Imbo : другие произведения.

Надувная лодка new

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

имбо даун

Надувная лодка

поэма

Мы едем на машине Нива 4х4.

4х4 обозначает, что у нашей машины, все четыре, сука, блядь, колеса крутятся.

Я, держась за руль, хуярю водку из горла.

На заднем сидении - маленькие дети: Лула, Миша, Адик, Нуна , Саша и обтресканный какими то таблетками, их больной брат Иосиф со сломаной ногой.

Их мать, китаянка Урбина - на переднем сидении, рядом со мной.

Я допиваю бутылку, выябываю её в окно. В голове у меня какой то , блядь ералаш.

Я достаю из бардачка очередную бутылку водки и снова спрашиваю китаянку Урбину:

- Куда - куда, сука, блядь, едем то? Не хуя дороги то не вижу. Заплати ко побольше то.

Китаянка Урбина , скашивает на меня свой косой китайский глаз и говорит:

- Едем в Китай. Если хотите денег побольше, я смогу.

Урбина хотела ещё что то говорить, но Иосиф на заднем сидении вдруг начал противоестественно вздрагивать.

Евонные братья и сестры попытались впихнуть в него какие то чёрные таблетки, но им ни хрена это не удавалось. Я ржал. Мотор ревел. Иосиф выл. А Урбина смотрела на своих детей буддистским взглядом, который по моему говорил: А сдохнут дак и хуй с ними! Жалко токо что я то не сдохну!

Я дожрал водку, выебнул бутылку и спросил:

- Урбина! На хрена тебе стоко детей?

Иосиф умолк, всё таки ему запихнули в рот таблетку и протолкнули вовнутрь.

Урбина открыла рот чтоб ответить мне, но я въебался в столб и мы покатились под обрыв. Мне было смешно я ржал. Дети визжали. А вот Иосиф вылетел в окно и полетел в озеро махая сломанной ногой.

Когда машина остановилась, я сказал:

- Херово дело! Пацан то наверно утонул, блядь! - доставай ка Урбина своих детей из машины не то она взорвется щас. На хер.

Урбина стала доставать детей а я водку из багажника.

И вот встали мы у озера: я, Урбина, её дети Лула, Миша, Адик, Нуна , Саша, а обтресканного таблетками Иосифа не было. И я сказал:

- Молитесь! Сука, блядь!

И дети стали молиться.

А я смотрел на рыжий закат.

А Урбина подошла к озеру.

И увидели мы вдруг в лучах рыжего заката, надувную лодку, а в ней двух красных лисиц и маленького Иосифа.

Подошли мы к лодке и сели в неё и две лисицы стали грести и петь, а машина Нива горела и черные клубы дыма поднимались к бездонному небу, бля.

- Куда мы Урбина плывём?

Но Урбина смотрела на солнце медленно падающее в озеро и рот её кривила буддистская улыбка.

И все стало вдруг таять и растаяло вместе со мной.

WWW.winfosec/proxies
каждый день вывешивает список анониманых прокси-серсеров.
Как к нему подключиться: в Интрнет-эксплорере - сервис, своййства обозревателя - подключение - настройка - использовать проксисервер , адрес проксисервера - или настройка сети-использовать прокси-сервер, порт поставить 8080.
Потом проверям, изменился ли наш IP адрес - набираем
ipid.shat.net - он высвечивает IP адрес.
Если что-то не получится, адреса анонимных прокси-серсеров я вывешу здесь. Автомат на СИ будет видеть адрес прокси-сервера. По одной оценке, затем - панель управления - пользователи - создание нового пользователя. Новый пользователь может ставить снова оценку с того самого адреса. Единственно, это не стоит делать со своего родного адреса, так так тебя вычислят и начнут палки в колеса ставить. Есть предположения, что хуесосы Вачовские (Андрей Сердюк, который непонятно нахуя перевел фильм "Матрица" на русский язык(!) связаны с модератором. Вачоский полцучал колов десять - где ониЮ блядь. Словом, лучше на себя тень не нагонять, чтобы покуражиться от души. Хватит ли у них ума раскусить? Наверное, нужно заслать в лагерь зеленого мудачья шпиона.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"