Купчикова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Авария

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вот и закончился день. Мы с другом садимся в машину. Тихо доносится из динамиков музыка. Я смотрю в окно на ночной город и прокручиваю в памяти события этого вечера. Тихо играет музыка. Задумываюсь о капризах судьбы. У меня какое-то странное чувство. Что-то нехорошо, что-то не так. Но что? Мы едем домой после вечеринки, где было много веселья, шума, музыки... Всё вроде на месте, всё как всегда. Но нет, что-то не так. Но что?... Тихо играет музыка. Правду говорят о том, что наша жизнь - это череда белых и черных полос. Из-за поворота выезжает машина... Визг тормозов, удар... " Вот так... " - доносится из динамиков песня. Теплая струйка крови по лицу. "Где же ты теперь воля вольная? С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь?" - спрашивает Цой... Вдалеке слышен вой сирен. Мой сосед сжимает мне руку: "Нас вытащат..." Я не чувствую своих ног. Стон шофера. Истошный крик на улице: "Разойдись! Сейчас взорвётся!". Вижу огонь в салоне машины, но нет сил крикнуть. А из колонок слышатся последние слова: "Вот так..."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"