Купцова Мария : другие произведения.

Под белыми вьюгами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В наше время многие одинокие люди используют Интернет, чтобы найти свою пару, любимого и близкого человека. Но там, во всемирной паутине, сделать это порою не проще, а может быть, и сложнее, чем в реальной жизни. Героиня рассказа с интересом вступает в переписку с иностранцем-скандинавом ее возраста. Что ожидает ее, вы узнаете из этого рассказа в письмах.

Под белыми снегами

Скандинавский эрос

"новогодняя сказка" в письмах

для взрослых


Раньше она не очень-то верила в чудеса, нечистую силу и тому подобным россказням. Но теперь, вот уже три года, она имела своих вампиров. Они были невидимые, но очень страшные, потому что регулярно писали ей письма по электронной почте. Они то обхаживали ее, приманивая бесконечными ласками и комплиментами, то, приблизившись, "пили кровь и кусали", зверски хохоча и наслаждаясь при этом.

Вся ее вина перед ними состояла в том, что она вслед за своими подругами, не найдя себе пару здесь, решила тоже найти хорошего человека, выйти замуж и уехать в Швецию. Муж одной из этих подруг во время ее визита к ним разместил информацию о ней на одном из их сайтов знакомств. И вскоре после этого ее жизнь превратилась в настоящий кошмар.

Как оказалось, некоторые тамошние мужчины имели большой "зуб" на россиянок за то, что те нередко, получив через три года совместной жизни гражданство, уходили от них. Но разве от хорошей жизни уходят?

...С Кари она тоже познакомилась на том же сайте незадолго до Нового года, и он писал ей в течение всех каникул. Это были типичные письма ее вампиров, которые мы и приведем здесь не без некоторого умысла для наглядности.

-- page break --

2 января

Он - ей

Привет ............

и хорошего продолжения нового года ........

Был приятный праздник? Я пригласил друзей на сырую лососину под соусом, жареную вырезку лося для основного блюда и мороженое с теплой морошкой на десерт и естественно со сбалансированным вином ......... 

Посылаю фотографии

Объятие 

Она - ему

Привет!

Спасибо за поздравления. Я также поздравляю Вас с Новым годом и желаю вам крепкого здоровья, новых радостей и счастья!

Большое спасибо за фотографии, они очень хорошие.

Хотели бы Вы иметь партнера для совместной жизни? Или вы ищете женщину только для развлечения?

Объятие

3 января

Он - ей

Здравствуйте прекрасная Lilia.......  красивый цветок

Как приятно было бы видеть вас здесь сейчас со мной .... тоскую по тебе ..... и не только на данный момент, а ради любви и чтобы добраться друг до друга и радоваться жизни вместе  ...... любить и быть любимым... Так замечательно .

Я ищу женщину, с которой хотел бы поделиться жизнью и получать удовольствие как в кровати, так и за ее пределами, в городе, на экскурсии и т.д. Интересует что-нибудь вас?

многие объятия вам ..... тоскую по вашим теплым объятиям ...........

Спасибо за Ваш ответ ......... 

Она - ему

Привет Кари! Да, я хотела бы тоже иметь гармоничный союз с мужчиной, который будет любить меня и заботиться обо мне. В первую очередь, он должен быть добрым, человечным, умным, интеллигентным и обаятельным, чтобы нравиться мне. Другими словами, к женщине надо относиться так же бережно, как к цветку...

Ты - фин или швед? Если можешь, пришли еще твои фотографии: дома и в путешествиях, о которых ты пишешь.

Он - ей

Любить и быть любимым, так прекрасно ......... Когда мы делаем это вместе  и имеем общие интересы так чудесно .  ........

Знаете ли вы, как приятно сотрудничать, развивать себя, достигая больших результатов друг с другом.

Я хотел бы, чтобы вы были здесь со мной, и как добраться до вас ...... люблю тебя ........

так приятно было бы ............. 

обнимаю и целую хорошую ............ и если у вас есть фотография, вы можете прислать ее мне

6 января

Он - ей

Привет, мой друг ......... тоскую по Тебе 

Было бы замечательно встретиться с вами .......... любить тебя, и радоваться жизни вместе .....  объятие и поцелуи для хорошей ........ 

Она - ему

Привет, мой друг! -)))

Я согласна с вами встретиться. Но сначала вы должны доказать свою любовь и ваши чувства. Для примера, можете оплатить дорогу туда и обратно.

Это будет реальное подтверждение ваших эмоций. Так как я слышала в моей жизни много слов о любви, но очень немногие при этом были готовы заботиться обо мне.

И для полного счастья мне не хватает сильного и надежного мужского плеча, чтобы опереться на него. (А не на другие органы и части тела, которых везде достаточно. ;)

Он - ей

Нет, друг ............. Я могу оплатить домик, в котором мы будем жить, и тогда вы будьте добры оплатить ваш путь в Санкт-Петербург. Так что спасибо вам и привет ............ друг... 

хотел бы иметь больше секса с вами ........ объятия и поцелуи

Она - ему

Я не имею к вам никаких чувств, и речи о сексе вообще не идет!

Я говорила о том, как вы могли бы завоевать мое доверие, симпатию и уважение к вам. Я должна уважать вас как минимум.

Я не занимаюсь сексом без любви к человеку, который к тому же и не заслуживает этого.

Он - ей

Спасибо за Ваш ответ .............. Я воспринял ваше признание ............

Было бы хорошо, чтобы вы имели какие-то результаты с вашего сайта ... Сожалею ................ 

Для танго, конечно, нужны двое

обнимаю, мой друг

Она - ему

Сначала надо стараться стать хорошим и верным другом, уважать женщину, добиваться ее симпатии.

А не требовать от нее: "Дай мне секс, дай мне секс!!!", когда она ни разу

в жизни еще не видела тебя даже...

Он - ей

Вы знаете, что ............

быть такой замечательной, как вы, казалось бы .......

но из множества зол Вы выбрали самое наибольшее...

Прощайте и больше ни одного объятия от меня .......

Она - ему

Читайте еще раз внимательно мое описание на сайте. Вы имеете 3 европейских образования, но не понимаете, о чем я там пишу!

Что россиянка должна сперва иметь любовь в ее душе и сердце ...

И только после этого Вы можете на что-то рассчитывать ... Мой сайт написан черным по белому и по-шведски! Вашего образования вполне достаточно, чтобы понять, что я имею в виду...

Он - ей

Спасибо, дорогая ............ Я не думаю, что мы подходим друг другу очень хорошо..... вероятно, по-разному.

Установка и другое разделяет нас...... дать и принять .... наслаждаться друг другом ... восхитительно

Вы можете обнаружить, что вы хотите. ........... 

обнимаю вас

Она - ему

Отлично! Я желаю вам удачи. И в следующий раз вести себя более осторожно с русскими женщинами. Сначала вы должны дать ей что-нибудь хорошее: интерес к ней, ее жизни, ее проблемам... А не срочно требовать от нее чего-то для себя самого. Запомните это!

Он - ей

Какая чудесная девушка Ты...........люблю Тебя 

С удовольствием хотел бы встретиться с тобой

Обнимаю тебя, хорошая //Кари

7 января

Он - ей

юБлагодарю и какая чудесная девушка Ты...... Очень люблю Тебя........ Хочешь Ты этого .........????

Я был бы рад встрече и наслаждаться жизнью вместе с Тобой ........ 

обнимаю, хорошая 

Она - ему

У тебя есть друг, которого зовут Бертил?

Он - ей

Нет.............. Ну, ты даешь, любимая ........... моя дорогая

Я есть есть Я и никто другой.......

Обнимаю //Кари

Она - ему

Почему я должна верить в твою любовь? Ты никогда не видел меня, кроме разве что моих фото.

Или мы встречались однажды? Скажи правду!

Это фото, которое ты послал мне - твое или другого человека?

В интернете есть много таких шутников, которые любят поразвлечься! Я знаю это точно. -)))

Он - ей

Спасибо моему другу .................

Со своей стороны, мне абсолютно ясно, что я хочу любви именно с тобой Если ты хочешь

было бы здорово ............... Ты знаешь, как я люблю тебя? 

объятия

Она - ему

Я могу ответить на ваши вопросы и предложения только тогда, когда я увижу вас в реальной жизни. Вы можете приехать в Санкт-Петербург в качестве туриста. Тогда все будет ясно и для меня тоже. Когда я увижу Вас, я отвечу на ваши вопросы и, может быть, на ваши эмоции. Если я увижу, что вы именно тот человек, который мне нужен.

Это понятно?

Он - ей

Какая чудесная девушка ты......я люблю ТЕБЯ

Обнимаю Кари

Она - ему

OK. Если ты боишься ехать в Россию, то я могу приехать в Лаппенранта, чтобы увидеть тебя.

Он - ей

Привет, любимая............. 

Ты так прекрасна.....

хотелось бы любить тебя долго и хорошо, если ты хочешь этого...............

восхитительная.............

объятия и поцелуи вам



Он - ей

Это ведь не странно, чтобы нам встретиться и любить друг друга до потери сознания. Вы знаете, как это прекрасно ....... и я тоже......... 

Обнимаю Вас, хорошая ....... / Кари

Она - ему

Ну, я согласна. Что дальше?

Он - ей

Да, спасибо, с удовольствием ........ я уже готов встретиться с тобой ..... и любить тебя.... и думаю о тебе

объятия и много поцелуев/ Кари

Она - ему

Какая чудесная пунцовая роза... Спасибо! Я очень люблю розы и живые тоже. Ты подаришь их мне при нашей встрече?

Он - ей

И знаете, что .......... Я думаю гораздо больше о вашей "розе" и хотел бы попробовать ее........

почувствовать запах и вкус ....... это так чудесно получить Тебе настоящий жар... восхитительно

Обнимаю и целую ............ тоскую по Тебе



Она - ему

Ну, это уже авангард какой-то с примесью сюрреализма...

Вы слишком много пишете на эту тему. Как правило, тот, который много болтает о чем-то, в действительности не имеет таких качеств. Он может только говорить и мечтать об этом.

В конце концов, ничего существенного в реальной жизни вы не предлагаете. Обсуждение одного и того же в таких объемах для меня уже не интересно. Я вижу, что вы можете повторять это бесконечно. Встретиться с вами или нет? Вот в чем вопрос. И если "да", то где и когда?

Он - ей

Нет, благодарю...... Вы, кажется, действительно, человек искусства, что я знаю. Но очень странно в ваших мыслях, если русская в основании. Я не знаю, как, но я упал, так что не думаю, что мы встретимся когда-нибудь ......... к несчастью.

В то время, как я буду делать визит в Санкт-Петербург и Выборг. Прежде всего, я, конечно, финн. Мы переехали в Швецию в разгар войны с Россией. Многие мои родственники, братья отца и дяди были убиты в войне

с русскими, но достаточно об этом. Такова жизнь.

У вас наверняка есть примеры для подражания, и я считаю, что мы не эти ............?? среди ненавистников...

Или мы организуем и управляем всем правильным путем, или есть причины, чтобы быть, как вы рекомендуете.

Привет и спасибо, мы не должны, вероятно, больше иметь контакт....

Спасибо и прощай.

Найди хорошего друга /Кари

Он - ей

У тебя красивее, чем она будет. .......... люблю Тебя. ......... Совершенно ясно, Ты получаешь красные розы

и если я смогу выжать твои хорошие соки...... тем лучше....... и сделать Тебя счастливой ...... 

так чудесно...........

объятие и поцелуй .............. люблю Тебя

Он - ей

Восхитительная Lilia............... Прекрасная

Вы получите хороший поцелуй там, где вы хотите целиком.................. и я хочу иметь хорошую ласку там, где ты хочешь....... Чудесно...

Я люблю тебя ........... Чудесная женщина

Хорошая встреча Ты и Я .......... замечательно ...........

объятие и поцелуй/ Кари

Она-ему

"Вы ведь радостная, позитивная и креативная, та, которая читает это!", - так ты пишешь на своем сайте, обращаясь к женщинам...

И ты не так глуп, как может показаться, когда читаешь это все твое - одно и тоже. Нет, ты не так глуп, я знаю точно! ;)

Объятие -)))

Он - ей

Если Ты такая великолепная, как ты звучишь ........... благодарю и привет ........ потому что я все это не так вижу.

Многие хотят быть очень великолепными и интеллектуальными, и твердыми. Но можно найти в деревянной избушке то, что не найдешь на курорте.

В этом случае мы должны найти наши пути в соответствии с нашими собственными представлениями.

И, к сожалению, Вас слишком сложно понять и осмыслить с вашим русским менталитетом и вашим настроением, и я тебя не понимаю.

Любить женщину это одно дело, а стать любимым - другое дело и наслаждаться друг другом совершенно замечательно ............. 

Я хотел бы с удовольствием заниматься сексом с Тобой, если Ты хочешь

Обнимаю

Он - ей

Спасибо, друг............ Ты такая чудесная. Заняться сексом ведь так прекрасно, а облизывать Тебя еще прекраснее, это придает жизни смысл.

чудесно.

Ты нравишься мне... ты так прекрасна

поцелуй и объятие /Кари

Он - ей

ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ... это чудесно... 

Объятие и много поцелуев тебе, хорошая

Обнимаю



8 января

Она - ему

Да, конечно:

ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ... это чудесно...

Спасибо за фантастически красивую розу!

Он - ей

Спасибо друг........ Ты чудесная ........... Ты...

Очень хочу сделать все, чтобы ты была довольна..... иметь возможность любить тебя было бы замечательно

Давай покажем фантастические чувства принадлежности друг к другу и, надеюсь, согласовать нас было бы великолепно и приятно. 

Люблю Тебя ..... друг

объятие // Кари

Она - ему

Спасибо друг, доброе утро!

Фантастические чувства испытываешь пока только ты ко мне. Я же воспринимаю тебя как друга, который сходит с ума от любви ко мне ... -)))

Я пока что абсолютно спокойна, но только немного удивлена. ;)

Я бы хотела, чтобы ты пригласил меня к себе, и мы стали бы сперва хорошими друзьями для совместной жизни. Чтобы это стало возможно, ты должен быть готов оформить для меня визу самбо. Тогда я поверю в твою любовь и в то, что ты хочешь и можешь сделать меня счастливой. Вот так примерно я вижу развитие наших отношений. Это - максимум, что я могу сделать для тебя, учитывая твою фантастическую любовь ко мне.

Объятие Л.

Он - ей

Встретить тебя было бы грандиозно прекрасно... затем мы увидим, как это будет развиваться. Со своей стороны, чувствую я тебя.... Чудесная женщина ты. Восхитительно.

Было немного печально, что мы не смогли встретиться в Лаппенранта на праздники, но я также заинтересован сосать, чтобы смаковать твои соки и любить тебя. Сначала мы, вероятно, достигнем прежде "упражнения", которые необходимо принять как визу и прочее

Хотел бы встретиться с Вами и заниматься любовью

если Вы хотели бы это.....

Твои другие знакомые сделали бы мне это?

Ты просто великолепна..... и так прекрасна

Обнимаю /К

Люблю тебя

Она - ему

Должна заметить, что меня утомили твои домогательства. Думаю, что эти письма пишет целая компания молодых и пьющих людей, к тому же сексуально озабоченных.

В твоих письмах нет даже намека на 3 твоих европейских образования. Одни домогательства, цинизм и бесстыдство. Очевидно, это финская и шведская традиции поведения с нами. Мне совершенно ясно, почему вы все так одиноки и деградируете.

Потому что вы пьете, очень не развиты и не культурны! И даже шведские женщины не могут вас любить, потому что все вы на этом сайте такие однобокие, узколобые, неинтересные и противные! Таких мужчин никто и никогда любить не будет. Сожалею...

Он - ей

Спасибо и прощайте

Вы можете иметь ваши мысли при себе или для других

Берегите себя

Спасибо вам и привет

объятие



Он - ей

Ты не знаешь и не представляешь себе того,

о чем ты говоришь 

Болтай о русских бабах

Почему вы продолжаете........?????? 

Она - ему

Вот оно, каково ваше истинное лицо и нутро.

Я писала вам об этом с самого начала знакомства: вы - клоун и шут!

Так что это действительно так!

(ха-ха!;)

P.S. Мне очень жаль, но сейчас я должна заблокировать вас, потому что вы позволяете себе грубости. Вы люди некультурные и неразвитые, как я уже говорила не один раз... Сожалею!

Он - ей

Так расстроен я тобой .... 

Как можно быть таким 

Чудесно для Вас, но печально для меня ............. 

Привет и спасибо от меня ...........

К сожалению, печально для нас ......... Тебя и Меня

но все же обнимаю тебя

Кари



Она - ему

Ты сам сотворил все это! Я много раз говорила тебе, как надо вести себя со мной.

Но вы не понимаете. Вы не можете понять. (!)

(Так как вам не хватает интеллигентности: души и культуры вам не хватает)

Он - ей

Вы, наверное, не понимаете .......... я думаю, что я хороший человек....... думаю о людях ..... люблю людей, и вас, в частности ....... сладкая женщина

Обнимаю вас

Она - ему

Любить людей - это значит, что нужно защищать и уважать человека.

А не посылать незнакомой женщине из другой страны, которая никогда даже не видела вас в жизни, многие (и только для вас приятные) описания деталей полового акта.

Он - ей

Прощай, хорошая............

Похоже, тебе не нужно, чтобы тебя любили, я так не думаю

Объятие

9 января

Он - ей

09 января 15:19, письмо на их сайте

Я бы очень любил Тебя, Прекрасная...

Лизать твое прекрасное лоно... хотели бы вы этого...???

Чудесная...

Обнимаю и целую тебя, Ты восхитительная

Люблю Тебя

10 января

Он - ей

Тоскую по тебе--------

обнимаю и много целую Тебя, хорошая

Он - ей

Жажду тебя, хорошая ............

объятия и много поцелуев

Она - ему

Мне не нравится, когда я получаю одни и те же картинки. Я хотела бы увидеть ваши изображения и фото Вашего дома и Вашего сада. Вы живете в собственном доме? (В Стокгольме есть 3 человека с Вашим именем и фамилией, и все они живут в собственных домах).

Затем я хотела бы знать, что означает ваша фраза: "Из множества зол Вы выбрали самое большое зло. Попробуйте узнать немного тоже"

Объясните, пожалуйста, настолько подробно, насколько это возможно!

Что именно вы имеете в виду, когда говорите это?

Он - ей

Но, пожалуйста, Lilia ........ то, как вы можете смешивать в кучу различных людей......... и верить в то, что ты не узнала. Что и я нашел у вас, и ваше предложение о том, что мы встретимся в Лаппенранта, чтобы наслаждаться друг другом...... Так замечательно было бы

Обнимаю, хорошая

И будь здорова

Она - ему

Я предлагала только встретиться. А наслаждаться друг другом мечтаешь ты.

Я должна сначала увидеть человека и познакомиться с ним. Если я не буду иметь никаких чувств при встрече, то никаких "наслаждений" не будет. Но зато ты сможешь наслаждаться для начала обычным человеческим общением.

Я "смешиваю" вас всех, потому что вы, как из инкубатора, и пишете все абсолютно одно и то же. Вы пишете только о желании половой близости, но для меня это - слишком примитивно. Сначала ты должен постараться стать другом и близким человеком, а не писать всякие глупости незнакомому человеку.

Как же можно вас не перепутать? Вы все, как клоны, одинаковые и очень ограниченные. Ты имеешь достаточно интеллекта, чтобы заинтересовать меня, и я рассчитывала на это, когда спрашивала о твоем образовании. Но, к сожалению, мне ты пишешь одни глупости! Я даже заблокировала тебя уже на сайте.

Ты не ответил на мой вопрос: "какое наибольшее зло и кому я сделала?" Что ты имеешь в виду?

P.S. К сожалению, я столкнулась на сайте c такими игроками: одни и те же люди пишут письма (с целью посмеяться) под разными именами. Чтобы их "жертва" (женщина) думала, что она переписывается с разными людьми, а реально ей пишет один и тот же человек (или целая дружная команда), которые хотят только позабавиться ней. Потому что на что-нибудь большее у них ума не хватает!

Он - ей

Ваши мысли можете оставить при себе

О том, из чего состоит жизнь, у нас разные представления......... и как культура формировала нас ..... 

Попросите меня перетащить вас..... 

До свидания и всего хорошего отсюда далее.

Не обнимаю больше

Она - ему

Привет снова, Кари!

Мои мысли - это нормальная человеческая реакция на многочисленные сексуальные домогательства, которые ты смеешь навязывать мне уже 10 дней в своих развратных письмах. И в любом диалоге, как в танго, нужны два человека. Я много раз писала тебе, что не терплю такие притязания, но ты не слышишь и не можешь понять этого! Да, у нас разные культуры, но это не значит, что вы можете оскорблять нас своими липкими и грязными домогательствами. За это, я знаю, в Швеции строго наказывают! Поэтому вы, не имея возможности приставать к шведским женщинам, лезете с этим и терзаете других, которые пытаются наладить с вами человеческое общение.

Тигровая Lilia (это мой год -)))

Или медведь, который ищет своего (и только своего!) собственного медведя. Они не говорят плохих слов, но прекрасно понимают друг друга. Они просто любят... И этого достаточно ... ;)

К этому письму она с улыбкой приложила напоследок выразительное фото одной трогательной пары влюбленных белых медведей, которые, стоя в объятиях на задних лапах посреди окружающего их 'белого безмолвия', проникновенно и серьезно выказывали друг другу самые теплые и нежные чувства... 'Utan_ord (т.е. 'без слов')', - сделала она подпись под этим впечатляющим изображением и отослала его вместе с письмом недалекому Кари.

Вот и сказке конец, а кто понял - молодец!



Он еще писал ей и слал эти фото с красивыми лилиями и пьющими их нектар пчелами с подписью:"svarmare" -что по-шведски означает "мечтатель" ("рой", или "фанатики")


...А снег все падал так же мягко на землю, укутывая ее нарастающим слоем своего чистого и легкого, как пух, затейливо сотканного из мириад узорных снежинок покрывала. Эти волшебные снегопады были так чисты и свежи, и так обильны в этом году, как нескончаема и чиста сама любовь!

- Но этот дар небес получает не всякий... - подумалаженщина о своих "пчелах-мечтателях" и погрустнела.

- Потому что не уметь любить по-настоящему: совсем не уметь прислушаться и понять другого, не уметь уважать женщину, не стараться сделаться для нее прежде всего надежным другом и необходимым, близким ей человеком, не уметь ухаживать и добиваться ее интереса, симпатии и любви, даря ей радость своего внимания, подставляя мужское плечо и заботясь о ней, и увидеть в ответ ее сияющие счастьем, любящие глаза, - не уметь всего этого, а уметь только требовать секса, - это большая беда всех вампиров и, в конечном счете, их поражение.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"