Estellan : другие произведения.

Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вновь старая квартира, оттуда я выходил так как меня вызвали на дуэль. Был со мной какой-то мужик который был должен следить за ходом боя. Кто меня на бой вызвал я не знал до того времени как не вышел на улицу. Вооружен я был коротким посохом из ручки швабры по ходу, черным почему-то, и нунчаками из того же материал. Ну выполз я из подъезда, выпал в ночь. На улице пасмурно, светят фонари, ранняя осень, ночь, холодно, похоже только что был дождь. Стою. Потом вижу рядом стоит тот мужик который должен был следить за боем, и мой противник собственно. Противник мой был высоким мужиком, судя по всему, одетым как Назгулы, со здоровенной косой в руках и ботинках из такого же материала как и коса... похожее нечто на красный, крапчатый металл. Я прекрасно понимал что бой мне против него не выиграть, но когда мы отступали перед трудностями? покрепче сжимаем свое оружие и ползем к месту предполагаемой драки. Оказалось что мужик этот - Смерть, как оказалось. И по дороге мне было приготовлено много ловушек в которые я периодически попадал, от этого я терял естественно силы и здоровье так как большая часть их была с ядом или еще чем-то портящим целостность шкурки. Последний участок пути я уже полз и дополз до места драки опираясь на посох, но сам. Тогда мужик с косой посмотрел на меня, сказал что я должен был сдаться сразу так как он знает что этот бой мне не выиграть, и что я тоже об этом знаю и в общем драться он со мной не будет, так как бой я уже выиграл... И развернувшись ушел оставив меня в непонятках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"