Estellan : другие произведения.

Заброшенный дом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Значит все началось с того что мне за каким-то интересом нужно было зимой залезть в какое-то заброшенное здание в каких-то ебенях за городом. Судя по всему здание когда-то было военным. Зима, темнело. Мы как три акробата за каким-то чертом перебрались через бетонный забор и подползли к зданию. Забраться нам нужно было в подвал. В определенную его часть. Входов туда было две штуки. Один с улицы и был замурован чтобы живущая в здании фигня которую мы окрестили духом не смогла выбраться. Там еще были окна в подвал, но они были застеклены, зарешечены и размером 10х15 см. Второй вход в нужную нам часть подвала из другой части здания. Я шлепнулся на брюхо и заглянул в окошко подвальное. Оказалось что замурованную дверь ломать нет смысла, ко всему там эта фигня разорвала трубу и не смотря на то что здание заброшено из трубы хлещет вода и глубина там уже по пояс. Ладно. Поднялись, отряхнулись, нашли другое окошко, у другого входа, заглянули. Там оказалось что никого нет, и ничто не происходит. Вобщем решили мы ломиться с главного входа и постепенно спускаться в подвал круговым путем. Оказавшись внутри мы разделились каким-то образом и я поблуждав оказался в каком-то странном корридоре... С виду он был похож на корридор в старых больницах. Только какого-то странного цвета варьирующегося от лимонного к тому месту где я стоял, и к горчичному к концу корридора. Ко всему в зании было электричество. Но я и без него прекрасно видел. Вобщем как только я в этот корридор зашел дверь за мной захлопнулась и как в плохом фильме ужасов это пространство стало вытягиваться и закручиваться по спирали. Прекрасно зная что это лишь обман зрения я двинулся по корридору, Пока на меня не налетело то что мы собственно искали. Налетело оно спереди но не смотря на это я его мог только чувствовать, но не видеть. Удар на какое-то мгновение вывел меня из равновесия, чем оно и воспользовалось вцепившись в мою левую руку выкручивая ее вверх и назад. дернуться я толком и не успел, оно же тем временем вцепилось то ли когтями, то ли зубами в руку разделывая от локтя и вниз на кровавые тряпочки. Последнее что я видел это как кровь хлынула на пол и ее начали жадно впитывать стены строения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"