Куперман Яков : другие произведения.

Слёзы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  "Чад, ну давай, Майкл ждёт. Оставь ты это крыло наконец-то в покое."
  "Я не играюсь. Я, должен обвощить его, иначе слишком много пыли приклеивается к нему."
  "Да, да. Именно это я имел ввиду. Собери инструменты, и пойдем".
  
  Они вышли на улицу, прошли через поле, и вышли около линии людей - они стояли возле ворот, терпеливо ожидая когда те откроятся.
  
  Слева стоял Михаил, с ведром в руке. Когда он увидел Чада, то подозвал его пальцем.
  "Чад, сегодня у нас будет новый урок. Я научу тебя, как разобраться кому разрешено пройти через эти ворота. Возьми это ведро, и пойди за этой женщиной. Она приведет тебя к своему захоронению. Принеси, пожалуйста, слезы от всех кото ты там увидишь."
  
  ****
  
  Когда Чад вернулся, Майкл вытащил из кармана толстую книгу и открыл её на странице где большими буквами было саписанно имя женщины.
  "Смотри, Чад. Видешь, на каждой строке записан грех или зло, которые она сделала другим в течение жизни. Приложи слезу к первой строчке. Видишь, линия стала пустой.
  Пожалуйста, продолжай. Подожди, ты пропустил эту строчку. И эту. Очень хорошо. Теперь вся страница чистая. Посмотри в ведро. Что ты тамт видишь?"
  "Ещё много слёз".
  "Итак, теперь мы знаем, что эта женщина сделала больше хорошего, чем плохого в своей жизни, и она может войти сюда. Ты понял урок?
  "Я думаю что да."
  "Тогда давай посмотрим, как ты работаешь сам."
  
  ****
  
  Через десять минут, Чад пришёл к Майклу и спросил:
  "Я чего-то не понимаю. Я пошел с этим человеком и принес два ведра полных слез, гораздо больше, чем у других, но они не очистяют ничего на этой странице. Почему это?
  "Чьи это слезы, Чад?"
  "Его".
  "Пролил-ли он их на протяжении своей жизни?"
  "Нет, только сейчас."
  "А почему он плакал?"
  "Я сказал ему, что кажется, он не сможет войти сюда."
  "Итак, вот твой ответ."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"