Купрацевич Олег Владимирович : другие произведения.

Мир тюрьма. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихо урча мотором, серебристый Дастер выехал из подземного паркинга и направился в сторону МКАД. Жара стояла по настоящему летней, не изнуряющей и приятной. Как ни странно, машина вела нас в сторону Котельников без особых, уже давно привычных московских пробок и дачных энтузиастов.
  Заехав по пути на ТЦ Белая Дача мы выбрали по букету цветов каждой девушке и позвонив им по телефону - уточнили, нужно ли что нибудь еще к столу, получили горячее заверение что ничего не нужно. Все есть и не хватает только нас, двинули дальше.
  Быстро проскочив МКАД и следуя подсказкам навигатора, мы, старательно огибая немногочисленные асфальтовые ямы, где то за час преодолели весь оставшийся путь до их дачи.
  - Серег, а ничего тут, я как посмотрю дачи - удивленно прокомментировал Иван крутя баранку руля, но не забывая поглядывать по сторонам - Дома явно все по индивидуальному проекту сделаны и сделаны хорошо.
  Дома и впрямь были сделаны добротно, крепко, с высокими, двух-трехметровыми заборами и воротами на автодоводчике. Территория частного сектора явно старательно убирается, чистится и поддерживается в порядке.
  - Да, тут я с тобой соглашусь. - Восхищенно проговорил Сергей - Едем, как в парке каком то. Птички, слышишь, поют, соснами и лесом пахнет. Хотел бы я тут жить.
  Не продолжая прекращать восхищаться природой мимо которой мы проезжали мы притормозили у въездных ворот, к которым нас привел электронный помощник.
  Забор как и у соседей был высокий, выкрашен в свежий бежевый цвет, увенчан декоративным оголовниками, парапетами и камерами смотрящими на въездную площадку и периметр.
  Видимо нас ждали, так как только мы подъехали к воротом они плавно и практически бесшумно поползли в сторону, приглашая нас въехать.
  Проехав за ворота мы увидели припаркованный автомобиль Владиславы и приглашающее пустующее место рядом. Припарковались.
  - Мальчики, привет! Как доехали до наших краев? - Смущенно улыбаясь поприветствовала нас Аня, явно чувствуя себя не в своей тарелке. Следом за ней подошла Влада. Одеты девушки были в короткие шортики и маечки, выгодно подчеркивая их фигуры.
  - Кхм... - Иван почувствовал как пунцовеют уши. Черт, никогда не страдал косноязычием, а тут прям наваждение какое то. Может запах смолы так влияет?
  - Ой, а это нам?! - С восхищением спросила Влада спасая ситуацию. - Очень красиво! И очень приятно! Спасибо!
  - Да! Хотим преподнести вам этот подарок и выразить вам свое восхищение вашей ослепительной красотой и надеяться этот скромный букет цветов будет радовать вас, прощая нам, потерю дара речи от ваших улыбок. - Произнес Серега растягивая улыбку до ушей, но умудрившись меня толкнуть - мол, не робей, и сами с усами.
  Выходные пролетели как один день. Оказалось что это дача отца Владиславы. Сам он уехал в срочную командировку попросив ни о чем не беспокоиться и пообещав скоро вернуться.
  Сначала мы жарили шашлыки, затем, пили вино лежа на пледе который расстелили девочки. Смотрели на звезды, болтали обо всяких глупостях. Обсуждали правительство, цены, санкции, работу, фильмы, музыку, моду... До самого рассвета...
  Спать нас положили в гостевом доме. На территории в сорок соток их оказалось два. Один гостевой. Второй, основной, жилой. Нам заранее постелили кровати в гостевом, и показав что где девочки упорхнули во второй. Так хорошо и тепло на душе не было давно. Точнее - никогда. Похоже я что то чувствую к Ане... - С улыбкой подумалось мне перед тем как нырнуть в объятия Морфея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"