Рысенок Дэн : другие произведения.

Записки Боевого Ежика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.14*158  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотел написать стеб. А вышел трэш. Так что любителям легкого и ненавязчивого юмора следует быть осторожными, читая этот текст :) ЗЫ: Ведется сбор пожертвований на постройку Храма Великих Ежей. Яндекс Кошелек: 41001196127516, Веб Мани R289552705500 :)


Записки Боевого Ежа

  
   1 марта.
   Захватили лесную поляну. Празднуем. Пришла семья зайцев, просит вести себя потише. Продолжаем отмечать победу с шашлыком из зайчатины.
   Слава Великим Ежам!
  
   14 марта.
   Приперлось стадо кабанов. Наезжают, пытаются надавить авторитетом, сыплют налево и направо грозными кличками. Повар записывает их и плачет от счастья, не надо будет думать, что указывать в меню.
   Слава Великим Ежам!
  
   21 апреля.
   Воевали с кротами. Те, гады, подкапываются снизу и хватают нас за лапы. Командир приказал всем встать на ходули, нижнюю часть которых обмазать смолой. Прилипших кротов зажарили и съели.
   Слава Великим Ежам!
  
   12 мая.
   Учили молодняк бороться со змеями. Командир демонстрировал умение вязать из змей морские узлы. Молодежь прониклась, но по-прежнему продолжает шинковать змей до образования фарша. Командир ворчит, зато повар радуется.
   Слава Великим Ежам!
  
   1 июня.
   Командир промочил ноги, требует теплые тапочки. Долго спорили, из кого лучше их делать: из кроликов или крыс. Решили наловить и тех и других, запасы мяса никогда лишними не бывают.
   Слава Великим Ежам!
  
   13 июня.
   Пятница тринадцатое. Суеверная молодежь уверяет, что сегодня несчастливый день. Командир с ними согласен и предлагает доказать это всему лесу. Идем в поход.
   Слава Великим Ежам!
  
   17 июня.
   Вернулись из похода. Есть никому не хочется. Командир считает, что это из-за нервов, а повар и доктор, что из-за обжорства.
  
   2 июля.
   Приходили белочки. Предлагали любовь и орешки. Орешки забрали и съели. Белочек изнасиловали и тоже съели.
   Слава Великим Ежам!
  
   12 июля.
   Доктор говорит, что разработал новую медицинскую методику, и просит для опыта отловить живую коалу. Совсем ум за разум зашел. Притащили ему трех бурых медведей, семь енотов и одну панду, стыренную из ближайшего зоопарка. Доктор обиделся и пригрозил, что следующие опыты поставит на нас самих.
  
   28 июля.
   Нашли в лесу старый танк. Командир приказывает его починить. Судя по пылающему взгляду командира, будем завоевывать соседний лес.
  
   13 августа.
   Снова тринадцатое, правда, не пятница, но нас это не волнует. Если командир сказал, что сегодня для леса несчастливый день, то еж сделал!
   Слава Великим Ежам!
  
   23 августа.
   Доктор напомнил, что осень уже на носу, а запасы спирта не пополнялись с прошлого года. Приступаем к операции "Осенний аврал".
  
   3 сентября.
   Ловушка готова. На одном краю поляны сооружена точная копия избушки для отдыха, от главной дороги на поляну протоптана дорога, на выходе с поляны на случай попытки к бегству замаскирован танк. Ждем добычу.
  
   9 сентября.
   Попались всего лишь два грибника, которые несли корзинки с грибами и мешок яблок. Насильно скормили им все грибы и яблоки, чтобы знали, как издеваться над ежами! Ежи едят мясо!!!
   Слава Великим Ежам!
  
   11 сентября.
   Командир приказал перекрыть дорогу и поставить указатели в сторону нашей поляны с надписью "Объезд".
  
   19 сентября.
   Подводим итоги операции "Осенний аврал". Отловлено сто двадцать девять человек, изъято девятнадцать ящиков водки, тридцать один ящик пива, пять бутылок коньяка и одна цистерна спирта. Отлично, подготовка к зиме завершена!
  
   14 октября.
   В лесу замечены лисы, волки и медведи, лоснящиеся от жира и в теплых шубах. На срочно проведенных политзанятиях командир долго говорил о сложном времени, трудностях эпохи и крайне неудобном политическом моменте. В итоге было решено изъять у буржуев излишки меха и жира в пользу неимущих, сиречь нас.
   Слава Великим Ежам!
  
   7 ноября.
   Изъятие шкур и мяса завершено. В честь революционной годовщины устроили парад с последующим отмечанием.
  
   1 декабря.
   Переходим на зимний сезон. Шкуры теплые, компания дружная, спиртного завались. Все счастливы!
  
   31 декабря.
   Празднуем Новый год! Командир запустил старый танк и, используя его боеприпас, устроил нам фейерверк.
   Слава Великим Ежам!
  
   3 января.
   Никто ничего не помнит, но повар недоволен: запасы спиртного сократились вдвое.
  
   12 января.
   Мороз крепчает. Часть шуб сгорела в результате новогоднего салюта. Повар уверяет, что спиртного осталось ровно на неделю.
  
   20 января.
   Спирт кончился! О, Великие Ежиные боги, не дайте замерзнуть своему народу в этом ужасном лесу!
  
   1 февраля.
   Ребята на грани отчаяния. Доктор достал свою заначку, но ее надолго не хватило! Похоже, командир готов пойти на крайние меры.
  
   2 февраля.
   Командир пошел на крайние меры и приказал поджечь лес. Жаль, конечно, ведь лес был для нас хорошим домом, но надо выжить.
   Слава Великим Ежам!
  
   15 февраля.
   Греемся у последнего догорающего дерева. Остальные животные ломятся куда-то мимо нас на юг. Командир уверяет, что там есть еще леса. Хм, похоже, что мы все-таки выживем!
  
   1 марта.
   Дошли до соседнего леса. Захватили ближайшую удобную поляну. Празднуем. Пришла семья зайцев, просит вести себя потише. Продолжаем отмечать победу с шашлыком из зайчатины.
   Слава Великим Ежам!
  

The End

No Den "Рысенок" Stranger, 20 мая 2009 года.


Оценка: 6.14*158  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"