Куприянов Денис Валерьевич : другие произведения.

Укол Ужаса 5 (Обзор Авторов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что то не понравился конкурс в этом году. Достойных вещей не вижу.


Укол Ужаса-5 (Обзор)

  
   Аникеева А - Бесценная - Написано красиво, атмосферно, затягивающее, но в от сюжет улавливается с трудом. Честно говоря тут больше мистики чем страшилок, и наверное стоило бы развернуть объем. Ах да, я не испугался.
  
   Алексеева-Минасян Т.С - На полной скорости - Еще один мистический ужастик с труднопрослеживаемым сюжетом. Написано хорошо но тема не раскрыта. Можно добавить объема. Тоже не испугался.
  
   Терехов А.С - Седина - Даже не понял о чем это. Вроде стиль неплохой, но все как-то скомкано и перемешано. Взгляду сложно зацепиться за сюжет. Даже не задело.
  
   Мудрая Т.А. - Маски Лидуши Хвон - По-моему больше фэнтези чем мистика или ужастик. По крайней мере тянет на завязку. Увы но только на завязку. Не зацепило.
  
   Штерн В. - Чудовище - Занятная вещь о том что все гораздо сложнее чем мы думаем. Хотя чем-то напомнило один старый ужастик, но данная трактовка ничем не хуже. Зацепило.
  
   Иванце Ж - Закулисье - Театральные интриги и немного детектива. Ровный сюжет да и развязка угадывается сразу. Впрочем написано смачно, могу сказать что понравилось. Хотя на ужастик не тянет ни в коем разе.
  
   Ечеистов В.В - Самая тёмная ночь августа - Сюжет зверский но банальный. Хотя пара моментов удивило. Чем-то напоминает стандартные американские ужастики. Впрочем динамично, хотя можно было развернуть объем. Немного зацепило.
  
   Ермакова М.А - Мой человек - Еще мистика про городскую нечисть и опять какой то сумбур вместо сюжета. Смысл так же трудноуловим поэтому не зацепило совсем.
  
   Кащенко П.П - Ночная охотница - Опять одно и тоже. Написано хорошо, но о чем не понятно. Да и ужастика тут даже рядом не просматривается. Тянет больше на бытовую зарисовку.
  
   Baker M - Черная Луна - Мистика на тему древних богов. На мой взгляд весьма вяловато. Не испугало.
  
   Ултарика М.С. - Нелюдь - Занятная вещь стилизованная под девятнадцатое столетие. Сложно понять что это мистика или напротив сказка про мутанта-инопланетянина, но читается легко и занятно. Правда ни страшно ни капельки.
  
   Аруй Т. - Красная Хозяйка - Концептуально хотя малость сумбурно. Сюжет опять же уловить тяжело но хотя бы оригинальность присутствует. Но опять же не страшно совсем.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"