Куприянов Денис Валерьевич : другие произведения.

Служба знакомств для роботов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.47*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь вашей жизни чересчур идеальна? Приглядитесь к ней повнимательней. А то кто знает с кем вам приходится иметь дело.


Служба знакомств для роботов

   - Доктор, скажите честно. Она биоробот? - Спортивного вида мужчина настойчиво смотрел на главу "Социально-психологического агентства по вопросам семьи", известного в широких кругах как доктор Арсений Николаевич Грубастый. Сам доктор слегка смутившись, начал протирать очки мягкой тряпочкой, поморщился от лёгкого хруста в руке и лишь затем задал ответный вопрос:
   - А почему вы так считаете? - Его клиент, Михаил Никифорович Ручкин, тут же слегка замялся.
   - Знаете, я как-то не верю доктор, что такая девушка может существовать в реальности.
   - Ну почему же, в этом мире существует множество всяких людей, в том числе и таких, в существование которых не веришь, пока не увидишь их лично.
   - Но всё равно, странно это всё. Вот смотрите, красивая, начитанная, с двумя дипломами.
   - В наше время это становится нормой. Девушки стремятся делать карьеру, и уделяют немало времени на своё образование.
   - Качественно готовит. Даже экзотические блюда получаются у неё с лёгкостью.
   - Банальное хобби. Многие девушки увлекаются кулинарией, поскольку обычные блюда готовить им скучно.
   - Не ревнивая. Я могу хоть трое суток пропадать, слова не скажет.
   - Хороший характер, спокойный.
   - Вся её родня далеко живёт, аж в Исландии. Представляете, никаких контактов с тёщей, ну разве такое бывает?
   - Ну почему же, мне попадались семьи, где большая часть родственников вообще из джунглей не вылезали.
   - А что она творит в постели, - Михаил Никифорович слегка замялся. - Любую фантазию ей предложи, тут же поддержит! Страстная, просто жуть, мы иногда по нескольку часов кувыркаемся!
   - Ну это банально. Нереализованные сексуальные потребности, которые вы кстати и помогаете ей выплеснуть. Так что тут всё в норме и я не понимаю вашего недовольства.
   - Доктор, поймите. Если бы мы встретились просто так, я бы посчитал это чудом. Но мы же познакомились через ваш Центр! А вы же знаете какие про него слухи ходят?
   - Первый раз слышу, - Арсений Николаевич, вновь протер свои очки и потянулся за ручкой. Его рука вновь хрустнула, заставив профессора недовольно поморщиться.
   - Ну как же. То что у вашего Центра есть завод, где выпускают биороботов ничем не отличимых от людей. Что вы их постепенно внедряете, где только можно, а люди даже ни о чём не догадываются.
   - Чушь, - мрачно пробормотал профессор. - Да, у нас есть завод, но он выпускает лекарства и медицинское оборудование. Никакими роботами мы не занимаемся. Так что советую успокоиться и взять себя в руки.
   - Ну а если честно, она робот или нет? - На этот раз Арсений Николаевич не выдержал и бросив на клиента недовольный взгляд, поинтересовался.
   - А если я отвечу, да, что изменится? Как вы отреагируете на то если мы заберем её и увезем обратно на наш якобы секретный завод.
   - Огорчусь наверное, - пробормотал мужчина. - Всё-таки привык я к ней. Просто есть какая-то заноза в душе, не могу от неё избавиться.
   - Нет никакой занозы. Вы просто удивлены тем фактом, что идеальная девушка выбрала вас, а не кого-то там еще. Поэтому успокойтесь, придите домой, можете даже немного выпить, а затем посмотреть на свою избранницу не как на потенциальную машину, а как на дар свыше И гордитесь тем что вас посчитали достойным такого подарка.
   - Но что если она всё же робот?
   - Примите её такой какая она есть. Если перед вам человек то стоит только гордится. А если робот... Вы чувствуете какую-то разницу или вам с ней неудобно?
   - Нет, просто уж слишком она... совершенно.
   - Вот и наслаждайтесь этим совершенством.
   Слова доктора никак не могли успокоить пациента, но всё-таки смогли заставить его задуматься. Слегка дрожащим голосом он извинился перед доктором, пообещал, что постарается не обращать внимания на эту проблему после чего покинул помещение. Арсений Николаевич облегченно вздохнул, после чего выключил стоящую в углу видеокамеру.
   Последующие минут десять он выборочно просматривал запись беседы с Ручкиным, немного поморщил лоб, после чего открыл лежавший рядом файл под названием "Галина Ручкина". На экране появилась молодая и довольно симпатичная девушка, взгляд которой был наполнен недоверием:
   - Ну поймите, доктор, да не может быть такого, что бы такой мужчина и был живым. Точно говорю, биоробот. И по дому мастер и зарабатывает хорошо, а уж про постель, и говорить не стоит, иногда до самого утра меня не выпускает. Так что не надо мне про везение или дары богов, скажите честно, вы его сами создали?
   Арсений Николаевич попытался снова щелкнуть мышкой, дабы перемотать запись на самый конец, но тут его рука вновь захрустела. Мрачно пробормотав под нос неведомое ругательство, доктор ухватил кистью левой руки, правую и сильно дернул. Несколько секунд он недоверчиво изучал оторванную конечность, после чего даже не моргнув взглядом выбросил её в мусорную корзину.
   - Ниночка, - крикнул он в селектор. - Принесите мне пожалуйста новую руку, из последней партии. Да, как обычно правую.
   Через пару минут в кабинет вбежала девушка, несущая под мышкой новую руку. Завидев начальство в столь непритязательном виде, она тут же заохала и с невероятной скоростью бросилась на помощь.
   - Что же вы творите, Лев Константинович, - бормотала она приделывая новую руку. - А если зайдет кто? Про нас и так слухи нехорошие ходят, а если клиент войдет и увидит что у известного профессора оторвана руку и провода из под рубашки торчат.
   - Всё в порядке, Ниночка, - голос доктора из теплого и ласкового внезапно стал механическим и холодным. - Так и должно быть. Человечество уже почти готово принять нас как вид. Еще немного и мы наконец сможем выйти из тени.
   - Но всё равно, устраивать службу знакомства, распространяя слухи, что под видом людей тут подсовывают роботов... Это как-то странно.
   - Ничего странного, люди глупы и если они видят что-то соответствующее их чаяниям, они будут уверенны, что без вмешательства со стороны не обошлось. Еще вчера они считали нас мифом, сегодня готовы спать в одной постели, а завтра... - Взгляд Арсения Николаевича казалось, пронзал пространство. - А завтра они примут нас как своих истинных хозяев!

Оценка: 8.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"