Обычный день, в обычном городе подходил к концу. На улице было пасмурно, а серый цвет являлся основной темой этого вечера. День мой был хоть и не тяжелый, но достаточно скучный, поэтому хотелось чего то яркого и по настоящему интересного. В нескольких шагах от входной двери я почувствовал слабый холодок пронзивший мое нутро. Словно холодная рука опустилась на мое плечо, придерживая меня, не давая подойти дальше. Проворачивая ключ в замочной скважине я уже был готов к предстоящему. Думал, что готов, но увы я ошибался.
Когда открылась входная дверь, у меня перехватило дыхания. Я уже ничего не мог сделать! Она была мертва...
В комнате был разгром, везде были разбросаны части Её тела, а посередине этой бойни стоял Он. Я был ошеломлен, внутри словно бушевал ураган, меня переполнял праведный гнев. Но я с мог сдержатся, на моем лице не дернулся ни один мускул, мои движения были хоть и не уверены, но спокойные и плавные на сколько возможно в такой ситуации. Я словно в бреду, цепляясь за обычный уклад жизни, снял верхнюю одежду и пошел заваривать себе чай. Мне можно было уже не спешить. Я видел, что Ей уже не помочь, было не возможно выжить будучи разорванным на куски.
Допивая чай я смотрел на Него. На Его морде еще была Её плоть. Он дрожал, Его тело трепетало от страха. Он боялся меня. Я видел это в Его глазах. Он наконец осознал, что натворил и поэтому так боялся моего взгляда. Он решил уйти, убежать, спрятаться от меня, но я его не преследовал. Я сидел и смотрел на то место где был Он.
Когда закончился чай, я собрался с силами и пошел выполнять те действия, которые следовало бы сделать при такой трагедии. Я сфотографировал то, что осталось от Неё
и доложил моему непосредственному начальству. Увы, оно было не столь сдержано как я, но мне удалось его успокоить и дозваться до голоса разума. После я начал прибираться, но Она ни как не могла покинуть мой разум. Она была везде, куда не опустится взгляд, можно было найти части Её тела. Из-за вида столь ужасающей картины, наверно мой рассудок все таки помутился.
Побросав все, я кинулся прочь. Забежав в соседнюю комнату, я схватил первое, что могло бы мне помочь скрепить Её части в воедино. Мои движения были дерганые, я спотыкался, из рук падали вещи, но меня подгоняли мысли о Ней. Поваленные мной вещи, словно знали какую мерзость я собираюсь совершить, мешали мне метаться по комнате. Пот застилал глаза, но последние вещи были схвачены. Вернувшись к Ней, я держал, в мелко дрожащих руках, скотч и нитки, иголку и ножницы. В эти мгновения себя я не осознавал, была лишь Она и был лишь Я.
Собрав разбросаны куски её плоти, я с помощью скотча и ниток стал воссоздавать Её бренное тело. Ножницы в моих рука порхали, игла пронзала Её плоть и стягивала ее в воедино, а руки мои были облеплены прилипшими кусочками Её плоти. В какой то момент мне стало не хватать кусочков собираемой мозаики. Одни были утеряны в чреве монстра, другие были не пригодны для восстановления Её. Я схватил куртку, наспех надел ботинки и выбежал на улицу. Спотыкаясь на ступеньках, я оставлял след из Неё, прилипшие кусочки плоти падали с меня вызывая во мне боль и скорбь. Ветер с каплями дождя набросила на меня, словно не пуская, когда я выбежал на улицу. Небо словно отвечая моим чувствам разверзалось мелким, холодным дождем. Но мне было не до этого. Я искал. Я был словно гончая преследовавшая цель охоты. На улице ни кого не было, я не где не мог найти подходящего материала для моего творения. Моим спасением стал продуктовый магазин вблизи от дома, как рас там я и нашел недостающей для Неё. Я плохо помню, что происходило в магазине,но одно знаю точно, я нашёл то, что искал.
Последующие события совершенно не сохранились в моем сознание. Пришел я в себя сидящим на палу, везде был хаос, руки сводились в судорогах и я бормотал как умалишенный "It's alive! It's alive!" И правда, она словно ожила, хотя и потеряла всю прежнюю красоту, но обрела тот необычайный шарм, который нельзя описать словами. Стежки на Её теле выстраивались в причудливый узор, разные куски плоти, соединенные не совсем правильно, а порой и перетекали чужеродные, взятые от других, создавали отторжение, но притягивали взгляд, заставляли всматриваться, изучать, а после понимания и любоваться. Мои руки сами потянулись к фотоаппарату что бы запечатлеть Её не только в моем разуме, но и на пленки.
Увы, из-за физической усталости и психологического опустошения, я не смог более находится рядом с ней. Схватив за ручку я закрыл Её, подхватил фотоаппарат и убежал из квартиры. И вот сейчас я сижу и смотрю на Её фотографию, вспоминаю какая она была до этих ужасных событий, и записываю историю о двери, растерзанной монстром и восстановленной сумасшедшим.