Курама : другие произведения.

История имеет свойство менятся

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не моё

  Глава 1
  
  На улице стояла пасмурная погода, впрочем она здесь была всегда. В деревне скрытого тумана уже все привыкли к этому поэтому на неё никто не обращал внимания.
  Хоть в тумане этого и не было видно, но деревня была достаточно красивой и ухоженной. Многие кто хоть раз видели её в ярком солнечном были приятно удивлены. Высокие многоэтажные дома с большими окнами и крышами которые были выложены из красной черепицы. Если после дождя смотреть на деревню с самого высокого здания то глазам представлялась просто удивительная картина: яркие солнечные лучи отражаясь от крыш и окон распадались на множество цветов и по мере движения светила переливались в другие цвета радуги. К сожалению всех это были очень редкие моменты и сегодня был, не такой день, стояла слякоть и шел дождь.
  На фоне деревни особенно выделялось здание, в котором находилась резиденция каге этой деревни. Здание имело около полтора десятка этажей. Оно было построено в таком же стили что и множество буддистских храмов. Именно к этому зданию и направлялись четверо человек из лучшей генинской команды деревни скрытого тумана . Это была команда #17. Генины в этой команде были лучшими в академии и после окончания её объединились в одну команду. Как они добились этого, да очень просто .Единственный член команды мужского пола был племянником каге и при помощи уговоров лести угроз и остальных трюков смог выдрать разрешение на объединение. Имя этого человек знали так само хорошо как и имена его подруг. Наруто Узумаки вот как его называли. Это был юноша лет тринадцати с короткими торчащими во все стороны и не поддающимися гравитации светлыми волосам и бездонными голубыми как небо глазами. Одет он был в мешковатые черные штаны с синими полосками и в серую жилетку с короткими рукавами которая была одета поверх стандартной клетчатой майки .На руках и ногах виднелись наручи, на руках были также красные бойцовские перчатки с вшитыми металлическими пластинами так сказать для улучшения аффекта .
  Идя по улице в таком наряде он неизменно привлекал к себе внимание .С одной стороны это были восхищенные взгляды женской половины несения с другой завистливые мужские. И если первые он научился игнорировать, то вторые подымали целую бурю негативных эмоций. Он знал, что они означают, эти взгляды не давали ему покоя всю его жизнь. Они как будто говорили ему ,-Ты всего добился благодаря своему дяде, ты ничто, ты всего лишь племянник каге и лишь поэтому на тебя обращают внимание -, эти взгляды его откровенно бесили но он знал что он рано или поздно добьётся успеха и его начнут уважать по настоящему.
  Идя в сторону точки сбора и думая об этом он не заметил странного шума, который доносился у него за спинной . Эти звуки напоминали топот двух пар ног которые на всех порах неслись к своей цели еще один момент и блондин уже лежит на дороге а на спине у него сидят две хрупкие на первый взгляд девчушки.
  -о ты снова попался на эту уловку - сказала брюнетка и при этом подпрыгнула и выбила весь кислород из лёгких наруто, но тот закрыл глаза и ничего не сделал лишь уткнулся лицом в землю.
  -И то правда какой же он невнимательный правда сестренка -,сказала блондинка и проделала тоже что и сестра мгновение назад. С боку блондина ноль реакции.
  Обе девушки посмотрели сначала друг на друга потом на наруто. Они не могли понять почему всегда заводящийся с пол пинка блондин ничего не предпринимает для своего освобождения .Они начали тормошить его за плечо ноль реакции .потом орали на ухо что он идиот и шутки его идиотские. Потом перевернули его на спину и решили послушать как бьется его сердце.
  -О боже Идзуна что ты наделала -
  - Я, это ты предложила его наколоть вот и прикололись-, обеспокоено сказала Идзуна глядя то на сестру то на наруто. Обе были в ужасе от того что сделали потому что обе были влюблены в этого мальчугана. Но тот не замечал их так как был не слишком сообразительным и не понимал намёков которые ему делали близняшки .Внезапно около них из клубы дыма вышла та кого они хотели увидеть меньше всего .Их сенсей Кидзаки Еми .Она была красивой куноичи с мягкими чертами лица которые в свою очередь было обрамлено длинными до пояса и заплетёнными в косу фиолетовыми волосами. Увидев эту картину она очень удивилась .Один её ученик лежит без каких либо признаков движения при этом замедлил своё сердцебиение, двое других с заплаканными глазами стоят возле него и о чём то думают. Посмотрев еще немножко на всё это, она произнесла:
  -И что это здесь происходит-
  -Мы простор хотели его напугать но он он ...-
  -Не бойтесь сейчас я вам помогу-, девочки с надеждой посмотрели на неё но следующие действия сенсея привели их в праведный гнев .Кидзаки подошла к лежащему и поцеловала того в щёку .Блондин незамедлительно покрылся румянцем а на лице розовела довольная дурацкая улыбка .Увидев такую реакцию девчонки сразу всё поняли и подняв его начали приводить его в нормальное состояние при помощи тычков пинков подкрепляемых крепкими словами .Не помогло .Они решили в конце концов что это бесполезно и резко подняв его на ноги последовали примеру своего учителя.
  Поняв что происходит и что игнорировать это нельзя наруто открыл глаза .Причем сначала левый потом правый .Картинка увиденная каждым из глаз мало чем отличалась .Что в одном видно девчонку которая его поцеловала что в другом. Единственное отличие это цвет волос и тип характера .У Идзуны каштановые, она была такая же гиперактивная как и Наруто, Сидзуна же была блондинкой и была более спокойной и уравновешенной .Обе девушки были одеты в плотные шорты которые доходили до колен и юбки из крепкой ткани поверх них .Сверху на них были одеты облегающие топы которые подчеркивали достаточно большие для такого возраста груди .Через плечо у каждой были переброшены ножны с короткими катанами.
  Увидев что прогресс достигнут обе куноичи отошли в сторону и зацэнили эффект произведенный на блондинчика .Тот стоял весь красный аки рак но при этом до жути довольный .Ему нравились эти девчонки но он не мог определить какая больше и поэтому вел себя с ними как не заинтересованное в этих делах лицо. Он делал это что бы не ранить их чуства. Из этих раздумий его выкинула длинная и гневная тирада сестёр на тему какой Наруто дебил дурак и бесчувственная сволочь.
  -Боже ну что же это за наказание ми решили пошутить а он нас чуть до инфаркта не довел-
  -Ты совсем не ценишь то что мы для тебя делаем ,-надулась Сидзуна.
  -Да вы что девочки я конечно ценю то что вы повалили меня среди улицы ,а потом еще и уселись на меня и начали на мне скакать, конечно, как может быть -,с тонной сарказма произнес он-, почему вы вообще это сделали?
  -Дурак ты, ми увидели что у тебя плохое настроение и решили тебя развеселить а в итоге ты нас сделал чуть ли не трупами-, сказала Идзуна и вместе с сестрой демонстративно сложили руки на груди и надулась.
  Когда Наруто услышал что они просто решили его подбодрить то вся его злость сразу куда то улетучилась, оставив чувство благодарности. В момент, изобразив свою фирменную улыбку на все 32 зуба, он подошел к близняшкам и обнял их тем самым, кривев их в шок. Они отвернулись от него, что бы скрыть румянец предательски видавающие их, и легкие улыбки.
  -Ну раз вы ето сделали что бы поднять мне настроение то извините меня .Что бы вы хотели от меня взамен за вашу услугу -,сказал блондин не переставая при этом улыбаться.
  Идзуна и Сидзуна заговорщицки переглянувшись только хотели озвучить свои желания но их учитель которая за всем этим наблюдала прервала процесс озвучивания желаний .Кстати эти желания были такими же похожими как и сами сестры.
  -Хорош разглагольствовать нас вызывает наш каге, у него есть миссия для нас -,сказав это она повернулась и пошла прочь .Команда пошла за ней .Девчонки были обижены на своего сенсея за то что та сделала но ни одна из них ничего не сказала .Все знали её крутой нрав и никто кроме здешнего каге был ей не в указ.
  Все четверо шли по улице в сторону резиденции .Все шли тихо и каждый думал о чем то своем .Через десять минут они стояли возле резиденции еще через пять входили в кабинет каге .Хотя входили это мягко сказано .Наруто по привычке со всего маху ноги чуть ли не выбил дверь в помещение .Каге на это только вздохнул -он привык к таким выходкам племянника.
  -Привет дядя зачем звал -,сказал он и тут же получил подзатыльник. Весьма ощутимый кстати.
  -Спасибо Кидзаки я хотел бы поручить вам миссию по...-
  -Какую миссию уничтожить вражеских шиноби, а может спасти принцессу или...бум -,еще один подзатыльник но не за то что перебил а за принцессу. Подзатыльник был от близняшек.
  -Еще раз спасибо .Я хотел бы вам дать миссию ранг С.Она заключается в том что бы доставит свиток с торговыми договорами в страну волн, на выполнение задания вам отведено пять дней ,всё понятно.-
  -Хай.-
  -Все свободны, Наруто нам нужно с тобой поговорить.-
  -Хороша, ребята идите без меня я позже подойду .-Те махнули и ушли прочь из кабинета.
  -Наруто я хочу с тобой серьезно поговорить .Тебе уже 14 лет и тебе пора узнать всю правду о твоей семье .Что ты хочешь знать .-Это заявление мягко сказать ошарашило блондина по той причине что это являлось тайной и находилось под грифом секретно .Наконец то у него есть шанс узнать всё что тот хочет.
  -Дядя кто мои родители и как они погибли.
  -Имен не скажу но скажу что твой отец был сильнейшим шиноби своего времени и если бы не умер то стал бы каге этой деревни .Мать твоя была из деревни скрытого водоворота .Что еще?
  -Как они погибли?
  -Твоя мать погибла при родах .Что бы розказать про смерть отца нужно немного истории .Ты ведь знаешь кто такие бижу -,согласный кивок -,и ты наверное знаешь как они важны для укрепления боевой мощи деревни ?Хорошо .У нашей деревни не было бижу и это грозило нам завоевание с боку остальных деревень .Так продолжалось до тех пор пока вблизи деревни не объявился один из них и при чем это был один из сильнейших - восьмихвостый демон бык или Хачиби .Мы решили захватить его и отправили большой отряд шиноби на его перехват но мы явно переоценили свои силы .Он уничтожил его а так как шиноби все таки смогли ранить его то Хачиби отправился в деревню с явным намерением снести её до основания то на его перехват вышел твой отец взяв тебя ,ребенка который родился буквально пол часа назад .Он ценой собственной жизни запечатал его в тебе и телепортировал тебя на последней минуте своего существования.
  -Как это запечатал он что сидит во мне? Почему вы мне раньше не сказали.
  -Твой отец так желал ,также он сказал что у тебя есть крестный.
  -Кто он я хочу с ним встретиться.
  -Это не получиться, видишь ли твой крестный Забуза Момочи , мисиннин деревни скрытого тумана, один из семи кровавых мечников мечников. От услышанного у наруто закружилась голова. Мало того что его отец был чуть ли не каге деревни а его дядя один из известнейших мисиннинов так еще в его теле оказывается запечатан демон.
  -Всё Наруто можешь идти, если будут вопросы заходи, пока.
  -Х -хорошо я пошел.
  Сказав это наруто развернулся и вышел из кабинета .Выйдя на улицу он почувствовал что у него начинают подкачиваться ноги а голова кружиться и болит.
  Идзуна и Сидзуна стояли возле входа в резиденцию и думали какие темы для разговора выбрал их каге и почему он их выгнал, обычно все важные вопросы команда решала вместе и между ними не было никаких секретов .Обдумывая это они увидели предмет своих обсуждений который вышел из здания на подкашующисях ногах. Он остановился а потом закрыл глаза и начал заваливаться назад с твёрдым намерением упасть в обморок .Недолго думая они в мгновение ока оказались ря дом с ним и подхватили его под руки .Положили его аккуратно на землю и начали думать как привести его в сознание.
  -Как думаешь он действительно потерял сознание или опять прикалывается.
  -Не знаю ты дуй в его дом и собери всё необходимое для миссии я попробую как то его оживить .-сказала брюнетка и посмотрела на свою сестру та кивнула и ушла .Идзуна стала думать как привести блондина в сознание .Первое что пришло ей на ум это утренний трюк .Для его исполнения она оттащила его за угол. Проделав эту операцию она присела возле него и поцеловала того в щеку .Не помогло .Решив поднять уровень сложности она наклонилась и осторожно закрыв при этом глаза начала целовать его в губы .Ей понравилось это ощущение но Наруто не отвечал. Решив что поцелуй ей не поможет она хотела прервать его но вдруг почувствовала что тот немного начал оживать .Через минуту когда это действие переросло в глубокий поцелуй девушка открыла глаза .На неё смотрели два глаза цвета лазурного моря которые лучилось непониманием, благодарностью и даже где то проблесками еще чего то. Может любви, она не знал.
  -И что же это вы делаете а, Идзуна твоя сестрёнка тебя прибьёт.
  Они резко отпрянули друг от друга и посмотрели на и посмотрели на источник голоса .Это был мужчина лет тридцати с короткими черными волосами и такой же одежде что и у наруто .Исключение составлял лишь джоунинский жилет.
  -Как вам не стыдно -,продолжал он -,у них миссия а они целуются ай яй яй.
  -Да мы не целовались мы...
  -А что это здесь происходит -,сказала Сидзуна которая только что пришла и которая держала в руке рюкзак Наруто .Не успела она ничего сделать как блондин подорвался выхватил у неё рюкзак и со словам:
  -Нас Кидзаки сан закопает если опоздаем-, сорвался с места и на всех парах рванул в сторону ворот оставляя за собой клубы дыма.
  -Идзуна что ты с ним делала и почему он был красный да впрочем как и ты -,страшная догадка вызрела в её блондинистой и при этом весьма неглупой голове -,неужели вы с ним...
  -Да ты что ты понимаешь я просто...-,не договорила брюнетка и проделала трюк блондина то есть кинулась в сторону ворот.
  -А ну стоять -,крикнула она но от сестры остался лишь столб пыли -,ах ладно узнаю всё потом. В душе она понимала, что здесь произошло но отказывалась в это верить. Но ничего и на ее улице будет праздник.
  Дойдя до ворот, она увидела странную картину: возле ворот стоит их сенсей а за ней прячутся Наруто и Идзуна. Сама Кидзаки посмотрела на всё это и с мыслями типа :эх молодость, произнесла:
  -Все отношения будете выяснять потом, а сейчас пошли.
  -Хай -,крикнули трое и вместе с учителем пошли из деревни.
  Минут пять они шли спокойным шагом а когда зашли в лес то ускорились и начали передвигаться бегом по ветках. Наруто бежал возле сенсея. Сестры как всегда бежали вместе. Это было их обычное построение на время проведения миссий. Такая расстановка была потому что Кидзаки и Наруто были мастерами тайдзюцу и в случае боя ударной силой были именно они .Близняшки прикрывали их ниндзюцу .У Идзуны футонные а у Сидзуны катонные техники.
  В етот день они прошли половину пути и стали на привал вечером, обосновавшись на небольшой полянке .Был разожжен костёр что бы приготовить поесть и поставлено два казанка .Один для риса другой для рамена который обожал наруто. В принципе второй казанок был поставлен для него .Поужинав Кидзаки объявила о совещании.
  -Значит так отдыхаем до утра потом выходим .Наруто розлажы палатку -,кидает ему сумку с палаткой -,Идзуна, Сидзуна за вами уборка .Не забудьте потушить костёр .Хоть мы и не на секретной миссии всё же лучше не светится .Я пойду патрулировать.
  -А вы как без сна вы же должны выспаться -,забеспокоились генины.
  -Ничего я же настоящая куноичи и могу долго не спать.
  Дети успокоились и продолжили есть, куноичи пошла патрулировать и вскоре пошла патрулировать. Поужынав и поставив палатку встал такая сказать жилищный вопрос .Первый своё предложение внёс блондин.
  -Знаете я наверное не буду вам мешать лучше я буду спать на улице.
  -Нет-, сказали твёрдо обе но видя непонимающий взгляд блондина блондинка добавила -,Сейчас на улице очень холодно .Если ты заболеешь то мы Из за тебя не выполним миссию вовремя-, сказала она радуясь тому что быстро сумела найти отговорку.
  -Эх только поэтому -,неуверенный кивок-, ну ладно так уж и быть.
  Наруто снял обувь зашел в палатку и затащил рюкзак.Через пять минут оттуда послышался не то крик не то вой в котором была тонна непонимания и обиды .Девчонки сразу вскочили и побежали туда. Заглянув в палатку они увидели Наруто который сидел и разгребал все что у него было в сумке .Здесь было все от теплых носков до кунаев не било только одной вещи.
  -Что случилось. Почему ты орал так .Последний раз ты так кричал когда оказалось что весь рамен который ты взял на миссию спёрли еноты .Что случилось на этот раз-, спросила Сидзуна с притворным интересом.
  -Мой спальник его нет, где я теперь буду спать. Без него что здесь спать что на улице -,проскулил блондин в ответ.
  -Что, как нет, я же ложыла.
  -Но его здесь нет, я всё обыскал. И как я теперь буду спать.
  -Ну знаешь ты мог бы, то есть у меня это...-,промямлила блондинка хотя перед этим кучу раз прокручивала все слова.
  -И что, говори быстрей, я спать хочу.
  Сидзуна закрыла глаза, не забыв немножко покраснеть, и скороговоркой произнесла:
  -У меня двуместный спальник, если хочешь, можешь спать в нем.
  Послышался звук ударяющихся о пол двух пар челюстей .У блондина начала дергаться щека и бровь.
  -А скажи мне пожалуйста где ты будешь спать-, задал Наруто риторический вопрос.
  -Да где-, вторила ему Идзуна. Она была в шоке что её сестра собирается делать и от того что та не прихватила трехместный спальник.
  -Конечно в своём спальнике.
  -Ты что, хочешь что бы мы спали вместе это немыслимо, это ....
  -Да что ты розкричался. Не хочешь спи на холодном полу.
  Наруто увидел что выбора нет и здался. Осторожно залез в мешок к уже лежащей там девочке и с глубоким вздохом застегнул спальник .Он так устал что вмиг заснул как и сама владелиц которая была чертовски довольна из за того что ситуация развернулась так как она этого хотела. Наруто спал на спине и поэтому набравшись смелости молодая куноичи поднырнула под руку парня и положила голову ему на грудь и слушая размеренное дыхание этого шиноби и биение его сердца окунулась в царство морфея .Идзуна посмотрела на все это и розстебнув мешок где уже лежали её сестра и её любимый и сама туда залезла .Она понимала что это неправильно но также она понимала что может проиграть своей сестре в погоне за этим парнем. Так как мешок был росчитан на двоих а влезли в него трое то места было мало. Ей пришлось вплотную прижаться к Наруто. Взмостившись поудобней она перед сном подарила блондину поцелуй в щеку и со щастливой улыбкой на красивом лице заснула. Теперешней ночью ей будут сниться лишь хорошие сны.
  А вот их сенсея по возвращению в лагерь теперь ожидал большой сюрприз.
  
  Глава 2
  
  Кидзаки Еми целую ночь патрулировала окрестности лагеря в котором отдыхали молодые шиноби .Так как на дворе стояла зима было достаточно холодно .Она немного продрогла. Хорошо что догадалась взять теплую одежду .
  Близился рассвет, пора выходить. Еми спрыгнула с ветки на которой сидела и пошла в лагерь .Дойдя туда она заметила странную вещь .Тишина. Было очень тихо в этом лагере .Обычно когда ниндзя эти оставались одни да еще и в маленьком пространстве случалось что то экстраординарное.
  
  -Интересно они хоть не поубивали друг друга там.
  Она сказала это абсолютно обосновано.однажды когда все как и сейчас ночевали в походной палатке Наруто очень сильно храпел и начал еще и разговаривать во сне .При чем не на очень приличные темы .Сёстры недолго думая сняли у него носок и запихнули ему же в рот .Блондин чуть не задохнулся. В другой раз Наруто в отместку подождал пока девочки уснут и вытащил их аккуратно на улицу где было не так уж и тепло .В результате в деревню с задания возвратились две обозлённые и больные на грипп {или что там у них }куноичи и один побитый блондин .Подумав обо всех этих случаях она произнесла:
  
  -Эх была не была-, и вошла в палатку .Увиденное повергло её в глубочайший шок .Мало того что они тихо спали в одной палатке так они еще и спали в одном спальнике .Да еще и эта поза которая проглядывалась сквозь натянутый спальный мешок .Самый безучастный здесь казался Наруто который просто лежал на спине .Девочки занимали более интересные позиции .Они вольготно опутали своими ногами ноги Наруто не давая тому ими пошевелить .Головы лежали на плечах руки опутывали спину торс и грудь блондина. Насмотревшись на это Еми стала думать как разрулить ситуацию. Она тихонько подошла к Наруто и зажала тому нос. Через несколько секунд он открыл глаза .Потом зарыл .Потом снова открыл и теперь поверил в то что это не сон.
  
  -Что это такое -,тихо прошептал он и указал на тех двоих, что лежат на нём.
  
  -Это я у тебя должна спросить, вроде такой невинный с виду а осилил сразу двоих -,произнесла она также тихо .Теперь о разруливании ситуации мирным путем она и думать забыла и откровенно прикалывалась.
  
  -Я ничего с ними не делал и вообще.....
  
  -Надеюсь вы хот презервативы использовали .Они еще слишком молоды что бы становиться мамашами. Блондин пополотнел от такой перспективы, покрылся краской и уже хотел мужественно спасть в обморок но его опередила сеней:
  
  -Не бойся я пошутила .Давай вылезай, только тихо .Ты же не хочешь что бы они тебя поймали -,сказала она и ухмыльнулась . Наруто от этой ухмылки передёрнуло.
  
  -Ладно уже вылезаю.
  Блондин освободился от ноши в виде двух сопящих девушек и уже хотел было выйти из палатки но не удержался и подойдя к нему приблизил двух девушек одна к другой. потом он вышел .На улице его ждал разговор .Кидзаки была уверена на все сто что именно девушки залезли к Наруто а не наоборот но все же были аспекты которые она хотела с ним обсудить .Подождя пока он вылезет из палатки она начала уже серьёзным голосом.
  
  -И как это понимать.
  
  -Что именно -, упал на мороз Наруто.
  
  -Ты знаешь, о чем я. Что они делали в одном спальном мешке вместе с тобой.
  
  -Ну в принципе -,промямлил блондин -,все началось с того...
  Через пятнадцать минут блондин закончил повествовать историю о том что сидзуна забыла его спальник дома когда собирала ему вещи что он вынужден был спать с ней в одном.о тОм как идЗуна оказалась там он не знал.
  
  -Понятно -,произнесла она .Ведь Еми прекрасно поняла чем вызвано такое поведение.
  
  -Наруто они тебя привлекают как девушки -,спросила она внезапно.
  
  -Да-, не забыв покраснеть произнёс он.
  
  -А какая больше.
  
  -если бы знал, уже давно бы выбрал
  После непонимающего взгляда своего сенсея он произнёс: каждая мне нравиться по своему и я не могу выбрать одну и не принести боль другой .Я не знаю что делать.
  
  -Ничего всё обязательно образуется .Нужно лишь время .Ладно давай буди этих спящих красавиц .нам нужно идти.
  Наруто уже двинулся было к палатке но оттуда донёсся пронизливый визг который заставил его уши свернуться в трубочку.
  Две девушки проснувшись и сладко потянувшись решили подарить блондину поцелуй но так как оного там не оказалось а потянулись они, на ощупь не открывая глаз то конечно они поцеловали друг друга. Причем в губы. Войдя во вкус они как по команде открыли глаза. Потом раздался визг.
  Наруто понял что уловка его сработала, попробовал смыться но не тут то было. Он стоял слишком близко стоял возле палатки и не успел отреагировать когда оттуда высунулись четыре милых ручки и затащили его внутрь . Дальше последовало избиение.
  
  - За что я же ничего не сделал?
  
  -Как за что .Мало того что ты спал в моем мешке так ты еще убежал не поблагодарив. Как в нем оказалась Идзуна, отвечай -,крикнула та продолжая его мутузить.
  
  -А откуда я знаю как она туда попала . Может сама пришла.
  
  -Я, да ты что извращенец, на получай.
  
  -Эй детвора вам что ночи не хватило, а ну живо собирайтесь и в путь -рявкнула Кидзаки что бы произвести нужный эффект. подействовало. Все споры ушли, и лагерь в быстром темпе начал сворачиваться. Через двадцать минут проверив снаряжение команда двинулась в путь . Шли они молча .каждый думал о своём. Кидзаки о миссии, остальные об отношениях друг между другом . Так они добежали до окрестностей конохи и перейдя на шаг начали оглядывать местность .Первое сто попало в глаза огромные метров десять в высоту врата которые вели в деревню и такой же высоты стена которая окружала всю коноху по периметру. Архитектура зданий которые виднелись мало чем отличалась от их родной деревни . Такие же высокие здания с большими окнами и красной черепицей на крышах.
  Подойдя к воротам они увидели двух шиноби которые со скучающими взглядами глядели на окружающих и на карты которые были у них в руках .Когда те заметили иностранных гостей встали и отложив карты подошли к ним.
  
  -Здравствуйте. Назовите цель прибытия и из какой вы страны.
  
  -Добрый день мы из деревни тумана. Прибыли с торговыми документами.
  
  -Хорошо .вас проводить.
  
  -Нет я знаю дорогу.
  
  -Ну тогда идите.
  
  -До свидания.
  Отойдя немного от главных ворот они то есть Наруто начал расспрос своего сенсея.
  
  -Кидзаки -сан а когда это вы были в конохе -, спросил он.
  
  - Я, когда-то сдавала здесь экзамен на чунина, а что.
  
  - Да нет ничего, просто интересно было. А мы тоже будем сдавать его здесь?
  
  -Нет, сейчас очередь камня проводить его. Очередь скрытой листвы придет через два года.
  
  -Ну ладно -,ответил он немного загрустив.
  
  -Что с тобой Наруто тоже хотел здесь экзамен сдать-, сказала она улыбнувшись.
  -Ну и поэтому тоже-, ответил он немного косясь в сторону.
  -А какая же основная причина-, недоумевала Еми. К следующему ответу блондина она была не готова.
  -Ну здесь такие девчонки красивые-, промямлил Наруто еще больше выворачивая голову.
  -Что-, ответили все три особи женского пола в команде и повернулись в ту сторону куда смотрел блондин. Они увидели группку девушек одногодок сестер. Первыми опомнились близняшки. У них теперь было обеспечено очень плохое настроение на весь день. Он не замечал их как девушек, лишь как партнеров по команде и их это очень расстраивало. Но после минуты отчаяния пришло другое чувство - злость. Они захотели отплатить ему, но судьба как всегда стояла на стороне незадачливого блондина. Или наоборот. Идя с повернутой головой, он не заметил компанию молодых шиноби которые выходили из за угла. Естественно блондин с ними столкнулся. Естественно он столкнулся с одной из куноичи. Так как наруто был тяжелее то он упал на нее. Все бы ничего извинился да и ушел, только вот рука рука попала девушке на грудь. Не совсем понимая что он делает он зжал руку. Он услышал сдавленный писк и через секунду его кто то взял за виворот и откинул в сторону.
  
  - а ну пошел отсюда извращенец а не то сила молодости обрушится на твою голову.
  Наруто поднялся и посмотрел на говорящего. Это был шиноби одногодка блондина с дурацкой прической в виде горшочкак толстими бровями и еще более придурошным зеленым трико. Наруто подавил смех и помог подняться лежащей в шоке девушке. Это была красивая высокая шатенка с закрученими в два пучка волосами и большими глазами. У нее была стройная фигура и что самое главное было на что помотреть в области груди. Наруто невольно загляделся и получил два подзатыльника.
  Он обернулся что бы посмотреть кто ето сделал. Это были близняшки. Их взгляды как и взгляд Еми не предвещал ничего хорошого а тут еще толстобровик подлил масла в огонь сказав:
  
  - За то что ты зделал, ты должен бать наказан и ето сделаю я-, произнеся ето он поднял руку в побеном жесте.- сила молодости со мной!!!
  -Ну давай попробуй-, вдруг резко стал серьезным Наруто. Он ненавидел когда его недооценивали- пошли. Все трое из его команды включая сенсея знали чем может кончиться такая история. В таких ситуаціях блондин был неуправляем, становился опасным противником даже для Кидзаки. Для етого было много причин.
  Во первых наруто с детства тренировал свою выносливость она поражала. Когда в академии начинались спаринги учителя ставили ему в противники по три четыре человека и ето был не предел. Он бился с упоением. В бою он превращался в машину и внем было не узнать добродушного и веселого блондина. Он мог драться целый день без отдыха при етом побежная.
  Во вторых у него было очень большое количество чакры. Корда наруто вышел из академии Онего чакры было как у чунина. Заметив ето Кидзаки начала его тренировать для того сто бы зделать ее количество еще более большим. Она этого добилась. Сейчас у него чакры было в два раза більше чем у сенсея. Что бы скрывать ее еми научила его специальной технике скрывания чакры.
  В третьих у него была отличная реакція и рефлексы на уровне звериных а с тем стилем боя котрому его обучил его дядя каге. Был страшен в ближнем бою. Печатки кстати тоже не простые а проводящие чакру. Так как у блондина ее очень много то при ударах он научился выпускать ее усиляя во много раз урон. Одним ударом наруто мог разбить пол дома. С ниндзюцу было немного похуже. Список его дзюцу был невелик однако он компенсировалось количеством чакры которая вливалась в прием.
  Подведя итог все трое решили от греха подальше избежать драки они потянули его за руки.
  -что такое он хочет драки так я ему устрою-, сказал наруто с огоньком в глазах.
  -нет наруто нам не нужны проблемы к тому же мы уже опаздываем-, видя что это результата не дало еми повторила прокричав-, пошли быстро!!!.
  -Ладно, с ним я розберусь позже. Сей час только одно дело улажу.
  Сказав ето он посмотрел на третьего человека из коноховской команды. Это был високий шиноби с динними темными волосами и странными почти белами глазами. Одет он был в белое кимоно и белые мешковатые штаны. На ногах светлые сандалии шиноби. Он с интересом смотрел эту сцену но ничего не говорил, лишь наблюдая и оценивая силу Наруто.
  Не обращая больше на парней подошел к девушке.
  -Извините что так случилось. Могу я чем ни будь исправить свою вину. Кстати меня зовут наруто-, сказал он и изобразил свою фирменную улыбку в 32 зуба.
  Немного краснея от такого к ней обращения, она произнесла:
  - Ничего с каждым могло случиться-, потом она улыбнулась и подала ему руку-. Меня зовут Тен-Тен.
  Блондин уже был готов взять руку как его потянули в сторону резиденции хокаге. Когда его протягивали мимо толстобровика, Наруто очень тихо прошептал тому на ухо:
  - Через десять минут у резиденции.
  Последний взгляд перед тем как его утащили за угол был обращен на девушку которая с сожалением смотрела на то как утаскивают ее нового друга. К тому же весьма красивого друга в которого не грех влюбиться нечаянно. После этих мыслей она немного покраснела и пошла со своими в другую сторону.
  - Ну ничего он у меня за все получит.
  - Как это вы же вроде разошлись миром-, сказала девушка.
  -Тен-тен ты что не слышала что он сказал когда уходил? Этот блондин сказал что бы я подошел к резиденции хокаге через десять минут. Он слишком самоуверен и падёт перед силой юно...
  - Не недооценивай врага. Он очень силён -,единственный раз за весь разговор подал голос светлоглазый.
  - Увидим через десять минут.
  Тен-тен была обеспокоена. С одной стороны ли был очень силён и это не вызывало недоверия. В другом случае сам неджи гений клана хьюга признал силу Наруто. При чем он сделал это лишь взглянув на этого парня. В таких тяжелых раздумьях они втроём отправились к резиденции.
  Расчет Наруто был верным. Кидзаки как всегда дала им пол часа отдыха пока она отчитывается перед хокоге и обсуждает остальные дела этого времени должно было хватить что бы справиться с тем толстобровым. Через пять минут подошел и тот.
  - Ну что давай начнем-, с запалом сказал Ли.
  - Нет-, спокойно ответил блондин и сразу ответил на следующий вопрос-, веди на полигон. Здесь будет слишко много пазрушений.
  - Раз ты так думаешь...-, усмехнулся толстобровый.
  - Я знаю веди.
  - Ладно пошли здесь недалеко.
  Они пошли и через некоторое время вышли на стадион.
  - Ну а теперь можно начинать-, бросил ли.
  - Да теперь можно . Девочки и ты хьюга отойдите это может быть опасно.
  Неджи уже хотел спросить откуда тот знает откуда он но вспомнил что его клан один из известнейших и их легко можно было узнать по глазам.
  Когда все отошли, то неджи обернулся к трем куноичи и сказал:
  - В случае чего я успокаиваю ли а вы этого-, он указал на Наруто.
  - Хорошо.
  Противники стояли друг напротив друга и молча готовились к бою. Первый не выдержал наруто. Он начал ставать в боевую стойку. Левая нога немного впереди, на правую смещена большая часть веса. Корпус наклонён. Левая рука вытянута немного вперед, пальцы на ней растопырены. Правая прижата к боку. Она использовалась для блоков. Голова наклонена.
  У ли была почти противоположная стойка.
  Ровный корпус прямые ноги одна рука спрятана за спину, вторая указывала на противника.
  - Нападай!!!- воскликнул Наруто. Он не умел нападать первый. Толстобровый похоже умел. Он на всей скорости понёсся на Наруто и начал со своего любимого приёма.
  - Вихрь конохи крикнул он и попытался провести подсечку но Наруто смог уклониться от него подпрыгнув вверх. только этого ли и ждал. Продолжая по инерции вращаться он подпрыгнул на ноге которая была на земле и попытался достать блондина в полете. Но тот увел удар с траектории при помощи правой руки а левой нанёс удар в грудь. Он не стал уводить его из боя сразу. Сначала надо было выбить из него всю его зелёную дурь.
  Толстобровик поднялся держась за правую сторону груди где было сломано ребро. Он понял что парень который против него сражается не так уж прост. Здесь нужно действовать на полную. Он закатал рукава и штанины. Под ними находились утяжелители. Сняв их он поднял эти вещи на вытянутых руках а потом отпустил. При падении утяжелителей на землю они подняли целую тучу пыли.
  - Ну ни хрена себе-, только и смогли сказать близняшки. Их соседи были более сговорчивы.
  - Этот Гай просто сумасшедший -,произнесла со вздохом тен-тен.
  - Ты права-, отозвался неджи. Тем временем бой продолжался. Сняв утяжелители ли начал двигаться раза в три быстрее из за чего теперь казался размытым зелёным пятном. Наруто понял чтО дела плохи. Хоть его стойка и предназначена для обороны он еле успевал уследить за движениями етого малого.
  - что ж придётся немного напрячься-, сказал он и снял первую ступень сдерживания чакры. Воздух стал как будто спёртый. чакра буквально заструилась по жилам. Он стал направлять её во все части тела и особенно глаза что бы те могли прочитать движения противника. не получалось ли ускорился еще больше теперь его вообще видно не было. Была видна лишь стена пыли которая носилась вокруг блондина. Наруто сделал то что первое пришло в голову. Он сделал сальто вперед и со всего маху ударил о землю прямой ногой предварительно закачав туда десятую часть чакры. Этого хватило что бы сделать небольшое землятресение. Не ожидая такого ли споткнулся. На той скорости на которой он передвигался было трудно двигаться а после толчка и вообще не возможно. Наруто видел что толстобровик летит на него без возможности затормозить но также он знал что не сможет вовремя встать и провести завершающий удар. Он решил сымпровизировать. Оттолкнувшись от земли ногами и став на руки Наруто, ударил двумя ногами прямо в лицо противника. Даже без зарядки чакрой удар оказался очень сильным. Ли отлетел в противоположную стену и впечатался в нее образовав в ней воронку. Бой был закончен. Наруто победил.
  Вне арены стояла напряженная ситуация. С близняшками и неджи было все просто. Идзуна и Сидзуна верили в Наруто к тому же они были в него влюблены. Как они могли сомневаться в его победе. Неджи же было все равно кто победит он просто хотел посмотреть на силу етого вспыльчивого блондина. Если чесно он был удивлен и весьма не слабо. Ли был сильным соперником..
  Хуже всего себя чувствовала тен-тен. Ей определенно понравился этот Наруто. Но с другой стороны ли был из ее команды. Она не знала, что ей делать и потому молча стояла в сторонке.
  - Наруто ты молодец-, сказала Сидзуна.
  - да ты лучший-, поддакнула ей сестра и уже решила кинуться Наруто на шею чтобы типа поздравить но тот развернулся и пошел в сторону поверженного противника. Все наблюдали за действиями блондина. Неужели он хотел добить ли.
  Ли выпал из дыры в стене и упал на землю лицом вверх. Не открывая глаз он стал думать над причиной своего проигрыша. Все мысли сводились к одному - противник сильнее. Ему стало обидно, и он дал себе мысленное обещание стать еще более сильным и победить этого блондина чего бы это ему не стоило. Внезапно что-то нависло над, ним закрыв солнце. Ли открыл глаза. Он увидел Наруто, который, постояв немного улыбнулся, а потом подал тому руку при этом говоря:
  - Хороший бой давно я не имел такого сильного противника для спарринга.
  - С - спасибо, кха-кха -, прохрипел ли и прокашлялся кровью.
  - Ничего сейчас отнесем тебя в больницу там тебя залатают-, говоря это Наруто поднял толстобровика с земли и поднырнул под плече.
  Когда Наруто тащил ли то тот думал что ему попался самый необычный из всех встречавшихся ему противников. Он не бросил поверженного им человека на поле боя а предложил ему руку помощи. Он даже сказал что ему понравился этот бой. Бойцы дошли до трибун. Там толстобровика перехватили неджи и тен-тен.
  
  - Дальше мы сами -, сказал гений из хьюга.
  - Ладно. Тен-тен извини что так случилось с твоим другом.
  - Ничего он всегда быстро поправляется. К тому же он сам виноват.
  Молчавшим до этой поры сестрам не понравилось, как эта девушка разговаривает с Наруто, поэтому они решили вмешаться.
  - Наруто пошли. Кидзаки - сан нас уже заждалась. Если опоздаем еще больше то она нам точно головы пооткручивает а особенно тебе.
  - Да.
  - это еще почему-, возмутился Наруто.
  - Да потому. Кто затеял драку, а??? Может я.
  - Ну ладно. Пока ребята -, сказал Наруто и помахал своим новым друзьям.- Еще увидимся.
  - До свидания. В следующий раз проведем другой спарринг -, показался с боку неджи.
  - Непременно-, с предвкушением ответил ему Наруто, а потом повернулся к тен-тен. Пока тен-тен надеюсь, встретится еще, как не будь.
  - Да я тоже на это надеюсь.
  Попрощавшись, команда Наруто отправилась к резиденции. По дороге того ждал разговор. Первая начала наезд Сидзуна:
  - И что это было"" тен-тен надеюсь еще увидимся "" а??? что это ты вздумал заигрывать с девушками тебе что, своих мало. Поняв, что она только что сказала она резко прыгнула на крышу ближайшего здания и скрылась. Чтобы избежать расспросов по этому поводу вторая почти сразу отправилась вслед за сестрой.
  Наруто на это лишь пожал плечами и продолжил свой путь к резиденции. Там его ожидали все трое.
  - Наруто где ты был. Ладно, не важно пошли мы и так опаздываем.
  - Хай! - крикнули все трое и двинулись за своим учителем.
  Дети старались избегать друг друга и поэтому не разговаривали без нужды. Путь домой прошел в тишине несвойственной этой команде. Когда до деревни тумана оставалось час бегу, на горизонте показался дым и именно на том месте, где было селение.
  - Ой не к добру это -, глядя в сторону где шел дым сказала Еми-, будьте внимательны занять, оборонительное строение.
  Если бы она знала, насколько она была права...
  
  Глава 3
  
  Отряд медленно продвигался по лесу. Чем ближе становилась деревня, тем более ужасающая картина им открывалась. Много деревьев были опалены, всюду зияли воронки от взрывов. То там то тут лежали окровавленные тела. То и дело идя по земле можно наткнуться на торчащую из земли руку или ногу. В общем, картина жестокого отчаянного боя не на жизнь а на смерть. Слабее всего оказались нервы у Наруто.
  -Да что же тут случилось.
  - Здесь был бой.
  - Я это вижу. Почему он здесь, так близко возле деревни-, Наруто был на гране еще немного и у него началась бы истерика.
  - Не знаю. Скорее всего на нас напали-, спокойно ответила Кидзаки.
  -Кто же это может быть -,подала голос блондинка-, у нашей деревне вроде были
  хорошие отношения с остальными.
  - Не совсем. Когда я уходила то наш каге говорил что деревня камня собирает силы под видом крупномасштабных учений. У нас были очень натянутые отношения в последнее время. Это они-, и в подтверждение своих слов Еми ткнула ногой в протектор павшего ниндзя.
  -Ясно нам нужно скорее туда мы должны помочь нашим-, с запалом произнес блондин.
  -Нет-, такой ответ был дан.
  -Как нет почему. Это не правильно сидеть здесь когда наших там убивают.
  -Начнем по порядку. Идзуна Сидзуна на разведку. Наруто ты возле меня. Мы должны оставаться спокойны. Никому не нужны наши бессмысленные смерти.
  Наруто понял правильность слов своего сенсея, и молча согласился. Кидзаки тем временем давала задание близняшкам:
  -Идите и разведайте территорию до вон того холма-, она указала на средней высоты горку к северу от деревни -,проверьте всё на наличие шиноби. Не попадитесь. Пошли.
  -Есть-, крикнули они и начали слаживать печати-, Техника ниндзя, тихая хода. Техника ниндзя, хамалеонья маскировка-, техники были исполнены. Силуэты девочек стали переливаться разными цветами. В конце концов, было видно лишь их почти незаметные силуэты. Когда куноичи продвигались то не было ни вибраций, ни шумов. Они скрылись в лесу. Наруто обратился к Еми:
  -Что будем делать.
  -Не знаю. Если девочки найдут отряд сопротивления, то можно будет попробовать прорваться к деревне. Если нет, то будем действовать скрытно. В общем, будем действовать по ситуации. Всё понятно.
  -Да. Интересно как там дядя надеюсь с ним всё в порядке. Если с ним что то случиться я их всех убью -,он вздрогнул почувствовав руку на своём плече.
  - Успокойся, я уверена с ним всё в порядке он всё-таки каге.
  - И то чего это я нервничаю он порвёт их на тряпки-, прокричал он с уже поднятым настроением. Еми улыбнулась. Её всегда забавляли такие резкие смены поведения у этого блондина.
  Послышался шум. Наруто и его сенсей приготовились отразить атаку. Слава богу это не понадобилось. Из кустов вышли два полупрозрачных женских силуэта.
  -А зачем так пугать то-, начал ругаться Наруто.
  Пока он это говорил техники развеялись и вместо теней появились две знакомые сестры.
  -Да просто так-, ответила ему идзуна.
  -Точно -,поддержала её вторая.
  -Просто так да я чуть кунай не пустил вам в головы.
  Кидзаки, наблюдавшая за очередной перепалкой решила её прекратить.
  -Девочки что вы узнали.
  -До дороге обнаружены многочисленные следы боя. Шиноби ни наших ни чужих не обнаружено. Дорога к холму практически безопасна.
  -Что значит практически-, переспросил Наруто.
  -А то что там много ловушек-, с умным видом произнесла Сидзуна.- что будем делать-, эта фраза была адресована Кидзаки.
  -Пойдем туда. Чувствую что то что мы там увидим даст нам много ответов. Пошли.
  -Да-, ответили ученики.
  Отряд отправился на гору. В их сердцах теплилась надежда на то что всё порядке что все живы и здоровы. К сожалению эти мысли так и остались лишь надеждами. придя на пункт назначения им открылась вся панорама сражения.
  Ворота были снесены впрочем, как и большая часть стен. Дома были в огне. Те что не были сожжены доламывали техниками. На улицах вражеские воины складывали кучи трупов, которые разлагаясь и поддаваясь сожжению издавали зловонный запах.
  Наблюдая за всем этим они сделали вывод их деревня пала и сровнена с землёй.
  Из задумчивости всех четверых вывел свистящий звук, который доносился от пущенных кунаев. Они стали уворачиваться. Когда стальной дождь прекратился, появились враги. Это были человек двадцать, которые были одеты в фирменную одежду деревни камня. Из толпы вперед вышел один.
  -Сдавайтесь и присоединяйтесь к нам иначе вам конец-, сказал насмешливым тоном тот.
  -Зачем вы на нас напали почему-, проигнорировав вопрос задал свой наруто.
  -Я вижу вы сдаваться не будете так-, получил кивок от четвёрки-. Хорошо так уж и быть вы всё равно сейчас
  Умрёте. Причина проста. Деревня Скрытого тумана стала слишком быстро развиваться, а нам не нужны еще одни сильные соседи. Это всё. Теперь пора умирать.
  Говоря последнее слово, этот шиноби вынул кунай и кинулся на противников его примеру последовали почти все. Те кто остался на месте стали складывать печати но им не удалось их закончить. Близняшки работали быстрее.
  -Катон, великий огненный шар-, крикнула Сидзуна и выдула шар пламени.
  -Футон, стремительней поток-, в вдогонку шару был послан поток сильного ветра который раздул огонь еще больше и придал ему скорости.
  Три четыре человека не смогло уклониться и от их тел, остался лишь порох. Остальные начали атаку когда опомнились. Девчонка приходилось худо.
  Не лучше обстояли дела и у Кидзаки с Наруто. Они хоть и были мастерами ближнего боя
  но противники попались не намного хуже, к тому же у них был численный перевес. Наруто и Кидзаки стали друг к другу спиной и заняли глухую оборону выжидая удобного момента для удара.
  Высокий и накачанный шиноби подскочил и попробовал провести комбо. Удар в голову левой, блок, правой, блок. Апперкот. Тут его и подловили. Наруто отскочил назад, а потом схватил руку противника в локте и потянул назад. Удар локтём пришелся в лицо. Нос был сломан и противник начал заваливаться назад. Наруто зарядил ноги чакрой и приготовился к удару как увидел что к близняшкам подкрадывается по ветке шиноби с кунаем. Не долго думая он подхватил падающего ниндзя и ударил со всей силы ему в грудь. Послышался неприятный звук ломающихся костей. Враг с огромной скоростью сбил того кто пытался напасть на девочек со спины и они вместе впечатались в дерево.
  Парень улыбнулся своей маленькой победе, но через миг снова стал серьёзным. Бой продолжался.
  Прошло около часа, бой не утихал все были Истощены. Даже Наруто стал уставать, ему пришлось открыть уже три блока чакры. Команда снова была вместе и теперь уже сражалась спиной к спине. На всех были синяки и мелкие порезы. Лишь на плече у Идзуны был ожог от катонной техники. Вражеские шиноби видя, что из двадцати осталась лишь половина, да и никак не удаётся их победить, решили вызвать подмогу. Один из них взял свой кунай и обмотал его ручку вытянутой из кармана печатью. Проделав эти операции, он кинул его вверх. Будучи в высшей точке полёта нож вспыхнул ярким белым светом и потихоньку начал спускаться вниз.
  -Кидзаки сан что это такое-, спросил Наруто.
  -Это сигнальный огонь. Они вызвали подкрепление. Нам пора уходить-, ответила ему Еми .
  -Идзуна, Сидзуна пробейте техниками брешь в кольце. Наруто, после того как они это сделают мы с тобой сдерживаем врага, пока они не выйдут из окружения. Потом вместе уходим. Понятно, пошли!!!
  Сидзуна сделала свою технику.
  -катон, цветы феникса-, к врагу понеслись штук десять пламенных шаров размером в футбольный мяч.
  Идзуна повторила первый сделанный приём и послала воздушный поток. Шары, которые были теперь в два раза больше и быстрее начали бомбардировку. Враги поспешно отпрыгнули в стороны оставляя места Наруто и ему которые начали защищать эту лазейку.
  Видя что путь свободен девочки поспешили в него. Выйдя из окружения, они посмотрели в сторону боя. Их товарищи бежали за ними. Внезапно в ветку на которую только что ступил блондин встрял кунай с взрывной печатью. Раздался взрыв. Наруто от взрывной волны отключился и полетел вниз грозясь разбиться головой о землю. Его подхватила вовремя подоспевшая сенсей. Сестры кинулись к ним.
  - Девочки берите Наруто и уходите.
  - А как же вы. Мы вас не бросим-, вскрикнули в один голос сестры.
  Кидзаки грустно улыбнулась.
  - Если мы останемся вместе то нас всех сейчас убьют а так у вас будет шанс и вы спасете Наруто.
  Идзуна и Сидзуна задумались. Впервые в них проснулась эта жажда, жажда жизни. Они хотели жить но с другой стороны они не хотели покидать здесь своего сенсея. Для них она была как мать которой у них никогда не было так как они были сиротами. Два чувства боролись до тех пор, пока Кидзаки не сказала
  - Идите. Наруто долго не протянет. Отправляйтесь в страну снега и найдите там человека по имени Забуза Момочи. Наруто знает кто это такой.
  Она повернула его к ним спиной и показала глубокую рану через всю спину. Все сомнения были откинуты но на глаза стали наворачиваться слезы. Девочки подошли к своему учителю и обняв ее взяли с ее рук Наруто. Кидзаки отвернулась. У нее по щекам бежали ручейки соленковатой воды.
  Не выдержав, она крикнула асе также стоя к ним спиной.
  - Да идите вы уже.
  Девочки зарыдали но все же без слов подхватили блондина и скрывшись в ближайшем кустарнике побежали на север в страну снега.
  Еми выпрыгнув на ближайшую ветку начала ждать врагов. Она сама для себя решила что умрет но заберет с собой как можно больше этого сброда. На лице заиграла полубезумная улыбка которая заставила остановиться шиноби с повязками деревни камня.
  -Что сволочи пришли за новой порцией. Получите уроды!!! Футон, разрывающая ударная волна!!!
  На врагов несся ошеломляющий поток который сметал все на своем пути. Камни, ветки деревьев и все что было на пути техники сносилось воздухом. По тем, кто закрепился чакрой на деревьях и земле, попадал весь этот хлам, при этом рвя одежду, ломая кости, и пробивая тела насквозь. У тех, кто успел спрятаться, от столь мощной ударной волны пошла кровь из ушей, рта и глаз, у всех был шок. Никто не мог выговорить и слова.
  Еми была довольна, все попали под эту технику, и никто не сможет погнаться за детьми. Но цена ее использования оказалась слишком велика. Чакры не было вообще, не было даже внутренние запасы были почти израсходованы. Она упала все это конец.
  Трое бежали по лесу они успели отбежать уже на порядочное расстояние от места расставания со своим учителем, когда услышали взрыв. Они знали своего сенсея и поэтому понимали то что она сделала но слезы шли не переставая. Всегда трудно терять дорогих тебе людей.
  Пробежав еще пол дня, они остановились - Наруто надо было осмотреть и перевязать. Теперь он был единственным близким человеком, который у них остался и его нельзя загубить. Блондина положили на живот. На заплаканных лицах просматривалось выражение крайнего удивления. Рана которая протягивалась от левого плеча до правого бедра стала в два раза меньше и тоньше. Это было хорошо вино на порвавшейся одежде. Куноичи посмотрели друг на друга.
  - Как думаешь, почему рана так быстро затянулась-, спросила брюнетка.
  - Не знаю. Может она такая и была.
  - Вряд ли, может... ай не знаю я! Давай его перевяжем и двинемся дальше, нужно найти место для ночлега.
  После этих слов она полезла в подсумок, который висел на правой ноге и достала оттуда бинты и антисептик. С помощью сестры она перевязала блондина.
  -Как думаешь с ним все будет хорошо-, прозвучал тихий голос блондинки.
  - С ним просто обязано все быть хорошо-, внезапно прокричала она а потом тихо добавила-, он не может оставить нас одних.
  Они обе опустили головы но не надолго уже был закат и им нужно было найти убежище. Подняв уже перевязанного Наруто они двинулись дальше. Поискав немного и проверив местность обнаружилась пещерка где они заночевали.
  Утром стояла солнечная погода, которая как бы насмехалась с трех спутников. Девочки были вымотаны. Наруто оказался достаточно тяжелым. Они шли уже четыре дня. Граница страны воды была пройдена еще день назад. В таком темпе дорога окажется пройденной еще через три, но нужно было, где то остановиться. От девочек несло потом и они уже давно ничего не ели. Как по заказу показался город. Это был один из тех маленьких городков, которые строились возле перекрестков крупных торговых путей и процветали за счет игровых и питьевых заведений. Было принято решение остановиться, здесь на время, пока не оклемается Наруто. Благо деньги они взяли.
  Первым делом они зашли в гостиницу. Подойдя к регистратуре, они наткнулись на колкий оценивающий взгляд администратора. Это был маленький худой мужичек со слишком большими как для него очками и лицом чем-то похожим на сморщенную орлиную рожу. Первый вопрос был задан им.
  - Если денег нет, идите вон. Милостыни не даем.
  - Деньги есть -, сказали обе сестры и достали из бумажников пачки с купюрами-, нам нужен номер.
  - Хорошо-, резко сменил тон тот-, но у нас осталась только одна комната.
  - Ну так давайте ее.
  - Ну понимаете это номер для молодожен-, ответил старик и покосился на Наруто.
  - Ничего мы берем -, и Сидзуна дала ему деньги-, где он.
  - На втором этаже, третья дверь направо.
  - Спасибо.
  Они потащились на второй этаж. Найдя нужную комнату, они открыли дверь. Перед ними была просторная квартирка, с большим окном, выходящим на улицу, столом за которым стояли два стула, и просто огромной кроватью в форме сердца. Первым делом они положили блондина на кровать.
  - Что будем делать Сидзуна.
  - Сначала нужно его раздеть-, при этих словах она покраснела-, и уложить в кровать. Мы же должны пойти на источники и переодеться, эта одежда уже больше похожа на тряпки-, она показала на свою кофту которая вся была порвана и испачкана.
  - А что же делать с ним-, идзуна указала на лежащего на кровати -,Не оставлять же самого. Вдруг проснется.
  - Ничего с ним не будет. А теперь давай его разденем.
  - Х -хорошо-, заикаясь произнесла девушка помогая раздевать любимого.
  Сперва черная ветровка, потом черная сетчатая майка шиноби. Под ней были накачанный пресс и хорошо развитые мускулы, которые отличались рельефностью. Обе на миг засмотрелись, любуясь этим телом, но это было не долго потому-то на очереди были штаны. Близняшки не отличались стеснительность, но это был не тот случай, не тот человек. В этот момент самые красные помидоры выглядели просто бледными овощами по сравнению с ними. Сидзуна медленно как будто чего то боясь ростебнула пуговичку на штанах и принялась за молнию. Руки дрожали, только бы Наруто носил нижнее белье, такого плана мысли летали в ее голове. Разделавшись с ней, девочка резко сняла штаны. На Наруто были семейки. Сестры посмотрели на это, потом друг на друга и положив блондина на кровать укрыли его. Потом они залились безудержным смехом, и вышли из комнаты. Им предстоял поход на горячие источники.
  Через час проснулся Наруто.
  Голова сильно болела ,тело не слушалось. Полежав так немного, и послушав тишину, блондин открыл свои глаза цвета синего неба и осмотрелся. Он лежал на кровати явно в гостиничном номере, на что указывала архитектура. Никого не было видно. Наруто попытался встать - с трудом удалось поднять лишь руку. На пятый раз встал на ноги и посмотрел на себя. Он был удивлен - на нем были лишь семейки. Осмотр квартиры привел к сбору всей одежды что на нем была.
  - Что ж первым делом нужно найти своих-, сказал он а потом сказал сам себе что надо спросить о том кто его раздел. Можно было прикольнуться.
  Сойдя вниз, он подошел к мэтродотэлю.
  - Добрый день вы не знаете куда направились девушки из 218 квартиры.
  - Они сказали что будут на источниках-, как то с подозрением на него посматривая.
  - Ну ладно пойду по магазинам-, сказал блондин и пошел искать горячие источники.
  - До свидание
  - Угу.
  Немного поспрашивав, Наруто нашел источники, а именно женское отделение. Он в деревне часто был битым потому что любил подсматривать. Обнаружив дырку в огороже он начал всматриваться в пар который поднимался над водой. Наконец он нашел две знакомые прелестные головы. Он пришел вовремя, так как они уже собирались вставать....
  
  Глава 4
  
  Возле забора женского отделения купален начиналась потасовка.
  - А ну пшол вон я первый сюда пришел-, бесился Наруто.
  - Да иди ты я занят сбором информации-, сказал ему здоровый седовласый мужик в красной куртке и зеленых штанах при этом записывая что то в блокнот-. Еще молодой насмотришься.
  Наруто это все надоело, и он хотел уж было уйти, как вспомнил кто там сидит. Он подошел к старику и пхнул того плечом, а сам занял обзорную позицию, то есть дыру.
  
  - Тебе нельзя смотреть. Там находятся мои товарищи по оружию, поэтому... я буду смотреть первым!!! Не они, не они, ого какие буфера...
  - Ты сопляк! Ты хоть знаешь кто я-, сказав это старик принимая какую то странную позу. Блондин посмотрел на него и начал смеяться по пути угорая с седовласого.
  - Ну, ты в этой позе похож на чокнутого клоуна, ха... который сбежал с цирка ха-ха...-, он осмотрел того с ног до головы-, да еще и прихватившего оттуда одежду ха-ха-ха.....
  - Ах ты!!! Да я великий Джирая, саннин деревни скрытого листа, жабий отшельник и похититель дамских сердец.
  Он посмотрел на блондина и его глаз нервно задергался.
  - Ты саннин?? ха-ха... который подглядывает за девушками ха-ха... о я знаю буду называть тебя эро-саннин!!!
  Наруто глянул на Джираю, у которого еще дергалось веко.... И не сдержался. Он упал на землю, смеясь и приговаривая.
  - А-ха-ха я не могу.... Ой йо, боже могу остановиться ха-ха-ха...
  Все - терпение саннина иссякло и он, подпрыгнув к Наруто, ударил того.
  Блондин оказался в куче мусора. Он, наконец, понял насколько силен этот старик и, открыв две ступени блокирования чакры понесся на седовласого. Не добегая двух метров до того, он остановился и принял боевую стойку. Джирая решил не возиться с этим малым.
  Наруто увидел что в руке у врага формируется какой то синий шарик. Не успел он и предположить, что это может быть, как этим шариком ударили ему в грудь.
  - РАЗЕНГАН!!!
  Блондин снова оказался все в той же куче мусора. Теперь он чувствовал злость и поэтому открыл все ограничители чакры. Воздух стал тяжелым. Тело наполнилось силой, боль ушла, пусть и на время.
  Джирая улыбнулся своей победе и уже побрёл к злополучной дыре в заборе, но никак не ожидал того, что случиться. Блондин поднялся на ноги и стоял твёрдо. Это было странно, обычно разенган вырубал сразу почти всех, а этот поднялся, как будто ничего и не было. Он приготовился развлекаться дальше, но пришлось стать серьёзным, потому что он почувствовал, сколько чакры имеет этот синеглазый парень.
  
  - Дедуля постой это только начало.
  Наруто поднялся и стал в стойку, закачав чакру в руки и глаза. Противник не заставил себя долго ждать. Джирая подскочил к блондину и начал планомерно наносить удары. Корпус, ноги, голова, но он никак не мог попасть, даже синяков на руках не было, потому что Наруто не блокировал удары, а уводил из траектории. Саннину это надоело.
  
  - Хорош давай заканчивать. Никому не нужно что бы ты был калекой, не правда ли?
  
  - Ха начал драку так уж продолжай или ты струсил!!!
  Наруто сам удивлялся своим словам. Он понимал что проиграет но не мог остановиться. Ему хотелось боя.
  
  -Ладно-, сказал с безразличием тот -,заканчиваем. РАЗЕНГАН!!!
  Джирая снова сформировал разенган, и понёсся на Наруто целясь тому в грудь. Парень стоял спокойно до последнего момента. Уже когда убийственный шарик почти попал по нем, Наруто отпрянул и схватил руку противника в локте и запястье. Еще мгновенье и он направил руку с техникой обратно владельцу. Разенган пришелся прямо посреди груди. Не в состоянии отдернуть свою руку Джирая попал под раздачу и полетел... В забор женского отделения купален. Голова отшельника оказалась тверже дерева, из которого был сделан забор.
  Девочки, послушав немного разговор за стенкой, узнали голос блондина. Они знали или, по крайней мере, догадывались, что он там делал. Не раз двум сестрам доводилось его спасать от разъяренной толпы девчонок которые хотели его сначала избить а потом ( всё таки Наруто красавчик ) сделать что то более приятное. Но подглядывать за ними - это непростительно. Так они думали, но в душе радовались, ведь это означало, что они ему нравятся.
  Все мысли вылетели в трубу, как только какой то странный мужик пробил головой забор и влетел в купальню. Поднялся такой визг, что задрожали окна в зданиях. После него все услышали два отчаянных крика просящие помощи.
  
  - Извращенцы, вам конец .Катон, пламенный дракон!!!
  
  - Как ты мог с нам так поступить Наруто-, а потом тише-, мог бы и так попросить. Футон, режущий ветер.
  Блондин и седовласый бежали так, как никогда, как будто на кону были их жизни. В принципе так оно и было. То огненный шар попадет в задницу, заставляя еще ускориться, то режущий ветер начнёт полосовать одежду, прям на теле. Девочки не отставали. Злость и ярость придавали им сил. В такие моменты они ставали, похожи на демонов из преисподней, причем из последних кругов.
  Погоня продолжалась... Но не долго.
  Резко что то вспомнив Наруто остановился и посмотрел на бегущих за ним.
  Джирая пробегая мимо посмотрел на блондина и подумал ( он что решил принять свою судьбу. Нет. Здесь что-то другое. Эта довольная улыбка. Нужно и мне посмотреть ). Остановившись, он обернулся и на лице застыла похабная ухмылка а в руках как из воздуха появился блокнотик.
  А дело было вот в чем. Девочки, где были на источниках? А что на них было одето, правильно почти ничего. Лишь длинные полотенца, обёрнутые вокруг грудей. Но в пылу так сказать страсти, они этого не заметили. На радость шиноби которых гоняли. Те стояли довольные они хоть и умрут тут, но умрут довольные. Здесь было на что посмотреть. Точеные крепкие фигуры молодых куноичи похожих как две капли воды. красивые длинные ноги изящные ручки загорелая в меру кожа румянец на личиках образовавшийся от бега вообще был бесподобен. Вода сбегавшая струйками с волос. Перед ними стояли четырнадцатилетние богини.
  
  -Боже какая красота?! Как я раньше их не замечал в этом плане-, проговорил Наруто и сделал при этом жест которым он проводил очертания фигуры девушек.
  
  -Да ты идиот. Я бы такое не пропустил-, сказал эро-саннин, записывая блокнот быстрым мелким почерком.
  
  - Не время спорить они сюда скоро доберутся-, он показал на две приближающиеся фигуры.
  
  - Ничего не знаю, сам разбирайся, они все таки твои подруги. А я посмотрю, пожалуй, со стороны.
  - Вот урод! Ничего еще свидимся.
  Джирая исчез в облаке дыма. Наруто остался один. В это время сестры увидели, что их цель остановилась. Они сбавили шаг и продвигаясь к Наруто смотрели в его синие глаза пытаясь предугадать действия оного, но в них виднелись лишь страх перед расправой и ... похоть. Происхождение последнего, было для них загадкой до последнего.
  
  -Ну и чего ты улыбаешься а-, ноль на массу-, готовься к боли -,крикнула Сидзуна и замахнулась кулаком.
  
  -Тебе конец Наруто-, поддержала Идзуна и приготовилась ударить ногой с разворота.
  
  - Хорошо только дайте еще посмотреть.
  Две девушки резко остановились и посмотрели на себя. На них были одеты лишь полотенца, а от того, что они остановились слишком резко, и те начали падать.
  У Наруто лыба розтянулась до ушей, глаза расширились, а из носа потекла кровь, потому что блондин пусть и на миг, но он увидел ИХ. Средние холмики упругих таких желанных грудей.
  К сожалению это все что он успел увидеть перед потерей сознания.
  
  Проснулся в номере. Снова один. Хотелось есть. Наруто начал вставать, но заметил, что не может этого сделать.
  Он был привязан, а тело болело от новых синяков и царапин. Хорошо, что долго ему лежать не пришлось.
  В комнату зашли две девушки и бросили на кровать пакет, очевидно с одеждой.
  
  -Ну что проснулся извращенец-, подала голос блондинка.
  
  -Если скажешь кому-то-, она провела ребром ладони по горлу-. Понял.
  
  -Угу, а где Кидзаки сан? После боя, я ее не видел. Она живет в другом номере?
  
  -Нет-, ответили разом девочки и опустили головы. Наруто всё понял.
  
  -Как это случилась. Она не могла погибнуть-, голос срывался на крик-, неужели она...
  
  -Когда ты потерял сознание от взрыва- начала рассказ идзуна-, она приказала нам брать тебя и отвести в страну снега, к человеку по имени Забуза Момочи, а сама осталась.
  Хоть она и говорила тихо, но из глаз струились слёзы.
  
  - Я всех подвёл. я не смог защитить деревню я подвёл своего сенсея. И теперь нахожусь, черт знает, где и не знаю что делать.
  У всех было плохое настроение. Девушки, обнявшись тихо плакали. Наруто сказал.
  
  -Всё! Всё надоело! Надоела жизнь, надоело терять близких. Я так больше не хочу.
  Он разорвал канаты которыми был привязан, и взял кунай который лежал на тумбочке.
  Всё было понятно без слов. Наруто приставил кунай к сердцу.
  Когда уже блондин хотел проткнуть его, то почувствовал что одни тонкие ручки обняли его шею сзади, а вторые схватили за руку.
  
  -Зачем вы это сделали???
  
  - Я не хочу терять тебя-, сказала Идзуна.
  
  -Наруто останься с нами, пожалуйста -,всхлипывая произнесла Сидзуна-, ты последний кто у нас есть к тому же...-,девушка замолчала.
  
  - Что еще за к тому же!? Меня уже ничто не держит в этом мире!!!
  
  - Неправда, я ... -, блондинка посмотрела на свою сестру. Та кивнула и покраснела-, мы любим тебя Наруто, обе. Если ты уйдешь, мы последуем за тобой.
  
  -Да, мы не оставим тебя одного, к тому же Кидзаки-сан хотела, что бы ты возродил деревню.
  Так что ты не можешь умереть так-, брюнетка взяла кунай с его обмякшей руки.
  Наруто был удивлен и несказанно рад, ведь эти две девушки признались ему в своих чувствах, а его погибший сенсей настолько доверяла и верила в него, что поручила восстановить деревню. Но сенсей умерла. Мысли его путались.
  Увидев, что блондин успокоился, и не собирается покончить с собой, сёстры обняли его. В голове Наруто промелькнула неуместная в такой ситуации мысль ( а я справлюсь с двомя сразу ) но в слух он только произнёс:
  - спасибо вам. Если бы ни вы...-, он кивнул головой в сторону куная-. И простите меня-, девушки непонимающе уставились на блондина. За что он извиняется-, я всегда вас любил но не мог определить какую больше. Но сейчас, я могу точно сказать что обеих. Я не могу выбрать только одну.
  Идзуна и Сидзуна переглянулись и улыбнулись. Следующие действия сестёр заставили Наруто выпасть в каплю.
  -Камень, ножницы, бумага, раз, два, три -,выиграла брюнетка.
  
  Идзуна отошла в сторону и смотрела. Сидзуна подошла к Наруто и прильнула к его губам. Они были теплыми и мягкими. Наруто, наконец пришел в себя и приобнял девочку за талию. Блондин открыл уста и запусти свой язык в рот девушки. Этот поцелуй был мягким и нежным, а самое главное он был первым настоящим. Так они стояли минут пять. Теперь была очередь Идзуны которая, будучи разгоряченной, от просмотра, накинулась на Наруто, как львица на свою жертву. Этот поцелуй был другим. Он пылал страстью.
  Все были довольны. Посидев еще немного, и поговорив, эти трое легли спать. В одну кровать, при этом без истерик и ругани, потому что теперь признали истинные чувства.
  
  Настало утро. Пора вставать.
  Первым встал Наруто и почувствовал тяжесть на своих плечах. Он открыл глаза и невольно улыбнулся. Во время сна сёстры буквально залезли на него. Будить? Нет, пусть поспят еще чуть-чуть. Обнять их, да они такие теплые. Своими манипуляциями блондин невольно разбудил двоих своих теперь уже возлюбленных и потом, что бы как-то загладить свою вину, подарил каждой по поцелую. Легкому и нежному. Те полежали еще немного и начали одеваться. Спали они в одном нижнем белье. Наруто решил все-таки еще полежать и понаблюдать. До чего они красивые- такие мысли летали в голове пока девушки одевались. Те в свою очередь были не против, и как бы невзначай ставали в разные позы. Когда Идзуна и Сидзуна оделись, то посмотрели на кровать. На ней лежал Наруто со своей фирменной улыбкой.
  
  - Вставай нам нужно поговорить -, сказала брюнетка.
  
  - Что такое я еще хочу полежать-, он уткнулся носом в подушку.
  
  - Давай быстрей это очень серьезно-, это уже была блондинка.
  
  - Ладно-ладно уговорили. Встаю.
  Через пять минут все были на ногах.
  - Наруто, Кидзаки, перед тем как мы ушли, сказала что бы мы отправились к некому человеку по имени Забуза Момочи. Кто он?
  - Насколько я знаю он мой крестный.
  - Как, у тебя же никого не было кроме дяди-, воскликнула идзуна -, и почему он тогда не появлялся раньше?
  - Да расскажи!?
  - Ну как бы сказать он... мисиннин, и один из семи кровавых мечников тумана.
  Девочки были в шоке от такого поворота.
  - Все равно, если Кидзаки нас направила к нему, он нам сможет помочь-, сказала Сидзуна.
  -Да, но где нам его искать-, это был Наруто.
  - Кидзаки сказала, что он находиться сейчас в стране Снега.
  - Ну так пошли, чего мы ждем-, Наруто не терпелось увидеть крестного.
  - Нет. Сначала нужно сделать запасы.
  Предусмотрительность эти девчонок всегда его поражала.
  Весь следующий день они ходили по магазинам. Сначала купили быстроприготавлимую еду, потом к оружейнику за кунаями и сюрикенами. На последние деньги купили Наруто одежду. Эта была слишком потрепана. Переночевав в отеле, они двинулись в путь. До страны снега ходу, где-то дня два. Потом нужно было приступить к поискам.
  Начало путешествия прошло, без каких либо видных проблем, но вот на второй день, они попали в засаду устроенную разбойниками, которые захотели пощипать " беззащитных" путников. Но для нашей команды это была не проблема из-за того, что банда в основном состояла из разных нищих и ободранцев. Через десять минут путешествие продолжилось. Днем шли, а ночью все спали в одном спальнике как когда-то, но теперь без всяких комплексов. Была лишь сора из за того кто из девочек будет спать на Наруто( так очевидно удобнее ) а кто сбоку. В итоге обе спали сбоку. Так команда дошла до нужной страны, а потом и в один из городов. Но тут возник вопрос, где искать информацию.
  -Давайте поспрашиваем прохожих-, предложил блондин.
  -Наруто, ты меня извини но ты дебил-, тихо сказала Сидзуна а потом продолжила-. Ну и как ты себе это представляешь:"" извините вы нигде здесь не видели какого то кровавого мечника тумана"".
  -Да Сидзуна права так дело не пойдет. Нужно что-то другое.
  Все скопом начали думать, и как всегда Наруто первым подал голос.
  - Знаю нужно ходить там, где много пьяного народу.
  Идзуна уже хотела впечатать кулак в одну блондинистую голову, но сестра ее остановила.
  - Как ни странно сестренка но он прав-, задумчиво сказала та-. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нам нужно разделиться и пойти искать, согласны?
  - Да-, ответили обои.
  Прошло два дня но они прочесав весь город не нашли никакой информации. Посовещавшись, группа пошла в следующий. Тот же успех. Так они бродили почти месяц. И ничего, абсолютно ничего не зал или не хотел говорить. Ситуация разрешилась неожиданно.
  Сидя на лавочке в парке и обняв двух девчонок Наруто думал, что им делать дальше, но неожиданно до его ушей донесся какой то тихий незнакомый голос.
  - Почему вы ищите Забузу.
  Наруто обернулся на голос и посмотрел на говорящего. Это был человек среднего роста в зеленом кимоно и темным широким поясом. Лица было не видно из-за маски. На макушке были собраны в пучок черные волосы. Наруто вспомнил, что так и не ответил на вопрос.
  -Мне нужно с ним поговорить.
  -Зачем. Откуда ты и кто.-, все тем же спокойным голосом сказал неизвестный.
  - Я Наруто Узумаки из бывшей деревни Скрытого тумана. А это-, он указал на девушек-, мои друзья Идзуна и Сидзуна Тенодзу.
  -Все еще не слышно было ответа. Зачем тебе Забуза-, тихий голос начал раздражать.
  - Он мой крестный-, сказал Наруто и устремил свой взгляд вверх. Если бы не маска, то можно было бы увидеть выражение крайнего удивления.
  -Я ему передам. Встреча завтра здесь же в 20.00.
  Подул ветер и незнакомец исчез словно тень словно его И не было вообще.
  - Ну что же подождем до завтра да девочки...
  
  Глава 5
  
  Наруто был неспокоен весь день. Сегодня это должно случиться. Но чего ожидать? Эго крестный в свое время был одним из опаснейших людей деревни. К тому же, звание кровавый мечник, дается не просто так. В таких раздумьях прошла вся ночь и последующий день. Единственное кто могло его успокоить, ушли в магазины за запасами, и вернутся почти перед встречей. Не вытерпев Наруто вылетел из номера где они отдыхали и пошел прогуляться. Естественно, что эта прогулка привела его к злополучной лавочке под деревом, хотя до встречи с Забузой оставалось еще часа три. В парке было покойно и расслабляюще. Дул тихий ветерок, на деревьях пели птицы. По небу не спеша, плыли пушистые облака. Это все ему помогло, и теперь, успокоившись, можно было подумать над тем, что он будет говорить своему образовавшемуся из ниоткуда родственнику.
  Идзуна и Сидзуна вышли за покупками с самого утра. Они не хотели оставлять любимого блондина одного, но одна из них не справилась бы, и им пришлось идти вместе. Закончив со всем девушки отнесли вещи в номер, и не найдя там Наруто решили что тот уже ушел отправились в парк. Почему-то каждая из них взяла по кунаю. Так на всякий случай.
  Смеркалось. На лавочке в парке сидело трое человек. Никто из них не говорил, все молчали что-то обдумывая. Вдруг откуда ни возьмись появился туман. Странно ведь туман здесь был редкостью. Еще более интересно стало когда туман начал сгущаться, причем сильно. Через несколько моментов, стало понятно, что все это техника. Но где исполнитель и зачем он такое предпринял? В следующий миг все померкло от удара ребром ладони по шее.
  ***************
  Наруто открыл глаза. Он лежал на большой кровати. Полежав еще чуть-чуть, он встал и оглянулся. Комната была достаточно большой, но без окна. На полу простелен ковер, кроме уже знакомой кровати здесь находился стол и два стула, на одной из стен висела полочка. Не зная что ему делать он подошел к двери и попробовал ее открыть. К сожалению неудачно. Полупив немного ее Наруто успокоился и как только он хотел присесть на стуле дверь неожиданно открылась .В комнату вошло два человека. Одним из них был тот кто назначил встречу второй же был неизвестен .
  - Проснулся ну наконец. Я уж думал ты окочуришься... племянничек.
  
  -Неужели ты ...
  Наруто не мог поверить что это его крестный. Два метра ростом с широкими плечами и накачанными мышцами. На спине меч, такой же, как сам владелец. Лицо закутано бинтами до самых глаз.
  
  -Я Забуза Момочи. Саннин деревни скрытого тумана, один из кровавых мечников и по совместительству твой крестный. Есть еще вопросы.
  Забуза выжидающе посмотрел на блондина.
  
  - Конечно. НАХЕРА БЫЛО МЕНЯ ВЫРУБАТЬ А??? МОГ И ТАК ПРОВОДИТЬ?!! Это во-первых а во-вторых - не мог бы ты мне помочь?
  Резкая смена поведения Наруто заставила мечника немного замяться, но не надолго.
  
  -Какие твои цели. О уничтожении нашей деревне и потере сенсея можешь не говорить. Об этом рассказали те девчонки близняшки. С ними, кстати, все хорошо. Ловко же ты их подцепил. Сразу двоих да еще, небось, уже...
  
  - Так, так, так, хватит, не о том речь. У меня две главные цели это восстановление деревни и месть камням. Но чтобы сделать задуманное мне нужна сила а ее пока нет-, Наруто посмотрел на крестного-, не мог бы ты взять меня в ученики.
  
  -Конечно-, почти не думая ответил тот-, я ведь хотел забрать тебя к себе еще после смерти твоих родителей. Но мне не разрешили.
  
  -Почему-, негодовал блондин.
  По двум причинам. Первая, в тебе сидит биджу восьмихвостого насколько я знаю. А джинчурики очень важны для обороноспособности деревни. Вторая, ты последний из своего клана кото...
  
  - Какого клана???-, перебил его блондин.
  
  - Тебе может, не рассказывали, но твоя мать была беженкой из одной уничтоженной деревни, и что самое главное, она была носительницей цучигана, редчайшего из додзюцу.
  Забуза посмотрел на лицо своего крестника и понял что переборщил с информацией на сегодня.
  
  - Ладно, договорим позже. Как на счет поесть?
  Живот Наруто отреагировав на эти слова предательски заурчал.
  
  -Хорошо а рамен будет.
  
  -А то рамен мое любимое блюдо.
  
  - У, тогда думаю мы подружимся.
  Оба встали и пошли на кухню.
  еда была очень хороша поэтому обед (или ужин) прошли в тишине. Все рты были заняты.
  Поев Наруто и Забуза пошли в комнату к последнему, обговорить дела. Девочки ушли осматривать базу. Бедного Хаку заставили мыть посуду.
  В комнате Забузы.
  - И что же за подарки ты мне хотел показать-, с нетерпением произнес Наруто.
  - Первый подарок-, Забуза нажал на один из факелов освещавших комнату, и в стене открылся потайной шкафчик.
  -Ух ты, что это???
  -Это Наруто подарок от отца-, блондин непонимающе посмотрел на него а потом на меч-, после смерти он завещал его тебе. Теперь он твой не потеряй его. Кстати имя у этого меча - похититель душ.
  -Почему это название такое странное?
  -Когда ты убиваешь им человека, то можешь запечатать его душу и знания в меч. По своей воле у тебя есть возможность выдавить из нее нужные знания. Некоторые так даже обучались.
  Наруто еще раз посмотрел на подарок, это был длинный, почти два метра клинок, с толстым и широким лезвием заточенным с двух сторон. На лезвие также были нанесены руны и еще, какие то знаки, назначение которых Наруто не знал. Рукоять была стилизирована под двух тигров стоявших на задних ногах. Блондин взялся за эфес и в тот же миг упал на пол вместе с новым подарком. Все-таки похититель душ оказался весьма увесистой штукой.
  - Да Наруто, не думал что ты хиленький такой, но ничего. Тренировка пойдет тебе на пользу. Ну как, перейдем ко второму.
  - А то, быстрее давай.
  Ничего не ответив Забуза подошел к столу и нажал под крышкой какую то кнопку. Пол посреди комнаты начал разъезжаться под ошарашенным взглядом Наруто пока не открыл вход в подземелье.
  - Пойдем.
  Блондин кивнул и пошел за уже спускавшимся. Шли они недолго, минут десять. Когда точка назначения была достигнута, Наруто оказался в просторной комнате, которая сплошь и рядом была расписана разными спиралями. Посредине помещения стоял пьедестал, на котором располагались два сосуда. Один с черной второй с белой жидкостью. Просмотр прервал крестный своим голосом.
  - Наруто. Это -, он обвел рукой комнату-, последнее святилище клана Узумаки и ты как последний ее представитель можешь получить эту силу. Ты готов.
  -Д-да-, немного неуверенно ответил тот.
  -Хорошо. Возьми черный пузырек и выпей все до капли...
  Он хотел еще что-то сказать, но непоседливый блондин уже допивал жидкость.
  - Фуу гадость то какая-, сказал Наруто при этом отмечая что картинка перед глазами начинает смазываться а сознание быстро покидает тело-, что это. Что ты мне дал ты...
  Последнее что видел Наруто, был крестный подхватывающий его тело.
  Он не знал, сколько он валялся, но когда пришел в себя, то пожалеет об этом. Тело не болело, голова не раскалывалась, нет, было другое. Пустота. Везде вокруг блондина была белая пустота. Он начал паниковать и звать на помощь всех кого он знал, но был бестактно прерван тихим женским голосом.
  
  -Хватит кричать, успокойся наконец.!!!
  Не помогла. Тогда девушка во всем черном и с закрывающим голову капюшоном повысила тон.
  
  - А ну тихо, щенок. Как ты смеешь здесь орать. Кто ты вообще такой-, она осмотрела его с ног до головы-, что не может быть. Еще один Узумаки. Вас же, по-моему, всех уничтожили.
  Наруто вышел из оцепенения и сморозил первое, что пришло в голову.
  
  - Узумаки как тараканы всех не выведешь ха. Кстати ты кто.
  Девушка пришла в бешенство, хотя первая часть ответа ее даже насмешила.
  -Я, я та, которая настигнет всех и каждого, я богиня смерти Шинигами-, она стала почти в такую же позу что и Джирая на купальнях.
  Блондин, вспомнив то, и посмотрев на это, не удержался.
  - Боже или кто там у вас главный ха-ха... ты что издеваешься ха-ха... чем они сильнее тем прикольнее позы... интересно она подглядывает в купальня-, представив как богиня смерти подглядывает за мужиками-, ха-аха-ахаха......
  Даже Шинигами не выдержала.
  - Ну все, ты доигрался. Раньше за силу сражались два представителя клана, но так как ты последний, то я могла дать тебе ее и просто так. А за то что прикалывался... щелк!!!
  Наруто не успел еще толком подняться как оказался по средине огромной арены, которая до отказа была набита зрителями.
  На трибуну вышла Шинигами.
  
  - Дорогие господа сегодня проведется поединок между Наруто Узумаки из мира шиноби и Регулом Линэасом с земли. Первый дерется за силу второй за жизнь. Кто победит??? А а вот и наш второй боец.
  Наруто посмотрел на человека стоявшего, на краю арены. Это был мужчина лет тридцати, в кожаной куртке и таких же штанах. На глазах были круглые очки с толстыми стеклами. В руках того размещалось оружие, которого Наруто раньше не видел. Если бы он знал что это снайперская винтовка...
  - Итак, приготовились. Начали!!!
  Первой ошибкой блондина было то, что он не атаковал сразу, а решил посмотреть, как действует неизвестное устройство.
  Регул ухмыльнувшись навел прицел и выстрелил так чтоб ранить противника ... в край уха.
  Наруто непонимающе посмотрел на действия соперника, но когда его ухо обожгла боль, он все понял и стал пытаться уклоняться. Не помогало. Пули не можно заметить как кунай или сенбон, плюс они намного быстрее. Наруто открыл сдерживающие печати и выпустил свою чакру. Регул почувствовал ее давление с другого конца арены, и решил не медлить, он перевел винтовку в режим штурмовой пушки, и начал вести заградительный огонь. Наруто же закачал половину чакры в ноги и рванул к Регулу, не обращая внимание на ранения, и когда блондин уже собирался нанести удар, его оппонент усмехнулся, а за спиной выросли механические крылья. Наш герой не ожидал такого поворота событий, поэтому замешкался. Этой секунды хватило противнику чтобы взлететь, а позже и начать стрельбу вновь.
  Наруто думал, что делать но ничего не приходило в голову. Ну скажите, как он мог достать противника, который находится в воздухе. Тут блондина осенила мысль. У негоже в запасе пара дзюцу как он мог забыть. Наруто вытянул дымовую шашку и кинул себе под ноги. Все скрылось в дыму.
  Регул наблюдал все с высоты. Что Интересно хочет сделать этот парень.??? Дым начал развеиваться и все увидели, что блондин исчез. Через пару мгновений послышался глухой голос.
  
  -Суйтон, водные столбы!!!
  Из земли, один за другим, начали бить фонтаны высотой метров десять, стараясь подцепить в крылатого, но тот был слишком резв.
  
  - Ха ты слишком слаб, что бы тягаться со мной. Выходи и я убью тебя быстро.
  
  -Ты на это надеешься -,прозвучало у него за спиной.
  Регул ничего не успевал сделать. Наруто прыгнул ему на спину выпрыгнув при этом из водного столба, и закачав чакру в руки свернул тому крылья, от чего они полетели вниз, но Наруто на этом не остановился. При падении блондин сгруппировался, так что оказаться сверху и при ударе впечатал того в землю. Бой был окончен и Наруто подошел к Регулу. Тот был не жилец. Грудная клетка раздавлена, а позвоночник поломан. Наруто снова заволокла белая мгла. К нему подошла смерть.
  
  - Ну что ж ничего не поделать раз обещала то сила твоя.
  Она подошла к Наруто и потянула к нему руку.
  
  -Закрой глаза -,сказала она положила пальцы на опущенные веки блондина. Тот почувствовал боль, а когда открыл их то оказался в святилище. Возле себя он увидел крестного с сияющей улыбкой, которая после удара лицо сразу куда то испарилась.
  
  - Ты что делаешь -, заорал он-, за что.
  
  -А то что не сказал что в бутылочке яд. Почему сразу не сказал.
  
  - Ну дек, я хотел, но ты не дослушав меня все выпил.
  
  -Правда. Ну тогда извини я не хо...
  Договорить он не смог, потому что у крестного был кулак потяжелее.
  
  -Все мы квиты. Пошли в общий зал. Обучение начнем завтра.
  
  -Угу-, потирая щеку сказал Наруто. Они вышли из комнаты, и пошли к своим, которых застали за интересным занятием. Они играли в карты, которые раздобыл Хаку. И играли явно на раздевание. Первый спросил Наруто.
  
  - Идзуна, Сидзуна почему вы играете полуголые?
  Те подскочили от неожиданности.
  
  -Дурак, не пугай нас так. Мы играем в покер на раздевание.
  
  -Не, ну это я понял, а почему вы уже почти раздетые, а Хаку, как и был?
  
  -А потому что на нем эта маска, за ней не видно никаких эмоций.
  В разговор вмешался Забуза.
  
  - Закругляйтесь, пора спать. Кстати свободная комната только одна и...
  И ему не дала договорить Сидзуна.
  
  -мы будем вместе с Наруто. Обе.
  Забуза посмотрел на ухмыляющегося блондина, тот пожал плечами.
  
  -Не буду спрашивать почему, но если надо то могу дать презервативы.
  Все кроме Хаку были в шоке. Тот уже привык к таким выходкам. Забуза заржал и начал кататься по полу. Блондин понял, что его накололи, и решил отыграться.
  
  -Крестный, спасибо конечно, но не надо. У меня свои есть.
  Даже Забуза перестал ржать и поднялся. Наруто посмотрел на него серьезным взглядом, а потом сменил того на полу.
  Девчонки никак не могли понять, почему влюбились в этого придурковатого, блондина. Но все же он заставлял их сердца биться быстрее. Все посмеялись и поговорив немного пошли спать.
  Наруто уже подходя к двери комнаты почувствовал неприятности у себя за спиной. Когда он зашел, все его опасения подтвердились. Дело в том, что кровать была обычной полуторкой, и там едва помещалось два человека. Затеялся спор о том кто же будет спать на полу, а кто на кроватке. Через два часа блондину это надоело и он, так как было жарко снял верхнюю одежду, упал на пол, и тот час заснул, но девочек это не интересовало. Они сами разделись и плюхнулись возле Наруто утыкаясь тому в крепкую грудь. Тот же чувствуя подсознательно, что ему жарко начал их отодвигать. Одну под кровать вторую под стенку, но близняшки не здались. Они замотали руки и ноги Наруто покрывалом и потом снова легли. На этот раз удачно. И всем им снились сны. Причем девочки постоянно краснели, а Наруто нервно дергался. Ему постоянно снились, что какие то два существа женского пола которые пытались снять с него трусы. Так прошла ночь.
  Яркое солнце светило в окно, падая на лицо голубоглазого блондина. Он всю ночь проспал на полу, поэтому бок ужасно ныл. На ухо кто-то дышал. Он открыл глаза и повернул голову. Идзуна лежала за спиной, обняв блондина за спину и торс. Сидзуна же сама была в объятиях и обхватывала своими руками руку любимого.
  Наруто посмотрел в окно. Нужно вставать, ведь сегодня начало тренировок, нельзя опаздывать как бы не хотелось. Он начал осторожно подыматься, стараясь не потревожить спящих. Тихонько одевшись, он вышел из комнаты, перед этим, подарив девочкам по поцелую.
  Закрывая дверь он увидел Хаку, стоящего под дверьми.
  - Пошли-, начал он-, Забуза нас ждет на полигоне.
  
  - Ну ладно, веди, а то я ведь совсем не знаю этого места.
  
  -Ничего. Насколько я понял ты здесь надолго.
  
  - Э, почему это-, удивился блондин.
  
  -Потому что тренировка будет сложной.
  Дальше они шли в тишине.
  Уже подходя к тренировочной площадке Наруто увидел крестного. Причем тот стоял с мечом за спиной, что-то обдумывая.
  Когда блондин подошел, Забуза сказал не оборачиваясь.
  - У тебя пол часа на разминку. Потом будешь драться с Хаку. Хочу посмотреть твой уровень...
  
  Глава 6
  
  Вся база, включая даже уборщиков пришла на полигон, чтобы посмотреть на эту драку. Наруто или Хаку.? Кто из них сильнее выяснится уже скоро. Ходя больше народу склонялись в сторону второго. Об этом можно было судить по результатам ставок. 50:1 в пользу Хаку. На Наруто деньги поставили лишь две девочки и ... почти вся женская часть персонала успевшая познакомиться с симпатичным молодым блондином.
  Начало боя должен был объявить Забуза.
  - Итак, Наруто, для начала тренировки, я должен оценить уровень твоей подготовки-, начал он-, но так как мне в лом, ты будешь драться с Хаку. Блондин придирчиво осмотрел противника. А потом, ухмыльнувшись сказал.
  - Да как два пальца обоср... То есть об асфальт.
  -Ну давай, давай. Хаку -, Забуза повернулся к шиноби в маске-, раз он такой самоуверенный я разрешаю его не жалеть. Можешь использовать любые техники.
  - Хорошо-, тихо ответил тот.
  - Ну что, же хорош разводить сопли. Время драки, пошли!!! И двое ниндзя понеслись один на одного. Наруто предполагал, что Хаку новичок, и поэтому не стал обтягивать себя такими действиями, как становление в стойку, и открытие печатей сдерживающих чакру. А зря. Хаку не долго думая в мгновенье ока перенесся за спину блондина, и ткнул того сенбоном (иглой) в плечо. Тот завыл от боли и попытался ударить кунаем с разворота. Оружие рассекло лишь воздух. Оглянувшись, Наруто увидел Хаку в метрах десяти от себя. Тот произнес невозмутимым голосом.
  - Забуза сенсей похоже что мне не придется использовать свою силу в этом бою.
  - Может быть-, немного огорченно произнес тот. Наруто эти слова привели в натуральное бешенство. Его снова не воспринимали в серьез, прям как... в деревне. Ему захотелось доказать что он, не пустое место, но еще больше возникло желание разорвать этого паренька в маске на тысячу кусков. Он открыл все свои запасы чакры не оставляя и капли в резерве. Люди стоящие вокруг полигона отшатнулись. Это может быть опасно. Наруто учёл предыдущий опыт и поэтому направил всю чакру, что смог на мозг и глаза. На глаза, что бы улавливали сверхбыстрые передвижения, а на мозг что бы тот быстрей работал, и мог переварить поступающую информация. Он также встал в стойку и зажал в каждой руке по кунаю, начинался настоящий бой. Хаку внимательно следил за блондином, который принял оборонительную стойку. Он не мог не чувствовать ту силу, которая разливалась по телу блондина, но все равно он считал, что его скорость велика для последнего и поэтому не стал менять тактику боя он полетел в лобовую. Прокачанные с помощью чакры глаза и мозг прекрасно хоть и не идеально исполняли свои обязательства. Хотя противник все еще и представлял из себя лишь размытое пятно, но теперь атаки можно будет отражать. На подлете Хаку начал на бешеной скорости крутиться и со стороны это выглядело, как будто к Наруто двигался мини торнадо. Уже будучи на расстоянии в метр с противником, блондин кинул в него одним из ножов который впрочем был успешно отбит иглой. Но теперь его рука была свободна. Хаку еще крутясь, выставил руку для удара, которая каким-то образом была схвачена. Наруто дернул ее на себя и ударил ногой в маску. От удара она спала и открыла лицо своего хозяина. Хотя больше это лицо напомнило женское. Но об этом не время было думать. Наруто, не зная почему, стал впиваться своими глазами в почерневшие глаза Хаку. Его глаза тоже начали меняться что не ускользнуло от взора Забузы. Тот был искренне заинтересован происходящим. Он видел, как глаза блондина стали сначала полностью белыми с черной восьмиконечной звездой посредине. Эта звезда стала расплываться, и скоро у Наруто были такие же глаза как у Хаку. Тот испугался.
  - Так во какая сила скрывалась в тебе-, обеспокоенным голосом произнес он-, но все равно тебе меня не победить.
  -Стихия льда, стена ледяных игл. Тысячи ледяных иголок понеслись к стоящему блондину. Внезапно как бы само собой руки начали складывать незнакомые печати а с губ слетело.
  -Стихия льда, кристальный барьер. Перед Наруто выросла ледяная стена высотой метра три и шириной в метр закрывающая его от атаки, но на этом дело не закончилось. Блондин ударил в нее ногой, и та разлетелась на куски. Пока они летели, он произнес:
  - Стихия льда, ледяные глыбы. Все падающие куски льда дружно полетели на пораженного Хаку. Как он мог использовать его улучшенный геном, но потом вспомнив о проделке с глазами решил, не медлить и применить сильнейшую свою атаку.
  -Стихия льда, ледяные зеркала. Вокруг Наруто начали формироваться ледяные зеркала, которые как бы закрывали его в клетку. Когда техника была выполнена, Хаку сказал:
  - От этого тебе не скрыться. Лучше сдавайся сейчас, целее будешь.
  -Шиш тебе. Попробуй еще осуществить задуманное-, а потом немного подумав добавил с усмешкой-, снежная королева.
  Хаку покраснел от злости а Забуза стоящий на трибуне стукнул себя рукой по лбу.
  -Что случилось-, спросила его рядом стоящая Сидзуна.
  -Ну, Хаку не любит, когда его так называют, очень.
  -И что тут такого-, уставилась на громилу Идзуна.
  -Да вы понимаете, первый кто на него так сказал, оказался первой жертвой Хаку. Даже я на него так на него не говорю. Забуза невольно взглотнул от чего у девочек пробежали по коже мурашки размером со слона, а выживаемость Наруто на тотализаторе равнялась почти нулю. Сестры посмотрели на поле боя и ахнули, там творился настоящий ледяной хаос.
  Наруто был в шоке. Его глаза это что-то необыкновенное. В мозгу постоянно возникали видения которые показывали как применять или блокировать ту или иную атаку. когда появились зеркала он немного запаниковал, но новая пачка видений его спасла он сконцентрировался на глазах и мир вокруг него замедлился. Нормально двигался лишь Хаку. Наруто вступил в рукопашную в середине зеркального купола. Хоть сенбоны казались весьма хрупкими, но отразить все равно тяжело. Для сторонних эта схватка была не видна, а бойцы показывались лишь тогда, когда останавливались что бы отдышаться. Бой проходил наравне, но у Хаку было изначально меньше чакры, чем у Наруто поэтому он решил вложить все в последнюю атаку. Он подпрыгнул вверх и начал слаживать печати.
  -Стихия льда, скорость света. Все зеркала засветились, и Хаку исчез. Через миг Наруто почувствовал, как на теле появляются раны, сенбоны возникая из ниоткуда втыкаются в тело. В голову пришло видение новой техники.
  - Стихия льда, разрастающаяся ледяная сфера. Наруто окутал лед который потом превратился в купол и начал расширяться, вытесняя Хаку и давя на зеркала. Чем больше чакры блондин влаживал в технику, тем сильнее разрастался купол и наконец это произошло. Зеркала лопнули и попадали на пол. Все были в шоке ведь даже Забуза не всегда с ним справлялся, а тут нате вам. Наруто перестал поддерживать технику и та розсыпалась. Он устал и валился с ног. Держался Наруто лишь на упрямстве и силе воли. Противника нигде не было видно. Хаку показался, позже выползая из одного из осколков. Он был весь побитый и обмороженный. Блондин подошел к нему и подал руку. Потом они вместе под свист и крики восхищения, побрели на базу к медикам.
  После этого боя авторитет Наруто среди наемников значительно подрос. Все увидели его силу и теперь относились к нему с почтением и уважением. Когда он с Хаку лежал в больнице, к ним в палату приходили люди, и поздравляли его с победой желая обоим скорейшего выздоровления. К блондину также приходили и близняшки принося свежие фрукты и еду которую они покупали на деньги, полученные от тотализатора. Все были довольны.
  Наруто выздоровел и вышел из палаты в, надежде пройтись и размять кости, но не тут то было. В той была и обратная сторона медали. Женщины. На базе их было человек пятьдесят. Это были как куноичи, так и медики с кухарками. Они преследовали его днем и ночью ведь не всегда представлялась возможность захомутать молодого, красивого, да еще и такого сильного молодого человека. Даже сестры близняшки не могли защитить свою собственность, то есть Наруто. Но хуже всех была она. Маленький рыжеволосый демон с ангельским личиком. Нана. Этой девочке было лет десять( наруто почти пятнадцать ). Наемники нашли ее на месте одного из сожженных селений, и пожалев взяли к себе. А зря. Девочка была взрывоопасной. От нее ходила ходуном вся база а Наруто невольно вздрагивал, услышав ее голос. Почему. Да потому что она сразу вешалась тому на шею, а потом заставляла его ходить с ней по магазинам, развлекать ее и так далее при этом, что-то вытворяя. Именно поэтому Наруто всей душой хотел сразу после полного выздоровления пойти на тренировки и не появляться на базе сутками. Проскочить не получилось.
  -НАРУТО!!! Ты куда. Почему мне не сказал что идешь куда-то-, пока она это договорила то уже висела на руке у Наруто. - Ну, э, я иду на тренировки Нана. Тебе со мной пельзя. Там опасно.
  - Ябуду тебя защищать. Ну пожааалуйста-, ее глаза как в мультике расширились и она посмотрела на него самым кавайным взглядом которым могла. Как ни странно помогло.
  - Ну адно только не шуми много и не прикалывайся с дяди Забузы поняла.
  - конечно. Пошли скорей я хочу посмотреть как ты дерешься. Они пошли к той же площадке на которой он дрался с Хаку. Наруто несколько раз посмотрел на щастливые глаза девочки. В такие моменты ему казалось что они сильнее любого додзюцу. Через несколько минут болтая о всякой ерунде они добрались до площадки. Забуза уже стоял там. Он удивленно посмотрел на руку блондина на которой в данный момент повисла девочка подросток.
  - и что это а Наруто-, усмехнулся учитель.
  - последствия боя-, коротко ответил он и не желая продолжать тему продолжил-, что на счет тренировки. И кстати что то был за прикол с глазами во время боя.
  - так все по очереди. Нана марш на трибуны.
  - но...
  - никаких но а то сделаю так что больше его не увидишь-, Забуза показал на Наруто.
  - ну хорошо-, надулась она но ушла.
  - да Наруто ты влип-, с соболезнованием в голосе сказал Забуза.
  - знаю.
  - нет не знаешь. Последний к кому она так пристала ушел с базы через неделю. Ладно об этом потом. Сначала роскажу про глаза. Наруто приготовился слушать. - в свитках было написано такое но теперь я увидел все на яву.
  - что увидел-, поинтересовался блондин.
  - увидел как пробуждается цучиган и как он набирает силу. Наруто непонимающе посмотрел на крестного. Тол продолжал. - Наруто твой цучиган это уникальная вещь. Я обьясню тебе его способности. Эти глаза, которые ты унаследовал, не прибавляют тебе скорости, или силы и не делают тебя безсмертным, но они позволяют тебе копировать улучшенные геномы. Это как шаринган. Он может скопировать технику, или показать как ее отразить но даже шаринган не может копировать техники улучшенных геномов. Твои глаза это другое они позволяют тебе получить силу любого улучшенного генома. Ты же помнишь как во время боя с Хаку ты неизвестно откуда смог использовать его техники и получить скорость доступную лишь ему. Но для того чтобы получить эту силу нужно соблюдать несколько правил.
  - каких еще правил-, удивился блондин-, во время боя это получилось само собой.
  - нет. Во первых ты должен был иметь телесный контакт. Помнишь ты схватил руку Хаку-, согласный кивок-, вот. Во вторых ты должен направить всю чакру чтобы активировать цучиган и посмотреть в глаза противника когда тот применяет свое додзюцу. Кстати ты чуствовал какие то необычные чуства когда дрался.
  - да-, задумчиво ответил тот-, мне в голову приходили видения в которых показывалось как выполнять различные техники и как их нейтрализировать.
  - это кстати еще одна особенность цучигана. Он вытягивает часть ДНК в котором содержится информация о той или иной способности.
  -понятно. А как мне его активировать.
  - просто сконцентрируй чакру в глазахи все.
  - это я попробую потом. Что сейчас будем делать.
  - Ну меч для тебя на сколько я понял слишком тяжел пока так что начнем с самого простого. Пятсот отжиманий от столбов и десять километров бега. Нана-, он крикнул к девочке сидящей на трибуне-, иди сюда, Наруто нужна твоя помощь-, сам блондин подозрительно уставился на крестного. К двом стоящим мужчинам прибежала рыжеволосая девочка.
  - я все зделаю для Наруто только скажите-, и она кинулась тому на шею. Забуза невольно засмеялся.
  - Нана Наруто должен упражняться но если я уйду по делам то он начнет мухлевать. Присмотришь за ним.
  - а что мне за это будет-, возбужденно спросила она. Забуза задумался. Потом его озарила гениальная мысль и он с издевкой произнес глядя на блондина.
  - пока он будет отжиматься и бегать ... посидишь у него на спине. Так для весу и контроля. Наруто возненавидел в этот момент своего крестного и когда он уже хотел высказать все что он о нем думает но тот скрылся в клубах дыма оставив подавленного Наруто и сияющую девчонку.
  -Наруто не ленись-, сказала она-, давай на столбы отжиматься.
  -но...-, пытался возразить тот.
  - никаких но я сказала быстро на столбы .МАРШ. Наруто аж подпрыгнул от неожиданности. Неужели у такой девочки такой командирский голос. Ну ладно ничего не поделаешь. Наруто начал раздеваться. -наруто что ты делаешь-, воскликнула она с притворным возмущением.
  -раздеваюсь-, спокойно ответил тот.
  -я это вижу но зачем.
  -что бы она не пропахла потом.
  -аааа... Блондин продолжил раздеваться. Сначала в расход пошли щитки. Разделавшись с ними он снял жилетку и принялся за майку. Нана чуть не упала в обморок от счастья. Ее кумир стоит перед ней голый до пояса показывая прекрасное накачанное тело. Девочка с ног до головы покрылась румянцем. Тем временем Наруто занял позицию на столбах и начал упражнение. Рыженькая опомнилась и пригнула тому с разгону на спину от чего блондин чуть не зарылся носом в землю.
  - Нана можно поосторожнее я чуть руки не вывернул в обратную сторону-, заорал он.
  - извини я не хотела-, девочка опустила голову чуствуя себя немного виноватой. Наруто видя ее расстройство веселым голосом сказал.
  - ну ничего так даже полезней-, сказал он и выпрямил руки от чего девочка чуть не слетела-, осторожнее.
  - за собой смотри я ведь считаю. узумаки вздохнул и улыбнулся. Похоже тренировка будет веселой. Так продолжалось почти месяц. За это время блондин натренировал мышцы рук и теперь они были как стальные. Во время его отжиманий все особи женского пола на базе приходили что бы покататься и полапать блондина. Но все же в первых рядах были Нана и сестры близняшки. Во время одной из тренировок к Наруто подошел Забуза и разогнав всех начал разговор.
  - ну я вижу ты немного подкачался это хорошо. Сейчас посмотрим на сколько ты продвинулся-, Забуза достал похититель душ-, на возьми. Наруто ухватился за рукоять и Забуза ослабил хватку а потом и бросил вообще. Блондин уверенно держал клинок двумя руками. Одной пока не мог. Забуза был доволен тренировка помогла.
  - ну что же ты я вижу делаешь успехи. Теперь можна приступить к изучению боя на двуручных мечах.
  - да наконец-то-, кричал блондин-, начнем прямо сейчас.
  -неа-, отрезал Забуза. - тот стиль которому ты будешь обучаться секретный стиль твоего клана. Именно поетому завтра мы уйдем из бази в лес в одну мою хижину километров за сорок отсюда.
  - хорошо я пошел собираться.
  - давай. Попрощайся со своими подружками-, сказал крестный а потом подумав добавил-, всеми. Я знаю ты очень популярен здесь.
  - и не напоминай, он посмотрел на крестного-, я наверное тоже маску себе возьму. Кстати почему ты закрываешь свое лицо. - да по той же причине сто и ты. Блондин удивленно проводил своего крестного взглядом. На утро одевшись Наруто тихонько покинул свою комнату и направился в условленную точку встречи. Но выйти незамеченным не получилось. Кто-то с рыжими волосами растрезвонил всей базе что Наруто и Забуза уходят на секретный полигон для обучения блондина и поэтому вся эта женская рать вышла провожать. Он дождался Забузу в ближайших кустах.
  - хух сбежал. Куда направляемся.
  -на север-,ответил мужчина. Оба встали и поши по тропинке ведущей в лес. Так как расстояние было не слишком далеким то добрались они туда до ночи. Стояли они перед горой а на многие мили в стороны не было и поляны.
  -Ну и где твой райский домик с зелеными лугами и молочными реками-, с центнером сарказма произнес Наруто. Вместо ответа Забуза подошел с горе и нащупав какой то участок там нажал. Часть стены начала отдвигаться открывая путь в широкую пещеру. Пройдя почти до конца блондин увидел свет. Странно они же спускались под землю...
  
  Глава 7
  
  Наруто и его крестный шли по темной широкой пещере уже минут десять. Беспросветную тьму в этом месте развеивал лишь факел который держала рука Забузы. На руто всё надоело.
  - Когда уже придем???-, спросил нетерпеливо он.
  - Скоро-, был ему ответ.
  Блондин для прикола хотел спросить это еще раз двадцать, но его внимание отвлек свет, горящий в конце туннеля. Не ожидая Забузу, Наруто побежал к источнику света. Когда он к нему пришел то блондин застыл в шок, а глаза широко открылись. Перед ним была высокая, широкая, и очень длинная освещенная пещера. Но откуда свет? Блондин посмотрел на потолок, и увидел огромный светящийся кристалл. Но еще больше его удивило то, что вся пещера была в растительности. На широких лугах росла высокая трава, деревья были в два раза выше обычных, посреди всего этого бежала целая речка с изумрудно чистой водой. Единственное что сильно бросалось в глаза это цвет растений. Всё что должно быть зеленым, было фиолетовым и синим. Наруто решил спросить об этом у подходящего крестного.
  -Что это за место-, сказал он продолжая смотреть на пейзаж.
  - Это, мой тайный полигон для тренировок. В одной из миссий я был ранен, и чтобы укрыться от преследователей я залез в эту пещеру и завалил вход, когда стал искать выход вышел сюда. Я пробыл здесь несколько дней, пока восстановился, а потом разгреб завалы и вылез. Про это место кроме тебя и меня никто не знает.
  -Я никому не скажу. И еще-, он посмотрел на Забузу и пальцем указал на ближайшее растение-, почему вся растительность такого необычного цвета?
  -Это из-за влияния кристалла. Он излучает свет, который совсем немного отличается от солнечного, но так как всё это растет под землей то и расцветка другая. Понял
  -Ага. А где мы будем тренироваться.
  -На том конце пещеры есть площадки.
  Наруто тяжело вздохнул, идти было очень далеко.
  Через пол часа бегу они вышли на очередную поляну. Посредине ее стоял огромный валун. На окраине луга стоял двухэтажный дом, недалеко от которого проходила речка. Не очень широкая, но достаточно быстрая. Оба шиноби направились в дом. Войдя в середину, было такое впечатление, что дом только построили и еще не успели перевезти всю мебель. В гостиной, например, стоял лишь один диван и пара стульев. В кухне была плита, все.
  - Нда-, протянул Наруто-, ты конечно скромный человек, но я не думал, что ты ведешь спартанский образ жизни.
  - Да ты понимаешь. Мне лень было тащить сюда мебель. Всё равно я здесь не часто бываю.
  -Ладно, проехали, давай разложим вещи и поедим, я умираю с голоду.
  Животы Наруто и Забузы дружно заурчали. Они начали смеяться. Потом, поев, разошлись по своим комнатам. Наруто досталась просторная квартира с высоким потолком. Но абсолютно без чего либо и с кучей паутины и пыли. Проведя маленькую уборку Наруто услышал голос крестного. Он подошел к окну. Забуза стоял перед домом.
  -Пойдем уже. Пора начинать.
  -Бегу-, с энтузиазмом воскликнул Наруто и побежал вниз.
  Настоящая тренировка начиналась здесь. Учитель и ученик стояли один возле одного и кидали камешки в воду.
  - Так в чем заключается моя новая тренировка?-, не вытерпел блондин.
  - Ну первую ее часть ты можно сказать прошел-, спокойно ответил Забуза.
  - Как это? Когда???-, удивился Наруто и вопросительно взглянул на своего учителя.
  - Тот стиль рукопашного боя, который ты использовал. Тебя ему научил твой дядя каге?
  - Да, но причем тут это?
  -А при том, что это есть база для обучения тому стилю боя на мечах, которому я тебя буду учить.
  Забуза посмотрел на ничего непонимающее лицо ученика и через мгновенье добавил при этом доставая похититель душ.
  - Возьми меч. И стань в свою обычную стойку. Чтобы было легче, усиль немного тело чакрой.
  Наруто так и сделал. В результате получилась новая для блондина стойка. Для того, чтобы не терять равновесие, правя нога ставала опорой, а левая противовесом. Корпус наклонен вперед. Правая рука вытянута вперед с вытянутым вдоль нее мечом. Левая, поддерживает эфес меча для облегчения удержания. Забуза удовлетворенно посмотрел на это.
  -Хорошо. Как ты знаешь тот стиль, которым ты сражался в ближнем бою есть хорошей защитой, но атаки из нее не получатся. Атакующую стойку изучим потом. Сей час я тебе расскажу немного об этой.
  Он подошел к Наруто.
  - Суть состоит в том, что ты не ставишь блоки и не отбиваешь их. Ты просто уводишь их в сторону, и сам контратакуешь. Если бы ты знал, как это выглядело, когда сражался твой отец. Это было похоже на танец смерти. Он уходил от атаки а потом, крутанувшись, делал стремительный выпад. Когда он крутился, то одновременно отгонял противников с других сторон своим двухметровым клеймором, не давая им приблизиться. По окончании боя, он, обычно, стоял на горе трупов. Когда была война его сторонилась вся вражеская армия. С этим мечем-, он показал на похититель душ в руках Наруто-, он был непобедим.
  -Понятно-, тихо отозвался блондин а потом подняв глаза громко сказал-, я превзойду своего отца и стану сильнейшим. Я смогу защитить близких, и отстроить деревню тумана.
  Забуза невольно замиловался зрелищем. Перед ним как будто стоял отец Наруто, в его года. Но был прерван голосом.
  -Так что мне делать, не буду же я так весь день стоять?!
  - О, а это идея. Стой так до завтра. Привыкай к новой стойке и весу меча. Кстати, ты должен держать его одной рукой.
  От последних слов крестного у Наруто начали подгибаться колени, но он продолжал стоять.
  - Ну, стой короче. Я приду к тебе завтра.
  Забуза ушел, оставив блондина на поляне. Тот даже не думал отдыхать и увиливать. Он поставил себе цель, и он будет идти к ней, чего бы это не стоило. С такими мыслями Наруто провел ночь.
  Забуза встал с спальника и поев пошел проведать блондина. Каково же было его удивление, когда вместо гулящего ученика он увидел Наруто всё стоящего в той же позе что и вчера. Глаза того были закрыты. Забуза тихо к нему подошел со спины и тихо проорал тому на ухо.
  -СОЛДАТ ПОДЬЕМ!!!
  Зря он это сделал. Наруто, будучи сонным, не понял что к чему и махнул мечом в сторону исходящего звука. В результате почти получилось два учителя. При этом в меч было с перепугу закачано столько чакры, что при ударе об землю получился внушительных размеров кратер. Забуза зарекся так будить Наруто. Тот же будучи сонным, смог сказать лишь.
  - Что, где, я никого не убил-, добавил он, смотря на трещину. В следующий момент он упал. После такого ночного стояния, в одном положении все мышцы болели, и не хотели двигаться. Забуза видя мучения своего ученика, достал из подсумка пилюлю.
  -На, сьешь-, он протянул таблетку блондину-, полегчает.
  Наруто хотел ее взять, но не мог, тогда его крёстный сам сунул ее в рот больному. Через минуту тот перестал дергаться, а через две уже встал.
  -Так намного лучше -, воскликнул он-, что будем делать дальше.
  -Ну для начала возьми это -,Забуза протянул Наруто нечто.
  -И что это такое.
  -Твой тренировочный меч-, ответ был до боли прост.
  Наруто посмотрел на то недоразумение, которое называлось учебным мечом. Это скорее было огромное бревно с ручкой.
  -Сейчас проведем небольшой спарринг. Согласен.
  -А то-, воскликнул блондин. Ему не терпелось посмотреть, на что способен его родственник.
  -Ну тогда держись-, крикнул Забуза и став в незнакомую для блондина стойку попёр прямым ходом на крёстника. Меч мечника тумана был положен на плечо. Одна рука держала рукоять, вторая свободно свисала вниз. Наруто приготовился отбиваться. Подбегая, Забуза с маху провел удар, который Наруто мечом увел в сторону и крутанулся, чтобы нанести удар по ногам, но учитель был не так прост. Он подпрыгнул над клинком и схватил свободной рукой за плечо, не давая не давая тому продолжать вращение. В следующий миг он провел удар коленом в грудь, а потом когда блондин начал заваливаться на спину, махнул мечом у его головы.
  -Этот жест означал, что ты остался без головы. Но для первого раза достаточно неплохо. Молодец.
  -Ха, я так и знал!!!
  Резко посерьезнев, Забуза сказал стальным голосом.
  - Не задавайся!! Я уложил тебя, считай, в два удара. Если бы ты дрался так в реальном бою, то был бы уже без головы-, эффект был достигнут. Блондин понуро опустил голову-, Старайся и у тебя все получиться-, добавил он чтобы как-то подбодрить ученика. Тот весело улыбнулся.
  - Есть, я тебя не разочарую-, говоря это блондин принимал стойку-, ну что может еще раз.
  - Да без проблем.
  На арене снова закипел бой.
  Учение продолжалось почти четыре месяца. На первый месяц они учили основные движения. На второй Забуза рассказал Наруто как правильно их комбинировать. Весь третий месяц проводились спарринги. Блондин уже почти спокойно держал двухметровый клеймор одной рукой. На четвертом месяце проводились самые интересные занятия. Забуза обучал Наруто пропускать чакру воды через меч.
  Воспоминания.
  -Наруто, ты знаешь есть ешё одна вещь, которая может улучшить пробиваемость меча.
  - Какая!!! Неужели можно сделать еще мощнее.
  - А то и намного.
  -Как-, блондин от нетерпенья бегал вокруг крёстного.
  -Нужно пропустить через лезвие чакру воды. Смотри.
  Забуза подхватил свой секачь голов, и подошел к ближайшим деревьям.
  -Смотри внимательно на клинок.
  Наруто так и сделал. Через мгновение он увидел, как по острию лезвия начинает двигаться вода. Еще секунда и Забуза ударяет клинком по дереву. Дерево было метра три в диаметре, но и это его не спасло. Оно распалось на две части. Наруто ошарашено, вытаращил глаза. Его крёстный начал объяснение.
  - Пропускание чакры стихий через оружие, очень полезная вещь. Она намного усилила мою атаку-, он показал на срубленное дерево-, разные стихии действуют по-разному. Ветер, например, оставляет после себя ровный срез. Это наиболее острая, и опасная в ближнем бою чакра. Второй по силе идет вода. Она же самая страшная. Наруто подойди сюда-, Забуза сделал приглашающий жест-, посмотри на срез дерева.
  Наруто так и сделал. Когда он увидел, то, что ему показывал учитель на лице появилась кровожадная улыбка.
  -Оно ведь раскурочено дальше некуда-, поделился наблюдениями блондин.
  
  - Ты прав-, ответил Забуза-, вода просто напросто размывает все твёрдое а то что ей поддается сразу, например плоть, просто напросто разрывается в клочья. При нападении на превосходящие силы врага это отличный шанс их испугать. Поверь, даже мне было не по себе.
  Конец воспоминаний
  Освоение чакры воды хоть и заняло много времени, но все-таки было выучено блондином. Забуза понял, что взял в ученики прирожденного мечника. Идеальные движения, а также невероятная выносливость в купе с кучей чакры. Гремучая смесь. Плюс чакра воды. Желать большего, было преступлением. Забуза в спаррингах побеждал через раз, а когда Наруто использовал додзюцу Хаку, то проигрывал постоянно.
  Обучение подходило к концу. Но была еще одна вещь, которую замышлял осуществить саннин тумана.
  Он начал обговорение вопроса за ужином.
  -Наруто, я знаю существо, которое сможет помочь когда меня не будет рядом.
  -И кто же это???-, с набитым ртом проговорил блондин.
  -Хачиби-, с абсолютной серьезность в голосе сказал Забуза.
  От такого заявления Наруто поперхнулся.
  - Как Хачиби. Это же демон пытавшийся разрушить нашу деревню-, прокричал блондин.
  -Успокойся. Когда я еще жил в деревне тумана, то прочитал один совершенно секретный свиток. В нём говориться о том, что Хачиби всеми силами желал избежать боя. Но наши власти ему не дали этого сделать и заманили поближе к деревне. Под предлогом опасности они...-, Забуза не знал, стоит ли говорить Наруто правду но рано или поздно она все равно всплывет-, они заставили твоего отца провести ритуал запечатывания.
  Наруто был в ярости. Его отца предала его любимая деревня. Он хотел в этот момент разрушить все и вся, но был остановлен ударом руки по шее от чего и отключился в последствии.
  Наруто пришел в себя через несколько часов, в своей комнате. Возле него сидел его крёстный.
  -Спасибо-, сказал блондин.
  -Да не за что родственники всё таки-, Забуза ободряюще улыбнулся.
  -И то правда, но давай продолжим наш разговор.
  -Хорошо. Может это звучит и странно, но Хачиби весьма миролюбив, и может быть очень полезен. Нужно его лишь пробудить.
  - О, и как мне это сделать-, недоумевал блондин-, всякую гадость из бутылок пить не буду-, предупредил он сразу.
  Забуза засмеялся и потер челюсть, вспоминая тот случай.
  - Нет, такого ничего делать не надо. Нужно лишь сконцентрироваться на нем, и ты окажешься в подсознании. Ничего сложного, можешь попытаться сделать это прямо сейчас.
  - Хорошо.
  Сказав это, Наруто сел в позу лотоса, и сложил печать концентрации. Своим духовным зрением он стал вглядываться в себя, в свою сущность. Еще миг и Наруто открыв глаза, оказался в каком то коридоре залитом водой. Веденный каким то зовом, он устремился вперед. Поворот, еще поворот, теперь прямо и налево. Блондин оказался в большой комнате, которая по размерам смахивала на стадион. Посреди нее лежал огромный синий бык. Каждую его конечность или хвост обвивали толстые цепи. На самих наручах виднелись какие-то печати. Хвосты окутывали его. В носу торчало кольцо. На голове росли огромные рога.
  Вот он Хачиби восьмихвостый демон бык собственной персоной.
  Наруто начал орать, кричать и петь, но ничего не помогало разбудить демона. Тогда он отважился на отчаянный шаг. Наруто активировал додзюцу Хаку и подошел к морде быка. Он подскочил, и подтянувшись залез в ухо рогатому.
  - Подьееем!!!! -, вспомнил он слова крёстного и прокричав это, на сверхзвуковой скорости оказался как можно дальше. Хорошо, что он это сделал. Бык подскочил как ужаленный и этим чуть не сделал маленькое землетрясение в подсознании паренька. Он посмотрел вокруг, ища причину своего пробуждения.
  - Зачем ты меня разбудил-, сладко потянулся тот.
  - Мне нужно с тобой поговорить.
  - По какому это поводу я должен с тобой говорить человек-, саркастически выдал Хачиби.
  -Да потому что я, твой тюремщик. Ты заперт во мн,е и должен мне помогать-, блондин сказал это так как будто объясняет что-то школьнику. Хачиби рассердился.
  -Да как ты смеешь указывать мне-, прорычал бычок а потом спокойным голосом добавил -.Помогать не буду и точка.
  - Ну ладно, но знай, я буду мстить за свою деревню, и если погибну я, то ты уйдешь вместе со мной. Так тебя устроит?
  Хачиби понял, что ему не выкрутиться и неохотно сдался.
  - Хорошо. Помочь сильно не смогу, пока на мне эти печати. Я даже не смогу дать тебе чакры. Лишь свои знания и ускоренное лечение.
  Наруто был немного огорчен, но не очень сильно. Знания, которые мог дать один из сильнейших хвостатых должны быть очень полезными.
  -Ничего. Я приду за знаниями позже. Сейчас отдыхай-, сам не зная почему сказал блондин и вышел из подсознания оставив удивленного демона.
  - А этот человечек весьма интересен. Нужно будет за ним присмотреть. Но если он снова меня так разбудит, пусть пеняет на себя-, это были последние слова быка прежде чем он снова лег спать.
  В реальном мире.
  Наруто открыл глаза и подорвался с кровати. На него смотрел обеспокоенный крестный.
  - Ну как всё прошло???-, спросил с нетерпением он.
  - Все хорошо я заставил его мне помогать, но есть одна проблема.
  -Какая?
  -Печать отца не дает использовать ему силу. Лишь маленькую часть чтобы меня подлечивать.
  -Ну, это уже что-то, а с печатью, я думаю, мы как-нибудь разберемся со временем. Сейчас спи. Завтра после обеда идем обратно в лагерь.
  -Ну наконец то-, облегченно сказал Наруто.
  -Что соскучился за женским вниманием?-, усмехнулся Забуза. Наруто поморщился.
  -Ну только за двумя. Остальные меня не интересуют.
  - А как же малышка Нана? Не будешь же ты разбивать её сердце-, откровенно ржал крёстный Наруто.
  - Слышь, хорош уже. Дай поспать-, этот разговор начал его нервировать.
  -Ну ладно не обижайся. Спокойной ночи.
  Забуза вышел из комнаты, а Наруто отправился в страну снов.
  Наутро обое наскоро поев и собрав вещи, пошли к выходу из пещеры. К обеду они будут дома. Да, именно дома. Ведь для Наруто это место таким стало. Место где его любят и ждут, место которое он поклялся защищать.
  Они вышли из секретного полигона и закрыв вход пошли на юг.
  По прибытию, Забуза хотел провести еще один серьезный разговор, который изменит его жизнь навсегда...
  
  Глава 8
  
  Наруто и Забуза шли к базе наемников, молча обдумывая что-то. Через некоторое время показались крыши первых строений. Наруто остановился.
  Забуза удивленно на него посмотрел на блондина.
  - Что случилось? Почему ты остановился?
  - Понимаешь. Если я туда приду в таком состоянии, меня съедят живьем -,Наруто указал на себя рукой.
  А дело было в том, что на время тренировок блондин взял всего один комплект верхней одежды. Сейчас она напоминала лохмотья. Жилетку и майку так вообще пришлось выкинуть. Да, подумал Забуза если его увидят в таком виде женщины, будет весело.
  -Наруто-, с умным видом лица начал тот-, а почему бы тебе не использовать Хенге, а.
  - О, а это идея, спасибо-, блондин сложил печати-, Хенге!!!.
  Ветер развеял дым, и явил миру Узумаки ну почти Узумаки. Из дыма вышел парень, лет двадцати, с каштановым волосами спадающими на плечи, и красивым лицом с большими изумрудными глазами. Забуза застыл в шоке.
  - Хм интересно-, протянул он-, ты хоть знаешь в кого перевоплотился.
  -Ну, я видел фотку этого человека у дяди. Он, почему то, её прятал а что.
  -Да ничего просто так выглядел... Твой отец.
  Забуза ждал любой реакции, но это было выше его понимания. Наруто не стал удивляться или расстраиваться. Он прыгал от радости что смог узнать больше о своем отце. Блондин сделал еще один шаг к нему.
  -Клас, теперь я знаю как он выглядит, зашибись. Пошле, в лагерь я хочу побыстрей похвастаться!!!
  -Не советую-, сказал саннин поучительным голосом.
  -Почему?-, удивлялся светловолосый.
  -Сейчас увидишь.
  Они шли дальше всё ближе и ближе к базе. Показались первые охранники.
  -Стоп, дальше нель... А, это вы, Забуза-сан. Извините пожалуйста. Можете проходить.
  - А ты стой-, крикнул второй страж обращаясь к Наруто-, кто такой???
  - Я ээ...-, он не знал, что ответить, его выручил крёстный.
  -Он со мной.
  -Хорошо-, согласился охранник и пропустил обоих.
  Оба отошли от блокпоста, и почти сразу были окружены девушками. Все расспрашивали Забузу где Наруто, и что это за новый красавчик к ним пришел. В первых рядах были две девочки близнецы и рыжеволосый демончик.
  -А почему вы так долго, а где Наруто, а что это за парень-, вопросы сыпались отовсюду.
  Забуза увидел, что ему угрожает реальная опасность в случае отказа отвечать, и поэтому со вздохом положил руку на плечо блондина. Наруто обернулся и посмотрел в глаза крёстному. Он всё понял и начал было убегать, как.
  -Кай -, крикнуло какое то рыжее чудо вместе с двумя девочками близнецами одновременно. С Наруто исчезло превращение. Девушки были в шоке и восторге. Перед ними стоял Наруто в одних порватых штанах с голым торсом. Они завизжали и бросились на него. Но Наруто не растерялся и активировав додзюцу Хаку на сверхзвуковой скорости помчавшись прочь. В отместку, за подставу с боку родственника, блондин подрезал тому шнурок который поддерживал штаны. В общем, семейка. Через пять минут Забуза догонял Наруто, без каких либо додзюцу. Лишь на жажде мести за поруганное достоинство.
  Очутившись в своей комнате и перед этим заперев дверь на замок, замученный в край блондин скинул со спины клинок, который кстати при падении чуть не пробил его, и упал на кровать в надежде отдохнуть. Проспал он до самого вечера, не замечая ничего вокруг. Очнувшись, первым делом пошел к шкафу чтобы взять нормальную одежду. Здесь ее не было но проблема разрешилась очень быстро. В замочную скважину был всунут и провёрнут ключ. Дверь открылась и в комнату вошли идзуна и Сидзуна. Не говоря ни слова они повалили блондина на диван и начали бешено целовать приговаривая.
  - Что же ты так долго-, прошептала на ухо Наруто Сидзуна и снова продолжила процесс поцелуя.
  - Мы уже соскучились-, идзуна оттолкнула сестру и заняла её место-, не уходи больше так на долго.
  - Хорошо я постараюсь-, сказал с нежностью Наруто и начал раздевать одну из сестер. Всё-таки, они уже не были детьми и понимали чего хотят. Наруто взялся руками за низ топа, который в данный момент был на девушке и потянул его вверх. Когда он поднял его до уровня носа, то остановился и поцеловал девушку нежным поцелуем в губы, а потом еще несколько раз в шею. Та смеялась. Она была довольна. Наруто продолжил. Он стянул топик полностью и огорчению к Сидзуны перешел к сестре. Блондин взял одной рукой подбородок девушки, а второй приблизился к её груди но так и не положил. Девушка, видя растерянность парня в таких вопросах, помогла ему. Тот был в шоке. Грудь была мягкой и упругой одновременно. Желая большего, он залез рукой под топ. Лифчика у Идзуны в отличие от сестры не было, поэтому Наруто смог насладиться мгновением в полной мере. Девушка издала протяженный стон наслаждения. Так прошло минут пять.
  Пришла очередь Сидзуны. Наруто повернул голову в её сторону и оторопел. Девушка разделась сама почти полностью. На ней оставались лишь тоненькие кружевные трусики которые впрочем, не так уж и много скрывали. Вторая стала делать тоже что и Идзуна. Пред Наруто теперь сидели на коленях две обнаженные девушки. Он был в растерянности. С какой начинать. Девушки ему немного подсобили. Обнявшись, они без предупреждения начали целовать друг друга. Их тела соприкасались, а соски терлись друг об друга вызывая постанывания. Прибор Наруто сразу стал в атакующую позицию от такого прелестного вида. Он поспешил раздеться, и представил миру свой агрегат весьма угрожающих здоровью девушек размеров. Обе были обрадованными, но еще больше им понравилось, когда Наруто подошел к ним и положил их друг на друга. Сам блондин подошел сзади, одновременно поглаживая бедра своих любовниц и выбирая. Ту что сверху или ту что снизу.
  Решил начать с верхов.
  Он снял трусики с Сидзуны и осторожно начал вводить свой член в мягкое податливое лоно девушки. Почувствовав преграду, он резко вошел, заставляя девушку кричать от удовольствия замешанной на боли. Сначала потихоньку, а потом все быстрее он начал набирать обороты. Девушка кричала от двойного удовольствия. С одной стороны в неё входил любимый с другой сестра, которая усердно лизала потвердевшие соски. Долго естественно это не продолжалось. Минут через пять она бурно кончила, и без сил упала на лежащую снизу. Наруто осторожно взял девушку на руки и уложил на дальнюю сторону кровати. Пришло время Идзуны. Она вытянула руки вперед, хватая блондина за шею и притягивая к себе, ноги обвились вокруг торса и соединились за спиной уже мужчины. Губы соединились в страстном поцелуе. Наруто постепенно перешел с мягких губ ниже к шейке, а потом и к груди. Одной рукой Наруто массировал сосок вторую запустил к девушке в промежность, потихоньку поглаживая киску. Идзуна инстинктивно их сдвинула, но под мягкой рукой милого расслабилась и сдалась полностью.
  Она была готова к дальнейшим действиям.
  Наруто навис над девушкой, и стал входить, одновременно поглаживая шелковистые волосы и говоря успокаивающие слова и слова любви. Учтя предыдущий опыт, блондин не стал делать резких движений. Темп постепенно нарастал, девушка подмахивала движениям сообщника по счастью. Наруто благодарил бога за те ужасные тренировки по выносливости, что он вытерпел. Они давали свои плоды. Две с первого раза, это весьма и весьма неплохо. Чувствуя что конец близок Наруто подхватил Идзуну на руки и оперев девушку о стенку кровати начал беспорядочно брыкаться заставляя последнюю орать от удовольствия. Идзуна не была так вынослива как Наруто, поэтому через минут десять таких скачек она достигла своего пика, и её тело разбила сладостная доселе незнаная волна наслаждения. Блондин тоже понял, что сейчас кончит, и поэтому вытянул свой член из девушки и разбрызгал своё семя на нее. Сделав это он упал от изнеможения и полученного удовольствия на кровать, и обнял Идзуну и Сидзуну лежащих возле него. Теперь Наруто имел еще больше причин для того чтобы стать сильнее, и защитить своих близких. Единственное негативное последствие дало о себе знать на следующий день.
  Настало утро. Наруто проснулся уже где-то под обед. Девочки еще спали мирным сном, прижимаясь к любимому. Да теперь он точно уверен в своих чувствах. Но, к сожалению, поразмышлять обо всем этом и о многом другом не дал он. Именно. Зов природы, Наруто страшно захотелось в туалет, и он ничего не мог с этим поделать. Освободившись от своей приятной ноши в виде двух прекрасных богинь, он, наскоро одевшись, побежал к ближайшему сортиру, который как на зло находился аж на улице. Уже когда блондин туда подходил, у него заливало глаза, и он почти ослеп. Сделав своё благое дело он пошел обратно в комнату, но был удивлен реакцией прохожих. Мужчины, проходящие возле, него жали Наруто руку и поздравляли с чем-то, хваля его за какой то подвиг. Но что более удивительно, что ни одна встретившаяся на пути блондина девушка не кидалась ему на шею, и не пыталась поцеловать, или сделать ещё что-то. Наоборот, при первом взгляде на парня они отворачивались или опускали глаза вниз, при этом жутко краснея. Ситуацию разъяснил подошедший крёстный.
  - О Наруто поздравляю-, сказал он и утёр слезу-, я за тебя истинно рад.
  -Да что вы все престали ко мне-, взъерошился блондин-. Что я такого особенного сделал???
  - Ну, как это почему-, Забуза загадочно улыбнулся причем это было видно даже через бинты на лице-, сразу две девушки за раз, ууу. А как они кричали, мама родная! Можно подумать ты в них бревном сунул.
  Наруто секунду поразмыслив, догадался, о чем идёт речь, и покраснел до самых пят.
  -Н-но, как об этом узнала вся база-, недоумевал он.
  - Как-как. Стены то картонные-, Забуза потихоньку начинал ржать, смотря на лицо Наруто, которое выражало крайнюю степень обиды и стыда.
  - Не мог сразу сказать-, закричал блондин.
  - Ну не злись ты, я же не знал что ты такой шустрый. Вот я в свои года...
  Забуза не успел договорить, когда увидел кулак, быстро перемещающийся к его смеющейся физиономии. Но он был саннином, и поэтому уклонился и в следующий миг... бросился бежать. При этом он спотыкался, падал, но продолжал откровенно ржать и кричать на весь голос о случившемся между Наруто и сестрами. Узумаки был готов порвать Забузу ни смотря ни на родство, ни на то что это его новый учитель.
  На угрожающие крики и истерическое ржание, переплетающееся с пикантными подробностями вчерашней ночи, выбежало посмотреть куча народу. Среди них были знаменитые теперь сестры-близнецы . Наруто смогли успокоить лишь двадцать человек повисших на нём. Идзуна и Сидзуна подошли к скрученному блондину и поцеловали того в щеки. Наруто, как и все стояли не много удивлённые. Блондинка подошла к Узумаки.
  - Наруто не сердись. Посмеются и перестанут к тому же-, она поцеловала его в губы-, пусть завидуют.
  - Да сделай это для нас-, Сидзуна заняла место сестры-, пошли лучше обратно.
  - А как же ... ну ладно. А ну, слезьте с меня-, это уже было тем кто его держал.
  Наруто отпустили и он, бросив гневный взгляд на катающегося в сторонке по полу крёстного, взял девушек за талии и направился в дом, под громогласные крики и аплодисменты толпы, лишь один взгляд был полон горечи и обиды но его было не заметно.
  Проснувшись с утра следующего дня ( угадайте что он до этого делал ;)) Узумаки пошел в кабинет Забузы. Тот попросил его подойти к нему еще при прибытии. Он открыл дверь и зашел в кабинет. Забуза спал сидя за столом, положив голову на руки. В блондинистой голове возник план отмщения. Он тихонько подошел к тому со спины и заорал во все горло и от всей души.
  - СМЕРТЬ ПРИШЛА ЗА ТОБОЙ ЗАБУЗА МОМОЧИ!!!.
  Шинигами в своём мире чихнула. Забуза спросонья подрываясь и ставая в струнку так быстро это сделал, что заехал макушкой, в челюсть приколиста . Наруто аж вверх подлетел. Оба упали на пол и посмотрев друг на друга. Семейка блин. Два приколиста. Такие мысли крутились в их пустых головах. Первый поднялся Забуза и затем подал руку блондину. Начался разговор, когда они оба сели.
  - Так о чем ты хотел со мной поговорить?-, всё еще похихикивая произнёс Наруто. Следующая фраза смыла ухмылку с его лица.
  - Я хочу чтобы ты ушел из этой базы-, прямо и уже абсолютно серьёзно сказал саннин. Блондин опешил.
  - Почему?! Зачем мне уходить?-, кричал он.
  - Твои глаза. Ты должен их развивать. Для этого ты должен сражаться с обладателями кекегенкая-, Забуза увидел, что Наруто будет еще долго спорить и поэтому выклал последние доводы-, тебе это понадобиться для отстройки деревни тумана, и своей мести-, эффект был достигнут но Момочи решил закрепить успех-. Еще одна причина кроется в организации Акацки. Она охотится на джинчурики. На таких, как ты.
  - Мне они не помеха-, гордо заявил Узумаки.
  - Дурак!!!-, перешел на крик Забуза-, самый слабый шиноби их команды может убить меня. А они всегда ходят по двое. Так что твои шансы почти нулевые-, саннин тумана сделал паузу, чтобы успокоиться-, Что бы наравне сражаться с такими как они тебе нужна сила. Сила глаз. Ты всё понял.
  -Да-, уже тихо отозвался Наруто. Он понял всю правильность утверждений крёстного, и не стал дальше спорить. Он лишь спросил.
  - Когда мне уходить, и могу ли я взять с собой кого-нибудь???-, эти вопросы волновали его в данный момент больше всего.
  - Уйдешь через месяц. За это время Хаку обучит тебя использовать дзюцу. Девочек лучше оставить здесь.
  -Это еще почему??-, недоумевал Узумаки.
  - Здесь они будут в безопасности. Враги не должны знать, что у тебя кто-то есть. Они постоянно будут пытаться достать тебя через Идзуну и Сидзуну. Теперь иди. Завтра с утра выходи на тренировочную площадку номер три.
  -Пока.
  Наруто уныло поплёлся коридорами базы наёмников. Ему не хотелось ничего. Ему не хотелось никого видеть. Он просто шел размышляя о своём нынешнем положении. Он, наконец, нашел свой дом, любимых, жизнь начала налаживаться и тут... хотелось выть и крушить все что попадалось на руку. И никто не мог его понять. Из состояния унылого транса Узумаки вывел веселый девичий голосок.
  - Наруто пошли погуляем-, спросила вылезшая из-за угла рыжая голова Наны.
  - Не хочу, у меня плохое настроение-, он проигнорировал её и пошел дальше. Это ей не понравилось.
  - Почему это? Такой ответ меня не устраивает-, девочка взяла его за руку и потянула в сторону парка. Наруто пришла в голову гениальная ,в кавычках, идея.
  - Нана вот скажи-, девочка повернула голову к нему-, тебе что-то, нравиться, но если хочется сделать это еще лучше, нужно бросить эту вещь, ты бы сделала это.
  Она удивлённо посмотрела на блондина, но потом без тени сомнения сказала.
  -Конечно. Лучше немного потерпеть, но затем твоё будущее будет лучше-, говоря эти слова Нана смотрела Наруто прямо в глаза-, а твои близкие будут с тобой. Я так думаю.
  Наруто пребывал в шоке. Истина пришла к нему из уст маленькой девочки. Эта мысль его насмешила. Теперь он знал, что так действительно надо и так будет лучше для всех. Нужно лишь потерпеть. Блондин с благодарностью посмотрел на ведущую его девочку.
  -Знаешь-, сказал внезапно он и улыбнулся своей фирмовой -, моё настроение заметно улучшилось. Может пойдем в столовую я что-нибудь тебе куплю вкусненького.
  -правда-, с трепетом в глазах пропищала Нана и чуть не обомлела когда Наруто взял её за руку. Целый день он её развлекал.
  На следующий день началась тренировка у Хаку. Блондин пришел с опозданием и увидел парня сидящего на ветке дерева.
  - Ты опоздал-, сказал он не оборачиваясь и через миг переместился к Наруто.
  - Ну извини. Я так больше не буду мамочка-, блондин давился со смеху.
  - Хорошь смеяться пора начинать тренировки. Начнем с простого-, профессорским тоном начал Хаку-. Для начала займёмся техниками льда. Активируй силу.
  -Угу-, говоря это блондин сложил печать концентрации и через секунд пять глаза его стали полностью чёрными.
  - Значит так. Забуза объяснил мне как действует сила твоих глаз-, Наруто показалось или от Хаку действительно веяло завистью-, поэтому будем действовать так я показываю ты повторяешь понял.
  - Да приступаем.
  Ничего не ответив Хаку начал.
  - Стихия льда, иглы.
  - стихия льда, ледяной барьер.
  - стихия льда, ледяные зеркала.
  -стихия льда, расширяющийся ледяной барьер...
  Показав все эти техники хаки пошел к Наруто при этом тяжело дыша. Слишком много чакры он потратил на демонстрацию.
  - я приду к тебе вечером. Если твоя сила настолько велика ты сможешь изучить эти техники до заката-, он развернулся и начал уходить но был остановлен.
  - постой-, сказал блондин.
  - что такое, неужели выучил.
  - знаешь я ... я как будто знал эти техники с самого детства. Вот смотри. Стихия льда...
  Через пять минут Хаку убедился что блондин не врет и даже больше. Он исполнил не только все эти техники с первого раза но и показал несколько новых таких как копьё холода, ледяной буран и лабиринт ледяных зеркал и еще несколько. К тому же так как у блондина было больше чакры то и техники получались в два три раза мощнее. Весь лес в радиусе двухсот метров был выморожен.
  - ну как тебе-, спросил Узумаки.
  - если честно не ожидал. Молодец-, похвалил парень в маске Наруто-. Завтра приходи продолжим изучение обычных дзюцу.
  Наруто к большому удивлению Хаку опустил голову и побрел к себе в комнату. Кстати после нескольких бурно проведенных ночей Наруто и девочек расселили. Они производили слишком много шуму. Следующий день и последующий месяц обещали быть для блондина сущим кошмаром.
  Так и случилось. Наруто с его контролем путём долгих и изнурительных тренировок смог изучить лишь несколько водных техник небольшого уровня таких как клоны воды и водяное ядро. Но и этот месяц кончился. Пора отправляться в дорогу. Завтра нужно уже выходить...
  
  Глава 9
  
  Прошел месяц после судьбоносного разговора. Завтра нужно будет уходить. Как печально у Наруто было на сердце? но ничего поделать было нельзя. Блондин всё время проводил за раздумьями о том, где ему искать обладателей улучшенных геномов. В конце пребывания на базе к нему, всё же, пришла одна мысль, которой он решил поделиться с крёстным. Наруто уже по заученной дороге пришел в кабинет Забузы.
  - О, Наруто, какими судьбами-, спросил человек в бинтах на лице.
  - Я хотел бы обговорить некоторые моменты своего похода-, серьёзным тоном сказал Наруто.
  - Говори-, так же серьезно был дан ему ответ.
  - Для облегчения поиска, я хочу присоединиться к одной из великих деревень шиноби-, блондин посмотрел на удивлённого Забузу и продолжил-. Так мне будет легче добыть информацию. к тому же имея протектор, я не буду иметь больших проблем при передвижении но территориям других стран.
  - И к какой же деревне ты хочешь присоединиться?-, задал вопрос крёстный бЛондина.
  - к конохе-, ответил Наруто. Забуза был немного озадачен.
  - Объясни свой выбор -,попросил саннин-. Почему именно в лист?
  - У меня там есть пара знакомых, и один среди них обладатель бьякугана-, объяснил голубоглазый.
  -Хэ, и когда это ты там побывал-, спросил Забуза.
  -На последней миссии-, Наруто опустил голову-, перед тем как разрушили туман.
  - Понятно. Хорошая идея, но остаётся ещё одна проблема.
  -Какая-, уже вроде всё вроде продумал Наруто.
  - Идзуна и Сидзуна. Они наверняка пойдут за тобой-, Забуза встрепенулся, и как будто что то вспомнил-. Ты ведь не говорил им?!
  -Нет-, они оба задумались. Первому гениальная идея пришла как всегда в голову Наруто.
  - Скажи им, что я ушел на тренировку месяца на два -,сказал он-. После этого срока расскажешь правду, но не говори им, где я. Они поймут, что искать меня бесполезно и перестанут это делать-, подумав ещё чуть-чуть Узумаки добавил-, и постарайся сделать так...-,он сделал паузу -,что бы они меня забыли.
  Забуза сидел в шоке от услышанного. Обычно тугодумающий Наруто, не мог даже сложить меню на один день, а сейчас он сам разработал версию своего ухода. А последние слова, что они означали. Он решил выяснить всё.
  - Наруто как ты смог это продумать-, задумчивым тоном произнёс Забуза.
  - У меня был целый месяц. Даже я за такое время смог придумать что тО дельное-, блондин грустно улыбнулся-. А теперь на счет девочек-, говорить было тяжело-, насколько я понял вся моя жизнь теперь будет составлять лишь поиск силы и мести. Я не хочу, чтобы и они погрязли во всём этом. Это Мой груз.
  Наруто встал и пошел к двери, но был остановлен заботливым голосом.
  - Наруто, здесь тебе всегда будут рады. Если что-то случиться, возвращайся. Мы тебя примем.
  - Я знаю-, тихо сказал Наруто и вышел.
  Он не хотел, и не умел прощаться, поэтому и не стал этого делать. Наруто встал где-то в полночь, и начал одеваться в походную одежду которую ему дал крёстный. Стандартный комплект одежды шиноби И лишь цвет её, и плащ с капюшоном на плечах были нестандартными. Вся экипировка была серого цвета, с черной и красной окантовкой, а на плаще канной было написано: Демон тумана. Не забыл Наруто и про свой клеймор. Он засунул его под плащ и прикрепил его на спину
  с помощью чакры так чтобы его не было видно, а это было достаточно сложно, учитывая габариты меча. Можно выдвигаться. Блондин открыл окно, и выпрыгнув на ближайшую ветку направился к воротам. Забуза дал ему специальный пропуск позволяющий передвигаться как угодно. Распрощавшись и с ними о стал у ворот смотря на горизонт.
  - Ну что пора немного и попутешествовать не вечно же здесь мне сидеть-, сказав это он бодрым шагом пошел в страну огня. Да здесь начинается настоящее путешествие.
  Первая же остановка в одном из небольших городков вылился в маленькое приключение. Наруто решил пополнить свои запасы, и зашел в ближайшую таверну. Заходя в дверь заведения, он чуть не наступил на человека лежащего под ней. Он весь был в крови, но был еще жив. Блондин огляделся. В дальне углу комнаты блондин заметил трёх мужчин и женщину. Двое из них держали руки и ноги девушки. Третий задирал подол платья, всё было понятно. Наруто естественно вмешался.
  -Эй, вы, грязные ублюдки, а ну отпустили её-, сказал он а потом крикнул-, быстро!!!
  Громилы, застигнутые врасплох отпустили девушку, и именно этим позволили ей спрятаться за спиной блондина. Та была жутко напугана и поэтому прижалась к спасителю так, как будто от этого зависела её жизнь. В принципе так и было. Наруто обратился к ней.
  - Успокойтесь не бойтесь вам больше ничего не угрожает-, Узумаки взял руку девушки, которую смог достать и тихонько сжал её. Ту это действие немного успокоило, и она бросила спину Наруто. Он повернулся к ней.
  - С вами всё в порядке-, спросил он смотря девушке прямо в глаза.
  -Д-да спасибо, но мой, ах... Отец-, девушка кинулась к истекающему кровью мужчине и начала перевязывать того бинтами, которые ей дал Наруто. Он и сам хотел помочь ей, но был остановлен злобными голосами.
  -Ты кто такой ублюдок.
  -Что неприятностей захотелось-, кричали они, но странный шиноби в капюшоне закрывающим лицо их почти не слушал, лишь протянул руку за спину и схватился за рукоять меча.
  - Я даю вам последний шанс, уходите-, предупредил Наруто-, если конечно вам жизнь дорога.
  -Ха-ха-ха, вы послушайте что он говорит-, кричал один-, да ты по голосу еще мальчишка.
  -Молись и зови свою мамочку-, подяривал второй и они все вместе достали оружие.
  Наруто снова не принимали всерьёз. Он начал злиться, и достал из-за спины меч, ударив им о землю подняв клубы пыли. Все в комнате пребывали в ауте, как он может держать такой клинок в одной руке. Ну и силища думали все в зале.
  - Я вас предупреждаю в последний раз-, говоря это Наруто становился в атакующую стойку. Меч на плече рука свободна.
  -Да чтобы нас побил такой молокосос. Парни, надерем ему задницу!!!
  Наруто на это лишь хмыкнул, и побежал на противников. Бой не занял много времени, так как его оппоненты были обычными разбойниками. Подбегая к тому, что справа Наруто одним взмахом меча перерубил прощелыгу надвое. При этом, он сделал это с помощью чакры води. Тело будто бы разорвали звери. Оставшиеся разбойники увидев скорость и силу блондина хотели уже бежать, но назад пути не было. Еще крутясь после предыдущего удара, Наруто сделал выпад ногой с развороту, и вбил второго оппонента в стену. Видя, что третий банди бежит к выходу, Узумаки взял и кинул в него свой меч. Тот, войдя жертве в спину, вышел с другой стороны на половину лезвия. Наруто вернул себе меч и пошел к девушке и старику.
  - Как он-, спросил блондин.
  -Раны глубокие задеты внутренние органы-, всхлипывая говорила девушка, поднося руки к груди отца. На руках появилась зеленая, лечебная чакра.
  Наруто удивился. Откуда здесь взяться шиноби медику. Но все вопросы потом.
  - Не плачь-, сочувственно сказал Наруто и положил ладонь девушке на голову-, я думаю что он бы этого не хотел эм...
  -Хошига, Хошига Самусаги-, представилась девушка.
  -Наруто Узумаки-, сказал гордо блондин и подал руку но быстро её оттянул-, смотри что с ним -, сказал он указывая на старика.
  - О нет боже нет-, старик задёргался в предсмертной агонии, и издав облегченный стон отошел в мир иной. Девушка начала плакать безудержными слёзами. Наруто сразу вспомнил своё состояние после того, как разрушили его деревню. Поддаваясь неожиданному порыву, он снял капюшон и обнял девушку. Та удивленно на него посмотрела, и продолжила плакать на груди у блондина. Делала это она до тех пор, пока не заснула. Наруто аккуратно поднял девушку и положил на диванчик, на котором ту собирались изнасиловать. Осмотревшись, он вздохнул и подошел к тому бандит,у который остался жив. Наруто взял его за шиворот и потащил на улицу для дальнейших разбирательств.
  -А ну просыпайся-, крикнул он-, живо я сказал-, последние слова блондин подкрепил ударом по рёбрам. Тот очнулся и попробовал убежать, но тут же был схвачен за горло и прижат к дереву.
  -Кто ты такой, и почему ты напал на это место -,блондин свободной рукой указал на хижину.
  - Я оббычный наёмник что мне сккказали делать то и дделаю-, заикаясь выговорил разбойник-, пожалуйста не убивай меня.
  -Я подумаю, но ты мне не ответил. Почему вы напали-, переспросил Наруто-, моё терпение заканчивается-, говоря это он еще сильнее сжимал руку.
  - Наш босс приказал. Старик не хотел платить.
  Последние слова этого негодяя, вывели Наруто из себя. Неужели, из-за каких то денег, можно так легко убить. Такие люди не должны топтать землю.
  -Где ваша база показывай-, наруто отпустил ьанди а и тот упал на землю держась за горло.
  - Нет, пожалуйста они убьют меня!!!
  -Если ты Меня не отведешь к ним то я сам тебя убью-, блондин потянулся за мечом. Разбойник, увидев это, быстро опомнился.
  -Хорошо, хорошо, здесь час ходу, пошли-, тот указал рукой куда-то на запад и пошел в лес. Наруто шел следом.
  Как и говорил пленный где-то через час, они стояли на большом холме под которым был разбит лагерь бандитов. вроде обычный палаточный городок, но вот куча пьющих и дерущихся вооруженных людей его выдавала.
  -Лучше беги, но если увижу снова, тебе хана-, сказал он всё ещё глядя вниз. Повторять было не нужно. Наруто выхватил меч, и открыл все печати сдерживающие чакру. Взоры всех разбойников приковались к горке, а позже и к слетающему с неё пареньку, который в одной руке держал двуручный клеймор. Когда тот спрыгнул вниз, все сразу сбежались туда. Наруто не стал объясняться и представляться ,а сразу активировал кекегенкай Хаку и начал складывать печати.
  -Стихия льда, гнев ледяного бога. Сказав это, блондин вытянул руку вверх. На небе начали образовываться целые айсберги, которые в оглушительным рёвом и грохотом падали на разбойников превращая тех в груды мяса. Те, кто спаслись выхватили оружие и пошли в ближний бой. Наруто ухмыльнулся и стал в защитную стойку. Со стороны это было похоже на резню, ведь Наруто вертясь как сумасшедший, кроил противников в мелкую крошку. Если же он использовал еще и ускорение, данное додзюцу, то любой подошедший превращался в фарш. Но даже, несмотря на это, ему нанесли пару ударов. Последняя пара врагов кинула, катаны и бросилась бежать.
  -Стихия льда, ледяное копьё.
  В руке у блондина сформировалось длинное копьё, которое было кинуто и которое поразило обоих. Всё с пешками закончили. Теперь нужно найти вожака и замести следы, но тут в голове пронеслось ещё одно видение с описанием техники льда.
  - Стихия льда, пресс горных великанов.
  Вверху снова скапливался лёд, но теперь он имел правильную форму наковальни и был гораздо больше. Наруто поспешил в сторону и сделал он это вовремя. Глыба льда накрыла весь лагерь превратив его в лепешку. Блондин посмотрел на всё это и развернувшись пошел обратно к дому.
  Хошига очнулась и осмотрелась вокруг. Никого не было. Вспомнив, о происшествии девушка быстро вскочила на ноги и побежала к телу отца. Поплакав немного, она его похоронила на вершине небольшого холма, под которым протекала речка и пошла обратно в хижину. Наруто, и того выжившего нигде не было видно. Хошига забеспокоилась. Неужели он просто так взял и ушел. Девушка начала сердиться, но вся её злость улетучилась, когда недалеко из леса вышел блондин. Он был весь в крови и не только чужой. На плече и груди виднелись раны. Она подбежала к нему и подхватив того под плечо потащила в дом. Наруто ,хотел уже было сказать, что с ним ничего не случиться, но протестовать не стал. Такие неудобности он мог и потерпеть.
  -Где же тебя так потрепали-, сказала девушка ложа блондина на диван.
  - Так было нужно. Тем более теперь эти разбойники не на кого не нападут больше-, в голосе Наруто звучали стальные нотки.
  - Так что, ты дрался со всеми теми бандитами и победил-, удивилась девушка обрабатывая при этом раны.
  - Да, но как видишь и мне немного досталось-, Наруто болезненно поморщился когда Хошига задела рану.
  - Ой извини, я не хотела-, сказала девушка а потом тихим голосом добавила-, почему ты нам помог? Мог ведь просто пройти мимо, как сделали те кто здесь сидел.
  - Хм-, хмыкнул блондин-, просто, я когда то оказался в такой же ситуации. Если бы не одна я бы остался посредственным Генином, а так... но всё равно такого не пожелал бы никому поэтому и помог-, объяснил Узумаки.
  Наруто теперь мог хорошо рассмотреть девушку. Круглое лицо с чуть вздёрнутым носиком. Большие карие глаза и тонкие губы. Фигуру было не разглядеть, так как на Хошиге было мешковатое платье. Поразмышляв немного, Наруто заговорил снова.
  - У тебя есть ещё какие ни будь близкие-, в пол голоса сказал блондин.
  - Нет -, ответила девушка-. Все кроме отца были убиты бандитами.
  - Ну тогда... не хотела бы ты путешествовать со мной-, сделал необычное приглашение он-. Мне с моими неприятностями всегда понадобиться медик.
  - Я... можно мне подумать-, попросила девушка.
  - Конечно тебя никто не заставляет-, когда Наруто договаривал последние слова его веки слипались. Он всё-таки затратил слишком много чакры на разборку с лагерем. А додзюцу давало о себе знать, особенно после боя. Пора спатки.
  Бедная девушка же, не спала целую ночь, и думала над предложением. С одной стороны, она здесь выросла, и не хотела покидать это место. С другой, кроме этого чувства, её в деревушке ничего не держало, да и блондин сказал, что ему может понадобиться помощь в путешествиях. Она не сможет ему отказать. Желая за ним еще присмотреть, она взяла стул и села возле кровати. Минут через двадцать она заснула.
  Пробуждение оказалось неожиданным для обоих. Во сне, девушка не удержалась на стуле и упала на кровать. Блондин почувствовав чужое тело, по привычке, выработанной на базе наёмников взял Хошигу и придвинул к себе вплотную. И так они пролежали всю ночь. Первой проснулась девушка.
  Она увидела перед собой лицо блондина. Но оно, почему-то было сильно близко. Хошига огляделась. Она лежала на кровати возле Наруто. Он в свою очередь обнимал её одной рукой за талию. Девушка хотела закричать, но поняла что ей сейчас очень даже неплохо.
  - Хм, могу поспорить, девушки за тобой бегали днями и ночами-, сказала Хошига и погладила лицо блондина ручкой. Тот в свою очередь улыбнулся и начал во сне... гладить её бедро. Все приятные мысли сразу улетучились.
  - Аааа, убери руки грязный извращенец-, кричала она и при этом вырывалась из объятий. Наруто как ошпаренный подпрыгнул и головой пробив ближайшую стену побежал в сторону реки. Когда до него дошло, он обернулся и увидел Хошигу, бегущую на него с разгневанным выражением лица.
  Так как блондин затормозил очень быстро, девушка не успела остановиться и влетела в него. Они покатились вниз по холму и упали в реку. Посмотрев друг на друга, они начали смеяться и обливаться как дети. Маленькая разрядка была необходима.
  Поиграв немного, они обсушились и пошли в дом.
  - Ну как, ты решила. Я был бы тебе очень... -, говорил Наруто.
  - Хорошо я пойду-, улыбнувшись сказала девушка но Наруто продолжал.
  -... признателен и...-, до него наконец дошло-, согласна!!! Клас!!! одевайся в походную одежду и пошли.
  - Подожди я сейчас приду-, крикнула Хошига и убежала куда то.
  Наруто остался стоять на улице.
  - Ну хоть какая то компания, а то скучно самому-, сказал он и обернулся в сторону открывающейся двери.
  Из нее вышла, точней выползла девушка, еле таща двумя руками тяжеленный меч.
  - Вот ты забыл это-, она облегченно вздохнула когда Наруто взял меч и спокойно прикрепил его за спину.
  Теперь блондин посмотрел на свою черноволосую попутчицу совсем по-другому. На той были обтягивающие шорты, которые открывали вид на стройные ноги. Майка закрывала не меньше положенного, но и не больше. Грудь, где то третьего размера. Наруто удержался, что бы не сказать последнюю фразу, но от свиста не смог за что и получил по башке.
  -Ты чего на меня пялишься а-, кричала она с наигранным недовольством.
  -Милуюсь-, одним словом ответил блондин и развернувшись пошел по дороге оставив краснеющую девушку. Та оправившись побежала за блондином который сразу начал разговор для остановки потока ненужных вопросов.
  -Где ты научилась медицинским дзюцу-, спросил он первое что пришло в голову.
  -Мой отец бывший ниндзя...был -,тихо добавила она.
  - Понятно а ...-, Наруто продолжал задавать вопросы, и скоро он узнал практически Всё о девушки. Сам же, о себе, ничего не сказал. Через пару дней они уже подходили к конохе. Осталось всего пол часа бегу, но дорогу путникам перекрыл высокий человек в плаще, на котором были нарисованы красные облака. Акацке догадался Наруто. Но была ещё одна вещь, которая выделяла незнакомца. Огромный меч обмотанный бинтами. Без сомнений.
  - Ты мечник тумана-, выговорил Наруто уже принимая стойку
  
  Глава 10
  
  -Чертов Итачи-, говорил человек в плаще с красными облаками-, неужели так трудно потерпеть. Мне ведь всего лишь нужно было зайти в одну деревушку, ух, как я его ненавижу, как...-, эта словесная цепочка длились еще очень долго, если бы Кисамэ не увидел двух путешественников. В обычных обстоятельствах он бы не обратил на них внимание но, не на этот раз. Девушка хоть и была привлекательна, но рыбоголового она не интересовала. Ему больше приглянулся плащ парня на котором была надпись демон тумана и меч, который висел у него на спине. Внешность блондина также вызвала любопытство. Кисамэ достал ориентировку на джинчурики. Не этот, не тот... Ага, вот он.
  - Значит он из деревни тумана-, тихо сказал он скалясь-, ну что ж спрошу как там погода.
  Кисамэ спрыгнул с дерева и стал перед путниками. Было видно, что Наруто догадался кто стоит перед ним так как стал в боевую стойку. Да это он тот легендарный меч. Кисамэ смотрел на клинок противника как ребёнок на новую игрушку.
  - Ты мечник тумана?!-, выговорил Наруто уже принимая стойку.
  - Угадал... Восьмихвостый-, сказал Кисамэ и выхватил Сахемаду-, это может быть интересно-, добавил он смотря на похититель душ-, его прошлый обладатель был великим мечником, посмотрим чего стоишь ты.
  - Ну если хочешь посмотреть то нападай-, воскликнул Наруто и повернулся к ничего непонимающей девушке-, беги в деревню и приведи подмогу. Скажи что здесь Акацке, они все поймут . Беги.
  Наруто говоря последние слова резко стартанул и пошел в лобовую. Кисамэ лишь усмехнулся и ... Исчез. Через секунду блондин получил ногой под дых и отлетел в сторону.
  - Ну я вижу ты силён-, говорил Наруто подымаясь и отхаркивая кровь, его глаза уже стали полностью черные.
  - Стихия льда, ледяные иглы!!! Стихия льда, ледяные зеркала!!!
  Пока Кисамэ отбивался Сахемадой от иголок, он не заметил зеркал, которые окружили его со всех сторон. Когда он понял, что что-то не то, было поздно.
  -Стихия льда, скорость звука!!!
  На теле Акацке начали появляться раны, но он не мог понят откуда они. Кисамэ разбрызгал повсюду воду, и по летающим в воздухе каплям увидел, как перемещается блондин, но всё равно для него это слишком быстро, но он не растерялся. Всё же не зря его взяли в Акацке.
  - Стихия воды, шестигранная ловушка.
  Вокруг них начал образовываться барьер в виде аквариума, который стремительно набирался водой. Наруто в такой среде не мог набирать скорость - вода тормозила.
  -Стихия льда, гнев ледяного бога-, крикнул Наруто перед тем как уйти под воду - меч тянул вниз. Но падающие с неба айсберги, разбили барьер, и бойцов разбросало в стороны. Наруто и Кисамэ поняли, дзюцу не прокатит, нужно идти в ближний бой. Мечи на изготовку. Встав в стойки, они заметили что те абсолютно одинаковы.
  - Ооо-, воскликнул Кисамэ-, какая неожиданность, всё таки ты смог выучить стиль боя своего отца, похвально-, рыбоголовый начал стучать в ладоши.
  - Не смей говорить о нем своим грязным ртом, сволочь-, Наруто кинулся на оппонента. Завязался ожесточений бой. Наруто, ускоренный додзюцу, и Кисамэ, усиляющий своё тело огромным количеством чакры показывали ошеломляющую скорость. Издали казалось, что черный и серый торнадо пытаются пересилить друг друга. Борьба проходила с переменным успехом. Техники Наруто отняли много чакры, и на поддержание скорости тоже уходило немало. Забуза имел иные проблемы. Хоть у него и было много чакры, но тело имело предел, и сейчас он на этом пределе держался. Если бы Наруто снова атаковал с помощью зеркал, то выиграл бы. Противники отскочили в стороны чтобы перевести дыхание. Наруто присел на колено, с головы стекала кровь. Кисамэ обпёрся об меч одной рукой, вторая была похожа на какое-то месиво. Решив не затягивать, член Акацке сложил печати одной рукой.
  - Стихия воды, цунами!!!
  На блондина понеслась стена воды высотой метров тридцать, но Наруто не мог пошевелиться, побочный эффект ускорения. он уже начал считать мгновенья перед смертью, как вдруг перед ним выросла каменная стена закрывшая его. Он медленно повернул голову и увидел группу шиноби с протекторами листа. Наруто был спасён и поэтому с лёгкой душой и тяжелым телом упал без сознания на землю. Кисамэ был зол. Его игру перебили. Если бы не это ноющее тело, то бой бы продолжился.
  - Чертов Итачи, сидел бы я сейчас в какой нибудь пивной с девчонками или выворачивал комуто жилы, так нет-, причитал он-. Всё таки когда нибудь я его убью-, сказал он это и исчез в клубах дыма. Все оставшиеся подбежали к блондину. Оказав тому первую помощь, они понесли его в Коноху.
  Первое что увидел Наруто перед глазами, было лицо спящей девушки. Но это была не Хошига, как предполагалось сначала, а всего лишь медсестра. Наруто посмотрел на себя.
  - Да, пора завязывать а то из больницы не выберусь-, задумчиво сказал он осматривая глубокую рану на руке и плече.
  Тихо чтобы не разбудить медсестру он встал с кровати и скинул рубаху от больничной пижамы. Она ему никогда не нравилась. И вот Наруто выглядывает в коридор. Возле выхода стоят два охранника.
  - Привет-, крикнул он.
  Те двое удивленно уставились на блондина.
  - Пошли с нами. Тебя хотел бы видеть Хокаге сразу, как только ты придешь в себя-, очнувшись сказал один.
  - Хорошо, сейчас только оденусь-, Наруто залетел обратно в палату, но через миг снова выпрыгнул под крики медсестры. Вылетая из комнаты, он закрыл за собой двери. Охранники снова уставились на Узумаки. Тот лишь улыбался.
  - Неожиданное пробуждение у медсестрички-, сказал он но вспомнил кое что важное-, кстати где моя одежда и оружие.
  - Их тебе отдадут потом, пошли.
  - Нет, сначала отдайте мне меч-, крикнул он, и открыв запасы чакры, стал концентрировать возле себя ужасающую ауру. Этому его научил крёстный, когда они играли в карты. Охранники такого не ожидали. Неужели у него и вправду столько чакры.
  - Я сказал, отдайте мне меч-, повторил угрожающе Наруто. Находиться возле него сейчас было невозможно, у шиноби тряслись колени.
  - Х-хорошо. Подождите нас здесь, мы скоро придём-, пролепетал один из сторожей и бросился куда то. Напарник не мог оставить его одного, и поэтому побежал за ним. Наруто хмыкнул и зашел в палату. Ну как скажите он мог забыть про медсестру. На лице появился ещё один синяк. Медсестра была в бешенстве но Наруто после общения с Идзуной и Сидзуной знал как переубеждать девушек. Он взял её за руку и приблизился к ней вплотную. Девушка взглотнул.
  - Извините меня, прекрасная госпожа, но я не мог себе позволить оставить вас спящей, когда я гуляю по корпусу, вас могли отругать за это-, мягким голосом шептал он эту нелепую отговорку -, как я могу исправить свою вину-, Наруто пододвинул медсестру к себе очень плотно от чего та была в предобморочном состоянии но всё же указала тонким пальчиком себе на щеку.
  - Да, не знал что в конохе такие девушки -, с деланным разочарованием сказал он-, больной, только пришел в себя, а теперь его избили -, Наруто притронулся к синяку-, да еще и целоваться заставляют-, блондин отвернулся краем глаза следя за девушкой. Та покраснела от стыда, и опустила глаза. Наруто понял, что с неё хватит.
  -Ну чего ты-, блондин взял девушку за подбородок и поднял вверх-, я же пошутил-, воскликнул он и начал целовать ту в губы. Сестричке походу понравилось, так как она обняла шею блондина и полностью отдалась поцелую. Это действие продолжалось бы еще немного если бы кто то не зашел в дверь.
  - эй постучаться хоть могли-, крикнул узумаки-. Не видите мы заняты.
  Девушка увидев кто вошел в палату быстро соскочила с блондина и бросилась прочь из комнаты. Наруто наконец посмотрел на пришедших. Это были те двое что его охраняли и старик в одежде каге.
  -добрый вечер хокаге-сама-, поприветствовал наруто гостя.
  -добрый день-, ответил тот-, как твоё имя откуда ты и что тебе здесь надо.
  -ну во первых я не буду говорить пока не получу своё оружие-, заявил он.
  -оно здесь но ты получишь его после разговора.
  -хорошо я наруто узумаки из деревни скрытого тумана-, наруто немного подумал и
  Уточнил-, из бывшей деревни. Я странствова много месяцев и решил прибиться к какой то деревни. Я хочу в вашу деревню.
  -почему-, удивился Хокаге.
  - для этого есть много причин-, расплывчато ответил блондин.
  - я не могу этого сделать. Политическая и военная обстановка сейчас очень накалена ты можешь быть банальным шпионом-, пояснил каге своё решение но у блондина был ещё один козырь.
  -ладно тогда я предложу вам то от чего вы не сможЕте отказаться но...-, наруто кивнул в сторону охранников. Хокаге всё понял.
  -идзума котетсу выйдите-, те хотели возразить но были прерваны жестом.
  Нехотя эти двое покинули комнату.
  - ну и что такое интересное ты хотел мне сказать.
  - нуу во первых я джинчурики-, на лице хокаге было видно удивление но То чтО наруто сказал дальше выбило его из колеи окончательно-, а во вторых я обладатель улучшеного генома кторый даёт мне возможность управлять льдом.
  - продемострируй если можешь-, попросил сарутобэ.
  -Да без проблем-, глаза блондина стали чёрными и он открыл окно.
  -Стихия льда, ледяное копьё!!!
  Копьё было пущено в окно с такой силой и скоростью, что в полёте оно издавало оглушительный звук. Те кто знали, могли сказать, что оно преодолело скорость звука. Хокаге был в шоке. Осталось проверить ещё одну вещь.
  - А как ты докажешь что ты джинчурики?
  - Да это очень просто-, сказал Наруто и приложил руку к животу направляя в неё чакру. Постепенно на теле стала видна печать, в центре которой иероглифом было написано слово: Хачиби.
  - Восьмихвостый да, очень интересно-, задумчиво произнёс старик-. Хорошо но ты должен пройти испытание.
  -Какое-, поинтересовался Узумаки.
  - Ты должен будешь сразиться с одним из джонинов-, усмехнулся Сарутобэ.
  -Я сделаю это когда приду в себя после боя.
  -Хорошо-, Хокаге уже начал уходить но обернувшись сказал-. Ты в каком звании был у себя -, спросил он.
  -Генином-, ответил с небольшим удивлением-, а что?
  - Да ничего просто у камня сейчас проблемы, и поэтому экзамен на чунина пройдет у нас, через месяц.
  - Клас-, подскочил резко блондин но тут же сел, ухватившись за плечо. Открылась рана-, черт!!!
  -Сиди тихо, я пришлю медсестру только...-, замялся немного старик-, нам не нужны медсестры в декрете.
  Каге вышел громко смеясь. Через несколько минут, в комнату два амбала приволокли меч. К их большому удивлению блондин взял его одной рукой и немного покрутил. После зашла та самая сестричка, что и пол часа назад, Наруто начал улыбаться...
  Через несколько дней за Наруто пришел доверенный от Хокаге. Это был высокий мужчина с пепельными волосами. Лица не было видно за маской и протектором, которай закрывала левый глаз. В руках он держал книжку
  - Ты Узумаки Наруто?-, обратился шиноби к блондину-. Я Хатаке Какаши, пришел чтобы проводить тебя на испытание.
  -Сейчас, подождите, я оденусь.
  Наруто начал одеваться. Взгляд Какаши был прикован к мечу, который лежал под кроватью. Единственный вопрос который у него возникал: интересно а это правда, что он держит его одной рукой. Оказалось это так. Наруто, без каких либо проблем взял меч и прицепил на спину.
  - Извините, а у вас нет еще одной маски-, внезапно спросил блондин.
  - Есть, а что-, поинтересовался Хатаке.
  - Объяснить не могу, но мне нужно выйти отсюда незамеченным.
  -Ну ладно, держи-, джонин кинул Узумаки маску. Тот сразу её надел и закрылся ещё капюшоном так, чтобы лица не было видно вообще.
  -Всё можно идти-, проинформировал блондин седовласого.
  - Ну пошли.
  По пути все всматривались в незнакомца, но никто не мог его вспомнить. Уже на улице он снял маску и капюшон. Зря. Из окна его палаты выглянуло несколько женских голов.
  -Наруто стоять- кричали они-, ты что мне обещал, а. А ну вернись живо!!!
  Блондин обратился к смеющемуся Какаши.
  -В какую сторону и сколько бежать?!
  -На юг, четыре километра, а что...-, Какаши не успел договорить, как Наруто пропал, как будто его и не было. Хатаке решил последовать за ним, видя разъяренную кучу медсестёр бегущих к нему.
  Наруто остановился аж за деревней когда увидел стоящего там Хокаге и еще несколько...сотен зрителей. Все они были в основном пышно одетыми стариками. Иногда можно было увидеть ниндзя, но только джонины здесь присутствовали ни генинов, ни даже чунинов.
  -А почему здесь столько народу?-, сказал Наруто подходя к Хокаге, и все взгляды устремились к нему.
  - Это наблюдатели и обычные зеваки. Всё таки зрелище-, усмехнулся тот .
  -А где же мой противник-, спросил Узумаки.
  -Он всегда опаздывает. А вон я вижу ту девочку, которая была с тобой. Иди к ней, пока его нет.
  -Ок-, блондин направился к Стоящей в сторонке Шишиге.
  - Привет. Как живется-, на лице играла фирмовая улыбка а ля 32.
  - Все хорошо. Ты сам то выздоровел.
  -Конечно-, воскликнул Наруто-. Я здоровый как бык!!!
  -это хорошо Нару...-, девушка не смогла продолжить так как была перебита.
  - Хошига, я собираюсь остаться здесь, в деревне листа. Если хочешь, оставайся тоже. Заведешь бизнес, друзей, парня наконец-, блондин подмигнул пунцовой девушке.
  -Наруто..- с притворным возмущением воскликнула Хошига.
  - Да шучу я, шучу-, послышался голос зовущий Узумаки-, ну ладно, потом поговорим.
  - Удачи.
  Наруто подошел к старику Хокаге.
  -Ну и где мой противник.
  -Я здесь-, подал голос Какаши-, ты будешь сражаться со мной.
  Блондин посмотрел на Сарутобэ . Тот пожал плечами и объявил.
  - Бой между Хатаке Какаши и Наруто Узумаки объявляется начатым. Прошу всех отойти.
  Весь народ отошел метров на сто и начал смотреть. Наруто взялся за рукоять меча и описав вокруг себя круг ударил по земле. Какаши чуть не потерял равновесие но всё же... достал книгу и начал читать даже не смотря на блондина у которого из ушей уже шел пар . Чтобы его охладить Наруто сразу активировал додзюцу.
  -Стихия льда, ледяное копьё!!!
  Блондин бросил свободной рукой копьё, которое через мгновенье ударилось в землю возле Какаши, образовав воронку. Решив что дело набирает серьёзный оборот Хатаке поднял протектор, показывая шаринган и спрятал книгу. Наруто был в смятении. Он точно дрался с обладателем шарингана, но почему один глаз. Нет, забирать силу у него нельзя мало что ещё случиться. От мыслей блондина отвлекли.
  -Стихия огня, великий огненный шар!!!
  Огромный шар летел в сторону Узумаки, но разбился о ледяную стену. Выпрыгнув из-за неё, блондин начал слаживать печати.
  -Стихия льда, ледяная тюрьма!!! Стихия льда, дождь разрывающихся копий!!!
  Какаши был пойман в большую ледяную клетку, в которую через отверстия в потолке влетали копья. Сами собой они не представляли опасности, но вот когда они ударялись о что нибудь, то взрывались атакуя седовласого осколками. Когда Наруто уже предвкушал победу, глядя на израненного противника, тот просто напросто исчез. Это был клон. Когда обладатель цучигана это понял, то к его горлу уже прижимали кунай.
  -Все ты попался, сдавайся-, сказал Хатаке твёрдим но запыхавшимся голосом.
  -Сомневаюсь-, ответил блондин, и взорвался тысячей осколков.
  -Черт, клон!!!
  Маленький осколок попал в глаз копирующему ниндзя, и тот замешкался. этого времени другому клону Наруто хватило что бы схватить противника, и подкинуть вверх метров на десять. Оригинал в это время уже завис с мечом в воздухе, и выбирал подходящий момент. Он его нашел. Когда Какаши подлетал к Наруто тот взял меч и ударил им. Но ударил не острием, а плоскостью.
  -Коготь Узумаки-, придумал название удара блондин. Хатаке был повержен и лежал в свеженькой яме. К Наруто у которого подкашивались ноги подошел Хокаге.
  -Великолепно-, воскликнул он-, я такого давно не видел. Я с радостью приму тебя в деревню-, Сарутобэ посмотрел на бледного блондина-. Что с тобой тебе плохо. Сейчас тебя доставят в больницу.
  Последние слова окончательно подорвали здоровье Наруто, и тот свалился в обморок.
  Блондин проснулся и с опаской посмотрел на окружение, самые худшие предположения подтвердились - он в больнице. Но почему так тихо? Он огляделся. На стульчике, сидя к нему спиной, сидела девушка с... Вы не поверите, розовым волосами. Она читала какую то книгу. Наруто кашлянул, чтобы не напугать сиделку в прошлый раз.
  - Добрый день -,начал он-, я вас раньше здесь не видел, вы новенькая?
  Наруто попробовал подняться, но не смог. Девушка на это только улыбнулась.
  -Я Сакура Харуно. мы уже наслышаны все о ваших подвигах так что решили предохраниться-, она указала рукой на ремни-, порвать их не пытайтесь. Они пропитаны чакрой.
  -А давай поспорим-, воскликнул он-, если я выберусь отсю ты дашь мне уйти и маленький поцелуйчик для закрепления дружбы.
  -А если не выберешься то что-, поинтересовалась она.
  -нуу-, протянул блондин-, ты скажешь остальным медсестрам что я пришел в сознание и прикован к кровати.
  -О да-, засмеялась она-, я слышала там человек десять просятся к тебе. Что ты им пообещал а.
  - Одной что женюсь второй что свожу на свидание... Дальше продолжать.
  -Не нужно-, остановила его она-, начинай, давай решать наш спор.
  - Учти, ты сама попросила.
  Наруто начал напрягаться изо всех сил, он уже понял, что ремни порвать не получиться но этого и не надо нужно лишь выбраться. Койка начала гнуться и издав предсмертный скрип, порвалась на пополам. Две её половинки держались лишь на ремнях. Наруто подошел к ошарашенной девушке.
  - Ну что, спор я выиграл, где моя награда-, блондин посмотрел на девушку голубыми глазами в которых та утонула.
  - Можешь идти -,сказала она опустив голову вниз.
  - Ладно.
  Наруто начал переодеваться на глазах у девушки. Когда он скидывал штаны от больничной пижамы, Сакура отвернулась. Когда шурхот надеваемой одежды прекратился Харуно обернулась. Наруто подошел к ней.
  - А вторую часть уговора можешь не делать, если не хочется -, Узумаки начал уходить но был остановлен.
  - Нет, я не против. Всё таки это уговор, а их нарушать нельзя.
  -Прекрасная логика -,сказал Наруто и подошел впритык к сакуре. Он взял двумя руками её за лицо и поднёс её губы к своим. Уста этой девушки были, как медовые а от волос веяло свежестью. Блондин уже хотел прекратить, но руки сакуры обвили его шею а поцелуй стал более горячим и страстным. Так бы целый день и стояли, дык в палату зашла одна из нарутовских знакомых медсестёр. Тот, увидев бросился в окно. Меч стоял поперек спины,поэтому немного поцарапал стену. То есть вынес окно вместе с куском бетона. Сакура поняла почему за ним прям охотятся девочки, она дотронулась пальчиками к губам, и почему хотят его убить, сакура посмотрела вниз на убегающего наруто.
  Тот в свою очередь рассуждал.
  -ну теперь хоть круг знакомых расширился. Нужно продолжать в том же духе...
  
  Глава 11.
  
  Наруто шлялся по конохе битый час, и не знал, что ему делать, поэтому начал разглядывать все вокруг. Первым делом бросалась в глаза гора, на которой были высечены лики четырех Хокаге. Кстати о Хокаге, нужно будет к нему зайти за протектором и бумагам. Архитектура напоминала деревню тумана, только вот, не знаю, может более красочная. Почти через каждые пару кварталов, можно увидеть небольшой скверик, или даже парк. Наруто посмотрел на небо. Чистое, голубое, и без намёка на облака, оно было совсем чужое, не такое как дома. Дом, как же ему туда хотелось попасть. Но пока нельзя, нужно исполнить то, что задумал.
  Было около семи вечера. Все шли со своих работ и оглядывались на странного белобрысого юношу, с огромным мечом, и вечно улыбающимся лицом, но тому было пофиг. Он глазами шарил по вывескам в поисках двух нужных.
  
  - так не то, не то... это тоже не то. Да где же оно -,закричал Наруто но увидел магазинчик за углом.
  Блондин подошел ближе, и его глаза прослезились. Наконец то. Узумаки зашел туда, предварительно оттолкнув шторку и сел на стул. К нему подошел старик.
  
  -добрый день. Ичираку рамен приветствует вас -,воскликнул хозяин лавки-. Что желаете?
  
  - четыре порции с яйцом и мясом пожалуйста-, радостно пролепетал Наруто.
  
  - отлично. Я вижу вы большой любитель-, одобрительным тоном
  Произнёс старик а потом крикнул куда то вглубь магазина-. Аяме, четыре с яйцом и рыбой.
  
  -хорошо-, крикнул оттуда девичий голос. Наруто встрепенулся. Неужели опять.
  
  - я вас раньше не видел-, Ичираку начал разговор-, вы путешественник?
  
  -можно так сказать-, Наруто немного опустил голову-, моя деревня была уничтожена. Я единственный кто
  остался-, соврал почему то Наруто-, я вчера сражался с Хатаке Какаши за возможность остаться здесь.
  
  - понятно. Так когда вы уходите-, неожиданно спросил тот. Наруто опешил.
  
  - почему это я буду уходить. Я победил и теперь считаюсь шиноби Конохи-, возмутился блондин. Теперь была очередь старика удивляться.
  
  - как, ты победил Какаши-, утвердительный кивок с боку Узумаки-, да, давно я таких сильных гостей не принимал. Как же вас зовут.
  
  - старик, хорош на вы, а. Меня зовут Наруто Узумаки. Так как я похоже здесь буду частенько, то для тебя просто Наруто-, парень встал и подал руку.
  Старик улыбнулся и сделал также. Их мирную беседу прервала девушка вышедшая с подносом, на котором лежал рамен. Та оглядела блондина а потом спросила у отца.
  
  - что уже познакомились -,владелец магазина понял чего ожидает девушка.
  
  - а, Наруто это моя дочь, Аяме-, он показал рукой в сторону стоящей девушки. это была высокая девушка, на год или два старше самого Наруто, но это не беда. Лицо имело правильный овал на котором выделялся прелестный носик и полные губки говорящие о ранимости и страстности. У девушки были длинные каштановые волосы, которые спадали на спину. Фигурка то, что надо. Да и грудь немаленькая. Побольше, чем у той розововолосой. От созерцания его отвлекло то, что кто-то сжал его руку. Блондин ответил тем же. Послушался сдавленный писк.
  Узумаки отпустил.
  
  - уф, крепкое рукопожатие. Ладно садись ешь. Аяме.
  Девушка кивнула, поставила перед Наруто тарелки с едой.
  
  -иттэдакимас-, воскликнул блондин и с жадностью бешенного суслика, накинулся на еду. Девушка усмехнулась, этот паренёк забавный. Старик нахмурился, этот паренек может окрутить мою доченьку, знаю я таких. Наруто ничего не думал, он ел. Закончив, он начал доставать кошелёк но старик его остановил.
  
  - нет что ты. Это за счет заведения -,сказал Ичираку-, за победу над Какаши и вступлением в деревню. Блонддин скромно улыбнулся, но посмотрев на Аяме перестал. Ещё одна озабоченная, о нет, за что, подумал он.
  
  - спасибо. Мне ещё нужно к Хокаге. Старик, Аяме.
  
  - пока Наруто-, крикнули те в унисон, но потом девушка добавила-, приходи ещё.
  
  - обязательно-, сказал Узумаки и прибавил ходу. Пора идти к Хокаге, но с этим проблем не было.
  Через пять минут он уже стоял у двери кабинета. Узумаки постучал и вошел. В комнате кроме третьего никого не было.
  
  - добрый вечер, я бы хотел кое-что обсудить.
  
  -добрый. Я тебя слушаю.
  
  - мне нужно жильё-, начал напрямую Наруто-. Хоть какое то. Лишь бы крыша была.
  
  - ну, это сделать легко, через два дня можешь приходить за ключами-, сказал Сарутобэ.
  
  - здорово, но это не всё. Я хочу что бы мне никто не ставил никаких партнёров-, заявил Узумаки-. Я работаю один. А с моими способностями, они будут лишь мешать.
  
  -Без проблем. Но ты Уверен что справишься сам-, спросил Хокаге.
  
  - да -,твёрдо произнёс Наруто-. И ещё я бы хотел поучаствовать в экзамене на чунина.
  
  - зачем тебе это-, удивился старик-, ты вырубил одного из сильнейших моих шиноби. Причем джонина. Я не понимаю.
  
  - так нужно. Мне надо заявить о себе в высших кругах.
  
  -а зачем тебе это-, с подозрением спросил каге.
  
  - у меня большие планы и амбиции-, пояснил Узумаки.
  
  -ну ладно, иди-, Наруто откланялся, и начал уходить но был остановлен лукавым голосом.
  - постой а где ты будешь ночевать сегодня.
  Блондин задумался и вправду где.
  
  -а я не знаю -,ответил он-, но не беспокойтесь, я найду где буду спать.
  
  -я не сомневаюсь, только запомни-, старик сделал паузу-, демографический взрыв нам не нужен.
  
  -что-, возмутился Наруто-, я ещё ничего не делал.
  
  -ага, а я только что не перечитывал жалобы на тебя, от работниц больницы-, блондин пополотнел а Хокаге продолжил-. Они требуют что бы тебя выдали им. Что на это скажешь.
  
  -клевета, ничего не было-, заявил Узумаки-. И вообще мне пора до свиданья.
  Наруто схватил лежащий на столе протектор и скрылся в дверном проёме. Сарутобэ вспомнил четвёртого и ухмыльнулся. Да чем то они похожи.
  Наруто выбежал на улицу, и повязав протектор её лбу пошел по улице.
  
  - так, и где же мне искать ночлежку-, думал блондин идя по ночным улицам Конохи. Было жарко, и он позволил себе снять плащ и жилет, оставшись в штанах и майке.
  
  - обана, джек-пот-, радости Наруто не было предела-. Купальни. И здесь всегда можно найти комнату и ещё кое-что...
  Узумаки успокоился и пошел к администратору.
  
  -добрый вечер-, сказал блондин-. Я хотел бы снять у вас комнату и помыться-, деловитым тоном заявил он.
  
  - с купанием проблем не будет, а вот с комнатой -,женщина сделала паузу-, остался один двух местный но в нём проживает девушка.
  
  -проведите меня к ней-, попросил Наруто-, я думаю мы сможем договориться.
  
  - как пожелаете. Идите за мной.
  Администраторша развернулась, и пошла в сторону комнат на втором этаже, блондин последовал за ней. Выйдя на второй этаж, парочка остановилась у двери. Женщина постучала в дверь.
  
  -можно войти-, спросила она.
  
  - да-, послышалось из-за двери.
  Наруто и женщина администратор вошли. Блондин увидел что посреди номера стоит Хошига.
  
  - о привет-, воскликнул он-, как ты здесь очутилась.
  
  - ну я -,Хошига увидела ждущую женщину-, госпожа Хораки этот молодой человек-, она пальчиком указала на Наруто-, останется здесь ночевать, если захочет.
  
  -хорошо. Доброй ночи.
  Наруто и Хошига остались одни.
  
  - ну так как ты тут оказалась-, прервал тишину Узумаки.
  
  -ну, после того боя ко мне пришел Хокаге. Узнав, что я владею медицинскими ниндзюцу, он предложил мне обучаться этому дальше. Только вот эта школа находиться на границе страны огня. Там по его словам лучшие учителя.
  
  -понятно-, протянул блондин и потянулся-, не знаю как ты, а я бы уже прилег.
  
  - конечно, я и сама уже хотела ложиться.
  Наруто отошел немного от кровати и начал снимать одежду. В принципе плашь и жилет он и так держал в руках. Кинув их на землю блондин взял меч и осторожно положил его в угол комнаты. Потом он снял майку и начал размышлять в слух.
  
  - боже ты мой как плечи от этого меча болят-, говорил он растирая перегруженные мышцы.
  
  - конечно он ведь такой тяжелый-, сказала она а потом предложила-, может тебе массаж сделать?
  
  - давай-, на автомате произнёс Наруто а потом поняв то что сморозил добавил-, если не тяжело конечно.
  Девушка только улыбнулась.
  
  - ты мне жизнь спас. Это меньшее что я могу сделать для тебя.
  Наруто сел на кровать, а девушек подошла сзади, положив руки ему на спину. Сначала мягко, а потом более настойчиво и жестко, она начала разминать мышцы плечей и спины. Блондин расслабился. Через пять минут Хошига внезапно провела руками по шее парня и обняла его сзади, поцеловав при этом в шею. Наруто непонимающе посмотрел на нее. Та лишь сказала.
  
  - тебе что-то не нравиться. Считай это моя плата за спасение.
  Наруто опустил голову, воспоминания о двух сёстрах-близнецах были очень крепки.
  - нет-, Узумаки освободился и лёг на кровать-. Слишком рано. Я так не могу.
  Хошига ничего не ответила но была обиженна и немного расстроена. Фыркнув она лягла возле него.
  - эй посыпайся -,зазвучал... Мужской голос-, просыпайся тебе говорят. Черт бесполезно. Акамару сделай милость.
  Наруто услышал хрясь, а потом почувствовал, что его рука болит. И болит от укуса. Он резко открыл глаза, и увидел белого пса, метра полтора, ростом который смакует его рукой. Блондин хотел выбить из псины все мозги, но его кулак хоть и без труда был перехвачен кем-то. Узумаки перевёл свой взгляд на инкогнито. Он увидел перед собой своего ровесника. На лице по бокам были
  Видны две красные полосы. На роже сияла ухмылка.
  
  - Акамару отпусти-, скомандовал неизвестный и собака покорно отпустила руку и подошла к хозяину.
  
  - ты кто такой-, угрожающим тоном произнёс Наруто.
  
  -я Киба Инузуке меня прислал Хокаге. Он вызывает к себе-, проинформировал тот гладя свою собаку.
  
  - какого черта ему надо, вчера же только разговаривали-, возмутился Узумаки а потом осмотревшись добавил-, а где девушка, которая здесь была.
  
  -эта как её... А Хошига -,блондин кивнул -,она уже на месте.
  
  - а почему она меня не разбудила-, говорил Наруто уже накидывая плащ.
  
  - сказала не смогла-, Киба засмеялся-, интересно чем вы тут занимались что ты еле встал а?
  
  - тебе рано знать-, огрызнулся Узумаки-, маленький ещё.
  
  -что да я тебя сейчас по стенке размажу. Акамару-, собака оскалилась и начала лаять.
  
  - ещё один. А ты попробуй-, говоря это джинчурики достал из под кровати клинок-. Хочешь я тебе и меч дам свой-, Наруто кинул похитителем душ в Кибу но сделал это так чтобы тот схватился за рукоять. Так и произошло. Инудзука решил воспользоваться как ему казалось преимуществом, и схватился за оружие. Как и почти все остальные шиноби, вместе с инвентарём грохнулся на пол.
  
  -ладно-, засмеялся Наруто поднимая клинок-, пошли, а то придётся здесь делать ремонт.
  Киба хоть и был вспыльчивым дураком, но оценить исход этого боя мог.
  
  -сам иди, я на транспорте. Акамару!
  Собаковод прыгнул на своего питомца и ускакал. Невыспавшийся Наруто побрел к резиденции. По дороге он зашел в Ичираку и наелся до отвалу, не забыв пофлиртовать немного с Аяме. Поев, он продолжил свой путь. Минут через десять, он отрапортовал охранникам и зашел в здание. зайдя по дороге в туалет он пошел к каге. Открыв дверь Наруто заметил, что кроме старика, здесь ошивается еще куча генинов. Все поверну головы к новоприбывшему, а Хокаге не вставая начал.
  
  -добрый день Наруто-, сказал спокойно Сарутобэ а потом покраснев начал кричать-, ты чего так долго. Мы ждём тебя здесь уже пол часа. Я понимаю что ты был с девушкой-, Наруто и Хошига синхронно покраснели, а все присутствующие охнули-, но это не повод, какое твоэ оправдание??!
  блондин ответил первое, что пришло в голову.
  
  - я, потерялся на дороге жизни.
  Все включая Хокаге услышав эту фразу, зашлись в приступе дикого хохота. Наруто непонимающе на них посмотрел. Внезапно в окне показался силуэт Какаши.
  
  -ну а ты чего опоздал а Какаши-, старик хитро прищурился-. Где ты был?
  
  -ну, я это-, мямлил Хатаке -,потерялся на дороге жизни-, чеша затылок сказал он.
  Кабинет Хокаге, еще не разу не переживал такого гогота. Какаши и Наруто переглянулись и пожав плечами подошли друг к другу.
  
  -а чего это они-, спросил Хатаке.
  
  -не знаю, но знаю как исправить.
  Узумаки начал концентрировать ауру страха. Какаши улыбнулся, а все присутствующие перестали смеяться. Пяти секунд хватило, все успокоились.
  
  - ну, и чего вы меня вызвали в такую рань-, сказал Наруто.
  
  -я подумал над твоим предложением и решил что без команды тебя не пущу не на одну миссию. К тому же тебе нужны будут партнёры на тренировках.
  
  - я же сказал, что мне никто не нужен. Вы видели мои техники. Я могу без проблем ранить своих в бою, даже не заметив этого.
  
  - не обсуждается-, возразил Сарутобэ-, если тебя что-то не устраивает, можешь идти.
  Наруто понял что ему не выкрутиться, и согласился.
  
  -хорошо. Но зачем вы их собрали-, блондин указал на ждущих генинов.
  
  -что бы вы познакомились, а ну построились-, крикнул он.
  Все дружно стали в ряд.
  
  -итак, начнём. Это Киба Инудзука он...
  
  -да знаю я этого любителя собак. Он меня утром будил.
  
  - ну вот и отлично, пошли дальше. Это Абурамэ Чоджи.
  Старик указал на толстенького, малого в зеленой одежде. Наруто заметил, что тот постоянно что-то ест.
  
  - Наруто Узумаки-, сказал Наруто и поздоровался с толстяком. тот лишь махнул головой.
  
  - Яманака Ино.
  Перед блондином стояла шикарная блондинка, с длинными волосами и глазами цвета моря. Так, подумал Узумаки, нужно будет внести её в свой список.
  
  -приятно познакомиться Наруто-, воскликнула девушка и подала руку парню. Тот аккуратно взял её и присев немного поцеловал. Ино Покрылась румянцем.
  
  -хм-, хмыкнул каге-, Наруто, после собрания пожалуйста-, сказал Сарутобэ и подумал, ещё один Джирая блин.
  Так Узумаки познакомился или просто встретил сакуру, не забыв ей подмигнуть. Ли, который требовал реванш. Тен-Тен, которая застенчиво улыбалась. Потом дошла очередь до какой то девушки с серыми глазами.
  
  - эта девушка Хината наследница клана Хьюга. Учти это Наруто если с ней что-то случится из-за тебя, порвут на части.
  
  - и кто это сделает-, с вызовом произнёс блондин.
  
  -я -, подал голос Неджи.
  
  -о, Неджи и ты тут-, воскликнул Наруто-. Не забыл ещё что ты мне предлагал.
  
  -нет конечно. Встретимся после собрания, у входа-, согласный кивок с боку Узумаки.
  
  - ну и последний. Гений и одновременно последний член клана Учиха Саске-, представил Сарутобэ того.
  Наруто и Саске переглянулись, и пожали руки. В воздухе запахло озоном. Они не знали почему, но каждому казалось что перед ним стоит его кровный враг. Заметив напряжение между этими двумя старик объявил.
  
  -всё, собрание окончено. Наруто забери ключи от квартиры. Адрес на брелке.
  
  - до свидания- попрощался блондин и пошел вниз со всеми. На выходе его уже ждал Неджи.
  
  -ну что Наруто, ты должен мне спарринг не забыл.
  
  -нет конечно.
  
  - ну тогда, как в тот раз, на стадион. Там сейчас всё равно лишь уборщицы.
  
  -ну пошли. а этих брать будем-, Узумаки указал на шагающую сзади толпу.
  
  -пусть идут...
  
  Глава 12.
  
  До арены Конохи пришли почти все, присутствовавшие у Хокаге. Отделились от толпы лишь Какаши и Саске, сославшись на то, что мол у них важные дела. Придя на место проведения схватки куноичи сразу отошли на трибуны, а парны пошли вниз. Наруто и Неджи вышли в центр поляны, и начали осматривать друг друга. В каждом из них что-то изменилось. Наруто заметил перемены не только в одежде, но и в манере ходьбы, движения, ни одного лишнего или неправильного, а эти глаза. Блондин хоть и был наслышан о них, но встречаться в жизни на поле боя с их обладателем ещё никогда. Неджи также заметил изменения. Самое первое, что бросалось в глаза это конечно был клинок. Хоть он был размером с обладателя, блондин однако тот держал его одной рукой, да и по словам отца, который присутствовал на сражении с Какаши, орудовал мечом Наруто весьма и весьма неплохо. Но пора было начинать. Узумаки решил похвастаться перед сидящими девчонками, и пошел к ближайшему дереву. Став перед ним Наруто начал. Настоящую картину происходящего мог увидеть разве что Неджи, со своим бьякуганом. Для остальных всё выглядело так как будто Наруто просто подошел к огромному дереву, и пару раз махнул мечом. Все кроме хьюги, Наруто и наблюдающих из далека Какаши и Саске были в шоке, когда растение разорвало на куски. Как будто в средине взорвали свиток. Присутствующие всерьёз забеспокоились за гения клана. Тот сам сглотнул, когда улыбающийся Узумаки повернулся к нему.
  
  -Неджи-, сказал он-, у меня есть предложение. Почему бы вам всем на меня не напасть одновременно. Я думаю, так будет честно.
  
  -что ты сказал, а-, закричал ли-, ты что нас не воспринимаешь серьёзно, Аааа.
  Ли закричал, и на всех парах понёсся к ухмыляющемуся Наруто. Он решил разведать силу противника, и потому хотел применить вихрь конохи. Когда он делал подсечку, то его нога врезалась в плоскость меча. Ли хоть и был удивлён такой прытью, но всё таки подпрыгнул для второго удара, тот пришелся в никуда. Узумаки просто напросто присел. После неудавшейся атаки Рок отпрыгнул к стоящему Неджи. Потом к ним подошел и Киба с Акамару. Парни начали совещаться. Девушки на трибунах недоумевали. Насколько этот блондин сильный? Даже гений клана Хьюга всегда гордый и самостоятельный, согласился драться втроём против одного. А ведь двое его компаньонов также были сильнейшими генинами конохи. Двое укрывающихся шиноби, имели схожие мысли.
  
  - этот Наруто очень сильный-, сжав кулаки сказал Саске.
  
  - ты даже не представляешь насколько-, Какаши немного задумался-. Ты ведь не знаешь почему я пролежал неделю в больнице?
  
  - нет, я думал вас ранили на миссии-, удивился Саске а потом посмотрел на своего сенсея. Его глаза расширились-. Это что он сделал?! Не может быть!!!
  
  - это правда-, расстроено сказал Какаши.
  
  - но как?! Он ведь всего на всего Генин-, воскликнул Учиха.
  
  - этого я не знаю-, Хатаке обернулся к арене-. Давай поговорим попозже. Смотри лучше вниз.
  Ли Неджи и Киба обсудив план, начали атаку но остановились когда Наруто поднял руку.
  
  -Что такое Наруто, сдаешься-, удивился Неджи.
  
  - нет, просто ставлю вас в известность, что меч я использовать не буду, во избежание жертв. Наруто размахнулся и кинул клинок с стену загнав лезвие по рукоять-, и дзюцу я тоже пользоваться не буду.
  Ничего не ответив противники пошли в атаку, но сделали большую ошибку. По их плану Неджи, со своим бьякуганом шел первый и атаковал блондина не давая тому отвлечься. Киба с Акамару и ли заходили с остальных сторон и по очереди нападали. Но всё пошло не так.
  
  -бьякугана!!!-, крикнул Неджи и его глаза переменились, а на лбу и висках появились вены. Блондин только этого и ждал, и сразу стал направлять чакру в глаза, но не для того чтобы активировать додзюцу. Зрачок превращался в желтый прицел и начинал копирование улучшенного генома. Хьюга заметил что с СЦЧ ( системой циркуляции чакры ) Узумаки что-то не то, но не придал этому значения. Подбежав к оппоненту он нанёс пару ударов, и блондин к превеликому удивлению всех упал на землю. Толпа, смотрящая представление была разочарована.
  
  - о, да этот Наруто всего на всего показушник-, воскликнула Ино-, пошли по домам.
  
  - Наруто сильный-, возразила Хошига и поднялась с места-, он разбил лагерь бандитов.
  
  - и что, это делает его суперменом -, хихикнула блондинка.
  
  - ты не поняла, в лагере было больше ста человек, а он один.
  
  - ну если так, то почему он не уклонился.
  
  - не знаю но...
  
  - смотрите на арену он поднимается-, сказала спокойно Хината но в душе волновалась. Её брат хоть и не сильно жаловал свою сестру, но всё равно он был братом. К тому же те удары что тот нанёс, были очень серьёзными. Она сама бы, точно после таких не встала. Хината активировала свой бьякуган, и наблюдала за подводящимся Наруто. Что это такое, неужели.
  
  - не может быть-, крикнула девушка-, откуда у него бьякуган.
  
  - бьякуган у Наруто-, удивились все-. Но он и так, насколько я знаю, носитель генома льда. А теперь еще бьякуган. Этот парень гений, или... демон.
  Все напряженно наблюдали. Блондин поднялся и стал на ноги. Голова была опущена а изо рта текла кровь. Узумаки вытянул руку, и нажал в тех точках, где были нанесены удары. Потом подумав немного нажал на тейнкецу, на левом плече. Чакра ускорила своё движение. Наруто поднял голову и все увидели его новую силу.
  
  - да, наконец-то-, воскликнул владелец цучигана-. Ещё один геном в копилке. Ну а теперь... Неджи как на счет дуэли-, предложил блондин и взглянул в глаза оппонента. Со сведениями, которые давал бьякуган можно работать психологом. В голове проносились всё новые и новые видения. Внезапно его тела начало двигаться само по себе. Оно, как бы проигрывало все движения нового додзюцу. Оба хьюги пребывали в предобморочном шоке - как Наруто смог активировать силу этих глаз, да еще и не только активировать но и скопировать все техники. Как и в случае с Хаку, оказалось что в арсенале Наруто есть и пара новеньких приёмов. Узумаки остановился так само, как и начал. Потом пошел к стене, по дороге слаживая печати.
  
  - стиль мягкой руки, 1024 удара небес!!! 2,4,8...256...512...1024.
  Блондин начал лупить по стене с такой скоростью, что его рук не было видно. Неджи чуть не упал в обморок. Он гений клана изучил всего 128 касаний. Это было невероятно. Сражаться отбило охоту даже у Ли, когда тот посмотрел на то, что Наруто сделал со стеной. Были пробиты три плиты, и железная арматура была порвана как паутина. Но на этом дело не остановилось.
  
  - стиль мягкой руки, джоукен волна!!!
  Тонкий спрессованный слой чакры вылетевший, из ладони Наруто принял облик сферы и полетел в уже образовавшуюся дыру. Эффект был потрясающим. Как минимум метр, оставшийся от стены, был снесён напрочь. Более того, техника полетела ещё дальше снеся пару деревьев.
  Наруто посмотрел на свои руки. Потом он начал прыгать и скакать, смеясь и при этом крича, что у него что-то получилось, и он на шаг ближе к своей цели. Но вдруг он остановился и его взгляд остекленел. Ноги подкосились, и он упал на землю. Все побежали к нему. Оттолкнув всех, к Наруто подбежала Сакура и начала того осматривать.
  
  - с ним всё хорошо. Просто переутомление и переизбыток эмоций-, сказала она-. Нужно доставить его в больницу.
  
  - это сделаю я -, раздался голос позади компании. Все обернулись и увидели Какаши с серьёзным выражением лица-. Отойдите.
  Джонин взял обмякшее тело Наруто, и закинув тело на плечо исчез в клубах дыма.
  
  - что думаете о нём-, произнёс задумчивым голосом Неджи.
  
  - я думаю, что это хорошо, что он пока за нас-, сказал Киба. Толпа начала уходить по домам.
  - что это где я, ух-, сказал Наруто и поморщился. Голова сильно болела. Он начал оглядывать окружение. Тесная грязная комната. Наруто лежал на лавочке из дерева. На руках висели наручники. Неужели тюремная камера. Почему- такие мысли проносились в его ещё на протяжении полу часа пока в камеру не зашел Хокаге.
  
  - черт возьми, почему я тут, я же ничего не сделал-, кричал блондин.
  
  - что это были за проделки с бьякуганом, а. откуда он у тебя отвечай!!!-. Хокаге выходил из себя.
  
  - не буду. Это не ваше дело, откуда у меня он. Я ничего не скажу!!!
  
  - ах так, ну ладно. Ибике, зайди сюда-, позвал кого то старик.
  В дверь вошел мужчина лет тридцати пяти. Всё его лицо было покрыто шрамами, а глаза были холоднее льда. Он весь был одет в чёрную одежду. На голове была завязана бандана.
  
  - слушаю вас Хокаге-, голос его был тихим.
  
  - он-, Сарутобэ указал на парня-, не хочет говорить, откуда у него взялся бьякуган. Сможешь узнать?
  
  - без проблем-, сказал он-, Хокаге - сама, лучше выйдите отсюда.
  
  - хорошо. Я приду через три часа.
  Хокаге вышел оставив палача и узника в одной камере. Сначала блондину показалось, что это обычный допрос но позже, он кардинально изменил своё мнение. Это была настоящая пытка, а единственный диалог который звучал, был примерно таким.
  
  - роскажешь.
  
  - нет.
  -тогда продолжаем.
  В ход шли подручные методы. Ибике вытащил небольшой кейс и открыл его. У Наруто поли мурашки по спине. В кейсике лежали разнообразные иглы скальпели и другие вещи. Пытка продолжалась всего час, а Наруто казалось что вечность. Видя, что методы физического воздействия будут продолжаться слишком долго Марино стал применять техники, по сравнению с которыми физическая боль, была пылью. Теперь мучили его душу. В конце-концов Узумаки не выдержал.
  
  - стой, не надо больше, я всё скажу-, закричал он-, все скажу, все скажу-, раз за разом повторял Наруто.
  
  - хорошо. Позовите сюда Хокаге-, крикнул он подойдя к двери.
  Через десять минут пришел старик.
  
  -Ну так что ты мне хотел рассказать-, спросил он.
  
  - я последний из клана Узумаки, который владей цучиганом -, начал рассказ блондин.
  
  - что такое цучиган -, поинтересовался Хокаге хотя ответ знал.
  
  - это, один из видов улучшенных геномов. Но в отличии от других, он не дает какие либо способности, он просто напросто копирует геномы. При этом переноситься и вся информация про техники, стили боя, и особенности данного додзюцу, и позволяет владеть ими, без какой либо подготовки. Я, например могу кроме ледяных техник, и техник бьякугана, могу делать лишь простейшие водные.
  Сказать что Сарутобэ и Ибике были поражены, это ничего не сказать. Про клан Узумаки ходили легенды. Они были сильнейшими шиноби, и один из них находиться здесь. Единственным неприятным моментом было то, что они пытали Наруто. Нужно быстро исправить ситуацию, пока не поздно. Нельзя настраивать блондина против Конохи.
  
  - знаешь, я тебе верю и поэтому, отпускаю-, сказал Хокаге и достав ключи открыл наручники-, сейчас тебя доставят в больницу. Если что-нибудь понадобиться приходи ко мне в любое время суток.
  
  - хорошо-, лишь смог выговорить Наруто и встав пошел к выходу из камеры. Там двое АНБУ взяли его под руки и потянули в больницу.
  
  - мне кажется, зря ты его отпустил Сарутобэ-, сказал Ибике.
  
  - если он найдёт силы, и решит отомстить. Нам не нужен второй Орочимару-, сказав это он о чем то задумался.
  В это время в больнице двое из АНБУ оставили блондина возле входа в здание. Наруто медленно поплёлся внутрь. К нему подбежала девушка в белом халате и розовыми волосами, и взволновано спросила.
  
  - Наруто, где ты был. Я была в больнице, но мне сказали что тебя здесь нет-, она осмотрела его с ног до головы-, откуда эти раны.
  
  - неважно откуда. Отведи в палату. Я устал.
  
  - хорошо. Пойдём.
  Сакура взяла Наруто за руку и пошла в ближайшую комнату. Уложив парня она вышла, и закрыв двери начала вслушиваться. Через несколько минут оттуда послышались всхлыпываня. Наруто плакал. Его душу вывернули наизнанку, а тело будет болеть ещё долго. Он так не плакал, с того дня, как сожгли их деревню. И так само не злился. Ему хотелось жечь и крушить. Убить всех его обидчиков.
  Сакура стояла возле дверей, не зная что ей делать. Потом, решившись она открыла дверь и вошла в палату. Наруто не обратил на неё внимание.
  -что случилось-, спросила обеспокоено она. Но блондин ничего не ответил и лишь повернулся к ней спиной.
  Девушка подошла ближе и положила руку парню на плечо, но та была резко откинута вместе с куноичи. Сакура ударилась об стену и посмотрела на вскочившего Наруто.
  
  - не трогай меня-, кричал он-, мне никто не нужен, уходите все. Иначе я вас всех убью!!!
  
  - Наруто, почему ты так поступаешь-, сакура поднималась на ноги-. Если тебе кто-то, что-то сделал, я в этом не виновата. Я всего лишь хотела помочь.
  Ярость в глазах Узумаки уступила место бесконечной тоске и чувству одиночества. Здесь не было никого, кто мог называться его другом, все остались там, на базе наёмников. Ничего не ответив на вопрос девушки Наруто развернулся и выпрыгнул в окно.
  - дурак-, тихо прошептала сакура.
  Оказавшись на улице, он первым делом решил что если не унять всю ту ярость что сейчас в нём бушевала, то могла случиться беда. Он побежал на самый дальний тренировочный полигон возле которого была гора.
  ......................................................................................
  Двое уставших шиноби сидели под деревом.
  
  - Неджи - нисан, может хватит на сегодня а-, спросила девушка с серыми глазами.
  
  - хорошо. Сейчас уже поздно и Хиаши - сама может начать поиски -, ухмыльнулся Неджи.
  Обое поднялись и не спеша пошли к конохе. Внезапно они услышали страшный грохот. Неджи активировал свой бьякуган.
  
  - что там происходит-, взволновано спросила Хината.
  
  - там Наруто, и похоже он срывается на скале по полной. Пойдём, подойдём поближе.
  - да, пошли.
  Хината и Неджи отправились к месту событий и увидели необычную картину. Блондин с криками и воплями дубасил кулаками огромную гору немного погодя пошли и дзюцу. Сначала бьякуган.
  - стиль мягкой руки, 1024 удара небес.
  - стиль мягкой руки, джоукен волна.
  - стиль мягкой руки, джоукен взрыв.
  Гранитная гора, под ударами рассыпалась в пыль. Джоукен волна и взрыв имели силу целого, мотка взрывных печатей. К тому же Наруто повторял техники по несколько раз. Бросив бьякуган он перешел на ледяные атаки, но сознание не потерял. Оказывается, что главное чтобы сила была активна а какая не имеет значения.
  - стихия льда, гнев бога льда.
  - стихия льда, пресс горных великанов.
  - стихия льда, ледяные сюрикены.
  - стихия льда, ледяной дождь.
  Зрелище было просто захватывающее, и одновременно ужасающее. Когда-то, достаточно высокая гора, теперь была почти сравнена с землёй. Сюрикены и град из больших кусков льда буквально раскрошили камень, а огромные айсберги и пресс сделали своё дело на отлично. Но Наруто интересовал не результат. Он немного успокоился и теперь мог всё оценивать должным образом. Во-первых, нужно сделать вид, что Наруто простил Хокаге и тому нечего бояться. Второе, нужно раздобыть шаринган и бежать с этого селения. Наиболее подходящий вариант - экзамен на чунина. Третье нужно извиниться перед Сакурой. Зря он её так ударил, она ведь хотела ему лишь добра. Четвёртое... от размышлений блондина оторвал звук, доносящийся из зарослей. Бьякуган активировался сам по себе. Он увидел Неджи и Хинату.
  
  - выходите-, крикнул он-, я знаю что вы там!!!
  
  - хорошо-, Неджи вылез из кустов. За спиной у него стояла испуганная девушка.
  
  - вы что, шпионили за мной-, угрожающе спросил блондин-. Если да то розкажите вашему Хокаге о том, что здесь видели.
  
  - нет, мы не шпионили-, возразил Неджи-, мы просто тренировались недалеко, и услышав взрывы, пришли сюда посмотреть. Что здесь делаешь? Почему ты сровнял гору с землёй?
  Когда Узумаки услышал последний вопрос, в голове возникли видения его бесконечных пыток, и образ улыбающегося Ибике. Хоть Наруто и не знал, но такие были последствия техник пытки. Он упал на землю, держась за голову, и начал биться в агонии. Казалось, что он переживает все те страшные вещи, заново и заново. Он начал снова плакать, не обращая внимание на двух ошеломлённых шиноби. Этот парень который только что разбил гору до основания плачет, причем взахлёб.
  
  - Коноху прощу, Ибике разорву на части-, кричал в отчаянии Наруто. Видения всё не уходили.
  Неджи и Хината услышав имя Марино, поняли в чём дело. Но зачем было пытать блондина. Догадка пришла сама собой. После происшествия, на арене Узумаки доставили к Хокаге, а потом и к Ибике. Его пытал самый страшный палач, чуть ли не самый жестокий из всех. Первой, от потрясения избавилась Хината. Она тихонько, боясь, вышла из-за спины брата, и пошла к Наруто. тот уже сидел на коленях. Одна рука на заплаканном лице, вторая упиралась в землю. Слёзы стекали по руке. Девушка, как и её предшественница положила свою ручку на плечо блондина. Тот помнил предыдущий случай и не стал ничего делать. Хината повернулась к брату.
  
  - Неджи. Что с ним происходит?
  
  - я читал о таких техниках. Если человек, поддает под их действие, то эффекты в виде фантомных болей, будут преследовать его еще где то неделю, в активной форме.
  
  - что значит активной-, спросила девушка.
  
  - это значит что при любом воспоминании о тех событиях, Наруто будет переживать ту каторгу заново И заново. Он либо выстоит-, Неджи сделал паузу-, либо сойдёт с ума.
  
  - о боже!!
  Девушка испугаюсь. Какие муки сейчас переживает Наруто, и переживает один, ведь у него ещё нет друзей. Хината поняла, что очень похожа на Узумаки. Её тоже когда то окружали лишь те, кто относился к ней, лишь как к наследнице клана Хьюга. Одно время она даже хотела покончить жизнь самоубийством. Но к счастью пришел Неджи, и показал ей, что означает иметь друзей. Хоть Хината и была уж слишком скромной, но ей нравилось находиться с близкими ей людьми. Но с Наруто было совсем по другому, ведь он был одинок. Его дом разрушили, его друзей убили, а когда Узумаки нашел для себя новое пристанище, его жестоко пытали. Девушка даже не представляла, что у того творилось на душе. Она осторожно не снимая руки обошла парня И присела возле него. Вся скромность куда-то улетучилась.
  
  - Наруто, успокойся, мы твои друзья и не оставим тебя -, заявила девушка.
  Блондин поднял заплаканные глаза, и немного посмотрев немного на неё грустно улыбнулся.
  
  - у меня нет друзей. Они все умерли-, сказал он-. И знаешь что. Нужно было остаться с ними.
  Узумаки начал бешено смеяться в глазах виднелись капли безумия. Хината резко приблизилась и обняла Наруто. Тот не предпринял ничего, но смеяться перестал. Зная про стеснительность и ранимость девушки, блондин решил избавиться от нее без применения силы. Он ей был конечно признателен, но всё же ему хотелось побыть одному.
  
  - эх повезло ему-, сказал Наруто.
  
  - кому повезло-, спросила удивлённо Хината.
  
  - парню твоему, говорю, повезло. Добрая ты девушка. Когда нибудь станешь прекрасной женой-, говорил это Узумаки без интонации но на Хьюгу подействовало. Она вся покраснела, и начала отстраняться но потом взглянув в глаза блондина остановилась.
  
  - нет Наруто ты от нас не отвертишься-, сказала она твёрдым тоном.
  
  - тогда я сам уйду.
  Хината и Неджи заметили что глаза Наруто стали чёрными а потом он исчез и появился недалеко от них.
  
  - Я, Надеюсь, это останется между нами-, он повернулся спиной к ним-, и, Хината я не врал ничего о тебе.
  Наруто с хлопком исчез оставив задумчивого гения и смущённую наследницу клана Хьюга одних.
  
  - Хината, пойдём. как думаешь он сможет оправиться в ближайшее время. Через неделю начало экзамена.
  -да, думаю, сможет.
  Дальше они шли в тишине...
  
  Глава 13.
  
  После того проишествия в лесу Наруто не показывлся на глаза почти никому. Он лишь зашел к Сакуре и извинился за свой проступок. После Узумаки забрал свой клинок и ушел на тренировочный полигон. Тренировался он там с утра до ночи. Благодаря этим тренировкам он научился совмещать бьякуган и геном льда. Это у него получилось благодаря хачиби.
  Подсознание.
  
  - о, кого я вижу-, воскликнул хачиби-, зачем же я понадобился нашему герою.
  Наруто никак не отреагировал.
  
  - ты можешь убрать эти видения из моей головы-, с надеждой спросил блондин.
  
  - я мог бы-, демон поставил ударение на последнее слово-, но эти печати сковывают мою силу. Видишь-, хачиби указал на скованные хвосты-, освобишь от одной печати вылечу. Но могут быть и последствия...
  - если так ты мне поможешь то так тому и быть.
  Наруто сорвал печать.
  Тело начало бешенно ломить. Изо рта ушей И носа вытекала прозрачная синяя чакра. Со временем она впиталась в тело и боль исчезла. Наруто посмотрел на себя. Вроде ничего не изменилось, хотя. Вся ладонь и пальцы имели чёрный цвет.
  
  - а это ещё что за хрень!!!-, воскликнул Узумаки.
  
  - А это Наруто-, прозвучал голос демона в голове -, те последствия которые ты захотел пропустить, но не волнуйся всё нормально.
  
  - ты что рехнулся-,кричал шиноби-, у меня рука чёрная как это может быть нормальным?!!
  
  - да не кричи ты! Если хочешь, лупани этой рукой по деревУ со всей силы.
  
  - ага, нашел дурака-,смех в подсознании-, эй, ах ты...
  
  - шучу, шучу. Но всё же сделай как говорю.
  
  - ладно-, поддался Наруто и подошел к дереву.
  Размахнувшись он саданул по дереву, но ожидаемая боль не пришла. Кулак вошел в дерево и пробил его насквозь.
  
  -круто-, восхищено произнёс блондин глядя на свою конечность-, что это было.
  
  - можешь считать это моим подарКом. Когда твоё тело покрыто этой черной как ты выразился штукой, то боли оно не чуствует. Более того, это моя чакра сжатая очень сильно, поэтому пробьёт любой предмет. По мере снятия печатей она будет покрывать всё большую площадь. Если хочешь её отключить то просто подумай об этом.
  Наруто так и сделал и вскоре руки стали нормальными.
  
  -Спасибо, что-то ещё.
  
  -Да-, сказал демон-. С одним хвостом, я могу упралять частью твоей силы.
  
  -как это?-, удивился блондин.
  
  - ну как, я например могу держать активированным геном льда а ты бьякуган. Вместе Мы можем создавать комбинированные техники.
  
  -клас, давай начнём-, возбуждённо крикнул Наруто. Хачиби засмеялся. Пол часа назад этот парень чуть не сошел с ума, а теперь просит ему помочь в изучении техник.
  
  - да, активируй силу, а я присоединюсь.
  Наруто сконцентрировался и активирол геном льда. Его глаза почернели а когда подключился хачиби то на фоне чёрных глаз появились серые круги. Таперь зрительные органы блондина стали как у обычных людей но вот белок был чёрный а всё остальное серое.
  
  - попробуй скомбинировать какие то техники.
  
  -хорошо. Кайтен!!! Стихия льда ледяные сюрикены!!!
  Каетен получился отличный, а вот сюрикена вылетело всего несколько штук.
  
  -ну, не получилось так нЕ получилось-, вздохнул бычёк.
  
  - ничего, будем пробовать до тех пор пока не выйдет-, твёрдым голосов заявил Наруто.
  Через пол дня.
  
  -ну, вот это уже другое дело-, заявил довольный блондин.
  
  - результат хорош, только последствия будут о-йо-йой.
  
  -это ещё почему, ты же обещат что таких приколов больше не будет?!!
  
  - ну да, но я говорил об одном геноме-, заявил Хачиби-, а не о двух сразу. Кстати когда сейчас грохнешься не забудь что послезавтра екзамен.
  
  - да знаю я, знаю. Спокойной ночи.
  Наруто деактивировал цучиган и тут же упал на землю. Из-за деревье вышла девушка с серыми глазами которая положила коробочку с мазью. Немного посмотрев на довольную рожу парня, она хихикнула и ушла.
  Весь следующий день наруто отсыпался и восстанавливал силы, в чём активно участвовал хачиби. Единственное что его потревожило, это появление той баночки. Он никак не мог догадаться кто её принёс.
  Было солнечное утро. Настроение у вчех было отличное, возле академии собралась куча народу. Это были сдающие екзамен, их родители, друзья. Многи уже зашли в здание. Среди них Наруто не было. Он сидел на небольшой качели привязанной к дереву и смотрел на толпу. Все радовались. Родители давали советы своим чадам, сокомандники обсуждали планы действий, было и несколько целующихся парочек. Снова, уже в который раз, грусть вылезала из самых дальних уголков сердца. Захотелось на ком-то оторваться. Тишину разорвала подошедшая Хината.
  
  - почему ты здесь сидишь один-, спросила красная девушка.
  
  - а к кому мне идти-, грустная улыбка играла на лице блондина-. В конохе у меня в друзьях лишь ты, Неджи и Сакура. Но я думаю вы все сейчас слишком заняты.
  
  - но я же пришла-, вкрай заалев промямлила Хьюга.
  
  - ладно, потом поговорим все входят, пошле.
  Девушка ничего не отвечала, а лишь потупила взгляд, и о чём то задумалась. Наруто долго не гадая взял её за руку и повёл в здание. Хината придя в себя сжала руку блондина и обняла его за плечо.
  
  - ты не против-, с надеждой спросила она.
  
  -нет конечно-, наруто заулыбался, но в душе подумал: дело дрянь неджи не поймёт. Так они прошли по уже пустому двору и зашли в здание. Дальше по указаниям екзаменаторов парочка зашла в аудиторию. Глаза всех приковались к ним. Наруто не понравились те взгляды которыми, на них смотрели.
  
  - ну чего уставились, что-то не правиться, таК подходите все вместе, слабаки-, прокричал Узумаки-. Хината не могла бы ты подойти к Неджи-, обратился он к девушке тихим но требовательным голосом. Та кивнула и ушла в толпу. Наруто достал меч.
  
  -ну сейчас я покажу этой выскочке с кем он связался-, крикнул шмноби из деревни звука, и вмиг одолев расстояние во весь зал и приготовился к удару, но рука была перехвачена... Ли. И Наруто и звуковик удивлённо посмотрели на толстобровика. Тот решил всё обьяснить.
  
  - я не хочу лишних жертв-, сказал он-. Наруто, не трогай его до второй фазы екзамена.
  
  - хорошо-, нехотя согласился Наруто и пошел в угол комнаты спрятав меч. Звуковик ещё не закончил, но был остановлен зашедшим Ибике Марино. Рука блондина сама потянулась к эфэсу клинка но была остановлена. Не поворачиваясь узумаки прорычал.
  
  - хината, убери руки ты ведь знаешь, он это заслужил.
  
  - что заслужил-, удивился девичий голос.
  Наруто наконец соизволил повернуться. За руку его держала Тен-Тен.
  
  - а, это ты Тен-Тен. Что то хотела?
  
  - да хотела поздороваться с тобой, но вижу что предотвратила убийство.
  
  -а это-, наруто отдёрнул руку от меча-. Это так рефлекс.
  
  - ага рефлекс. Пошли лучше к нашим.
  
  - а толку, всё равно уже начало, слушай.
  
  -ну ладно-, буркнула недовольно девушка, но руку которую она схватила не отпустила. Более того она прижалась к ней всем телом и обхватила другой рукой. Да это заразное: подумал Наруто и начал слушать то что росказывал его мучитель. В это время на него смотрела любопытная пара глаз в круглых очках.
  
  - лучше бы орочимару выбрал его. Этот парень сделал бы его всесильным-, сказал тихо он.
  Пол часа после этого продолжался монолог о том как важен этот экзамен, как важно работать в команде, и так далее. Блондин прокимарил бы это время если бы не Тен-Тен тыкающая кунаем ему в бок. Потом обьявили о начале письменНой части. Наруто ухватился за голову. Он никогда ничего не учил. Блондин мысленно позвал Хачиби.
  
  - ух что ещё такое-, зевая спросил тот.
  
  - можешь поставить маскировку на глаза! Я хочу использовать бьякуган, но так чтобы не засекли.
  
  - без проблем-, бычок закопошился-, всё готово. Врубай.
  Наруто активировал бьякуган и списал все ответы за десять минут. До окончания тэста, он играл с Хачиби в крестики-нолики. Наконец пришло время последнего вопроса. Ибики вышел на центр аудитории.
  
  - а теперь слушайте все, пришло время последнего вопроса-, громко сказал он-. Кто на него не ответит, останется генином навсегда-, Ибики посмотрел на испуганные лица юных шиноби-, если хоть один из команды ответит неправильно, все вылетают. На размышления пять минут. Время пошло.
  Все оживлённо зашептались. Спокойным оставались лишь несколько человек. Наруто, Саске, и какой тО паренек с глиняным сосудом на плечах. Все трое откровенно скучали.
  
  - всё, время окончено.
  В зале потихоньку начали подыматься руки. Некоторые вставали и плакали Из-за того, чтО подВели своих. Когда они вышли Ибике обвёл обвёл зал глазами.
  
  - слишком много. А теперь слушайте, все кто остался-, длинная напряженная пауза-, проходят дальше.
  Теперь уже весь народ кроме Наруто повскакивал с мест и начал непонимающе кричать. Блондин недовольно фыркнул.
  
  - этот ваш тэст никуда не годиться. У нас екзамен на генина был труднее-, заявил с места Наруто. Вся аудитория посмотрела на него как на придурка.
  
  - и почему ты так говоришь-, спросил екзаменатор.
  
  - а потому что на том тэсте, я своими руками убил почти всех друзей, с которыми прожил всю жизнь бок о бок-, Узумаки зло посмотрел на Ибике. Все были поражены этим заявлением. Неловкую тишину разорвала влетевшая через окно девушка. Больше всего Наруто запомнилось то, что на ней была лишь майка-Сетка, да незастебнутый пиджак. Девушка была старше него на год или два, не больше. Простор для воображения немаленький.
  
  - я Анко, ваш екзаменатор на втором этапе. Все за мной-, крикнула девушка И кудато убежала. Удивлён был даже Наруто. Не выдержав он начал смеяться. К его может быть сожалению, Анко вернулась поняв, что задум не удался. Когда она возвратилась, то увидела офигевшую публику, и одного симпатягу блондина с огромным мечом который смеялся от всей души. Анко недобро на него посмотрела решив сделать какую то пакость позже.
  
  - я сказала все за мной-, крикнула она и двинулась из помещения. На этот раз все, даже хохочущий Наруто пошли за ней.
  Пол часа спустя.
  
  - это закрытый полигон под названием Лес Смерти. Здесь будет проходить второй этап екзамена. Вопрося есть.
  Наруто видя приближающихся хинату сакуру и тен-тен решил что пора бежать. И выбрал он как всегда самый екстравагантный путь.
  
  - екзаменатор Анко, а вы можете снять свою куртку. Она мешает обзору-, сказал Наруто с каменным выражением лица, но внутри ржал вместе с Хачиби как идиот. Анко покрылась пятнами от злости, и недолго думая кинула кунай. Уже перед самым носом наруто его поймал и переместился за спину куноичи, заламал ей руку и приставил нож к горлу. Анко от простого генина такого не ожидала, поэтому ничего не смогла сделать. Она лишь удивлённо посмотрела на улыбающегося Наруто, который её удерживал.
  
  - а вот так делать не нужно было, я могу очень рассердиться-, аура вокруг парня трещала как во время грозы-. Но ввиду что ты такая красавица...-, все присутствующие удивленно наблюдалИ за этой перепалкой. А екзаменаторы особенно. Ведь все знали про крутой нрав Анко. Она хоть и была молода и красива, но к ней и на километр не приближался ни один ухажер. А тут такое. Никто вмешиваться конечно не думал.
  
  - ... Можешь просто-, наруто наклонился и прошептал девушке что-то на ухо.
  
  - чего-, закричала Анко-, ах ты маленький засранец, да я тебя...ммм.
  Наруто поцеловал девушку. Просто лёгкий неглубокий поцелуй но на куноичи он оказал эффект. Девушка хоть и была достаточно взрослой, но ниразу до этого не целовалась, не говоря уже обо всём остальном. Самому Наруто это приключение понравилось. Анко не была уже девочкой-подростком, а развитой девушкой. Он бы продолжил но на них уже взирали абсолютно все, поэтому он оторвал от себя девушку.
  
  - так, ладно, думаю мне пора.
  Узумаки в мгновение оказался у палатки со свитками и скрылся предварительно помахав всем и лично офигевшей Анко. Через пять минут из палатки высунулся шиноби.
  
  - следующий. Чего не заходите-, спросил он.
  
  - как почему там же сидит кто-то-, ответил какой то генин.
  
  - он вышел минуты три назад. Давайте быстрее заходите.
  Началась мишура, все искали Наруто особенно Анко и девочки. Тот же впрыгнул на ближайшее дерево закрытого полигона и спокойно смотрел на дело своих рук. Подождав немного, он спустился и пошел к воротам которые были приписаны для него. У ворот его конечно уже встречата екзаменаторша.
  
  - ну и какого черта ты меня поцеловал-, куноичи немного покраснела, толи от гнева, толи от смущения понятно не было-, ты хоть знаешь что ты... украл мой первый поцелуй.
  
  - можешь на мне оторваться-, с улыбкой произнёс Наруто-. Только поклянись, что тебе не понравилось, и делай со мной всё что захочешь.
  
  - ну эээ...-, у куноичи небыло слов. Ей действительно понравилось, но признаться она не могла. Спасло её то, что прозвучал гудок обозначающий начало второй части экзамена. Не дожидаясь пока Анко откроет, Наруто перепрыгнул через преграду и умчался в лес.
  
  - осторожно там, Наруто-, тихо сказала девушка сама себе.
  
  - обязательно-, прозвучало за спиной у куноичи.
  Анко невольно вздрогнула и обернулась. Блондин стоял с улыбкой во все 32.
  
  - я хотел спросить, какой рекорд этого этапа.
  
  - тридцать восемь часов-, дрожащим голосом ответила екзаменаторша.
  
  - хорошо. Побью его на сутки-, заявил Узумаки.
  
  - ха-, неуверенность девушки улетучилась-, да если ты это сделаешь то я сделаю то что ты предлагал мне перед этим.
  
  - да, клас-, Наруто взял Анко за подбородок двомя пальцами и начал приближаться. Девушка не сопротивлялась и закрыв глаза вытянула губы. Ничего не случилось. Когда она открыла глаза, то никого не увидела. Наруто убежал в лес. Ему хана - подумала куноичи.
  Блондин уже два часа брёл к центру полигона но так никого не повстречал. Ему стало скушно, и он остановился на ветке. Оглянувшись Узумаки приложил руки ко рту трубочкой, и закричал что было мощи.
  - идиоты нещасные, кому свиток неба. Я жду здесь-, не бросая слов на ветер Наруто достал из кармана свиток, и положил его перед собой. Потом он вытянул меч и сел на ветку. Долго сидеть ему не пришлось. Его окружили сразу четыре команды из скрытого камня. Да, мясо что надо. Узумаки решил испробовать новый приём который он выучил. Нужно было лишь выждать момент. Увидев бездеятельность Наруто все вражеские шиноби кинулись в атаку. Блондин решил их сначала отогнать.
  
  - кайтен!!!
  Эта техника исполнялась с мечом который удерживался на вытянутой руке. Самый неосторожный попал в эту мясорубку. На землю упали куски мяса. Джинчурики кровожадно оскалился и продолжил.
  - совмещенная техника!!! Кайтен!!! Стихия льда, ледяные сюрикены!!!
  Сюрикены разогнатые вращательным движением первой техники, разрывали всё, что попадалось им на пути. Деревыя и люди на том ярусе, где стоял Наруто в радиусе пятидесяти метро были искромсаны. Выжившие, увидев что им не выстоять, покидали Наруто под поги свитки, и умчались вон. Довольный блондин дошел и взял свиток земли и свой неба, он положил их в подсумок и отправился дальше.
  В кустах дрожали от страха трое его новых знакомых.
  - хорошо, что мы не высунулись, он бы и нас покрошил-, пролепетала испуганная Ино.
  
  - ничего, зато теперь можно подобрать свитки которые нам нужны. Пошли-, скомандовал Шикамару и выбежал из убежища. Ино и Чоджи молча последовали за ним.
  Наруто двигался по лесу в сторону башни. На пути ему попалось ещё пару засад, но их хватило на пять минут развлечения. Немного позже Узумаки услышал странный нарастающий звук, как от ударной волны, потом звуки боя. Он двинулся в ту сторону. Когда блондин добрался до места назначения то увидел что Киба лежит на земле без сознания, рядом со своей собакой. Сакура смотрит куда-то. Поглядев в туже сторону то увидел учиху с активированным шаринганом. Напротив него стоял шиноби звуковик, который улыбался во все зуби, на нём не было ни царапины. Учиха же был весь в ранах и ссадинах.
  Эти оба разговаривали но о чём именно он не слышал - слишком далеко. Вот Саске сунет руку в подсумок, и кидает свиток противнику. Не думая, Наруто перехватывает его, и приземляясь возле владельца шарингана наносит тому удар в лицо.
  - Наруто ты что творишь-, кричала Сакура.
  
  - ты дебил, отдай ему свиток, ты не знаешь его силы-, говорил Саске вставая с земли.
  
  - а ты думаешь он бы вас троих отпустил-, спокойным голосом парировал блондин. Звуковик заулыбался ещё шире.
  
  - знаешь Учиха, а он прав. Я не собирался вас отпускать.
  
  - ну вот, я же говорил-, произнёс Наруто и тут же должен был уклоняться от удара Учихи. Сделав это он посмотрел ему в глаза. Там горел шаринган. Блондин не тормозил.
  
  - цучиган!!!-, крикнул он. Саске понял опроменчивость своего поступка и закрыл глаза, но было уже поздно. Наруто как и в предыдущий раз упал и начал корчиться. Его глаза казалось горели. Когда он поднялся то в глазав светился шаринган но не с двумя, а трёмя печатями.
  
  - ха, теперь и шаринган мой. Спасибо тебе Учиха Саске. В благодарность можете отсюда уходить-, сказал Наруто-. Быстрее. Я чуствую что сейчас будет драка.
  Двое из команды 7 согласились и подхватив тело напарника начали уходить но не тут то было. Шея орочимару удлинилась, и голова на полной скорости переместилась, и укусила Саске в шею. Тот закричал и упал без сознания на землю. Видя что сакура двоих не потянет, Наруто сделал двух ледяных клонов им в помощь и повернулся к новому сопернику.
  - ну что бледнолицый повеселимся-, сказал Наруто. В глазах горел шаринган а рука сжимала рукоятку меча...
  
  Глава 14
  
  - ну что бледнолицый, повеселимся-, сказал Наруто. В глазах горел шаринган, а рука сжимала рукоятку меча.
  - у, я смотрю у нас тут Узумаки -, спокойно сказал змеиный саннин, и посмотрел на глаза Наруто-, интересно, на что ты способен.
  Наруто уже договаривался с Хачиби кто какую силу будет контролировать.
  - стихия льда, ледяные иглы!!!-, Орочимару ненавязчиво уклонился от иголок, и смотрел дальше на блондина. Того это начало раздражать.
  - и всё это всё что ты можешь мне показать-, вздохнул бледнолицый-, как жаль. Видимо зря я выбрал тебя в кандидаты.
  - нет, зря ты сказал последние слова, они теперь станут твоими последними. -
  - Стихия льда, ледяные зеркала!!! Стихия льда скорость звука!!!
  Орочимару даже не шелохнулся при виде возникающих зеркал, хоть и знал, как они работают. Ему было интересно, насколько сильным может оказаться этот паренёк. Кабуто клялся в этом. Учиха силён, но... выстоял лишь пять минут. Наруто на размышления времени не терял. Влезши в одно из зеркал, он решил прибегнуть к самым серьёзным приёмам.
  - стихия льда, ледяная мясорубка!!!
  Блондин удовлетворённо хмыкнул, увидев растерянное выражение лица противника. Тот, даже если и знал о зеркалах, точно не имел сведений об этом приёме. Сначала Наруто на всей скорости прыгал от зеркала, пытаясь зацепить клинком саннина. Но суть была не в этом. Каждый раз, Узумаки оставлял одного клона. Когда все они оказались на местах, началась действительно мясорубка. Каждый клон, вылетая на умопомрачительной скорости, мчался к противоположному зеркалу, выставляя в сторону клинок. Только он приземлялся, прыгал в атаку второй, и так далее. К превеликому удивлению Наруто, Орочимару уклонялся, и при чём совсем не безуспешно. Видя ухмылку на бледном лице, блондин дал команду остальным. Теперь атаковало сразу три клона. Темп нарастал, змеиному королю не удалось избежать пары ударов. Один из них пришелся по ноге, перерезав сухожилие. Из ноги обильно потекла густая чёрная кровь. Воспользовавшись мгновенным преимуществом, все без исключения клоны, да и сам оригинал кинулись на жертву. Миг - Орочимару стоит не шевелясь. На лице застыла гримаса ужаса и предсмертного удивления. Ещё миг - на теле саннина появляются глубокие разрезы, и части тела начинают разлетаться в стороны. Название оправдало технику. На полу лежала груда мяса. Наруто отменил техники и отключил цучиган. В теле появилась непреодолимая слабость. От неё можно избавиться, но это опять таки, нужно снять ещё одну печать с демона, которому блондин не доверял. Узумаки сел на ветку, и опустил голову. Нужно немного отдохнуть. За спиной послышался подозрительный шум. Владелец цучигана медленно повернул голову, и обомлел.
  Он увидел, как прямо из ветки начала показываться очертания фигуры. Через минуту, перед Наруто, у которого глаза были размером со страусиное яйцо, снова увидел ухмылку змеиного господина. На этот раз довольную.
  - да, не зря Кабуто порекомендовал тебя. Ты можешь быть хорошим сосудом.
  Растерянность перешла в злость, которая разбудила блондина окончательно.
  - какой ещё нахрен сосуд-, кричал Узумаки, пытаясь подняться-, дай мне отдохнуть, и я тебя в землю закатаю, я тебя...
  - чего ты хочешь-, неожиданно спокойным, и без улыбки на лице произнёс Орочимару глядя прямо в голубые глаза-. Чего ты хочешь по настоящему.
  - я хочу возродить деревню-, горячо вскрикнул блондин, уже стоя на ногах но ещё немного покачиваясь-. Я хочу её возродить, и сделать сильнейшей, во всём мире. Я стану сильнейшим и смогу добиться своей цели.
  Саннин засмеялся.
  - дурак, чтобы поднять селение одной силы мало. Нужны люди, деньги, связи ну и власть конечно. Будь ты вдесятеро сильнее меня, но всё равно ты ничего не сможешь сделать сам-, глаза Орочимару сузились и проступила хитрая улыбка-. Тебе, всё это, могу дать я.
  - ты, нашел дурака! Зачем тебе это делать? Что ты будешь с этого иметь?
  - твоё тело-, прямо сказал змей-, душу можешь оставить себе.
  - ха, прям счас и выпрыгну уступив его тебе. Зачем мне понадобиться деревня, если я не буду в ней жить. Так дело не пойдёт. Решаем всё здесь-, Наруто вскинул меч на изготовку-. Знаешь зря ты мне дал передохнуть.
  На этот раз Орочимару не стал мелочиться. Он резко задрал голову вверх и из пасти потихоньку начал показываться меч. Когда он показался полностью, Орочимару заученным движением подхватил его, и повернулся к Наруто. Тот же постоянно смотрел на то, что по идее должно быть телом противника. Оказывается, это был обычный клон из... змей. Те валялись повсюду порубленные на куски. Противники повернулись один к одному. На лицах играли кровожадные полуобезумевшие от ожидания боя улыбки. Бой только начался.
  Анко шла возле ограждения полигона ни о чём не думая. Вдруг, внезапно, на шею как будто вылили чан раскалённого метала. Она оттянула в сторону воротник. Проклятая печать была почти красного цвета.
  - неужели он... -, прошептала Анко-. Только не Орочимару. Я должна его найти. Шизуки, иди сюда, быстро-, крикнула девушка и перед ней появился невысокий шиноби с маской на лице-. Беги к третьему, и скажи что Орочимару здесь. Быстро. Я попытаюсь его найти.
  Она перепрыгнула через огорожу, и побежала в гущу леса, ориентируясь лишь по инстинктам. Его нужно было найти, и найти быстро, иначе случиться что-то плохое. Орочимару наверняка пришел не просто так. Нужно помешать его планам. Куноичи бежала по лесу уже пол часа, но ничего не смогла сделать. Прыгая на очередную ветку, она услышала отчаянный крик. Анко повернула и увидела Сакуру, стоящую в корнях у одного из деревьев.
  - Анко-сенсей помогите!!!-, кричала она-, спускайтесь сюда пожалуйста.
  Ученица Орочимару спрыгнула на землю.
  - Анко-сенсей, Киба получил травму и потерял сознание. А Саске...-, куноичи понизила голос до шепота-, на Саске лучше сами посмотрите.
  - хорошо, веди.
  Обе девушки подошли к корням дерева, где лежали два парня. Анко осмотрела обоих. Киба не вызывал опасения. Лёгкое сотрясение мозга, да множество синяков. С Учихой, всё обстояло хуже. На шее у него виднелась проклятая печать. Та самая, что была и у неё. Та самая, которая испортила ей всю жизнь. Но как бы то ни было, уже ничего не сделаешь. Нужно скорее поймать змея.
  - Сакура, куда побежал Орочимару-, торопливо спросила Анко.
  - а он никуда не уходил. Это мы убежали-, розововолосая посмотрела на удивлённое лицо экзаменаторши, и решила пояснить-, когда парней вырубили, к нам подбежал Наруто. Он остался прикрывать тылы. Судя по звукам, которые я там слышала бой был очень серьёзный и ...-, договорить она не успела.
  На поляну возле них упал блондин. Вся левая рука - мясо. Везде видны порезы. Он часто дышит, видно очень устал. Следом за ним показался Орочимару. У этого вообще одной руки не было, но это судя по улыбке, не создавало никаких проблем. Узумаки первый заметил двух куноичи и посмотрел на них. Две девушки разом ахнули. Что это за глаза? Полностью белые как бьякуган, но при этом по центру размещались три печати шарингана. Да не часто такое увидишь. Анко хотела побежать парню на помощь, но тот махнул головой со стороны в сторону, и поднялся тяжело дыша. Миг и оба противника снова закрутились в бешенном танце стали. Зрелище ууу... хоть бери и билеты продавай.
  Самому блондину было несладко. Поняв, что этого змея техниками льда не пронять, Наруто решил использовать только что приобретенное оружие. Он соединил бьякуган и шаринган в одну связку. Эффект был весьма и весьма неожиданный. Джинчурики, смог использовать мгновенную реакцию первого, и возможность предугадывать удары второго. Первый-же выпад окончился тем, что Орочимару лишился руки. Несмотря на это саннин всё таки крутанулся, и уже хотел было разрубить нерадивого врага, но Наруто выставил руку покрытую чёрным слоем какой то брони. А Кусанаге не зря называли легендарным. Он пробил зашиту, и начал резать плоть. Единственным приятным моментом было то, что разрез хоть и глубокий, не повредил связки и сухожилия. Не останавливаясь на достигнутом Орочимару ударил коленом в живот, а потом с развороту в грудь ногой зацедил, да так, что наш герой полетел вниз на поляну прямо к засевшим там Анко и сакуре. Не к добру это. Махнув, мол типа не лезьте, Наруто встал.
  - что-ж вижу с тебя достаточно-, ухмыльнулся Орочимару-, помни, что я тебе сказал. Через месяц мои люди придут за твоим ответом. А пока, я должен откланяться.
  Фигура саннина медленно втянулась в землю, а потом и вовсе исчезла. Наруто увидев, что врага нет, упал на землю и глухо застонал. После применения всех трёх геномов в полную силу, да ещё и руку чуть не отрезал. Черт. Глаза медленно закрывались. Его дух был полон энергии, но плоть оказалась слаба. Он упал в обморок.
  Очнулся уже в какой-то комнате. Тело болело, но не так уж и сильно. Первое что подумал Узумаки, где я. Я ведь должен быть в лесу. Наруто встал и решил что пора всё разузнать. Первое попавшееся в глаза его рука - перевязанная а судя по запаху намазана мазью. Долго не гадая блондин шагнул к двери, и открыв её пошел по широкому коридору. На встречу то и дело попадались генины. Наруто выловил одного из них.
  - эй, постой парень, где мы находимся?
  - медкорпус, на башне в Лесу Смерти.
  Джинчурики как молнией ударило, кто его сюда принёс. В голове вспыхнули образы Анко и Сакуры, несущих его. Он вернулся в комнату, и забрав клинок поплёлся вниз к главному залу. Добравшись туда, он увидел, что пришел вовремя. Шло построение. Став на своё место блондин заметил, что даже не смотря на его старания в лесу прошло немало команд. Ну что ж будет веселее. Своё приветствие начал Хокаге.
  - шиноби всех стран...-, и так далее и тому подобное. Самое главное было в конце.
  - ... и так, как осталось слишком много участников, то объявляется о первом круге боёв. Выигравшие будут сражаться на арене Конохи-, послышался негодовалый шум-, А теперь, успокойтесь и давайте посмотрим на табло-, появилось табло на экране которого быстро замелькали имена. Все затаили дыхание и наконец показались имена-, Первый бой. Наруто Узумаки против Кибы Инузуке. Остальные на смотровую площадку.
  Толпа послушно разошлась, оставив на арене двоих бойцов. Хотя нет скорее троих. С Кибой был Акамару. У первого кстати, почти трусились поджилки от страха, но он старался этого не показывать. Прибывший судья скомандовал в бой, и отпрыгнул подальше - наверное, видел бой Какаши и Наруто.
  - Киба-, внезапно сказал блондин-. У тебя появился шанс-, Узумаки посмотрел на перевязанную руку-, воспользуйся им если сможешь. Бьякуган!!!
  Послышались удивлённые возгласы из зала. Должно быть интересно, но оказалось совсем не так. Оказалось быстро и действенно. Киба кинул какую то таблетку Акамару, и начал складывать печати.
  - искусство ниндзя, подражание зверю!!! Искусство ниндзя гатсуга!!!
  Собака превратилась в клона Кибы. Тот же, постепенно менялся. Стал на четвереньки. Клыки и когти начали быстро расти. Шиноби вместе с псом закрутились вихрями и на всей скорости кинулись на стоящего Наруто, тот лишь достал меч. Когда техника противника была близко блондин крутанулся, и плоской стороной клинка ударил по летящему справа. Акамару полетел в стену. Киба при виде состояния своего питомца отвлёкся, и схлопотал такой же удар только по голове. Инудзука потерял сознание.
  - поединок окончен-, объявил судья-, победитель Узумаки Наруто из деревни листа.
  Те, кто знали блондина дружно закричали поздравляя победителя, остальные пока были поражены силой и ловкостью Узумаки. Из толпы выделились три фигуры, еще одна, шла из горстки джонинов. И бьякугана не нужно чтобы сказать, кто это подходил. Наруто быстро развернулся и покинул зал через главный выход. В догонку устремился ещё один взгляд. Холодный, бесчувственный и одновременно в них можно было увидеть непреодолимое чувство одиночества. Это был взгляд парня, с красными волосами и чёрными мешками от недосыпа под глазами.
  Джинчурики вышел из зала, и направился на улицу поразмышлять. Над чем. Да над тем, что ему сказал змеиный саннин. Как ему добыть власть, деньги уважение, и всё остальное. В голову ничего не лезло. Взор, как бы сам собой остановился на скале с высеченными ликами Хокаге. Да, этим людям не нужно думать над всем этим. У них было всё. Они добились это собственными кровью и потом. А может... в голову пришла странная мысль. Если он, Наруто, станет Хокаге то это откроет ему путь, дальше, к его цели. Но как это сделать он не знал. Единственное что приходило в голову, втереться в доверие, заслужить уважение и продвигаться постепенно вверх по иерархии шиноби. Да так и нужно сделать.
  Ещё немного поразмышляв блондин двинулся обратно. Придя он увидел уже последнюю дерущуюся пару. Ли и Гаара Пустынный. У второго оказалась интересная способность, песок его защищал. И не только. Удары Ли разбивались о твердь не принося вред хозяину. Толстобровик начал проделывать какие то движения, а когда он закончил его лицо покраснело и на висках проступили жилки. Но всё-таки Ли ничего не смог сделать и был побеждён ударом песка в грудь.
  На середину арены вышел Хокаге.
  - итак, отборочные бои окончены-, сказал старик-, победившие будут сражаться через месяц. Вы все свободны. Наруто, а тебя я попрошу остаться-, блондин удивлённо зыркнул на Сарутобэ.
  - вы что-то хотели-, спросил он с холодком голосе. Обида на старика давала о себе знать.
  - да. Видишь ли, у на осталось непарное количество бойцов. Плюс четверо из них, гении своих кланов. Что ты скажешь на счет того чтобы...-, Хокаге подошел и прошептал что-то Наруто на ухо-, ну как, ты согласен.
  - конечно-, на лице заиграла улыбка мясника. Да, будет весело, это уж точно.
  Поклонившись, они разошлись в разные стороны. Блондин в свою квартиру. Хокаге в кабинет. Следующий месяц полностью прошел в тренировках. Наруто не отвлекался почти ни на что. Ни на приставания девушек, ни на погоду, ни на что. Единственное исключение. Поесть, поср... да поспать несколько часов в сутки. Благодаря этим тренировкам, был устранён главный недостаток новой связки бьякуган-шаринган. Дело в том, что шаринган со своей способностью предугадывать удары противника, заставлял непривыкнувшего бойца делать удары раньше положенного, что сбивало атаки. Теперь такого не было. Наруто аж дрожал от нетерпения попробовать новый стиль боя. Такая возможность была на носу.
  В положенный день все прибыли на главную арену Конохи. На трибунах сделали ремонт. Пришло очень много как простого народа, так и знатных феодалов со всех концов мира. Они главным образом собрались для того чтобы поглазеть на бой Учихи, но их ожидания не оправдал Хокаге.
  - дорогие господа. Сегодня мы можем наблюдать сильнейших генинов наших деревень. Наше и ваше будущее. На них будет держаться мир. И сегодня они покажут нам своё мастерство в полной красе, чтобы мы могли им насладиться. Поэтому не буду долго тянуть встречайте.
  На арену с двух сторон начали выходить шиноби. Когда они стали по средине, Хокаге продолжил.
  - за результатом жеребьёвки на арене будут сражаться...-, старик начал зачитывать имена, но вот ни имени Наруто, Неджи, Саске и Гаары там не было. Поднялся недовольный гул-. Не волнуйтесь дорогие господа, сражать будут все. Последний поединок будет мои подарком вам-, трибуны успокоились.
  Одним за другим последовали бои. Зрелищные, красивые, но всё же лишь немного лучше первого круга. Народ скучал до последнего и вот.
  - а теперь последний поединок. Учиха Саске, Хьюга Неджи и Собаку но Гаара против Наруто Узумаки.
  Арена взорвалась негодованием. Как это, два самых сильных Генина Конохи и один из Сунны, против одного новенького в этой деревне. Решение Хокаге не удивило лишь двоих. Тех, кто видел в лесу смерти схватку Наруто против Орочимару. Несмотря ни на что, противники вышли на арену и сразу разошлись по разным сторонам. Все кроме Наруто. Блондин гордо встал на средине поля, и вытянув меч, кинул его на землю. Его противники даже не думали удивляться и возражать. Даже без клинка Узумаки смертельно опасный противник. Неджи и Саске переглянулись и побежали вперед. Гаара лишь продолжал смотреть оставаясь в стороне. Наруто активировал цучиган, а потом и новую связку геномов. Бегущие на него шиноби замешкались при виде его новых глаз. Этой секунды Наруто хватило для того чтобы подбежать к Саске который толи по неосторожности толи по дурости вырвался вперёд. Обманный удар левой рукой, а потом выпад подсечкой. Саске чтобы увернуться подпрыгнул вверх. Большая ошибка. Продлжая вращение блондин подпрыгнул вверх и крутанувшись вперёд впечатал пяткой в лоб Учихи запечатав того в землю. Следующий на очереди Неджи. Тут блондин решил немного усложнить для себя жизнь и дезактивировал шаринган. Оба противника стали в стойки характерные лишь для клана Хьюга. Неджи решил поставить на скорость и поэтому рванул вперёд, Наруто сделал то же самое. Последовал беспрерывный поток раскруток, обманок, ударов и подсечек. Выглядело очень впечатляюще, но всё же истинную картину могли видеть лишь обладатели бьякугана. У всех них кстати тряслись поджилки от того что они сейчас видели. Оба сражающихся выпускали при ударах чудовищные потоки чакры. Один такой, и не то что орган, вся система циркуляции разрушена. Внезапно что-то произошло. Неджи неправильно поставил выпад, и его рука была откинута в сторону открывая грудь. Следующая фраза прозвучала почти как приговор.
  - стиль мягкой ладони, 1024 удара небес!!!
  У сидящего на трибунах Хиаши чуть не случился сердечный приступ. До такого уровня доходили лишь истинные мастера коим не был даже он. На поле тем временем разворачивалось теперь уже избиение. Наруто касаниями теснил Неджи к стене. Когда он добился своей цели то началось нечто неимоверное. Руки блондина как будто исчезли - с такой скоростью они двигались. В тот момент когда он выкрикнул 1024 бедный Генин был вдавлен в стену и потерял сознание. Так, подумал Наруто остался один но стоит постараться. Узумаки подошелк своему клинку и подняв его бросился к Гааре. Он помнил бой толстобровика и был также уверен что и техниками такой песок не пробьешь, хотя. Бьякуган уступил место геному льда. Скорость должна быть максимальной если ничего не получится придётся использовать ту запретную технику. Но сейчас.
  Гаара был на стороже. Он чуствовал силу исходящую от блондина. Она прям летала по воздуху вокруг него. Наруто приближался и пустынник начал выстраивать песочную броню под прикрытием песка. Подбежав впритык Узумаки взмахнул мечом который завяз в песке, который тут же начал атаковать. Блондин отпрыгнул и начал складывать печати. Нужно было по возможности не убивать. Хокаге попросил.
  - стихия льда ледяное клонирование!!!
  Появилось порядка пяти клонов которые вместе с оригиналом начали бегать вокруг песочника держа того в напряжении. Потом они все остановились став перед противником в линию. Трое подпрыгнуло вверх.
  - стихия льда, ледяной фронт!!!
  Перед каждым клоном вырасла гиганская ледяная стена которая затем стремительно понеслась на пустынника. Те, что подпрыгнули посыпали ледяными иглами и глыбами. Всё это обрушилось на оппонента Наруто подняв кучу пыли которая закрыла пол арены. На трибунах застыло гробовое молчание. Когда пыль начала оседать блондин увидел большой песочный кокон. Он подошел к нему, но поторопился обратно, так как из сферы стремительно неслись в его сторону острые песочные оторостки.
  - стихия льда ледяные зеркала!!! Стихия льда скорость света!!!
  Последовала стандартная схема боя, которая неожиданно дала сбой. Отростки не успевали за блондином, но тот никак не мог пробить стенку кокона. Тогда ему в голову приша идея, и он преместился к верхнему стеклу, которое располагалось прямо над техникой гаары. Также Наруто активировал бьякуган. То что сделал Узумаки дальше, восхитило всех без исключения. В полёте о кинул клинок который застял в сфере песка в вертикальном положении. Потом прыгнул на него расстави руки в стороны и укрепившись на нём ногами крикнул.
  - кайтен!!!
  Меч начал вращаться как свердло, вгрызась в казалось бы абсолютную оборону. Тело он использовал в качестве веса и для удержание равновесия. Через несколько секунд кокон был пробит и клинок опустился в средину. Всё же из-за движения, он сьехал немного в сторону, что привело к тому, что он повредил руку Гаары. Вытянув оружие Узумаки отпрыгнул подальше. Да это был славный бой. Кокон стремительно таял. Блондин зашагал уже было к судье но тот его опереди.
  - итак победил...-, экзаменатор осёкся, на полу слове начал судорожно матылять головой, смотря за спину Наруто на павших, как казалось, противников. Обернулся и сам блондин. Даже у него затряслись коленки. Из ближней воронки медленно подымался Учиха. Всё его тело покрывал слой красной чакры с одним хвостом. Взглянув в другую сторону Узумаки увидел, что вместо осыпающегося кокона теперь стои Гаара, но правая его рука и часть лица закрывает песок. Через мгновенье конечность преобретает конечную форму. Огромные когти и сама она вытянулась и была что сам Гаара целиком.
  - да, это может быть действительно весело-, сказал Наруто пытаясь удержаться на ногах. Блондин отдавал плату за использование цучигана, ведь как говорят. Бесплатный сыр лишь в мышеловке...
  
  Глава 15.
  
  Наруто было не по себе. Оба его врага встали после, как ему думалось сокрушающих ударов. И главное ни то, что они поднялись а то, что теперь от них исходила сила. Первозданная и жестокая. И эта сила стремилась поквитаться с ним. Блондин ушел в подсознание.
  
  - Хачиби, что это за фигня. Я же их вырубил-, кричал Узумаки.
  
  - тихо. Оба они джинчурики, как и ты. Теперь я понимаю стремление Хокаге. Он с помощью тебя, хотел посмотреть на силы Саске и Гаары. Что ж как бы то ни было, попытайся с ними справиться, но не думай что тебе будет легко.
  
  - почему-, спросил Наруто.
  
  - Кьюби и Шукаку, самые чокнутые из девяти. И похоже, они перехватили контроль над медиумами. Сейчас их нельзя контролировать. Попробуй уложить их, но если не получится то... -, демон сделала паузу и кивнул в сторону хвостов-, ты знаешь что делать.
  
  - это крайний случай.
  
  - как скажешь.
  Наруто вышел из подсознания, и заметил некоторые изменения в своих противниках. У Гаары сформировалась ещё одна рука и хвост из песка. Лицо полностью стало закрыто. Саске же теперь стал на четвереньки. Пасть расширилась и показала отросшие нечеловеческие клыки. На руках выросли когти, которым бы позавидовал Акамару. Но самое главное изменение прошло с глазами оппонентов. В них не осталось ничего осмысленного, лишь жажда убийства и разрушения. Первый раз Наруто стало страшно, и он сделал то, что зарёкся не делать до по поры до времени. Снова подсознание. Удивлённый Хачиби смотрит на блондина, который молча подходит к одному из хвостов и снимает печать. Потом он посмотрел демону прямо в глаза.
  
  - дай мне силу.
  
  - как пожелаешь.
  ....................................................
  Вся арена гудела. Такого не было ни разу в истории. На арене сражаются два джинчурики против одного. Удивление их достигло апогея, когда стоявший Наруто упал на землю. Его тело стремительно обволакивала синяя, почти чёрная демоническая чакра. Много народу при виде этого, стали убегать, но больше осталось. Любопытство, и жажда зрелища оказалась сильнее. Сидевший на своём почетном месте Хокаге, подозвал к себе одного из своих доверенных.
  
  - слушаю господин.
  
  - предупреди АНБУ. Пусть станут на краях арены, и сдерживают техники. Бой нельзя прерывать.
  
  - понятно, будет сделано-, шиноби скрылся в клубе дыма.
  
  - бой прерывать нельзя, правда господин Казекаге-, обратился Хокаге к сидящему возле него мужчине. На том была надета традиционная одежда каге. Но с маской на лице.
  
  - да вы правы-, мужчина поднялся-, но нам нужно осуществить ещё один да... Сарутобэ-сенсей.
  Хокаге чуть не упал со своего места. Этот голос неужели. Мысли старика были прерваны тем, что два его личных охранника мешками повалились на пол. Стоявшие за Орочимару ниндзя отпрыгнули на разные концы крыши и начали складывать печати.
  
  - искусство ниндзя, тёмный барьер!!! - закричали все четверо, и Орочимару вместе с Хокаге оказались заперты в тёмную прямоугольную коробку. Пару шиноби опрометчиво бросились на возникшую преграду, но были заживо сожжены техникой. Прибывшим Членам АНБУ оставалось лишь смотреть, то на сражающихся джинчурики, то на своего Хокаге.
  ...................................................
  
  - чёрт. Сейчас бы смотрел на бои. Там будет драться и Учиха и тот новенький, который уложил Какаши. Эх-, шиноби вздохнул.
  
  - ничего. Посмотришь в следующем году-, спокойно ответил его товарищ, осматривая округи деревни-, эй, что это там на опушке-, ниндзя указал на дым исходящий из леса неподалёку-, беги, предупреди Ибике.
  
  - хорошо.
  Как только защитник скрылся из виду, послышалось громкое шипение. Там где только что был дым возвышалось огромное облако дыма, из которого медленно выползла гигантская фигура трёхголовой змеи. Она поползла к конохе, на стенах которой уже стояли защитники. Когда змей был уже почти под стенами, он неожиданно взмыл вверх, стоя считай что на кончике хвоста. Постояв так секунду туша рухнула, раздавив стену и пару прилегающих домов. Сделав это, она поползла дальше, не обращая внимание на атакующих её людей. В открывшуюся брешь вклинились шиноби песка и звука.
  Вторжение началось.
  .................................................
  Дела Наруто были мягко говоря плохи. Шукаку, не смотря на свою неказистость, оказался весьма резв. Он понаделывал на поле, целую кучу песочных столбов, назначение которых блондин понял уже когда нанесли удар. Шукаку хватался за них, а потом отталкивался от земли и резко выкидывал тело вперёд, как пушечное ядро. При полёте, оно утыкалось целым лесом острых отростков. Если бы не покров, и та чёрная броня, было бы не хорошо. Но главная проблема был Учиха. На четырёх лапах его скорость впечатляла даже Наруто. Тот постоянно плевался огненными шарами, Плюс эти руки из чакры доставляли целую кучу проблем. Противники не стали кидаться друг на друга, а стали методично атаковать Узумаки. Слаженно, словно они всё время это делали. Наруто не было времени даже атаковать. Он забился в глухую защиту. К его счастью, Шукаку немного не розчитал усилие и въехал в стену. Наруто тут же поставил стену изо льда напротив Саске, не давая тому атаковать, и побежал к Гааре. Как только он хотел атаковать мечом, однохвостый резко вскочил и ударил себя по животу.
  
  - Воздушное ядро!!!
  Ошалевший блондин увидел лишь короткую вспышку, а через миг чувство страшной боли в спине. Оказывается Шукаку зарядил в своё воздушное ядро столько чакры, что Узумаки на спине пронесло аж до противоположной стены. Он еле поднялся и посмотрел на приближающегося Саске. Клинка не было. Недолго думая он крикнул.
  
  - Стихия льда ледяные оковы!!! стихия льда ледяная тюрьма!!!
  Сначала, Учиху оплели ледяные щупальца, которые хоть и на несколько мгновений, но остановили. Потом в ход пошла вторая техника. Противник начал покрываться толстой ледяной коркой. Этот лёд шипел и трескал, под давлением чакры девятихвостого, но тем не менее не лопался. Сейчас надо разобраться с Шукаку. Наруто со всех ног побежал к нему, попутно уворачиваясь от целого дождя воздушных ядер. Когда до Гаары оставалось метров десять, блондин остановился. От его брони отделились два щупальца, которые опутали песочные руки, и развели их в сторону.
  
  - стихия льда, реилган!!!
  В руке Наруто образовывался шар из води, которая кружилась с невероятной скоростью. Постепенно туда добавлялись куски льда. Через пять секунд в руке блондина находился вращающийся ледяной шар, размером с футбольный мяч. Хорошо что он помнил технику того седовласого старика. Шукаку почувствовал опасность, но было уже слишком поздно. Техника Наруто врезалась ему в грудь. Не помогли даже шипы, выстрелившие в джинчурики. Реилган не ломал, а буквально стачивал их на подходе. Сама техника также издавала очень резкий звук, который был похож на звук стыкающихся между собой льдин. Она оказалась действительно разрушительной. Вся песочная броня демона разлетелась в дребезге. Наруто не хотел убивать Гаару поэтому когда защита была преодолена он остановил подачу чакры в технику, из-за чего произошел взрыв от которого джинчурики Шукаку упал в бессознательное состояние. Как только Наруто убедился, что оппонент не может драться послышался взрыв. Блондин обернулся и увидел, что Саске освободился. Мало того, теперь в его руке металась молния огненного цвета.
  
  - Чидори !!!
  Для боя с ним сил почти не осталось сил поэтому, всё нужно поставить на последний удар.
  
  - Реилган!!!
  Техники вместе с хозяевами понеслись один на одного. Раздался взрыв, от которого сотряслась земля. Обоих разнесло в разные стороны. Последнее, что увидел Наруто перед падением в страну морфея, было то что, не только он не может продолжать бой. Саске валялся на противоположном конце, так само, как и он. Бой можно считать законченным.
  .................................................
  Сколько Наруто лежал не знает никто. На трибунах, конечно, были люди но те были заняты. Кто спал, кто сражался, но это не важно. Блондин оглянулся. Оба его противника ещё не пришли в себя. Осматривая всё дальше он увидел, что на том месте где должен быть Хокаге возвышается прямоугольная чёрная клетка. Узумаки еле поднялся на ноги, и ватной походкой побрёл в сторону своего клинка. Подобрав его, он двинулся на крышу. Увиденное повергло его в шок. Внутри ловушки стояли Хокаге и Орочимару. Старик держал саннина руками за плечи. Тот не в состоянии пошевелиться, позвал свой меч, который впился в плечо Сарутобэ. Но главное было не то. Наруто активировал шаринган, и увидел, что за спиной четвёртого стоит его знакомая, хотя нельзя сказать, что хорошая. Шинигами. Она просунула руку через тело, и вытягивала душу из тела змеиного короля. Но последствия. Такая техника забирала чакры в сто раз больше, чем было у Сарутобэ.
  - чего стоите-, крикнул он членам АНБУ-, нужно ему помочь.
  
  - нет-, спокойно ответил тот-, этот барьер убьёт любого кто попытается войти. Посмотри влево-, Наруто посмотрел в указанное место и увидел два обугленных трупа.
  
  - у меня есть шаринган, я его вытащу-, горячо заверил товарищей блондин и начал искать щель в технике но её не было. Единственное что могло изменить что-то это вывести из строя одного из вражеских шиноби, но как. В голову пришла одна догадка. Он начал ходить вокруг ловушки, осматривая каждого из врагов. Среди них оказалась та, что была ему нужна. Девушка его возраста. Он подошел и стал напротив неё. Та виду не подала, но явно забеспокоилась.
  Наруто никогда не испытывал это средство, но нужно было попробовать. Он заглянул девушке в глаза, проникая в саму душу вскрывая все замки, и по крохе выуживая все страхи и надежды. Оказалось это была лишь девочка, которая попалась под власть чужой силы. Она хотела свободы, что бы всё было хорошо. Без войн и убийств. То, что она материлась и делала всё остальное, было лишь маской позволяющей выжить. Этого она хотела больше всего.
  Не стоило труда сделать так, чтобы куноичи попала под иллюзию.
  Таюя внезапно очутилась у себя дома. В настоящем доме, где она родилась. Её мама и папа стояли, и протягивали к ней руки. Она оглядела себя. Ей снова семь лет. На ней лёгкое летнее платьице в горошек. Так хочется побежать, и обнять родителей. Но вдруг она понимает, что не может это сделать. Руки сплетены в какую то печать. Она без лишней мысли разрывает её, и начинает бежать. Но в этот момент мир дрогнул и Таюя снова очутилась на крыше здания, но теперь девушка бежит на встречу вражескому шиноби. Иллюзия, догадалась она. В следующий момент мир поблек от аккуратного удара в сонную артерию. Барьер лопнул.
  АНБУ кинулись на помощь, но опоздали. Сарутобэ падал на спину, но успел перед этим отрубить руки у души Орочимару. Руки второго медленно начали чернеть, и скоро обвисли бесполезными плетьми. Змеиный король неистово закричал. К нему метнулись трое оставшихся слуг и неведомо откуда взявшийся Кабуто. Очкарик подхватил своего господина и прыгнул ввысь. За ним, избегая от погони кинулись и остальные. Наруто бросился к умирающему Хокаге. Почему умирающему. Да потому что Шинигами уже начала свою трапезу. Цена дзюцу была слишком велика. В голову внезапно вклинились слова крёстного.
  
  - твой меч, может забирать души, которые могут стать твоими верными союзниками, и даже учителями не забывай об этом.
  Слава всем богам Наруто не забыл. Он стремглав помчался к ещё пока живому и к удивлению всех... проткнул клинком тело. Потом пошла подача чакры. Но было сопротивление. Шинигами метнула в его сторону злой взгляд, не говорящий ни о чём хорошем. Но сейчас другое. Открыв все запасы силы, блондин в прямом смысле слова боролся со смертью. Ещё миг и он победил, оставив богиню без обеда. При этом сам повалился на пол от бессилия.
  
  Все стоящие уже бросились на тело Наруто, но они были остановлены до боли знакомым голосом.
  
  - стойте. Не нападайте на него.
  Шиноби растерянно смотрели на мёртвое тело Хокаге, и на громадный меч, торчащий из него. Один из самых глазастых заметил что круглый камень, приделанный на конце эфеса, стал меняться с красного на чёрный потом на белый. Позже туда вкрапилось ещё несколько цветов. Кристалл преобразовывался до тех пор, пока не стал неким подобием человеческого глаза.
  
  - стойте мне кажется... он спас меня от моей участи-, снова раздался голос.
  
  - господин Хокаге-, осмелился обратиться один из самых смелых-. Это действительно вы?
  
  - да. Что твориться в деревне?
  
  - на нас напали.
  
  - кто.
  
  - объединенные силы скрытых деревень песка и звука, господин.
  
  - понятно. Отнесите меня на гору Хокаге. Оттуда, я буду командовать обороной-, глаз повернулся к лежащему блондину-. Его, немедленно отнесите в больницу. Девчонку в темницу. Живо, у нас нет времени.
  Повторять не пришлось. Два человека подошли к Узумаки, и схватив его под мышки понесли в больницу. Ещё один пошел к Таюе. Остальные же подхватили меч-хокаге и понесли к горе, с которой открывался вид на всю округу. Бои на улицах были жестоки и кровопролитны, но под командованием мудрого третьего, атаку всё таки удалось отбить. Но теперь предстояло испытание куда большее. Похоронить погибших, отстроить дома, вернуть прежний образ жизни, но это позже потом.
  ...................................................................
  Первая мысль, которая посетила светлую голову блондина - что за вонючий запах. Он открыл глаза. Ну конечно, что же ещё конечно его родная больница. Можно уже вырезать табличку со своим именем, и остаться здесь на проживании. Узумаки поднялся и пошел к окну. Вид из него выдавался не очень - разрушенные дома. Несколько похоронных процессий с всхлипываниями тянущиеся по улице, и здесь же, рабочие которые принялись отстраивать строения. Нет-, сказал себе Наруто-, это не моя деревня, и ней не станет. И использовать её для свершения своих планов я тоже не буду, как бы не хотелось-, он тяжело и глубоко вздохнул и пошел к выходу на ходу натягивая одежду. Первое что надо сделать это разузнать, что случилось с Хокаге, удался ли его эксперимент. И что стало с той пленницей. Ох ,придётся побегать.
  Погода на улице были просто прекрасная, и это было как издевательство. Сколько погибло, скольких оставили без крова над головой. К сожалению, погоду это не остановило. Ей было всё равно.
  Узумаки мерно шагал по мостовой в сторону резиденции, попутно вглядываясь в проходящие лица. Навстречу ему шла обеспокоенная делегация. Сакура, Тен-Тен, Хината и Анко. Чёрт, сейчас настроение плохое, да и прикалываться неохота, хотя. Впервые за день заиграла улыбка, видя которую любой знающий скажет : счас что-то будет.
  
  - Наруто ты цел, слава богу мы так беспокоились-, все дружно бросились ему на шею. Не будь таких сложных тренировок Наруто бы упал-. Где ты был. Что с тобой случилось...-, и так далее, и тому подобное. Наруто оглядел их лица. Какую. Такую что-бы остальные трое не втоптали её вы грязь.
  
  - я тоже очень рад вас видеть-, сказал Узумаки стряхивая с себя живой груз. Потом он резко подтянул к себе Анко, и начал целовать ту в губы. Девушка его обняла за шею, забыв обо всём остальном. Двое оставшихся, как и проходившие по дороге девушки смотрели с нескрываемой завистью. Блондин оторвался от мягких губ, и ничего не сказав пошел по дороге дальше. Анко так и стояла. Красная и счастливая. Когда она отошла от транса, то увидела что без драки не обойтись. Рука по привычке потянулась за спрятанным кунаем.
  Джинчурики вошел в резиденцию, и пошел прямо на крышу. Он чувствовал, где находиться клинок, ему не нужны были ориентиры. Выйдя наверх, он увидел, что его предположения подтвердились. Посреди крыши возвышался его меч ,возле которого стояла охрана их четырёх доверенных шиноби один из которых поспешил перекрыть ему путь.
  
  - пропусти его-, воскликнул Хокаге.
  Наруто подошел к клинку.
  
  - здравствуйте господин Хокаге-, церемонно произнёс блондин.
  
  - приветствую тебя, Наруто. Что ты со мной сделал-, перешел к делу старик-меч.
  
  - это, одно из свойств моего клинка. Я могу заключать в него души.
  
  - понятно. Всё равно спасибо, если бы не ты то...-, голос совсем утих.
  
  - я знаю, я видел её. Что собираетесь делать дальше?
  
  - нам нужен новый каге. Я бы предложил тебя, но ты новенький плюс слишком молод.
  
  - а кого же тогда-, спросил блондин.
  
  - есть у меня кое кто на примете. И есть у меня для тебя задание ранга -S.
  
  - ого, и что же это-, терпение Узумаки и так было мало а тут.
  
  - о, я вижу тебе уже не терпится в путешествие, похвально. Ты сначала должен будешь найти саннина нашей деревни, по имени Джирая...
  
  - эм, я тут встречал с пол года назад одного мужика, который так себя называл, но он подглядывал за девчонками, пил много саке, и представляясь, постоянно танцевал.
  Вокруг раздался громкий смех. Смеялся даже меч. Казалось, что он аж подскакивает.
  
  - не обижайся Наруто-, наконец сказал третий-. Просто это, и был Джирая. Но найти нужно не его, а женщину по имени Цунадэ. Она будет моей приемницей.
  
  - хорошо, когда я должен выдвигаться, и где искать Джираю.
  
  - чем быстрее пойдёш,ь тем лучше. Джирая в двух днях пути на северо-запад. В городе Иштар. Загляни в ближайшие горячие источники. Думаю, ты найдёшь его там. Что то еще.
  
  - да... я хотел бы что-бы со мной пошла та девушка. Помощница Орочимару.
  
  - зачем тебе она-, усмехнулся старик-меч-, своих мало. Да и к тому-же она может тебя и ножичком, но горлу ночью полоснуть. Не боишься?
  
  - я видел шаринганом то что творилось у неё на душе. Если бы не Орочимару, её жизнь была бы совсем другой. Ну да как?
  
  - ладно. Разрешение получишь при входе. Иди.
  
  - есть.
  Наруто спрыгнул с крыши и пошел в сторону темниц, расположенных на краю селения. Зачем он забрал ту девушку. Наверное, он просто хочет попробовать её исправить. К тому-же она чем то напоминает ему Нану. Или же... блондин ощутил ярость, когда подумал о том, что Ибике может сделать с несчастной. После этой мысли, шаг сам собой сделался длиннее и быстрее. Он не допустит этого.
  Пропустили его без лишних препираний. Разрешение прибыло раньше него. Блондин твёрдым злым шагом двинулся в сторону пыточной камеры. Ибике там не было. К сожалению. Но девушка в наличие имелась. Она тихо сидела в углу камеры, прижав колени к груди. Рыжие волосы на сей раз были распущены и ниспадали почти до пола. При виде входящего Наруто Таюя подскочила на ноги.
  
  - а, это ты сволочь поганая, это меня вырубил. Ах ты "%Љ%", что б тебя :ЉЉ"!"* дикие козлы в %Љ" %?*Љ"!.
  Узумаки от такого напора опешил, Но это длилось недолго. Он решил отомстить.
  
  - пошли со мной-, спокойно сказал он.
  
  - зачем.
  
  - ваши перебили много девушек-, нагло врал он, однако лицо не дрогнуло-. Мужчинам нужна женская ласка. Я надеюсь, ты понимаешь о чём я говорю.
  Таюя сначала позеленела, потом посерела-. Пошли, там очередь до самой резиденции, не заставляй их ждать-, он еле сдерживался от смеха. В ушах стоял поистине демонический хохот Хачиби. Наруто был уверен, что тот сейчас либо катается по полу, либо занимается своим любимым делом. Бьётся головой о ближайшую стену.
  Куноичи было не смешно. Когда Наруто подошел, и взял её за руку, она завизжала как маленькая девочка, и кинулась прочь из камеры. Конечно же, она была перехвачена. Блондин взял её руками под мышки потащил упирающуюся на улицу. Выйдя туда он отпустил её, а сам начал смеяться, катаясь по полу и стукая по земле кулаками.
  
  - так ты что пошутил-, пришла в себя Таюя.
  Узумаки поднялся и хотел уже сказать, что она права но тут из за угла показалась пару шиноби. Месть ещё не свершена.
  
  - нет конечно-, уже спокойно сказал он-, эти двое-, Наруто указал на идущих-, первые в очереди.
  Девочка взвизгнула и упала в обморок.
  
  - ну вот, теперь еще домой её придётся тащить.
  Узумаки подхватил бесчувственное тело, и закинув его на плечо поплёлся домой. Он решил не рисковать, поэтому пошел по крышам. Добравшись в свою квартиру, блондин сгрузил девушку на кровать, а сам поплёлся на кухню. Ужасно хотелось, есть и пить. За этим нехитрым делом он начал свои размышления о том, что же он собирается делать дальше. Меч ему не отдадут, сто пудов. Хокаге из полуразрушенной деревни не отпустят, пусть и в таком виде. Ну что же, пусть будет так. От плана по захвату деревни листа, тоже отметается. Что же делать.
  Размышления были прерваны шорохом, раздающемся из его комнаты. Неужели она проснулась так быстро. Лишь бы не сбежала. Он был недалёк от истины. Его пленница очнувшись решила покинуть жилище своего спасителя через окно.
  
  - куда-то собралась-, спокойно спросил он.
  Наградив его лишь секундным взглядом, девушка продолжила свой путь.
  
  - я бы это делать не советовал. Поймают второй раз, точно запылают.
  Пленница остановилась.
  
  - чего тебе от меня надо-, зло прошипела Таюя.
  
  - почему так грубо. Я можно сказать тебе жизнь спас, а ты. Нехорошо.
  
  - ты спас мне жизнь ха. Да ты просто маленький...
  
  - стоп-, Наруто начинал злиться-. Хоть одно слово, и снова окажешься в карцере. Я думаю, Ибике не пропустит возможности разукрасить тебе личико.
  Девушка вздрогнула. Очевидно, имя этого палача знали многие.
  
  - чего тебе надо от меня-, повторила вопрос куноичи.
  
  - я видел твои воспоминания и стремления-, с места в карьер сиганул Узумаки-. Я увидел, то что ты хочешь. Если пойдёшь со мной, твои мечты сбудутся
  Девушка стояла широко открыв глаза.
  
  - как ты...
  
  - шаринган-, опередив вопрос ответил блондин.
  
  - я тебя убью.
  Куноичи кинулась к своему врагу, но пройдя два шага она заметила что обе её руки завернуты за спину. Постояв так немного Наруто отпустил её, давая понять что она ему не противник.
  
  - зачем ты меня вытащил, и почему помогаешь. Тебе ведь это не выгодно-, сказано это было неуверенно.
  
  - наши судьбы очень похожи. Наши деревни были сожжены, наши друзья убиты, так же как и родители. Поэтому, я хочу тебе помочь-, Наруто увидел недоверие в глазах собеседницы-. Если хочешь, считай что это моя прихоть.
  
  - даже если бы я поверила тебе, и пошла с тобой, я всё равно ничего не смогу сделать-, Таюя оттянула воротник показывая печать-. Орочимару снова будет меня контролировать, окажись он рядом.
  
  - подожди немного. Если увидишь что-то необычное, не пугайся и не убегай. На улице всё равно стоит охрана.
  Наруто закрыл глаза, и опустился в глубины подсознания. Демон храпел как тракторист. Снова придётся будить. Блондин залез уже в ухо и хотел закричать но...
  
  - попробуй только-, зазвучал голос Хачиби-, если жизнь конечно надоела.
  
  - вот блин-, крикнул Узумаки немного отпрыгнув-. Ты сам меня чуть до смерти не напугал.
  
  - чего тебе снова надо.
  
  - ты можешь снять проклятую печать?
  Хачиби задумался.
  
  - мог бы но для этого мне, во первых, нужен контроль за телом. Во вторых, снятие ещё одной печати. Ты согласен на такие условия.
  
  - да-, без колебаний ответил Наруто и подошел к хвосту-. А ты случайно не обманываешь меня, что бы вырваться.
  Демон устало вздохнул.
  
  - на воле, меня снова будут преследовать, до тех пор, пока снова не запечатают. Нет уж, лучше я тут посижу. Тепло, сухо, плюс я сижу в тебе, а это дополнительный бонус.
  
  - почему это.
  
  - да над тобой и твоими выходками можно ржать и ржать. Не скучно.
  Наруто презрительно фыркнул, и дёрнул рукой срывая печать. Но в отличие от предыдущих двух раз, он не очутился в реальном мире, а остался в темнице. Что же там происходит интересно...
  
  Глава 16.
  
  Таюя офонаревшими глазами смотрела, как Наруто облачается в демонический покров. Глаза парня резко открылись, но были полностью чёрными. Девушка, не смотря на все советы, хотела уже бежать но её остановил низкий, громкий голос.
  
  - стой, не надо бояться. Я друг-, друг улыбнулся, и Таюя чуть не упала.
  
  - кто ты-, еле выдавила она из себя.
  
  - я Хачиби - восьмихвостый.
  Девушка начала падать в обморок. Тело Наруто подбежало к ней, и направило пучок чакры в висок. Куноичи к своему сожалению снова пришла в себя.
  
  - да не бойся ты! Наруто попросил снять с тебя проклятую печать. Он даже отдал мне часть моей силы, чтобы сделать это. Эх, хороший парень. Но ладно давай начинать.
  
  - что нужно делать-, жажда свободы перевесила страх и сомнения.
  
  - ну, во первых сними всё, что выше пояса-, без каких либо намёков сказал блондин-. Кричать не нужно! Наруто тебя не видит. А я имею совсем другие вкусы. Девушка кажется, немного обиделась, но исполнила команду.
  
  - сядь на пол. Будет немного больно.
  Таюя села на пол и приготовилась.
  Первым делом блондин поставил барьер чтобы их не засекли.
  
  - техника демонов, всепоглощающий покров!!!
  Всё пространство комнаты быстро покрылось тёмной плёнкой, которая в следующий миг сделалась полностью прозрачной. Можно начинать. Хачиби- Наруто подошел к Таюе со спины. Отрастив на одном из пальцев внушительного вида коготь, он буквально, начал вырезать какой то символ на печати. Круг, состоящий из множества различных завитушек, рун, иероглифов. Потом все эти вереницы символом пошли ползти по полу комнаты. К сожалению, писались они кровью девушки. Хачиби постоянно поддерживал рану открытой. В конце концов, девушка оказалась в кругу, состоящем из этих символов. Парень подошел и коснулся одной рукой проклятую печать, оставив на том месте сгусток синей чакры. Потом он отошел за начерченный круг и сложил печати.
  
  - техника демонов, снятие проклятой печати!!!
  Все символы, покрывающие пол, стали двигаться обратно к ране, словно стремясь снова вернуться в тело. Они питали уже оставленную там чакру, которая со временем стала почти чёрной. Сама девушка тихо плакала от боли, но не громко. Гордость не позволяла. Когда знаки завершили свой путь, сгусток стал растекаться сначала по вырезанному рисунку, а потом перекинулся на саму печать. Та в свою очередь засветилась ярко красным светом. Проклятая буквально выжигалась демонической чакрой. Девочка не выдержала, и начала выть от боли. Всё тело рыпалось в конвульсиях. Казалось это никогда не прекратится, но вот боль спадает она поднимается на колени, голова начинает проясняться, а разум ликует от радости. Она теперь свободна.
  Хачиби стоял и смотрел на Таюю.
  
  - боль скоро стихнет. Сейчас Наруто снова окажется у руля, но не надолго. Он сразу свалится от усталости.
  Куноичи ничего не ответила.
  
  - и ещё одно-, в голосе зазвучала сталь-, Наруто хороший парень. Сделаешь ему что-то, пеняй на себя.
  
  - хорошо-, еле выдавила из себя девушка.
  Глаза блондина закрылись и он упал на пол, как подкошенный. Таюя метнулась к нему, сама не зная почему.
  - ну, можно и попытаться-, сказала она таща парня в кровать...
  ..........................................................................
  Наруто и Таюя сидели на кухне, и пили чай. Блондин чувствовал себя хорошо, а вот девочка была немного обеспокоена.
  
  - зачем ты меня вытащил-, наконец спросила она-. И не надо повторять те небылицы, что ты говорил раньше.
  Узумаки посмотрел на неё, хлебнул из чашки горячего напитка, а уж потом соизволил ответить.
  
  - то, что я тебе говорил, была чистейшая правда-, невозмутимо сказал он-. Я действительно сказал правду. Я действительно хочу помочь тебе. Плюс, мне нужен помощник для путешествия, что на это скажешь?
  
  - какого путешествия-, с подозрением спросила Таюя.
  
  - меня послали разыскать нового Хокаге. Старый ещё жив, но в том состоянии что он сейчас... лучше не будем об этом.
  Куноичи опустила голову, она понимала на что намекал блондин. Это с её помощью было произведено покушение. Наруто казалось, прочитал мысли.
  
  - можешь считать, что ты искупишь свои грехи перед деревней.
  
  - а что дальше будет со мной-, с нетерпением сказала она.
  
  - ничего. Можешь быть свободной. Хочешь, останешься. Хочешь, уйдёшь, твоё право. Держать никто не будет.
  
  - ха, ты так говоришь, как будто сам являешься каге-, впервые за день Таюя улыбнулась.
  
  - нет конечно. Просто я спас четвёртого во время той перепалки. За это и была куплена твоя свобода.
  
  - понятно. Так куда мы будем идти?
  
  - в городок Иштар в двух днях ходу отсюда. Но сначала нужно пополнить запасы. Выходить нужно как можно скорее.
  Пообедав, шиноби оделись, и пошли в ближайший магазин амуниции. Взамен клинка, Наруто взял себе пару боевых перчаток, с вшитыми в них толстыми пластинами. Таюя заявила, что ей нужны лишь кунаи и сюрикены. Также она взяла себе стандартную одежду куноичи. Увидев девушку, блондин к её немалому смущению, не удержался от свиста, за что и получил подзатыльник.
  Залупившись, парочка вышла из деревни, и пошла по тракту ведущему в нужный город.
  Во время путешествия Таюя постоянно задерживала свой взгляд на животных, птицах, растения, она словно никогда их не видела. Наруто не смог удержаться.
  
  - Таюя, ты что никогда растений и животных не видела-, как- бы невзначай поинтересовался Узумаки.
  
  - знаешь. Когда сидишь целыми днями в пещере, а выпускают тебя только для того, чтобы кого нибудь убить, на просмотр достопримечательностей природы времени не остаётся-, девушка опустила голову.
  Наруто пытался с ней заговорить с ней, но ничего не получалось. Как об стенку горохом. Развязать язык девушке удалось только в конце первого дня, когда они остановились на ночлег возле берега одного озерца.
  
  - купаться будешь-, спросил блондин кладя рюкзак на землю.
  
  - нет. Чтобы ты увидел меня без одежды, не дождёшься!!!
  
  - хи-хи-хи, да я уже в принципе видел всё, когда Хачиби снимал тебе печать-, говорил это Наруто уже на бегу, уворачиваясь от летящих в него вещей.
  
  - извращенец!!! Ты грязный !"Љ;% еще раз посмотришь, я тебя %!"Љ; а потом ;Љ%;?:Љ;.-, кричала куноичи, но Узумаки уже скрылся в толще воды. Через мгновение показалась его блондинистая голова.
  - да чего тебе стесняться-то-, с явным возмущением сказал Наруто-. Как по мне так ты очень даже красивая. Моим знакомым до тебя далеко.
  Таюя уже снова хотела пустить в ход брань, но до неё дошел смысл слов произнесённых Узумаки. Он считал её красивой, даже более красивой, чем другие девушки. Щеки девушки предательски покраснели. Ей никто никогда не говорил таких вещей. Все считали её лишь оружием. Чтобы никак себя не выдать, Таюя развернулась и пошла в лес подальше. Наруто удовлетворённо улыбнулся. Даже её можно исправить.
  Ночь прошла без каких либо приключений. Лишь один раз куноичи кинула камнем в спящего блондина, чтобы тот поумерил свой храп. Больше ничего интересного.
  Наутро собравшись, они пошли дальше. Наруто вёл себя, так как будто вчера ничего не говорил, веселился, шутил. А девушка всё гадала, правду ли сказал Узумаки, или всё -же пошутил или соврал.
  Так в тишине они дошли до немаленького городка Иштар. По сути, это был один из многих городов построенных на тракте для развлечения путешественников. Повсюду пестрели яркие вывески. Девушки приглашали посетить разные заведения. При этом Наруто, будучи законченным бабником, не пропустил почти никого, раздавая комплименты и поцелуи. Многие даже предлагали ему уединиться, но блондина вечно вытягивала за шиворот Таюя. Ей не терпелось поскорее закончить задание, это во-первых, а во-вторых, хоть она и не в этом признавать, девушка немного ревновала. Даже несмотря на то, что Узумаки не был её парнем.
  
  - Наруто, хорош отвлекаться-, кричала недовольно куноичи-. Мы так никогда не найдём твоего Джираю!!!
  
  - я счас, пять минут и пойдём-, блондин уже шел к очередной забегаловке.
  
  - ну нет-, Таюя взяла блондина за шиворот, и потянула в сторону отёля который находился в двухстах шагах от них.
  Зайдя туда куноичи сняла две комнаты, и привязав для пущей надёжности Наруто к кровати пошла спать. Через десять минут она решила проведать парня, и обнаружила, что тот смылся. На столе лежала записка "" Пошел собирать информацию, буду утром "".
  
  - чёрт-, только и смогла сказать куноичи.
  ............................................................
  Таюя проснулась часов в семь, и одевшись пошла в соседнюю комнату, где по идее должен был лежать Наруто. Его там не было. Устало вздохнув, она взяла фотку Джираи, предварительно ей врученную, и пошла на улицу искать саннина.
  Город кишел жизнью. Всюду бродили ходячие клоуны, циркачи. То и дело нал головой проносилась струя огня, выпущенная иллюзионистом. Продавцы, все как один выходили и зазывали народ к себе. То и дело, можно было услышать спор нескольких из них, о том, у кого еда или товары лучше. Единственное, что радовало глаз девушки было то, что гулящие девки не показывались в дневное время. Город жил.
  Таюя ходила от одного человека к другому показывая им фотку, но никто не узнавал Джираю. Проведя в бесплотных поисках весь день и жутко устав, куноичи пошла на горячие источники, чтобы немного расслабиться.
  Заплатив регистраторше, она прошла в раздевалку, и скинула с себя грязную одежду.
  Сделав это, она открыла дверь и вошла в бассейн. Небо закрывала крыша. В бассейне также отдыхало около десятка других девушек. Таюя опустилась в воду и с наслаждением закрыла глаза.
  Внезапно над головой раздался скрип. В следующий момент что-то проломило крышу, и свалилось в бассейн. В голове у куноичи закрались подозрения. Все присутствующие уставились на место падения. Сам упавший высовываться не спешил. Через мгновения фигура подскочила.
  
  - ой, извините меня пожалуйста-, кричал кто-то чертовски знакомым голосом-. Я чинил крышу, и нечаянно упал, я пожалуй пойду.
  Но не тут-то было. Наруто, а это был именно он, при падении зацепился за доску и остался без верхней одежды. Всё что было выше пояса стало достоянием общественности. Его сразу окружили. Блондин закрыл глаза ожидая побоев, но тут случилось нечто неожиданное. Его начали откровенно лапать. Офонаревший блондин, довольным взглядом обводил присутствующих, и наткнулся на колючий взгляд Таюи, которая уже разминала кулаки. Он попал, нужно вызывать тяжелую артиллерию.
  
  - эро-саннин спасай-, крикнул он, и через секунду через дырку в крыше влетел старик. Увидев его, все девушки кроме Таюи бросились в рассыпную и убежали.
  
  - ха-ха-ха, я так и знал, что ты сможешь их отпугнуть-, смеялся Наруто.
  
  - да пошёл ты! Они просто не понимают настоящей мужской красоты-, Джирая упёр руки в боки и выпятил грудь-. Знаешь, а ты здорово придумал с поломанной крышей. Я бы не додумался.
  
  - ну дык, куда там тебе-, гордо сказал блондин.
  Саннин уже хотел начать препирательство, но заметил Таюю стоящую возле края бассейна. Но смотрел он не на лицо. Наруто заметил этот голодный, озабоченный взгляд.
  
  - знаешь, я бы на твоём месте этого не делал, она ведь...-, предупредить старика не получилось. Куноичи взяла здоровенный камень, и влепила тому промеж глаз.
  
  - Наруто-, угрожающе прошипела девушка-. Ты ведь должен был искать того саннина. А чем занимаешься ты. Вламываешься в купальни вместе с каким-то стариком.
  Блондин посмотрел на неё, а потом начал смеяться.
  
  - что здесь смешного %;"Љ*?
  
  - ну, сначала перестань ругаться-, Наруто наставительно помахал пальцем-, и кстати - это и есть Джирая - тот кого мы искали. Я нашел его в борде... то есть в пивнушке... тьфу в парке на лавочке. И кстати-, взгляд блондина упёрся туда -же куда и взгляд вышедшего из игры отшельника.
  
  - Аааа-, Таюя с визгом побежала в раздевалку, а Наруто в догонку крикнул.
  
  - если что, я в нашей гостинице.
  Сказав это Узумаки подхватил жабьего отшельника, и закинув того па плечо понес в его номер. Сам он ушел в другой отель.
  ................................................................
  На холме что возвышался над городом стояли два человека в чёрных балахонах с вышитыми красными облаками.
  
  - джинчурики восьмихвостого здесь-, спросил Кисамэ у своего напарника.
  
  - да, он остановился в каком-то отеле, на его поиски не потребуется много времени-, ответил мужчина с горящим высшим шаринганом в глазах.
  
  - ну, как скажешь, пошли Итачи.
  
  - да.
  ................................................................
  Наруто спал, как убитый. Конечно, сколько гулять, а потом ещё с саннином извращенцем лазить в женские купальни. Чуткий сон блондина нарушил стук в двери. Он лениво поднялся, и поплёлся в двери. Открыв её, он пожалел что поднялся с кровати. Акацке пришли за ним. Почему, он не знал, но спросить не решался. Сообразив что к чему, он быстро захлопнул двери, и ухватив свои перчатки, выпрыгнул из окна на гладь разлившегося недалеко озера. За ним последовали и преследователи.
  Блондин посмотрел на противников. Кисамэ он знал. Тот всё также улыбался в предвкушении потехи. Второй был неизвестен, но его выдавали глаза. Шаринган, догадался Наруто. Кисамэ выступил вперёд.
  
  - вот мы и снова встретились. Пошли с нами добровольно, тебе же лучше будет. Я бы конечно предпочёл переломать тебе все кости, и потом утащить, но таков порядок. Ну так как, а.
  
  - засунь свой порядок себе в задницу, и давай нападай раз уж так нахваливаешься-, крикнул Наруто натягивая перчатки.
  
  - сам захотел-, спокойно ответил Кисамэ-. Итачи подожди немного.
  Как в тот раз противники сошлись в рукопашной. Но сейчас у Наруто не было клинка. Зато появилась связка шаринган-бьякуган, и демоническая броня на руках. Блондин стал в стойку, и начал ждать удара противника, который не заставил себя ждать. Кисамэ просто ударил от плеча. Сила была такой, что останавливать клинок не было смысла, поэтому Узумаки отпрыгнул в сторону, и в следующий момент пошел в контратаку. Он знал стиль боя рыбоголового, поэтому шел смело. Глупо. Кисамэ сменил стойку, и выпустив тяжелый меч из рук крутанулся. Он это сделал, потому что не успел бы остановить клинок, а так он перехватил оружие и попробовал атаковать в грудь блондина. Тот, видя что приём не удался, перестал концентрировать чакру в ногах, и начал стремительно тонуть. Сахемаду прошла у него прямо над головой. Кисамэ не бросился в догонку. Ему было интересно, что предпримет Наруто в воде. Внезапно, водная гладь покачнулась, а на поверхности образовалось множество небольших воронок. В следующий миг вода возле Кисамэ вскипела, и в воздух устремились штук двадцать клонов Наруто. Каждый держал в руках быстро вращающийся ледяной шар. Все они пролетели метров двадцать вверх, а потом начали падать, целясь техникой в противника. Кисамэ забеспокоился. Мощь техник была немаленькой. Он решил действовать более усердно, и начал складывать печати.
  
  - стихия воды, цунами!!!
  Поднявшаяся огромная волна, стремительно понеслась на летящих, но вреда им не принесла никакого. Вода попросту замерзала, столкнувшись с реиганом, и рассыпалась на осколки. У Кисамэ оставалось время для ещё одной техники.
  
  - Стихия води, торнадо-защитник!!!
  Небо над головами сражающихся стало затягиваться тучами, а потом оттуда отделилась тёмная воронка, которая стремительно приближалась к Кисамэ. Она поместила шиноби прямо в глаз бури, защищая его от всего. Даже реилган не мог заморозить такое количество воды, которая двигалась со столь большой скоростью. Все клоны были порваны на части. Кисамэ развеял технику
  В это время сидящий под водой оригинал, с помощью шарингана копировал техники члена Акацке, и вынырнул на поверхность.
  
  - Теперь твои техники мои, я их скопировал-, горячо заявил Наруто-. Ну что продолжим?!
  
  - Нет спасибо-, неожиданно ответил рыбоголовый и пошел к Итачи.
  
  - Он твой-, сказал Кисамэ-. С шаринганом техниками бороться бесполезно.
  Блондин времени не терял, он хотел скопировать додзюцу Итачи ,но это будет возможно лишь тогда когда оно будет использоваться. Для перестраховки, он всё-таки активировал цучиган и не ошибся. Оказывается, в это время Итачи налаживал на него иллюзию. Это дало возможность блондину сделать то, что он хотел.
  - Цучиган!!!
  Но не обошлось и без сюрпризов. Мангьёке-шаринган наложился на уже привычный, и получилась новая сила. Сам глаз выглядел весьма экзотично. Вроде обычный мангьеку, но между ответвлениями, которые идут с середины глаза расположились еще три печати шарингана. Наруто смотря на удивлённое лицо противника, заметил что видит всё с необычайной чёткостью. К тому же иллюзия спала с его глаз.
  Итачи, видя что ситуация выходит из под контроля, побежал к блондину. Тот тоже спохватился и благодаря новой силе предугадал действия противника.
  - Цукиэми!!!
  - Цукиэми!!!
  Крикнули оба и застыли на месте. Кисамэ смотрел на них, не скрывая удивления. А вот кто был действительно удивлён, так это старший Учиха. Всё было как обычно. Параллельный мир, крест, но вот на кресте никого не было. Наруто стоял сбоку, со своим клинком в руках. А почему бы и нет. Это ведь не реальность. Итачи вытянул из под полы плаща катану, и бросился на противника. В этом мире, невозможно было делать ничего сверх ординарного, поэтому бойцы просто рубили друг друга на части, а потом вставали и проделывали это снова и снова. Так они делали три дня и три ночи в этом мире. Потом не выдержав вышли из техники.
  ..........................................................
  Джирая проснулся внезапно. Он чувствовал, что где-то рядом идёт бой, и дерутся там всерьёз. Он встал и побежал, доверяясь своему чутью. Через десять минут, выбравшись на крышу здания, он увидел двоих Акацке и Наруто. Блондин стоял напротив одного из отступников, и смотрел тому прямо в глаза. Черноволосый, похоже, делал тоже самое. К ним, с явным намерением завершить эту игру в гляделки, приближался третий, с огромным клинком. Видя, что не успевает, Джирая надкусил палец.
  - Джуцу вызова!!!
  Пред ним появилась двухметровая коричневая жаба в доспехах и с двумя клинками. Она прыгнула, приземлившись на пути того кто хотел убить Наруто и закрыла тому путь. Через две секунды он сам там стоял.
  - а, это ты Кисамэ, что вам нужно от Наруто.
  - Джирая - , отступник немного удивился-. Это наш заказ. Больше ничего не скажу - сам ведь знаешь.
  - Да, не будем терять время.
  Как только они хотели начать драться Наруто и Итачи упали на воду и начали тонуть. Оба шиноби кинулись к своим.
  - До следующего раза джинчурики. В следующий раз ты так легко не отделаешься-, Кисамэ был зол и растерян. Ещё никому не удавалось победить Итачи в иллюзиях ,а тем более отклонить Цукиэми. Не говоря больше ничего, он кинул себе под ноги дымовую шашку и скрылся.
  Джирая подхватил блондина и потащил его в гостиницу. Выглядел тот неважно...
  
  Глава 17.
  
  Джирая и Таюя уже почти два дня бегали вокруг Наруто. Тот бредил, то приходил в сознание то снова пропадал. Тогда саннин опустил руки и сказал.
  
  - мангьёку, не та вещь что даётся просто так. Итачи убил свой клан за эти глаза. Это нельзя не принимать во внимание.
  
  - тогда что нам делать, не оставлять же всё так-, она указала на блондина.
  
  - конечно нет. Нужно найти Цунадэ. Она великий медик. Я уверен, что она поможет, и...
  
  - и что говори-, прокричала Таюя забыв о ранге собеседника.
  
  - только он может и не протянуть так долго. Нужно спешить!!!
  
  - ну так пошли! Я понесу вещи, а ты бери Наруто-, девушка убежала, но через миг вернулась-. Ты ведь знаешь где она находиться?
  
  - приблизительно-, расплывчато ответил седовласый.
  
  - как это приблизительно, у?
  
  - я лишь знаю, что она в соседнем городе. Где остановилась, и что она делает, я не имею понятия.
  
  - всё равно пойдём!
  Таюя убежала в другую комнату. Джирая остался с блондином.
  
  - да, ну и повезло тебе-, с иронией сказал он. Через пять минут вбежала девушка с рюкзаками на спине. Джирая вздохнул, и с кряхтением взвалил нелёгкое тело к себе на плечо. Путешественники продолжили свой путь, и в скором времени оказались в нужном городе. Этот был почти близнец предыдущего, только вывесок побольше. Они попали словно в разноцветный океан. Везде всё шумело, кричало и зазывало к себе. Путникам необычайно повезло. Проходя очередную пивнушку в Таюю чуть не врезался какой-то мужик, который с огромной скоростью вылетел из окна заведения.
  
  - чёрт, что за дебилизм, пойдём дальше, пока нас ещё кто-то не сбил -, зло прошипела девушка.
  
  - нет, нам похоже надо именно туда. За мной-, Джирая решительно отклонил шторку и зашел внутрь.
  ...........................................................
  
  - Цунадэ, ну зачем ты это сделала. Он же нечаянно-, с тоской говорила черноволосая девушка, в таком же чёрном длинном кимоно.
  
  - зачем, зачем. Он лапал меня за грудь. Тебе этого мало Шизунэ-, сказала блондинка с красивым лицом и просто огромной грудью. Вдруг возле неё кто-то присел -. Если хочешь жить то лучше тебе убежать-, прошипела она не глядя на подсевшего.
  
  - ой, Цунадэ ты не изменилась, даже сесть возле тебя нельзя-, смеясь произнёс до боли знакомый голос.
  Блондинка повернулась и увидела рожу своего давнего друга, на плече у которого лежал какой-то парень.
  
  - я не изменилась, а вот ты почему теперь мальчиков таскаешь с собой. Что, ориентацию поменял-, сострила девушка. Джирая покраснел от гнева, но потом вспомнил зачем он тут здесь.
  
  - нет, этому парню нужна твоя помощь. Срочно-, Джирая посадил тело Наруто на кресло-. Вот смотри.
  Саннин открыл один глаз Узумаки и указал на него девушке. Та побледнела.
  
  - откуда у него мангьёку-, спросила она.
  
  - потом расскажу. Знай только, что он плохо прижился, и теперь жизнь Наруто на волоске. Прошу помоги!
  
  - ладно-, серьёзно сказала Цунадэ-. Неси его за мной.
  Джирая так и поступил. Они все вместе пошли к номеру блондинки. Та зайдя в комнату взяла Узумаки, а остальных выгнала. Джирая пробовал подсмотреть, что там, но получил в глаз от Шизунэ и Таюи.
  Цунадэ не было почти день. Она не выходила из комнаты вообще. Чувствовалось, лишь то, что оттуда идёт огромный поток чакры. На вечер всё как -бы затихло, а потом в соседнюю комнату пробив стену головой влетел Наруто, но уже при сознании и кажется вполне вменяем. За ним из дыры появилась злющая Цунадэ.
  
  - Цунадэ, ты зачем его ударила-, прокричал Джирая но сразу же заткнулся посмотря на взгляд женщины.
  
  - я очень долго его лечила, а потом свалилась спать от усталости прям там, на кровать. В это время, этот Љ(*?%; проснулся и начал меня лапать.
  Джирая посмотрел на парня с уважением. Шизунэ с презрением. А Таюя с ревностью. Тут с полу послышался голос виновника торжества.
  
  - я думал что это сон, за чтоооо-, простонал он и вырубился. Все удивлённо на него посмотрели. Первым молчание разорвал Джирая.
  
  - что ты ему сделала, что он оклемался-, спросил отшельник.
  
  - что, что, я просто поддержала его тело до тех пор, пока мангьёку приживался. Это всё.
  
  - понятно. Кстати, ты знаешь кто этот малый?
  
  - зачем мне это-, сказала женщина глядя на улыбку седовласого-. Но если тебе так хочется, то можешь мне сказать.
  
  - слово цучиган, тебе о чём-то говорит-, спросил он.
  Цунадэ постукала пальчиком по подбородку, а потом её глаза расширились от удивления.
  
  - неужели...-, она увидела согласный кивок.
  
  - у него уже есть бьякуган, мангьёку, да ещё и геном носитель стихии льда.
  
  - очень интересно, но как вы оказались здесь-, поинтересовалась женщина.
  
  - на деревню листа напали. Хокаге не может управлять деревней как следует. Его желанием было то, что он хотел чтобы ты стала пятой-, объяснил отшельник.
  
  - ха, не хочу я становиться Хокаге. Я лучше буду жить в своё удовольствие. Зачем мне все эти проблемы-, скучным голосом произнесла Цунадэ рассматривая свои ногти.
  
  - как это не хочу??? Это же большая честь, и ...
  
  - я сказала нет-, отрезала девушка.
  Джирая невольно вздохнул, а потом заулыбался. В его голову пришла гениальная идея.
  
  - ну ладно, давай так, если он тебя победит в схватке-, Джирая указал на спящего-. То ты пойдёшь с нами. Если нет, ты свободна. Или ты струсила?!
  Саннин знал про слабость Цунадэ - споры. Она ввязывалась в любые навязанные споры, и из-за этого постоянно проигрывала.
  
  - ты что, думаешь что он сможет побить меня-, возмутилась блондинка.
  
  - ну, если не хочешь, то так и скажи-, с наигранным разочарованием сказал Джирая и начал подниматься со своего места.
  
  - ладно, я согласна. Завтра вечером за городом. До того времени он придёт в себя. Шизунэ мы уходим!
  
  - да.
  Две подруги и свинка поднялись и пошли к выходу. Таюя всё это время сидевшая в стороне, наконец подала голос.
  
  - Джирая - сама, а вы уверены что Наруто сможет её победить-, осторожно спросила девушка.
  
  - волнуешься, похвально-, куноичи залилась краской.
  
  - да мне он нахер не надо, просто если он здохнет, то меня не отпустят на свободу ...
  
  - ну да, я так и понял. А на счет остального, то я уверен в его победе. Цунадэ нечеловечески сильна, но её основа - тайдзюцу. У Наруто же есть бьякуган и шаринган.
  
  - точно. Ну а теперь... несёте его вы-, Таюя выскочила из комнаты. В ту же секунду очухался блондин.
  
  - ооо, как же болит голова. Представляешь Джирая, я видел сон. И там была офигенная красотка с большой грудью. А потом она меня ударила.
  Саннин прыснул со смеху.
  
  - чего смешного-, завопил Наруто держась за голову.
  
  - просто это был не сон, это раз-, на лице Узумаки отразилось счастливое выражение-. ты с ней завтра сражаешься, это два-, лицо упомянутого в момент осунулось-. А в третьих... я тебе завидую.
  
  - это ещё почему???
  
  - эх, я когда то попробовал подсмотреть за ней в купальне-, лицо Джираи помрачнело-. Тогда она сломала мне пять рёбер, руки и ногу, я чуть копыта не отдал. А тебя она всего один раз пхнула за то, что ты её полапал.
  
  - не говори так. По мне как будто молотом грохнули.
  
  - хорош ныть, спи лучше. Завтра ещё успеешь устать.
  Наруто что-то недовольно пробурчал с пожеланиями и указаниями, а потом прыгнув на кровать мгновенно уснул. Джирая глубоко зевнул, и поплёлся в квартал красных фонарей. Не всегда же работать.
  ..........................................................
  Утро выдалось дождливым. Трое человек шли по мокрой дороге. Вернее сказать шли двое. Джирая так вчера напился, что утром не смогли его добудиться хотя пытались, честно. Они вышли выйти пораньше чтобы разузнать местность, освоиться и тому подобное. Всю дорогу Таюя издевалась над блондином.
  
  - да ты оказывается извращенец. Только увидел большую грудь, и давай лапать, животное-, издевалась куноичи, но Узумаки не лыком шитый.
  
  - да я думал что это ты, поэтому и лапал-, без эмоций ответил Наруто.
  
  - что-, девушка вскрикнула и упустила Джираю. Тот упал в лужу-. А почему если я, так моно меня трогать, а.
  
  - а может ты мне нравишься-, блондин посмотрел в сторону оторопевшей девушки и начал ждать матюгов но тех не последовало. Таюя стояла с широко открытыми глазами.
  
  - если нравлюсь, докажи это-, куноичи упёрла руки в боки. Наруто бросил вторую руку Джираи и вплотную подошел к рыжей. Ему нравилось то, как она действует. Остальные просто цеплялись ему на шею, а эта заставляет его сделать что-то. Узумаки обнял её и впился своими губами в её губы. Таюя не сопротивлялась. Когда оба они вошли во вкус, послышался какой то звук.
  
  - аааааааа-, застонал Джирая в луже-. как же болит голова. Почему я лежу-, спросил он как будто сам у себя, и начал подниматься тем самим заставив парочку отпрянуть от друг друга. Наруто при этом был жутко доволен, а девушка смущена, хоть пыталась и не показывать этого. Они оба подскочили к пробудившемуся, и подняли его на ноги.
  
  - а что мы тут делаем-, спросил Джирая оглядывая окрестности-. Мы же вроде были в городе.
  
  - были но ушли-, сказал блондин превесёлым голосом смутив этим Таюю. Она не знала, как вести себя в подобных ситуациях. Она никогда никому не нравилась, ну или по крайней мере никто этого ей не говорил. А чтобы кто-то сам признался в своих симпатиях к ней. Она была в замешательстве.
  
  - я и Таюя решили, что лучше выйти пораньше и осмотреть местность. Тебя мы добудиться не смогли. Объясни что ты делал вчера.
  
  - то же, что мы делали с тобой позавчера-, произнёс измученный шиноби. Наруто ухватился за голову при этих, словах и начал рыскать у себя в сумке. Через мгновенье он достал оттуда флягу с водой и вручил её седовласому. Тот благодарно кивнул, и накинулся на живительную влагу.
  Весь день они ходили по местности и искали места чтобы укрыться, всякие ямы или бугорки, что бы не наткнуться на них в бою. Наруто и Джирая ходили вместе, постоянно смеясь. Таюя отделилась от них и ходила сама. Так наступил вечер, сидящие под деревом шиноби заметили две фигуры приближающиеся к ним.
  
  - а вот и вы. Ну что Узумаки начнём или как-, с вызовом произнесла блондинка.
  
  - ну, я не знаю, а что мне за это будет-, спокойно сказал парень-. Может повторить вчера...
  Наруто еле успел отпрыгнуть от летящего в его лицо кулака.
  
  - ах ты зараза эдакая. Если кому-нибудь скажешь, то лучше сразу вешайся-, в ярости кричала Цунадэ. Блондин многозначительно улыбнулся и встал на ноги.
  
  - если выиграешь, никому не скажу. Джирая-, это уже было седовласому-. Сколько она против меня продержится, как думаешь-, сказано это было без какой-либо издевки.
  
  - ну, я думаю минут пять, может больше-, задумавшись ответил Джирая.
  Цунадэ стояла, злая как чёрт, и не выдержала. Она кинулась на блондина, который к тому времени предусмотрительно отошел на центр поляны. Наруто активировал геном льда и подпустил к себе куноичи, он хотел подтвердить предположение Джираи о времени боя. Узумаки начал складывать печати.
  
  - стихия льда, танцующие зеркала!!!
  Вокруг Наруто и Цунадэ начала вырастать уже знакомая техника, но вот за первой стеной зеркал начинают формироваться ещё две, и в отличии от первой они вращаются. Второй слой медленно, а третий на такой скорости, что не видно ничего за ней. Цунадэ на миг остановилась, и поняв что это ловушка развернулась и со всей силы ударила в зеркало. К величайшему удивлению Наруто стекло лопнуло. Цунадэ бежала дальше, следующий слой преодолеть было не так легко. Она разбила зеркало, но вот пробежать в ту дыру, было не просто. Когда же она попробовала проломить третий уровень техники, то её рука чуть не переломалась. Цунадэ посмотрела на блондина, который довольно улыбался и решила его обломать.
  
  - техника ниндзя, подземный побег!!!
  Цунадэ исчезла под землёй и появилась вне техники Наруто. Тот от досады сплюнул и отменил дзюцу. Ну что ж теперь буду играть по-серьёзному.
  
  - стихия льда, ледяные сюрикены!!! Стихия льда, ледяное копьё!!!
  На блондинку полетела туча игл, но она как истинный медик, уклонилась от всех. Но вот летящее копьё она заметила в последний момент. Не успевая что либо предпринять, куноичи ударила пяткой в землю подняв целый пласт земли тем самым закрывшись от техники. В следующий миг, она рванулась к Наруто. Тот активировал шаринган и бьякуган. Завязался рукопашный бой. Наруто хоть и был быстрее, но Цунадэ оказалась неправдоподобно ловкой и гибкой. Было очень трудно засечь её удары, и уклониться от них. Видя, что так будет длиться долго Наруто отскочил в сторону.
  
  - стиль мягкой руки, джоукен волна!!!
  Блондин махнул рукой в сторону Цунадэ и по той ударил мощный поток спрессованной чакры. Удар откинул куноичи на недалеко стоящие камни. Наруто подбежал не давая момента той оклематься.
  
  - стиль мягкой руки, 128 касаний небес!!!
  Узумаки не хотел сильно навредить оппонентке, поэтому не стал бить по максимуму, а зря. Где-то после двадцатого касания, Цунадэ высвободила руку, и отчаянным усилием ударила блондина в челюсть. Наруто пропахал спиной метров пятьдесят. Да это ещё хорошо, что она не била со всей силы. Сделав поистине титаническое усилие, он вставил обратно челюсть и поднялся на ноги. Цунадэ сделала тоже.
  
  - Цунадэ ты всё так же вспыльчива как и раньше. Когда ты уже повзрослеешь-, усмехнулся знакомый голос.
  Цунадэ, Наруто, Джирая и Таюя повернулись в сторону исходящего звука. Они увидели Орочимару, стоящего недалеко на холме. За его спиной стояли четыре фигуры в чёрных плащах с нашитыми красными облаками.
  ........................................................
  Да что же это за напасть такая думал Наруто осматривая змеиного саннина и четырёх бойцов Акацке.
  - ну и какого хрена вам здесь надо-, грубо прозвучав голос Джираи.
  - нам всем нужно избавиться от этого засранца-, объявил высокий блондин, с огромной косой с тремя лезвиями-. Пшли вон, и тогда останетесь живы. И вообще, какого хрена нам здесь надо? Даже объединились с Орочимару для этого. Да я бы сам его покрошил. Ну что молчишь Какудзу, ответь мне!!!
  - не смотри, что он такой молодой, он смог одолеть Итачи и Кисамэ, так что Хидан, нужно будет попотеть-, спокойно ответил шиноби с маской на лице и странными зелёными глазами.
  - если он такой сильный, то я удостою его своими искусством-, восторженно пропел еще один блондин с длинными волосами, которые закрывали половину его лица-. И на этот раз Сасори - доно, вы мне не помешаете -, обратился он к сгорбившейся фигуре. Наруто заметил, что из под плаща того, торчал толи хвост, толи ещё что-то.
  - моё мнение при мне-, ответил тот низким гортанным голосом-. То, что ты делаешь не искусство, Дейдара.
  Четвёрка элитных шиноби ругалась между собой, не обращая внимание на стоявших внизу холма. Цунадэ и Джирая о чём-то бурно рассуждали, Таюя прижалась к Наруто, с ужасом глядя в глаза своему бывшему наставнику. Наруто же осматривал всю пятёрку размышляя, куда и с какой силой бить. Всю эту канитель остановил Орочимару.
  - я думаю, что мы уже достаточно наговорились-, саннин обвёл взглядом своих союзников-. По моему, настало время для действия. Как договаривались. Вам джинчурики, мне эти двое.
  - а что с той, рыженькой-, произнёс Хидан.
  - а, Таюя и ты тут -, Орочимару повернулся к слуге джашина-. С ней делай что угодно. Забирай её себе, если хочешь.
  - да сегодня Джашин будет доволен-, с трепетом выкрикнул Хидан, и посмотрел на дрожащую девушку-. Да, и у меня давно женщины не было-, он хищно улыбнулся и облизал губы.
  Наруто это порядком надоело. Он рванул вперёд, оставив сторонников сзади, он знал что противники сильны, поэтому он должен выложиться на полную. На теле появился покров демона с тремя хвостами. Блондин активировал геном льда и бьякуган.
  - стихия льда, ледяное оружие!!! Стихия льда, ледяная броня!!!
  Тело Узумаки покрыл толстый слой сверкающей ледяной корки. В ней были лишь два отверстия для глаз и один для рта. В вытянутой руке, начало формироваться клинок, похожий на его старый, всё таки, так сражаться ему намного проще. Противники напряглись. За спиной Наруто услышал
  - искусство ниндзя, техника призыва!!!
  За спиной блондин увидел Джираю и Цунадэ, стоящих на огромных жабе и улитке. Одновременно с этим от группы отступников отделилось два человека. Дейдара и Сасори. Наруто продолжал бежать дальше. Один на троих выстоять нелегко, а ему нужно победить, в случае проигрыша - смерть. Навстречу ему выбежал Хидан, с безумными глазами. Тот постоянно размахивал косой.
  - Какудзу я сам!!! Орочимару тоже не вмешивайся!!!
  Противники скрестили оружие, при первой же атаке, Наруто понял, что тот ему не противник. Хидан, то и дело пропускал удары, он стоял весь в крови, тяжело дыша, но всё так же улыбался. Наруто выпустил два отростка чакры. Один Хидан отбил, а второй схватил его за руку и поднял над землёй. Узумаки подлетел и проткнул оппонента ледяным клинком. Но...
  - ха, ха, ха. Ты думал убить меня этой игрушкой, получай?!!
  Хидан ударил наотмашь и раскроил броню Наруто в области груди. Тот ошарашено отпрыгнул, во все глаза осматривая врага. Хидан что-то чертил на песке ногой.
  - а теперь приготовься-, кожа члена Акацке стала чернеть. По всему телу вырастали белые, похожие на кости, куски брони. Ничего ни говоря, Хидан проткнул себе ногу. Наруто скорчился от боли.
  - что это такое-, прохрипел лёжа на земле Узумаки.
  - это месть моего бога тем, кто нападает на его подчинённых. Узрей же его гнев!!!
  Тот начал протыкать себе руки и ноги. Боль Наруто усугублялась ещё и тем, что броня очень быстро залечивала повреждения. На помощь ему пришел... Орочимару.
  - Наруто, если хочешь освободиться просто вытолкни его за грань круга в котором он стоит-, спокойно сказал он. В его планах убийство Узумаки назначалось немного позже.
  - какого хрена ты ему это говоришь-, заорал Хидан-. Какудзу, выруби его!!!
  Какудзу сам был очень удивлён таким выходкам своего временного союзника. Он был не дураком, поэтому понял - их сюда заманили на этот бой. Блондин должен положить их всех. Началась ещё одна схватка.
  Тем временем Наруто послушав совет змеиного короля, начал приближаться к Хидану, медленно, при этом, постоянно корчась из-за того, что тот кромсает своё тело. Вдруг Хидан остановился.
  - ну раз так, то мне тебя придётся убить, я не могу выдавать свои секреты.
  Приспешник джашина поднял свой кол, которым он наносил себе удары, и прицелился в сердце. Наруто похолодел. Неужели это конец. Наруто сделал отчаянный рывок к сопернику, но уже без каких либо надежд. Хидан занёс руку для удара и... остановился. Блондин увидел Таюю, играющую на флейте. Видимо она наложила на него гендзюцу. Узумаки ускорился ещё больше, и успел в тот момент когда иллюзия была разрушена. Наруто сбил с ног противника, и вытолкнул его за пределы круга. Но взамен получил пробитое стальным штырём плечо. Он вытянул мешающую ему вещь, и кинулся на Хидана. Тот тоже оклемался. Завязался ближний бой. Противники рубили друг друга без остановки. Их тела покрывали глубоки раны, но ни один не сдался. Один был бессмертным, второй упёртым.
  - ты не сможешь так меня убить-, кричал Хидан делая очередной выпад.
  - да а если так. Стиль мягкой руки, кайтен!!!
  Хидан не успел отреагировать и отскочить. В результате бешенным вихрем острого льда его разрезало на части. Не затронутой осталась лишь голова хоть и была отделена от тела. Наруто подошел поближе.
  - БАБАХ-, крикнула голова Хидана. Узумаки аж подскочил от неожиданности-. Ты не можешь меня убить, я бессмертен, даже в таком состоянии я найду тебя, и перегрызу тебе глотку во сне, я...
  Договорить он не смог, так как Наруто двумя быстрыми движениями разрубил неубиваемую голову на четыре части. Громко вздохнув, он огляделся. Бои между саннинами и отступниками проходили на равных. Наруто наткнулся на взгляд Орочимару. Тот ухмыльнулся, и сложив несколько печатей исчез под землёй. Узумаки понял, что медлить нельзя иначе они все уйдут. Он решил действовать действительно по крупному.
  - стихия льда, ледяной Колизей!!!
  Да, такого количества чакры для исполнения одной техники он не использовал никогда. В результате, весь холм был окружен сплошной ледяной стеной из которой, в направлении центра начали вырастать ледяные шипы каждый метра по два. Позже купол поделился на горизонтальные полосы, которые начали вращаться в разные стороны. Теперь выхода отсюда нет.
  - Джирая, Цунадэ, Таюя в центр, быстро-, крикнул Узумаки.
  Те последовали приказу. Когда центр был достигнут все услышали новую технику.
  - стихия льда, защитный купол абсолют!!!
  Троицу накрыл купол усеянный шипами во все стороны.
  - ну а теперь, я возьмусь за вас. Стихия льда, множественное ледяное клонирование!!!
  Возле Узумаки появилась порядка двухсот клонов, на спины некоторым Наруто предусмотрительно прицепил взрывные печати. А теперь осталось последнее.
  - Хачиби, дай что только сможешь-, сказано это было тихо но большего и не требовалось - сила вновь наполнила его тело. Глаза почернели, покров ставал всё плотнее. Тело Наруто завернуло в непроглядный кокон. Глаза членов Акацке были прикованы туда.
  .................................................................
  После своей просьбы Наруто оказался в подсознании.
  
  - Хачиби, что это значит-, спросил он.
  - понимаешь, я немного перестарался. На тебе теперь покров с четырьмя хвостами. Это больше половины моей силы. Ты понимаешь, что это означает?
  Демон посмотрел в лицо блондина и горько вздохнул.
  - твоё тело, а в худшем случае и разум, не выдержит той боли, которая будет причиняться покровом. Ты просто сойдёшь с ума-, спокойно произнёс восьмихвостый.
  - вот чёрт, почему ты сразу не сказал-, начал вопить Узумаки, а потом остановился и сделал несколько глубоких вздохов чтобы успокоиться-. Что ты предлагаешь?
  - я уж думал ты не догадаешься спросить-, усмехнулся тот-. Передай мне контроль над телом. После боя сможешь опять вернуться.
  Узумаки прищурил глаза вглядываясь в хитрую морду демона.
  - слышь, а ты это не специально подстроил?
  - признаюсь, признаюсь ты угадал. Мне просто захотелось размять кости. К тому же эти ублюдки охотятся на таких, как я и ты. Ну так что, согласен на обмен.
  - да, но с одним условием-, сказал Наруто улыбнувшись.
  - это ещё каким-, настало время Хачиби удивляться.
  - я хочу всё видеть, весь бой!
  - бес проблем, подойди сюда и закрой глаза.
  Наруто так и сделал. Хачиби ткнул того копытом в лоб, и Наруто вырубился. Теперь настало размять кости этим Акацке. К тому времени пока демон успел принять управление, на поле боя ледяного Колизея творилась настоящая ахинея. Ледяные клоны, сделанные блондином, начали атаковать противников. В среднем по шестьдесят на каждого, но их число постоянно уменьшалось. Очень действенно оказалось использование взрывных печатей. При смерти клона, он взрывался, нанося достаточный урон, что бы вырубить среднестатистического шиноби. Но здесь ниндзя были настоящие монстры.
  Дейдара, летая на своей глиняной птице, во всю раскидывался взрывчатыми зверушками. Какудзу трансформировался, и теперь казалось, что его тело состоит из сегментов нанизанных на длинные металлические нити. Но хуже всех был Сасори. Он призвал огромную куклу, которая лупила клонов стальным оружием. Хачиби уже принял окончательный вид, при этом количестве хвостов. Он стоял на двух ногах. Всё что ниже ступней было похоже на чёрные копыта. Ноги немного выгнулись, и больше теперь походили на звериные, на руках удлинились когти. Голову теперь венчали два длинных рога высунутых вперёд. Само тело немного выросло в области груди. Из покрова также вырастало четыре щупальца из чакры. В общем, он был похож на уменьшенного минотавра. Первым он решил разделаться с по его мнению слабшим с Дейдарой. Он немного пригнулся, и приготовился для прыжка. Когда глиняная птица пролетала недалеко, Хачиби под прикрытием десятка клонов полетел на цель. Он незаметно прикрепился к птице снизу, и хотел было уже её пробить кулаком, как из туловища той вылез паучок, который незамедлительно поспешил взорваться. Хачиби бросило вниз, но он успел выкинуть вперед одно щупальце которое пробило транспорт Дейдары. За этим щупальцем последовало ещё три. Один миг, и Акацке летит вниз без возможности уклоняться. Демон разбегается, и в тот момент когда блондин приземляется, Хачиби сносит того в неистовом порыве, при этом пробив его рогами. Дейдара захлебнулся кровью и упал мёртвый. Следующий на очереди, Какудзу. Но вот проблема, к нему не подобраться. Этот боец имеет на спине какие-то четыре маски, которые защищают своего хозяина. Хачиби пришлось активировать шаринган. Он побежал к противнику со спины, пытаясь проделать приём, проделанный с Дейдарой но одна из масок заметила его. Из её рта вырвался огненный шар. Позже вторая маска изрыгнула в первую технику тугую струю воздуха. На Хачиби неслась огненная стена. Хорошо, что Наруто в своё время скопировал у Кисамэ пару техник воды. Но их можно усилить демонической чакрой.
  - техника демона, десятибалльный шторм!!!
  Перед Хачиби образовалась стена воды стоящая, однако, на мести. Вода была вперемешку с синей чакрой. Демон подошел и ударил по этой стенке. Цунами понеслось вперёд с необыкновенной скоростью. Даже Сасори ещё мучавшийся с клонами получил по полной, а про Какудзу и нечего было говорить. Того кинуло на вращающиеся шипы в стене и порвало на части. Хачиби со всех ног помчался к последнему противнику. Сасори вылез из своей куклы, и сражался сам. Он вытянул какой то свиток, который после складывания нескольких печатей, исчез. Из рук кукольника высунулось два ствола, и начали обдавать восьмихвостого струями жидкого огня. Температура была такой, что даже Хачиби начал чувствовать опасность. Его броня в том месте начинала ослабевать. Он прыгнул вверх, и потянулся щупальцами к врагу. Сасори при виде них достал другой свиток, и проделал те же операции что и раньше. Но теперь из его рук начали выбрасываться струи воды. Он немного подкорректировал давление, и Хачиби к своему большому удивлению увидел, что его щупальца отрезаны. Он создал подушку из чакры и оттолкнувшись от неё улетел в сторону. Сасори еле успел задеть его, но и того хватило чтобы откинуть Хачиби в сторону. Демону это в крайней степени надоело. Акацке, по ходу тоже. У Сасори за спиной оказался ещё один свиток.
  - да ты сильный противник, буду считать честью, применить эту технику. Искусство ниндзя, войско кукол!!!
  Из раскрученного свитка один за другим выпрыгивали боевые куклы с мечами, алебардами, копьями и кастетами. Видя это, Хачиби решил попридержать главный удар на потом. Он создал в каждой руке по ледяному клинку, такие же клинки удерживали каждый из четырёх хвостов. Хачиби помчался вперёд. До Сасори ему предстояло пробиваться метров сто, однако как же это было весело. Он просто бежал, и во всю размахивал длинными двуручными клинками, разя кукол целыми пачками. Иногда он начинал кружиться, на месте подпрыгивая, или наоборот приседая. До скорости кайтена не дотягивало, однако с шестью клинками это было весело. Но и это надоело. Он подпрыгнул и впечатался ногами в землю по самые лодыжки. Мечи загнал глубоко в землю и крепко ухватился за них руками. Тоже сделало два хвоста. Остальные два отгоняли кукол Сасори. Хачиби направил рога на противника и между ними начала собираться чакра. Она всё набирала и набирала размер, а ж до тех пор пока не стала диаметром в метр. Однако потом этот шарик начал сжиматься. Хачиби поморщился из-за такой тяжести. Тем временем сферка достигла размера тэнисного мяча. От неё во все стороны отделились небольшие по пятьдесят сантиметров отростки, которые начали вращаться вокруг своей оси. Сама эта конструкция была в своём роде нагнетателем чакры. Она собирала её отовсюду и посылала во врага маленький смертоносный пучок, который...
  - техника демонов, шрапнель!!!
  Пучок энергии, по пути к цели распадается на куски, и застывший в непонятках оппонент оказывается подобным решету. Так стало и в этот раз. Сасори не помогли даже многочисленные куклы, которые стали на пути техники. Враг был повреждён, но Хачиби видел что не до конца. Бьякуган уловил систему циркуляции чакры в каком то контейнере. Восьмихвостый подошел к нему и раздавил копытом остатки. Хачиби отправился в подсознание и растолкал Наруто. Тот начал ругаться, и вспоминать всех родственников демона. Тот пожал плечами и отправил несносного мальчишку в реальный мир. Наруто который не видел боя, был поражен масштабами разрушений. Везде воронки от взрывов, на земле валяются трупы противников, но это он заметил после того как пришла боль. Блондин взглянул на своё тело, и ужаснулся, его скрутила жестокая судорога. Вся кожа была в тяжелых ожогах. Везде виднелись волдыри. Узумаки на всей возможной в таком состоянии помчался к ледяному укреплению посреди Колизея. Он положил на то руку и тем самым отменил технику. Выбежали перепуганные шиноби. Таюя кинулась Наруто на шею, однако сразу же отпрянула так как блондин громко закричал.
  - ану отойдите все, ему нужна помощь-, крикнула Цунадэ и начала лечить раны Узумаки. Джирая и Таюя держали его конечности, так как Наруто постоянно сводили спазмы. Немного легче стало от проделок блондинки. Боль нехотя шаг за шагом сдавала позиции. Через двадцать минут он с помощью друзей поднялся на ноги и развеял технику Колизея. Сразу же показалась Шизунэ, неведомо как оставленная вне поля битвы.
  - Цунадэ - сама, вы в порядке слава богу-, вскричала девушка и облегчённо выдохнула-. А что это с ним, неужели его так отделали-, брезгливо сказала она глядя на Наруто.
  Тот хотел возразить, но его опередила Цунадэ которая дала пощечину своей помощнице. Шизунэ, в принципе как и все, удивлённо на неё посмотрели.
  - он спас нас всех уложив самолично четырёх Акацке, эти раны он получил в бою с ними, ты поняла-, кричала Цунадэ.
  Шизунэ в шоке смотрела то на своего сенсея, то на Узумаки.
  - да Цунадэ - сама, извини меня Наруто-, девушка склонила голову в почтительном поклоне. И это была не игра. Если Цунадэ так кого то так защищает, то значит что этот человек достоин уважения. Шизунэ оттолкнула Джираю, и стала под плечо Наруто. Тот прикинулся, что он в полуобморочном состоянии и схватил Шизунэ за задницу. Девушка аж подскочила, и уже хотела залепить наглому блондину оплеуху, но посмотрела на лицо своего наставника, и это желание пропало. Так шло всю дорогу. Джирая тихо ржал, а Таюя давилась от зависти. Теперь Джирая, впрочем как и Шизунэ поняли, что Наруто станет любимчиком Цунадэ. Отступник давно не видел, чтобы эта сильная куноичи, так о ком -то волновалась. Прям как о... о её младшем брате погибшим во время набега вражеских шиноби на деревню.
  ...................................................
  Прошло несколько дней, прежде чем компания отправилась в Коноху. Цунадэ сразу согласилась пойти, сославшись на то что она пообещала. На самом же деле она не хотела отпускать Наруто одного, без присмотра, ну прям как старшая сестра. Так они дошли до селения. Цунадэ и Джирая пораженно смотрели на восстанавливающююся деревню. Саннины по указанию Наруто двинулись к резиденции, а сам блондин отправился к себе домой. За эти полторы недели он очень устал. За ним по п"ятам шла Таюя.
  - ну и чего ты ходиш, вокруг да около-, спросил он походя к дому.
  - а куда мне идти, ти что забыл откуда ты меня вытянул-, возмутилась девушка.
  - но ты ведь хотела отправиться путешествовать, не так ли -, парировал Узумаки. Рыженнькая тут же замялась-. Ну, чего ты молчишь?
  - нихочу я никуда. Я вообще, может здесь останусь.
  - понятненько, значит ты будеш жить у меня, так-, Таюя не заметила, как переступила порог знакомой квартиры-. Если так, то у меня есть свободная комната.
  - я согласна-, выпалила куноичи.
  Блондин на это только усмехнулся.
  С тех. Пор жизнь Наруто стала будничной, если не сказать скучной. Неделя летела за неделей. Месяц за месяцем. Наруто уже не привлекала ни опасность, так как она его упрямо избегала, ни миссии, ни даже приколы над знакомыми де вушками, и не только. Блондин хандрил.
  Недавно ему стукнуло восемнадцать, и эта жизнь шиноби его убивала. Медленно и болезненно. Не вытерпев, он явился к Цунадэ.
  - привет-, поздоровался он. Любого другого за такое неуважение уже бы пятая избила, но его она прощала.
  - ну, и чего такой кислый-, заботливо спросила она.
  - мне скучно, и знаешь, я хочу взять отпуск...
  Глава 18.
  
  С тех пор жизнь Наруто стала будничной, если не сказать скучной. Неделя летела за неделей. Месяц за месяцем. Наруто уже не привлекала ни опасность, так как она его упрямо избегала, ни миссии, ни даже приколы над знакомыми де вушками, и не только. Блондин хандрил.
  Недавно ему стукнуло восемнадцать, и эта жизнь шиноби его убивала. Медленно и болезненно. Не вытерпев, он явился к Цунадэ.
  - привет-, поздоровался он. Любого другого за такое неуважение уже бы пятая избила, но его она прощала.
  - ну, и чего такой кислый-, заботливо спросила она.
  - мне скучно, и знаешь, я хочу взять отпуск...
  ........................................................................
  
  - Цунадэ ну отпусти ну пожалуйста-, скулил Наруто.
  - я сказала нет, значит нет, ты нужен здесь в деревне. И вообще для тебя и так уже собралось пару миссий S - ранга-, парировала пятая.
  - ну я же всего на две недели. А потом сделаю всё что угодно. Я буду даже чистить канавы. Ну пожалуйста-, блондин сложил руки вместе, и упал на колени.
  - ану встань, блин. Ладно. Две недели, но потом, сгною на полях, будешь у меня сорняки вырывать.
  - ты самая лучшая-, Узумаки подпрыгнул к пятой и поцеловав её в щеку побежал на улицу захватив похититель душ. После прихода Цунадэ, третий попросил отпустить его душу. По его словам, заточение там было ужасней самой смерти. Наруто хоть и жалел, но всё же выпустил того на волю.
  Блондин весёлый бежал по улицам Конохи, приветствуя всех знакомы и незнакомых. Добежав до своей квартиры, он тут же начал собирать походной рюкзак. И соседней комнаты вышла Таюя, и обняла его сзади, положив подбородок парню на плечо.
  - ну и куда это ты собираешься-, пролепетала она.
  - домой-, весело сказал Наруто-. Я на две недели уйду из Конохи-, он посмотрел на лицо девушки-. Даже не просись, тебе со мной нельзя.
  - это ещё почему???
  - эээ...
  Как-то неуместно было говорить, что там у него дядя отступник и две возлюбленные близняшки.
  - это миссия класса S. Она секретная, поэтому посылают меня-, сымпровизировал Наруто.
  - да, а ты помнишь последнюю, как ты это называешь, тайную миссию-, Наруто понял что блеф не удался-. Тогда вместо разведки, ты уничтожил вражеский склад аммуницыи, и три десятка шиноби.
  Блондин горестно вздохнул. Может сказать ей правду.
  - ты обещаешь что никому не скажешь-, спросил он серьёзно. Таюя немного опешила от такой смены настроения.
  - да обещаю.
  - в общем как тебе сказать. У меня там остались близкие. Отступник уничтоженной деревни тумана, Забуза Момочи. И две мои возлюбленные.
  - что-, на глаза Таюе наворачивались слёзы. Неужели он всё это время её обманывал. Неужели, у него уже есть подруга, даже две.
  - а почему возлюбленные-, спросила она еле сдерживаясь.
  - как тебе сказать они... близнецы. Мы вместе выросли, а когда нашу деревню разрушили, мы поняли что любим друг друга. Вот так. Тебя я кстати не обманывал. Ты очень красивая-, он пальцем вытер слезу на её щеке-. В другом случае, и при других обстоятельствах, я бы полюбил тебя-, Наруто обнял Таюю-. Но моё сердце уже занято. Прости если сможешь.
  Девушка ничего не говоря развернулась и побежала прочь. Блондин хотел было за ней пойти, но его остановил Хачиби.
  - не надо, дай ей время-, посоветовал демон.
  - хе, нашелся мне знаток женщин-, под нос пробубнил Узумаки, и продолжил собирать сумку. Через двадцать минут, собрав всё необходимое, он двинулся к Цунадэ. Мысли о возвращении домой вытеснили всё остальное. Таким довольным его давно не видели. Блондин завалился в кабинет через окно.
  - сестрёнка, ты уже подготовила документы-, крикнул он нарочито громко. Цунадэ аж подскочила на месте. Наруто часто называл её сестрёнкой, потому что так фактически и было. Не обращая внимание на его силу, пятая старалась посылать его на миссии полегче. Лишь в тех случаях, когда Наруто хандрил, она давала что -то посложнее. Да и во всём старалась его опекать. Шизунэ, в одной из бесед с блондином, рассказала ему о истории младшего брата её сенсея. Наруто решил сделать Цунадэ приятное, и постоянно ей подыгрывал, называя сестрёнкой и так далее.
  - а, что, где-, сонная женщина упорно не хотела просыпать-. А это ты, на вот-, она кинула ему документы. Наруто посмотрел на бумаги, а потом на стол своей названой сестры. Там стояла литровая бутылка саке.
  - а ты знаешь что это вредно-, украдчиво спросил блондин.
  - что именно?
  Прежде чем Цунадэ поняла, в чём дело Узумаки схватил бутылку, и выпрыгнул в окно.
  - ах ты маленький засранец, попробуй только показаться мне на глаза. Отдай бутылку.
  - ну не знаааю-, протянул Наруто и разбил предмет спора и бетон-. Прости, прости я нечаянно.
  Блондин сделал невинное лицо, и начал потихоньку отступать. Цунадэ, даже его могла прибить за саке. Так оно и было. Пятая выпрыгнула за Узумаки, и начала гнаться за ним. Наруто без проблем убегал постоянного разворачиваясь, и показывая преследовавшей его женщине язык или рожу. Во время одного такого манёвра, он напоролся на кого-то.
  - я же говорила, что он будет здесь-, прозвучал один голос.
  - да, он уже хотел бежать от нас-, произнёс второй.
  - угу-, подтвердили ещё три.
  Блондин опасливо раскрыл глаза. Перед ним стояли шесть разозлённых девушек, если считать Цунадэ за девочку.
  - ну, и куда ты собрался-, произнесла Сакура натягивая боевую перчатку.
  - хотел от нас сбежать-, в глазах Хинаты активировался бьякуган.
  - и даже не хочешь попрощаться-, у Тен-Тен в руках замелькал посох, у Таюи и Анко по кунаю.
  Наруто понял, что его путешествие может здесь и закончиться.
  - а ну тихо, для начала я хочу с ним поговорить-, спокойно произнесла Цунадэ и подняла блондина за шиворот.
  - ты признаешь свои ошибки?
  - угу-, на большее Наруто не хватило. Он знал этот тон и выражение лица, при котором Джирая улепётывал за пределы деревни-. Но ведь саке это вредно, а печусь о твоём здоровье. И... не бей, а.
  - тебе по любому достанется. Либо от меня, либо от них-, Цунадэ кивнула на стоящую толпу-. Выбирай.
  Наруто вздохнул, и показал пальцем себе на челюсть.
  - хороший мальчик-, спокойно сказала Цунадэ, а потом размахнулась и лупанула блондина. Удар был такой силы, что его вынесло аж за пределы деревни. Слава богу, что там был густой лес который смягчил его посадку. Наруто оправился, и вставив челюсть пошел по своему маршруту. Да Цунадэ его пожалела. В другом случае, пробила бы череп. хорошо что она считает меня своим маленьким братцем- пронеслась мысль. А ведь ему тоже было приятно от такой заботы.
  Наруто летел как на крыльях. Путь, занявший год назад три дня, теперь был преодолён буквально за день. Однако по мере приближения всё больше сомнений и опасений закрадывалось в юное сердце. На пути не было никого. В своё время Наруто постоянно замечал, что вокруг базы размещены наблюдательные пункты. Сейчас их не наблюдалось. Блондин еще прибавил ходу, и через пол часа оказался у входных ворот, вернее у того, что от них осталось. Деревянного частокола не было. Все строения кажутся забытыми и заброшенными. Наруто не смог никого найти. Казалось, что эти ободранные ворота это всё, что осталось от некогда разрастающейся базы. Узумаки схватился и стремглав помчался к небольшому посёлку в сотню дворов, который находился в двух километрах к северу. Придя туда, не церемонясь завалился в ближайшее строение, где его встретил хилый старичок.
  - скажи, что здесь произошло, где база наёмников??!
  - пол года назад, сюда пришли шиноби дождя-, признался старик-. Они разрушили всё, и никого не оставили в живых кроме маленькой девочки-, со вздохом произнёс седовласый.
  - кто она, где она сейчас-, лихорадочно спросил блондин.
  - имени мы её не знаем. Она не говорит с нами с тех пор. Мы отдали её в небольшой приют на другом конце деревни, если хочешь...
  Мужчина не успел договорить, так как Наруто убежал. Узумаки расспрашивая дорогу, добрался до большого двухэтажного здания. Во дворе бегала целая куча ободранных детишек. Он шел оглядываясь и ища знакомые рыжие волосы.
  ..........................................................
  Нана сидела возле дерева и думала. О том почему умерли её друзья, почему она осталась одна. После нападения, она спряталась в лесу и наблюдала за тем, как убивают её близких. Вдруг она увидела что во дворик их интерната вошел высокий парень со светлыми волосами и огромным мечом за спиной.
  Впервые за столь долгое время слово вырвалось из её горла.
  - Наруто-, сказала она тихо. Парень остановился и посмотрел на неё внимательным взглядом. Его глаза расширились блондин подбежал к ней и обнял девочку.
  - Нана, это ты что случилось с базой??!
  - на нас напали ночью ниндзя из дождя. Забуза и близняшки, как и Хаку были убиты человеком в чёрном плаще с красными облаками. Он поймал меня, и сказал что если ты придёшь сюда, я должна буду передать тебе записку.
  - какую записку? Покажи мне быстро!
  Нана кивнула головой, и побежала в дом. Чрез минуту, Наруто увидел в руках у неё небольшой свиток. Взяв его, он развернул бумагу и начал читать:
  "" это было предупреждение. Нужно было сдаваться, и тогда не погибли бы твои близкий. Хочешь отомстить, иди в деревню дождя, и я найду тебя там. До встречи Наруто Узумаки.
  Подпись: Пэйн.""
  В свитке также была вложена карта. Наруто вскипел, неужели всё это было сделано лишь с целью приманить его. Забуза, Идзуна, Сидзуна, Хаку... он заплатит за все отнятые жизни.
  - Нана пойдешь со мной-, он не спрашивал а утверждал. Когда девочка кивнула, он посадил её себе на спину.
  - держись крепче, слышишь.
  Для пущей надёжности он её привязал канатом.
  - ну а теперь. Стихия льда, искажение времени!!!.
  Для блондина всё остановилось. Техника в тысячи раз увеличивала производительность мозга и мышц, что позволяло передвигаться или сражать с кем угодно. Для Наны же всё было как в тумане. Они так быстро рванули с места, что она чуть не слетела, даже канат от напряжения затресчал. Мир смазался и она видела лишь размытые фигуры, проносящиеся с огромной скоростью. Минут через пять, Наруто остановился у ворот, и сняв девочку с плечей подошел к охранникам.
  - Изума, отведи эту девочку к пятой и передай ей вот это-, Наруто дал очумевшему джонину свиток-. Нана, расскажи Цунадэ кто ты, и кем ты мне приходишься. Скажи что ты моя младшая сестрёнка-, блондин на миг повеселел но лишь на миг-. Я у меня ещё есть дела в деревне дождя.
  - Наруто, обещай что вернёшься-, девочка почти плакала.
  - не могу-, спокойно сказал тот и исчез с громким хлопком.
  - пошли девочка-, произнёс охранник и взяв Нану за руку повёл к Хокаге.
  ...........................................................................
  Блондин отбежал немного от деревни, и остановился, припав спиной к ближайшему дереву.
  - Хачиби, ты можешь устранить откат техники-, спросил с надеждой он массируя себе виски.
  На его запрос тут же ответили. Боль потихоньку исчезала. Наруто встал, и пошел в сторону деревни дождя. Он шел быстро и зло, не замечая ни погоды, ничто не могло сбить его со следа. Ещё немного, и состоится возможно самая большая битва его жизни...
  ...........................................................................................
  Огромный светлый зал был залит светом. Весь он был украшен лучше, чем любой человеческий. По краям, стояли тонкие высокие колонны. На каждой из них можно было увидеть историю героя, страны, империи. Стены были сделаны в виде небольших терасс, на которых росли экзотичные растения. Посредине всего этого стоял мраморный стол. По бокам от него на стульях из слоновой кости сидели две женщины. Они были похожи словно близнецы. Их можно было различить лишь по цвету. Одна носила всё чёрное, имела такого же цвета волосы и глаза. Вторая была одета в длинное белое платье всё покрытое кружевами. Долгие светлые волосы были заплетены в косу. И обе они были прекрасны.
  - ну что, я же говорила тебе, что зря ты дала ему силу-, сказала светлая.
  - я уже это поняла. Мы не можем оставить его там. Если он заберет силу у Пэйна, то достигнет мощи полубога. И что нам тогда делать-, тёмная устало прикрыла глаза.
  - Шинигами, выход есть всегда. Во-первых, его может убить и Пэйн. Во-вторых, в случае чего, мы можем отослать его на турнир. Там ему точно конец-, живо отозвалась богиня жизни.
  - мне кажется, или ты его недооцениваешь-, усмехнулась Шинигами-. На счёт того что он убьёт Пэйна я не сомневаюсь. А вот с турниром ты хорошо придумала-, её собеседница гордо задрала подбородок-. Но мне кажется, что он и там пройдёт. И что ты тогда будешь делать.
  Две богини снова впали в размышления. Первой отозвалась светлая.
  - а что если мы...
  ........................................................
  Наруто подошел к селению дождя. Погода отвечала названию, вся деревня была покрыта низкими облаками, из которых непрерывно хлестала вода. Город ещё на подходе казался пуст. Наруто чувствовал лишь несколько мощных источников чакры. Даже бьякуган активировать не пришлось. Метров за триста, он разглядел на главных воротах четыре фигуры. Один из них Пэйн, но кто. Вопрос разрешился сам собой.
  - я вижу ты всё таки пришел, что ж нам не придётся долго бегать-, высокомерно сказал человек, с лицом покрытым пирсингом.
  Наруто перестал бежать и перешёл на шаг.
  - ты Пэйн-, зло крикнул блондин.
  - угадал. Итачи, Кисамэ, Тоби, Зетсу - вызнаете что делать.
  Четверо ниндзя кивнули и разлетелись в рассыпную...
  
  ЧАСТЬ 2
  
  Глава 1.
  
  Наруто открыл сначала один глаз потом второй.
  - чё за чёрт-, вырвалось у него сразу. Блондин поспешил подняться и оглядеться. Вокруг него лежала скалистая пустыня. Но не обычная, а красная. Наруто подошел к ближайшему камню, и провел по нему пальцем. На том остался красный налёт.
  - ржавчина на камне, хм-, Узумаки не верил своим глазам. Откуда на камне ржавчина. Наруто решил осмотреться получше, поэтому залез на холм. Увиденное потрясло его до глубины души. Эта пустыня простиралась на много километров, и тянулась за горизонт. Но и здесь Узумаки увидел следы людей. По обе стороны от горы, на расстоянии в километров сто, друг от друга лежали цепочки строений. Наруто попробовал активировать бьякуган... но у него ничего не вышло. Его зрение улучшилось в разы, но не больше. Он попробовал еще раз, и ещё, тот же результат. Такая же участь постигла и шаринган с раниганом. Попытка поговорить с Хачиби, закончилась фиаско Блондин смачно матюгнулся, и начал выбирать в какую сторону ему идти. Долго выбирать не потребовалось. Как только он решил спускаться, то воздух покачнулся от взрывов и шума. Блондин посмотрел улучшенным зрением на строения, из которых неслись взрывы. Но оказалось что это какие то штуки, напоминающие летучих змеев поднимаются в воздух. У каждой такой махины было продолговатое тело, с четырьмя крыльями расположенными параллельно друг другу. На каждом крыле располагалась именно та штука, которая создавала этот шум. Если бы Наруто знал, то непременно сказал бы что этому десантному челноку стоит отправиться на свалку. Вслед за первым поднималось еще с три десятка таких. Вслед за ними с базы полетели длинные ревущие штуковины. Они летели на порядок быстрее, и поэтому через минуту блондин узрел как они с рёвом и грохотом падали на строения, и как те потом взрывались. Наруто прикинул, что для такого взрыва взрывных печатей потребовалось бы штук сто, а то и больше. Очевидно, эти две стороны пребывают в состоянии войны- решил Узумаки. Он остался на месте, чтобы посмотреть чем это кончиться. Летящие челноки стали недалеко от него и из них начали выстреливать не большие и большие капсулы. Что с ними случалось Наруто не видел, поэтому решил проверить. В последний момент, перед тем как покинуть позицию, Узумаки заметил, что от пострадавшей стороны отъехало много фигур, передвигающихся с большой скоростью по земле. Но он свих планов не поменял. Тихо, чтобы его не услышали, он начал спускаться. Делал Наруто это специально, далеко прыгая, и хватаясь за еле заметные уступы. Тело не подвело. Оно сохранило первоначальную силу и ловкость. А вот чакра. При попытке зацепиться за скалу Наруто чуть не свалился, чакры не было. Так спустившись, он начал наблюдать. Выстеленные капсулы все как одна застряли в земле в вертикальном положении. Прошло немного времени, и боковые стенки каждой из них начали упускаться вниз, открывая миру своих обитателей. Из тех, что поменьше начали выходить люди. Ну, или по крайней мере так думал Наруто, ведь все они были закутаны в странные доспехи. Одни были по ходу тяжёлые, так как находившийся там был полностью закутан в металл. На ногах виднелись ниши с лежащими в них предметами, значение которых блондину было неизвестно, а на спине размещался рюкзак. Солдаты, а это были именно они нажали что-то у себя на руках, и Узумаки увидел, как кусок ранца отделяется и на специальном манипуляторе подаётся владельцу. Когда те взяли обломки в руки, они начали трансформироваться в винтовки. Немного не такие как у Регула, но всё равно. Наруто напрягся, без Джуцу и глаз это могло быть опасно. Что это будет опасно, он понял тогда когда открылись контейнеры, что были побольше. Из каждого из них выходил доспех высотой метра три. На каждой руке у того Узумаки увидел по две спаренные пушки гатлинга. На спине висело два блока. Отряд собрался вокруг одного из солдат. Очевидно, это был их командир. Тот поднял руку и группа разбежалась в разные стороны. Наруто спрятался за камнем, и начал думать о том, что ему делать. Если показаться им на глаза, то его просто изрешетят. Блондин решил, что ему будет лучше уйти, но когда он повернулся то его взгляд упёрся в дуло автомата, которое смотрело прямо ему в глаз. Пред Наруто стоял штурмовик.
  - кто такой??! Личный номер, звание-, громко сказал он но Наруто ничерта не понял. Он не знал этого языка.
  - я не понимаю, я не знаю вашего языка-, заявил блондин.
  Солдат, видя что незнакомый не владеет общепланетным, грубо развернул того, и ткнул стволом в спину. Наруто повели на площадку, на которой приземлился отряд. Там стоял весь оный в полном собрании. На Узумаки нацелились два гиганта. Он подозревал, что в случае чего, его расстреляют здесь же на месте, поэтому он не спешил доставать клинок. К нему подошел один пехотинец, и снял маску, нажав на костюме кнопку. Наруто увидел своего оппонента. Это был мужчина лет сорока. Такого лица он нигде у себя не видел. Он слышал что в мире шиноби где-то на континенте есть такие люди но никогда их не видел. Широкое лицо, длинный подбородок, широкие скулы и пронзительные тёмные глаза. Наруто подумал, что перед ним морда бойцовской собаки.
  - назовись-, отрывисто сказал собеседник блондина.
  - я тебя не понимаю, неужели нельзя понять? Говори по нормальному-, Узумаки говорил, но понимал, что это бесполезно. Командир отряда кивнул своим, и Наруто сразу схватили за руки двое громил. Еще один кивок и подошел штурмовик. Ростом он был выше двух метров. Он размахнулся и ударил Наруто в живот. У того помутилось сознание.
  - назовись-, повторил вопрос командир.
  - хер тебе-, зло произнёс Наруто. Он решил, что это его враги, а рас они его враги, то их нужно уничтожить. Не дожидаясь очередного удара, он оттолкнулся ногами от земли и двинул того, кто его бил. При этом он сделал сальто, и оказался за спинами у двоих держащих. Он наконец достал меч, и рубанул им тех. Один тут же упал разрубленный на две половинки. К превеликому удивлению блондина, клинок застрял в теле второго, дойдя тому до позвоночника. Он конечно бил не сильно, но раньше этого хватало на больше. Наруто выдернул меч и на всей скорости рванул в сторону, и вовремя. На том месте, где он стоял столбом поднялась земля. Блондин оглянулся. Два гиганта начали стрелять. Узумаки вспомнил, как его учили уходить от кунаев. Он побежал прямо на противника, положив клинок так чтобы тот прикрывал спину. В него то и дело попадали пули. Узумаки бежал навстречу стальному смерчу, постоянно меняя вектор бега, тем самым сбивая прицел атакующим. Добежав до громадин, он сделал подкат, и прошмыгнул у одного под ногами. Не теряя времени, он залез ему на спину и начал клинком разметать того на составляющие. Когда он ударил по блоку на спине, раздался взрыв. Лишь благодаря своей реакции он выжил, поставив в момент взрыва меч, как щит. Его отбросило на камни. Наруто огляделся. Второй левиафан стоял без каких либо признаков жизни, весь покорёженный и пробитый насквозь осколком от товарища. Но остались ещё трое солдат. Те цепочкой бежали на Узумаки, поливая оного свинцом. Наруто встал, и спрятался за высокий валун. Немного отойдя, он разбежался и прыгнул. Сначала на камень, а потом и дальше. Ближайший преследователь оказался в трёх метрах от него. Блондин размахнулся и кинул клинок, который пригвоздил пехотинца к земле как бабочку. Не прерывая движения Наруто выдернул клинок вместе с трупом и побежал на двоих остальных, выставив тело противника как защиту. Узумаки надавил, и вскоре был у первого преследователя. Тот не успел уклониться, и его постигла та же судьба, что и его товарища. Видя, что до последнего врага ещё далеко, а нести два трупа на вытянутой руке неудобно, Наруто резко дёрнул клинок на себя освобождая одно тело. Он схватил его за шею и кинул в нападающего. Тот кувыркнулся в сторону, и ушел от атаки, но в следующий момент его накрыл второй труп. Не будучи в состоянии встать, из-за того что приваливший его был очень тяжелый, он затравленно смотрел на блондина, который медленно подходил к нему. Через миг его мучения закончились. Наруто огляделся. Вроде бы все. А хотя, где тот командир. Наруто вернулся к капсулам, и увидел что одной из них нет на месте. После этого он вздохнул и пошел к ближайшему телу - а вдруг у него есть что поесть. К тому же ужасно хотелось воды. Наруто перевернул пехотинца, и начал обшаривать рюкзак, тот не поддавался. Тогда Узумаки взял руку умершего, и начал нажимать кнопки, все подряд. От рюкзака начали отделяться разные отделы. В одном была аптечка. Уже в следующем, Наруто обнаружил провизию и воду. Нажав на следующую кнопку, верх рюкзака раскрылся, и показался гарпун, который незамедлительно поспешил выстрелить. Когда конец закрепился на ближайшем холме лебёдка начала с неимоверной скоростью скручиваться. Тело буквально вылетело у Узумаки из рук.
  - хм, такая штука мне может пригодиться-, задумчиво произнёс Наруто и пошел к следующему телу.
  Так он собрал всё необходимое в одну кучу. Когда же блондин сорвал рюкзак, то оказалось, что тот не работает без костюма. Наруто снова матюгнулся, так как он порезал все на части. Не зная, что ему делать, блондин начал обыскивать местность, и наткнулся на вход в пещеру. Он туда зашел. Она оказалась неглубокой, широкой и высокой, в общем то что надо жить можно.
  ...................................................................
  База повстанческой армии. Через месяц после прибытия.
  - вызывали, товарищ генерал-, отчеканила девушка лет двадцати в военной форме.
  - да, у меня для тебя дело Сильвия -, спокойно сказал седой мужчина. Ему было шестьдесят, и ему уже надоела эта война, поэтому он относился к ней как к рутине-. На драконовых горах вот в этом районе-, он указал пальцем на карту лежащую на столе-, месяц назад произошёл огромный скачок энергии. Мы не знаем это уловки федералов, или нет, но они постоянно посылают туда отряды.
  - вы хотите отослать меня на разведку-, догадалась девушка.
  - умница. Выходи когда сможешь. Но запомни. Ни один из тех отрядов не вернулся. Они все были уничтожены кем-то. А теперь иди.
  - есть-, Сильвия отсалютовала, и развернувшись пошла прочь.
  Девушка шла мрачными коридорами, думая о предстоящей миссии, и о своём будущем. Это последнее пристанище мятежников. Если его захватят, то надежды на светлое будущее будут похоронены, а ей задают разведку. Что за чушь.
  - Ви, куда это ты так несёшься сломя голову-, спросил молодой парень, лет двадцати пяти с короткими светлыми волосами. Девушка встрепенулась и оглянулась. Оказывается за своими мыслями она не заметила, как оказалась в комплектовочной, или проще раздевалки. Она посмотрела на стоящего перед ней.
  - Карл, уйди прочь, мне нужно на задание-, у Сильвии было плохое настроение.
  - да чего ты такая взъерошенная-, спросил офигевший блондин не ожидая такого напора-. Что случилось.
  - да, завёлся кто-то в драконовых горах. Вылавливает отряды федератов, и изводит под корень. Мне сказали всё там разузнать.
  Парень заметно помрачнел.
  - не расслабляйся там, слышишь!!!
  - это ещё почему-, удивленно спросила девушка своего товарища по отряду.
  - не знаю, что тебе сказал генерал-, Карл нервно оглянулся-. Но там и наших осталось парочка десятков человек. Если там кто-то и сидит, то он не щадит никого. Я спрашивал знакомых в разведке, сами федераты положили там уже по крайней мере сотню, включая пару тройку Джаггернаутов.
  Сильвия была, мягко говоря шокирована. Оказывается, эта миссия может быть ещё и опасной.
  - спасибо. А теперь не мог бы ты убраться прочь-, девушка хотела переодеться.
  - конечно-, сказал парень и вышел. Сильвия подошла к замочной скважине, и закрыла её ключом. Из-за двери послышался разочарованный вздох.
  Ви переоделась в свои походные доспехи. Лёгкие и удобные они были предназначены для разведки. В общем, состояли только из нагрудника, перчаток, сапог и металлических щитков во всех возможных местах. Она подождала ночи, и вышла на миссию. Выйдя за предел базы, Ви нажала одну из кнопок на перчатке, и от голеней отделились небольшие тонкие пластины - гравилыжи. Несмотря на свою компактность, они могли развивать скорость до ста километров в час на ровной местности. Девушка пустилась в дорогу к горам, и прибыла к их подножиям где-то через пол часа. Убрав лыжи, она начала подьём. Нажав ещё одну кнопку, Сильвия вывела на экран шлема голографическую карту. Поход оказался достаточно тяжёлым. Горы были достаточно высокие, и поэтому отлично подходили для ведения арт-огня по местности. Но доставить и разместить тяжёлые пусковые установки было невозможно, а делать всё это с маленькими, не было смысла. Ещё раз оглядев карту, она заметила, что лучше всего вести наблюдение с небольшого холма. Туда Сильвия и подалась. Заняв удобную позицию, она активировала снайперскую винтовку, и стала наблюдать за поляной через окуляр. То, что показалось Ви оставило глубокий след в её памяти. На краю площадки было собрано в кучу около сотни, а то и больше тел. Среди них девушка увидела и символику повстанцев. Самым худшим было то, что трупы были покромсаны на части. Много вообще разрезано пополам. Из небольшой пещеры неподалёку светило мягким светом от костра. Внезапно из неё вышел объект наблюдения. Она лишь поняла, что это парень, и что он достаточно большой. Метр девяносто высотой, широк в плечах, а на спине висел длинный клинок. Сильвия никогда таких не видела. В арсенале армий, из холодного оружия были лишь ножи, да и то не всякий их брал, а тут клинок, где само лезвие было длинной метра полтора. Парень шел в направлении зловонной кучи, и дойдя туда, взял один труп за руку, и потянул его в пещеру. Девушка думала, зачем, но здесь в её голове мелькнула мысль о том, на чём собственно говоря поддерживается костёр. Если бы не выдержка, она бы вскрикнула как маленькая девочка. Вместо этого Ви навела прицел тому на голову. Парень внезапно остановился, и начал оглядываться. Его взгляд остановился точно на ней. Он встал в полный рост и достал меч. Освещаемый лишь тусклым светом костра, в плаще развивающимся за спиной, и огромным клинком на вытянутой руке, противник смотрелся ужасающе. Ви даже дёрнулась от страха, и хотела убежать, но остановилась - военная выдержка давала знать. Как будто поняв страх своего наблюдателя, неизвестный опустил клинок за спину, и потащил тело дальше, не забыв помахать пальцем, прям как нерадивому ученику. Сильвия решила остаться ещё на день, и понаблюдать побольше. Она повернулась на спину и тут же на её грудь опустилась чья-то нога. Она посмотрела вверх и увидела странного незнакомца. Тот смотрел на неё, и уже хотел пустить в ход клинок, как девушка отбросила резким движением винтовку и подняла руки в знак того, что она сдаётся. Чтобы показать всю правдивость своих намерений, Ви также открыла шлем.
  - ха, тебя что соблазнить меня послали, что - ли -, девушка услышала как парень смеётся но слов его не понимала-. Чёрт, ну и что мне с тобой делать.
  Напавший достал что-то из кармана. Это оказался фонарик, который тут же осветил лицо Сильвии.
  - ууу, а ты милашка-, парень кажется улыбнулся, а потом резко приставил клинок к её шее. Теперь она понимала как погибли те пехотинцы... и не хотела закончить так же-. Как плохо, что я люблю таких красивых девушек. И что они оказываются теми, кто охотится на мою голову.-, горестно вздохнул и одним быстрым движением разбил снайперку.
  Девушка аж закричала от возмущения, и уже начала было подниматься в драку, но вспомнила в каком положении она находиться. Видя её порывы, блондин, как успела заметить Сильвия, засмеялся ещё громче, и убрав клинок в ножны, скрылся. Ви смотрела ему в след. Парень прыгал по почти отвесной скале, на огромной скорости, цепляясь за почти невидимые уступы. Когда до земли осталось метра три, он отпрыгнул от скалы и приземлился на землю сделав перекат. Затем он помахал ей, и подхватив тело потащил его дальше.
  Не смотря на потерю оружия, Ви не бросила миссию. Она лишь нажала на кнопку управления костюмом, и от рюкзака отделились два пистолета-пулемёта. С этим тоже повоевать можно. Утром мирно спящую девушку, которая по идее должна была охранять вход в пещеру, разбудил громкий гул. На поляну по очереди приземлились порядка тридцати капсул десанта. Пять из них были для Джаггернаутов. Капсулы раскрылись, и бойцы начали выстраиваться возле входа в пещеру. Тяжелые штурмовики взяли со спин смертоносное оружие для окопавшихся - бомбы с замедлённым взрывателем. Они, эти пять громадин, начали в десять стволов поливать пещеру снарядами. После двадцати секунд бомбардировки, потолок обрушился и завалил вход. Да- подумала Ви - не такой уж он и крутой. На её спину легла рука, и прижала к земле. Это начинает входить в привычку. За спиной у неё улыбался блондин. Теперь при свете дня, она могла увидеть его лицо. Молодое. Глаза у парня были голубыми а улыбка казалось не сходила с лица.
  - Наруто Узумаки -, сказал он и указал пальцем на себя, при этом он убрал руку с её спины.
  - Сильвия-, девушка протянула руку для рукопожатия. Блондин посмотрел на неё, а потом взял протянутую руку и поцеловал. Ви тут же отдёрнула руку и показала на толпу радовавшихся солдат. Она поняла, что этот боец не знает их языка, поэтому показывала всё жестами. Посмотрев на указанное направление, Наруто немного нахмурился, а потом жестом сказал - нет проблем. Он привязал что-то себе к ноге, и к краю скалы, на которой стоял. Помахав ей, он разбежался и прыгнул вниз. У девушки чуть глаза не повылазили. Гора ведь была высотой метров девяносто. Однако её ожидания не сбылись. Верёвка оказалась не простая - это была резина. Она существенно замедлила падения блондина, а когда тот оказался у самой земли, Наруто срезал верёвку, и оказался прямо в центре строя, при этом капюшон от плаща оказался накинут на голову. Он, не обращая внимания на стоящих в недоумении солдат, помчался к Джаггернаутам. Наруто прыгнул, выставив меч вперёд и пробил одну громадину. Не останавливаясь, он залез ему на спину. В его жертву тут же впилось множество очередей автоматического оружия. Блондин сорвал один ракетный блок, и кинул в ближайшего противника. Тот, не разбирая, начал палить и в итоге подорвал сам себя, и двоих стоящих возле, плюс положил множество пехотинцев. Поднялась целая туча пыли. Когда она осела, все увидели что мечник исчез. Оставшийся Джаггернаут и пятнадцать бойцов сошлись в центре, выставив наружу стволы. Тут откуда не возьмись, вылетело несколько маленьких шариков. Наруто не знал, как правильно делать гранаты, поэтому просто доставал из арсенала убитых мины, ракеты и гранаты. В каждый из шариков поднял облачко пыли, которое в конце концов заполнило местность. Пылевая стена была высотой по пояс. Вскрикнул и исчез один пехотинец, потом второй, оставшиеся начали палить без цели, как будто хотели разогнать туман, где то и дело просматривалась спина шиноби. Наруто надоели эти игры, и он за один рывок оказался прямо по центру строя. Солдаты с ужасом взирали на него, а когда он начал движение, то оно оказалось последним в их жизни. Блондин начал крутиться как заведённая кукла, прыгая то к одному то к второму штурмовику. Единственный раз когда он остановился, это когда его меч, будучи недостаточно раскрученным после предыдущего удара, застрял в ноге Джаггернаута. Тому было хуже всех - он не мог стрелять по блондину, иначе бы порвал своих. Ему оставалось лишь ждать своей участи. Наруто не заставил себя ждать. Он в момент освободил меч, и оказавшись снизу штурмовика, ударил в пах. Джаггернаут завалился на сторону. Оставшиеся пять-шесть бойцов кинулись к капсулам. Наруто успел ко всем кроме одной. У той сработал стартовый двигатель, и она улетела к своим. Блондин проводил её взглядом, и начал собирать провизию и запасы из трупов. Он горько вздохнул, посмотрев на своё жилище и помахав Сильвии ручкой поплёлся прочь. Девушка решила, что на сегодня достаточно, поэтому собралась, и отправилась на свою базу докладывать своему командованию о том, как один никому не известный человек порешил отряд в тридцать единиц, среди которых было пять ударных Джаггернаутов, и вырезал его под корень, оставшись без единой царапины. И сделал он это двухметровым клинком.
  - вот чёрт-, единственное что могла сказать Ви активируя гравилыжи...
  
  Глава 2.
  
  Наруто было скучно и одиноко. И первое, впервые перевесило в свою пользу. Заняться было конкретно нечем. Идти, что ли, играть булыжником в футбол. После той последней крупной высадки, блондину больше не попадался один отряд. Да и та девушка ушла. Хотя он всё равно не знал их языка. Когда скука дошла до уровня, Наруто решил что пора навестить своих обидчиков, и наконец растормошить их, может ещё пехотинцев пришлют. Перед отправкой в поход, блондин лёг на камне отдохнуть. В голове снова носились мысли о последних минутах пребывания в старом мире, и о турнире на звание полубога.
  .................................................................................
  ... старые знакомые Наруто Кисамэ и Итачи понеслись в лобовую. Блондин молниеносно сложил печати. Не зря же он год тренировался водным техникам.
  - стихия воды, драконья пасть!!!
  Узумаки нал очерчивать руками круги, которые очень быстро образовали воронку. Наруто просунул в её пасть руку с клинком, направляя технику. За тем, следует резкий выброс чакры, и горизонтальный вихрь на огромной скорости понёсся на врагов. Те, будучи опытными бойцами разлетелись в стороны. Наруто улыбнулся и навёл прицел на Кисамэ. Вихрь резко развернулся и проглотил рыбоголового.
  - стихия воды, зубы водного дракона!!!
  От стенок воды начали ответвляться множество острых ледяных кольев, впилось в тело Акацке, но не убили того, потому что его спас напарник. Итачи с помощью мангьёку сначала ослабил, а потом и вовсе отменил технику. Сделав это, он пошел в атаку, прикрывая раненного напарника.
  - стиль мягкой руки, 1024 касания водного демона!!!
  Наруто после первых десяти промахов, которые Итачи смог отбить всё же вошел в ритм, и начал атаковать жизненно важные точки Учихи. Водная чакра, при попадании не только имела общепринятый эффект, но и испаряла всю воду, которая оказалась недалеко от удара. Таким делом, противник, даже выдержавший эту смертоносную атаку, не мог продолжать бой из-за обезвоживания. Где-то после сорокового удара Наруто вынужден был отпрыгнуть от Итачи, так как меч Кисамэ чуть не отрубал ему руки. Оба его оппонента были ранены, а у владельца мангьёку ещё и обезвоживание. Блондин хотел сойтись с ними в рукопашную, и уже достал клинок, как вдруг его ноги, по самый пояс что-то связало. Узумаки посмотрел вниз, и увидел две руки, опутавшие его конечности. Двое Акацке наверное только этого и ждали. Итачи и Кисамэ подлетели к нему с разных сторон.
  - как глупо. Техника ниндзя, кайтен льда!!!
  Наруто начал крутиться, вырывая с корнем то что связало ему ноги, и отгоняя этих назойливых Акацке. Постепенно в технике появилось множество острых кусков льда, которые влились в поток. Блондин видел, что противники вне зоны действия. Что ж придётся использовать это.
  - стиль мягкой руки, джоукен взрыв!!!
  Сказав это, Узумаки резко остановился, и хлопнул в ладоши, предусмотрительно закачав побольше чакры. Раздался взрыв. Кайтен, который не успел еще угаснуть, разлетелся в разные стороны поражая осколками Кисамэ и Итачи. Те уже были почти обездвижены. Учиха резко вздёрнул голову и посмотрел на Наруто который, резко остановился.
  - Аматэрасу!!!
  - стихия льда, ледяной щит!!!
  Противники выкрикнули название техник одновременно. Итачи закусил губу. Чёрный огонь не достиг своей цели и окутал огромный ледяной щит. Узумаки тыкнул клинок в землю .Наруто сложил печати и занёс одну руку вверх а направил в землю.
  - стихия льда, ледяное крошево!!!
  Над павшими бойцами организации возник большой длинный шип, а под ногами всё покрылось льдом. Кол резко полетел вниз, и перед самым столкновением с землёй разложился на пять звеньев, которые впились в поверхность словно костяк купола. Наруто понёс руки друг к другу, и соединил кончики пальцев вместе, прорехи в клетке сразу перекрылись множеством отростков. Блондин посмотрел в лица своим оппонентам - в них читалась боль и ненависть, а потом резко, не разрывая пальцев, соединил ладони. Итачи и Кисамэ пронзили множество штыков, которые вылетели с земли и с основания купола. А теперь конец, Узумаки делает жест, как будто он что-то раскатывает в ладонях. Клетка тут же отозвалась на команду, и купол начал вращаться. Сначала медленно, разрывая ткани всё ещё живых шиноби, а потом уже всё быстрее и быстрее, превращая их тела в непотребный мусор. Наруто развеял технику и в этот же момент услышал.
  - техника ниндзя, отравленные плети!!!
  Тело блондина опутали колючие растения, они оставили лишь его лицо. Из под земли медленно не спеша вылезла фигура. Одна её половинка была чёрной вторая белой.
  - не нужно быть таким самоуверенным-, сказала светлая сторона, тёмная лишь улыбнулась.
  - а тебе нужно быть поумнее-, сказал блондин и его тело покрыла синяя чакра. Из под покрывала колючек показались два хвоста. Зетсу поспешил убраться, но Наруто одним хвостом схватил его за шею а вторым одним резким рывком убрал с себя колючки.
  - тебе меня не схватить. Если хоть одна моя часть остаётся в земле, а она именно там, то тебе меня не убить-, высокомерно заявил кактус.
  - да, а если так. Стихия льда ледяная пустошь!!!
  Наруто ударил ногой по земле, и во все стороны понеслась волна холода, замораживая воздух и промораживая землю метра на полтора. Зетсу это увидел, а главное почувствовал, и начал вырываться. Он пустил свои руки, которые теперь стали похожи на какое то колючее растение, но те были схвачены вторым хвостом, который до этого времени бездействовал.
  - значит, ты у нас как кактус, да-, задумчиво сказал он-. Как хорошо что кактусы не любят холода, это же просто замечательно. Стихия льда, сметь во льду!!!
  Блондин прикоснулся ко лбу этого куста, и от места прикосновения в разные стороны начала распространяться ледяная корка. Она промораживала всё, кровь, плоть и кости. Узумаки показал, как за тридцать секунд шиноби превращается в статую.
  - а не боишься что размёрзнетца-, прозвучал голос за спиной, и Наруто развернулся. Перед ним стояло шесть тел, у каждого на лице был пирсинг и этот ренниган. Но блондину никак не удавалось его скопировать. Он осмотрел всё бьякуганом. Все тела были своего рода клонами, но в то же время все они были живы, и достаточно сильны. Главный источник их энергии находился на крыше одного из строений в селении.
  - стихия льда, ледяное копирование!!!
  Все клоны стали возле оригинала.
  - стихия льда, ледяное оружие!!! Стихия льда, ледяная броня!!!
  Все шестеро покрылись бронёй и у каждого кроме обычного Похитителя душ в руках был и длинный ледяной клинок. Для освоения боя на двух мечах, а тем более двуручных Наруто в своё время пол года обучался у АНБУ.
  - тебе это не поможет, Я Бог, ты ничего не можешь сделать против бога-, сказало одно из тел Пэйна. Они как будто не замечали готовность врага к бою. Шесть на шесть - будет хорошая битва, не драка, а именно битва, где на кону жизни. Наруто также сомневался в том, что город уцелеет. Как по неслышимой команде шиноби кинулись в бой... и Наруто понял, что эти тела не просто игрушки. Между ними как будто были распределены силы самого Пэйна. После того как погиб третий клон, Узумаки отступил.
  - Хачиби нужно сделать одну уловку-, Наруто мысленно передал свой запрос и рассеял технику. Пэйн немного даже удивился, но это продолжалось недолго.
  - стихия льда, ледяное клонирование!!!
  - это уже начиняет быть скучным, ты так не считаешь!-, спросило тело с пирсингом.
  - думаешь, посмотри клонам в глаза.
  Лидер Акацке его послушался и честно говоря, впервые за много лет, он почувствовал опасность- у каждого клона был активирован улучшенный геном. У четырёх клонов было по одной силе, у одного шаринган с мангьёку. Наруто же снарядился бьякуганом и льдом.
  Завязалась драка. Противники разбились на пары, и начали сражаться. Блондин так распределил своих, чтобы они максимально выгодно сражались против своих соперников. Сам Узумаки взял на себя мастера тайдзюцу. Тело Пэйна было вооружено двумя длинными тёмными штырями. Наруто подбежал к нему и нанёс удар с плеча. Пирсингованый поднырнул под рукой, и попробовал ударить в бок, но удар был блокирован ледяным клинком. Блондин крутанулся, отгоняя врага а потом резко дёрнул за ним. Пэйн только приземлился и не успевал отбиться, поэтому подпрыгнул вновь.
  -попался-, да план блондина удался.
  Наруто подбежал к месту падения и не теряя секунды задействовал технику.
  - техника ниндзя, танец лотоса!!!
  Наруто выкинул один клинок вверх, а второй параллельно земли, и начал пропускать через второй чакру. Но не через всё лезвие, а лишь через один его край. Таким образом, создавалось давление, которое раскручивало меч, а вместе с ним и бойца. Пэйн развернулся вниз головой, и прикрывшись стальными штырями ударил прямо в острия меча, стараясь сохранить равновесие. Посыпались снопы искр. Похититель душ оказался сильнее за обычную сталь, поэтому прут лопнул а Пэйн упал прямо на вращающийся конец. Дело кончено, даже если бы он выжил после этого удара, то вертящийся параллельно земли ледяной клинок разделался с ним бы всё равно. Узумаки тяжело дыша осмотрелся. Все клоны были под давлением, но не сдавались. Наруто уже хотел пойти им на помощь как вспомнил про тот огромный источник чакры на крыше здания, в деревне. Он развернулся и помчался туда. Кто-то из тел Пэйна хотел броситься к нему, но тут же схлопотал пару касаний небес и одумался.
  Узумаки перебрался и двинулся к строению, которое по его подсчётам находилось в центре деревни. Всё было тихо, как послышался гул летящих сюрикенов и кунаев.
  - а ну пошли вон, у меня нет времени на вас. Стихия воды, торнадо защитник!!!
  Блондин использовал технику Кисамэ, но значительно её расширил. Теперь она в диаметре была метров двадцать. Всё оружие и техники не достигали бегущего, а смерч попутно и раскидывал нападающих... как и ближайшие дома. Таким образом ,Узумаки не теряя времени взобрался на трижды проклятую крышу. Увиденное повергло его в шок. Вместо трёхметрового великана с трёхручным клинком, перед ним на конструкции напоминающей скорее больничную кресло-каталку, лежал почти что скелет правда ещё обтянутый кожей.
  - и ты называешь себя богом-, зло прошипел Узумаки замахиваясь клинком-. Значит чтобы отомстить за своих близких я стану убийцей богов-, Наруто хотел ударить но вдруг почувствовал острую боль в спине. Он развернулся и увидел девушку которая собралась из бумажных сюрикенов. Он бросил в неё ледяной меч но тот прошел сквозь неё как сквозь воду. Девушка же опять улыбнулась, и снова рассыпалась непрерывно атакуя. Наруто отмахивался клинком, но бесполезно - он не мог её убить, бумажки очень быстро восстанавливались.
  - ах так, получи. Стиль мягкой руки, 1024 касания водного демона!!!
  Бумажки с неимоверной скорость начали разрывать, и вскоре Наруто услышал предсмертный крик девушки. Сделав это, он развернулся и посмотрел в глаза врагу. Тот дрожал от страха но не умолял ни пощадить не отпустить.
  - цучиган!!!
  По телу прошла уже хорошо знакомая боль но с глазами всё равно было что-то не то. Наруто подошел к ближайшей луже и посмотрел на отражение. Да у него был раниган но каждое из пяти его колец было разного цвета. Белый - раниган, серый - бьякуган, красный с трёмя печатями - шаринган, тёмно красный с трёмя длинными полосками - мангьёку и черный - геном льда.
  - я тебя освобожу от обязанностей бога-, сказал Наруто, и перерезал Пэйна, вместе с его коляской на две части. На глаза наворачивались слёзы. Почему должно быть так много смертей, почему всё так. Блондин поднял клинок вверх, переводя взгляд с него на дождливое небо. За один момент небеса разверзлись, и на землю опустился ослепительный столп огромной молнии, которая попала прямо в клинок. Наруто даже не успел удивиться.
  .............................................................
  Сколько он лежал он не знал, но когда встал то понял что он умер, или у него начались галлюцинации. Перед ним стояли две препрекраснейшие девушки, близнецы. Одна одетая во всё чёрная, другая в белое. Он встал, и посмотрел на них прищуренными глазами. Сначала на одну потом на вторую. Для подтверждения гипотезы о рае, он протянул руки и взял каждую за грудь. Девушки не заставили себя ждать - каждая развернулась и заехала нахалу по носу.
  - я так и думал, что у меня глюки. Цунадэ, прости не признал-, сказал Узумаки смотря в потолок. Да видно это просто глюки.
  - ах ты сволочь, ану вставай-, кричала одна из них-. И вообще какая я тебе Цунадэ. По твоему, я такая старуха.
  - ой, не заводись ты, я тебя прошу-, сказала успокаююще вторая. Блондин понял, что не разу не слышал эти голоса, поэтому он по быстрому подорвался, и протёр их. Посмотрев на своих собеседниц, он снова упал на задницу.
  - а, Шинигами, привет, если ты из-за того случая с Хокаге то...-, блондин мог оправдываться ещё долго, поэтому богиня решила это прекратить в корне.
  - ты здесь не из-за этого-, перебила светловолосая-. Кстати, я, Мая - богиня жизни-, она дала руку блондину, тот по заученной привычке её поцеловал. Та пришла в недоумение-. Вообще-то я хотела помочь тебе встать.
  - ээээ...-, Наруто не знал как вести себя с богинями. Его выручила Шинигами.
  - так хорош уже!!! Значит так ты здесь потому что достиг уровня...
  - какого уровня??
  - не перебивай!!! Значит, начнём сначала, так как в твоих умственных способностях мы не раз разочаровывались. Стоп!!! Попробуй только перебить меня!!! Ты достиг уровня силы, который позволяет тебе стать полубогом.
  - п-п-полубогом-, Наруто начал заикаться.
  - да, в вашем мире есть шиноби и посильнее тебя, но они достигли своего уровня развития силы. У тебя же ещё огромный потенциал-, Наруто гордо задрал голову, и по дебильному улыбнулся, вызвав небольшую улыбку у светлой. Шинигами зло на неё зыкнула, и продолжила-. Ты помнишь своё испытание на получение цучигана.
  - да, конечно, там я сражался на огромной арене-, вспомнил Узумаки.
  - будет что-то похожее, Мая сколько ещё претендентов-, спросила черноволосая сестру.
  - четыре, вместе с ним пять, надеюсь ты не забыла что на этот раз у нас будет-, лукаво спросила Мая.
  - нет конечно-, обе девушки с улыбками посмотрели на побледневшего Наруто. Блин- подумал он- прям как Цунадэ.
  Шинигами вместе с Маей вместе щелкнули пальцами, и блондин снова оказался на знакомой арене, но на этот раз она была в виде пятиконечной звезды. У Узумаки возник один серьёзный вопрос.
  - а что если я проиграю-, спросил он косясь на фигуры в вершинах арены-. Что со мной будет???
  - если будешь еще жив, после окончания поединка, то тебя отправят в мир, где твои силы не будут действовать-, ответила Шинигами.
  - да, ты станешь обычным человеком. Как и все из этого рода, до тебя. Почти никто из них не прошел этот турнир.-, это уже было от Маи.
  - а ну тогда ладно. Давайте уже начинать что ли-, блондин начал заводиться на драку, но его учили по-другому. Вернее, у него уже выработалась привычка на уровне подсознания. В его голове как будто включался переключатель, бой-спокойствие. Это не раз спасало его жизнь. Наруто стал в своём конце арены, и начал осматривать противников. Один из них парил над землёй, и держал в руке длиннющую булаву на короткой цепи. Само навершие, усеянное колючими шипами, лежало на земле. На том была лёгкая броня, расписанная множеством орнаментов. Правый наплечник был намного больше, по этому признаку блондин догадался, что этот противник левша. На спине у того висела ёмкость с густой красной жидкостью. Наруто поймёт, что это лишь позже. Второй был высокий и очень широк в плечах. Наруто против него был как щенок против бульдога. Всё его тело было закутано в тяжелые, серые доспехи, а наплечники были такие плотные и высокие, что почти скрывали голову. На той кстати тоже был шлем. В одной руке броненосец держал башенный щит, в другой двуручную секиру. Причём держал за самый конец, поэтому острие выдавалось далеко вперёд. В третьем углу стоял...ло нечто. Это был зверь метров двух в холке. Он имел длинные мускулистые плечи, и передние лапы на концах которых размещались по мять острых как бритва когтей. Задняя часть туловища была намного меньше, а ноги короче. Голова как у недобитого крокодила. И на конец взор упал на последнего, огромная крепость, будто бы встала на ноги, и начала воевать. Туловище его представляло собой бастион. Ноги и руки огромные башни. На спине того возвышались три башни. В одной виднелись бойницы, Вторая была похожа на купол, а третья была площадкой для требучета. Немного пониже располагалась корзина с камнями. Сам гигант был высотой метров пятьдесят, может больше, и держал в руке молот, навершие которого было размером с двух Наруто, поставленных друг другу на плечи. Наруто присвистнул.
  - да, похоже мне не выйти исключением из правила-, пробормотал под нос Узумаки...
  
  Глава 3.
  
  Наруто в свёй жизни повидал много боёв, но чтобы такое. У него в голове не укладывалось, как можно сражаться на таком уровне. Сразу после объявления начала, все четверо претендентов сошлись на поле боя и начали друг друга гасить. Противник с секирой бросился на блондина. Зверь, и странный парящий человек, напали на человека бастиона. Узумаки сразу создал в руке второй меч.
  - стихия льда, ледяные зеркала!!!
  Знакомая техника опустилась на противника. Наруто без промедления начал атаки. На его враге появлялись глубокие раны, но он стоял прямо и лишь оперелся на секиру, вставленную в землю. Наруто ускорил темп, и сделал пару клонов в подмогу, но эффект тот же. Броненосец стоял, непоколебимо смотря в глаза Узумаки. Наруто показалось, что под шлемом он увидел злую ухмылку.
  - я генерал Тао, тебе не одолеть меня такими попытками-, представившийся подхватил секиру, а второй рукой снял щит со спины-. Я стоял десять веков, защищая своих людей от демонов-, над говорившим сгустился еле видный туман-. И буду это делать до окончания веков!!!
  Вокруг Тао сгустился невидимый ореол превосходства и силы духа. Блондин понял, что тот не врал.
  - а я, Наруто Узумаки-, тело Наруто покрыла ледяная броня-. Я тот, кто потерял свою деревню, близких, любимых-, Узумаки накалял вокруг себя ауру злобы и жажды убийства. Два врага стояли друг напротив друга, и ждали хоть чего-то, для начала боя, хоть какой-то знак.
  ................................................
  - Шинигами, смотри на них, на Тао и Наруто-, говорила светлая богиня-. Какие у них сильные ауры. Такие достойны уважения!!!
  - а ты представь что один из них, станет на сторону Иных. Человек с такой аурой командира-, она указала на латника-, может вести за собой мириады. А такая аура-, Шинигами кивком показала на Узумаки, и вздохнула-, такая аура может эти мириады пустить в бега, одним своим присутствием. Но ты права это будет интересно.
  - я только не пойму, чего они ждут-, с интересом произнесла Мая.
  - а вот чего-, Шинигами щелкнула пальцами, и прямо между двумя бойцами ударила молния. Те сразу кинулись друг на друга.
  .....................................................
  Сойдясь в поединке Узумаки стал прощупывать слабые места латника, и попробовал определить стиль. К его большому удивлению его как такового не оказалось. Тао не был очень уж быстр, или хитёр, но у него была железная воля. Было видно, что он сражался с врагами, которые явно пребывали в большинстве. В левой руке, прижав её к боку он держал щит. В правой, секиру. Он не делал обманных манёвров, и не крутился, как сам Узумаки. Он просто бил, размашисто и сильно. Наруто легко уворачивался от таких ударов, и атаковал но результата это не давало. Он резким рывком оказался у Тао за спиной, и сразу двумя мечами ударил того по руке. Она отсечённая упала, но... в ней не было ничего. Ни в перчатке, ни в наплечнике вообще не было плоти.
  - разве я не сказал тебе, что я дух-, ухмыльнулся тот и сам пошел в атаку. Теперь он бился совсем не так, как раньше. По видимому, всё то было лишь проверкой способностей. Теперь в рукопашной они были на равных. Даже без одной руки броненосец был очень умел. Наруто недалеко отпрыгнул, воспользовавшись небольшой паузой.
  - стихия льда, ледяные клоны!!!
  Возле Наруто появилось десять копий. Тао ненадолго остановился.
  - о, хочешь так. Ну что ж, пусть будет так-, он поднял щит и руки вверх над собой-. Придите ко мне, мои подданные, и помогите своему господину.
  Воздух вокруг бойца сгустился и появился туман, когда он рассеялся блондин увидел десять солдат. Все в блестящих полных доспехах. У каждого в руке длинное копьё, а ножнах длинные полутораручные мечи.
  Теперь уже отряды сошлись на поле битвы, и схватка продолжилась.
  - Стихия льда, лабиринт холода!!!
  Воздух заметно похолодел, и из земли начали вырастать толстые ледяные стены. Перед глазами Наруто возникла картинка, когда он положил руку на одно из них. Он видел Тао , и его бойцов. Полководец, а блондин не сомневался, что именно так оно и есть, поделил солдат на три группы, и они разошлись в разные стороны. Узумаки улыбнулся, и начал пальцами второй руки делать пометки, на одному ему видимой карте.
  - раз -, сказал он, и обвёл четыре точки на карте. В этот же перед идущими солдатами и сзади них захлопнулись перегородки, и в получившуюся комнату хлынула вода. У тяжелых копьеносцев не было шансов.
  - два -, на этот раз движение напоминало штрихование. Троих идущих в лабиринте проткнуло кучей шипов, которые одновременно выросли, и уничтожили их.
  - три-, последняя тройка была замкнута с трёмя клонами Наруто, и через минуту прекратили существование. Но блондин нигде не мог найти Тао. Сам он стоял в большой восьмиугольной комнате. Послышался удар и потолок провалился, впустив броненосца.
  - ты ответишь за смерти моих людей-, злобно выкрикнул он и побежал на Узумаки.
  - четыре -, Наруто улыбнулся. Из оставшихся семи зеркал выпрыгнули клоны и четырнадцать мечей проткнули тело того.
  - ты меня так не убьёшь, а вот я до тебя рано или поздно доберусь.
  - а мне и не надо тебя убивать. Эй, парни, сделайте одолжение.
  Клоны кивнули, и быстрыми движениями разрубили тело полководца. Потом наиболее значимые куски, такие как руки, ноги и голова, они прибили к полу и стенам. Блондин вздохнул, и развеял технику. Клоны остались присматривать за Тао, а сам Узумаки пошел сражаться дальше. Первый хвост сформировался сразу, как только Узумаки осмотрел поле боя. Гигант с молотом вовсю отбивался от наседавших, но никак не мог попасть, те были воистину быстры. Наруто сформировал четыре хвоста. Глаза застилала боль. Узумаки добавил по клинку ещё каждому хвосту. Став позицию для стрельбы, он заметил что его противники, его пока не видят, поэтому шансы попасть, весьма хороши, только вот те передвигались слишком быстро.
  - Хачиби, можно как нибудь увеличить сектор поражения-, спросил он.
  - можно, подожди немного. И освободи руки и хвосты.
  Наруто так и сделал. Внезапно из его груди начали расти два длинных толстых отростка, напоминающих рога на его голове.
  - расставь руки и хвосты так, чтобы они находились равномерно отдалены друг от друга, но при этом, располагались в одной плоскости с телом.
  - эммм...
  - понятно. Расставь руки и хвосты в стороны-, обьяснив Хачиби.
  - ага!!!
  Наруто так и сделал... и чуть не упал от напряжения. Всё его тело было абсорбентом энергии, а её здесь витало необычайно большое количество. На этот раз конструкция техники была намного больше, и сам шар достигал в диаметре пол метра, а отростки уже избороздили землю перед Узумаки.
  - техника демонов, шрапнель!!!
  Когда произошел удар, Наруто откинуло назад метров на тридцать. Когда он встал, то увидел что парящий над землёй сидит на коленях, опираясь на руки. Посудина с красной жидкостью была разбита. Он резко поднялся, и подбежав к раненому в плечо зверю, пол плеча тупо снесло, и впился тому в шею. Тварь начала извиваться, и громко выть кромсая того. Их идиллию прервал молот, с громоподобным грохотом упавший на их головы. На то, что от них осталось смотреть не очень то и хотелось. Теперь остался всего один. Великан был сильно потрёпан, левой руки, как и плеча не было. Наруто думал, что это уже не интересно, как вдруг громадина подошла к ближайшей стен,е и положила на неё целую конечность. По ней заструились цепочки из камней, и щебня, которые за минуту возобновили потери. Блондину показалось, что на каменной морде появилась улыбка.
  Наруто решил бить из тяжелой артиллерии.
  - стихия льда, гнев ледяного бога!!!
  - Стихия льда, прэс горных великанов!!!
  - Стихия воды цунами!!!
  - Стихия льда, множественное ледяное клонирование!!!
  Воздух вокруг пропитался силой и чакрой. На великана сверху посыпался дождь из ледяных глыб, разных размеров, от мелких размером с мяч, до целых гор. Все они летели сверху, на него. Измаил начал отбиваться, молотом разнося на куски всё и вся. То до чего не успевало оружие разбивалось башнями. Требучет метал каменными камнями, лучники в башне высунули в бойницу баллисту, а башня резала глыбы смертоносным лучом. Блондин с сотней клонов пошел в атаку. Хачиби отдал слишком много силы, поэтому теперь приходилось надеяться на самого себя. И вот незадача. Один из разбитых айсбергов попал прямо в скопление блондинов. Сам оригинал отпрыгнул, но на его появление среагировал требучет. Наруто услышал треск собственных костей, а потом отключился.
  ...................................................
  
  - даже не думала, что он провалиться из-за такой мелочи-, удивилась Шинигами.
  - да, я тоже-, немного задумчиво ответила Мая.
  - что такое, неужели тебе его жалко, ой не смеши-, засмеялась богиня смерти.
  - да ну тебя!
  - ладно. Куда его зашлём. Я предлагаю на этот-, черноволосая указала точку на карте миров-. Здесь его силы не будут действовать, а Хачиби вообще исчезнет. Да, это то, что надо.
  - ты права. Хотя он был очень милый-, немного грустно произнесла блондинка, и ушла из зала оставив недоумевавшую сестру которая забыла что они обе когда-то были людьми.
  ...................................................
  Мая вышла из зала, и направилась прямиком в междумирье, где витал бессознательный Узумаки. Она дотронулась к его лбу своей ладошкой, и раны на теле начали очень быстро заживать. Это всё что она могла сделать для него в данный момент. Она не заметила, как Наруто очнулся. Он с непониманием посмотрел на богиню.
  - ты?-, вырвалось у него. Мая встрепенулась, и щёлкнула пальцами отправляя блондина в неведомый мир.
  .................................
  ..................................
  Наруто открыл глаза. На этом воспоминания о тех событиях обрывались. Он тяжело вздохнул, вспоминая лицо Маи, и встав, начал стряхивать с себя пыль. Теперь пора нанести визит обидчикам. Настроение сразу поднялось от осознания того, что можно будет хоть немного развлечься. Блондин достал из-за пояса, костюм штурмовика. Он добыл его у одного пехотинца, в обмен на жизнь того. Не теряя времени, Узумаки его одел. В общем, процесс одевания был краток. Надеваешь наплечники, перчатки, пояс и ботинки на толстой подошве. Остаётся лишь нажать кнопку, и появившиеся блестящие пластины покрывают тело. Наруто заметил, что костюм подстраивается под обладателя что было крайне отлично. Одевшись, перед Узумаки предстала главная проблема - оружие. Он не мог взять с собой меч, его сразу - бы узнали, и бойни не избежать, а он хотел лишь поиздеваться вдоволь. Он достал клинок, и вбил его в землю, так что он возвышался над камнем лишь по колена. Сделав это, он положил в оружейные отделы два длинных штурмовых ножа, которые он добыл в одной стычке. Он осмотрелся. Смеркалось. Время шиноби подошло впритул к вступлении в силу. Наруто спустился с гор и побежал по равнине, в сторону базы федерации. Дошел он туда уже на рассвете. Ночи здесь были весьма коротки, часов пять не больше. И вот первые ряды укреплений показались. Они представляли собой длинные траншеи, где то тут, то там, возвышались небольшие бетонные строения с длинными узкими бойницами. Из под низу каждой такой, было небольшое отверстие из которого струился красный свет. Но свет этот, как будто имел границу, и обрывался на расстоянии. Блондин не обратил на это внимания и стал на пузе ползти к ближайшему рву. Когда он туда почти добрался, его накрыла стена света. В следующий момент вся база загудела, как разворошенный улей. Наруто сообразил, что к чему, и применил старую уловку - он закопался в землю, выставив тонкую трубку наружу, чтобы дышать. Узумаки послышал звук шагом неподалёку, и шум двигателей ( ПА: Наруто вообще ничего не знает об этом мире. В смысле названия и тп. Просто автор называет всё своими именами). Минут через двадцать, всё прекратилось, и блондин смог вылезти из своего укрытия. Дааа - подумал Наруто - как же мне здесь пройти. Эта фигня меня засечёт по любому. Зараза, уже почти светло. А что если...
  Наруто пополз прямо к главному входу а когда он был от него в метрах ста, то внезапно встал и пошел прямо на него. При этом он достал нож и пробил себе бок. Крови много но жизненно важные органы не задеты. Блондин сделал вид, что изнеможен до предела, и держится из последних сил. Он даже начал имитировать, что у него проблемы с ногой. И так, он волочился прямо на врагов, надеясь на удачу. И она настигла его в виде транспорта , который выдвинулся с территории врага. Когда те уже подъехали, Узумаки сделал вид что поскользнулся. Его тело распласталось на земле. Наруто закрыл глаза, и замедлил темп биения сердца, и скорость дыхания. Подъехавшие, быстро соскочили и погрузили его в машину. Да, план по ходу удался. Наруто позволил себе немного поспать.
  ..........................................................
  ..........................................................
  - ты смотри что придумал-, воскликнула удивлённая Шинигами.
  - да он молодец-, произнесла с улыбкой светлая-. Мне кажется, зря мы его отсеяли. Он мог бы стать верным помощником.
  - или смертельным врагом, в случае перехода на вражескую сторону, забыла что-ли -, богиня смерти начинала злиться-. К тому же так веселее. Насколько я помню, мы ещё ни за кем особо не наблюдали, а этот обормот, может нас повеселить. Особенно если учесть что он теперь будет жить лет двести.
  - почему так долго-, удивилась Мая, а потом заткнулась. Да, то прикосновение было тому причиной этого, ведь милость богини была очень велика-. Ладно, пусть. Давай дальше смотреть.
  - ну давай, сестрёнка.
  Шинигами провела в воздухе большой круг. Воздух, в том месте стал сгущаться и превращаться в стекло. Раз, и перед богинями уже есть экран.
  ..........................................................
  ..........................................................
  Наруто открыл глаза и осторожно осмотрелся. Увиденное заставило этого воина вздрогнуть. Нет, это была не темница, хуже - больница. Снова этот запах, инструменты и, но блеска выбеленные стены. Наруто посмотрел на себя, и отметил, что порез ему зашили весьма прочно. Он встал с кровати и прошел к выходу. Наруто осторожно высунул голову и увидел, что его охраняют двое солдат, в полном вооружении. Те посмотрели на него.
  - зайди в палату, к тебе скоро придут. быстро-, сказал один из них и передёрнул затвор.
  - эй, Майк, стой, пусть командование с ним разбирается-, произнёс второй и втолкал блондина обратно в палату. И тут Узумаки понял, что в его плане есть одна прореха - язык. Он свершено не понимает окружающих. Что же делать. Солдаты сейчас кого - то приведут, и его будут допрашивать. Он вспомнил, что в одной из своих миссий он дрался с немым шиноби, который разговаривал при помощи знаков. Таких знаков Наруто конечно не знал, но вот идея на счёт немого ему понравилась. Он поднял голову, и нащупав нужное место, нажал. Теперь даже при всём желании, он не сможет говорить до того времени, пока не разблокирует горло.
  В комнату вошли несколько человек. Два солдата, их лица были закрыты шлемами, и немолодой человек, лет сорока пяти, в тёмной форме. Командир - догадался блондин и внимательно всматривался в прибывших. По команде, солдаты направили на него оружие. Узумаки напрягся.
  - говори, кто ты такой. Ты что из отряда карателей который отправился в горы-, спросил офицер.
  Наруто начал делать вид что пытается говорить, но из его горла вырывались лишь нечленораздельные звуки. Присутствующие посмотрели непонимающе. Тогда блондин указал себе на горло, и скрестил руки перед собой.
  - ты что, говорить не можешь-, спросил его собеседник немного удивившись-. Врача сюда, быстро.
  Один солдат убежал, и явился минут через пять, в компании врача. Двадцатилетняя девушка была в белом халате, из под которого выглядывали длинные ноги. У Наруто потекли слюнки.
  - вы что-то хотели-, спросила она офицера медовым голоском.
  - да. Этот субъект -, он указал на блондина-. Утверждает что не может говорить. Проверьте.
  - есть!
  Женщина подошла к Наруто, и взяв одной рукой его за горло начала что-то щупать. Раздался хруст, и Узумаки скорчился от боли. Бля, из за этой суки, он не сможет теперь говорить очень долго.
  - он говорит правду. Говорить он не в состоянии. Его голосовые связки порваны, из-за удара-, констатировала она, и вышла из комнаты. Офицер остался доволен. Чтобы проверить всё окончательно, он закатил рукав, и блондин увидел у него на руке знакомую перчатку. По его лицу ударил яркий красный свет. Через пять секунд он пропал, и сидевший напротив него улыбнулся и похлопал его по плечу. Наруто заглянул в перчатку и увидел парня, жутко похожего на него, но с другим именем.
  - ну что ж Такеши, поздравляю с возвращением с того света-, офицер пожал ему руку, и удалился вместе с солдатами, оставив довольного блондина в палате. Да, Забуза бы им гордился. От этой мысли настроение немного упало, но ненадолго так как в палату, неся на руках поднос с чаем и едой, вошла медсестра. Наруто улыбнулся. Сам он уже лежал на кровати. Он подметил, что девушка была очень даже симпатичной, и ногой нащупал какую то вещь под кроватью. Он осторожно поставил её на путь идущей девушки, и та не видя ничего под ногами из-за подноса, споткнулась. При падении она закрыла глаза, и вдруг почувствовала, что она не падает, хотя по звуку, поднос был разбит в дребезге. Она осторожно открыла глаза, и её взгляд упёрся в голубые глаза блондина. Девушка даже не заметила, что фактически Наруто держит её на вытянутой руке, а его ладонь покоится на её груди. Он поднял руку вместе с брюнеткой, и положил себе на бок. Девушка оказалась рядом, не в силах сопротивляться. Блондин улыбнулся. Он всё-таки не потерял навыки. Их губы соединились, а руки Наруто расстегнули халат и полезли под топ.
  - Айко, значит ты пришла чтобы чаю больному принести, да-, прозвучал голос. Брюнётка спохватилась, и что-то выкрикивая подпрыгнула с кровати и начала собирать поднос с осколками. Сделав это, она начала выходить из палаты, поглядывая на блондина. Узумаки послал ей на последок воздушный поцелуй, от чего Айко залилась густым румянцем, и нервно провела языком по сухим губам. Наруто оглядел вошедшую, та самая блондинка которая проверяла ему связки. Он понимал, что она заведёт разговор, поэтому отвернулся к стенке. Но не тут то было. Его развернули на спину.
  - эй, слушай меня, тебя выписывают завтра. Твои раны заживают, почему-то очень быстро, никогда такого не видела. Одежду заберёшь потом, понял.
  Наруто махнул головой хоть и не понял зачем. Блондинка посмотрела на него, и вышла из комнаты. Узумаки понимал, что незнание языка может оказаться смертельно опасным.
  ...............................................................
  ...............................................................
  Мая вышла в сад и достала небольшой амулет. Он был стилизирована под грифона, стоящего на задних лапах. В одной руке он держал клинок, а вторая держала змею.
  - Бальтазар, я прошу твоей помощи-, сказала она тихо, и вытянула вперёд руку с артефактом. Из того начал бить яркий серебряный свет. Перед девушкой появился мужчина, лет тридцати, с длинными белыми волосами, и большими серыми глазами. У него было приятное, немножко вытянутое лицо. Одет он был в обычную куртку из кожи зверя, и в таких же штанах. На спине висело копьё, а в ножнах на поясе небольшой стилет.
  - я слушаю моя госпожа...
  
  Глава 4.
  
  - будет сделано, госпожа-, сказал воин, и растворился в дыму, который впитался в амулет.
  Девушка подбросила его в воздух, и фигурка грифона с небольшим хлопком исчезла. Мая оглянулась, и пошла дальше, наблюдать за Узумаки.
  ................................................................................
  Наруто подорвался из-за резкой боли. Он вскочил и открыл глаза. На его шее у него болтался незнакомая вещица. Он осторожно коснулся его, и поднёс поближе, чтобы его осмотреть. Этому мешала коротка цепочка, поэтому блондин решил её снять. В его голове раздался голос.
  - стой, не делай этого-, сказал незнакомец.
  Наруто так и застыл на месте, не зная что делать. Его хватило лишь на то чтобы произнести.
  - кто ты-, голос его предательски дрожал. Неужели призрак. При этой мысли голова Наруто всё больше вжималась в плечи.
  - я, твой союзник-, прозвучал ответ, и Узумаки позволил себе немного успокоиться-. Меня прислали, чтобы помочь тебе выжить.
  - а кто тебя прислал-, спросил блондин.
  - это тайна-, голос незнакомца был холоден и спокоен-. Моё имя Бальтазар. Я буду учить тебя языку этого мира. Его обычай и традиции я тебе тоже объясню. Я знаю, что ты неплохо владеешь мечом. Это так?
  - да-, без промедления ответил Наруто.
  - тогда, я буду тебя обучать бою на копьях и мечах. Ты этого желаешь-, впервые в голосе незнакомца появилось нетерпение.
  - да, я буду у тебя обучаться. Но скажи пожалуйста, кто же тебя всё таки послал-, вымолил Наруто. Ему было до жути интересно это узнать.
  - ответа не последует-, заверил его Бальтазар.
  Блондин лишь немного улыбнулся.
  .......................................................................
  С тех пор он начал считаться Солдатом федерации, но на задания его не пускали. Наруто также заметил, что за ним постоянно наблюдают пару человек. Да так, что он сам еле их замечал. Но вот незадача. Язык он усваивал очень долго, хотя при этом говорить не мог. Он общался с ними при помощи жестов. При этом, не обошлось без пары казусов.
  Первый из них, когда блондина вызвали в оружейную, и приказали выбрать вооружение и броню. Бальтазар рассказывал ему о всех образцах.
  - а откуда ты всё это знаешь-, спросил он у собеседника.
  - я долго сражался и в конце концов был убит в этом мире. Я ведь тоже проиграл турнир на полубога-, усмехнулся тот.
  - и за кого же ты воевал-, поинтересовался Наруто.
  - когда я сюда прибыл, я начал изучать своих противников. Оказалось что федераты, а ты сейчас находишься именно у них, беспринципные уроды, для которых нет ничего святого. Они разрушали города, их солдаты убивали мужчин, стариков, детей, а женщин насиловали. Повстанцы же, всячески помогали бедным, поэтому я пристал им на помощь.
  - и как же тебя убили-, Наруто снова одолевало нетерпение.
  - меня отравили-, спокойно сказал он, но блондин уловил нотки гнева-. Они побоялись сражаться в открытую, и поступили как всегда.
  - да, наверное я зря сюда пришел. При первой же возможности нужно уносить ноги-, задумчиво произнёс Узумаки.
  - тогда это лучше сделать, когда выйдешь на миссию. Скроешься в горах, а вернув свой меч вернешься к повстанцам.
  - так и сделаем-, Наруто заметно повеселел-. А теперь рассказывай дальше об этих штуковинах-, он указал на стеллажи с аммуницыей.
  - тот отдел что слева. Да, тот что похож на гардероб, это склад брони. Надеюсь не нужно объяснять тебе зачем она нужна-, собеседник немного улыбнулся, когда Наруто медленно кивнул головой-. Она есть трёх типов. Первый - для разведки. Она лёгкая и манёвренная, но броня слишком слаба. Второй - для боя. Это более тяжелый вариант, и более бронированный. В основном, его используют большинство солдат. А вот трети, самый опасный - Джаггернаут. Тяжелый штурмовой бот, предназначенный для подавления противника. Скинутый в нужное время, он может переломить ход сражения, но нам он не нужен.
  - это еще почему-, возмутился Узумаки.
  - не обижайся, но я этой ночью покопался в твоей памяти, и узнал твои способности и стиль боя-, Наруто был готов кричать от негодования-. Не бойся, я посмотрел воспоминания связанные с твоими поединками.
  - извращенец чёртов-, пробурчал под нос блондин-. Рассказывай дальше!
  - хорошо. Дальше у нас идёт огнестрельное оружие, которое...-, рассказчик был прерван.
  - этим-, Узумаки показал на автомат-, я сражаться не буду, как-то раз попробовал стрельнуть. Чуть ногу не пробило рикошетом.
  - ... мы использовать не будем-, закончил Бальтазар реплику-. Я научу тебя сражаться копьём и клинком одновременно. А пока возьмешь лучше пару ножей. Итак, забирай экипировку разведчика пару ножей и ранец. Как им пользоваться, я тебе покажу потом.
  Наруто взял всё необходимое, и поплёлся в казарму. За те пару дней, что он здесь пробыл у него появилось несколько друзей. Это случилось, тогда когда блондина заселили в казарму к другому отряду, так как его был полностью уничтожен. Узумаки зашел в здание, и осмотревшись пошел к свободному месту. На него было обращена куча насмешливых взглядов. Наруто шел, не оглядываясь, а какой то придурок поставил подножку чтобы "" проорать с новенького"". Вместо того чтобы упасть, блондин просто сделал сальто вперёд одной ногой, и оказался вновь в стоячем положении. Не жалея обидчика он крутанулся, и нанёс молниеносный удар тому в челюсть. Послышался противный хруст ломающейся челюсти. Все смотрели с удивлением, а потом подорвались и пошли на блондина. Наруто кинул амуницию и остальные вещи на ближайшую кровать, и стал в излюбленную стойку рукопашного боя. Левая рука и нога вперёд. Вес перенесён назад. Правая рука подогнута в локте и прижата к боку. Идущие солдаты остановились и начали смеяться и тыкать в него пальца. Пипец им - сказал сам себе в голове Узумаки, не обращая внимание на успокоительные речи Бальтазара. Он схватил ближайшего оппонента за руку, и со всей силы рванул на себя, при этом отойдя в сторону. Тот даже не успел моргнуть, как поближе познакомился с бетонной стеной. Остальные перестали смеяться, и кинулись в драку. В драку, извините в бойню. Наруто был обучен жизнью так, хочешь убить - убей, и никогда не останавливайся в бою. Остановка смерть. Остановка - конец. И Наруто не останавливался. Он рынул прямо в центр толпы, и применяя приёмы данного стиля, начал месиво. Он немного изменил его, что позволяло плодотворно драться не только руками, но и ногами. Кувырок вперёд, прыжок вверх и удар ногой в скулу. Не останавливая движения, он поменял опорную ногу и ударил в живот огромному детине. Того немного аж отсунуло, но он устоял и схватил блондина за конечность. Наруто лишь по садистски улыбнулся, и сделав прыжок ударил второй ногой прямо в лицо свалив гиганта. Сам Наруто оказался стоячим на руках. Он согнул их прижимаясь к земле, а потом резко выкинул тело, ударяя в два подбородка. Потом снова на ноги, и вихрь кулаков обрушился на врагов. Те начали было поспешно отступать, но вот беда - Узумаки перекрыл дорогу ведущую к выходу. Когда гул закончился. То блондин заметил, что на кроватях лежат четыре солдата, и смотрят на всё это. В казарму с криками вбежал дневальный.
  - что здесь случилось-, кричал он-. это ты сделал???
  Наруто не знал, как оправдаться, ведь его кулаки были немного сбиты, и на них было много крови. Естественно не его. К тому же он не мог говорить. Его выручили те четверо.
  - эй брат не кипятись-, сказал низкий плотный брюнет обнимая Наруто за плечи, как старого друга-. У нас массовое падение с коек, не видишь что-ль.
  - да, мы все свидетели-, сказали остальные, и скрестили руки на грудях, смотря на всё больше краснеющего от злости дневального.
  Тот, что был возле Наруто, достал из кармана зелёную бумажку, и пхнул тому в карман. Дневальный недовольно пыхнул и ушел.
  - ты новенький. Я Джек Уотсон. Это мои друзья. Тим и Том Хатсоны. А это-, он указал на
  послед...нюю .-. Лиза Ньюман.
  Блондин сначала подумал, что это был мужчина, но потом присмотрелся, и увидел явные отличия. Ну во первых грудь третьего размера. Во вторых черты лица были женскими. Рассматривание девушки прервал Джек
  - Кха-кха. Мы все кто потерял свои команды в высадках. А я и Лиза, единственные кто выжили после похода в горы-, тот нахмурился-. Ты тоже последний?
  Наруто кивнул.
  - тогда будем держаться вместе-, Джек посмотрел на горку тел-. Или лучше будет, если мы будем держаться тебя-, все четверо засмеялись-.
  - я ты почему не разговариваешь-, спросил Том. Он был такого же роста, как и Узумаки но более худощавый.
  - что, гордый сильно-, вторил ему Тим. Наруто посмотрел на них, и подумал, что если по этим двоим играть в игру - найди 10 отличий - то он точно бы проиграл. А в ответ на вопрос он лишь указал на горло и скрестил руки перед собой.
  
  - ну, тогда зачем он нам нужен, если он говорить не умеет-, фыркнула Лиза-. Он будет только мешать.
  Наруто на этот выпад не отреагировал, и лишь показал на два десятка валяющихся на полу. Девушка сразу замялась.
  С тех пор их компания стала везде появляться вместе. И на первое задание Наруто тоже пошел с ними. В бой его не пустили. Лишь разведка, но пока и этого было достаточно. Также к блондину потихоньку начал возвращаться голос, и он уже мог выговорить отдельные звуки. Язык аборигенов с помощью Бальтазара, тоже стал более понятен. Его учитель сказал, что лучше всего будет уйти, как можно скорее, потому что за Узумаки постоянно следили, после той стычки. Самые смелые ожидания Наруто сбылись, и уже через два месяца к нему вернулся голос, но про это знали лишь его друзья. Он сам не знал почему но им он доверял беспрекословно.
  ......................................................................
  Прошло пол года, со времени прибытия в этот мир. Наруто освоился и завёл друзей. Жизнь начала налаживать, и он даже начал думать, что федераты не такие уж и плохие мужики, как вдруг зазвучала сирена. Блондин одел экипировку и пошел в зал для брифингов. Перед ними стоял майор Брукс. Был собран его отряд и еще три. Вместе около сотни бойцов.
  - нам поступила информация о том, что в селение неподалёку от Драконовых гор начали свои действия, и закрепилась повстанческая армия. Наша задача проста - найти и уничтожить. Все гражданские должны быть уничтожены тоже. Они всё равно будут оказывать помощь врагам. А нам это не нужно. На сборы пол час. Разойтись!!!
  Наруто стоял, как пришибленный. Значит, слова Бальтазара оказались правдой. Блондин решил уйти на этой миссии. Но оставалось ещё одно дело, не терпящее отложения.
  Узумаки собрал своих друзей в туалете, и закрыл двери на защелку. Те с удивлением наблюдали за его манипуляциями.
  - Наруто, что ты хотел нам сказать-, спросил Джек поглаживая отросшую бороду.
  - я хочу сказать, что покину вас на этой миссии, это рас-, сказал он ничего не скрывая.
  - что, почему, зачем-, вопросы раздавались со всех сторон. Блондин поднял руку, и все заткнулись. У Узумаки был своего рода огромный авторитет, и не только среди своих.
  - я не договорил. Во-первых, я уйду, а во-вторых... не знаю как вам сказать, но я тот самый, кто уничтожил ваши отряды.
  - ха-ха-ха, ну и загнул. Ой-йо-йой, не могу, зачем так шутить-, все катались по полу, но Наруто даже не ухмыльнулся. Его лицо ничего не выражало. Все посмотрели на него, и их охватил ужас.
  - Наруто, это правда-, спросила Лиза дрожащим от гнева голосом. Узумаки кивнул. В следующий момент девушка, а потом и Джек начали избивать блондина. Тот даже не пытался закрыться или сбежать.
  - ты сволочь. Ты убил моих друзей, всех до единого, с кем я делила кров и воду. Не прощу-, кричала девушка, но в момент, она была оттащена в шесть сильных рук-. Что вы делаете, отпустите меня ублюдки. Я убью его!!!
  - успокойся-, кричали близнецы.
  - Наруто-, сказал Джек смотря на побитого Узумаки-. Скажи нам только одно. Зачем ты это делал?
  Блондин решил сказать им правду, пусть и невероятную, но решил зайти издалека.
  - вы верите в множественность миров-, спросил он осматривая собеседников-. Если верите, то могу вас поздравить. Вы общаетесь с пришельцем из другого мира-, Наруто нервно улыбнулся.
  - я просил назвать причину реальную-, с раздражением кинул бородатый.
  - а это и есть реальная. После одного ... происшествия, меня выкинуло сюда, в эти ваши Драконовы горы. И как только я тут появился, началась атака. Меня пытались убить - я защищался. А потом федерация посылала экспедиции чтобы уничтожить меня. Это подходящая причина?
  - докажи-, бросил Тим.
  - да как мы можем тебе поверить-, близнецы казалось всегда были на одной волне.
  Наруто закрыл глаза. Вид того необычного додзюцу можно было активировать в любой момент. Без толку правда, но для показа годилось. Блондин открыл глаза, со сверкающими в них геномами. Собравшиеся быстро заткнулись, и уставились на Узумаки, в голове которого раздался голос учителя.
  - протяни им свою руку, и скажи чтобы они за неё взялись-, произнёс Бальтазар.
  - да учитель-
  - эй с кем это ты разговариваешь-, поинтересовался Джек.
  - неважно. Коснитесь каждый моей руки, и закройте глаза. Я хочу вам что-то показать-, в его голосе была неуверенность, так как он сам не знал что произойдёт.
  Те четверо, даже Лиза, всё таки выполнили его просьбу. На их лицах выразилось сначала удивление, а потом шок перемешанный с ужасом. Они все разом отпрянули от него тяжело дыша, почти задыхаясь.
  - что ты им показал-, спросил Наруто учителя так, чтобы остальные не услышали.
  - ничего запрещенного. Лишь моменты битв, наиболее грандиозных битв-, добавил дух.
  Блондин вздохнул.
  - теперь, я думаю пора прощаться. В деревне я отделюсь от отряда, и пойду в горы по своё оружие, а то это-, он покрутил в руках ножи-. Никуда не годиться. Прощайте... друзья-, Узумаки мрачнее тучи вышел из туалета, оставив уже почти бывших товарищей.
  ...........................................
  Погрузка началась спустя десять минут. Все загрузились в челнок и началась рутинная можно сказать задача - закрепиться в капсуле, и ждать когда тебя выкинут. Наруто старался не смотреть по сторонам, чтобы не напороться на взгляды сокомандников. Он сделал всё что надо, и начал ждать. Послышался гул, а потом капсулу заметно встряхнуло. Полёт начался. Вскоре перед лицом блондина начала мигать красная лампочка. Он нажал на специальный рычаг, и его выкинуло из кабины навстречу матери-земле. Когда он вышел, оказалось что их высадили последними. Наруто обернулся и ахнул. Все войска осаживали город, который представлял из себя целые блоки вырезанные из мягкой горной породы. Повстанцы отстреливались, но было видно что они это делают из последних сил, уже не надеясь. Но хуже всего было то, что также расстреливали и мирных жителей. Он увидел, как пехотинец добравшийся до крайнего дома, вытащил оттуда женщину. За ними по пятам шел маленький мальчик лет пяти, и плакал. Солдату надоело его мычание, и он достав пистолет пристрелил малыша. Женщина забилась в истерике, и её постигла та же участь. Убивший их не чувствовал вины, так как плюнул на тело убитой, и пошел дальше. Глаза Наруто залила красная пелена.
  - берсерк-, прозвучал в его голове голос учителя-. Нет, Амок - боевое безумие. Теперь ты видишь, как они обращаются с пленными.
  - да -,еле выдавил Наруто.
  - ты должен их остановить. Убей их всех, отомсти за меня, за эту женщину и за сотни зверски убитых.
  - я порву их на части-, он до такой степени стиснул ручки ножей что послышался скрежет.
  - правильно, не жалей никого-, подошел какой то солдат и хлопнул блондина по плечу. Улыбка сползла с его лица, так само быстро, как и его голова слетела с плечей. Наруто неистово закричал, и кинулся на ближайшую группу атакующих. Те ничего не понимали и пришли в себя, лишь когда под ногами у них валялось пять трупов. Они открыли огонь. Блондин пригнулся, пропуская очередь в голову, и кувыркнувшись оказался прямо под руками одного пехотинца. Он ударил снизу вверх, отрезая запястья. Солдат удивлённо смотрел на свои руки пару секунд, а потом неистово закричал, заваливаясь назад. Блондин нанизал его на нож по самую ручку, и понёсся к остальным выставляя его как щит. Подбежав достаточно близко, он кинул труп на врагов, а сам прыгнул вверх, и приземлился ногами прямо на лицо одного пехотинца, раздавив его лицо тяжелыми сапогами. В следующий миг он опустился тому на плеч и сделал кувырок назад, выкидывая того прочь. Убитый как зажал гашетку, так и держал, по этому когда он летел, его пули ранили пару тройку солдат, которые уже не знали что им делать. Повстанцев они бы ещё уничтожили, но теперь приходиться драться на два фронта, и похоже они не равносильны. Метающийся со стороны в сторону блондин, за пол часа уничтожил человек тридцать, повстанцы максимум десять. Внезапно один из Джаггернаутов повернулся к Наруто.
  - Видно, поступил приказ об устранении любой ценой-, прозвучал голос Бальтазара. Смертоносные стволы махины закрутились, и в следующий момент начал посылать в Узумаки смертельные подарки. Земля вокруг вскипела, близлежащие пехотинцы были скошены, как трава, а в воздух поднялась куча пыли, которая хоть и не надолго но скрыла Наруто. Такой дар был не бесплатен - пробитое плечо и раненый бок тому были свидетелем. Блондин начал на максимальной скорости крутиться на одной ноге, при этом стараясь поднимать как можно больше пыли. Джаггернаут, не видя цели подошел поближе, и снова начал стрелять, но Узумаки там уже не было. Он спрятал ножи, и выхватил у трупа автомат, тем самым замаскировав себя. Он оббежал робота, и кинув бесполезное оружие прыгнул тому на спину, чтобы попробовать приёмчик, описанный учителем. Он схватил двумя руками ракетную установку, и вырвал её из креплений направляя на десантников и нажал на кнопку пуска, предварительно содрав крышку с приборной панели. Послышался залп, и Наруто закричал от напряжения. Отдача была очень сильной. Ракеты, как шмели полетели на землю, и накрыли всех на кого целился блондин. Остальные попробовали с помощью подствольников сбить Узумаки с Джаггернаута, но сами же ему и помогли, разбив второго. Один из снарядов попал в емкость с патронажем, детонировав его. Наруто отбросило взрывной волной метров на десять, и он где-то на минуту потерял сознание.
  Разлепив глаза, он увидел что находиться под прикрытием большого камня, а возле него отстреливаясь, стоят четверо человек. Заметив пробуждение блондина, самый маленький из них снял маску, и Наруто увидел что это был Джек. Он с непониманием посмотрел на него.
  - чего смотришь, думаешь мы могли бросить тебя-, усмехнулся он.
  - и не надейся дружище-, крикнули Тим и Том.
  - не обольщайся, я пошла за компанию-, высокомерно заявила Лиза и снова начала поливать своих бывших союзников. Наруто улыбнулся, и выхватив нож у Джека, выбежал снова в бой. Завидев, его солдаты федерации начали поспешно отступать. Теперь им бы ноги отсюда унести, не то чтобы уже победить.
  - приготовься-, сказал Бальтазар.
  - к чему-, удивился Наруто и в следующий момент скрутился из за боли в плече и в боку.
  - Амок дорого стоит, если тебя ранят.
  Этого блондин уже не слышал...
  
  Глава 5.
  
  Сильвия молила бога о помощи, попутно отстреливая из снайперской винтовки наиболее неосторожных врагов. Помощь подослать не могли. Единственный проход был занят войсками федерации. Внезапно картина боя резко переменилась. Треть солдат начали в кого-то стрелять в своих рядах. Она сделала увеличение оптики на максимум, и начала смотреть. В толпе пехотинце прыгал и скакал без устали, знакомый ей блондин. У девушки перехватило дыхание. Наруто двигался плавно, не делая лишних движений, и ни щадя никого. Ви показалось даже, что блондин танцует. Это был танец смерти. Со временем он разнёс Джаггернаут. Но и его ранило. К тому времени, благодаря Узумаки, основная часть противников была разбита, и Сильвия решила ему помочь.
  - так, слушайте меня все-, крикнула она-. Пять человек на левый фланг, пять на правый, остальные со мной. Нападаем. Вперёд!!!
  Повстанцы высыпали из укрытий, и стали надвигаться на значительно прореженные ряды пехотинцев федерации. Те, посмотрев куда то в сторону, бросили оружие и побежали к своим капсулам. Сильвия вздохнула с облегчение.
  - все оставшиеся за мной. Пусть эти крысы бежат-, презрительно бросила она, и увидела кучу согласных кивков. Когда все боеспособные собрались, она двинулась к тому месту, где по идее должен находиться блондин. Подойдя достаточно близко, она подала команду.
  - стоять на месте. Я пойду сама-, послышался несогласный гул-, это приказ-, все разом стихли.
  Ви пошла в одиночестве до большого камня, но была остановлена недалеко от него .
  - дальше нельзя-, голос звучал грубо.
  - я хочу помочь. Ваш друг спас наши жизни, и жизни мирных граждан. Мы хотим ему помочь-, заверила девушка и положила свою винтовку на землю. Из-за камня выглянула голова с натянутой маской.
  - иди сюда. Только потихоньку, и без лишних движений.
  Так она и сделала. Зайдя за камень, она увидела того паренька, который с ней разговаривал. Ещё двое стояли сбоку, с нацеленными на неё винтовками. Неподалёку лежал блондин с пробитым плечом и боком. Возле него копошилась молодая девушка, которая стянув костюм до пояса, обрабатывала и перевязывала раны.
  - он спас сегодня многих людей. Мы хотим помочь-, повторила девушка.
  - очень хорошо-, резко обрадовался бородач, изумив Сильвию.
  - почему это-, поинтересовалась Ви.
  -да мы и сами не знаем-. сказал один из держащих её на прицеле.
  - но вот он-, второй кивнул на Наруто-, почему то очень захотел к вам. Вы не против.
  - это будет решать командование, а пока давайте его занесём в один из домов. У нас там оборудована медсанчасть.
  Двое парней синхронно кивнули, и подхватив под мышки потащили его за Сильвией. Джек и Лиза пошли за ними. Ви, выйдя из укрытия, сказала своим что эта компания теперь является их союзниками. Солдаты заметно обрадовались. Тот, кто двумя ножами уложил пол сотни пехотинцев и Джаггернаута, есть ценным приобретением.
  ............................................................................................
  Наруто прооперировали, но вставать ему было нельзя еще неделю. Блондин уже несколько дней наблюдал яркое солнце, пробивающееся в окно. Его друзья здесь сидели почти безвылазно, приглядывая за ним. Даже Лиза немного успокоилась, после того, как блондин полез в неравную схватку, чтобы защитить мирных жителей. Эти же мирные жители теперь приходили к его небольшому домику, почти каждые несколько минут. Взрослые благодарили за спасение, молодые девушки заливались ярким румянцем, при виде обнаженного по пояс блондина, ведь ему нельзя было пока носить одежду из-за ран. Но больше всего его порадовала детвора, которая приходила посмотреть на сильного дядьку, на их героя. Так его жизнь продолжалась до тех пор, пока не зажили раны. В один день, когда Узумаки стоял на самой высокой скале и рассматривал местность к нему подошел Джек.
  - нас зовут. Пора отправляться на главную базу повстанческой армии. Пошли-, мужчина сказал это и развернувшись пошел прочь, но остановился не услышав шагов.-. эй, да пошли уже, ещё насмотришься.
  - дружище, я не смотрю на виды, я смотрю как бы мне побыстрее спуститься, и одновременно проверить, зажили ли раны.
  Сказав это Наруто сиганул прямо с обрыва, на ближайшую крышу. При приземлении он сделал перекат, и удовлетворённо хмыкнув пустился бежать вниз, избирая при этом лишь прямой путь. То есть по крышам, стокам и трубам. Делал он это, под восторженные крики толпы. Когда он добежал вниз, провожать его собралась вся деревенька.
  - а где же Джек-, спросила Лиза.
  - сзади плетётся-, сказал Наруто и залез в грузовик. Через минуты две подбежал запыхавшийся толстячок.
  - ещё раз так сделаешь, прибью-, прохрипел он, пытаясь залезть на транспорт. Наруто подал ему руку. Немного погодя подошли и Тим с Томом. Каждый вёл за руку девушку.
  - парни, ну наконец вы подумали хоть о чём то кроме драк-, заливисто засмеялся блондин. Братья, как и их девушки покраснели.
  - а тебе небось завидно-, произнес Тим.
  - да, мы целую неделю не валялись на койке, как некоторые.
  - ах так, ну смотрите-, Узумаки вытянулся за борт машины по пояс-. Девушки-красавицы, кто хочет чмокнуть меня в щёчку на прощание-, крикнул он и ослепительно улыбнулся. В следующий момент его буквально выдернули из кузова. Если бы не друзья, схватившие его за ноги... они втащили его обратно, под разочарованный вой девичьих голосов. Всё лицо Наруто выражало крайнюю степень довольствия, оно к тому же было усеяно следами от поцелуев.
  - ну что, обломались-, произнёс он, под смех друзей и водителя-. Шофёр поехали быстрее.
  Просить было не надо. Водитель надавил на акселератор, и грузовичок рванул с места. Он по крутым спускам вывез их из линии Драконовых гор, и направился к базе. Внезапно Наруто попросил остановиться.
  - что такое -, спросила Лиза.
  - мне нужно кое что забрать-, произнёс Узумаки, и скрылся в камнях. Через пол часа он появился, держа в руке свой знаменитый уже клинок.
  - я оставил его здесь, чтобы меня не раскрыли-, объяснил он. Остальные понимающе
  Закивали, продолжая смотреть на меч. Первым не вытерпел Джек.
  - Наруто, позволь мне его подержать-, попросил он протягивая руку.
  - без проблем, только смотри, он тяжелый-, блондин протянул меч напарнику, и бросил рукоять, когда тот взялся за эфес. Джек сразу завалился вперёд, под весом оружия-. Я тебя предупреждал. Чтобы его нести, нужно человека два.
  - а как же ты ним так легко махаешь-, спросил Том.
  - а с помощью этого-, Наруто закатил рукав и сжал руку, показывая мускулы. По объему они были такие же как у толстяка, но вот казалось что это не мышцы, а туго натянутые стальные тросы. Даже Лиза засмотрелась. Остальные были вообще в шоке.
  - как же ты их так накачал-, спросили братья надеясь узнать ег тайну.
  - а что накачал. Вы ведь знаете откуда я родом-, все согласно закивали-. Нас начинают тренировать в пять лет. После двенадцати, нас выпускают из академии, и посылают на задания. Там уже, выживешь или умрёшь, зависит только от тебя. Я, например, для того чтобы сражаться этим клинком, пол года тренировался, использовав двухметровое бревно с деревянной ручкой-, Наруто улыбнулся воспоминаниям, а потом погрустнел.
  - что такое-, спросил обеспокоено Джек.
  - да я просто вспомнил дядю, который меня тренировал, моих друзей ... и любимых-, голос сделался вообще грустным.
  - а что с ними случилось, если не секрет. И почему любимые-, поинтересовалась девушка, не обращая внимание на укоризненный взгляд приятелей.
  - а их всех убили, пока меня не было в деревни. Когда я пришел в селение, оно иже было руинами. Никого не осталось в живых. Я сорвался, и... в общем из-за этого в некоторой степени, я здесь и оказался. А возлюбленные потому что их было двое-, мужчины посмотрели на него с уважением-. Они были близнецами.
  Всю оставшуюся дорогу компания ехала в тишине.
  Уже по пути туда к ним присоединились две машины конвоя. Пушки стоящие на крышах были направлены на транспорт, и это своего рода напрягало. В скором времени показалась и база. Она была не в пример федератам. Запущенная. Нормального вооружения почти нет, да и солдаты в костюмах попадались через одного. Все взгляды были прикованы к ним. К группе подошел мужчина в мундире. Было ему лет тридцать.
  - прошу за мной, наше командование вас ожидает-, произнёс он, и пошел в сторону входа в большой бетонный бункер. Пятёрка друзей поплелась за ним. В сопровождении Наруто увидел и Сильвию. Проходя через строение, блондин услышал странные звуки, а в следующий момент, стена была пробита огромной тварью. Два метра в высоту, она была похожа на паука, но на четырёх ногах. Голова почти скрывалась за огромной челюстью похожей на ножницы - острые и тонкие. Этот жук завыл и рванул прямо к ним, так как Наруто с компанией был ближе всех, и попытался схватить Лизу, которая шла сзади. Блондин матюгнулся, и пошел ему на перехват. Оружие у них забрали немного раньше. Тварь уже хотела сомкнуть челюсти и перекусить девушку на пополам, но её остановил Узумаки. Он схватил жука двумя руками за морду, и начал с ним бороться. Солдаты пытались его атаковать, но броня жука была очень плотной. Наруто закричал, когда по бокам от пасти у животного отделились два острых щупальца, и пробили ему ногу и плечо. Узумаки растянул пасть, как можно дальше в стороны, а потом с силой её захлопнул. Челюсти не выдержали и поломались. Блондин вытянул щупальца из тела, пока жук не оклемался от боли, и прыгнул ему на спину. Ухватившись за огрызок челюсти, он режа себе руки до костей начал тянуть вверх. Тварь извивалась и пыталась скинуть наездника, но у неё ничего не получилось. Последнее что она почувствовала, было то, что её голову разорвали пополам. Наруто без сознания упал на пол. К нему подбежали его товарищи и медики. Над лежащим телом плакала Лиза. И постоянно повторяла - почему ты это сделал.
  .....................................................
  Узумаки открыл глаза, но оказался не в больничной палате, а в своём подсознании. Перед ним его учитель занимался во владении копьём. Стиль его боя был в некоторой степени схож со стилем боя Наруто. Однако имелись и отличия. Присутствовали стремительные выпады, и раскрутка шеста перед собой и за спиной. Всё это делалось при вращении мастера вокруг своей оси. Наконец Бальтазар заметил, что его ученик проснулся.
  - глупый поступок-, наставительно произнёс он-. Смелый, отчаянный, благородный но глупый.
  - такой уж я-, засмеялся Узумаки-. А почему это я здесь?
  - ну из-за полученных повреждений, ты находишься в коме. Я думаю, это будет длиться дня три, может четыре-, спокойно сказал Бальтазар-. Чтобы это время не пропало зря, начнём тренировку.
  - прямо сейчас?! Но у же меня нет оружия-, Учитель хлопнул себя по лбу, и громко вздохнул-. Что???
  - это твоё подсознание. Здесь ты бог и царь. Просто представь, что у тебя в руках твой Похититель душ.
  Блондин закрыл глаза, а когда открыл, его рука сжимала эфес меча. Наруто присвистнул, и снова зажмурился. Из пустоты появились две красотки. Дух чуть не взорвался от возмущения.
  - ты что делаешь, ану развей их, нам нужно тренироваться-, кричал во всё горло Бальтазар на ученика. Наруто так и сделал.
  - я не понимаю. Толку мне заниматься, если тело не тренируется?!
  - а зачем тебе тело? Твой мозг работает-, лицо Узумаки исказилось, и он почесал затылок-. О боже. Объясняю. В тренировка, есть всегда три главных составляющих. Это нагрузки, выработка рефлексов, и запоминание этих рефлексов в памяти. Самое главное является последним. Ели твой мозг сейчас выучит нужные движения, и комбинации, то телу потребуется их лишь один два раза повторить. Сейчас мы будем тренироваться, а после выздоровления эти навыки появляться почти сразу. Ты понял-, сказано это было с великой надеждой-.
  - угу.
  - слава богу!!! Значит первое. Учить тебя владением клинка, я почти не буду. Мы выучим лишь одну технику.
  - какую-, не вытерпев, прервал Наруто рассказчика.
  - техника сверхзвукового меча. Возьми клинок, и подойди сюда. Так а теперь кинь меч в меня-, сказал Бальтазар, и положил руку на стилет( ПА: Стилет - это короткий загнутый меч)-. Ну же, я жду!!!
  - слышь, а ты уверен-, с опаской сказал блондин, а увидев согласный кивок пожал плечами-. Ну как знаешь. Лови!!!
  Наруто со всей дури кинул тяжеленный клинок, и стал наблюдать. Его учитель просто стоял. Блондин начал беспокоиться, когда меч был метрах пяти от Бальтазара, а тот и не думал двигаться. Узумаки уже попрощался с учителем, и тут его клинок сменил направление полетев вверх. При этом, рука так и не вытянула стилет. Блондин чуть не сел на задницу, когда Похититель душ начал крутиться в воздухе, перед духом. Тот по прежнему стол. Воздух был наполнен шумом. Казалось, будто скрестились тысяча мечей, и ведут кровопролитную битву их невидимые обитатели. Рас и клинок ударился в землю.
  - к-к-как это у тебя получилось??! Покажи, покажи, ну пожалуйста-, Наруто скакал вокруг своего учителя, как маленький ребенок, которому показали фокус.
  - я тебя научу. Возьми меч. Хорошо. А теперь представь, что он продолжение твоей руки, а не кусок острого метала. Успокойся, приведи мысли в порядок. На душе и в мозгах должно быть всё спокойно, иначе техника выйдет из под контроля. А теперь вспомни учения из прошлого мира. Тебе будет легче. Вспомни систему цыркуляцыи чакры. Представь, что вся твоя энергия идёт в одну руку. Итак, начинай.
  Наруто вытянул клинок из земли, и закрыл глаза, делая то что говорит ему учитель. Он почти наяву видел, как частички энергии стекаются со всего тела. Стекают в руку, которая перестала чувствовать вес клика. Рука сама начала движения. Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. Когда блондин открыл глаза, то скорость клинка была схожей со скорость удара небесных касаний.
  - сенсей, смотрите, у меня получилось!!! Я могу сделать это-, кричал он, не останавливаясь. Бальтазар к превеликому его удивлению отпрыгнул в сторону. И Наруто понял почему. Техника вышла из под контроля, и начала крушить всё вокруг. Сразу же вся земля вокруг покрылась выбоинами и ямами от ударов. Телу блондина также перепало. Вернее перепало хорошо. Оно мало чем отличалось от того, которое пребывало в коме. Но Наруто не почувствовал ничего кроме небольшой боли.
  - Я тебя предупреждал. Эта техника годиться лишь для тех кто умеет контролировать свои эмоции. Она не для тебя.
  - кто сказал?! Я буду тренироваться, пока не выучу её. И сделаю это, тебе на зло-, блондин показал Бальтазару язык, и вернулся к тренировкам. Однако учитель не оставил без внимание последние слова Узумаки, и начал постоянно его подкалывать и злить. В итоге Наруто постоянно терял контроль, и разнёс при это пол зала, в котором они находились.
  Одно время, отдыхая после очередной тренировки, Наруто спросил.
  - а что это была за хрень, с которой я боролся-, поинтересовался он. Дух немного подумал и ответил.
  - это антлион ( ПА: лучшего названия не нашел). Эти животные живут внутри планеты. Иногда, их берут и разводят. Ты видел, что они представляют в бою. Если такая тварь привяжется к кому-то, то станет верным помощником. А если нападёт - смертельным врагом. Я, знаешь ли, удивлён, что ты смог одолеть его голыми руками. Этот был молодой, но довольно большой-, поделился впечатлениями дух.
  - ну, так конечно. Не на того напал-, гордо произнёс Наруто.
  - ага, а кто сейчас в коме лежит, он что-ли -, посмеялся юальтазар.
  
  - слышь, а может мне одного взять-, спохватился Узумаки-. Такой помощник всегда пригодиться.
  - бери, если хочешь. Но предупреждаю сразу. Чтобы толково обучить антлиона, нужно много усилий и старания-, предупредил учитель.
  - ты ведь знаешь что я не знаю что такое сдаваться-, Бальтазар улыбнулся и махнул рукой.
  - иди, давай тренируйся!
  - есть-, Наруто подскочил с места, и схватил клинок.
  ............................................................
  Сколько продолжались такие тренировки, не знал даже Бальтазар, ведь время в подсознании протекает по совсем другим законам. В один момент, тело Наруто стало полупрозрачным.
  - эй, что это такое-, крикнул испуганный Узумаки.
  - не бойся. Ты всего на всего приходишь в себя-, дух замолчал-. И приготовься.
  - к чему-, только и успел спросить Наруто прежде чем исчезнуть из подсознания.
  ..............................................................
  Да, это ощущение нельзя передать словами. Тело жутко ломило. Раненные нога и плечо вообще, как будто были залиты раскалённым маслом. На здоровой руке, блондин почувствовал что-то тёплое. Он обернулся и увидел Лизу, спящую на стуле возле кровати. Её рука накрыла руку Наруто.
  - эй-, прохрипел блондин-. Ану вставай.
  - а, что, где- девушка протёрла глаза, и увидела улыбку на лице блондина-. Слава богу, ты жив-, крикнула она, и плача кинулась обнимать. Наруто еле сдерживался, чтобы не заорать.
  - Лиза, не могла бы ты, кха-кха-, Узумаки кашлянул, сплевывая кровью. Лиза всё поняла, и оставила блондина в покое.
  - я долго здесь лежал-, спросил Узумаки, не вытерпев молчанки.
  - четыре дня-, девушка выглядела уставшей. Под глазами были видны мешки от недосыпа.
  - ты что, четыре дня здесь сидела-, наконец догадался парень. Девушка кивнула покраснев-. Почему.
  - эээ, меня ребята попросили-, соврала она, и встала со стула-. Спасибо, что спас мою жизнь-. Сказала она, и поцеловала Наруто в щеку. Тот аж офигел. Когда Лиза выходила из палаты, он её остановил.
  - Лиз!
  - что такое?
  - короткая стрижка тебе не к лицу-, сказал он усмехаясь.
  - а тебя никто не спрашивает-, с притворным недовольством произнесла она и вылетела из палаты.
  ... .... .... .... ... ... .... .... .... ....
  Мая дала себе слово, напомнить сестре чтобы она поскорее забрала эту выскочку к себе...
  
  Глава 6.
  
  Наруто выписали через неделю, но раны всё ещё болели. Сразу после выздоровления его отвели к командованию повстанческой армии.
  - назовите причину, по которой вы хотите к нам присоединиться-, спросила женщина лет сорока.
  - а я и не хочу к вам присоединяться. Я просто не хочу, сражаться против вас-, сказал блондин.
  - объясни-, подал голос высокий мужчина, с копной длинных каштановых волос на голове.
  - что тут непонятного? У меня был друг-, начал врать Наруто, под диктовку учителя-, вы его прекрасно знаете. Его называли Бальтазар.-, все в комнате насторожились и удивились одновременно, услышав это имя-. Он был подло убит федерацией. Теперь я должен за него отомстить. В принципе, я пришел сюда лишь за копьём. Я знаю, оно у вас. Это так?! Сидящие переглянулись.
  - а если так, то что-, спросил лысый мужик со шрамом на всю щеку.
  - то я его заберу-, спокойно ответил Наруто-. И ещё, я хотел бы взять себе яйцо антлиона. Такого, которого я убил.
  - почему мы должны давать тебе всё это? Может быть ты всего лишь посланник, который должен нас убить-, снова сказала девушка.
  - если бы я хотел, вы бы уже были мертвы-, могильно спокойным голосом произнёс блондин, от чего у всех в комнате мурашки побежали по коже-. По-моему, это было бы легче, чем уложить голыми руками жука.
  Присутствующие зашептались, обговаривая решение. К сидящему Узумаки подошел Джек.
  - слышь, а ты не перегнул палку-, спросил он того на ухо.
  - нет. Лучше пусть они будут меня бояться. Так будет даже надёжнее и быстрее. Я не хочу здесь оставаться-, Наруто сказал чистую правду, приведя товарища в некоторое негодование.
  - куда же ты собираешься податься?
  - в ту деревню, высеченную в скале. Её не оставят в покое, а так федераты будут знать что я там, и поумерят свой пыл.
  - понятно-, Джек стукнул блондина по плечу, и снова стал у стенки возле друзей. Тем временем военный совет готов был высказать своё решение.
  - мы дадим тебе копьё и яйцо антлиона. Но взамен просим тебя об одолжении-, сказал мужчина.
  - что ещё за одолжение-, поинтересовался Узумаки.
  - у нас появилась информация о том, что на территории врага появилась новая технология - магнитные щиты. Если они их установят, то мы ничего не сможем им сделать. Но главное не это. Заполучи один из генераторов, и принеси нам. Это поможет восстанию.
  - я согласен, где расписаться-, сострил блондин.
  - копьё и клинок тебе вернут при выходе. На исполнение задания у тебя есть две недели. Тебе требуется что-то из оборудования-, спросил офицер с длинными волосами.
  - пока нет. Если что, мне нужно чтобы возле меня был ваш представитель.
  - а ты собираешься быть не здесь?
  - нет, я отбуду в ту деревню, которую мы отбили, и останусь там. Не люблю бетонные помещения-, объяснил он.
  Совет закончился, и все разошлись. При выходе из корпуса, как и было обещано стоял меч и копьё. Наруто взял на осмотр новое оружие. Длинное железное копьё, однако, весу в нём почти не было, было начисто отполировано. Само острие было разукрашено орнаментом. Тот же грифон, что и на его медальоне. Вся ручка была покрыта резьбой и ковкой. Блондина повели к зверинцу где держали антлионов. Наруто проходя мимо вольеров также заметил, что здесь содержаться и другие необычные животные. Огромные ящерицы, размером с коня, большие двуногие птицы с длинными острыми клювами, и другие. Но больше всего его привлекло одно создание. Он невольно засмотрелся, и к нему подошел управитель, чтобы выяснить причину остановки.
  - что-то случилось-, спросил он.
  - что это за животное-, не обратив внимание на вопрос собеседника, произнес блондин.
  - марсианский волк-, ответил мужчина.
  Наруто ещё раз посмотрел на это гордое животное. Оно было похоже на большого, полутораметрового в холке волка, но шерсти не было. Животное было покрыто серебряными пластинами. На мощных ногах были острые когти, а из пасти показывались длинные клыки. Животное заметило наблюдавших тоже, и... отвернулось.
  - эти волки, как и антлионы полуразумны-, просветил Узумаки управляющий-, поэтому если он признает вас хозяином, то может даже отдать вам детёныша. К сожалению, эта самка дикая, и не подлежит тренировке.
  - я возьму одно-, сказал быстро Наруто, и открыл дверь в клетку. Зверь напрягся, и начал всматриваться в зашедшего. Блондин активировал изменённый раниган. Их взгляды встретились. Человек и волк, не мигая, смотрели друг на друга. В это время в помещение зашли четверка друзей Наруто.
  - эй, а где тот наглый блондин-, спросила Лиза с порога. Управляющий показал на клетку, и нервно улыбнулся. Ребята не поверили, и подошли проверить. Так оно и было, Наруто стоял в клетке сошедшись взглядами с волком. Люди даже боялись заговорить, чтобы не спровоцировать животное. Через пять минут волк резко отвёл взгляд, и подошел к противоположному краю летки. Из небольшой норы самка вытащила за шкирку одного щенка, и положив перед Наруто, ушла к детворе. Блондин посмотрел на детёныша, а потом взял его на руки, и вышел. К нему сразу подбежала взволнованная толпа.
  - как вы это сделали-, восхищался управитель-, раскройте мне свой секрет!!!
  - наверное, во мне много звериного-, уклончиво ответил Узумаки, и пошел дальше-. Давайте мне уже яйцо антлиона и я пойду.
  - да конечно.
  И они прошли ещё метров пятьдесят. Управитель зашел в одну пустую клетку, и через минуту вышел с большим, размером с футбольный мяч яйцом тёмно зелёного цвета.
  - фу-, девушка закрыла нос и рот рукой-. Какая гадость. Наруто, зачем он тебе сдался. Он же тебя чуть не убил.
  - я его... их, обучу-, он погладил серебряного щенка-. К тому же, я всегда хотел завести домашнее животное.
  - твоё желание.
  Наруто с компанией загрузились в грузовик, и начали выезжать, но машина резко остановилась. В кузов запрыгнула Сильвия.
  - меня назначили посредником. Вся информация будет проходить через меня-, невозмутимо сказала девушка, садясь напротив Узумаки. Тот томно вздохнул, и подвинулся поближе к Сильвии у которой уже горели уши.
  - значит мы будем много времени проводить вместе-, его дыхание уже обдавало лицо девушки, из которой выветрилась вся уверенность и решительность. Она резко выпрямилась, отстраняясь и упустила документы на пол. В машине поднялся дружный гогот.
  - эх, не понимаете вы девушки наших шуток-, сказал Наруто, и нагнулся чтобы собрать бумаги-. На, держи!
  - спасибо. Попрошу так больше не делать-, Сильвия потихоньку приходила в себя.
  - о боже, даже пошутить нельзя. А вот Лиза бы не злилась правда, а-, Наруто пододвинулся впритул к сидевшей возле него, и взял её за руку-. О, вот она меня не прогонит.
  Джек и братья вновь засмеялись, но смех был прерван громким взрывом.
  - все, быстро из машины-, прокричала Сильвия. Все бросились в стороны, и тут раздался взрыв. Наруто подхватил под мышку Лизу и выпрыгнул вместе с ней. Приземлившись и укрывшись за ближайшим валунов, он начал осматривать местность. В небе кружило два штурмовых вертолёта. С небольшими крыльями и реактивными двигателями. У каждого было по две установки залпового огня под каждым крылом, и скорострельная пушка на днище. Блондин начал осматриваться дальше. Его друзья также спрятались. Джека задело осколком, поэтому близнецы сами его оттащили. Сильвии видно не было. Наруто достал из-за спины оружие. Чёрт, не достать слишком высоко-, подумал Наруто.
  - Бальтазар, есть идеи-, спросил он у учителя.
  - конечно. Используй копьё.
  - он далеко, а если я метну его, то могу потом и не найти-, возмутился Наруто.
  - посмотри на тупой конец копья. Видишь резьбу. Откручивай.
  Наруто сделал требуемые манипуляции, и о чудо, из шеста появилась продолговатая ручка на тросе который скрывался в глубине оружия.
  - и что мне с этим делать-, спросил он разглядывая находку.
  - там внутри есть маленькая лебёдка, при нажатии на кнопку сбоку ручки, копьё вернётся к тебе снова.
  Наруто кивнул, и во всеоружии выбежал из своего укрытия. Его сразу заметили. Вертолёты синхронно развернулись и открыли огонь из навесных пушек. Блондин кинулся бежать. Уводя противников подальше от друзей. При этом он бежал, постоянно меняя направление движения, и прятался за камни. Он резко остановился за одним валуном. Штурмовики посчитали, что блондин побежал дальше под прикрытием камней, и пустились вперёд. Узумаки в это время целился и скапливал силу. Если время позволяло, то почему бы и нет. Он направил всю энергию в руку, на которой от напряжения тресчали мышцы. Это не требовало слишком больших усилий, как техника сверхзвукового клинка, поэтому давалось полегче. Наруто закричал и немного разбежавшись, бросил копьё. То со свистом за секунду достигло цели, и ударило в самое слабое место машины - маневровый двигатель. Вертолёт закружился на месте, не в состоянии сесть, или сделать что-то ещё, при этом он необратимо накручивал на себя трос. Второй штурмовик развернулся и дал залп из ракетниц. Узумаки нажал на кнопку лебёдки, но та была слаба чтобы подтянуть его вверх. Тогда он со всей силы прыгнул. Сам прыжок, вперемешку с подъемной силой лебёдки выкинули его прямо над вторым вертолётом. Падая вниз на него, Наруто закрыл глаза, и успокоился. Рука с клинком начала двигаться как будто сама по себе. Воздух вокруг начал завывать от движения клинка. Когда блондин приземлился на крыло вертолёта, раздался треск металла, и в следующий момент махина рухнула грудой метала. Но вот второй ещё крутился, и достать до него было ну никак. Послышался гул, и неведомо откуда взявшийся снаряд угодил в технику. Вертолёт рухнул. Наруто оглянулся и увидел Сильвию, стоящую на склоне горы вместе со стингером. Он ей помахал и улыбнулся. В следующий момент Узумаки нажал кнопку на ручке копья, и само оружие вылетев из кучи мусора, которая ранее именовалась названием штурмовой вертолет "" Сокол "", полетело к хозяину. В сумке на спине что-то затявкало, и Наруто сняв рюкзак, достал щенка, который принялся рычать на нового хозяина. Наруто на это лишь улыбнулся, и погладил животное, которое тут же успокоилось.
  Все собрались вместе, и стали обсуждать план дальнейших действий.
  - как думаете, что это было-, спросил Узумаки присутствующих.
  - я только что получила послание от командования. Федераты послали ударные отряды на тот город, что мы защитили. Очевидно, это были часовые. Они хотят выманить тебя-, уведомила всех Сильвия. Все задумались. Наруто усмехнулся и встал.
  - я пойду вперёд на разведку. Вы возьмёте Джека и пойдёте за мной через пол часа.
  - но как же-, вскрикнула Лиза-. Ты ведь не выстоишь один против всех.
  - да брат. Одного мы тебя не отпустим-, сказал Тим выпрямившись. Его брат кивнул.
  - не бойтесь вы. В тот раз я сражался лишь ножами, теперь же у меня есть это и это-, он достал из-за спины Похититель душ и Клык Грифона-. Только вот за ними присмотрите.
  Он достал щенка, и вручил его Сильвие. К превеликому его удивлению, зверь начал рычать на неё. Когда он погладил волчонка, тот снова успокоился. Потом, улыбнувшись, он вручил яйцо антлиона Лизе. Та была жутко рада такому подарку, и не скрывала этого.
  - чёрт, а почему ты мне не дал волчонка-, кричала возмущенно она держа яйцо на вытянутых руках самими кончиками пальцев.
  - а для тебя у меня другой подарок-, сказал он и подошел поцеловав её в губы. Поцелуй был не очень глубокий. Девушка лишь вошла во вкус, а Наруто отстранился и побежал прочь на последок кинув.
  - если захочешь еще, тебе нужно лишь сказать об этом-, блондин скрылся после этих слов оставив всех в недоумении.
  Наруто шел быстро, но осторожно. Оружие было напоготове. Деревня была расположена в большом кратере. Три её стороны упирались с скалистые склоны. Из селения была лишь одна дорога, ведущая путника через горы. Узумаки решил выбраться вверх. Уже отсюда слышалась канонада и автоматные очереди. Наруто прибавил ходу, и вскоре оказался на месте. Федераты атаковали с двух сторон. Часть из них примерно в пятьдесят человек расположилась наверху, и разворачивала пусковые ракетные орудия и зенитные установки. Среди них было солдат, человек десять. Остальные, инженеры и артелеристы. Узумаки побежал на них. Один из стрелков заметил его, и хотел было открыть огонь, но из горла вырвался лишь сдавленный хрип а руки опустились. У пехотинца в груди торчало копьё. Наруто вернул оружие назад, а потом использовав его как шест, подпрыгнул высоко вверх. По летящему, тут же открылся огонь. Блондину копьё было держать несподручно, поэтому он кинул его, пробив насквозь двух человек. Само копьё застряло в камне. При приземлении, блондин использовал быстрый меч. Ближайшие пять человек осели покромсанные, остальные поспешно отошли. Инженеры и артелеристы достали винтовки, и сами начали отбиваться. Наруто пришла в голову одна идея. Он подбежал, и вытянул копьё. Меч он бросил куда-то в сторону. Ему пришлось увернуться от летящих в него очередей, и спрятался за камнем. Топом, чтобы как то отвлечь противников, он взял булыжник поменьше, и кинул в сторону. Пехотинцы на автомате начали стрелять по цели. Воспользовавшись моментом, Наруто выбежал и кинул копьё. При попадании в противника он резко дёрнул на себя, и оружие полетело к нему. Потом раскрутка и снова кидок. Во время этих движений, блондин постоянно перемещался прыгал и пригибался. Таким образом, он выбивал противников по одному, но делал это на дистанции, и очень быстро. Последние несколько человек десанта бросились к капсулам, и скрылись. Наруто подошел к краю скалы и осмотрел поле боя. Федератов снизу было человек сто пятьдесят. Как минимум десяток джаггернаутов, и пару танков. Узумаки был в отчаянии. Вниз было спускать петров триста по отвесной скале. Даже для него это слишком. Ведь последует обстрел. В голове раздался голос Бальтазара.
  - Наруто, подойди к тому пульту-, сказал дух-. Тому что справа.
  Блондин подошел, но на пульт это было мало похоже, скорее пушка, но бес стволов и с кучей кнопок. Судя по звуку, Бальтазар негромко ухмыльнулся.
  - похоже, нам с тобой преподнесли поистине царский подарок-, сказал учитель своему ученику.
  - это ещё почему-, удивился блондин.
  - как это почему? Нам принесли, подключили и зарядили систему залпового боя "" Гром "". теперь садись в это кресло. Так. Этот рычаг отвечает за прицеливание. Куда его поведешь туда и направляться все стволы орудий. Попробуй.
  Наруто кивнул, и схватил рукой рычаг, который чем - то напоминал рычаг управления истребителя. Слева и справа были расположены две красные кнопки.
  - что они делают-, спросил блондин.
  - это гашетки. Левая, для скорострельных зениток, правая для ракет. А теперь давай, там люди умирают. Помоги им.
  - я и сам это знаю!
  Блондин начал прицеливаться. Все стволы установленных орудий двигались как надо. Выбрав наиболее крупное скопление противников, он нажал на левую гашетку. В следующий момент его оглушило раздавшимся рёвом. Каждое скорострельное орудие имело по четыре ствола. А таких пушек было порядка дюжины. На врагов полетела целая лавина снарядов, а так как было дело вечером, то небо осветило зарево. Светящиеся снаряды ударили в землю. Даже на гору донеслись отчаянные крики солдат. Наруто смотрел на них через увеличитель. Попадание снаряда в руку, означало остаться калекой. В грудь- человека разрывало пополам. Блондин начал постепенно передвигать целеуказатель, и перемещать стволы. Земля после этого была выжжена, а в некоторых местах даже горела. Или это были трупы? Солдаты федерации выстроились дугой, и так само дугой вёл прицел "" Грома "" Узумаки. Наверное, командование нападавших оклемалось от шока, и теперь предприняло попытку преломить ход боя. Танки и Джаггернауты начали обстреливать холм. Наруто нажал на вторую гашетку. Ракетные установки, похожие на бочки, начали высыпать наружу своих обитателей. Те, как вороны полетели на свою добычу. Однако Джаггернауты сняли со спин ракетные блоки, и дали очередь. Снаряды столкнулись в воздухе, и детонировали. До земли долетели лишь те снаряды, которые летели в танки. Отряды противника начали отступать из-за понесённых потерь. Наруто устало вздохнул, и поплёлся к обрыву. Внезапно, у него за спиной начали раздаваться вспышки. Блондин побледнел - там же его друзья. Узумаки забыл про всё остальное, и подхватив оружие побежал, нет скорее полетел к намеченной цели. Послышались звуки двигателей, и Наруто спрятался под камнем. Над головой пролетело порядка шести - семи вертолётов. Страшная догадка потрясла всё его яство. Нет, не может быть, только не снова - на глаза наворачивались слёзы. Придя на место и увидев злополучную поляну, он осел на землю, и закричал не в силах сдержать эмоции. Вокруг валялось пять трупов, которые ещё пол часа назад смеялись и разговаривали друг с другом. Наруто опустил голову, и взял копьё.
  - друзья, я иду к вам-, произнёс он, и поднес острие оружия к своему сердцу. Ему всё это надоело.
  .......................................................
  Мая больше не могла сидеть на месте. Она не мгла допустить, чтобы блондин погиб.
  - да иди уже к нему-, внезапно произнесла Шинигами, отворачиваясь от экрана. Мая даже не стала спрашивать о решении сестры.
  - спасибо тебе.
  - но знай, если что-то пойдёт не так, вся ответственность будет лежать на тебе-, сказала Шинигами. Светлая богиня лишь кивнула и исчезла.
  - но с другой стороны, ведь всякое может случиться.
  ..........................................................
  
  Наруто последний раз осмотрелся. Стоял тихий вечер. Картину омрачали лишь тела лежащих друзей. Он вспомнил всё связанное с ними, походы в бар, приколы и тяжести миссий. Да, сейчас мы встретимся. Наруто занёс оружие для удара, но его остановил женский голос.
  - нет Наруто, не делай этого-, кричал кто-то за спиной. Но блондин не отвечал, вмешался Бальтазар.
  - ты хотел узнать кто меня послал??? Тогда развернись и всё узнаешь-, кричал дух.
  Узумаки держа копьё напоготове повернул голову, и взглянул заплаканными безжизненными глазами на светлую богиню.
  - ты-, только и вырвалось у него-. Значит на мою смерть пришла посмотреть сама богиня жизни. Какая ирония. Ну что же, наслаждайся зрелищем-, Наруто дёрнул руки на себя... но копьё осталось в воздухе и не шевелилось.
  - отпусти его-, мрачно кинул Узумаки.
  - нет...
  
  Глава 7.
  
  - я сказал, отпусти-, сказал Наруто начиная злиться, а потом резко сменил тон голоса на грустный-. Почему ты не дашь мне умереть? Зачем мучаешь? Я хочу к ним к друзьям, к Забузе, Хаку, Идзуне, Сидзуне и остальным. Прошу отпусти!! В этом мире меня уже ничто не держит.
  Наступила тишина. Блондинову шею обвили две тоненькие ручки.
  - я буду держать тебя в этом мире! Живи ради меня! Если хочешь - мсти своим врагам, убивай, жги но живи-, умоляла Мая. Но без толку-. Если хочешь, то сможешь с моей помощью вернуться в родной мир, домой.
  Хватка рук на копье немного ослабилась. Богиня решила развить свой успех.
  - если пообещаешь мне, что не убьёшь себя, то я также верну тебе часть прежней силы-, пообещала мая-. И за это тебе нужно лишь жить и...
  - и что-, спросил Наруто резко.
  - и быть со мной. Люби меня, потому что я люблю тебя. Я не позволю тебе умереть-, богиня немного задумалась-. Если ты погибнешь я отправлюсь с тобой в царство мёртвых.
  Руки блондина безвольными плетьми соскользнули с копья, и упали на землю. Девушка обошла его, и села на колени перед ним. Снова наступило тревожное молчание.
  - знаешь, а я видел тебя в своих снах-, сказал Наруто-, и я наверное втрескался в тебя по уши-, он натянуто улыбнулся-. Однако сейчас, я хочу побыть один, ты не против?
  - нет-, Мая одновременно радовалась и негодовала. Она хотела прыгать от счастья, потому что Наруто ей признался в любви, но в то же время он просит её уйти. Мая осторожно приблизилась к нему, и легонько поцеловав в губы встала. Она почувствовала неподалёку два стремительно угасающих очага жизни. Под одним из камней, она нашла рюкзак с лежащими там животными. Волчонок немного поскуливал, на голове было большое пятно красного цвета. На яйце антлиона была большая трещина. Мая закрыла глаза, её руки окутались призрачным светом, и раны волчонка зажили. С жуком всё было хуже, он ещё не развился полностью. Она направила в него побольше энергии, заставляя организм животного преображаться на глазах. За минуту в яйце шевелился уже небольшой детёныш. Он пробил скорлупу челюстями и вылез наружу. Богиня положила зверёнышей на землю, и начала проводить в воздухе различные фигуры. После этого она произнесла.
  - храните этого человека, и будьте ему друзьями-, она указала на сидящего неподалёку. Волчонок рыкнул, а жук зашипел-. Хорошо. Он будет вас кормить и заботиться о вас, пока вы не вырастите.
  Она взяла обоих на руки, и пошла к блондину. Зверьки постоянно рычали друг на друга, и явно не хотели становиться союзниками.
  Узумаки всё так же думал о чем-то, как и десять минут назад, когда он услышал шаги, то не оборачиваясь сказал.
  - Мая я же просил оставить меня одного.
  - тебя я одного оставить могу, а вот их ты почему бросил-, спросила богиня, и положила парню на плечи животных. Наруто встрепенулся посмотрев на них, а потом снял с плечей и посалил себе на колени. Волчонок и паук смотрели на него. Наруто их обоих погладил и улыбнулся. Щенок вилял хвостом и упершись в грудь, и стал лизать нос блондина. Наруто смешно поморщился. Паук же(ПА: он у меня как в звёздном десанте) устроился у того на коленях, поджав лапки под себя, и почти не реагировал. Но то и дело подставлялся под руку, чтобы его погладили. Наруто впервые за последние часы улыбнулся.
  - спасибо-, сказал он и повернулся к богине. Та всем своим видом светилась довольствием. Ей удалось вернуть блондина, считай, с того света. Мая развернулась и хотела уйти, но Наруто её остановил.
  - стой-, окликнул он светлую-. Не уходи. Останься сегодня со мной-, попросил он. Ему был необходим тот, кому он мог довериться. Богиня подошли, и села на его колени, обняв шею блондина. Тот прижал её к себе, и завалился на спину. Животные пристроились возле них, и улаживались спать. Наруто наклонился поближе к Мае. Та закрила глаза, чтобы полностью насладиться поцелуем. При этом её тело начало излучать слабый свет. Немного позже, такой же окутал и Узумаки. Парень хотел прервать поцілуй, но светлая богиня сжала его шею сильне. Блондин почувствовал в теле приятную истому. Его глаза закривались. Очень хотелось спать. Когда наруто заснул, Мая полежала ещё в теплых обьятиях любимого, а потом встала и перенеслась в междумирье, где её уже ждала Шинигами.
  - я ещё понимаю, убедить его не делат суицыд. Но скажи мне, какого чёрта ты ему дала бьякуган. Это же противоречит всем законам этого мира-, злилась чёрная богиня.
  - ты никогда никого не любила, потому тебе не понять-, резко ответила Мая, повергнув сестру в смятение.
  - ты ошибаешься, я всё понимаю-, ответила Шинигами понурив голову-. Просто я не могу так сильно нарушать правила, ты же знаєш. Если я посещаю мир, то уношу по крайней мере одну душу с собой. И это душа того, к кому я прихожу. Можно подумать ты это забыла.
  - нет не забыла. Ты до сих пор его любиш-, с подозрением спросила Мая-. Он ведь...
  - я знаю кто он. Но тепер появился ещё один. Я не знаю, что думать, и что делать-, призналась Шинигами и села на появи вшийся из ниоткуда стул.
  - на этот раз, я тебе его не отдам. Ты уже забрала Горо ( ПА: спасибо Makssim за имя), Наруто я тебе не отдам-, кричала светлая.
  - пока я не розберусь в себе, я даже не попойду к нему, ты же знаєш. Но потом...
  - что потом?
  - поговорим об этом попозже.
  Огромный светлый зал погрузился в тишину.
  ....................................................................
  Наруто начал просыпаться, и почувствовал что у него на груди что-то лежит. И причём достаточно тяжелое. Это что-то замельтешилось и в следующий момент носа блондина коснулась какая-то мокрая веешь. Потом еще и еще. Одновременно с этим, под боком его кольнуло. Блондин медленно открыл глаза и увидел...морду щенка который вырос, как минимум по пояс Узумаки. Наруто резко подорвался, и его нога натолкнулась на колючку. Колючка зашипела, и посмотрев вниз он увидел что антлиончик также изрядно подрос и был не меньше волчонка.
  - мать твою, да что с вами случилось-, произнёс удивлённо Наруто, оглядывая своих питомцев. Еще вчера они были маленькими, а жучок так вообще в яйце а теперь-. Бальтазар что случилось?
  - это Мая сделала-, сразу ответил дух-. Она ускорила период взросления. Судя по всему, у тебя через недельку будет уже взрослый зверинец.
  - это хорошо-, сказал Наруто, и погладил животных. Но ему всё ещё было немного грустно.
  - эй, а я знаю чем тебя подбодрить-, весело пролепетал Бальтазар-. Судя по всему, вчера тебе богиня отдала не только поцелуй, но и кое что ещё. Попробуй активировать бьякуган?
  Наруто без надежд сделал это и мир преобразился. Всё стало в серых тонах. Бьякуган работал. Блондин мог видеть всё в радиусе мили. Наруто сложил пару печатей.
  - стиль мягкой руки, джоукен взрыв!!!
  Камень стоящий неподалёку разбился вдребезги. Этот день ставал всё лучше и лучше. Но нужно было выдвигаться. Ещё нужно было приготовиться к миссии, и обучить зверьё.
  - ....-, Наруто хотел позвать животных, которые до этого месили друг друга в стороне но тут он понял что у них нет имён. Он подошел к ним и разняв поставил перед собой волчонка.
  - хм, Бальтазар, не подскажешь как их назвать-, спросил Наруто учителя-. А то я не знаю подходящих имён.
  - дай подумать. На счёт волчонка. Когда я был помоложе, я приручил тигра. Его имя - Натсу. Он служил мне верой и правдой до самой смерти. На счёт антлиона... ходила в этих землях легенда, о огромном жуке, наводящим ужас на всех и вся. Арагог - подземный демон паук. По моему имена походящие.(ПА: спасибо Arkanfel-K и sahashi)
  - звучит классно. Значит ты у нас будешь Натсу, а ты Арагог-, он посмотрел на животных, а потом добавил-. Вы меня поняли?
  К преогромному удивлению Узумаки оба животных кивнули. У Наруто полезли глаза на лоб. Его недоумение заметил Бальтазар и решил объяснить.
  - похоже, Мая не только ускорила их рост, но и мозгов добавила. Спроси у них что-то.
  - Натсу, Арагог, вы меня понимаете-, спросил он, и снова увидел кивки. При этом оба животные были, похоже, недовольны.
  - им наверное не нравится что ты думаешь что они тупые твари..
  Наруто лишь пожал плечами.
  - ладно детсад, пошли уже-, сказал Наруто и найдя неподалеку своё оружие пошел прочь. Однако далеко отойти не удалось. Блондин увидел тело Джека и остальных. Немного подумав, он вырыл пять могил, и похоронил своих друзей на вершине близлежащей горы.
  - покойтесь с миром-, грусть снова одолевала сердце. Узумаки почувствовал, что о его ногу что-то трется. Натсу пытался подбодрить хозяина. Арагог тереться не стал, он просто стал на самом обрыве и вглядывался в горизонт.
  - да, вы правы. Жизнь ещё продолжается. Я проживу её так, чтобы им не было стыдно за меня-, он посмотрел на зверей-. А теперь, проверим как быстро вы можете бегать. Кто за мной успеет-, крикнул Наруто, и бросился бежать. Животные подскочили на ноги и побежали за ним. Блондин оглянулся. Натсу, очень даже шустро перебирал лапами, и бежал с большой скорость, но был ещё слишком мал чтобы перепрыгивать большие камни. Он их оббегал но делал это с поразительной ловкостью. Да - подумал Наруто- он даже меня будет обгонять когда подрастет. Буквально на метр от волка шагал антлион. Этот бежал совсем по-другому. Его тело еле покачивалось вверх вниз, но лапки было почти невозможно увидеть из-за скорости их движения. И камни были ему не помехой. Острые окончания ног входили в скалы, и жучок передвигался по такой местности, как по равнине. Как танк- пронеслась мысль. Узумаки жутко захотелось проверить, как они сражаются. Он остановился и положил оружие.
  - а теперь, покажите мне из чего вы сделаны-, крикнул он, и звери остановились. Натсу и Арагог посмотрели друг на друга, а потом волк побежал на блондина. Он пронёсся мимо, пытаясь зацепить ногу хозяина, но тот увернулся. Как только Наруто ушел от удара, он взглянул в сторону, и отметил что антлиона нет. Он активировал бьякуган, и нашел жука как неудивительно под землёй. Тот рыл, и при том достаточно быстро, подкоп. Волк уже развернулся и сгруппировался для атаки. Арагог тоже уж почти добрался до поверхности. Наруто ушел в сторону при их бросках, и оба животных столкнувшись полетели в яму, оставленную антлионом.
  - Молодцы-, крикнул он в дыру. Оба вылезли и всем видом показывали своё счастье. Да, Наруто их похвалил и это им похоже безумно понравилось-. Всё, хорош прохлаждаться, нужно идти, вы со мной-, послышались вой и шипение-. Ну тогда пошли.
  Странная компания снова перешла на бег, и вскоре оказалась на том же месте, где стояли зенитные батареи используемые блондином во вчерашней битве. Повсюду шастали люди, но без оружия и в обычной одежде. Жители города - догадался Наруто, и спрятав клинки успокоил животных. Когда он показался из-за камня, то люди начали убегать, думая что началась новая атака, но потом один мужчина разглядел пришедшего.
  - эй, люди, стойте. Это же господин Узумаки-, радостно закричал он. В скором времени все находившиеся там, собрались в кучу.
  - что привело вас к нам господин?
  - ой, да что вы все заладили, господин, господин. Просто Наруто, договорились?
  - да гос... Наруто-, исправился один из них.
  - я пришел сюда, чтобы защищать вас. Я не допущу повторения вчерашнего. Кстати, как вам фейерверк, который я устроил вчера-, поинтересовался Наруто. Лица у присутствующих вытянулись.
  - так это были вы-, кричал один.
  - вы уже дважды спасаете нашу деревню-, бросил второй.
  - вы наш герой Наруто-, сказал кто-то сзади, и блондина подняли на руки. Натсу и Арагог не поняли прикола, поэтому начали защищать хозяина. Оба, будучи ещё слишком малы просто втаранились в толпу, и посбивали многих вокруг. Увидев зверей, люди начали разбегаться, и при этом уронили блондина. Наруто потёр своё больное место, и скомандовал.
  - ану успокойтесь. Натсу, Арагог, это друзья-, как гром прозвучал голос блондина, и питомцы сразу успокоились, и подошли к хазяину-. Нападать будете только по моей команде, понятно вам. А то скормлю вас... им-, Наруто указал на толпу. Волк и антлион сразу подлетели к Узумаки и начали к нему лащиться-. Тьху, да хватит, хватит, я пошутил, но так больше не делать.
  - Наруто, а они тебе ничего не сделают-, один из стоящих мужчин осмелился заговорить.
  - не, они у меня тренированные. Идите сюда, можете их погладить. Да не бойтесь вы.
  Но всё равно никто не подошел.
  - ладно, мне нужно к вашему старосте, до свидания-, Наруто развернулся и хотел уйти, но вспомнил про одну вещь-. А как вы отсюда слезаете-, спросил он немного смутившись.
  - по верёвкам, вон они дальше.
  И вправду метров через тридцать Наруто нашел штук десять канатов спускающихся аж до низа кратера. Натсу тёрся возле блондина, Арагог же спокойно смотрел вниз.
  - Натсу, ты сможешь сам спуститься-, спросил он волка, и увидел что животное прижалось к земле выглядывая за край-. Понятно. Арагог, а как ты? Сможешь слезть.
  Антлион задрал голову и смело шагнул на край. Потом, немного помешкав, он закрепился передними лапами на склоне. Задние вскоре последовали за ними. Паук уверенно держался на отвесном спуске. Его тонкие длинные лапки, глубоко впивались в камень, и он пополз вниз.
  - Натсу, запрыгивай мне на спину-, произнёс он, и в следующий момент Наруто ощутил на себе лишние сорок килограмм живого веся. Блондин тяжело вздохнул. Амуниция, плюс клинок с копьём так ещё теперь марсианский серебряный волк-. Уф.
  На всякий пожарный, он связал два каната вместе и начал спуск. Триста метров вертикальной дороги он одолел буквально за минуту. Внизу их уже ждал Арагог. Узумаки пошел по главной улице. Справа от него шел Натсу, слева - Арагог. Все расступались и давали им дорогу. Когда его персона была опознана, по бокам начали раздаваться приветственные крики. Людей сдерживал лишь вид питомцев в ногах их героя. Наруто дошел до дома старейшины. Тот уже ждал на пороге.
  - приветствую тебя Наруто. Какими судьбами?-, староста был рад гостю.
  - привет Рио-сан . я тут хотел спросить. У тебя не найдется домика, для скромного солдата.
  - это для кого-, удивился тот не поняв о ком идёт речь. Наруто почувствовал себя придурком.
  - для меня-, обьяснил он-. Я хочу остаться у вас. Мне здесь понравилось. К тому же это воспрепятствует нападению федератов. Вряд ли они нападут, учитывая то что я им сделал вчера, плюс у меня теперь будет пара помощников.
  - каких-, поинтересовался Рио.
  - Арагог, Натсу, зайдите сюда-, крикнул Наруто поворачиваясь в входу. В окно, которое было расположено возле дверей ввалился сначала серебряный волк, а потом и жучара. Староста неправдоподобно ловко подпрыгнул и скрылся в соседней комнате-. Вы не могли зайти... у я не, знаю покультурнее что ли.
  Оба зверя отрицательно замахали головами. Наруто тяжело вздохнул.
  - Рио, выходи они тренированные.
  - точно-, показалась голова из чуть приоткрывшейся двери. Потом, убедившись что всё в порядке он сделал вид что ничего, не произошло и сел на лавку-. Дом я тебе дать могу. После вчерашнего нападения, у нас освободился один-, мрачно сказал староста-. Они убили всю семью. Даже маленькую девочку. Если ты не против, то можешь заселяться туда хоть сейчас. Только вымой и всё.
  - хорошо, до встречи.
  Блондин встал и вышел, его подопечные поспешили за ним. Наруто пошел искать нужный дом. Заодно он более подробно рассматривал сам город. Прямоугольники домов были сделаны в основном из гранита, которого в этих горах было полно. Окна были без стёкол. Лишь занавески, чтобы пыль не залетала в комнаты. Улочки тянулись сверху вниз, спуская пологими каскадами. Навстречу блондину бежал мужчина, один из тех, что был возле зенитной батареи.
  - господин Наруто. Там наверху... солдаты. Они уже недалеко. Человек тридцать может больше. Помогите-, молил мужчина.
  - уже иду. Натсу, Арагог за мной. Я не допущу, чтобы снова лилась кровь невинных.
  О том, что крови "" ввиновных "" прольётся очень много, он умолчал. Блондин рванул к верёвкам. Но лезть слишком долго. Наруто активировал бьякуган, и посмотрел на скопление противников. От них до батареи было метров двести. Узумаки выручил Бальтазар.
  - Наруто, Арагог может тянуть вес в тринадцать раз больше чем он сам. Используй его.
  - Арагог-, блондин обратился к антлиону-. Сможешь нас вытянуть наверх.
  Жук посмотрел на хозяина, а потом заскочил на скалу. Натсу, сразу же приземлился на плечи Узумаки. Сам Наруто схватился за задние ноги паука, возле основания. Арагог полез вверх. Делал он это быстро, хоть было видно, что он это делает с натягом. Когда компания поднялась наверх, то оказалось что они появились на поляне вместе с пехотинцами. Наруто активировал бьякуган, и побежал напрямую. Натсу спрыгнул со спины, и умчался налево. Арагог начал рыть яму и через две секунды скрылся под толщей земли. С новой "" старой "" силой Наруто стал недосягаем для врагов. Их движения казались слишком медленными. Наруто, будучи ещё слишком далеко решил проверить одну тактику.
  - стиль мягкой руки, 64 касания небес!!!
  Блондин начал бить, но делал он это копьём. То, при ударе, выстреливало во врага и возвращалось обратно в один момент. При этом, скорость его была такой, что копья видно не было. Когда Узумаки произнёс 64, на землю свалились пять трупов. Они были пробиты каждый раз по десять. Пехотинцы уже хотели открыть огонь, но Натсу впился зубами в одного их них, и повалив на землю вцепипился жертве в шею. В то же время один из солдат упал в яму, из корой потом послышались отчаянные крики. Воспользовавшись замешательством врага Наруто стал прямо в центр строя и просматривая всех на 360 градусов вокруг себя, произнёс.
  - техника ниндзя, сверхзвуковой клинок!!!
  Этого можно было и не говорить, но привычка взяла своё. Воздух зашипел и когда он затих, стоящие солдаты рассыпались кровавой крошкой. Все кроме одного. Наруто специально оставил одного. Пехотинец, смотрел на Наруто, который стоял с двуручным клинком наперевес, и длинным копьём в руке. Блондин был весь в крови. К его ноге подошел серебряный волк, а из ямы вылез антлион. Наруто подошел к солдату почти впритык.
  - передай своему командованию, что теперь эта деревня находиться под моей защитой. И ещё скажи всем, что Песчаный демон придёт в гости. Беги.
  Блондин сказал последнее слово шепотом, но пленник подорвался и рванул так, что из его рук вывалилась винтовка.
  - пошли обратно, друзья-, волк и антлион беспрекословно выполнили команду хозяина, и поплелись следом. После этого происшествия Наруто пошел обратно, искать обещанный домик. По дороге его потревожил Бальтазар.
  - а почему Песчаный демон-, поинтересовался дух.
  - в стране где круглый год стояли туманы, я был Демоном тумана. А здесь кроме песка и скал нет ничего. Поэтому так и назвался.
  - понятно.
  Найдя нужный дом, Наруто сразу почувствовал запах гниения, поэтому грустно вздохнул. Ему хотелось отдохнуть. Он загнал клинок поглубже в землю и отперевшись на него спиной закрыл глаза. Ему снилась Мая.
  
  Глава 8.
  
  Сон медленно сдавал свои позиции. Наруто поёжился. Ночи в пустыне были поистине холодными. Блондин медленно открыл глаза, и осмотрелся. Потом снова закрыл, и снова их, открыв начал разглядывать своих питомцев. Волк и антлион выросли, и при том очень даже выросли. Теперь они были Узумаки выше пояса. Он их обоих погладил, и встал. Спина жутко затекла. Блондин начал размышлять о том, что он собирается делать. На миссию идти пока не следует. Нужно подготовиться самому, и подготовить зверинец к бою, а Наруто не сомневался что он будет, но теперь это его волновало меньше ведь зверьки уже конкретно прибавили в росте и весе. Волк почти не изменился, разве что серебряные пластины стали потолще, да сам он вырос. А вот с антлионом было совсем по другому. Его тело по бокам покрыли длинные острые шипы. Челюсти напоминали клещи. Возле пасти уже выросли два длинных острых щупальца. Исследование своих питомцев прервал Бальтазар.
  - ну ты и долго дрыхнул-, пожаловался он-. У на куча дел а он спит. Живо на ноги!!!
  - что ты ко мне прицепился-, бурчал блондин-. Я и сам всё это знаю. Только, эм не знаю с чего начать-, признался Наруто.
  - я так и знал. Сначала вымой комнату, а потом на тренировки. У меня появилось несколько интересных мыслей на счёт твоего обучения, и обучения зверей. Только их я тебе всё равно не скажу, пока не вымоешь дом.
  - вот чёрт!!! Мае расскажу, она тебя проучит-, пригрозил Наруто, и встал еле сбросив с себя волка. На улицах никого ещё не было. Узумаки достал меч с земли, и закинув его на спину зашел в дом. Там стоял жуткий бардак. Под ногой у Наруто что-то цокнуло. Парень посмотрел, и увидел, что на полу валяется куча стреляных гильз. Большая часть комнаты была, похоже, залита кровью. Блондин представил картину, как солдат врывается сюда, и беспощадно расстреливает всю семью. Его снова охватил гнев.
  - эй, не кипятись-, сказал Бальтазар-. У тебя скоро будет возможность отдать им все долги-, уверил его учитель.
  Наруто обошел весь дом, и нашел тряпку. Взяв ведро, стоящее в углу кухни он пошел к колодцу, и набрал там воды ловя удивлённые взгляды первых проснувшихся жителей. Уборка заняла почти пол дня. Ровно столько времени ушло на то, чтобы убрать следы крови со стен, пола и даже в некоторых местах потолка. Блондин оставил всё настежь, и пошел к краю деревни. Там он ещё в первый раз приметил большую площадку, которая была обставлена большими камнями. Сейчас там уже играла детвора.
  - детишки привет-, крикнул блондин-. Не могли бы вы переместиться на одну сторону поляны! Я хочу позаниматься.
  - без проблем дядя Наруто-, сказал светловолосый мальчик.
  - а можно мы посмотрим-, застенчиво произнесла девочка, опуская вниз голову.
  - Без проблем, только близко не подходите-, потом он обратился к учителю-. Что ты хотел мне рассказать?
  - во- первых разогрейся. А потом уже расскажу-, смеясь проговорил дух. Наруто вспомнил того всеми красивыми словами, которые он знал. Его взгляд упал на зверях, которые разлеглись на камнях.
  - Арагог, Натсу, ану быстро тренироваться...-, Наруто запнулся, так как не знал как именно тренировать таких животных-. Бальтазар, ты говорил что придумал тренировку и для них. Не мог бы ты мне её объяснить.
  - почему не могу, могу. Пусть сражаются друг с другом-, без сомнений заявил дух-. Они натренируют свои тела, и отработают движения и атаки.
  - а с ними ничего не случиться-, спросил Узумаки-. Они ведь порвут друг друга.
  - не бойся. Марсианские серебряные волки короли поверхности, антлионы - демоны из подземелий. Кстати, ты же видел насколько твёрдая броня у жуков. Поверь у Натсу защита не хуже-, уверял Бальтазар.
  - ладно. Детвора залезьте на камни повыше. Сейчас будет представление-, крикнул он детишкам, а потом развернулся к животным-. Вы двое будете работать друг с другом. Сражайтесь и оттачивайте движения-, звери отпрыгнули друг от друга. Натсу показал клыки во всей своей красе, и яростно зарычал. Арагон задрал заднюю часть тела, и поднялся на лапках как можно выше-. Начали!!!
  Оба зверя по команде кинулись друг на друга. Как и предполагал Узумаки Арагон двинулся по прямой, пря на врага как танк, Натсу же был похож немного на самого блондина. Волк бежал не прямо, а зигзагами, постоянно скрываясь за камнями, и выныривая из ниоткуда. При стычке, антлион попытался схватить волка огромной челюстью, но тот нырнул ему прямо под ноги. Натсу хотел напасть сзади, но хитиновый панцирь там был усеян острыми отростками. Бегая между ног противника, он пробовал схватить одну, но серебряному постоянно приходилось уворачиваться от острых ног, которые грозились пробить обидчика, и они имели на это все основания. Лапки вгрызались даже в гранит.
  - эй, ты чего стоишь. Побежал. Для начала сто кругов по этой поляне, потом триста отжиманий и столько же подтягиваний. Пошел!!!
  Наруто ничего ни оставалось, он побежал потом начал делать остальные упражнения. Всё это время он наблюдал схватку зверей. Никто из дерущихся не мог победить. Арагог не успевал за волком, а серебряный не мог подобраться к антлиону. Блондин тем временем закончил делать упражнения, и начал стучаться к своему учителю.
  - эй, ты нещастный. Что ты там говорил о моём обучении-. Пробурчал блондин.
  - так как у тебя появился бьякуган, то я хочу чтобы ты попробовал провести энергию через клинок, во время действия техники сверхзвукового удара.
  - а почему ты говоришь энергия, а не чакра-. Поинтересовался Наруто.
  - а потому что чакры у тебя нету. Мая передала тебе часть, малую часть, своей божественной силы. Лишь благодаря ей, ты можешь использовать бьякуган. А теперь кончай трёп и за дело-, прокричал Бальтазар.
  - есть -, буркнул Узумаки и вышел на центр поляны-. Арагог, Натсу кончайте там и уйдите подальше. Детвора вас это тоже касается. Кыш отсюдава!
  - но дядь Наруто, мы хотим посмотреть-, начали просить они.
  - я сказал...-, Узумаки осёкся. На него смотрело две дюжины мокрых от слёз глаз. У блондина нервно задёргалась щека. Он Опустил голову-. Хорошо, можете посмотреть, но только вон с той скалы-, Наруто показал пальцем на небольшой утёс. Радостная детвора убежала прочь. Волк и антлион устроились на камнях, и стали наблюдать за хозяином. Блондин стал в стойку. Двухметровый клинок в руке начал мелькать с всё большей и большей скоростью. Воздух наполнился звуками техники. Постепенно Наруто стал добавлять божественную энергию. Вдруг раздался взрыв, и один из камней распался на две части. Потом еще и ещё. Камни один за другим разлетались в стороны. Узумаки был истинно рад новой технике.
  ..................
  В огромной пещере сидело трое. Двое мужчин, и одна девушка. Первый мужик был высокий, с белыми волосами, и мягкими чертами лица. Он был одет в обычную повседневную одежду. Второй был низкий, весь с ног до головы закутый в тяжелые чёрные доспехи. Девушке на вид было лет двадцать. Круглое лицо. Большие изумрудные глаза и тонкие губы. Её ушки были длинными и тонкими, что выдавало в ней эльфийку. На девушки было лёгкое летнее платье зелёного цвета. Пошив выгодно подчеркивал полные груди, тонкую талию и широкие бёдра. Все трое смотрели на центр стола, где на водной глади была видна картинка. На ней белобрысый мечник на расстоянии разбивал камни неизвестной техникой.
  - он бы нам очень помог-, сказала девушка. Ей было явно скучно.
  - да, я с тобой согласен Аилин. Кого за ним пошлём-, спросил беловласый повернувшись к латнику-. Что думаешь Сахаши (ПА: спасибо sahashi). я думаю, надо послать кого - то посильнее. Даже двух-, добавил он посмотрев на тренировки Наруто.
  - целиком и полностью с тобой согласен. Пошлём нашу сладкую парочку-, засмеялся латник-. Пускай разомнутся.
  - хорошо. Аилин ты как-, спросил мужчина девушку.
  - мне всё равно, посылайте кого хотите. Горо, дай мне отдохнуть-, брюнетка встала, и ушла.
  - несносная девчонка-, пожаловался Сахаши-. Ладно. Тракс, Аэон придите-, толстячок щелкнул пальцами, и в зале появилось две тени. Одна высокая и широкая как гора. Вторая полная противоположность. Хоть и высокая но тонкая с гордой осанкой-. Вы двое, отправляйтесь, и приведите нам его-, Сахаши указал на картинку с блондином-. Идите.
  - да господин-, сказали тени и исчезли.
  - а почему ты послал именно их. Они ведь провалили прошлое задание-, удивился Горо стоявший немного сбоку.
  - ты сам ответил на свой вопрос. Они провалили задание, и теперь им всё равно конец. Пусть хоть перед смертью сделают что-то полезное.
  - жестокий ты.
  - не хуже тебя, мой друг.
  - и то правда.
  .....................................................................................
  
  Наруто стоял оперявшись на копьё. Камни, которые когда то окружали всю поляну были сравнены с землёй.
  - молодец. Ты освоил этот приём за пол дня. Я горжусь тобой-, сказал Бальтазар.
  - спасибо учитель. Теперь я надеюсь, я могу отдохнуть-, спросил запыхавшийся блондин.
  - можешь.
  Как только дух это сказал, глаза Узумаки закрылись, и он упас на землю. Натсу и Арагог оттащили хозяина к домику, и через окно затащили его внутрь. Они затянули блондина на кровать, и устроились рядом.
  Утро выдалось солнечным. Как всегда на небе ни единой тучки. Кто-то нагло ворвался в дом Узумаки.
  - господин Наруто, господин-, кричал мужчина. Блондин разлепил один глаз, и посмотрел на ворвавшегося.
  - что так рано-, спросил он.
  - господин там это, со стороны ущелья стоят двое. Они не из федерации, но и не повстанцы. Мы послали к ним человека, но они его убили. По-моему они хотят увидеть вас-, высказал предположение вбежавший.
  Наруто сразу проснулся и подорвался с кровати. За ним последовали его питомцы. Вооружившись, Узумаки пошел в сторону ущелья, приказав никому не приближаться. Когда до незнакомцев остался где-то километр, он актировал бьякуган, и начал осматривать оппонентов. Один был ростом метра два с половиной. На спине висели два загнутых, грубо выделанных клинка, каждый из которых был немного поменьше Похитителя душ. Сам незнакомец был почти без одежды. На нём была лишь набедренная повязка. Огромные мускулы были немыслимых размеров. Возле этого великана стоял второй. Ростом с Наруто, но до неправдоподобности худой. Блондин заглянул поглубже. Увиденное заставило его вздрогнуть. Живые ткани были, как бы спаяны с разными металлами. Этот был закован в тонкие сияющие золотом и серебром доспехи, очень тонкой работы, с разнообразными орнаментами по всей форме. На поясе висело двое ножен с мечами похожими на катаны, но ещё более тонкие и длинные. На голове был шлем. Или это сама голова была такая, понять было сложно. Наруто тем временем подходил всё ближе, и теперь мог разглядеть своих оппонентов получше. У большого оказалась не морда, а кирпич. Изо рта выглядывало два длинных клыка.
  - что вы от меня хотите-, грубо спросил Наруто.
  - мы хотим, чтобы ты пошел с нами-, вежливым синтэзированым голосом произнёс получеловек.
  - а если я не пойду, то что-, поинтересовался Узумаки доставая клинок и копьё
  - то мне придётся...-, он был прерван товарищем.
  - мать твою, ты что с ним возишься. Вы вроде бы умный народ. Неужели не видно, что этот недоносок с нами не пойдёт. Дать ему звездюлей, и пусть подумает потом-, прозвучал громоподобный голос великана.
  - Тракс, впервые ты наверное прав. Хотя, орк прав. До чего я докатился-, вздохнув произнёс Аэон, и достав клинки стал в необычную стойку. Ноги стоят в одной точке, один клинок показывает на противника, второй спрятан за спину.
  - сразу бы так-, обрадовавшись сказал Тракс, и достал из-за спины клинки. Стойка его была самой что ни наесть примитивной. Он просто держал клинки перед собой. Внезапно великан взмахнул клинком и ... начал резать себе грудь, оставляя глубокие раны, он взвыл, а его глаза наполнились кровью и ненавистью. Он себя разяривает - догадался Наруто. Его напарник начал излучать энергию. На его теле появились белые полоски. Наруто чувствовал, что сейчас полумеханические руки будут показывать свою силу.
  - Арагон, Натсу ваш тонкий. Я возьму этого громилу. Вам понятно-, за спиной прозвучал очень громкий и шипение-. Хорошо. Пошли.
  Блондин стартанул вместе во своим оппонентом, который мчался на него, махая клинками во все стороны. Наруто упёрся в копьё, и перепрыгнув великану за спину не поворачиваясь проткнул того клинком. Как просто - уже начал думать Узумаки но тут он почувствовал, что клинок выходит из тела противника. Он обернулся, и увидел что Тракс завернул одну руку за спину, и постепенно, рыча и матерясь, вытягивал лезвие. Блондин очухался от первой неожиданности, и нанёс удар по шее копьём пробив его и горло. Наконечник далеко выдался вперёд. Узумаки уже хотел вытянуть оружие, но вторая рука гиганта бросила меч и взявшись за копьё, начала тянуть то вперёд. Он делал это настолько сильно, что Наруто тащило по земле за своим оружием. Наконец, он его бросил и вытянув с тела оппонента Похититель душ, отпрыгнул в сторону и стал наблюдать. Тракс достал оружие из своей глотки, посмотрел на блондина, а потом на копьё. Улыбнувшись, он стал двумя руками его сгибать. Оружие не вытерпело такого напора, и жалобно взвыв, поломалось на две части. Бальтазар и Наруто стояли в шоке. Тем временем орк снова взял свои клинки и побежал на блондин.
  - Кайтен!!!
  Успел произнести название техники, прежде чем два тяжелых меча опустились на его голову. Раздался взрыв, и Наруто недалеко откинуло. Он быстро осмотрелся и увидел своего противника неподалёку. Тот был весь изранен, из одной глазницы вытекал глаз, но Тракс улыбался.
  - думаешь, только у тебя есть сила-, произнёс орк, а потом неистово закричал. Его раны начали почти мгновенно залечивать. Глаз сформировался за пять секунд. Не давая залечиться противнику полностью Наруто применил технику.
  - стиль мягкой руки, танец лезвий!!!
  На гиганта полетели те самые лезвия, которые Наруто научился делать совсем недавно. Тонкие, острые, он врезались в голое тело и наносили жестокие раны. Такие удары не только наносили прямой ущерб, но и как бьякуган, он останавливал потоки силы в тех местах. Почуяв неладное, орк побежал на блондина, но чем ближе он приближался, тем сложнее ему было идти. На расстоянии, часть лезвий пролетала мимо, а теперь они ставали всё кучнее. Узумаки не мог поверить в то, что кто-то имеет такую регенерацию, раны заживали буквально на глазах, и на их месте в следующую секунду открывалось ещё три. А орк всё приближался и приближался. Видя что противник собирается замахиваться, блондин прервал технику и нырнув под рукой у противника, отсёк его правую конечность. Не останавливаясь, он развернулся и одним махом отрубил и вторую. Тракс взвыл и упал на колени.
  - стиль мягкой руки 1024 удара небес!!!
  Блондин снова использовал эту технику, но на этот раз с клинком. Спина великана сразу превратилась в кровавую кашу. Но он всё равно пытался встать. Тогда Наруто крутанулся вокруг своей оси, и снес Траксу голову. Наруто, еле держась на ногах повернул голову в сторону сражающегося получеловека и зверей. Увиденное заставило сердце быстрее забиться от страха. Аэон одной рукой держал за челюсть Арагога, ногой он придавил Натсу к земле, и своим клинком намахивался на волка собираясь проткнуть его. Видя это Наруто схватил острый обломок копья, и кинул в киборга. В догонку он послал одно энергетическое лезвие. Аэон резко отреагировал, и отбил осколок, однако технику он увидеть не смог. Та врезалась ему в грудь, но броню оно не пробила. Получеловек бросил животных и отскочил, снова встав в свою странную стойку. Блондин осмотрел бьякуганом своих питомцев. Всё в порядке, просто немного выдохлись - констатировал он. Узумаки пребывая в достаточно плохом состоянии для боя, и решил начать переговоры.
  - уходи, мне не нужна твоя смерть-, сказал он, на что его противник ухмыльнулся.
  - я уже мёртв, и нет разницы, где это произойдёт. Но я покажу тебе всю свою силу-, сказал Аэон и тыкнул клинки в землю. В следующий момент он расставил руки в стороны и задрал голову. Его грудная клетка разошлась на две части. Похоже, это же случилось и со спиной. На руках и ногах начали буквально нарастать странные наручи и ботинки. И на тех и на других были большие шкивы. Вся броня на теле выпятилась немного в стороны на специальных держателях. Аэон достал клинки с земли, и посмотрел на Узумаки. Наруто нервно сглотнул.
  - Натсу, Арагог, вы можете продолжать-, спросил блондин. Животные вяло ответили своими воями-, хорошо. Нападаем все вместе. От всех не уклониться.
  - поздно-, прозвучал голос получеловека-. Я уже начал атаку.
  Шкивы на руках и ногах противника закрутились в ошеломляющей скоростью. Наруто с помощью бьякугана увидел, что со стенок шкивов появляются небольшие лопасти. Они постепенно нагнетали воздух. Однако киборг держался на месте. Наруто понял, что сейчас будет.
  - Натсу, Арагог в стороны, быстро-, прокричал он, и в следующий момент еле успел уклониться от атаки клинком. Она была настолько стремительной, что даже бьякуган её еле уловил. Наруто быстро развернулся, и начал высматривать противника. Тот кружил вокруг него, использую нижние шкивы как колёса. Возле Наруто очутился волк. Арагог полез под землю. Блондин наклонился к уху серебряного.
  - лезь в яму к Арагогу, поскорее-, прошептал, он и волк тут же скрылся в ближайшей воронке.
  -стиль мягкой, руки танец лезвий!!! - прокричал блондин, и начал исполнять технику, на этот раз он старался не концентрироваться на одной точке. Наоборот с помощью бьякугана он розкидывал лезвия во все стороны, не заботясь о прицеле. Аэон уворачивался и приближался к своей цели. Внезапно перед ним земля осыпалась, и он еле смог притормозить чтобы не упасть в яму. Замешкавшись он получил лезвие в плечо и оклемавшись снова пошел в атаку. Не пробежал он и десяти шагов, как снова чуть не угодил в яму. К тому времени Наруто остановился, и стоял опираясь на меч и тяжело дыша.
  - похоже, что у вас столько же мозгов, сколько и у тех животных-, сказал он. Наруто на это лишь улыбнулся. В следующий миг перед Аэоном выпрыгнул из под земли антлион. Киборг поспешил отступить, но из той дыры, что была сзади выпрыгнул Натсу. Он не будучи замеченным подбежал сзади и схватил киборга за ногу. Аэон остановился, и хотел ударить, но руку перехватили челюсти Арагога. Он был обездвижен. Поднявшийся блондин медленно подошел к нему, и поднял клинок держа его двумя руками.
  - я предлагал тебе уходить. Ну что же выбор сделан. Пора умирать-, Наруто замахнулся но услышал отчаянное:
  - стой, умоляю не убивай, не надо. Я буду твоим слугой, рабом, другом, только не убивай-, просил Аэон. Жажда жить творит чудеся.
  - ха, и ты предлагаешь мне тебе поверить. Ты убьёшь меня при первой возможности, и даже не задумываешься.
  - нет, я клянусь. Вот, моё сердце остановиться вместе с твоим-, сказал он, и показал на большую сферу в груди-. Проверь это своими глазами, я знаю ты можешь. Если пощадишь, я научу тебя всему что знаю. Таким технологиям, которые тебе и не снились.
  Узумаки активировал бьякуган, и посмотрел на оба сердца. Они были как будто синхронизированы. Он замедлил биение своего, и точно так же отозвалось и сердце получеловека. Он эго почти остановил, и у киборга начали закачиваться глаза. Наруто сделал как раньше, и Аэон вздохнул с облегчением. Наруто подумал. Такая броня и те перчатки с сапогами ему бы точно понадобились. Плюс еще один боец. Если что... Наруто вспомнил тот выпад и подумал, что ни один человек в этом мире не смог бы от него уклониться.
  - я смог бы-, раздался голос Бальтазара-. По-моему его лучше оставить в живых.
  - я тоже так думаю-, мысленно сказал он, а потом продолжил в слух-. Так тому и быть, я оставлю тебя в живых. Но ты мне покажешь и научишь всем своим приёмам. Также, я хочу чтобы ты мне рассказал о своих хозяевах.
  - да, спасибо, спасибо. Меня зовут Аэон Фьиери.
  - Наруто Узумаки. Натсу, Арагог, отпустите его-, Наруто развернулся и стал уходить в деревню. В глазах резко потемнело, блондин начал заваливаться вперёд из-за усталости. Его подхватила сильная рука. Узумаки обернулся, и увидел что Аэон его удерживает. В следующий момент, тот поднырнул под плечо и стал помогать новому союзнику.
  - они покажут куда идти-, сказал блондин махая в сторону идущих вперёди животных. Киборг кивнул...
  
  Глава 9.
  
  Наруто ужасно хотелось отдохнуть, однако история Аэона должна была быть поистине интересной. Сам блондин лежал на кровати. Получеловек сидел на стуле неподалёку. Его держали под пристальным вниманием Арагог и Натсу.
  - рассказывай, почему вас послали убить меня-, спросил Узумаки.
  - нас не посылали убить. Мы пришли, чтобы забрать тебя с нами-, ответил Аэон ничуть не смутившись. Если тебе не известно, то я расскажу тебе о всём, что здесь происходит.
  - давай.
  - хорошо. Значит, начну с самого начала. Во всех известных мирах, есть два истинных бога. Вернее богини. Это Шинигами и Мая. Жизнь и смерть. Остальные, это просто очень сильные смертные, возведённые в этот ранг. Но основная проблема в том, что истинные не могут вмешиваться напрямую в жизнь какого нибудь мира. Они это делают через посредников. Таких, как ты и я. Власть таких слуг очень большая, но она ограничена. Вне пределов своего мира они обычные смертные.
  - и в чём проблема, и причём тут я?? Я вообще изгнанник!!!
  - а вот тут начинается самое интересное. Троица наиболее сильных посредников восстала против своих хозяев, и укрылась в одном мирке. Их общих сил хватит для заточения одной из богинь. Для обезвреживания второй, у них сил не хватит, поэтому Иные, как они себя называют, начали собирать приспешников, которые провалили турнир, но при этом остались живы. Они хотят начать войну.
  - вот значит как-, задумчиво произнес Наруто-. Но я до сих пор не понял, зачем вам я-, блондин всем сердцем надеялся на то, чтобы те иные не узнали о его близких отношениях с Маей.
  - нас послали, чтобы завербовать тебя. Больше ничего не знаю-, покачав головой ответил Аэон-. Ещё будут вопросы???
  - да чему ты можешь меня научить-, с произнёс блондин.
  - для начала, начну с того, что при переходе из одного мира в другой, наши силы теряются, угасают. Моя раса извечно считалась высшей. Уровень технологий достиг такого уровня, что мы научились переносить свои способности в другие миры. Это раз. Потом, я являюсь экспертом в кибернетике, механике и кузнечном деле. Я научу тебя ковать, и перековывать оружие, заменять потерянные конечности, или добавить ещё парочку.
  - а что это были за странные наручи и сапоги-, спросил Наруто.
  - это можно сказать секретная технология нашей расы - нагнетатели. При вращении, они перерабатывают любую материю в энергию, которая скапливается за ними. При выбросе, носителя выталкивает с большой скоростью вперед. С помощью них можно менять направление движения прямо в воздухе, или скользить по земле-, Аэон задумался-. Вроде всё.
  - и последние пара вопросов. Почему ты лишь наполовину человек, и почему ушел от своего народа к иным.
  - мы рождаемся людьми, но потом всех превращают в киборгов. Это даёт нам силу, скорость, но отбирает человечность. Я уже и не помню, какой на вкус воздух. Я захотел всё изменить, и стал совершенствоваться. Со временем, я заменил часть тканей на органические. За ними последовало и сердце. Я предложил это сделать остальным, но меня не поняли, и хотели убить как осквернителя традиций. Начался бой, в котором полегло очень много моих соплеменников. Потом меня забрали они, пообещав свободу. Я согласился-, киборг кажется немного погрустнел.
  - всё понятно. Чёрт, как хочется спать-, Наруто посмотрел на лежащих волка и антлиона. Те пристально следили за гостем, готовясь напасть при первой необходимости-. Натсу Арагог, успокойтесь, это друг. Аэон, можешь ложиться отдохнуть в соседней комнате.
  - да-, получеловек встал, и пошел но мысли его путались. Его назвали другом, несмотря на то, что он хотел убить блондина. Он уложился на кровать и заснул мгновенно после пережитых событий.
  В это время Узумаки активно дискуссировал со своим учителем.
  - я, помниться сказал взять его с собой, и только. А ты ему уже так доверяешь. Не слишком ли-, размышлял Бальтазар.
  - нет-, без сомнений сказал Наруто-. Мы с ним очень похожи. Не такой, отщепенец, изгнанник. Тот, кто пытается пойти против всех и что нибудь изменить. Ему нужен друг, и я дам ему друга. Себя. Мне кажется, что если бы не Забуза с девочками, то я был бы не лучше его.
  - тебе решать, но ни говори ему пока слишком много. Обучись, это главное. Узнай секрет переноса силы и путешествуй по мирам, или останься с Маей. Эй, ты меня слышишь!!!-, кричал дух, но Наруто уже был в ауте. Он заснул, и теперь ничто не могло его разбудить.
  .............................................................................
  - а это оказалось интереснее, чем мы могли представить-, сказала Аилин. Её скука, наконец была прервана.
  - мы должны заполучить этого пацана, пока он не обучился переносу силы у Аэона. Если он будет сражаться по полной, то никто из наших не сможет его победить. Кроме нас конечно-, сказал Горо.
  - а как же наша Десятка-, поинтересовался Сахаши-. Мы можем послать их.
  - нет, нам нужно захватить... а не убить. Есть другие предложения?
  Мужчины начали усердно думать, но их сбивала улыбка девушки.
  - Аилин, ты чего лыбишься. Лучше бы придумала что нибудь-, пожаловался Сахаши на что девушка лишь хмыкнула.
  - а у меня уже готова мысль. Нужно лишь подготовиться.
  Сказав это Аилин исчезла.
  - несносная девчонка-, вздохнул Горо.
  .............................................................................
  .............................................................................
  - я должна с ним поговорить-, сказала Мая сестре.
  - понимаю. Иди. Насколько я поняла, они теперь не оставят его в покое.
  Светлая кивнула и произнеся пару слов исчезла.
  ..............................................................................
  Наруто снился его самый страшный сон, нет, скорее напоминание о страшном прошлом. Он снова стоял перед воротами базы повстанцев, но на этот раз вся местность была завалена трупами. Среди них были и тела Забузы, Хаку, Идзуны и Сидзуны. Он уже много раз его видел, поэтому на лице кроме одинокой слезы ничего нельзя было рассмотреть. На его плечо опустилась рука. Наруто резко обернулся и увидел Маю.
  - не бойся, это я-, сказала она тихо и стала возле него сбоку-. Я хотела бы поговорить.
  - я понимаю. Это о тех высших и управлении подчинёнными?
  - да. Ты должен понять, что мы держим равновесие. Если его не станет, то всё рухнет, миры падут. А эти глупцы только подталкивают процесс, под предлогом борьбы за свободу. Они сильны, но они совсем не знают о последствиях. Прощу, не поддавайся и не иди к ним-, девушка стала у груди блондина, а потом обняла парня, Наруто сделал точно так же.
  - не бойся, я никуда не пойду. Хотя, я ещё не определился.
  - Наруто, это не смешно!!!-, закричала Мая, сделав смешное лицо. Блондин засмеялся, а потом наклонившись поцеловал богиню. Та закрыла глаза и обняла Узумаки за шею. Парочка сладко целовалась и рука Наруто уже ложилась Мае на ягодицу, как его тело начало расплываться.
  - чёрт, убью того кто меня будит-, было последним что услышала светлая. Оставшись одна, девушка вздохнула и оглядела местность. Потом она взмахнула рукой, и всё преобразилось. Стены вновь встали. Домики похорошели, а люди повставали. Теперь в следующем сне, ему будет не так плохо. Ещё раз взмахнув рукой, она отправилась в междумирье.
  ........................................
  - Наруто, Наруто просыпайся-, звучал синтезированный голос. Крепкая рука трепала его плечо. В комнате стоял жуткий вой и шипение. Блондин медленно открыл глаза, встал с кровати. Настроение у него было хуже некуда.
  - Натсу Арагог, тихо мать вашу-, крикнул блондин и зверьё заткнулось-. Что такое Аэон???
  - выйди на улицу, и сам посмотри.
  Узумаки медленно поднялся и вышел на улицу. Его дом был на самом краю селения, и отсюда хорошо было видно весь кратер и проход между скалами. Там всё было забито противником.
  - значит федерация решила сделать упреждающий удар-, хмыкнул блондин-. Посмотрим, как это им удасца. Аэон, это твоя первая проверка на верность. Я верю в тебя-, блондин положил руку на плечо киборга, а потом развернулся к зверям.
  - Арагог, рой туннель. Мы должны оказаться прямо у них в центральных эшелонах. Натсу, Аэон вы пойдёте по верху и отвлечёте внимание.
  Антлион тут же вскочил с места, и зарылся в грунт. Наруто прыгнул за ним. Аэон развернулся к волку.
  - можно, я поеду на тебе верхом. Я буду прикрывать.
  Натсу стал к нему боком и зарычал. Киборг прыгнул на животное, и начал трансформацию. На свет снова показались нагнетатели. Сияющая броня разъехалась теперь далеко в стороны на тоненьких манипуляторах.
  - вперёд-, крикнул он, и волк дал старт. Да так что киборг чуть с него не слетел. Натсу бежал всё быстрее и быстрее, приближаясь к сегодняшней битве. Их заметили. Колонна танков остановилась, и нацелила стволы на бегущих. Послышался грохот, и снаряды полетели на волка и киборга что на нем сидел. Натсу не мешкая начал бегать зигзагами. Но то и дело шальной снаряд попадал в цель. И если бы не броня Аэона, сдвигающаяся каждый раз в точку удара, то волка не спасла бы даже его толстая серебряная броня. И так они всё приближаясь и приближаясь, киборг заметил, что первые ряды солдат приготовились стрелять. Зелёная сердцевина в груди засветилась. Перед Аэоном вырос полупрозрачный купол, который закрыл его и волка. Пехотинцы начали палить, но их пули и снаряды впечатывались в щит.
  - беги прямо через их строй-, сказал он на ухо Натсу. Тот перестал бегать зигзагами и попёр напрямую-. Быстрее, мой щит долго не выдержит!!!
  Волк зарычал, но быстрее бежать он уже не мог. К счастью хватило и этого. Аэон достал два своих клинка, и выставил их в стороны на вытянутых руках. После этого каждая из его верхних конечностей отделилась от тела, и была прикреплена к плечу при помощи системы рычагов. Руки начали крутиться. Быстрее и ещё быстрее. Сначала они были в горизонтальном положении но постепенно становились под углом. В конце концов для усиления эффекта заработали нагнетатели. Его руки исчезли. В воздухе стоял такой звук, как будто здесь бушует торнадо. Пехотинцы, видя что пули не достигают цели, а противник несётся на них на большом серебряном марсианском волке, с раскрученными до предела видимости клинками, дрогнули и побежали в рассыпную но... было слишком поздно. Аэон врезался прямо в ряды пехоты, кромсая тела на части. Те, кто успел убежать оказались под остатками тел своих товарищей. Натсу петлял между танками, выискивал врагов и подставлял их под удары своего наездника. Киборг, видя что пехота бежит спрыгнул с волка, и остановил руки. Он спрятал клинки и заскользил на нагнетателях по земле в направлении к бронетехнике. Замахнувшись, он ударил по обшивке кулаком с неимоверной силой. Зад танка аж подскочил, а броня прогнулась но не была пробита. Удивлённый Эльдар запрыгнул на башню, и снова замахнулся. На этот раз используя нагнетатель. Удар и люк пробит. Аэон хотел выдернуть люк и залезть внутрь, но его сбило снарядом из соседнего танка. Выпущенный почти в упор, он пробил защиту и отбил одну руку киборгу. Тот и опомниться не успел, как остальная техника начала делать то же. Он попрощался с жизнью, но внезапно танк на котором он стоял подкинуло вверх, и он взорвался. Из горящих осколков выпрыгнул Узумаки.
  - рад, что ты ещё жив. Закройся всем, что у тебя есть.
  Аэону повторять не приходилось. Он присел на колени и выставил в сторону всю свою оборону. Наруто на это посмотрел и еле заметно махнул головой.
  - стиль мягкой руки, танец лезвий!!!
  Делал это блондин уже будучи окруженный плотным кольцом техники. Когда клинок начал посылать энергетические лезвия те вмиг разлетелись на все 360 градусов. Погнулись стволы, и порвалась броня. Несколько единиц техники тут же вспыхнуло. Остальные начали стрелять. Краем глаза Наруто заметил приближающихся джаггернаутов. Через пол минуты они подойдут на расстояние атаки. Но нужно продержаться ещё минуту не меньше. Значит.
  Блондин остановился и побежал в сторону ближайшей техники. Похититель душ отлично рубит любой металл. Наруто в этом убедился. Он отрезал им башни, разрезал траки. Один попытался его протаранить, но Узумаки просто подпрыгнул вверх и сделав сальто разрезал машину на пополам. Аэон смотрел на это, и впервые за долгое время был рад тому, что лишь на половину является человеком. Его новый хозяин не хуже сильнейшего кибера крошил всё, что попадалось под руку. И делал это с наслажденьем, наслаждаясь агонией и страданиями умиравших. Но тут в его голове возникла мысль - что же с ним сделали, что он стал таким. Возле него возник взявшийся из ниоткуда волк. Он был весь в крови. В нескольких местах у него были раны. Видно в него стреляли из подствольников. Он усилил с помощью сенсоров зрение, и посмотрел на то место где бушевал Натсу. Тот погнался за отступившей после первой атаки пехотой, и... что было дальше понятно. Аэон хлопнул волка по спине, и сел верхом. Потом он осмотрелся, ища свою оторванную руку. Та валялась неподалёку, но теперь представляла из себя груду метаклла. Он тяжело вздохнул.
  ...............................................................................
  Да, у Наруто теперь был шанс заплатить за всё, и он теперь ним активно пользовался. Трупы были раскиданы повсюду, вокруг горела техника, однако врагов была ещё тьма.
  - Арагог, давай-, крикнул он и в следующий момент земля задрожала. Почва начала обваливаться, образовывая глубокий ров. Антлион проложил его так, что он заставлял всех противников выстроиться в относительно тонкую полоску. Наруто только этого и ждал.
  - стиль мягкой руки, смертельный напор!!!
  Блондин начал крутиться, и на каждом мотке он посылал одно энергетическое лезвие. Оно было шире и длиннее обычного. Так как крутился он со скоростью кайтэна, то и поток лезвий был почти беспрерывный. Послышались отчаянные крики. Людей резало на пополам, а технику скручивало в бараний рог. Техника Наруто пробивала себе дорогу, оставляя кровавую тропу. Войска противника развернулись, и начали уходить в ущелье, но прямо в проходе выпрыгнул Арагог. Он неистово зашипел и кинулся на мясо. Своими полутораметровыми челюстями, он раздирал любого кто осмеливался к нему подойти. Те пытались отстреливаться, но броня выдерживала. Жука смог отогнать только танк, прущий на всей скорости. Он давил своих, не щадя никого, но антлион чувствуя перевес противника в весе убрался с дороги. Этого хватило, чтобы за танком проскочило ещё человек двадцать. Остальные, поняв безысходность ситуации начали биться насмерть, но проиграли. Спереди их рвал Арагог, а в спину вонзались энергетические лезвия блондина. Бой был закончен. Блондин облегчённо вздохнул, и упал в обморок с счастливой улыбкой на лице. Подошедший Аэон удивился чему здесь радоваться, но всё таки погрузил Узумаки на Арагога. Сам он сел на волка и они оба отправились в селение, где их уже готовились принять как героев...
  
  Глава 10.
  
  После той битвы в каньоне, федераты присмирели, и больше в селение не потыкались. Наруто, сразу после отдыха перешел к обучению у Аэона. Они нашли в деревне небольшую кузницу. Киборг положил на стол свою покорёженную руку.
  - её теперь не починить-, вздохнул он-. Придётся делать новую. Если тебе интересен этот аспект моих знаний, можешь учиться.
  - хорошо-, блондину самому было интересно. К тому же такие знания ему пригодились бы. В случае тяжелого ранения, он мог бы просто заменить конечность на стальную-. Только рассказывай поподробнее.
  - непременно. Значит, начинать нужно с того, что мы разогреваем печь. Потом, нам нужен материал. Сплава использующегося в моей руке в этом мире нет, поэтому я собираюсь переплавить старую-, он кинул металлолом в печь, и та медленно начала раскаляться-. Не мог бы ты мне помочь? Я не могу ковать одной рукой.
  - я то могу, да вот толку, если я не знаю как-, приметил блондин.
  - я буду рассказывать. Во-первых возьми молот. Да вон тот, что побольше. Теперь в другую руку вложи щипцы, и достань с печи раскалённый металл-, Наруто всё делал так как говорил его новый учитель. Бальтазар молча наблюдал ожидая подвоха-. Отложи щипцы и возьми то широкое зубило. Теперь с его помощью раздели материал на три части-, послышались громкие удары, и в разные стороны полетели искры. Аэон довольно улыбнулся. Ему попался способный ученик.
  Ковка продолжалась почти сутки. Узумаки с указаниями Эльдара выковал почти такую же руку, какая была и раньше. Разве что она была без росписи. Всё же неимение опыта давало знать о себе. Конечность выглядела помятой, в некоторых местах была проплавлена. У самого блондина были обожжены все руки. Не смотря на всё это, Наруто был доволен с собой. Он сделал такую вещь своими руками. Блондин поспал пару часов, а потом снова заявился к Аэону. Тот обосновался в кузне.
  - Аэон, я хочу чтобы ты научил меня ковать оружие и доспехи-, заявил с порога Наруто.
  - хорошо. Моя рука теперь функционирует, и я могу всё показывать сам-, киборг начал ходить по комнате взад-вперёд-. Ковка брони требует долгого времени и терпения, с оружием всё ещё хуже. Один неправильный удар, и нужно всё начинать сначала. Я видел у тебя боевой костюм, это так-, Наруто кивнул-. Я нашел здесь кусок стали и могу его немного улучшить, если ты не против. Эта работа пока что тебе не по зубам.
  - что значит не по зубам??! Да я сделаю это...
  - да знаю я, знаю-, киборг более менее познакомился с Узумаки, и понимал что в таких ситуациях с ним спорить бесполезно-. Но тебе нужно слишком много времени. Хотя-, Аэон сделал задумчивое лицо, и взялся рукой за подбородок
  - эй, что ты там говорил. ты знаешь как меня по быстрому обучить-, спросил Наруто, еле сдерживаясь чтобы не напасть на собеседника. Тот его уже доставал своим умением входить себя с потрохами.
  - 50%-, неожиданно сказал Эльдар.
  - что за 50%.
  - это шанс того, что ты выживешь после того, что я собираюсь с тобой сделать. Но если получится, я дам тебе часть своих знаний. Ну, как ты, согласен?
  Наруто замыслился. Он всегда жаждал всего, что сделает его сильнее. Но что ему делать сейчас? 50% процентов.
  - эй, была не была, давай делай что надо-, сказал весело Наруто. Его тон и улыбка придали киборгу уверенности. Показатель успешности подскочил ещё на пять пунктов. Аэон был поражен. Этот парень изменяет вокруг себя всё и вся вокруг себя. На металлических губах заиграла улыбка.
  - сними всё что выше пояса, и повернись ко мне спиной-, сказал киборг, а потом потянулся за спину и достал два предмета похожие на обычные стальные шарики-. Этот передаст тебе информацию в спинной мозг, который отвечает за движения и рефлексы. Ну а этот передаст сами знания. Приготовься. Может быть больно.
  Аэон придавил оба шарика, и те начали преображаться. Каждый из них стал похож на паука, размером с кулак. Один полез на голову, второй на хребет. Когда они достигли цели, то глубоко вонзили свои ножки в жизненно важные органы блондина. Позже к ним добавились сотни тонких контактов, которые вылезли из корпусов этих странных механизмов. Наруто закричал от боли, и попробовал сорвать их, но его остановили руки Эльдара, которые крепко его держали. Со временем, сознание заполонила новая информация. формулы сплавов, названия металлов, приёмы ковки и многое другое. Блондин жадно усваивал всё, что ему преподносили как губка. Казалось что это его воспоминания. И в самом конце, блондин увидел странный сферический объект. Он весь был чёрного цвета. И не просто черного, казалось, что он поглощает сам свет. И тут поток прервался. Узумаки чувствовал, как по голове и спине течёт его кровь. Он взглянул на Аэона, который уже убирал устройства.
  - поздравляю-, сказал получеловек.
  - с чем это? С тем что я теперь усвоил много знаний.
  - нет, с тем что выжил. Ты первый из людей, кто смог перенести процесс перемещения опыта-, сказав это киборг поспешил выбежать из помещения. И сделал он это вовремя.
  - да ты мать твою не говорил, что я легко могу сдохнуть. Аааа, убью ублюдка-, кричал Наруто, но Аэона уже не было. Блондин был зол как никогда, поэтому сделав небольшое усилие и выбив двери, вышел на улицу. В него упёрлась целая куча удивлённых взглядов, но блондин на них абсолютно никакого внимания не обращал. Активировав бьякуган, он начал оглядывать местность. Несносный Эльдар спрятался за углом одного из ближних домов. Он не стал кричать, нет. Он просто очень, очень тихо пробрался по крыше, и навис над жертвой. Тот по-видимому почувствовал беду своим шестым эльдарским чутьём и начал бежать. В тот миг когда Аэон стартанул, Наруто ударил, и промазав поднял кучу пыли. Началась погоня.
  - ану стой, задница ты металлическая-, кричал Узумаки. Аэон резко обернулся, и на миг стал на месте.
  - не металлическая, а адамантиновая-, сказал он с умным лицом, а потом снова побежал. Минут через десять к ним присоединились Натсу и Арагог. Но звери просто развлекались. Два час хватило всем, чтобы успокоиться. Наруто сидел оперевшись спиной об камень. С другой стороны валуна сидел Эльдар. Питомцы спали на этом же камне.
  - в отместку за то, что ты сделал, ты улучшишь мой костюм-, говорил блондин пытаясь отдышаться.
  - хорошо. Как мне тебе его сделать-, спросил киборг.
  - что значит как? Улучши броню, сделай еще какие нибудь плюшки. Ты же у нас супер механик-, с сарказмом проговорил Узумаки, но Эльдара это ничуть не тронуло.
  - я имею ввиду то, что у нас, например, каждый доспех делали разный для каждого воина. Это была их визитная карточка, так сказать. Будут какие то пожелания.
  - лишь одно. Сделай так, чтобы меня узнавали и боялись. Чтобы от одного вида этих доспехов, мурашки бежали даже у меня. Сможешь?
  - постараюсь. Думаю за два дня справлюсь-, пообещал киборг и встал-. Ладно, я пошел.
  - эй, отдохни. разве ты не устал-, удивился Наруто, на что его собеседник лишь хмыкнул.
  - ты меня конечно извини, но я остановился лишь из вежливости. Я не знаю усталости-, Аэон увернулся от летящего в него булыжника-. Ладно. Пока.
  Блондин немного полежав пошел домой. Но он никак не мог уснуть. Сильно болела голова из-за процесса передачи опыта. Возле кровати мирно сопели волк и антлион которые уже были под два метра ростом каждый. Наруто осторожно вышел из дома, и направился на утёс, с которого была видна вся деревня. Сев на самом краю, он начал разглядывать селение. Все жители спали мирным беззаботным сном. Лишь в кузне горел свет. Блондин улыбнулся. Не зря он оставил этого странного воина в живых. Внезапно он услышал шорох позади, но оборачиваться не стал. Мало ли, может еще кого нибудь мучает бессонница. Кто-то пристроился рядом с ним. Он оглянулся и обомлел. Возле него пристроилась красивая девушка с чёрными волосами и большими изумрудными глазами. Её ушки были длинными и оттопыривались назад. Одета она была... ну, фантазия у Наруто разыгралась не на шутку. На девушке был короткий топ, который еле закрывал её груди и мешковаты штанишки.
  - может, поздороваешься сначала-, сказала она не оборачиваясь. Наруто наконец выпал из прострации.
  - п-п-привет-, заикаясь произнёс он заставив девушку улыбнуться-. Ты кто?
  - да мне вот не спалось, вот я и решила здесь посидеть. А что здесь делает такой воин как ты-, спросила Аилин.
  - мучается от головной боли-, Узумаки попытался лечь на спину, но раны жутко заболели. Блондин скривился и подорвался-, и ран на спине.
  - о, а у меня есть кое-что. Вот-, она достала с пояса сумочку, и вытянула оттуда коробочку-. Эта мазь поможет. Раздевайся-, дерзко заявила она, и Узумаки как ни странно подчинился. Он сел на колени, и снял с себя куртку и майку-сетку. Вскоре Наруто почувствовал осторожные касания девушки. Та втирала приятно пахнущий крем ему в раны. Блондин расслабился. Со временем он почувствовал, что руки девушки начали передвигаться по плечам, и дальше на грудь.
  ............................................................................................
  Аилин уже давно не чувствовала такого тепла которое, исходило от тела блондина. Впервые за много времени, такое общение ей нравилось, хоть было почти без слов. Не удержавшись, она начала массировать его плечи, а потом перешла на грудь. Наруто сидел спокойно, но потом одна его рука накрыла её руку. Иная покраснела, но отдёрнуть конечность не могла, или не хотела. Наруто развернулся к ней всем корпусом и обнял. Руки девушки лежали у него на плечах, а сама она сидела на коленях у парня. Аилин закрыла глаза, и приготовилась к поцелую, но блондин не спешил. Она посмотрела на Узумаки и заметила, что тот мешкает, на его лице была неуверенность. Он резко встал, и поставив девушку возле, повернулся к ней спиной.
  - что такое-, тихо сказала она, пытаясь к нему притронуться, но он отошел.
  - я не могу. У меня уже есть девушка. Я её очень люблю, поэтому не могу так делать, извини.
  Сказав это, Наруто пошел от неё. Аилин стояла в шоке. Неужели у него кто-то есть- промелькнула у неё мысль, но её тут же сменила другая. Так это я о чём. Мне нужно его заманить к нам. Чёрт, если у него есть девушка, то охмурить его не удасца. Хотя и охота.
  Аилин закусила губу, её план полетел ко всем чертям из-за какой то смертной.
  - нужно найти его девушку-, сказала она, и в следующий момент исчезла.
  ........................................................
  После того происшествия с таинственной девушкой Наруто лёг спать. Но на этот раз Мая к нему не пришла во сне. Блондин терялся в догадках, а потом выдал гениальную мысль.
  - может, это из-за того что я чуть не поцеловал ту девушку-, подумал он-. Но ведь не поцеловал же.
  Так прошло два дня, за которые блондин сделал много чего. По совету Аэона, он переделал свой меч в глефу. Очень тяжелую глефу. Он сделал это, разрубив лезвия старого клинка на две половины. Наруто переплавил оба куска, и выковал два длинных загнутых лезвия. Оставалось само древко. Блондин вспомнил про сломанное копьё своего учителя, и пошел его искать. Проведя в бесплодных поисках пол дня, он додумался позвать волка, который по запаху нашел необходимые вещи за пять минут. Работа снова закипела. Он сделал так, что вновь переплавленное древко рассоединялось на две части при помощи замка, который он увидел в воспоминаниях Аэона. Потом сборка, и оружие готово. Узумаки так понравилось делать что-то своими руками, что он пошел помочь киборгу. Тот не ответил на предложение, и выгнал блондина из мастерской, под предлогом того, что владелец доспеха может посмотреть на изделие лишь в конце работы. Блондин естественно попробовал забраться внутрь через окно, крышу и т.д, но постоянно натыкался на кинетический щит киборга. Наруто плюнул на это дело, и пошел на свою поляну тренироваться с новым оружием. Для этого попросил Бальтазара помочь, так как копьём до этого он пользовался без всякой подготовки.
  - ну, во-первых забудь про свой клинок. Если ты этого не сделаешь, то оружие будет бесполезным. Хотя. Глефа оружие весьма экзотическое, и у него есть два применения. Я сам одно время с ним занимался. Им удобно и резать, и колоть, при желании его можно розсоединить, и пользоваться как двумя клинками.
  - как сражаться мечами я знаю-, пробурчал Наруто-, ты лучше просвети меня на счёт копья.
  И так началось его обучение по пользованию глефой. Бальтазар не терпел никаких отговорок, и не давал никаких поблажек. Во время тренировок он гонял Узумаки так, как будто ему в подчинение дали злейшего врага. Блондин начинал уже проклинать своего сенсея, но потом наяву увидел, что всё это принесло результат. Аэон задерживался с переделкой костюма, поэтому у Наруто были ещё одни сутки для тренировок. По их окончанию, он изучил и отработал основные движения стиля, который Бальтазар называл Мелькающая смерть. Он позволял мгновенно изрубить множество противников в кучу бесполезного фарша, но вот против одного бойца этот стиль никуда не годился. Здесь начиналось повторение движений боя на двух мечах. На одной из тренировок, когда Наруто сидел возле камня и отдыхал, к нему подошел Аэон. Тот, похоже был очень доволен собой. В руках у киборга была броня.
  - я закончил. Если хочешь...-, Эльдар даже не успел сделать Наруто своё предложение;), как тот вырвал у него броню из рук, и исчез за ближайшим камнем.
  Блондин посмотрел на новое одеяние. Вроде, обычный костюм штурмовика. Только теперь чёрный с белыми полосами по всему телу. Причём черный был настолько насыщенным, что ночью Узумаки его видел лишь с помощью бьякугана. Блондин усмехнулся, представляя себе эффект при появлении ночью. Наконец, не вытерпев, он натянул всё на себя, и нажал на кнопку активации. Изменения почувствовались сразу. Костюм теперь плотно облегал тело, не болтался. Потом он начал осматривать внешний вид и тут появился Эльдар.
  - ты попросил, чтобы я сделал что-то пострашнее. Поэтому, я решил сделать тебе образ по образу Арагога. Такой же непоколебимы и хладнокровный убийца, а, ну как тебе-, Аэон с нетерпением ждал реакции. Наруто осматривался. На тыльных сторонах рук были короткие стальные шипы, похожие на сверкающие загнутые кинжалы. Налокотники и наколенники украшала броня, которая представляла их себя утилизированную голову антлиона. На спине развернулись шесть длинных лезвий. Они торчали назад, и немного в стороны, что делало их похожими на перепончатые крылья. Но круче всего выглядел шлем. Это была почти точная копия челюстей жука. Не такая длинная правда, но выглядело бесподобно. По всему костюму пробегали белые линии, которые образовывали разные узоры. Блондин посмотрел на себя бьякуганом сбоку, и у него перехватило дыхание. Да, если бы у него были родители, то они бы пугали его именно такими созданиями. Смотря на себя сбоку, он видел не человека, а двухметрового демона со стальными крыльями. Всё тело покрыто острыми лезвиями, а в темноте были видны лишь белые линии, которые лишь больше подчеркивали всё то что хотел показать Аэон. Наруто был доволен. Он подошел к стоящему неподалёку киборгу, и молча пожал ему руку. Получеловек понял, что слова здесь будут лишними, поэтому он просто улыбнулся и ушел оставив Узумаки с новой игрушкой. А тот уже думал, как бы ему покрасивее заявиться на базу федератов, и всё там разнести. У него даже вылетело из головы то, что он должен был достать генератор щита. За этими раздумьями прошла вся ночь, а наутро Узумаки собрал совещание.
  - сегодня, я пойду на миссию. Вместе со мной отправиться Арагог. Аэон, ты остаёшься в деревне на тот случай, если они попытаются напасть, пока меня нет. Возражения не принимаются, все свободны. Кроме тебя Аэон нам нужно поговорить.
  Двое зверей скрылись из виду и Узумаки продолжил.
  - ты можешь нанести эту белую краску на моё оружие и на Арагога, а,. ну очень надо-, просил блондин.
  - я то могу, только это не краска, а чистая энергия. Она создаёт некое подобие щита. Слабенький, но пулю с пятидесяти метров отобьёт. Ну а так бес проблем, пришли ко мне антлиона, и дай свою глефу. Зайдешь через час.
  - хорошо-, сказал блондин и сунул другу глефу. У того немного даже напряглась рука, а это уже кое-что значило. Потом Наруто нашел жука, который рыл свои каналы за селением, и приказал ему отправляться в кузницу. Вечером он забрал животное и вышел на край деревни. Люди пришли его провожать. Они желали ему удачи, и молились за него. В родном мире так никто не делал. Он залез на разукрашенного жука, и они побежали по равнине в сторону базы. Наруто примерно знал, где находятся склады. Чем больше темнело, тем лучше была видна их раскраска. Блондин посмотрел на Арагога. Аэон не стал его разукрашивать так уж сильно, он просто наметил основные линии тела, выделил шипи, ногу и голову. Но в темноте ммм, выглядело не хуже костюма. Уже когда до базы оставалось чуть более трёх километров, блондин приказал антлиону остановиться и начинать рыть подкоп под базу. Он шел позади своего питомца, и оглядывая местность с помощью бьякугана, направлял его в нужное место. Так прошло минут тридцать, и наконец они пришли в нужное место. До складов оставалось ещё с пол километра, но Наруто не смог удержаться. Ему нужна была драка. Он дьявольски улыбнулся, и достал из-за спины глефу.
  .........................................................
  - черт, как я не люблю эти ночные дежурства-, говорил один солдат.
  - скажи спасибо, что тебя тогда отмазали от похода в ту деревню. Говорят, там всех перебили два человека. А с ними, были огромный марсианский волк, и дрессированный антлион.
  - да не гони чепуху-, отмахнулся первый.
  Два человека в военной форме стояли посреди двора, и говорили о всякой чепухе. Внезапно земля у них под ногами затряслась, и один из пехотинцев упал в образовавшуюся яму. Оттуда послышались крики, а потом всё стихло. Постепенно всё больше и больше человек прибегало на это посмотреть, и вскоре там стояла уже толпа. Начальники и командиры зря пытались угомонить солдат, тем было жутко интересно. На поляне начал подниматься гул. Но и он стих мгновенно, так как из необычной ямы вылетела верхняя часть того солдата, который угодил в ловушку. В следующий момент все похватались за оружие, и направили стволы в дыру. Послышалось тихое шипение, а потом сквозь мглу начали обрисовывать силуэты странных существ. Одно из них резко подпрыгнуло, и оказалось на уровне лиц солдат. Те отшатнулись, увидев демона. Наруто в полёте оперелся одной ногой на край дыры и прижал длинное древко глефы к груди лезвиями наружу.
  - Кайтен!!!
  Солдаты даже не поняли что случилось, но вот к их ногам падают теля их товарищей которые стояли спереди. Все пехотинцы попятились назад, хватаясь за оружие. Узумаки после приёма снова влетел в яму, и стал на спину жуку. Тот, присев до самой земли, выпрыгнул из ямы, и задрав голову зашипел так яростно и зло, что у самого блондина затряслись коленки на миг. Но он всё таки опомнился, и закричав сам прыгнул прямо на офигевших врагов. Пора применить знания по бою с помощью глефы.
  - Арагог, можешь с ними поиграть-, прокричал блондин, и начал махать глефой. Антлион довольный таким решение проткнул ближайшего солдата ногой и подкинул вверх. Когда тот мимо него пролетал, Арагог перекусил его пополам, заливая всё подряд кровью, а потом рванул на остальных. Он с Узумаки двигались в разные стороны. Наруто хотел сделать несколько вещей одновременно, за ход этого задания. Во-первых, это доставить восставшим их чёртов генератор. Во-вторых деморализировать врага. И в третьих уменьшить, существенно, контингент базы. Последним, он как раз занимался очень даже активно. Даже чересчур. Он, просматривая всё бьякуганом, заметил что из ближайших казарм высыпает целая куча солдат, некоторые даже были без доспехов. Блондин поспешил туда, и стал ждать ораву за углом. Он разделил глефу на два клинка, так как в этом корпусе были достаточно узкие коридоры. Когда первый солдат уже был на расстоянии вытянутой руки, он резко выпрыгнул и проткнул бедолагу клинком. Вторым блондин нанёс удар, распоровший его противника от плеча и до таза. Остальные открыли огонь, но ту пригодилось другое устройство подаренное заботливым Эльдаром. Железные лезвия на спине были не просто для украшения. Это были шесть миниатюрных лебёдок. Одно из низ он поставил неподалёку, и теперь пользуясь моментом нажал на кнопку. Его рвануло в сторону от вражеского огня, однако, блондин уклонившись от атаки схватился за край стены, и лезвие прилетело к нему. Не ожидая нового нападения, блондин контратаковал.
  - Кайтен!!!
  Узумаки начал крутиться и его не могла достать ни одна пуля. Он по очереди выстреливал в сторону своих врагов острые наконечники гарпунов. Закрепив все, и при этом продырявив пару человек, он ухватился за ближайший щиток, и нажал на кнопку сматывания лебёдки. Лезвия полетели назад. При этом пролетая сквозь врагов они резали тех. Не смертельно, но ощутимо. Половина солдат оказалась обездвижена. Одно из лезвий летевших по земле было особо удачливым. Благодаря ему, на полу оказались десять человек с перерезанными сухожильями на ногах. Наруто выпрыгнул из укрытия.
  - Искусство ниндзя, сверхзвуковые клинки!!!
  Активировав технику, он побежал прямо на пехотинцев, не обращая внимания на пули. С помощью бьякугана он их огибал и уклонялся. Раздались отчаянные крики, когда техника врезалась в строй. Наруто с упорством бульдозера пробивался по длинному коридору, пока не загнал всех в глухой угол. От осознания неизбежности, солдаты начали доставать гранаты. Узумаки выстрелил один гарпун подальше, и позволил ему себя тянуть. Грянул взрыв, и лицо даже через маску почувствовало жар полыхающего огня. Наруто вспомнил про свою миссию и пошел на склад. Там он обнаружил объект, который был ему нужен. Но вот незадача. Тот был в половину роста блондина и весил о-го-го. Наруто матюгнулся, а потом увидел в стороне погрузчик. Взяв груз, он на всей скорости выбил ворота склада, и выехал на улицу. Там оказывается, во всю орудует Арагог.
  - Арагог, бросай этот мусор и иди сюда.
  Жук послушно оставил убегающих в страхе людишек, и предстал пред хозяином.
  - Возьми это, только аккуратно, и пойдём к яме. Я тебя прикрою.
  Антлион осторожно поддел хрупкую вещь, а потом щупальца вылезшие по бокам челюстей, оплели генератор. Оба двинулись к прорытой яме, но нигде никого не было. Наруто уже начал чувствовать подвох и тут
  - ооот чёрт-, протянул блондин.
  Вся поляна была забита войсками. Пехота, Джаггернауты и танки. Все стволы направлены на них. Наруто соединил клинки и ухватил поудобнее глефу.
  - Арагог, как только я начну, беги к дыре и не останавливайся.
  Жук еле заметно кивнул и приготовился. Узумаки же использовал последнюю уловку костюма. На руках и нога образовались нагнетатели. Шкивы закрутились и блондину стало тяжело стоять на месте. Его буквально выкидывало вперёд. Когда порог устойчивости был пройден, Наруто позволил нагнетателям показать свою истинную мощь. В один момент мир смазался. Даже бьякуган был бессилен. Когда картина начала проясняться, Наруто стоял в тылу противников. За спиной начали падать люди. Когда блондин летел то выставил глефу перед собой. Пехота и остальные даже ничего не заметили. Наруто начал действовать.
  - стиль мягкой руки, смертельный напор!!!
  Блондин начал чистить дорогу своему питомцу, который на максимальной скорости шагал сквозь ряды неприятелей. Его челюсти были заняты, но ноги то и дело пробивали настежь больно храбрых. Лезвия блондина были ему не почём. Его броня была крепче танковой брони. Паук скрылся в дыре, а следом за ним последовал и Наруто, который решил на последок преподнести противникам заподлянку.
  - Кайтен бомба!!!
  Из ямы вылетел сияющий синий шар метра два в диаметре, подлетев на высоту метров двадцать, он упал на землю. Прогремел взрыв, и ближайших солдат разбросало в стороны. Этот же взрыв запечатал наглухо дыру, в которой они скрылись, тем самым обезопасив себе обратную дорогу.
  После возвращения, он отнёс товар на базу повстанцев и вернулся в деревню...
  
  Глава 11 (начало).
  
  Три одинокие фигуры брели по равнине. Одна постоянно доставала вторую.
  - Аэон, долго нам еще, а-, проныл Наруто.
  - сколько раз тебе говорить. Уже немного осталось. До того места еще километра два.
  - ооой, ты это говорил десять минут назад. Я не понимаю, зачем вообще было покидать селение.
  Киборг устало потёр стальные виски. Его бывший напарник Тракс, был и то поумнее.
  - да сколько блин раз я уже тебе говорил. При перемещении произойдёт выброс энергии. Естественно большой взрыв. Его хватит чтобы снести половину деревни.
  Наруто лишь махнул головой и устало поплёлся за своим товарищем. Сзади него весело бежал двух с половиной метровый паучок. Тот был очень весел, так как блондин пообещал ему много интересного, и кучу мяса там у себя на родине. Все трое медленно шли по скалистой местности в сторону небольшого холма, который по словам Аэона был... вулканом. Выйдя на самый верх, они остановились на краю и посмотрели вниз. Перед ними было жерло вулкана. Глубокое, но не широкое и с острым хребтом.
  - вот теперь мы на месте. Спускайся вниз, и приведи устройство в действие. Запомни, он зарядиться лишь через месяц. Считай, что у тебя каникулы-, хихикнул Аэон.
  - а я об этом по другому и не думал-, смеючись сказал блондин, и сеганул вниз. Арагог покорно последовал за хозяином. Когда парочка спустилась вниз, Узумаки резким рывком залез на спину антлиона, доставая из рюкзака причудливое изобретение киборга. Блондин нажал на спецыальную кнопку, и шар средних размеров опутал его и жука тонкими проводками.
  - он бы ни за что не согласился узнай он о процессе-, сказал Аэон и спрятался поглубже в ращелину. В подтверждение его слов, из жерла вулкана послышался благословенный трёхэтажный мат. За ним последовал нарастающий свист. Взрыв от высвобождения такого количества сотряс всю округу. Наверное, его было слышно даже в деревне. Аэон осторожно вылез из своего укрытия и поблагодарил своего ангела хранителя. Выше той ущелины в которой он сидел ничего не было. Вулкан был снесён с лица земли. Киборг начал тупо смеяться.
  - да, зря я сделал его такой мощности.
  Аэон пошел обратно продолжая глупо хихикать.
  
  Глава 11 (продолжние).
  
  У Наруто было такое чувство, как будто его огрели по голове огромной дубиной. Лёжа пузом вниз, он поднял немного голову и увидел, что он лежит на траве, на реальной зелёной траве. Блондин жадно вдохнул этот прекрасный запах. Как давно он мечтал увидеть хоть какую то растительность, а не голые, красные от ржавчины камни. Он медленно поднялся наслаждаясь пейзажем. Через минут пять возник вопрос:
  - а где этот жучара-, в слух сказал он, и сразу же перед ним приземлился Арагог. Тот сидел на ветке ближайшего дерева, и ждал пока проснётся Узумаки.
  - вот ты где-, Наруто погладил антлиона, и заскочил тому на спину-. Так где эта задница нас высадила.
  Блондин огляделся, а потом кое что вспомнил и закрыл глаза.
  - взгляд пяти геномов!!!
  Окткрыв глаза Наруто увидел с помошью бьякугана територию в радиусе пяти километров. Силы усиливали и дополняли друг друга, поэтому Узумаки быстро нашел нужное место. Примерно в часе бега была большая деревня. Блондин на Арагоге отправился туда, и вскоре стоял на околице селения. Непосредственно перед тем как войти туда, Наруто спрятал всю свою чакру одной из техник, потому что она вернулась к нему в даже большем, чем прежде количестве, а потом подошел к антлиону.
  - превращение!!!
  Теперь вместо огромного паука стоял благородный жеребец, с длинной шелковистой гривой и чёрной как смоль окраской. Само животное видать было не готово к таким переменам, и начало в панике отступать однако Наруто крепко ухватил его за шею.
  - тихо, успокойся! Это не надолго. Я лишь разузнаю что к чему, и мы уйдём-, услышав слова господина Арагог немного успокоился-. Хорошо, а теперь пошли.
  Узумаки положил рукуа шею своего " скакуна" и вышел на главую дорогу, которая вела в селение. В этот момент его доспехи были на нём, но блондин их не активировал пока. Чтобы скрыть необычную для этого мира защиту, он надел длинный белый плащ с капюшоном, который полностью скрывал лицо а главное глаза. Наруто, после активации своих глаз обнаружил, что не может дезактивировать технику.
  И вот в таком виде, с глефой за спиной он зашел в деревню. На него устремилось куча взглядов. Только вот обычно, когда путник заходит в город, у людей просыпается к ним интерес. Здесь же на него смотрели с отвращением и страхом. Бьякуган позволял увидеть это как нельзя чётче. Похоже Арагог тоже почувствовал их, и начал злиться. Если бы не рука блондина, держащая его за гриву, он бы уже на кого-то накинулся. Наруто тем временем нашел забегаловку, и шел к ней быстрым шагом, чтобы не привлекать лишнего внимания. Приказав Арагогу оставаться снаружи, он сам вошел внутрь. Тихо болтающие люди затихли, и со страхом посмотрели на новоприбывшего. Узумаки никак не мог понять причину такого поведения. Он пошел прямо к стойке, где стоял трактирщик. Тот улыбался, но Наруто заметил, что у мужчины трясутся руки.
  - где находиться это место? Какая эта страна-, спойно спросил узумаки.
  - ааа, эм-, трактирщик начал запинаться со страху. Блондин уже хотел зацедить ему кулаком, но увидел у себя за спиной(ПА: все геномы постоянно активированы) встающую толпу, человек в двадцать.
  - ну и что такое случилось, что к нам пожаловал господин чистильщик-, спросил высокий мужик, глядя на незнакомца надменным взглядом-, здесь ты никого не уведешь.
  За говорящим стали все остальные. Блондину это надоело, и он использовал старый трюк - нагнетание ауры страха. Толпа попятилась назад, оставив того мужчину самого. Наруто подошел к стоящему и протянул руку в сторону шеи последнего, и тут ему открылась истина. Оказывается этот мужчина просто замер от страха. Сердце билось у него, как у испуганного воробья. Схватив мужика за шиворот, блондин потащил того на улицу. Никто не осмелился даже окликнуть уходящих.
  Выйдя на улицу блондин заметил небольшой пустырь через дорогу. Туда он и пошел, Арагог, увидевший своего хозяина последовал следом. Остановившись возле дерева Наруто отпустил пленника. Тот почувствовав свободу отполз к дереву и уставился на Узумаки.
  - я ничего тебе не сделаю... Если ответишь на мои вопросы. Арагог иди сюда.
  " Конь " подошел к наруто.
  - развейся!!!
  Маскировка слетела с антлиона и глаза пленного вылезли из орбит. Он хотел удрать, но паук заступил ему дорогу.
  - если не будешь отвечать, пойдёшь ему на корм.
  Блондин махнул головой в сторону жука.
  - будешь говорить-, спросил Наруто. Пленник мгновенно закивал головой, забыв о прежней спеси и гордости-. Хорошо. Какой сейчас год?
  - ты-тысяча пятсот шестдесят третий год-, заикаясь ответил мужик. блондин обомлел. Со времени его ухода прошло три года.
  - что произошло за последние три года-, дрожащим голосом произнёс Наруто.
  - нуу, после битвы в селении дождя к власти...-, мужик повертел головой в стороны проверяя всё вокруг. Узумаки это конечно заметил, и сам стал более внимательно просматривать местность. Метров за двести от них, он увидел шиноби. Судя по вращению и концентрации чакры, тот использовал подслушивающюю технику.
  - стиль мягкой руки, джоукен взрыв!!!
  Наруто махнул рукой в сторону дерева, на котором сидел ниндзя, оно взорвалось и безчувственное тело последнего упало на землю.
  - Арагог, принеси-, скомандовал блондин, и животное умчалось за добычей, вскоре жук принесло труп, на голове которого была бандана с каким то знакомым знаком, только где он его видел, припомнить никак не мог. Блондин снял с шиноби повязку и показал пленнику.
  - что это за знак, какой деревни он пренадлежит.
  - это, господин, то что я не рассказал. После битвы в деревне дождя, к власти там пришел Учиха Мадара. Он силой захватил власть там, а потом и в остальных деревнях.
  - что случилось с с деревней листа-, спросил быстро Узумаки.
  - её захватили второй. Всех не скорившихся убили, или послали на каторгу. Пятую заслали в тюрьму которая находится в средине действующего вулкана.
  Наруто серьёзно задумался. Один из Учих захватил власть, и смог сам скинуть всех каге с их постов. Чёрт, а он ведь вернулся лишь чтобы перенести свою силу, и повидать Цунадэ - свою сводную сестрёнку. Когда Наруто представил как её заставляют работать, или даже пытают ему захотелось порвать того Мадару в клочья. Но за тот год с лишним, что он жил в другом мире, мозгов у него заметно прибавилось(ПА: Аэона он лишь дражнил). Он не знал силы того Учихи, а раз последний смог в одиночку захватить власть во всех деревнях, то она была не маленькой. Блондин должен был узнать побольше перед боем, и для этого нужно было вызволить Цунадэ, она сражалась с Мадарой и может ему помочь. К тому же даже призви он всю свою лень, тщеславие и остальные негативные черты характера он не смог бы оставить девушку в опасности, не говоря уже о сводной сестре. Плюс, надо было разузнать о девочках - Тен-Тен, Таюя, Сакура, Хината и Анко, их судьбы тоже были ему неизвестны. Он, уверившись в том что правильно выбрал план, вскочил на стоящего антлиона.
  - спасибо за помошь-, кинул Узумаки на прощание, и скрылся из виду. Пришедший в себя мужик вскочил на ноги и побежал в трактир, расказывать как он в одиночку прогнал незнакомца.
  ...............................
  Арагог нёсший Наруто бежал на всех парах почти четыре дня, останавливаясь лишь для того, чтобы поесть. Ночью они оказались у места, где располагалась тюрьма. Само строение располагалось на гранитной площадке площадью с пару километров. Здание тюрьмы было выстроено П- образным образом. На широком двор лежал один конец длинного моста, который соединял площадку, расположенную посреди озера лавы, и берег. Кто сидел внутри Наруто не знал. Источники чакры были настолько малы, что их нельзя было разглядеть, повсюду они казлись лишь размытыми облачками. Наруто закусил губу. Просто так ему пройти не дадут. Тюрягу охраняло десятка три шиноби ранга джонин.
  - ну что же, пришла пора похвастаться костюмчиком-, сказал блондин сам себе, и скинул плащ. Через секунду он стоял уже в Аэоновой броне, с глефой наперевес. Он мог бы разнести тут всё к чёртовой матери, но вот Цунадэ при этом может пострадать. Арагога брать тоже нельзя. В пылу сражения он может перепутать своих и чужих.
  - Арагог, оставайся здесь и жди сигнала-, жук начал протестовать-. Тише ты мать твою, не привлекай внимание. Не бойся, тебе достанется целая куча мяса, но после того, как я заберу одного человека, хорошо.
  Антлион повернулся к Узумаки задом, и демонстративно уселся на камень. Наруто при виде этого засмеялся - иногда животные ведут себя как дети. Сам блондин решил что прятаться бесполезно, поэтому он решил преподнести охране сюрприз.
  - превращение!!!
  Наруто превратился в дряхлого старичка. Вместо глефи теперь была длинная палица. Броня уступила место старой потрёпанной одежде. Блондин осмотрелся, и удовлетворённо хмыкнув поплёлся медленным шагом к первому блокпосту. Естественно, его сразу заметили и послали патруль. Тот был одет в такие же плащи как и у него самого. Теперь он понял исток тех злобных взглядом. Тем временем два шиноби подошли к блондину впритул.
  - слышь дедуля вали отсюда-, один из охранников грубо начал рвзворачивать старика.
  - кай!!!
  Блондин уже будучи в своём обличии резко крутанулся, и пробил навылет грудь одного шиноби. Второй бросился бежать но...
  - стихия воды, пасть дракона!!!.
  Водная воронка зажевала убегающего, и выплюнула останки. С ближайших башен полетели огненные и водные техники.
  - стихия воды, торнадо-защитник!!!
  Вихрь опустившийся с небес был надёжной защитой. Все техники огня разбмвались об неё вдребезге, а водныё дзюцу впитывались, делая торнадо еще более сильным. Когда блондин дошел до линии башен то расставил руки в стороны.
  - стихия льда, ледяные глыбы!!!
  В каждой ладони наруто начали формароваться по два каменных шара. Когда они достигли размеров примерно метра в диаметре каЖдый, блондин резко взмахнул руками и выбросил льдины в разные стороны. Летящие на большой скорости валуны сносили целые стены, и в итоге обе башни упали в магму, погребая в ней десяток шиноби сидящих там. Мост связывающий два берега начал быстро подниматься.
  - стихия льда, прэсс горных великанов!!!
  Огромная ледяная скала завалила и мост и противоположные башни. Поднялось жуткое шипение - лёд тягался в силе с лавой. Первый проигрывал, но держался. Наруто побежал прямо по этому переходу, на ходу доставая из-за спины два лезвия-гарпуна, потом он закинул их на другой конец ледяной дороги. Лебёдки здорово делали своё дело. Блондин мчался прямо вперёд, и прямо у него за спиной лава окутывала дорогу. Когда Узумаки достиг своей цели, то подумал что продолжать бой с гарнизоном тюрьмы будет пустой тратой времени.
  - стихия льда, множественное ледяное клонирование!!!
  Порядка пятидесяти клонов поразбегались в разные стороны, сам блондин пошел прямиком в главный корпус, где начинались камеры заключённых. Бьякуган показал, что за дверью стоит шиноби с кунаем в руках. Блондин размахнулся, и одним ударом пробил стену, насадив человека на острие глефы. Зайдя в холл, он осмотрелся и присвистнул - камер было очень, очень много. Не сильно мудрствуя, он разбил одну клетку и вошел внутрь. Там сидел старик с длинными до пола волосами, весь грязный и так далее. Он даже не обратил внимание на вломившегося внутрь шиноби в странном светящемся костюме, продолжая смотреть в противоположную стену. У Наруто затряслись от злости руки. Не теряя времени он выставил глефу так, чтобы один её конец указывал на стену следующей камеры. Клоны, свободные от погони сделали также, но на других этажах.
  - стихия воды, глефа бога вихря!!!
  Оружие в руках узумаки с бешенной скоростью раскрутилось. Наруто еле удерживая его, побежал вперёд круша стены. Он лишь на миг останавливался, чтобы посмотреть на обитателя данной камеры. Пройдя примерно половину пути, он остановился услышав крик одного из ледянных клонов.
  - эй народ, здесь что-то интересное-, кричала копия блондина.
  Оригинал и три копии стояли возле загадочной камеры. Там не было ни дверей ни окон, а сами стены были пропитаны просто невообразимо большим количеством чакры. Наруто ударил по стене глефой, но лишь высек копну искр. Стал вопрос - как туда попасть и не убить обитательницу, а блондин не сомневался что Цунадэ держат именно здесь. Нужно действовать деликатно. Можно было бы применить поток енергетических лезвий, или Реилган, но тогда комната разлетелась бы в хлам. Вновь Наруто занялся нействойственным для себя делом - размышлениями. Нужно разбить стену, но очень точно, почти деликатно, при этом сама стена весьма прочная. А что если...
  - кайтэн!!!
  Крутящаяся сфера чакры начала приближаться к непробиваемой, пока, стене. Несколько клонов порвало в клочья из-за осколков, которые вылетали из камнерубки. Кладка оказалась очень мощной, примерно метр толщиной. Наруто держался из последних сил, так как техника требовала чудовищной выносливости. Для облегчения задачи, блондин выкинул вперёд глефу, и острия гарпунов. Прошло долгих тридцать секунд, и стена лопнула. Блондин зашел в образовавшуюся дыру пытаясь отдышаться...
  .......................................
  
  Она, как и остальные сидела в полной темноте уже много времени. Месяцы, годы - не ясно. В который раз девушка вспоминала всё, что с ней случилось. Уход Наруто, захват власти этим Мадарой, убийство друзей и наконец заточение. Она много раз собиралась покончить жизнь самоубийством, но... каждый раз её сковывал страх. Как грустно. Внезапно её слух что-то побеспокоило. Девушка вздрогнула - впервые за столько времени сюда проник хоть один посторонни звук. Шум всё нарастал и нарастал, девушка почувствовала что к ней прижалось ещё несколько заточённых. Это могли быть спасители, а могли палачи. Раздался взрыв, и камеру залило тусклым светом. В помещение вошла фигура, она была на свету поэтому заключённые смогли рассмотреть пришельца. Хотя скорее демона. Фигура была заточена в черные, шипованные во многих местах доспехи, а шлем напоминал голову паука. Она решилась - лучше умереть от рук этого... Существа, и не мучаться дальше. Она встала, откинув от себя пару человек, и из последних сил побежала в сторону вошедшего, замахиваясь кулаком. Тот стоял боком, с оружием наперевес и ничего не предпринимал...
  ............................
  Блондин вошел внутрь, и буквально ослеп. Здесь было очень много чакры, поэтому зрение заглючило. Наруто слышал шаги, кто-то бежал к нему с намерением нанести удар. Узумаки закрыл глаза и сосредоточился. Хаотичные потоки чакры ставали всё чётче, мир преобретал очертания и парень еле успел перехватить летящий кулак своей ладонью. Наруто посмотрел на атакующего... щею. Он чуть не упал, узнав эту девушку. Когда-то вечно прихарашиваюшаяся, с блестящими глазами и сияющей улыбкой. Теперь же...
  - Сакура-, сказал блондин, и ослабил хватку.
  Девушка с неверящим взглядом посмотрела на блондина, и начала падать назад, теряя сознание. Наруто подхватил её. Он снял маску, и положил Сакуру за пределами комнаты. Сделав это он вернулся обратно.
  - ситихия льда, ледяное клонирование!!!
  Несколько копий Наруто вошли внутрь и начали выводить заключённых. В основном девушки, по мужчин тоже было немало. Блондин насчитал тридцать пять человек. Среди них были также Хината и Тен-Тен. Цунадэ и Анко нигде небыло. Так как большинство народу Наруто не интересовала, он оставил большинство клонов помогать пленникам, а сам выпрямился во весь рост и громко крикнул.
  - АРАГОГ!!!
  Наруто повернулся в сторону противоположного берега, и стал наблюдать, перед этим хлопнув себя по лбу. Он же не переплывёт лаву - пронеслась мысль, но его исправил Бальтазар.
  - не бойся, антлионы, живучи под землёй научились преодолевать такие преграды, вон, сам посмотри.
  Узумаки повернул голову, и увидел что Арагог спокойно залез в раскалённую лаву и поплыл. Сдалека казалось, что это просто плывущий островок в море огня. Когда жук переплыл, блондин вогрузил на него потерявших сознание девушек. Перебравшись на свободу, Узумаки предпринял небольшой маршбросок километров эдак на двадцать, и остановился на небольшой поляне. Нужно подлечить девушек, и распросить их где Цунадэ и Анко...
  
  Глава 12.
  
  Было уже далеко за полночь, когда блондин наконец с помощью клонов устроил небольшой лагерь, и оказал замученным девушкам первую помощь. Хуже всего было с Хинатой, у неё было сильное истощение организма, потоки чакры были нестабильны, девушку лихорадило. Блондин пробовал исправить всё это при помощи своей силы, но тщетно - он привык разрушать и уничтожать, а не исцелять. Он хотел разбудить Сакуру, но у него не получилось. Более того, он чуть не получил в тык, когда тряс её за плечо.
  - блин, это у неё выработалось на уровне рефлексов-, нервно пробормотал он, и уселся возле костра.
  Немного посидев и отдохнув, он приступил к ежедневным тренировкам. Правда, они такими стали только с этого дня, но сути это не меняет.
  - Арагог-, позвал Узумаки своего питомца, и тут же сделал шаг в сторону, жук выпрыгнул на том месте где стоял парень, Наруто громко вздохнул-. Я сколько раз говорил тебе, что не получиться, а.
  Он подошел к жуку и размахнулся рукой, антлион немного присел и зашипел. Тогда блондин ударил его по носу, и побежал прочь. Офигевшее животное сначала с недоумением посмотрело на убегающего хозяина, а потом погналось следом. Узумаки специально выбирал самые сложные пути, и почти постоянно бежал прямо на ходу срубывая деревья - это развивало и тело, и координацию, и навыки боя против противника, который превосходит его числом. Может кому-то покажется, что тренировка слишком лёгкая, но никто не учитывает что взрослый антлион бегает с ошеломительной скоростью по любых поверхностях, а Арагог к тому же получил некоторое усиление от богини жизни. Минут через десять это понял и сам зачинщик. Он мог с лёгкость уложить питомца техникой, но это было слишком легко. К тому же Арагог уже стал ему как родной. Погоня продолжилась...
  ....................................................
  Сакура проснулась, но глаза открывать не стала, ей надоело каждый день вставать и смотреть в темноту камеры. Она с горечью вспоминала вчерашний сон, в котором пришел её Наруто, и всех спас из заточения. Она глубоко вздохнула, и поняла что что-то не то - воздух слишком чистый. Куноичи резко открыла глаза, и увидела самую желанную в данный момент вещь, чистое утреннее небо. Напрягая все мышцы, она приподнялась на локтях и начала оглядываться. Вокруг возвышался лес, пели птицы, шумел ветерок, взгляд упал на лежащих вокруг подруг. Те были уложены на подстилки из листвы и укрыты одеялами. Сакура поднялась, и побрела к ним, попутно высматривая блондина. И она его нашла, точнее, он почти налетел на неё. Наруто выпрыгнул из ближайшего кустарника, и чуть не снёс девушку. Увидев розововолосую, он что-то прокричал.
  - ааааат черт!!!
  Парень резко развернулся, и стал перед ничего не понимающей девушкой, поставив руки, одну вверх вторую вниз.
  - Нару...
  Реплика куноичи была прервана антлионом, который выпрыгнул из кустов... Наруто пришлось повторить свой подвиг, он схватили жука, который не мог остановиться из-за инерции, за челюсти, и начал тормозить последнего. При этом Сакура так и осталась стоять на месте, не в силах пошевелиться от страха. А еще и Арагог никак не мог понять, что игры кончились поэтому постоянно наседал, увеличивая давление на хозяина. Узумаки начал накачивать мышцы чакрой, и через секунду животное остановилось, правда ноги Наруто ушли почти по колено в землю.
  - ай, черт, Арагог хватит!!! Я сказал хватит!!! Рейлган!!!
  Наруто это порядочно надоело, поэтому он шуганул зверька слабозаряженным ледяным шаром... Арагога впечатало в ближайшее дерево. Сам блондин еле мог отдышаться. Он подошел к Сакуре, та не реагировала, тогда он взял её за руку. Девушка медленно переместила на парня свой взгляд, не веря своим глазам. Её рука сжалась, и она резко подалась вперед обнимая Узумаки, тот был не против.
  - Наруто это ты? Я...мы уже и не надеялись...-, слова девушки путались в слезах и захлестнувших её эмоциях-, я...я....
  Блондин прижал куноичи к себе, и положил руку ей на голову. В тот же момент Сакура встрепенулась - она почувствовала, что что-то тёплое стекает с того места, где парень положил ладонь. Она отпрянула и осмотрела конечность Наруто, который почему-то держал глаза закрытыми, его руки были пробиты в нескольких местах шипами с морды Арагога.
  - о боже, дай мне руку-, требовательно заявила куноичи забыв об усталости.
  Наруто уже хотел начать протестовать, но увидел бьякуганом сквозь закрытые веки, что девушка хотела сделать привычную раньше вещь - ударить его за непослушание. Блондин улыбнулся и выпятил вперёд подбородок. Розововолосая немного опешила, но от своей идеи не отказалась, она замахнулась и нанесла удар который прошелся по воздуху. Сакура услышала тихий смешок у себя за спиной. Наруто стоял с такой же ухмылкой как и раньше и по-прежнему не открыл глаза.
  - давно не виделись, а, Сакура ???
  Блондин протянул девушке раненную руку, которая к тому времени уже почти зажила. Куноичи лишь удивлённо заклипала глазками.
  - почему ты не откроешь глаза-, спросила она.
  Наруто немного нахмурился, и нажал на одну из кнопок своего костюма. Появившаяся маска закрыла верхнюю половину лица парня.
  - это мой маааленький секрет. Помоги лучше им-, Узумаки указал на лежащих девушек, а потом подошел к Сакуре и надавил пальцем ей на плечо. Та сразу почувствовала в буквальном смысле слова конскую дозу чакры. И это за одно краткое прикосновение-, подумала она косясь на Узумаки.
  - это цветочки, когда-то покажу, на что я действительно способен-, Наруто как и раньше начал задаваться и нахваливать себя. Это развеяло последние сомнения девушки о подлинности данного человека.
  После недолгого разговора Наруто и Сакура отправились к бессознательным друзьям. Как и предполагал блондин, хуже всего было Хинате, как не старалась девушка-медик, она ничего не смогла сделать. Остальные после небольшого лечения начали просыпаться. В этот момент Узумаки ушел. Он договорился с девушкой о том, что не стоит пока никому знать о его возвращении. Та дала своё согласие, и они вместе разработали план по спасению Цунадэ. Девушка вместе с подругами отправляется в страну снега, где есть ополчение, там по идее должны быть и члены Конохи. Сам Узумаки обеспечит поддержку и защиту на всём протяжении пути. Но перед тем как исчезнуть Наруто задал последний вопрос интересовавший его.
  - а куда делся Хачиби-, спросил он надевая костюм. Девушка немного задумалась.
  - Мадара после захвата власти создал свою гвардию, состоящую из джинчурики. Хачиби после твоего ухода был запечатан в одного из стражей. По-моему эта девчушка сейчас находиться в деревне камня. Да, точно!!!
  - а почему девчушка-, удивился Узумаки.
  - хвостатого можно запечатать лишь в ребёнка лет пяти, не больше. Учиха выбрал девять детей из знатных родов и сделал их джинчурики. Им было по пять, плюс то время когда тебя не было. И того десять.-, вздохнула девушка.
  - понимаю. Пока они не вырастут, их будут охранять как зеницу ока, а потом...
  Сакура лишь кивнула, одновременно удивляясь тому насколько умнее стал её знакомый.
  - ладно, значит я побежал в деревню камня, а вы отправляйтесь в страну снега.
  - как это так, до того места недели три бега-, удивилась куноичи.
  - об этом не беспокойся, я знаю выход. Но пока меня не будет, за вами будет следить Арагог. Кстати, слезай падла!!!
  Наруто рубанул глефой дерево, под которым разговаривала парочка, и оттуда свалился жук.
  - вот знакомьтесь. Сакура, Арагог. Арагог, Сакура.
  Антлион подошел поближе к застывшей на месте девушке.
  - если с ней или её попутчиками что-нибудь случится...
  Узумаки загадочно улыбнулся, и одним ударам пробил дерево кулаком. Антлион сразу закивал и присел на землю.
  - умничка. Так, я наверное пойду-, сказал блондин будучи уже полностью облаченным в костюм-. Отойди немного пожалуйста.
  Как только Наруто произнёс последнюю фразу, жук сорвался с места и подхватив девушку отбежал метров на сто.
  - техника ниндзя, щит лезвий!!! Стихия льда, скорость света!!!
  Блондин нажал на определённое место своего оружия и прямо посередине глефы показалась ручка, располагающаяся перпендикулярно до основного древка. Он взялся за неё двумя руками и исполнил первую технику. Глефа начала очень быстро прокручиваться. Казалось, что лезвий и вовсе нет. Потом Узумаки рванул вперёд, да так что ударной волной ближайшие деревья повырывало с корнями. Антлиона с Сакурой бы тоже перекинуло, если бы жук не зарылся глубоко в землю. Офигевшая девушка слезла с нового друга, и пошла к подругам. Как же ей объяснить, откуда у них в подчинении оказался огромный трёхметровый паук...
  ...........................................................................................
  Наруто учёл свой предыдущий опыт такой пробежки, и поэтому выставил щит. Но была одна проблема. Даже с силой всех глаз он не мог определить точное направление такого движения и дистанцию до цели. Он останавливался каждые пять секунд, при этом проверяя местность и задавая новый вектор направления. Через пять минут такого бега он стоял на земле страны камня. Продолжать бежать с такой скоростью было глупо, поэтому он начал идти обычным шагом передвигаясь по лесам и горам. Он проклинал себя последними словами за то, что не спросил где именно искать джинчурики Хачиби. Следовательно, нужно было снова идти в город по информацию. И к большому несчастью, селений в стране было немного, но в основном это были большие города или чисто развлекательные. В последний он и попал. Ну, это было не так уж плохо.
  - хенге!!!
  Блондин не стал ничего менять. Он лишь убрал с себя броню Аэона и поставил себе свою обычную в этом мире одежду. А где лучшее место для расспросов - правильно в баре. Туда блондин и подался. Он сел за столик, и заказал себе бутылочку саке и закуску. Ему принесли заказ, и почти тут же к нему за столик подсело две очаровашки. Пошел разговор, из которого выплыло, что две эти девушки приглашают блондина к себе домой. Бьякуган видел подвох в действиях тех двоих, но Узумаки только этого и добивался. Его завели в узкий переулок, и две милашки тут же скрылись. Стены спереди и сзади сомкнулись, на землю высыпало человек двадцать. Они стали в проходах и выставили наперёд пики. Сверху на него нацелилось порядка шести десятка луков.
  - давай сюда денежки, лох-, крикнул кто-то сверху-. Если сам отдашь, то я отпущу тебя отсюда нагишом.
  Отовсюду раздался громкий смех, но Наруто даже не пошевелился.
  - делаю встречное предложение, вы отвечаете на мои вопросы, и мы обходимся сегодня без жертв с вашей стороны-, спокойно произнёс Узумаки. Снова воздух заполонил смех. Блондину это порядком надоело. Он выставил одну руку вперёд.
  - шинра тенсей!!!
  Гравитационная волна смела впередистоящих вместе со стеной. Послышался звук отпускающихся тетив луков.
  - развейся!!!
  Наруто предстал во всей своей красе перед разбойниками. Энергетическая броня костюма без труда отбила стрелы.
  - стихия льда, ловушка льда!!!
  От ног блондина в разные стороны поплелись ледяные змеи. Когда те достигали людей, то опутывали им ноги, не давая сделать и шага. У нападавших началась реальная паника.
  - я повторяю в последний раз. Вы ответите на мои вопросы???
  Наступило отчаяние. Тогда блондин потянулся за глефой.
  - стой, мы всё сделаем, только отпусти нас пожалуйста!!!
  Закричал здоровенный бугай, который был на крыше. Судя по всему, это был их предводитель.
  - мне нужно знать, где находиться джинчурики восьмихвостого.
  - это отродье находиться в городе Южный путь. Но оно под охраной.
  - а почему ты называешь её отродьем?-, серьезно спросил Узумаки.
  - а кто она ещё? В ней сидит демон. И подчиняться она будет демону. Этот Мадара заслуживает лишь позорной смерти, и ничего больше, тьху. Я бы сам его убил, будь у меня такая возможность-, зло выговорил вожак, а потом понял что взболтнул лишнего-. Ой извините, это...
  - все нормально-, перебил мужчину Узумаки-. У меня примерно такие же цели. Я бы хотел чтобы вы присоединились ко мне-, заявил шиноби распуская технику, и рассматривая реакцию своих пленников. Те усиленно думали, но были прерваны. На соседний дом выпрыгнуло человек пять в черных плащах и капюшонах.
  - кто ты такой-, крикнул один из них-. Все сильные шиноби должны присягнуть на верность Мадаре или они будут уничтожены. Тебя нет в регистре.
  Все пятеро достали по две катаны и заняли стойки, которые раньше использовал сам блондин. Хотя, почему раньше. Наруто разъединил рукоять глефы на две части, делая себе два клинка. Разбойники столпились у него за спиной.
  - даю вам фору. Я не буду использовать техники.
  Пятеро шиноби пошли в бой. Было видно, что в команде они действовали очень давно. Трое и них начали нападать по трём направлениям. Один прыгнул вверх, а последний спрыгнул с крыши и начал обходить блондина со спины.
  - как банально.
  Он стал в стойку Орла, как его учил Бальтазар. Блондин побежал на самого ближнего оппонента и начал наносить крестовые удары загоняя того в оборону. Видя, что в спину летят кунаи, он сделал обманный колющий в голову, а потом резко поднырнул под руку противника, и нанес удар локтем в солнечное сплетение. Не останавливаясь Наруто сделал шаг, ставая за противником в которого впились пять шесть кунаев его же друзей.
  - техника ниндзя, копирование сорикенов!!!
  На блондина летела целая куча острых звёздочек. Не желая нарушать обещание о не использовании техник он просто... проломил крышу на которой стоял, и скрылся внутри. Двое шиноби остановились, и в тот же момент под ногами одного из них показалось острие глефы. Наруто выпрыгнул вверх, нанизывая тело на оружие. Один взмах, и на пол упал разрубленный третий шиноби. Блондин осмотрел местность бьякуганом, и увидел что оставшиеся двое убегают. Он вбил глефу в крышу.
  - у, ну нет, не в мою смену. Стихия льда, ледяные копья!!!
  Он запустил два копья которые безошибочно нашли свои цели, не отвлекаясь на стены и всё остальное. Блондин, залитый чужой кровью повернулся к разбойникам.
  - ну так каков ваш ответ? Если не хотите, я вам ничего не сделаю но...
  - мы с тобой-, крикнул вожак, остальные согласно закивали головами-. У нас одна цель, убить Мадару. С таким союзником как ты, нам это удасца, я уверен.
  В глазах предводителя горели огоньки.
  - хорошо. Только...
  - только что?
  - те две девушки не могли бы мне сегодня составить компанию. Хенге!!!
  Перед всеми снова стоял красавчик, со светлыми волосами и озорными голубыми глазами. Из толпы сразу отделилось две фигуры. Судя по всему, весьма довольные от осознания того что будет. Они были не против, а Наруто решил что все эти заботы с Маей и остальными это лишние заботы. Лучше быть свободной птицей. Последняя мысль промелькнула тогда, когда он уже шагал по улице с двумя милашками под ручку.
  .............................................................................
  Шинигами заливалась неудержимым смехом, глядя как её сестра метает молниями, смотря на то что Наруто вытворяет.
  - как он мог так, он ведь говорил что любит меня-, ныла светлая.
  - он любит. Но ему надоело, что его втягивают в разные переделки, что им командуют, и так далее и тому подобное. К тому же, ты не так часто к нему приходила. Вот он и переключился на другую... других.
  - АААААААААА!!!!
  - хахахахахахахаха-, не будь шинигами той кем она есть упала бы на пол от смеху глядя на свою взбаламошеную сестру.
  ...............................................................................
  - ну и мужик. Уважаю-, прокряхтел Горо, глядя на то что делает Наруто с двумя красавицами.
  - ты прав. Мы точно должны завербовать его к нам-, сказал его собеседник, а потом посмотрел на сидящую в сторонке девушку-. Так ведь Аилин?
  - отвалите от меня!!!
  Девушка не знала почему, но чувствовала что блондин как будто предал её, хоть они и были знакомы всего пять минут. Неужели влюбилась- подумала она, а потом мотнула головой, прогоняя крамольные мысли.
  - это нужно лишь для дела. Это нужно лишь для дела...-, повторяла она сама себе, затыкая уши чтобы не слышать тех звуков которые доносились от техники.
  .................................................................................
  Донельзя довольный блондин проснулся утром чувствуя приятную истому в теле. На его груди покоились две девушки. Он поцеловал обеих в макушку, и осторожно выбрался из объятий. Одевшись, он вышел из дома в котором был, и увидел что на улице собралась вся разбойничья братва. Еще больше он удивился, когда все они начали хлопать в ладоши и свистеть. Он поднял руку, и все успокоились. Лишь ухмылки застыли на лицах.
  - ну и что случилось-, спросил слегка офонаревший шиноби.
  - дык, это, господин, потише надо быть. Мы в соседнем доме слышали крики и стоны-, еле сдерживая смех произнёс вожак, и до блондина всё наконец дошло. Он сам начал неужержно смеяться. За ним последовали все остальные. Смех стал ещё более сильным, когда из окна дома где был Узумаки вынырнуло две головки (ПА: извращенцы вы однако). Наруто послал туда воздушный поцелуй, а потом повернулся к мужчине.
  - обсудим план наших действий. Одна группа шиноби уже движется в страну снега для того чтобы вступить в ополчение. Ваша задача создать такое же сопротивление здесь. Ясно.
  - да.
  - ну тогда мне пора. Нужно навестить старого друга.
  После того как Наруто распрощался со своими новыми союзниками, он решил немного пройтись до пункта назначения, не прибегая к техникам. Несколько раз он замечал что прибор по перемещению между мирами, как и накопитель силы, излучают всё больше энергии. Но на это внимание обращать не стоит. Через два дня путешествия, он увидел крыши первых домов селения. Ничем не отличающийся от остальных большой город каких было много в этой стране. Однако имелась и своя изюминка в виде укреплённой резиденции, обнесённой широким рвом. Дааа-, подумал блондин-, даже меня это удивило.
  Ров был действительно широкий. Бьякуган увидел что у самой кромки воды, которая заполняла яму располагались острые колья. Но все они были пропитаны чакрой. Наруто незаметно кинул в воду небольшой булыжник. При попадании того в воду кунаи сразу превратили камень в грязь. Блондин присвистнул. Так, с местностью он более менее ознакомился, теперь следует поискать джинчурики Хачиби. У тут Узумаки понял, что конкретно попал, ведь силу хвостатого нельзя распознать когда она запечатана, а ходить по городу и осматривать животы всех десятилетних девочек в поисках печати будет как минимум неприлично:). Единственный шанс был на то, что девчушку держат в крепости. Узумаки вздохнул, ночная тайная миссия обернется как всегда разрушениями и дракой. За этими мыслями он даже не заметил, как рюкзак надетый на плечо начал постепенно спадать вниз, а потом и вовсе исчез. В другой момент он бы распознал воришку за километр, но сейчас он думал. А думать, и следить за окружающим миром было очень для него сложно. А ведь там лежали телепортатор и накопитель силы. Благодаря последнему, и особо острому чутью энергии, глазами он взял след, и вышел на поиски пропавших вещей. Он сделал наиболее активными Мангьёку, Бьякуган и Раниган. В совокупности эти три разные силы представили для Узумаки абсолютно иной мир - мир энергии и потоков чакры. Среди всех выделялась особенно одна, та, которую оставляли приборы. Наруто пошел по следу, и сразу же встретился с проблемкой ведь обычные предметы не излучают никакой энергии. За пять минут он споткнулся раз десять, но всё таки Узумаки достиг своей цели. Мир вернулся к прежнему виду. Блондин зашел в переулок и увидел, что в его сумке варварски роется какой-то ребенок. Мальчик это был или девочка сказать было трудно, так как лицо оного объекта было по самые глаза завязаны повязкой. Такая же была на волосах. На воришке были одеты бриджи, и майка. Наруто кашлянул для приличия, и скрестил руки на груди.
  - ну что, есть там что-то интересное-, сказал он, глядя прямо в испуганные голубые глаза. Неудачный вор начал убегать . Ну и бог с ним, но это чудо схватило и сумку. Узумаки решил немного поиздеваться. Он гонял воришку по всему городу почти пол дня. При этом, он заметил, что у убегающего есть навыки шиноби. Малый мог достаточно далеко прыгать, передвигался направляя чакру в ноги, и взбираясь на небольшие стены. Блондин однако даже не запыхался, и когда ему это всё надоело он просто загнал воришку на крышу многоэтажного здания.
  - отдай мне сумку и можешь идти. Ты мне не нужен-, он выставил вперёд руку, но... Вор начал нервно оглядываться на крышу соседнего дома. Наруто стало жутко интересно, допрыгнет он до той крыши или нет. Когда малец вновь обернулся, он жестом указал на соседний дом, и улыбнувшись подмигнул тому. Очевидно вызов был принят, и малый развернувшись побежал к краю.
  - я так и знал-, укоризненно произнёс Узумаки глядя на то, как горе прыгун набирает разбег, этого явно было недостаточно. Он мгновенно оказался перед бегущим, и одним движением повалил того на землю. Мгновение, и сумка покоиться у него на плече. Наруто повернулся и пошел к лестнице.
  - стой-, услышав крик блондин остановился, но не повернулся. Его удивило, что голос был слишком... Девичий-. Кто ты такой отвечай!!!
  - пхе, почему это я должен отвечать на вопросы воришки-, блондин продолжил свой путь вниз. Девчонка побежала за ним,
  - я сказала стой, а не то...
  - что не то-, усмехаючись проговорил Узумаки-. Снова меня обворуешь, ха-ха.
  - Да как ты смеешь так со мной говорить!!! Ты знаешь кто я, а, я...
  Послышался крик.
  - держите её!!!
  Девчушку, которая стояла на лестничной площадке схватило двое шиноби, еще двое подошло к Наруто.
  - пошел вон отсюда. Техника ниндзя, амнезия!!!
  На Узумаки попробовали наложить гендзюцу но мангьёку и Раниган отразили атаку без видимых усилий. Сам он решил немного понаблюдать за происходящим. Наруто сделал удивлённый вид, и начал озираться вокруг. Шиноби, пробовавший наложить технику был видимо доволен результатом, поэтому пошел к своим. Те в свою очередь начали... избивать девчонку.
  - как ты нас достала. Сколько можно убегать. Я весь город оббежал, чтобы найти тебя маленькая дрянь.
  - эй, постой не так усердно. Что мы скажем хозяину-, немного обеспокоено сказал один из шиноби.
  - да ничего с ней не будет, скажем мол типа подралась в городе. Нам перепадёт конечно, но не сильно.
  Остальные трое кивнули и начали избивать ребенка. Делали они это до тех пор, пока это не надоело стоявшему Узумаки. Он схватил двоих из них за шиворот, и побежал в сторону стены. Уже будучи там Наруто пробежался по стене, делая сальто, а двое тех кого он волочил за собой врезались в стену. И только ноги блондина коснулись пола, он вновь подпрыгнул и ударил в затылки противников ногами, проламывая ими стену. При этом Наруто сделал рывок к двоим оставшимся ниндзя которые только начали понимать что сейчас происходит. Они попытались достать кунаи, но один из них получил перелом шеи после удара маваши. Второму Узумаки просто сделал подножку, а когда тот упал уселся сверху, и начал превращать лицо последнего в кровавое месиво. Бить ребенка значит быть хуже дикого зверя. Блондин закончил, и подошел к девочке, та была без сознания, её жизни ничего не угрожало но Наруто не хотел рисковать лишний раз. Он вогрузил её на плечо, и нашел бьякуганом ближайшую гостиницу...
  
  Глава 13
  
  Девочка открыла глаза, и её тело сразу же начала ломить от боли. Болели мышцы и кости. Рин, а именно так её звали, была уже и не рада, что очнулась. И где она проснулась? Её комната, точнее камера, выглядит совсем по другому. Кривясь от боли, она повернула голову и увидела, что лежит на мягкой кровати посреди гостиничного номера. Возле окна оперевшись на спинку стула, и скрестив руки на груди, сидел блондин. В юной голове промелькнули совсем недетские мысли.
  - Ааа, извращенец, как ты посмел!!! Совести у тебя нет-, девочка истошно закричала. Наруто от неожиданности резко подорвался.
  - Рейлган!!!
  Технику он сделал рефлекторно, но слава богу быстро проснулся и понял, что это было лишнее. И куда теперь девать этот шарик. Тот к тому же издавал очень резкие звуки. Узумаки не придумал ничего лучшего, чем открыть форточку и метнуть технику в небо. Девочка, пораженная такой демонстрацией силы, моментально заткнулась. Даже её мозги говорили о том, что этот незнакомец будет в разы сильнее всех тех, кто приходил и избивал её.
  - ну и чего ты кричишь. Я из-за тебя чуть гостиницу не разнёс-, сказал Наруто, зевая и одновременно чеша себе подбородок-. Чего тебе не спиться. И вообще мне пора. Желаю удачи.
  Блондин был одет в доспех. По-видимому, техника превращения развеялась во время сна, пришлось исполнять её снова. Сделав это, Наруто закинул за спину сумку и глефу, и пошел к двери. Он перед выходом оглянулся, и увидел что девочка села на кровати, поджав под себя ноги и смотря в окно. Этот взгляд, взгляд полный одиночества и отчаяния. Узумаки хорошо знал, что всем помочь нельзя, но хоть что-то сделать можно. И снова блондин горько вздохнул.
  - тебе есть куда пойти?
  - да, но я туда не хочу-, безучастно сказала та-. Те шиноби и приходили чтобы забрать меня. Я бы убежала из крепости насовсем, но оставлять там Наоко саму не могу-, девочка немного улыбнулась-. Она тогда точно сойдёт с ума.
  - а почему ты смеёшься-, удивился Узумаки.
  - а потому что она и так уже на грани. Этот чёртов Хачиби не даёт ей покоя ни днём ни ночью-, лицо Рин скривилось в недовольной гримасе. А Наруто посветлел на глазах.
  - значит, ты говоришь, что твоя подруга носительница восьмихвостого, так?
  - ну да, а что-, девочка повернула голову в сторону блондина.
  - мне нужно её увидеть. Может, я даже смогу ей помочь. Ты можешь провести меня внутрь незаметно?.
  - нет, я знаю, ты еще один убийца. Я никогда не предам её, слышишь.
  - либо по хорошему, либо по плохому, но ты мне поможешь-, сказал Наруто и мгновенно переместившись к девочке схватил ту за плечи. Их взгляды соприкоснулись, и в этот момент блондин показал свои настоящие глаза.
  - техника ниндзя, наваждение пяти геномов!!!
  Взгляд девочки моментально остекленел. Сейчас она пребывала в полном контроле Узумаки. Тот ,однако, пожалел её, и приказал лечь отдохнуть. Пора Рин спала, Наруто активно заживлял ей раны. Этому его научила Сакура. Где-то в полночь, они выступили в сторону крепости. Блондин приказал девочке идти по тайному маршруту, именно по тому, через который она много раз выходила. Сам шиноби шел за ней по пятам, держась тени, и не показываясь никому. Чёрная броня этому только способствовала. Не доходя ста метров до рва, Рин стала возле люка в канализацию и начала открывать его. К ней подошло два охранника.
  - эй, что ты здесь...
  Блондин ткнул обеих кончиками пальцев в основание черепа, и двое громил упало мгновенно, как два мешка с картошкой. Рин полезла в канализацию, и пошла по давно изученному маршруту. Наруто пошел за ней. Они петляли с минуту по грязным трубам, и в конце концов подошли к проходу ведущему в здание резиденции снизу. Однако была одна проблема, проход был закрыт толстой решеткой.
  - что это такое, ты ведь ходила здесь, не так ли?
  - да. Но этого раньше не было-, машинальным голосом ответила та.
  - ладно, это не проблема. Ну-ка!!!
  Наруто схватился за толстые, с его руку прутья и попробовал их развести в стороны, но ничего не получалось. Сталь была мало того, что толстая, так ещё и пропитанная чакрой. Наруто смачно выругался. Он расставил ноги на ширине плеч, и просунул обе руки за прутья. Между руками образовалась нить из чакры воды и льда. Блондин сделал что-то типа кольца, и заставил чакру вращаться в одном направлении. Комбинация выбранных энергий, как напильник, распилила толстенную решетку. Преодолев препятствие, оба двинулись дальше. Тайный ход имел выход в подвал. Выбравшись туда, Наруто начал сканировать дом на наличие шиноби. Их оказалось там человек шестьдесят. В одной из комнат сидела половина из них, очевидно это была комната отдыха. На лице Узумаки засияла просто огромная зверская улыбка.
  - Рин, иди найди Наоко, и выводи её отсюда как можно быстрее.
  Девчушка покорно куда-то убежала.
  Наруто начал красться наверх. Через небольшое окно в подвале он вылез на стену и полез на крышу. Устранив троих охранников, он занял позицию прямо над комнатой собраний. Его правая рука начала светиться синим светом. Казалось, что она горела от окутывающей её чакры. Естественно это заметили и шиноби-охранники. Они быстро поднялись на ноги, и начали разбегаться кто куда, но было поздно. Наруто подпрыгнул высоко вверх, а потом резко сложил печати и выбросил руку вниз.
  - стиль мягкой волны, джоукен волна!!!
  Направленный поток чакры снёс крышу и завалившийся потолок обрушился на сидящих внутри.
  - моцно однако!!!
  Сказал блондин, приземлившись уже посреди комнаты, где обрушился потолок. Пыль не осела, но ему этого и не надо было для того, чтобы знать, что как минимум половина сидящих осталась невредима. Все они успели поставить барьеры, или просто увернулись от осколков. Пришло время веселья- подумал Узумаки. Настоящий шиноби, каких было много в этой комнате, и еще столько же приближалось, стоил отряда десантников из покинутого им мира. Драться нужно было в серьез.
  - техника ниндзя, стихийная броня!!!
  Тело Наруто покрыла чакра. Сначала синего цвета, она потом она начала менять цвета. Синяя, белая, красная, тёмно зеленая и серая. Пространство вокруг Узумаки начало расплываться. Из чудом уцелевшей бочки, вода тоненькой струйкой переместилась к блондину, и начала парить возле него. Белая чакра впиталась в жидкость. Таким же образом сформировалось еще пять энергетических облаков - водное, ледяное, каменное, облако из уплотнённого воздуха, и огненное. Все пять кружились вокруг Узумаки, который уже достал глефу, заряженную чакрой ветра и воды - каждая на отдельное лезвие. Его противники уже окружили его двойным кольцом и ждали момента. Они знали про стычку в городе, поэтому нападать не спешили. Как ни странно начал эту нешуточную заварушку именно блондин.
  - техника ниндзя, веер лезвий!!!
  Энергетические резаки начали разлетаться во все стороны, пытаясь зацепить хоть кого-то. Несколько шиноби упали как подкошенные, но остальные укорачивались. Техника, бесполезная в этом мире, в прошлом истребляла армии. Наруто решил сменить тактику, и сделал это вовремя. В него полетели огненные и водные шары, драконы и остальное. Были и техники земли и молнии. Облака чакры перемешанные с определённой массой были как детекторы противоположного. Они ставили защиту именно от того, против чего оно действительно действовало. Другое дело, что их было всего пять, а летящих в блондина техник в пять раз больше. Наруто уклонялся прыгая от стены к стене но атаковать ему не давали. Видя что ничего не помогает он собрал воедино все облака-защитники и поместил себя в кокон состоящий из них. Поток смертоносных техник прекратился. Внезапно, все присутствовавшие шиноби почувствовали толчок энергии запредельной силы.
  - техника ниндзя, божественное превращение!!!
  Кокон взорвался, и присутствовавшим показалось, что перед ними стоит бог войны. Чакра буквально вытекала из тела блондина. Тусклые полосы энергетической брони Аэона буквально горели. Много энергии находилась на спине и гарпунах, торчащих за спиной. Из-за этого была видимость того, что это были шесть сияющих крыльев. Вокруг тела Узумаки стоял сияющий ареол. Лезвия глефы казались в два раза длиннее, так как они были дополнены лезвиям чакры. Наруто немного оглядел себя, и осмотрел местность. И осматривал он не противников, а Рин, которая вела незнакомую девочку. Так как они уже отошли достаточно далеко... можно бушевать. Наруто сделал рывок к одному из стоящих шиноби. Тот даже пошевелиться не успел, как ему снесли голову лезвием. Блондин схватил падающее тело одной рукой и кинул в ближайшего противника. Послышался хруст костей и предсмертный крик. У блондина начиналось боевое безумие. Вот теперь никто из них не должен выжить.
  - стихия льда, Колизей!!!
  Всё здание оказалось полностью поглощено этой техникой. И тут блондин снял все ограничители.
  - шинра тэнсей!!!
  Ударные волны гравитации вырвались из обеих рук блондина. Они как мухобойки плющили всё, что попадётся им на пути. После этого можно было подумать, что здесь специально прокатали дорогу. Правда она во многих местах была красного цвета от крови и внутренностей. Число противников уменьшилось, и руки Узумаки крепче схватили глефу.
  - эй, пришло время умирать-, весело сказал он, и от этого колени задрожали даже у самых смелых и отчаянных. Шиноби сбились в кучу, и начали атаковать блондина техниками. Тот в свою очередь улыбнулся... И спрятал оружие. Когда первая выпущенная в него техника уже была на расстоянии метров в пять, Узумаки выставил руку в сторону, и на мгновение исчез, появившись почти сразу же в стороне. Он пошел неспешным шагом на врагов, те метали кунаи и свои сильнейшие техники, которые ровняли с фундаментом остатки резиденции, но Наруто это как-то не напрягало. Он просто выпускал через руки пучки чакры, которая откидала его в сторону. Он уже почти подошел к жертвам но остановился, вспомнив об одной вещице. Он переместил щиты костюма на вперед, а сам расставил руки и ноги, на которых появились нагнетатели. Адские машинки завертелись, гоня владельца вперед. Щит постепенно таял, но наносить удар еще слишком рано. Наруто негромко вскрикнул, когда одно из земляных ядер пробило защиту и попало ему в ногу. Ждать больше нельзя, блондин наконец рванул вперед, высвобождая накопленную энергию. Удар пришелся в голову одному из оппонентов Узумаки. Он был такой силы, что преграда в виде головы разлетелась на куски. Повинуясь импульсу, кулак ударил второго в грудину, при этом Наруто провернул кулак, выкручивая в средине всё что можно. Остальные шиноби отскочили в стороны и начали убегать, пытаясь выбраться из смертельного купола. Блондин вылавливал их по одному, не спеша. Он выпрыгивал из-под земли, появлялся из-за руин, и хватал своих жертв. Амок достиг своего апогея. Наруто в конце сражения не чувствовал ни боли, ни сострадания, он хотел лишь одного - удовлетворить свою жажду убийств. Из-за этого он даже не понимал что одно его лёгкое пробито катаной. Он пустил чакру по лезвию, и услышал позади себя крики. Обернувшись Наруто увидел что на земле валяется человек, у которого горели руки, кожа лопалась и опадала, а в некоторых местах уже показывались кости. Блондин улыбнулся откашлявшись при этом кровью из пробитого лёгкого, и начал заниматься остальными. Но, к сожалению, они все кончились через пять минут. Наруто убрал Колизей и найдя двоих девочек пошел к ним. На его лице застыла жуткая улыбка...
  
  Рин буквально тащила свою подругу, которая в данный момент пребывала в полуобморочном состоянии из-за того, что её разум боролся с гневом и ненавистью запечатанного демона. В такие моменты она была скорее похожа на овощ. Две девочки неспешно тащились по узкой улочке, уходя от резиденции, со стороны которой ещё пять минут назад гремели взрывы и бушевала чакра - это смогла почувствовать даже она. Она посмотрела на свою подругу. Глаза той смотрели в никуда, кожа была как фарфоровая, даже цвет волос как будто поблекнул. На идущих упала чья-то тень. Рин повернулась в сторону представшей преграды, и еле сдержалась чтобы не закричать. Перед ней стоял Наруто, только что закончивший сражаться. Его броня на ноге и боку была разворочена, из ран на теле и изо рта бежали струйки крови. Кровь была на нём везде, как будто он только из неё и состоял. Но самое страшное это были глаза блондина, в них читалось безумие. Девочка невольно попятилась, и ей жутко хотелось убежать в данный момент хоть на край света, лишь бы не видеть этих глаз. Но её ноша была важнее какого-то там страха.
  - не... бойся. Я...тебе...ничего...не...сделаю-, выговорил Узумаки и протянул руку Рин. Та однако не спешила отвечать-. Пошли отсюда...а то...опять...о нет...беги!!!
  Повторять не надо было. Девчушка подхватила свою подругу и на всей возможной скорости помчалась прочь. Обернувшись она увидела, что на Наруто налетело пять-шесть шиноби. Она побежала дальше, но остановилась - один ниндзя стоял перед ней с катаной в руках. Он буквально выдернул Наоко из рук Рин, и начал замахиваться клинком на девочку. Она закрыла глаза в предвкушении расплаты, но ничего не случилось.
  - как нехорошо подымать руку на маленьких-, послышался безумный голос Узумаки-. Так ведь можно их и лишиться!!!
  Рин посмотрела на происходящее в самый неподходящий момент, а именно тогда когда Наруто двумя ударами глефы лишил вражеского шиноби конечностей. Дальше он спрятал оружие, и подхватив малолеток, побежал по крышам в сторону главных ворот ведущих из города. По пятам за ними шла погоня. На лице Узумаки неизменно сияла улыбка серийного убийцы. Он всё ближе приближался к выходу, но Рин не понимала, как он хочет покинуть пределы селения ведь погоня за ними, засада перед ними, да еще и крепостные стены в городишке были достаточно высоки. Он что ненормальный - задала она сама себе риторический вопрос. Тем временем Узумаки выбежал прямо на центральную улицу, и что называется притопил на полную, от развитой блондином скорости слезились глаза. Он накачал бешенное количество чакры, но она предназначалась не для бега. Когда показались главные ворота, стало ясно, что к их приходу подготовились. Несколько десятков шиноби охраняло вход. Блондин тем временем за десять метров до первых противников подпрыгнул немного вверх, и провёл в повороте удар одной ногой, посылая ударную волну чистой чакры. Её хватило для того, чтобы снести линию атакующих спереди и подобраться к воротам. Вторая нога была уже заряжена. Наруто выпрыгнул двумя ногами вперёд ударяя в балку, которая держала их закрытыми. Сломать толстое стальное бревно у него не получилось, однако сделать лазейку для побега в самый раз. Перед выходом из селения он, однако, получил в спину пару подарков в виде сорикенов и кунаев. При этом Узумаки даже бровью не повёл лишь ускорившись, скрываясь от погони. Да, вот это называется тайная операция по похищению....
  .....................................................................................
  Наруто бежал почти всю ночь, не разговаривая и не останавливаясь. Он сделал привал лишь наутро. Поставив девочек на пол, он повернулся к Рин. Его лицо выражало крайнюю степень истощения. Он устал и вымотался во время посещения того города, при том следует заметить, что он почти бессмысленно потратил бешенную уйму чакры в пустую пребывая в состоянии амока.
  - не убегай, я ей помогу...потом...а пока-, глаза Наруто закрылись, и он упал грудью на землю. Девочка охнула, посмотрев на количество оружия торчащего у него со спины. Она задалась вопросом, что ей делать. Взять Наоко и уйти, но куда и зачем, всё равно ведь найдут и что тогда. А Наруто, она посмотрела на лежащего, может хоть как то помочь им. Вздохнув, Рин уложила Наоко под дерево, и укрыла её своей курткой. Затем она переместилась к блондину, и стала осторожно доставать оружие из его спины. Взяв подсумок Узумаки, девочка выудила оттуда бинты и перевязала как могла раны парня. Сделав всё возможное, она сама легла возле Наоко и заснула.
  ...........................................................
  Сакура и Тен-Тен, поддерживая Хинату перебрались через несколько стран, и сев на корабль отплыли в страну снега, где по идее должно было быть движение восстания. Прибыв на место, они столкнулись с нехваткой информации и... денег. Сакура устроилась медсестрой, а Тен-Тен пошла на кузню. Для Хинаты они сняли небольшую комнату и в свободное время ухаживали за ней. В один из дней Розововолосая услышала один очень интересный разговор в больнице.
  - о, а почему это не видно твоего муженька, неужели его караван так долго идёт через перевал-, спросила одна докторша другую. Та погрустнела.
  - да какой там караван. В горах на него и его людей напали повстанцы. Он сам сейчас дома отлёживается. Еле живой добрался.
  - бедненькая-, дальше однако Сакуре разговор был неинтересен. Значит, повстанцы грабят караваны для обеспечения себя амуницией. Очень интересно. Вечером все трое посовещались и пришли к выводу - нужно отправиться в путешествие через горный перевал разделяющий страну снега.
  Девушки устроились кухарками на один из конвоев.
  .........................................................................
  - мне надо отойти-, сказала Аилин при виде бессознательного блондина. она удалилась из залы. Двое мужчин переглянулись
  - конечно-, отозвались оба в унисон и начали тихо похихикивать. Девушка ушла.
  .........................................................................
  Две богини смотрели всю битву от начала до конца. При виде того как Наруто упал на землю после бою Мая встала, и не спрашивая разрешения сестры исчезла. Она знала, что шинигами её поймёт.
  ..........................................................................
  - о боже за что мне это-, жаловался сам себе Узумаки-. Снова вышел из под контроля. Ой и больно же будет когда проснусь. А ещё и де девчонки убегут, ой чувствует моё сердце, убегут-, Наруто покачал головой-. Так надо отвлечься.
  Наруто применил старый трюк по контролю сна и перед ним в почтиничегонескрывающих купальниках появились те две милашки, с которыми он познакомился поближе у бандитов. Сам он сидел на берегу реки. По бокам и сзади к нему впритул росла густая растительность. Узумаки обнял обеих девушек, и только он хотел приступить к самому интересному как...
  - НАРУТО!!!-, прозвучали крики с двух сторон.
  Узумаки неспешно обернулся сначала в одну сторону, потом в другую. Сделав невинное лицо, блондин развеял иллюзию и начал спокойно смотреть на водную гладь. Не помогло. Персонажи настоящие. Затем послышался еще один крик.
  - ТЫ???
  Ну как здесь не обернуть. Две девушки, одна богиня а вторая почти богиня смотрели друг на друга с неприкрытым недовольством.
  - А ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ???
  Снова криком и снова в унисон сказали они, показывая друг на друга пальцами. Блондин сглотнул. Вот так вляпался. Хотя почему, лучше раз и навсегда покончить со всем этим, и не морочить себе мозги.
  - что вы хотели-, спокойно произнёс, он не отреагировав на вопрос поставленный ему от чего девушки обе онемели от неожиданности-, не нужно меня доставать больше уходите, обе.
  Жестоко, но правильно.
  - почему это...
  - ты что не помнишь, что у нас было...
  Посыпался град вопросов касающихся верности, преданности и так далее и тому подобное. Вскоре ему это надоело.
  - вы обе прекрасные-, начал он. Но моя любовь умерла уже давно и с этим ничего нельзя поделать. Я пытался с вашей помощью заменить тех двоих, Идзуну и Сидзуну, его первую и похоже что единственную любовь, такие мысли терзали его голову. Ему стало стыдно. Он не должен был так просто играть чужими чувствами.
  - прошу меня простить, но я не буду с вами, ни с одной не с второй. Мне надоело, что меня постоянно используют, и играют со мной как с несмышлёнышем. Я сам буду творить своё будущее. Без вас или еще кого-либо.
  Сказал это Узумаки ровным негромким голосом, но в ушах девушек это прозвучало как раскат грома. Они обе хотели попробовать уговорить блондина, но тот поднял руку и щелкнул пальцами. Обеих девушек выкинуло в их миры, ведь человек единственный повелитель своего сна и может делать там всё что захочет. Наруто же немного подумав начал прокручивать в памяти все приятные моменты, связанные с близняшками, и воплощать их во сне. Впервые за долго его душа по настоящему отдохнула. Но и это долго не продержалось. Воображаемый мир меркнул на глазах. Наруто понял, что сейчас проснётся.
  ...........
  Рин бегала от Наоко до Наруто целый день, под вечер рука блондина пошевелилась, а изо рта вырвался протяжный стон. Узумаки подвёлся и сел на траву. Что удивило девочку так это то что на лице раненого виднелась улыбка, нет, не такая как вчера, простая улыбка обычного человека довольного жизнью. Блондин осмотрел перевязанные раны и посмотрел на Рин.
  - это ты сделала-, девочка несмело кивнула головой-. Спасибо. А где... Твоя спутница, мне необходимо её видеть.
  - ни за что-, Рин подбежала к телу Наоко и стала между ним и Наруто. Тот лишь помахал головой, а потом начал тяжело и долго кашлять - пробитое лёгкое давало о себе знать.
  - Слушай, я ей ничего не сделаю-, ноль на массу-. Ладно-, блондин достал кунай из подсумка-. Вот держи. Если что, ты просто убьешь меня. Я думаю, это справедливый залог.
  Девчушка медленно так кивнула и взялась за рукоять ножа. Когда Наруто присел возле Наоко, она подставила лезвие под горло шиноби. Узумаки в свою очередь начал слаживать цепь печатей.
  - искусство ниндзя, перенос разума!!!
  Блондин отрубился, но тело осталось в той же позе. Рин ничего не понимала и так и застыла с кунаем в руках в ожидании чего-то.
  ..................................
  Наруто оказался в катакомбах, мало чем отличающихся от его собственных. Он попробовал пойти по пути, который он использовал для того, чтобы попасть к Хачиби, в подсознание, но наткнулся на тупик. Активировав особое зрение трёх геномов, он вычислил особо плотную дорожку чакры восьмихвостого. По пути он чувствовал что что-то не то, но вот что. Первая странность была обнаружена, когда он обнаружил зал с демоном но вход туда был закрыт на дверь с висящей печатью. Пару безуспешных попыток открыть дверь привела к тому, что Наруто занялся своим самым нелюбимым делом - процессом размышления. Память геномов отчётливо подавала информацию, о том, что любая печать это своего рода замок, состоящий из потоков чакры которые были на ней нанесены. Нужно лишь найти брешь в этой схеме. Блондин начал искать. Слава богу, что в подсознании не чествуешь реально движение времени. Он бы в реале проторчал тут очень долго. И самое обидное, что нихрена у него не получалось. Отчаявшись, он просто ударил наугад кулаком с чакрой. К его величайшему удивлению бумажка загорелась и превратилась в пыль. Наруто открыл дверь, и зашел в огромный зал. Вроде всё по старому но где Хачиби и эта девочка... Как её там, Наоко. Блондин присмотрелся повнимательней и увидел огромную фигуру быка, которая лупила копытами и рогами что-то. Это что-то, в последствии, оказалось девочкой которая сидела в прозрачном защитном коконе, и плакала уткнувшись в колени. Сам демон безумно выл и говорил. Наруто прислушался.
  - ты ничтожество. Почему меня посадили в такое ничтожество как ты. Ха-ха-ха. Отдай мне тело и умри. Ты больше не будешь мучаться. Только отдай мне тело, и дай свободу.
  Девочка лишь сильнее уткнулась в коленки - она была на пределе. Наруто, как всегда не выдержал, но перед своими действиями активировал силу глаз на полную катушку. Если Хачиби действит6льно свихнулся...
  - эй дружище, не хорошо знаешь ли приставать к маленьким-, крикнул Узумаки, а сам потянулся за запасам чакры, которые были в реальном теле. Сейчас он больше боялся не демона, а того что Рин перережет ему глотку, при виде того шоу, которое состоится. Демон оторвался от своей жертвы и посмотрел на Наруто. Последнему хватило даже мимолётного взгляда чтобы понять - это закончиться плохо.
  - а ты кто такой а-, взревел демон-. Не мешай мне или...
  - так, так, так, как это, я чего то не понял. Я был прошлым твоим хозяином-, мангьёку чётко показывал, что демону либо стёрли память, либо просто наложили сильнейшее гендзюцу. Мадара ведь Учиха - промелькнула у него мысль. Значит, у него тоже есть мангьёку. Мне нужно заглянуть ему в глаза, но при этом достаточно близко. Наруто начал приближаться Хачиби, последний делал то же. Без какого либо предупреждения демон рванул вперёд, выставив рога наперёд, и попер на Узумаки. Тот накопил перед собой целое облако чакры, которая перешла из его тела. Попав в него, восьмихвостый завяз как в смоле. На весь зал слышались его разъяренные крики. Наруто поморщился от боли, так как контролировать технику такого масштаба в чужом подсознании было очень сложно. Голова раскалывалась на части, но блондин всё же пошел вперёд приближаясь к цели. Он держал хватку так, что глаза бычка были на уровне его головы. Активировав мангьёку на максимум, он посмотрел в эти безумные глаза. Перед Узумаки предстало изображение печати. Вот черт. На его настоящее сознание была наложена фирменная печать Учих. Слава богу, что в памяти генома были воспоминания о нём. Наруто стал осторожно направлять потоки чакры в нужные каналы, предавал ей требуемую скорость и направление. Он даже высунул язык от напряга. И вот он наконец момент истины - печать начала гореть. блондин довольный победой ослабил хватку на теле восьмихвостого и расслабился, а зря, ведь печать сгорала постепенно. Бычок поднялся на задние лапы, и передним копытом ударил Узумаки по голове. Наруто втоптало в бетонный пол, у него был пробит череп и переломан позвоночник, будь он обычным человеком, то давно бы уже умер. В данный момент он в один миг отделил потоки чакры исходящие из Мозга и перевёл тело в режим летаргического сна. Формально, он был жив, но без соответствующей помощи долго, по любому, ему не протянуть. Хачиби потихоньку успокоился, его взгляд прояснился, теперь там не увидеть той жажды крови и убийства. Будь Наруто в нормальном состоянии, то он сказал бы, что восьмихвостый пришел в себя. Так оно и было, Хачиби удивлённо оглядывался по сторонам, не понимая что происходит. Его внимание привлекло тело в покореженном тёмном доспехе с... со светлыми волосами. Теперь зал наполнился протяжным воем наполненным отчаянием.
  Хачиби узнал Наруто, также, он понимал что последний в таком состоянии именно из-за него.
  - ты должен жить-, его крик потряс пещеру.
  ....................
  Наоко почувствовала, что чудовищное давление с боку Хачиби исчезло. Она подняла глаза, и увидела что в помещении кроме них двоих находится еще один человек. Тот общался... Пытался общаться с демоном, но всё пошло не так. Восьмихвостый сначала накинулся на незваного гостя, а потом постепенно остановился, но всё так же продолжал рычать. Неизвестный при этом подошел к чудовищу впритул, и начал всматриваться в его глаза. Девочка закачала в глаза немного чакры из щита, и удивлённо смотрела на подошедшего. Особенно на глаза. Они состояли из пяти кругов разных цветов. Окружности меняли свои размеры как линзы во время фокусировки. В конце, можно было чётко увидеть мангьёку, и еще четыре круга которые уменьшились в размерах до Тонких линий. Хачиби замер, а потом резко подскочил и ударил копытом ничего не ожидающего блондина. Того вжало со страшной силой в пол пещеры. Наоко приготовилась к тому, что Хачиби вновь вернется к ней, но к её большому удивлению демон протяжно завыл и начал... Перекачивать свою чакру в тело блондина. У девочки чуть глаза на лоб не полезли. Не снимая щит, она встала и по кромке комнаты начала обходить восьмихвостого, чтобы иметь понятие о том, что твориться. Да, дело было именно так как она и предполагала. Хачиби со зверским остервенением лечил блондина. Тот походу приходил в себя, так как поток чакры начал угасать. Через оное количество времени, блондин поднялся на локтях и посмотрел на демона. Наоко начала вслушиваться.
  - хули ты сделал блин, черт, как у меня голова теперь болит, ууух.
  Демон выглядел провинившимся.
  - Наруто, ну ты же понимаешь, я был не в себе и так далее и тому подобное. Ну чего ты дуешься, я ведь вылечил раны-, оправдывался Хачиби. Наоко офигела. Демон общался с человеком как с другом. Более того, он оправдывался и даже подшучивал. Девочка начала заикаться но подслушивать Не перестала.
  - черт Наруто, я думал ты умер-, удивился восьмихвостый.
  - не дождешься. Я вообще можно сказать погостить приехал.
  - откуда это, из царства шинигами-, засмеялся Хачиби.
  - и у нее я был-, сострил блондин-. Я прибыл из другого мира.
  Демон посмотрел уже серьезным взглядом на Узумаки.
  - и как ты это сделал?
  - с помощью предмета, который лежит в рюкзаке. Я пришел чтобы забрать свою силу и навестить Цунадэ, а оказалось что с момента моего ухода прошло чуть ли не пять лет, и к тому же власть во всем мире захватил Учиха Мадара. ПиПец.
  - понимаю. После твоего... Ухода, я вышел на волю. Где-то через месяц Мадара нашел меня, и запечатал в той девочке. Он наложил на меня гендзюцу и... Дальше я думаю смысла рассказывать нет.
  - ты прав. Кстати, а вот и Наоко. Кажись она все услышала-, сказал Наруто покосившись на девчушку. Он пошел к ней. Хачиби двинулся за ним. Девочка начла отступать, но вскоре упёрлась спиной в угол зала.
  - не бойся. теперь все будет в порядке. Пошли-, Наруто лучезарно улыбнулся. Девочка посмотрела парню в глаза и её тело само двинулось вперед, и протянуло руку. Она не контролировала себя.
  - извини, конечно, но так будет намного быстрее.
  Наруто поставил девочку между собой и Хачиби и положил руки ей на плечи. Демон с очень серьезной мордой посмотрел на нее. Потом он и Наруто переглянулись, и начали смеяться. Глаза Наоко повыскакивали из орбит.
  - ой боже, хохма ты ходячая. Ну нафига ты её так пугаешь. Ты бы посмотрел на свою морду.
  - не морду а благородное лицо-, с серьезным видом сказал восьмихвостый. Вся зала заполнилась громогласным хохотом. Даже на лице Наоко появилась маленькая полуулыбка. Однако она пропала, когда девочка почувствовала что тело снова под её полным контролем. Она хотела убежать из подсознания, но её остановил голос блондина.
  - постой, нам нужно поговорить-, Наруто взял её за руку от чего девочка встрепенулась-. Нам нужно обговорить одну вещь.
  - К-какую. И кто ты.
  - я, бывшая тюрьма этого мехового шарика -,он указал пальцем на демона-. Я хочу забрать его обратно. Хачиби, а можно как то это осуществить.
  - хвостатый выходит на свободу лишь в случае гибели носителя. Потом его снова можно запечатать .
  Наоко облегчённо вздохнула, когда блондин отрицательно помахал головой.
  - не, мне такое не подходит. Ладно, придётся обходиться без тебя, хотя у меня силёнки сейчас будет побольше чем у тебя.
  - проверим.
  - не здесь. Тебе что нужно чтобы выйти наружу?
  - чтобы она разозлилась. Тогда я смогу выйти на силу шести хвостов.
  - ну ладно. Извини Наоко но мы на время возьмём твоё тело. А ты-, он развернулся к Хачиби-. В случае, если я выйду из под контроля бери девчушек и уходи пока я не успокоюсь понял?
  Демон лишь улыбнулся.
  
  Глава 14.
  
  Рин стояла с кунаем в руках который в свою очередь был приставлен к горлу бессознательного блондина. Минут десять все было спокойно, но потом тело Узумаки начало светиться ярким синим светом. Девочка хотела нанести удар по сонной артерии, но она была отброшена ударной волной, когда чакра из тела Наруто начала перекачиваться в Наоко. Рин, сидя немного сбоку решила не вмешиваться так как блондин по идее просил чакру не просто так, значит ,он помогает Наоко и ему для этого нужны силы. Девочка наблюдала. Через минуту, однако, поток прервался. Все затихло, но не надолго - теперь енергия перетекала в Узумаки. Со временем её ставало все меньше и меньше. В тот момент когда поток окончательно иссяк, Наруто резко встал и отпрыгнул в сторону. Он увидел Рин.
  - стихия льда, ледяное клонирование!!!
  Один клон подбежал к девочке, и схватив её побежал в сторону холма стоящего неподалёку. Копия аккуратно поставила её на ноги.
  - не стоит бояться. Они лишь поиграют, и точка-, клон улыбнулся, но эта улыбка была чересчур неуверенной. Рин сглотнула и посмотрела вниз на свою подругу. Тело той в данный момент витало в метре над землёй. Её окутывала тёмно-синяя, почти чёрная чакра. Покров ставал всё плотнее и плотнее, и в конце тела Наоко за ним не было видно вообще. За спиной у минидемона развевалось шесть хвостов. Тело существа наконец опустилось на землю. На полубычьей морде появился оскал. Наруто, стоявший в двадцати метрах от Хачиби выглядел довольным. Пасть демона, издав пару неприятных похрустываний раскрылась.
  - ну что Наруто. Начнём-, сказал Хачиби готовясь к броску. Блондин отрицательно помахал башкой.
  - не, так не интересно. Давай на силу техник. Я те взую как сосунка-, хихикнул Узумаки-. Целимся друг в друга. Так будет лучше видно, что к чему. Идёт?
  - конечно, с чего начнем?
  - хм, сперва для разогрева. Стихия огня, большой огненный шар!!!
  Что большой, так это точно. Этот огненный мячик был метров двадцать в диаметре. Демон не медлил, и послал такой же в ответ, при встрече произошел такой взрыв, что в земле осталась дыра метров пять глубиной.
  - неплохо. Я вижу, ты многому обучился без меня. Продолжим?
  - конечно , я для этого тебя И вытянул сюда. Не разочаровуй меня пожалуйста.
  - Хм.
  ...
  Рин с удивлением наблюдала за этим странным состязанием. Оба противника посыпали друг в друга смертельными техниками немыслимой силы. Через пол часа такой перестрелки огромная поляна и прилегающая лесополоса превратились в безродную пустошь.
  - ну что, разминка окончена-, спросил Узумаки.
  - да, теперь будем играть по-серьезному. Техника демонов, земляной червь!!!
  Поверхность равнины разверзлась и показала миру огромного червя. Тот возвышался над землей метров на двадцать. Всё тело животного было усеяно острым, недлинными шипами, из огромной пасти раздавалось оглушительное шипение.
  - ха, и это всё. Стихия льда, скорость звука!!! Техника ниндзя, сверхзвуковые клинки!!!
  Наруто исчез, и вмиг появился сзади твари. Последовала серия сверхзвуковых ударов разрывающих в клочья толстую плоть. Животное завыло, и с поразительной для своей комплекции скорость кинулось на блондина. Последний дождался последнего момента, и лишь потом ушел с траектории удара. Он постоянно перемещался, нанося быстрые удары глефой. Решив покончить с призванным животным, он переместился тому на спину и всунув лезвие глефы по самую рукоять начал бежать тому по шее разрезая червя на две части. Он уже почти сделал задуманное, но вдруг Бьякуган уловил приближение огромного источника чакры, а шаринган на пару с мангьёку проинформировали об атаки с боку этого объекта. Блондин резко отпрыгнул вверх. Послышался оглушительный рёв - Хачиби с разгону врезался в тело червя, и буквально разодрал его на части одним ударом. Наруто начал ржать.
  - хули ты смеёшься, с каждым может случиться-, блондин никак не реагировал, так как он лежал на земле и катался по полу-. Ну все ты напросился. Техника демонов, клинки преисподней!!!
  В руках демона начали формироваться два длинных толстых двуручных клинка. Они были сделаны из чистейшей демонической чакры, и имел огромный вес. Наруто прикинул что смог бы сражаться лишь одним таким, и то двумя руками. Хачиби держал оба клинка за концы эфесов, а лезвия лежали у него за спиной. Те под собственным весом вгрузли в землю. Наруто времени не терял, и скопировал технику хвостатого, такой концентрации ему не добиться но...
  - техника ниндзя, небесные клинки!!!
  В противовес чёрным кликам Хачиби глефа Наруто имела белоснежные длинные лезвия. Он не показывал виду, но держать одной рукой оружие было весьма затруднительно. Рин сидевшая сбоку была восхищена зрелищем. Оба противника как будто представляли собой добро и зло. Чёрный демон-бык Хачиби, и Наруто с сияющим белоснежным ореолом вокруг. Оппоненты рванули друг на друга, и началась дуэль в ближнем бою. Картинка как будто замедлилась. Из-за клинков, оба не могли двигаться с обычной своей запредельной скоростью, сейчас она была как у среднестатистического щиноби-джонина, однако при встрече... при каждом ударе лезвия об лезвие, происходил взрыв чакры. Местность покрывалась кратерами с поразительной скоростью. Наруто подпрыгнул к Хачиби и попробовал провести мельницу, но тот закрылся двумя клинками и блокировал атаку. Блондин отпрыгнул, когда шесть хвостов Хачиби рванулись к нему. Узумаки моментально произнес название техники и сложил печати.
  - стихия земли, побег!!!
  Блондин моментально скрылся под землю уходя от сокрушающего удара. Хачиби начал оглядываться по сторонам, он знал, что Узумаки где то рядом, но он не мог определить где именно. Он почувствовал, как его ноги были схвачены чьими-то руками. Не успел он ничего сделать, как с четырех сторон от него выскочило четыре клона Узумаки, они с помощью своих глеф, и техники ледяного обездвиживания лишили его возможности двигаться. Еще пять клонов выпрыгнуло из-под земли, и устремились в высь. Добравшись до крайней точки полёта, все пять синхронно начали слаживать печати.
  - техника ниндзя, пробивной бур!!!
  Они по очереди начали падать вниз головой, выставив острие глефы вперед и постепенно ускоряясь по кругу до скорости кайтена. Хачиби попробовал высвободиться, но те кто его держал лишь усилили хватку. Он не знал, выдержит ли его броня удары такой силы в таком количестве. Он поднял голову вверх - между его рогами начал скапливаться заряд шрапнели. Клоны хотели ему помешать, но тогда пришлось бы отпустить демона. Пока они решали, что же им предпринять демон выстрелил облаком уплотнённых чакровых шариков. Первый из летящих вниз клонов поменял расположение глефы, так чтобы она выступала в роли щита. Клон закачал в оружие всю имеющуюся у него чакру. В результате, когда две техники встретились то воздух наполнился звуком выстрелов и взрывов. Однако отбить всё не получалось, часть шаров развеяла первого, а потом и второго летящего клона. Три из пяти достигли своей цели. Клон Наруто, который стоял возле Рин стал перед девочкой.
  - не выглядывай, спрячься за мной. Сейчас будет...
  Договорить он не успел, прозвучал звук первого удара. Ударная волна чуть не смела Рин, которая на миг выглянула чтобы посмотреть в чем дело. После первого раздалось ещё два. А потом всё стихло. Девочка осмелилась выйти из-за своего убежища. Она посмотрела на клона, и чуть не вскрикнула, тело того было спереди сточено до костей уламками, досками и просто чакрой. Простояв еще секунду, клон развеялся, а Рин посмотрела на то место, где была битва. Там теперь располагался огромный кратер, в середине которого находилось двое. Наруто стоял на ногах, смотря на то, как с тела Наоко постепенно сползает покров чёрной чакры. Перед тем как исчезнуть полностью, голова пока еще Хачиби повернулась к нему.
  - дааа, порадовал ты старика-, ухмыльнулся восьмихвостый-. Но тебе повезло, если бы моя сила высвободилась полностью, то я надрал бы тебе задницу.
  - ага, живи и надейся на лучшее. Давай уже лезь обратно к себе в клетку, мне теперь еще ее подлатать нужно-, вздохнул Узумаки и приступил к только что сказанному, из его рук выделилось облако зеленой медицинской чакры, которая полностью обвила тело девочки. Участки кожи, которые только что освободились от покрова, тут же вылечивались и приводились в порядок. Наруто ей откровенно завидовал. После того как он использовал силу Хачиби, его крутила жесточайшая боль, от которой он волком выл. Дело было окончено. Он поднял Наоко, и пошел к стоящей рядом Рин в предчувствии тысячи вопросов. Так и случилось.
  - что ты с ней сделал дебил, почему из неё вылезло это чудовище-, кричала девочка, Наруто лишь вздохнул.
  - значит так. Во первых, это не чудовище, а мой старый можно сказать друг, теперь он не будет её доставать. Во вторых, с Наоко всё нормально. Я её подлечил, теперь она в намного лучшем состоянии, чем раньше. А в третьих-, блондин наклонился в упор к лицу девочки, и произнес голосом который не терпел возражений-, еще раз скажешь на меня дебил, и я вас снова отдам Мадаре... и это в лучшем случае. Тебе понятно?
  - д-да-, Рин закивала головой. Доводы ей показались весьма убедительными. Наруто неожиданно улыбнулся. И положил руку ей на голову.
  - вот и хорошо. Вот, присмотри за ней пока а я принесу что-нибудь поесть-, он повернулся к ней спиной-. Черт, как напомнил, так и есть захотелось пипец.
  блондин убежал в лес, и вскоре вернулся с несколькими дикими утками в руках. К тому времени Наоко пришла в сознание. Так как это произошло до того как Наруто вернулся, то девочки сумели пообщаться наедине. Слова Узумаки оказалось правдой, Хачиби больше не показывался. Лицо девочки преобразилось, темные глаза снова загорелись жизнью, а на щеках появился здоровый румянец. При появлении Наруто, они обе затихли. Тот как будто их не замечая, стал кипятить воду а потом потрошить уток, при этом он напевал веселую песенку, он был похож на обычного парня лет девятнадцати-двадцати. Обжарив их, он дал одну девочкам а вторую, со словами: Как я хочу рамена, сьел сам. Обе его спутницы то и дело косились на него, но блондину было пофигу, он ел. После ужина все уселись возле костра. После небольшой паузы, Узумаки встал на ноги.
  - я пойду в лес, в дозор, а вы оставайтесь здесь. Если хотите, то завтра отправитесь вместе со мной, нет... на нет и суда нет-, Наруто улыбнулся и пошел в лес но его остановила Наоко.
  - спасибо, спасибо за всё вам Наруто - сенсей. Мы отправимся с вами. Я научусь управляться с демоном, и буду вам помогать. Я обязательно отплачу вам, и...и...
  - да не парься ты так-, ухмыльнулся Наруто, в его светлой голове проскочила одна мыслишка-. Хачиби теперь будет как шелковый, а если нет то мне говори я разберусь. А вот чтоб обучиться контролю силы демона, возьми вот это.
  Блондин снял с шеи медальон в форме грифона и повесил его Наоко. Та чуть не подскочила когда услышала в своей голове чужой голос.
  - Бальтазар помогал мне, поможет и тебе. Он конечно немного маразматик, но к этому можно привыкнуть. Ладно, я пошел-, перед тем как исчезнуть, блондин заметил что Наоко отпустила ему поклон. Девочки остались одни, и немного посидев у костра они улеглись спать.
  .................
  Утро не принесло ничего нового. Наруто собрал лагерь, и сделав пару клонов которые подхватили девочек отправился в дорогу. Он путешествовал так из-за того, что понял, что привлекал слишком много внимания - ему нужно было скрыться и отсидеться незамеченным. Он путешествовал две недели, попутно останавливаясь для того, чтобы поесть и провести тренировку для девочек. Те сами попросили его об этом, не обращая внимание на его предупреждения. А он с садистским удовольствием гонял их, чуть ли не до потери сознания. После каждой такой тренировки девочки падали замертво, но плоды всё же были. За неделю, ученицы Наруто научились ходить по вертикальным поверхностям и по воде. Для ускорения тренировок он с помощью своих глаз отделил частичку того, что называется источником чакры, и вживил в малышек. Для него эта потеря была почти невидима. Обучив их азам контролирования чакры, блондин стал учить их использовать техники. У Наоко была стихия воды, а у Рин молния. Тренировки продолжались до тех пор, пока троица не подошла к портовому городку из которого они хотели незамеченными перебраться в страну снега. Однако блондин почувствовал неладное. Его предположения подтвердила Наоко.
  - господин Наруто, Хачиби говорит, что неподалёку еще один джинчурики, судя по всему это Шукаку.
  - а почему именно Шукаку-, удивился Узумаки такому точному выводу.
  - эм...он выражается...не совсем прилично-, Наоко всегда отличалась скромностью, даже очень сильно отличалась, почти как Хината блин.
  - ну, на ушко мне можно-, сострил Узумаки, однако Наоко восприняла это как должное, и кивнула. Наруто давился со смеху, слушая о том какого мнения был Хачиби о своём однохвостом собрате. Девочка же краснела постоянно как рак, и заикалась на каждой фразе. Из всего услышанного Узумаки понял, что в этом селении содержится джинчурики Шукаку, но он заперт и постоянно пытается вырваться из свое клетки.
  - хм, интересно-, пробубнил себе под нос Узумаки-. Если правильны мои догадки, то нам даже не придётся скрываться. Наведем шухеру и скроемся под шумок.
  - а как же тот джинчурики, бросишь его-, неодобрительно сказала Рин-. Мы не можем...
  - можем, я даже отсюда могу почувствовать, что медиум Шукаку уже подчинен воле однохвостого. В нём не осталось ничего человеческого, можешь мне поверить-, выговорил Наруто это ледяным тоном. Рин в который раз поняла, что с Узумаки спорить бесполезно, и даже опасно временами. Она лишь кивнула в знак согласия. Наоко как всегда молчала, блондин начал думать, как сделать её более...коммуникабельной что ли. Вот будет свободная минутка. На лице шиноби появилась садистская улыбка, во орево будет.
  Наруто и компания прождали до наступления глубокой ночи. Блондин собрал всё снаряжение и начал отдавать команды девочкам.
  - значит так, я иду в город. Как только увидите взрывы, и начало боя бегите к порту и захватите один корабль. С вами пойдут они. Ледяное клонирование!!!
  Рядом с Узумаки появились еще две его копии.
  - за главную остается...остается Рин. Будешь давать команды по захвату. Наоко ты не против-, к сожалению Узумаки, девочка отрицательно кивнула головой-. Ну тогда ладно, я пошел. Да здравствует пекло, я иду к тебе дьявол!!!
  Прокричал Узумаки и сиганул вниз по склону горы к деревне. Он говорил это весьма осознанно, ведь нужно было сначала добраться до заточенного джинчурики, а потом удерживать его до того времени, пока не захватят корабль. И к тому же за неделю безделий ему до жути захотелось надрать кому то задницу. Он бежал всё быстрее и быстрее, на бегу стимулируя все центры организма, которые вырабатывали адреналин и остальные гормоны повышающие его боевую способность до максимума. Но была проблема, ведь с адреналином вырабатывался и гормон счастья. Как бы это глупо не звучало, но в такие моменты ему хотелось просто убивать. Стоящий на стене шиноби слишком поздно заметил свою смерть. Наруто гигантским прыжком сбил того со стены и пролетел вместе со свое жертвой за нее. Посадка была мягкой, так как труп смягчил удар. Блондин подвёлся и побежало дальше однако на пути ему никто не попадался. Он бежал тупо на огромный источник чакры который находился очевидно где то под землей. Пробегав туда сюда и не найдя входа, блондин начал действовать экстренными методами. Он начал слаживать печати.
  - стихия льда, холод глубин!!!
  Земля под ним начала промерзать на много метров вниз, вода замерзала и расширялась превращая грунт камни и мостовую в пыль. Он хлопнул в ладоши, и ледяная твердь у него под ногами рассыпалась на тысячу частей. Наруто начал падать вниз. Попал он в странную комнату, посреди которой был цепями к столбу прикован именно тот малый, с которым он дрался на экзамене на чунина. Цепи были насквозь пропитаны чакрой, повсюду висели запечатывающие свитки. Блондин также заметил, что в этой комнатке есть кто-то другой кроме него и Гаары.
  - вы что, за дебила меня принимаете-, прокричал он, и схватил рукой одну из цепей, которая лежала на полу, очевидно на замену какой то старой. Он выбросил руку с новым оружием вперед, и из темноты раздался отчаянный крик, цепь обмотала шею шиноби который сидел в засаде, и медленно душила его. На Узумаки со всех сторон полетели кунаи и сорикены. Не желая отвлекаться, он просто выпустил из своего тела волну чакры, которая остановила летящую сталь. Человек с цепком на шее уже почти не шевелился, блондин пожалел его, и дернул новую игрушку на себя ломая бедному шею. Наруто определенно понравилось новое приобретение, поэтому он захотел испробовать его в настоящем бою.
  - ледяное клонирование!!!
  Шесть клонов стали вокруг Узумаки, и защищали его от постоянных нападений вражеских шиноби, тех было порядка пол сотни, они постоянно передвигались по кругу, и потолку атакуя с разных сторон. Сам блондин расцепил свою глефу на две части, а потом в буквальном смысле слова прицепил два получившиеся клинка к концам цепи. Получилось весьма занятно и необычно.
  ........
  Атакующие шиноби удивились когда клоны вдруг перестали отбиваться, и просто ловили удары на себя, выловив момент все начали бросать на в них и оригинал сплошную тучу техник.
  - Стихия земли, шипы!!!
  - стихия воды, водяное ядро!!!
  - стихия воздуха, режущие листья!!!
  - стихия огня, великий огненный шар!!!
  Техники сыпались отовсюду сплошным потоком, некоторые шиноби работали в парах, и пускали совместные дзюцу. Через минуту они все остановились, и стали напряженно вглядываться туда, где по идее должны остаться лишь обожженные кости блондина. Внезапно, дверь, которая вела в комнату, и дыра в потолке затянулись ледяными баррикадами. Все кто были внутри оказались заперты с ним. Послышался тихий смешок который начинал перерастать в припадочный смех, в полной темноте зала мелькали два глаза, которые казалось показывали сейчас всё безумие самого ада. За смехом последовал странный нарастающий гул. Почти ничего не было видно, кроме двух странных колец, которые кружились в воздухе, они ставали всё ярче и ярче, открывая себе полную картину происходящего. Наруто с полубезумным выражением лица стоял, и громко хохотал одновременно раскручивая по бокам от себя лезвия глефы, которые он чакрой прицепил к цепи. Все стоящие шиноби заметили, что они не могут и пошевелиться - действовала гендзюцу шарингана и мангьёку, а блондин все смеялся и смеялся, от чего у всех затряслись поджилки. Ведь он сам весь был побитый, от доспеха не осталось почти ничего кроме коротких теперь уже шорт, на теле были множественные порезы и ожоги. Гул от крутящихся лезвий просто невыносимым, и именно в этот момент блондин сделал то что хотел.
  - стихия ниндзя, адская колесница!!!
  Могильным голосом прокричал он, и попер прямо на стоящих в оцепенении воинов. Наруто втаптывал врага в землю, а потом медленно приближал к его телу острейшие лезвия, несчастный орал и просил о помощи, но бесполезно. Те, кто стояли с другого конца комнаты услышали нечеловеческий крик, потом еще один... и еще. Узумаки ходил от одного к другому, наслаждаясь этим. Его баловство прервало то, что дверь была выбита и в комнату начало заваливаться подкрепление. Стоявшие почувствовали запах надежды но... сила безумия Узумаки была выше. Он нагнул спину так, чтобы лезвия высекали искры из бетона, а потом направил в них чакру воздуха. Эти небольшие, казалось бы лезвия, веселыми цепочками бежали по полу, перебираясь на стены и потолок. Они резали сухожилия на ногах ворвавшихся, и когда те падали измолачивали в месиво. Те кто шли позади оказались порасторопнее и начали бежать, направляя чакру в ноги. Увидев это, блондин озверел вообще.
  - техника ниндзя, поток энергетических лезвий!!!
  Через пару секунд с подкрепление было покончено, о них напоминали лишь клочки теплого мяса. Блондин добил оставшихся, и остановился на месте - ему надо было успокоиться. Не судьба, у него за спиной произошел выброс чакры, который отбросил его на стену. Он во время боя нечайно задел печати, которые заставляли Шукаку спать. Теперь он проснулся.
  - так, пора сматываться...-, сказал Наруто и попробовал убежать, но ничего не получилось. Боль, которую он не замечал из-за переизбытка адреналина, теперь давала о себе знать в полную силу....
  ******************************************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"