Курама : другие произведения.

Между Легендой и Кошмаром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не закончен и вряд ли будет

  Глава 1: Конец тренировки
  3 месяца спустя:
  - Наруто, поздравляю! Ты наконец-то закончил обучение и отныне являешься жабьим отшельником, теперь иди к великому мудрецу и боссу жаб, они хотели тебя видеть, - сказал Фукасаку.
  - Хорошо, сенсей, я так и сделаю, только сначала расскажу Гамакичи, что я стал отшельником,- ответил, улыбаясь, Узумаки.
  - "Он стал действительно сильным и серьезным, но вот тот детский задор, что в нем был с самого начала, так и остался, несмотря на все тяжелые тренировки и новость о Пейне", - подумал его учитель, глядя в спину удаляющего шиноби.
  Наруто направлялся к храму, когда он зашел внутрь, он увидел старую жабу, от которой так и веяло мудростью и древностью.
  - Здравствуй, Узумаки Наруто, я позвал тебя, чтобы поведать о великом пророчестве, - начал рассказ мудрец.
  - В нем я видел, как ты станешь великим шиноби. От твоего выбора будет зависеть, погрузиться ли мир во мрак и хаос или же наоборот придет к стабильности и спокойствию, - поведал Мудрец.
  Спасибо, Мудрец-сама, я оправдаю надежды, что вы на меня возлагаете, я обещаю, что буду пытаться сделать мир лучше, - ответил юный Отшельник.
  Как только Лисёныш вышел из храма его тут же позвал Жабий босс.
  - Наруто, я должен рассказать тебе о твоих родителях и отдать тебе их вещи.
  - Что, вы знали моих родителей? Но как? Почему вы мне раньше не рассказали? - начал кричать Узумаки.
  - Успокойся, Наруто! Я не рассказал тебе раньше, потому, что обещал твоему отцу, что скажу, как только ты станешь отшельником. Твоим отцом был Намикадзе Минато, четвертый Хокаге Конохи, а твоя мать - Узумаки Кушина, она когда-то была шиноби деревни, скрытой в водовороте. Отец оставил тебе два свитка: в первом записаны все его техники, а во втором запечатаны его вещи и оружие. Также один свиток тебя остался от матери, так мне сказал Минато, что в нем находится, мне неизвестно. Почему твой отец запечатал в тебя Кьюби, я не знаю, и, скорее всего, знает это только Цунаде-сама, - продолжил Гамабунта.
  - Но как я узнаю, что в свитках, я не разбираюсь в печатях? - недоумевал Наруто.
  - С этим дело обстоит просто, обратись к Гамакичи, он покажет, где находиться наша библиотека, там ты найдешь всё о свитках и печатях и другие полезные вещи.
  ***
  Следующие 3 месяца Наруто учился в библиотеке и на тренировочных площадках жаб по свиткам и отрабатывал техники отца с помощью своих клонов. Когда он закончил изучение библиотеки и свитка отца, он решил посмотреть, что было в двух оставшихся свитках. Свиток, который ему достался от матери, он распечатал первым и сильно удивился, увидев, что там.
  В свитке оказался странный плащ черного цвета, на спине была изображена большая золотая спираль, а также в свитке оказалась чековая книжка с огромной суммой денег и небольшого размера книга, оформленная как дневник. Узумаки сразу решил прочесть её.
  "Дорогой сын, если ты это читаешь, значит, я и твой отец умерли. Плащ, который ты нашел в свитке - реликвия моего клана, и он с самого начала предназначался тебе, его никто не носил до тебя около сотни лет. Считается, что плащ сделан из чакры Сукогу, который являлся полудемоном-полубогом. Считалось, что он был повелителем ветра и тьмы, по силе его приравнивали к богам и высшим демонам. Этот плащ невозможно разрушить ничем, даже пламенем Кьюби, он может делать своего носителя невидимым, искажая воздух и световые лучи вокруг него. Наш клан появился еще до скрытых деревень, про нас мало было известно, так как, можно сказать, что клана не было, шиноби, носящие фамилию Узумаки держались сами по себе, мы никогда не были, как другие кланы - семьей, многие были одиночками. Сынок, ты должен найти убежище нашего клана там ты найдешь нашу древнюю библиотеку и сможешь научиться использовать доудзюцу нашего клана: Ракшан и развитую форму Суго-Ракшан".
  Всё ещё переваривая полученную информацию, Наруто решил осмотреть содержимое последнего отцовского свитка, где хранились его вещи и оружие. Распечатав его, Лисеныш обнаружил две катаны.
  Одна была черная, но там, где проходила острая часть, лезвие было золотым, а вторая катана была полупрозрачной, казалось, она была стеклянной, но остриё меча тоже отличалось, эта часть была красная, словно кровь, которую она пролила. Также он нашел маску и книгу, описывающую все эти вещи. Маска была зеркально-серого цвета и немного похожа по формам на маску АНБУ. В книге было полное описание всех вещей:
  "Эти два меча по легенде являются демоном и ангелом, которые предали свои расы. Демон стал помогать ангелам, стал добрым и помогал убивать своих братьев демонов, а ангел, желая стать всё сильнее и могущественнее, ушёл к демонам, считая, что с ними он сможет стать сильнее. Они стали настолько сильны, что их начали бояться обе расы, и тогда, их превратили в эти мечи. Черный меч в честь ангела прозвали "Падшим ангелом", а полупрозрачный меч прозвали "Небесным демоном". Первый прекрасно проводит стихию огня, а также, может поглощать эту стихию. Второй меч проводит стихию воды и способен с помощью этой стихии создавать разные виды барьеров".
  - Хм, а почему ничего не написано про маску? Скорее всего, это обычная маска, - рассуждал Лисёнок, рассматривая красивую вещицу.
  Через неделю после изучения свитков Наруто отправился в деревню.
  
  Глава 2
  Предательство, или враг всего мира
  - Цунаде, ты должна понимать, мы обязаны сами избавиться от него или же отдать джинчурики! - сказали советники.
  - Вы что, совсем вместе с Данзо с ума сошли, он - шиноби Конохи, мы не можем убить его из-за того, что в нем Девятихвостый! - ответила Пятая.
  Цунаде, это ты не в себе! Ты ведь знаешь, что все великие деревни требуют, чтобы мы отдали его для казни! - продолжали советники.
  - Это ещё не значит, что мы должны им подчиняться! Я повторяю: он - шиноби Конохи. И что будет с ним, решать мне, а не другим Каге!
  - Ты думаешь, что они позволят нам держать единственного не схваченного джинчуурики?! Если ничего не предпринять, они рано или поздно объединятся против нас! - вступил в разговор Данзо.
  - Хотите сказать, что ради деревни я должна приказать убить Узумаки Наруто?
  - Ты - Хокаге, и должна понимать, что для деревни - это единственный выход! Подумай, лучше уж его убьем мы, те, кого он знает, или ты предпочитаешь отдать его тем, кто так хочет от него избавиться?! - нажимали советники.
  Мы все сказали, Цунаде! Не тяни с этим, не забывай, что кроме деревень есть Акатсуки, не думаю, что они будут долго бездействовать, - закончил Данзо.
  ***
  Через 3 дня:
  - Цунаде-сама, как вы и приказывали, я позвала всех друзей Узумаки Наруто, - сказала Шизуне.
  Хокаге-саме, зачем вы позвали нас всех? - Киба озвучил вопрос, читавшийся на лицах всех присутствующих.
  - Неделю назад жаба-связной передала, что Наруто заканчивает тренировку и скоро вернется, - начала Пятая.
  - Это ведь здорово, как только он придет надо будет это отметить!- воскликнул Чёджи.
  - Поэтому вы все получаете задание ранга S+ - сказала Пятая.
  - И как это связано, - уже догадываясь, спросил Шино.
  - Пожалуйста, не перебивайте Цунаде-сама! - чуть ли не крикнула Шизуне.
  - Вы должны схватить и обезвредить Наруто Узумаки! - продолжила Хокаге. - Из-за требований четырех великих деревень шиноби мы должны будем его казнить!
  - Что?
  - Как это понимать?
  - Это что шутка?!
  С Хокаге начали спорить друзья Лисеныша, а Хината услышав такой приказ, тут же упала в обморок.
  Это не шутка, - чуть не плача ответила Цунаде. - Это важнейшее задание, которое должно быть выполнено вами, как только он появиться в деревне!
  - Вы хотите сказать, что мы должны предать друга и схватить его, чтобы потом его казнили? - недоумевали его друзья.
  Весь день Цунаде на пару с Шизуне объясняли, что это задание должно быть выполнено и не подлежит обсуждению. Но шиноби никак не успокаивались, они не могли предать друга, а тем более, чтобы из-за их действий его потом убили. Поэтому Цунаде была вынуждена рассказать правду о требовании других деревень, сдать Узумаки, а именно, по какой причине все так хотели его убить.
  ***
  В это время у главных ворот деревни:
  Из ниоткуда в клубах дыма появляется Лисёныш, но тут, же его окружают несколько десятков бойцов АНБУ. Наруто не успел опомниться, как в него полетели кунаи и сюрикены, не долго думая, он решил услышать объяснение, так сказать, из первых уст, и переместился в кабинет Пятой.
  - Как это понимать, Цунаде-бачан? Почему шиноби моей деревни на меня напали?! - кричал Наруто.
  - Наруто Узумаки, - как ни странно, Цунаде не смутилась такому выпаду. - Как Каге одной из пяти великих деревень шиноби должна сообщить тебе, что ты объявлен преступником ранга S и должен быть пойман живым или мертвым! - сказала Хокаге.
  - Что? Но я ведь ничего плохо не сделал? Почему меня объявили преступником и хотят схватить, я ничего не понимаю?!
  - Ты объявлен преступником, так как в тебе запечатан сильнейший демон. Кьюби представляет слишком большую опасность, мы не можем оставить тебя без присмотра! Схватить его! - скомандовала Хокаге.
  Но тут же, не успев отреагировать, шиноби увидели, как волна алой чакры прошла сквозь них, тем самым парализовав.
  - Наруто, быстрее уходи из деревни! Похоже, вся деревня охотиться за тобой, не теряй времени, немедленно уходи, тебе не справиться с целой деревней шиноби! - сказал демон в подсознании Наруто.
  - Так вам всем нужна его сила, да?! Вы сами запечатали во мне Кьюби, а теперь хотите схватить меня из-за того, что я джинчуурики?! Вы предатели, ничем не лучше Акатсуки! Также как и они, вы за это заплатите! - орал Лисеныш.
  - Наруто, хватит болтать, моя чакра не будет на них долго действовать, быстрей уходи из деревни! - крикнул Девятихвостый.
  - Техника мгновенного телепорта, - сказал Узумаки и исчез.
  ***
  - Хм из всех мест оказаться тут. Ненавижу это место, именно здесь я первый раз почувствовал себя неудачником, - промолвил Наруто.
  Тут же он оказывается у себя в подсознании, у огромной золотой клетки.
  - Что тебе надо, проклятый Лис? И зачем ты мне помог? С чего это ты такой добренький? - съязвил юный отшельник.
  - Заткнись, сопляк! Если бы я тебя не спас, то убили бы и меня, не забывай - у нас с тобой одно тело! - прокричал Лис.
  - Вернее, ты в моем теле находишься! - продолжал издеваться Узумаки.
  - Важнее то, что теперь за тобой охотятся не только Акатсуки, но и все деревни шиноби, а также тебя объявили преступником S ранга, а значит, за твою голову назначена награда! Сними печать! С моей силой мы будем непобедимы, и ты сможешь отомстить всем, кто тебя предал и хотел схватить! - сказал Девятихвостый.
  - Ты хотел сказать "Я буду непобедим!" Я не сниму печать, можешь даже не мечтать глупый демон! - ответил отшельник.
  - Будь ты проклят, смертный! Ты еще пожалеешь об этом! - кричал разгневанный Кьюби.
  ***
  Через несколько недель, в одном из убежищ организаций Акатсуки:
  - Лидер-сама, наши шпионы доложили, что требование смерти девятихвостого мальчишки оказалось достоверным, теперь за ним охотятся все деревни! Но я узнал еще кое-что интересное.
  - Говори, Дзэцу, - ответил Пейн.
  - Несколько дней назад мальчишка вернулся в деревню, и его пытались схватить шиноби Конохи. Но ему удалось сбежать, и тут, же на его поиски было выслано несколько отрядов АНБУ. Также он был объявлен преступником S ранга, - продолжал шпион.
  - Хм, похоже, парень стал врагом всего мира. Передай всем нашим шиноби, что они должны немедленно найти и поймать Наруто Узумаки любым способом. Мы должны поспешить и захватить его, пока его не убили шиноби из других деревень, - сказал лидер Акатсуки.
  Да, Пейн-сама, - ответило полурастение.
  ***
  - Мы не смогли найти его следов, Хокаге-саме, - доложил АНБУ.
  - Увеличить зону поиска и найти его! - ответила Пятая.
  ***
  - Как ты могла провалить такое задание Цунаде? Какая из тебя Хокаге, если ты не можешь схватить какого-то мальчишку! - спрашивали советники.
  Хватит нести чушь! Вы сами знаете, что он уже не мальчишка, он - один из сильнейших шиноби Конохи, и, к тому же, недавно прошел тренировку на горе Мёбокузан, став жабьим санином! - кричала Цунаде.
  - Может, ты специально дала ему уйти? - продолжили советники.
  - Думайте, как хотите, - голос Хокаге был тихим, - я сделала все что могла.
  "Надеюсь, с тобой все в порядке, Наруто. Я и твои друзья дали тебе шанс уйти. Только выживи, а я, как только все успокоиться, придумаю, как тебя спасти.
  
  Глава 3
  Неудачное начало.
  Думаю лучше всего сейчас пойти к Гааре. Он был таким же, как и я, так что он меня поймет и подержит, - подумал Наруто.
  С такими мыслями он отправился в Суну, до которой было несколько дней пути.
  ***
  Итак, я решила, кто будет входить в основную поисковую группу, которая отправиться за Узумаки Наруто! - сказала Хокаге.
  Это будет Ли, так как вам нужен хороший знаток тайдзюцу. После обучения у жаб Наруто должен был его хорошо освоить. Какаши, ты хорошо его знаешь, поэтому ты будешь капитаном группы. Также с вами пойдет Сакура, так как она бывший член команды 7 и хороший медик, с вами в команде пойдет Шикамару, с его аналитическими способностями вам будет легче справиться с ним, - закончила Цунаде.
  Есть! - ответила вновь сформированная группа.
  ***
  - Я иду уже два дня по этой пустыне, где это чертова деревня, - ворчал Лисеныш. - Кажется, за мной следят, надо замаскироваться и посмотреть - кто это - подметил молодой саннин.
  В Узумаки полетело несколько кунаев и сюрикенов, но он быстро отскочил от них и кинул несколько в ответ.
  Кто вы? - спросил Наруто, хотя он уже понял, что это - шиноби звука, судя по банданам.
  - Мы из деревни звука, а ты пойдешь с нами! - громко сказал командир отряда.
  - Еще чего, и что вам вообще от меня надо? - спросил Узумаки, готовясь к бою.
  Кабуто приказал притащить тебя, так что ты пойдешь с нами, хочешь ты этого или нет! - сказал один из отряда и кинул в Наруто кунай.
  - Окружаем его и применяем технику! - крикнул командир, и десять шиноби звука окружили джинчуурики.
  - Разенган! - выкрикнул жабий отшельник и вырубил техникой одного звуковика.
  - Дзюцу: Шестнадцатиконечная звезда! - прокричали звуковики.
  - Что это? - недоумевал Наруто.
  После того как звуковики закончили, появилась пентаграмма звезды на земле (как пентаграмма инь-янь у Хьюго), из углов которой пошла чакра, соединяясь между собой, образовав барьер.
  Наруто никак не мог выбраться из барьера, даже Разенган был бессилен, Узумаки понял, что попал в ловушку.
  - Кутиёсэ но Дзюцу: Змеиная звезда! - крикнул командир и ударил руками по земле.
  Сначала ничего не происходило, но потом внутри барьера из пентаграммы из-под земли начало выползать огромное количество змей самых разных размеров. Наруто отбивался, как мог, но пропустил пару змей, которые укусили его, он начал терять сознание.
  - Вы двое, доложите Кабуто-саме, что мы его схватили и через несколько дней доставим в деревню.
  Есть! - ответила пара звуковиков и ускакала в сторону от основной группы.
  ***
  - Хокаге-саме, наши шпионы из деревни звука доложили, что Наруто Узумаки был схвачен и содержится в заточении в одном из бывших убежищ Орочимару, - доложил АНБУ.
  - Передай всю информацию о местонахождении Узумаки Какаши и скажи, чтобы через два дня отправлялись за ним! - приказала Цунаде.
  - Итак, все в сборе, - начал Какаши.
  - По последним данным Наруто в плену у деревни звука. Мы отправляемся туда, чтобы вернуть его, в случае неудачи, мы должны его убить! Всем понятно? - продолжил командир поисковой группы.
  Да! - ответили все хором и тут же отправились в путь.
  ***
  Через несколько дней в темнице одного из убежищ Орочимару.
  Наруто очнулся и увидел, что он находится в какой-то камере, а на его лбу висит листок с печатью, которая похожа на ту, что изобрел Джирайя для подавления чакры демона.
  Через несколько минут послышались шаги, и дверь клетки, где сидел Узумаки, со скрипом открылась.
  - Ты очнулся, Девятихвостый мальчишка, это очень хорошо, - сказал, ухмыляясь, Кабуто.
  - Где я? Кабуто, какого черта тебе от меня надо, ублюдок? - спросил Лисеныш, приходя в себя.
  - Кабуто? О-о-о, моего бывшего подопечного больше нет, хотя он должно быть жив, но заточен в этом теле также как в тебе Кьюби, ха-ха-ха, - сказал Кабуто голосом змеиного санина.
  - Что? Орочимару, но тебя ведь убил Саске, как ты смог выжить и захватить тело Кабуто, мразь? - Наруто негодовал.
  - Все очень просто. Кабуто был отличным медиком и решил пересадить себе моё ДНК, и тем самым стать сильнее, он считал, что его ДНК сможет побороть моё, но я оказался сильнее, так что теперь это моё тело по праву, - Орочимару облизнулся так, как он один это может.
  - Что тебе от меня надо тварь, Наруто всё ещё был вне себя от ярости, что это исчадие зла живо. - Я никогда не встану на твою сторону и не буду тебе помогать! - прокричал блондин.
  - Помогать мне? Нет, ТЫ мне не нужен, мне, как и всем, нужен тот, кто в тебе сидит - сказал Саннин с ухмылкой на лице.
  - Ха, ты его никогда не получишь, сволочь!
  - Дзюцу: Великое распечатывание! - сложив за пару секунд около 10 печатей, Орочимару понёсся на Наруто.
  - Дзюцу: Обратная связь души! - закончил саннин, сложив последнюю печать и дотронувшись пятернёй до живота новоиспечённого отшельника.
  Печать на животе Наруто начала светиться ярко-белым светом, иероглифы и другие знаки медленно начали исчезать. Печать испарилась, и блондину показалось, всё закончилось, как вдруг, его охватила сильная боль в животе. Из живота в месте, где была печать, начало выходить огромное, просто чудовищное количество демонической чакры, казалось, живот паренька сейчас разорвет, но этого не произошло. Чакра начала скапливаться в одном месте, образуя силуэт огромного лиса, через пару минут посередине полуразрушенного убежища стоял Девятихвостый демон-лис.
  - Ха-ха, долгожданная свобода! Теперь Коноха и все остальные смертные узнают, что значит гнев высшего демона! - кричал лис.
  - Теперь ты будешь моим, и с твоей силой я смогу заполучить Шаринган и поставить весь мир на колени! - орал Орочимару.
  - Размечтался, козявка. Умри! Катон но дзюцу: Демонический огонь, - прокричал Лис и выдохнул огромное пламя в сторону саннина.
  - Кутиёсэ но Дзюцу: Змеиная преграда, - проговорил змеёныш, и перед ним образовалась стена из змей.
  - Дотон но дзюцу: Болото, - сложив несколько печатей, крикнул саннин, и Кьюби увяз в какой-то трясине.
  - Кутиёсэ но Дзюцу: Змеиный рой, - закончив печати, прокричал Орочимару.
  - Катон но дзюцу: Всепоглощающее пламя, - прорычал лис и пустил огненную волну в сторону тысячи змей, которых выпустил Орочимару.
  - Кутиёсэ но Дзюцу: Десятка королевских змей, - выдохнул Орочимару и ударил по земле.
  Вокруг демона появилось десять огромных змей, не уступающих по размеру Гамабунте, которые сразу после появления кинулись на Лиса и впились в него своими клыками.
  - Ах ты, гнида, ну всё умрите, смертные! - прокричал Девятихвостый, и от него во все стороны полетела волна белого пламени, сжигая всё на своем пути в радиусе нескольких километров, включая змеиного саннина, который не успел среагировать на эту чудовищную технику.
  ***
  - Мы обыскали всё убежище, нет следов ни Наруто, ни Кабуто. - сказала запыхавшаяся Сакура.
  - Я тоже ничего не нашел в деревне звука, как будто его тут и не было, а где Какаши? - спросил Шикамару.
  В облаке дыма появляется Паккун и приказывает следовать за ним. Тройка шиноби во главе с псом бегут к выходу из деревни звука.
  - Шикамару, Сакура, Ли. Я узнал, что Узумаки находится в этом месте, - сказал Копирующий и указал кунаем на карту.
  - Там находится одно из убежищ Орочимару, идти туда три дня. Выдвигаемся! - скомандовал лидер отряда, и четверка шиноби начала свой путь.
  ***
  Команда шиноби передвигалась по веткам, приближаясь к своей цели, как вдруг, почувствовался огромный всплеск чакры и они увидели, как огромная волна белого пламени идет в их сторону с расстояния в несколько километров.
  - Барьер теней! - прокричал Шикамару, и вокруг команды образовался прямоугольный барьер, защитивший команду от огня.
  Через несколько секунд барьер исчез, а повелитель теней потерял сознание, израсходовав всю чакру.
  - Осмотри его, Сакура, - скомандовал Какаши, изучая полностью выжженную на несколько километров вперед землю.
  - Что это было? - спросил Ли и указал на огромное существо, стоявшее там, откуда шла волна огня.
  - Не может быть! Это - Девятихвостый демон-лис! Что с Шикамару, Сакура? - испугавшись, тихо спросил Копирующий.
  - С ним все в порядке, но он будет без сознания еще где-то час, у него сильное истощение чакры, - ответила розововолосая куноучи.
  - Ли, возьми его, и идем к Лису, надо его остановить пока не поздно! - скомандовал Какаши. Команда отправилась в сторону демона.
  Как только они приблизились к Кьюби, они увидели около Лиса два тела: медленно сгорающее тело Кабуто, и каким-то чудом нетронутое тело Наруто.
  ***
  - Что произошло? Что ты здесь делаешь, Кьюби? - придя в себя, прокричал Наруто, увидев это огненное пепелище в радиусе нескольких километров.
  - Ты всё-таки очнулся?! Как видишь, этот тупой смертный сломал печать и теперь я свободен и отомщу всем людишкам! Можешь не удивляться, что ты выжил, я просто не захотел, чтобы ты так легко умер, не почувствовав ни капли боли! Сейчас ты умрешь так же, как этот саннин, ха-ха-ха! - взревел Лис с ухмылкой на лице.
  -Это мы еще посмотрим, проклятый демон. Дзюцу: теневые клоны! - крикнул Узумаки, и рядом с ним появилось несколько сотен клонов, окруживших Лиса, а сам джинчуурики начал переходить в режим отшельника.
  
  Глава 4:Санин против демона
  - Умри! Катон но дзюцу: Великие огненные шары! - прорычал лис и выпустил шары в Наруто и его клонов.
  - Слишком поздно, демон! Дзюцу: Теневые клоны природы, - сказал блондин, у которого уже изменились глаза и прилично отросли волосы.
  - Глупец, твои клоны мне не помеха. Катон но дзюцу: Огненное цунами! - прокричал лис и пустил в клонов Наруто огненную волну.
  Пять клонов вышли вперед и прокричали:
  -Фуутон но дзюцу: Расхождение! Образовалось два потока воздуха, которые развели волну в разные направления, тем самым, отгородив от неё Санина.
  В это время, окружив лиса, оставшиеся двойники Узумаки сложили за несколько секунд огромное количество печатей, ударили по земле, закончив технику, и прокричали:
  -Сендзюцо: Путы удержания! - из земли вырвалась и обвила лиса со всех сторон длинная, но очень тонкая трава, пропитанная чакрой.
  - Ты и правда идиот, если думаешь, что человеческая чакра сможет меня удержать. Фуутон но дзюцу: Адские смерчи! - крикнул лис, размахивая девятью своими хвостами и создавая тем самым пять огромных ураганов из алой чакры.
  Ураганы начали кружиться вокруг лиса там, где были травяные путы, не дающие ему двигаться. Они двигались с огромной скоростью, и, казалось, что было, не пять, а, как минимум, в три раза больше ураганов. Но через пару минут ураганы начали уменьшаться и, в конце концов, исчезли. Когда лис понял, что они не помогли разрушить путы, он был в шоке.
  - Что происходит? Как путы с человеческой чакрой могли выдержать мою демоническую силу? - кричал Девятихвостый, не понимая, что происходит.
  - С чего ты взял, что это обычная человеческая чакра, лис? Это - энергия природы, даже такому сильному демону как ты её так просто не победить, - сказал санин с ухмылкой на лице.
  Вдруг Наруто понял, что пока он болтал, лис не просто стоял, а кружил хвостами, постепенно увеличивая их скорость.
  - Катон но дзюцу: Огненная спираль! - крикнул демон и отправил в сторону Наруто спиралеобразный поток огня.
  - Ксо, я не смогу защититься от этого пламени так просто, если прикажу клонам нейтрализовать его - лис освободится, и моё положение станет еще хуже, - подумал блондин. Черт, придется использовать мечи, но я до конца так и не научился ими пользоваться, надеюсь, пропустив через них чакру, я смогу создать один из барьеров, который описывал отец в своей книге, - размышлял Наруто.
  Он вытащил из-за спины два меча, скрестив их, в таком же положении воткнул в землю перед собой и, сложив несколько печатей, крикнул: Небесный демон: Морская преграда! - перед санином появилась стена воды, преграждающая путь технике лиса. Павший ангел: Поглощение силы! - и водяная преграда изменила свою окраску с голубовато-прозрачной на черную.
  Когда огонь столкнулся с черной преградой, Наруто увидел, что лезвие Небесного демона начало трескаться. Он понял, что дело плохо, и тут же переместился подальше.
  Прогремел взрыв, огонь пролетел еще несколько метров, разрушив преграду.
  - Неплохо для смертного, но этого мало, - усмехнулся демон, но увидев улыбку Наруто начал злиться.
  -Глупец, теперь тебе точно конец, - сказал Наруто и начал концентрировать всю свою чакру в руке, образовывая сферу.
  Лис понял, что что-то не так. Путы, которые его сдерживали, пропали. Оглянувшись, он увидел, что всё это время клоны складывали очень длинную серию печатей. Кьюби решил атаковать их и ударил трёх из них хвостами, но они встали и начали прикрывать других клонов, которые продолжали складывать печати.
  - Понятно, эти клоны тоже из природной чакры, они намного сильнее и более стойкие, в отличие от обычных, иначе они не смогли бы удержать меня. Ксо! - размышлял Кьюби.
  Закончив складывать печати через несколько секунд, клоны одновременно прокричали:
  Фуутон но дзюцу: Всесторонний природно-воздушный пресс!
  Тут же лис почувствовал, как его со всех сторон сжимают, пытаясь расплющить. У Кьюби потемнело в глазах, закружилась голова, но он быстро взял себя в руки и крикнул:
  -Катон но дзюцу: Демоническое пламя! - вокруг него на несколько метров разошелся огонь, который уничтожил всех клонов кроме одного, стоявшего около Узумаки.
  - Теперь твоя очередь мальчишка, - сказал лис, обернувшись к Наруто, и, увидев Разенган, который был в два раза больше самого блондина, ужаснулся. Тут же клон атаковал лиса, отвлекая его.
  - Ксо. Если эта техника по мне попадет, даже я могу не выжить. Черт, из-за боя с тем змеиным санином и выхода из заточения мои силы подорваны. Придется вложить всю чакру в один удар, иначе мне не выжить, - лихорадочно думал Девятихвостый, увидев технику Наруто.
  -Фуутон но сендзюцо: Природный мега Разенган-Сирюкен! - крикнул Наруто, с большим усилием направляя сферу в сторону Кьюби.
  - Дзюцо: Сила демона, - прорычал лис и выпустил луч сильно сконцентрированной чакры в сторону Разенгана (как в бою Наруто против Орочимару, когда у Наруто было 4 хвоста).
  - Дзюцо: Армия природных теневых клонов! - прокричал Наруто. Появилось около пяти сотен клонов, которые тут же выстроились перед Наруто, образуя живой щит.
  Столкнувшись, две техники сразу же произвели чудовищный взрыв, всё в радиусе нескольких километров было уничтожено.
  - Кхе-кхе, а ты силен мальчишка, ты всё-таки смог меня победить, но и сам погиб, ха-ха - тихо проговорил лис, выплевывая кровь.
  Через несколько минут дым развеялся, и лис увидел еле стоящего Наруто, который уже вышел из режима отшельника, у него почти не осталось одежды, все тело было одним большим ожогом.
  - Как ты выжил? Ах да, клоны, усиленные сендзюцо, действительно хороши, - улыбнулся Кьюби.
  Наруто начал подходить к лису, он понял, что тот уже не сможет атаковать, получив столько серьезных ранений. Да и яд Орочимару только ухудшал его положение.
  - Ты выиграл, и, как и несколько сотен лет назад, в награду ты получишь всю мою силу и знания, которые были у меня, - тихо сказал лис.
  - Силу и знания? Что значит, "как и несколько сотен лет назад", - недоумевал санин.
  - Также как и ты, много сотен лет назад я сражался с повелителем демонов Девятихвостый лисом, как только я его победил, он признал своё поражение и посчитает меня достойным его силы, - продолжал лис.
  - Ха, хочешь сказать, ты признаешь своё поражение и считаешь меня достойным? Что-то мне не вериться, думаю, ты темнишь. В чём подвох?
  - Твоё недоверие понятно, но я, в отличие от других биджу, являюсь высшим демоном. У нас, высших демонов и богов, есть определённый кодекс чести. Ты, победил меня в открытом бою, один на один, не используя никаких ловушек и обманных приёмов поэтому, следуя кодексу, я обязан отдать тебе мою силу, - сказал Кьюби.
  - Думаешь, я поверю, что демоны соблюдают какой-то кодекс чести или что-то подобное?
  - Не думай, что сила - это только дар, она также является и проклятьем. Кхе-кхе, когда люди увидят твою демоническую силу, они начнут бояться тебя и попытаются уничтожить, кхе-кхе - Девятихвостый харкал кровью.
  - Они и так уже пытаются меня убить, ты, кажется, забыл - я преступник S ранга, - с ненавистью в глазах сказал Наруто.
  Это только начало, мальчишка, если люди тебя когда-нибудь убьют, а твое сердце в этот момент будет разрываться от ненависти и жажды мести, то после смерти ты, также как я сотни лет назад, превратишься в демона. Запомни это, мальчишка - умирая, закончил демон.
  Вдруг тело лиса начало превращаться в большой сгусток алой чакры, напоминающей красный туман, которая полетела к Узумаки и впиталась в него. Чакра демона и блондина смешались, образуя новую более сильную и ужасающую чакру фиолетового цвета. Наруто почувствовал сначала невыносимую боль во всем теле, а потом, через несколько минут увидел как ожоги и все остальные раны с невероятной скоростью заживают и затягиваются.
  ***
  - Похоже, Девятихвостый как то освободился, - рассуждал Какаши.
  - Да, и похоже, что Наруто собирается с ним сражаться - наблюдая ответил Ли.
  - Мы должны ему помочь, он не сможет справиться с демоном в одиночку, - закричала испугавшаяся Сакура.
  - Нет, мы не можем. Если вмешаемся, мы ему только помешаем или, что еще хуже, попадём меж двух огней и тогда - точно погибнем, - ответил Копирующий.
  Всё остальное время тройка шиноби (один лежал рядом в отключке) наблюдала за этим чудовищным боем между Наруто Узумаки и Девятихвостый демоном лисом. С самого начала уровень дзюцу, которые применяли противники, поражал, они выходили далеко за рамки уровня Каге. Через 30 минут после начала этой ужасной битвы Какаши, Ли и Сакура увидели, как блондин отправил в Кьюби Разенган больше собственного роста, а лис ответил, выпустив в Наруто луч чакры напоминающий лазер.
  Какаши и Ли сразу поняли, что эти техники очень опасны и почти одновременно крикнули, сложив несколько печатей:
  - Циркулирующая водяная преграда!
  - Шестые врата, откройтесь.
  Позади водяной стены встал Ли, его кожа уже была красно-синей, и Сакура, которая всю свою чакру вложила в руки. Они одновременно выставили руки ладонями вперед, ожидая столкновения двух техник.
  Хоть команда и находилась на расстоянии пяти километров от эпицентра взрыва, их задела сильная взрывная волна. Какаши, Ли и Сакура держались до последнего, но удар был слишком силён, они отлетели на несколько метров, израсходовав все резервы чакры, и упали на Шикамару, тем самым, закрыв его.
  ***
  Придя в норму, Наруто понял, что за ним следят, он почувствовал чужую чакру и сразу же переместился в сторону, откуда чувствовался источник этой чакры.
  - Так это вы. Что вам от меня надо? - спросил Наруто только что очнувшегося Шикамару.
  - Наруто, мы пришли вернуть тебя в деревню, пожалуйста, пойдём с нами, - быстро оценив ситуацию, сказал Шикамару.
  - Нет! Вы предали и напали на меня! Я больше никак не связан ни с деревней, ни с вами, - Наруто распалялся, хотя видел, что сейчас шиноби Конохи - ему не помеха.
  - Постой! Пожалуйста! Помоги мне. Без тебя я не смогу донести их до деревни, они долго не протянут без медицинской помощи.
  - Я уже сказал - нет! Я не вернусь в эту проклятую деревню, будь вы все прокляты!
  - Наруто, умоляю тебя, помоги мне, они ведь твои близкие друзья, я понимаю, мы поступили неправильно, но, пожалуйста, не обрекай на смерть своих друзей!
  - Хорошо, учитывая, что вы все были моими друзьями и помогали мне в трудные минуты, я помогу, но на этом мы будем квиты и больше, я надеюсь, не увидимся. - В голосе Узумаки было больше льда, чем во всей Антарктике.
  Наруто подошел к кучке ниндзя и начал выпускать свою чакру в виде тумана, которая тут же обволакивала троих раненых шиноби. Узумаки сам не понимал, откуда он знает эту технику. Потом понял. Эта техника - наследие Кьюби.
  Раны и ожоги на телах шиноби начали медленно затягиваться.
  - Что это? Твоя техника не похожа на обычные медицинские дзюцу, как у Сакуры, - не понимал Шикамару.
  - Это не медицинская техника. Я просто пропитал их тела своей чакрой, тем самым во много раз увеличив регенерационные способности их организмов, - объяснил санин.
  Наруто продолжал лечить своих бывших друзей, а Шикамару не успокаивался и задавал кучу вопросов о битве и его способностях. Наруто объяснил, что получил всю силу демона и, что всё, что знал Кьюби, теперь знает и он.
  - Когда они очнутся, скажи Сакуре, осмотреть всех, это не лечение, а регенерация, теперь они точно выживут, но некоторые раны могли остаться, - закончив, сказал Наруто и исчез в клубах дыма.
  - Прощай, друг, - прошептал в пустоту Шикамару.
  ***
  - Пейн-сама, наши шпионы доложили, что деревня звука уничтожена, - доложил Дзэцу.
  - Кто это сделал, ты смог узнать? - поинтересовался лидер Акатсуки.
  - Да. Это был Узумаки Наруто и Девятихвостый демон-лис, - ответил шпион.
  - Что ты имеешь в виду? Лис ведь запечатан в этом мальчишке, - не понял Пейн.
  - Дело в том, что демон освободился и уничтожил деревню. После этого между ними развязался ужасный бой. Паренёк действительно стал очень силён и опасен, - ответило полурастение.
  - Значит, мальчишка мертв, а биджу на свободе так для нас даже проще, это хорошие новости, - ухмыльнулся Пейн.
  Извините, но я не говорил, что он мертв, он выжил в этой битве и победил Кьюби, - сказал Дзэцу.
  - Ты уверен в этом? - Не веря своим ушам, спросил владелец Риннегана.
  - Да, и после того, как демон умер, мальчишку окружила чакра лиса и вошла в него. После этого Девятихвостый сгорел.
  - Похоже, этот пацан всё-таки сохранил каким-то образом силу демона. Передай эту информацию всем, пусть будут внимательнее и поймают его любой ценой! - приказал лидер Акатсуки.
  Есть, Пейн-сама! - ответил Дзэцу, закрывая свою броню и погружаясь в землю.
  
  Глава 5:Сила, внушавшая страх.
  Через три дня.
  - Хм, я переместился в долину завершения и не потратил даже одной тысячной всей моей чакры, похоже лис не врал, я стал действительно намного сильнее.
  
  - Как я помню, это нейтральная территория, а значит, здесь меня не должны искать, - сказал Наруто и проделал с помощи Разенгана небольшую пещеру в месте, где они с Саске закончили сражение.
  - Дзюцу: теневые клоны, - появилось десять клонов, Наруто приказал пятерым быть на разведке, а остальным охранять его.
  Тут же блондин оказывается у себя в подсознании. Найдя зал с бывшей тюрьмой лиса, Наруто удивился. Воды на полу не было, а клетка распахнута. Вместо демона в ней лежало огромное количество свитков, книг и просто листов бумаги.
  - Так вот что он имел виду, сказав, что я получу все знания, понятно.
  - Армия теневых клонов, - проговорил Наруто, и около него появилось тысяча клонов.
  - Изучить все, а я пока поищу что-нибудь о своем клане, демон, проживший много сотен лет, должен хотя бы что-то знать, - приказал Наруто, и все принялись за изучение.
  Наруто уже несколько дней искал что-нибудь о своем клане и его доудзюцо, хотя в мире, где нет ни солнца, ни неба очень сложно определить время. Вдруг Узумаки наткнулся на три больших свитка, которые назывались: "История клана Узумаки", "Ракшан" и "Вымерший Суго-Ракшан".
  Наруто решил начать с первого и открыл книгу.
  "История клана Узумаки"
  Клан Узумаки берёт свое начала от Сукогу - полубога-полудемона, его боялись и уважали и боги и демоны. Людей, чья фамилия была Узумаки, пытались убить два сильнейших клана шиноби. Клан Хьюга, чьё доудзюцо пошло от одного из богов, и клан Учиха, который был связан с одним из высших демонов. Они пытались истребить всех носителей Ракшана, в древности их считали полукровками недостойными существовать, также относились и к самому Сукогу. Клан был практически полностью истреблён перед появлением скрытых деревень, кто его уничтожил, неизвестно, но многие демоны и я считали, что это сделал Мадара Учиха и некоторые его сподвижники, так как Хьюга хоть и ненавидели Узумаки, но всё-таки редко с ними сражались, считая, что такое поведение позорит шиноби. Среди Учиха было много тех, кто считал такое поведение правильным, но Мадара был категорически против и настаивал на уничтожение клана Узумаки. Никто не мог понять, почему он так ненавидел их клан, некоторые считали, что он боялся силы Ракшана, другие - что Мадара узнал силу Суго-Ракшана и испугался, что тот, кто им овладеет, сможет превзойти его Мангёке Шаринган.
  Всё это не доказано и является слухами, которые распространялись среди демонов, многие из них заглядывали в мир людей иногда, особенно те, кто дал людям улучшенный геном.
  "Ракшан"
  Доудзюцо клана Узумаки было известно, как Ракшан, но не все представители клана смогли им овладеть. Из более чем пятидесяти известных членов клана им смогло овладеть всего около 15 человек. Он обладал несколькими известными свойствами:
  1. В отличие от Шарингана и Бьякугана он не мог видеть чакру или читать движения противника по ней. Но владельцы Ракшана получали другие способности. Все пять человеческих чувств обострялись и усиливались почти в два раза, а осязание и слух были сильнее, чем у обычного человека раз в десять, из-за чего с помощи звука и, чувствуя движения воздуха, они также, как Учиха и Хьюга могли легко уклоняться от ударов или же предугадывать, куда ударит противник.
  2. Своими глазами они могли внушать противнику панический страх на уровне подсознания, из-за чего его было невозможно побороть. Противник, попавший под воздействия гендзюцо, делал какое-то время всё, что скажет владелец Ракшана, боясь, что он его убьет, чаще всего эту особенность использовали, чтобы получить информацию. Но у этого доудзюцо был один минус, он не мог внушать страх владельцам Шарингана, Бьякугана, Риннегана и тем, у кого чакры почти в два раза больше. Всё же эти глаза были очень страшным оружием, их было довольно легко узнать. Ракшан был полностью чёрным, зрачок исчезал, а весь белок глаз становился чёрным, как сама тьма. От них чувствовалось излучение чакры, и иногда можно было увидеть, как из уголков глаз идет тонкая черная дымообразная полоска из чакры.
  "Вымерший Суго-Ракшан"
  Я при жизни так и не застал ни одного Узумаки, который владел Суго-Ракшаном, но, судя по легендам, это страшные глаза. Ими владели всего двое из клана: сам Сукогу и жена первого главы клана - Минори Узумаки. Именно Суго-Ракшана боялись боги и демоны, при его виде у всех стыла кровь в жилах. Он имел три свойства.
  1. Владельцев этих глаз нельзя было обмануть, они чувствовали, когда человек врёт, и ни у кого, в том числе и у Мадары Учиха не получилось применить против них гендзюцо.
  2. Рекиген - техника Суго-Ракшана. При её применении из глаз начинала выходить черная чакра, которая за доли секунды покрывала все тело владельца. Человек становился похож на ожившую тень. В этом режиме на Узумаки не действовала ни одна техника, связанная с одним из пяти элементов, на него действовали только техники и оружие, пропитанные чистой чакрой (как Разенган или кулаки Сакуры).
  3. Последнее стало известно от Минори Узумаки, используя Суго-Ракшан, она может на время вызвать Сукогу, который может вернуть к жизни человека, умершего не более трех дней назад. Правда, большой минус этой техники в том, что тот, кто вызовет Сукогу, полностью лишится чакры на 5 лет и всё это время не сможет использовать своё доудзюцо.
  Прочитав все это, Наруто долго не мог придти в себя. Он решил поискать свитки или какие-нибудь карты, по которым он смог бы найти убежище своего вымершего клана.
  После нескольких недель поисков в куче книг Наруто нашёл свиток, в котором чётко указывалось местонахождение двух известных убежищ. Одно находилось на окраине страны Дождя, второе - в стране Снега, глубоко под дворцом Дайме, в те времена дворец был намного меньших размеров, но сейчас он находился прямо над ним.
  Наруто, разобравшись, где находятся убежища, решил, что после того, как закончит обучение, сразу отправится туда получше узнать о своем клане.
  Прошло ещё 2 года по расчетам Наруто, когда его клоны закончили изучать всё содержимое этой "библиотеки", сам он в это отрабатывал техники жаб и техники ветра.
  - Сколько времени я был без сознания? - спросил Узумаки у одного из охранявших его клонов.
  - Почти 27 дней, но нами не было замечено, ни одного шиноби, - ответил тот.
  - Хм, понятно, значит то, как идёт время там и здесь, сильно отличается, хорошо, Кай! - размышлял Наруто, убирая клонов.
  ***
  25 дней назад.
  - Какаши, как понимать, "Наруто убил девятихвостого", что ты хочешь этим сказать? Он ведь заточён в нем! - недоумевала Цунаде
  - Цунаде-сама, мы видели, как Наруто лежал без сознания, когда с Кьюби дрался Кабуто, который применял техники очень похожие на те, что знал Орочимару.
  - Понятно, и что было дальше? Кабуто победил лиса, или это сделали вы? - сыпала вопросы Хокаге.
  - Нет, Кабуто умер, - вступил в разговор Ли.
  - Значит Кабуто и Наруто мертвы? Что с деревней звука? - не унималась Пятая.
  - Деревня уничтожена демоном, но Наруто жив, - ответил Копирующий.
  - Значит, вы убили лиса? - подала голос Шизуне.
  - Нет, лиса убил Узумаки, - ответила Сакура, до сих пор не отошедшая от шока.
  - Что? Вы в этом уверены? - Цунаде была в шоке от услышанного.
  - Да, он стал намного сильнее, и техники, что они применяли в бою, далеко за уровнем Каге, - сказал Какаши.
  - Не может быть.
  - Это еще не всё, он не только победил Кьюби, если бы не он, то, скорее всего я был бы единственным, кто вернулся бы в деревню живым, - наконец-то вступил в разговор Шикамару.
  - Что это значит?
  - Видите ли, в конце битвы они применили техники, в которые вложили всю свою чакру, один только вид этих техник ужасал. От их столкновения был невероятный взрыв и ударная волна настолько огромная и сильная, что даже на расстояний пяти километров от боя я, Сакура и Ли получили смертельные раны, - ответил за Шикамару Какаши.
  - Хотите сказать, вас вылечил Наруто? Но он, же не учился, ни в деревне, ни у жаб медицинским дзюцу, - в который раз удивляясь, сказала Цунаде.
  - А он и не лечил их, он сказал, что с помощью своей новой чакры усилил регенерационные способности их организмов, - ответил Шикамару.
  - Понятно. Жду подробнейший отчет о миссии от всех! - закончила Пятая и отпустила поисковую группу.
  - Хм, значит, лис мертв. Это хорошо, теперь я смогу попробовать оправдать Наруто и убрать его из списка разыскиваемых преступников, - размышляла Цунаде.
  - Шизуне, сообщи, напиши письма, что Наруто больше не джинчуурики, и что он убил лиса, пусть рассмотрят вопрос о том, чтобы убрать его из списка преступников. Сегодня же письма должны быть отправлены во все скрытые деревни, и позови советников, - приказала Пятая.
  - Есть, Цунаде-сама!
  ***
  - Пейн-сама, наши шпионы не смогли найти Узумаки после боя с Биджу, - докладывал Дзэцу.
  - Что это значит? Он не мог просто исчезнуть, разошли больше шпионов и найди его, нам необходима его сила для выполнения плана, - сказал недовольный Пейн.
  - Советую узнать побольше о его клане и его родословной, о клане Узумаки, - выдал, выходя из тени Тоби.
  - Что ты хочешь этим сказать? - заинтересовался Пейн.
  - Когда узнаешь - поймешь, что я имел виду. Мы столкнулись с опасным противником! - ответил Тоби. - Предлагаю как можно быстрей распределить биджу между членами Акатсуки и начать выполнение плана, пока мальчишка не раскрыл весь свой потенциал.
  - Думаешь, я испугаюсь какого-то мальчишку? Дзэцу, узнай всё о нем и его предках!
  - Есть, лидер-сама, - ответило полурастение и растворилось в земле.
  - Скоро ты поймешь, что я был прав, только может быть поздно, если он сможет достичь того же, что и его прабабушка.
  - Что еще за прабабушка? Кто она такая? - не успокаивался лидер Акатсуки
  - Её звали Минори Узумаки, остальное узнавай сам, - сказал Тоби, сверкнув своим Шаринганом, и исчез.
  - Чёртов Мадара, ему никогда нельзя было верить, всегда делает и говорит только то, что считает нужным, - недовольно проворчал Пейн.
  ***
  - Хокаге-саме, пришли письма в ответ на то, что вы просили отослать! - говорила запыхавшаяся Шизуне.
  - Значит он теперь не преступник?! - обрадовалась Цунаде.
  - Не совсем так, Цунаде-сама, - замялась Шизуне.
  - Что это значит?
  - Деревня песка согласилась, что он - не преступник, деревня молний - тоже, деревни тумана и дождя наоборот только увеличили оплату за него, объяснив это тем, что он теперь ещё опаснее, чем раньше, остальные деревни согласились что он не преступник или же убрали оплату за его поимку, - закончила помощница Хокаге.
  - Хм, хорошо, можешь быть свободна, Шизуне, - ответила пятая и та вышла из кабинета.
  - Я сделала всё, что могла, Наруто, остальное зависит от тебя, надеюсь, ты когда-нибудь простишь нас за то, как мы поступили с тобой, - чуть не плача, подумала Цунаде.
  
  Глава 6
  Обучение и непростительный поступок Мадары Учиха.
  Наруто решил идти в страну Снега, так как там он уже бывал и нынешняя Дайме - его знакомая, у которой перед ним должок. На путь ушло восемь дней. На девятый день, Наруто, весь замерший и очень сильно уставший, стоял перед дворцом Дайме.
  - Стой! Зачем пришел и кто ты?! - спросил один из стражников, охранявших ворота, находившиеся недалеко от дворца.
  - Я - Наруто Узумаки, и пришел поговорить с Дайме! - ответил Наруто.
  - У тебя назначена встреча с госпожой?!
  - Нет, но я - её старый друг, и она будет рада меня видеть, - сообщил Узумаки.
  - Я скажу, чтобы госпоже передали, что ты пришел, жди здесь, - закончил стражник.
  Прошло около тридцати минут, Наруто еле удерживал себя, так как дорога без сна и отдыха была утомительна даже для него.
  - Молодой человек, она проводит вас к Дайме, - сказал охранник и указал на симпатичную девушку в одежде служанки.
  - Хорошо, спасибо, - ответил Блондин и пошел за ней.
  Через 10 минут они подошел к большим металлическим дверям, которые были украшены золотом, двери распахнулись, и Наруто вошел в красивый тронный зал.
  - Привет, Наруто, я так рада тебя видеть! - закричала с трона радостная Юкки.
  - Здравствуй, сестренка, как поживаешь? - поинтересовался Наруто.
  - Хорошо, мы так давно не виделись, но почему ты пришёл, ничего не сообщив заранее, я бы приготовилась к твоему приходу, - улыбнувшись, ответила Дайме.
  - Видишь ли, у меня были некоторые проблемы, - ответил Узумаки.
  - Да, я слышала, но за что тебя объявили преступником? Мне до сих пор не верится, что ты мог что-то такое сделать, - с грустью продолжила Юкки.
  - Много всего произошло, извини, не могла бы ты сказать, чтобы меня проводили в гостиницу, где можно поесть, а то я девять дней шёл в вашу страну без отдыха и еды, - сказал измученный дорогой Лисеныш.
  - О боже, как ты мог так себя изнурять! Быстро проводите его в комнату и накормите лучшей едой! - тут же приказала Дайме своим слугам.
  - Есть, госпожа!
  Наруто проснулся и почувствовал прилив сил, он вчера хорошо выспался и поужинал.
  Приведя себя в порядок, блондин отправился в тронный зал.
  - Ты уже проснулся, Наруто. Доброе утро, - поприветствовала вошедшего Дайме.
  - Доброе утро, Юкки, - ответил Узумаки.
  - А теперь скажи мне, зачем ты так сильно переутомил себя, идя сюда 9 дней без отдыха, так нельзя поступать Наруто, - Юкки говорила очень серьезным тоном.
  - Видишь ли, я пришел к тебе не просто так, а по делу, сестренка, - начал блондин. - Но прежде чем начать, я хочу, чтобы ты отпустила своих слуг, я бы не хотел, об этом не должны узнать многие, - Наруто был серьезен как никогда.
  - Хорошо, оставьте нас наедине, нам надо серьезно поговорить, - приказала Юкки, поняв, что разговор затянется.
  - Рассказывай, - сказала Юкки, когда слуги удалились.
  - Сестренка, ты когда-нибудь от своего отца слышала или сама находила под дворцом что-нибудь похожее на пещеру или катакомбы? - поинтересовался Наруто.
  - Да, отец рассказывал, что глубоко под замком есть пещера, и, что туда невозможно попасть, а также, чтобы я никогда не пыталась туда проникнуть, якобы это очень опасно, - ответила Дайме.
  - Я знаю, что это за пещера, и я пришел, именно чтобы попасть туда, - продолжил Узумаки.
  - Продолжай, - заинтересовалась молодая правительница.
  - Видишь ли, несколько сотен лет назад, когда ещё не было скрытых деревень шиноби, и твой дворец был немного меньше, там мои предки построили убежище для нашего клана. Клана Узумаки, - ответил Наруто.
  - Не может быть, хочешь сказать, что под моим дворцом находится твоё родовое убежище? Это просто невероятно!
  - Да, но это - лишь одно из двух убежищ, и я хотел бы в него попасть, ты можешь меня в него провести?! - поинтересовался Наруто.
  - Да, конечно, следуй за мной, - всё ещё ошарашено ответила Юкки.
  Они прошли за трон, и, дойдя до конца комнаты, дайме повернула голову маленькой статуе. Тут же они начали опускаться вниз, оказалось, что в полу был скрытый лифт. Они опускались под землю около четырех часов. Как только лифт остановился, Юкки повела Наруто по плохо освещенной тропинке, которая спускалась вниз. Пройдя до её конца, они увидели в скале черную дверь высотой метра четыре, на которой не было видно ручек или других приспособлений, чтоб открыть её, но около левого края было какое-то отверстие, вокруг которого находилась золотая спираль. Наруто, недолго думая, засунул туда руку, сначала ничего не происходило, но через десять секунд он почувствовал боль. Вытащив руку, он обнаружил на кончиках пальцев порезы, будто его чем-то укололи.
  Через некоторое время послышалось странное гудение и посередине на уровне головы в двери появилось углубление похожее на отпечаток двух рук. Наруто приложил руки и сконцентрировал в них чакру, когда он это сделал, снова послышалось гудение, но намного громче, чем в прошлый раз. Наруто отошел на несколько шагов назад. Юкки не понимала что происходит. Вдруг, массивная черная дверь исчезла, превратившись в клубы дыма.
  - Извини, сестренка, но дальше я пойду сам, это может быть опасно, как говорил твой отец, - сказал Наруто.
  - Да, конечно, я понимаю, будь осторожен, Наруто.
  ***
  Наруто пошёл дальше по чёрной тропинке пока не дошёл до конца. Придя на место, он увидел тренировочный полигон, который был очень хорош: десятки полос с препятствиями, и все они были разными, со всевозможными ловушками, около пяти десятков манекенов, видимо, для тренировки тайдзюцу и около сотни мишеней для кунаев и сюрикенов.
  А в метрах пятидесяти он увидел два разных здания: первым был большой красивый особняк с серебряной крышей и золотыми дверьми, а второе здание было похоже на какой-то странный храм, который весь был покрыт разными символами и спиралями из бронзы или похожего по цвету метала. Наруто понял, что первое здание это, скорее всего, место, где жили, а про второе он решил сразу узнать и зашел в храм, там он обнаружил огромную библиотеку, недалеко от входа на специальной подставке лежала чистая книга, возле которой лежало перо.
  Наруто полистал книгу, но ничего в ней не нашёл, она была абсолютно чиста, но чувствовалось, что она пропитана чакрой. Лисёныш взял перо и хотел написать: "Что это за место?", но перо не писало. Тогда он пропитал перо своей чакрой, и оно засветилось так ярко, что от этого свечения Узумаки чуть не ослеп. Когда он открыл глаза - обнаружил, что перо изменило свой цвет с золотого на прозрачный. После этого Наруто снова попытался написать в книге: "Что это за место?".
  В книге начали появляться символы, которые складывались в иероглифы, образовалась фраза: "Это - вечная библиотека клана Узумаки".
  Наруто продолжил: "Можно я пройду и получу знания, я - Наруто Узумаки".
  "Докажи кровную связь с кланом!" появилось на странице.
  Наруто взял кунай, надрезал ладонь и пролил немного крови на книгу. Тут же появилась надпись: "Проходи, пропавший наследник клана!" И тут же в здании стало легче дышать, блондин понял, что с библиотеки был снят барьер или что-то похожее.
  Он прошел дальше и, остановившись, произнёс:
  - Армия теневых клонов, - вместо тысячи клонов, как он ожидал, появилось около десяти тысяч.
  - Хм, я стал сильнее, надо заново учиться управлять чакрой, - размышлял Наруто.
  - Изучить всё, - приказал Лисеныш клонам.
  Сам же решил найти историю своего клана. Вскоре ему на глаза попались две книги, которые его заинтересовали: "Дневник последнего главы клана" и "Вызов хранителей клана и клановых животных", и решил начать читать первую.
  - Хм, странно, книга начинается с 307 страницы, ладно, неважно, - решил Наруто.
  "Вчера я узнал, что всем членам клана были отосланы письма от моего имени, в них говорилось, что через 5 дней состоится срочное совещание на окраине страны Огня, на котором должны присутствовать все.
  Первый день:
  Я пытался узнать, кто из клана послал письма от моего имени, не предупредив меня. Но никто ничего не знал. Не понимаю, что происходит, но это всё странно.
  Второй день:
  Я узнал, что письма получили из нашей семьи, не понимаю, что происходит, но у меня плохое предчувствие, не нравиться мне всё это. Приказал двум членам клана разобраться и узнать, кто послал письма и зачем.
  Третий день:
  Мне доложили, что узнать, кто послал письма, не получилось. Всем членам клана принесли письма разные члены семьи, по докладу получалось, что почти все приносили кому-то письмо, но, как минимум, пять человек были всё время у меня на глазах и не могли этого сделать, а по докладу и они приносили письма.
  Четвертый день:
  Я решил отправиться на этот мнимый совет и узнать, что происходит. Чувствую, что что-то произойдет!
  Мы все собрались в месте встречи, никто не знал, зачем. Через некоторое время нас окружили около тридцати шиноби в одежде клана Учиха и около сотни обычных шиноби.
  Это была засада, я так и знал, что произойдет что-то плохое. Их предводителем был Мадара Учиха, этот ублюдок всё подстроил, он сам сознался в этом. Наши силы были неравны, они явно хотели нас всех вырезать. Никого не хотели оставлять в живых, даже женщин. Мы сражались около шести дней, но они превосходили нас численностью, и, в конце концов, стало понятно, что никто из нас не сможет спастись. Будь вы прокляты, Учиха, а особенно Мадара. Это - непростительный поступок.
  Перед смертью я успел призвать нашего хранителя и приказал закончить дневник и отнести его в нашу секретную библиотеку. Если кто-то из клана, каким-то чудом смог выжить, вы обязаны отомстить за клан, т.е. убить Мадару Учиха. И сообщите главе клана Хьюга о том, что произошло, он должен знать правду об Учиха и исчезновении нашего клана!
  Авторы:
  Глава клана: Узумаки Орос.
  Хранитель клана: Кагуя.
  "Вызов хранителей клана и клановых животных"
  "У нашего клана есть могущественные хранители, все они - далекие потомки Сукогу, и, также как он, являются полубогами-полудемонами, но в отличие от него, их нельзя причислять к числу высших существ. У каждого члена нашего клана был свой личный хранитель, т.е. два члена семьи Узумаки не могли вызвать одного и того же хранителя. Сила вашего хранителя будет зависеть от того, насколько вы сильны и, насколько в вас сильна кровь Сукогу. Именно хранители всегда пробуждали в нас наше доудзюцу, но будет ли у вас или нет Ракшан, по большей степени зависит от вас, а не от хранителя. Если ваша кровь сильна, - вы сможете его заполучить, а если вы окажетесь, достаточно сильны кровью и силой духа и пройдете три испытания в святилище, то, возможно, сможете овладеть даже силой Суго-Ракшана. Но, к сожалению, кроме самого Сукогу этого смогла достичь только лишь моя бабушка".
  Дальше шло описание техники для вызова хранителя, а также говорилось, что его нужно вызывать в святилище клана, которое находилось во втором убежище. После этого шло подробное описание местонахождения убежища, и как быстрее всего к нему добраться.
  ***
  Прошло ровно три месяца, за которые Наруто смог изучить всё, что было в библиотеке и отработать выученные техники на полигоне для тренировок.
  - Привет, сестрица Юкки, - появившись из ниоткуда, поздоровался Наруто.
  - Ты наконец-то вернулся, ну что, ты узнал всё, что хотел в той пещере? - поинтересовалась правительница страны снега.
  - Да, я узнал всё, что мне было нужно о моем клане, - ответил Узумаки.
  - Прекрасно! Наруто, оставайся у меня в стране, я ведь знаю, что ты ушел из деревни, будь со мной. Я буду рада, если ты останешься, особенно учитывая, что ты - сильный шиноби, сможешь работать моим личным телохранителем, если захочешь, - предложила Дайме.
  - Извини, но нет, Юкки-чан, видишь ли, за мной охотится одна преступная организация, и если я останусь с тобой, это только навлечет беду на тебя и твою страну, - сказал блондин.
  - Но, Наруто - начала Юкки.
  - Нет, я не останусь, как бы ты не упрашивала, кроме того, мне надо ещё сходить во второе убежище, и потом я начну решать кое-какие важные дела, которые нельзя откладывать, - сказал Наруто очень серьезным тоном.
  - Понятно, и когда ты собираешься отправиться? Я могу, чем-нибудь тебе помочь? - спросила Дайме.
  - Я отправляюсь сейчас, нет, ты мне и так уже помогла, спасибо за всё и до встречи, Юкки-чан, - сказал Наруто и растворился в клубах дыма.
  Наруто добирался до второго убежища около двух дней с помощью многократного использования дзюцу: мгновенный телепорт.
  - Так вот оно, это святилище, - сказал Наруто, рассматривая пещеру, на стенах которой были разные знаки, а в центре - большая красная, будто из крови, спираль.
  ***
  - Пейн-сама мы смогли узнать, где Наруто Узумаки, - начал докладывать Дзэцу.
  - И где же он? Ты выслал кого-нибудь за ним следить? - спросил Пейн.
  - Нет, видите ли, возникли кое-какие трудности, - ответил шпион.
  - Что это значит? Почему вы не начали за ним следить? - начал злиться обладатель Риннегана.
  - Дело в том, что, когда наши люди прибыли в страну Снега, мы узнали, что он уехал из неё за два дня до этого, - доложил Дзэцу.
  - Ксо, этот мальчишка снова сбежал от нас, найдите его немедленно, - приказал разгневанный лидер Акатсуки. - Ты что-нибудь узнал о самом мальчишке, как я приказывал?
  - Пока нет, похоже, его историю кто-то попытался скрыть, скорее всего, отец или мать, - ответил шпион.
  - Понятно, продолжай расследование и поиски этого мальчишки.
  - Есть! - ответило полурастение и исчезло.
  ***
  - Вы что-нибудь узнали о нем?
  - Нет, мы ничего не нашли, - начал лидер поисковой группы.
  - Вы хоть что-нибудь узнали? - спросила Хокаге.
  - Да, мы узнали, что он был в стране Снега, но ушел примерно за десять часов до нашего прихода, - ответил Шикамару.
  - А куда он отправился, вы узнали? - спросила Пятая.
  - Нет, Юкки-сама отказалась нам говорить, она сказала, что обещала Наруто, что не скажет никому, куда он отправился. Она рассказала нам, что он приходил к ней только потому, что Коноха однажды сильно помогла её стране, - вступила в разговор Сакура.
  - Ясно, Какаши позже принеси мне отчет, и можете быть свободны, - закончила Цунаде и открыла бутылку саке.
  - Есть! - ответила команда и исчезла.
  
  Глава 7
  Хранитель и истинная сила клана Узумаки.
  - Хм, похоже, вызывать хранителя надо в центре этой спирали, хорошо начнем, - сказал Узумаки.
  Наруто сложил около сотни печатей и ударил по земле в центр спирали. Сначала ничего не происходило, и Наруто подумал, что у него не получилось. Но через пару минут началось какое-то гудение, и спираль засветилась. Вдруг она исчезла, и на её месте появилась чёрная дыра, из которой медленно выходило какое-то существо.
  Когда оно полностью вышло из дыры, то на земле вместо неё снова появилась спираль. И Наруто рассмотрел только что появившегося. Это было очень похожее на человека существо, но вся его кожа была черного цвета, а за спиной у него были кроваво-красные крылья, и у него, можно сказать, не было привычных черт лица, было видно только рот и глаза, которые светились белым.
  - Здравствуй, человек, я - Зибору, один из хранителей клана Узумаки, а также потомок Сукогу. Кто ты, и зачем ты меня вызвал? - начал разговор хранитель.
  - Я - Наруто Узумаки, и я - последний из клана Узумаки, - в тон ему ответил Наруто.
  - Понятно, но чтобы доказать, что ты действительно из этой семьи и достоин быть моим повелителем, покажи мне свою силу. Продемонстрируй, насколько сильна твоя чакра, - продолжил полудемон-полубог.
  Наруто долго стоял и концентрировал всю свою чакру, через 10 минут он выпустил её в огромном количестве. Волна фиолетовой чакры понеслась к хранителю и прошла сквозь него.
  - Невероятно! Откуда у тебя такая сильная и немного похожая на демоническую чакра мальчик? - поинтересовался пораженный Зибору.
  - Видишь ли, я тот, кто недавно убил Девятихвостого демона-лиса и получил всю его силу, - ответил Наруто.
  - Понятно, теперь ясно, откуда у тебя сила высших, я был потрясён, когда почувствовал твою силу, она не уступает силе самого Сукогу, а может и превосходит её, я согласен быть твоим хранителем, Узумаки Наруто. Ты готов пройти три испытания, чтобы получить Суго-Ракшан? Твоя кровь с силой высшего демона точно готова! Но выдержишь ли ты? Достаточно ли крепка сила духа у тебя, господин?! - спрашивал подчиненный.
  - ДА! Но что это за испытания? - поинтересовался блондин.
  - Три испытания тебе предстоят. Первое испытание проведет Бог смерти, он проверит, сможешь ли ты, объединится с тем, кого ненавидишь, чтобы победить общего врага! Второе испытание проведёт один из высших демонов. Он проверит, можешь ли ты быть достаточно жесток и зол по отношению к беспомощным людям! Третье и последнее испытание проведёт Сукогу и души умерших глав клана. Они проверят, готов ли ты получить силу, которой боялись все в своё время, и не используешь ли ты её, чтобы мир утонул в пучине хаоса.
  - Я готов, начинай испытания! - ответил блондин.
  - Хорошо, - сказал хранитель и его руки засветились белым, одной рукой он ударил по голове Наруто, а другой по солнечному сплетению.
  После этого Наруто потерял сознание и, когда очнулся, оказался в каком-то странном месте, кругом всё было белым и в тот же момент ничего вокруг не было, только белая бесконечная земля и такое же небо.
  - Здравствуй, смертный, - поприветствовала из пустоты Шинигами. - Чтобы пройти испытание, ты должен побороть всю свою ненависть и жажду мести к тем, кто тебя предал, и объединится против общих врагов, - говорила смерть приказным тоном.
  - Что это значит? - спросил Наруто, но тут, же провалился в черную бездну.
  Когда Узумаки очнулся, он понял, что находится недалеко от Конохи и через несколько секунд услышал взрывы, звон метала и другие звуки битвы. Он тут же побежал в Деревню Листа, чтобы узнать, что случилось, увиденная картина его шокировала. Семь биджу во главе с членами организации Акатсуки уничтожали Коноху и в прямом смысле вырезали всех её жителей. Это была не битва, это была настоящая бойня! Увидев это, Наруто немного улыбнулся и, не отводя глаз, следил за тем, что происходит не вмешиваясь. Прошло около часа, как вдруг Наруто снова провалился в бездну, и опять очнулся недалеко от деревни, войдя в неё, он увидел то же самое, у него появилось чувство дежавю. Так события повторились около десяти раз. Он всё время проваливался в бездну и просыпался около Конохи, как будто кто-то специально "отматывает" назад небольшой промежуток времени. На пятнадцатый раз Наруто уже не мог просто так смотреть на эту бойню и решил вмешаться. Он начал драться с Акатсуки в одиночку, не обращая внимания на то, что его бывшие друзья пытаются помочь. Прошло еще несколько "откатов", и Узумаки уже иногда стал принимать помощь друзей, но всё равно действовал в основном сам. На пятидесятый раз он и его друзья действовали как единая команда и легко победили врагов. Блондин снова провалился в бездну и очнулся в том "белом" мире.
  ***
  - Скажи, что ты понял, пройдя испытание, смертный? - Спросил Бог.
  - Я понял, что из двух зол надо выбрать меньшее, чтобы победить большее, - ответил Лисеныш.
  - Ты прошел испытание, иди к демонам через ту дверь, - сказала Шинигами, и появилась белая дверь. Наруто открыл её, зашёл и провалился в бездну.
  - Ксо! Я убью тебя, Бог смерти, - думал, разозлившийся Наруто, падая.
  Он оказался в пустом мире, где была только черная, как ночь, земля, а вместо неба над головой был огонь. Узумаки думал, что оно вот-вот упадет на него, но этого не происходило.
  - Здравствуй, человечек, - поздоровался демон. - Пришло время, пройти моё испытание. Ты должен доказать, что ты - истинный шиноби. Шиноби должны быть добры и в то же время жестоки, когда потребуется кого-то убить. И если кто-то это случайно увидит, ты должен будешь убрать свидетеля, несмотря на то, кто он. Для этого ты должен ожесточить своё сердце достаточно, чтобы убить любого. Начнем! - договорил демон и Наруто потерял сознание.
  Очнулся он возле какой-то маленькой деревни, где жили обычные крестьяне, и подумал: ну, хоть бездны не было.
  Вдруг послышался звук в голове: убей их всех одним кунаем, зарежь всех.
  Но Наруто не послушал голос и никого не стал трогать, прошел час, и снова произошел откат. После третьего блондин решил послушать то, что сказал голос и уничтожить деревню, успокоив себя мыслью, что это - иллюзия. Он применил стихию ветра и создал ураган, который снёс всю деревню. Опять послышался голос: ты должен убить всех своими руками.
  Но он не стал так делать, а уничтожал деревню разными дзюцу. Через ещё тринадцать откатов Узумаки понял, что нет выхода, и убил всех в деревне с помощью кунаев и сюрикенов. Блондин тут же оказался около демона и тот спросил:
  - Что ты понял малыш?
  - Я понял, что если надо кого-то убить, я должен это сделать, несмотря ни на что, даже если это - ребенок или женщина, - ответил безразличным голом блондин.
  - Твой взгляд изменился, это - взгляд убийцы. Так и должен выглядеть шиноби. Ты прошел испытание, иди в ту дверь и пройди последнее испытание.
  Демон указал на дверь из огня. Когда Лисеныш к ней подошел, дверь открылась, и он вошёл. Он оказался в довольно странном мире. Земля была белой, как в мире Бога смерти, но тут росли деревья из человеческого мира, а небо было такое, же огненное, как в мире демона. Тут послышался какой-то свистящий звук, и Наруто побежал к его источнику. Пробежав несколько сотен метров, он увидел какое-то огромное существо ростом в три-четыре метра, за спиной у него были золотые крылья, а тело всё было покрыто рыцарскими доспехами из серебра. Лицо же было чем-то похоже на лицо хранителя, только вот кожа была чисто белого цвета, а глаза были красными, будто в них плескалась кровь.
  - Здравствуй, Узумаки Наруто, - поздоровался полудемон-полубог.
  - Здравствуйте, вы, наверное, великий Сукогу? - поинтересовался блондин.
  - Да, ты угадал, ты здесь, чтобы пройти последнее испытание, которое проверит, чисто ли твое сердце. Ты - первый за 200 лет, кто смог дойти до этого испытания.
  - Я готов. Что мне надо делать? - спросил Узумаки.
  - Ты должен ответить на все вопросы! - послышалось за спиной у Сукогу, это был призрак какой-то женщины.
  - Как ты собираешься использовать силу, которую получишь? - спросил полубог-полудемон.
  - Я собираюсь уничтожить организацию Акатсуки, которая угрожает существованию мира, сила хвостатых, что они собирают слишком опасна и неконтролируема! - ответил Наруто.
  - Сможешь ли ты, простить грехи всех кто тебя предал, и воевать с ними сообща с общим врагом? - спросила женщина.
  - Я никогда их не прощу, но я смогу победить ненависть к ним и сражаться с ними, как одна команда, если это потребуется, - ответил блондин.
  - Если понадобится убить беспомощных детей или женщин сможешь ли ты так поступить мальчик? - поинтересовался призрак кого-то старика.
  - Да, если потребуется, я стану достаточно жестоким к любому, независимо от того, кто это будет, - ответил Наруто.
  - Есть ли люди, которых ты ненавидишь больше всего в жизни, кого ты готов убить любой ценой? - спросил Сукогу.
  - О да! Это Мадара Учиха и Саске Учиха! - ответил, посмотрев взглядом, полным злости и ненависти, Узумаки.
  - Учиха, Мадара Учиха, Клан Учиха, Учиха, Учиха, - послышался шёпот всех призраков, что окружали полубога-полудемона.
  - Всем тихо! Мальчик, поздравляю, ты - первый за последние 500 лет, что прошел испытание, когда очнешься - ты почувствуешь новую силу.
  Тут же Наруто потерял сознание и очнулся уже в убежище, где его всё это время ждал хранитель.
  - Ты смог получить Суго-Ракшан! - восхитился своим новым хозяином хранитель. - СТОЙ! Что-то не так, ведь Ракшан у остальных выглядел по-другому, он должен быть чисто чёрным, а у тебя есть зрачки.
  - Что? Ты уверен? - испугался Наруто.
  - Да. Подожди, в тебе ведь был запечатан демон, не так ли? - спросил Зибору.
  - Да, - не понял намека блондин.
  - Раньше, когда он был в тебе, при использований его силы ты как-нибудь изменялся внешне? Твои глаза изменялись? - поинтересовался хранитель.
  - Да, Эро-санин говорил, что мой зрачок меняется, он становится красного цвета и вертикальной формы, почти как у некоторых животных, - ответил Узумаки.
  - Тогда, всё понятно, ты можешь убрать Суго-Ракшан и поставить обычный Ракшан? - спросил Зибору.
  - Да сейчас. Что-то не так! У меня ничего не получается! Что происходит, Зибору?! - спрашивал испугавшийся Наруто.
  - Похоже, сила демона, что ты убил, оказалась невероятно велика, и она повлияла, и навсегда изменило твоё ДНК! Ты не сможешь теперь убрать Суго-Ракшан, и скорее всего ещё что-то изменилось, ведь они выглядят не так, как должен выглядеть Ракшан и Суго-Ракшан.
  +
  - Понятно. Я хотел тебя спросить, Хранитель, а что ты умеешь? Ведь, чтобы вызывать тебя и нормально командовать тобой, я должен знать, на что ты способен, - поинтересовался Наруто.
  - Я знаю атакующие техники воды и защитные дзюцу молнии на уровне Каге, а также я очень хорошо владею тайдзюцу, я мастер ближнего боя с использованием копья, ещё - умею летать, - сказал Зибору и показал копье, лежавшее рядом с ним на камне, и помахал крыльями.
  - Хм, понятно.
  - Господин, я думаю, вам стоит потренироваться здесь в святилище и освоить свою новую силу, - предложил Хранитель.
  - Да, я согласен, - ответил Лисеныш.
  - А какими вы владеете стихиями, - поинтересовался Зибору.
  - Пока только воздух, - пробурчал Наруто.
  - Возьмите и сконцентрируйте свою новую чакру на них, думаю, вас это заинтересует, - протянув три специальных листка бумаги, сказал хранитель и улыбнулся.
  Наруто взял листки, сконцентрировал на них свою фиолетовую чакру и увидел, как один лист разрезало пополам, другой намок, а третий сгорел. Увидев это, Наруто опешил.
  - Похоже, мои элементы - это огонь, вода и ветер. Даже если предположить, что второй элемент - вода, то откуда у меня третий? Ведь Какаши говорил, что мало шиноби у которых даже 2 элемента, а у меня три! - непонимающе говорил Узумаки.
  - Видите ли, ваше количество чакры и небольшое отличие этой чакры от человеческой нельзя назвать тем, что есть у многих шиноби, хозяин. А также, вы победили Кьюби, которого считали Богом огня, так что то, что ваш третий элемент - именно огонь, вполне логично, - закончил Зибору.
  - Понятно, значит, надо будет снова в той библиотеке порыться и изучить все техники, что знал лис, - размышлял блондин.
  - Думаю, пора начать тренироваться, хозяин, - сказал Хранитель.
  - Да, Дзюцу: Теневые клоны, - сказал Наруто, и появилось несколько сотен клонов. А он сам ушел в своё подсознание.
  - Бедное дитя, теперь он - раб своих глаз, он больше не сможет посмотреть на мир как раньше, но нужно узнать, в чём его глаза изменились, - подумал Зибору.
  Через неделю тренировок Хранитель и Наруто выяснили, чем его глаза отличались от Суго-Ракшана.
  Во-первых, техника внушения не только пугала, но теперь могла и гипнотизировать, если вложить больше чакры, а это было намного сильнее прошлого эффекта, и этому было практически невозможно противостоять.
  Во-вторых, все его чувства обострились не в два раза, а слух и осязание не в десять. Дело в том, что из-за воздействия демонической чакры Кьюби и смешивания её с обычной чакрой чувства обострились намного сильнее, примерно в пять раз, а слух и осязание где-то в двадцать пять или тридцать раз. Сконцентрировавшись, Наруто мог за три тысячи километров услышать, как двигаются муравьи и летают пчёлы.
  Около полгода у Наруто ушло, чтобы выучить все техники, включая гендзюцо Ракшана, и привыкнуть к новому восприятию мира из-за обостренных чувств. Наруто хорошо понял, что получил не обычный Суго-Ракшан, поэтому он назвал свой "Демонический Ракшан".
  ***
  - Пейн-сама, мы недавно вычислили, что Узумаки недавно покинул вашу страну, - начал докладывать Дзэцу.
  - Что?! Вы хотите сказать, что всё это время он был у нас под носом?! - Кричал разгневанный Пейн.
  - Да, но когда мы поняли, было уже поздно, он ушел из пещеры, в которой находился, примерно за неделю до того, как мы пришли, - ответил шпион.
  - Дзэцу, да он просто издевается над нами! Найди его или я убью тебя! Ты узнал хоть что-нибудь про него?! - орал лидер Акатсуки.
  - Да, лидер-сама. Я узнал, что он из древнего клана шиноби, у них было Доудзюцу, про которое ничего неизвестно в точности. По легендам оно не слабее Шарингана и Бьякугана, а также говориться, что в древности враги, узнавшие, что их противник из клана Узумаки, сбегали с поля боя или начинали умолять их пощадить. Все боялись этих глаз, - продолжал шпион.
  - А ты узнал, почему они исчезли? Кто были члены клана? И где они жили? - поинтересовался уже спокойнее Пейн.
  - Нет, я не смог узнать ни историю клана, ни про одного члена семьи Узумаки, также ничего неизвестно про то, что могут глаза. Такое ощущение, что они никогда не существовали, всё, что я узнал, основано на старых легендах и слухах, - закончил Дзэцу.
  - Ладно, можешь быть свободен, - ответил Пейн.
  - Похоже, Мадара прав - мальчишка действительно опасен, нужно изменить план и начать главную стадию. Запечатывание биджу и господство! Как бы ни были сильны его глаза, навряд ли он сможет победить меня с моим Риннеганом или Мадару с высшим Мангёке Шаринганом, - размышлял Пейн.
  
  Восьмая глава
  Союз деревни скрытой в песке с организацией Падшие ангелы. [/size]
  
  - Казекаге-сама, там у вас просит аудиенции человек, который говорит, что вы его знаете, - сказал вошедший помощник Казекаге.
  - Как его зовут? - спросил Гаара.
  - Он сказал, его зовут - Наруто Узумаки, - ответил Рон.
  - Пригласи его ко мне, Рон, после этого позови Канкуро и Темари, они тоже будут рады его видеть, - приказал Гаара.
  - Есть, Гаара-сама, - ответил помощник.
  - Здравствуй, Гаара, Темари, Канкуро, - поздоровался блондин, войдя в кабинет.
  - Привет, Наруто, - почти хором ответила тройка старых друзей Узумаки.
  - Извини, Гаара, но сегодня я пришел, чтобы обсудить очень важные дела, я конечно понимаю, что из-за того, что я преступник, твоя деревня не захочет со мной вести дела, но всё-таки я хотел бы вам предложить услуги шиноби-наёмников от лица моей организации.
  - На этот счет не волнуйся, Коноха несколько дней назад разослала письма, в которых доказала, что ты - больше не джинчуурики и не являешься преступником. О какой организации речь, Наруто? - поинтересовался Казекаге.
  - Видишь ли, после того как меня прогнали из деревни, я решил создать организацию шиноби класса S, которая будет способна противостоять Акатсуки, а позже - уничтожит её. Поэтому, для нормального существования этой организации потребуются немалые финансы, я решил, что члены организации будут работать на некоторые деревни и страны, - рассказал Узумаки.
  - Как называется твоя организация, как нам узнать членов вашей организации, и кто в неё будет входить? - спросила Темари.
  - Организация будет называться "Падшие ангелы", все её члены будут носить красные плащи, на которых будут изображены несколько небольших черных спиралей, вот, посмотри, - сказал Наруто, протягивая Казекаге красный плащ с черными спиралями.
  - Хорошо, а кто будет в неё входит? - спросил Канкуро.
  - Пока что в неё вхожу только я, но когда мы начнем свою работу, думаю, это где-то через неделю, ко мне присоединятся еще семь человек, в отличие от Акатсуки наша организация будет состоять из команд по 3 человека, - ответил блондин.
  - Понятно, получается, если считать тебя, вас будет восемь человек, получается две команды по три человека и одна команда, состоящая из двух людей, - сказал Гаара
  - Нет, будет две команды, выполняющие миссий в составе трёх человек, ещё два члена организации будут работать в одиночку.
  - Понятно, но выполнение, каких именно миссий ты хочешь, не мог бы ты рассказать о том, чем вы будете заниматься подробней? - спросил Казекаге.
  - Я всё расскажу позже, прошу тебя собрать всех людей, что принимают важные решения, касающиеся жизни деревни. Чтобы вы могли обдумать моё предложение о сотрудничестве. Я прибуду через неделю, и мы обговорим это подробнее, а теперь, извини, но мне надо ещё кое-куда сходить, - закончил Наруто и исчез.
  - Хм, интересно, что же ты задумал Наруто? - размышлял Гаара.
  - Объявите всем членам совета и джанинам, что через неделю в это время состоится совет деревни, на котором должны быть все! - приказал Гаара своему помощнику.
  - Есть, Казекаге-сама, - ответил Рон и убежал выполнять поручение.
  - Темари, напиши и отошли письмо Хокаге, в котором будет все, что ты слышала от Наруто, - сказал Гаара.
  - Хорошо, брат, - ответила Темари и вышла.
  - Что ты об этом думаешь, Канкуро
  - Думаю, его организация будет очень полезна. Даже если они не смогут противостоять Акатсуки, по крайней мере, они могут за ними следить, с помощью чего мы всегда будем на один шаг впереди.
  - Понятно, можешь идти, - сказал Гаара, после чего Канкуро вышел из его кабинета.
  ***
  - Хокаге-саме, из деревни песка прислали письмо, вот, возьмите, - сказала Шизуне и протянула Пятой письмо.
  - Интересно, значит, он решил перестать прятаться и действовать в открытую против них, - читая письмо, рассуждала Цунаде.
  - Пошли письмо, в котором попроси Гаару, уговорить Наруто, придти в нашу деревню. Скажи, нам есть, что с ним обсудить, - приказала пятая.
  - Есть, Хокаге-саме! - ответила Шизуне и тут же выбежала из кабинета.
  ***
  - Кто ты, и как ты меня нашел? - спросил джинчуурики восьмихвостого.
  - Это было довольно легко, видишь ли, так как я - бывший джинчуурики, я могу на очень большом расстоянии почувствовать демоническую чакру твоего биджу.
  - Ну и что тебе от меня надо? - поинтересовался рэпер, достав два меча из ножен.
  - Я - бывший джинчуурики девятихвостого, Наруто Узумаки, успокойся, я не причиню тебе вреда, - ответил Наруто, увидев, как Пчела достает мечи. - Я хотел бы пригласить тебя в свою организацию, которая создана для уничтожения Акатсуки и других преступников Ранга А и S, - сказал блондин.
  - Хм, интересное предложение, но я и так уже являюсь шиноби одной из деревень, - сказал Пчела.
  - Наша организация будет полностью независима от деревень шиноби и разных стран, мы будем организацией шиноби, выполняющей сложные и очень опасные задание для некоторых деревень и стран.
  - Хорошее предложение, а когда организация начнет действовать, и кто в неё входит? - поинтересовался джинчуурики.
  - Пока в неё вхожу только я, но через два дня к нам присоединятся ещё шесть сильных шиноби.
  - Думаю, я согласен вступить в твою организацию, мне надо что-нибудь сделать прямо сейчас?
  - Да, тебе надо заключить контракт с твоим биджу или же убить его! - сказал Наруто.
  - Я и так уже заключил с ним контракт, вот, посмотри, - сказал рэпер, протянув блондину толстый свиток.
  - Хм, ты действительно заключил с ним контракт, тогда попроси своего биджу выполнить ритуал совмещения, после которой твоя и его чакра сольются, ты получишь все его знания, после чего ты станешь сильнее, умнее и тебе будет легче вызывать своего демона. Скажи ему, что взамен он сможет наблюдать за реальным миром через твои глаза и уши, и вы сможете общаться телепатически, из-за чего он будет подсказывать тебе, что делать в бою. Он ведь старее и опытнее тебя, - предложил Узумаки.
  - Хм, хорошо, мне вызвать его? - поинтересовался репер.
  - Нет, отправляйся к нему сам в подсознание, только там вы сможете выполнить ритуал совмещения, вы должны быть в одном теле для этого, - ответил Наруто.
  - Хорошо, я пошел, - сказал Пчела и закрыл глаза.
  Через полчаса джинчуурики восьмихвостого демона-быка начал выделять огромное количество чакры, и у него начали формироваться первые два хвоста. Наруто тут же поставил вокруг него барьер для того, чтобы Акатсуки не смогли почувствовать этот большой выброс энергии. Когда у Пчелы сформировалось восемь хвостов, как ни странно, он не превращался в демона, но после появления восьмого хвоста кроме демонической чакры начала выделятся и его человеческая чакра. Ближе к ночи всё прекратилось, и Пчела упал, потеряв сознание.
  Утром Наруто разбудил его и начал расспрашивать.
  - Ну что? Ты договорился со своим биджу?
  - Да, теперь у меня есть улучшенный геном, и, как видишь, у меня изменились глаза, а также он передал мне все свои знания, но мне надо какое-то время, чтобы выучить его техники, - сказал Пчела, открывая глаза.
  Они были чем-то похожи на глаза Узумаки, такой же звериный зрачок только желтого, а не красного цвета, но у него не было Ракшана, поэтому у него был нормальный белок, а не черный как у Наруто.
  - Ты можешь сделать, чтобы у тебя были нормальные человеческие глаза, и что тебе дал новый геном?
  - Нет, наша чакра слилась и моё ДНК немного изменилось. У меня всё время будут такие глаза. Но благодаря моему геному теперь я могу читать движения врага, и моя реакция, скорость и физическая сила примерно в пять раз больше, чем у обычного человека, ну и, конечно, у меня теперь очень большой запас чакры, хотя намного меньше чем у тебя.
  - Очень хорошо, техники своего биджу будешь учить в свободное время, и отрабатывать их на миссиях, а сейчас нам надо в место неподалёку от деревни звука, - сказал Наруто и он вместе с Пчелой сразу же переместились на 50 километров восточнее деревни звука.
  - Где мы? - поинтересовался восьмихвостый джинчуурики, входя вместе с Наруто в какую-то пещеру.
  - Это - одно из бывших убежищ Орочимару, тут надо найти личные дела людей, над которыми Орочимару проводил опыты или же просто держал у себя в плену.
  Прошло полдня поисков, после чего Наруто отобрал из множества личных дел подопытных шесть папок.
  Зизо:
  Рыжеволосый юноша с зелеными глазами, 23 года. Весьма сдержан и очень аккуратен, неплохо подходит для выполнения секретных миссий. Обладает геномом, который позволяет ему управлять двумя стихиями: Водой и Ветром. Он может их легко совмещать и использовать в бою. Знает все ледяные и водные техники, которые я раздобыл в деревне тумана. Геном я как раз разрабатывал по одному из уничтоженных в этой деревне кланов, вернее, я пытался создать человека, который будет так же, как члены того клана, легко управлять льдом и водой. Уровень чакры немного больше, чем у сильнейших джанинов.
  Широ:
  Голубоглазый шатен. Ему примерно 22-25 лет. Очень скромный и тихий человек. Великолепно владеет и использует в бою два парных кинжала, на лезвие которых яд, попав в организм человека, он, ослабляет его, затупляя реакцию и бдительность. Также он отлично владеет многими защитными техниками земли и знает несколько техник земли, с помощью которых можно на определённом расстоянии найти кого угодно. Поэтому он является хорошим бойцом ближнего боя и неплохим поисковиком. Уровень чакры немного меньше чем у меня.
  Джио:
  Лысый, красноглазый мужчина, 23 года. Достаточно сдержан, но, если его разозлить, то потом очень сложно успокоить. Отличный медик, был помощником Кабуто, тот обучил его почти всему, что знает сам. В бою он не очень силён, но достаточно умен и хитёр, благодаря чему может выпутаться из любой ситуации. Чакры, примерно как у обычного джанина.
  Сейя и Кира:
  Сестры-близнецы. Обеим по 19 лет. Обе - голубоглазые блондинки, довольно спокойны и уравновешены. Но они всегда вместе и если кто-нибудь полезет к одной из сестёр, то вторая может быстро разозлиться и тогда, её потом и сестра не сможет успокоить. Сейя хорошо владеет двумя короткими катанами и знает несколько атакующих техник воды S и A ранга. Кира хорошо сражается на большом расстоянии. В бою она использует небольшие бумажные шарики и мешочки, в которых находится порох, усиленные её же чакрой они очень мощно взрываются. Также она отлично владеет техниками воздуха и, используя эти шарики, она делает эти техники смертоносными. У обеих сестёр чакры, как у обычных джанинов, но в бою они очень хорошо дополняют друг друга.
  Сеир:
  Двадцатилетний парень с черными волосами. Он - бывший медик-шиноби, его техники сильно отличаются от техник Кабуто или Цунаде, но они очень эффективны. Похоже, он их выучил, у кого-то из родителей, потому что таких медицинских дзюцу я еще не встречал. Также знает пару гендзюцу, с помощью которых можно мучить людей, вызывая у них головные боли и галлюцинации. Так он добывает информацию. В ближнем бою он сражается плохо, на уровне чунина. Запас чакры, примерно как у обычного джанина.
  Прочитав эти личные дела шестерых людей, Наруто приказал Пчеле взять папки и выходить из убежища, а сам же пошёл вниз, где находились тюрьмы и лаборатории.
  Освободив и собрав вместе, Наруто предложил этим шестерым вступить в организацию Падших ангелов, которая будет противостоять Акатсуки, но только если они пройдут одно испытание. После недолгого раздумья они согласились.
  - Блин, уже прошло пять часов, где этот Девятихвостый пропал? - подумал скучавший Пчела.
  - Пчела, ты должен будешь провести для них испытания, - переместившись с новыми членами команды наружу, сказал Наруто.
  - Что ещё за испытание? - спросил джинчуурики восьмихвостого.
  - Ты должен будешь сразиться против них, используя всю свою силу, а я посмотрю и оценю вас, если вы все будете достаточно сильны, я приму вас в свою организацию, - ответил Узумаки.
  - Хорошо, давайте-ка разомнёмся, - сказал рэпер и вытащил все свои мечи.
  Началась битва между Пчелой и этими шестью шиноби. Она длилась около восьми часов. Все, в том числе и Пчела, были очень измотаны, а у некоторых из них давно закончилась чакра, и они сражались, используя только разное оружие.
  - Всё, хватит, я увидел достаточно, - остановил бой Наруто.
  Теперь отдохните и приведите себя в порядок, завтра отправляемся в деревню Песка, - сказал Наруто.
  ***
  - Казекаге-сама, по какому поводу вы нас собрали? - решил озвучить общий вопрос один из советников.
  - Сейчас придет человек, у которого есть неплохое предложение для нашей деревни, - ответил Гаара.
  - Гаара-сама, у вас просит аудиенции Наруто Узумаки, который пришел в команде из восьми шиноби.
  - Проводи его сюда, остальные шиноби пусть подождут, - приказал Казекаге.
  - Здравствуйте, Гаара-сама и уважаемые дамы и господа, - входя, поздоровался блондин.
  - Что ты хотел нам предложить? - спросил один из советников.
  - Я хотел предложить вам договор с нашей организацией Павшими ангелами, которая предоставит вашей деревне услуги шиноби-наемников.
  - Ты думаешь, у нас недостаточно своих шиноби? Зачем нам нужны наемники? - начал возмущаться другой советник.
  - Наша организация создана, чтобы противостоять Акатсуки и выполнять миссии на устранение шиноби отступников ранга A и S. Вашим шиноби не придется рисковать жизнью и умирать в таких сложных миссиях.
  - Думаешь, мы сами не справимся с Акатсуки? Кем вы себя возомнили? - спросил кто-то из советников.
  - Нет, вы не справитесь с ними, с последней вашей встречи они стали ещё сильнее, так как они уже смогли схватить семь биджу, а вы однажды не смогли даже спасти своего Казекаге, так что вы им - не ровня.
  - Да как ты смеешь? Может быть, мы тогда и не справились, но с чего ты взял, что ты сможешь их найти и противостоять им?! - продолжал разгневанный советник.
  - Успокойся, Куно, - сказал ему Гаара.
  - Нам не надо их искать, так как в нашей организаций состою я и джинчуурики восьмихвостого демона-быка, они сами найдут нас, вот тогда мы и посмотрим, справятся Павшие ангелы с Акатсуки или нет.
  - Хорошо, и что вы предлагаете, как наемная организация, расскажи поподробнее, - вступил в разговор Канкуро.
  - Мы предлагаем услуги шиноби уровня джанина для выполнения особо сложных и опасных миссий, которые вы будете оплачивать в три раза больше чем обычно. Взамен со своей стороны мы гарантируем выполнение ВСЕХ миссий, что будут поручены членам нашей организаций, если миссия будет провалена, неважно по какой причине, наша организация выплатит вам сумму в два раза большую, чем вы должны были заплатить нам. В вашей деревне будут находиться три шиноби из нашей организаций, им вы и будете давать миссии. А также, если вы захотите, они могут на какое-то время стать шиноби вашей деревни и таскать банданы со знаком Песка, но при этом они будут состоять в нашей организации.
  - Хорошо мы это обсудим, и потом Гаара-сама скажет вам наше решение, а вы пока идите к вашим шиноби, - закончил беседу молчавший до сих пор советник.
  - Хорошо, - и Наруто вышел из комнаты.
  - Ну, что там? Они приняли предложение? - сразу набросилась на командира с вопросами команда.
  - Пока ещё неизвестно, сейчас они это обсуждают, если они примут предложение, трое из нас останутся в деревне, и вы будете выполнять миссии, что будет давать Казекаге, - ответил Наруто.
  Через три часа к ним подбежал помощник Гаары и позвал восемёрку шиноби в красных плащах с черными спиралями в резиденцию Казекаге.
  - Ну, что вы решили насчет нашей организации? - поинтересовался Наруто, когда они вошли в кабинет Казекаге.
  - После долгих споров и раздумий мы решили принять ваше предложение и хотели бы, чтобы члены твоей организации, которые будут выполнять наши миссии, стали временно шиноби нашей деревни, правда, они должны будут пройти несколько испытаний, чтобы получить звание джанинов деревни песка.
  - Хорошо, с вами будут работать Зизо, Широ и Сеир, - сказал Наруто, и вперед вышли три юноши в красных плащах.
  -Отлично, ты вроде говорил, что дашь их личные дела, не так ли? - поинтересовался Гаара.
  - Также в твоей деревне останутся два моих клона, с помощью которых я буду поддерживать связь с тобой и членами моей организации, - продолжил блондин, протягивая три папки Гааре.
  - Отлично, ах да, забыл сказать, вчера из Конохи пришло письмо, в котором Хокаге просит, чтобы ты пришел к ним, у них есть какое-то дело к тебе, - закончил Казекаге.
  - Хорошо, думаю, у меня тоже к ним есть предложение, до встречи Гаара, - сказал Узумаки и пять шиноби исчезли, оставив троих членов своей организации в кабинете Казекаге.
  - Пока, друг, - сказал Гаара, открывая одну из папок, которую ему дал блондин.
  
  Глава 9
  Договор с Конохой.
  - Поздравляю, Хината, Ино, вы прошли испытание, с сегодняшнего дня вы зачисляетесь в АНБУ! - сказала Цунаде двум девушкам в масках и форме АНБУ.
  - Здравствуйте, Цунаде-сама, мне передали, что вы хотели меня видеть, - Наруто, не изменяя себе, появился из клубов дыма.
  - Бьякуган! Цунаде-сама, это - клон!
  - Почему ты не пришел сам, а послал клона? - спросила Хокаге.
  - Ну, после прошлого раза я понял, что лично здесь появляться не стоит, - усмехнулся блондин.
  - Наруто, - голос Цунаде был серьёзен. - Я хочу, чтобы ты вернулся в деревню, все обвинение с тебя сняты, и мы принесем публичные извинения, если ты захочешь, - сказала Пятая.
  - Ха-ха, интересно, вы также легко решили меня казнить, как сейчас принимаете обратно в шиноби Листа? Нет, я не вернусь в деревню! - сказал Наруто и сделал шаг навстречу Хокаге. - Но для вас у меня есть предложение, Цунаде-сама, и, пожалуйста, прикажите им снять маски или уйти.
  - Снимите маски, - приказала Пятая.
  - Ино, Хината?! Ха-ха-ха, похоже, Коноха так слаба, что уже берёт всех подряд в АНБУ, - Наруто не мог сдержать смех, а обе девушки загорелись, как маков цвет, но держали себя в руках.
  - Они сильно изменились, пока ты отсутствовал, ты не единственный, кто стал сильнее. Так о каком предложении ты хотел сказать? - перевела разговор Хокаге.
  Тут дверь в кабинет открылась, в него вошли Какаши, Шикамару, Сакура и Сай. Увидев Наруто, они почувствовали странную чакру и все, как один, решили, что он хочет напасть на Хокаге:
  - Я заставлю тебя вернуться, Наруто! - крикнула Сакура и побежала на блондина.
  - Нимпо: Рисованный дракон, - сказал Сай, и в Узумаки полетела ожившая картинка.
  Наруто тут же переместился почти впритык к Сакуре и ударил её в живот, тем самым, отправив лететь туда, откуда она бежала.
  - Фуутон но дзюцу: Режущий щит! - сказал Наруто, - только подлетевшего к блондину дракона разрезало на несколько частей, и он превратился в чернила.
  - Мангёке Шаринган: Мир иллюзий! - прокричал Какаши, клон Узумаки тут же оказался в иллюзии.
  - Что это? - спросил привязанный к распятию Наруто.
  - Это - мир иллюзий, здесь я могу пытать и мучить тебя 12 часов, а в реальности пройдет всего несколько секунд.
  - Мир иллюзий, да? Я думал, только Итачи может делать что-то подобное, но у него эта техника называлась "Мир Бога луны и длилась 72 часа? - заинтересовался Узумаки.
  - Да, это так, это дзюцу я разработал на его основе, но у меня всего лишь один Шаринган, поэтому моя иллюзия длится меньше, но ты не сможешь из неё выбраться, она не слабее Мира Бога луны! - ответил Копирующий.
  - Да ну? Демонический Ракшан: Отрицание! - прокричал Наруто, и весь Мир иллюзий превратился в полностью чёрное пространство.
  - Что ты сделал! - Какаши был в панике.
  - Ха-ха, я уничтожил вашу технику и поместил вас в одну из частей моего подсознания.
  - Кай! Кай! - пытался выбраться из гендзюцу Какаши.
  - Можете не пытаться, сейчас вы в моём подсознании, тут действуют мои правила и законы! - произнёс голос Наруто.
  - Ублюдок, - прохрипел Копирующий и вытащил кунай.
  Тут же все тело Какаши обвязало множество черных нитей, из-за которых он полностью не мог двигаться. Вокруг Какаши во тьме появилось огромное количество красных звериных глаз, послышался голос:
  - Ну что, начнём, сенсей!
  Через пять секунд после того, как Копирующий прокричал: Мангёке Шаринган: Мир иллюзий, он упал на колени и тяжело дыша, спросил:
  - Ты стал намного сильнее, откуда у тебя эти глаза?
  - Это подарок от моих предков, - ответил Узумаки. - А ты, почему не напал, Шикамару?
  - Ну, Хокаге, Ино и Хината не вмешались в бой, и я решил тоже ничего не делать, мне в ломы с тобой сражаться, - ответил Шика.
  - Ты не меняешься! Цунаде-сама, соберите всех важных людей завтра и будьте на площадке, где я был привязан к столбу, там я сделаю вам очень выгодное для деревни предложение, - закончил клон и превратился в дым.
  ***
  - Наконец-то это закончилось, я думал, что усну, пока в остальных будут засовывать биджу, - проговорил Кисаме.
  - Помолчи, хоть мы и запечатали всех биджу, что поймали, в членов Акатсуки, но у нас до сих пор нет Восьмихвостого и Девятихвостого для выполнения нашего плана, - сказал Пейн.
  - Ха-ха, похоже, этот мальчишка обманул вашего шпиона, - начал Тоби.
  - Сам попробуй его найти, он нигде не останавливается больше, чем на один день, - зло выдавил Дзэцу.
  - Может быть, вы заткнётесь и подумаете, что будем с ними делать, - вступил в разговор Саске.
  - Сейчас я напомню вам, в ком, какой биджу, у вас полгода, чтобы научиться полному их контролю, после чего, мы отправимся за оставшимися и продолжим наш план, - начал Пейн. - Однохвостый - Дзэцу, Двухвостый - Конан, Трёххвостый - Сайгетсу, Четырёххвостый - Кисаме, Пятихвостый - Тоби, Шестихвостый - Саске, Семихвостый - Я.
  - Встретимся здесь через шесть месяцев, - закончил Пейн и исчез.
  ***
  - Зачем ты нас всех здесь собрала Цунаде? - спросили советники.
  - Мы ждём одного человека! - ответила Пятая.
  - И кого же? - поинтересовалась Анко.
  - Увидите.
  Через пять минут после разговора около столбов появилось пятеро шиноби в красных плащах, и Наруто пошел навстречу коноховцам.
  - Здравствуй, Наруто, как ты и просил, я собрала всех, - начала разговор Пятая.
  - Я вроде просил всех важных людей собрать, а не почти всех, кого я знаю, - поморщился блондин.
  - Здесь все, кто нужен: советники, глава АНБУ, главы сильнейших кланов и джанины деревни, - обвела всех взором Хокаге.
  - По-моему, из них только Шикамару - джанин? - спросил Наруто, указывая на своих бывших друзей, которые стояли около своих родителей.
  - Я же говорила, пока тебя не было, они сильно изменились и стали сильнее, - ответила, улыбаясь, Цунаде.
  - Хм что-то я сомневаюсь, - подумал блондин.
  - Хорошо, начнем. Я хотел предложить вам договор с нашей организацией, Падшими ангелами, которая предоставит Конохе услуги шиноби-наёмников. Мы будем выполнять миссии ранга A и S по утроенной оплате. Организация существует, чтобы уничтожить Акатсуки и других опасных преступников.
  - С чего ты взял, что нам нужны наёмники? - вступил в разговор Данзо.
  - Я уверен, что вам нужны сильные шиноби. После нападения Пейна вам нужны шиноби, как никогда раньше! - продолжил уверено Узумаки.
  - Хорошо, мы обсудим твоё предложение, а ты пока иди к своей команде, - сказала Пятая, после чего Наруто развернулся к своим друзьям.
  - Ну, что они сказали? - спросила Сейя.
  - Подождать, пока обсудят.
  - Наруто, пожалуйста, подойди! - крикнула Сакура.
  - Ну и что вы решили? - поинтересовался Наруто.
  - Мы принимаем твоё предложение, но с одним условием, - сказал Хиаши.
  - С каким?
  - Члены твоей организации, которые будут работать с нашей деревней, должны сразиться с джанинами, которых мы выставим против них! - сказал глава клана Инузука.
  - Сколько именно членов твоей организации будут сотрудничать с нашей деревней? - спросил глава клана Абураме.
  - Я, как связной, и трое членов Падших ангелов, - ответил блондин.
  - Хорошо, как только будете готовы, выходите по одному на середину полигона, если вы пройдете испытания, мы будем согласны.
  Наруто ушёл обратно к своим, через несколько секунд на середину полигона вышла Кира, а напротив неё Шино.
  - Начали, - тут же прокричала Хокаге.
  - Дзюцу: Скрытые насекомые, - сказал Шино, и из его рукавов в сторону девушки полетели жуки.
  - Фуутон но дзюцу: Шквальный ветер! - крикнула Кира, выпустив небольшое количество воздуха, и кинула шарик, который, взорвавшись, превратил воздух, пущенный девушкой, в огонь, тут же сжёгший всех насекомых.
  - Дзюцу: Насекомые земли, - тихо сказал Шино и ударил руками по земле.
  - Хм, странно, ничего не произошло, - рассуждала куноичи.
  Осмотревшись, девушка ничего не заметила и начала складывать печати.
  - Фуутон но дзюцу: Разрезающий воздух! - крикнула Кира и выпустила струю воздуха в Абураме.
  Сзади, за спиной девушки, в земле появилась небольшая ямка, из которой на неё напали и покрыли почти всё тело сотни насекомых
  - Что? Откуда они? Убери от меня эту мерзость! Что? Клон из жуков? - кричала взбешённая куноичи, пытаясь сбросить с себя кучу жуков, и, заметив, что вместо Абураме был клон, в которого она и отправила своё последнее дзюцу.
  - Сдавайся, жуки эти забрали всю чакру твою! - сказал Шино, появившись из ниоткуда и приставив кунай к шее девушки.
  - Сдаюсь, - нехотя, согласилась Кира и понуро двинулась к своим партнерам.
  - Следующие! - крикнула Цунаде.
  - Извини, - подойдя к Наруто, сказала девушка, на что тот просто промолчал.
  - Не волнуйся, сестра, я им за тебя покажу, - сказала Сейя и пошла к центру полигона, напротив неё вышла Тен-Тен.
  Сейя тут же бросилась в ближний бой и атаковала свою противницу катанами. Тен-Тен приходилось нелегко, она неплохо отражала удары, но они были слишком быстрые и сильные, она поняла, что её противница - отличный боец ближнего боя. Поэтому она решила изменить дистанцию, отпрыгнув и выпустив в куноичи из свитка кучу разного оружия.
  - Суйтон но дзюцу: Цунами! - крикнула Сейя и в сторону выпущенного оружия и Тен-Тен двинулась огромных размеров волна.
  - Ксо, от этого не увернутся, придётся использовать всё оружие, что у меня есть, - пронеслось в голове куноичи.
  Когда волна почти подошла к Тен-Тен, она распечатала все свитки, из которых появились сотни различных орудий, тут же образовавших металлическую стену и защитивших от дзюцу противницы. Вдруг, за её спиной появилась Сейя и напала на Тен-Тен, та, недолго думая, перешла в ближний бой и кунаем проткнула нападавшую в плечо.
  - Ксо, водяной клон! - её соперница превратилась в воду.
  - Ты мертва! - из-за спины сказала Сейя и ткнула Тен-Тен катаной, чтобы она почувствовала её оружие.
  - Не подведи нас, - сказала Кира Джио, уже подходя к своим товарищам.
  - Не подведу!
  Выйдя на центр полигона, он увидел, что его напарница - розововолосая куноичи.
  - Извини, но я закончу быстро, - сказала Сакура и ударила по земле, чем вызвала землетрясение.
  - У меня другое мнение на этот счёт, - парень, быстро среагировав, отпрыгнул назад.
  Завязался бой, Джио легко уходил от ударов девушки, он сразу смекнул, если такой удар попадет по нему - это будет концом битвы. Через полчаса у Сакуры были разорваны мышцы на ногах и руках, а у парня - сломаны три ребра по его предположениям, но Сакура больше не могла вести бой, поэтому победителем объявили Джио.
  Через тридцать минут в кабинете Хокаге.
  - Мы решили принять помощь твоей организации, я хотела бы, чтобы ты рассказал о том, что умеют твои шиноби, - начала разговор Пятая.
  - Вот их личные дела, - дал три папки Наруто. - С вами будут работать трое, а я буду иногда появляться и забирать деньги, что они заработали.
  - Если будут работать только трое, то что будет делать он? - указывая на Пчелу, спросила Пятая.
  - Он, как и я, будет искать Акатсуки, и в нужное время будет приходить в Суну и забирать там деньги также, как я здесь.
  - Понятно, - проговорила Цунаде. - Значит, и с ними ты уже договор успел заключить?
  - Пока, - не отреагировал на последний вопрос блондин и исчез вместе с Пчелой.
  
  Глава 10: Выполненное обещание.
  Наруто три месяца искал по всему миру членов Акатсуки, но, ни кого так и не смог найти.
  Ксо... это последняя база Акатсуки, что происходит?! - рассуждал Наруто, осматривая большую пещеру со страной статуей.
  Я не чувствую ни капли демонической энергий хотя должен был почувствовать за тысячи километров, скорее всего они их запечатали в членов своей организаций - продолжал блондин.
  Кучиесэ но Дзюцу: Призыв хранителя - сложив печати, ударил по земле Узумаки.
  Здравствуйте господин, в чем я вам понадобился? - спросил Зибору.
  Ты ведь полубог-полудемон. Сможешь ли ты почувствовать демонов заключенных в телах людей?! - поинтересовался блондин.
  Да если находятся в этом мире неважно, на каком они расстояний я их почувствую - ответил подчиненный.
  Прекрасно тогда найди всех биджу! - приказал Наруто.
  Есть! - ответил хранитель и закрыл глаза.
  Господин я чувствую только трех биджу это - восьмихвостый, Шестихвостый и Пятихвостый. Восьмихвостый сейчас в Суне а двое других где-то у побережья страны рек и они выделяют огромное количество чакры похоже они сражаются между друг другом.
  Понятно, можешь идти, похоже, мне тоже пора отправляться - сказал Узумаки и отправился в страну рек с помощью своего пространственного дзюцу перемещения.
  ***
  Все друзья, а также члены его организаций весело и мило общались на разные темы, как вдруг Цунаде решила побольше узнать о Наруто:
  О Наруто ничего неизвестно уже три месяца вы знаете, где он сейчас, или что с ним? Возможно, он связывался с кем-нибудь из вас.
  Нет, он не связывался с нами, хотя я тоже за него волнуюсь - ответила Кира.
  Странно и очень подозрительно о нем, а также и о Акатсуки ничего неизвестно уже три месяца - рассуждала Цунаде.
  Может быть, Пчела о нем знает ведь он ушел вместе с ним - предположила Сейя.
  Нет мы связывались с деревней песка он сказал что пчела приходил забрать деньги а также он рассказал что они почти сразу расстались с Наруто и он больше о нем ничего не слышал.- сказала Пятая.
  Может быть, он уничтожил Акатсуки? - вступила в разговор Сакура.
  Нет, если бы это случилось, мы бы точно об этом знали - решил ответить Какаши.
  А какие у вас с ним отношения? Как давно вы дружите - решила отвлечь их Ино.
  Друзья, нет, мы всего лишь члены его организаций и всё! Он никого близко к себе не подпускает и пытается держаться от остальных подальше, он даже сражался в основном в одиночку - ответила Сейя.
  Неужели он так сильно изменился - спросил Киба.
  Да я однажды даже пыталась признаться ему в любви - сказала Кира и погрустнела.
  И что он ответил? - почти в один голос спросила Сакура, Ино и Хината.
  Он сказал, чтобы я держалась от него подальше, хотя я пыталась его убедить, что действительно его люблю. Но он лишь ответил, что ему это безразлично и он больше никому не поверит кроме себя. Наруто считает, что доверять и полагаться можно только на себя иначе жди беды - закончила почти плача куноичи.
  Не может быть! - сказали трое девушек.
  Похоже, он стал одиночкой, который доверяет только себе но, тем не менее, он достаточно умен чтобы создать против Акатсуки свою организацию. Узумаки прекрасно понимает, что ему с ними не справится в одиночку, - рассуждал Какаши.
  Да я не ожидала, что его сердце так ожесточится - сказала огорченно Хокаге.
  А чего вы ждали? Как только он узнал, что его отец запечатал в нем демона Наруто пришел с горы жаб узнать, как такое могло произойти. Что вы сделали? Вы объявили его преступником и пытались поймать, чтобы потом отправить на казнь - сказал все время молчавший до этого Джио.
  Да нехорошо получилось - сказал Какаши.
  Не хорошо? Его все время называли монстром и избегали, а вы Цунаде знали, кто его отец и ничего не предприняли! Буть я на его место я бы тоже ни за что не остался в этой деревне - сказал Киба.
  Да я должна была ему сказать, но, к сожалению, я была слишком неуверенна и жабы меня опередили - ответила пятая.
  Слишком неуверенны? Да если бы не жабы-отшельники мы бы никогда не узнали правды о нем, вы слишком долго скрывали правду от него и от всех нас! - почти крича, сказал Шикамару, чем удивил всех.
  Да вы правы это было подло с моей стороны так долго не рассказывать об этом - ответила Цунаде.
  Вы опять отлыниваете от работы Цунаде-сама - вбежав в кафе, закричала Шизуне, увидев Цунаде в кафе с бутылкой саке.
  Ладно, похоже, мне пора работать - сказала Хокаге, помахав всем рукой и взяв другой рукой свою банку саке.
  ***
  В это время между Саске и Мадарой разгорелся жестокий бой, который длился уже несколько часов. Оба противника были немного потрепаны, но, ни одной серьёзной раны не было, ни у одного из них.
  Ты также глуп, как и твой брат Саске! Зачем ты хочешь убить меня? Вить в уничтожений клана виновата верхушка Конохи и Итачи - говорил Шиноби в оранжевой Маске.
  Я уверен, что ты тоже в этом замешан, а даже если нет, то я все равно должен убить тебя, после чего я возрожу свой клан, и там не будет такого ублюдка как ты! - кричал Саске.
  Похоже, ты не успокоишься, пока не умрешь.
  Кучиесэ но Дзюцу: Рокуби - призвал Шестихвостого Мадара и приказал ему напасть на молодого Учиху.
  Кучиёсэ но Дзюцу: Гоби - призвал Пятихвостого Саске и натравил его на Шестихвостого демона.
  Это тебе не поможет мальчишка, ты умрешь, так же как и Итачи - сказал Мадара и ринулся в ближний бой. У Мадары было большое преимущество, Саске не мог его ранить из-за какой-то странной техники, которая поглощала все удары Саске, к тому же Мадара все время перемещался с помощью пространственного дзюцо. Учиха понял, что ближний бой он проиграет и решил сражаться на дистанций отпрыгнув и прокричав:
  Катон но дзюцо: Великий огненный Дракон, Катон но дзюцо: Увеличивающий Огненный шар - после этого в Мадару полетел Огненный дракон, а за ним Огненный шар постепенно увеличивающий.
  Бесполезно малыш - сказал Мадара и легко вышел после взрыва.
  Ну, все, умри тварь, Аматерасу - прокричал Саске и Мадара загорелся черным пламенем.
  Произошел сильный взрыв и когда дым начал рассеиваться показался какой-то силуэт. Это был не человек, оно напоминало человекообразную птицу, в глазах которой был Мангеке Шаринган.
  Что ты такое?! - спросил Саске.
  Ха-ха, я тот из-за кого ваш клан появился я король и правитель всех биджу, а также по совместительству являюсь Мадарой Учиха уже несколько сотен лет - ответил демон.
  Что это значит? Так значит, Мадары никогда не существовало? - спросил Саске.
  Нет, он был жив, но однажды когда он спал, я вселился в его тело и конечно почти сразу им завладел, то, же самое я сделаю и с тобой вить, это ты виноват в том, что его тело уничтожено, - сказал Тенгу.
  Размечтался, Аматерасу - крикнул брюнет, и демон покрылся еще большим количеством черного пламени.
  Но через несколько секунд Тенгу взмахнул крыльями, и все пламя развеяло по ветру как будто это спичечный огонек.
  Бесполезно человечишка против меня не подействует ни одна атака твоих глаз да и ты уже сильно истощен, сдавайся и подарю тебе быструю, безболезненную смерть.
  Да пошел ты - сказал Саске и ринулся на противника с наэлектризованной катаной.
  ***
  С того момента как Оба противника призвали Хвостатых демонов за ними наблюдал Наруто и размышлял:
  Похоже, моя догадка оправдалась, Акатсуки запечатали всех биджу в себя, чтобы стать еще сильнее и опаснее. Похоже, Саске решил убить второго Учиху, думаю, это Мадара только он может быть еще жив из всех Учих.
  Как вдруг он услышал:
  Бесполезно человечишка против меня не подействует ни одна атака твоих глаз да и ты уже сильно истощен, сдавайся и подарю тебе быструю безболезненную смерть.
  Да пошел ты - сказал Саске и ринулся на противника с наэлектризованной катаной.
  Хм, похоже, мне пора вмешаться иначе эта тварь его убьёт - Подумал Наруто, перед тем как переместился на поле боя.
  Тенгу легко отбивал все удары, что пытался нанести Учиха, поэтому он решил по быстрее покончить с ним и начал бить, намного быстрее. Саске понял, что его единственный шанс это рискнуть, и он сделал короткий выпад и катана, направилась в голову Демона. Но Мадара легко отбил кусанаги и только замахнулся на Саске, как голову Тенгу пробил насквозь Кунай пропитанный чакрой Ветра, который держал Наруто. Это было слишком не ожидано для Тенгу, поэтому он умер быстро, даже не успев понять, кому он проиграл.
  Наруто? Что ты здесь делаешь? - спросил брюнет еще не успев отойти от шока.
  Я пришел забрать этих хвостатых и тебя - ответил Узумаки, указывая на все еще сражающихся между собой демонов.
  Хм, странно Мадара мертв тогда почему и демон не умер?- недоумевал Учиха.
  Скорее всего, он его не запечатывал в себя, а просто подчинил также как Кьюби, а теперь собирайся мы уходим,- сказал Наруто.
  Ты действительно думаешь, что я пойду с тобой? Тебе еще не надоело называть меня другом и пытаться вернуть обратно в деревню? - сказал, усмехнувшись Саске.
  По-моему я тебе сейчас не говорил друг? Ты давно уже для меня ничего не значишь но, к сожалению, я однажды обещал Сакуре, что верну тебя и я это сделаю. Это единственное что меня еще связывает с той деревней, - ответил Наруто.
  Лучше уходи Наруто, если хочешь жить - сказал брюнет и снова активировал свой Шаринган.
  Не глупи Учиха в своём нынешнем состояний ты мне не противник ты же еле на ногах стоишь да и чакры у тебя тоже не так уж много и осталось - сказал блондин.
  Я предупреждал, Аматерасу - сказал брюнет, и на Узумаки полетело черное пламя.
  Рекиген - прокричал Наруто, и он стал весь черный похожий на ожившую тень.
  Что это и как ты выжил после Аматерасу - спросил брюнет, рассматривая Шаринганом Наруто.
  Очень легко я могу полностью свести на нет любую технику, в которой используется один из пяти основных элементов, а твой Аматерасу может быть и необычный, но это все-таки огонь.
  Так что единственный шанс для тебя победить меня в тайдзюцу но, по правде говоря, я покажу, что у тебя сейчас нет шансов - сказал блондин и тут, же переместился за спину брюнету.
  Бой между лучшими друзьями шел десять минут. Саске не мог отразить не одну атаку Наруто и Узумаки это хорошо понимал но, тем не менее, он увеличивал свою скорость и силу ударов. Похоже, Наруто решил отыграться на Саске за все, что с ним произошло, и выместил на нем всю свою злобу.
  После этого Наруто с помощью своих глаз подчинил демонов и легко их запечатал в два толстых свитка из страной бумаги сильно напоминающих какое-то железо белого цвета. Когда Узумаки закончил он решил отправиться в Коноху.
  ***
  Хокаге - сама мы только что прибыли из страны рек где было замечен большой всплеск чакры- сказал человек одетый в маску Анбу.
  И что вы обнаружили? Докладуй! - приказала Пятая.
  Когда мы пришли на место, там уже никого не было, но следы там точно проходил бой там повсюду следы от разных техник особенно много использовали огонь, все деревья рядом почти выжгло.
  Понятно, положите потом отчет и можете идти- ответила Хокаге.
  Есть - сказали два Анбушника и исчезли.
  Интересно кто это Акатсуки или же Наруто - размышляла Пятая.
  ***
  Через пять дней.
  Наруто дошел до деревни, но решил в неё не входить и послал своего клона.
  Здравствуйте Хокаге - сама - поздоровался Наруто, появившись перед Хокаге, чем её, Сакуру и Шизуне сильно удивил.
  Здравствуй Наруто, где ты все это время пропадал? - поинтересовалась пятая.
  Охотился на Акатсуки.- ответил блондин.
  Ну и как успехи? Ты знаешь где они? - продолжила спрашивать Пятая.
  Нет, они все будто провалились под землю, но по пути я убил одного из них: Мадару Учиху, а также захватил Пятихвостого и Шестихвостого - рассказал Узумаки.
  Ах да также я выполнил обещание ,вот Сакура на распечатай - сказал Наруто и кинул Сакуре свиток похожий на тот в котором запечатывают оружие и др.разные вещи.
  Распечатывание - крикнула Сакура, прикоснувшись к свитку.
  Превратившись в дым, стало видно, что в нем было запечатано тело Саске. Он был весь в ранах, синяках и страшных порезах.
  Думаю, ему надо в больницу вить я сломал ему одну руку, чтобы он перестал пытаться сражаться со мной, а также несколько ребер и обе ноги, чтобы он не пытался убежать и успокоился - сказал Наруто, когда Сакура отошла немного от шока.
  Как ты мог так поступить с ним! Ты вить обещал, что позаботишься о нем! - говорила почти плача Сакура.
  Я такого не помню. Ты всего лишь просила вернуть его обратно к тебе в деревню, но каким образом и как он должен выглядеть ты не говорила. Советую его начать лечить, а то он может умереть от ран и кровотечения, и тогда ты навсегда потеряешь своего Саске-куна - ухмыляясь, сказал блондин.
  Сакура тут же взяла брюнета и исчезла из кабинета вместе с ним. Цунаде пыталась на это не обращать внимания и держала себя в руках.
  Это все Наруто?- спросила Пятая.
  Нет. Еще я узнал, что Акатсуки запечатали всех демонов в членах своей организаций, но как я говорил, двое биджу я уже захватил и собираюсь использовать их против Акатсуки - ответил Узумаки.
  А также я хочу, чтобы вы послали письмо в Суну, в котором напишешь мой приказ членам организаций Падших Ангелов и сказала тем, что работают в Конохе, что они все должны быть через неделю в Долине Завершения там я отдам им последний приказ - сказал Наруто.
  Что ты собираешься делать? - спросила блондинка.
  Воевать! - сказав, перед тем как исчезнуть клон.
  Надеюсь, с тобой все будет в порядке - сказала Цунаде и достала из под стола Саке.
  ***
  Пейн - сама по нашим источникам Тоби и Саске Учиха были побеждены Наруто Узумаки - начал свой доклад Дзэцу.
  Ксо. Чертов мальчишка , а что с их биджу?- спросил разгневанный Лидер Акатсуки.
  Похоже, он запечатал и забрал их с собой - ответил шпион.
  Ублюдок если так продолжится он со своей организацией перебьет всех Акатсуки по одиночке.
  Передай всем членам Акатсуки заканчивать подготовку и чтоб через неделю, они были здесь, пора наконец-то убрать этого мальчишку иначе он нам весь план испортит - сказал злой Пейн.
  Есть! - ответил полурастение, и исчезло в земле.
  
  Одиннадцатая глава: История демона начинается
  Через неделю, как и приказал Наруто в долину завершения прибыли все Павшие Ангелы, а также все друзья Узумаки и Канкуро с Темари. Прошло пять минут, и перед ними из воды появился блондин и начал говорить:
  Я позвал вас, чтобы отдать вам последний приказ! - сказал твердо Узумаки.
  Что значит последний? Ты собираешься уничтожить Акатсуки?- спросил Пчела.
  Да! - ответил Наруто.
  Что ты хочешь сказать последнее задание? Ты говорил, что после уничтожения Акатсуки мы будем устранять других опасных преступников - сказал Зизо.
  Я соврал. После того как я уничтожу Акатсуки вы можете делать что хотите- сказал Узумаки без различным тоном.
  Что значит ты? Ты что один собрался воевать с ними? Тогда зачем мы тебе? - вступила в разговор Кира.
  Если я потерплю поражение, первой на кого они решат напасть будет, скорее всего, Коноха.- сказал Наруто.
  И ты хочешь, чтобы бы её защищали?- сказал Пчела.
  А что если мы откажемся? - спросил Какаши.
  Не сможете - улыбнувшись, сказал Наруто.
  Ладно, я все сказал, а теперь пока, Дзюцо: Открытие бездны - сказал Наруто и под ногами всех кроме него появились что-то наподобие черных дыр, в которые они провалились
  Похоже, они идут. Ты готов Хранитель? - сказал Наруто, смотря куда-то вдаль.
  Да хозяин! - ответил подчиненный.
  Ну что начнем, Рекиген - прокричал Наруто, и из глаз начинала выходить черная чакра, которая за доли секунды покрывала все его тело.
  Как только Наруто закончил технику ,напротив него появилось шесть тел с одинаковыми глазами.
  ***
  За один день до этого:
  Я обнаружил, где Лисеныш господин - сказал Дзэцу.
  И где же он?- поинтересовался Пейн.
  В долине завершение. Мне приказать всем остальным выступать туда для его ликвидаций? - спросил Шпион.
  Нет, я сам справлюсь, скажи остальным, пусть готовятся, когда я вернусь, мы пойдем уничтожать Коноху! - сказал Пейн.
  Но он опасен и идти в одиночку слишком рискованно Лидер сама - проговорил тихо полурастение.
  Ему справиться с богом насколько бы он ни был силен! - сказал Пейн и исчез.
  Не нравится мне его поспешность, чувствую, что снова что-то пойдет не по плану - сказал Дзэцу и тоже исчез.
  ***
  Склонись перед богом и тогда я пощажу тебя! - сказал один из шести Пейнов.
  Ага, еще чего - сказал Наруто с насмешливой интонацией.
  Тогда ты умрешь! - сказал Пейн, и пять его тел побежало на Наруто.
  Дзюцо: Легион демонических клонов санина - сказал Наруто сложив длинную очередь печатей и появилось пятьсот клонов, которые сразу по сотне набросились на тела Пейнов.
  Помоги клонам сами они врятли справятся - сказал Наруто своему хранителю и переместился к Пейну, который с ним говорил и не напал на него как остальные пять.
  Суитон но дзюцо: Океанская волна, Райтон но дзюцу: Электрическая стрела - крикнул Пейн и в Наруто пошла огромная волна воды, которая была усилена электрической техникой.
  Наруто же не стал уклоняться или защищаться от этих техник, а пошел в ближний и пытался достать Пейна но ток легко отводил атаки Узумаки или же уклонялся от них. После десяти минут боя лидер Акатсуки отпрыгнул и прокричал:
  Катон но дзюцо: Пламя забвения, Фуутон но дзюцо: Воздушный поток - тут же в блондина полетел большой сгусток огня. Когда в него попала вторая техника Пейна, пламя изменило цвет на синий, что свидетельствовало резкому увеличению температуры.
  Наруто же никак не отреагировав спокойно стоял и складывал печати, когда закончил, прокричал:
  Фуутон но дзюцо: тройной ураган, Суитон но дзюцо: морской водоворот, Катон но дзюцо: Огненная волна - под ногами Пейна образовался водоворот, который начал его засасывать, а со стороны блондина в лидера Акатсуки полетело пламя, с других же сторон Пейна окружили смерчи.
  Дзюцо: Божественная защита - прокричал Пейн и несколько техник Наруто столкнулись в месте где только что стоял человек, возомнивший себя богом (Пейн).
  Когда дым рассеялся, Наруто увидел, что на нем не было не царапины только слегка потрепанный черный плащ.
  Похоже на тебя не действую, техники связанный с одним из пяти элементов - сказал Пейн пытаясь получше рассмотреть своим Ранинганом черного как тень блондина.
  Посмотрим как тебе это, Дзюцо: Божественный удар - прокричал лидер Акатсуки и в Наруто полетел луч белой сильно сконцентрированной чакры.
  Демонический Ракшан: Стена тьмы - прокричал Узумаки и вся тьма, что покрывала его тело начала с головы спускаться на воду, на которой стоял Наруто. Образовывая пятно, которое быстро увеличивалось ,через секунду это тьма поднялась перед блондином, и создало что-то наподобие страной черной стены которое окружила Наруто со всех сторон.
  Столкнувшись эти две техники, образовали огромный взрыв.
  После этого еще никто не выживал и он не будет исключением - думал Пейн, отпрыгивая назад подальше от взрывной волны.
  Дым после взрыва был очень густой и какое-то время не исчезал но, несмотря на это послышался голос:
  Мгновенный телепорт - тут же Наруто оказался за спиной Пейна и напал на него, завязался ближний бой.
  Руки Наруто выглядели, как у какого-то зверя. Пальцы били немного, удлинены и согнуты, а его ногти были больше похоже на когти. Блондин пропитал свои "когти" чакрой из-за чего они представляли огромную угрозу. Пару раз, промахнувшись и попав ими по камням, он тут же их развеял, а там где он ударил, образовались дымящиеся воронки, от которой веяло каким-то ужасающим теплом. Пейн также концентрируя во всем своём теле свою " божественную" чакру отбивал ужасные удары Узумаки каким-то невероятным способом. Но, несмотря на его превосходную защиту этот весь черный похожий на демона мальчишка медленно пробивал защиту "Бога".
  Ксо, если так будет продолжаться, я так долго не выдержу. Нужно отвлечь его разговором и применить ту технику - думал Рейн.
  Это все на что ты способен?! С трудом верится, что Мадара боялся такой силы! Ты, скорее всего до сих пор так и не научился использовать всю силу этих странных глаз, поэтому ты умрешь - сказал Пейн.
  Это мы еще посмотрим - сказал блондин и побежал на лидера Акатсуки.
  Дзюцо: Гнев Бога - прокричал Пейн, когда закончил складывать печати и подпрыгнул высоко в воздух.
  Ксо, Дзюцо: Дьявольская защита - прокричал Наруто и вокруг него появился барьер из фиолетовой чакры.
  Тут же произошел огромный взрыв, создавалась ощущения, что вся долина взорвалась разом.
  Твою мать я потратил почти всю свою чакру, чтобы защититься от этого мощного дзюцо, нужно быстрее заканчивать бой или я проиграю - размышлял Узумаки.
  Как только Пейн упал на выжженную землю на него тут же как ни в чем не бывало, накинулся блондин, осыпая его ударами.
  Схватка между ними длилась с переменным успехом они оба наносили друг другу несерьезные повреждения но через несколько секунд послышался голос со стороны где сражались клоны :
  Извините хозяин, но для меня это слишком - сказал Хранитель тело, которого, сильно обгорело и обуглилось, а в некоторых местах было вообще разорвано.
  Ксо, теперь у меня проблемы - проговорил Узумаки, смотря в сторону своего Хранителя.
  Пейн заметил, что Наруто отвлекся и, пропитав руки всей своей чакрой, схватил его за руки.
  Ахты ублюдок, быстро отпусти - кричал блондин, пытаясь освободить свои руки.
  Слишком поздно ты проиграл - сказал Пейн и тут же Наруто с разных сторон проткнули различным оружием остальные пять тел Пейна.
  Наруто упал на колени и начал выплевывать кровь.
  Теперь ты пойдешь со мной - сказал Пейн, поднимая Наруто за волосы.
  Ксо придется все-таки применить ту технику - думал Наруто, концентрируя во всем теле всю свою чакру.
  Да пошел ты, Демонический Ракшан: Преисподняя полудемона - сказал Наруто и от него во все стороны пошла огромная волна ужасной фиолетовой чакры уничтожающая все на своем пути как вдруг блондин тут же загорелся и исчез.
  Долина завершения и все в радиусе около сотни километров было, уничтожено и вместо этого появилась выжженная чем-то пустыня, которая еще дымила.
  ***
  Через два дня после боя в одной из пещер Акатсуки:
  Нападение на Коноху отменяется - сказала только появившееся голограмма лидера организаций.
  Как это понимать? - спросил недовольный Кисаме.
  Что случилось?- спросила Конан.
  Этот мальчишка снова испортил мой план - скал Пейн.
  Я так и знал, что что-то подобное произойдет - подумал Дзэцу.
  Что он сделал? - спросил, усмехаясь Сайгетцу.
  Он применил какую-то мощную технику, которая чуть не убила меня - ответил лидер.
  Все таки он, скорее всего не раскрыл всю силу своих глаз, Мадара, скорее всего, боялся чего-то большего чем то, что я видел - подумал Пейн.
  Но ты вить, жив, не так ли? Тогда в чем проблема?- поинтересовался Кисаме.
  Чтобы спастись мне пришлось воспользоваться своей мощнейшей защитной техникой, из-за которой я потерял все свои тела - сказал Пейн.
  А что с мальчишкой? Он жив? - вступил в разговор Дзюго.
  Нет, я видел, как он сгорел, перед тем как применить свою технику - ответил лидер Акатсуки.
  И когда мы продолжим выполнение плана? - спросил явно недовольный Сайгетцу.
  Через два года именно столько времени мне понадобиться, чтобы восполнить потерю - ответил Пейн.
  А ты пока Дзэцу убедись, что он мертв, мне не нужны лишние сюрпризы - сказал Пейн, после чего исчез.
  ***
  Через неделю после боя:
  Хокаге-саме долина завершение и прилегающие окрестности уничтожены - докладывал боец Анбу.
  Вы нашли что-нибудь ? - спросила Пятая.
  Нет, скорее всего, все следы и все кто там был, были уничтожены также как долина - ответил шиноби.
  Хорошо можешь идти - сказала Хокаге.
  Есть - сказал парень в маске Анбу и исчез.
  Шизуне скажи всем друзьям Наруто, чтобы они были у меня в кабинете через час - сказала Цунаде.
  Есть - ответила помощница и выбежала.
  Через час все друзья Наруто, а также несколько Джонинов которые он знал были в кабинете.
  Вы что-нибудь узнали о Наруто - спросила взволнованная Кира.
  Долина завершения и все её окрестности были уничтожены - Начала пятая.
  Скорее всего Наруто там сражался с Акатсуки после того как перенес вас сюда, поисковая команда в течений пяти дней искала его следы или еще какие-нибудь важные вещи но поиск был без результатным- продолжила Пятая.
  Вы хотите сказать ... - хотел сделать предположение Джио, который все это время держал Сакуру за руку.
  У меня есть два варианта того что скорее всего там произошло - прервала его Пятая.
  Первое - Наруто применил какую-то невероятно мощную техники, которая и уничтожила всю долину и скорее всего противников.
  Второе - В бою Узумаки и его противники применяли очень сильные техники что уничтожило всю долину но Наруто все-таки проиграл и Акатсуки его забрали что тоже означает что он мертв или скоро умрет - закончила Пятая.
  Как вы собираетесь выяснить что именно произошло- вступил в разговор Пятая.
  Именно для этого я вас позвала, нужно придумать как это сделать и тогда я отправлю какого из вас на задание- ответила Хокаге.
  Думаю, у меня есть идея - ответил Шикамару.
  Говори - сказала Цунаде.
  Ну скажу сразу первый вариант по мойму проверить невозможно так как если он применил настолько мощную технику то мы не сможем доказать что он мертв потому что не сможем найти ни его тело ни тела его противников. Но вот второй вариант и частично первый можно проверить : если найти Акатсуки и узнать захватили ли они Наруто мы сразу все выясним если же они его не захватили надо узнать кто из их организаций исчез в тот день. Исчезнувший, скорее всего и сражался с Наруто.
  Хорошо позже я решу, кто отправится добывать информацию за Акатсуки - сказала пятая.
  Я должна быть обязательно в этой группе иначе я сама пойду! - сказала очень серьезным тоном Кира.
  Хорошо я это учту, можете быть свободны - сказала недовольным тоном Цунаде, после чего все ушли из кабинета.
  Надеюсь, ты цел Наруто - сказала Пятая, откинувшись на спинку стула и открывая очередную бутылку саке.
  ***
  Где я, черт возьми? - сказал Наруто, очнувшись, рассматривая полностью белое вокруг себя пространство.
  Это место мне что-то напоминает - размышлял блондин.
  Здравствуй Узумаки Наруто - сказала красивая девушка, которая появилась из неоткуда.
  Ты кто? И где я вообще нахожусь? - поинтересовался блондин.
  Ах да я же в прошлый раз выглядела вот так - сказала девушка и щелкнув пальцами превратилась в Бога смерти.
  Вот черт - сказал Наруто, увидев, как девушка превратилась в Шинигами, а потом обратно в человека.
  Видишь ли, это мой настоящий облик, мы боги и демоны все выглядим как люди - сказала богиня.
  У вас людей неправильное представления о нас. Мы все выглядим одинаково, просто находимся в разных мирах.
  Тогда почему биджу выглядят совсем по-другому - спросил Наруто.
  Потому что это демоны, которые став слишком сильны, обезумели и начали убивать своих сородичей, из-за этого другие демоны убили их, а их души заточили в девять животных, чтобы они не могли возродиться в мире демонов, но это привело к невероятным последствиям, а именно к появлению биджу - сказала богиня
  Ты знаешь, как по правде появились люди? - спросила Смерть.
  Да. Нас людей создали несколько высших богов ну или что-то в этом роде - ответил Узумаки.
  Нет, все было не так! Много тысяч лет назад за этот мир, который никому не принадлежал и пустовал, шла война между демонами и богами. Это война шла ровно тысячу лет. Ни одна из сторон не уступала в битвах, было пролито много крови и убито практически одинаковое количество демонов и богов. Магическая кровь богов и демонов, пролившись в этом мире, слилась, и образовало что-то новое, а именно первых из вас люди. Позже за несколько тысяч лет вы эволюционировали, и стали такими, какими являетесь сейчас. Но, тем не менее, вы слабее нас, так как ваша кровь не полноценна, поэтому в отличий от богов и демонов смертны. Есть лишь один человек который достиг уровня нашей силы это основатель всего ниндзюцо и первый обладатель Ранннигана -Рикудо(вроде его так звали) - продолжила Шинигами.
  Хочешь сказать, вы бессмертны? Но что тогда с Кьюби и Мадарой которых я убил? - спросил блондин пропустив мимо ушей слова о Рукидо .
  Кьюби и правда мертв как я говорила, он был проклят и изгнан из своего мира он лишился бессмертия, как только превратился в биджу. Мадара до сих пор жив, до тебя его убивали несколько раз за эти столетия. Но он все время через два или три года возвращался. Мы пытались найти мир, куда он попадает после смерти или где он прячется, но все было бесполезно, похоже, он как-то создал небольшой мир, в который никто кроме него не может попасть.
  А почему Мадара не похож на людей как остальные демоны? - спросил Узумаки.
  Он также как хвостатые искал способ стать еще сильнее, но другим путем. Он все время изменял свою чакру и ДНК, в конечном счете, у него пошло что-то не так и он превратился в подобие полуптицы-получеловека. Когда это обнаружили другие демоны, они напали на него и пытались остановить его, но он убил всех, кто напал и сбежал в мир людей - закончила девушка.
  Эмм смерть то, что я снова в этом мире означает, что я мертв, и ты теперь заберешь меня в мир мертвых? - спросил Узумаки.
  Нет, пришел приказ от высших богов дать тебе второй шанс - ответила Шинигами.
  Почему это?- поинтересовался блондин.
  По двум причинам: первая - ты убил многих, из-за чего тебя можно было бы отправить в преисподнюю. Также ты совершил много хороших поступков и перед смертью боролся с преступной организацией, которая угрожала всему миру за это тебя можно отправить в рай боги в тупике и не знают, куда тебя деть в рай или ад.
  Вторая - более важная организация Акатсуки, которую ты пытался остановить угрожает не только людям, но и миру людей и миру богов. Они собрали почти всех хвостатых. Но биджу это неуправляемая сила рано или поздно они не смогут её контролировать и когда демоны вырвутся на свободу начнется новая война хвостатых, но в этот раз она будет намного ужасней и масштабней. Боги считает, что эта война затронет всех без исключения. Акатсуки надо остановить пока не поздно.
  И это сделаешь ты - закончила девушка.
  Почему я? Вить я проиграл их лидеру и оказался здесь, - сказал Наруто.
  Ты проиграл, потому что действовал опрометчиво и отверг помощь своих друзей. Мы сделаем тебя сильнее - сказала смерть и указала на только что появившееся тренировочный полигон, возле которого стоял двухметровый мужчина в странных доспехах.
  Иди он тебя ждет - сказала Смерть и исчезла.
  Здравствуй дитя из пророчества. Д Джерос бог Войны и Мудрости - поздоровался мужчина.
  Здравствуйте - ответил Узумаки.
  Я буду тренировать тебя ровно год, начнем - сказал бог войны.
  Хорошо - сказал Наруто, следуя за мужчиной на полигон.
  ***
  Придя на полигон, он увидел, что место земли там раскаленная магма и рядом не было ни чего для тренировок. А там стояло лишь десять странных людей, от которых веяло непонятной силой и мощью. Сконцентрировав в ступнях чакру, он вошел на эту арену из магмы. Как только блондин вошел, вокруг полигона образовался барьер, не дающий никому выйти.
  Что это значит? - спросил Наруто.
  Это твоя первая тренировка и испытание! Твоя задача победить этих богов и демонов! - сказал Джерос, указывая на ту самую десятку "людей" что стояли на полигоне.
  Ксо, обманули - сказал Узумаки.
  Сделай одолжение - не умирай. Ах, да и не советую падать - сказал бог войны и исчез.
  Бой между Наруто, демонами и богами шел несколько дней. С обеих сторон было применено огромное количество техник. К этому моменту Наруто был уже изрядно потрепан. На животе виднелось несколько колотых ран, правое плечо было пробито каким-то оружием с виду похожего на кинжалы странной формы. А на спине виднелось множество порезов вдоль всей спины.
  Ксо если ничего не предпринять они меня убьют - думал Наруто.
  Вдруг в голове Наруто возникли образы иероглифов, из которых сложилась последовательность:
  Лошадь - Змея - Дракон - Пес - Бык- Змея- Лошадь - Дракон
  Сконцентриров оставшуюся чакру в глазах Наруто сложил эту последовательность печатей и прокричал:
  Смертоносные оковы бога ветра.
  После этих слов тела дясятирых воинов покрыл какой-то странный туман, обволакивая их. Они пытались развеять или уничтожить эту технику, но ничего не получилось туман так, и обволакивал их тела. Через несколько секунд туман начал сжиматься тем самым сжимая тела, вокруг которых он был и сковывал их. Раздались дикие крики, вопли и просьбы пощады. Прошло пять секунд и все замолчали.
  Кай - развеял технику Наруто.
  Развеяв технику, он увидел то, что вызвало у него отвращение. Тела его врагов представляли какое-то раздавленное мясо, с лужей крови, это можно было назвать лишь одним словом - МЕСИВО.
  Хм, смотрю ты справился - сказал Джерос пытаясь рассмотреть в остатках хотя бы какие черты демонов и богов, которых он послал бороться против этого парня.
  Да. Что дальше? - спросил Наруто уверенный в том, что это не конец.
  Похоже, твоя истинная сила наконец-то начала пробуждаться! - сказал бог, проигнорировав вопрос парня.
  Что ты хочешь сказать? Я думал, что пробудил силу своей крови, когда в прошлый раз прошел три испытания - сказал ничего не понимающий Узумаки.
  Ты пробудил лишь силу, а теперь ты должен будешь пробудить знание твоих предков о том, как правильно использовать её. Эти знания спят в твоих генов и чтобы их пробудить окончательно ты должен победить одного из двух создателей всех миров.
  Кого именно? - спросил Наруто.
  Одного из них - сказал бог Войны и мудрости указал на два силуэта вдалеке после чего исчез.
  
  Глава 12: Дуэль и портал
  - По-моему, постоянные ошибки Пейна непростительны. Думаю, нам нужен другой лидер, - сказал Дзэцу, чем всех изрядно удивил.
  - Я согласен, он слишком медлит. Даже с теми хвостатыми, что у нас есть, мы сможем победить пять великих деревень шиноби, - вступил в разговор Кисаме.
  - Вы сдурели? Мы с ним не справимся. У него сильнейший из всех захваченных Биджу, да и сам он очень опасен, если смог победить девятихвостого, не используя своего хвостатого, - сказал Дзюго.
  - Да, но он потерял все свои тела, из-за чего сильно ослаб. Воспользовавшись его слабостью, вместе, мы сможем его победить, я уверен в этом, - парировал Сайгетсу.
  - Ну что, тогда пошли к нему, - закончил Кисаме, и все Акатсуки исчезли из пещеры.
  ***
  - Шизуне, где сейчас команды Какаши и Куренай? - спросила Пятая.
  - Они на пятом тренировочном полигоне занимаются с Падшими ангелами, Хокаге-саме, - ответила помощница.
  - Похоже, они хотят стать сильнее, чтобы Наруто видел в них равных себе, - подумала Цунаде.
  ***
  Сейя сражалась с Кибой уже двадцать минут. Она пыталась одолеть его в ближнем бою, но Инузука был слишком силен, к тому же с собакой он имел численное преимущество. Поняв бессмысленность ближних атак, девушка отпрыгнула и прокричала:
  - Суйтон но дзюцу: Водные стрелы, Суйтон но дзюцу: Цунами.
  Но, несмотря на разрушительность техник, она не смогла его достать. Киба вместе с Акамару тут же сбил куноичи своим Ураганом. Та отлетела и ударилась об дерево.
  - С тобой все в порядке? - Спросил, подойдя близко к девушке, взволнованный Инузука.
  - Да, - сказала Куноичи и впилась в губы Кибы.
  Акамару был в шоке и будто застыл на месте. Все остальные также заворожено смотрели на целующееся парочку.
  - Что ты делаешь? - вымолвил ошарашенный Киба, как только девушка закончила свой поцелуй.
  - Ты проиграл, красавчик, - сказала Сейя ухмыльнувшись.
  - Что? - парень опустил голову и увидел катану у себя между ног.
  - Сестра, ну ты даешь! - сказала Кира подошедшей Сейе.
  - Я просто не такая стеснительная, как ты. Если мне кто-то нравиться, я сразу делаю шаг. Тебе бы тоже следовало это сделать, Наруто одними словами не завоюешь, - сказала блондинка и ушла к Кибе.
  На спарринг вышла Хината, напротив неё встала Кира.
  - Скажи, а тебе правда нравиться Наруто-кун? - спросила Хината.
  - Да, я его люблю, - уверено ответила блондинка.
  - Тогда у нас проблема, дело в том, что он - мой!
  - Да ну?
  - Да! Так что забудь о нем!
  - Нет. Но я знаю, как решить нашу проблему.
  - О чем ты?
  - Эх, а ещё говорят: "блондинки - тупые". Я предлагаю сейчас устроить бой за него. Победившая будет девушкой Узумаки.
  - Я согласна. Начинаем! - крикнула Хината и тут же ринулась в атаку.
  Но Кира отпрыгнула, уже зная об особенностях стиля боя Хьюга, и начала посыпать противницу своими шариками, которые, долетев до цели, сразу же взрывались.
  - Небесный вихрь! - прокричала Хината, и вокруг неё появился ураган из чакры.
  - Неплохо, но этого мало. Фуутон но дзюцу: Шквальный ветер!
  На удивление всех Хината не стала защищаться от техники противницы, а побежала на неё, получив раны средней тяжести. Подойдя на расстояние удара, наследница Хьюга прокричала:
  - Шестьдесят четыре касания небес!
  Хината выбила все тенкетсу блондинки, но, несмотря на это, она стояла на ногах. Было видно, что Кира не может шевелиться и стоит только благодаря силе духа.
  - Ксо, я не проиграю, - прохрипела куноичи и с трудом разрезала кунаем свои карманы, откуда упало несколько десятков шариков, которые тут же взорвались. Хьюга не ожидала такого поворота событий и не успела применить свою технику. Взрыв отбросил противниц в разные стороны, упав, они потеряли сознание.
  - Похоже, ничья, - глубокомысленно выдал Джио.
  - Нашел, о чем думать, нужно отнести их в больницу, - сказал Киба, и все побежали к раненым девушкам.
  - Где я? - прошептала пришедшая в себя Кира.
  - Ты в больнице, сестра, то, что ты сделала, было слишком безрассудно, - сказала Сейя, сидевшая рядом, в обнимку с Кибой.
  - Я победила? - воскликнула, боясь ответа, блондинка.
  - Вы были равны, и думаю, потеряли сознание одновременно, так что это можно считать ничьей, - ответил Джио.
  - Как она? - спросила Кира, посмотрев на брюнетку, лежавшую слева от неё без сознания.
  - Так как она получила больше ран, то и спит дольше, но Пятая сказала, что с ней всё будет в порядке, и вас обоих выпишут через два дня.
  - Понятно.
  - Ладно, мне пора, - сказал Джио и исчез.
  - Мы тоже пойдем, а то уже поздно, - сказала Сейя и вышла вместе с Кибой из палаты.
  - Эх, сестра, - сказала, улыбаясь, Кира вслед уже ушедшей блондинке и погрузилась в сон.
  - Ладно, уже действительно поздно, я, наверно, пойду домой, - сказал Киба, рассматривая ночное небо.
  - Да ладно тебе, пошли ко мне, - подмигнула Сейя.
  - Ну хорошо, пошли.
  Как только они зашли в квартиру, блондинка тут же повалила Кибу на кровать и впилась ему в губы. Девушка всё не останавливалась, играя своим шаловливым язычком во рту парня. Как только она остановилась, Инузука тут же спросил, уже начав медленно снимать с неё одежду:
  - Ты уверенна, что хочешь этого?
  - Хех, - ухмыльнулась та и, в мгновение ока, стянула с Кибы штаны.
  Эта ночь у молодых была бурной и очень шумной. Именно из-за этого весь дом так и не смог заснуть, пока парочка не закончила веселиться. Когда Киба утром вышел из квартиры девушки, он увидел спящего на коврике Акамару и соседей его девушки. Те высказали всё, что о нём думают, и как должны себя вести молодые, а верный пёс лишь обиженно тявкнул.
  ***
  - Где сейчас Падшие ангелы? Разве их второй команде не пора в деревню Песка? - спросила Хокаге.
  - Они сейчас на полигоне номер восемь вместе со всеми остальными, - ответила Шизуне.
  - Хм, опять тренируются значит, - сама себе сказала Цунаде.
  - Нет. Когда я проходила мимо, они просто сидели и разговаривали, - отмела догадку своего сенсея помощница.
  - Вот как. Пошли-ка, присоединимся к ним, - сказала Пятая и, взяв с собой саке, вышла из кабинета.
  - Но Цунаде-сама! - побежала за ней Шизуне.
  ***
  - К Пейну-сама сейчас нельзя, он ещё не восстановился, - сказала Конан, как только увидела появившихся в облаках дыма Кисаме, Сайгетсу, Дзэцу и Дзюго.
  - Пропусти, мы решили, что Пейн недостоин, быть нашим лидером, - начал Дзэцу.
  - Что это значит? Что вы собираетесь делать? - готовясь к бою, спросила Конан.
  - Присоединяйся к нам или же умрёшь так же, как он! - сказал Кисаме, и бинты с его меча тут же исчезли.
  - Ещё чего! Вы заплатите за предательство! - крикнула куноичи и кинула в членов Акатсуки несколько бумажных сюрикенов.
  - Ну и, кто хочет её убить? - спросил Дзэцу, посмотрев на своих напарников.
  - Я! Давно уже не разминался, надеюсь, с ней не придется скучать, - сказал Сайгетсу.
  - Хорошо, мы пойдем за Пейном, - и трое Акатсуки исчезли.
  - Умри, тварь! Дзюцу: Бумажная погибель! - прокричала девушка и в предателя полетела сотня небольших, но острых бумажек.
  - Слабовато. Цунами! - выкрикнул, сложив печати, второй демон Кровавого тумана и сбил волной все листья. - Морское ядро, Циркулирующий поток! - не останавливался Сайгетсу. В куноичи полетел водяной шар и струя воды.
  - Бумажная стена! - Конан отразила шар противника.
  Вторая техника, которую она не увидела, попала прямо по ней. Из-за столкновения она отлетела метров на десять. Но сильных повреждений не было, и она легко встала.
  - Ну всё, ты - труп! Дзюцу: Бумажные копья! - прокричала девушка, но листья бумаги, которые вылетели из её тела, тут же упали на землю.
  - ХА-ХА-ХА! Я так и думал, если твою бумагу намочить, то ты - беспомощна! Теперь ты умрешь!
  - Ксо, Кучиёсэ но дзюцу: Некоманта! - прокричала Конан и перед ней появилась Двухвостая кошка-демон.
  - Вот тварь, Кучиёсэ но дзюцу: Санби! - перед Сайгетсу материализовался треххвостый.
  Биджу начали драться между собой, не обращая на вызвавших их никакого внимания. Воспользовавшись этим, мечник переместился за спину Конан.
  - Умри!
  Куноичи пыталась отразить атаку, но не смогла. Из-за того, что бумага намокла, ей было очень трудно двигаться.
  - Ха, похоже, она и драться уже толком не могла, ну, всё-таки она хотя бы немного меня развлекла, - сказал Сайгетсу, глядя на отрубленную голову девушки.
  ***
  - Ну и что вы тут делаете? - спросила Цунаде мило болтающих.
  - Отдыхаем, Цунаде-сама, - ответила за всех Сакура.
  - Ну что ж, я к вам присоединюсь, - сказала Пятая и села возле Пчелы и Какаши.
  - Что это? - сказал, вдруг, Пчела, указывая на какую-то дыру в воздухе, похожую на портал.
  - Хм, странно, похоже, оттуда сейчас что-то появится, - пробурчал Какаши, уже вовсю исследовавший дыру своим Шаринганом.
  
  Глава 13:Битва с пейном и падение Конохи.
  - Привет, Пейн, - ухмыльнулся Кисаме, показывая два ряда острых, как бритва, зубов.
  - Что вы здесь делаете? - тот, казалось, не обратил внимания на тон рыбаголового.
  - Видишь ли, мы считаем, что ты не можешь быть нашим лидером. Ты допустил слишком много ошибок, из-за чего выполнение плана затянулось на слишком долгое время, - спокойно ответил Дзэцу.
  - Что? Вы своём уме?
  - Да, и за то, что ты нас подвёл, мы убьём тебя! - Со зверской улыбкой сказал Дзюго.
  - Ха! Вы ничего не сможете противопоставить Богу. Глупцы! - Прокричал Пейн, вставая в боевую стойку.
  - А это - вторая причина. Подчиняться придурку, считающему себя Богом, - слишком для меня, - наигранно вздохнул Кисаме и снял бинты с Самехады.
  - Твоё время вышло, Пейн! Дзюцу: Острые листья! - прокричал Дзэцу, и из рукавов его плаща в бывшего лидера полетела куча листьев, которые резали металл, как масло.
  Пейн легко увернулся от них.
  - Катон но дзюцу: Императорский огненный дракон, Фуутон но дзюцу: Нисходящие потоки, - дракон полетел в направлении полурастения, а нагнавшие его потоки воздуха увеличили огненную технику в размерах. Она стала белой из-за резкого увеличения температуры.
  - Суйтон но дзюцу: Штормовая волна, - сказал Кисаме, сложив печати. На белого дракона пошла огромная волна смерти, которая, встретившись с огнем, уменьшила его в размерах, но не остановила.
  - Дотон но дзюцу: Гранитная стена - прокричал Дзэцу, первым заметив, что техника всё ещё движется на них. Перед двумя из Акатсуки выросла стена, защитившая их от огня.
  В это время, поменяв облик с человеческого на звериный, Дзюго подобрался к Пейну со спины и прокричал:
  - Мощь зверя! - удар пришелся резко развернувшемуся "Богу" прямо в живот, и он отлетел в противоположную сторону, ударившись о стену, которая тут же пошла трещинами.
  - Кхе-кхе. Ах вы, ублюдки, вы заплатите за своё предательство, - Пейн, молниеносно переместившись к озверевшему, взял его за голову и с огромной скоростью и силой ударил ею об пол. От удара образовалась небольшая воронка, в центре которой лежал, уже в человеческом облике, член Акатсуки.
  Кисаме, увидев, что один из них выведен из боя, начал высвобождать всю чакру из меча, от этого Самехада начала немного вибрировать. Дзэцу в это время складывал длинную очередь печатей.
  - Дзюцу: Губящий покров смерти, - сказал шпион и "защита" вокруг его головы превратилась в тысячи еловых иголок, направленных на Пейна.
  - Суйтон но дзюцу: Чудовищные акулы, - из всех чешуек меча Кисаме полетели маленькие водяные акулы, с каждым мгновением увеличивающиеся в размерах.
  - Дзюцу: Божественный купол, - вокруг Пейна образовался белый светящийся шар.
  Техники столкнулись. Произошёл взрыв, поднявший огромное количество пыли и дыма. После того, как ветер сделал своё дело, Акатсуки увидели Пейна, стоявшего, как ни в чём не бывало.
  - Вот чёрт, он выжил, а это ведь были наши сильнейшие техники, - Кисаме явно был недоволен таким положением дел.
  - Что тут происходит? - Сайгетсу только что закончил с Конан.
  - Ты как раз вовремя. У нас с ним небольшие проблемы, - порадовал Дзэцу.
  - Ты прихлопнул девчонку? И где её биджу? - спросил Кисаме.
  - Да, она мертва, а после её смерти биджу исчез, похоже, он сдох вместе с ней. Как он? - Сайгетсу указал на тело Дзюго.
  - Думаю, он мертв, Пейн разбил ему черепушку, - ответил Дзэцу.
  - Умрите! Дзюцу: Божественный удар! - бывший лидер Акатсуки прервал их "непринуждённую" беседу. В тройку шиноби полетел луч белой сильно сконцентрированной чакры.
  - Ксо! - все трое почти одновременно начали складывать печати.
  - Суйтон но дзюцу: Морская циркулирующая вода! - Кисаме направил свою технику на луч.
  - Суйтон но дзюцу: Океанский Шар! - вокруг Сайгетсу и остальных образовался шар из воды.
  - Дотон но дзюцу: Земляной ящик! - вставая впереди всех, выкрикнул в два голоса Дзэцу. Тройку шиноби закрыл каменный куб.
  Прогремел сильнейший взрыв, после него в противоположную сторону полетело трое шиноби и, ударившись об стену, разрушили её, но остановились.
  - Кажется, они мертвы. Должны быть мертвы! Я вложил в это дзюцу всю оставшуюся чакру, - успокаивал себя Пейн, глядя на противников.
  Но, вопреки ожиданиям бывшего лидера, двое мечников поднялись, хотя и еле стояли на ногах.
  - Думаю, он уже не очнется, - сказал Сайгетсу, кивнув на полурастение.
  - Да уж! Он стоял перед нами и принял на себя почти весь удар. Пора это закончить. Используем технику двух мечников! - сказал Кисаме и воткнул меч наискось в землю, начиная концентрировать в нём всю свою чакру.
  - Хорошо! - Сайгетсу вставил меч в землю так, что он вместе с Самехадой образовал крест.
  - Дзюцу: Пути меча - Путь разрушения! - прокричали они в унисон, и в Пейна полетела чакра в форме креста, разрушая на своём пути землю.
  - Ксо, у меня почти нет чакры! Использую всё, что есть! - решил загнанный в угол бывший лидер. - Дзюцу: Божественная защита! - но техника мечников преодолела ослабевшего Пейна. Она пробила его тело насквозь.
  - Кхе-кхе. Это - ещё не конец, - прохрипел Пейн, его тело начало заваливаться назад.
  - У нас получилось! - Оба мечника упали, потеряв сознание.
  ***
  - Что это? - сказал, вдруг, Пчела, указывая на какую-то дыру в воздухе, похожую на портал.
  - Хм, странно, похоже, оттуда сейчас что-то появится, - пробурчал Какаши, уже вовсю исследовавший дыру своим Шаринганом.
  Из портала вышло, а вернее вылетело около пятидесяти существ, очень похожих на Мадару в его демоническом облике. Они смахивали на смесь человека с птицей.
  - Кто... или что это такое черт возьми?! - воскликнула Пятая.
  - Не знаю, но у них просто чудовищная чакра, да и запасы её примерно в десять раз больше чем у любого из нас, - хмуро ответил Неджи, рассматривая их.
  - Это правда, но такое ощущение, что у них нет системы циркуляции чакры, будто вся чакра в них находиться, как в каком-то сосуде, - сказала Хината, пытаясь понять с помощью Бьякугана, что перед ней стоит?
  - Шизуне, объяви тревогу и прикажи всем, у кого звание ниже чунина, эвакуироваться! - приказала Пятая.
  - Есть!
  - Это Тенгу! Думаю, их прислал Мадара, или они за него мстят, - сказал Саске, появившийся за спиной Какаши.
  - Как ты выбрался? Ты должен был лежать без сознания ещё двое суток!
  - Вы, правда, думали, что группа АНБУ меня остановит?! - усмехнулся Учиха.
  - Кто они такие Саске? Расскажи подробнее, - спросил Какаши.
  - Я знаю, что их предводитель - Мадара Учиха, которого я не смог победить, и что на них, как и на него, скорее всего, не действуют техники огня. Они - опасные противники.
  - Что вам нужно? - обратилась к полуптицам, которые рассматривали всё вокруг, Цунаде, всё-таки надеясь на мирное разрешение ситуации.
  - Людишки! Еда! Убивать! - пророкотал один из Тенгу, и десять демонов полетели на тех, кто был на поляне рядом с порталом, а остальные направились к деревне.
  Завязался тяжелый и долгий бой. По всей деревне целый день проходили кровавые схватки. Слышались звуки металла, применения разных техник и чудовищное карканье или странные выкрики этих безжалостных чудовищ.
  Даже к вечеру бои не утихали. Все дома были частично уничтожены или залиты кровью, во многих местах виднелись разорванные тела шиноби. Удалось убить лишь несколько полуптиц.
  - Ксо, они невероятно сильны. Ты что-нибудь придумал, Шикамару? - Пятая вместе с Нара стояли спиной к спине в боевых стойках.
  - Не думаю, что вам это понравиться... Я считаю, что нужно оставить деревню и вместе с эвакуированными уйти через убежище, - сказал Шика.
  - Ты сдурел! Наша деревня справиться с полусотней тупых птиц! Должна справиться, - прошептала последнюю фразу злая и уставшая Хокаге.
  - Подумайте головой! Может их всего и пятьдесят, но они намного сильнее любого шиноби! Эти твари превосходят уровень Каге или преступника S ранга.
  - Мы не можем оставить деревню! Мы будем сражаться до последнего!
  - Тогда, мы все умрём, а потом, они точно найдут остальных и перебьют всех в убежище, как ягнят.
  Вдруг возле Пятой появились члены всех кланов Конохи, Падшие ангелы, друзья Узумаки и несколько джанинов с АНБУ, встав кольцом вокруг Хокаге и Шикамару.
  - Мы долго не выстоим Цунаде-сама. У нас запасов чакры хватит максимум на полчаса! - сказал Какаши.
  - Ксо! Выбора нет! Создавайте клонов столько, сколько сможете. Пусть они отвлекают противника, а мы пока уйдём из деревни через убежище с остальными! - скомандовала Пятая.
  - Жители Конохи, слушайте меня! Для деревни настали мрачные времена! На нас сегодня напали демоны из древних легенд, к сожалению, мы не в состоянии с ними справиться. Они оказались слишком сильны, поэтому мы через убежище отступим в деревню Песка. Там мы разработаем план и контратакуем их! - обратилась к находящимся в убежище Хокаге.
  - Есть! - почти хором ответили жители Листа.
  Почти две недели все выжившие двигались из лесов в пустыню, по направлению к Суне.
  ***
  В резиденции Казекаге:
  - Почему вы пришли со своими жителями? Что случилось? - Гаара был обеспокоен не на шутку.
  - На нашу деревню напали странные существа. Саске Учиха сказал, что это - Тенгу!
  - Что? Тенгу? Демоны из легенд?
  - Да. Их было около пятидесяти, но, несмотря на это, они смогли разгромить нашу оборону. Они оказались невероятно сильны. В течение всей битвы мы смогли убить лишь троих или четверых из них, а они уничтожили сотни шиноби! - ответила Пятая.
  Ужасно... А откуда они появились?
  - Над одной из тренировочных полян Конохи образовался портал, из которого они все и вышли.
  - Это плохо. Значит, они могут напасть, откуда захотят... Вы, конечно же, можете остаться в деревне. Вам всем предоставят жилье, не волнуйтесь, - поменял тему Казекаге.
  - Спасибо большое, - у Цунаде как гора с плеч упала.
  - У меня есть одна просьба к вам.
  - Я слушаю, - с готовностью сказала Хокаге.
  - Я хотел бы, чтобы ваши шиноби работали на нашу деревню, пока мы не придумаем, что делать с этими тварями. А вы, как хороший медик, будете работать у нас глав. врачом. Думаю, они рано или поздно нападут и на другие деревни, включая нашу, - закончил Гаара.
  - Хорошо, я прикажу всем шиноби Листа подчиняться вам, - и Цунаде вышла из кабинета.
  ***
  - Ксо, эти ублюдки всё-таки смогли убить моё последнее и самое сильное тело, - выругался Пейн.
  - Думаю, их надо убить. Хочешь, я сам обо всем позабочусь? - спросил мужчина мускулистого телосложения с серыми волосами.
  - Ты не справишься один! Это слишком рискованно, даже, если ты и сможешь уйти от них, они узнают о тебе, и в следующий раз будут готовы к нашему приходу. Лучше подожди, пока я восстановлюсь, против нас двоих у них не будет шансов, Зиг! - закончил Пейн.
  - Как хочешь. Я тогда пойду, потренируюсь, - сероволосый вышел из темной пещеры.
  Через десять минут перед Пейном появился шиноби в маске.
  - Пейн-сама, наши шпионы доложили, что на Коноху напали!
  - Что? Кто это сделал? - спросил тот удивленно, понимая, что Акатсуки после битвы с ним этого сделать физически не могли.
  - Наши люди не смогли понять. Это были какие-то странные существа, похожие на птиц со строением тела, как у человека. Их было пятьдесят или чуть больше, - продолжил подчиненный.
  - Что с деревней? Они убили их?
  - Нет, они понесли огромные потери и решили отступить! Деревня сейчас под контролем этих тварей, - ответил шпион.
  - Собери группу и схвати одну из них, мне нужна информация! - приказал Пейн.
  - Есть! - шиноби исчез.
  
  Глава 14: Боги тоже врут.
  Подойдя ближе к этим двум существам Наруто смог их рассмотреть.
  Ангел и Демон. От них веяло силой и могуществом. Демон облачён в красный кровавый доспех. В его глазах не было зрачков, создавалась ощущение, что глаза заполнены кровью. Вместо волос на голове горел огонь, красивое голубое пламя. В руках он держал две катаны, одна - черная, другая - белая, на обеих было выгравировано "Хранитель Зла".
  Ангел же был одет в золотой доспех, на котором выделялись странные иероглифы из серебра. Над головой висел желтый светящийся обруч, а за спиной развевались белоснежные крылья. В руках он держал трезубец, рукоять которого была сделана из серебра, а само лезвие было черным и горело золотым пламенем.
  - Кто вы? - спросил парень после того, как закончил рассматривать Высших.
  - Здравствуй, смертный. Я - Белиарх, правая рука Люцифера, а также, хранитель Преисподней и Демон тьмы, - представился Высший демон.
  - Меня зовут Лэрос! Я - высший из Богов, а также, советник создателя всего сущего. Я - хранитель Рая и Бог света.
  - Ну, думаю, кто я, вы знаете, так что выкладывайте.
  - Следи за тоном, человечишка, хоть хозяин и сказал тебя не трогать, но я ведь могу ему сказать, что ты не выдержал тренировку Джероса, и всё!
  - Успокойся, Белиарх! - одёрнул его Бог.
  - Вот именно, лучше говорите, что хотели, - насмешливо сказал Наруто.
  - Положи мечи в ножны, Белиарх! Хорошо, я начну, - вздохнул Лэрос.
  - Чтобы завершить тренировку и научиться использовать свои глаза на максимум, ты должен выбрать сторону, за которую будешь сражаться. За Богов или за Демонов! Подумай хорошенько, после того, как ты выберешь расу, ты станешь её частью.
  - Хочешь сказать, я стану Богом или Демоном?
  - Не совсем. Твоя чакра станет такой же сильной, как у демонов и будет восстанавливаться быстрее из-за определенного душевного состояния, как у нас, - пояснил демон.
  - Это значит, что если ты выберешь Демонов, твоя чакра станет могущественней и опасней. Ты будешь легко изучать техники, которые предназначены уничтожать, ослаблять и проклинать противников, и восстанавливаться твоя чакра будет быстрее, когда ты зол и разгневан.
  - Выбрав Богов, ты легко изучишь лечебные и защитные техники. Твоя чакра будет очень быстро восстанавливаться, когда ты спокоен, а твой дух умиротворён, - закончил Лэрос.
  - Хм, и то, и другое хорошо. Но я ведь и так поглотил силу одного Высшего демона, и моя чакра уже очень сильно похожа на демоническую. Если я выберу Демонов, то ещё больше усилю её, и тогда мои техники не уступят в силе даже Люциферу и этому Высшему богу, создателю, про которого говорил пернатый, - размышляя в таком ручье, Наруто сделал, как ему показалось, правильный выбор.
  - Я выбираю Демонов.
  - Тогда ты идешь со мной, - за спиной Белиарха появилась огромная огненная дверь, по центру которой был вмурован солидных размеров человеческий череп.
  - Выбор сделан, - Лэрос исчез.
  - Ну что же, следуй за мной в царство боли и страданий. Скоро ты станешь одним из нас! Демоном! - ухмыльнулся Белиарх, дверь за его спиной открылась, после чего он исчез в пламени.
  - Ксо, я по собственной воле иду в АД. М-да, я точно ненормальный, - Узумаки последовал за проводником.
  ***
  - Пейн-сама, шпионы, что вы посылали в Коноху, не вернулись. Думаю, они мертвы, - доложил шиноби в маске.
  - Понятно, можешь идти.
  - Есть!
  - Похоже, те, кто напал на Коноху, действительно сильны, - сказал, усмехнувшись сероволосый.
  - Кто же они? Зиг, отправляйся туда и узнай! - приказал Пейн.
  - Хорошо, я принесу тебе их тела, - ухмыльнулся парень, выходя из пещеры.
  - Зиг! Одного из них принеси живым!
  - Я постараюсь, - тихо донеслось с улицы.
  - Ксо, он такой неуправляемый. Надеюсь, не взбесится опять и не перебьет всех до единого.
  ***
  - Казекаге-сама, как вы и приказывали, мы исследовали ту площадку и Коноху, - шиноби Песка стоял на одном колене, слегка опустив голову, впрочем, как и положено.
  - Что вы узнали?
  - Теперь там не один портал, а четыре. Первый, как и говорили, на поляне. Второй почти в центре Конохи. Третий там, где раньше был центральный выход из деревни, и последний прямо над скалой с лицами Хокаге. Этих тварей там уже не пятьдесят, а около трёхсот. Скорее всего, они до сих пор телепортируются из своего мира в наш, - закончил шиноби.
  - Это плохо, похоже, они набирают армию, чтобы захватить мир. Если так будет продолжаться, то даже если все шиноби объединятся, у нас всё равно не будет шансов, - размышлял Казекаге.
  - Отправьте письма всем скрытым деревням, написав в них, что я хочу устроить собрание всех Каге и глав деревень. Нужно скорее придумать, что делать с Тенгу или будет поздно.
  - Есть!
  ***
  - В первой тренировке ты должен научиться использовать свои обостренные чувства, - сказал демон.
  - Как именно это сделать?
  - Легко, - хохотнул Белиарх, - ты должен победить тысячу Демонов ужаса, не используя техники, - их окружила армия существ в разных доспехах и с разным оружием.
  - Хм, это не так уж и трудно, судя по их чакре, - усмехнулся в ответ Узумаки.
  - Не спеши, сначала завяжи глаза вот этим, - демон протянул лоскут белой ткани.
  Наруто приложил повязку к глазам, она тут же крепко обвила его голову. Парень попытался её снять, но у него не получилось даже с помощью стихии ветра, создавалось ощущение, что тряпка, как минимум, стальная.
  В первый месяц Наруто пропускал почти все удары, его тело покрывали порезы и синяки. После восстановления он смог продержаться месяц и три дня и увернуться от десятой части всех ударов, но этого всё равно было слишком мало, и он так, до сих пор никого из демонов не смог задеть. К слову, Наруто ещё во время первых тренировок с Джеросом заметил, что не испытывает никаких неудобств по поводу отсутствия еды или сна. Для себя он это решил очень просто: "Ну, я же вроде как умер".
  Спустя двадцать лет такой тренировки он блокировал или же уворачивался от большинства ударов, а также, половине Демонов смог нанести ранения средней тяжести. По прошествии ста шестидесяти лет Узумаки легко, почти играючи уходил от всех ударов и, наконец-то, смог победить всех демонов, не получив ни единой царапины.
  - Поздравляю, ты прошёл предпоследнюю тренировку, - сказал Белиарх, и повязка на глазах Наруто испарилась.
  - Предпоследнюю? Ну, тогда я готов к последней! Что я должен делать?
  - Пошли, нас ждёт повелитель!
  ***
  - Казекаге-сама, все, кому мы послали письма, прислали нам отказы. Они написали, что их деревни без чьей-либо помощи могут справиться с врагами, и до наших проблем им нет дела.
  - Идиоты! Их высокомерие и недооценка врага будет смертельной ошибкой для всего человечества!.. Ладно, можешь идти.
  - Есть!
  ***
  - Хм, неплохой замок, - сказал Наруто, когда они с Демоном подошли к красивому черному даже не замку, а, скорее, дворцу.
  Он был выложен из странного чёрного камня, вход присутствовал только один, через опущенный золотой мост, под которым текла река крови, иногда в ней можно было увидеть проплывающие черепа. Следуя за Белиархом по замку, парень озирался по сторонам, да так, что рисковал себе шею свернуть. А посмотреть действительно было на что. Стены выложены человеческими костями, на потолке висели кишки и другие внутренности человеческого, а может и не только, организма. Наруто подумал, что здесь только пол нормальный, он хотя бы был прозрачным, но, увидев в нём несколько раз пролетающие души, он сразу, же понял, что ошибся.
  У парня создалось впечатление, что они блуждали по лабиринту. Но вот, за очередным поворотом его взору предстали золотые двери, открывшиеся, как только они подошли ближе. В конце зала, на троне сидел трёхметровый демон.
  - Наруто Узумаки, наконец-то ты пришел. Я уже заждался! Не хочешь яблоко?
  - А у него оригинальное чувство юмора, - подумал блондин.
  - Нет, спасибо. Да, и как тебя зовут? - поинтересовался он немного грубым тоном.
  - У меня много имен: Люцифер, Сатана, Дьявол, Исчадие Ада, Повелитель зла, Бог демонов и так далее. Называй меня, как хочешь, - ответил тот.
  - Что за последняя тренировка? Что я должен делать?
  - Ты должен научиться одной технике, но перед этим мы изменим твою чакру на полудемоническую! - сказал Люцифер.
  - Хм, похоже, эти дятлы не знают, что после убийства Кьюби у меня и так полудемоническая чакра. Но я не против стать еще сильнее! - прикинул Узумаки.
  - Я готов, начинайте! - уже вслух произнёс блондин.
  Там, где стоял Наруто, из пола вырвалось черное пламя, которое тут же покрыло все его тело. Он заорал и попытался выпрыгнуть из огня, но сзади его держал Белиарх и не давал пошевелиться.
  Когда пламя погасло, все тут же почувствовали мощь, идущую от парня. У многих демонов, а их в зале было немалое количество, пошли мурашки по спине от такой ауры. Никто не ожидал такого всплеска и изменения силы у парня.
  - Что это за чакра? Такая мощь, невероятно! Она не уступает по силе моей и создателю! Я чувствую, что мы равны... а с этими глазами он сильнее нас обоих. Черт, что же мы наделали. Он ведь даже опаснее, чем сам Мадара, - паниковал разум Люцифера, пока глаза рассматривали изменившегося духовно и внешне парня.
  Вся кожа Наруто стала черного цвета. Волосы побелели, а на спине появилась татуировка, будто из крови, иероглифы были из какого-то непонятного языка. Сам парень стал немного выше, мускулистей и шире в плечах.
  - Черная кожа, хм, надо проверить, - подумал парень, разглядывая себя.
  - Эй, демоны, а ну-ка, используйте против меня пять техник разных стихий! - сказал Наруто голосом, больше похожим на голос Кьюби, чем на его собственный.
  - Исполняйте, - повелел Люцифер.
  Вперёд вышли пять демонов и, сложив несколько печатей, направили в сторону Наруто пять смертоносных техник. Прогремел взрыв. После того, как пыль и дым исчезли, все увидели невредимого парня.
  - Я так и думал! Это - Рекиген, теперь он всё время активирован, и мне не надо тратить на него чакру! - сказал малость обалдевший Наруто.
  - Что это значит? - спросил недоумевающий Люцифер.
  - Это значит, что теперь на меня ни одна из пяти стихий никогда не подействует. Видишь ли, я еще до изменения своего тела уже имел полудемоническую кровь! - открыл карты Узумаки.
  - Что? Уже имел? Как человек может иметь полудемоническую кровь? - Дьявол был явно ошарашен таким заявлением.
  - Моя кровь как ты знаешь, появилась из-за Сукогу, полудемона-полубога, хоть она и разбавлена, и очеловечена. Но, убив Девятихвостого демона-лиса, с помощью его чакры я изменил своё ДНК, и оно стало полудемоническим. Усилив меня и изменив моё ДНК снова, мы получили то, что имеем. Смешавшись, кровь Сукогу и сила демона сделали из меня сильнейшего из Высших существ. Теперь мне не надо тратить силы на использование моей мощнейшей защиты.
  - М-да, теперь у нас большие проблемы, похоже, наш план: убить двух сильнейших людей из опаснейших вымирающих кланов, трещит по швам, - подумал Люцифер, а вслух соврал, не моргнув.
  - Очень хорошо, а теперь мне надо на собрание Богов, где мы решим, как отправить тебя обратно.
  ***
  - Вы хоть понимаете, что мы наделали? Нужно убить Наруто Узумаки, пока он ещё не привык к изменившемуся телу! - вскричала Смерть.
  - Я согласен, этот мальчишка стал сильнее, чем мы думали! Он опасен! Он даже сильнее меня! Его нужно остановить пока не поздно! - вторил ей Люцифер.
  - По легенде он единственный, кто может спасти нас от разрушения, - спокойно произнёс Всевышний.
  - Я не совсем в этом уверен, после всего, что случилось. Да и его силы, создатель! - обратился к нему Джерос.
  - О чём ты? Ведь по легенде именно сражение этих двух решит судьбу нас всех.
  - Легенда гласит: "Появятся два величайших существа во вселенной. Первый - демон, желающий господства и власти. Погубив и изменив собственный вид, станет настолько силён, что ни один из Демонов и Богов не сможет с ним сравниться. Желая выжить и остаться у власти те, объединившись, смогут его победить, но не убить. Второй - человек чистой души. Желая защитить, что ему дорого, будет становиться всё сильнее и сильнее. Но однажды, преданный друзьями, которых так любил, потеряет смысл существования. И душа его погрузится в пучины мрака. После он сразится и победит древнее Зло, став сильнее, чем когда-то хотел. Та сила окончательно погубит его душу.
  Когда эти двое сойдутся, грянет Великая битва, которая затронет всё сущее. Никто и ничто не останется в стороне. Сильнейший из них решит судьбу Вселенной после сражения", - закончил свой монолог Бог войны и мудрости.
  - Да, и поэтому мы решили, что Мадара будет победителем, так как, когда парень умер, он был слабее Учиха, и при их встрече тот бы, скорее всего, победил, - сказал Люцифер.
  - Но теперь, когда парень сильнее нас всех и примерно равен Мадаре, я понял истинное значение этого пророчества.
  - О чем ты? - спросила Смерть.
  - Хочешь сказать, мы ошиблись? - уточнил её вопрос Создатель.
  - Да, Всевышний! На самом деле угрозу представляет не Мадара, который выйдя победителем, уничтожил бы мир, а их битва! Битва двух существ настолько могущественных будет ужасней и разрушительней любой, бывшей ранее, погибнет всё живое трёх ближайших миров!
  - Значит, миру Людей, Демонов и Богов придёт конец, да? Тогда что значит часть пророчества про то, что победитель решит участь Вселенной?
  - Думаю, тот, кто победит, сможет стать новым Всевышним и создать новый мир по своему усмотрению! - ответил пока ещё действующему Всевышнему Джерос.
  - Нужно убить их обоих! Элемент неожиданности сыграет нам на руку! - Люцифер никак не мог заставить себя успокоиться.
  - Тогда думаю, пока лучше отправить мальчишку обратно в его мир, а мы подготовимся к нападению, - сказал Джерос.
  - Согласен, когда их битва начнётся, мы вмешаемся и, воспользовавшись их замешательством, убьем обоих, - подытожил Всевышний.
  ***
  - Ну что же, Узумаки, тебе пора отправляться в свой мир... - начал Люцифер, невесть откуда появившийся.
  - Эмм, а нельзя меня отправить в то время, когда я умер? Я же здесь, хрен знает, сколько времени провёл, - перебил седой... теперь уже - седой.
  - Насчет этого не волнуйся, в твоём мире прошло несколько месяцев или, максимум, лет, - ответил Демон.
  - Понятно. Ещё одно. Ты ведь перед тем как меня изменил, хотел научить какой-то технике? - спросил Узумаки.
  - Ещё чего. Пока, - очень тихо произнёс Люцифер и под ногами Наруто появился портал, в который он благополучно провалился.
  ***
  - Бака! А ещё Люцифер! Так, ладно, где это я?.. Не может быть! Это - Коноха?! - парень, озираясь по сторонам, увидел полуразрушенные лица Хокаге.
  - Еда! Человечина! Пища! - несколько Тенгу, пролетавших неподалеку почувствовали Наруто.
  - Они похожи на Мадару! Не думаю, что они дружелюбно настроены, - подумал Узумаки. У него на лице начали появляться клыки, пальцы немного удлинились, а выросшие ногти больше походили теперь на когти.
  - Ошибочка вышла. Это вы - моя добыча! - крикнул демоническим голосом Наруто.
  
  Глава 15 : Последние приготовления!
  - Человечина! Добыча! Еда! - так отреагировали на Наруто несколько Тенгу, пролетавших неподалеку.
  -" Они похожи на Мадару! Не думаю, что они дружелюбны" - подумал Узумаки. У него на лице начали появляться клыки, пальцы удлинились, а отросшие ногти больше походили теперь на когти.
  - Ошибочка вышла. Это вы - моя добыча! - демонически захохотал Наруто.
  -"Хм, похожи они чего ждут" - размышлял Наруто, рассматривая этих странных птиц, не решающихся напасть на него.
  Вдруг одна из птиц громко закричала и замахала крыльями. Через несколько секунд к Наруто слетелось около пятисот Тенгу.
  -Твою мать - сказал Наруто, увидев, сколько собралось птиц.
  На какое-то время птицы остановились, они просто смотрели на Узумаки. Но Тенгу, который в прошлый раз всех позвал, прокричал что-то непонятное: и все птицы, начали выдыхать по направлению Наруто огонь и кидать огненные шары.
  -Бесполезно - беловолосый демон рассеял дым от взрывов, воздухом.-
  -Сейчас я на вас испробую мою новую силу - сказал Узумаки и вокруг него, появилась ужасная черно-фиолетовая чакра, которая постепенно превращалась в покров, повторявший контур его тела, создавая тем самым защиту для кожи, из чакры.
  -Дзюцо: Когти Души - прокричал демон, и из земли выросло несколько десятков рук, которые тут же устремились к Тенгу, но они их не хватали, а как бы проходили насквозь, кончики пальцев этих рук были невероятно острыми и разрезали тела демонов-воронов как масло. Руки двигались очень быстро, сотня Тенгу было разорвана на части моментально, так как они не успели отреагировать на атаку.
  Остальные же отскочив, начали уворачиваться и пытаться подойти ближе к чернокожему демону. Все попытки Тенгу окончились неудачно, всех кто осмелился приблизиться к Узумаки ближе, чем на сто метров тут же разрывало на куски.
  -Говорите где Мадара Учиха, и я оставлю вас в живых! - приказал Наруто, но ответа не было, Тенгу все также безрассудно приближались к нему и умирали от этих жутких черно-фиолетовых когтей.
  ***
  -Слушайте меня, вы пойдете в Коноху и будет следить за всем, что там происходит. Не ввязывайтесь в бой! Вы должны будите только следить за Тенгу! - сказал Гаара присутствующим шиноби.
  -Так в отряд войдут:
  -Группа Падших Ангелов, заключившая с Конохой договор, Темари, Канкуро и как медик Сакура.
  -Есть - отозвались, несколько шиноби и вышли вперед.
  Отправляйтесь - приказал Гаара и тут же весь отряд исчез.
  -Как думаете, сколько их там? В последнем докладе говорили, что их около трехсот - говорила Кира, прыгая по деревьям.
  -Думаю около тысячи, если учитывать что доклад был неделю назад - ответил Канкуро, не сбавляя темп.
  -Мы все скоро увидим сами, до деревни осталось минут десять- сказал Джио.
  Добравшись до места, они ужаснулись .
  В центре деревни стоял чернокожий двухметровый демон с белыми волосами, рядом с ним из земли торчали очень длинные руки чакры и разрывали на куски всех Тенгу, что пытались подлететь. Некоторые Тенгу пытались атаковать демона на расстояние с помощью разных техник огня, но ничего не происходило. Узумаки никак не реагировал на такие атаки, они не наносили ему повреждения. Вдруг парень подпрыгнул в воздух, когда он оказался на высоте несколько сотен метров над Конохой, все тут же взорвалась.
  -Что это за Дзюцо? - ошарашенная спросила Темари.
  Перед ними тут, же оказался чернокожий парень. Его черты лица были им знакомы, но из-за черной кожи и странных глаз они не могли вспомнить кто это.
  -Я почувствовал еще один источник чакры, а это всего лишь шиноби из Суны - насмешливо произнес Узумаки, разглядывая шиноби с банданой деревни песка.
  Кто ты? - немного дрожащим голосом сказала Сейя
  -Стойте! вы же Падшие Ангелы? Почему вы не защитили Коноху, как я вам приказывал? - не обращая внимания на вопрос, продолжил расспрашивать Наруто.
  -Кто ты такой? - повторил вопрос Канкуро, приготовив своих марионеток к бою.
  -Я, Наруто Узумаки, а также предводитель Падших Ангелов - ответил демон и повернул голову к только что уничтоженной Конохе.
  -Что? Что с тобой случилось? Почему ты так выглядишь, что с твоими глазами? - спросила куноичи.
  "Ксо, я забыл навести на них иллюзию, впрочем, неважно, уже не нужно скрывать своё доудзюцо" - подумал Наруто, услышав Киру.
  -Похоже, порталы уничтожить у меня так и не получилось, нужно немедленно уходить - сказал Наруто, и они провалились в появившуюся под ногами черную воронку.
  ***
  -Где ваш Король Тенгу? Отвечайте или вы все умрете! -приказал беловолосый, наблюдая как созданные руки из чакры рвут противников на куски.
  Но ответа не последовало, птицы, появлявшиеся из портала, кидались в его сторону и умирали. Это могло длиться вечно, если бы не Наруто. Он резко подпрыгнул высоко в воздух, и очутившись высоко над деревней, прокричал:
  Дзюцо: Гнев демона! - все руки из чакры превратились в тысячи маленьких шаров из чакры, вытянув свои руки вперед ,беловолосый сжал пальцы в кулак и все круги тут же взорвались, взрывы усиливали друг друга из-за чего казалось, что произошел один чудовищный взрыв.
  Когда взрывная волна докатилась до Наруто она просто прошла мимо, обтекая его из-за того что на демоне был покров из чакры. Через несколько секунд Узумаки почувствовал, что к нему приближается еще кто-то и сразу переместился туда.
  ***
  Перед входом в Суну, высоте пяти метров над землей появился небольшой черный портал, из которого появились все шиноби, которые были отправлены в Коноху.
  -Наруто пошли с нами! Думаю, Гаара и остальные будут рады тебя видеть! - сказала Кира, смотря на черный портал из которого они появились.
  -Нет! У меня еще много не решенных дел! Пока! - попрощался Наруто и портал исчез.
  ***
  -Привет Некоманта - сказал Наруто, увидев двухвостую кошку.
  -Как ты меня нашел? Кто ты? - спросила Демоница.
  -Фактически я один из высших, я пришел за тобой ,теперь ты будешь подчиняться мне - сказал Узумаки и направился в сторону кошки.
  -Размечтался! Катон но дзюцо: Пламя ада - прокричала Двухвостая и в направления беловолосого полетел синий огненный шар.
  -Бесполезно! Ракшан: подчинение разума - сказал высший выйдя из дыма.
  -ААААААА! Моя голова! Перестань немедленно! Хватит! - кричала Некоманта, хватаясь двумя лапами за голову.
  -Вот и все! Осталось еще пятеро и тогда я смогу выставить против армий Тенгу достойных противников - проговорил Узумаки, рассматривая большой свиток, в который только что запечатал еще одного биджу.
  ***
  -Пора с вами покончить предатели! - сказал Пейн.
  -Да ну? Что думаешь, справишься с новым дружком? -усмехнулся Кисаме и начал обнажать меч от бинтов.
  -Пейн можно эту рыбку я сам приготовлю? - сказал Зиг, смотря на одного из семи мечников Тумана.
  -Хорошо тогда я пока убью Сайгетцу! - ответил владелец Ранингана.
  -Да ну? А силенок хватит?! - ответил паренек и набросился на Пейна.
  -Суитон но дзюцо: Морское Цунами - прокричал Рыбоголовый.
  -Катон но дзюцо: Великая Огненная стена - прокричал Зиг, и водяная техника испарилась, столкнувшись с огненной.
  -Путь мечника: Водяной выпад - сказал Сайгетцу и, взмахнув, мечем снизу вверх, отправил в Пейна поток воды.
  -Катон но дзюцо: Огненный дракон - Крикнул Лидер Акатсуки в ответ на технику мечника.
  -Ух, ты! Я вижу, вы тут веселитесь во всю! - сказал Наруто.
  -Кто ты такой? - спросили в один голос Пейн и Кисаме.
  -Неужели не узнали, а я ведь с некоторыми из вас встречался и даже сражался - ухмыльнулся демон.
  -Сражался?! Неужели ты... - начал Пейн.
  -Я, Наруто Узумаки тот самый за кем вы так долго охотились! Вы мне изрядно жизнь попортили! Пришло время расплаты!- сказал беловолосый концентрируя чакру в глазах.
  -"Вот черт! Как он не вовремя! Придется сразу выкладываться по полной! " - готовясь к бою, думал Нагато.
  -Ракшан: подчинение разума - прокричал Узумаки.
  -ААА! Моя голова! Прекрати это немедленно! Кай! Кай! - кричали трое из четверых Акатсук!
  -Что ты с ними сделал? - удивился Пейн, увидев троих шиноби, кричащих от боли.
  -Хм. Ты не попал в гендзюцо! Значит даже с силой высших на другие доудзюцо Ракшан не действует. У твоих знакомых сейчас два выхода: сдаться и подчиниться мне или же из-за воздействия моего гендзюцо их мозги превратятся в овощи, и они умрут - сказал Узумаки.
  -Умри! Божественный удар! - крикнул Пейн и в Наруто полетел луч сильно сконцентрированной белой чакры!
  -Эх, повторяемся! - Наруто отбил удар рукой, направив его в другую сторону.
  -ААА! Я так больше не могу! - одновременно прокричали трое шиноби, и упали, из них начала вытекать чакра, образовывая силуэты каких-то животных.
  -"Хм,похоже хвостатый который был в Дзэцу уже в этом новичке,а Пейн не медлил.Ксо надо кончать с Пейном быстрее, а то упущу хвостатых" - подумал Наруто увидев эту картину.
  -Дзюцо: Хватка обреченных душ - прокричал беловолосый и вокруг Пейна появились руки из черно-фиолетовой чакры, которые схватили Пейна, не давая ему двигаться.
  -Что это такое? Дзюцо: Божественная защита - прокричал Пейн и вокруг него на секунду появился белое силовое поле, но тут же исчезло, было понятно, что избавиться от рук оно не помогло.
  -Дзюцо: Двойные сферы дьявола - крикнул демон и в его руках образовались шары, полетевшие в Пейна. Они чем-то напоминали Разенган, но они были в три раза меньше, тем самым там была сильнее сконцентрирована чакра, шары были черные и будто горели фиолетовым пламенем.
  Пейн несколько раз применял техники, чтобы освободиться и сбежать но, в итоге, сферы, созданные Наруто, прошли сквозь его голову и сердце, тем самым убив его. Когда труп Лидера Акатсуки упал, с него, как и с остальных начала выходить чакра. Через десять минут перед Наруто стояло четыре биджу.
  Ракшан: подчинение разума - сказал демон и трое хвостатых начали выть от боли но, в конце концов, через пару минут все четверо лежали без сознания.
  Дзюцо: Великое запечатывания - сказал Узумаки и вокруг зверей появились странные иероглифы, а сами биджу покрылись множествами спиралями черного цвета. Через несколько секунд они превратились в огромные сгустки чакры напоминающие туман и стали впитываться в четыре больших свитка.
  -Вот и все! Все биджу под моим контролем. Теперь надо возвращаться в Суну - демон, покрытый серьезными ранами закончив с запечатыванием, упал, потеряв сознание.
  ***
  -Вы говорите Наруто, в одиночку убил всех Тенгу? - спросил Гаара.
  -Да и уничтожил Коноху ,но порталы, из которых появлялись те твари, он так и не смог уничтожить, именно поэтому он переместил нас сюда, а потом исчез - сказала Темари.
  -Хм, значит, порталы все еще открыты - размышлял правитель Суны.
  -Казекаге - сама для вас срочное послание - отрапортовал только что появившийся шиноби со свитком в руках.
  -Так сейчас посмотрим, хм, что же происходит? - задумался Гаара, прочитав свиток.
  -Что-то не так?- решил поинтересоваться Канкуро.
  -Да. Все порталы, что были в Конохе, исчезли вместе с Тенгу, но примерно через час наши шпионы обнаружили три портала где-то раза в три или четыре больше чем прошлые над долиной завершения. По нашим источникам к ним сейчас выдвинулось большое количество шиноби почти из всех деревень во главе с Каге или лидером деревни - закончил песчаник.
  -Похоже, все готовы к войне - сказал Джио.
  -Позовите Цунаде, всех джонинов Конохи, а также глав их кланов и всех наших джонинов с советниками. Мы соберем всех сильнейших шиноби и тоже отправимся туда. Я возглавлю этот поход, а ты Канкуро в моё отсутствие присмотришь за деревней! - принял решение Гаара.
  
  Глава 16: Встреча двух чудовищ
  -Последняя стадия началась, - сказал Всевышний восседавший на золотом троне.
  -Что? Хочешь сказать?..... - спросил Джерос сидевший на серебряном троне.
  -Именно. Война что длиться уже тысячелетия будет завершена. Решающая битва, где сойдутся два монстра из легенды - ответила Смерть, со своего костяного трона.
  -И когда придет время мы убьем их обоих, и будем опять управлять судьбами людей - сказал Люцифер, сидя на огненном троне.
  -Готовьтесь к битве! Мадара уже начал наступление со своим войском Тенгу - закончил Всевышний и четыре высших существа исчезли.
  ***
  -Хм, похоже, началось - сказал мужчина в черном плаще с капюшоном, закрывавшем его лицо, из под него виднелась прядь белых волос.
  -Да надо поспешить, а то будет поздно - сказал второй неизвестный, скрывавшийся в тени, были видны только глаза, они были странные, абсолютно черный зрачок черный, и несколько черных кругов вокруг него.
  -Надеюсь, мы успеем раньше, чем он погубит свою душу окончательно - сказала единственная девушка из этой тройки обладающая полностью черными глазами. Не было видно ни зрачка, ни белка, будто только тьма у неё в глазах.
  -Мы не позволим такому сильному воину просто так пропасть - сказал мужчина, который начал разговор и все участники разговора исчезли.
  ***
  Когда Наруто двигался в Суну, то на полпути почувствовал сильные всплески чакры.
  "Ксо, он начал раньше, чем я думал. Похоже, это в долине завершения" - подумал Наруто и исчез.
  ***
  В это время отряд Шиноби из Суны и Конохи двигался в долину.
  -Вы почувствовали это, Цунаде - сама?- поинтересовался Гаара.
  -Да. Невероятные всплески чакры! Нет они просто чудовищны!- ответила Пятая.
  -И не только чакра - сказал Какаши.
  -А что еще сенсей? - поинтересовалась Сакура.
  -Какая странная аура - задумчиво протянул Саске.
  -Это не аура, а жажда крови - ответила ему Пчела.
  -Да я никогда не видел настолько сильной жажды крови , чтобы это ни было, оно не насытиться пока не убьет всех до единого - сказал Какаши.
  -Мы уже почти пришли,- сказал Гаара, смотря вперед.
  ***
  "Хм, похоже, это такие же порталы как в Конохе но немного побольше"--подумал Узумаки, появившись в месте своей памятной битвы.
  Вдруг порталы стали излучать еще больше чакры, чем раньше и странная "аура" усилилась. Порталы стали изменяться, они загорелись черным пламенем, будто их зажгли с помощью Аматерасу. В этот момент оттуда начали вылетать Тенгу. Когда появилось около миллиона демонов-воронов, порталы начали сливаться, слившись в один огромный портал, оттуда вышел трехметровый Тенгу с полностью черными перьями, и в его кровавых глазах был вечный Мангеке Шаринган.
  ***
  Все шиноби из разных деревень, окружившие долину, заворожено наблюдали за порталами. Когда появился миллион демонов, все ужаснулись, но к счастью для них демоны просто зависли в воздухе над порталами. Прибывшие шиноби из Деревни Песка и Листа увидели, как появился огромный Тенгу, а в воздухе летают, заполонив всю долину, огромное количество демонов.
  -Боже ты мой - воскликнула Цунаде, поразившись такому количеству пернатых.
  -Мы тогда еле ушли живыми, их было всего пятьдесят, а сейчас их столько, что у нас нет не единого шанса - с дрожью сказала Кира и упала на колени.
  -А кто это такой? - спросил Киба, указав рукой на чернокожего демона.
  -Это Наруто - ответила Темари, видя как два демона, смотрят друг другу в глаза и ничего не предпринимают.
  -Что с ним?- спросила Хината.
  -Мы незнаем, в Конохе мы видели его именно таким - ответила Сейя.
  ***
  -О, похоже, меня встречают. Да и кто?! Последний из рода который я уничтожил, - усмехнулся Мадара, увидевший Наруто.
  -Так значит это, правда - сказал Узумаки.
  -Твой внешний вид. Значит все таки ты попал в руки к высшим и стал их пешкой. Но я, так или иначе, сделаю, то, что хочу - сказал демон.
  -Что ты хочешь этим сказать? - не понял беловолосый.
  -Ха-ха. Ну, ты и дурак человек. Тебя используют точно также как раньше меня и биджу - ответил Учиха усмехнувшись.
  -Я знаю про вас все! Хватит пудрить мне мозги. Вы спятили из-за своей алчности и жажды силы! - воскликнул Наруто.
  -Это все чушь. Тебе наврали! Нас было десять и мы были сильнейшими генералами высших, но однажды стали настолько сильны, что они испугались, что мы превзойдем их! Тогда на нас напали и попытались убить, чтобы сохранить свою власть, но мы оказались слишком сильны и у них ничего не получилось. Поэтому они наложили на нас проклятие, из-за которого все кроме меня изменились и превратились в хвостатых. Я же успел изменить их проклятье и остался разумным в отличие от биджу, которые стали безумными монстрами.
  -Тогда как ты объяснишь свой облик! - спросил Узумаки.
  -Я ушел из мира высших. Создав свой мир я и миллион моих воинов отправились туда. Но мои силы были подорваны проклятьем и мир, который я создал, был с дефектами. Попав туда, мы стали изменяться и превратились в тварей, которых ты видишь но, несмотря на это мы стали сильнее - закончил монолог Мадара.
  -Ты врешь! Я знаю, что ты собираешься убить всех, включая человечество - сказал Наруто.
  -Это правда. Мы собираемся всех убить. Мы вам всем отомстим! - кричал Мадара.
  -Если это правда, то люди здесь не причем! Оставь нас в покое! - утверждал Узумаки.
  -Не причем! Заткни пасть! Когда мы тысячи лет назад пытались скрыться от них, вы люди, как верные псы, нападали на нас, слушая своих богов! Вы все одинаковы! Вы все умрете! - прокричал Мадара и все демоны в небе начали кричать.
  -Пчела немедленно вызывай Хачиби - Закричал Наруто.
  Тот тут же среагировал и прокричал:
  -Кучиёсэ но дзюцу: Восьмихвостый демон - бык
  -Распечатывание - крикнул Наруто и за его спиной вместе с быком встали все остальные биджу кроме Кьюби.
  -Дзюцо: Власть демонической силы - прокричал Наруто, и все хвостатые превратившись в сгустки тумана разных цветов, и начали впитываться в тело Наруто.
  Когда Хачиби превратился в сгусток чакры, Пчела заорал, обхватив голову руками, как только туман впитался в тело Наруто, то джинчуурики тут же потерял сознание.
  Наруто начал излучать огромное количество демонической чакры и когда процесс поглощение чакры был закончен, проговорил:
  -Полная трансформация Высших - за спиной Наруто появились крылья, перья которых состояли из черной чакры, между крыльями часто проскакивали электрические разряды. Волосы Наруто превратились в белое пламя. Ноги и руки же покрылись тонкой почти прозрачной коркой льда, которая была, несмотря на свой вид очень прочной, а его туловище покрыла сильно сконцентрированная плотная фиолетово-черная чакра.
  -Убейте его! - приказал Мадара и тут же все Тенгу полетели на Наруто.
  -Дзюцо: Мифическая армия нежити - сказал Наруто и из земли начали тысячами вылизать скелеты разных существ. Там были все, кого только можно было вообразить:
  Драконы, динозавры, василиски, гидры, минотавры, гарпий, василиски, мантикоры и многие другие.
  Когда Наруто закончил, всю поляну заполонило несметное число разной нежити, которая тут же накинулась на подлетавших Тенгу, между ними завязался бой. Демоны были сильнее, но мертвых было больше, намного больше. Поэтому силы были почти равны.
  -Некомата, не так ли? Да, похоже, ты не только поглотил их силы и освоил их способности, но и многократно усилил их. Но ты все равно умрешь. Катон но дзюцо: Великий королевский дракон, Фуутон но дзюцу: Штормовой порыв, Суитон но дзюцо: Океанское цунами, Райтон но дзюцу: Электронный разряд - прокричал демон и в Наруто полетел Дракон, который был усилен воздушной техникой, из-за чего дракон стал намного больше в размерах. А за огненной техникой сразу же шла огромная наэлектризованная волна.
  -Хьётон но дзюцо: Белое пламя, Кори но дзюцо: Пятигранная ледяная преграда - сказал Узумаки, огненные техники столкнулись, из-за взрыва поднялось много пыли и дыма. Но из облака дыма и пыли сразу, же вылетела наэлектризованная волна, у которой на пути встало пять ледяных стен. Техника пробила три стены, но когда удар пришелся по четвертой преграде, то она немного треснула, но выдержала, и цунами растеклось, как обычная вода.
  Противники решили сойтись в ближнем бою. Выпад, удар, блок, удар, блок, удар, парирование. В таком темпе бой продолжался около четырех часов между трехметровым когтистым Тенгу и демоном с ледяными руками и ногами. В это время битва между двумя ужасными армиями продолжался. В основном монстры сражались только с помощью своих когтей и зубов, разрывая друг друга на части. Но со стороны воронов-демонов иногда применялись различные огненные техники. Вся долина уже была забросана разными частями тела Тенгу и завалина кучей костей. Несмотря на все потери и то, что не одна из сторон не собиралась сдаваться пыл битвы и жажда крови так и не ослабла с начала битвы, а наоборот только многократно усилилась.
  ***
  -Мы должны что-то сделать! Надо помочь Наруто! - уверено говорила Кира.
  -Не будь идиоткой Сестра! Ты не сможешь ему помочь. А только помешаешь - сказала Сейя.
  -Твоя сестра права Кира. Это уже не бой сильнейших шиноби - вздохнул Какаши.
  -Тогда что это? - сказала Кира.
  -Это кровавая бойня между монстрами. Война демонов - сказал Саске.
  ***
  -Аматерасу - кричал Учиха.
  -Защита Падшего Ангела - сказал Наруто и подставил под огонь крылья.
  Крылья тут же загорелись, но Наруто тряхнув ими, тут же погасил пламя и опять ринулся в ближний бой. Между демонами завязался жестокий бой. Оба несколько раз задевали друг друга и наносили довольно тяжелые ранения, но так как у обоих была просто фантастическая регенерация эти ранения сразу, же излечивались, поэтому монстры через несколько секунд продолжали схватку как будто ничего не произошло.
  ***
  Несмотря ни на что битва этих чудовищ продолжалась, ближний бой периодически сменялся схваткой на техниках. Но она не приносила не каких результатов. Прошло полдня и от долины, в которой началось сражение почти нечего не осталось. Вода давно испарилась, земля была выжжена и на ней красовались тысячи кратеров от их ударов, а от статуй не осталось и следа. Наступала ночь, а битва не утихала, но тут из неоткуда в небе появился огромный портал, из которого появились несколько сотен тысяч богов и демонов, а впереди них по небу медленно спускаясь, шло четверо высших: Всевышний, Джерос, Люцифер и Смерть.
  Наруто и Мадара остановились, как только появился портал, и наблюдали, как к ним приближаются высшие со своей армией.
  -Что это значит? Вы говорили это моя битва! Пошли прочь и не смейте мне мешать, а то пожалеете - сказал Узумаки очень недовольным тоном.
  -Нет! Ты выполнил свою миссию, а теперь мы должны убить вас обоих ради сохранение всех остальных. Мы не допустим, чтобы пророчество сбылось - сказала Смерть.
  -Опять придумали какую-то чушь! У вас на все есть оправдание высшие и всегда вы уничтожаете тех, кто для вас опасен для высших целей. Но в этот раз, по-вашему, не будет, я убью вас вместе с ним - сказал Мадара.
  -Это не чушь. Это пророчество появилось еще до вашего появления. Оно самое древнее из всех. Оно было предсказано еще, когда все три мира были едины, и была одна раса. Древние предсказали что появиться человек которого предадут все кем он дорожил из-за чего он погубив свою душу он станет слишком силен а второй демон сильнейший из всех желая стать сильнее ради того чтобы осуществить месть станет настолько силен что все по сравнению с ним будут подобны насекомым. Бой этих двух отразиться на всех. Ни кто не уйдет и не спрячется. А победитель решит, что будет с тремя мирами в дальнейшем - закончил Джерос.
  -Короче говоря, вы решили убрать нас обоих, чтобы обезопасить себя? Не так ли? - спросил Мадара с насмешкой.
  -Да! Вы слишком опасны и могущественны и должны быть уничтожены - сказал Люцифер.
  -Гребаные предатели. Вы, правда, думаете, я так просто дам себя убить? Я сам вас всех замочу вместе с этим ублюдком - сказал Узумаки и посмотрел на Учиху.
  -Убить их! - приказал всевышний, и их армия направилась в сторону Наруто и Мадары.
  -Аматерасу - прокричал Мадара, и примерно половину армий покрыло черным огнем.
  Дзюцо: Императорские Когти Души - сказал Наруто и из земли появилось несколько тысяч рук из черной чакры начавшие рвать на куски остальных членов армий, что осталась в живых после Аматерасу.
  -Вот ублюдки вы за это заплатите! - сказал Люцифер и четверо высших взявшись за руки, начали что-то быстро говорить на каком-то странном языке. У них над головой появилась серая сфера, которая увеличивалась в размерах с каждой секундой.
  -Ксо, Дзюцо: Духовная ярость Тенгу - сказал Мадара и все Тенгу, что сражались в данный момент с нежитью, упали из их тела вышли души и полетели в руки к Учихе, образовывая вместе черный шар, который горел также как Аматерасу.
  -Дзюцо: Могущество Ракшана Хвостатых - сказал Наруто и начал образовывать в руке что-то наподобие чисто белого Разенгана. Через несколько секунд вся нежить упала замертво, а Узумаки стал выглядеть как обычный человек за исключением его глаз. Он вложил в эту технику всю силу.
  Умрите - одновременно прозвучало с трех сторон и в центр долины завершения полетело три сферы.
  Мадара понял, что если он останется ему не выжить и позади него появился портал, в который он незамедлительно прыгнул, и исчез из мира людей.
  Наруто, как только применил технику, сразу же переместился к своим знакомым и прокричал:
  Ракшан: Милость Сукогу - после этого перед ними появился Полубог-полудемон.
  -Зачем ты меня призвал мальчишка? Хочешь кого-то воскресить? - спросил Сукогу
  -Я знаю что, вызвав тебя, одна из нашего клана воскресила кого-то, но я, же попрошу другого - говорил Наруто и в тоже время, из последних сил поддерживая силовое поле, защищавшее всех шиноби из Листвы и Песка.
  -И что же? - поинтересовался Сукогу.
  -Я хочу, чтобы ты переместил их в самый далекий из миров, и меня в тот же мир но только в другую его часть! - сказал Наруто.
  -Что ты делаешь? - спросила Цунаде.
  -Ты знаешь, что будет, если я выполню твою просьбу? - спросил полубог-полудемон.
  -Да. Я лишусь чакры на пять лет? Не так ли? - тихо сказал Наруто, он был уже на приделе и держал защиту из последних сил.
  - Решил спасти нас а взамен потерять всю свою силу? - поинтересовался Саске.
  -Ну что ж раз ты все знаешь. Можете отправляться! - сказал Сукогу и под шиноби и Наруто образовались по порталу, в которые они провалились.
  - Я лишаюсь лишь чакры и то ток на пять лет. Запомни демоны намного сильнее обычных людей! - сказал Узумаки и исчез.
  ***
  -Ксо, похоже, мы опоздали - сказал блондин, в черном плаще рассматривая пустошь.
  -Я из мира демонов. Там тоже самое - сказал обладатель Ранингана.
  -Я из мира богов. Он тоже уничтожен - сказала девушка.
  -Неужели мы не успели и они все погибли - спросил блондин.
  -Нет. Я чувствую, что он вызывал Сукогу. Проверь где они! - сказала обладательница Ракшана смотрящая на парня с странными глазами.
  -Хм, похоже, они в самом далеком мирке - ответил парень.
  -Что это за мир? - спросил другой незнакомец.
  -Его жители называют его Землей. Там забыли о духовном развитий и развивали вместо этого множество наук и технологий.
  -Отправляемся - сказала девушка, и тройка сразу же исчезла.
  
  ВТОРАЯ ЧАСТЬ: ПРОДАВШИЙ ДУШУ.
  1 Глава : Жизнь в новом мире.
  Все вокруг переливалось разными цветами. Это было невероятно красиво и завораживающе. Будто сотни радуг сливались между собой, образовывая новые более красивые цвета. Он летел и не мог оторвать взгляд от этой красоты он понимал, что ему недолго осталось лицезреть такую красоту. Грань между мирами вот что это было. Грань, неизвестное никому пространство её также называют все поглощающей черной дырой. С виду она опасная и угрожающая, не так ли? Но кто мог сказать, что внутри так невероятно красиво. Красоту, которую описать словами невозможно, тысячи, нет миллионы разных оттенков сливаясь, создавали фигуры различной форму, и притягивали к себе. Наруто не смог удержаться и несколько раз притронулся к ним, но как только он это сделал фигуры стали расплываться рябью, будто он притронулся к воде. Но он знал, что скоро все кончиться и это красота и безмятежность закончиться и он попадет в новый неизвестный и опасный мир.
  ***
  -База, это сокол. Нам нужно подкрепление. Повторяю, Сокол запрашивает поддержку, мы в критической ситуаций! - кричал в рацию один из военных.
  -Шшшшшш - единственное, что слышал в ответ боец.
  -Джей! Ты не можешь умереть! Ты нам нужен! Держись Джей! ДЖЕЙ! - орал другой член отряда и тряс раннего солдата, который был без сознания.
  -Кери успокойся! А ну взял оружие и помогай нам отстреливаться! -приказал офицер и продолжил стрелять куда-то вдаль от окопа.
  -Сэр, у нас проблемы! У Духов подкрепление. С юго-востока идет большой отряд хорошо вооруженных людей! Они окружают нас со всех сторон - сообщил только что вбежавший солдат НАТО.
  -Черт только этого не хватала. Что там со связью, рядовой? Когда прибудет подкрепление?! - спросил офицер.
  -Ни кто не отвечает! Не будет ни какого подкрепления! - ответил солдат, пытаясь связаться с кем-нибудь.
  -Мы все умрем! Нам не выжить их слишком много! - сказал Солдат, стреляющий из окопа в террористов и который еще недавно плакал над трупом друга.
  -Не паниковать! Солдаты! Прорвемся! Выходили и из худших ситуаций! - сказал офицер и присел, заменяя обойму у своего автомата.
  -Черт! Откуда так много духов! Нас точно ждали! - сказал пулеметчик и продолжил палить дальше, уведя, как их со всех сторон окружают несколько сотен террористов.
  -Что это еще такое, черт возьми? - сказал один из бойцов НАТО, указывая в небо на летящий огненный шар похожий на метеорит.
  -Блин только не говорите, что у них еще и ракеты есть! - сказал другой боец.
  -Нет, это точно не ракета и летит она не в нас! - сказал офицер и продолжил отстреливаться.
  ***
  -Ксо - сказал Узумаки, поняв, что он уже не в том пространстве, где был, а высоко в воздухе и падает вниз.
  Думаю, будет плохо, если узнают, кто я сказал он в полете и надел маску, которая была зеркально-серового цвета и немного похожая по формам на маску АНБУ, достав её из мешочка, привязанного к поясу.
  ***
  Приземлившись, он вызвал небольшой взрыв и образовал небольшой кратер в месте, где упал. Когда пыль усела, Узумаки увидел что находиться между двух огней:
  Хорошо вооруженных людей с каким-то странным оружием. Непонятно откуда, но Наруто понимал, что у них в руках оружие и довольно опасное. А с другой стороны он увидел людей в окопе на касках, которых было написано НАТО. Узумаки понял что он, скорее всего, знает все языки, на котором здесь говорят, а почему, ему было понятно.
  -Твою мать! Да это же человек! - выпучив глаза на незнакомца который стал между ними и террористами, которые атаковали слева.
  -Капитан что с ним делать! И кто он вообще такой?! - спросил один из солдатов и тут же получил пулю в плечо за то, что отвлекся на незнакомца в странной маске.
  -Сука! Моя рука! - кричал боец, схватившись за руку в которую получил пулю.
  -Не обращайте на него внимание! Стреляйте в духов дальше! - крикнул офицер и продолжил убивать террористов стреляя уже из двух пистолетов, так как пули для автомата у него давно кончились.
  ***
  "Похоже, те Натовцы мне не враги они используют свое оружие не против меня а против своих врагов это видно по их глазам"-подумал Наруто, наблюдая за перестрелкой
  "А вот эти гады явно хотят меня убить" - сказал Наруто взяв в обе руки по кунаю и посмотрел в сторону террористов.
  -Я помогу вам с вашими врагами бойцы! - крикнул Узумаки, повернув головой к Натовцам, и побежал в сторону террористов. Он бежал с нечеловеческой скорость, а то, как он уходил от пуль, что летели в его сторону, было просто невероятно, создавалось ощущение, что он видел все пули, что летели в него.
  Услышав то, что им прокричал беловолосый парень, офицер тут же вскрикнул:
  -А ну-ка парни покажем этому юнцу как надо воевать! Прикроем его!
  Все восемь выживших членов отряда тут же начали палить в сторону террористов, где бежал парень.
  Через несколько секунд Наруто оказался среди террористов. Он сразу же начал убивать одного за другим. Скорость, с которой он перемещался от одной цели к другой просто поражала, создаваясь, ощущение, что он не бегает между ними, а телепортируется. То как он убивал противников и орудовал своими странными ножами, просто ужасала военных и террористов. Они никогда в жизни еще не видели, чтобы кто-то так двигался и беспощадно убивал врагов. В те моменты, когда он на секунду останавливался около очередной жертвы и убивал её, некоторые смогли увидеть, как он улыбается, несмотря на маску все были уверены, что он смеется над беспомощностью своих врагов. Все кто это видел, поняли, что он наслаждается этим. Но это была не битва, как казалось издалека, а бойня. Террористы не могли ничего поделать с этим кровожадным монстром. Этот незнакомец, который появился, упав с неба, был просто неуловим. Единственные моменты, когда его могли засечь и увидеть на несколько секунд это были моменты, когда он останавливался и раз за разов вонзал свои кунаи в голову противника или же убивал этим оружием другим способом но не менее ужасным. Он двигался так, что всем казалась, что это ветер именно его они чувствовали, когда он выбирал очередную дичь и убивал её. Спустя десять секунд этой кровавой резни три сотни террористов были мертвы, а остальные в панике пытались бежать, изредка отстреливаясь. Но никому из них не было суждено уйти от него живым. Демон остается демон несмотря ни на что. Кровь что он пролил, лишь разжигает его азарт битвы, а страх и ужас в глазах врагов делает его жажду крови еще сильнее и он ещё с большой скоростью и яростью убивает следующего врага.
  Спустя тридцать секунд все террористы били мертвы. Натовцы били в шоке. Незнакомый парень в черных штанах с голым торсом и зеркальной маской на голове. Используя всего лишь два ножа, убил около семисот террористов вооруженных до зубов. После этого парень действительно был похож на чудовище из какого-то ужастика. Он стоял посреди горы трупов, а вернее не трупов, а конечностей разных людей. Наруто был покрыт кровью или вернее он был просто пропитан ею также как его одежда, а его маска стала красной, с которой медленно стекала и небольшими каплями падала на землю кровь. Беловолосый парень просто стоял и смеялся -это было дико и в то же время пугающе. Но через минуту он упал, потеряв сознание. Похоже даже для Наруто такая скорость без использования чакры слишком большая нагрузка, несмотря на его сверхчеловеческую выносливость.
  ***
  -Боже разве такое вообще возможно - сказал связной уведя, как только что появившиеся паренек расправляется с духами.
  -Я не знаю, кто он, но уверен только в одном, человек на такое не способен - сказал офицер, уведя как Наруто, ржет стоя среди мертвых террористов.
  -Что с ним? - спросил пулеметчик, увидев ,как парень упал.
  -Не знаю, быстро к нему, ему требуется наша помощь - приказал командир отряда, и все солдаты побежали к Узумаки, не теряя бдительности и держа оружие наготове.
  ***
  -Где мы? - сказал Киба, очнувшись, увидев, что он и еще несколько человек лежат без сознания в каком-то переулке.
  -Похоже, это другой мир, я никогда в жизни не видел таких странных зданий и приспособлений для передвижение - сказал Какаши и указал на машину, которая проезжала мимо.
  -Да странное место. Я чувствую огромное количество людей в этом городе, но, ни у кого из них нет чакры, а если есть, то её даже меньше чем у крестьян из нашего мира - сказал Сай.
  -Думаю, стоит узнать что-нибудь . Будем разбираться на ходу - сказал Ямато.
  -Не надо я уже все узнал - сказал Саске и вышел со сторону дороги.
  -Как? - спросил Какаши.
  -Есть способы - сказал Учиха и посмотрел на мужчину, лежащего без сознания в том месте откуда он пришел.
  -Ну и что ты узнал?- Поинтересовался Киба.
  -Похоже, жители этого мира называют свою планету Землей. У них нет ни шиноби, ни чакры. Но взамен они изобретают разное оружие, которое может убить на расстояние, они называют их пистолетами, автоматами, пулеметами, гранатометами, ракетницами и т.д. - сказал Саске.
  -Мы в городе Токио это столица какой-то крупной и, похоже, хорошо развитой страны. Это как вы сказали странное средство передвижение, называется автомобиль, еще есть мотоциклы, автобусы, метро, самолеты и тому подобное - сказал Саске.
  -Хм, понятно. А ты узнал, что бы жить здесь где можно раздобыть деньги и документы? - спросил Ямато.
  -С деньгами трудностей не должно быть, а вот с документами сложнее. Для того чтобы получить нужные нам документы нужно будет обратиться в государственные органы, - сказал Саске.
  -Понятно. Давайте будить остальных и разбираться, что делать дальше - заключил Какаши.
  ***
  -Где я? - сказал, очнувшись в палатке Наруто.
  -О, ты очнулся парень - сказал солдат и выбежал из палатки позвать всех.
  Тут же в палатку зашло восемь мужчин и один из них начал допрос:
  -Здравствуй паренек - сказал Офицер.
  -Привет - ответил Узумаки.
  -Где я? - спросил тут же Наруто.
  -Хм. Ближний восток это. Мы оказали тебе первую помощь но, похоже, серьезных ран у тебя не было, но мы так и не смогли снять эту странную маску с твоего лица - ответил, усмехнувшись один из солдатов.
  -"Ближний восток? Что это еще за деревня или страна? Никогда о таком не слышал! Я точно в другом мире! " - подумал Наруто.
  -Как ты здесь оказался и что тебе надо? - решил напрямую спросить глава отряда.
  -Ну, скажем так я иностранец, которого забросила сюда при странном стечение обстоятельств. От вас мне лично ничего не надо. А кто вы такие? - сказал Узумаки.
  -Да появился ты действительно странным образом. Мы войска НАТО это все что тебе нужно знать. Почему ты напал на духов? - спросил военный.
  -Что такое НАТО? На кого напал? - не понял вопроса Наруто.
  -На людей, с которыми мы сражались! Ну скажем так НАТО это миротворческие войска подчиняющиеся нескольким странам для того чтобы сохранить мир и уничтожить всех преступников - сказал Натовец.
  -Я убил их, потому что в отличий от вас они пытались своим оружием убить и меня тоже. Войска говорите? Значит вы военные? Нет ли у вас для меня работы? - спросил Узумаки.
  -Понятно. Да мы военные. О какой именно работе ты говоришь и что ты хочешь получить за свою работу?
  -Ну, думаю, вы видели, что я умею. Я умею убивать! А за свою работу я хочу получить деньги и документы необходимые для проживание, видите ли, при переезде в эту страну я свои потерял - усмехнулся Наруто
  -Думаю, начальство найдет для такого как ты работу! Скоро прибудет вертолет за нами, отправишься с нами, а на базе наши начальники решат, подходишь ли ты или нет! - сказал офицер.
  ***
  Спустя полгода после того как Наруто и остальные попали на Землю:
  -Ну что Сай ты узнал как там наши старые знакомые? - спросил Какаши, сидя на стуле за письменным столом и что-то печатая на компьютере.
  -Да, Какаши - сан. Вот папки со всей информацией о них - сказал Сай и положил несколько папок на стол.
  -Ямато буть добр, прочитай все, а то я сейчас немного занят - сказал Какаши, не отрываясь от компьютера.
  -Хорошо - сказал Ямато, взяв несколько папок.
  -Я пойду? - спросил Сай.
  -Да можешь идти, но чтоб к 14:15 был у меня в офисе! - сказал Какаши уходящему Саю.
  -Киба, Сейя, Тен-Тен, Конохомару и Шино, похоже, месяц назад устроились в полицию и теперь в парах работают. Дальше тут идет информация, где они живут, сколько получают и другие личные данные. Тебе их прочитать? - сказал Ямато.
  -Нет не надо, что там со следующими? - сказал Какаши.
  -Похоже, Клан Хьюга занялся бизнесом и управляет несколькими небольшими компаниями. А клан Яманако, Анизука и Нара живут довольно тихо, работая на обычных профессиях. Правда, их дети живут теперь отдельно.
  -Хм. Сакура, Ино, Цунаде, Джио и Сеир открыли частную клинику. Кстати она, сейчас, довольно успешна и известна в Токио.
  -Чеджи открыл ресторан и за последний месяц он купил сеть ресторанов и кафе - сказал Ямато, заметно повеселев.
  -Это на него похоже - сказал Какаши, было видно, несмотря на его маску, что он улыбается.
  -Ирука устроился учителем в престижный университет а, Ли и Гай открыли собственную школу боевых искусств - сказал Ямато и на пару с Какаши засмеялся.
  -Саске Учиха объявлен преступником и в данный момент разыскивается полицией. Похоже, он стал охотником за головами и за плату убивает, всех кого ему прикажут.
  А что там с остальными Падшими Ангелами?
  -Зизо, Широ, Кира работают в спецназе и вся личная информация засекречена.
  -А что с Пчелой?
  -Он неделю назад поехал в Америку, чтобы стать репером, тут, в Японии, он был не очень то и популярен - сказал Ямато, и они с Какаши тупо заржали.
  Вдруг телефон на столе Какаши, зазвонил, и он взял трубку:
  -Детективное Агентство Шиноби вас слушает- представился Какаши.
  -Да это детектив Какаши.
  -Хорошо мы возьмемся за это дело! - сказал Какаши после шестиминутного разговора и повесил трубку.
  -Ямато позвони Саю и Шикамару! Похоже, это серьезное дело! - сказал Какаши и вышел из кабинета.
  -Хорошо сенпай - ответил Ямато, набирая на сотовом номер, и побежал за Какаши.
  
  Глава 2: Василиск и Безликий
  Скудно обставленная комната, на стуле у стола сидит парень. Он словно бы спит, погружённый в свои мысли. Внезапно раздаётся требовательный писк телефона. На лице парня появляется недобрая усмешка.
  -Здесь так легко заработать деньги, - произнёс Саске и достал КПК дисплей
  КПК:
  "Здравствуйте мистер Василиск.
  У меня есть для вас работа. Несложная, с вашим то опытом. Надо устранить чиновника, который связан с триадой. Он и его люди получили сведения о нашей компаний, которых им не следовало знать. Жду вашего ответа.
  Дочитав до конца, Саске нажал на экране на надпись: "Согласен", тут же появился другой текст:
  "Цель: Цукиёми Юй
  Должность: Директор сети ресторанов в Японии.
  Охрана: Обычные телохранители и два человека из Триады, которые постоянно с ним.
  Местоположение: Он два дня будет находиться в Токио, а потом отправиться в Киото.
  Вознаграждение: двадцать пять миллионов долларов будут переведены на ваш счет, как только мы убедимся, что цель мертва."
  -Неплохо, снова работёнка есть - сказал Учиха и взял два пистолета со стола, возле которого он сидел. - Правда что-то мне подсказывает, что просто так ничего не получится сделать. Темнят мои наниматели.
  Саске встал. Если бы в этот момент кто-то увидел его, то от страха бы не смог сделать и шага, так как на лице того кого называли Василиск зажглись дьявольские глаза Шарингана.
  ***
  -Пройдите, пожалуйста, туда - произнесла девушка в очках, немного нервничая при виде странного парня в маске.
  -Хорошо - ответил Наруто и зашел в комнату. В ней не было окон, а пол, потолок и стены были серого цвета. Кроме этого в комнате был только странного вида аппарат на столе и два стула, за одним из которых сидел человек в дорогом деловом костюме.
  -Присаживайтесь, пожалуйста - предложил мужчина.
  -Ну и зачем меня сюда позвали? - садясь около загадочного оборудования, спросил Узумаки.
  -Не волнуйтесь. Этот аппарат называется детектором лжи, если вы не будете врать, никаких проблем не будет. Нам просто нужно быть уверенными, что вы не шпион наших врагов - ответил мужчина и прикрепил к груди и вискам Наруто присоски соединенные тонкими проводами с детектором лжи.
  -Теперь будьте добры честно отвечать на мои вопросы - сказал он и нажал кнопку на приборе, отчего по коже Наруто пробежала неприятная дрожь. Было такое чувство что его укололо электрическим разрядом.
  -В какой стране вы живете?
  -Ни в какой. Я путешественник.
  -Из какого города вы родом?
  -Коноха.
  -Почему вы убили семьсот человек, а бойцов НАТО из подразделения Ястреб не тронули?
  -Потому что они стреляли в меня, а ваши люди нет.
  Мужчина при этом признании нервно моргнул, на миг, представив, что было, если бы, хоть один из Натовцев выстрелил в этого парня.
  -Где вы научились так сражаться?
  -Жизнь научила.
  -Как вас зовут, и снимите маску, пожалуйста!
  -Меня зовут Узумаки Наруто, а маску я снимать не буду, видите ли, я не хочу, чтобы кто-то видел моё лицо.
  -Почему? Вы что-то скрываете?
  -Нет, просто я слишком красив - усмехнувшись, ответил Наруто.
  "Он не даёт нормальных ответов и эта Коноха, я ни разу не слышал о таком городе" - подумал мужчина.
  -Скажите, пожалуйста, а город, в котором вы родились, Коноха, из какой она страны?
  -Не помню, я там был очень давно.
  -У вас есть родные, друзья или хорошие знакомые?
  -Как это относиться к проверке?
  -Просто ответьте на вопрос.
  -Нет, у меня никого нет.
  -Ваши родители мертвы?
  -Да.
  -Как они умерли?
  -Это вас не касается.
  -Извините.
  Мужчина вздохнул и отсоединил от Наруто провода, выключив прибор.
  -Хорошо можете идти, девушка проводит вас в другие комнаты, где вас тоже будут проверять, - сказал он.
  -Как скажите - произнёс Наруто и вышел из комнаты.
  "Блин, детектор лжи ничего не показал", - разочарованно подумал мужчина, глядя, как парень в маске закрывает за собой дверь. - "Он умен и либо знает, как надуть детектор, либо все это было правдой, но так или иначе, из всего, что он сказал, мало, что удалось выяснить. Этот Узумаки Наруто довольно скрытый тип.
  ***
  -Ксо, о Наруто так ничего и не удалось выяснить. Я уверен, что он точно не в Японии - сказал Киба сидя за своим столом.
  -Тогда где он? - спросила Тен-Тен, она сидела рядом и перебирала бумаги.
  -Не знаю - ответил Киба.
  -Неважно рано или поздно мы его точно найдем - уверенно сказал Конохомару.
  -Возможно, вовсе не хочет он, чтобы его нашли. Забыть о нас он решил и мирно жить в этом мире - сказал Шино.
  -Ладно, хватит спорить. Рабочее время уже закончилось, пошли домой дорогой - сказала Сейя и она с Кибой вышли из полицейского участка.
  -Вот а теперь можно отдохнуть - сказал Киба зайдя домой и переодевшись, лег на кровать.
  -А какой отдых желает мой песик? Активный или пассивный? - сказала Сейя игриво проводя пальцем около губ Кибы.
  -Да?.. по лицу парня пробежала насмешливая улыбка, - разве я когда-нибудь смог устоять против тебя?
  Он притянул Сейю к себе, страстно поцеловав в пухлые губы, девушка в ответ несильно куснула его, запустив руки под одежду. Киба совсем по-волчьи зарычал, когда пальцы Сейи добрались до его паха, а она и не думала успокаиваться.
  Игра продолжалась, поцелуи, безумные ласки, и сводящее с ума желание слиться в едином порыве страсти. Одежда как что-то мешающее и лишнее улетела прочь. Два обнажённых тела прижались друг к другу.
  Сейя оказалась под Кибой и радостно вздохнула, почувствовав, как он вошёл в неё. Острые ноготки девушки оставили на его широкой спине красные полосы, но Киба словно и не заметил этого. Их сжигающий дотла танец продолжался и продолжался, казалось, прошла вечность, прежде чем они, наконец, замерли рядом друг с другом.
  -Киба, - тихо произнесла, уткнувшись ему в плечо Сейя, - если ты когда-нибудь решишь меня бросить, я убью тебя...
  ***
  -Чёрт, операция на ближнем востоке сорвалась, - кривясь, словно от зубной боли, произнёс дородный краснощёкий мужчина. - Цукиёми, как это понимать, чёрт возьми? Вы выяснили, кто был этот тип в маске? Цукиёми...
  Краснощёкий замолчал, так как его собеседник застыл, вперив пустой взгляд в затянутый тенью угол. Кроме краснощёкого и Цукиёми Юйя в комнате было ещё два человека. Китайцы из преступной группировки триад, сжимавшие автоматы и казалось скучающие на своих постах.
  -Цукиёми... - повторил краснощёкий.
  Цукиёми Юй не ответил. Вместо него, переполошив бойцов из триады, в комнате раздался новый, насмешливо надменный голос.
  -Это уже интересно. Значит, парень в маске перебил семьсот ваших слабаков?
  -Кто здесь? - краснощёкий аж подскочил.
  Внезапно в тени в углу зажглись красные дьявольские глаза и проступили контуры человеческой фигуры.
  -Кто ты? - побледнев от страха, спросил краснощёкий, - что ты сделал с Цукиёми?
  -Узнал у него все, что мне надо было, - ответил обладатель дьявольских глаз. - Да... забыл представиться, я Василиск.
  -Василиск? - почти взвизгнул краснощёкий. О Василиске хоть он и появился недавно, ходили кошмарные слухи. Убийца никогда не оставляющий следов, от которого невозможно уйти. - Убейте его, - завопил он.
  Триада начали стрелять.
  Учиха отскочил в сторону и за несколько секунд сложил печати.
  -Райтон но дзюцо: Электростена - все пули, что летели в Саске, были уничтожены стеной из тока большого напряжения, которая становилась видимой, когда пули соприкасались с ней и взрывались.
  -Катон но дзюцо: Огненная клетка - сказал Саске и тут же вся комната, а вернее потолок, стены, пол, окна и дверь загорелись, и комната действительно стала похожа на огненную клетку.
  -Прощайте, всё, что я хотел, я узнал, - сказал Василиск и исчез, после чего весь огонь начал сжиматься, как бы приближаясь к центру комнаты.
  -Работа выполнена, - набрав на КПК, отправил сообщение Саске, наблюдая с крыши соседнего дома, как только что комната, которую он покрыл огнем, взорвалась. Работа была не сложной, но кое-что интересное он узнал. Парень в маске...
  Саске усмехнулся. Значит ты тоже здесь, Наруто.
  ***
  -Поздравляю вас Зизо, Широ, Кира. Сегодня мы получили приказ о вашем переводе в НАТО, произнёс крепкого вида офицер со знаками различия полковника.
  -Ваш послужной список и хорошо выполненные миссий заинтересовали кого-то сверху, и теперь вы будете переведены в штурмовое подразделение Ястреб, в Нью-Йорке. Там вы встретитесь с членами подразделения и еще с одним человеком, который будет работать совместно с вашей новой командой - сказал он.
  -Есть сэр! - ответили все трое.
  -Вот ваши билеты на самолет. Желаю вам удачи - сказал командир и положил на стол билеты.
  -Спасибо сэр - сказала Кира и взяла билеты.
  -Все можете быть свободны. Прощайте - сказал подполковник.
  -До свидания шеф - сказал за всех Широ и новые члены спецгруппы "Ястреб" вышли из кабинета.
  ***
  -Очень хорошо Узумаки Наруто. Твои успехи просто невероятны. Ты научился стрелять почти из всех видов оружие меньше чем за месяц, - говорил мужчина с седыми волосами.
  -Ну, так что скоро у меня будут задания? Мне уже надоело тут прохлаждаться!
  -Да как ты смеешь разговаривать в таком тоне с генералом! - закричал офицер, который стоял около стола, где сидел генерал.
  -Успокойся Чаркстон, он все-таки не боец НАТО, а просто наемник - сказал пожилой генерал Макиавелли, больше известный под прозвищем стальной ворон.
  -Правильно. Вы платите, я убиваю. Вот и все! - сказал Узумаки и усмехнулся.
  -Я помню, что ты говорил, что будешь действовать в одиночку но, тем не менее, с тобой будет работать одна команда, - произнёс Макиавелли.
  -Что? - недовольно поморщившись, спросил Узумаки.
  -Не волнуйся, - генерал усмехнулся, - ты будешь работать, как привык, в одиночку, но в тоже время вместе с тобой будет отправляться подразделение Ястреб, которое будет выполнять парное с твоим задание, а также "чистить" за тобой.
  -Ястреб? - спросил Наруто.
  -Да, это именно то самое подразделение, которое ты спас полтора месяца назад, но у них есть новенькие. Ты как раз встретишься с ними завтра в гостинице Судьба в комнате 13!
  -Хорошо - ответил Узумаки.
  -Теперь можешь быть свободен - сказал генерал.
  -Пока - сказал парень в зеркальной маске и вышел из кабинета.
  ***
  -Вот номер 13. Нам, похоже, сюда - сказал Зизо и трое человек зашли в номер.
  -Прива, мы вас ждали, - безрадостно произнёс он. - Мы спецотряд Ястреб. Я Джей командир отряда.
  -Здравствуйте. Нам сказали, что мы теперь причислены к вам, - ответил Широ.
  Еще минут десять все дружно болтали и знакомились, друг с другом пока Зизо не сказал:
  -Нам бывший капитан говорил, что мы ждем еще кого-то? Вы знаете, кто это?
  -Я видел его всего один раз, но у меня есть его личное, зачитать? - сказал, усмехнувшись, новый капитан.
  -Да. Мне интересно с кем нам предстоит работать - ответил Широ.
  -Его зовут Наруто Узумаки. Он специалист по холодному оружию. Отлично владеет всеми видами огнестрельного оружия, знает огромное количество языков. Прозвище: Безликий.
  Звание: Старший офицер. Специализация в заданиях: убийство и уничтожение целей. Фотография отсутствует из-за того что он всегда ходит в маске.
  -Узумаки Наруто - тихо проговорила Кира.
  -Успокойся, это не может быть Он - сказал Зизо, положив руку девушке на плечо.
  -Вы сказали, что видели его один раз? Где это было? Или вы плохо его тогда запомнили? - спросил Широ.
  -Это было при выполнений нашего последнего задания, полтора месяца назад. Наша цель была узнать местоположение небольшого отряда террористов и сообщить их координаты на базу. Но нас там уже ждали, террористов оказалось около семисот. Мы попали в засаду, у нас не было ни одного шанса. Как вдруг в небе появилось что-то похожее на метеорит или ракету. Когда он упал между нами и террористами мы все были просто шокированы, потому что с неба упал беловолосый парень в зеркально-серой маске закрывающей все лицо. Через какое-то время он выхватил два ножа странной формы и убил ими в одиночку всех духов. Скорость, с которой он двигался и расправлялся с противниками, была просто ужасающей - рассказал Джей.
  -Странные ножи? А как они выглядели? - спросил Зизо.
  -Вот я зарисовал их, пока он был без сознания - сказал Кери и подал блокнот, на котором был зарисован кунай.
  -Это ведь обычный кунай - сказал Широ, увидев рисунок.
  -Упал с неба как метеорит это раз. Его оружие это два куная, которые использовали шиноби это два. А также он расправился с огромной скоростью с семисот террористами, которые были хорошо вооружены. А уверен, что это точно ОН! - сказал Зизо.
  -Он? - спросил Джей, переводя взгляд с Широ на Киру и Зизо.
  -Я согласна - сказала Кира.
  -Наш старый знакомый, командир. Придет, увидим, он ли это - сказал Широ.
  Через пять секунд дверь скрипнула и открылась, через нее в комнату зашел беловолосый парень в маске.
  
  3 глава : Начало противостояния.
  Тьма космоса, безбрежная пустота, холод. Три человека стоят и смотрят вниз.
  -Так это и есть земля? - раздался немного разочарованный голос.
  -Да, это она, и по нашим данным, именно здесь находиться Узумаки Наруто - голос ответившего был тих и спокоен, как и его глаза, мерцающиё спиралью Риннегана.
  -А она красивая - разглядывая планету, произнесла единственная среди них девушка. На её губах на миг возникла полуулыбка.
  -ВСЕМ! НЕМЕДЛЕНО ЯВИТЬСЯ ОБРАТНО! - внезапно прогремело у них в сознании.
  -Ксо, мы почти нашли его, что им надо?! - обиженно произнесла она.
  -Возвращаемся, - сказал обладатель Риннегана, - не стоит идти с ними на конфликт, по одной нашей прихоти.
  -Вот вечно ты так Рикудо, - насупилась девушка.
  Рикудо пожал плечами и все трое растворились в безбрежной пустоте.
  ***
  -Всем привет, я здесь по распоряжению штаба, - сказал Наруто, увидев, что все смотрят на него, как только он вошел в комнату, - мне тут вроде задание должны дать.
  -Полагаю, ты тоже присоединяешься к нашему отряду, произнёс Джей.
  -Э, нет, - усмехнулся Безликий, - Я Узумаки Наруто. Извините, конечно, но я не присоединяюсь к вам. Я, как бы это сказать, вольный наемник, только временно находящийся на службе НАТО. Я привык действовать в одиночку, так что не рассчитывайте, что покомандуете мной, но вот вам, если что случится, я помогу.
  -Нам? - Джей нахмурился. Этот тип ему точно не нравился, было в нём что-то нечеловеческое, что Джей почувствовал ещё тогда на ближнем востоке. Но капитан "Ястребов" не привык обсуждать приказы начальства.
  -Пожалуйста, сними маску, - внезапно попросила Кира. Голос девушки дрогнул, - я бы хотела узнать, тот ли ты человек, о котором я думаю!
  -Нет, маску я снимать не собираюсь! Но, да я тот самый Наруто из мира шиноби и твой бывший командир член команды Падших ангелов - сказал Наруто и усмехнулся.
  -Почему ты скрывался от нас? Что с тобой случилось?! - Зизо нахмурившись, смотрел на Наруто.
  -Я не скрывался, просто мне понадобилось время, чтобы освоиться здесь.
  -А что насчет нас, Падших ангелов? Сначала ты исчез там и не давал никаких указаний, а теперь и здесь не думаешь о нас?! - воскликнул Широ.
  -Вы сыграли свою роль. Вы мне больше не нужны - произнёс Узумаки.
  -Что? - Кира словно онемела.
  -Как это понимать? Какую роль? - спросил Широ.
  -Защитили Коноховцев и привлекали внимание Акатсуки, как мне и надо было - ответил парень в маске.
  -Что ты этим добивался - спросил Широ.
  -Я добивался нескольких вещей. Первое, это полное уничтожение Акатсуки, чтобы забрать себе силу всех хвостатых демонов. Второе, это научиться управлять силой биджу и стать настолько сильным, чтобы боги и демоны не смогли меня силой попытаться забрать обратно в преисподнюю. Последнее, это объединив силу демона, что я получил после смерти, с силой всех биджу, убить Мадара Учиха который виноват в истреблений моего клана - произнёс Безликий.
  -И в чем же ты преуспел? - сердито спросил Широ, которого спокойствие в голосе Наруто начало выводить из себя. То, что он так просто признался в том что "Падшие" ему больше не нужны, было как удар в спину.
  -Только в уничтожений Акатсуки и запечатывании в себе силы всех биджу. Но я так и не смог овладеть силой биджу в полной мере и убить Мадару. Тенгу появились раньше, чем я планировал - сказал Узумаки.
  -Значит, ты не можешь управлять их силой? - спросил явно удивленный Зизо. В отличие от Широ, Зизо не заморачивался на поступках Наруто.
  -Да. Во время битвы, единственное, что я смог сделать, это увеличить свои запасы чакры, но в бою с Тенгу я понял, что моё тело еще слишком не подготовлено к такому. Поэтому когда в бой вмешались боги и демоны я не смог остановить разрушение нашего мира - сказал Наруто.
  -Значит, сейчас ты учишься управлять этой силой?! - спросил Зизо.
  -Нет. Из-за телепортации сюда, все мои силы запечатаны на определенное время, поэтому я пока ничего не могу сделать - ответил Наруто.
  -Наруто, останься со мной, то есть с нами! Мы тебе поможем! - тихо сказала Кира.
  -Ну, уж нет! Один раз я уже доверился тем, кого считал друзьями, и они попытались избавиться от меня как от какого-то мусора. Я лучше буду один - сказал Наруто таким тоном, что дал понять, что он не намерен это обсуждать.
  Кира побледнев, прикусила нижнюю губу. Она так хотела сказать, что она никогда не предаст его, что если он не хочет остаться, то пусть возьмёт её с собой, но глядя на Наруто, теряла силы продолжать разговор.
  Во время их диалога остальные члены отряда ястреб сидели, разинув рты. Они не понимали о чём здесь речь, и были в шоке, что новенькие из Японии видимо прекрасно знают пугавшего их безликого демона.
  -Эмм... может, вы объясните, о чем разговор? Мир шиноби, Тенгу, Акатсуки, Биджу, Падшие Ангелы, Коноховцы и тому подобное, что это вообще значит? - спросил Джей, капитан был более-менее спокойный из всех Натовцев.
  -Ну как бы вам это объяснить ... - пытался что-нибудь придумать Зизо.
  -Видите ли.... - что-то мямлила себе под нос Кира.
  -Вам не стоит на это обращать внимание. Это наше личное дело - сказал Наруто.
  -Хм, хорошо - сказал Джей. Он мало что понял из разговора, но теперь, приказ генерала, отданный ему перед самым назначением сюда Безликого, становился чуть более понятным. Следить за Безликим, изучать его, чтобы понять, что он такое.
  Вдруг зазвонили сотовые Наруто и Капитана.
  ***
  Тёмный зал освещался висевшим в воздухе кристаллом. В центре зала, возле каменного постамента, стояли девять человек. Они ждали и когда внутрь вошли Рикудо и его спутники повернулись им навстречу.
  -Рикудо, Минато, Кушина, вы долго, - произнёс парень с зелёными волосами в сияющем золотом плаще.
  -Зачем вы нас вызвали, Преподобный? Мы уже почти нашли Наруто Узумаки! - спросил Минато.
  -Обстоятельства изменились. Теперь в слежке за Наруто, нет надобности. Ваше задание изменилось, вы должны будете убить его! - сказал Преподобный.
  -Что это значит? Думаете, мы пойдем на убийство собственного сына?! - почти одновременно заорали Минато и Кушина.
  -Я тоже считаю, что в этом нет надобности. В чем причина столь резкой смены приоритетов? - спросил, прищурившись Рикудо.
  -Дело в том, что они стали слишком опасны, то есть Наруто Узумаки стал слишком опасен, - сказала девушка в красном плаще с таким же цветом волос.
  -Что это значит? И что значит Они? - спросила Кушина.
  -Думаете, мы убьем сына по этой причине?! Мы всего полгода назад вступили в организацию, да и, то только из-за того, что вы нас воскресили! Что вы на самом деле планируете и для чего ваша "Организация Двенадцать Драконов Мироздания" нужна?! - говорил явно недовольный всем этим Намикадзе.
  -Хм, похоже, надо рассказать им обо всем - сказал парень в серебряном плаще, что стоял рядом с Преподобным.
  -Хорошо. Я вам все расскажу, начиная с организаций - неохотно произнёс Преподобный.
  -Сначала я всех представлю:
  Первый член нашей организаций это бывший Некромант из мира Элезус, а также наш Дракон Тьмы, - парень в чёрном плаще и капюшоне, усмехнувшись, склонил голову.
  Кровавый дракон - это полуэльфика и звездная ведьма из мира Нерджин, - огневолосая девушка презрительно фыркнула и закатила глаза к потолку.
  Следующие это драконы стихий, а именно Дракон Огня, Воды, Молний, Земли и Воздуха. Они были высшими магами в мире Ирайтс.
  Дракон смерти это вы Рикудо. А драконом Света является Узумаки Кушина. Что же до Минато, то как и Рикудо вы носитель праха смерти, вернувшийся с того света из самых нижних чертогов последнего ада. Вы Призрачный дракон.
  Ну а мы... - Преподобный посмотрел на иронично улыбающегося владельца серебряного плаща, - лидеры Организации, Серебряный и Золотой Драконы.
  -Ох, я прямо смутился... - хихикнул серебряный.
  -Хм, интересно, - Рикудо склонил голову вбок, - кто вы такие мы узнали. Но почему мы трое тоже стали драконами?
  -Потому что те, кто раньше был вместо вас, мертвы. И нам чтобы не потерять контроль над мирозданием, нужны были три сильных члена для организаций, но в тоже время их душа должна быть чиста - ответил Золотой.
  -О да... чиста и невинна, - улыбнулся Серебряный, которому видимо, нравилось подкалывать излишне пафосного Золотого Дракона.
  -Ладно, это понятно, но что от Наруто нужно вашей организации? - спросила Кушина.
  -Вы что-нибудь слышали о двойниках? - спросил Дракон Тьмы. Голос у бывшего Некроманта был какой-то неживой, скрипучий, что никак не шло его облику молодого, хоть и неестественно бледного парня.
  -Эмм, если я не ошибаюсь, то теоретически в некоторых параллельных мирах есть точные копий многих людей, но их судьбы немного другие также как и они сами чем- то отличаются друг от друга. Не так ли? - спросил обладатель Ранингана.
  -Близко, но не совсем верно, - сказал серебряный дракон.
  -На самом деле у демонов, богов, людей, ангелов, эльфов и многих других есть двойники. Но их очень много сотни тысяч в миллиардах разных мирах. У них всех разная жизнь, отличные друг от друга умения и часто разные характеры. Так вот наша организация была создана для того чтобы не допускать чтобы двойники убивали друг друга и желательно не знали друг о друге - сказал золотой дракон.
  -Но почему? - спросил Минато.
  -Как вы знаете, у всех существ есть свой предел. Я хочу сказать что люди и боги например могут стать до определенной степени сильны потом как бы они не пытались сильнее они стать не смогут только из-за того что тело перестает со временем развиваться физически и не может выдержать дальнейшего роста духовной силы - сказал Серебряный.
  -Ну и что? - спросила Кушина.
  -Но, как и обычно, во всех правилах и законах есть исключения - тихо прошелестел голос Некроманта.
  -Исключения? - Рикудо приподнял бровь.
  -Да. Если кто-нибудь убивает своего двойника он тут же становиться сильнее в тысячи раз. Но также становятся сильнее и все оставшиеся двойники в других мирах - сказал Золотой.
  -Хотите сказать, наш сын убил своего двойника? - спросила обладательница Ракшана.
  -Нет. Ваш Наруто Узумаки этого не делал. Но в последнее время появилось несколько таких, кто убивает своих двойников, произнёс Золотой.
  -Их всего трое - добавил серебряный.
  -Кто они? - спросил Рикудо.
  -Первый это Дараксус невероятно могущественный маг. Он за год смог убить почти всех своих двойников и продолжает это делать. Второй это Мадара Учиха из вашего мира он начал действовать только неделю назад, но уже за это время убил немного меньше половины своих двойников. В одном из миров, где они искали очередного двойника, они встретились и, похоже, эти двое сговорились и теперь действуют вместе - сказал Золотой.
  -А кто третий? - спросил Минато.
  -Это двойник вашего сына Наруто Узумаки. Он очень сильный и беспощадный чернокнижник. Он начал действовать только вчера, но он за пять минут убил всех своих двойников кроме вашего сына - сказал Некромант.
  -И как ему это удалось? - спросил Рикудо.
  Мы подозреваем, что на основе собственной ДНК он создал какое-то странное заклинание, которое заставило духовную энергию у двойников в буквальном смысле взорваться. Они не успели ничего понять, как он уничтожил их изнутри - сказал Золотой.
  -А почему Наруто Узумаки из мира шиноби выжил? - спросил, покосившись на Минато и Кушину, Рикудо.
  -Потому что за месяц с лишним ваш Наруто запечатал всю духовную энергию, что в нем была. Заклинание было на него нацелено тоже, но так как в нем просто не было в это время, ни капли духовной силы с ним ничего не случилось.
  -Так чего вы именно боитесь? - спросил Минато.
  -То, что эти трое убив всех двойников, объединяться, - сказал Некромант.
  -И тогда нашей милой Организации придёт конец, верно Преподобный? - насмешливо спросил Серебряный. Золотой нахмурился, а огневолосая полуэльфка не выдержав, хихикнула, но тут, же вернула свой прежний заносчивый вид.
  -А что случиться, если кто-нибудь из них убьет всех своих двойников? - спросил Минато.
  -Ну,... их сила станет практически безгранична. Они смогут сделать все что захотят. Самые сильные существа во всех мирах по сравнению с ними будут казаться кучкой насекомых - сказал серебряный.
  -Если они настолько сильны, то зачем им объединяться? - спросил Минато.
  -Дело в том, что все миры делятся на три вида. Первый это мир живых, такие как мир шиноби или Земля, на которую отправился ваш сын. Второй вид это мир мертвых для грешников, то есть такие миры как преисподняя, царство Аида и тому подобное. Последний это высшие миры мертвых, например рай, мир богов и ангелов. Так вот что бы беспредельно царствовать и управлять всеми тремя видами, им и нужен союз, так как в одиночку нельзя уследить за всеми ими насколько бы они не были сильны, - пояснил Золотой.
  -Понятно - сказал Минато.
  -Что вы предлагаете? - спросил Рикудо.
  -Мы должны сами убить Наруто Узумаки, в котором запечатаны силы. Сейчас он легкая добыча. Если мы убьем его раньше чем до него доберется его двойник то умерев от наших рук второй не получит его силы и его силы больше не будет расти - сказал Золотой.
  -Да, а что насчет его двойника? Вить тот чернокнижник, скорее всего его, ищет, и думаю, он уже близко подобрался? - сказал Минато.
  -Да это так. Мы не будем его сразу убивать, иначе нас может опередить этот чернокнижник. МЫ все превратимся в Наруто Узумаки и создадим ложные пути, по которым он будет следовать. В течении года мы его так сильно запутаем и далеко отведем, что потом он просто не успеет вмешаться и все их планы рухнут - сказал Золотой.
  Приступаем - крикнул Серебряный и тут же в зале вместо двенадцати людей в плащах разных цветов стояли двенадцать копий Наруто Узумаки, которые через секунды исчезли.
  ***
  Скудно обставленная комната в дешевом мотеле. На полу поджав ноги, сидит тот, кого называют Василиском. Его глаза закрыты... тело расслабленно. Он словно ушёл глубоко в себя, навечно отринув сознание от оков этого мира. Внезапно тишину комнаты нарушил звонок телефона.
  -Хм... - Саске встал.
  Он подошёл к столу, на котором в беспорядке лежали документы. Фотографии людей, часть из которых была известными банкирами и политиками. А про другую знали лишь избранные, так как, это были боссы мафии, триады, якудза и прочих. На многих стоял знак вопроса либо крест.
  Саске взяв КПК, включил его. На экране появился новый заказ.
  Небольшое смазанное фото, на котором был отснят парень в зеркальной маске входящий в высотный дом. Саске усмехнулся и нажал на приём. Комнату огласил скрипучий металлический голос. Видимо кто-то очень не хотел, чтобы его узнали.
  -Ваша цель наёмник. Он очень опасен, так что не расслабляйтесь. Награда полмиллиарда долларов. Будьте предельно осторожны, так как тут замешано высшее руководство НАТО, и нам бы не хотелось иметь с ними проблем... Скоро он прибывает в Японию.
  -Ясно... - Саске склонил голову вбок, - я берусь за задание.
  -Рассчитываем на вас Василиск...
  Выключив КПК, Саске присел на край стола.
  -Хмм...значит, они решили действовать раньше, чем я предполагал, - Саске покачал головой. С тех пор как он узнал, что Наруто тоже здесь прошёл почти месяц, многое случилось за это время, много народа погибло. Но никто не знал, что руку к этому приложил Василиск. Пока ещё было рано посвящать, кого бы то ни было в эти планы.
  -Ну что Наруто, - Учиха посмотрел на размытое фото, - интересно тебя будет снова увидеть, проверить каков ты стал,... думаю, наш спор ещё только начинается...
  
  Глава 4: Темная сторона.
  Отряд "Ястребы", во главе с Наруто, молча, поднимались вверх по лестнице, минуя один этаж за другим. Сколько прошло времени с тех пор, как они вошли в небоскрёб, расположенный в самом центре Токио, никто не знал. Это было ультрасовременное офисное здание, но коммандос НАТО приходилось взбираться наверх на своих двоих, так как лифты и прочая техника не работали.
  На душе бывалых бойцов, скреблись кошки, не нравилось им это задание, всё здесь было не так, не попадало под привычные им ощущения. Почему этот небоскрёб был пуст, куда подевались сотни клерков и офисных работников, что было причиной тому что свет то гас, погружая этажи во мрак, то вспыхивал вновь, но как-то неярко, неуверенно, словно боясь показать незваным гостям свою пустую наготу. В коридорах и офисах гуляло эхо от звуком шагов коммандос, слышались скрипы и хлопки - это из-за непонятно откуда взявшегося ветра двигались открытые окна и двери.
  Но и этого было мало призрачному небоскрёбу. На каждом пролёте, казалось бесконечной лестницы, кто-то неведомый кровью написал - "Вам выше"...
  Когда отряд увидел эту надпись впервые, то даже у Киры, Широ и Сизо натянулись нервы. Только Наруто, в своей обычной маске, молча, двинулся вверх. Коммандос не споря и не спрашивая, отправились за ним. За несколько месяцев совместной работы, "Ястребы" уяснили одну вещь, если Наруто ничего не говорит, то и спрашивать его было бесполезно. Тем не менее, по приказу Джея бойцы заглядывали на каждый этаж, словно в тщетной попытке обнаружить пропавших людей.
  Хмуро разглядывая спину идущего впереди Наруто, Широ вполголоса спросил друзей об их мыслях.
  -Странно всё это... - ответил Сизо.
  -Но ничего, что бы хоть как-то напоминало об использование чакры, - добавила Кира. Ей последнее время приходилось несладко. Девушка любила Наруто, а он казалось, не желал замечать её чувств. Находился рядом, а ощущение, что был где-то недосягаемо далеко для неё.
  Пока "Ястребы" боролись с тревогой и неуверенностью, Наруто одолевали другие мысли. Он не мог понять, что происходит, но внутренне чутьё подсказывало, что там, куда их зазывают корявые надписи, его ждёт что-то очень важное. Страха Наруто не чувствовал, скорее нетерпение и желание поскорее разобраться во всём, и ещё азарт, которого у него не было уже очень давно. Словно к Безликому вновь вернулись чувства, утраченные после испытаний в бездне, когда он решал какой выбор сделать между демонами и богами. Наконец лестница привела "Ястребов" на последний этаж. Тут был отделанный мрамором холл, из которого начинался широкий пустой коридор, заканчивающийся толстой дубовой дверью, по лакированному дереву которой стекали потоки густой крови.
  "Ястребы" замерли в нерешительности, а Наруто не моргнув глазом, подошёл и, нажав на ручку, открыл вход.
  ***
  -Долго вы... раздался холодный скучающий голос.
  Коммандос попали в роскошно обставленный кабинет. Прямо напротив входа в кожаном кресле, закинув, ноги на тонкий стеклянный столик сидел молодой черноволосый парень, в белоснежной рубашке, со стоячим воротником, расстёгнутой до середины груди и чёрных бряках. Сложив руки на груди, он смотрел на гостей пылающим красным взглядом.
  -Учиха Саске, - опередив остальных, произнёс Наруто.
  -Дано не виделись, Узумаки, - ответил наследник клана Учих.
  -Что здесь происходит? - спросил Джей, направив на Саске пистолет. - Где люди?
  -Мертвы... - Саске пожал плечами, - все мертвы, тут везде кровь и горы трупов...
  -Но мы ничего не видели, - сказала Кира. Девушку совершенно не радовала внезапная встреча, ей ещё в мире шиноби не нравился этот парень, особенно когда она узнала, сколько пришлось из-за него пережить Наруто.
  Саске усмехнулся и посмотрел на Безликого.
  -Понятно, гендзюцо. Но когда ты успел? Мы же вроде не смотрели тебе в глаза, пока не пришли сюда - спросил Наруто.
  -Ты опять меня недооцениваешь Узумаки, - произнёс Саске, - сила Истинного Мангеке Шарингана остаётся тайной даже для меня, который много про него узнал в последнее время. Всё что могли Какаши и Итачи игрушки по сравнению с тем, на что способен я. Видишь ли, гендзюцу можно наложить не только на человека, но и на материальный объект, такой как этот небоскрёб, например. Как только вы вошли в это здание то сразу оказались в моей реальности.
  -Но зачем тебе это? - спросил Наруто.
  -Видишь ли,... я Василиск, - с усмешкой произнёс Саске, - и так вышло что ты моё задание.
  -Гендзюцу? Шаринган? Что это значит? - спросил один из "Ястребов".
  -Это значит мы все в жопе - произнёс Узумаки и, взяв кунаи, метнулся через весь огромный кабинет к Василиску.
  Когда он побежал и ударил его, то Учиха просто исчез, будто его там и не было. Сразу после этого, на стенах появились тысячи глаз с Мангеке Шаринганом, и послышался голос:
  -Ты что действительно ничего не понял? В этом Гендзюцо ты бессилен. Тут ты меня даже задеть не сможешь, а вот я тебя...
  В воздухе появились направленные на "Ястребов" кунаи, их становилось всё больше и больше, пока не стало видно стен. Коммандос в панике озирались по сторонам, не понимая, что происходит вокруг, один только Джей медленно пятился назад, пока не оказался рядом с Широ.
  -Начнём... - прошелестел тихий голос Василиска, и смертоносные орудия полетели в цель.
  -Гранитный купол.
  -Ледяной куб.
  -Ураганная защита.
  Почти в один голос закричали Кира, Широ и Зизо.
  Всё оружие что в них полетело было отбито, но у других ситуация была хуже. Все солдаты НАТО были убиты и выглядели не очень. Они стали похоже на дикобразов, у которых вместо иголок торчали кунаи. Выжить из них удалось лишь Джею. У Безликого успехи были лучше он, двигаясь с нечеловеческой скоростью, отбивал почти все, но даже для него такое количество оружия слишком. Поэтому несколько десятков кунаев он пропустил, и они вонзились в него, или же оставили небольшие раны.
  -Хех,... похоже, все лишние убраны, - произнёс невидимый Учиха.
  -Кай, Кай, Кай - кричали тем временем "Падшие", они подходили друг к другу и пытались влить свою чакру, снять захвативший их мираж, но ничего не происходило, как бы они не пытались.
  -Против меня такие жалкие попытки бесполезны. Давайте немного поиграем - сказал Саске и комната будто ожила.
  Все стены покрылись кровью, трупы Натовцев ожили и будто еще не умерли, начали кричать и просить о помощи. На это было смотреть невыносимо. Но никто ничего не мог сделать, так как они сами не могли двигаться. Они висели на крестах связанные колючей проволокой.
  Только Наруто остался стоять на месте, но что-то невидимое мешало ему сдвинуться хоть на шаг. Внезапно возле него появился Саске.
  -Наруто! - непроизвольно крикнула Кира.
  -Пф... - Саске повернулся к ней. - Наруто, они тебе ещё не надоели? Беспокоятся, кричат, верят, что ты их друг... это тебе ничего не напоминает? И это после того как ты использовал их в своих целях, по мне так это верх глупости...
  -Заткнись... - прорычал Наруто. Он не прекращал попыток высвободиться но ничего не получалось, а Саске, словно не слыша его слов продолжал, подойдя к распятым шиноби.
  -Верите в него, пытаетесь доказать что вы его друзья, чтобы он открылся вам, а потом нанесёте удар в спину. Ведь так это было в Конохе, а, Наруто? Так тебя предали те, кто клялся в своей дружбе?
  -Не тебе об этом судить.
  -А кому? Меня тоже предали, мой брат, советники, семья, даже Третий Хокаге, вот уж кто был святым человеком.
  -Опять будешь скулить, и причитать какой ты несчастный?
  -Наруто, - Саске посмотрел на Безликого, - я когда-нибудь просил тебя спасать меня? Бегать за мной эти долгие годы?
  -Мы не предадим его! - яростно крикнула Кира. Зизо кивнул, а Широ мрачно нахмурил брови. Саске обошёл Киру и встал за её спиной.
  -Так ему же плевать на вас, - произнёс он, - добрый старина Наруто больше не верит друзьям, он предпочитает быть один. И даже то, что ты любишь его, это не изменит. Эй, Наруто, и чего в тебя влюбляются такие дурачки? Сперва Хьюго, которая и двух слов сказать не могла, теперь вот эта...
  Рука Саске скользнула к Кире и сквозь Натовскую куртку сдавила её грудь. Кира задохнулась от ненависти, ей страстно захотелось сломать шею недоноску, но тут раздался угрюмый голос Наруто.
  -Отойди от неё Учиха...
  -Или что?
  Саске исчез, чтобы через миг появиться рядом с Наруто. Он положил ему руку на плечо и, склонившись, прошептал на ухо:
  -Что ты мне сделаешь Узумаки? Чего ты так переживаешь за них? Они ведь тоже тебя предадут.
  -Дай мне только добраться до тебя...
  -Пф... - Саске щёлкнул пальцами, - Ты ни на йоту не изменился, а Наруто, как был неудачником, так им и остался. Даже заполучив силу демонов и возможность уничтожать миры, ты так и не смог до конца овладеть ею. Ты слаб, и минуты против меня не продержишься. Запечатал свои силы, а теперь не знаешь, как их вернуть назад? - Саске рассмеялся. - И это ты, который кричал, что он будет величайшим шиноби?
  Наруто не ответил, сверля Учиху злобным взглядом. Саске усмехнулся.
  -Ненавидишь меня?.. Хех... забавно, теперь я понимаю, что чувствовал Итачи, но твоя ненависть ничто, она не поможет превзойти меня. Ненавидь меня, Наруто, ненавидь так чтобы кровь, превращалась в яд, а я дам тебе повод для этого. Есть много людей, которые, не смотря на твой безразличный вид, дороги тебе. Я их всех убью, одного за другим, может тогда, ты поймешь, как надо ненавидеть по - настоящему.
  Внезапно в комнату ворвался топот многих ног, крики, ругань. Саске нахмурился.
  -Они раньше, чем я рассчитывал, - произнёс он и взглянул на потерявшего сознание Джея. Подойдя к капитану Василиск, молча, всадил в него кунай, после чего не взглянув на Наруто, исчез. Иллюзия в тот же миг рассеялась и шиноби без сил попадали на пол, а в комнату ворвались одетые в бронежилеты бойцы. Наруто пытался подняться, но здоровенный бугай огрел его прикладом по голове и он потерял сознание.
  ***
  -Черт. Он двигается слишком быстро, - простонала Кровавый дракон.
  -Эй,... двойник, не убегай, - раздался насмешливый голос и перед полуэльфийкой появился Наруто.
  Он выглядел странно. Его штаны были сделаны из непонятного материала, очень сильно похожего на чешую какой-то ящерицы, но это чешуя была необычной, будто она создана из энергий белого цвета. Торс двойника был почти полностью оголен и на нем были нарисованы разные магические символы. Было изображено множество звезд в кругах и еще, какие то странные непонятные пентаграммы с иероглифами на неизвестном языке. На левом плече парня была красивая часть доспеха. Большой стальной наплечник, который по форме напоминал треугольник, вокруг которого была обтянута проволока. Она состояла из такой же энергий, как чешуя, но в некоторых местах эта проволока горела серым пламенем. А половина лица юноши было закрыто странной маской или вернее частью маски, напоминающую черную часть символа Инь -Янь. Там где должен был находиться зрачок, был нарисован иероглиф, который светился зеленым цветом. Но второй глаз юноши, который не был ничем закрыт, тоже был мало похож на человеческий, казалось, в нем нет зрачка, а только необычный белок золотого цвета.
  -Кто ты? - спросила ведьма, хотя знала ответ на вопрос.
  -Я Шигеро Наруто. Но ты сам какой-то странный двойник - озадаченно сказал парень и послал появившийся в руке сиреневый шар в замаскированную полуэльфийку.
  Как только шар прошел сквозь нее, он исчез, так же как и фальшивый облик кровавого дракона, и теперь перед чернокнижником стояла звездная ведьма.
  -Как ты это сделал? Впрочем, неважно я убью тебя - крикнула девушка, и у неё между руками начали появляться разряды очень высоко напряжения, но через несколько секунд исчезли.
  -Ты бессильна против меня. Ты уже проиграла, просто этого еще не осознала - разочарованно сказал парень и указал рукой на землю.
  Когда ведьма посмотрела вниз, то была шокирована, она стояла на земле, которую на ближайшую сотню метров, покрывал узор из звезд, иероглифов и символов. Но как бы она не пыталась, она не могла применить, ни одно заклинание. Даже простейшие заклятья перемещения не срабатывали. Ведьма поняла, что в ловушке и прекратила бессмысленные попытки вырваться.
  -Что ты сделал? - спросила она.
  -Ну, ты ведь не думаешь, что я все это время просто так тут стоял и болтал с тобой? - спросил, усмехнувшись, блондин. - Как только я тут появился, я начал создавать магическую печать и пока ты в ней я непобедим. Ну, нам пора заканчивать.
  Шигеро сделал щелчок пальцами. Тут же полуэльфийка начала умирать, всё выглядело так, будто её с невероятной скоростью разъедает кислота.
  -Ксо, забыл расспросить ее, перед тем как убить - улыбнувшись, проговорил Наруто. - Я уверен, что должен был остаться один двойник. А я чувствую, что их не меньше одиннадцати. Что же происходит?
  Внезапно агония огненно - волосой ведьмы прекратилась. Она без чувств упала на землю. Шигеро Наруто удивлённо приподнял бровь.
  -Думаю, на твои вопросы сможем ответить мы, - произнёс появившийся за спиной у парня человек. Рядом с ним возник ещё один.
  -Какого чёрта вы не дали мне её убить? - поинтересовался, не выказав ни грамма удивления или страха Шигеро, - неинтересно обрывать смерть на самом весёлом месте. Да... кстати, кто вы вообще такие?
  -Я Дараксус - сказал парень в очках, прижимающий к груди стеклянную книгу.
  -Учиххха Мадараа - проговорил мужчина, у которого на руках было немного перьев.
  -Ну и что вы можете сказать в своё оправдание? - насмешливо спросил Шигеру.
  -Мы такие же, как ты, - произнёс Дараксус.
  -Это я уже понял,... а что с ней? - Шигеро Наруто указал на ведьму.
  -Она нам пригодится, - ответил Мадара.
  -Есть организация, которая называется "Двенадцать Драконов Мироздания". Когда я убил двух своих двойников, члены этой организаций напали на меня, говоря, что я нарушил древний негласный закон. Их было трое, но я оказался сильнее и убил их. Но сам при этом оказался при смерти - начал рассказ Дараксус.
  -Нам удалось узнать кое-что об этой организаций. Первое - в ней около двенадцати членов и все они из разных миров, есть даже те, кто был раньше в мирах мертвых. Второе - их цель, это якобы не допустить чтобы, такие как мы, убивали двойников и становились сильнее. И последнее - главы этой организаций Серебряный и Золотой драконы, они очень сильны и у них нет ни одного двойника, ни в каком из миров, из-за чего мы считаем, что они убили всех свои копии.
  -Ай-яй-яй, сами же свой закон и нарушают, - протянул Шигеро, - А что вам надо от меня?
  -Мы собираемся убить всех своих двойников и стать самыми сильными во вселенной. Присоединись к нам и втроем мы сможем беспрепятственно господствовать во всех мирах. Мы поможем тебе убить последнего двойника, а позже ты нам - сказал Дараксус.
  -А если я откажусь? - спросил Шигеро.
  -Тогда тебя эта организация просто раздавит, может с некоторыми из них ты, и справишься, но против Серебряного и Золотого у тебя не хватит сил. Они вместе смогут победить тебя, - сказал хитро улыбаясь Учиха.
  -Хе... так и быть, пока поверю вам на слово, - произнёс Шигеру.
  -Тогда у меня есть для тебя подарок, - Мадара понизил голос, - что ты скажешь, если я дам тебе ту, кого ты давно потерял?
  Шигеро Наруто, впервые с начала разговора нахмурился и так посмотрел на Мадару, что у Учихи по спине поползли мурашки. Этот Наруто, был куда страшнее того с кем дрался Мадара в прошлом, и его шутливый несерьёзный вид был только маской скрывающей садистское дьявольское нутро.
  -Говори, - произнёс Шигеру.
  ***
  -Ну что ублюдок, похоже, ты не такой уж и непобедимый? - сказал с издевательской усмешкой рыхлый толстяк, на погонах которого красовались майорские звёзды.
  -Где я? - спросил Узумаки. Его голова раскалывалась так, что хотелось завыть, и дело тут было не в ударе, что он получил в Токио, что-то чужеродное сверлило его мозг, мешая сосредоточиться.
  -Ты в тюрьме НАТО, на одной из секретных баз. Ты обвиняешься в том, что убил несколько сотен человек в небоскребе, - сказал военный, улыбаясь и смотря на гримасу боли, что помимо воли Наруто возникла у него на лице.
  -Но со мной были люди которые могут доказать, что это не я?! - сказал Безликий.
  -Твои пособники? Их тоже арестовали, и отправили в психушку.
  -Что за чушь? - прошипел Наруто. Он пытался использовать хоть какую-нибудь технику, но попытка лишь усилила боль.
  -Чушь? В Токио горы трупов, ты убил всю свою команду, и мы знаем, что на ближнем востоке и в России и в южной Америке, ты отправил на тот свет не одну сотню людей. Ты чудовище, псих-одиночка(бета не удержался)
  -Это были террористы? Это были задания НАТО...- крикнул Узумаки.
  -Хватит врать, - отмахнулся майор, - в моих записях написано, что ты опаснейший из преступников! И ты не состоишь в НАТО!
  -Я работал на вас наемником! - сказал парень.
  -Да, конечно, так я тебе и поверил! - сказал тюремщик.
  -Кто приказал меня арестовать? - спросил Узумаки.
  -А я откуда знаю? Пришел приказ сверху! Похоже, кто-то из генералов наконец-то решил тобой заняться - с усмешкой на лице сказал майор.
  -Что со мной будет? - спросил Безликий.
  -Через месяц будет слушание в суде там и решат, что с тобой делать - ответил майор.
  "Ксо, эти ублюдки все подстроили. Интересно Саске, как наемника, наняли тоже они? Ничего, я найду способ выбраться и тогда им всем конец, я вновь верну силы, я не сдамся. Саске... только попробуй хоть кого-нибудь пальцем тронуть, я от тебя мокрого места не оставлю".
  Ненависть и страх, что Учиха выполнит обещание, переполнили Наруто, сожгли в его душе какие-то внутренние барьеры. Внезапно тело парня покрылось руническими знаками, миг и всё стало как прежде, и похоже никто этого не заметил.
  ***
  -Сэр, как вы и приказывали все выполнено, - доложил лейтенант, - тела группы "Ястреб" отправлены в лабораторию, сообщники Безликого, доставлены в "Зону - 21", сам Безликий изолирован. Как докладывают наши агенты, системы подавления его силы работают прекрасно. Он не может вырваться. Благодаря тому, что мы знаем пределы его сил, настройки систем подавления безупречны.
  -Не будьте так самоуверенны, лейтенант, - произнёс генерал Малькольм, оторвавшись от экрана, где демонстрировались кадры операции в Токийском небоскрёбе. - Не забывайте, что мы мало знаем о том кто он на самом деле. Но благодаря ему, наши программы по созданию идеальных солдат сдвинулись с мёртвой точки. Приступайте к использованию его генов в наших подопытных, и исследуйте остальных "шиноби". Надо выяснить есть ли на Земле ещё пришельцы подобные Безликому и его сообщникам. Выяснить и захватить их всех.
  -Есть сэр,... а что делать с Василиском? Судя по всему, он тоже был в небоскрёбе.
  -Василиск от нас не уйдёт. Его нанимают адепты управляемого хаоса, так что рано или поздно он попадёт к нам в руки.
  -Но среди верхушки адептов много жертв, - лейтенант растерянно посмотрел на генерала.
  -Это пока для меня загадка, - сказал Малькольм, - адепты - это криминальная всемирная организация, которая хочет тайно управлять миром, как и мы впрочем. Мне бы очень хотелось знать, кто их убивает, кто этот герой. Только боюсь его, раньше устранит Василиск.
  Генерал выключил экран.
  -Следите за Безликим, он не должен сбежать, и начинайте заключительную фазу в проекте "Совершенный солдат", мне уже через неделю нужны результаты. Мне нужны воины, которые смогут победить людей подобных Безликому.
  
  Глава 5 : Пробуждение силы.
  Вы сказали отвлекать двойника, а теперь снова нас призвали. Что случилось на этот раз? - сказал Минато, хмуро разглядывая чертог, в котором собрались все драконы.
  -Гоняться за двойником больше нет необходимости, - с насмешливой улыбкой ответил Серебряный. Он единственный из присутствующих не стоял, а сидел на краю огромного круглого стола. Рикудо, молча занявший позицию за спиной Минато, внезапно подумал, что Серебряного явно веселила эта ситуация. И не только Серебряный выглядел странно. Золотой заносчиво задирал подбородок, словно напоминая, что он тут главный, а Некромант кутался в чёрный старый плащ. Остальные драконы были какими-то подавленными.
  -Как это понимать? - тихо поинтересовался Рикудо.
  -Дело в том, что второй Наруто узнал, о том, что его разводят, а также случилось то, чего мы боялись больше всего - сказал Некромант.
  -И что это? - спросила Кушина, которую поведение лидеров организации сердило ещё больше чем Минато.
  -Учиха Мадара, Дараксус и Шигеро Наруто заключили союз. Три самых страшных и сильных существа во вселенной объединились, и единственный шанс их остановить это не дать стать им еще сильнее, то есть, убить их двойников, пока это не сделали они! - надменно заявил Золотой.
  -Смотрю от вас так, и веет, добротой и гуманностью - сказал Намикадзе презрительно смотря на Золотого.
  -Не зазнавайся Призрачный! Не забывай, что это мы вернули ваши души с того света, и вы были далеко не в раю! У вас нет выбора, делайте, что вам говорят! - зло, скривившись, рявкнул Золотой дракон.
  -А ведь он прав, чёрт возьми, - иронично воскликнул Серебряный. - Я и забыл, что вам не сказали, что мы вас вернули не совсем обычным способом. Теперь на вас, дорогие наши друзья, проклятие: "Духовная метка". Даже если вы и попытаетесь ослушаться, мы вас легко убьем и заменим. Не вы первые, не вы последние.
  Пока Серебряный говорил, остальные драконы, за исключением безразличного Некроманта пожирали его и Золотого ненавидящими взглядами. Рикудо, на всякий случай, положив руку на локоть Минато, вдруг тот не сдержит свой гнев, задумчиво поджал губы. Ему стало ясно, что Серебряный и Золотой наложили подобные метки и на остальных драконов.
  "Что же они на самом деле задумали, - подумал Рикудо, - зачем им эта организация?!"
  "Узумаки ты меня слышишь?! Узумаки Кушина откликнись!" - внезапно раздалось в голове Кушины.
  -Кто ты? Как ты со мной связался и что тебе нужно от меня?! - тут же Узумаки начала засыпать вопросами неизвестного гостя.
  -Я хранитель твоего рода Сукогу. Мне немедленно нужно с тобой поговорить, перемещайся в подсознание. У твоего сына проблемы! - продолжил голос.
  -Извините мне нужно кое с кем поговорить - уже вслух сказала Узумаки и закрыла глаза.
  ***
  -Ну что ты рад Безликий? Сегодня день, когда тебя осудят, и знаешь, судить тебя будут там, где ты выполнил последнее задание - сказал Малькольм.
  Но Наруто никак на это не отреагировал на слова седого старого военного. Он как висел на стене прикрепленный цепями и титановыми пластинными с опущенной головой так и не шелохнулся.
  -А знаешь, что Япония одна из немногих стран, где смертная казнь еще не отменили? Думаю, ты рад услышать, что тебя не посадят пожизненно, а убьют?! - продолжил генерал. - Думаю это как раз достойно, такого как ты... убийцы. Ты боишься смерти?
  После этих слов цепи зазвенели. Это показало, что Наруто двинулся немного или же просто немного дрогнул, как показалось старику, но не тут и было. Подняв опущенную до сих пор вниз голову Наруто открыл свои дьявольские глаза и увидев их генерал и пару солдат что пришли с ним не на шутку испугались и начали пятиться. Увидев страх на лице военных, Наруто проговорил:
  -Боюсь смерти? Что за глупость? Вы людишки так глупы и наивны. До сих пор, считаете, что смерть это самое худшее, что вас ждет? Выпустите меня, и я превращу вашу планету в настоящий ад. Я заставлю вас, страдать и мучатся и умрете вы только тогда, когда ваши тела уже физически просто не смогут выдержать очередную пытку! ХА-ХА-ХА! - расхохотался Наруто и снова опустив голову засмеялся из-за того что цепи немного звенели слова которые сказал парень пугали еще больше.
  -Посмотрим, как ты запоешь, когда тебя поведут на расстрел! Вколите ему тройную дозу снотворного, после чего грузите его на вертолет, пора вылетать в Токио! - выходя из тюремной комнаты, приказал Малькольм.
  ***
  -Здравствуйте Сугоку-сама, вы хотели что-то сообщить мне? - встав на одно колено, спросила Узумаки.
  -Здравствуй Узумаки Кушина. Я хотел сказать, что ты должна спасти Наруто. Он в огромной опасности и уже достаточно давно.
  -Что вы хотите сказать? - не понимая, спросила Кушина.
  -Дело в том что около года назад я поставил на него печать которая лишает его полностью чакры но из-за того что в нем живет девять хвостатых печать начала медленно разрушалась, но несмотря на усилия биджу я легко её восстанавливал и у них ничего не получалось.
  -Подождите. Я думала, что Наруто убил всех биджу и поглотил их силу, и знания почти также как сделал это с Девятихвостым? - поинтересовалась ошарашенная девушка.
  -Нет. Они все живы и медленно, но верно разрушают душу Наруто - сказал Полубог-полудемон.
  -Что это значит? Но почему Наруто не сражается с ними? Когда биджу начали разрушать его душу?
  -Как только печать смерти была сломана, после того как Наруто якобы впитал силу Кьюби - ответил Хранитель клана.
  -Якобы?
  -Да. Кьюби обхитрил Наруто. Он всего лишь обратно переместился в его тело и превратился в "знания," о которых он ему говорили. Когда Наруто сражался, спал или еще из-за каких-то причин становился менее бдительным он медленно разрушал его душу делая его злее, кровожаднее и ужасней, уничтожая у него все чувства и эмоций.
  -Когда Наруто поглотил всех остальных биджу, это лишь ухудшило его ситуацию. Теперь он просто в ужасном положений.
  -Что это значит?
  -Силы девяти биджу хватило, чтобы частично взять под контроль его тело. Они использовали какую-то странную технику и заключили душу Наруто в странный барьер, который не дает его душе проснуться. С того самого боя когда Узумаки использовал силу всех биджу Девятихвостый стал внушать ему разные вещи практически он управляет его телом!
  -Но это должны были заметить друзья!
  -Да ну? А он много общался с друзьями после "победы" девятихвостого? Незабывай что Кьюби жил в парне всю его жизнь и обхитрив, его он практически стал его учителем, превратившись в свитки и книги.
  -Если Кьюби управляет его телом, то, что с остальными биджу?
  -Если мои предположения правдивы, то они контролируют и поддерживают тот барьер, чтобы душа Наруто не проснулась, и он не смог им противостоять.
  -Понятно, но ты говорил, что твоя печать их контролирует так в чем, же проблема?
  -Проблемы начались месяц назад, когда сила Наруто резко увеличилась в несколько миллионов раз. Его сила настолько огромна и невероятно, что даже я не могу пытаться противостоять ей. Я больше не могу поддерживать печать блокирующую его силу. Она будет разрушена через день или два. Ты должна помочь ему. Как только она разрушиться биджу получат сто процентную власть над его телом. Нужно предотвратить это иначе в их руках будет невероятная сила!
  -Но как я могу ему помочь?
  -Дело в том из-за того что возросла сила барьер которым они сдерживают его тоже сильно ослаб и теперь они его скорее всего еле удерживают. Чтобы его пробудить нужно просто, как-то его шокировать или сильно удивить.
  -Шокировать?
  -Да сильный эмоциональное потрясение разрушит барьер и как только это случиться, не думаю, что Наруто будет рад почувствовать внутри себя девять демонов, которые пытаются его контролировать.
  -Эмоциональное потрясение?
  -Верно, - кивнул Сукогу, - недавно Наруто уже испытал шок, что-то так разозлило его, что оковы биджу чуть не рухнули. Это может быть нашим шансом, пока Кьюби не восстановил духовную темницу, надо вновь устроить Наруто потрясение. Как ты считаешь увидеть давно мертвых родителей, которых он не видел с рождения достаточно, чтобы его удивить?
  -Хорошо я сделаю, как вы хотите. Я буду рада наконец-то увидеть сына.
  -Прощай.
  ***
  -Слушается дело Љ Х666Х.
  -Наруто Узумаки также известный как Безликий обвиняется в убийстве более десяти тысяч невинных людей. У суда имеются доказательства вашей вины, а именно съемка со спутника в которой видно как вы убивали деревенских жителей и странные ножи. Судя по ранам, что были нанесены умершим в Токио, именно такими ножами они были убиты. Хотите ли сказать что-нибудь в своё оправдание?- сказал судья, закончив читать бумагу.
  Все уставились на Наруто, но все что они увидели, то как он в своей маске сидит с закрытыми глазами но, несмотря на это все чувствовали какой-то внутренний страх и желание побыстрее все это закончить. А дело все было в жажде крови, а вернее в том, что Наруто невероятно сильно желал убить всех кто рядом, а потом разобраться с тем, кто его подставил. Странным образом эта ненависть успокаивала его, особенно когда он вспоминал лицо Учихи Саске.
  Открыв глаза и осмотревшись вокруг Безликий увидел в зале всех своих знакомых кроме трех людей. Саске Учиха, Собаку но Гаара и Собаку но Темари не было в зале. Переведя взгляд он заметил, что вокруг стоят бойцы НАТО и на удивленные от них веяло какой-то знакомой аурой Узумаки казалось, что он раньше где-то это чувствовал.
  "Это чувство. Понятно в них ввели что-то созданное на основе моих ДНК, поэтому они имеют долю моей чакры, но эти идиоты, скорее всего не могут её использовать. Думаю, они сильнее и быстрее чем обычные люди" - подумал Наруто, рассматривая Натовцев.
  -Хокаге-сама... - тихим шепотом окликнула Цунаде Сакура. Пусть они уже много месяцев жили на земле, но девушка всё ещё звала Цунаде Хокаге.
  -Терпи, - так же тихо ответила Цунаде, - мы должны ждать сигнала.
  -Какого?.. - договорить Сакура не успела.
  -Похоже, заключенному нечего сказать, - поднявшись заявил судья, - Суд решил, что за столь тяжкие преступления виновник должен понести самое жестокое наказание. Узумаки Наруто должен быть казнён!
  -Мы так не считаем - войдя в зал суда, сказали двое незнакомцев.
  -Что? Кто вы такие и как вы смеете мешать суду? - возмутился таким наглым поведением судья.
  -Это брат и сестра Собаку, - раздался из под потолка надменно-циничный голос. Там на подоконнике сидел молодой парень в белой рубашке и чёрной повязке, закрывавшей нижнюю часть лица.
  - Позвольте вам представить Гаару Песчаного и Темари.
  -Ты кто? - взвизгнул судья.
  -Это... это знаменитый убийца Василиск, - бледнея как привидение, захрипел Мальком, который как важный гость сидел в первых рядах. - Приказываю арестовать их!
  Услышав приказ все тридцать человек, что охраняли зал тут же с невероятной скоростью побежали на Гаару и Темари, а несколько, словно на пружинах взлетели вверх, пытаясь достать Саске. Но его уже не оказалась на месте. Обернувшись, солдаты увидели, как он всадил в сердце генерала кунай, после чего его глаза изменились и приняли облик Мангеке Шарингана. В это время около пяти солдат также попытались атаковать Гаару с близкого расстояния, выстрелив пистолетами. Они были уверены, что на таком расстояний он не сможет увернуться от пуль, но какого было их удивление, когда все пули, летевшие в него и Темари угодили в песок, который взялся из неоткуда, после чего вместе с песком упали на землю.
  -Райкири - послышалось с другого конца зала и еще один Натовец был убит человеком в маске закрывающем нижнюю часть лица.
  -Рой Насекомых - сказал человек в черных очках, который находился посреди зала, и из его рукавов вылетело сотни насекомых, которые тут же напали на ближайшего военного.
  -Нимпо: Дуэт рисованных тигров - проговорил Сай, закончив что-то рисовать в свитке и на очередного суперсолдата, накинулось два больших черных тигра.
  -Стиль Фараона: Бессмертная армия восстань - выпрямив руки вперед и разжав кулаки, сказал Гаара. В нескольких местах зала появились лужи из песка, которые сначала поднялись, вверх образовывая что-то наподобие горки из песка высотой с человека, но через секунды этот песок принял человеческий облик и стал похож на мумию только из песка. Мумий тут же накинулись на людей и солдат, рядом с которыми они находились.
  -Да брат, смотрю, тебе понравилось в Египте - расслабившись, сказала Темари.
  -Извините, но нам не нужны свидетели - сказал Гаара и, двигая руками, управлял мумиями, убивая обычных людей.
  -Аматерасу - прокричал Саске, всех кроме знакомых Наруто тут же покрыло черное пламя.
  -Ну, вот и все - сказала Цунаде.
  Но что-то пошло не так все тут, же почувствовали какую-то странную чакру и в мгновений ока все тело Наруто покрылось странными иероглифами. Эта была та самая печать Сукогу. Самое удивительное было то, что как только появились эти иероглифы золотого цвета, они почти мгновенно засветилось, а через пару секунд в прямом смысле загорелись.
  -Наконец-то это тело моё. Теперь никто не остановит меня - заговорил Наруто после того как все иероглифы в прямом смысле слова: выгорели.
  Как только Наруто это сказал, в зале открылось одиннадцать небольших порталов, из которых вышло ровно по одному человеку. Оказавшись в зале суда, парень в золотой мантий тут же заговорил:
  -Узумаки Наруто ради будущего всей вселенной ты должен быть уничтожен.
  -Собственно, мы, "Двенадцать Драконов Мироздания" убьем тебя чтобы не случилось худшего - добавил улыбаясь парень одетый в серебряное.
  -ХА-Ха. Вообще-то вас одиннадцать! Но чтобы вы не хотели вы все умрете! - ответил парень в маске голосом Кьюби.
  -Наруто послушай меня. Мы можем попытаться все уладить миром. Пожалуйста, верь мне. Мы твои родители - сказала Кушина и она с Минато сняли капюшоны. Увидев их все кроме Гаары, Темари и Саске были шокированы, но как отреагировал Безликий нельзя было определить. Вить маска отличный способ скрыть эмоций.
  -Извините, но вы опоздали. Наруто сейчас нет дома. Он как бы в не зоны действия сети, но вы можете оставить ему сообщение, я гарантирую вам, что оно будут доставлено. Ха-ха - проговорил демон и засмеялся, так как умеет только Девятихвостый.
  -Это неважно. Кушина я, кажется, четко отдал тебе приказ. Нужно убить его пока не поздно! - сказал Золотой, и у него в руках появилось два кинжала сделанных из каких-то кристаллов. Один был черного цвета, а второй кинжал наоборот белого.
  -Думаю, вы уже опоздали - сказал Шигеро Наруто, который появился вместе с Мадарой и Дараксусом, а стояли эти трое прямо на столе, за которым раньше сидел судья.
  -Ксо - выругался Серебряный дракон и улыбнулся.
  Точно такая же только холодная усмешка возникла на лице Саске, когда он признал в новых гостях Мадару.
  -Ух ты, смотрю я так популярен что все хотят от меня чего-то. Дайте-ка угадаю, вы тоже хотите меня убить, не так ли? - явно с иронией сказал лис.
  -Мы не хотим. Мы убиваем - сказал двойник и, направив руку на Безликого выпустил из неё луч энергий такой же ширины как сама рука.
  
  Глава 6 : Нарушенный баланс.
  - Ух ты, смотрю, я так популярен, что все хотят от меня чего-то. Дайте-ка угадаю, вы тоже хотите меня убить, не так ли? -с явной иронией сказал лис.
  - Мы не хотим. Мы убиваем - сказал двойник и, направив руку на Безликого, выпустил из неё луч энергий такой же ширины как сама рука.
  Увидев, как в Наруто направляется смертоносный луч энергий, Кира, стоящая слева, в панике поступила необдуманно. Моментально переместившись к Наруто, она оттолкнула его, но сама попала под удар. Как только луч попал в девушку, её сбило с ног и с невероятной силой вдавило в стену примерно в метре над землёй. Лишь когда страшный луч пропал, куноичи упала замертво и больше не двигалась.
  Все в ужасе наблюдали эту картину и не могли даже пошевелиться, хотя прекрасно понимали, что надо что-то предпринимать. Когда, сражённая странной техникой, девушка упала, к ней подбежали Сакура, Цунаде и Ино, которые, не медля, применили медицинские дзюцу. Через пару секунд там стояли уже все, кроме Учиха Саске и Узумаки Наруто, после чего, окружив их, сформировали защитную позицию. Сейя ждала вердикта медиков и, после того как они убрали свои руки от тела Киры, спросила:
  - Как она? С ней все в порядке?!
  Никто из коноховских медиков не решался сказать правду. Повисла неловкая пауза. Увидев, как медики отреагировали на вопрос, все погрустнели, а Киба положил одну руку на плечо Сейе, чтобы успокоить. Но девушке явно не хватало такого ответа и она, уже не сдерживаясь, закричала:
  - Скажите, что с моей сестрой! ЧТО С НЕЙ?!
  - Она .... Она мертва.... Я сожалею... Мы ничего не могли сделать. Удар уничтожил все её органы изнутри. ...Это был не просто удар сильной техникой. Этот луч намного опасней, чем казалось! - неуверенно ответили девушки, попеременно дополняя ответы друг друга.
  Саске никак не отреагировал, но заинтересовавшись реакцией Наруто, посмотрел на него. Глаза Наруто будто стали стеклянными - красный демонический зрачок исчез но глаза стали сплошной черной тьмой. Но не это удивило больше всего Учиху, а, то что, увидев, КАК Узумаки смотрит на труп девушки, и это его совсем не радовало. Учиха был уверен, что парень в маске сейчас не здесь, а где-то далеко в своем мире.
  Но тут ни с того ни с сего, Наруто схватился за голову и голосом Кьюби закричал:
  -Нет! Я так долго ждал, когда это тело станет моим! Я не допущу, чтобы он получил его обратно! Что вы наделали! Будь вы все прокляты! НЕЕЕТ!- Взревел, держась руками за голову, Кьюби.
  Как только Наруто прекратил кричать, он резко опустил руки и закрыл глаза. Всем, кто это видел, показалось, что Наруто потерял сознание стоя. Но не тут то было. Сразу, как он опустил руки, вокруг него завертелся огромный ураган из черной чакры. Вихрь был такой плотности, что сквозь него не было видно. С виду он напоминал фирменную защитную технику клана Хьюга. Даже Мангеке Шаринган Саске и Мадары не мог помочь разглядеть, что происходит внутри. Но никто не решался вмешаться.
  ***
  Подсознание:
  Посреди огромного зала с клеткой стояла глыба льда шириной и высотой около трех метров. Весь кристалл покрывала плотная сеть странных иероглифов. Внутри этого ледника находился человек, блондин. Вокруг него, окружив ледник, сидели девять огромных демонов, вливая при этом в ледник огромное количество чакры. Но, несмотря на их усилия, лед в разных местах давал трещины, которых со временем становилось все больше.
  - Нужно остановить это! Нельзя допустить, чтобы он сломал барьер и освободился! Выкладывайтесь на полную, иначе у нас будут проблемы! - нервно приказывал Кьюби.
  - Если ты не заметил, у нас уже проблемы. Мы не сможем его остановить, как бы мы не пытались! - сказал Хачиби.
  - Что произошло в реальности, раз он так сильно разозлился?! - спросила Некомата.
  - Убили девушку по имени Кира - ответил Девятихвостый.
  - Его любимую? - спросил Гоби.
  - Нет из-за того, что я уничтожил все его чувства и эмоции, он уже никого не любит и ни с кем не дружит - улыбнувшись, ответил Лис.
  - Тогда почему он так разозлился, когда она умерла?! - спросила Некомата.
  - Скорее всего, из-за того, что его обещание было нарушено - сказал Кьюби.
  - Обещание? Какое еще обещание? - поинтересовался Шукаку.
  - Несколько лет назад он этой девчонке побежал одну вещь. Что она останется в живых.
  - Понятно. Но неужели обещание было настолько важным для него? -не веря, поразился Восьмихвостый.
  - Да. Я смог с большим трудом лишить его всех чувств, но как бы я не старался, я не смог сделать так, чтоб он забывал о своих обещаниях. Для него нет ничего важнее выполнения обещаний.
  - А вот и проблемы... - сказала Некомата, увидев, что происходит со льдом.
  Лед начал трескаться с огромной скоростью. Позже стало видно лишь небольшое количество трещин размером почти с весь ледник. Сразу после этого лед начал раскалываться и через несколько секунд разлетелся в стороны.
  - Ксо, почему он так силен? Когда мы его заточали, он не был настолько силен! Да кто он такой? - с ужасом в глазах, глядя на парня, проговорил Однохвостый.
  - Успокойся! Он всего лишь смертный. Раз он вырвался, то мы убьем его и тогда нас никто не остановит! - сказал Кьюби.
  - Смертный?! Да ты издеваешься надо мной! С каких это пор у смертных чакра настолько ужасна, а её объемы больше чем у всех биджу вместе взятых. Сражаться с ним - самоубийство - ответил не на шутку испуганный Шукаку.
  - Шукаку прав. Если сравнивать его с тобой, Кьюби с тем, у кого как считалось - чакра ПОЧТИ бесконечна, у этого паренька она точно бесконечна.
  Но чакра - это лишь чакра. Мы можем победить. Наши чакры тоже сильны и нас больше, Мяу. Убьем его, мяу - сказала двухвостая и приготовилась к атаке.
  Не открывая глаза, Наруто, усмехнувшись, сказал:
  - Надеюсь, вы готовы умереть? В этот раз я с вами точно покончу!
  - Ха! Скорее ты сам умрешь - сказал Лис, выдохнув в блондина огромный поток огня.
  Открыв глаза Узумаки еще больше шокировал демонов не только своими глазами, но и тем, что сразу после этого, техника лиса развеялась, так и не долетев до цели.
  - Что... с твоими глазами? - заикаясь, прошептал Однохвостый.
  Глаза Наруто были чем-то похожи на свой прежний Демонический Ракшан. У него, как и раньше, был вертикальный зрачок, но он был не темно-красного цвета, а чисто черный. Радужка ярко красного цвета изменила свой цвет на белоснежный, но белок остался черным.
  - Ничего, это всего лишь мои глаза. Додзюцу, каким бы оно ни было - это всего лишь оружие, и чем сильнее его обладатель, тем оно могущественнее. В умелых руках любая вещь может стать опасной. Я всего лишь своей огромной силой перевел свои глаза на новый уровень. Не думаю, что такого кто-то еще достигал или достигнет! Я назову его Дьявольский Ракшан. Как вам? - явно издеваясь над биджу, спросил Безликий.
  Все биджу моментально раскрыли пасть как можно шире и спустя несколько секунд выпустили в Наруто сконцентрированные лучи чакры. Точно также Наруто когда-то атаковал Орочимару при четырех хвостах.
  Наруто лишь щелкнул пальцами и вся выпущенная чакра тут же исчезла под ошарашенные взгляды хвостатых.
  - Как ты это сделал? - взревел Хачиби.
  - Тупые демоны... Вы так и не поняли! Как только барьер, удерживающий меня, был разрушен, вы проиграли! ХА-ХА-ХА -засмеялся Наруто.
  - О чем ты? - спросил Кьюби.
  - Вы находись в моем теле и сейчас мы сражаемся в подсознании. Здесь я непобедим и единственное, что ограничивает мою силу тут - это моя фантазия. Я - бог этого мира, а вы лишь жалкие гости, возомнившие себя хозяевами! Пришло время послужить мне! -закончил Узумаки, протянув одну руку вперед, и сжав её в кулак.
  - А-А-А-А-А! НЕЕЕТ!! Перестань... Хватит! Ублюдок, будь ты проклят! ААА... - закричали все девять биджу, почувствовав невероятно сильную боль во всем теле.
  - Теперь вы вечно будете служить мне... Дьявольский Ракшан: Контроль разума - сказал парень, сложив огромное количество печатей перед биджу, которые лежали без сознания.
  Как только парень закончил, все биджу поднялись, но что-то с ними было уже не так. Глаза девяти хвостатых демонов стали точно такие же как у парня но в отличие от его глаз, в них не было того света или же той искры жизни, что были у него. Они были какие-то тусклые, будто из них забрали душу.
  - Кто ваш хозяин? - спросил Наруто с улыбкой на лице.
  - Узумаки Наруто - хором ответили биджу.
  - Кто вы? - продолжил блондин.
  - Оружие - ответили хвостатые.
  - Кто ваш враг? - поинтересовался Узумаки.
  - Все кого ненавидит хозяин - сказали Демоны.
  ***
  Прошло минут десять с появления черного урагана из чакры, но никто до сих пор не шевелился.
  Все стояли как вкопанные и наблюдали за ним, как вдруг ураган внезапно исчез, а на его месте стоял парень с закрытыми глазами. На первый взгляд казалось, что ему около двадцати лет. Посмотрев на волосы парня, многие удивились уведенному, так как вместо волос на голове парня горело пламя желтого цвета, а иногда мелькали и красные языки пламени, но, несмотря на это, выглядел он просто потрясающе. Ему невероятно это шло, но как бы там ни было - это был огонь, а не волосы. Поэтому, несмотря на свою притягательность, оно пугало, ведь у обычного человека не может быть огонь вместо волос.
  Наруто медленно, ничего не говоря, подошел к трупу девушки, и присев около неё, сказал:
  - Люди вы такие глупые. Вы не учитесь на своих ошибках, ну смотри, ты умерла зря и это все на что ты была способна? Когда я набирал команду, я считал что вы сильнее и способнее. Я разочарован. Но как бы там ни было, я давал тебе обещание, что ты не умрешь и нарушил его. Этот мир падет, я обещаю тебе! - сказал Наруто встав, открыл свои глаза, чем снова всех шокировал.
  Никто никогда не чувствовал такое давление чакры. В этот же момент все Коноховцы, кроме Саске, упали на колени, пытаясь перевести дыхание, но для них это было слишком, и буквально через минуты они все лежали без сознания.
  - Узумаки Наруто, сдавайся и умрешь быстро! - прокричал Золотой дракон.
  - Хм, я смотрю, кроме тебя и парня в серебряном, на всех твоих товарищах висит какая-то странная печать. Интересно она усиливает их или же... - проговорил Наруто, увидев своими новыми глазами вокруг всех драконов кроме золотого и серебряного странную золотую ауру из чакры покрытую серебряными иероглифами.
  -Услышав, что сказал Наруто, все драконы скривились и злобно посмотрели на своих предводителей.
  "Хм, похоже, я единственный могу видеть эти странные облака из чакры, окружающие их тела. Иероглифы, видимо, это какая-то печать или что-то подобное. А если судить по их реакций, то им явно не нравиться, что на них поставили печать. Если я разрушу её, они не смогут ими управлять, хе-хе" - подумал Узумаки, видя реакцию на его слова.
  - Я помогу вам, а вы расправитесь с этими двумя идиотами - проговорил Наруто, вытянув руки, в строну драконов. Он направил пальцы вперед; на их кончиках образовалось девять очень маленьких серебристых шаровых молний. Это напоминало уменьшенное в десятки раз чидори другого цвета. Как только шары появились, Наруто слегка дернул руками; шары полетели в драконов, однако, к удивлению наблюдавших, не ударили, а просто прошли насквозь, после чего исчезли.
  Когда шары прошли сквозь драконов, они тут же почувствовали невероятное облегчение. Драконы поняли, что Наруто снял с них проклятье, и тут же, не думая, все, кроме Кушины, Минато и Рикудо накинулись на золотого и серебряного дракона, используя разнообразное оружие и усиливая их разными видами магии.
  - ХА-ХА, так они управляли ими! Вот истинное лицо борцов за справедливость - смеясь, воскликнул Дараксус.
  Увидев, что отец, мать и странный парень с Ранинганом не нападали на своих бывших командиров, Узумаки проговорил:
  - Узумаки Кушина и Намикадзе Минато, если не хотите чтобы я вас убил, то развлеките этого весельчака.
  - А ты, тупой мститель, можешь продолжать мстить своему очередному родственнику - улыбаясь, проговорил Наруто, смотря на младшего Учиху.
  Тут же перед Наруто оказался его двойник и молниеносно попытался того ударить кулаком в лицо, но Узумаки на том месте уже не было. Появившись у Шигеро за спиной, Наруто шепотом проговорил:
  - Какие мы нетерпеливые. Ну что же, давай развлечемся - сказал Узумаки и исчез.
  Парень тут же применил мгновенное перемещение, оказался в воздухе где-то на высоте ста метров над залом суда, и начал концентрировать чакру в области рук. Шигеро не заставил себя долго ждать. Переместившись и встав напротив Наруто, он увидел поразительную картину:
  Произошло затмение, но не это его удивило, а, то, что все небо стало ярко красного цвета, будто облака наполнились кровью. Посмотрев же на своего противника, он увидел как у того желтое пламя на голове сменилось синим, а вся его кожа стала чисто белого цвета. Ногти на руках больше напоминали когти, они были явно не природного происхождения, так как состояли из черной чакры. Самое удивительное, что вокруг ног и рук Узумаки появились маленькие вихри, которые были почти невидимы, но все-таки иногда глаза схватывали быстрые движения ветра вокруг этих частей тела.
  - Магия сумрака: Барьер четырех предвестников хаоса. ...Что ты, черт возьми, такое? - поставив вокруг себя на всякий случай невидимый барьер, спросил двойник.
  - Твоя погибель! - ответил Узумаки и вытянул руки вперед, так что ладонь правой руки лежала на кисти левой руки, отправив огромный огненный вихрь из них в сторону двойника и встретившись с барьером, разбил его вдребезги, словно стекло.
  Но Шигеро был не так прост и в самый последний момент, когда пламя должно было испепелить его, он переместился, достав при этом из-за спины два черных стеклянных трезубца и, скрестив их перед лицом, начал что-то шептать.
  - А ты неплох. Ты сильнее, чем кажешься на первый взгляд, сказал Узумаки, после чего, соединив ладони, начал сосредотачивать в них чакру, из-за чего через несколько секунд стало видно, как из прижатых друг другу ладоней просачивается белая чакра.
  - Первый предвестник Апокалипсиса: Голод - сказал двойник и резко махнул вниз, разведя в разные стороны два трезубца. Там, где он только что их держал, появилась разноцветная звезда, из нее вылетел целый рой насекомых, который направился в сторону Наруто. Со стороны казалась, что на Узумаки летит сотня тысяч саранчи.
  - Око демона! - между ладонями Наруто возник белый шар, напоминающий глаз, но у него было четыре зрачка, смотрящих в разные стороны.
  Вдруг золотые радужки вокруг этого глаза стали серебряными. Увидев это, Наруто исчез, после чего произошла яркая вспышка света.
  Переместившись в центр Токио, Шигеро подумал:
  "Насколько же он силен?! Надо быстрее его прикончить. У него явно энергии больше, чем у меня!" Внезапно перед ним появился Узумаки, приложив к груди два кулака.
  - Стиль монстра: Поток, раздирающий душу - проговорил Узумаки, мгновенно оказавшись перед противником, и приложил к нему кулаки.
  Из кулаков тут же вырвался ураганный ветер и с такой скоростью отбросил Шигеро в противоположную сторону, что после удара пошла ударная волна, которая разрушила все здания, что были рядом на расстояний сотни или двух сотен метров.
  Казалось, что после такого удара и падения встать невозможно, но двойник встал как, ни в чем не бывало. О том, что он перенес, говорила только его сильно порванная одежда. Вытянув руки вперед с раскрытыми ладонями, Шигеро выпустил из них какой-то странный туман фиолетового цвета, который покрыл почти весь город, проговорив при этом:
  - Второй предвестник Апокалипсиса: Чума.
  Все здания, машины, люди и даже асфальт что попали в радиус поражения тумана, начало сразу же разъедать. Создавалось ощущение, что весь город уничтожает какая-то кислота. Через несколько секунд послышались крики людей испытывающих сильную боль и зовущих на помощь. Слава богу, здание суда находилось на другом конце города и не попало под туман, а Наруто, почувствовав неладное, переместился высоко в воздух.
  ***
  Открыв книгу, маг начал что-то бубнить себе под нос; при этом на книге начали проявляться иероглифы красного цвета, будто они были написаны кровью. Закончив шептать, великий маг закрыл книгу и проговорил:
  - Магия тьмы: Освобождение темной силы.
  Тут же в троицу полетели три огромных черных шара появившиеся прямо перед Дараксусом.
  - Антиматерия - сказал Рикудо и перед ним появилась черная дыра во весь его рост, в которую засосало все три шара, после чего дыра исчезла.
  - Суйтон но дзюцо: Гейзер - сложив около пяти печатей, проговорила Кушина.
  Под ногами Дараксуса появилась вода, которая била вверх сильным потоком и он оказался внутри этого потока, как в ловушке.
  Бросив кунаи, так чтобы они образовали круг вокруг гейзера, Минато, сложив печати, проговорил:
  - Райтон но дзюцу: Энергоразряд.
  Тут же все кунаи засверкали и покрылись током, после чего начали бить молниями в гейзер.
  - Хватит с вами играть - сказал маг, и, хлопнув в ладоши, развеял обе техники, после чего упал на пол.
  - Будьте внимательны, он что-то задумал - шепотом сказал Намикадзе.
  - Магическое доминирование - проговорил Дараксус и под ногами у Минато, Кушины и Рикудо появились пятиконечные звезды, заключенные в круг и через несколько секунд исчезли.
  Как только звезды исчезли, тут же потеряв сознание, на пол упало три человека, стоявших внутри.
  - Вы слишком слабы, чтобы противостоять нам. Думаю, я подожду, пока закончит Мадара, а потом отправимся к Наруто - сказал Маг и, присев на один из уцелевших стульев, стал смотреть на битву двух Учих.
  ***
  - Саске, в прошлый раз тебя спас этот Узумаки; в этот раз тебе так не повезет - сказал Мадара и усмехнулся.
  - Меньше разговоров, больше дела. Аматерасу! - сказал Саске и, Мадару покрыло черное пламя.
  - Ты действительно думаешь, что на меня это подействует? Я научу тебя, как нужно использовать Шаринган. Аматерасу! - сказал Учиха и черным огнем покрась все стены здания суда. Мадара промахнулся, так как Саске действовал быстрее и переместился королю Тенгу за спину.
  - Умри, тварь! - проговорил Саске, замахнувшись Кусанаги который искрился из-за электричества и разрубив Мадару надвое. Но через секунду его тело превратилось в черные перья.
  - Не может быть. Гендзюцу? - не веря, спросил Учиха.
  - Правильно - появившись за спиной Саске, проговорил Мадара.
  - Но как? Ведь у меня Мангеке Шаринган! Твоя иллюзия не должна была на меня подействовать! - почти крича, говорил Саске.
  - Эх, Саске - кун. Тебе еще многому нужно научиться. Неужели ты забыл, что я стал сильнее?! - усмехнувшись, сказал старший Учиха.
  - Сильнее? Но как? - спросил Саске.
  - Я убивал своих двойников из других миров - сказал Мадара и все в глазах Саске начало темнеть.
  Переместившись за спину Саске и замахнувшись на Мадару мечом, Саске будто замер. Простояв в таком положений пару секунд, он упал и потерял сознание. Тут же, не теряя времени, к Мадаре переместился Дараксус и заговорил:
  - Вы все?
  - Да, что теперь будем делать? - спросил Мадара, смотря на Серебряного и Золотого дракона, стоявших как ни в чем ни бывало с окровавленным оружием среди трупов, которые еще недавно были их товарищами или же, вернее, членами их организаций.
  - Ничего особенного. Нам надо просто выиграть время. Как только Шигеро прикончит своего двойника, он получит такую силу, что они нам троим, будут не помеха - сказал маг, и кисти его рук покрылись оранжевой энергией.
  - Третий предвестник Апокалипсиса: Война - улыбнувшись, сказал Шигеро и, вытянув руку вверх, отправил из нее в облака черный электрический разряд. По небу тут же начала распространяться какая-то зараза из-за чего все небо было усеяно странными черными волнистыми линиями часто пересекающихся друг с другом.
  За пару секунд все небо покрылось этими линиями. Как только линии перестали разрастаться, пошел черный дождь.
  Как ни странно, от соприкосновения с ним Наруто ничего не почувствовал, но вот люди, которым посчастливилось выжить после последней техники двойника, стали вести себя как-то странно. Сначала все выбрались из под завала; не говоря ни слова встали, и не двигаясь просто смотрели на Шигеро Наруто. Сотни людей неподвижно смотрели и будто ждали, что он скажет.
  - Убить его! - прокричал двойник, указывая правой рукой на Наруто.
  - Что за черт? - выругался Безликий, видя, как к нему, оттолкнувшись от земли, летело несколько сотен людей со всех сторон. Казалось, они вложили в ноги чакру и прыгнули, как это делают шиноби, но на такой прыжок нужно немало чакры и очень хорошо развитые мышцы ног, а люди с этой планеты на такое были просто не способны.
  Когда некоторые из них долетели до него, они пытались его укусить как какие-то животные. Наруто играючи ушел от подобных атак, но никак не мог понять, что происходит с людьми.
  - Что ты сделал с этими людьми? - зло спросил Наруто.
  - Людьми? Ха, они все лишь материал и инструменты, необходимые мне для достижения цели и я просто придал им более пригодный вид. Теперь они - марионетки, которые сделают все, что нужно мне и без малейших оплошностей.
  -Материал, говоришь? Думаю, больше нет смысла ограничивать себя - сказал Наруто и снял блок чакры, который на нем стоял, после чего произошел такой выброс чакры, что всех марионеток откинуло обратно на землю, но они как, ни в чем не бывало, встали и снова полетели к Наруто.
  - Акума но дзюцо: Хаотичная природа - произнес Наруто и, не останавливаясь после этого, продолжил складывать печати.
  - Акума но дзюцо: Хвостатый покров биджу - закончив складывать, печати, сказал Безликий, после чего Наруто покрылся черным покровом из чакры, который облегал все его тело, создавая что-то наподобие силового поля. Потом сзади из-за спины, появилось тысяча очень тонких хвостов из черной чакры, которые, только появившись, как змеи обвили своего хозяина. Выглядело все так, будто Наруто покрыл второй покров, только теперь он был из хвостов.
  Несмотря на это, обезумевшие люди продолжили свои атаки, но лишь прикоснувшись к покрову, моментально сгорали в белых языках пламени. Наруто, закрывшись двумя покровами и вися в воздухе, тихо проговорил:
  - Ноль.
  После этого началось землетрясение. Появились огромные трещины, земля начала расходится, в ней образовались огромные дыры. Этого будто оказалось мало и из-под земли начало вытекать огромное количество лавы, уничтожая все на своем пути. После чего в воздухе начали появляться огромные ураганы, которые начали все к себе притягивать, в том числе магму, засосав её всю, они стали немного красными и в то же время ужасающими. После этого, как бы завершая или ухудшая ситуацию, пошел ливень. Как оказалось, это был кислотный дождь.
  - ...Не думал, что до этого дойдет. Четвертый предвестник Апокалипсиса: Смерть! - сказал Шигеро, как только его начал притягивать один из ураганов. Сказав это, он выпустил волну серой энергии, которая прошла все насквозь и тут же остановила все техники Наруто, в том числе и его покров. Стихийные бедствия, как и два покрова, просто бесследно исчезли. Но оглядевшись, Наруто увидел, что вокруг него абсолютно ничего нет, все просто исчезло. Его глазам предстала какая-то степь с немного серой, а кое-где даже черной землёй, и создавалось ощущение, что земля просто умерла, но как бы там, ни было, зал суда стоял целый и невредимый как, ни в чем не бывало. Шигеро явно не хотел его уничтожать.
  - Любопытная техника.. хм, мне интересно... а на какое расстояние она действует? - сказал Наруто и выжидающе уставился на своего противника.
  - Вся планета - безразличным тоном ответил двойник.
  - Хочешь сказать что ты ... - не поверив своему врагу, выговорил Узумаки.
  - Да. Ты правильно понял - все, кроме нас с тобой и тех, кто в том здании, уничтожены - проговорил двойник и улыбнулся.
  - Идиотизм. Какой смысл было убивать всех людей на этой планете? Они ведь никакого отношения к нашей битве не имеют! - сказал разгневанный Наруто.
  - Я же уже говорил тебе - они всего лишь материал и ничего больше. А так как они мне не нужны, я просто избавился от них, но не бойся - ты скоро присоединишься к ним.
  - Ты псих. Я избавлю мир от такой ошибки природы, как ты! - сказал Наруто, оказавшись за спиной у двойника, одним резким ударом отправил его в полет по направлению к земле.
  - Это мы еще посмотрим - сказал двойник, сгруппировавшись и нормально приземлившись на ноги.
  - Сила тьмы: Метка хаоса! - сказал Шигеро, скрестив руки так, что правой рукой он держался за левое плечо, а левой - за правое. Буквально через секунду на плечах появился странный узор.
  - Именем четырех предвестников Апокалипсиса: Смерти, Чумы, Войны и Голода пусть эта земля ввергнется в пучины хаоса! Да прольются реки крови и земля очиститься от слабых! Пусть же начнется АРМАГЕДДОН! - закричал как ненормальный Шигеро, после того, как у него на плечах появились эти странные символы.
  - Ты что, совсем с ума сошел?! - спросил Наруто, увидев, как двойник начал как фанатик говорить что-то похожее на заклятье или молитву, но посмотрев на небо, он ужаснулся. В небе высоко над ними к земле летели сотни тысяч метеоритов.
  Они были не очень большие, но их количество и скорость не предвещали ничего хорошего. Наруто понимал, что вряд ли хоть один из его барьеров выдержит такое. Посмотрев немного вдаль и остановив свой взгляд на немного потрепанном, но все-таки целом зданий суда он о чем-то задумался, потом опять посмотрел вверх. Сейчас для него было важнее выжить, а то, что эти люди не выживут - уже не его проблема, ведь они больше ему не нужны, а тех, кто бесполезен для него, можно выбросить как мусор.
  - Любая моя защитная техника падет, поэтому придется атаковать. Как говориться: Лучшая защита это нападение! - сказал Наруто, после чего начал концентрировать всю свою энергию в ладонях и глазах.
  - Фуутон но дзюцо: Ледяной смерч! Дьявольский Ракшан: Мишень! - проговорил Наруто, после чего перевел взгляд с земли под ногами на множество метеоритов, и их всех покрыли узоры состоящих из чакры спиралей разных размеров. Тут же все камни в воздухе как один начали менять направление, целясь в бывшего джинчуурики, будто он приманивал их чем-то. Когда все метеориты сменили своё направление, в воздух из земли поднялись длинные, но очень тонкие ураганы. Они были такими белыми, будто внутри них кружил снег, не переставая, тем не менее, долетев до камней, ураганы показали, насколько они смертоносны, многократно их, разрубая и превращая в прах.
  - Ксо, он так легко уничтожил моё сильнейшее заклинание... Да кто он, черт возьми, такой?! Почему он так силен? Мы ведь должны быть равны по силе! Нужно возвращаться к Мадаре и Дараксусу: вместе мы сможем его одолеть! - подумал Шигеро, после чего исчез.
  - Я убью вас всех до единого! Демоны, боги, люди, тенгу, двойники и драконы - вы все одинаковы! Никто из вас никогда не пытался меня понять! Вам всем была нужна моя смерть или же сила демона, заключенного во мне. Проклятый с рождения, я пытался всем доказать, что я не монстр. Но все было впустую, однако даже этого оказалось мало и спустя какое-то время на меня, как и на других носителей демонов, открыли охоту, и когда я больше всего нуждался в вас, "друзья" - что вы сделали?! Вы предали меня и так же как все пытались убить, потом все больше и больше народу пыталось меня убить, а я всего лишь старался выжить и вместо того, чтобы прятаться всю свою жизнь, я решил убить, всех кто открыл на меня охоту. Жертва стала охотником, а охотник жертвой! Демоны, люди, боги, тенгу, а теперь еще и какие-то драконы с моим двойником приперлись и говорят, что будет лучше, если я умру! Да вы издеваетесь надо мной! - переместившись в зал суда начал орать Узумаки, смотря на только что очнувшихся своих друзей и новых врагов.
  В свои слова он вложил столько злости и ненависти, что всем стало не по себе, но не только из-за этого. Они чувствовали, что жажда крови растет с невероятной скоростью. Ведь его злость и ненависть только способствовала этому.
  В двух своих руках Наруто начал создавать разенганы, которые размером были почти в два раза больше него самого, но не это пугало всех, а то, что кроме обычных воздушных сюрикенов вокруг этих шаров из чакры внутри них горело белое пламя! Недолго думая, Наруто отправил в середину зала один из шаров, а второй кинул вслед первому, но с большей скоростью, чтобы они двое столкнулись. Когда техники соприкоснулись, они слились в один огромный шар и начали расширяться, угрожая уничтожить все на своем пути.
  - Что, черт возьми, происходит?! - высказав свое удивление, сказал Наруто, когда увидел, что его техника перестала разрастаться и остановилась на месте. Оглядев все вокруг, Узумаки был удивлен еще больше, все кто были вокруг, не двигались и будто замерли, оставшись в такой же позе, в которой были секунду назад. Казалось, что время вокруг него остановилось, и он единственный, кто это понимает. Но как бы там ни было, он, как и другие не мог двигаться.
  - Ну что, мальчик, похоже, тебе этот мир тоже надоел? - появившись из ниоткуда, спросил мужчина лет тридцати, одетый в обычный черный пиджак. Самое странное в нем было то, что его кожа была красного цвета, а в глазах была чистая тьма без намека на зрачок.
  - Ты кто? - спросил Наруто.
  - У меня много имен. Дьявол, душегуб, Люцифер, Сатана и т.д.
  - Не может быть, я ведь убил Люцифера! - сказал Наруто.
  -А, ты про того божка из своего мира?! Ну, видишь ли, это просто одно из моих имен совпало с именем вашего языческого бога. Не стоит меня сравнивать с ним, в отличие от него, я и мой светлый брат были изначально всемогущи!
  - Всемогущи? - не поняв, что имеет в виду Дьявол, переспросил Узумаки.
  - Да, у нас с самого начала, в отличие от вас, сила не была поделена на тысячи клонов. Мы все время вмешивались в войны разных народов и меняли их ход на свой лад.
  - Но зачем это вам? Ведь если ты и правду настолько силен, ты бы легко мог уничтожить всех, кого захотел?! - сказал носитель биджу.
  - Видишь ли, мой брат не позволяет мне нарушать баланс. Да это и неинтересно. Мы меняли все так, чтобы все побыстрее закончилось, и решилось сражением сильнейших воинов. Наблюдать битву сильнейших намного интереснее, чем смотреть на глупую резню - ответил Сатана.
  - Брат? - спросил блондин.
  - Да, это я - сказал, появившись рядом с Дьяволом, мужчина в белом пиджаке и серебряным цветом кожи, и как оказалось - эти двое были близнецами.
  - Ну а ты кто? - не сильно удивившись появлением второго, спросил Узумаки.
  - Меня обычно называют Богом, Аллахом, Творцом, Всевышним и т.д. - ответил мужчина в белом пиджаке.
  - Ну и что вам нужно от меня?! - решил спросить напрямую блондин.
  - Видишь ли, из-за появления тех, кто убивает своих клонов и становиться из-за этого сильнее, начало рушиться и так хрупкое равновесие. Всех, кто убивал своих двойников в других мирах, надо убить, чтобы восстановить нарушенный баланс сил во вселенной и убить их должен ты! - сказал Бог.
  - Почему я?! Вы ведь всемогущи, не так ли? Да и разве бог должен просить о подобных вещах? Ты ведь самое доброе существо во вселенной! - сказал Наруто.
  - Ха-ха-ха ! Что вы смертные себе напридумывали?! Я просто невероятно силен и редко прибегаю к убийству других, в отличие от моего брата, который любит повеселиться и помучить смертных!- все еще смеясь, еле выговорил Творец.
  - Мы не можем вмешиваться, так как должны следить за равновесием в других мирах, и если отвлечемся и займемся несколькими смертными, то снова повториться то, что было однажды - продолжил Люцифер.
  - Что повториться? - спросил блондин.
  - Слышал что-нибудь о Большом Взрыве? - спросил Всевышний.
  - Да. По одной из теорий этого мира, после него образовалась вся вселенная или что-то в этом роде - ответил Наруто Узумаки.
  - Не совсем. Большой Взрыв произошел из-за того, что мы решили вмешаться в дела смертных! Наша сила ограничивается в отличий от вашей, только нашей фантазией и воображением, поэтому её практически невозможно контролировать, если начнешь использовать по максимуму - сказал дьявол, скорчив недовольную гримасу на лице.
  - Поэтому нам нужен ты! Мы переместим тебя и их в мир очень похожий на твой родной мир. Там ты должен будешь убить пять нарушителей, которые убивали своих двойников. А именно: Мадару Учиху, Дараксуса, Шигеро Наруто, Серебряного дракона и Золотого дракона! Подробнее объясним, когда очнешься - сказал Бог, после чего Наруто потерял сознание и из него, также как из всех кто был заморожен, еле видными облачками вылетели души, моментально исчезнув в портале, образовавшимся перед Всевышним.
  
  Глава 7. Новая мир - новая жизнь.
  - Где я теперь? - поинтересовался Наруто, осматривая пещеру, на полу которой была изображена спираль.
  - В Мире Войн - втором Мире шиноби. Называй как хочешь - ответил Дьявол, сидевший на камне у входа в пещеру.
  - Второй мир шиноби?! - удивленно спросил Наруто.
  - Да, этот мир - почти копия твоего родного мира, хотя есть вещи, в которых он сильно отличается от твоего мира - пояснил Бог, устроившийся напротив Дьявола на другом камне.
  - И чем же этот мир отличается от моего?! - спросил Узумаки, решивший все разузнать о месте, в которое попал.
  -Ну, во-первых, этот мир намного больше твоего, хотя основной континент такой же, как и в твоем. Но кроме того, тут есть очень большие острова, по размерам как Страна ветра. А также, шиноби в этот мире - не единственная военная сила - хитро улыбаясь, начал свой рассказ Люцифер.
  - И кто же тут может что-то противопоставить шиноби из Скрытых Деревень? - усмехнувшись, поинтересовался блондин.
  - Маги. На тех островах, о которых мы говорили, как раз они и живут. Маги, в отличие от шиноби, не имеют отношения к странам, и поэтому не подчиняются никому, кроме лидеров собственных городов. Но про них немного позже.
  - Думаю, будет проще рассказать историю этого мира. Видишь ли, тут нет и никогда не было биджу, а следовательно, Акатсуки приследуют немного другие цели. Войн шиноби также не было, так как в них принимали участие три из четырех Скрытых Империй магов. Все эти войны лучше назвать одной большой Войной, которая идет уже очень долго. Сейчас такие крупные стычки, как пять лет назад - редкий случай. Наступил шаткий мир... - проговорил Бог, прервав рассказ Дьявола.
  - Что вы сделали со мной и с теми, кто был тогда на Земле?! - Наруто наконец решил спросить то, что его больше всего интересовало.
  - Мы переместили ваши души в тела ваших двойников. Тот, чья душа окажеться сильнее, поглотит более слабую душу. Из-за этого характер и поведение твоих друзей могут измениться, если более сильной душой окажется душа двойника. Душа Шигеро Наруто была помещена в ребенка Намикадзе Минато и Узумаки Кушины, которого зовут Намикадзе Наруто. Душа Дараксуса была помещена в Магистра Империи мрака. Это один из глав четырех Скрытых Империй (что-то наподобие Каге в деревнях шиноби).
  - Что с Мадарой и Акатсуки? - спросил Наруто.
  Акатсуки существуют, но пока в ней только Пейн, Конан, Мадара и Дзэцу. Они не проявляют себя и о них ещё никто не знает.
  - Раскажите подробнее о магах! - попросил Наруто.
  - Ну, начнем с того, что существуют четыре Скрытые Империи магов: Империя некромантов, Империя демонологов, Призрачная империя и Драконья империя. В отличие от шиноби, они используют не чакру, а чистую духовную энергию, называемую маной. Они слабы в ближнем бою, так как развивают только духовную сторону своей силы. Демонологи и Некроманты довольно жестоко и агрессивно вели себя на войне и ни один противник от них еще не ушел. Думаю их по политике и военным действиям можно приравнять к Туману. Призрачная империя заключила союз с Конохой и помогала ей во всех действиях. Позже к ним присоединилась Суна. Драконья империя же с самого начала объявила о своём нетралитете. На Империю пытались нападать, но все кто ступал на их землю, так и не были найдены, из-за чего многие до сих пор боятся идти на тот остров.
  - Какое сейчас время, какая эпоха? -спросил блондин.
  - Мы не знаем, как исчисляется время в этом мире, но если сравнивать с вашим миром, то ты и все остальные должны быть в возрасте поступления в академию шиноби.
  - Что??? Хотите сказать, мне всего восемь лет? - заорал Наруто, услышав ответ на свой последний вопрос.
  - Да сам посмотри - ухмыльнулся Бог, и перед Наруто появилось зеркало высотой во весь его рост.
  В своем отражении Узумаки увидел самого себя, однако в восьмилетнем возрасте, единственное что отличало его от того как он выгледел в восемь лет в родном мире - это его глаза. В них по-прежнему сиял белым огнём Дьявольский Ракшан.
  - Мне надоело это издевательство над собой! Я убью вас! Стиль монстра: Дьявольское облако, Ракшан: Ожившие кошмары! - сложив множество печатей, прокричал блондин, пытаясь атаковать двумя техниками Дьявола и Бога, но ничего не произошло.
  - Что случилось? Почему я не могу использовать свои техники? Даже глаза не действуют! - запаниковав, закричал Наруто.
  - Ты, как и те трое, виноват в нарушении баланса. За то, что ты уничтожил четыре мира, мы полностью уничтожили твою систему циркуляции чакры и теперь ты никогда не сможешь быть шиноби. Твое тело мы изменили так, что теперь ты обычный человек, и ты не сильнее остальных. Единственное, в чём ты превосходишь обычных людей - это обостренные чуства, которые дают твои глаза. Но остальными способностями глаз тебе придется научиться пользоваться заново - или совсем без чакры, или найти что-то вместо чакры.
  - Что будет, если я откажусь вам подчиняться и убивать тех троих? - спросил Узумаки, поняв, как он влип.
  - Мы сотрем твои воспоминания, как и у всех, кого сюда переместили, и заменим их лишь теми,что обладали тела, которые жили тут. В твоем же случае мы переместили твое тело и изменили его. Поэтому мы просто создадим фальшивую память восмилетнего ребенка.
  - Ксо, у меня нет выбора! Придется подчиняться им - подумал Наруто.
  - Один с тремя ты не справишься, поэтому мы найдем тебе в помощники кое-кого еще, но это будет не сразу. Пока нас не будет, мы надеемся, ты найдешь способ, стать сильнее и в будущем убить тех, кого должен. Ах да, чуть не забыл, мы оставили тебе небольшой подарочек.
  - Какой еще подарок? - недоумевая, спросил Наруто.
  - Думаю, скоро узнаешь - сказал Дьявол, и они вдвоём с Богом изчезли.
  ***
  
  - Братик, просыпайся! Наруто, мы опаздаем в садик! - кричала красноволосая восьмилетняя девчушка, тряся сонного блондина.
  - Да-да, встаю... - сонно проговорил Намикадзе.
  - Как будешь готов, спускайся вниз! Мама уже приготовила завтрак.
  - Спустившись, блондин обнаружил свою сестру и мать, которые, завтракая, весело общались друг с другом. Он же тихо сел и прислушался к их разговору.
  - Ну как тебе в академии? - спросила Кушина.
  - Там все отлично. Недавно мы проходили по истории, как отец в одиночку остановил сотню шиноби всего за пару секунд, за что его и назвали Желтой Молнией Конохи. А еще брат как всегда дрался с Учихой! - сообщила Лия, и осуждающе посмотрела на брата.
  - Ладно вам. Пора уже в академию! - взглянув на часы, сказала мать, после чего дети, доев, встали из-за стола, и взяв рюкзаки, вышли из дома.
  Похоже, им весело там... - тихо сказала Кушина и улыбнулась, смотря вслед уходящим детям.
  ***
  - Ты действительно думаешь, что это правильно? - спросил Дьявол.
  - Что именно? - спросил Бог, делая вид, что не понял вопроса.
  - Использовать Наруто для убийства тех троих. Ведь один из них - это его двойник, и убив его, он станет сильнее. Думаешь, после того как он убьет их, он забудет о том, что мы забрали у него силу биджу и переместили в неизвестный ему мир, обязав при этом охотиться на трех очень сильных людей? Не рассчитывай на то, что он будет слушать что-то наподобие: "Это все ради сохранения баланса!"
  - Какая разница? Если что, мы, как и всегда, поставим очередную пешку на место, показав нашу истуную мощь! - сказал Бог.
  - Не будь идиотом! В прошлый раз он чуствовал примерный запас нашей энергии и в отличие от всех предыдущих людей, что мы использовали для подобных целей, он отреагировал не как другие. В его глазах не было ни страха, ни отчаяния. Узумаки Наруто был готов сражаться с нами. И он не из тех кто убежит, даже если это самый разумный выход. Он будет сражаться, пока не погибнет. Он - настоящий воин и для него нет ничего, кроме победы. Умри или выиграй - вот по какому принципу он живет. По сути, вся его жизнь - это одно большое сражение! - кричал Люцифер, раздраженный самоуверенностью брата.
  - Не важно. Он умрет, как и все остальные. - сказал Всевышний но уже не таким уверенным тоном.
  - ...Как бы он кого-нибудь из нас не прихватил в могилу! Ведь как только он убьет Шигеро, он станет равным нам! Не стоит его недооценивать, брат - сказал Сатана, зло смотря на Бога.
  - Не волнуйся! Не забывай, у нас теперь есть в руках биджу, так что он нам не противник! Все это - ради равновесия! ХА-ХА-ХА! - залился самодовольным смехом Всевышний и исчез.
  - Своё равновесие сил ты придумал сам, начав истреблять тех, кто, убивая своих двойников, приблизился по силе к нам. Страх быть превзойденным - вот цена твоего равновесия! Рано или поздно ты поплатишься за это и твоя самоуверенность только погубит нас - сказал в пустоту Люцифер и тоже исчез.
  ***
  -Так. Соберем все воедино, и что же у нас получаеться? - разговаривая сам с собой, сказал блондин.
  -Первое: Я в другом мире, очень похожем на мой, но в нем есть маги, которые очень слабы в тайдзюцу, но сильны в ниндзюцу, и возможно - в гендзюцу. Второе: Все мои знакомые в этом мире и они меня не помнят, как и свою прошлую жизнь - это упрощает мне все. А также, я лишен сил и больше не могу использовать чакру и свои техники. Но с тайдзюцу проблем не должно быть. Хе-хе. Значит, надо лишь стать магом и обучиться всем четырем стилям, по возможности. Думаю, если я буду обладать знаниями магов и тайдзюцу, которое выучил у демонов и шиноби, то мне не составит труда найти троих своих "близких друзей"... А уж "поблагодарить" их за все - это дело техники!
  Выйдя из пещеры, Наруто увидел древние руины. Судя по пыли и состоянию развалин, они простояли не один десяток лет. Самым поразительным было, что пещера находилась в центре развалин, окружённая кольцом остальных разрушенных зданий.
  Но настоящие масштаб и красоту представшего глазам зрелища Наруто смог оценить лишь позже, осмотревшись. Странные развалины поблекли в своей удивительности перед лесом, в котором стояли... Если, конечно, густые заросли тонких и прозрачных, словно хрусталь, стеблей, которые простирались далеко настолько, насколько схватывал острый взгляд юного шиноби, можно вообще назвать лесом. Высота стеблей достигала примерно высоты второго этажа зданий. Кое где мерцали самыми неожиданными красками причудливые соцветия. Никогда в своей жизни Наруто не видел такой красоты. И, захваченный всей эпичностью этой мерцающей феерии, Узумаки как-то не сразу обратил внимание, что прямо за его спиной кто-то стоит.
  Даже услышав за спиной шорох, он сначала никак не отреагировал, но вскоре послышался второй шорох и какое-то невнятное бормотание. Обернувшись, он увидел в нескольких шагах от себя человека в мантии. К сожелению, внешность и возраст человека невозможно было узнать, так как ему на голову был одет капюшон, из-за чего лицо было скрыто в тени. Поэтому, сконцентрировашись, Наруто обострил свой слух, решив узнать что он там мямлит...
  
  - ...Сила одной из пяти стихий, помоги же мне! Пиропространство! - закончил человек в мантии, и тут же всего Наруто покрыло пламя, но, не причиняя тому вреда, просто выжгло весь кислород в его теле, из-за чего он моментально потерял сознание.
  ***
  - Что это за мальчик и где ты его нашел? - спросил старик с длинной белой бородой, одетый в белую мантию.
  - Я нашел его, когда обходил территорию острова, недалеко от руин Астрального легиона.
  - Астральнога легиона? - удивившись, проговорил старик.
  - Да, магистр-сама - ответил молодой парень, держа восьмилетнего парня на руках.
  - Ты наложил на него усыпляющее заклятье? - спросил Магистр.
  Да сэр. Думаю, он проспит еще полдня - ответл парень.
  - Хорошо. Отнеси его в институт псиоников и скажи главе института, чтобы они иследовали мальчика и подготовили о нем отчет. После чего разбудите мальца и, вместе с отчетом, - ко мне! - приказным тоном сказал старик.
  - Есть! - сказал парень, после чего его тело стало постепенно растворяться в воздухе, пока он совсем не исчез.
  ...Руины Астрального легиона... Если он там побывал и не умер, то это может означать только то, что он - не обычный деревенский мальчишка!
  ***
  - Здраствуйте, Магистр-сама! Вот отчет, который вы просили - сказал двадцатилетний парень в серой мантии, вошедший в кабинет вместе с сонного вида восьмилетним блондином.
  - Хорошо, давай сюда - сказал Старик.
  Наруто же в это время потихоньку осматривал офис Магистра. Он был довольно большой: Примерно, в два-три раза больше кабинета Хокаге. А интерьер помещения был довольно-таки странным и, в тоже время, притягательным. Вся мебель была сделана из красивых полупрозрачных камней, внутри которых было видно, как переливается энергия разных цветов создавая, тем самым, новые неожиданные оттенки. Такая игра красок завораживала. Самое примечательное, что мантии Магистра и парня, который привел Наруто, были украшены изображении драконов разных форм и цветов, которые немного светились.
  Отчет:
  "Этот мальчик не обладает системой циркуляций чакры, как большинство шиноби, но он обладает огромным количеством духовной энергии. Её количество немного меньше, чем у вас, магистр. Также Его мозг заполнен разной информацией, которую мы лишь частично смогли прочесть. По ней мы узнали, что в нем долге время жило какое-то сильное существо, но он смог его победить, и судя по тому, что мы не смогли найти следы пребывания этого существа, пришли к выводу, что оно погибло, или же вышло из его тела. Также он не принадлежит ни к одной из Империй магов или Скрытых Деревень шиноби. Но откуда он родом, или где он жил до этого, мы не смогли узнать. Также, он почему-то ненавидит всех людей, будто он сам не человек. По обьему памяти выяснилось, что ему должно быть около нескольких сотен лет но мы не смогли удостовериться в этом из-за того, что она чем-то защищена от проникновения. Кроме того, мальчик очень силен физически, если судить по его развитым не по годам мышцам, а также шрамам на ногах и спине, которые оставили кунаем или катаной."
  - Откуда ты пришел, мальчик? - спросил старик.
  - Из другого Мира, а точнее, параллельного Мира, который являлся точной копией вашего - спокойным тоном ответил Узумаки.
  Несмотря на заявление Наруто, оба мага почти никак на него не отреагировали.
  - Почему ты ушел из своего Мира и что ты забыл в нашем? - продолжил расспрос Магистр.
  - Мой Мир был уничтожен из-за того, что существо, которое было запечатано во мне, вырвалось. Из-за его освобождения я умер... вернее, думал, что умер. Я понял, что нахожусь в другом мире и в другое время.
  - Хм, понятно. Дзиро, я хочу, чтобы ты собрал совет. Сообщи всем архимагам, что через час они должны быть у меня в кабинете. А в это время мы с ним немного пообщаемся - сказал старик.
  - Есть! - поклонившись, сказал маг в серой мантии и исчез, постепенно исчезая, как в прошлый раз.
  - Кем ты был в своем мире? Какие цели у тебя сейчас? - продолжил расспросы Глава магов.
  - Я был одним из сильнейших шиноби, а также, отступником, сбежавшим из своей деревни, Конохи. Мои цели - разобраться в том, что случилось, а также, где я оказался и чем этот мир отличаеться от моего. Ну а в итоге - предпринять что-нибудь, ведь я, похоже, больше не могу использовать чакру!
  - Чакрой ты и правда не сможешь пользоваться. Но я могу предложить тебе взамен изучить магию в нашем мире! Она не уступает дзюцу по силе. Мы обучим тебя, а ты взамен станешь верным магом нашей Империи и будешь выполнять миссии, которые мы тебе дадим. Согласен? - предложил старик.
  - Да.
  - Очень хорошо. Для начала ты пройдешь проверку. Джайна, пусть зайдет рекрут и проводит нашего гостя - сказал старик, после чего над отчетом, который он недавно читал, появился белый шар, в котором засветилось изображение лица девушки, с которой старик, похоже, и говорил про рекрута.
  - Как хотите - сказал Наруто и пошел за парнем лет пятнадцати в немного потрепаной черной мантии, который вошел в кабинет.
  ***
  - Я считаю, что этого мальчика нужно убить! Все чужаки, что попадали на наш остров, должны быть убиты. Так мы сохраним наш уровень секретности в мире.
  - Я так не считаю! Я лично провела исследования этого мальчика. У него огромный патенциал, а также, он силен, как один из лучших мастеров тайдзюцу. Если мы его обучим нашей магии, то вместе с его тайдзюцу он будет сильнейшим воином! Если такой маг будет в нашей империи, то мы превзойдем других магов!
  - Это конечно верно, но он может быть шпионом из какой-нибудь деревни шиноби. А если мы передадим ему наши знания, то он сможет их использовать против нас! Это слишком опасно. Я - за то, чтобы его убили.
  - Я так не считаю. Я поговорил с парнем. Он, конечно, не особо верит окружающим, но, похоже, - небезосновательно. Он не просто силен физически - как шиноби , он знает некоторые техники, а поэтому нам полезен.
  - Хм, получилось два голоса за то, что он останеться у нас, и два - за убийство. Что же, воспользуюсь правом магистра и приму решение.
  - Мальчик остается у нас и он станет моим учеником!
  - На этом совещание окончено.
  
  Глава 8. Появление лже-двойника.
  
  - С завтрашнего дня ты начнешь свое обучение. К сожалению, в этом году Академия магии и так переполнена, поэтому учиться ты будешь у меня и у Мудрости - сказал глава Империи после того, как блондин зашел в его кабинет.
  - Мудрости?- спросил Узумаки.
  - Да, это глава Института псиоников - ответил Магистр.
  - Странное имя - высказал свое мнение вслух Наруто.
  - Это не имя, а прозвище. У нас в Империи никто никого не зовет по имени. Все маги, как только заканчивают обучение, получают прозвище, чтобы сохранять нужный уровень секретности. Обычно прозвища связаны с эмоциями или чувствами, которые больше всего проявляет маг, но не у всех. Прозвище также бывает связано с поведением, характером или предпочтениями - объяснил лидер магов.
  - Понятно - согласился Узумаки.
  - Так... что там насчет твоего обучения? Ах, да - сначала ты в течение трех-четырех месяцев пройдешь начальный курс у псиоников. У них ты изучишь теорию и основы магии, а также научишься некоторым телепатическим способностям. После этого, где-то два года я буду тренировать тебя и учить владению магией. Вот тебе письмо, передашь Мудрости. Институт псиоников ты легко найдешь - у них довольно приметное здание с магическими шарами на крыше.
  - Хорошо - сказал Наруто и, взяв письмо, вышел из кабинета.
  - Что ты думаешь о нем, Ярость? - сказал Магистр, смотря на тень, падающую от двери.
  - Он хорош. Хоть он и ребенок, но я чувствую, что маны в нем не меньше чем у вас, хозяин.
  Когда он закончит обучение, он будет очень силен - ответила тень двери, которая вдруг начала подниматься из земли, сначала как дым, но с каждой секундой становясь все больше похожей на человека. Через пару секунд стало отчётливо видно, что перед магистром, почтительно стоя на одном колене, склонился парень в черной мантии и маске, из-под которой виднелись лишь карие глаза.
  - Похоже, скоро ты будешь работать в паре. Думаю, работая с тобой, он наберется опыта владения магией достаточно быстро - улыбнувшись, сказал Магистр.
  - Главное, чтобы он выжил на этих миссиях - ответил юноша и снова превратился в тень двери, после чего в неё кто-то постучал и дверь открылась.
  ***
  Выйдя на улицу, Наруто вновь решил полюбоваться красотой города. А в городе было на что посмотреть! Все здания Империи были выполнены в древнекитайском стиле. Но все-таки имели от этого стиля несколько достаточно примечательных отличий. Во-первых, все крыши были изготовлены из полупрозрачного камня разных цветов. Углы каждой такой крыши венчали небольшие статуи драконов, выполненные из металла или темных камней. Но главной отличительной чертой было то, что двери везде были созданы с применением магии, так как для того, чтобы их открыть, нужно было просто приложить к ним руку. Дальше начиналось самое интересное: в месте приложения руки загорались руны и, после нескольких секунд свечения, двери просто исчезали, будто их и вовсе не было.
  Как и говорил магистр, Институт псиоников действительно выделялся. Вместо "привычных" драконов, на его крышах сверкали стеклянные шары, внутри которых были видны разноцветные сгустки дыма. Наруто не торопясь пошел к институту. Его здания были гораздо выше остальных городских, так что искать ничего не пришлось. Рассматривая все вокруг, Наруто все больше удивлялся, как в военное время смогли создать и сохранить такую красоту.
  ***
  - Значит, ты, молодой человек, будешь моим новым учеником! - сделал вывод Мудрость, прочитав письмо что ему передал Узумаки.
  - Да. Магистр сказал, что я буду учиться у вас около четырех месяцев - ответил блондин.
  - Ну что же, садись вон за тот стол. Начну посвящать тебя, дитя - сказал старик.
  "Если он еще раз назовет меня "дитя", я его убью!" - идя к столу, подумал Наруто.
  - Так... С чего бы начать?.. Я думаю, ты уже знаешь о чакре, каналах чакры и тому подобном - сказал старик, и возле него появилась голограмма человека, на которой были показаны каналы чакры.
  - Да - ответил парень.
  - Ну так вот. Главное, что ты должен знать, это то, что у нас, магов, нет ничего подобного, как у шиноби. У нас мана (или же магическая энергия) находится во всем теле и располагается она везде одинаково, то есть, в равных пропорциях - сказал Старик и вместо тела шиноби появилась голограмма человека тело которого было покрыто голубой энергией.
  - Чакра, как ты, знаешь - это объединение духовной и физической энергий а манна - это сильная концентрация духовной энергии, которая высвобождается посредством заклинаний, или же магических рун.
  У шиноби техники выполняются путем складывая нескольких печатей, после чего в нужную часть тела посылается чакра, а у нас, магов, немного по другому. Ты сосредотачиваешься; высвобождаешь нужное количество манны, после чего произносишь заклинание или называешь нужные руны и, представляя, как заклинание должно выглядеть и действовать, применяешь его. Успех зависит в основном от того, высвободил ли ты достаточно энергии для заклинания и правильно ли ты его вообразил. Именно поэтому у нас, магов, очень мало одинаковых заклинаний. Так как все зависит от фантазии, то и заклинания разные. Мы лишь используем одинаковую элементальную основу.
  - Элементальную основу? - переспросил Узумаки.
  - Да. Вся магия делится на несколько школ. Стихийная магия, магия тьмы и света, магия природы, спектральная магия и наш личный стиль магии - это драконья магия, или же, её еще называют "магия древних". Обычно маги владеют в совершенстве одной школой, но есть те, кто достаточно хорошо владеют и двумя школами, а я, магистр, и еще несколько архимагов нашей Империи, смогли освоить три школы магии на довольно высоком уровне.
  - А какими школами владеете вы и магистр?
  - Я владею магией света, магией природы и драконьей магией, а наш магистр владеет магией света, стихийной магией и драконьей магией - ответил старик.
  - Так... Ладно, мы немного отвлеклись. Давай продолжим.
  ***
  Уставший и явно измученный Наруто шел домой. Вернее, в дом, который ему выделил магистр. Дойдя до нужного дома, Наруто без лишней возни открыл дверь, приложив руку к руне. Зайдя, он тут же повалился на кровать.
  Ксо, с детства ненавижу теорию и прочую эту дребедень. По мне, так сражаться со своим двойником и то проще было. Блин, когда старик посылал меня к этому псионику на обучение, он конечно сказал, что я целые три-четыре месяца буду изучать эту чушь но не говорил, что я с утра до ночи буду там сидеть и слушать одну лекцию по два или три раза "чтобы я хорошо это запомнил". Интересно - тут все старики такие ботаники?.. - с такими мыслями Наруто заснул.
  ***
  - Где я? - Наруто сидел на белом троне, причём сам он также был весь белый, за исключением глаз, в которых по прежнему был виден Дьявольский Ракшан, и волос, которые по-прежнему остались желтого цвета.
  - Ты у себя в подсознании. Или же - это сон. Называй это, как тебе нравится - сказал Наруто - его точная копия, если не считать того, что он сидел на черном троне, а его кожа была черного цвета. Но волосы у него были красные, будто пропитаные кровью.
  - Ты еще кто такой? - поинтересовался Узумаки.
  - Я? Я - это ты! Я - это твоя душа, твоя сущность, твое второе Я! - сказал красноволосый и рассмеялся.
  - Как это понимать?! - не выдержав, закричал Наруто.
  - Все очень просто. Видишь ли, в любом человеке есть добро и зло, свет и тьма, инь и янь. В общем, думаю, ты понял. Ты - светлая сторона души, а я - наоборот - темная. Во мне есть все то, что ты пытаешься скрыть, подавить, или же сдержать. Ненависть, жажда крови, злоба, ярость, алчность, коварство и тому подобное.
  - Что тебе от меня надо? Я ведь не просто так тут оказался? - спросил блондин, явно недовольный тем, что разговаривает со своей злой половинкой.
  - Ха-ха-ха, какие мы нетерпеливые! Я пригласил тебя сюда, чтобы рассказать правду. Мне надоело, что нас держат все время в неведении.
  - Правда? - явно удивившись, сказал Наруто.
  - Да. Как и раньше, нас пытаются использовать, обманув. Ты должен хорошо знать, что нельзя просто взять и забрать чужую силу. Бог и Дьявол обманули тебя. Как бы они не были сильны, они не могли забрать НАШУ силу! Скорее всего, они как-то уменьшили или запечатали большую часть нашей силы. Силу нельзя уничтожить или забрать, так как она - часть души. Если бы они это сделали, мы бы точно ничего не помнили.
  ...Кстати, ты забыл, что они тебе сказали в прошлый раз? Избавиться от трех нарушителей, не так ли? А про двух драконов они, якобы, забыли? Как бы не так! Как думаешь, кто остановит тебя после того, как убьешь своего двойника и станешь невероятно могущественным?! - зло проговорил черный Наруто.
  - Но они говорили, что дадут мне напарника. Зачем им это делать, если они хотят от меня избавится?! - поинтересовался Наруто, явно не особо веря в то, что говорит темный.
  - Не будь таким наивным, светлый! Этот напарник - их дополнительная страховка. С помощью него ты все время будешь под их наблюдением и контролем - закричал, взбесившись, Темный.
  - Что ты предлагаешь? - сразу став серьезным, спросил Светлый Наруто.
  - Надо будет, чтобы ты выполнил один ритуал. Мы разделимся. Тем самым, станем в два раза сильнее и нас будет двое, что дает нам огромные преимущества. Но для этого тебе нужно получше обучиться магии, чтобы понять, как это сделать.
  - Какой в этом смысл? Разве вместе мы не сильнее? -не поверил Наруто.
  - НЕТ! Из-за чего человек обычно добрый, или злой? Не бывает, чтобы было 50 на 50. Когда две неразделимые сущности обитают в одном теле, то одна сущность обычно подавляет другую. Не полностью, конечно, но достаточно сильно подавляет. Поэтому, разделив сущности, мы будем использовать всю возможную силу на максимум. Мы, конечно, не сможем полностью отделить свет от тьмы, но то, что останется в обоих частях от противоположной сущности, будет незначительным.
  - Я согласен - сказал Наруто.
  - Дзинь-дзинь!!! - зазвенел будильник.
  - До встречи - сказал темный, хитро улыбнувшись и становясь с каждой секундой все прозрачнее.
  ***
  - Мда, сначала я в подсознании с Кьюби сражаюсь, а теперь разговариваю во сне с темной стороной своей души. Докатился... - умываясь, после того как проснулся, проговорил Наруто.
  Одевшись и съев пару бутербродов, открыл дверь и, выходя из дома, сказал:
  - Ну что же - пойду снова слушать эту дребедень! Главное, сдерживать себя и не убить учителя, чтобы заткнуть его, а то потом фиг отмажусь.
  
  Глава 9. Возрождение Монстра.
  
  - Эй неудачник если я сказал что-то делать то ты не должен даже думать надо ли это делать! - сказал восьмилетний парнишка и пнул другого который стоя на коленях уперлась руками об землю пытаясь отдышаться.
  - Хью хватит! Успокойся уже! Он больше так не будет в следующий раз он точно принесет тебе завтрак! - сказала девочка их лет и подбежав к избитому парню стала платком вытирать у того кровь.
  - Хью и правда успокойся, ну ступил один раз паренек думаю этот урок он запомнит навсегда. Ха-ха-ха - сказал немного полный парень и засмеялся.
  - Пойдем, братик не стоит им перечить - сказала девчонка и хотела уйти, как ей на плечо один из дружков Хью положил руку.
  - А разве мы сказали ,что вам можно уходить? Раз твой брат не принес нам еды, то это сделаешь ты - сказал черноволосый мальчишка и улыбнулся.
  - Хорошая идея Джос - сказал Хью обратившись к брюнету.
  Наруто хоть и слышал о чем они говорили за много метров из-за своего обостренного слуха но особого внимания этому не придал и решив не обращая внимания идти дальше. Но как обычно это бывает ему преградили .
  - Ты кто еще такой? - спросил Хью улыбаясь.
  - Сначала сам представься, а потом уже чужое имя спрашивай! Хотя без разницы просто уйди с дороги и дай мне пройти - спокойно сказал Наруто.
  - Что? Да ты хоть знаешь, с кем говоришь?! Я Хью Уирстрог ! Я сильнейший ученик своего выпуска в академий магов! Так что отвечай на вопросы, а то придется тебя также как того неудачника проучить - сказал Хью и указал рукой на парня с сестрой.
  - Пожалуйста, не перечьте ему - тихо сказала девушка, которая приводила в порядок брата в паре метров от Узумаки.
  - Да мне без разницы кто ты. Ты для меня как был ни кем так ни кем и остался. А теперь отойди, и я пойду - ответил блондин все таким же спокойным тоном.
  - Ну все ты меня достал! Сейчас я тебе устрою! Стихийная магия: Огненный шар - сказал Хью после чего через пять секунд начал формироваться огненный шар становясь все больше.
  - Но не успел Хью послать шар в Наруто как блондин оказался у него за спиной.
  Еще раз ты решишь попантоваться и тронешь хоть кого-то пальцем я тебя на шашлык пущу - сказал, Наруто приставив к Хью сзади со спины кунай тем самым выпустил у него очень тонкую струйку крови.
  Х-Хо-Хорошо - заикаясь от страха еле выговорил парень.
  Ах да и убери этот мусор - сказал Наруто и пошел дальше.
  Обернувшись Хью увидел сильно избитых друзей которые все были в синяках и ссадинах.
  Спасибо, я Нури а как тебя зовут? - спросила девушка блондина, который начал уходить.
  Узумаки Наруто - кинул Наруто и ушел.
  Все таки в этом теле я не так быстр, как раньше, но все таки моя скорость не на таком уж и плохом уровне - думал Узумаки сидя в забегаловке и поедая бифштекс.
  ***
  -Ну что же могу тебя поздравить ты выучил все, что я знаю. Я очень удивлен тому как ты все быстро запоминаешь. Ты не только освоил все что я тебе говорил, но также изучил все, что написано в большей части библиотеки нашего института. Твои знания сейчас наверно на уровне опытного мага. До меня и других архимагов, тебе конечно далеко так как ты знаешь лишь теорию, но все таки это невероятный успех для восьмилетнего.
  Спасибо сенсей - сказал блондин улыбаясь.
  Вот возьми это письмо и иди с ним к магистру - сказал Старик поглаживая свою белую бороду.
  Хорошо - сказал Наруто и вышел из кабинета главы псиоников.
  "Этот парень закончил обучение за полтора месяца, а не за четыре даже учитывая, что выучил намного больше, чем должен был. Он действительно невероятен" - подумал старик смотря в след уходящему мальчишке.
  ***
  Значит ты уже закончил обучение. Ты снова удивил меня - сказал магистр открыв письмо.
  Ну что же молодец ты освоил то, что надо было и даже больше. На этом твоя подготовка к тренировкам закончена -сказал глава магов ухмыляясь.
  "Какого черта? Я думал сдохну прежде чем этот ботаник закончит мне читать лекций! Так это еще даже не было частью тренировок" -думал Наруто смотря на ухмылявшегося старика.
  -Завтра в 8 часов утра будь на стадионе номер 13.
  -Хорошо- сказал Узумаки и вышел из кабинета главы.
  ***
  -Так думаю ты знаешь как определяют какой вид магий у мага? - поинтересовался Магистр.
  -Да. С помощью специальных рун или их еще называют руны элементов - ответил блондин.
  -Магия древних: Руны магических элементов. Вот они . Ты ведь знаешь что надо делать? - сказал старик как только произнес заклинание после чего около Наруто появилось шесть рун которые выглядели как символы парящие на уровне его лица. Было понятно, что они созданны из какого-то вида энергий так как они святились белым светом. Каждый символ что-то обозначал а именно: Стихия, Тьма, Свет, Природа, Спектрал и Дракон.
  - Конечно, ведь я не зря учил эту гребаную теорию. Нужно пропитать руку маной и прикоснуться к рунам. В зависимости от того как сильно они засветятся после того как я прикоснусь будет ясно имею ли я к этим школам магий предрасположенность и насколько хорошо я смогу ими овладеть - ответил Наруто скорчив недовольную гримасу на лице.
  - Ну так чего ты ждешь? Пропитай руку маной и прекоснись к ним! - повышенным тоном сказал Магистр. Ему явно хотел узнать каким из элементов сможет овладеть парень.
  - Я не могу. Если бы я мог использовать манну то я бы еще во время изучения теорию пытался бы применить магию. - сказал Узумаки зло смотря на старика в мантий.
  - Понятно. Хм, наверно дело в том что ты раньше был шиноби. Несмотря на то, что твое тело не может использовать чакру скорее всего система циркуляций чакры в нем никуда не делась, а именно она и мешает тебе сконцентрировать и выпустить манну. Но не волнуйся это поправимо. Магия света: Очищение души - проговорил Магистр и тут же из земли на которой стоял Наруто хлынул вверх в небеса поток золотистого света и Узумаки оказался в центре него.
  После того как свет пропал Наруто почувствовал невероятную слабость во всем теле и упал в обморок. Придя в себя он обнаружил что лежит на траве в тени большого многолетнего дерева а его магистр в метрах ста от него сидит в позе лотоса и меде тирует.
  - Ну как себя чувствуешь? - спросил Магистр улыбнувшись .
  - Нормально - сказал Наруто и подошел к тому месту где стоял раньше так как там до сих пор в воздухе светились белым руны.
  - А теперь попробуй сконцентрировать ману в руке - сказал старик, поглаживая свою бороду.
  Закрыв глаза и пытаясь сконцентрироваться Наруто, почувствовал то, что он давно уже не чувствовал. Ему на миг показалось что все его тело переполняет энергия. В последний раз на его взгляд он чувствовал такое только когда применил полную трансформацию использовав всю свою силу а также силу всех биджу при битве с Мадарой . Немного успокоившись он направил небольшое количество этой энергий в руки и открыв глаза увидел как вокруг его рук обволакивая их появилась серебристая энергия. Будто серебряные перчатки из манны были одеты на руки.
  "Цвет манны показывает как чиста душа мага и как он силен. Черная значит человек злой а белая то что наоборот добрый. Я много раз видел белые с небольшим черным или серым аттенком манну или же наоборот черную с светлыми атенками. Но никогда ещё в жизни не видел серебристую манну. Это что же получается он на половину злой а на половину добрый? Но ведь не бывает 50 на 50. Человек всегда больше склоняется к одной из сторон. А его концентрация просто поражает она настолько сильна что кажется будто это не манна, а перчатки из какой-то стали. Даже не верится что он использует манну впервые" - видя манну Наруто вокруг его рук подумал старик.
  - Теперь прикоснись ко всем рунам - сказал Старик после чего Узумаки послушно одной рукой прикоснулся ко всем рунам по очереди. Сначала ничего не происходило, но примерно через минуту Руны обозначающие Дракона и Тьму засветились серебристым цветом а другие вспыхнули и начали гореть серебристым огнем. Видя это Наруто не понимал что происходит поэтому отошел на шаг назад от рун.
  " Что происходит ? " - уведя как большинство рун загорелось подумали оба человека находившееся на тренировочной площадке Љ 13.
  "По идее руны обозначающие те элементы которыми он не может овладеть должны были просто исчезнуть после того как он к ним прикоснулся. Что же пошло не так?" - смотря на красивый серебристый огонь рассуждал глава империй.
  Через пять минут произошла белая вспышка там где горели руны и Наруто с Магистром закрыли глаза на мгновения от такого яркого света и открыв их увидели что на местах горящих рун появились другие руны. Что обозначали эти символы Узумаки не знал такое явно в институте псиоников не объясняли а вот Магистр сразу понял что они значат так как он принял очень задумчивый вид.
  - Что это за руны? - спросил Узумаки заинтересовавшись тем что его научили не всему что знали в империй.
  - Смерть и Зло. Вот что они обозначают. Удивительно то что ты владеешь Драконьим стилем но еще невероятнее то что ты также можешь обучиться Демонологий и Некромантий но это еще куда ни шло. Но посмотри на то как эти руны светятся. Уровень силы магий каждой из школ практически равен друг другу и они так могущественны будто ты владеешь ими также как мастера способные владеть всего одним видом магий - высказал свое мнение глава деревни.
  - М-да - высказался Наруто услышав что сказал Магистр.
  - Ну Драконьей магий я тебя обучу так как я сам им владею. Насчет магий Тьмы будут сложности так как у нас в империй конечно есть маги владеющие этой школой но они у них довольно плохо развиты и эти маги постоянно на разных заданиях так что обучить они тебя не смогут но я распоряжусь и тебе выдадут свитки с описанием известных заклинаний по которым ты сможешь обучится. А вот что касается Некромантий и Демонологий то это действительно проблема. Так как магий владеющие этим видом магий находятся в других империях и они очень враждебно настроены ко всем остальным империям магов и деревням шиноби- объяснил магистр.
  - Понятно - сказал Наруто грустным тоном.
  - Ладно начнем уже. Драконья магия в основном предназначена для защиты.
  Конечно она может атаковать но защитные заклинания намного сильнее чем атакующие. Попробуй повторить за мной это заклинание. Магия древних: Руническая защита - сказал старик и вокруг него образовались пояса состоящие из множества рун напоминающие вращающиеся колеса покрытые рунами.
  - Руническая защита - проговорил Наруто и вокруг него образовался всего один пояс который через пару секунд взорвался и Узумаки от взрыва отлетел прямо к дереву после чего ударившись об него головой потерял сознание.
  - Хм, это будет тяжелее чем я думал - сказал старик увидев как парень после неудачной попытки потерял сознание.
  - Лан я пойду. У меня и так много дел - подумал старик и ушел с тренировочной площадки.
  ***
  - Мы должны приказать Итачи ликвидировать свой клан иначе они могут стать слишком опасны и будут представлять для Конохи, огромную опасность кричал Кохару на двух Хокаге.
  - Я уже сказал это не приемлемо. Я не позволю вырезать весь клан из-за необоснованных подозрений - стальным тоном сказал Минато.
  - Я согласен со старейшинами их клан нужно уничтожить пока не поздно - сказал Данзо.
  - А я согласен с Минато мы не должны, решать эту проблему таким кровавым способом - сказал Сарутоби.
  - Вы должны понимать если мы их не убьем то потом они захватят деревню и начнется гражданская война - сказала Хомура.
  - Я сказал НЕТ! Я как Четвертый Хокаге деревни скрытой в листе еще раз повторяю. МЫ НЕ ТРОНЕМ НИКОГО ИЗ КЛАНА УЧИХА! Они такие же граждани Конохи как и остальные и мы не можем их обвинять без доказательств в измене. На этом разговор закончен - приказным тоном проговорил Четвертый Хокаге.
  Данзо и советники зло смотря на Минато вышли из кабинета и пройдя от него метров сто заговорили:
  - Не волнуйтесь я с корнем выполню то что мы задумали- сказал Данзо.
  - Когда мы это сделаем они поймут что это было во благо деревни - сказал один из старейшин.
  - Сегодня ночью Учихи перестанут существовать - уверенно сказал Данзо после чего прямо перед ним и советниками из клубов дыма появился Намикадзе и заговорил:
  - Я забыл кое что вам сказать - появившись заговорил Намиказе.
  - И что же? - спросил Данзо.
  - Если с кланом Учиха что-то случится или с кем-нибудь из его членов то вы за это заплатите - сказал ледяным тоном Минато.
  - Это угроза? - одновременно спросили советники.
  - Нет. Я просто вас предупредил. Сейчас ведь военное время кто знает что может случится. Вдруг в Коноху незаметно проберется неизвестный шиноби и убьет вас. Так что будте осторожнее а то мало ли что может случится в такие неспокойные времена- сказал Минато после чего исчез также внезапно как появился.
  -Ублюдок - сказал Данзо громко стукнув по полу тростью со злости.
  -Что будем делать? - проговорили советники.
  -Пока ничего - зло сказал Данзо и вышел из резиденций Хокаге.
  ***
  -Вот документы что вы просили Магистр- подойдя к столу сказал парнишка лет пятнадцати в желтой мантий.
  -Спасибо. Можешь идти Ярость - сказал Старик.
  -Хорошо - ответил парень и исчез.
  -Что это за ужасная энергия почувствовав невероятный выброс знакомой энергий- сказал магистр.
  Подойдя к окну он увидел что там где находится тренировочная арена Љ 13 произошло несколько взрывов и один из них прям у него на глазах.
  - Ксо, что этот мальчишка еще наделал - сказал магистр растворяясь в воздухе.
  ***
  -Эй ты второе Я ты меня слышишь? - закрыв глаза сказал Наруто.
  -Да. Что тебе надо светлый? - ответил Темный.
  -Ты говорил что-то про ритуал- сказал Узумаки.
  -Значит ты согласен? Иди сюда в подсознание - сказал двойник.
  -Я не говорил что согласен - оказавшись как в прошлый раз на одном из тронов сказал Светлый.
  -Ну что ты хотел? - улыбнувшись, спросил Темный.
  -Раскажи подробнее о выгоде что принесет мне ритуал разьединения. Я смогу сломать печать которую поставили бог и дьявол? - сказал Светлый.
  -Нет. Эту печать мы даже не видим так что её смогут снять только один из них. Но после ритуала вместе наша сила будет равна тому что у тебя было до печати - сказал Темный и решил понаблюдать за реакцией светлого на его слова.
  -Как такое возможно ведь печать не будет сломана. Так каким образом я получу стока силы? - недоумевал Наруто.
  -Все довольно просто. Видишь ли мало кто может использовать силу своей душу на максимум по нескольким причинам. Во первых потому что надо разбудить обе сущности а у людей одна обычно подавляет другую из-за чего одна из них как бы спит не проявляя себя. Во вторых нужно чтобы это сущность заговорила с тобой чтобы ты мог её почувствовать в себе также как ту силу что она имеет. ---Именно эту часть силы никто и не может обычно использовать. Ты первый кто это смог из-за того что те два идиота поставили на нас печать они как-то повлияли на твою душу и я даже будучи подновляемый проснулся и смог с тобой заговорить - объяснил Темный.
  -Спасибо это все что я хотел узнать - сказал, Наруто вставая с трона.
  -Что ты собираешься делать? - спросил темный ему не понравилось улыбка которая появилась на лице Светлого когда он начал вставать с трона.
  -Я просто заберу всю свою силу- сказал Наруто пробив рукой тело темного в районе сердца.
  -Что ты задд .. думал - выплевывая кровь еле выговорил темный.
  -Я сделаю то что ты говорил невозможно. Забираю силу всей своей души себе и делаю свою душу на половину злой и наполовину доброй. У меня единственного будет 50 на 50 - сказал Наруто ухмыляясь.
  -Будь ты проклят -сказал умирающий темный после чего превратился в черную лужу.
  Через секунду черная жижа двинулась к Наруто и слилась с его тенью.
  ***
  -Радуйся мир, Я вернулся - сказал Наруто и засмеялся отвратительно и злобно.
  После того как он это сказал его окружила около сотни магов в мантиях на которых были нарисованы разные драконы а из-за одетых капюшонов на голову не было видно их лиц.
  -Не двигайся! Ты пойдешь с нами. Я Маг из Драконьей Империй если не подчинишься приказу мы будем считать это враждебным действием - заговорил один из магов.
  -Пора проверить свои глаза. Дьявольский Ракшан: Пытка души - сказал Наруто и хитро улыбнулся.
  "О чем он говорит" - подумали некоторые маги окружавшие блондина.
  Буквально через пять секунду после этого все как один повалились на землю и закричали так будто их пытают какие садисты. Они кричали, стонали, визжали и просили им помочь, но когда Узумаки услышал, их на его лице лишь появилась улыбка.
  -Ладно мне это уже надоело. Магия древних: Пояс смерти - сказал Узумаки и вокруг всех лежащих магов которые корчились от боли появились пояса из Рун которые выглядели также как пояса создаваемые заклинанием Руническая защита. Но через секунду все начали один за одним взрываться и последние пятьдесят поясов вокруг магов взорвались одновременно из-за чего образовался большой взрыв который и увидел Магистр после чего сразу оказался на площадке.
  Но все что он увидел это котлованы от взрывов, кровь и внутренности разных людей. Вся поляна было просто усеяна ими. Видя это даже такой бывалый и закаленный разными войнами, Магистр почувствовал себя плохо. Больше всего его настораживало, что посреди этой " поляны смерти" стоял Наруто и смеялся. Немного успокоившись, и придя в себя старик спросил:
  - Что тут произошло Наруто?
  -Что? Разве непонятно? Я убил всех кто пришел посмотреть на место выброса большого количества манны - проговорил, блондин все еще улыбаясь.
  -Но зачем ты это сделал? - пытаясь, выиграть время сказал, Старик, концентрируя всю энергию вокруг своего тела.
  Только сейчас он заметил что лицо Наруто изменилось.
  Кожа на левой половине лица стала черной. Также все лицо стало покрыто странными символами напоминающие проклятую печать Орочимару. На черной коже половины лица они были белого цвета а нормальной части лица золотистого.
  -Можете не пытаться тянуть время сенсей . Я вижу что вы приготовились читать заклинание. Видишь ли мои глаза не просто необычно выглядят. Если бы я хотел вас просто убить то вы бы уже были мертвы - сказал Наруто и снова улыбнулся.
  -Что тебе от меня нужно? - спросил Магистр.
  -Информация. Будьте добры и скажите где хранятся свитки в которых описаны все известные заклинания Магий Тьмы и Драконьей магий.
  -Такому как ты я ничего не скажу! Магия стихий: Огненный гейзер - сказал старик и произнес свое заклинание в тот же момент из под ног Наруто вверх в небо хлынула огромная струя огня. Но самого Узумаки уже там не было.
  -Зря ты старик не захотел по- хорошему. Дьявольский Ракшан: Подчинение воли - сказал Наруто ,оказавшись прямо перед главой империй.
  -Приказывайте хозяин - сказал Магистр упав на колени перед Узумаки.
  -Где находятся свитки, про которые я недавно с тобой говорил? - спросил Наруто.
  -В моей резиденций есть подвал там находится Библиотека на верху шкафов в которых находятся свитки и книги есть статуи драконов. Но только один дракон там золотой. Нажми ему на глаза и два шкафа отодвинуться и откроется проход в секретное хранилище. Там ты найдешь свитки которых нет в самой библиотеке - ответил загипнотизированный старик
  -Понятно. Ты мне больше не нужен. Убей себя - сказал Блондин и исчез.
  -Есть. Магия стихий: Гнев Богов - сказал старик после чего на небе собрались темные грозовые тучи в которых иногда проскакивали молний и через минуту в магистра полетел огромная молния которая испепелила его и вновь подоспевшее подкрепление из магов увидела лишь поляну усеянную внутренностями людей и горсток пепла в том месте где на коленях сидел Магистр.
  ***
  Спустя пол года после смерти Магистра Драконьей империй:
  -Здравствуйте уважаемые я собрал вас всех чтобы сообщить важную новость которую вы должны знать - сказал Минато готовясь сказать нечто важное.
  - Мы вас слушаем Хокаге- сама - сказал Хиаши.
  -Полгода назад на Драконью империю было совершено нападение - сказал Минато и оглядев увидел что многие были поражены такой новостью.
  -Вы уверенны что напали на драконью империю? Может вы её спутали с другой? Ведь до сих пор никто так и не смог попасть на их остров ни то что в саму Империю - сказал Кохару.
  -Да нападение
  было совершенно именно на них. При нападений был убит Магистр и сотня магов сила которых можно приравнять к анбу и джонинам.
  -Невероятно - проговорил Ямонако Иноичи.
  -Также была похищена книга заклинаний, в которой хранились все известные заклинания Империй - сказал, ухмыляясь Данзо.
  -Вы нас вызвали только из-за этого? - спросил Хиаши.
  -Нет два месяца назад выяснилось что на империю некромантов и демонологов тоже было совершенно нападение. К счастью тогда мало кто пострадал, но книги заклинаний тоже были украдены - сказал Минато.
  -Неужели кто-то хочет продолжить войну? - спросил Учиха Фугаку.
  Скорее всего так как после этих событий Империй зашевелились скоро война продолжится - сказал Минато.
  -А кто это сделал известно? - спросил Хиаши.
  -Нет все кто его видел мертвы - ответил Сарутоби.
  -На этом совещание окончено. Подготовьте членов своих кланов к войне - сказал Четвертый Хокаге и исчез.
  ***
  -Как давно я тут не был - сказал Наруто рассматривая Долину завершения стоя на голове статуи первого Хокаге.
  -Ну что же приступим - проговорил Узумаки, переместившись в центр озера в долине.
  -Магия Тьмы: Изменение материй - как только заклинание было произнесено вода под ногами, Наруто начала менять цвет на черный и через пять секунд, все озеро было черного цвета.
  -Магия Древних: Исполинский рунический барьер - сказал Наруто и со стороны Конохи где кончалась суша до другого конца долины где была земля появились уже знакомые Наруто пояса исписанные руннами но теперь они были почти прямыми и поэтому все вместе накрыв
  блондина сверху они образовали собой что-то наподобие куполообразной крыши состоящей из множества поясов.
  -Дьявол я приказываю, тебе появится. Если не появишься, можете с своим братом забыть о нашей сделке - закричал Наруто во всю.
  - Что тебе надо Узумаки? - спросил появившиеся Люцифер недовольным тоном.
  -Я хочу ,чтобы ты снял с меня печать ограничивающий силу - сказал Наруто.
  -Еще чего. Размечтался - почти смеясь сказал Бог зла.
  -Ты не понял. Я Не прошу а ПРИКАЗЫВАЮ! Дьявольский Ракшан: Пытка души - крикнул Наруто после чего осел на одно колено и начал тяжело дышать. Израсходовать почти всю свою чакру на одну технику для этого тела была не таким простым.
  -Ах ты ублюдок. Что ты сделал? - упав на колени скорчившись от боли проговорил Сатана.
  -Ты думаешь сможешь одолеть меня? Тупой смертный! Я убью тебя - собравшись с силами сказал Дьявол после чего нормально встал на ноги.
  -Дьявольская сфера - проговорил Сатана, он все еще испытывал невероятные мучения из-за техники блондина. Появился Черный шар и пролетев примерно половину расстояния от Дьявола к Наруто исчез.
  -Что произошло? - спросил шокированный дьявол и снова из-за боли во всем теле упал на одно колено и начал тихо стонать.
  -Ха-ха. Вы сами говорили что ваша сила ограничивается вашей фантазией. Я понял, что если не дать вам возможности фантазировать, то есть думать вы ничего не сможете. Я ПОБЕДИЛ! - сказал уверенно Наруто.
  -ДА пошел ты. БИДЖУ - закричал Люцифер и вокруг Узумаки окружив его появились девять хвостатых демонов.
  "Ксо, и действительно из-за этой боли я не могу сосредоточиться. Даже на такой простой призыв я потратил почти все свои силы. Черт единственная надежда это демоны" - думал в этот момент Дьявол.
  -Глупо. Перед тем как вы их у меня украли я полностью подчинил их волю себе. Призывом ты только усугубил ситуацию - сказал улыбаясь Наруто и посмотрел на дьявола который пытается встать.
  -Твою мать - сказал Дьявол увидев глаза Биджу а они были почти идентичны глазам Наруто.
  -Кто ваш хозяин демоны? - спросил громко Наруто.
  -Узумаки Наруто - зомбированным голосом хором проговорили хвостатые.
  -Я ваш повелитель приказываю убить, эту тварь сказал Наруто и вытенув руку указательным пальцем показал на Дьявола.
  -Все биджу тут же запустили в Дьявола различные техники но Люцифер был быстрее и исчез с поля боя, перед этим сказав:
  -Ты за все заплатишь Наруто. Я вернусь и тогда мы с братом покажем тебе Узумаки что такое сила.
  После этого блондин упал на колени и руками упираясь об воду пытался придти в себя как вдруг из левого глаза начала капать кровь а сам глаз стал будто стеклянным.
  -Ксо, я знал что использовать столько сил в таком мало тренированным теле мне выйдет боком но я не думал что один глаз ослепнет. Будь оно все проклято - сказал Наруто после чего он исчез также как барьеры и биджу.
  ***
  Через месяц Наруто решил отправится в Коноху. Ведь единственный из тех трех находился там а также он знал что убив своего двойника он станет сильнее. Ведь стать сильнее пока два бога не пришли в себя его единственный шанс выжить.
  Оказавшись на одной из крыш, домов Конохи Узумаки стал искать своего двойника. Примерно через час его поиски увенчались успехом. Через окно он увидел, что Намикадзе Наруто сидит за партой в Академии, деревни листа.
  Через пару часов он стал наблюдать как двойник гуляет с друзьями по городу иногда весело разговаривая с некоторыми прохожими и все в след смотрели ему и улыбались говоря что-то наподобие:
  Скоро он станет шиноби и возможно будет когда-нибудь отличным Хокаге как его отец.
  Услышав это Наруто, задумался перестав следить за ним. А думал он об одном:
  "Какого черта? Меня все ненавидели и презирали. 13 лет я видел и чувствовал как они своими холодными взглядами пожирают меня иногда крича при этом: Проваливай монстр, не приближайся демон и тому подобное. А у этого урода хорошая жизнь? Он что издевается на до мной? Хочет показать что он лучше меня и я был недостоин такой жизни? Убью. Убью нахрен!"
  Ненависть, злоба, зависть , жажда мести переполняла Наруто. Его сердце снова почувствовало эти проклятые чувства. А он сам вспомнил те моменты жизни, которые он проклинал и не хотел никогда вспоминать. Единственное о чем он щас мог думать это только то как бы убить и наказать обидчика. Узумаки твердо решил что надо исправить эту несправедливость. Наруто не мог позволить своему двойнику иметь такое счастливое детство ведь у него его не было а значит и этой твари не должно быть. Он уже не мог трезво рассуждать.
  Когда наступила полночь он переместился в особняк Намикадзе и бесшумно проник в комнату двойника но немного удивился когда увидел стоящего с двумя кунаями Намикадзе Наруто и усмехнувшись спросил:
  -Откуда ты знал что я приду?
  -Я весь день чувствовал что за мной следят и догадался что ночью на меня скорее всего нападут!
  Почему ты не сообщил отцу? - спросил Наруто.
  -Я сам тебя отделаю и докажу ему что я достоин носить звание шиноби - гордо проговорил Намикадзе.
  -Вот он как - вздохнув сказал Наруто.
  "У него такой же характер как у меня в детстве. Но это его ошибка будет для него смертельна" - подумал Наруто.
  -Убей себя - сказал Узумаки после чего снял капюшон и пристально посмотрел своим Ракшаном на мальчишку.
  -Да повелитель - проговорил Намикадзе и всадил один из кунаев себе в сердце.
  После чего в комнате прямо возле второго упавшего на землю куная оказался Минато.
  -Ублюдок. Ты убил моего сына ! - закричал Четвертый и переместившись почти в плотную к незнакомцу низкого роста в черном плаще попытался его ударить разенганом.
  Но Узумаки оказался быстрее и успел проговорить несколько слов после чего Хокаге встал как вкопанный:
  -Дьявольский ракшан: Парализация.
  -Ты собираешься убить мою семью? - спросил Хокаге поняв что не может двигаться.
  -Нет. Никто кроме него мне ненужен. Это была лишь месть. А вас я тронуть не могу - разворачиваясь, к Хокаге спиной сказал незнакомец.
  -Почему? - спросил Намикадзе.
  -Давным давно я обещал что буду защищать Коноху а твоя семья её жители. До встречи - сказал Узумаки и исчез.
  ***
  -Лидер - сама как вы и просили мы пытались узнать кто проник в империй магов - сказал Дзэцу появившись перед Пейном в какой-то пещере.
  -Что ты узнал? - спросил Пейн.
  -Ничего. Он убил всех кто видел, его а также тех кто о нем хоть что-то знал в драконьей империй - ответил Дзэцу.
  -Ничего. Я думаю мы рано или поздно с ним встретимся - выйди из темного угла сказал Тоби.
  -Да но если он будет нашим противником он может помешать нашим планам -сказал Пейн.
  -Не волнуйся если что я о нем позабочусь - сказал Тоби после чего исчез.
  Где-то в пяти километрах от Деревни Дождя в лесу:
  Наруто шел по лесу обычной походной и погруженный, в собственный мысли думал о своем:
  "Я вложил в то заклинание всю свою манну. Сам он не сможет её убрать поэтому ему поможет снять его скорее всего его брат БОГ. Но даже у него уйдет как минимум 90% всей силы чтобы снять действие моих глаз и восстановить ущерб нанесенными ими за это время. Чтобы восстановить всю свою силу у Сатаны и Всевышнего уйдет примерно 5-8 лет. Так что у меня есть время стать сильнее."
  -Ладно а сейчас надо разобраться с Пейном и Мадарой а то от них в будущем может быть много проблем. После чего думаю стоит залечь на дно - уже вслух сказал Наруто.
  ***
  -Вы звали нас господин?- спросил золотой дракон.
  -Да. Немедленно убейте Узумаки Наруто - сказал Дьявол и посмотрев на него по бледному лицу можно было догадаться что он не очень-то и здоров.
  -Где он сейчас находится ? - спросил серебряный дракон.
  -На северо-востоке от деревни дождя. На расстояний примерно пять километров от деревни. - ответил Бог.
  -Понятно - сказали оба дракона после чего исчезли.
  Примерно через час перед наруто появилось два незнакомца. Один был в золотом плаще а другой в серебряном. После того как они сняли капюшоны Узумаки лишь усмехнулся и сказал:
  -Какие люди. Куда не пойди знакомые рожи. Ах да те два идиота ведь обещали что пришлют напарников. Вы ведь от них?
  -Ага. Нас попросили о тебе " позаботится" ! Ты ведь не будешь против ? - спросил Золотой доставая оружие.
  -Извините но я против. Не могу я таких серьезных людей как вы отвлекать по мелочам - улыбаясь ответил блондин.
  -Уж извините но мы настаиваем - сказал Серебряный дракон тоже доставая оружие.
  -Значит по хорошему не получится - сделав серьезное выражение лица сказал Наруто.
  ***
  -Преобразование: Облик зверя - прокричал мужчина в серебряном плаще и превратился в дракона. Он был похож на мифических, европейских драконов единственное его отличие было в чешуе. Она была словно из стали. Такая серебристая и в то же время угрожающая.
  Золотой дракон же просто запрыгнул на голову и что-то начал шептать но нашему блондину было не до того чтобы прислушиваться к нему потому что в данный момент он уворачивался от хвоста дракона который тот довольно быстро бил по земле.
  -Магия природы: Разгневанные Энты - прокричал парень в золотом плаще и и его рук в лес полетели маленькие белые шарики чем-то напоминающие светлячков.
  Через несколько секунд из леса послышался скрежет дерева и чьи-то стоны. Было ясно что что-то большое приближалось и буквально через секунд десять из леса вышло несколько огромных оживших деревьев. Длинные и толстые корни эти деревья использовали как ноги а посередине ствола дерева появилось что-то наподобие лица которое выглядело довольно злобно. Когда они подошли к Узумаки и замахнулись для удара он быстро ушел из зоны поражения. Но разрушения которые остались после одного единственного удара были поразительны. Все в радиусе ста метров было перерыто и разрушено. Обычно такое бывает только при землетрясениях.
  -Деревья значит? Слабо против меня! Демонология: Высший призыв - сказал Наруто после вокруг него появилось девять хвостатых демонов. Но столько чакры он все еще нормально не мог использовать из-за чего сразу после призыва демонов начал кашлять кровью.
  -Кьюби покажи этим деревьям-мутантам на что способен огонь! Все остальные я хочу чтобы через пять секунд та крылатая ящерица была мертва!
  -Есть хозяин -ответили биджу.
  -Магия природы: Хищные лианы - атаковал очередным заклинаем золотой дракон спрыгнув с головы серебряного.
  Растения что были на земле стали увеличиваться в размерах и вскоре обычная трава стала огромной толщины а также покрылась шипами и колючками после чего сразу поползла к блондину, явно намереваясь как минимум его схватить. Узумаки перспектива быть схваченным такими опасными на вид растениями не нравилась поэтому пропитав ступни манной он подпрыгнул в воздух и применил заклинание.
  Некромантия: Опустошение - после того как заклинание было произнесено вся земля на которой находились лианы стали серого цвета. От нее веяло смертью и холодом. Было ясно что из неё высосали все соки а лианы поменяв цвет так и замерли на том месте что были, но позже превратившись в прах осыпались на землю.
  Завершив заклинание Наруто упал на землю сильно ударившись спиной и головой об землю. Собрав волю в кулак он все таки смог подняться на ноги но по его лицу было видно что ему это далось не просто так.
  -Ха-ха. Сдавайся и умрешь быстро. Ты ведь не можешь больше продолжать бой не так ли? - смеясь проговорил золотой дракон.
  -Ксоооо, он прав. Это тело не привыкло к таким нагрузкам. Надо что-то придумать Спустя всего несколько минут я достиг своего предела если продолжу то точно умру. Нужно найти выход - рассуждал Наруто наблюдая за золотым драконом который начал идти ему навстречу.
  -Предсмертные слова ? - то ли спрашивал то ли констатировал факт парень в золотом плаще.
  -Да - сказал Наруто странно улыбаясь смотря на то как Биджу сражаются с драконом и Энтами.
  -Демонология: Истинная сущность дьявола - жертвоприношение подчиненных - шепотом проговорил Наруто.
  В ту же секунду все биджу перестали сражаться и завыли от боли. Их рычания было похоже на мольбы о помощи. Это был вой обреченного зверя. Пока золотой дракон отвлекся на странное поведение демонов и Узумаки зря время не теряя оттолкнувшись обоими ногами от живота золотого освободился после чего сразу применил заклинание.
  -Магия Тьмы: Грань теней - прокричал Наруто после чего нырнул в собственную тень как в воду. Как только блондин исчез в лесу прогремел чудовищный взрыв который выжег все в радиусе четырех километров. Теперь в место леса перед деревней Дождя была огромная выжженная степь, на которой до сих пор можно было в некоторых местах увидеть огонь.
  ***
  -Я тебе говорил если мы его не убьем от него будут лишь одни проблемы - говорил дьявол.
  -Не волнуйся, с таким телом он не сможет ничего драконам сделать - сказал Всевышний явно уверенный в собственных словах.
  После его слов прямо перед Богом и Сатаной появился портал из которого вывалился парень который ее недавно носил золотой плащ. Все его тело превратилось в один большой ожег. Посмотрев на него всего лишь один раз становилось ясно что ему осталось жить недолго а если честно то непонятно почему он до сих пор жив ведь некоторые части его тела до сих пор горели.
  -Что произошло ? - спросил пораженный таким видом своего подчиненного Бог.
  -Уз..узу...зумаки он обхитрил нас - говорил золотой выплевывая при этом на пол большое количество кроаи.
  -Что он сделал? - заинтересовался Люцифер.
  -Он использовал биджу .. кхе ... кхе .. он использовал их как бомбу. Когда мы поняли что он собрался сделать было слишком поздно ... кхе ... кхе ... когда взрыв накрыл нас кхе .. кхе ... я и серебряный использовали всю силу чтобы защититься ... кхе ... но взрыв был слишком силен ... кхе - продолжил говорить парень выхаркивая кровь.
  -Что с Узумаки? Он тоже погиб? - спросил Бог.
  -Нет это хитрая тварь буквально за секунду о взрыва переместился ... куда я не знаю ... он наложил какой-то барьер на себя .. теперь его не выследить - закончив говорить золотой умер.
  -Драконы с ним разделаются, не волнуйся он не вызовет много проблем, да? - проговорил явно злой Дьявол.
  -Через 6,5 лет мы восстановим нашу силу. Нам двоим, он не сможет ничего противопоставить. Он всего лишь жалкий смертный. Как бы ему не везло до этого больше такого не повторится - сказал Бог, после чего исчез.
  -А он не верит в удачу. Этот ублюдок рассчитывает лишь на свои силы так что надеется что он не придумает еще что-то слишком наивно с твоей стороны брат - сказал Люцифер в пустоту после чего тоже исчез.
  
  Глава 10. Обещание - ложь или правда?
  
  - Вчера было объявлено, что война продолжается. Похищение свитков у трех Империй магов, а также преднамеренный взрыв, уничтоживший огромную территорию, принадлежавшую деревне Дождя, было расценено некоторыми деревнями, как нарушение мирного договора и все подозревают, что это сделал Тройственный союз. Так называют наш союз с Суной и Призрачной империей, - сказал Хокаге шиноби, стоящим перед ним.
  - Деревня Тумана, Дождя и Камня вместе с Империями Демонологов и Некромантов заявили, что вступают в союз, чтобы уничтожить нас и наказать за высокомерие и нарушение договора, - продолжил Четвертый.
  - А что сказали наши союзники, узнав об этом? - спросил Джирая.
  -Деревня Песка отослала нам письмо, в котором говорилось, что противники, по их мнению, давно собирались заключить союз против нас, а эти недавние нападения сделаны ими, или они просто воспользовались случаем, вместо того, чтобы разбираться, кто виновен. Поэтому Суна и дальше будет поддерживать нас и помогать нам в военных действиях. А от Призрачной Империи вчера приехал посол, который передал слова их магистра. По его словам, магистр считает решение об их союзе и обвинению нас в нарушениях договора жалкой попыткой оправдать продолжение войны. Он уверен, что все, чего они хотят - это наши земли, и это наказание - чистая ложь. Своей "справедливостью" они лишь хотят прикрыть свою жажду власти и крови. Призрачная империя считает, что это не должно сойти им с рук, поэтому они должны поплатится за то, что решили разорвать мирный договор! - ответил Минато Намикадзе.
  - Наши из АНБУ засекли передвижения большого количества шиноби на территории нашей страны. Судя по повязкам - это шиноби из Деревни Скрытой в Тумане. Известно, что их около ста человек. Мы смогли узнать, что больше половины из них чуунины, но самое плохое, что этот отряд ведут пять мечников Тумана. Там нет только двух из семи мечников. Забузы Мамоти и Хошигаме Кисаме, - сказал Четвертый.
  - Поэтому я и позвал вас всех сюда. Вы - сильнейшие джоунины деревни - пойдете им на встречу и устраните их. По возможности возьмете в плен, - продолжил Намикадзе.
  - Даже таким сильным составом, у нас мало шансов, - сказал Какаши.
  - Не волнуйся, Какаши, сила юности нам поможет! - выкрикнул Гай.
  - Я согласна, мы вряд ли справимся такими силами, - поддержала копирующего ниндзя Куренай.
  - Это будет самоубийство! Только своих людей погубим! - Асума нервно потушил сигарету об стол...
  - Хокаге - сама, ведь мы не единственные, кто идет? - спросил Итачи.
  - Да. Я договорился с Фугаку Учиха и Хьюго Хиаши, они предоставят нам по десять лучших бойцов своего клана. Кроме того, с вами пойдет двадцать человек из Корня, - ответил Минато.
  - Я правильно все понимаю? На миссию идут: Майто Гай, Хатаке Какаши, Юхи Куренай, Сарутоби Асума, Яманако Иноичи, Нара Шикаку, Акимичи Чоуза ,Митараши Анко, Цунаде, Джирая, Ямато, Хьюго Хизаши, Учиха Итачи, по десять шиноби из клана Учиха и Хьюга, а также двадцать бойцов из Корня, ну и я, конечно. Что-то чересчур сильный отряд получается. Особенно, если учесть, что наши противники - это сотня человек, из которых, как минимум, пятьдесят - чуунины, - сказал Орочимару.
  - Да, ты правильно понял. Есть большая вероятность, что эти отряды - не все, кто к нам идут. Поэтому я и высылаю такой отряд для перестраховки. Мы потеряли связь с АНБУ, которые следили за этим отрядом, но не знаем, убил их этот отряд или кто-то следующий за ними, - ответил Хокаге.
  - Понятно. Когда мы выдвигаемся? - спросила Цунаде.
  - Завтра, с утра. На этом собрание окончено - сказал Минато, взяв какую-то бумагу со своего стола.
  В тот же момент из кабинета ушли все, кроме него.
  ***
  - Молодец, Учиха Саске. Метание сюрикенов у тебя как всегда на высоте. Дети, равняйтесь на него! Метание сюрикенов - очень важное умение для шиноби, вы все должны научиться идеально это делать! - сказал Ирука, после чего все дети продолжили тренироваться в метании.
  Лишь одна девушка не делала этого. Она с самого начала не обращала внимания на них и недалеко в сторонке от всех била тренировочное пугало, скорее всего, оттачивая свое мастерство тайдзюцу, и как только дети принялись метать сюрикены, после речи Ируки, она кулаком сломала тренировочную мишень напополам.
  Девочка поплелась к мишеням для кунаев и сюрикенов, с которыми все тренировались. Подойдя туда, она, как и все, начала метать оружие и ни на кого не обращая внимания, погрузилась в свои мысли:
  "Я должна стать сильнее. Если бы я была бы сильнее и внимательнее, я бы не спала, а помогла бы отцу спасти своего брата. Но я слишком слаба. Даже мой отец не смог остановить убийцу. Я должна стать не просто сильной, а сильнейшей. Я должна превзойти его, и тогда никто больше из моих друзей и родных никогда не пострадает!"
  - Эй, Тия! Тия!!! - кричала Лейла Учиха, пытаясь достучаться до Намикадзе.
  - А? Что такое? - очнувшись, спросила девушка.
  - Мы уже десять минут тебя зовем, а ты все стоишь и кидаешь кунаи, как маньячка, - сказала Хината, тихо хихикая.
  - Подруги - идём гулять! Урок уже кончился, - сказала Лейла.
  - Но ведь у нас еще один урок! - запротестовала Хьюга.
  - Я согласна, - улыбаясь, сказала Намикадзе.
  - Да ладно тебе, Хина, может быть, они даже не заметят нашего отсутствия, - сказала Учиха.
  - Если я снова уйду с занятий, отец разозлится! - ответила Хината.
  - Не волнуйся, я попрошу своего папу, и он скажет твоему, что ты ушла с занятий по его просьбе, - сказала Намикадзе.
  - ...Ну хорошо... - неуверенно сказала Хьюга.
  "Блин, Хината, ты чуть все не испортила. Ты ведь знаешь, что Намикадзе так тренируется, только когда думает о смерти Наруто. Мы должны ее хоть как-то отвлечь от этого и развеселить немного" - про себя рассуждала Лейла, шагая немного позади обеих подруг.
  "Да и про моего идеального братца мне надоело слушать" - подумала Учиха после чего, повернувшись, увидела красного как рак Ируку.
  - Куда это вы собрались, чертовки? А ну вернитесь! - кричал злой Ирука.
  - Девчата, похоже, пора делать ноги! -Лейла первой побежала вперед, обогнав немного своих подруг, которые, впрочем, быстро её нагнали.
  ***
  Убежав от Ируки, девушки расположились в ближайшей закусочной. Кофе здесь подавали хороший и девочкам нравилось проводить тут время. Во всяком случае, занятия сенсея Ируки проигрывали этому месту вчистую. И поговорить тут можно было о чём угодно.
  Наконец, будущие прилежные куноичи расправились с пирожными и, довольные, расслабленно смотрели по сторонам и даже прекратили разговаривать, задумавшись о чём-то своём.
  Первой тишину прервала Лейла:
  - Давно мы не обсуждали ничего интересного, - Хитро ухмыльнулась она.
  - Например? - зевнула Намикадзе.
  - Вот кто тебе нравится из парней, а... Хината? - подмигнула Тие Лейла.
  - И правда, кто ? - подключилась вторая подруга. Бедная Хината, опешив от неожиданности, замерла и уставилась в стол почти на минуту.
  - Киба .. Киба-кун ... Киба-кун - он такой забавный, - проговорила Хьюга, постукивая двумя указательными пальцами друг об друга и с каждой секундой все больше краснея. Хината сейчас напоминала хороший спелый помидор.
  - Так ты втюрилась в Инузуку? - удивившись, спросила Намикадзе.
  - Ну, я еще сама не знаю, - ответила Хината, чьё лицо становилось все краснее.
  - А тебе, Лейла, кто нравится? - спросила дочь Хокаге и заинтересованно посмотрела на подругу, ожидая ответа.
  - Никто, - спокойно ответила Лейла, сразу изменившись лицом.
  - Да ну? Правда что ли? - не поверила Намикадзе.
  - Кто мне может нравится? Шино какой-то скрытный и странный, Чоджи не в моем вкусе, Шикамару чересчур ленивый и постоянно спит, а Киба уже занят. А мой братик меня вообще бесит , - отрезала Лейла.
  - Бесит?! - удивившись, спросили одновременно подруги Учихи.
  - Да. Постоянно он выпендривается и хочет показать себя лучшим. Даже дома когда мы с ним тренируемся, он пытается красоваться перед родителями. Он так сильно хочет превзойти братика Итачи, что его кроме силы ничего не интересует, а ведь за ним постоянно бегает столько девчонок. Но он даже не удосуживается поговорить с ними, - закончила Лейла.
  - В семье не без урода, - сказала Намикадзе, и все три подруги засмеялись.
  - Ну, а кто тебе нравится, Намикадзе? - сказала Лейла.
  - Кстати, знаете, похоже, война снова продолжится? - сказала Тия.
  "Опять переводит тему, засранка!" - подумала Лейла.
  - С чего ты взяла? - спросила Хината. Ей тема тоже доставила хлопот и хотелось отдышаться.
  - Вчера ночью к нам зашел человек из АНБУ и доложил отцу, что на границе нашей страны замечено около ста шиноби из другой страны, и они явно не с намерением чай попить, идут к нам, - ответила дочь Четвертого.
  - Если подумать, то моего дядю сегодня с утра вызвали к Хокаге по какому-то важному делу, и он так и не пришел до того, как я пошла в академию, - сказала Хьюга.
  - Похоже, скоро произойдет что-то важное, - нахмурившись, подытожила Лейла.
  ***
  - Здравствуйте, дети, я сегодня пришел к вам с важными новостями, - зайдя в академию, сказал Хокаге, которого очень внимательно слушали все дети.
  - Вчера было объявлено, что мирный договор расторгнут и война продолжится. В связи с этим ваше обучение будет сокращено. Поэтому через три дня вы пройдете тест на генинов и те из вас, кто его пройдут, будут зачислены в команды с Джонином-наставником, - продолжил Четвёртый.
  - Но разве они готовы, Хокаге-сама? - спросил Ирука.
  - Тест покажет, кто готов из них, а неготовые просто продолжат обучение, - спокойно ответил Хокаге.
  "Это наш шанс избавится от Академии" - подумала Лейла.
  "Чем быстрее я стану шиноби, тем быстрее я стану сильной" - улыбаясь, думала Намикадзе.
  - Понятно, - ответил Ирука.
  - Продолжайте обучение и успехов вам всем на тесте, - сказал Минато и исчез в клубах дыма, после чего учителя повели детей в свои классы.
  ***
  - А ты силен, Мечник Тумана, не так ли? - спросил Итачи.
  - Правильно, я - второй мечник Тумана - Хиосу Еичи. Ты тоже неплох, что и следовало ожидать от Гения Клана Учиха, - сказал туманик, после чего побежал на Итачи, приготовив свои длинные хрустальные с виду катаны.
  - Катон но дзюцо: Пируэт королевских драконов!- выкрикнул Итачи, закончив складывать печати. Тут же появилось два огромных огненных дракона и, извиваясь, полетели на мечника.
  - Дотон но дзюцо: Алмазная преграда, Дотон но дзюцо: Каменная кожа! - прокричал Хиосу, увидев атаку своего противника.
  Как только драконы разнесли стены, один из них сильно уменьшился в размерах, а через какое-то время и вовсе исчез. Поэтому именно на мечника полетел всего один дракон, который, попав в него, откинул того метров на пятьдесят. Но после того, как Еичи упал, он встал как ни в чем не бывало, и было видно, что с его кожи осыпается камень, как чешуя.
  Вдруг один из шиноби Тумана в маске, как у АНБУ, кинул вверх в воздух кунай со взрывной печатью и крикнул:
  - ПОРА!
  Слово почему-то услышали все. И поначалу никто ничего не понял. Однако всего через мгновение после этого, там, где сражались Коноховцы с Туманниками, появилось около пятидесяти человек в мантиях, и судя по изображениям на них, было понятно, что это Некроманты и Демонологи.
  - Похоже, у нас проблемы, - сказал Орочимару.
  - А по мне, так мы опять нарвались на неприятности, - сказал Джирайя, стоя на какой-то жабе.
  - Как всегда, - сказала Цунаде, после того, как отправила поспать одного из чуунинов Тумана.
  - Не вижу в этом ничего веселого, - сказал Какаши, пытаясь перевести дыхание.
  - Аматерасу! - прокричал Итачи, как только его противник отвлекся из-за появления магов, после чего его и еще десять генинов, стоявших в радиусе обзора Учихи, объял черный огонь, а сам Итачи упал на одно колено и вытер со лба пот.
  ***
  После того, как Итачи сжег своих противников, между коноховцами и их противниками вдруг появился ребенок лет девяти с виду, но самое интересное было, КАК ИМЕННО он там появился. Прямо как компьютерная голограмма! Как только его тело полностью сформировалось, все увидели мальчика с кожей противоположных цветов на его двух половинках лица. Но больше всего они удивились, посмотрев в его глаза. Один глаз был полностью красным, будто в глазнице нет ничего кроме крови, но вокруг него была какая-то печать, изображающая шестиконечную звезду в круге. Это было похоже на сдерживающую печать, только вот было непонятно, зачем запечатали глаз.
  Посмотрев на второй глаз паренька, многие нервно сглотнули. Такого не может быть у человека. Черный вертикальный зрачок, как у некоторых животных, был окружен белой радужкой, которая немного светилась, из-за чего становилось не по себе. Вместо обычного белка вокруг радужки, у парня была чистая тьма. Черный белок - такое мало, кто раньше видел. Несмотря на свой малый возраст, мальчик внушал ужас, и от него веяло могуществом. Однажды посмотрев на его глаза, все даже самые хладнокровные шиноби теряли над собой контроль и пятились назад, пытаясь от страха отвести глаза.
  - Как этот молокосос пробрался сюда незамеченным? Кто ты вообще такой? - закричал один из Некрамантов, который явно был одним из самых неопытных и нетерпеливых.
  "Похоже, я переместился не очень удачно. Видимо, Коноховцы сражаются с тремя противниками. Три против одного - не очень-то и честно. Помогу-ка я им" - подумал Наруто.
  - Кто я?! Я - проклятье Конохи, и смерть её противников. Так что, можете называть меня своей смертью! - сказал пацан и переместился к Коноховцам, которые в данный момент сгруппировались и встали в круг.
  - Ха-ха. Ты, что, пацан, считаешь, справишься с пятью, то есть с четырьмя мечниками Тумана и с таким количеством шиноби и магов? Да у тебя нехилая самооценка, - сказал один из мечников Тумана.
  "Какая-то странная у него сила. Не может быть, это мана, но я не думал, что у человека может быть СТОЛЬКО маны. Он точно маг" - думал один из предводителей некромантов, смотря на мальца.
  - Будьте осторожны, этот пацан - маг, и он очень силен! - закричал Некромант.
  - Коноховцы, вы справитесь с ними, если я позабочусь о Мечниках тумана? - переместившись, сказал Узумаки.
  - Да. Думаю, мы справимся, если они не будут нам мешать, - сказал Итачи.
  - Ты что, думаешь в одиночку справиться с ними? Ты в своем уме? Даже нам группой сложно сражаться с двумя сразу, а ты хочешь с четырьмя, это - самоубийство! Даже не думай об этом, мальчик! - закричала Цунаде.
  - Не твое дело. Думай лучше, как помочь выжить тем, кто с тобой пришел и о своей собственной заднице. Я лучше знаю, сражаться мне с ними или нет. В общем, надеюсь, вы справитесь, а я перемещу их примерно на километр отсюда на юг и навяжу им там бой, даже если я умру в сражении, у вас будет время разобраться с магами и остатками шиноби, прежде чем они сюда доберутся, - сказал блондин.
  - Зачем ты нам помогаешь? - спросил Какаши.
  - Из-за обещания, - ответил Наруто.
  - Чушь. Надо быть идиотом, чтобы только из-за какого-то обещания так рисковать собой,- скептически относясь к словам пацана, сказал Орочимару.
  - Значит, я - идиот. Ладно, я приступаю, - сказал Узумаки.
  - Удачи, мальчик, - сказала Куренай.
  - Наруто. Узумаки Наруто, а не мальчик. Магия драконов: Искажение пространства! - сказал Наруто, после чего вытянул руку, сжатую в кулак, и как только он разжал ее, у него под ногами, также как и у мечников, появилось изображение дракона. И сразу те, кто стоял на этих изображениях, превратились в сгустки дыма человеческой формы, которые засосало в драконов. Когда последние частички дыма исчезли, драконы загорелись и пропали, не оставив на земле и следа.
  ***
  - А ты смелый. Решиться против нас четверых сразиться в одиночку. Ты либо чересчур самоуверенный, либо непроходимый тупица.
  - Первый вариант мне больше нравится, - сказал Узумаки.
  - Один из некромантов сказал, что ты маг. А это значит, ты против нас - ничто - в тайдзюцу и в бою с оружием вы не специализируетесь, жалкие фокусники! - сказал лысый парень лет двадцати с виду, держащий в одной руке ятаган с зеленым лезвием и серебристой ручкой, после чего со скоростью, равной скорости Ли без утяжелителей, рванул к блондину.
  - Демонология: Когти монстра!- сказал Наруто, после чего у него там, где должны быть нормальные ногти, появились черные когти, у которых из кончиков сочился белая дымок.
  Когда Туманник подбежал и нанес удар своим ятаганом по парню, он напоролся на препятствие в виде когтей Наруто. Узумаки легко парировал одной рукой первый удар Шиноби, а второй незамедлительно попытался нанести удар в солнечное сплетение. Но сильно ранить не смог, лишь немного оцарапал, так как Туманник тоже был не промах, и успел отскочить назад раньше, чем парень завершил удар.
  - Что это за когти такие? Мой Ятаган - Яша является одним из легендарных мечей, и ему могут противостоять лишь другие легендарные мечи. Да и ты очень быстр и силен для мага! Но как бы там ни было, ты умрешь, - сказал Лысый.
  - Нет. Ты уже проиграл, - ухмыляясь, сказал Наруто.
  - Что? ААААА. Что ты сделал! Я думал, это жалкая царапина! Как? - упав на колени и схватившись за живот, сказал мечник.
  - Видишь ли, эти когти пропитаны вирусом, разработанным в неизвестном вам мире, который называется Земля. Я создал это заклинание, основываясь на знаниях об этом вирусе и некоторых ядов. Ты будешь умирать долго и мучительно. Сначала ты почувствуешь, как будет разъедать твои органы изнутри. Потом придет невыносимая головная боль из-за того, что нервные клетки начнут умирать, а в окончание всего кровь перестанет циркулировать в твоем теле и твое сердце остановится.
  - Агх...Ублю..аа...док, - полностью упав из-за нестерпимой боли, крича, выговорил мечник.
  - Прости Асура, - сказал мечник, одетый в белый плащ и в маске как у Какузу, только белого цвета, после чего проткнул сердце лысого своим мечом.
  Это был очень странный меч, у которого лезвие было из обычной серебристой стали, но при этом оно было покрыто странными кровавыми иероглифами. Он был с прямым клинком, при этом обоюдоострым и широк к концу, кроме того, у него была рукоятка, как у изысканных европейских шпаг. Он чем-то напоминал палаш.
  - Какие мы хладнокровные. Убить одного из своих, собственными руками. Ха-ха, - наблюдая за этой сценой, высказался Узумаки.
  - Лучше уж смерть от моего Венгура, чем гибель в страшных муках, на которые ты хотел его обречь. Он достоин смерти воина.
  Хватит прохлаждаться! Не смотрите на его возраст и внешность. Он опасен, нужно убить его, объединившись, парни, - сказал мечник в маске.
  - Хорошо, Хирей, - сказал парень в черном одеянии, держащий две золотые сабли.
  - Суитон но дзюцо: Гидропоток, Райтон но дзюцо: Удар Суусано , Дотон но дзюцо: Метеор , Катон но дзюцо: Воспламенение метеора, Фуутон но дзюцо: Усиливающий воздух! - прокричали трое мечников и послали в блондина техники, усиливающие друг друга.
  - Слишком медленно. Драконья Магия: Одиночное искажение , Магия тьмы: Щупальца Кракена, - сказал Наруто, после чего переместился за спину мечникам, где-то на расстояние двадцати или тридцати метров, сразу же присел и приложил руки к земле, завершил заклинание, из-за которого под ногами у каждого мечника вылезло не менее десятка щупальцев, похожих на осьминожьи. Они после появления стали опутывать шиноби и сжимать их тела, подобно удавам, ломая при этом кости. Хирей и парень с двумя золотыми саблями, быстро сориентировавшись, воспользовались замещением и переместились, спавшись от дьявольских щупалец Короля морей, но третий мечник не успел, и кракен в буквально смысле сломал его как куклу. Но несмотря на это, он все еще был в сознании и пытался ухватиться за жизнь. Наруто явно это не понравилось и, переместившись к нему, он поднял одной рукой его за волосы.
  - Отпусти его, ублюдок, - прокричал мечник с саблями.
  - А то что? - улыбаясь, спросил Наруто.
  - Иначе я убью тебя. Это мой брат, оставь его в покое, - сказал Хирей.
  Сразу после этого голова мечника, которого держал блондин, разлетелась на множество мельчайших кусочков. Так, наверное, бывало, только когда у человека в голове взорвется бомба.
  - Блин, кажется, я немного перестарался, и теперь запачкал себе руки его мозгами, - сказал Наруто, отряхивая с рук какую-то часть разорванной головы.
  - Ну что же, продолжим, - улыбаясь, как ни в чем не бывало, сказал Наруто
  ***
  Тем временем бой между Коноховцами и их соперниками подходил к концу.
  - Нимпо:Змеиный рой! - прокричал Орочимару, и из его рук на врагов полетела тысяча змей, которые и убили оставшихся в живых Тумаников.
  - Жабье масло, - выплюнув какую-то слизь на магов, сказал Джирая.
  - Аматерасу! - прокричал Итачи, и черный огонь, столкнувшись с маслом, увеличился в объеме, из-за чего и покрыл всех оставшихся противников. Несмотря на попытки магов затушить огонь и спастись, у них ничего не получилось и, в конце концов, они все погибли.
  - У нас довольно много потерь. Пятнадцать членов Корня, девять из клана Хьюга и восемь из клана Учиха погибло. У остальных раны средней тяжести, а у некоторых очень тяжелые ранения. Нужно быстро возвращаться в Коноху и оказать пострадавшим помощь, - сказала Цунаде, подойдя к Орочимару, Джирае и Итачи.
  - А как же тот паренек? Ведь он увел мечников на юг. Если бы не он, мы бы все погибли, надо хотя бы посмотреть, что с ним случилось, - сказал Джирая.
  - Я считаю, это слишком опасно. Если мечники победили, то мы наткнемся на них и вряд ли мы сможем им сейчас противостоять - сказал Орочимару.
  - Я согласен с Джираей-сама, мы должны помочь ему, так как он нас спас не смотря на то, что мы даже незнакомы, - подойдя сказал Какаши.
  - Согласен, нужно идти к нему, - поддержал Хатаке Учиха Итачи.
  - Хорошо. Вы четверо отправляетесь туда, а я, с стальными в Коноху. Удачи! - сказала Цунаде, после чего четверо шиноби исчезло, уйдя на юг в лес.
  Придя к месту сражения, четверо шиноби встали в ступоре и не могли пошевелиться. То, что они увидели, ни как не укладывалось в голове. Еще недавно, большая поляна, окруженная лесом превратилась в выжженную степь, в которой повсюду виднелись трещины на земле, котлованы, вмятины . А деревья, окружавшие эту поляну на расстояний сотни метров, были сожжены, разрублены или же просто сломаны и превращены в опилки. Из четырех противников блондина было видно лишь одного, который стоял на ногах. Мечник со странным палашом хоть и имел несколько легких ран на ногах и немного царапин на лице, был сильно уставшим в затянувшейся битве, но он точно выглядел лучше, чем его знакомые из тумана. Один парень лежал без головы, а все его тело было таким худым и немного сплющенным, будто его придавили большим каменным валуном. Лучше всех из трупов выглядел лысый парень, у которого было лишь пробито и виднелось в районе солнечного сплетения пять ровных царапин. Но самое ужасное это то, как выглядел третий. Этот мечник до сих пор с глазами полными ужаса, сидя на коленях, смотрел вперед. Все его внутренности вывалились из распоротого живота, но, похоже, Наруто захотел, чтобы он так и остался сидеть на коленях, так как в ноги этого мечника были воткнуты его же золотые сабли. А его руки он, скорее всего, решил, что ему больше не нужны, так они оторванные лежали рядом с ним в луже крови.
  Немного отойдя от развернувшейся картины, они увидели, куда смотрит последний выживший мечник. Это было дерево, частично подпаленное сверху, на котором в районе живота был пригвожден Узумаки, но тем не менее он пытался вытащить меч из своего тела. Судя по его попыткам, он тоже очень сильно устал, и сил у него уже нет даже на то, чтобы вытащить оружие, прошедшее через него почти по самую рукоять.
  - Агх .. Ублюдок... Если бы я не сражался с драконами ... ты бы для меня был подобно микробу ... Гха, - выплевывая кровь, говорил Наруто.
  - Пора с тобой кончать, - сказал мечник и медленно, из-за усталости начал складывать печати.
  - Ты прав , пора заканчивать! Дьявольский Ракшан: Уничтожения Разума, - сказал Узумаки, и его глаз засветился еще ярче, также как засветилась печать находившееся вокруг другого глаза.
  После этого, мечник перестал складывать печати и начал смотреть по сторонам с таким выражением лица, по которому можно было прочитать, что его интересуют такие вопросы как: Кто он такой, где он и кто вокруг него?
  - Лови, падла, - сказал Наруто и кинул палаш мечника в его сторону и тот, повернувшись на голос парня, увидел, как в него летит меч, но никак на это не отреагировал. Именно поэтому палаш снес ему верхнюю половину головы и, пролетев еще пару метров, упал на землю. А Наруто в это время, лишенный своего "гвоздя" полетел вниз и упав на землю, потерял сознание.
  - Да у него здесь явно было интереснее, чем у нас, - сказал Орочимару, когда мальчишка прикончил своего последнего противника.
  - Не хотел бы я участвовать в таком сражений, - сказал Какаши.
  - А я бы даже увидеть его не хотел: у меня теперь нескоро будет хороший аппетит, - сказал Джирая.
  - Пойдемте, ему нужна помощь, - сказал Итачи, и он вместе с остальными переместились к парню. Когда Итачи его поднял, все ошарашенно смотрели на него. Дело в том, что у парня ни осталась и следа от раны. На всем его теле вообще не было ни царапины. То, что он только что выиграл в тяжелой битве, свидетельствовали лишь немного подгоревшие кончики волос и те тряпки на нем, что когда-то, наверное, назывались одеждой.
  - М-да. Ладно, берем и уходим. Нам надо возвращаться в Коноху, - сказал Джирая, первым придя в себя.
  - Да, идём, - сказал Итачи, закинув блондина себе на плечо, после чего вся эта компания исчезла.
  ***
  - Где я ? - очнувшись на больничной койке, спросил блондин.
  - В госпитале Конохи, - ответила Цунаде, сидевшая недалеко от кровати.
  - Коноха? Вот блин угораздило же меня, - пробубнил себе под нос Наруто.
  - Как ты себя чувствуешь? - спросила одна из Санинов.
  - Хорошо. Но почему ты здесь сидишь и ждешь? - спросил Узумаки.
  - Ну, присмотреть за раненным ребенком, который спас жизнь сильнейшим шиноби Конохи - это наверно ничтожная благодарность с нашей стороны, а также с тобой хотел поговорить наш Хокаге, - ответила Цунаде, после чего метнула в пол недалеко от себя кунай странной формы. Сразу после этого на его месте появился Минато, который держал тот самый кунай в руке.
  - Здравствуй, юный спаситель, - улыбаясь, поздоровался Четвертый.
  - Здравствуйте, Хокаге, - ответил блондин.
  - В благодарность за спасение наших людей я хотел бы предложить тебе жить в Конохе. Жильем мы тебя обеспечим. Ты будешь жить в особняке, который находится недалеко от района Учих и являющего соседним домом по отношению к моему особняку. Также, учитывая твои способности, я предлагаю стать тебе шиноби нашей деревни и став им, ты всегда сможешь прокормить себя, - сразу перейдя к делу, сделав серьезное выражения лица, сказал Намикадзе.
  - Думаю, вы уже знаете, что я силен. И к ряду обычных шиноби меня нельзя приписывать? - спросил парень.
  - Да, - коротко ответил Минато.
  - Я соглашусь на все, что вы мне предложили, но с несколькими условиями. Во - первых, мне должны платить в десять раз больше, чем самому оплачиваемому шиноби вашей деревни. Во - вторых, я буду выполнять миссии, также как и соблюдать ваши указания и требования только если захочу, то есть, я могу отказаться от любой не понравившейся миссий даже ничего не объясняя, - сказал Наруто, и злобно улыбнувшись, посмотрел на Минато.
  "Похоже, он догадался, что мы его хорошо ценим, как шиноби. Но не согласится на это, и потерять такого сильного война как он, просто глупо. Но чтобы он не возомнил о себе много, нужно ему показать, кто тут главный" - размышлял Минато.
  - Мы готовы принять твои условия, но только если ты выполнишь одно мое ЛЮБОЕ требование, - сказал Минато, решив схитрить.
  - Какое? - спросил Наруто.
  - Ну, так ты согласен на такой расклад? - не отвечая, продолжил Минато.
  "Что-то тут нечисто. Он что-то задумал и это явно мне не понравится. Но упустить шанс остаться в Конохе я не могу. Если я буду шиноби Конохи, мне будет проще выполнить обещание по её защите, а также расправится с теми двумя" - подумал Наруто.
  - Согласен. Но что за требование? - еще раз спросил блондин.
  - Сегодня тебя выпишут, после чего Цунаде тебе покажет, где ты живешь. Приходи ко мне в кабинет завтра с утра, и ты все узнаешь, - сказал Четвертый и исчез.
  - Скрытный и хитрый говнюк, - шепотом сказал Наруто, после того как Хокаге исчез, но несмотря на это, Цунаде его услышала и улыбнулась.
  ***
  С утра, как Наруто и договорился с Хокаге, он пришел в его резиденцию. Придя туда, он увидел нескольких джоунинов, которые вчера участвовали в битве. А именно - это Хатаки Какаши, Юхи Куренай, Сарутоби Асума и Учиха Итачи.
  - Вот документы по вашим командам, возьмите их и подходите к своим командам к девяти часам, они будут ждать вас в указанных аудиториях. И желательно без опозданий. Особенно это касается тебя, Какаши, - сказал Минато, и зло посмотрел на Копируещего.
  - Есть, - сказали четверо джоунинов и исчезли, взяв папки со стола.
  - Так ты уже пришел. Присаживайся, нам о многом надо поговорить, - сказал Минато.
  - Во - первых, я бы хотел узнать уровень твоего мастерства относительно тайдзюцу, гендзюцу и ниндзюцу, - продолжил Минато.
  - Ну, я вообще-то маг, - сказал Наруто.
  - Маг? Значит, у тебя развито только ниндзюцу и гендзюцу? На каком уровне у тебя атакующая магия и иллюзии? Да и из какой ты империи магов? - спросил Намикадзе.
  - Из драконьей империи. Но я был изгнан оттуда, а за что - не скажу. Насчет мастерства. Я владею достаточно хорошо заклинаниями, которые равны техникам ранга A и S. Насчет Гендзюцу, ну, я владею Доудзюцу, называемым Дьявольский Ракшан, об его своиствах я рассказывать не буду, но скажу, что с помощи моих глаз я могу сражаться легко с тем, кто владеет даже Мангекью Шаринганом. Но как бы это странно не выглядело, несмотря на то, что маги обычно слабы в ближнем бою, я очень хорош в тайдзюцу, возможно, оно у меня и немного странное, но я уверен, что легко отделаю многих ваших джоунинов. Еще вопросы? - спросил Узумаки, рассказав все, что считал нужным.
  - Очень интересно. Ну, что же ты зачислен в команду Љ 0. Твой джоунин-наставник - это Учиха Итачи, встретишься с командой в девять часов в академий шиноби - аудитория Љ 13.Ах да, ты получаешь звание Генин - сказал Минато, и улыбнувшись посмотрел на блондина, у которого нервно дергался левый глаз.
  - Команда? Джоунин-наставник? ГЕНИН? Вы что, совсем спятили! Да я легко отделаю любого в вашей в деревне, в том числе и тебя! Это не смешно! С чего это я должен быть в команде с какими-то детьми! Хватит издеваться! - прокричал Наруто, впервые за долгое время потеряв своё хладнокровие.
  - Следи за своим языком! Ты разговариваешь с Хокаге! А ты что думал - я приму мага, пришедшего неизвестно откуда и так удачного попавшего на середину битвы, сразу в джоунины? Ты не забыл про то, что согласился на одно моё требование? За слова надо отвечать. Так что выполняй! -парировал Минато.
  - Как скажете, Хокаге. Но вы об этом еще пожалеете, - практически прошипел Наруто, и выходя из кабинета так хлопнул дверью, что она слетела с петель и упала через пару секунд.
  ***
  - Поздравляю вас, дети. Вы - те, кто прошел экзамен. Шиноби работают в командах по четыре человека, поэтому сейчас я разделю вас по три человека, после чего назову приставленного к вам джоунина-наставника, сказал Ирука.
  - Команда Љ 7 : Учиха Саске, Харуна Сакура и Инузука Мия ( сестра Кибы, которая младше него на пару месяцев), ваш наставник - Хатаке Какаши, - проговорил Ирука, начав распределение.
  Сразу после его слов Сакура завопила от радости и кинулась Саске на шею, но тот её легонько оттолкнул. Инузука же, наоборот, немного приуныла. Похоже, общество её брата ей было больше по душе.
  - Команда Љ 8: Инузука Киба, Хьюга Хината и Абураме Шино, ваш наставник - Куренай Юхи; Команда Љ 9: Акимичи Чоджи, Нара Шикамару и Яманако Ино, наставник - Сарутоби Асума, а также Команда Љ 0 : Учиха Лейла, Намикадзе Тия и Узумаки Наруто и ваш наставник Учиха Итачи, - продолжил Ирука.
  - Сенсей, а кто такой Узумаки Наруто? Я никогда не видела третьего члена нашей команды, - поинтересовалась Лейла.
  - Если честно, я и сам не знаю, но Хокаге-сама сказал, что он придет на урок, и мы его увидим, - сказал Ирука, после чего дверь в аудиторию открылась, и в проходе показался блондин с пугающей внешностью.
  - Узумаки Наруто. Прибыл по приказу Хокаге для вступления в одну из команд и получения звания Генин, - сказал Наруто, но судя по его голосу, было непонятно, что он больше вложил в сказанное отвращение или даже злость.
  - Да-да. Хокаге мне говорил о том, что ты придешь. Твой наставник, напоминаю - Учиха Итачи, а вот твоя повязка, - сказал Ирука, и взяв бандану с символом Конохи, протянул в сторону блондина. Подойдя, тот взял её, и на удивление всех, не привязал ее куда-нибудь на себя, а положил в один из карманов как ненужную вещь.
  После этого Ирука рассказал всем, где и во сколько их будут ждать джоунины. Все разошлись по разным аудиториям, а Узумаки и его команда остались в той, что были, так как именно сюда должен был прийти их наставник через полчаса.
  Как только все покинули аудиторию кроме Команды Љ 0, на Узумаки тут же с вопросами накинулись Тия и Лейла.
  - А я раньше тебя в деревне не видела. Давно ты живешь в Конохе? - спросила Лейла.
  - Дня три, - ответил блондин.
  - У тебя такая странная кожа на лице, почему она черного и белого цвета? - спросила Тия.
  - Потому что я превратил свою душу в силу, - безразличным тоном сказал блондин.
  - Душу? Эмм, понятно. А у тебя какие-то пугающие глаза, - сказала Лейла
  - Это Доудзюцо: Дьявольский Ракшан, - сухо сказал Наруто.
  - Ракшан? У моей мамы он тоже есть, но он выглядит при активации совсем не так, и она говорила, что существует Ракшан и его усовершенствованная форма Суго-Ракшан, которую она так и не освоила. Мать говорила, что у меня в скором времени он тоже пробудится, - сказала Тия.
  - Ну, для его пробуждения нужны определенные условия и ритуал в некоторых случаях. Хотя я легко могу его пробудить в тебе, так как мой Дьявольский Ракшан, можно сказать - это улучшенная версия Суго-Ракшана, но этот процесс будет болезненным, - сказал Наруто, заинтересованно посмотрев на девочку.
  - Я готова на все, чтобы стать сильнее, - уверенно кинула в ответ Намикадзе.
  - Да ну? Дьявольский Ракшан: Распечатывание, - сказал Блондин из-за чего его звериный глаз стал светиться ярче, а девушка, прикрыв глаза руками закричала, и, когда боль в глазах прекратилась, она села на пол, пытаясь успокоится.
  - Э ... Это все? - спросила Намикадзе, когда боль пропала.
  - Да. Направь чакру к глазам и сложи печать тигра, - сказал Узумаки.
  - Ракшан! - прокричала девушка, выполнив операции, сказанные блондином. После чего её глаза изменились. Они стали полностью чёрными, зрачок исчез, а весь белок глаз стал чёрным. От них чувствовалось излучение чакры, и было видно, как из уголков глаз идет тонкая черная дымообразная полоска из чакры.
  - Ну что же, поздравляю: ты одна из немногих, кто пробудил Ракшан - сказал Узумаки.
  - Спасибо. Огромное спасибо, - сказала Тия, и хотела уже кинутся блондину на шею, но он её остановил, выставив руку вперед и сказав:
  - Не за что благодарить, просто передай своему отцу, что за ним большой должок.
  - Я смотрю, вы и без меня становитесь сильнее, - сказал Итачи, появившись в кабинете, - Идём на полигон номер три; там я с вами познакомлюсь, - сказал Итачи и он вместе с командой, вышел из кабинета, направляясь на полигон.
  - Ну, для начала, расскажите, что вас интересует, что вы любите и тому подобное. Например: Я мечтаю быть сильнейшим шиноби своего клана, я люблю Коноху и её жителей, моё хобби - это оттачивание навыков в метании сюрикенов, не люблю лжецов. Теперь ты, Намикадзе Тия, - сказал Итачи.
  - Ну, я мечтаю превзойти своего отца и стать очень сильной, я люблю ... ну не знаю, мне не нравятся высокомерные и тщеславные люди, как твой брат, Итачи-сан, моё хобби - это есть рамен, - проговорила Тия и при этом, когда говорила что любит, немного засмотрелась на блондина.
  - Понятно, теперь ты, Лейла, - сказал Итачи, и когда услышал про Саске, немного улыбнулся.
  - Ну, я мечтаю превзойти тебя, нии-сан, люблю я тебя и папу с мамой и все вроде; терпеть не могу своего брата Саске, моё хобби - это шоппинг и огненные дзюцу, - сказала Учиха и когда говорила про любовь, тоже странно покосилась на Наруто.
  "Какого фига они на меня так странно смотрели?" - подумал блондин.
  - Теперь, ты, Наруто, - сказал Итачи.
  - Ну мне особо нечего говорить. У меня нет мечты, но есть две цели в жизни, которые я обязательно выполню: первая это убийство двух уродов, испоганивших мне жизнь, а второе - это выполнение обещания, которое я дал очень давно. Я ничего и никого не люблю. Насчет того, что я ненавижу, ну, будет лучше, если промолчу, слишком уж много перечислять, да и вы не все поймете, - сказал Наруто.
  - Понятно, ну что же, завтра с утра идем в резиденцию Хокаге, брать нашу первую миссию. Будьте там с семи часов утра, и не вздумайте опоздать, - сказал Итачи и активировал Шаринган, из-за чего девочки немного смутились и испугались, а блондин также смотрел скучающе с таким выражением лица, что по его выражению лица можно было прочитать лишь одну фразу: "Мне похрен на все, чтобы ты не сказал".
  
  Глава 11. Проверка новичка.
  
  - Команда Љ 0, ваше первое задание - это сопроводить племянницу дайме Страны рек до Конохи. Они будут вас ждать на границе своей страны - сказал Минато.
  - Извините, Хокаге-сама, но не слишком ли рано давать такое задание генинам? Какого оно ранга? - спросил Итачи.
  - Это задание ранга "В", так как известно, что на них собираются напасть шиноби Камня. Но, думаю, вы справитесь. Сам посуди, Итачи: Ты - один из самых сильных джоунинов. В твоей команде один генин, который по силе превосходит тебя и, скорее всего, всех остальных джоунинов тоже. Моя дочь, а её уровень подготовки и на что она способна я знаю, и, конечно же - твоя младшая сестра, которая немного уступает "гению последнего выпуска Академии" т.е. своему брату Учиха Саске. Эти трое, в отличие от тебя конечно, неопытны, но во время войны набираться опыта на заданиях - единственная возможность, - ответил Четвертый.
  Тут Наруто наконец-то взорвался:
  -Трое? Ты меня к этим детишкам не причисляй! Я сражался с такими противниками, силу которых сравнивать с твоей просто смешно и ты еще смеешь говорить о том что я неопытен?! Шиноби камня, не так ли? Я принесу тебе их головы на блюдечке! Запомни: Никогда ни с кем меня не сравнивай! Для меня эти сравнения слишком абсурдны. Это все равно, что микробов с богами сравнивать! - закончил блондин. Кажется, испепеляющие взгляды девушек его не заботили.
  - Что ты имел ввиду, когда говорил про "микробов" и "богов"? - спросила Тия, все еще обижаясь на Наруто.
  - Какая разница? Ты все равно не поймешь, пока не увидишь хотя бы малую долю того, на что я способен, - сухо ответил Узумаки.
  - Ну и на что же ты способен? - практически прошипела Лейла, перепрыгивая на следущую ветку дерева.
  - На многое... Например, на уничтожение Мира, - сказал Наруто шепотом, но, несмотря на это, девушки и Итачи, которые передвигались по веткам деревьев впереди него, услышали то, что он сказал.
  - Даже если это так. Думаешь, раз ты сильнее, то ты лучше всех? - спросила Тия.
  - Какие вы глупые и наивные! За любую силу надо платить! Чем больше сила, тем больше плата - ледяным тоном ответил Узумаки.
  - Да ну? Ну и что ты заплатил за свою силу, а? - спросила Лейла. Ей с каждой минутой все больше не нравился новичок, так как, по её мнению, он также как брат был помешен на силе.
  - Душа, человечность, счастливое детство, друзья, родные, а, в конечном итоге, скорее всего я заплачу своей жизнью - сказал Наруто печальным голосом и, ускорив темп, оказался немного впереди Итачи.
  - Что за чушь?! - не поверила Тия.
  - Хватит, девочки - эта тема ему, похоже, не очень приятна. Но в одном он прав: За силу надо платить, - сказал Итачи, и весь следующий день команда ни о чем ни говорила, только Итачи изредка говорил, что нужно устроить привал. Поев и немного отдохнув, команда продолжала свой путь.
  - Хорошо, здесь мы уже почти прибыли. Будьте вежливы и ведите себя подобающе. Они - родственники дайме, не забывайте! - напомнил Итачи, после чего команда вышла из леса на цветущую поляну. Где их ждала девочка лет десяти и взвод охранников.
  - Здравствуйте, мы шиноби Конохи. Прибыли, чтобы сопроводить вас до нашей деревни. Вы ведь Кироку-сама не так ли, госпожа? - подойдя, начал Итачи.
  - Да, это я. Вы быстро, шиноби листа! Мы, честно говоря, ожидали вас только завтра - сказала племянница Дайме.
  - Когда мы отправляемся, Кироку-сама? - поинтересовался Итачи.
  - Пожалуйста, давайте без этих формальностей. Когда дяди и отца нет рядом, можете звать меня просто Кироку. Отправимся завтра, думаю, вы устали с дороги, да и я хотела бы побольше узнать своих спутников, - ответила девочка.
  "Она умна и воспитана. В будущем она будет отличной дайме" - подумал Итачи.
  - Прошу вас, пройдемте в мою палатку и поговорим там, - сказала девушка и все пошли в большую палатку, возле которой горел костер. Вокруг костра, расслабившись, сидели охранники и болтали.
  - Я - командир отряда, Учиха Итачи, - сказал Итачи, как только расположился в палатке, устроившись на полу.
  - Учиха? Вы - член легендарного клана Учиха? - поинтересовалась клиентка.
  - Да. А вот та брюнетка - моя сестра. Так что вас будут охранять два члена нашего клана - усмехнувшись, ответил Итачи.
  - Я - Тия. Дочь Хокаге и генин Конохи, - сказала блондинка с голубыми глазами, когда племянница Дайме посмотрела на неё.
  - А кто тот молчаливый парень, что сидит у входа, со странным лицом... и глазами? - спросила девушка.
  - Это Узумаки Наруто. Сильнейший генин нашей деревни, - ответил Итачи.
  - Сильнейший? - заинтересованно посмотрев на блондина, произнесла клиентка.
  - К нам приближаются. Судя по чакре - 5 чунинов и 3 генина. Расстояние - около пятидесяти километров. Примерно к вечеру они будут здесь, если не изменят скорость и направление.
  - Как ты узнал? - спросил Итачи.
  - Я чувствую их, - пояснил блондин.
  - Чувствуешь? - удивилась Лейла.
  - Да. Чем они ближе, тем сильнее я ощущаю их души - ответил Наруто, после чего вышел из палатки.
  - Почему чем больше я с ним говорю, тем больше мне хочется быть от него подальше? - поёжилась Тия.
  -Ты права. От него так и веет холодом и еще чем-то непонятным, и в тоже время, пугающим, - сказала Лейла.
  - Это жажда крови, девочки - спокойно сказал Итачи.
  - Жажда крови? Неужели он хочет убивать? Как можно в таком возрасте быть настолько кровожадным? - воскликнула Кироку.
  - Нет, не совсем. Думаю, он не желает убивать всех и вся. Но он очень сильно хочет убить кого-то... Кого-то определенного. Не знаю, за что он ненавидит этих людей, но могу сказать точно, если он встретит тех, кого так сильно ненавидит, никто не сможет его остановить. Он попытается убить во что бы то ни стало... И все его мысли сейчас только о том, как стать сильней, чтобы расквитаться, - печально сказал Итачи.
  - Что будем делать? Он ведь сказал, что приближается враг -напомнила Лейла.
  - Госпожа, будьте добры, скажите своим людям, чтобы готовились к встрече с вражескими шиноби. А моя команда отправится им навстречу, - сказал Итачи и вместе с оставшимися членами команды вышел из палатки. Выйдя на свежий воздух, они увидели, что в десяти метрах от палатки сидит Наруто, а вокруг него какой-то красной жидкостью нарисована пятиконечная звезда.
  - О боже! Кто это сделал? - с ужасом смотря вокруг, прокричали девушки. Отвлекшись от Узумаки на голос своей сестры, Итачи огляделся вокруг и то, что он увидел, его шокировало. Все поле вокруг площадки было усеяно трупами солдат, которые еще недавно отдыхали возле костра.
  "Но мы же ничего не слышали и я не чувствовал использования чакры! Надо его расспросить!" - думал старший Учиха, подходя к медитирующему внутри звезды блондину. Подойдя к звезде Итачи пальцем прикоснулся к красной жидкости, которой было нарисована пентаграмма и когда он облизал это с пальца сразу посмотрев на трупы сказал:
  - Кровь. Это их кровь. Ты что наделал?! Зачем ты убил их?!
  Открыв глаза, Узумаки то ли скучающим, то ли уставшим взглядом посмотрел на Учиху.
  - Да ты хоть знаешь что с нами за это сделает дайме? - кричал вышедший из себя Итачи.
  - Успокойся. Я просто забрал их души. Они - всего лишь материал. А насчет дайме - кто ему что-то скажет? Эти солдаты погибли в сражении с шиноби камня которых на самом деле и не было! - сказал Наруто.
  - Я скажу - сказала довольно спокойным тоном Кироку.
  - Да ну? - прозвучало у неё за спиной. Кироку обернувшись, увидела Наруто, только он был полупрозрачным как призрак. Она, тут же обернувшись обратно, увидела, что Узумаки все еще сидит на месте но, даже не поворачиваясь назад, она чувствовала, что сзади еще находится тот призрак.
  - Что ты со мной сделаешь? - спросила племянница Дайме все еще спокойным тоном сдерживая себя из последних сил.
  - К сожалению, по заданию ты должна быть жива. Поэтому я тебе и членам нашей команды немного подкорректирую память. Мы ведь все храбро сражались и, к счастью, смогли спасти тебя, хотя и потеряли весь твой отряд, не так ли? - зловеще улыбаясь, спросил Наруто, после чего двойник блондина слева-направо ударил рукой по голове девушки. Рука просто прошла насквозь, но несмотря на это, Кироку упала на землю, потеряв сознание.
  - Теперь вы, - засунув руки в голову Тие и Лейле, сказала копия Узумаки, после чего девушки, также как племянница дайме, рухнули без сознания.
  После этого призрак пошел по направлению к Итачи который стоял около настоящего Наруто.
  - Аматерасу! - прокричал Итачи, смотря на двойника, но огонь, будто не замечая призрака, зажег палатку, которая была за его спиной.
  - Бесполезно - сказал Узумаки сидящий в звезде.
  - Я перенервничал, из-за чего запаниковал и действовал неразумно. Надо было сразу атаковать тебя! Амате... - не успев договорить до конца, Итачи упал на землю, а там, где он стоял только что, находился призрак.
  -Ты мне больше не нужен Астральный дубль, - ледяным тоном сказал Наруто, после чего закрыв глаза, продолжил медитировать. Двойник же, поклонившись оригиналу, исчез, как голограмма.
  ***
  - Команды Љ 7 и Љ 8 задание по устранению бандитов выполнили -доложил Какаши.
  -Осложнений не было - добавила Куренай.
  Сразу после этого в кабинете появился черный шар, покрытый странными письменами. Спустя пару секунд шар начал растворяться, и когда он полностью исчез, стало видно, что внутри него стоял Наруто и лежали без сознания остальные члены его команды вместе с племянницей Дайме. Команды, которые отдавали отчет, были весьма удивлены таким неожиданным и в то же время эффектным появлением в кабинете Хокаге.
  - Задание выполнено. Объект доставлен - сказал Узумаки. Он грубо поднял девушку, одной рукой держа её прямо за волосы, и положил её на стол.
  - Что это значит? Что случилось с членами твоей команды? И какого черта ты обращаешься с Кироку-сама как с куклой? - не обращая на другие команды, закричал Четвертый, возмутившись таким поведением.
  - На нас напали шиноби камня. Члены команды, попав под гендзюцо врага, потеряли сознание, как и эта "кукла". Все ее охранники были убиты. Я разделался с противниками, после чего перенес выживших сюда. Об остальном расспросите Итачи, как придет в себя - проговорил блондин, как-то странно улыбаясь, после чего вокруг него снова появился черный шар, и он вместе с ним исчез.
  - Я же говорил, не надо было давать нам команду Љ 8 в помощь. Если уж этот неудачник справился практически в одиночку то я бы точно с нашим заданием легко справился! - не выдержал Саске.
  - Молчал бы, Учиха. Если ты не обратил внимание, то он справился, несмотря на то, что это было не по силам твоему брату, которого ты так сильно хочешь превзойти, - заметил Киба.
  - Ха! Я его легко отделаю и докажу, что сильнее Итачи, - не унимался Саске.
  - Саске-кун, ты так крут! - завопила Сакура.
  - Идиотка, - прошептала Инузука Мия.
  - А доказать сможешь? - спросила Мия, хитро улыбаясь.
  - Дети, а ну прекратите! - наконец кончилось терпение у Куренай.
  - Хм, а это неплохая идея... - сказал Какаши.
  - Тренировочный бой? - заинтересовавшись, спросил Минато.
  - Да. Он ведь новенький в деревне. Вот и проверим его силы в спарринге - сказал Какаши.
  - Я его размажу - сказал Саске.
  - Вообще-то я не против тоже размяться - сказал Киба.
  - Я тоже хочу проверить новичка - улыбаясь сказала сестра Кибы.
  - Ну что же, противников мы ему нашли, так что осталось ему об этом сообщить - сказал Минато после чего щелкнул пальцами и в кабинете сразу появился анбу в маске тигра.
  - Сообщи Узумаки Наруто, что завтра в 9:00 будет тренировочный бой на площадке Љ 3, - сказал Хокаге.
  - Есть! - ответил шиноби в маске и исчез.
  - Вижу, ты уже пришел в себя. Расскажи, что случилось, Итачи, нам всем интересно, - обведя взглядом всех присутствующих, сказал Намикадзе.
  - Я помню, что мы добрались до клиентки быстро и без проблем. Потом мы вошли в её палатку, Наруто предупредил нас, что к вечеру шиноби камня придут к нам, и это учитывая, что я никого не чувствовал даже с помощью мангеке шарингана. Что случилось позже, помню довольно смутно. Мы сидели у костра с охранниками и о чем-то болтали. Что именно мы обсуждали, не могу вспомнить ... странно. Вечером произошел взрыв и на нас напало несколько десятков шиноби камня и опять же странно, но бой практически не помню. Помню, что в конце противник применил неизвестную мне технику, и я начал терять сознание перед тем как я отключился, я увидел, что все кроме Наруто уже лежат без сознания, а его не было рядом. Миссия провалена? Племянница дайме мертва? Что с Наруто и со остальными? - спросил Итачи после того как рассказал все что помнил.
  - С ними все в порядке. Посмотри на диван, - сказал Хокаге.
  Итачи обернулся и увидел, что на диване, на котором он сидит, лежат все остальные кроме Наруто.
  -Наруто сказал, что на вас напали шиноби камня и после того, как один из них применил гендзюцо, все, кроме него, попав под действие техники, потеряли сознание. Ему пришлось в одиночку их всех убить. После этого он переместился сюда в кабинет - продолжил Минато.
  - Хокаге-сама, Узумаки Наруто сказал, что его не интересует тренировочный бой, - сказал Анбу появившись в кабинете.
  - Что ? Он отказался? - спросил Минато.
  - Ха! Так и знал струсит, - выговорил Саске.
  - Не совсем, Хокаге-сама. Он сказал, спарринг его не интересует, но вот если вы заплатите ему по 1 миллиону рё за каждого противника, он, возможно, передумает - ответил Анбу.
  - Заплатить? Хорошо, передай ему, что он получит свое вознаграждение, но только при условий что победит всех трех -сказал Минато.
  - Ну что же, готовьтесь - завтра будет бой. Надеюсь, кто-нибудь из вас победит его, а то если вы проиграете, придется платить вашим родителям. Все свободны, кроме Итачи - сказал Четвертый.
  - Есть - сказали все хором и исчезли в клубах дыма.
  ***
  На следующий день вокруг полигона собралась как минимум половина Конохи. Там были все. Начиная от членов кланов Конохи и заканчивая обычными крестьянами, живущими в деревне. Некоторые смышленые даже начали делать ставки на победителей. В первом бою принимал участие Учиха Саске. Все ставили на него, только члены команды Љ 0 ставили на Наруто. Они не могли забыть то чувство, ту ауру, которую источал Наруто на задании, перед тем, как они потеряли сознание. Ощущение смерти никогда не отходило от их напарника. Будто она идет за ним по пятам, и помогает ему в бою.
  - Бой будет без правил. Вы можете применять любые техники, которые знаете. Покажите все, на что вы способны и попытайтесь при этом не убить друг друга. Неохота мне тащить ваши трупы, - сказал Эбису, после чего исчез.
  - Ну что, готов отправиться в госпиталь, неудачник? - спросил Саске.
  - Вместо того чтобы трепаться, лучше бы сразу атаковал, - появившись у того за спиной, сказал Наруто и нанес сильный удар кулаком, но Учиха успел отпрыгнуть, и вместо него удар пришелся по земле, из-за чего рука Узумаки по локоть вошла в землю. Скорость удара была такая, что земля не пошла трещинами в ней просто появилась небольшая яма диаметром с руку паренька. Будто кто-то очень ровно просверлил отверстие.
  - А ты быстр - сказал Саске, чудом сумев избежать удара.
  - Что-то я слишком расслабился - проговорил Наруто, разминая руки
  - Game over, придурок! - сказал блондин, мгновенно появившись справа от Саске и, вытянув быстро руку, прикоснулся указательным пальцем к его виску. После этого Саске с огромной скоростью отлетел от Наруто, попутно кувыркаясь и переворачиваясь об землю. Так обычно бывает, если ударить человека чем-то большим на огромной скорости.
  -А теперь умри! - переместившись к Учихе, который был без сознания, сказал Наруто, подняв его левой рукой за волосы и попытавшись правой рукой нанести удар кунаем по голове. Но в самый последний момент, когда кунаю до головы оставалось от силы сантиметров пять, удар остановился из-за того, что кто-то схватил за кисть руки в которой Наруто держал оружие.
  - Хватит. Ты победил, - сказал Хокаге, остановив роковой удар.
  - Победа? О чем ты? В бою нет такого понятия. Ты или убил или убили тебя, - сказал Наруто, и вложив больше силы, начал медленно приближать кунай к голове.
  - Я приказываю остановится!!! - закричал Минато.
  - Кажется, я вас не расслышал. Вы только что заплатили мне за бой 100 миллионов, в котором выжил Учиха или же 1 миллион, в котором он погиб, - улыбаясь и ослабив хватку, сказал Наруто.
  - 100 - тихо ответил Намикадзе.
  - Хорошо, - сказал Наруто, и выронив кунай, пошел на середину площадки, в ожидании следующего соперника. К Саске же сразу подбежало два медика, и проверив что он жив, положили на носилки и унесли его.
  - Это был хороший бой. Мне понравилось, как ты отделал этого Учиху. А о чем ты там шептался с Хокаге? Впрочем, неважно. Меня зовут Киба, если что, - сказал собачник и встал в звериную позу.
  - Узумаки Наруто, - сказал Наруто.
  - Ну что же, начнем. Гатсуга - прокричал Киба и два урагана полетело на блондина, но не тут то было. Он, просто выставив руки вперед, принял на них весь удар и после секундной задержки отбросил их назад как перышки. Те с еще большей скоростью, чем летели на него, устремились к дереву, которое находилось на краю площадки. Врезавшись в него, Киба сразу потерял сознание, а Акамару еще несколько секунд усердно пытался встать но тоже упал и отключился.
  - Медленно - тихо сказал Наруто.
  - Я не видела, как ты использовал печати. Только не говори что ты их отделал одним тайдзюцо - выйдя на арену, сказала последнея участница.
  - Практически. Я превосхожу вас, люди. Хотя тебе это знать не обязательно - спокойно ответил Наруто.
  - Нимпо: Сплошной туман! - сказала Мия и всю площадку накрыло непроглядным туманом.
  - Бесполезно. Я охочусь, не используя органы чувств, - сказал Наруто появившись за спиной девушки, после чего нанес удар в спину но соперница, быстро обернувшись, блокировала удар двумя кунаями, из-за чего она лишь отлетела на несколько метров.
  - Как ты, черт возьми, меня нашел? Фуутон но дзюцо: Режущая спираль! - сказала девушка и на блондина полетел сгусток воздуха в виде вращающейся спирали которая, подлетев на близкое расстояние, встретила преграду из черной сферы, которая окружила Наруто. Её стало видно в момент удара, но через пару секунд она снова стала невидимой.
  - Теперь моя очередь атаковать. Некромантия: хватка проклятых, Магия древних: Сила притяжения! - сказал Наруто. Из земли вылезло несколько десятков рук, которые были больше похожи на кости с прогнившими на них остатками плоти. Они, появившись из земли, схватили Мию за ноги. Увидев их, девушка от страха онемела, а через секунду почувствовала, что не способна двигаться: какая-то навидимая сила непреодолимо давила на неё. Мия упала на землю и от сильного давления потеряла сознание.
  - Завтра утром я приду к тебе за деньгами, - сказал Наруто, переместившись на трибуну к Хокаге, после чего исчез.
  ***
  - Хокаге-сама, задание выполнено. Мы добыли свитки со всей нужной информацией из лагеря магов находящихся на границе страны дождя - сказал один из трех появившихся Анбу.
  - Хм... - задумчиво произнёс Минато, читая свиток.
  - Созовите совет. А также я хочу, чтобы на нем присутствовали Хатаке Какаши, Сарутоби Асума, Юхи Куренай, Майто Гай, Анко и Ибики, а также Узумаки Наруто. Передайте им всем, что собрание состоится в полночь - сказал Намикадзе.
  - Есть - ответили АНБУ и растворились в клубах дыма.
  ***
  - Уважаемые главы кланов, советники, данзо и джоунины деревни, я собрал вас, так как мной недавно были получены важные сведения о противнике, - начал Минато.
  - Я все понимаю, но какого хрена я, ГЕНИН, тут делаю? Может, я все-таки пойду, посплю? - нагло зевая, перебил Наруто, явно раздраженный тем, что его так поздно вызвали.
  - Нет, ты нужен. Ты, как маг, можешь знать то, что никто из нас не знает, - спокойно ответил Минато.
  -По полученной мной информации, на границе страны Дождя собралось около трех тысяч магов из Империи Некромантов и Демонологов, а также маги-наемники. У них в лагере было обнаружено много крестьян, которых содержат как пленников и рабов. Также найдено много манускриптов и книг о древних демонах и прочих мифических тварях, но больше всего - о существах, называемых горгульями.
  Для начала, я хочу, чтобы главы клана предупредили своих соклановцев о том, что скоро многим из них придется отправиться сражаться с магами.
  - Хм, непонятно - зачем им заложники. Ведь они им будут только мешать в сражениях. Это, мягко говоря, глупо, - сказал Данзо.
  - Возможно, они хотят использовать их как живой щит или что-то наподобие того? - предложил Ибики.
  - Маловероятно. Ведь они знают, что мы будем пользоваться их слабостью в тайдзюцо, и в таком условии в заложниках нет потребности. А также, эти "горгульи" - что они такое?
  - Это нам неизвестно - сказал Минато.
  - После этого все посмотрели в угол комнаты, возле которого оперевшись об стенку стоял Наруто. Своими взглядами они дали понять, что хотят знать, что знает об этом он.
  - Горгульи - это проклятые полукровки - ответил Наруто.
  - Полукровки? - спросило несколько человек.
  - Думаю, лучше будет начать с легенды, которую я прочитал в книге демонологов. Давным-давно, когда этот мир только образовался, о нем узнали две расы, которые вечно друг с другом боролись. Как только появился этот мир, им решили завладеть демоны, но боги не могли допустить, чтобы они увеличили зону своего влияния, поэтому потребовали половину территории этого мира. Люцифер, владыка всех демонов, не согласился на это, так как считал, что этот мир должен принадлежать лишь ему, и ни с кем делится он не обязан. Бог же, разгневанный такой жадностью и наглостью, приказал своим подчиненным - ангелам - захватить этот мир. Так началась великая Война, длившееся многие тысячелетия. Эта была самая жестокая, кровопролитная и безжалостная война всех времен, но ни одна из сторон не хотела уступать, поэтому все сражения во основном сводились к тому что противники убивали друг друга. Не было ни проигравших, ни победителей, а лишь горы трупов. Но спустя 666 тысяч лет случилось невероятное. В этот мир вторглись существа похожие и на демонов и на ангелов. Они, как и демоны были трехметрового роста, с виду напоминающих громил с черной кожей, рогами на голове и змеиными глазами. Кроме того, у них за спиной, как у ангелов были белоснежные красивые крылья и также, как служители Бога, они были облачены в золотые доспехи, покрывающие их почти полностью. Никто не знал, откуда появилась эта новая раса полукровок, но было ясно одно: они тоже хотят владеть этим миром, поэтому война стала только кровопролитнее. Сражение за сражением, битва за битвой эти полукровкиони одерживали одну победу за другой, при этом, не теряя ни одного своего бойца. Демоны и Ангелы не могли понять, почему они так сильны, ведь в сравнении с ними они чувствовали себя насекомыми.
  Сражения с полукровками нельзя было назвать битвами. Это было бойней. В конце концов, Бог и Люцифер решили объединиться, чтобы победить общего врага но, несмотря на их усилия, все попытки победить полукровок были тщетны. Поняв что этот мир им не получить, владыка Подземного Мира и правитель Небес не на шутку испугались. Если эти твари так легко заполучили этот мир, то захватить и оставшиеся два будет для них раз плюнуть. Отчаявшись, они прокляли полукровок. Бог наложил проклятье окаменения - теперь с восхода до заката солнца они превращлись в статуи, а оживали лишь в темноте. Люцифер наложил на них проклятье ненависти - как только каменные оковы спадают с них, они зверели и принимались убивать всех, кто попадется им на глаза. Неважно, кто это, они убьют даже себе подобных - закончил Наруто.
  - И как эта легенда про полукровок связана с нашими горгульями? - спросил Асума.
  - Горгульи переводится с древнего язык демонов как "Владыки тьмы ненавидящие свет" - спокойно ответил Наруто.
  - Хочешь сказать, что они собираются призвать этих "горгулий"? - спросил Нара.
  - Если это так, то они полные идиоты, - сказал Узумаки, улыбнувшись.
  - Почему? - спросил Хиаши.
  - Для призыва хотя бы одной из самых слабых горгулий нужно невероятное количество энергии. Нужно маны примерно в тысячу раз больше, чем у одного человека хотя... - сказал Узумаки задумавшись в конце.
  - Что-то не так? - спросил Данзо.
  - Сколько, говорите там у них людей в золожниках? - переспросил Наруто.
  - Около четырех тясяч - сказали Анбу, находившиеся в зале.
  - Я знаю зачем они им, - практически прошипел блондин.
  - Зачем? - спросил Хокаге.
  - Они собираются принести в жертву людей и преобразовать их души в чистую энергию, тогда у них хватит силы для вызова слабой горгульи. Но есть одна неувязочка, - сказал задумался Наруто.
  - Какая? - спросили советники.
  - Горгульи очень кровожадные, злые и властолюбивые. Они будут подчиняться лишь тому, кто намного сильнее и кровожаднее их. Если ты силен, но при этом, например, добр - они будут считать тебя недостойным! Поэтому, если они её призовут и среди них не будет никого, как минимум равного ей, она перебьет всех, кто её посмел вызвать, а потом и всех остальных, пока энергия тысячи душ не иссякнет в ней, - сказал Наруто.
  - Получается, они хотят вызвать неуправляемого монстра. Ты знаешь, на что способны эти горгульи? - спросил Минато.
  - Лишь то, что было написано в книге демонологов. Горгульи делятся на три вида: Первые - самые слабые из всех - это Каменные горгульи. Они сильны физически, примерно как при открытии Седьмых или Восьмых врат. На них действуют лишь самые сильные и разрушительные техники из ниндзюцу и подобные заклинания. Но можно легко справится с ними при помощи тайдзюцу и гендзюцу. Когда наносится смертельные ранение, они превращаются в статуи и их надо уничтожить полностью до следующего заката.
  Вторые - Мифрильные горгульи - по слухам, их кожа прочнее алмаза или любой стали. Умеют применять техники, относящиеся к одной из стихий, обычно их по имени стихии называют огненными, электрическими, водными, земляными или воздушными горгульями.
  Пытаться убить их при помощи тайдзюцу или ниндзюцу бессмысленно - их непробиваемую кожу ничем не повредить, поэтому единственный шанс - это воздействовать на их разум сильнейшими из гендзюцу, например, Цукиёми.
  Последние - самые сильные из них - Бессмертные горгульи. Про них мало что известно. Судя по писаниям из книги Демонологов, на них не действует ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу.
  Как их победить - неизвестно, но также там было написано, что даже если их победить, то на восходе, там, где были уничтожены их остатки, появится статуя и она будет появляться с каждым восходом солнца, сколько бы ее раз не уничтожали. Это все, что я знаю - сказал Наруто.
  - Понятно. Завтра я соберу отряд, и он должен будет уничтожить этих магов раньше, чем они вызовут этих тварей. Нельзя допустить их появления - они слишком опасны, - сказал Хокаге.
  Все согласно кивнули, кроме Наруто, стоящего в углу и странно улыбающегося.
  "Призыв горгулий? Как интересно... Не думал, что людишки смогут меня чем-то удивить... ну что же, посмотрим, чьи сильнее будут!" - размышлял Наруто.
  На следующий день около семисот шиноби было отправлено в сторону страны Дождя. В состав этих шиноби входило триста человек из всех кланов; около пятидесяти джоунинов; ста Анбу; пятидесяти членов Корня и около двухсот чунинов.
  До лагеря противника они добрались примерно за пять дней.
  
  Глава 12: Принявший на себя последний и ужаснейший из грехов!
  
  - Вот они. Кажется, ритуал уже начался, - сказал один из Анбу, указывая на сотню магов, окруживших толпу из нескольких тысяч крестьян. Все маги, проводившие ритуал, сидели в позе лотоса и шептали что-то на непонятном языке. Вокруг оккультистов было очень много охраны. Это были шиноби и боевые маги.
  - А где Наруто Узумаки? - спросила Цунаде, осмотрев весь отряд.
  - Странно... еще пару минут назад он тут был - сказал Какаши.
  - Это сейчас не так важно. Нужно остановить ритуал пока не поздно - сказал Орочимару, после чего огромный отряд коноховцев в открытую побежал на лагерь противника, попутно посылая в них разные стихийные техники.
  - Слишком поздно! Вы опоздали, коноховцы... сейчас оно появится на свет, - сказал Наруто, наблюдая за свои отрядом и за лагерем магов, устроившись на ветке дерева метрах в ста от лагеря так, чтобы его никто не видел.
  Внезапно все маги замолчали; было лишь слышно звуки сталкивающихся техник, которые применяли коноховцы и охранники заклинателей Спустя пару секунд земля начала вибрировать, словно при землетрясении, причём сила, сотрясающая землю, исходила как раз от места, где собрались маги, и все это чувствовали.
  - Началось, - садистски улыбаясь, прошептал Наруто.
  Как только земля прекратила трястись, в небе над заключенными возник огромный узор в форме золотого полумесяца. От него на крестьян опустился луч света, похожий на солнечный. Никто не мог понять, что происходит. Даже маги, которые принимали участие в ритуале, смотрели на это с интересом. Из-за этого представления все перестали сражаться и лишь удивлено на все смотрели. Как бы красиво свет полумесяца не выглядел, через мгновенье все поняли, как он опасен, потому что как только он исчез, заключенные, хватаясь за голову, начали кричать. Крики и стоны этих людей прекратились одновременно, что насторожило всех, кто это видел.
  Не успев ничего сделать, люди, попавшие под действие страшного ритуала, все до единого превратились в странные сгустки серебристой жидкости, которые, упав на землю, начали сливаться в один. За пару секунд эта жидкость, которая еще недавно была людьми, образовала на земле точно такой же полумесяц, какой недавно горел в облаках. Он был примерно трех метров в длину, но в отличие от золотого небесного, этот был серебристого цвета.
  - Эй, что происходит? - сказал один из чунинов Конохи, указав пальцем в небо.
  - Никогда не видел ничего подобного - сказал Джирайя, посмотрев туда, куда указал чунин.
  В небе, закручивая облака, образовалось что-то наподобие воронки, которая показывала, сверкая, что сильно наэлектризована.
  Это было так красиво и в тоже время пугающе, что никто не мог оторвать взгляда.
  - Какого черта!? Они не могли призвать её! Обычные людишки не могут его призвать! Это невозможно! - закричал Наруто, увидев небесное представление.
  - Завершающее жертвоприношение - прогремело нечеловеческим голосом из центра воронки, после чего в магов, которые принимали участие, полетели молнии. С магов мигом спало всё оцепенение и они в панике бросались врассыпную в отчаянной попытке спастись.
  -АААА! Нееет! Почему все пошло не так?! - кричал последний из культистов перед тем, как его убило молнией. После этого серебряный полумесяц засветился сильнее и в него одним огромный лучом, ударила молния невероятно большого напряжения. Сразу после этого небо прояснилось, а как только дым от удара молнии с землёй рассеялся, все увидели, что там, где раньше был полумесяц, стояло странное человекоподобное создание.
  Это был гуманоид трехметрового роста с серой кожей, по фактуре напоминающей камень. Вместо глаз у этого создания сверкало два золотых огонька. На спине у него были крылья, состоящие из застывших молний, искрящихся разрядами, и страшно было даже представить, какого напряжения в них был ток. Руки монстра украшали метровые когти. Они были полупрозрачными и из-за этого по ним гуляли ослепляющие синие отблески крыльев-молний, довершая ужасное зрелище.
  - Так это и есть "горгулья"? - спросил Итачи, увидев создание.
  - Ксо, мы не планировали призвать такую сильную горгулью. Парочки каменных нам бы хватило, - пробормотал один из магов-охраников.
  -Лю.. Люди... Людишки! Еда... как много еды.... ЕДА! - вдруг заговорила тварь, после чего, подпрыгнув и размахивая своими электрическими крыльями, полетела на Коноховцев которым не повезло попасться ей на глаза первыми.
  - Нас предупреждали, что ты можешь быть опасен! Так что я не собираюсь с тобой церемониться. Аматерасу - практически шепотом проговорил Итачи, после чего трехметрового гиганта накрыло черным пламенем. Как только существо объяло пламя, оно остановилось и все, обрадовавшись, подумали, что с ним покончено, и это было их ошибкой. Горгулья, воспользовавшись чем-то, похожим на мгновенное перемещение, оказалась около нескольких Анбу, которые стояли позади отряда и, не теряя ни секунду, нанесла им руками сокрушительные удары по голове. Несмотря на попытки бойцов остановить удар при помощи кунаев, странные когти этого монстра прошли через них как масло, после чего головы Анбушников вместе с масками разрезало на несколько частей.
  - Вы думали, этот жалкий огонек мне что-то сделает, смертные? Это даже не смешно. Вы - добыча, и все, на что вы годитесь - это быть убитыми, а позже съеденными мной. Как бы вы не старались, все ваши попытки тщетны. Вы все умрете, - сказало существо после того, как убило двух шиноби.
  - Ниндзюцо такого высокого уровня не подействовало. Неужели ты... - начала Цунаде но её прервал один из шиноби охранявших культистов.
  - Ксо! Это ведь Бессмертная горгулья! Нужно убить её - если мы это не сделаем, то не только тройственный союз, но и все человечество будет уничтожено этим монстром. В атаку! - сказал шиноби, после чего горгулья была атакована заклинаниями, стрелами, техниками ниндзюцу и другим имеющимся оружием. Но итог был одинаков - единственное, чего люди смогли добиться, это лишь уничтожить немного земли под ногами существа.
  - Кто желает умереть следующим? - поинтересовалась горгулья.
  - Чего вы встали ! В бой! - скомандовал Хьюга Хизаши, после чего все бойцы клана Хьюга бросились на горгулью. Но та, практически не замечая их атаки, разрубала всех, кто осмелился подойти слишком близко.
  - Вы мне надоели. Думаю, покончу с вами побыстрее, - сказала горгулья после того, как Хиаши и еще двое выживших, но сильно раненых члена Хьюга отступили и вернулись обратно к своему отряду.
  - Повелевание стихией: Элекробожество - сказал монстр, направив руки на шиноби, и с его пальцев в них полетели едва видимые разряды. Он стрелял ими будто пулями, так что за пару секунд были уничтожены практически все чунины и Анбу из Конохи, а джоунины, воспользовавшись своими защитными техниками, спасли себя, а также выживших Учих и Хьюг.
  - Неплохо. Ты меня впечатлил, Горгулья. Встань на колени поклянись мне в верности. Такой как ты мне пригодится, - сказал Наруто, появившись перед коноховцами которые еще держали в активном состояний свои защитные техники.
  - Ребенок? - спросил горгулья, но потом почувствовал то, чего не ожидал от этого паренька.
  - Не смей называть меня ребенком! - закричал блондин, после чего все почувствовали невероятно сильное давление чакры и сильную жажду крови, исходящую от парня.
  - Я знаю, что Горгульи подчиняются тому кто сильнее и злее их. Так что на колени перед новым повелителем - говорил рассерженный Наруто.
  - Мечтать не вредно - ухмыльнувшись сказал каменный гигант.
  - Как это понимать? - спросил Узумаки.
  - Мы обязаны подчиняться при этих условиях, только если это тот, кто нас призвал, но если он нас не призывал, подчиняться или нет ему - это наше дело. Я никогда не буду подчиняться смертному ... особенно ребенку - сказала горгулья.
  - Не будешь? Тогда ты мне не нужен. Мантикора - сказал Наруто, после чего за его спиной начали проявляться очертания древнего мифического чудовища. Сначала оно было прозрачным, но с каждой секундой становилось все реальнее и через минуту всем уже было прекрасно видно, кто появился перед ними. Это был гигантский саблезубый лев, на спине которого вырастали крылья, и если бы они не были такого огромного размера, то можно было предположить, что это крылья летучей мыши. Вместо обычного львиного хвоста у этой твари был хвост покрытый чешуей, как у змей и ящериц, а на его конце было жало огромных размеров как у скорпионов, с которого стекал яд, и, попадая на землю, разъедал её. Его хвост достигал пяти метров в длину.
  Как только Мантикора появилась, она сразу подошла к блондину и тот, как ни в чем ни бывало, погладил её по гриве. Он был так спокоен, что, казалось, для Наруто этот зверь был не страшнее комнатной собаки.
  - Поиграй с ним, Пушистик. Но не убивай - сказал Наруто, после чего Мантикора, которая была в два раза крупнее горгульи, побежала на нее по приказу своего хозяина. Каменный демон, успев в последний момент среагировать, схватил льва за его челюсти, не давая тому двигаться.
  - Пушистик? - дрожа от страха, переспросил один их выживших Учих.
  - Да - этот парень действительно нечто - сказал Орочимару, облизнувшись.
  - Умри, монстр - сказала Горгулья отпрыгнув, и выпустила из глаз два электрических луча.
  - Огненый покров, пушистик! - приказал Наруто, и его льва покрыло белое пламя, попав в которое, молния просто исчезла.
  - Ты думаешь, это животное поможет против меня? - спросила горгулья.
  - Не думаю, а знаю. Это Мантикора! Её яд, по преданиям, способен убить даже бессмертных богов, и уж с одной бессмертной горгульей мой Пушистик точно справится. Ядовитая плазма, Пушистик! - сказал Узумаки. Мантикора взмахнувла крыльями и, оказавшись на небольшой высоте, устремилась к горгулье. Приблизившись, она резко приземлилась и вложила всю силу в атаку хвостом. Удар достиг цели. Проткнув горгулью своим смертоносным жалом, она с силой её откинула, но та встала, как ни в чем не бывало.
  - Это все? - спросила горгулья, улыбаясь.
  - .. 2 .. 1 .. 0 - бормотал в это время блондин и вдруг с телом горгульи начали происходить странные вещи. Оно начало уменьшаться и покрываться слоем пены.
  - Что ... Что это?! - спросила горгулья, смотря с ужасом на то, что с ней происходит.
  - Яд. Это Яд Мантикоры.. Чтобы убить тебя - того, кто вечно может воскресать, нужно сделать так, чтобы воскресать было нечему, а этот яд способен разъесть даже твою каменную кожу! Но перед этим... -Наруто подошел к горгулье почти вплотную... - Души, что ты поглотил.. Отдай их мне! тебе они уже не пригодятся, - сказал Наруто, войдя быстрым движением правой кисти руки прямо в грудь демону - туда, где у людей находилось сердце сердце. Когда рука Наруто покинула тело демона, все увидели у него в ладонях небольшой шар, чем-то напоминающий разенган, но золотого цвета.
  - Больше тысячи душ собрано! Теперь я, наконец, могу провести обряд распечатывания... Прекрасно! Скоро я верну себе всю мою силу! - сказал Узумаки, после чего, поднеся шар ко рту, проглотил его.
  Когда шиноби Конохи поняли, что слишком отвлеклись, смотря на Наруто, то осматриваясь вокруг, заметили, что мантикора исчезла, зато все противники лежат и не двигаются. Когда Цунаде и другие медики подошли к ним, то к своему удивлению обнаружили, что все их противники мертвы. Когда Цунаде сообщила об этом остальным коноховцам, все заинтересованно обернулись и снова посмотрели на Наруто. Тот, лишь улыбнувшись, сказал:
  - Противник уничтожен, а значит, задание выполнено. Я возвращаюсь в Коноху. Надеюсь, вы сами сможете доложить обо всем Хокаге, когда доберетесь.
  
  ***
  - Говорите, прямо перед началом боя, Узумаки Наруто пропал? - спросил Хокаге только что прибывших к нему с докладом Джоунинов и Саннинов.
  - Да. Но это еще полбеды. После того, как мы потеряли большую часть своих людей из-за атаки того монстра, он появился, и призвав какое животное, похожее на льва, убил эту Горгулью с невероятной легкостью. Судя по их разговору, Узумаки с самого начала был уверен, что у неё нет ни шанса, поэтому он сказал, если она не будет сопротивляться и поклянется ему в верности, он её не убьет, - сказал Итачи.
  - Что?! Хотите сказать, если бы он сразу действовал, то жертв наверняка не было бы вообще? - спросил Минато.
  - Да. Я уверен в том, что если бы он вступил в бой с самого начала, то мы бы не только победили но и смогли бы взять несколько противников в плен для допросов - сказал Какаши.
  - Хокаге-сама, мы нашли Узумаки Наруто, как вы и просили. Но он вытворяет что-то странное! - появившись в кабинете, быстро протараторил анбушник.
  - Странное? В каком смысле? Вы что - не могли его спросить, что он делает? - спросил Намикадзе.
  - Скорее всего, это какое-то заклинание. Он, сидя в позе лотоса, говорил странные слова на неизвестном мне языке и еще кое-что, что мне не понравилось... - продолжил боец спецподразделения.
  - Что именно? - спросил Орочимару.
  - Рядом с ним сидит Учиха Саске и ещё ваша дочь, - ответил Анбу.
  - Немедленно все идем туда! - резко приказал Хокаге, после чего исчез, а за ним и все остальные джоунины вместе с Анбу.
  Когда Минато с джоунинами прибыли на место, они увидели Наруто, Саске и Тию сидевших в позе лотоса. Если Узумаки, сидя, шептал что-то непонятное, из-за чего возле его лица появлялись и исчезали разные руны, то дочка Хокаге и младший Учиха без остановки складывали очень длинную последовательность печатей с такой скоростью, что даже мангеке шаринган Итачи не успевал разобрать их все.
  - Остановите их! - приказал Минато.
  Как только он это сказал, все, кроме него, побежали к детям, но не добежав до них около пятидесяти метров, упёрлись в препятствие. Кое-кто, не успев среагировать, даже упал на землю. Посмотрев вперед, шиноби увидели полупрозрачный белый барьер в форме пирамиды, окружавший подростков.
  - Барьер? Но почему, никто из нас его даже не почувствовал? - спросил Какаши, потирая лоб.
  - Да - это странно. С каждым днем этот Узумаки меня удивляет все больше и больше. Смотрите! - сказала Куренай, показывая на пирамиду, которая с каждой секундой становилась все прозрачнее, пока не стала совсем невидимой.
  - Что же, если не получается пройти по хорошему, придется по плохому! Нимпо: Атака змей-убийц, - сказал Орочимару, вытянув руки из-под рукавов, из которых в барьер полетела сотня змей. Змеи же, открыв свои рты, тем самым обнажили кинжалы, которые прятали в себе.
  - Мокутон но дзюцо: Гнев природы, - сказал Ямато, после чего в барьер из под его ног полетело несколько огромных заостренных на конце деревянных столбов.
  - Катон но дзюцо: Огненые сферы! - прокричал Какаши, запустив в столбы огненные шары в два раза меньше обычных но, тем не менее, поджег их.
  - Сендзюцо: Жабья слизь, - сказал Джирая, ударив себя по животу и выплюнув после этого желтую жидкость.
  - Катон но дзюцо: Синий королевский дракон! - выкрикнул Итачи, послав в пирамиду дракона из синего пламени, который, столкнувшись с желтой жидкостью, только увеличился в размерах.
  Как только в барьер попали техники Коноховцев, он снова стал видимый но повреждений ему нанесено не было.
  - Пошли вон! - послышался странный глухой голос.
  - Только не говорите мне, что этот барьер еще и разговаривать может, - сказала Анко.
  - Это не он. А вон те создания - похоже, - сказала Цунаде, указывая рукой куда-то вверх.
  Это были женоподобные существа, у которых ноги были как у человека, за исключением только того, что вместо ногтей у них были когти как у птиц. У всех трех девушек были белоснежные волосы, а вместо рук у них были орлиные крылья в размах которые достигали длину два метра. В остальном же они ничем не отличались от обычных женщин.
  - Кто вы? - спросила Цунаде которая одна из немногих не растерялась при виде красивых и немного пернатых обнаженных женщин.
  - Вы, люди, называете нас Гарпиями. Мы - демоны звериного типа. Хозяин приказал никого ни пускать за этот барьер! - сказала одна из девушек.
  - Но там моя дочь! - сказал Хокаге, немного выйдя вперед.
  - Не беспокойтесь. Хозяину нужны эти человеческие дети только как компоненты, так что они будут живы - ответила другая гарпия.
  - Компоненты? Как это понимать? - спросил Итачи, который волновался за своего брата.
  - Ему нужен Мангеке Шаринган и Ракшан для выполнения этого обряда, а эти дети ими как раз обладают, - ответила последняя беловолосая красавица.
  - Но у Саске нету Мангеке, - сказал Итачи.
  - Это не проблема. Наш хозяин своими глазами смог создать иллюзию, в которой этот Учиха пережил определенные события и испытал нужные эмоции, вместе с перенесением небольшого шока, из-за чего у него пробудилась следующая форма Шарингана.
  Отвлекшись от разговора, все, в том числе и гарпии, увидели, что на Пирамиде появились трещины, которые испускали слабое свечение. Через мгновение весь барьер светился из-за множества трещин, после чего, простояв еще немного, разлетелся вдребезги, подобно стеклу.
  - Барьер исчез, - сказал Хокаге, после чего сделал шаг по направлению к Наруто, но перед ним в землю воткнулись перья, со звоном войдя в каменный пол, как кунай в тренировочную мишень .
  - Мы же сказали, что не пропустим, пока хозяин не разрешит - злобно сказала одна из гарпий, подняв крылья вертикально вверх.
  - Объединенная магия четырех элементов: Некромантии, Демонологий, Драконов и Тьмы! - Магия Антибытия. Антибытие: Подавление печати господства! - вдруг сложил заклинание Наруто, после чего начал кричать как бешеный, а Учиха и дочь Минато потеряли сознание.
  - Убейте этого идиота! Хозяин приказал не дать завершить ритуал! - прокричал одетый в кольчугу воин, который вышел из портала спиралеобразной формы.
  После сказанного этим воином в воздухе появились разные существа и люди из разных эпох и времен. Были мушкетеры, рыцари, ордынцы (Золотая орда), ратники, людоящеры, демоны, и прочие люди и монстры. Они, как только появились, сразу полетели в направлении Наруто.
  - Сила демонов: Крик Гарпии! - сказали три гарпии и одновременно послали невероятно мощную звуковую волну в противников, которая тут же разорвала третью часть войска этих наемников.
  Остальные оказались быстрее и продолжили свой полет, но когда до блондина оставалась буквально десять метров, они все застыли и перестали двигаться.
  - Что ты сделал? - спросил тот парень в кольчуге, который приказал остальным напасть, до сих пор стоявший около одного из порталов.
  - Остановил время в пространстве вокруг них, - сказал Наруто, открыв глаза и вставая.
  - Как? Это невозможно! - сказал Воин в кольчуга, с ужасом смотря на десятилетнего блондина.
  - Для меня теперь нет ничего невозможного. Я могу претворить в жизнь все, что смогу представить. Как говорили твои хозяева: Мою силу ограничивает только моя фантазия! - сказал Наруто, после чего оказался прямо перед лицом кольчужника.
  - Пощади - взмолился мужчина.
  - Хаха. Еще чего! - ухмыльнулся Наруто, оторвав голову своему врагу.
  - Поч... почему я не умер... ты ...ты же ...Оторвал мне голову?! - заикаясь от страха, говорил мужчина.
  - Посмотри вниз, - спокойно сказал блондин.
  - О, боже! - сказал воин. Когда он посмотрел вниз, он не увидел своего тела и понял, что единственное что живо у него - это голова, но каким образом, он не понимал.
  - Передавай ему привет, ведь именно для этого я сделал так, чтобы в твоей голове осталась жизнь, - сказал Наруто и зашвырнул голову в портал. Сразу после этого все порталы исчезли.
  - Ой. Вот не надо на меня так смотреть. Только не говорите, что из-за того, что я выгляжу как десятилетний, вы считали меня белым и пушистым. Правда - невероятно жестокая штука, не так ли? Маленький мальчик может оказаться дьяволом во плоти, не так ли? - говорил Наруто таким тоном, будто обсуждал, какая на улице хорошая погода.
  - Что ты, черт возьми, такое?! - закричал Хокаге. Даже его стальные нервы не выдержали.
  - Заткни пасть! Еще раз кто-то из вас посмеет на меня орать, я убью его! Вы - жалкие насекомые - даже понятия не имеете, кто только что как ни в чем не бывало переместился к вам в деревню! Считайте, я вас спас от вторжения, - сказал Наруто, смотря на Хокаге и почему-то не двигающихся шиноби.
  - Ты не ответил на вопрос, кто ты такой. И что сделал с ними. -напомнил Хокаге, немного успокоившись, и посмотрел на парализованных шиноби.
  - Я остановил время вокруг них. Кто Я? Наверно, так ты меня лучше узнаешь - сказал Наруто и на нем оказался плащ с капюшоном, в котором он убил Намикадзе Наруто.
  -Ты... ТЫ... Не может... быть... невозможно.. - еле говорил потрясенный Минато.
  "Нет. Никто кроме него мне не нужен. Это была лишь месть. А вас я тронуть не могу" - процитировал Наруто собственные слова.
  - Ублюдок! Ты убил моего ... Я убью тебя .... Убью! - сказал Минато, и, переместившись за спину Наруто, попытался ударить того в грудь разенганом.
  - Как предсказуемо, - сказал Узумаки, немного повернув голову назад и посмотрел на Четвертого, как на ничтожество, путающееся у него под ногами.
  - УМРИ! - кричал взбешенный Хокаге и, ударив разенганом по парню, был просто ошарашен: тот превратился в сгустки черного дыма.
  - Клон? - подумал Хокаге но увидев, что дым собирается вместе, образуя человеческий силуэт, не мог понять, что происходит.
  Через мгновение этот дым снова стал десятилетним парнем.
  -Как? Как ты это сделал? Что ты такое? - говорил испуганный Минато.
  -ХаХаХа. Убьешь меня. Ну ты и кретин, - сказал Наруто, после чего Намикадзе что-то невидимое подняло в воздух, так же как и всех остальных шиноби, пришедших с ним.
  - Мне надоело возиться с вами. Пора вам уже вспомнить, что на самом деле происходит и кто я такой! - сказал Наруто, после чего все упали на землю и потеряли сознание.
  - Что ты с ними сделал?! Отвечай! - кричала Тия, наблюдавшая за происходящим пару минут.
  - О! Ты проснулась раньше, чем я планировал - мило улыбаясь, сказал Наруто.
  - Не делай вид, что ничего не произошло! Что ты сделал с моим отцом? - не успокаивалась юная Намикадзе.
  - Ты ведь говорила, что любила своего брата, не так ли? А также что желаешь силы для того, чтобы найти и отомстить тому, кто убил его, не так ли? - спросил Наруто.
  - Да. Но это сейчас не важно, отвечай на мои вопросы! - настаивала на своем дочь Минато.
  - А что, если я могу его вернуть? Готова ли ты поклясться мне в верности, если я верну тебе брата живым? - спросил Наруто и улыбнулся.
  - Что? ТЫ, правда, на это способен? Я сделаю все, что ты захочешь, только верни его - сказала Тия, упав на колени.
  "Чувствами людей так легко управлять. Но её глазки - один из нужных мне компонентов для победы над НИМИ" - думал Узумаки.
  Видишь ли, чтобы вы меня не узнали, я наложил на всю деревню гендзюцо. На самом деле я выгляжу вот так - сказал Наруто и щелкнул двумя пальцами.
  - Б..Брат... Брат, ты жив! - не веря глазам проговорила девушка сидя на коленях.
  - Да, сестра - переместившись к Тие, сказал Наруто, после чего поцеловал её в губы.
  "Теперь ты моя. После этого ни кто не сможет достучаться до твоего разума и самое приятное, что это не гипноз, а просто невероятно сильное внушение: ты просто будешь верить, что все, что я сказал - истинная правда и так поступать правильнее всего. Против моей крови не пойдешь!" - думал Наруто во время поцелуя.
  - Пошли. Вернемся в эту деревню, как только разберемся с Акатсуки, там еще два нужных мне компонента - сказал Наруто, отойдя на шаг назад.
  - Хорошо, пошли, братик - сказала Тия, вытерев одной рукой кровь Наруто со своих губ.
  "Лучшая марионетка - это не тот, кого подчинили при помощи какой-то техники, а тот, кто верит тебе, не обращая внимания на все, что говорят остальные"- подумал Наруто, смотря на свою сестру, после чего вместе с ней исчез из Конохи.
  
  Глава 13. Пошедший против бессмертных.
  
  Открыв глаза, Наруто увидел, что стоит у клетки, в которой сидел некогда величайший из демонов. Но предаться воспоминаниям парень так и не смог - всё пространство начала покрывать густая тьма. За секунду весь окружающий мир погрузился во мрак и Наруто не мог понять, что происходит, но через пару мгновений перед ним появился огромный глаз. Это был Дьявольский Ракшан. ЕГО РАКШАН!
  - Ну что, доволен, Наруто? - раздался голос, явно не принадлежавший человеку.
  - Кто ты и что тебе надо? - спокойно спросил Наруто, ничем не выдавая своего беспокойства.
  - Я - это ты. Вернее, та часть тебя, что ты прячешь и скрываешь от всех - продолжил ментальную связь "Глаз".
  - Прячу? О чем ты? - недоумевал Узумаки.
  - Не прикидывайся дураком! Я - это то, от чего ты пытаешься избавиться. Ты же не думал, что запечатывание в себе всех биджу и поглощение такого количества людских душ пройдет незаметно? - сказал голос.
  - Я уничтожил биджу, а без них души не могли на меня сильно повлиять! - ответил блондин.
  - Жалкий самообман! Уничтожил биджу?! Ты ведь знаешь - полностью их убить нельзя! Да, ты избавился почти полностью от них, но частица каждого из хвостатых осталась в тебе и подпитываемые страданиями тысячи душ, что ты поглотил. Рано или поздно они воскреснут, как уже делают многие века! - продолжил собеседник парня.
  - Хочешь сказать, Лис и другие биджу воскреснут во мне из-за энергии поглощённых душ? Значит, я снова стану озлобленным на всех из-за лиса? - спросил Узумаки.
  - После того как Лис был остановлен, ты мог восстановить свои чувства и эмоции, тем самым став добрым и отзывчивым, как когда-то. Но вместо этого ты выбрал другой путь. Твоя жажда силы довела тебя до безумия: даже сейчас, добившись невероятной силы, ты все еще пытаешься стать сильнее и для этого ты разработал свой план! - прогремел голос в голове парня.
  - Мне нужна сила, чтобы выжить. Без неё я бы давно погиб. Эти предатели почувствуют все, что чувствовал я! Это месть за все унижения, испорченную жизнь, а также за их обман и предательство. Они сами превратили меня в Мстителя! - прокричал Наруто, злобно смотря на "Глаз".
  - ...Мститель? - переспросил странный собеседник - Мститель?! Не притворяйся! Тебя не интересует месть - ты давно желаешь одной единственной вещи. Полное уничтожение. Апокалипсис - вот, что тебя интересует! Все, кого ты встречал: люди, боги, демоны, Дьявол, Всевышний и даже биджу пытались использовать тебя и твою силу, а когда ты им перестал быть нужным, они решили избавиться от тебя. Все, кому ты хоть на мгновение решил поверить, обманули и предали тебя, не так ли? - продолжил мысленную перепалку голос.
  - Да. Они все предали меня - печальным голосом сказал Наруто.
  - Так чего ты ждешь? Убей их всех. Заставь их страдать! Пусть они поплатятся за предательство! Они должны мучиться в тысячу - нет - в миллионы раз больше, чем мучился ты - злобно продолжило "Око".
  - Но я дал обещание. Не трогать Коноху - сказал Наруто.
  - Обещание?! Да им наплевать на тебя. Очнись же, наконец! Не будь идиотом. Если ты доверишься им снова, они не заставят себя ждать и в самый неподходящий для тебя момент нанесут удар в спину! - ответил уверенно голос.
  - Это не так! - закричал Наруто.
  -Да ну! А ты помнишь, что они сделали после того, как предали? Тебя объявили преступником, и это несмотря на то, что за тобой охотились Акацуки! С того момента ты перестал жить. Превратившись во всеобщую добычу, ты лишь думал, как стать сильнее, чтобы выжить. Выживание стало твоей главной заботой! - злорадствовал Глаз.
  - Но они не знали, что так будет - неуверенно ответил блондин.
  -Ха-Ха. Не знали... Не смеши меня! Тебя хотели использовать еще с самого рождения. Вспомни, из-за кого и когда все началось! Помнишь? Да?? Каково это было - узнать правду? Правда иногда может разбить сердце, не так ли? Да - именно та самая правда и превратила самого доброго и вечно улыбающегося юношу в хладнокровное чудовище! - продолжил голос.
  - Да. Все началось с самого рождения - согласился Наруто.
  - Да. Скажи, приятно было узнать, что демона, из-за которого всё твоё детство превратилось в один сплошной кошмар, запечатал в тебя твой собственный ОТЕЦ! А помнишь, что они писали в своем письме? "Если ты читаешь это, значит мы мертвы... Надеюсь, у тебя было хорошее детство, сынок". ХАХА. Даже перед тем как они умерли, они решили поиздеваться над тобой напоследок! Из-за твоих родителей вся твоя жизнь пошла наперекосяк! Что ты почувствовал, когда увидел и узнал, что твои родители живы?
  - Ненависть - ответил Наруто, улыбаясь, как маньяк.
  - Правильно! Ведь с самых малых лет, когда тебя называли монстром, ты смотрел, как другие дети играют со своими сверстниками и всё это время ты думал почти об одном и том же: "Почему я не такой как они? За что это мне? Что я им сделал плохого? Почему всегда только я?" Признай, ты их всех ненавидишь и желаешь убить! Твоя истина цель и мечта - уничтожение всего живого! Скажи, разве это не так? - холодно поинтересовался "Глаз".
  - Ты прав. Они все заплатят за то, что сделали. Уничтожив всех, я начну всё с нуля. Я создам свои миры.
  "Одумайся, Наруто! Вспомни Коноху, своих друзей, Саске, Сакуру, Какаши-сенсея, Цунаде-баачан, тренировки на горе Мебокузан, помнишь, как ты подсматривал за боем, в котором девушки сражались за тебя? Подумай о Хинате, Кире. Ты дал обещание защищать их всех! Кира даже спасла тебя однажды, не правда ли?" - послышался спокойный и нежный голос. За спиной Узумаки пявлялись всё новые и новые тени - души сотен людей, которых он поглотил.
  -Да-Да. Раз уж ты вспомнил своих друзей, вспомни, как они предали тебя, как напали на тебя... Как твоя Цунаде-баачан приказала тебя убить, сказав, что ты слишком опасен, помнишь? Когда ты следил за своим двойником, ты видел, как на него смотрела Хината? Та, кто любила тебя - предала и выбрала вместо тебя твоего врага! Отец и мать относились к нему с любовью и заботой, в отличие от тебя! Они наплевали на тебя, но вот на него "по чистой случайности" - нет - к нему они проявляли всю свою доброту и нежность! Ты был не нужен! Всё, что ты чувствовал к себе, взглянув на окружающих это презрение, ведь так? - не унимался "Глаз".
  - Пошел вон! - прокричал Наруто.
  - Не прогоняй меня! Я дам тебе силу убить их всех! Ненавидь их! Желай их смерти! Только с большой ненавистью ты станешь сильнее! Если боятся значат, уважают! НЕНАВИДЬ ВСЕХ! - сказало "Око", превратившись в Кьюби.
  -Пошел вон! - повторил Узумаки.
  -...Я сказал, исчезни! - потребовал парень.
  После того, как Наруто закрыл и открыл глаза, он уже был совсем в другом месте и это была Коноха. Там он видел себя сверху, будто он как бог наблюдал за людьми, но, к его сожалению вмешаться он не мог и всё, что ему оставалось - это лишь наблюдать.
  - Как это понимать, Цунаде-баачан? Почему шиноби моей деревни на меня напали?! - кричал Наруто.
  - Как Каге одной из пяти великих деревень шиноби должна сообщить тебе, что ты объявлен преступником ранга "S" и должен быть пойман живым или мертвым! - сказала Хокаге.
  - Что?! Но я ведь ничего плохого не сделал! Почему меня объявили преступником и хотят схватить, я ничего не понимаю?!
  - Ты объявлен преступником, так как в тебе запечатан сильнейший демон. Кьюби представляет слишком большую опасность. Мы не можем оставить тебя без присмотра! Схватить его! - скомандовала Хокаге,
  но тут же, не успев отреагировать, шиноби увидели, как волна алой чакры прошла сквозь них, тем самым лишив их возможности двигаться.
  - Так вам всем нужна его сила, да?! Вы сами запечатали во мне Кьюби, а теперь хотите схватить меня из-за того, что я джинчуурики?! Вы - предатели, ничем не лучше Акацуки! Также, как и они, вы за это заплатите! - орал Лисёныш.
  - Что тебе от меня надо, тварь? Наруто всё ещё был вне себя от ярости, что это исчадие зла живо. - Я никогда не встану на твою сторону и не буду тебе помогать! - прокричал блондин.
  Снова моргнув, он осознал, что находится уже в другом месте.
  - Помогать мне? Нет, ТЫ мне не нужен; мне, как и всем, нужен тот, кто в тебе сидит - сказал саннин с ухмылкой на лице.
  - Ха, ты его никогда не получишь, сволочь!
  - Дзюцу: Великое распечатывание! - сложив за пару секунд около десяти печатей, Орочимару понёсся на Наруто.
  - Дзюцу: Обратная связь души! - закончил саннин, сложив последнюю печать и дотронувшись пятернёй до живота новоиспечённого отшельника.
  Тьма и местность вновь меняется.
  - Склонись перед богом и тогда я пощажу тебя! - сказал один из шести Пейнов.
  - Ага, еще чего, - усмехнулся Наруто.
  - Тогда ты умрёшь! - пять тел обладателя Риннегана побежали на Узумаки.
  - Нет-Нет - кричал Наруто.
  - Братик, успокойся, всё в порядке. Всё хорошо. Это просто плохой сон. Не волнуйся - пытаясь разбудить Узумаки, говорила Тия.
  - Сон? Нет, хуже - это мои воспоминания - проснувшись, ответил блондин.
  - Воспоминания?- переспросила Тия.
  - Неважно. Отправляемся. Нам еще многое надо сделать - сказал Наруто, как только встал.
  ***
  - Так значит, вы все говорите, что вспомнили всё, что было в вашей "прошлой жизни" и что вы не из этого мира, не так ли?- сказал Минато обведя взглядом всех друзей Наруто и их джоунинов-сенсеев, глав кланов, Цунаде а также еще несколько джоунинов.
  - Да, Хокаге - сама - ответила за всех Цунаде.
  - Похоже, наш сын решил играть в открытую - сказал Намикадзе посмотрев на свою жену, которая стояла сзади у него за спиной.
  - Учитывая, что мы были у драконов и мало знаем, что с ним произошло, не посвятите ли нас с женой в то, что произошло. Объясните, пожалуйста, почему мой честный, глупый и невероятно добрый сын стал злым, кровожадным, и невероятно коварным монстром? ЧТО ВЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, С НИМ СДЕЛАЛИ ?!! - орал Четвертый.
  - В нашем мире существовала организация под названием Акацуки. В неё входили сильнейшие преступники S-ранга и её лидера вы видели на планете Земля. Это был Учиха Мадара! Так вот, Акацуки охотились на джинчурики для извлечения из них биджу! - сказал Какаши.
  - Так он такой из-за них? Из-за того, что стал добычей? - спросила Кушина.
  - Нет. Со временем он стал единственным не схваченным этой организацией, поэтому Коноха соответственно стала единственной деревней, у которой остался джинчуурики. Это могло привести к новой войне. Все Каге требовали казнить Узумаки Наруто, чтобы убить его вместе с Кьюби, пока он не достался Акацуки. Воспользовавшись этим, Дандзо и советники принудили меня казнить Узумаки, или же посадить его в специальную тюрьму - сказала Цунаде, не решаясь посмотреть в глаза Кушине.
  - Что?! Да как они посмели?! ...Что случилось потом? - Спросила Кушина, немного успокоившись.
  - Когда Наруто вернулся с долгой тренировки за пределами деревни, я приказала его схватить, и он, услышав обвинения, стал считать, что я и все его друзья предали его. Пообещав, что мы все за это заплатим, он ушел из деревни.
  - Достаточно. В общем, теперь он ненавидит всех и вся. Сила его просто запредельна и я все время чувствовал, что с каждой минутой он становится сильнее. Нужно остановить его, пока он не стал непобедимым! - сказал Минато.
  - Хокаге-сама, а если он уже стал непобедимым что нам делать? - спросил Шикамару.
  - Хаха. Нара что струсил? - усмехнулся Саске.
  - Не глупи, Саске - ответил Шикамару.
  - О чем ты, Шикамару? - спросил Четвертый.
  - Вы ведь чувствовали тот всплеск чакры перед тем, как он покинул деревню. Это уже нечеловеческая чакра! Да что скрывать - то, что я почувствовал тогда, нельзя даже сравнить с тем, что я ощущал, когда он использовал чакру Кьюби. Да по сравнению с ней Кьюби - просто ангел! Перед ней чувствуешь себя беспомощным, раздавленным, ничтожным... Я даже представить раньше не мог, что у человека может быть такая подавляющая сила - сказал Шикамару немного неуверенно.
  - Я понимаю тебя, но мы не можем оставить всё как есть. Я прибуду к вам, как только вы доберетесь на место, а вместо меня за всем присмотрит Джирайя и Сарутоби - сказал Минато.
  - Где он может быть? - обратился ко всем Четвертый.
  - Деревня Дождя. Я думаю, он направился именно туда - предложил Саске.
  - Тогда не теряйте времени и как можно быстрее отправляйтесь - сказал Хокаге.
  - Хай - сказали все и исчезли.
  - Как бы я хотел, чтобы это был просто плохой сон. Воевать против собственного сына... Боже, куда катится мир - сказал Минато, закрыв глаза.
  ***
  - Где Пейн? - спросил Наруто, держа за горло одного из шиноби Дождя, находясь примерно на высоте десяти метров над землёй.
  - Я ..ничего .. не... скажу - прохрипел чунин Дождя.
  - Вот как? Тогда ты для меня бесполезен - ответил блондин, после чего, сжав сильнее горло, сломал его.
  Посмотрев вниз, Наруто осмотрел деревню Дождя, или вернее то, что было когда-то деревней Дождя. Некогда мощная крепость превратилась в пепелище. Весь воздух пропитался гарью и запахом крови. Узумаки же стоял прямо в воздухе, смотря на эту картину, будто для него такое зрелище - повседневная ерунда. Самое омерзительное было то, как выглядели убитые. Части тел валялись вокруг, показывая, что их буквально разорвали на части, а на их лицах даже после смерти застыла гримаса ужаса. Даже неопытный генин понял бы, что умерли они очень мучительной смертью - ведь из них действительно пытались вырвать информацию просто зверскими и бесчеловечными пытками.
  - Брат, к нам приближаются - появившись на одной из крыш здания, часть которого еще была цела, сказала Тия.
  - Ты узнала, кто это и сколько их? - поинтересовался Наруто.
  - Да. Это шиноби Конохи, их много - ответила сестра.
  "Несмотря на то, что я напал на его деревню, он так и не показался и не прислал никого, чтобы разобраться со мной! Я, конечно, знал, что ему наплевать на своих шиноби, но бросить свою деревню... надо же... Пейн, где же ты?"
  - Мы встретим их. Думаю, шиноби из Листа будут рады видеть, что одна из деревень пала от их бывших соратников. Я пока что проведу ритуал, а ты встретишь и поболтаешь с ними. Некромантия : Порабощение душ - сказал Наруто, после чего над деревней появилась чёрная шестиконечная звезда, вписанная в окружность, по центру которой было изображение черепа, состоящего, как и звезда, из черной чакры.
  ***
  - Там действительно что-то случилось! Ускоримся! - сказал впереди бегущий Итачи, увидев поднимающийся над горизонтом серовато-черный дым.
  - Да, ты прав - появившись рядом с Итачи, сказал Минато.
  - Вы уже здесь, сенсей? - сказал Какаши, не удивившись, что Минато возник из ниоткуда.
  Когда отряд Конохи выбежал, наконец, из леса и увидел, что деревня
  Дождя разрушена и охвачена огнем, они поспешили ко входу, но как только они оказались около него, в проходе появилась Тия и заговорила:
  - Здравствуйте, шиноби Конохи; привет, отец - поприветствовала прибывших Тия.
  - Как это понимать, дочка? - спросил Минато.
  - Что именно? Если вы имеете в виду состояние деревни, то за это можете сказать спасибо братцу Наруто - ответила девочка.
  - Сказать спасибо? - переспросила Куренай.
  - Да. Деревня дождя, если вы не забыли - один из врагов Конохи в войне, и к тому же, они не захотели выдавать главу деревни, из-за чего братец уничтожил её, но их Каге так и не появился. Но вот вам, наоборот, повезло - теперь у вас на одного противника меньше - ухмыльнувшись, ответила девочка.
  - Так нельзя! Мы могли бы с ними договориться -возразил Намикадзе.
  - Всё, как и говорил братец - устало вздохнув, сказала дочь Хокаге.
  - О чем ты? - спросила Цунаде.
  - Наруто говорил, что отец слишком мягкий и добрый, а во время войны эти качества совсем не нужны. Нужно поступать, так, как говорит братец - весело сказала Тия.
  - Как именно? - с нотками гнева в голосе тихо спросил Минато.
  - Наруто сказал - на войне и в жизни шиноби действует лишь одно правило - убей или умри. Врагов надо давить как насекомых, и если решил уничтожать противника, то надо это делать, как полагается! Вот мы и уничтожили корень проблемы, убив всех в деревне - сказала Тия, после чего возле неё появился Наруто.
  - Ты промыл ей мозги! Как ты мог - она же твоя сестра?! Неужели ты настолько бесчувственный? Тебе что, не хватило двух предыдущих миров? - закричала Сакура.
  -Значит, вы всё вспомнили? Я рад, что техника подействовала. Теперь вы вспомнили, на что я способен, поэтому не мешайтесь, иначе вас и вашу Коноху ждёт та же судьба. Я уничтожил Дождь, надеясь на то, что сюда придёт Пейн, ведь это всё-таки его деревня, но я ошибся и недооценил его. Несмотря на это, я знаю где находятся все убежища Акатсуки - всё таки, знания биджу - полезная штука,хаха! - сказал Наруто.
  -Ты же говорил, что будешь защищать Коноху! Ты ведь обещал ! Наруто, опомнись, еще можно всё вернуть назад! - почти плача, сказала Хината.
  - Ой, вот только вашего нытья и соплей мне не хватало. Обещание? Защита друзей и Конохи? О чем ты? Вы что, такие тупые, что ничего так и не поняли? Это была красивая ложь, чтобы пробраться в деревню и узнать о ней побольше. Ну а теперь мне уже пора - тут ничего интересного больше нет - сказал Наруто и развернулся ко всем спиной.
  -Ты исправишься. Я сама вправлю тебе мозги если понадобится - сказала Сакура и с кулаком, переполненным чакрой побежала на блондина с огромной скоростью.
  -Нет, Сакура, стой! - закричала Цунаде своей учинице.
  Подбежав к Наруто, Сакура попыталась нанести удар тому в лицо, но тот остановил её удар, просто вытянув руку вперед и приняв кулак своей ладонью.
  - Что? Как? - изумленно смотря на ладонь блондина, проговорила розоволосая, не веря, что её сильнейший удар был так легко остановлен. Но тут же почувствовала, что её за горло поднимает в воздух что-то невидимое.
  - Это было глупо... очень глупо, Сакура. Знаешь, в детстве ты всегда меня била, неважно, была на то причина или нет. Ты просто срывала на мне злость. В команде ты не замечала меня и только и делала, что крутилась вокруг своего обожаемого Саске-куна. В сражениях с врагами, когда Саске немного ранили, а меня напротив - неплохо избивали, ты кидалась ему на помощь, забыв обо мне... - говорил Наруто, зло смотря на Сакуру, которая на несколько сантиметров поднялась над землей и задыхалась.
  - Э..то...Это..не...не так - хрипя проговорила Сакура.
  - Вот хотя бы перед смертью могла не врать. Это так, Харуно. Всегда я был для тебя чем-то наподобие тряпки, об которую ты, не сомневаясь, вытирала свои ноги при любом удобном случае. - Так что, я имею право на небольшую месть - проговорил Наруто, после чего вытянул левую руку по направлению к Сакуре.
  - Оставь её в покое, ублюдок - закричала Цунаде, побежав на блондина и только замахнувшись на него, увидела перед собой Наруто. Он с невероятной силой ударил её в солнечное сплетение, от чего Цунаде полетела обратно в лес, из которого они пришли.
  - Ладно, пора заканчивать этот цирк. Умри, тварь! - снова вытянув руку, вперед, сказал Узумаки, после чего сжал кулак и в этот момент из тела Сакуры послышался хруст костей, после чего она упало замертво.
  - Что ты с ней сделал? - закричал Саске.
  - Что? Убил, сломав шею. Я легко могу вас всех убить, если вы этого еще не поняли. Вы всё еще живы лишь по нескольким причинам. Во-первых - это, конечно, потому, что вы не представляете для меня никакой угрозы - ухмыляясь, ответил блондин.
  - А во-вторых? - спросил Итачи.
  - А во-вторых, некоторые из вас еще могут пригодиться, сказал Наруто, появившись через секунду около Хинаты и поцеловав её в губы.
  Все от такого были в шоке и не знали что делать. Этой заминкой Наруто и воспользовался и когда оторвался от губ Хинаты, сказал:
  - Пошли, Хината-чан, нам уже пора.
  Под удивленные взгляды Коноховцев она послушалась его, и пошла за ним к Тие.
  - Что ты с ней сделал? - закричали Хиаши с Неджи.
  - Это сила моей крови - спокойно ответил Наруто.
  - Сила крови? - спросил Минато.
  - Да. При поцелуе я кончиком языка дал ей немного своей крови, и теперь она сделает всё что я попрошу. Ведь моя кровь - нечеловеческая и у неё очень интересное воздействие.
  - Подчинение? - предположил Орочимару.
  - Не совсем. После того, как я даю кровь, они начинают считать меня самым дорогим человеком на свете и готовы на все ради меня. Особенно сильно это действует на родственников и тех, кто чувствуют ко мне симпатию.
  - Симпатию? - переспросил Хиаши.
  - Именно ваша дочь любит меня. Именно поэтому теперь всё, что бы я ей не сказал, она будет считать правильным и хорошим делом, не так ли, милая - сказал Наруто, и улыбаясь, снова поцеловал Хинату.
  - Фе. Братик, могли бы и потом поцеловаться - надув губки, сказала Тия.
  - Я убью тебя - сказал Хиаши.
  - Всё. Мне надоело играться с вами - резко став серьезным, сказал Наруто и все тут же почувствовали чудовищный всплеск чакры и невероятно сильное давление, из-за чего многие упали на колени, и когда пришли в себя, рядом уже не было ни Наруто, ни Тии с Хинатой.
  ***
  - Господин Дараксус, наши разведчики узнали всё о том парне, что смог оставить нас и наших союзников вместе с призванной Гаргульей - доложил Парень лет двадцати в мантии, на которой было изображено множество черепов и костей.
  - Продолжай - сухо сказал Дараксус, сидящий в своем кабинете.
  - По нашим сведениям, это блондин, который с виду выглядит как одиннадцати- или двенадцатилетний. Но при этом, он невероятно силен, а также именно он рассказал всё о горгульях Конохе. Чтобы уничтожить сильнейшую Горгулью, он призвал демона звериного типа - Мантикору. После этого наши разведчики видели, как он, сидя внутри странного барьера, исполнял неизвестное нам заклинание. Позже, на барьер напали какие-то люди вместе со странными существами - некоторые из них напоминали смесь человека с различными животными. Атака была отбита невероятно легко им самим, хотя ему помогало трое демонов, которые немного ранее назвали себя Гарпиями. И те вторженцы говорили, что пришли убить его по приказу каких-то "хозяев" - продолжил Некромант.
  - Что-то еще ? - поинтересовался Магистр.
  - Да, сэр. Его энергия. Мана. Она просто невероятно огромного потенциала. Наши разведчики не смогли установить предел его силы. Они говорят, у человека просто не может быть столько маны - немного неуверенно продолжил подчинённый.
  - Понятно, свободен - сказал Дараксус.
  - Судя по описанию, это Шигеро. Но он ли это? Я получал доклад, что умер сын Хокаге, который был похож на него. Кто же из них - Шигеро или Узумаки? Если погиб Узумаки, то понятно, почему он стал так резко действовать, ведь, убив двойника, он наконец смог пробудить силу. Но, с другой стороны, если это его двойник, то у нас огромные проблемы - рассуждал Магистр Некромантов.
  - Какой интересный доклад, хм, они даже не описали, как выглядел барьер - читая доклад который еще недавно лежал на столе Магистра, проговорил Наруто.
  - Кто ты? - спросил Магистр у парня, который стоял в углу кабинета, из-за чего его лицо было не видно, но при этом он каким-то образом смог стащить незаметно у него из под носа доклад.
  - Кто Я? Только не говори, что не помнишь меня! Это так грубо с твоей стороны - усмехнувшись, сказал Наруто, подойдя немного ближе.
  - НАРУТО?! Назови свою фамилию! - прокричал Магистр.
  - Узумаки Наруто рад встрече, сильнейший маг этого мира - шутливо поклонившись, представился блондин.
  - Узумаки? Ублюдок, значит Шигеро проиграл? Что ты здесь забыл? Хочешь убить меня? - спросил спокойным голосом Дараксус.
  - Нет-нет, что ты! Я вовсе не собирался тебя убивать. Я пришел предложить тебе сделку... очень выгодную для нас обоих, а также, сообщу одну хорошую для тебя новость - сказал Узумаки.
  - Сделка? Продолжай - заинтересовавшись, сказал маг.
  - Не хочешь ли отомстить тем ублюдкам, что помешали нам и переместили нас в этот мир? Я знаю, как их достать, но они очень сильны... Один я с ними не справлюсь, но у меня есть план, как их победить. Понадобится твоя помощь, как и некоторых Акацуки - сказал Наруто.
  - Да? А с чего я тебе должен верить? Может, это сделал ты? У тебя есть доказательства, что ты тут не причём? - спросил Некромант.
  - Ну, начнем с того, что я был лишён сил и смог использовать чакру лишь недавно. Это могут подтвердить твои шпионы, если проникнут в Драконью Империю и найдут все документы обо мне. Также, подтверждение есть в твоём докладе, где говорится, что в Конохе на меня нападало много существ, когда я был внутри барьера - ответил блондин.
  - Допустим, я тебе верю. Что ты хочешь от меня и Акацуки? Насколько силён наш противник и сколько их? А главное, что из этого мы получим, кроме мести? - спросил Магистр.
  - Вы поможете мне сотворить заклинание, которое ослабит их, после чего я сам с ними разберусь. Что вы получите? Ну, скажем, я не буду мешать вашему господству, но при условий, что этот мир мой. А теперь об их силе - скажу лишь одно: у них изначально не было двойников и их двое. Теперь понимаешь, насколько они сильны? - сказал Наруто.
  - Да. Они могут стать проблемой, если я попытаюсь захватить вселенную. Я согласен помочь тебе. С Мадарой я свяжусь через пару дней. Когда начнем действовать и где встретимся в следующий раз? - спросил Магистр.
  - Через 3 года в долине Завершения в полночь. Мне нужно время, чтобы подготовить свое слабое тело и двух моих помощников. Ах да, скажи Мадаре, что Риненган Пейна нам тоже пригодится - сказал Наруто, после чего исчез.
  - Хорошо - сказал Магистр уже в пустой кабинет.
  "Мы поможем тебе, а потом, ослабленного битвой, убьём тебя. Хаха" - думал Магистр, улыбаясь.
  "Ранинган, Бьякуган, Шаринган, Ракшан и сильнейший маг! Все пять нужных компонентов собраны. Осталось лишь собрать нужное количество душ. В Дожде я собрал ещё 3 тысячи душ. Думаю, пора заканчивать эту войну. Полной победой Конохи" - ухмыльнувшись, подумал Наруто, поправив при этом свою повязку Скрытого Листа, как только переместился подальше от острова Некромантов.
  
  Глава 14. Заключивший контракт с собственной душой!
  
  - Брат, его нужно остановить сейчас, когда он только получил ВСЮ свою силу. Мы еще можем с ним справиться, но через несколько месяцев он ней освоиться, а тогда мы можем и проиграть! - кричал Люцифер.
  - Ты мне уже надоел! Чего ты так паникуешь?! Он всего лишь человек. Он отличается от нас - тех, кто изначально владел всей силой! Мы - ИСТИНЫЕ, и никто из смертных даже поцарапать нас не сможет. Так было миллиарды лет... так оно и останется! Ещё пять лет нужно, чтобы мы полностью восстановились, и тогда со своими легионами мы уничтожим его, вместе с мирком, в котором он прячется! - самонадеянно говорил Бог...
  - ...Снова вы двое создаете проблемы! Похоже, прошлый БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ не показал вам, что таким, как мы, нельзя соваться в миры смертных. Вы позорите всех нас. Мы - Истиные - должны быть примером для других рас, но ваша алчность, жадность и жажда власти порочит наш род. Отец пришёл в ярость, когда увидел, что случилось с мирами, и узнал, что вы к этому приложили руку! - грозно проговорила появившаяся девушка.
  - Сестра? Что ты здесь делаешь? Как ты нас нашла? Мы вовсе не виноваты в уничтожении миров; это всё ...это всё тот смертный ... Наруто Узумаки... он практически стал таким, как мы...Истинным...мы должны его остановить...ты должна помочь нам - пролепетал Сатана.
  - Сестра. И вправду, не часто тебя увидишь, Судьба. Неужели Отец настолько зол, что послал свою любимую дочь - Судьбу? - ухмыляясь, сказал "Всевышний".
  - Найти вас было легко - вы как саранча, оставляете за собой только разрушения. Я всего лишь шла по следам уничтоженных миров. Уничтожить смертного, который практически стал Истиным? С каких это пор вы стали решать, что имеете на это право?! Отец решит, достоин он силы или нет! Вы - слабейшие среди Истиных! Такие ничтожества как вы, должны были вечно гнить в Бездне! Не знаю, как вы выбрались, но даже сумев это сделать, всё, до чего вы додумались, это найти тех, кто приблизился по силе к нам и попытаться заставить его встать на вашу сторону? Что вы задумали? Зачем вам его помощь? Отвечайте, АИД И ЛЮЦИФЕР! - продолжала разгневанная богиня.
  - А с чего это мы должны тебе отвечать, Судьба? Ты всего лишь любимица Отца! Мы не обязаны подчиняться - самоуверенно парировал Аид.
  - Аид прав. В отличие от тебя, Отец нас ненавидит, и с этим смертным мы поставим его на место! - уже более уверено ответил Люцифер.
  - Ненавидит? Вы забыли, за что вы были заключены в Бездне? Вы, собрав армию точно таких же смертных, напали на Отца и своих сестер с братьями. Желая больше силы и власти, вы хотели убить нас, чтобы позже поглотить наши силы! Вы, мрази, снова отправитесь в Бездну, но на этот раз вас будет сторожить сама мать Шинигами! - спокойно сказала Судьба.
  - Ха! Думаешь, сможешь с нами справиться? Да, мы сейчас слабы, из-за того, что недавно выбрались из той дыры и из-за этого смертного. Несмотря на это, у нас двоих хватит сил с тобой справиться, а другие Истинные прибудут не скоро - всё-таки, мы находимся на задворках вселенной - так на что ты надеешься?! - спросил её бог загробного мира.
  - Сила смертного, что вы хотели забрать, вас же и погубит! Я просто помогу ему быстрее освоиться с силой. Мы - Истинные - не должны вмешиваться в дела смертных. Поэтому я натренирую его, и он накажет тех, кто нарушил запрет и полез не в своё дело - сказала Богиня, после чего исчезла.
  ЧЁРТ! Теперь ещё его будет тренировать сильнейшая после ОТЦА... Ты понимаешь, что это значит! Нам конец! Я не хочу умирать или отправляться вновь в Бездну! - запаниковал Люцифер.
  - Не волнуйся, с нашей армией он не справиться даже с её помощью. Даже Отцу понадобилась помощь Матери и всех Истиных, чтобы справиться с ней в прошлый раз. А уж этому хмырю и подавно не хватит сил- самоуверенно проговорил Аид.
  ***
  - Кто ты, мразь? Неужели Коноха решила развязать войну? - спросил Райкаге светловолосого парнишку в повязке шиноби Листа.
  - Тебя это не касается. Трупам не обязательно так много знать - ухмыльнувшись, сказал Наруто, всё так же стоя и расслабленно держа руки в карманах мантии.
  - Дерзкий мальчишка!!! - взревел вспыльчивый Каге, преодолев за секунду десяток метров в его кабинете, после чего поднял мальчишку за горло так, чтобы их лица были на одном уровне. Как ни странно, малец всё так же ухмылялся и якобы не замечал, что его душит искрящаяся рука.
  - Неплохая скорость и сила, но вот прикоснуться к моей коже было ошибкой. Хотя я же уже говорил, что ты труп, не так ли? - садистки улыбаясь, спросил Узумаки.
  Сразу после этого Райкаге отдёрнул руку от мальчугана из-за того, что почувствовал дикую боль. На его глазах её начало разъедать с такой скоростью, что через пару секунд уже было видно костлявую кисть. Каге, несмотря на невероятно сильную боль, ещё мог здраво рассуждать, поэтому в этот момент в его глазах отразился ужас и страх. Животный страх. Он понял, что эта странная техника не остановится на одной руке, и поэтому, пока не стало поздно он почти не раздумывая достав из кармана кунай отрезал себе руку которая уже наполовину была разъедена непонятно чем.
  - Так быстро решиться отрезать себе руку при таких мучениях. Ну, похоже, ты все-таки не зря тут Каге. Ну и что же ты будешь делать, зная, что прикасаться ко мне смертельно опасно? Сможешь меня еще чем то развлечь? - явно насмехаясь над противником, проговорил Наруто.
  - Я просто убью тебя с помощи Ниндзюцо. Райтон но дзюцо: Стрела Райдзина - сказал каге после чего стал изображать из себя лучника и когда он отпустил свою невидимую тетиву появился электрический луч в виде стрелы который полетел в блондина.
  - Брат, я почувствовал всплески чакры в твоем кабинете что-то слуло... - не успел договорить Пчела, как его легкое пробила стрела. В самый последний момент до попадания стрелы в лже-коноховца он просто исчез и стрела просто полетела дальше по направлению к дверям, которые как раз открывались.
  - Похоже, у нас гости. Встретимся в другой раз, Райкаге-сама.Хахаха - прозвучал голос в кабинете, хотя его обладателя в нём уже не было.
  - Брааааат! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Коноха заплатит за это! Клянусь, я отомщу вам!
  
  ***
  - Хокаге-сама, срочные донесения Анбу почти из всех стран! - поклонившись, проговорил боец спецотряда.
  - Докладывай - устало проговорил Минато. В последнее время дела шли всё хуже, а самое плохое, что причиной почти всех бед был его собственный сын.
  - Совершенны нападения на Райкаге, Цучикаге, Казекаге и Мизукаге. К счастью Райкаге и Музукаге живы - начал доклад шиноби Листа в маске сокола.
  - А что с остальными? -встревожился Четвертый.
  - Казекаге был убит собственным песком, а Цучикаге погиб из-за действия кислоты или чего-то похожего, так как всё, что от него осталось, это скелет. Самое плохое, что все деревни, подвергшиеся нападению, утверждают, что их шиноби видели, как из кабинетов Каге выходил неизвестный шиноби в повязке Листа. Все деревни обвинили нас в нападении и в том, что намерения закончить войну были лживыми. Суна сказала, что мы предатели, после чего присоединилась к Союзу - продолжил боец.
  - Также от наших шиноби поступили сведения, что было уничтожено несколько мелких скрытых селений ниндзя. Они выглядели почти как деревня Дождя, когда мы её обследовали после ухода Наруто Узумаки. Казалось, что там высосали жизнь из всего живого. Земля стала сухой и пустынной, все растения и деревья погибли. Будто там годами не было дождя и солнца, а трупы людей превратились в скелеты. Все деревни находились в центре огромной пентаграммы, которая представляла из себя звезду, вписанную в окружность, в каждом углу которой нарисованы по одному символы стихий. Точно такие пентаграммы появились на телах почти всех жителей деревень, чьи Каге подверглись нападению. Никто не смог понять, что это такое и даже используя разные техники шиноби других деревень, не смогли убрать с себя и своих товарищей "метки", которые поставил непонятно кто и непонятно зачем - сказал Сокол, после чего вздохнул, закончив, наконец, свой доклад.
  - Понятно, скажи всем, кто участвовал в походе к деревне Дождя, чтобы были у меня через час - задумавшись через какое-то время, тихо сказал Намикадзе.
  - Есть - сказал Анбу и секундой спустя исчез в клубах дыма.
  ***
  - Основные селения помечены. Всё идет чётко по плану и через год меня никто в этом мире не сможет победить. Осталось пометить магов и тогда, когда помеченные земли достаточно пропитаются моей силой, я стану в этом мире неуязвим. Я окрашу земли этого жалкого мирка кровью его же обитателей. Ничто и никто не спасётся. То, что люди зовут Апокалипсом, медленно приближается - глядя на закат, проговорил Наруто, стоявший посреди разрушенной маленькой деревни, принадлежащей небольшому клану шиноби, улыбаясь так, как он улыбался в последний раз, лишь когда ещё мечтал стать Хокаге.
  - Боже ты мой, ну и за что ты их убил?! Неужели тебя так одурманила сила, что ты начал убивать всех, кого видишь? - спросила появившаяся девушка с платиновыми волосами и странными светящимися серебряными огоньками вместо глаз.
  "Я не почувствовал её, пока она не заговорила. Что она такое? Она - точно не человек! Не знаю, что это за тварь, но я быстро от неё избавлюсь". Смерив девушку презрительным взглядом, Узумаки молча вытянул в направлении её руку и дом, на крыше которого она появилась, моментально превратился в гору пепла.
  - Фи. Какие мы злобные и агрессивные - прозвучал за спиной блондина её голос.
  - Что ты и чего тебе от меня надо? - спросил Узумаки.
  - Я? Вы, люди, называете меня Судьба. Я сестра тех, кого ты знаешь как Бога и Люцифера. Я пришла помочь тебе избавиться от них - сказала Истинная, мило улыбаясь.
  - Судьба? Бог и Люцифер? Слушайте, у вас всех такие придурошные имена? А может, у вас завышенная самооценка и это семейная патология? Вы, боги, как насекомые - прихлопнул дюжину в своём мире и на их месте появилась другие - сильнее и дебильнее. Да и зачем тебе помогать убить своих родственников? Думаешь, я в это поверю? - спросил Наруто, накапливая в теле энергию.
  - Они нарушили наши правила. Впрочем, тебя не должно волновать, зачем я это делаю. Я предлагаю тебе сделку, смертный - став серьёзной, сказала Судьба ледяным тоном.
  - Сделку? Ну и что ты от меня хочешь? Душу, жизнь или чтобы я убивал, крича "ты станешь жертвой Судьбы-сама"? - съехидничал блондин.
  - Головы моих братьев, а также твоё обещание не трогать никого из нашей семьи и не уничтожать больше миров.
  - Что получу я, кроме помощи в убийстве этих двух?
  -Нами, Истинными, будет исполнено одно твоё желание - любое, без ограничений
  - Я согласен, только требую, чтобы желание было исполнено в тот же момент, как я уничтожу твоих братьев.
  - Что это за желание?!
  - Ты узнаешь его при нашей следущей встрече !
  - Хорошо, я согласна. Как только ты их убьёшь, желание исполнится - сказала платиноволосая, и исчезла.
  - Ага, так я тебе и поверил - сказал Наруто, после чего тоже исчез.
  ***
  - Кто-то настроил все Великие Деревни против нас. Готовьтесь к войне! В этот раз у нас нет союзников, поэтому рассчитывать можете только на себя. Мы должны выжить любой ценой! - сказал Хокаге, поддерживаемый выкриками шиноби. После его речи народ разошёлся по своим постам и остались лишь главы кланов и знакомые его сына.
  - На данный момент я и вы - самые сильные шиноби деревни. Благодаря нам Коноха сможет выстоять в этой неравной войне. Я надеюсь на вас, а теперь составим план защиты деревни.
  - Предлагаю оставить сильнейших бойцов кланов Учиха и Хьюга в деревне. С их глазами никто не сможет проникнуть незамеченным, а значит, случаи шпионажа мы практически сведём к нулю - сказал Хатаке.
  - Также нужно попросить клан Акамичи увеличить объёмы изготовления их особых пилюль. Клан Яманака с оставшимся бойцами клана Хьюга будут действовать в разведке и устраивать диверсии - сказала Цунаде.
  - Учихи, Нара, Акамичи, Анбу, Корень и Джоунины будут участвовать в основных боевых действиях, а чунины и генины будут помогать в защите деревни - продолжил Какаши.
  ***
  - Ему нельзя доверять, ты же знаешь. Он, убив своего двойника, стал слишком опасен. Как ты предлагаешь его убить? - кричал взбесившийся Мадара.
  - Как только он выполнит ритуал и сразится с теми божками, про которых говорил, мы убьём его. Если в его словах была хоть доля правды, то он сильно ослабнет после этого, что и станет последней ошибкой в его жизни.
  - Тем более, с нами будет твоя марионетка Пейн. А это значит, у нас в руках будет твоя армия Тенгу, Высший Мангеке Шаринган, Ранинган и мои познания магии нескольких Миров. Ослабленному Узумаки Наруто с таким не справиться, даже если б он был самим Дьяволом - улыбаясь в предчувствии своей победы, говорил Дараксус.
  ***
  - Брат, ты звал нас? - спросила Тия.
  - Да. Всё идет по плану, как я и планировал. Ты, Тия, сейчас отправишься в страну Снега. Там, под замком дайме, убежище нашего клана. Твоя задача - выучить все техники, что там есть. После этого ты отправишься к Алтарю в стране Дождя для вызова своего Хранителя и пробуждения второго уровня глаз. Не разочаруй меня - демоническим голосом говорил Наруто.
  - А что делать мне? - поинтересовалась Хината.
  - Вот, возьми копию свитка Хокаге. Также я выкрал для тебя свиток клана Хьюга и все свитки уничтоженных деревень шиноби. А теперь подойди ко мне - проговорил Наруто таким же нечеловеческим голосом, который больше походил на голос Кьюби.
  Когда Хьюга подошла к Наруто, он приложил свою руку к району её солнечного сплетения и буквально через мгновения Хината отпрыгнула, так как почувствовала что-то наподобие удара током был вписан в окружность которая состояла из сотни очень мелко написанных кандзи и символов, которые, в отличие от полумесяца, были кроваво-красного цвета и тускло светились.
  - Что это? - немного испуганно спросила девушка.
  - Это что-то наподобие "проклятой печати", но если "проклятая печать" меняет ДНК владельца, усиливая его организм, то моя печать меняет систему циркуляции чакры и саму чакру под воздействием моей энергии, которая превосходит по силе и концентрации чакру биджу. Через полгода твоя система циркуляции чакры будет полностью изменена, и ты сможешь приступить к обучению её использования. При её активации твоя чакра будет намного сильнее обычной человеческой, а твои глаза перейдут на совсем другой уровень. Так что у тебя на всё про всё 11 месяцев - сказал Наруто, после чего исчез, оставив девушку, которая пыталась переварить сказанное любимым.
  ***
  - Ну что, ты готов? - весело спросила Судьба у только появившегося блондина.
  - Меньше болтовни, больше дела. Я пришел сюда учиться владеть силой, а не трепаться - сказал Наруто.
  - Какие мы нетерпеливые! Ну что же, начнём! - сказала платиноволосая.
  ***
  Непрекращающиеся битвы в стране Огня, длившиеся уже около года, ничего хорошего не предвещали. Коноха понесла огромные потери и была на грани уничтожения. Большинство мелких городов и деревень этой страны были уничтожены, либо захвачены. Враг тоже не остался невредим. Почти в самом начале войны деревня Облака была уничтожена отрядом, состоящим из Учиха Итачи, Орочимару и Учиха Саске. Также сильно пострадала Суна, чем воспользовались Камень с Облаком и уничтожили её, раздавив полностью, несмотря на то, что это был один из союзников.
  После этого война перестала идти на два фронта: Коноха воевала только против против Союза. После того, как две Деревни шиноби напали на Суну и уничтожили её, маги, узнав об этом, расторгли договоры о союзе и каждая Империя стала пытаться уничтожить Коноху и другие скрытые деревни. Каждый стоял сам за себя. Так началась Мировая война. Никто не остался в стороне. Все мелкие деревни шиноби были уничтожены неизвестным шиноби. Страны, ранее соблюдавшие нейтралитет, были вовлечены в войну. Под страхом быть уничтоженными, их просто заставили помогать в войне.
  Страх, ненависть, жажда мести и желание победить - вот что чувствовали жители любой страны. Но война, которая началась так неожиданно и ещё невероятнее разгоревшаяся, почти так же невероятно на короткий промежуток времени затихла. Даже самые слабые шиноби не могли не почувствовать то, что исходило из Долины завершения. Чакра, объемы которой казались бесконечными даже для сильнейших Каге, жажда крови, которая была нацелена на всё живое и пробирала до костей многих шиноби, также как и бывалых воинов. За одним чудовищным всплеском последовали ещё два, что не могло быть простой случайностью. Именно из-за этого Каге и Магистры просто не могли такое игнорировать. Они, взяв несколько отрядов своих лучших людей, отправились к эпицентру странных явлений. Отправлять обычных разведчиков было слишком опасно, ведь, несмотря на расстояние, то, что они чувствовали, нельзя было описать словами, и лишь дрожь в теле самых хладнокровных шиноби подтверждала, что это было отнюдь не галлюцинацией.
  Только вот никто из них не знал, что когда они придут, будет слишком поздно, а их приход был рассчитан и спланирован. Ведь для кое-кого это всё приравнивалось к шахматной партии. Наш гроссмейстер как раз и хотел совершить свой последний ход, ведь для противника это был бы шах и мат. Все фигуры на доске - пусть же начнётся долгожданная битва монстров!
  - Ты нас обманул, тварь! Тебе не удастся нас использовать. Даже тебе это не под силу. Сдавайся, ты нас долго не удержишь этим! - кричал обманутый Дараксус, стоя, как и еще несколько людей, в кругах, которые были нарисованы черновато-красной кровью. Внутри кругов находились шестиконечные звёзды, оказавшиеся в огромном треугольнике, из углов которого в центр шли лучи из такой же крови и образовывали в центре ромб, в котором и стоял Узумаки Наруто, пропуская через этот круг всю свою энергию.
  - Что ты задумал? Что это за ритуал? - спокойно спросил Мадара, ведь он благодаря своим глазам уже понял, что обречён, и не бросал жалкие попытки выбраться, как один из его союзников.
  - Ты думаешь, сможешь убить этим меня? Тебе не убить бога - спокойно сказал Пейн в коляске, рядом с которым лежала мертвая Конан.
  - Отпусти меня, ублюдок! Я убью тебя! Я отомщу за своего брата! Я отомщу за всех! - кричала разъярённая Тия.
  - Наруто-кун, прекрати! ...прекрати, пожалуйста - почти плача говорила Хината.
  - Это ритуал жертвоприношения. Этот год я потратил не впустую. Я изучил всё, что знали биджу. Теперь я наконец-то освоил большую часть своих сил. Как я и предполагал, души - это невероятный источник энергии, который можно превратить в смертоносное оружие, если уметь - говорил блондин, из глаз которого начало вырываться что-то наподобие "проклятой печати", и это чёрное вещество покрыло к концу диалога всё тело парня.
  - Жертвоприношение? Почему именно мы? Ведь здесь не все имеют доудзюцо, или оно не особо важно для ритуала? - спросил Мадара который, оглянувшись, понял, что он сейчас единственный кто может соображать - другим в этом очень сильно мешали их эмоции.
  - Да, жертвоприношение. Как ты думаешь, почему издревле люди приносили такие жертвы богам? Все очень просто - когда человека убивают с целью использовать его душу, высвобождается очень много энергии, а чем сильнее чувства и черты убитых, тем энергии больше. Именно поэтому при таких приношениях люди чувствовали себя сильнее, но мотивировали это подарком богов за их жертву. Ваше доудзюцо и правда не главный фактор, но оно только усилит ритуал - всё-таки я смог собрать 4 самых сильных обладателя этих глаз. Вот он - главный фактор, из-за которого я вас собрал - усмехаясь, ответил Узумаки, после чего над головами жертв появились иероглифы.
  - Дараксус - Стремление к власти; Тия - Жажда мести; Хината - Доброта и Любовь; Пейн - мнимое правосудие; Мадара - Зло и хладнокровие.
  - Сильные черты и чувства - сухо прокомментировал Учиха, увидев иероглифы.
  - Именно, а теперь настало время убить тех, кто считает себя выше других - ответил Наруто.
  - Явитесь сюда, Бог и Люцифер! Так повелевает УБИЙЦА БЕССМЕРТНЫХ!
  - Ах ты, тварь - ты смог нас перенести сюда! Мы тебя убьём! - проговорил бог, появившись со своим братцем в небе над пентаграммой.
  - Вы опоздали. Ваше время вышло. - проговорил Наруто, после чего там, где стояли жертвы стало видно лишь потоки чакры взмывающие в небо, а от них в центр к Наруто потянулись чёрные потоки, которые приобрели такой цвет из-за крови, из которой состояла пентаграмма.
  Как только лучи чакры достигли Наруто вокруг него образовался непробиваемый чёрный купол ( от автора: примерно такой же был когда Наруто впервые использовал четыре хвоста Кьюби против Орыча) Этот шарообразный барьер спустя секунды начал давать трещины как стекло и из них сочилась белая чакра. Позже купол разлетелся на тысячи осколков подобно скорлупе птенцов.
  - Трансформация завершена - проговорил голосом Кьюби Наруто, которого было не видно из-за образовавшейся пыли и пепла.
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"