Курама : другие произведения.

Учиха странник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор ИванИваныч

  Учиха - странник
  http://ficbook.net/readfic/3628327
  
  Автор: ИванИваныч (http://ficbook.net/authors/575179)
  Фэндом: Bleach, Naruto, High School of The Dead (кроссовер)
  Персонажи: Саске Учиха/ а вот участниц гарема узнаете при прочтении
  Рейтинг: R
  Жанры: Гет, Фемслэш (юри), POV
  Предупреждения: OOC, Изнасилование, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП
  Размер: планируется Макси, написано 111 страниц
  Кол-во частей: 9
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  Хм... Попавший в Саске Учиху из моего фанфика "Пути жизни" при неизвестных обстоятельствах и неизвестно где встречается с сущностью, которая представилась ему как Хель. они заключают некоторый контракт с которого собственно и начинается данная история.
  
  Публикация на других ресурсах:
  нет
  
  Примечания автора:
  хм... это эксперимент, смогу ли я написать кроссовер но не просто кроссовер а... в общем во время прочтения вы поймете как я собираюсь совмещать несколько фендомов. отмечены удут только те фендомы, которые уже вошли в кроссовер.
  Я ненавижу тебя... 001
  
  -Ну, здравствуй перерожденец....
  
  Я открыл глаза и посмотрел на девушку, хотя я ее совсем не чувствовал, и мог предположить ее пол только по голосу. А ведь то что я ее не чувствую, означает что она намного, намного сильнее меня. Что честно сказать немного нервировало, но и настраивало на боевой лад, уж очень давно мне никто не бросал вызов.
  
  -Ого! Да я попала к нужному человеку! Значит так, давай без прелюдий, я Смерть, так меня называют в твоем первом мире, хотя мне больше нравится Хель, и у меня есть к тебе предложение.
  
  Выразительно выгибаю бровь, показывая, что пока не услышу что-то конкретное, ни на что соглашаться не собираюсь.
  
  -Так вот, я предлагаю тебе переселиться в новый мир, там есть пару разумных, с которыми даже ты потягаться не сможешь.
  
  У меня сразу загорелись глаза, все же новые пределы развития это очень интересно.
  
  -Что взамен и как быть с моими девочками?
  
  Мда, а ведь за свою очень длинную жизнь я собрал неплохой гарем... впрочем, с большинством девушек у меня были чисто постельные отношения, а вот Анко, Куренай и Кушина, с ними мне расставаться действительно не хочется.
  
  -Можешь выбрать пять девушек я привяжу их души к твоей, и вы будите вечно перерождаться вместе.
  
  -Какова плата?
  
  -Мне нужен кусочек твоей души. Его я отправлю в другой мир, а может и не один, и буду наблюдать за тем, как он там барахтается.
  
  -Хм....
  
  Я задумчиво почесал подбородок.
  
  -Чем мне это грозит?
  
  -Станешь слабее процентов на десять, но лет за десять восстановишься.
  
  -Согласен.
  
  Фигура протянула ко мне руку, которая стала полупрозрачной и неимоверно быстрым движением вырвала из моего тела кусочек.
  
  -Ну вот, плата получена, а теперь выбери девушек, которых ты хочешь привязать к себе.
  
  -Кушина, Куренай, Анко...
  
  А вот над последними двумя я задумался, впрочем некоторую душевную близость я испытываю к Цунаде, пусть и не так часто делю с ней постель. И может быть Темари?
  
  -Цунаде и Темари, только если есть возможность, я хотел бы, перед тем как ты свяжешь меня с девушками, быть уверенным что они согласны на это.
  
  -Ты не разочаровал меня, так что так тому и быть.
  
  Мгновение и я ощущаю, как пять названных мной девушек появляются рядом со мной.
  
  -Девочки, я быстро объясню ситуацию, если позволите....
  
  Девушки промолчали, и я принял это за согласие.
  
  -Мне предложили переселиться в новый мир, и я это предложение принял. Так что вы будете делать, зависит только от вас. Вы можете пойти со мной, но в этом случае вы будете со мной навсегда, то есть я отправлюсь на перерождение, и вы со мной я буду жить тысячу лет и вы со мной, или же вы можете остаться в этом мире.
  
  -Я с тобой.
  
  Кушина первая сделала шаг вперед.
  
  -Я и так связана с тобой и то что являясь рабыней чувствую себя как любимая жена... в общем я с тобой.
  
  -Мы тоже.
  
  Куренай и Анко, кто бы сомневался?
  
  -Я с тобой.
  
  Со слабой улыбкой дала ответ Цунаде, а вот Темари молчала.
  
  -Ты хочешь остаться?
  
  -Да. У меня... у меня есть любимый и....
  
  -Не надо, я все понимаю, и не буду заставлять тебя, ты свободна.
  
  Мгновение и Темари исчезла, а в следующее между мной и девушками образовались голубоватые нити. Три голубоватые нити, четвертая, соединяющая Кушину и меня, сначала была красной, но спустя три секунды изменилась стала голубой.
  
  -Ну что же, мир, в который ты отправишься, ты без сомнения узнаешь, так что удачи тебе...
  
  Киваю девушке, и чувствую как меня и девочек, засасывает в воронку.
  
  
  
  *** ОтЛ Учиха 2 ***
  
  Что? где? Как? Почему я ничего не вижу?!
  
  -...выбери девушек, которых ты хочешь привязать к себе.
  
  Ну, хоть слышу. Надо выбрать деву....
  
  -Кушина, Куренай, Анко...
  
  Что?! Нет! Этого не может быть! Почему кто-то говорит моим голосом или... Нет, это я оригинал! Я! Это я заботился о них! Это я должен быть на месте этого клона, а он тут!
  
  -Цунаде и Темари, только если есть возможность, я хотел бы, перед тем как ты свяжешь меня с девушками, быть уверенным что они согласны на это.
  
  -Ты не разочаровал меня, так что так тому и быть.
  
  Нет! это мои девушки! Мои!!!
  
  -Девочки, я быстро объясню ситуацию, если позволите....
  
  Девочки, милые вы же почувствуете что я тут, я знаю....
  
  -Мне предложили переселиться в новый мир, и я это предложение принял. Так что вы будите делать, зависит только от вас. Вы можете пойти со мной, но в этом случае вы будите со мной навсегда, то есть я отправлюсь на перерождение, и вы со мной я буду жить тысячу лет и вы со мной, или же вы можете остаться в этом мире.
  
  Ну же, девочки, я знаю, что вы меня почувствуете и останетесь со мной.
  
  -Я с тобой.
  
  Кушина мы же с тобой так давно вместе....
  
  -Я и так связана с тобой и то что являясь рабыней чувствую себя как любимая жена... в общем я с тобой.
  
  -Мы тоже.
  
  Куренай и Анко, вы...
  
  -Я с тобой.
  
  Цунаде....
  
  -Ты хочешь остаться?
  
  Темари? Неужели она?!
  
  -Да. У меня... у меня есть любимый и....
  
  -Не надо, я все понимаю, и не буду заставлять тебя, ты свободна.
  
  Нет... они не могли.... Я ненавижу тебя Хель! Ненавижу ту подделку, которую ты создала! НЕНАВИЖУ!
  
  -Не стоит так волноваться ты всего лишь часть, а он действительно заслужил счастья с этими девушками.
  
  Мгновение и я ощущаю, что могу говорить, а так же ощущаю свое тело. Еще мгновение и я понимаю, что могу видеть.
  
  -А я, значит, не заслужил?!
  
  -Молчать!
  
  Я почувствовал, как невероятная сила пытается меня придавить к полу и поставить на колени, но я сопротивлялся.
  
  -Ты согласился на договор, и я его выполнила. Не смей больше повышать на меня голос, а не то я сотру твою личность, а сам кусочек души скормлю демону!
  
  Так значит да? и плевать! Давай, сделай это и мне не придется выполнять твои поручения. Как жаль, что все силы уходят на то, что бы стоять, так что даже ответить я не могу.
  
  Видимо это отразилось в моем взгляде, так как давление на меня усилилось, так что мне пришлось откинуться назад и упасть на спину. Я не встану перед ней на колени!
  
  -Хм... гордый. Это хорошо, но запомни ты всего лишь копия, и ты остаешься личностью только потому, что я заинтересована именно в твоей личности.
  
  Да все я понимаю! Но и ты пойми я не...
  
  -Хм... видимо придется немного подождать....
  
  Мгновение и я оказываюсь в абсолютной темноте.
  
  
  
  *** ОтЛ Хель ***
  Хм... надеюсь, этот кусочек не разочарует меня.
  
  Впрочем, ему удалось пошатнуть мое спокойствие, пусть я и знаю что в обычном состоянии он этого не сделал бы, но он смог. Да я быстро взяла под контроль свои эмоции, но это дорогого стоит!
  
  Ладно, через пару лет посмотрим на его поведение....
  
  
  
  *** какое-то время спустя ***
  
  Тьма исчезла, тек же резко, как и появилась.
  
  -Ну что пришел в себя?
  
  -Да, прошу прощения, я не знаю, что на меня нашло.
  
  Я слегка склонил голову, признавая, что был не прав. Все же за время, проведенное во тьме я смог проанализировать себя и понять что это поведение для меня не естественно. А так же понял, что мне не на что злиться, ведь кому-то пришлось бы остаться одному, и этот кто-то в любом случае считал бы себя настоящим.
  
  -Я рада, что ты пришел в себя, и ты должен знать, что ты хорошо справился.
  
  -Справился?
  
  -Да, кусочек всегда теряет контроль, когда его отделяют от целого. Так что твоей вины в том нет, ты наоборот молодец, ты смог сдерживать себя, хоть это было бы и не заметно тому, кто ничего не знает о тебе. И...
  
  На секунду моя собеседница замялась.
  
  -...я должна попросить прощения за ту угрозу со стиранием личности. Просто я несколько забыла о таком свойстве разделенной души.
  
  Мда, похоже, прощения просить ей приходится не часто, так что....
  
  Кивком показываю, что извинения приняты.
  
  ...забудем об этом, и напоминать ей не будем.
  
  -Итак?
  
  Я выразительно выгнул бровь, что вызвало веселый хмык у моей собеседницы.
  
  -Сразу к делу? Ну что же, раз ты так хочешь..... сейчас я отправлю тебя в другой мир, и там ты должен просто жить. Хочешь, живи по канону, хочешь, измени его и создай тем самым еще одну реальность. Ты никак не ограничен.
  
  -Тогда зачем тебе это?
  
  -Все просто, чем сильнее становиться разумный, тем сложнее за ним наблюдать. Твоя основа в паре шагов от того что бы наблюдать за ним стало нерентабельно относительно получаемого от этого удовольствия.
  
  -То есть тебе просто нравится наблюдать?
  
  -Да, когда ты бессмертен и не страдаешь от суицидальных наклонностей, как большинство светлых, ищешь то что может принести тебе удовольствие.
  
  -Понятно... ну что же я готов.
  
  -Тогда до встречи!
  
  И меня вновь поглотила тьма....
  Часть 1 Глава 1. 002.
  
  В себя я пришел рывком и тут же понял что что-то не так. Быстро осмотрелся и после секундного ступора упал на песок и заржал.
  
  Эта сущность дала мне наилучшее возрождение! Я пустой!
  
  Почему наилучшее? Да потому, что у пустых в природе открывать проходы между мирами - гарганты! Так что ничего плохого в моем возрождении нет!
  
  -Я рада, что тебе понравилось. Хочу сообщить тебе, что ты попал за тысячу лет до канона, так что у тебя есть время на саморазвитие. Так же за это время успеет восстановиться твоя душа, особенно быстро она будет восстанавливаться, если ты будешь поедать нейтральные души. И пока ты не возмутился, поясню, душа состоит из оболочки и ядра, так вот пустые поедают именно оболочку, а ядро отправляется на большой круг перерождения.
  
  Голос, зазвучавший моей голове, заставил меня сильно напрячься, но когда я все же понял, что со мной говорит та самая девушка, устроившая мне перерождение, я позволил себе немного расслабиться.
  
  Да и осознав ее слова я позволил себе хмыкнуть, так как я в принципе и не собирался возмущаться, мрази есть везде и открыть проход в тюрьму или что-то подобное мне труда не составит. По крайней мере, позже, а сейчас... вроде пустые состоят из реацу, так что надо прислушаться к себе...
  
  Первым моим ощущением был голод, голод неимоверный, но я откуда-то знал, что этот голод пока слаб и ничем мне не угрожает.
  
  -Да, это свойство всех пустых, они познают приемы управления реацу, как только те становятся им доступными. Да это простейшие приемы и более сложные тебе придется разрабатывать самому, но необходимый минимум ты получишь.
  
  -Ага, спасибо.
  
  Я не стал произносить это вслух, просто сконцентрировался на желании отблагодарить и передать ей часть имеющихся у меня сил. Пусть это и крохи...
  
  -ОГО! Не ожидала от тебя такого! Должна признаться, что ты меня сильно удивил и побаловал....
  
  В смысле я ее побаловал? Нет, для меня, в нынешнем состоянии, я отправил довольно значительную часть реацу этой девочке, но для нее это крохи... или я в чем то ошибся.
  
  -Да ошибся, но лишь потому, что не знаешь законов мироздания. Таким как я очень трудно самостоятельно набирать силу, мы можем лишь пойти в услужение кому-то, и надеется на подачки или же пойти тем путем что в свое время выбрала я, стать смотрителем миров. Последний путь довольно долог, но есть шанс, что тот, кому ты поможешь, добровольно передаст тебе часть своей силы и тогда эта переданная часть возрастает многократно! Так что сейчас ты усилил меня где-то на пять сотых частей, а это в моем положении очень много!
  
  Вот это поворот.... Впрочем, это и не плохо, значит, я смог отблагодарить ее за новую жизнь....
  
  -Да смог, я не только смогу понаблюдать интересную жизнь, но и усилилась. И еще, я больше не смогу с тобой разговаривать, пока ты не станешь достаточно сильным для этого, и если, когда это все же произойдет, ты захочешь со мной пообщаться, то просто сосредоточься на моем образе, или позови меня вслух, я пойму что ты обращаешься ко мне....
  
  Ну что же, значит пришло время начать действовать.
  
  
  
  *** какое-то время спустя ***
  
  
  Ага, понятно, значит реацу это та же чакра, только на данный момент я обладаю исключительно духовной составляющей, из-за чего она не уравновешена и как следствие агрессивна. Ну да ничего, мед техники почти все завязаны на духовную чакру, которая и исправляет тело, а значит, опыт в работе с ней у меня есть....
  
  Ладно, а теперь пришло время изменить свой облик....
  
  Медленно-медленно я стал изменять свое тело, но достаточно быстро понял что весь мой контроль испарился. Нет, я все еще мог очень многое, по сравнению с начинающими, но он не в какое сравнение не шел даже с тем контролем, который был у меня даже в тридцать лет, о том контроле, что был у меня перед встречей с Хель, я вообще не заикаюсь.
  
  Ну что ж, значит, придется повозиться и первоначально надо придать себе человекообразную форму, пусть и с сохранением явно великоватых размеров.
  
  Сколько я мучился, я не знаю, но, в конце концов, у меня получилось изменить внешний вид своего тела, теперь оно было похоже на тех обезьян, что призывал Хирузен.
  
  Хорошо... изменяемся дальше....
  
  
  
  *** еще какое-то время спустя ***
  
  
  Да, наконец-то я принял человеческий облик, пусть на моем лице все еще находится маска, но теперь это маска Анбу, деревни скрытой в огне, которую основал именно мой клан! Да у меня нет когтей, но на поясе висит два клинка, которые являются моей частью. Да и сама реацу стала намного плотнее, так что убить меня сложнее, а вот я убью довольно легко....
  так же эти изменения позволили повысить контроль над чакрой.... Тьфу ты! Над реацу, ре-а-цу. Пора уже привыкнуть, хотя кому, какая разница как я называю энергию?
  
  Еще какое-то время помедитировав я понял что на нынешнем уровне более ничего не смогу добиться и встав на ноги осмотрелся.
  
  Пора на охоту....
  
  
  
  *** какое-то время спустя (не очень продолжительное вроде)***
  
  А вот и мой первый обед... или ужин? Да пофиг, главное еда!
  
  Усилием воли давлю в себе ярость и другие ненужные чувства, сейчас мне нужен голый ум и контроль, который позволит мне завалить этого здоровяка.
  
  Итак, анализ.
  
  Из того что я вижу можно сделать вывод что это банальный зверь. То, что на меня не напали, значит, что меня еще не обнаружили, а это очень хорошо.
  
  Собираюсь и усилием воли сгоняю всю доступную реацу в клинок из нее же. Нет, вру, не всю. Если вложу в него больше, то не смогу скрывать ее присутствие, а так это пока возможно хоть и сложно, так что пора! Впрочем, даже из-за вложенной в клинок реацу и необходимости ее контролировать мой внешний вид начинает немного плыть, пытаясь вернуться к изначальному варианту.
  
  Мгновение и я проскакиваю прямо под тушей, от задницы к голове вспарываю живот, краем сознания отмечая, что половых органов у этой туши нет, как впрочем, и внутренностей, что ожидаемо.
  
  Мгновение и я оказываюсь перед маской этого существа и отрубаю эту страшную рожу.
  
  -Ну, вот теперь можно и поесть.... Черт...
  
  Вместо слов из моей глотки вырвалось только непонятное рычание, все же тело не совершенно, а для того что бы сделать его таким как мне необходимо я должен улучшить контроль.
  
  Впрочем, это дело будущего, а сейчас надо поесть, точнее, поглотить всю ту реацу, которая есть в этой туше.
  
  
  
  *** еще какое-то время спустя ***
  
  Тихо, не волнуйся... аккуратно подбираюсь к своей очередной жертве. Надо сказать, что охочусь я исключительно на меносов. (от автора: я знаю классификацию пустых, просто я разделил меносов и геллианов и это мой авторский произвол ) Пожалуй, будь эти твари умны, то это было бы проблематично, но таких среди них меньшинство. В большинстве своем они собираются в кучки и поедая друг друга и ел пару тушек. Нет, бывали и одиночки, привлекавшие меня своей силой, но и таких было очень мало, все же проще найти, только начавшую перерождаться, массу меносов, и съесть столько сколько успеешь. Сколько я так охочусь, я не знаю, но чувствую, что моя реацу становится все больше и больше, и скоро что-то произойдет....
  
  -Черт!
  
  Уже не боясь, я ругнулся в голос, и мой слух резануло именно это слово, пусть и сильно искаженное, но слово. Все же хорошо я над собой поработал, да, черт возьми, я даже не поленился себе внутренние органы сделать и кровеносную систему! Правда, у меня она была значительно более развита и исполняла роль чакроканалов, точнее реацу каналов, по которым протекал основной объем этой субстанции и лишь крохи тратились на поддержание оболочки тела.
  
  Уклониться, перекат, достать клинок и снова перекат!
  
  Быстрый зараза, он как минимум в пять раза сильнее меня, если считать только по запасу реацу! Впрочем, именно этим меня и привлек этот субъект.
  
  Перекат, напитать клинок концентрированной реацу.
  
  Отрубить лапу!
  
  Отрубленная часть впитывается в мой клинок немного, но даже то, что я почувствовал, показало, что этот риск будет оправдан. Судя по плотности реацу этого чудика мне должно хватить для перехода на следующую ступень эволюции.
  
  -Рааа!
  
  -Ну-ну, не надо так расстраиваться, скоро тебя ничего больше не будет волновать....
  
  Будь у меня сейчас губы, то они наверняка расплылись бы в предвкушающей ухмылке.
  
  Перекат, и широкий разрез из которого клинок буквально выпивает реацу, отдавая ее мне, остается на теле врага.
  Мда, в такие моменты я жалею, что отказался от двух клинков, но первоначально контролировать реацу в обоих было слишком сложно, учитывая, что мне приходилось так же поддерживать тело, а теперь так привычнее, тем более что позже я планирую обзавестись "огнестрелом".
  
  Черт! Достал меня все-таки!
  
  Моя левая рука распалась на реацу, к счастью мой контроль уже позволял мне втянуть в себя эту реацу, пусть и не полностью, но потери были не так велики, как могли бы быть. Да и само строение тела намного удачнее, чем у моих сородичей, все же основная часть реацу у меня в теле и голове, так что потеря руки или ноги не так сильно на мне сказывается, как на тех, у кого она распределена более менее равномерно.
  
  Правда есть и минус, я не могу отрастить конечность так же быстро как этот чудик, у него вон отрубленная культя уже отросла, а мне вследствие сложного строения приходится восстанавливать утраченное, концентрируя на этом процессе внимание.
  
  Рывок!
  
  Мой клинок вновь отсекает конечность монстра, на этот раз заднюю.
  
  Еще один и еще один отрезанный кусочек противника поглощается мной.
  
  Перекат, еще один, отрубить отросшую конечность. Как хорошо, что я трачу крохи, концентрируя реацу, а, не вбухивая в клинок все имеющееся, так что этот поединок на выносливость я, скорее всего, выиграю.
  
  Перекат, удар, и еще один шикарный разрез на теле врага делится со мной реацу. Вот повезло мне что эта тварюшка неразумна, очень повезло! Против таких противников работает тактика и их можно победить мастерством, а если бы у нее был разум, то мне бы было очень грустно.
  
  Еще несколько минут - часов - дней, танца и вот мой противник упал, а я, воткнув в его маску клинок, втянул его в себя. Эх, как же хорошо, что здесь редко появляются адьюкасы и вастер лорды, а не то нас обоих бы уже не было в живых....
  
  Эээх... как спать хочется!
  
  
  
  *** хз сколько времени спустя ***
  
  Эааах! Потянувшись, я встал и удивленно прислушался к себе. Похоже, я трансформировался в меноса, а значит теперь, целью моей охоты должны стать геллиана. Надо только привести себя в порядок, так как пусть я и сохранил когда-то созданную форму, но вот мой рост стал метра под четыре, а то и все шесть, как же трудно тут определять какие-то данные! Хорошо хоть внутренние органы и вообще структура сохранилась, да и рука отросла нормально, видимо сознание даже находясь в царстве Морфея, каким-то образом проконтролировало восстановление конечности.
  
  Где-то... хм, а сколько вообще времени я потратил на то что бы привести себя в порядок? Впрочем, это не важно, так как я помимо восстановления своих размеров, а так же доведения до ума тела, создал себе очередное оружие, перчатки с клинками.
  Все-таки меч, после эволюции я почувствовал, что поддерживать мой меч больше нет необходимости, а значит можно создать еще одно оружие. Какое? Я создал себе перчатки с клинками, да можно было бы создать пистолеты, но посчитал это преждевременным, так как не знаю, что будет после превращения в геллиана. А вот перчатки мне сейчас потребуются. Чтобы лучше цепляться за плоть этих больших тварюшек....
  
  Какое-то время я странствовал по пустыне, периодически, поедая себе подобных. Все это время я искал геллианов, что оказалось не так уж и просто сделать в этой бесконечной пустыне. Да моя чувствительность сильно повысилась, как и контроль реацу и если второе позволило мне тратить чуть меньше концентрации на поддержание тела, да и само оно после первого превращения не сильно стремилось возвращать первоначальный облик, то первое позволило мне, наконец, ощущать реацу. Нет, я и раньше ее ощущал, но.... В общем, представьте, что вам с вашим зрением берут и надевают очки, которые сильно ограничивают ваше зрение и ставят непонятное условие на замену очков на более качественные. Вот так и у меня, после жизни шиноби, когда я ощущал чакру на расстоянии практически одного дневного перехода, а у шиноби это очень большое расстояние, мое нынешнее развитие чувствительности сильно удручало. Теперь же положение несколько улучшилось....
  
  Итак, вот моя первая жертва.
  
  Я рассматривал геллиана, который немного отстал от стаи себе подобных.
  
  Да, как не странно геллианы передвигаются стаями, впрочем, это объяснимо, ведь каждый из них считает соседа едой. По крайней мере, как еще объяснить то, что они периодически убивают друг друга, едят, а потом идут дальше, чтобы через некоторое время все началось сначала.
  
  Так, разогнаться...
  
  Точно контролируя подачу реацу в ноги, я передвигался с максимальной для меня скоростью. Несколько минут и вот я уже вплотную к этому чудищу и мне приходится срочно отпрыгивать от туши и отступать.
  
  Чертовы гиганты, выбрали именно этого геллиана как очередной, внеочередной обед.
  
  -Вот почему у вас нет расписания на прием пищи?!
  
  Мой раздосадованный голос звучал с приглушенно, а неподготовленного человека он заставил бы поседеть, но мне плевать, иногда просто хочется поговорить вслух. Да мой голос еще очень тих, и все так же похож, на скрежет метала, но теперь вполне возможно услышать в нем и произносимые мной слова.
  
  -Ха, а ты смешной!
  
  Замерев на мгновение, я оборачиваюсь.
  
  Черт, я совершенно не чувствую его! Как?! Как мать его?!
  
  -Не волнуйся, ты меня интересуешь только как интересное зрелище, в конце концов, для меня ты совсем не питателен!
  
  -Ты...
  
  -Я адьюкас и ты меня заинтересовал. Я уже несколько раз натыкался на тебя, и ты все время действовал осознанно. Могу предположить что ты, как и немногие адекватные пустые частично помнишь прошлую жизнь?
  
  -Что ты имеешь в виду?
  
  Аккуратно прощупываю жгутами реацу возможные пути отступления.
  
  -Не бойся, многие из нас помнят прошлую жизнь, кто-то больше, кто-то меньше, но держись за эти воспоминания, даже если они у тебя в виде выцветшего фильма и ты вовсе не ассоциируешь себя с тем, кто жил раньше.
  
  Черт, и спрятаться то негде! Да и как я собираюсь убегать?! Я же даже не чувствую его! Да я смогу спрятаться, но что мешает ему жахнуть одним серо по площади?!
  
  -Не паникуй. Я тут только из-за того что в свое время так же помогли мне. Не забывай про то, что ты живой и разумный. Особенно РАЗУМНЫЙ. Иначе ты станешь таким же, как они...
  
  Адьюкас кивнул в сторону геллианов.
  
  -И я не про рост, а про то, что станешь обычным зверем, пусть и очень сильным.
  
  -Спасибо за предупреждение.
  
  -Не за что, и еще, не надо поддаваться соблазну и превращаться через слияние, продолжай охоту, так ты сохранишь свою личность полностью, а если решишься на слияние, то вполне возможно, что станешь совершенно другой личностью.
  Киваю.
  
  -Ну, вот и хорошо, что ты меня понял. А теперь прощай...
  
  И этот адьюкас просто испарился.
  
  -Черт, я его так и не смог почувствовать, как и заметить его движений! Надо срочно становиться сильнее.
  
  
  
  *** Энное время спустя ***
  
  Так, ну наконец, они пожрали...
  
  Конечно, мне нужно бы сменить группу геллианов, которых я, пасу предполагая съесть кого-нибудь из них, но смысл?
  Нет, когда я стану чувствовать адьюкасов, тогда можно будет и опасаться и прятаться и даже попробовать их на зуб, а сейчас они настолько же сильнее меня насколько я сильнее обычного человека.
  
  Разгон....
  
  Секунд сорок и вот я уже рядом с выбранной тушей, а мои перчатки вгрызаются в тело, помогая подняться как можно выше, к голове.
  
  Из горла громадины не вырывается ни звука, ну еще бы, для него это как комар укусил, а я, получая реацу только с когтей уже чувствую ее отличие от моей. Она более структурирована что ли.... Особенно по сравнению с той, что была у меня изначально.
  
  Довольно быстро добравшись до макушки гиганта, я тут же воткнул в нее свои клинки-когти и сосредоточился только на двух вещах, удержаться, так как это было весьма непросто, и поглощении реацу из геллиана.
  
  
  
  *** хз... да забейте! Я все равно не знаю, сколько времени прошло! ***
  
  Я превратился в пиявку... мда, один из сильнейших шиноби, глава деревни огня, старейшина деревни огня, гаремодержатель и я превратился в пиявку....
  
  Впрочем, это не так уж и плохо, за время которое я провел в этом состоянии, я выпил уже десять геллианов! Ну как выпил, я выпивал примерно половину, после чего на геллиана нападали спутники. Так что мне приходилось менять свою кормушку. Причем последних трех я пил борясь с сонливостью, так как предполагал, что чем больше выпью тем сильнее я буду, но вот сейчас с сонливостью становится просто невозможно бороться, так что одиннадцатого я видимо до логического завершения недопью....
  
  Аккуратно соскакиваю с питательного геллиана и направляюсь в давно присмотренное место, где будет безопасно измениться....
  
  
  
  *** хз сколько времени спустя ***
  
  Так, надо ужаться, ужаться на мой максимум, ужаться, так что бы можно было ходить, не боясь, что меня заметят за пятьдесят километров! Ужаться я сказал!
  
  Моя громадная тушка, высотой метров сто.... Ну может я, конечно, загнул, но не меньше пятидесяти точно. По крайней мере, теперь, когда я уже смог немного ужаться. Ну как немного примерно на треть...
  
  Сколько я потратил времени на изменение своей тушки, я не знаю, но в итоге она стала даже лучше, чем была. Теперь из реацу воссоздавалось абсолютно все, от самого маленького нерва, до... да собственно понятно, что я сделал просто очень много. Да это требовало несколько большей концентрации, но теперь я могу себе это позволить. Размер моей туши теперь составляет метр восемьдесят с копейками, хотя это я так думаю, на самом же деле могу быть как два с копейками, так и один с небольшим. К счастью мои меч и перчатки появились на своих местах, а я немного подумав, создал пистолет, из которого собирался стрелять серо. Нет тренироваться я буду стрелять им с любой точки, но вот в бою проще будет делать это с какого-то оружия.
  
  Теперь можно начинать охоту и естественно на адьюкасов. Да они уже имеют зачатки разума, так что это, скорее всего не будет легкой прогулкой, но никто не мешает мне создать пару ловушек.
  
  
  
  *** хз ***
  
  
  Сколько я ищу адьюкаса, который был бы достаточно слаб для того что бы я мог его убить, но похоже разница между геллианом и адьюкасом настолько велика что мне просто не повезет встретить настолько слабого противника, а значит его надо создать....
  
  
  
  *** и опять сквозь время ***
  
  Так... я на мгновение высвободил свою реацу, одним выбросом, имитируя адьюкса, все же мой контроль и плотность реацу это позволяет, и тут же спрятался.
  
  Несколько минут ожидания и вот на там месте, где я только что был сталкиваются два звероподобных монстра, каждый из которых раз в сто сильнее меня, но при этом много глупее.
  
  Хех... игра началась...
  
  Вот адьюкас похожий на обезьяну бросился на врага и попытался оторвать ему руку, но второй, похожий на минотавра, просто откинул его от себя.
  
  Серо!
  
  Мда... первый блин комом... и что мне мешало изучить своих подопытных и возможный обед повнимательнее? Это же надо, минотавр оказался гораздо сильнее обезьяны и одним серо спалил своего противника.
  Впрочем, в следующий раз буду внимательнее.
  
  
  
  *** М? не, я до сих пор не знаю, сколько прошло времени ***
  
  Так, пятая попытка. Наконец-то понятно, вроде бы, на что обращать внимание в сканировании адьюкасов, что бы определить их реальный уровень силы. Эх, нет, не спорю питаться геллианами неплохо, для меня они довольно питательны, да и просто их завалить, но хочется побыстрее эволюционировать, а для этого нужно жрать именно адьюкасов.
  
  Выброс реацу!
  
  Минута ожидания и вот очередные два адьюкаса сталкиваются недалеко от того места, где я выбросил концентрированную реацу.
  Все же хорошо, что определить разумного и животное довольно просто, достаточно просто понаблюдать, ведь разумные не сшиблись бы, так как эти тварюшки.
  
  Вообще кого я за время своего странствия не встречал, вот например эти два были похожи, один на богомола, а второй на какого-то прямоходящего аллигатора.
  
  Вот богомол своей рукой-ногой пытается рассечь противника, но тот уклоняется и бьет серо, которое к счастью пропадает впустую, так как первый подпрыгнул, пропуская его под собой.
  
  Какое-то время на поле брани царил паритет, но вот в богомола, который явно привык сражаться на сверх близком расстоянии, где его передние руки-ноги-клинки наиболее выгодны, отхватил серо в правую конечность.
  
  Минутой, ну ориентировочно, позже крокодила подобный лишился ноги, а потом и обеих рук, но вот серо, которым он выстрелил, снесло голову вместе с маской богомолу.
  
  Пора!
  
  Срываюсь с места и напитываю свой уже извлеченный клинок реацу. Не так как я это делал раньше, я не пытаюсь сосредоточить реацу только на режущей кромке, я вливаю все, что могу влить в клинок, сосредотачиваясь только на одном, на том, что клинок должен пробить маску.
  
  Пара мгновений я появляюсь над лежащим на земле, еще живом крокодиле.
  
  Удар!
  
  Клинок едва царапает маску и при этом сам покрывается трещинами, которые впрочем, зачет реацу быстро исчезают. Приходится сменить тактику и одним ударом отсечь голову, и тут же положить ее рожей вниз. Все можно поедать тела и первым надо съесть тело крокодила, пусть он с отрубленной головой и не проживет долго, по крайней мере, не должен, но я же не знаю какая у него регенерация, может, срастется?!
  
  Поглощение, как много в этом слове... вот вроде не может мой организм столько съесть, но съедает....
  
  -Посмотри ка, кто тут...
  
  Поворачиваюсь и вижу странного на вид пустого, его силу я не ощущаю совсем и это нервирует.
  
  -Здравствуйте....
  
  -Я вастер лорд, имени моего тебе знать не обязательно, мне просто стало интересно что тут происходит, вроде победитель должен был стать сильнее, а его реацу наоборот слабнет, да и остальная реацу довольно быстро исчезает. Ты вообще кто?
  
  -Геллиан.
  
  Я склонил голову.
  
  -Ты интересный. Знаешь, я бы с удовольствием сделал тебя своим фракционом, но делать фракционом кого-то разумного это неправильно, опасно.. да опасно.... Был у меня знакомый, он решил, что это неплохая идея стать за счет умного фракциона и в итоге он погиб. Мда.. погиб.... Убил его, собственный фракцион, после очередной битвы.... Мда, малец, послушай моего совета, никогда не бери разумного фракциона, фракционов лучше воспитывать. Найдешь себе полу разумного адьюкаса, когда дорастешь до вастер лорда, и воспитаешь его....
  
  Бля, я, что на маразматика наткнулся?! Хорошо, что хоть есть, эти тельца, не мешает....
  
  Все это время в меня через клинок втягивалась реацу из крокодила.
  
  -Так вот, мне стало интересно и что я вижу, слабый пустой ест двух адьюкасов один из которых еще жив, пусть и при смерти. Так что да, мне очень интересно, даже не жаль, что пришлось сюда добираться... да... а ты знаешь что ты поступил, как и многие из нас, истинных вастер лордов?
  
  Так, а вот это уже интересно.
  
  -Все мы, по крайней мере, живущие на европейско-российской части хуэкомундо охотились на тех, кто сильнее. Но знаешь, став адьюкасом это сделать очень трудно, да трудно, помню я как...
  
  
  
  *** хз сколько времени спустя ***
  
  За что?! боже, да я готов себе сеппуку сделать! Лишь бы не слушать этого маразматика! Он уже раз десять рассказал мне про друга и фракциона, пятнадцать про то, как ему жилось, когда он сам был адьюкасом и сорок про, то, как он встретил такую хорошенькую синигами и поимел ее!
  
  Мать моя женщина, отец мужчина! За что мне это?!
  
  -...и тогда фракцион убил его, что бы поглотить и стать вастер лордом....
  
  Аааааа! Сука!
  
  
  
  *** еще немного головомойки ***
  
  -И вот этот адьюкас, ты представляешь, он сам попросил моего друга включить его в свою фракцию...
  
  Я уже не слушал, мне даже казалось что я задремал, а вастер лорд все говорил и говорил, говорил и говорил и кажется даже не собирался закругляться.
  
  -....а потом этот вастер лорд смотрит на раздавленного им адьюкаса и так обиженно говорит: "Я же всего в треть силы!".....
  
  Сколько он еще будет трещать?!
  
  -...ну и тогда я решил, что мне надо прогуляться и вышел в реальный мир, эх какие там цыпочки! Жаль, что они нас не видят...
  
  Наверное, если бы рядом была какая-нибудь стенка или столб я бы уже бился головой об это невероятное явление в хуэкомундо, но нет, мир не был настолько щедр и мне придется слушать его еще неизвестно сколько.
  
  
  
  *** еще какое-то время спустя ***
  
  Ну, наконец-то! Я свободен! Он все же ушел по каким-то своим делам! Надо вновь искать жертв, которые станут для меня едой, и быть осторожнее. Хотя, что я смогу предпринять, если даже не чувствую вастер лордов?! Но все равно надо быть осторожнее. А теперь надо найти еще двух неудачников....
  
  
  *** какое-то время спустя ***
  
  Вот, черт!
  
  Я быстро уклонился от удара адьюкаса и всадил ему клинок в маску, раскалывая ее пополам. Все же десять лет охоты и двадцать съеденных адьюкасов дают о себе знать и теперь я могу сражаться с слабейшими из них на равных и даже превосходя их.
  
  Наверное, кому-нибудь покажется что, съев даже десяток адьюкасов, я уже должен был пройти трансформу, но не так все просто. Как оказалось, первоначально я не мог поглотить и десяти процентов одного адьюкаса! Нет, втянуть я втягивал, но моя система не была приспособлена для настолько плотной реацу и поэтому частично укреплялась, частично поглощала, как бы разжижая поглощенное реацу. Но более девяносто, да что там, девяноста пяти процентов реацу уходило через меня в землю или окружающее пространство.
  
  Чем больше я поглощал адьюкасов тем сильнее менялась плотность моей структуры и тем больше я мог поглотить.
  На данный момент я способен поглотить семьдесят пять процентов реацу, что уже неплохо, но я все еще изменяю, свое тело и из-за этого не могу накопить реацу достаточно для перехода на следующий уровень. Впрочем, это не важно, главное стать достаточно сильным и только потом перейти на уровень адьюкаса, ведь чем сильнее геллиан, тем сильнее из него выйдет адьюкас!
  
  Так что проложим охоту, так как только что убитый пустой мной уже поглощен.
  
  
  
  
  *** еще одно перерождение спустя ***
  
  Наконец-то! Я чувствую, как во мне появилось знание о том, как открывать гарганту! Точнее не знание, это как с серо, я и до этого ощущал как я могу применить свои силы, но раньше не чувствовал что мне на это хватит реацу, а теперь хватит.
  
  Первым моим желанием, конечно же было сходить в реальный мир, но я задавил его в корне, так как понимал, что надо сначала взять под контроль свои новые силы, а потом уже куда-то идти. Это в Хуэкомундо, есть места, где можно спокойно отсидеться и потренироваться, не боясь привлечь внимание кого-то настолько сильно, что тебя сожрут, а в реальном мире такого не будет. Я о нем вообще ничего не знаю, может там сейчас такие монстры как канонный Айзен или главный квинси на каждом шагу... так что надо подготовиться.
  
  
  *** в реально мире ***
  
  Выйдя из гарганты, я осмотрелся. Мда... я оказывается, где-то на территории Европы нахожусь! Впрочем, правильно, если бы я был на территории Японии, то сожрал бы кого-то из основных действующих лиц, а так....
  
  Впрочем, я не за этим сюда пришел....
  
  
  
  *** пару дней спустя ***
  
  Ну, вот я и наше то, что искал, город...
  
  Прислушиваюсь к своим ощущениям и понимаю, что в городе есть кто-то не очень сильный, но владеющий реацу, но ему лучше не попадаться.
  
  Пару часов поиска и я нахожу городскую тюрьму, в которой тут же приступаю к сортировке заключенных и стражи. Благо души я вижу и вижу, насколько много люди совершили ужасных поступков. Именно тех, кто замарал свою душу больше чем на одну треть я и поедаю.
  
  
  
  *** десять лет спустя ***
  
  Ну, вот и все. Как-то, даже скучно было... всего десять лет, и я полностью восстановил свою душу! Да я ни разу не был в Хуэкомундэ, но зато я полностью восстановился, так что теперь можно вернуться и искать возможности стать вастер лордом....
  Эх, сколько я съел душ?! Миллион так точно! Впрочем, все съеденные были отъявленными гнидами, да и ел я по все территории Европы и даже России, так что ничего, не обеднели!
  
  Да и выяснил, сколько осталось до канона, примерно. Осталось всего триста лет, в хуэкомундо это шестьсот, так что пора! Кстати я прихватил с собой часы. Как оказалось, то, что я так детально выстроил свое тело, а сейчас у меня есть даже мышцы, позволяет мне взаимодействовать с предметами реального мира.
  
  Эх, жаль, календарики еще не появились, но найти камень, на котором я буду отмечать прошедшие дни, не сложно.
  
  
  
  *** десять лет спустя ***
  
  Итак, мы выяснили опытным путем, подобравшись поближе к вастер лорду, что я до сих пор их не чувствую, точнее чувствую но очень слабо. Качество их реацу совершенно на другом уровне, так что об охоте на этих существ можно даже не задумываться. К сожалению, среди них животных нет, так что и ловушки вроде той, на которую я ловил адьюкасов, не сработают.
  
  Вот и приходится расти вверх на одних только адьюкасах. Впрочем, теперь, когда я сам являюсь им, охотиться стало намного проще, а с учетом того что я охочусь в основном на тех, кто довольно силен, я становлюсь сильнее очень быстро.
  
  Вот и сейчас я подбираюсь к очередному адьюкасу, который был на гране своего осознания. Нет можно было бы поохотиться и на уже осознавших себя, но мне не хотелось убивать разумных у которых есть шанс стать адекватными членами общества. Ну, насколько это вообще возможно. Правда у меня уже были на примете несколько неуравновешенных психов, за которыми я наблюдаю с помощью фуин печатей, которые мне удалось поставить на них просто чудом. И если они не начнут меняться в ближайшее время, то я их убью.
  
  И нет, это не из-за гуманности или трусости, просто не хочу слишком сильно светиться, а почти все сильные и разумные адьюкасы давно либо под колпаком вастер лордов, либо сбились в кучки и перебить всех у меня не выйдет.
  
  Это только, кажется что хуэкомундо большое, на самом деле это большая деревня и все более-менее разумные и адекватные соблюдают нейтралитет. Вообще я более чем уверен, что и обо мне знают, ведь встречался я с тем вастер лордом и еще раньше с адьюкасом. Но в том, что за мной не наблюдают, я практически не сомневаюсь, просто гарганту отследить довольно трудно, а я периодически выхожу в реальный мир и возвращаюсь в совершенно другом месте. Да и реацу я скрываю очень хорошо.
  
  Так, а вот и моя жертва, да еще и не одна... это хорошо...
  
  Аккуратно приближаюсь к жертвам. Да, именно жертвам, так как второй адьюкас так же судя по всему неразумен.
  Ускорение!
  
  Мой клинок рассекает маску первого пустого, которого я вовсе на рассчитывал здесь найти. Вот теперь можно заняться и тем, которого я выслеживал.
  
  -Арррр!
  
  Ого, а я его, похоже, разозлил, неужели убил его парня или девушку? Впрочем, понять пол можно только у тех адьюкасов, которые уже осознали себя и стали достаточно сильны. Под воздействием психики и огромного количества реацу их тела начинают меняться и приобретают сначала вторичные половые признаки, а потом, либо перед самым обращением, либо после него, образуются и первичные. Хотя более чем уверен были и такие уникумы, как я, которые изначально выстраивали свое тело.
  
  Быстрое движение и выставленный клинок и вот второй адьюкас сам насаживается своей маской на клинок, и я тут же начинаю его поглощать.
  
  
  
  *** еще тридцать лет спустя ***
  
  -Эх... ну вот и пришло время...
  
  Поглощаю только что убитого адьюкаса и чувствую что сейчас усну, но мне надо успеть убить еще одного, что бы стать как можно более сильнее.
  
  Вот только моей физиологии было на это плевать и я просто отключился так и не отойдя от места, где только что съел своего противника.
  
  
  
  *** хз сколько времени спустя ***
  
  Вот я и стал вастер лордом. Все мои трансформы закрепились, и теперь я могу даже не обращать внимание на регенерацию. Так как теперь это стало рефлексом не относительно бесформенной горы реацу, как это было в начале, а относительно моего структурированного организма!
  
  -Итак, какие мои дальнейшие действия?
  
  И спустя пару секунд отвечаю на свой же вопрос.
  
  -Пора отправиться в Японию. По пути надо будет привыкнуть в выросшей силе...
  
  Вот интересно, каким образом я смог стать в сто раз сильнее по сравнению с моей бытностью адьюкасом?! Ведь это не просто изменение плотности реацу, это увеличение резерва! Это увеличение контроля, хотя последнее понятно. Моя реацу стала более упорядоченной и плотной, как следствие контроль стал требовать меньше концентрации, так что сейчас я почти похож на синигами. Да, моя духовная энергия еще не до конца уравновешена телесной, непонятно почему проявившейся у меня, но еще немного и баланс будет достигнут. Думаю это произойдет как раз тогда, когда я стану аранкаром и тогда же я смогу даже лечить. Но это лечение будет действовать только на пустых, а став аранкаром я смогу лечить и других разумных.
  
  
  
  *** неделю спустя ***
  
  -Мда... и почему я тут в свое время не порезвился?
  
  И спустя пару секунд отвечаю на свой же вопрос.
  
  -Хотя понятно почему, я до Китая ни разу не доходил в реальном мире, где там соответствующий ему участок хуэкомундо я не знаю вовсе. Точнее не знал, ведь теперь я смогу найти этот клочок нереальности. А ведь здесь очень много адьюкасов и даже есть дикие вастер лорды!
  Часть 1 Глава 2. 003.
  
  Вдох... выдох.... Вдох.... Выдох....
  
  Что я делаю?
  
  Собственно все просто я медитирую. С того момента как я стал вастер лордом моя структура перестала требовать постоянного контроля и теперь я мог заняться более необходимыми занятиями. Чем? Собственно созданием собственного источника реацу из-за отсутствия которого приходится, есть себе подобных. Хотя не сказал бы, что найти пищу трудно...
  
  Нет, это просто, даже слишком. Хоть сейчас я и живу в Японии, но метнуться в Китай и поохотиться в тамошней части хуэкомундо для меня не проблема, а там очень много еды! Собственно мне достаточно бросить кличь и все адьюкасы в радиусе пары тысяч км, не ставшие разумными, сбегутся ко мне. Да это будет всего пять-десять особей, но, сколько я могу поглотить, поохотившись, ну скажем неделю, а месяц?
  
  Вот и получился у меня своего рода график. Месяц в китайском хуэкомундо, три месяца саморазвития в реальном мире. Вообще, как я понял, хуэкомундо значительно больше реального мира. Раз этак в тысячу. понял я это когда попытался добраться до Китайской территории не переходя в реальный мир. На это мне потребовалось не меньше месяца! И это при том, что я мог правильно держать направление!
  
  Но я отвлекся.... Я собрался создать собственный источник реацу, и для этого воспользуюсь законом всемирного притяжения, который работает и с энергией. Да, да, если энергию сильно сконцентрировать, она начнет притягивать к себе окружающую энергию. Собственно именно на этом принципе построены все источники, они являются сверхплотными сгустками энергии. Природные источники значительно больше тех, что есть у разумных всех видов, следовательно, и производят, а точнее притягивают, они намного больше. Так же надо отметить, что источники по какой-то причине притягивают энергию не из мира, в котором находятся, а из междумирья, или какого-то похожего пространства, именно по этому, кажется, что они просто производят энергию.
  
  Откуда я все это знаю? Так я в своем прошлом мире не только убийствами и медициной занимался, я вообще был очень подкованным разумным. Да и Кушина мне рассказала про научные изыскания клана, так что я прекрасно осведомлен о том, как можно создать искусственный источник.
  
  Эх, а ведь мне еще очень долго в этом мире куковать, потому как из того что я смог узнать Йоруичи только-только стала капитаном второго отряда, а ученицы у нее вообще нет. А ведь если все пойдет по канонному варианту развития, то должно пройти еще очень много времени, прежде чем случиться ее исход в обычный мир.... Может навестить сейритей? Все же мне действительно интересно как она выглядит и что из себя представляет. Однако вот так броситься выполнять свое желание я мог бы только до того как восстановил свою душу, но к счастью у меня была цель стать сильнее и восстановить душу. Собственно именно эти цели сделали меня вастер лордом так быстро.
  
  Эх....
  
  Очередная крупица энергии подлетает к импровизированному шарику, который я расположил в солнечном сплетении.
  Пару часов мне требуется на то что бы закрепить этот кусочек размером с атом, на маленьком шарике, размером с косточку малины. По большому счету все это не трудно, просто очень медленно. Ведь требуется удерживать заготовку под очаг и подводить к ней мизерные частицы энергии, подводить прямо к центру, но чем больше ты подводишь, тем больше требуется концентрации для того чтобы следить за заготовкой.
  
  А ведь мне требуется нарастить эту крупицу до размеров грецкого ореха, только тогда отпадет необходимость концентрироваться на заготовке и можно будет сосредоточиться исключительно на увеличении размеров.
  
  -Так, так, так....
  
  Ага, ты сумел ко мне подкрасться. Блин, неужели все шинигами такие неудачники?! Он же даже реацу не скрывал.... Или он просто настолько самоуверен, ведь он меня абсолютно не чувствует.... но не мог же он стать шинигами и не понимать что сокрытие реацу очень важно?!
  
  -...что такой слабак как ты делает в мире живых? Или ты только что обратился?
  
  Похоже, может....
  
  Одним движением отрываю шинигами правую руку и левую ногу.
  
  -Червяк, ты попытался оскорбить меня, но к твоему счастью не достиг успеха. Пострадал же ты, потому что помешал мне....
  
  Чертов идиот, а ведь я почти подвел очередную молекулу к заготовке, а эта сволочь мне помешала! А ведь эту частичку надо сначала выловить! И если кто-то считает что это просто, пусть попробует.... Да хз что попробует! Хотя... да, знаю, пусть смешает мешок риса и мешок гречки, причем мешки конкретные килограмм на десять, а после этого ручками отсортирует обратно. И заметьте, это задание надо выполнить только для того что бы понять как сложно выловит ту частичку энергии размером с молекулу. А ведь осталась задача переместить ее к семечке-заготовке, которую так же необходимо контролировать! А после еще и совместить одно с другим, так что бы они стали одним целым, ведь если просто приблизить ее к семечке, она так и останется висеть притянутой к ней, но пользы от этого не будет. В общем, то, что я делаю похоже на создание искусственного алмаза, то есть я из разрозненных частиц, имеющих одну природу с источником, собрать их, так что бы они им стали.
  
  -...должен отметить, что тебе повезло, что я не люблю убивать только из-за плохого настроения, которое ты мне создал. Однако просто так уйти, нет, я кое-что возьму....
  
  Наклоняюсь и обыскиваю смертника, который недавно ходил по краю.
  
  Ага, записная книжка с ручкой! Да! оба предмета из духовных частиц и я могу с ними взаимодействовать! Нет, можно взаимодействовать и с обычными предметами, но для этого приходится накачивать свою кожу реацу, а она у меня все еще неуравновешенная и потому спустя какое-то время все же уничтожает предмет, пусть он и касается всего лишь "Испарений".
  Так же беру его часы, радар, позволяющий обнаружить пустых, и в довершении всего меч, который мне очень хочется изучить. Когда мне еще попадется такой слабак, которого можно будет обобрать, причем прикрывшись тем, что меня вывели из себя. Нет, мне на самом деле не понравилось что меня отвлекли, но все же мой гнев был несколько наигран. Я чувствовал этого шинигами довольно давно, как и его приближение.... Собственно из-за того, что был морально готов к тому, что он мне помешает, я и не убил его, а отнесся ко всему философски и даже нашел, возможность поиметь ништяки с этого конкретного индивида.
  
  Немного высвободив свою реацу, привлекая к этому месту товарищей этого балахонника, я быстро скрылся, исчезнув в ускорении и вышел из него уже за городом.
  
  -Мда... вот кого отправили защищать обычных людей....
  
  Нет, возможно, я слишком строго сужу, но все же шинигами, который еле-еле сможет справиться со слабым адьюкасом, не должен работать защитником людей. Хотя какое мне дело?! Тем более что я сам, если замечаю прорыв, уничтожаю пришедших пожрать на халяву.... И нет, я не защищаю общество душ, просто прекрасно понимаю человеческую логику. В конце концов, сам им был, и первые лет тридцать на посту каге я совершал те же ошибки....
  
  
  *** две недели спустя ***
  
  Мда... по мечу я так ничего и не узнал. Точнее узнал, что мой лучше. Все же шинигами, как я понял, берут нейтральную заготовку, которая со временем пропитывается его реацу и связывается с его сутью, тогда как мой меч, часть меня.
  
  Собственно это все что мне удалось узнать, хотя если бы я сосредоточился на изучении, то возможно узнал бы больше, а мне некогда. Я хочу как можно быстрее получить минимальный источник, ведь тогда его будет намного проще усилять! Для этого подойдут как обычные тренировки, которые заставят его пропускать через себя намного больше энергии, так и метод, используемый мной для его создания. Вот только мне не нужно будет увеличивать его по "молекуле", достаточно будет подводить к нему частички размером с ту семечку, которой он является сейчас....
  
  Неожиданно в пяти километрах от меня открылась гарганта, и я решил посмотреть, кто же пришел в город.
  
  Как оказалось, в город пришла раненная пустая, по уровню силы, похоже на среднего адьюкаса. Разумная и с уже оформившимися вторичными половыми признаками, что подтверждает ее разумность и некоторые воспоминания.
  
  -Здравствуйте девушка.
  
  Оказываюсь рядом с ней, что заставило е вздрогнуть, а когда она увидела меня и отшатнуться.
  
  -Нет... неужели...
  
  Позади нее открылась еще одна гарганта и из нее вышло два пустых... судя по всему вастер лорды. Мда.... Хорошо, что я скрываю свою реацу и меня сейчас не приняли в серьез, просто проигнорировав. А вот почему на меня так отреагировала эта адьюкаска? Может пресловутая женская интуиция?
  
  -Тиа, как не стыдно сбегать от нас, а ведь мы так много для тебя сделали...
  
  -Что, откармливали, чтобы съесть?!
  
  -Ха-ха! Брат, я же говорил что она умненькая!
  
  -Да какая разница?! Она сбежала, а значит если останется живой, то станет угрозой нашему предприятию. Пусть и незначительной угрозой....
  
  -Ты прав бра....
  
  Мое серо, выпущенное из пистолета разнесло голову второго вастер лорда, а в следующую секунду я всадил клинок в маску первого.
  
  -Мда... какие же тут слабенькие вастер лорды....
  
  Хотя эти, скорее всего недавно переродились... ну как недавно, лет пять семь назад. Впрочем это уже не важно. Подхожу к одному из них и оборачиваюсь в сторону нежданной гостьи.
  
  -Иди сюда, тебе надо поесть, а питаться обычными людьми я тебе не позволю.
  
  Она как-то неуверенно подошла ко мне и аккуратно, опасаясь моей реакции стала есть того лорда, рядом с которым я стоял.
  
  -Умница...
  
  Глажу ее по голове, что приводит к короткому ступору, но спустя пару секунд она возвращается к трапезе. Я же подхожу ко второму вастер лорду и втыкаю в него клинок, через который за считанные секунды поглощаю его.
  
  Почувствовав приближение сильной реацу я на секунду задумался, после чего решил не трогать бедную девочку и попытаться просто поговорить с приближающимся шинигами.
  
  -Девочка, будь готова бежать отсюда....
  
  -А?
  
  Адьюкасша поднимает на меня взгляд, который... хотя по взгляду то, как раз ничего не понять. А вот по кратковременному изменению в реацу сразу становиться понятно, что она удивлена.
  
  -Сюда движется шинигами, а если вспомнить, что не понять о том, что здесь были вастер лорды, нельзя, то становиться понятно, этот кто-то, скорее всего капитан.
  
  Девочка напряглась, но от туши не оторвалась. Видимо как-то почувствовала, что рядом со мной она в большей безопасности.
  Быстрым движением смещаюсь и, перехватив смуглую руку с клинком аккуратно закручиваю ее за спину.
  
  -Девушка, а вам не кажется, что вы немного поторопились?
  
  -Что?!
  
  Она дернулась, но добилась только того что я прихватил и вывернул и вторую ее руку, после чего аккуратно заставил выронить клинок. Мда... девочка совсем молодая....
  
  -И кто же вы, прекрасная незнакомка?
  
  -Тебе это знать не положено тварь!
  
  -Ай-яй-яй... как не красиво. А ведь я не давал повода меня оскорблять девушка, а вы делаете все, чтобы вывести меня из себя. Неужели вам так хочется умереть?!
  
  Мою собеседницу начала покрывать чакра, покров был слабенький, но очень быстро двигался, вот только пока что не мог нанести мне вреда. Все же за счет более сложного строения тела я был на несколько порядков прочнее обычных вастер лордов. Хотя должен признать, тех двоих она, скорее всего бы убила.
  
  -Неплохо, но недостаточно...
  
  -Что? Но....
  
  Гонор с девочки спал и теперь я смог ощутить в ее реацу колебания, которые соответствуют подступающему страху.
  
  -Не волнуйся, пока что я не собираюсь тебя убивать, если ты, конечно, удовлетворишь мое любопытство и назовешь себя, малышка.
  
  -Я не малышка! Я Шихоин Йоруичи, капитан второго отряда!
  
  -Очень приятно, Саске Учиха, вастер лорд, прибыл в Японию из Европы. И ты именно что малышка, ведь мне уже более семисот лет, наверное... в хуэкомундо очень трудно контролировать время.
  
  Услышав мой возраст девочка икнула и ее паника только увеличилась.
  
  -Итак, ты не будешь кидаться на меня и эту милую девочку, которую я только что спас?
  
  -Н..нет.
  
  -Вот и замечательно.
  
  Отпускаю ее и слабо хлопаю по попе. Краем глаза наблюдаю за тем как пустая поглощает мертвое тело пустого и это заставляет меня поморщиться.
  
  -П..простите я....
  
  Девочка сразу вскакивает и подлетев ко мне, что заставило немного напрячься Йоруичи, падает на колени.
  
  -...я чем-то вызвала ваше недоволь....
  
  -Тише, девочка тише. Недовольство вызвала не ты, а то, сколько реацу улетает на ветер.
  
  И видя непонимающий взгляд Йоруичи и озадаченность в реацу адьюкаски поясняю.
  
  -Еще в бытность мою слабым пустым я предпочитал охотиться на более сильных. Так в первой форме я охотился на меносов, меносом я охотился на геллианов, геллианом на адьюкасов и только будучи адьюкасом я охотился на себе подобных. И вот за все это время я заметил, что если ты поглощаешь противника, находящегося на следующей ступени эволюции, то большая часть реацу в тебе не задерживается. Да ты быстрее эволюционируешь, но реацу теряется просто неимоверно много, вот я и морщусь, понимая, сколько добра пропадает. А ты маленькая, кстати, как тебя зовут?
  
  -Тиа, Тиа Халибел.
  
  -Ага....
  
  Вот я уже знаком с двумя участницами канона.
  
  -...Тиа, так вот, давай, продолжай кушать....
  
  И повернув свою маску к Йоруичи.
  
  -Итак, продолжим?
  
  -Да...
  
  -Вот и хорошо. Скажи ка мне девочка, а почему вы шинигами так плохо выполняете свою работу?
  
  -Что?! да в этом городе за последние десять лет не было ни одного съеденного человека!
  
  -И все это благодаря мне. Именно я стал защитником этого города, пусть мне и приходится периодически покидать его, что бы хорошенько поесть, и когда я возвращаюсь здесь обычно утроенные гарнизоны.
  
  -То есть.... Это ты защищаешь город?
  
  -Да.... И кстати ты знаешь что тебя не доучили?
  
  -А?
  
  Правильно, нефиг говорить о чем то неприятном.
  
  -И я готов помочь тебе, при условии, что ты поможешь мне.
  
  Интересно согласиться или нет? Многого я не попрошу, основ по кидо и может еще какую-нибудь информацию.
  
  -И что я должна сделать? Шпионить для тебя?
  
  А в голосе так и слышится презрение.
  
  -Зачем? Все просто, если ты хочешь что бы я тебя обучал, то ты достанешь для меня знания по начальному уровню кидо, всех трех путей.
  
  -Ха! Пустой хочет изучать кидо? Почему бы и нет? все равно у тебя ничего не выйдет!
  
  Ну, пока может и не выйдет, но вот позже, когда я стану аранкаром.... Надеюсь, тогда же заработают техники из мира шиноби, хотя печати могут работать и сейчас. Конечно, очень трудно создать печать на неуравновешенной энергии, но это возможно! А дополнив их азами кидо, я вполне смогу делать печати с меньшими усилиями. Ну, или просто запасу знания на черный день.
  -Это хорошо, что ты согласна. Тогда, пожалуй, я могу тебе прямо сейчас рассказать один маленький секрет.
  
  -Да?
  
  -Хех, ты сейчас так похожа на любопытного котенка.. хе..хе..хе.... в общем-то секрет довольно прост и относится к ускорению, или как вы шинигами называете быстрое перемещение?
  
  -Поступь....
  
  -Ага, так вот это ваше ускорение, вы же, небось, постоянно контролируете поток реацу...
  
  -Ну да...
  
  -Так вот, это приносит результаты только в начале обучения, когда соответствующие рефлексы еще не выработались. А вот если ты сейчас попробуешь переместиться, не контролируя реацу, которая будет идти на ускорении, просто доверишься своему телу, то сможешь двигаться процентов на пятнадцать-сорок быстрее.
  
  -А почему такой разброс?
  
  -Просто этот показатель индивидуален.
  
  -Ясно...
  
  Йоруичи на пару секунд задумалась, а потом попробовала воспользоваться моим советом. Минут десять у нее ничего не получалась, а потом ее она вдруг двинулась процентов на тридцать быстрее, чем когда неслась ко мне.
  
  -Как я вижу, ты закончила?
  
  Я повернулся к Тие.
  
  -Да... простите, могу ли я вас попросить...
  
  -Да?
  
  -Я хотела бы стать вашим фракционном.
  
  -Хм... и зачем мне это?
  
  Нет отказываться я не собирался, просто мне интересен тот повод, который она сможет придумать.
  
  -Я могу охотиться для вас....
  
  На это заявление я только усмехнулся, и она поняла что, по-моему, это очень глупая причина.
  
  -Я... я не знаю, что вам предложить кроме моей верности.
  
  -Вот это другое дело. Девочка, если хочешь быть рядом со мной, то тебе надо понять, что от своих подчиненных я требую только верность. Больше ничего. Ни обеспечивать меня, ни умирать за меня, ни предавать и обманывать ради меня. Только верность мне.
  
  -Я согласна.
  
  И девочка приклоняет колено.
  
  -Хм... похоже ты нашел себе помощницу? И сколько их у тебя?
  
  -Она первая, кого я принял. Другие пытались лгать, она действительно хочет этого, хочет не для того что бы потом убить меня или же просто подняться за мой счет. Я вижу это по ее реацу. Когда ты выполнишь свою часть сделки?
  
  -Хм... это все чему ты меня хотел обучить?
  
  -Нет, но дальше я учить буду в обмен на знания. Так что я жду, когда ты все же придешь сюда, но знай, что завтра я должен покинуть это место на пару недель.
  
  -М?
  
  -График. Я иду кушать, пусть я и поглотил только что вастер лорда, но график есть график, да и заняться обучением и развитием Тии нужно....
  
  -Хорошо, я буду здесь через три недели.
  
  Киваю, видя по ее реацу что она действительно заинтересована в обучении и значит скорее всего придет одна. Это хорошо... честно говоря мне надоело быть одному. Нет, периодически я натыкался на адекватных вастер лордов и беседовал с ними, но что такое одна беседа да пусть даже в год?! Хотя на самом деле они происходят пореже.
  
  И вот теперь у меня появилось аж две разумных, с которыми я смогу поговорить....
  
  
  
  *** три дня спустя ***
  
  Три дня ускорения не прошли бесследно для Тии. Нет, я не загонял ее, скорее она сама пыталась, так сказать, соответствовать.
  
  -Ну что? поняла теперь, как правильно двигаться?
  
  Вообще Тиа девочка смышленая. Уже на второй день она поняла, что я не терплю раболепия и общалась со мной как обычная подчиненная. То есть она разговаривала со мной на равных, но понимала, что если я что-то прикажу, то она должна будет это выполнить, если не сможет предложить лучшей альтернативы. Вот и сейчас она выполняла мое задание по правильному распределению реацу при ускорении.
  
  -Да, и кажется у меня получилось.
  
  -Замечательно, но ты все еще слишком слаба. Прочность твоей кожи конечно средняя для адьюкаса, но я во время своей бытности адьюкасом имел прочность раз в пять выше. Сравниться со мной могли разве что силовики, которые выбрали себе ближний бой, вследствие чего направляли всю свою энергию на кожный покров. Я же никогда не был ориентирован только на ближний бой, я многогранен и это благодаря моей структуре.
  
  -Структуре?
  
  -Да, строение моего тела почти полностью повторяет строение человека. Почему почти? Тут все просто, есть некоторые вещи, которые ограничивают живых разумных. Так, например весь мой мозг, как головной, так и спинной, это чистая, сверх уплотненная, реацу и это намного выгоднее, чем повторять структуру этих же органов у живых. Вообще все мои органы заменены на такие сгустки, за исключением мускулатуры, костей и тому подобного. Нет, они у меня тоже состоят из реацу, просто если органы это бесформенные сгустки, то мышцы и кости, а так же глаза и кожа ну и естественно нервная и кровеносная системы у меня строго структурированы.
  
  -Ясно, а как...
  
  -Как я этого достиг?
  
  -Да.
  
  Девушка устало откинулась на дерево и посмотрела на красивое озеро, рядом с которым мы и остановились.
  
  -Ну все началось с того что я прекрасно осознавал себя в мою бытность обычным пустым. Собственно тогда-то я и произвел первые изменения. Первое время мне приходилось довольно сильно концентрироваться на этом, но каждая эволюция позволяла мне закреплять часть изменений.
  
  -Эволюция?
  
  -Ты не знаешь, что это значит?
  
  -Слово знакомое, но в той памяти, что мне досталась от какой-то девушки, его нет, эта память вообще довольно обрывочна.
  
  -Ясно. Я тебе скажу одну вещь, эта память, она, скорее всего твоя. То есть она принадлежала тебе, когда ты была человеком. Эволюция же, это развитие. В нашем случае это изменение из пустого в меноса, потом в геллиана и так далее.
  
  -Понятно. Но ведь мне осталось всего одно изменение....
  
  -Это не совсем так.
  
  -Ты хочешь сказать есть дальнейшее развитие?
  
  -Да есть. Эту ступень придумал я и надеюсь, что она окажется верной. Нет, я не говорю, что никто до меня этого не делал, просто, так как в нас не заложено дальнейшее развитие путем поглощения, это уже точно проверено тысячами вастер лордов, то надо попробовать развиваться путем созидания.
  
  -А...
  
  -Я расскажу тебе об этом пути, но только когда ты станешь вастер лордом. Будем надеяться, что ты сможешь изменить тело до эволюции, и становление вастер лордом закрепит их. Тогда ты сможешь спокойно заняться своим развитием.
  
  -Ясно и что мне делать вначале?
  
  -Изначально тебе надо выбрать некоторую внешность из твоей памяти, к которой ты испытываешь ощущение особого родства. И попытаться придать изначально внешнее сходство, рост, размеры, длинна волос....
  
  -Волос?
  
  -Да, тебе надо хорошенько проработать внешний образ и как можно лучше закрепить его.... Приступай, а как только у тебя выйдет, я начну понемногу учить тебя.
  
  -Учить?
  
  -Да... первоначально мы подберем тебе оружие. На данном этапе у тебя нет такого выбора как у меня, ты должна будешь выбрать что-то одно и создать его из чакры, то есть реацу. Потом я научу тебя обращаться с этим оружием.... В общем, у тебя довольно много работы и должен сказать, что ты будешь очень долго адьюкасом.
  
  -Но...
  
  -Не волнуйся. Я не собираюсь тебя ограничивать и запрещать эволюционировать. Просто если ты хочешь стать достаточно сильной, то перед эволюцией ты должна полностью освоиться и изменить себя по максимуму. После этого я лично поймаю тебе пару десятков вастер лордов, поглотив которых ты сама им станешь....
  
  
  
  *** пять лет спустя ***
  
  -Правильно....
  
  Я улыбнулся Йоруичи, которая смогла освоить очередной прием использования реацу, который я ей пересказал исходя из опыта жизни шиноби.
  
  Кстати за прошедшие годы моя маска стала медленно разрушаться. Так у меня уже открыт правый глаз, который как, оказалось, имеет черный цвет без зрачка и белка, и правый же уголок рта, так что теперь мой собеседник мог понять, какие эмоции я демонстрирую. Собственно это рассыпание маски и то, что я, наконец, мог не поддерживать свой пока маленький источник и теперь я занимался его развитием, что собственно и приводит к осыпанию маски.
  
  -Итак? Что дальше?
  
  -Дальше? Собственно за прошедшие пять лет я преподал тебе достаточно много Йоруичи и теперь тебе остается только отточить свой стиль.
  
  -М?
  
  -Тебе нужны спарринги.
  
  -Хо! Этого у меня уже как год достаточно!
  
  -Да?
  
  -Да, я взяла себе ученицу.
  
  И она гордо вздернула носик.
  
  -Хм... так вот почему ты так прогрессировала, я то считал, что тебе потребуется лет десять, что бы освоить все, что я хотел тебе дать, а ты выбрала другой путь.
  
  -Да, мне об это подсказал отец. Он сказал, что если я начну кого-то учить я смогу посмотреть на то чем пользуюсь новым взглядом и понять эти вещи намного глубже.
  
  -Твой отец мудрый человек, но спарринги, которыми тебя обеспечивает ученица это не то что тебе нужно. Тебе нужны спарринги с тем, кто сильнее тебя.
  
  -Ты будешь моим противником?
  
  -Нет, сначала я хочу оценить твой уровень, и ты присоединишься к тренировкам Тии в хуэкомундо.
  
  -М? Она сражается в хуэкомундо? Но почему тогда уровень ее реацу не вырос за последние годы?
  
  -Потому, что я запретил ей, есть больше чем необходимо для предотвращения регресса.
  
  -Ограничиваешь ее?
  
  Золотистые глаза превратились в щелочки, как всегда происходило, когда она чем-то недовольна и не скрывает этого. Мда, все же она стала относиться к Тии намного лучше, фактически они стали подругами. Да и вообще ее мнение относительно пустых изменилось, она поняла, что и пустые есть вполне адекватные.
  
  -Нет!
  
  Тиа отвлеклась от очередной медитации, в которой выстраивала, теперь уже кровеносную систему, так как освоилась с контролем тела.
  
  -Тиа, но ты же действительно не стала сильнее!
  
  -И что? Йору, за эти пять лет я стала намного опытнее. Раньше я бы не рискнула пойти против адьюкаса, который на грани эволюции, сейчас же для меня это не проблема! Да что там, я могу убить и трех разом!
  
  -Да, но при этом теряешь контроль над изменениями в своем теле.
  
  -Да....
  Девочка повесила носик и чуть надулась, что можно было понять исключительно по ее движениям и реацу.
  
  -Но должен признать она очень сильно выросла, причем намного сильнее, чем ты Йоруичи. Хотя ее я тренирую постоянно, а не как тебя, наскоками. Хотя до тебя ей все еще далеко, но думаю, ты вскоре немного замедлишься в развитии, и Тиа лет за пятьдесят тебя догонит.
  
  -Пффф! Я не замедлюсь!
  
  
  
  *** пятнадцать лет спустя ***
  
  -Тиа, и как это понимать?
  
  Мой черный глаз впился в девушку, которая решила проигнорировать мой приказ.
  
  -Я просто почувствовала, что могу идти дальше.
  
  -Ясно... то есть ты считаешь что справишься со следующими изменениями?
  
  -Да.
  
  -И именно поэтому ты решила скопировать мою структуру тела?
  
  -Да.
  
  -А то, что у девушки она немного отличается....
  
  -Что?!
  
  Все что создавала в своем организме Тиа, уже на протяжении пяти часов, распалось, как только она перестала насильно поддерживать эти изменения.
  
  -То!
  
  Я порылся в сумке, которая мне досталась от Йоруичи и вытащил из нее записную книжку, в которую лично записал все, что необходимо знать Тие для того, чтобы создать сгустки реацу, которые будут имитировать органы. Такую же книжечку с записями от меня недавно, года три назад, получила Йоруичи, решившая попробовать что-нибудь новенькое и еще одна была готова для Тии. Ведь после того как она станет вастер лордом ей надо будет продолжить свое развитие.
  
  Девочка быстро вчиталась в книжку. Ну все на пару часов она потеряна. Хорошо хоть действительно на контроль предыдущих изменений почти внимания не тратит, а то бы точно пришлось сначала все повторять....
  
  Вообще за прошедшие десять лет я добился того что у меня осыпалось уже четверть маски. По какой-то причине она осыпалась только с правой стороны, но это ничего, главное, что я на правильном пути, я чувствую это!
  
  Эх.... Давно что-то Йоруичи ко мне не заглядывала, впрочем, у нее сейчас собственный геморрой, ученица с повышенным чувством верности совету сорока шести и старику Ямомото. Вот и пытается вбить в ее голову хоть что-то, что сделает ее человечнее. Пока что безуспешно. Она даже решила не учить ее тому, чему обучил ее я, нет, что-то она ей дает, но как я понял, это сильно урезанные техники и то не все. По большей части она дает ей то, что преподают и в обычной академии шинигами, разве что с уклоном в специализацию второго отряда.
  
  -Итак?
  
  Стоило Тии оторваться от "учебника" как я решил привлечь ее внимание.
  
  -Поняла, что сделала неправильно?
  
  -Да... "органы" надо создавать по одному, концентрируя максимум чакры в этих местах....
  
  Вот же понабралась от меня.... ЧАКРЫ! Впрочем, неважно как эту энергию называть, главное, чтобы использовать ее можно было.
  
  -После создания двух органов к ним подключаются кровеносная и нервная системы. Потом пару лет перерыв и создается еще два органа, и повторять это до тех пор, пока все органы не будут созданы.
  
  -Правильно, приступай.
  
  Она кивнула мне и приступила к выполнению задания. Мда... все же у нее никакой контроль... у меня при переносе контроль был всего в три раза хуже, чем у нее сейчас. Да если бы у меня имелась на тот момент привычная, сбалансированная, энергия, то я бы за пару месяцев себе организм сколотил!
  
  Эх, а ведь первоначально я считал, что мой контроль упал, а это, как оказалось, просто отсутствие практики по управлению чистой духовной энергией. Нет, мед техники это хорошо, но даже в них используется смесь духовной и телесной энергии, так что каждое новое перерождение возвращало мне баланс и тем самым значительно повышало контроль....
  
  Эх, и как же она себе источник будет создавать?! Ладно, пока можно об этом не думать, а потом найдем способ помочь....
  
  
  
  *** десять лет спустя ***
  
  -Йоруичи, меня не будет где-то пару месяцев.
  
  -М? Что-то случилось?
  
  -Да, нет... просто, мне надо закончить переход на следующую ступень развития.
  
  -М?
  
  -Ну, ты же видишь, что моя маска уже на половину осыпалась....
  
  -Это как-то связано с эволюцией?
  
  -Да и мне нужно закончить переход на новый уровень, так что не волнуйся, со мной ничего не случиться.
  
  -ПФФФ!
  
  Ну, да, ну да! а то я не вижу те взгляды, которые ты периодически на меня бросаешь и как ревнуешь к Тии. Хорошо, что вы уже стали подругами, а то наверняка попыталась бы убить.
  
  -Тиа пойдет с тобой?
  
  -Пока не решил. С одной стороны она достаточно хорошо научилась скрывать свою реацу, а с другой рядом со мной ей всяко будет безопаснее. Точнее было бы, если бы я знал последствия перехода на новый уровень.
  
  -Что за глупости ты говоришь? Естественно я пойду с тобой!
  
  Я грустно улыбнулся, что было заметно по уже наполовину свободным губам.
  
  -Это пока не решено, Тиа. Ты просто пойми, я не знаю, что может произойти, и в любом случае ты ничем мне помочь не сможешь. А место, в котором я все это буду проделывать, я уже давно подобрал... там я проходил все свои эволюции.
  
  Почесав голову, я посмотрел на девушек. Йоруичи за прошедшее время стала совсем другой девушкой, истинным капитаном, вот только взгляды на пустых у нее немного изменились, что она удачно скрывала, когда находилась в сообществе. Виделись мы с ней как минимум раз в месяц, хотя она и старалась приходить как можно чаще, даже какого-то знакомого заставила создать нелегальный переход!
  
  Тиа... Тиа за прошедшие годы только-только привыкла к тому, что теперь все ее тело это сложный конструкт. Лет через двадцать можно будет поспособствовать ее становлению как вастер лорда. Внешне она не очень изменилась, впрочем, это с лихвой компенсировалось ее внутренними изменениями. Теперь она больше не та скромная девочка, она стала немного стервой, хотя она виртуозно определяет, когда эту стервозность можно включить, а когда необходимо быть серьезной.
  
  -И ты думаешь, я отпущу тебя одного?
  
  -А куда ты денешься? Надо будет, свяжу и оставлю валяться в каком-нибудь красивом местечка, или же просто сбегу.
  
  Я усмехнулся.
  
  -Хотя намного проще будет просто приказать тебе, не ходить за мной. Но ты же не вынудишь меня это сделать? За все время, пока ты являешься моим фракционном, я ни разу тебе не приказывал и надеюсь, что не придется делать это впредь.
  
  -Хорошо....
  
  -Не волнуйся Саске, я присмотрю за ней.
  
  Кивнув Йоруичи, я решил, что отправлюсь завершать свою эволюцию через неделю.
  Примечание к части
  
  эх, думал выложить сегодня две главы, но концовка следющей что-то не хочет складываться... так что не судьба.
  Часть 1 Глава 3. 004.
  
  -ТВОЮ МАТЬ!
  
  Честно говоря, это единственное что пришло мне в голову из цензурного, когда я очнулся. Но, пожалуй, надо рассказать по порядку.
  
  Где-то спустя неделю после того разговора я понял что тянуть больше нет смысла и на всех парах понесся в Европу, где в хуэкомундо, находящимся на территории Германии, было мое убежище.
  
  До убежища я добрался быстро, ну как быстро, пару часов непрерывного ускорения и я уже в Германии. Еще пара часов чтобы перейти в хуэкомундо и там добраться до пещеры. И вот я, наконец, мог приступить к последнему этапу.
  
  Я стал подключать уже нормальный по мощности источник реацу к моей системе циркуляции. Должен сказать, что это было очень сложно. Особенно сложно было удержать прикрепленные чакрососуды на своем месте, противясь той боли, что растекалась по всему телу вместе с хлынувшей по моим каналам полностью уравновешенной чакрой.
  
  Как же это было больно!
  
  Пожалуй я за все свои три жизни не испытывал столько боли!
  
  Меня поддерживало в сознании только осознание того что моя маска осыпается и это не приносит мне дополнительной боли. А значит, я делаю все правильно.
  
  В какой-то момент все мои чакроканалы оказались заполненными, абсолютно все, даже те капилляры, которые обычно выполняли функцию отвода излишек реацу из покрова....
  
  Я говорил, что мне было больно? Я солгал, до этого момента мне больно не было, это был просто легкий дискомфорт!
  
  Я кричал! Я матерился! Я проклинал всех и вся, но какое-то внутреннее чувство не позволяло мне отпустить чакру на свободу, и я продолжал сдерживать ее внутри себя.
  
  И вот, в конце концов, я не смог сдержать бушующую внутри меня энергию и она прорвалась из меня наружу, сначала опутывая меня коконом, а потом.... Потом судя по тому, что я сейчас вижу, взорвалась во все стороны. Почему я так решил? Все просто. Начинал я этот последний этап обращения в пещере, пещера была в скалистой местности, а в этой скалистой местности, как это ни странно, росли небольшие кустики и деревья, а сейчас всего этого нет, зато есть запекшаяся до состояния стекла поверхность, на которой я стою.
  
  Впрочем, мои выражения связанны не только с тем, что я вижу, но и с перенесенной болью. Впрочем, это не помешало мне отправить пол резерва Хель, которая переправила меня в этот мир. Ведь сейчас я был, пожалуй, даже сильнее того меня, который являлся когда-то основой. Да, именно являлся, так как я уже давно очень сильно отличаюсь от него, и никто в здравом рассудке не назовет нас похожими, все же уже лет семьсот самостоятельного развития!
  
  -Хм... спасибо... не ожидала что ты все же вспомнишь обо мне... да и того что ты в этом мире так сильно разовьешься не ожидала.
  
  -Так ты же сама послала меня в мир с такими шикарными перспективами развития!
  
  Улыбку, которая появилась на губах Хель, я почувствовал. Как не знаю, но готов поклясться, что именно ее я почувствовал.
  
  -Ты уж прости за правду, но изначально вероятность твоего выживания была всего процентов десять. Так что ты очень порадовал меня, своими действиями... я вот уже семьсот лет наблюдаю за тобой! И это, как не странно, не надоедает мне.
  
  -Ясно.... впрочем, это не важно, важно то, что я жив, силен и мне тут не скучно.
  
  -Это хорошо, значит, не только я получила удовольствие....
  
  -Ты так говоришь, будто мы не увидимся....
  
  -А так и есть, тебе совсем немного осталось до того момента, когда наблюдать за тобой станет не выгодно с точки зрения затрат энергии на развлечение.
  
  Хм... можно попробовать помочь. Все же она в каком-то смысле моя мать...
  
  -Я тебе дам мать! Я еще слишком молода, чтобы быть мамой!
  
  -Надо же, кто-то подслушивает мои мысли!
  
  Впрочем, как происходит это, мысленное общение, я не знал. Вполне возможно это совсем не то, что я когда-то реализовал за счет печатей со своим гаремом.
  
  -И ничего я не подслушиваю!
  
  Мда и что мне делать? разрешить ей наблюдать? Все же в каком-то смысле матушка..хе..хе..хе..... Или же забить на все и просто дать еще энергии, что бы она нашла нового подопечного?
  
  -И что же ты решишь?
  
  -Ну насколько я понял я уже достаточно силен что бы отделение кусочка моей души или наблюдение за мной, без моего согласия стали для тебя не выгодными, я прав?
  
  -Да. Я все еще могу это сделать, но это становится очень не выгодным, ведь кусочек души надо еще поместить в то пространство, в котором в свое время побывал ты, оно уравновешивает его, позволяя даже не являясь полноценной душой более-менее нормально реагировать на окружающее пространство.
  
  -Ясно, и что же для тебя лучше, наблюдать за мной или получить кусочек души?
  
  -Пожалуй наблюдение более выгодно, ведь если ты разрешишь, то это будет стоить сущие крохи энергии. Ты хочешь разрешить мне.....
  
  Она не решилась договорить, впрочем, ее волнение можно было понять.
  
  -Все зависит от того что я получу как оплату.
  
  Я почувствовал как она тяжело и разочарованно вздохнула.
  
  -Я ничего не могу тебе дать. Это вне моих возможностей.
  
  -Ты не можешь давать вообще никому и ничего или только мне?
  
  -Только тебе и другим, вышедшим на этот уровень силы.
  
  -Ясно, но я вовсе не имел в виду то, что мне надо добавить силы или дать какие-то навыки. Скажи, если я почувствовал что реацу и чакра это одно и то же, то возможно мне знакомы другие проявления этой энергии? Может быть, они знакомы мне под какими-то названиями?
  
  -Да... магия, сила, пси, мета способности.... Названий море.
  
  -А можно ли освоить, скажем, силу в этом мире?
  
  -Да, можно.
  
  -Ясно, тогда я знаю, что попрошу у тебя....
  
  -Но ты же говорил, что не попросишь навыков или силы.
  
  В голосе прямо таки чувствовалось непонимание. То ли она все же не может читать мои мысли, и я как-то умудрился не передать ей свои замыслы, то ли она решила ради интереса не читать их.
  
  -Тогда мне надо несколько учебников... учебник по освоению силы, особенно меня интересует силовая ковка и влияние на разум, а так же учебники по освоению магии разума, трансфигурации и чарам.
  
  -И что я получу взамен?
  
  -Ну... ты сможешь наблюдать за мной. Конечно с некоторыми оговорками...
  
  -И с какими же?
  
  -Ты прекрасно понимаешь, что я не очень хочу, чтобы кто-то подглядывал за тем, как я занимаюсь сексом со своей девушкой или девушками, так что ограничение будет только на наблюдение за мной в это время.
  
  -Ну что же я согласна...
  
  Пара мгновений и рядом со мной появляется стопка учебников.
  
  -Я Саске Учиха, позволяю наблюдать за мной сущности, которая при встрече назвалась именем Хель.
  
  Небольшой столб реацу ударил в воздух, и я почувствовал, что что-то изменилось.
  
  -Спасибо...
  
  Да не за что.
  
  Усилие воли и вот у меня в руке появляется сумка из плотной реацу, в которую я складываю книги и наконец, покидаю столь хорошо послужившее мне место.
  
  
  
  *** некоторое время спустя ***
  
  Ну, вот я и снова в Каракуре....
  
  Вдыхаю воздух, чистый и пропитанный запахом шинигами.
  
  Вдох.....
  
  "Запах" реацу позволил мне примерно определить, что сейчас в городе около двадцати шинигами и все они рыскают по городу, а вот "запах" реацу Тии мне не понравился, она волновалась. Сильно волновалась.
  
  Ускорение и вот я уже оказался около неприметного дома, в котором и находилась Тиа. Интересно... в доме явно есть люди, они в порядке, а значит, она ничего им не сделала...
  
  Аккуратно прохожу через окно, так как я хоть и невидим, но после становления аранкаром я теперь могу взаимодействовать с предметами. Так что приходится забыть о прохождении сквозь стены. Впрочем, об этом обычно забывают после становления адьюкасом, но я, за счет контроля, даже будучи вастер лордом мог проделать подобный фокус.
  
  -Тиа, что тут происходит?
  
  Я обратился к ней, находясь за спиной и все еще скрывая реацу, и слабый всплеск ее реацу меня порадовал. Девочка не забросила тренировки и вполне сносно контролирует реацу в неожиданных ситуациях.
  
  -Саске?
  
  Она обернулась, но явно не узнала меня, что впрочем, не удивительно, если вспомнить о том, что в последний раз она видела меня с еще крошащейся маской, а теперь я похож на обычного, пусть и чрезмерно бледного, шинигами.
  
  -Да, это я. Я прошел следующую эволюцию.
  
  -Ты вернулся? Правда?
  
  Тиа прыгнула мне на шею попыталась сжать со всей силы. Нет, сжать то сжала, но за счет того, что у меня больше силы я почувствовал лишь легкое объятие.
  
  -Да, я вернулся. Долго меня не было? И что происходит в городе?
  
  -Да долго, тебя не было полгода....
  
  Мда... полгода.... А ведь думал, что меня не будет максимум два с половиной месяца, а тут полгода. Впрочем я не мог знать сколько продлится моя эволюция.
  
  -Прости...
  
  Погладил девочку по волосам и тут же отметил, что она действительно не сидела на месте. Если раньше ее волосы были просто сгустком реацу принявшим форму и поменявшим цвет, то теперь... теперь это действительно волосы. Да они все еще состоят из реацу, но теперь это... в общем очень много уплотненных волосков из реацу. Нет, это не то же что у людей или шинигами, которые рождаются с человекоподобной формой, но все же очень и очень близко к их волосам по ощущениям.
  
  -Я... ничего страшного, я знала, что ты вернешься.
  
  -Ты была права. Так что происходит в городе?
  
  -Война.
  
  -Война?
  
  -Да, помнишь, ты мне показывал людей с повышенным уровнем реацу?
  
  -Квинси?
  
  -Да... мне Йоруичи сказала, что всем шинигами поступил приказ уничтожить девяносто процентов этих самых квинси.
  
  -Ясно.... И как ты тут живешь?
  
  -Неплохо... месяц назад Йоруичи помогла мне найти парочку слабых адьюкасов, что бы я смогла поесть. А все остальное время я кочую из дома в дом и учусь по твоей книжечке.
  
  -Я это уже понял... ты молодец, продолжаешь развиваться.
  
  -Да, но....
  
  -Но?
  
  Я удивленно приподнял одну бровь.
  
  -Я чувствую, что скоро мое развитие остановиться.
  
  -Во первых не остановится, а сильно замедлится, а во вторых именно тогда мы и сделаем из тебя вастер лорда. А пока что тебе надо продолжить тренироваться. Чем лучше ты сейчас освоишь контроль, тем проще тебе будет освоиться с новыми силами.
  
  Тиа кивнула, все еще не отпустив меня. Мда... кажется, она теперь всегда будет рядом со мной, а это не есть хорошо. Нет мне бы, естественно, хотелось бы, чтобы она осталась рядом, но если не дать ей выбора и не обеспечить ситуацию в которой она действительно поймет чего хочет.... В общем неправильно это. Вот если бы она была врагом, то да, наложил бы печать, благо после становления аранкаром моя чакра почти полностью уравновешена, и теперь печати для меня не проблема.
  
  -Кстати, а что у тебя с глазом?
  
  -А что с ним?
  
  Кстати действительно интересно, ведь я себя еще не видел, ведь на тех скоростях, на которых я возвращался в Каракуру, проблематично себя разглядывать.
  
  -Ну... он красный.
  
  -М?
  
  Девушка с неохотой отстранилась от меня и подвела меня к зеркалу, которое висело в соседней комнате.
  
  Ну что я могу сказать? Выгляжу я так же как и в прошлом мире, ну разве что волосы у меня теперь седые, а глаза имеют разный цвет, один черный, а второй красный.
  
  Мгновение и с моего торса исчезает одежда. Как я и ожидал, дыры нет.
  
  Позади меня послышалось какое-то шевеление и, обернувшись, я успел заметить, как Тиа быстро отворачивалась в сторону.
  
  -Тебе понравилось то что ты увидела?
  
  Кивок от девушки, быстрый, практически незаметный, но кивок. Это хорошо, можно подстегнуть этим ее развитие.
  
  -И почему ты тогда отвернулась?
  
  Аккуратно поворачиваю ее к себе, следя как в ее реацу, полыхает смущение и интерес.
  
  -Я....
  
  -Знаешь, ты тоже сможешь добиться такого результата, и я более чем уверен, что мне тоже понравится то, как ты будешь выглядеть.
  
  Тиа вздрогнула, а в реацу полыхнуло жуткой надеждой.
  
  -Но для этого тебе придется очень сильно постараться сейчас, пока ты еще являешься адьюкасом, и после, когда ты станешь вастер лордом. Ты ведь постараешься?
  
  -Д..да.
  
  А в реацу огромная уверенность и желание дальше развиваться. Теперь она точно не отступиться от этого пути развития, не остановится на этапе вастер лорда, пойдет дальше и либо сама станет аранкаром, либо, когда ей предложит помощь Айзен, будет иметь зачатки того к чему стремиться и ее эволюция будет намного качественнее.
  
  
  
  *** пару дней спустя ***
  
  -Тиа, привет!
  
  Рядом с моей ученицей, и чего там скрывать, девушкой которую я для себя воспитываю, появилась Йоруичи. Хм... а вот она ни капли не продвинулась в повышении скорости. А ведь за то же время Тиа сделала гигантский скачек вперед.
  
  Как она сама мне призналась, она собиралась, если я не вернусь в течение года, попросить Йоруичи помочь ей стать вастер лордом, после чего хотела отправиться на мои поиски. Конечно найти меня у нее бы не вышло, к сожалению, но сам факт того что она так привязалась ко мне радовал и немного напрягал, все же мне нужна девушка, спутница, помощница, напарница, советница, а не хвостик, выполняющий сугубо приказы. Впрочем, хвостиком она бы и не стала, но и советницей и почти равноправной партнершей, до моей непреднамеренной задержки, она почти наверняка не стала бы.
  
  -Мгм...
  
  Тиа отрешенно промычала согласие и продолжила удерживать концентрацию на уровне чуть более высоком чем доступен ей сейчас. Сейчас я задал ей в принципе довольно простое упражнение, помимо уже имеющихся изменений в теле она должна поддерживать очень плотный шарик серо на грани активации. Жаль, конечно, что просто так у нее бы это не вышло, пришлось втайне от нее подготовить специальную печать на полу комнаты, в которой она и сидела. Печать эта должна позволить ей не потерять все те изменения, которые в ней уже имеются, при потере концентрации, при этом печать не помогает ей в ее задаче, а только сохраняет имеющееся и скрывает вспышки реацу, которые происходят, когда у нее не выходит удержать очередное серо. Но была у этой печати и еще одна функция....
  
  -Тиа, да брось ты сво....
  
  Бум....
  
  Тихий удар Йоруичи о барьер, который не выпускал Тию наружу и не пропускал в него никого, кроме меня и того кого я проведу. Пока она не выполнит задание и не продержит серо на грани активации в течении двадцати минут.
  
  -Что это...
  
  -Этот барьер позволяет ей сосредоточиться, ведь если она не может покинуть печать, то пропустит все самое интересное, а выйти можно только выполнив задание. И кстати привет Йоруичи. Я улыбнулся девушке, повернувшейся в мою сторону.
  
  -А ты кто такой?
  
  Подозрительный взгляд и рука, потянувшаяся к занпакто.
  
  -А что не узнаешь?
  
  Занпакто стал медленно покидать свои ножны.
  
  -Мда... похоже я действительно сильно изменился, но Тиа то меня узнала сразу! Это же я, Саске!
  
  На мгновение Йоруичи замерла на месте, а потом со всей возможной скоростью бросилась ко мне, чтобы обнять.
  
  -Хм... это другое дело.
  
  Позволяю себе положить руки на нижние девяносто девушки.
  
  -Как у тебя дела?
  
  -Да никак... устала жутко. Эта война... она никому ничего не приносит. Зачем она вообще нужна? Этот бред, который пытается втирать нам командующий, в него даже моя ученица не верит! А ведь я тебе рассказывала, как она доверяет командующему в частности и власть имущим в целом.
  
  -А что вам втирают?
  
  -Говорят, что если пустого убираем мы, шинигами, то он перерождается в сообществе, а если квинси, то душа исчезает навсегда.
  
  -Что за бред?
  
  -Вот видишь! Это понимаешь ты, понимаю я, понимают все. Хорошо еще, что командующему в голову не пришло промывать головы ученикам академии. Видимо понимает, что крепкие основы, позволяющие вырасти в компетентного шинигами, намного важнее, чем разделяющие твое мнение слабаки.
  
  -Ясно....
  
  
  
  *** месяц спустя ***
  
  -Саске, мне нужна твоя помощь.
  
  Я вопросительно выгнул бровь, продолжая читать очередной учебник, полученный от Хель. На данный момент я читал о силе, особенно меня интересовали способы влияния на разум.
  
  -Саске, это очень серьезно....
  
  Тон, с которым это было сказано, заставил меня оторваться от книги и посмотреть на подругу.
  
  -Что случилось?
  
  В глаза сразу бросилось волнение на лице и плотно сжатые губы, которые сейчас сигнализировали о крайней степени недовольства чем-то.
  
  -Командующий, он приказал мне послать Сой-Фонг в Каракуру, но перед этим привести ее к нему. А на встрече он отдал приказ убить пять тысяч квинси.
  
  -Кха?!
  
  Мда, неожиданно. Похоже, мне придется вмешиваться в события раньше времени....
  
  -Боишься, что она сломается?
  
  -Нет, не боюсь, я уверенна в этом.
  
  -Хм... то есть командующий собирается сделать с твоей ученицей то, что не получилось сделать с тобой?
  
  -Да....
  
  Голова опустилась, но по ее реацу я понял, что она очень сильно напряжена.
  
  -Сможешь привести ее ко мне?
  
  -Смогу, но зачем? Я думала, что ты сможешь помочь устроить ей побег или же...
  
  -Или же убью всех за нее.
  
  Йоруичи кивнула, стараясь не смотреть мне в глаза. Похоже, она сильно привязалась к своей ученице.
  
  -Я, конечно, помогу и в этом, но ты же понимаешь, что поняв, что план провалился, ее снова попытаются сломать? ты, по всей вероятности, стала костью в горле у командующего и он желает вырастить тебе замену, после чего тебя тихо уберут.
  Плечи девушки напряглись. Она это очень хорошо понимает.
  
  -Да... у меня уже есть план побега, но я не могу ее бросить....
  
  -Вот именно, я же, если ты приведешь ее, смогу поставить на нее специальную печать, которая защитит ее личность.
  
  -Хорошо я приведу ее. И Саске....
  
  Я вопросительно поднял бровь.
  
  -Я буду в долгу у тебя....
  
  -Как скажешь....
  
  
  
  *** два года спустя ***
  
  Вот уже два года я участвую в войне против квинси. Нет, я не встал на сторону шинигами, но выполняю просьбу Йоруичи по защите ее ученицы. За все это время мне не раз пришлось вмешаться, чтобы спасти ее жизнь, и малышка Фонг поняла, что за ней кто-то следит, но так и не смогла меня обнаружить, что вполне естественно с моим то опытом.
  
  Да что там говорить, из-за того что я спасал этой девчонке жизнь всю Каракуру не раз перевернули кверху дном! А все, потому что она доложила, что кто-то за ней наблюдает. Нет, если рассматривать только инструкции, то она поступила правильно, но чисто по-человечески....
  
  Впрочем, мне от этого было не жарко не холодно, так как я уже создал нам убежище под Каракурой. Собственно его я создал сразу после того как помог Фонг. Выдумывать что-то новое я не стал и поступил как канонный Урахара, благо Йоруичи поняв, что это ее ученица сдала факт моего существования, поспособствовала приобретению гигая.
  
  Вот я и озаботился получением документов, покупкой небольшого додзе, под которым и сделал убежище. Собственно я не совсем правильно выразился. Убежищем стало само додзе, в котором я преподавал каратэ, а подземная часть скорее была полигоном для моих и Тии тренировок.
  
  Естественно все здание и подвал были мной превращены в один сплошной клубок фуин, в который поместились и барьеры, скрывающие и обычные, и печати для сканирования определенных лиц, этим сканированием можно управлять, указывая кого именно надо просканировать, а так же бытовые и уйма других печатей.
  
  Собственно со всеми делами, связанными с убежищем я справился за каких-то три месяца! А ведь это действительно мало. Если учесть, что большинство занимается сбором документов и оформлением различных разрешений чуть ли не годами.
  
  -Умница Тиа.
  
  Ну, наконец-то она смогла полностью воплотить абсолютно все изменения организма, пусть и находясь в специальной печати. Кстати к своему стыду это не я придумал, а она. Хотя таким образом ее контроль все же будет несколько ниже моего, но зато она стала быстрее развиваться, ведь ей не надо так сильно концентрироваться на поддержании изменений, достаточно просто не опуститься ниже определенной планки, а потом, создав очередной кусочек, подхватить контроль полностью и привыкнуть к выросшей нагрузке.
  
  -Теперь твоя задача привыкнуть к нагрузке, научившись создавать серо и продержать его на грани активации два дня.
  
  -Два дня?!
  
  Девочка вскочила и немного покачнулась, а от нее, во все стороны, разошелся небольшой поток реацу, погашенный барьерами.
  
  -Два дня. Ты же знаешь, что не сможешь во время эволюции поддерживать контроль над изменениями, так что теперь твоя задача в кротчайшие сроки сделать этот контроль подсознательным.
  
  -И это поможет?
  
  Она позволила себе усмехнуться.
  
  -Нет, только это упражнение не справится, но именно оно позволит тебе перейти на тот уровень, при котором можно сражаться. И дальше начнутся спарринги. Я буду либо приводить слабеньких адьюкасов, либо сам спринтоваться с тобой, и так до тех пор, пока это въесться тебе в подкорку.
  
  -У меня ее нет.
  
  -Я помню.
  
  Позволяю себе усмехнуться.
  
  -Однако это не влияет на то, что я буду тебя гонять очень сильно. Ты еще пожалеешь, что когда-то попросилась стать моей....
  
  Хм, судя по реацу, она все же смутилась, но отторжения мои слова не вызвали и это хорошо. Хотя какое может быть отторжение? Я фактически воспитал ее и делал я это именно в расчете на то что она войдет в мой гарем. Хотя когда еще этот гарем будет?
  
  Нет, можно конечно просто пойти на улицу и промыть мозги паре девушек, но честно говоря, не хочется.... Хотя просто пойти и снять девушку это мысль....
  
  -Над чем задумался?
  
  На полигон вошла Йоруичи и как всегда она была весела и энергична.
  
  -Да так, думаю сходить в город, прогуляться...
  
  -Возьмешь нас с Тией с собой?
  
  -Хм... может быть. Но в это раз вряд ли, все же если я и пойду, то девушкам там, куда я пойду, делать будет нечего.
  
  Йоруичи картинно нахмурила лобик и приложила указательный пальчик к губам, начав постукивать по ним ноготком.
  
  -Не желательно присутствие девушек, это куда же ты собираешься?!
  
  Хм... а реацу то она скрыла почти идеально! Но я все еще могу понять, что этот ее задумчиво-негодующий тон всего лишь игра. На самом деле ей весело. Ну-ну... думаешь, я постыжусь сказать прямо? Ха!
  
  -В квартал красных фонарей, ну или еще проще, к девушкам, которым можно заплатить за секс.
  
  -Кхм...
  
  На мгновение она потеряла контроль над реацу, впрочем, и без этого было понятно, что она сильно смущена, а вот от Тии шибануло жуткой смесью ревности и тоски.
  
  -И чем тебя не устраиваем мы с Тией? Неужели недостойны?
  
  Хм... похоже не я один почувствовал эту волну пошедшую от нашей белобрысой подруги.
  
  -Почему же? Просто удовольствие от процесса должны получать оба принимающих в этом самом процессе участие, и именно поэтому Тия пока что не подходит.
  
  Ого! От Тии шибануло просто морем смущения и радости.
  
  -А я?
  
  И Йоруичи соблазнительно выгнулась, показывая в выгодном свете все свои достоинства.
  
  -А ты...
  
  Подхожу к ней и приобняв аккуратно целую в губки, чувствуя, через реацу, всю ту гамму эмоций, которая плещется в этой чертовке.
  
  Так... еще чуть-чуть.... Все! Отстраняюсь, оставляя девушку на грани того самого момента, за которым она могла бы прийти в себя и либо послать меня либо отдаться. Нет, по идее она отдастся, благо я ее давно уже просчитал, но все же толика сомнения в ней есть, а значит лучше немного подождать, совсем чуть-чуть... и тогда она станет полностью моей.
  
  -...ты сначала определись, действительно ли ты хочешь именно такого развития наших взаимоотношений, ведь у меня будет не одна и даже не две девушки, так что тебе придется делить меня с другими, хочешь ты этого или нет.
  
  Все это я шептал ей на ушко, а по окончанию фразы слегка прикусил его, заставив желтоглазку вздрогнуть.
  
  -Я...
  
  -Не спеши, в конце концов, для таких как мы, пару лет ничего не значат, да даже столетие для нас не такое большое время....
  
  Вру, но мой контроль над реацу на пару порядков лучше и ни она, ни Тиа, не понимают что я хочу их обоих и прямо сейчас и только понимание того что это может все испортить меня останавливает. Ведь я действительно к ним привязался и хочу, если нам не судьба стать любовниками, остаться хотя бы друзьями.
  
  -Хорошо...
  
  Йоруичи кивает, а я позволяю себе еще раз ее поцеловать, и опять отстраняюсь, достигнув той самой грани.
  
  -Я пошел, не скучайте!
  
  Ускорение и вот я уже в квартале красных фонарей....
  
  
  
  *** некоторое время спустя ***
  
  Я вышел из комнаты предоставленной мне в публичном доме на ночь и сделав свою морду лица как можно грустнее пошел вниз, к комнате в которой заседала хозяйка этого дома.
  
  -Хозяяяяюшка.
  
  Я заглянул в ее комнату и уставился на нее грустными глазами.
  
  -Что вам? Поняли, что не справляетесь?
  
  Ухмылка, появившаяся на лице женщины, была бы обидной, если бы я не понимал, что сейчас она сползет с ее лица.
  
  -Хозяюшка, я же просил вас самых выносливых....
  
  И голос пожалостливее... Вот! Ее проняло!
  
  -Да ты с этими сначала справься!
  
  Но в голосе промелькнула нотка неуверенности, едва заметная, но все же...
  
  -Так уже... не трахать же мне девушек лежащих без сознания?
  
  -ЧТО?!
  
  Женщина подскочила и быстрым шагом пошла на второй этаж, в выделенную мне комнату.
  
  -Нет...
  
  Стоило ей заглянуть в комнату и увидеть довольные мордочки бессознательных девочек, как из нее как будто кто-то стержень вытащил.
  
  -Это... это невозможно....
  
  -Нет ничего невозможного.
  
  Я улыбнулся, хотя женщина, стоявшая ко мне спиной, не могла этого видеть.
  
  -Так что, выделите мне еще парочку девушек?
  
  -Д..да...
  
  И женщина ушла к себе, а через пять минут ко мне пришли пять девочек.
  
  -Ну что приступим?
  
  Я улыбнулся и притянул к себе первую из них.
  
  
  
  *** утро следующего дня ***
  
  -Ну что же девочки, я вами всеми очень доволен....
  
  Хотя кому я это говорю? Все девочки сейчас сладко спят после слишком бурной ночи. Я же посмотрев на них, оделся и, спустившись на первый этаж, расплатился с хозяйкой заведения.
  
  -Благодарю вас за столь милых девочек, вполне возможно я еще не раз посещу вас.
  
  -С удовольствием примем вас снова!
  
  Женщина просто лучилась удовольствием, еще бы за ночь недельную прибыль получить! Впрочем, я не просто так развлекался всю эту ночь? Нет, я конечно развлекался, но и дело делал. Собственно я выяснил, что сейчас моя выносливость, во всех смыслах этого слова, зависит от запаса моей реацу.
  
  Секс теперь у меня сопряжен с передачей реацу партнерше. Еще повезло что наши "ауры" или как это там называется в этом мире, резонируют во время секса и каким-то образом это влияет на количество отдаваемой партнеру, а в моем случае партнерше. Собственно с такими девочками как сегодня я мог хоть месяц подряд кувыркаться и не устал бы! А вот если найти девушек, которые не намного слабее меня, то в принципе мне хватит и пяти-шести. Хорошо, что хоть удовольствие я получаю от секса, как и все нормальные мужчины, даже при таких слабых партнершах, а вот восстанавливаюсь я быстро, слишком быстро.
  
  Вообще можно конечно поискать девушек и таких же, как я, в смысле количества силы. Но где же их найдешь? Ни в одном известном мне анимэ или манге не было девушек сильнее той же Тии или Йоруичи, да и фентези этим не грешит, хотя должен признать, что я просто не читал, не смотрел и вообще избегал историй, где главными героями были девушки.... Так что может я и ошибаюсь....
  
  Впрочем, надо будет посетить это заведение парочку, раз и повторить можно будет, да и проследить за состоянием и изменением девочек надо. Чтобы знать, чего ожидать в будущем.
  Часть 1 Глава 4. 005.
  
  *** год спустя ***
  
  Ну, вот я, наконец, и закончил познание своих способностей, точнее возможностей, которые у меня появились после аранкаризации.
  
  Надо отметить, что шаринган у меня так и не прорезался, так что красть техники врагов после одного единственного взгляда я не смогу, но это не страшно. Книги по магии разума, которой я занимался больше всего, позволяют мне выйти из этой ситуации почти без потерь, главное только следить за реацу и противником, а когда буду в безопасности, погрузиться в свой внутренний мир и изучить технику или движение. Да и защищен мой разум теперь очень хорошо и есть надежда на то, что никто на меня воздействовать не сможет.
  
  Так же у меня не появилось никаких Ресуррексионов или как там этот режим в каноне назывался, впрочем это и понятно, ведь там Айзен, насколько я помню, запечатывал часть силы, а я этого не делал, вместо этого я создал полноценный источник.
  
  С техниками то же стало значительно легче, и я смог восстановить свои навыки в управлении молнией, и медицинских техниках, а так же в печатях.
  
  К великому сожалению ни огонь, ни другие стихии, мне не поддались. Ну как не поддались, просто на их воспроизведение потреблялось раз в десять больше реацу, чем при использовании техники такого же ранга элемента молнии.
  
  Открываю глаза и медленно встаю с кровати, выпутываясь из сплетения женских тел. Мда... что-то я стал слишком часто посещать данное заведение. Впрочем, отчасти это можно назвать экспериментом, ведь девочки, спавшие со мной, несколько изменились духовно, стали сильнее. Причем это настолько заметно, что мне пришлось тайком поставить на них специальные печати, которые будут скрывать их внутреннюю энергию от случайно попавших в этот мир существ. Да, по сравнению со мной, это все еще слабо, но вы вдумайтесь, за пять лет, без тренировок, они поднялись по количеству реацу, до уровня слабого пустого! Так что посещая это заведение я снимаю этих восьмерых не столько из-за того что хочется их поиметь, сколько из-за того что мне просто интересно во что это все выльется. И нет, мне их не жалко. Уже сейчас при естественной смерти они попадут в сообщество душ, полностью сохранив свою память, так что можно сказать, что и не умрут вовсе. А вот если умрут они насильственной смертью... тогда, скорее всего в хуэкомундо появятся умные пустые.... Впрочем, что будет с ними после смерти это не мое дело, мне просто интересно как будут развиваться их силы.
  
  Эх, жаль, что с Йоруичи у нас ничего не сложилось. Девочка все же решила найти себе того, кто будет любить только ее, не понимает бедняжка, что любовь приходит и уходит, а я ей мог дать много большее.... Впрочем, мне пока хватает и походов в бордель. Эх, а ведь года через два надо будет уже помочь Тие стать вастер лордом, после чего лет через десять выгнать ее в открытое плавание, создав тем самым иллюзию выбора. Пусть попутешествует лет девяносто-сто, естественно я не оставлю ее полностью без присмотра, но и помогать без смертельной опасности не буду. Это послужит ей уроком, который должен будет ей показать, что стервой она должна быть только с врагами, а рядом с близкими стервозность можно показывать очень редко. А для того что бы поняла какого это, когда рядом с тобой всегда собачатся, подтолкну к ней фрикционов поскандальнее. Пусть поймет, какого мне было, когда она с Йоруичи ругается.
  
  Эх, опять останусь один, но это необходимо, иначе потом все может накрыться медным тазом, а ждать, ждать я умею....
  
  Кстати освоил я не только менталистику, но и трансфигурацию, или же силовую ковку, точнее освоил я эти науки в теории, а вот для воплощения их мне пришлось создавать специальные печати. На моем гигае эти печати нанесены на руках, так что бы я смог только подав реацу и сосредоточившись на нужном результате преобразовать материю в необходимый мне предмет. Да, на это тратиться очень много реацу, но для экономности есть другая, стационарная печать, но ее размер и сложность просто поражают.
  
  Одеваюсь и, спустившись на первый этаж, расплачиваюсь с хозяйкой заведения, после чего направляюсь домой, где Тия наверняка занята, выполняя очередное задание.
  
  Придя домой и спустившись в подвал я застал Йоруичи, беседующую с Тией, а так как последняя все еще находилась в печати, мне стало понятно, что задание она все еще не выполнила.
  
  -Так, так, так....
  
  -А я что, и с подругой поговорить не могу?
  
  Сказано это было таким тоном... вот стервочка! Причем явно же поняла, что я просто констатирую факт того, что она не выполнила задание, а вот ответила она на полном серьезе. Точно надо немного научить поведению рядом с близкими. Пусть поймет, какого это, когда рядом с тобой такие стервочи находятся, а то в последнее время уже начинает выходить за рамки. А вот потом уже будем решать, нужна она мне в гареме или нет, хотя, что там говорить, воспитал, обучил, привязался....
  
  -Нет, ты представляешь подруга? Запер меня в этом барьере, сам пошел по бабам, а я должна тут в одиночестве сидеть!
  
  Йоруичи усмехнулась и, повернувшись ко мне, окинула мне изучающим взглядом.
  
  -Оно того хотя бы стоило? Вон у тебя какая красавица, а ты по бабам....
  
  Мда... и ведь объяснял уже не единожды, по какой причине еще не затащил Тию в кровать, а она все намекает и намекает, может ну его нафиг? Вот сдержу слово, обращу Тию в вастер лорда и свалить отсюда на пару десятков лет? Глядишь и эта язва немного рассосется и я найду тех кого смогу держать рядом с собой без постоянных скандалов или подколок....
  
  -Стоило, Йоруичи, стоило. Восемь красавиц, которых я уже в который раз затрахал до беспамятства определенно стоили полученного мной удовольствия от процесса и осознания того что девушкам было так же хорошо как и мне.
  
  Щеки Йоруичи предательски покраснели, а Тия отвернулась, так что я мог бы даже не чувствуя их реацу сказать что моим ответом они смущены, и даже возмущены. А вот не надо было лезть в эти дебри! Я смущаться в подобных темах перестал, еще живя в мире шиноби, а уж сейчас смущаться, не намерен тем более.
  
  К счастью девочки к этой теме так и не вернулись, решив пообщаться друг с другом и игнорируя меня, что впрочем, не доставило мне особых неудобств.
  
  
  
  *** год спустя ***
  
  -Закончили....
  
  Произнеся это я сразу же достал свиток и распечатал останки очередного адьюкаса, на которые Тия с жадностью набросилась.
  
  -Вот...*чавк-чавк*...ска...*чавк*...скажи мне Саске, *чавк-чавк-чавк* как ты...*чавк*...можешь обходиться без пищи *чавк-чавк*?
  
  -Тебя это только что заинтересовало? И сначала поешь, а потом уже говори.
  
  Меня послушались и следующую фразу я услышал только после того как Тия доела оторванную руку своего собрата по эволюции.
  
  -Нет не только что, просто не знала, как это спросить....
  
  -Ага, и решила спросить в лоб.
  
  -А что? Ты против?! Ну, так не отвечай, а не читай мне нотации!
  
  -Стерва....
  
  Я не оскорблял, просто констатировал факт, впрочем, ответить на вопрос тоже нужно.
  
  -...впрочем сам виноват, распустил.... Насчет еды, то ты права она мне не нужна, по крайней мере в тех количествах, в которых была нужна раньше. И это, как ты наверняка заметила, произошло после последней эволюции....
  
  Я уже хотел дать несколько пояснений, но в меня полетел кусочек адьюкаса, который я, впрочем, поймал и поглотил.
  
  -Это я то стерва?!
  
  -Ты, ты, а что я не прав? Ты вообще в последнее время изменилась не в лучшую сторону.
  
  -Что?!
  
  -То! Видимо зря я тогда сказал что мне не нужна служба, думал смогу вырастить из тебя порядочную личность, а ты выросла в стерву! Нет, точно надо было ограничить наши с тобой взаимоотношения.....
  
  Мой уже давно задуманный монолог, который должен был немного привести в себя Тию, прервал межмировой проход, открытый со стороны сообщества душ, открытый в непосредственной близости от дома.
  
  -Ну что замолчал а? Что тебе там не нравится?
  
  -Тихо....
  
  Позволяю себе выпустить немного реацу, которую рефлекторно спрятал, получив сигнал от одной из сигналок, что вновь заставило Тию замолчать.
  
  -...кто-то открыл проход рядом с домом, так что быстренько доедай и будь готова к бою.
  
  На максимальной для себя скорости покидаю дом и мчусь к проходу, так чтобы оказаться чуть в стороне и иметь возможность визуально контролировать его, где оказываюсь как раз в то время, когда из него выходят несколько человек в сопровождении Йоруичи.
  
  -Урахара, закрывай проход!
  
  -Подожди секунду...
  
  -Закрывай, я сказала!
  
  -Да я пытаюсь!
  
  -Да закрывай идиот безрукий! Ты что, не понимаешь, что по нашему следу пустили мою бывшую ученицу?!
  
  -Да он не закрывается! Его как будто держат с той стороны!
  
  Ускоряюсь, и оказываюсь непосредственно рядом с появившимися разумными, после чего, вкладывая в действие довольно много реацу, сворачиваю проход. Благо Йоруичи, когда доставала мне литературу по кидо притащила пару манускриптов по этим их переходам, и я неплохо представлял, как их можно закрыть принудительно.
  
  -Ты кто такой?!
  
  Один из парней вытащил свой клинок и направил его на меня, остальные пришедшие поступили так же.
  
  -Йоруичи, ты не думаешь что это не слишком осмотрительно с твоей стороны?
  
  -Отвечай на вопрос!
  
  Один из клинков оказался уперт в мое горло, чего я стерпеть не захотел.
  
  -Малыш...
  
  Ускоряюсь и перемещаюсь за спину этому индивидууму, попутно ломая ему руку в трех местах.
  
  -...подрасти сначала, а потом уже угрожай.
  
  Вот интересно, шинигами такие же духовные сущности, как и пустые, но пустым что-то сломать невозможно, только оторвать, а вот шинигами.... Хотя вполне возможно, что аранкарам, особенно, таким как я, сломать конечность можно, вот только проверять это на себе что-то не тянет.
  
  Все эти размышления посетили мою голову под звуки крика этого шинигами, в котором чувствовалась чакра пустого.
  
  -Неужели ты даже не объяснила им, что я не люблю, когда на меня наставляют оружие? И что если это не спарринг, то я могу и убить?
  
  -Тише! Тише!
  
  Йоруичи поспешила оказаться между мной и своими коллегами.
  
  -Он нам не опасен!
  
  -Ну, я бы так не сказал...
  
  И видя, как напряглись ее спутники, а так же ее осуждающий взгляд, в котором не было ни капли веселья, продолжил, хотя и не собирался этого делать до этого.
  
  -...ведь они все еще не убрали оружие и оно все еще направленно в мою сторону.
  
  -Уберите оружие.
  
  -Но...
  
  -Уберите, я сказала! Он может всех нас тут положить!
  
  -Ха! Да он...
  
  -Может! И он до сих пор не сделал он этого только потому я с вами! Так что уберите!
  
  Нехотя спутники Йоруичи стали убирать оружие, и я позволил себе немного, совсем чуть-чуть расслабиться.
  
  -Итак? Йоруичи, судя по всему, вы бежали.... Скажи, чем ты думала, когда открывала проход именно сюда? Ведь всем понятно, что теперь вся Каракура подвергнется тщательному обыску.
  
  -Я думала, что ты поможешь мне... в очередной раз...
  
  -Хм...
  
  Внимательно осматриваю всех присутствующих.
  
  -Будь ты одна... но твоих спутников я не знаю и потому....
  
  -Я за них ручаюсь.
  
  Взгляд глаза в глаза и она не опустила свой, значит, уверена в своих словах.
  
  -Хорошо.
  
  Прикрываю глаза, пытаясь понять, чего от них вообще ждать.
  
  -Ты знаешь куда их вести, а я пока разберусь с преследующими вас.
  
  В следующую секунду вся группа новоприбывших исчезла, а еще спустя пару минут я стал свидетелем открытия еще одних врат.
  
  Из этих врат почти сразу же появились двадцать шинигами и в отличие от предыдущих гостей, эти были одеты в стандартные одежды.
  
  -Найти беглецов!
  
  Малышка Фонг прибыла последней и тут же отдала приказ, который и решил судьбу всей группы. На максимальной для себя скорости я появился рядом с ней и улыбнулся.
  
  -Привет мелкая, знаешь, мне не очень понравились гости, и вам очень повезло, так как вашу группу я всего лишь покалечу, так как вы не успели навести на меня оружие. А вот ваши предшественники к их сожалению успели и теперь они больше никогда этого не сделают.
  
  Все это я говорил, уклоняясь от ударов девчонки и ее опомнившихся подчиненных, а как только закончил тут же напал.
  Естественно я никого не убил, так, руки ноги переломал и закинул их в так и не успевший закрыться проход с таким расчетом, что бы они вылетели с противоположной стороны, после чего вновь захлопнул проход. После чего направился домой.
  
  -Да перестаньте вы! Она нам не враг!
  
  Йоруичи, по всей видимости, успокаивала своих попутчиков.
  
  -Йору, ну зачем ты их успокаиваешь, мне же все равно ничего не грозит, я их просто перебью...
  
  Голос Тии было невозможно не узнать, а стервозности и ехидства в нем было, пожалуй, даже слишком много.
  
  -Кричи Бенехиме....
  
  Один из сопровождающих, видимо все же смог почувствовать реацу Тии, и теперь то мне точно необходимо вмешаться.
  
  -Кто позволил вам устраивать свару в моем доме?
  
  Появляюсь между шинигами и Тией.
  
  -Тия, от тебя я этого не ожидал, от этих существ с промытыми мозгами, но не от тебя... МОЛЧАТЬ!
  
  Высвобождаю часть своей духовной энергии, чтобы пригвоздить к полу большинство присутствующих. Вот только на Йоруичи и этого идиота, высвободившего шикай, это почти не действует. Точнее действует, но не так сильно как хотелось бы, а ведь высвободи я больше и остальные потеряют сознание, впрочем, мне-то какая разница?
  
  Высвобождаю реацу ровно столько, сколько необходимо что бы попутчик Йруичи припал на одно колено, а вот сама девушка переносит давление моей реацу более менее нормально.
  
  Тия же за моей спиной только улыбается, хотя понять это можно только по ее реацу, видя как самый борзый, высвободивший шикай шинигами, стоит на колене. А остальные валяются в отключке.
  
  -Йоруичи, ты поручилась за своих людей, а они захотели устроить драку в моем доме и что мне теперь делать? может выполнить то, о чем я сказал малышке Фонг? А сказал я, что перебил вас всех, так как вы направили в мою сторону оружие....
  
  -Бан...
  
  Но договорить парень не смог, Йоруичи, пусть ей это явно давалось с трудом, двигаться то под таким давлением реацу, успела оказаться рядом с идиотом, и одним ударом вырубила его.
  
  -Прости Саске, я их предупреждала, что здесь будут необычные жильцы, но....
  
  Хмуро посмотрев на девушку, я все же скрыл свою реацу и кивнул ей в сторону одной из комнат.
  
  -Эти тела свалишь туда, о полигоне они узнать не должны. Как только они придут в себя у них будут сутки, что бы покинуть мой дом. Если конечно ты не сумеешь убедить меня увеличить этот срок. Но видя поведение вот этого....
  
  Киваю на шинигами, которого вырубила сама Йоруичи.
  
  -...я сомневаюсь, что у тебя это выйдет. Сама же можешь оставаться здесь сколько пожелаешь.
  
  
  
  *** двенадцать часов спустя ***
  
  -Саске, они пришли в себя.
  
  -Хорошо, Йоруичи, ты помнишь, что я тебе сказал.
  
  -Да, неделя на поиск нового убежища.
  
  Она поморщилась, но мне было все равно. Да, я принял ее доводы как веские, но спускать с рук то, что они направили оружие на меня и Тию не намерен.
  
  -И предупреди их...
  
  -Уже. И Саске...
  
  Я вздернул бровь, показывая, что слушаю ее.
  
  -Спасибо тебе. Я понимаю что после того как они хотели напасть на тебя и Тию ты мог вообще им не помогать, да что там, мог бы убить и был бы в своем праве.
  
  -Спасибо...
  
  Я невесело хмыкнул.
  
  -Благодарить меня не за что, так как если они повторят эту ошибку, то их не спасет даже знакомство с тобой.
  
  -Да, я объяснила им все, они постараются держать себя в руках, но не мог бы ты...
  
  -Скрыть Тию? Ты предлагаешь мне запереть ее?
  
  -Нет...
  
  -А я думал, что она твоя подруга.
  
  -Подруга, и именно поэтому я прошу тебя о том, чтобы она не встретилась с моими спутниками.
  
  -Не волнуйся, она уже нагружена заданием на выполнение, которого ей потребуется как минимум пара недель. Так что с твоими спутниками она не встретится.
  
  -Спасибо.
  
  Йоруичи глубоко поклонилась мне.
  
  -Не за что....
  
  
  
  *** два года спустя ***
  
  -Привет всем!
  
  В дом на всех парах влетела Йоруичи быстро принимая свой человеческий облик и совершенно не стесняясь того что я вижу ее абсолютно голой. Вообще она уже довольно давно, лет так десять умеет менять свою форму, но именно сейчас, живя в мире людей, она старается находиться в этом образе как можно дольше. Как я понял эта форма за счет сверх сжатой реацу создает для нее тело, которое видно обычным людям. Впрочем, почему она не пользуется обычным гигаем я так и не понял, ведь это должно быть намного удобнее!
  
  -Привет, коль не шутишь, тебе вообще не холодно?
  
  -Нет...
  
  И чертовка прошлась по комнате, демонстрируя мне все свои прелести и заставляя Тию завистливо сверлить ее взглядом.
  
  -Ясно... так что тебя привело к нам? Ты в последнее время предпочитала не появляться тут.
  
  И это почти правда. Она действительно стала появляться тут намного реже, да и была при этом какой-то задумчивой. А сейчас она прямо таки светится!
  
  -Да ничего! Все в порядке, все в полном порядке!
  
  -Не хочешь говорить, не говори, а задницей перед моим Саске сверкать перестань.
  
  -То есть, не задницей можно?
  
  И это чертовка поворачивается ко мне лицом. Впрочем, если бы я хотел то вполне мог бы сейчас отвести взгляд, но делать мне нечего, а значит можно и посмотреть на девушку. Интересно чего она добивается? Вон в реацу, предвкушение, радость и еще что-то...
  
  -Нет! И вообще ты не свободная девушка, так что будешь сверкать своими достоинствами перед своим парнем!
  
  Тия на максимальном ускорении набросила халат, принесенный из ванной, на плечи Йоруичи, после чего дала мне подзатыльник.
  
  -А ты чего уставился?!
  
  -Тия, я что-то не понял...
  
  Мой голос был обманчиво мягок, но ее это не насторожило. Хотя и не должно было, все же характер я показываю редко.
  
  -И правильно, что не понял, все мужики бабники и козлы!
  
  -Тия, не забывайся...
  
  Немного выпускаю реацу.
  
  -И что же я сказала не так?!
  
  -Все! Достало! Так хочешь покомандовать?! Сегодня же идем, и я помогаю тебе стать вастер лордом, после чего видеть тебя не желаю! Вот появится своя фракция, и будешь ей командовать!
  
  Ускорение и я хватаю не успевшую отреагировать Тию и взвалив ее себе на плечо на максимальном ускорении направляюсь в сторону Китая. Пара минут полета, во время которых Тия непривычно молчалива, а по ее реацу можно понять, что она в панике.
  
  Вот открыта гарганта и мы в хуэкомунде и я уже сканирую пространство в поисках необходимых не разумных вастер лордов.
  
  -Саске...
  
  Но я не реагировал на Тию, все же она меня допекла. Стала полноценной стервой. И если свободное плавание ее не изменит, то придется мне отказаться от затеи включить ее в свой гарем.
  
  -Саске, я...
  
  Но я уже нашел первую жертву и на всей доступной мне скорости переместился к нему, одним единственным движением обезглавливая вастер лорда.
  
  Нет, все же в моем состоянии есть свои плюсы, так легко убить вастер лорда, да я даже реацу на клинке почти не сосредотачивал, а голова уже отделилась от тела.
  
  -Ешь.
  
  Сбрасываю девушку с плеча, и чуть отойдя в сторону, сажусь на песок.
  
  -Саске, прости, я...
  
  -Ешь, я сказал.
  
  Дополняя слова всплеском реацу и инстинкт повиновения более сильному в Тие берет свое. Она какой-то деревянной походкой подходит к туше и начинает ее поедать. В реацу читается растерянности и паника, а так же еще что-то, но сейчас меня это не интересует, она меня достала....
  
  Продолжаю сканировать пространство и найдя еще одного вастер лорда перемещаюсь к нему, на этого мне потребовалось потратить два удара, но он все равно лишился головы, а в следующее мгновение я подхватил его останки и переместился обратно к Тие.
  
  Туша была сгружена рядом с ней, а я вновь устроился на песке и стал сканировать окружающее пространство в радиусе пары тысяч километров.
  
  Нет, если бы я ставил целью найти все живоЕ, ну ладно, пусть будет относительно живое, то сканировать смог бы только на расстоянии пары сотен метров, может на расстоянии одного километра. Я же сканировал пространство, только в поисках довольно сильных вастер лордов, и только поэтому моя поисковая сеть растянулась на такое расстояние.
  
  Очередное ускорение и спустя десяток минут я приношу к Тие еще одну тушку убитого, потом еще и еще и еще. В конечном счете, я притащил десять вастер лордов.
  
  Впрочем, Тие хватило и пяти тушек и, доев пятую, она покрылась своего рода коконом из реацу.
  
  -Ну, вот и все....
  
  Два дня я ждал конца ее эволюции и вот, наконец, кокон впитался в нее, и передо мной оказалась девушка в плотной броне. Броня закрывала все щели, но по большому счету это была даже не броня, а костюм, костюм супергероини из комиксов. Если быть точным то это было что-то похожее на обтягивающие штаны, плотно прилегающую к телу куртку, а так же маску. Все это было выполнено из белого материала и стилизовано именно под броню. На бедре у нее висел клинок, похожий на тот, что она создала из своей реацу, но теперь я прекрасно чувствовал, что он хоть и является ее частью, но более не нуждается в поддержке.
  
  -Ну что же... вот ты и стала вастер лордом, Тия и теперь....
  
  Кидаю в ее сторону книжку, в которой описаны все тренировки, которые она должна выполнять, если хочет стать сильнее.
  
  -...ты будешь предоставлена сама себе. Это же....
  
  Кивок на книжку, находящуюся в ее руках.
  
  -...последний подарок. Надеюсь что ты поймешь в чем ошиблась, потому что расставаться с тобой навсегда я не хочу, но и терпеть твои выкрутасы сил больше нет. До встречи....
  
  Открываю гарганту и ухожу в мир живых, закрывая ее сразу же за собой. Теперь главное скрыть свой дом от Тии и можно будет немного отдохнуть от скандалов и поэкспериментировать над следующим этапом эволюции.....
  Часть 1 Глава 5. 006.
  
  -Ну как она там?
  
  Я вопросительно посмотрел на Йоруичи, которая с момента "съезда" Тии поселилась в моем доме и теперь частенько издевалась надо мной. Вот только в отличие от Тии она понимала, когда надо остановиться, а когда можно чуть-чуть перегнуть палку.
  
  -Ты хочешь убедить меня, что не наблюдаешь за ней?
  
  Я тяжело вздохнул. С того момента прошло пятнадцать лет, я даже позаботился о том что бы у Тии появилось три фракциона, и вели они себя так же как она вела себя находясь рядом со мной. Так что я действительно наблюдаю за ней, но наблюдений недостаточно для того чтобы определить ее состояние.
  
  -Наблюдаю, но ты с ней общаешься и это много полезнее....
  
  -Это да.... кстати, она так и не поняла, что фракционов ей подсунул именно ты....
  
  -Ты о чем? У Тии появились фракционы? Кто они?
  
  Я вздернул бровь и почувствовал по реацу, что полная уверенность Йоруичи сменилась слабым сомнением.
  
  -Да брось, я прекрасно понимаю, что такие фракционы у нее могли появиться только с твоей помощью! Они же не переносят друг друга и постоянно собачатся, так что она постепенно понимает, каково было тебе.
  
  -Правда?
  
  Я разыграл удивление, чем добил уверенность Йоруичи.
  
  -Ну не могла же она сама ТАКИХ подобрать?
  
  Я задумчиво почесал переносицу и грустно посмотрел на девушку. Хорошо что она не чувствует моей реацу, а то давно бы спалился, а так... захотел показать грусть, пустил на пару секунд нужную эмоцию на лицо. Главное не переборщить, ведь она вполне способна понять мою игру, и стоит мне только дать ей такой шанс, как она воспользуется им, что бы читать меня как открытую книгу.
  
  -Что сильно ругаются?
  
  -Да....
  
  Йоруичи с каждой секундой все сильнее и сильнее убеждала себя в том, что я тут не причем, и даже как-то задумчиво прошагала к столику, на котором стояла тарелочка с пирожным, моим пирожным.
  
  -...и честно говоря, я думала, что это твоя затея....
  
  -Ну... я подумывал о чем-то подобном, но решил, что это будет слишком показательно и она поймет, что это моих рук дело.
  
  Да, поймет, и тогда же поймет что я никогда не оставлял ее одну, всегда присматривал и давал набраться опыта. Ну и совсем чуть-чуть ставил на место.
  
  -Ясно...
  
  -Кстати, Йоруичи, я конечно не против того что ты живешь тут, но что с твоим парнем?
  
  -Я....
  
  Девушка как-то сразу растерялась и ее глаза стали цепляться за любой предмет интерьера, только бы не смотреть на меня.
  
  -Если не хочешь, не говори....
  
  -Нет, я.... Саске, а то твое предложение еще в силе?
  
  Я мягко улыбнулся ей и, встав, приблизился так, чтобы между нами осталось только пару шагов.
  
  -Ты о предложении войти в мой будущий гарем?
  
  -Да...
  
  Я поймал ее взгляд и сделал еще один шаг.
  
  -Да оно еще в силе, но как же твой парень?
  
  -Он... его не было.... По крайней мере того с кем я действительно хотела быть, просто семья подобрала мне жениха, и тогда у меня не было выбора, если я, конечно, не хотела начать войну семей, а сейчас, сейчас семья жениха сама отказалась от помолвки, а моя отказалась от меня....
  
  Последние слова она произнесла особенно тихо.
  
  -...у меня нет ничего, так что предложить я могу только себя....
  
  -Глупая, мне этого вполне достаточно, но уверенна ли ты? Пути назад не будет, я не отпущу девушку, которую буду считать своей.
  
  -Да...
  
  Она делает шаг и прикрывает глаза. И куда подевалась вся ее смелость и колкость? Впрочем, это всего лишь маска и сейчас она показывает настоящую себя, нежную девушку, которая жаждет быть принятой такой, какая она есть. Но какой поворот, я то думал, что ее парнем является тот парень Урахара, по крайней мере, этот вывод можно было сделать из тех взглядов, которые он бросал на Йоруичи....
  
  Чуть склоняю голову, так как она немного ниже меня, и целую ее в губы. Этот поцелуй не дразнит ее, как те два, что были у нас когда-то, он дарит ей нежность и уверенность в том, что ее примут такой, какая она есть.
  
  -Вот мне интересно....
  
  Я разорвал поцелуй и посмотрел на девушку, которая уже находилась в моих объятьях. В ее реацу не было ни намека на пошлость или похоть, только нежность и уверенность в том, что теперь у нее будет все хорошо.
  
  -...почему я узнаю об этом спустя столько времени? Или ты узнала о разрыве помолвки только недавно?
  
  -Да...
  
  Она положила свою голову мне на плечо и покрепче прижалась ко мне. Я же решил, что стоять нам будет не очень удобно и, подхватив ее на руки, прошел к ближайшему креслу, в котором и устроился, посадив Йоруичи себе на колени. Она же немного поерзала, устраиваясь поудобнее и продолжила.
  
  -...я узнала об этом только полгода назад. Тогда я нашла проход в сообщество душ и разведала, что там вообще произошло. Моя подруга, она помогала нам с побегом, рассказала мне обо всем, что там произошло, в том числе о разрыве помолвки и том, что моя семья отказалась от меня, чтобы не попасть под репрессии совета сорока шести.
  
  -Ясно....
  
  Целую Йоруичи в висок.
  
  -...и что ты будешь делать дальше? Сейчас у тебя еще есть шанс уйти в свободное плавание, но потом, как я уже говорил, я не отпущу тебя.
  
  -Я была в свободном плавание полгода и знаешь, я слишком сильно привыкла, что за моей спиной есть сила, будь то клан или отряд, так что не буду против, если ты станешь той самой силой, которая теперь будет стоять за мной. А то, что я испытываю к тебе тягу, возможно даже влюбленность, это только плюс.
  
  -Йоруичи...
  
  -Хорошо....
  
  Она вздохнула и как-то обреченно продолжила.
  
  -Моя семья подобрала мне мужа... к счастью для меня брак сорвался из-за произошедшего, но я прекрасно понимаю, что когда-нибудь все изменится. Приговор отменят, а семья возьмется за меня вновь и тогда у меня уже не будет возможности устроить свою жизнь самой. А сейчас, сейчас я могу сама устроить ее, и это не скажется ни на семье, ни на ком-то еще, кроме меня.
  
  -Ты даже после произошедшего верна семье....
  
  -Да, а разве может быть иначе? Я бы вышла замуж за того мужика, которого они мне подобрали. Но все сложилось так, что у меня действительно появился выбор.
  
  -А почему не заговорила на эту тему сама? Ты же сказала что узнала о отмене свадьбы пол года назад....
  
  -Да, я пыталась понять как я к тебе отношусь... да что я говорю, я просто боялась что ты решил остаться со мной просто друзьями....
  
  -Ясно, ну тогда пойдем...
  
  Поднимаюсь и, держа Йоруичи на руках, иду в сторону подвала.
  
  -Куда?
  
  В реацу читается большой интерес и толика волнения.
  
  -Ну, должен же я как-то обозначить то, что ты принадлежишь мне.
  
  -И как ты это сделаешь?
  
  А в реацу появилась толика напряжения, впрочем, интерес и куда не исчез, да и уверенность в правильности ее выбора все еще присутствовала.
  
  -Печать...
  
  И не давая ей сказать глупость о рабском клейме или чем-то подобном продолжил.
  
  -...печать, которая свяжет наши души. Естественно я как глава семьи буду иметь некоторое влияние на тебя, смогу приказать что-то сделать или запретить что-то, но в остальном ты будешь свободна.
  
  -...
  
  Она промолчала, но волнение никуда не делось, пусть я и чувствовал, что она мне доверяет.
  
  -Ты все еще уверена в своем выборе? Пути назад не будет.... Мы будем вынуждены принять друг друга такими, какие мы есть, со всеми недостатками.
  
  -Я... да... ты же не поставишь на меня рабскую печать?
  
  И сама же ответила на этот вопрос.
  
  -Не поставишь, я тебя знаю, так что да, я доверюсь тебе.
  
  -Ты слишком хорошего мнения обо мне, но в одном ты права, ТЕБЕ я рабскую печать не поставлю.
  
  Оставшийся путь до подвала, в котором я и собирался поставить на Йоруичи печать, которая со временем создаст связь между нашими душами, я пронес ее молча. О чем думала она, я не знаю, но судя по реацу, она волновалась, волновалась, но не хотела отступать.
  
  Уже в подвале-полигоне я прошел в сторону небольшого одноэтажного домика, в котором у меня уже давно подготовлено все, что может понадобиться для наложения самых разных печатей.
  
  -Теперь тебе надо будет раздеться по пояс.
  
  Аккуратно ставлю девушку на пол, после чего и сам растворяю свою одежду. Краем глаза я наблюдаю за Йоруичи, которая впрочем, как обычно, не стесняясь меня, разделась полностью.
  
  -Было бы достаточно до пояса, но так мне нравится значительно больше.
  
  Позволяю себе усмехнуться краешком губ.
  
  -Мда? А так?
  
  И она соблазнительно выгнулась.
  
  -А так еще лучше, и замри ка ты в этой позе....
  
  Поза была самая подходящая, и я тут же преступил к созданию печатей. Первую надо наложить на себя, в области, где находится сгусток реацу заменяющий сердце. Вторую же печать надо будет наложить на Йоруичи, в том же месте.
  
  Пара минут и вот печати уже наложены и осталось только активировать их.
  
  -Ну, что, начали?
  
  Складываю серию печатей и касаюсь по очереди сначала своей печати, а потом той, которую нанес на Йоруичи. Пару секунд ничего не происходило, а потом из моей печати ударил луч красноватой реацу, который быстро добрался до печати девушки и впился в нее, а через сам луч стали передаваться мои чувства к Йоруичи.
  
  Да в них не было любви, как ее принято понимать, но зато была симпатия, восхищение, желание обладать ей и много других.
  Глаза девушки заслезились и уже из ее печати вырвался слабенький, еле заметный лучик, и, впившись в мою стал передавать некоторые ее чувства. Пока не все, все же она не была готова к тому, что мы будем связаны так крепко и до последнего считала, что я немного преувеличиваю, так что я был рад и тому, что она мне доверилась. Я вообще сомневался, что она сразу же сможет приоткрыться мне, пусть я ее и знаю очень хорошо, да и сам почти ничего не скрывал, так что то, что произошло сейчас это очень хорошо. Я открылся ей почти полностью, она приоткрылась мне... думаю, пары лет нам хватит, что бы полностью довериться друг другу. А сейчас остался последний штрих....
  
  -Остался последний штрих....
  
  Складываю серию печатей и касаюсь, спины Йоруичи и на ней появляется знак клана, но не Учиховский, из мира шиноби, все же этот клан ко мне больше не имеет никакого отношения. Это была новая эмблема, НОВОГО клана Учих, и эмблема эта представляет собой стилизованное солнечное затмение. Почему стилизованное? Да все просто, большой диск, вместо черного имел кроваво красный цвет, а вместо желтых, солнечных, лучей были светло синие. Теперь всем кто увидит это знак, станет понятно, что этот клан не приемлет норм сообщества или хуэкомундо, этот клан объединит в себе всех....
  
  Естественно это не просто знак, этот знак дает мне некоторую власть, теперь я могу приказать или запретить Йоруичи абсолютно все. Но если кто-то думает что это рабство то он сильно ошибается, так как разум у нее полностью свободен и даже то как исполнять приказ или о возможности обойти запрет она сможет размышлять. Рабская же печать, она сковывает разум и направляет его в строго определенное русло. Так есть печати для рабынь-наложниц, есть для рабынь домработниц, есть для аналитиков.... В общем, рабских печатей очень много и все они сковывают сознание, разумный, после их наложения, больше неспособен думать ни о чем другом. Рабыня-наложница станет чуть ли не помешенной на сексе с хозяином, домработница, она будет убираться в доме круглосуточно, даже если в доме будет чисто, она будет ходить и протирать несуществующую пыль, готовить очередной обед или еще что. В общем, по сравнению с этими печатями, наложенная мной на Йоруичи просто слегка ограничит ее свободу, да и то, только в том случае, если она вынудит меня что-то приказать себе.
  
  -Ну, вот и все...
  
  Складываю пару печатей и касаюсь своей спины, на ней появляется такой же рисунок, как на спине Йоруичи, только это так называемая контрольная печать, именно она позволит мне приказывать и не бояться, что кто-то, прикинувшись мной, скажем, подделав голос, прикажет Йоруичи что-то, что она будет вынуждена выполнить. Теперь она всегда почувствует не только то, что приказ отдал именно я, но и поймет, шутил ли я, отдавая его.
  
  -Я... как то все странно....
  
  Подхожу к Йоруичи и обнимаю ее.
  
  -Все хорошо, ты не одна и теперь я всегда буду рядом.
  
  -Да, но это очень необычно, я не думала, что ты сделаешь что-то такое... я думала, что придется притираться друг к другу, а теперь мне просто стыдно, ведь я почти не открылась тебе....
  
  -Тише, все придет со временем, так что не волнуйся.
  
  Мда, совсем что-то она расклеилась, может, не следовало сразу связывать нас с помощью печати? Может, надо было подождать, дать ей привыкнуть....
  
  -Ты... ты жалеешь о том, что теперь связан со мной?
  
  -Не совсем. Я жалею, что поторопился и теперь ты плачешь....
  
  -Это от счастья....
  
  И меня поцеловали в губы, нежно, но требовательно. Мои руки сами спустились на нижние девяносто девушки и нежно сжали их.
  
  Разрываю поцелуй и заглядываю ей в глаза.
  
  -Ты не пожалеешь?
  
  -Нет.... даже то что я теперь должна подчиняться твоим приказам... для меня, по сути, ничего не изменилось, кроме разве что нашей связи, благодаря которой я чувствую что ты.... Я не знаю как это описать, но понимаю что ты не будешь использовать приказы без крайней необходимости....
  
  Ну, вот и хорошо, так как чувствую через нашу слабенькую связь, да и по реацу вижу, что она говорит правду.
  
  Попробовать зайти дальше?
  
  Аккуратно перемещаю руки на ее талию и приподнимаю ее, попутно целуя ее шейку. Делаю несколько шагов, в сторону, и кладу ее на пол, благо на полигоне всегда и везде была вполне себе комфортная температура. Так что никакого дискомфорта мы испытывать не будем.
  
  Мои поцелуи опускаются все ниже и ниже, и вот я уже целую ее животик, обвожу языком вокруг пупка и спускаюсь ниже.
  
  Аккуратно раздвигаю ее ножки, и мои поцелуи переходят на внутреннюю сторону бедра. С каждым поцелуем я все ближе и ближе к самому сокровенному....
  
  
  
  *** какое-то время спустя ***
  
  Мда... все же заниматься сексом с обычным человеком и с шинигами это разные вещи. За такой марафон я восьмерых доводил до бессознательного состояния, а тут Йоруичи просто утомилась! Впрочем, это и хорошо, а вот количество энергии, которое переходило от меня к ней, оно просто потрясает! Да я уже после третьего раза думал, что у меня останется где- то девять десятых от резерва. Нет, вы только вдумайтесь за три акта, одна десятая резерва! Это очень и очень много! Это чрезмерно много. Вот только потом выяснилось, что с каждым следующим разом она берет все меньше и меньше, а потом вообще начала отдавать, как я понял излишки!
  
  По всей видимости, ее организм понимал, что взял больше чем может, но сразу не отдал, привыкнув раскачивать резерв и источник при тяжелых тренировках, он решил подождать и вернул мне энергию позже, когда удержать ее был уже не в силах. И должен признаться что оргазм, совмещенный с получением энергии это очень и очень приятно!
  
  Впрочем, я не настолько извращенец, чтобы рассчитывать все это занимаясь сексом с красивой девушкой, так что выводы эти я сделал уже сейчас, отдыхая от нашего марафона. Да и сейчас я этим занимаюсь только потому, что хочу знать, как это повлияло на Йоруичи, чтобы понять, что мне надо сделать, чтобы помочь ей если что....
  
  Моя рука поглаживает девушку по волосам, от чего та довольно мурлычет, выдавая свою принадлежность, хотя скорее близкое родство с кошачьими. Хотя по-другому и быть не может, ведь ее второй формой является котейка.
  
  Приоткрыв один глаз Йоруичи посмотрела на меня и поплотнее прижалась ко мне, вновь закрыв его.
  
  -Что, не хочешь вставать?
  
  -М...м...
  
  Она отрицательно повела носиком, который упирался мне в шею, что вкупе с ее мычанием было довольно мило.
  
  -Ну, мы можем полежать еще какое-то время....
  
  -Мур....
  
  -Ну, значит полежим.
  
  
  
  *** месяц спустя ***
  
  Хм... кажется, я нашел способ очередной эволюции и она так же как и предыдущая будет искусственной. Вот только на себе это испытывать не хочется, надо поймать пару пустых, уровня адьюкаса. Лучше бы конечно вастер лорда, пусть и слабого, но это маловероятно... хотя почему бы и нет?
  
  Итак, значит, мне требуется провести два эксперимента, а для этого нужно несколько групп пустых, и пусть это будет смешанные группы из адьюкасов и вастер лордов. А это значит, что мне надо наведаться в Китай.... Самое главное не забыть свитки, а так же предупредить Йоруичи, все же она теперь моя семья и должна знать, если я что-то задумал.
  
  Поднявшись из подвала, я сел в комнатке, рядом с додзе и стал ждать эту гулену, которая как всегда бродит в облике кошки по магазинам рыбы. Мда... вот не понимаю я ее, неужели нельзя просто купить, ведь мы не испытываем проблем с деньгами, впрочем, это ее дело и я не хочу в него вмешиваться, так как оно не настолько важно для нашей семьи. Пусть побалуется....
  
  Итак, мне нужно две группы подопытных, или три? Лучше три, расширим проводимые эксперименты. Первая группа будет предназначена для создания печати, которая принудительно преобразует бесформенную груду реацу в структурированное тело. Вторая группа будет подвергнута принудительному образованию источника, третья для того что бы образовать реальное тело путем наложения печати. Выживших подопытных из всех групп можно будет подвергнуть и остальным изменениям, и понаблюдать за тем как это на них повлияет....
  
  -Меня ждешь?
  
  В комнату влетела Йоруичи. Суя по ее взгляду она явно переела, но не признается в этом даже себе, не то что мне.
  
  -Тебя, тебя...
  
  Хлопаю себя по коленям, и она замирает, картинно прижав руки к груди.
  
  -О! Я недостойна, сидеть на ваших коленях господин!
  
  -Мда?
  
  Чертовка, она так подшучивает с тех пор, как я рассказал про вторую печать, впрочем, то, что я про нее рассказал, не скрывая своих эмоций в этот момент, позволило мне подтвердить свою искренность и нежелание делать из нее рабыню. Так что связь с ее стороны еще чуть-чуть окрепла. Эх, женщины, кто же может вас понять? Я-то думал что, рассказав об этом, я разругаюсь с Йоруичи вдрызг, но нет....
  
  -Да..да...
  
  Она закивала и тут же подошла ко мне и уселась на колени, обняв меня за шею.
  
  -Ты же недостойна?
  
  На моих губах появляется ухмылка.
  
  -Мда?
  
  Она демонстративно прижимает пальчик к губам, и хмуриться, создавая полное визуальное впечатление сильной задумчивости.
  
  -Да... ты сама это говорила.
  
  -Хм... ну это было аж минуту назад!
  
  Я улыбнулся и чмокну ее в губы.
  
  -Мда? И что же тебе надо?
  
  Она улыбнулась и внимательно посмотрела на меня.
  
  -Ну, собственно, я хотел сбегать в Китай и поймать пару сотен пустых, они мне нужны для экспериментов....
  
  
  -Один?
  
  -Не обязательно, но один я справлюсь быстрее.
  
  -То есть я могу пойти с тобой?
  
  -Да...
  
  -А что за эксперименты?
  
  -Собственно я придумал еще одну искусственную эволюцию, но проверять на себе не хочу, а так же по внедрению уже имеющихся во мне изменений принудительно.
  
  -М..м..ммм.... тогда я с тобой.
  
  На это я только пожал плечами, со мной так со мной. В этом есть как плюсы так и минусы и я лучше обращу внимание на первое и подготовлюсь к нивелированию второго.
  
  
  
  *** два месяца спустя ***
  
  -Ну, что, теперь займемся делами?
  
  В моем голосе было слышно недовольство, тем что меня протащили по пяти странам, с посещением различных интересных мест, вместо того что бы сразу же отправиться в Китай. Впрочем, недовольство было только в голосе, по связи, связывающей нас, Йоруичи прекрасно чувствовала мое хорошее настроение, которое было вызвано как раз этой прогулкой. Все же иногда очень приятно ничего не делать и просто отдыхать, и сам бы я себе это вряд ли позволил такой отдых, а так, я вроде был против и при этом хорошо отдохнул....
  
  -Не будь букой, мы хорошо провели время, заработали деньжат....
  
  Это она так называет мои ограбления грабителей? Или про то, как я с помощью реацу обыграл тот игорный дом? Хм... что еще можно назвать заработком? Мои лекарские выкрутасы? Ну, подлечил я парочку довольно богатых людей.... Впрочем, это все не помешало мне действительно отдохнуть за эти полтора месяца нашего путешествия.
  
  -Мы и до этого не бедствовали, а в этом путешествии только и сделали, что потеряли время.
  
  -Бууууу..уууука!
  
  Нет, я то может и признал бы вслух то, что мне понравилось, но так спорить нравится и мне и Йоруичи, а значит, мы можем себе это позволить.
  
  Притягиваю ее к себе и целую в макушку.
  
  -Ну... ну зачем? Все настроение поспорить пропало. Ты и правда, бука!
  
  -Я знаю.
  
  Открываю гарганту и мы вместе проходим в хуэкомундо.
  
  -С чего начнем?
  
  -Начнем с того что сделаем для тебя безопастное место, а после приманку для адьюкасов и вастер лордов.
  
  -Я могу за себя постоять....
  
  По нашей связи до меня донеслось возмущение, которое вспыхнуло в Йоруичи.
  
  -Я знаю...
  
  Не позволяю ей вырваться из объятий, зарываясь носом в ее волосы.
  
  -...и если бы у меня была задача поубивать тех же вастер лордов, то я без сомнения работал бы с тобой в паре, но мне надо пленить их....
  
  Хм... возмущение не угасло, попробуем зайти с другой стороны.
  
  -Хорошо, если я приманю пару штук, и ты попробуешь их захватить....
  
  -Если у меня получится, то ты позволишь мне помочь.
  
  -Хорошо, но призванных будет шесть, три вастер лорда и три адьюкаса. Сможешь пленить двух из трех, и я допускаю тебя к ловле этого вида.
  
  -Хорошо...
  
  Бурчит, но я чувствую, что она согласна, вот и хорошо....
  
  -Тогда начнем.
  
  Пару часов я трачу на то чтобы качественно выполнить пару печатей, одна из которых будет полностью скрывать наши реацу, а вторая приманивать пока что адьюкасов. Пару часов я под ехидными, но не обидными комментариями Йоруичи ползал на коленях по песку....
  
  -Ну, вот теперь и я поехидничаю.
  
  Активирую печать-приманку, и тут же полностью скрыв свою реацу, хотя и так ее вряд ли бы почувствовали, но перестраховаться не помешает.
  
  Первый адьюкас появился спустя десять минут.
  
  -Ну, давай, обездвижь его, чтобы я мог его поймать....
  
  Йоруичи на всей скорости понеслась к своему противнику. Пара секунд и тот лежит на песке с отрубленными конечностями.
  
  -Повозка молний, спицы прялки. Свет да разделится на шесть частей! Тюрьма шести лучей света!
  
  Мда... с адьюкасами у нее проблем явно не будет, может и хорошо? Хотя какая разница, все равно сейчас поразвлекаемся, а потом создам пару печатей, которые тупо будут приманивать пустых и запечатывать их в подготовленные и помещенные в специальные места свитки. А пока пусть поиграется...
  
  Подхожу к пойманному адьюкасу и быстро запечатываю его.
  
  -Молодец, что еще можно сказать?
  
  -Ха! Конечно я молодец! Я лучшая! Я богиня! Богиня скорости!
  
  -Да...да...
  
  Следующий адьюкас так же не вызвал трудностей у Йоруичи. И в скором времени он так же был запечатан в свиток.
  Третий адьюкас создал некоторые проблемы. Нет, если бы его надо было убить, то Йоруичи бы справилась с ним с той же легкостью, но его надо было поймать и как следствие личные способности пустого стали для этого серьезной помехой. У данного экземпляра оказалась неимоверно большая регенерация, отрубленные конечности отрастали за пару секунд, и Йоруичи пришлось очень сильно попотеть, чтобы захватить его.
  
  -Хм... молодец, три из трех. А теперь позволь я тебе покажу, как этим буду заниматься я.
  
  -Ну, давай....
  
  Ехидство и интерес переплелись в ее голосе.
  
  Два часа я лазил по песку вычерчивая сверхсложную печать, после чего сел в позу лотосе в ее центре.
  
  -Ну, начнем....
  
  Активирую печать, и вот она начинает испускать эманации реацу, которые привлекают адьюкасов. Через полчаса первые неудачники начинают приближаться к печати, вот только сразу после того как они входят в нее их тут же парализует, а после втягивает в один из свитков подготовленных мной.
  
  Пять часов и вот я набрал необходимое количество адьюкасов, печать тут же выключается, и я бегу по территории, радиусом пару десятков километров, собирая дополнительный материал.
  
  -Ну что, будем устраивать проверку на вастер лордах, или сразу пойдем по быстрому пути?
  
  Задаю я этот вопрос, подкравшись к Йоруичи со спины.
  
  -По быстрому....
  
  В голосе капля неудовольствия. Еще бы. Она считала, что я буду драться с ними по одному, а вышло все совсем не так.
  
  -Вот и хорошо...
  
  Целую ее в макушку.
  
  -...и не надо обижаться, я же предлагал тебе просто посмотреть, но ты сама захотела подраться, и я дал тебе такую возможность. Сейчас же ты поступила полностью правильно, понимая, что мы тут не для драки ты решила, что надо идти по пути, который будет для нас более простым.
  
  Отстраняюсь, легко шлепая ее по попе.
  
  -А теперь пора подготовиться к приему вастер лордов... эх все же хорошо на территории Китая, так много бесхозных лабораторных мышек....
  
  
  
  *** десять дней спустя ***
  
  Мда... с вастер лордами дело затянулось. Оказалось, что приманить их несколько сложнее, но даже так мы сидели в безопасности и ловили их. Возможно, кто-то сказал бы мне, что я не прав, и я должен был пойти и ловить подопытных. Но зачем? Ведь я могу просто посидеть, попить чаю....
  
  Да именно чаю! Я не озабоченная скотина, жаждущая затрахать всех девушек попавших в поле моего зрения! Так что мы с Йоруичи просто сидели под скрывающей печатью, пили чай, ели тортики и наслаждались спокойствием, а как только печать сигнализировала о приближении вастер лорда, я перебирался в ее центр и готовился к очередному пленению.
  
  В конечном счете, мы провели в хуэкомундо десять дней. И все эти десять дней были довольно напряженными. Каждый день приходилось вносить изменения в печать, что бы она продолжала привлекать вастер лордов, которые каким-то образом определяли, что это ловушка и начинали избегать этого места.
  
  -Ну, вот и все....
  
  Я уничтожил печать и повернулся к Йоруичи.
  
  -И? чем теперь займемся?
  
  -Я думаю, пойдем домой, надо все-таки начинать работу над проектами....
  
  -Хорошо.
  
  Открываю гарганту, и мы делаем несколько шагов, вот только спустя пару мгновений я вижу, как Йоруичи выходит в обычный мир, а меня самого втягивает какая-то воронка....
  
  Конец первой части.
  Примечание к части
  
  прежде чем вы будите ругать меня за ситуацию с Йоруичи хочу напомнить вам что она девушка, она воспитана в клане, и она несмотря на чувства к ГГ, пусть и не всеобъемлющие, была готова пойти против себя, но разрыв помолвки дал ей шанс решать самой!
  насчет же согласия на печать, опять таки напоминаю про ее воспитание, и что слово главы клана для нее закон(по крайней мере в моем фике) так что для нее ничего не меняется, ну почти ничего. итак, теперь когда вы прочитали это мини сообщение вы можете высказать мне свое мнение, если я не смог убедить вас в правильности моего.
  Часть 2 Глава 1. 007.
  
  -Мать!
  
  Втягиваясь в воронку, я автоматически перешел в так сказать "рабочий режим", оценивая каждую мелочь и пытаясь понять, что же вообще происходит. Вот только то, что со мной происходило, меня довольно сильно выбило из колеи. Меня напитывало энергией, которая концентрировалась во мне, пытаясь создать реальное тело!
  
  Часть энергии удалось переправить на развитие ядра, часть я направил на создание печати, в моей душе. Эту печать я планировал сначала испытать, но, к сожалению, пришлось действовать быстро, и эта печать была моим единственным шансом сохранить бестелесную оболочку. Хотя правильнее сказать что эта печать создавала три облика. Первый, облик человека, таким, каким я был в мире шиноби, со всеми чакроканалами и шрамами. Даже волосы мои имели черный, можно сказать смолянистый цвет, а вот глаза я предпочел оставить разными. Вторая форма, форма аранкара, вот только количество оружия пришлось ограничить одной катаной, а так же пистолетом. В этой форме я остался седым. Ну и третий облик, на самом деле я долго думал и даже сомневался, что это будет возможно, все же для формирования третьего облика требуется огромное количество реацу! Да и сейчас я бы не решился на это, вот только я чувствовал, как реацу меня наполняет, и если я направлю ее в еще одно русло, то и оно впитает в себя необходимое количество. Так вот мой третий облик это пантера, черная пантера, с возможностью изменять свои размеры....
  
  В какой-то момент печать впитала в себя всю необходимую энергию и я ощутил невероятную боль, боль от того что я стал медленно воплощаться. Первоначально у меня выросли кости, потом на них стали медленно нарастать сухожилия и мышцы, кровеносные сосуды, вырастать чакроканалы а после и кожа с волосами.
  Кажется, я кричал.... Кажется, матерился....
  
  Но в какой-то момент все закончилось, и я оказался в реальном мире, в своем теле.
  
  При попытке сделать шаг вперед я упал на колени и едва успел подставить руки что бы не удариться лицом о асфальт.
  
  Стоп асфальт?
  
  -Хель твои проделки?!
  
  -С чего ты взял? Я вообще...
  
  -Не ври!
  
  Всплеск реацу заставил асфальт потрескаться. Похоже, тело мне еще предстоит тренировать, пусть так, зато оно у меня есть. Возможно, я даже сказал бы ей спасибо, если бы меня не перебросили сюда без предупреждения.
  
  -Ну, да... ты многого достиг, а сейчас смог реализовать еще несколько планов, разве это плохо?! Тем более что мир тебе понравится, в нем ты сможешь отдохнуть, так как время течет в три раза быстрее, чем в мире шинигами и пустых.
  
  -Когда-нибудь, я тебя убью... или сделаю рабыней....
  
  Последнее я подумал, но не передал по нашей с ней связи.
  
  -Как мне потом вернуться домой?
  
  -Ну, в целом твоя идея про создание портала недалека от истины, а я только дам тебе координаты мира.
  
  -Ясно....
  
  Медленно встав, я помассировал переносицу и только потом обратил внимание на то, что я полностью голый.
  
  -Хм... а тело ты себе неплохое создал.
  
  -Мда? Вот и завидуй моим девочкам, так как тебе с него ничего не достанется.
  
  Складываю печати и с удивлением понимаю, что в человеческом теле я так же ограничен техниками. Нет, скрытность я навел, но реацу это сожрало и продолжает жрать.... Просто жуть.
  
  -Что за мир то хоть? И сколько до канона?
  
  -И все-то тебе скажи....
  
  По нашей связи до меня донесся хохот. Ну, ничего, посмотрим еще, кто будет смеяться последним....
  Немного подумав, я решил испытать свою третью форму и, активировав печать, превратился в пантеру, размер которой был как у обычного котенка.
  
  Ну что же посмотрим что это за мир....
  
  Шлеп....
  
  Я растянулся на потрескавшемся асфальте, а мои лапки были направлены в разные стороны.
  
  -Мда... похоже мне сначала надо научиться пользоваться четырьмя конечностями....
  
  
  
  *** полгода спустя ***
  
  И вот как понять что это за мир? Вот уже полгода я путешествую по нему пытаясь найти хоть какие-нибудь зацепки, но результата ноль. Вот скажите мне, как понять что это за мир? Нет, основополагающие данные я собрал и даже языки подучил! Так я узнал о том что мир похож на мой самый первый по своему развитию и помимо того что вспомнил русский, выучил японский, китайский, французский, немецкий и английский.
  
  Я узнал, что и как в этом мире происходит, получил выходы на различные теневые рынки и торговцев, которые могут сделать любые документы. Скачал из голов светил науки знания по медицине, физике и химии, а так же многие другие дисциплины, так я узнал, как делать эротический массаж.
  
  И вот сейчас сижу в каком-то дворике в Японии и, смотря на цветущую сакуру в лучах заходящего за горизонт солнца, размышляю над тем как же мне все-таки определиться с миром, в который меня забросила Хель.
  
  -Повтори!
  
  Я вздрогнул от крика, который раздался буквально из-за стены, то есть из соседнего двора. Так как сейчас я был в кошачьем виде, то я не поленился запрыгнуть на стену и посмотреть на происходящее, а посмотреть было на что, девочка с красивыми фиолетовыми волосами махала бокеном.... Вот только получалось у нее отвратительно.
  
  -Повтори, я сказал, а не маши беспорядочно!
  
  Мда... мужик явно учить не умеет, девочки на вид всего-то лет семь, а он на нее так кричит и заставляет повторить не самые простые движения. Нет, с парнем такая система сработала бы, но вот девочка... с девочками в таких ситуациях нужен другой подход.
  
  -Все! Не могу больше смотреть! Ты мой позор! Я думал, что смогу со временем передать тебе семейное додзе, а ты....
  
  Мужик развернулся и ушел, а девочка упала на колени и, не выпустив палки из рук заплакала. Плакала она тихо, если бы я не видел этого то и не понял бы, что она плачет, но я видел и оставить это просто так не мог, точнее мог, но не хотел.
  
  -Мур....
  
  Спрыгнув со стены, я подошел к ней и, встав перед ней и поставив передние лапки ей на колени, стал облизывать ее лицо.
  Пара секунд непонимания, а потом меня прижимают к себе и начинают наглаживать.
  
  -Ты, наверное, очень плохо обо мне думаешь да? Ведь мне девять лет...
  
  Что?! Да я бы больше семи не дал! Так, срочно надо вмешаться, а то этот папаша, по всей видимости, так нагрузил девочку, что ее организму не хватает энергии для роста!
  
  -...а я плачу как какая-то малявка, у которой конфетка упала. Но я просто не могу больше, папа он ничего не хочет мне говорить, только требует, что бы я тренировалась и кричит, что я слишком слаба и не прилагаю усилий....
  
  Новый всхлип, который перерос в плачь и на этот раз плакали так сказать "в меня" и как бы мне было не противно от того что моя шерсть намокала, я терпел, терпел, потому, что девочке требуется выплакаться. А потом я помогу ей.
  
  -Я.. я, правда, стараюсь, но у меня не выходит, а папа он не понимает... он кричит....
  
  Все это сопровождалось всхлипами и почесываниями меня за ушком. Честно говоря, эти почесывания немного мешали мне слушать девочку, но я держался, пока что держался.
  
  Постепенно девочка успокоилась и, прихватив меня, пошла в дом-додзе. Если честно поняв, что в этом доме есть специальный зал для тренировок, я перестал понимать, зачем девочку заставили заниматься на улице. Вот интересно, куда меня несут?
  
  Впрочем, это выяснилось довольно быстро, девочка пришла в небольшую комнатку с кроватью, на которой тут же и улеглась, продолжая обнимать меня. Оказавшись в комнате, она продолжила изливать мне свою душу, а я ее слушал. Слушал и слушал, пока не понял, что она засыпает и тогда я решил немного раскрыться, все же не факт что она будет помнить это, когда проснется, а успокоить девочку смогу.
  
  -Шшш...шшшш не волнуйся маленькая, я смогу тебе помочь... а пока спи, тебе надо выспаться.
  
  -Мгм....
  
  Девочка все же заснула, а я стал размышлять над тем, как я могу ей помочь и выходило, что мне надо либо раскрыться перед ней, либо помогать косвенно.
  
  
  
  *** год спустя ***
  
  -Саске, я правильно делаю?
  
  Девочка выполняла очередное упражнение на растяжку. В данный момент ее отец поехал на какое-то соревнование, и девочка была предоставлена сама себе, ну и домработнице, которой на нее было плевать. Она только и делала что убиралась, готовила и стирала, а на девочку не обращала никакого внимания, так что я мог помочь мелкой с тренировками.
  
  Как оказалось отец девочки, кстати, ее зовут Саэко, Саэко Бусудзима, преподавал ей строго семейную школу кендо и даже не задумывался о том, что для девочки она не очень сильно подходит. Нет, со временем Саэко освоила бы ее, но вот как бы это сказалось на ее организме.... Вот я и составил ей группу упражнений, которые должны выправить перекос уже созданный ее папашей. Так же ее тренировочная одежда была теперь покрыта сетью фуин, которые образовывали многоцелевой тренировочный костюм. Этот костюм незаметно для нее заставлял ее всегда работать на грани, причем это не столько силовая нагрузка, сколько нагрузка на растяжку. По идее за эту неделю девочка уже может сесть на шпагат, вот только костюм мешает ей это сделать и она до сих пор думает, что она ничего не может. Ну да ничего, через недельку заставлю ее потренироваться в другой одежке, и она поймет, чего на самом деле достигла.
  
  -Да, все правильно, ты умница.
  
  -Но...
  
  -Просто поверь мне, ты очень сильно прогрессируешь.
  
  -Я...я верю.
  
  -Мур....
  
  Вот и хорошо. Стиль мы уже подстраиваем под девушку, у которой больше гибкость, но немного меньше сила. Уже заметно во время тренировок то, что ей стали легче даваться те или иные движения. А все, потому, что теперь ее тело не сопротивляется им, ну и потому, что прежде чем что-то изменить я подробно ей рассказываю, зачем вообще нужно это движение, почему именно такое и почему я его изменяю в эту сторону. Что снимает и психологические барьеры.
  
  Продолжаю наблюдать за девочкой. Нет, все же мне повезло тогда, в том, что я задержался именно в том дворе и услышал происходившее здесь. Я ведь не только нашел замечательную девочку, которая, скорее всего, станет мечником намного более сильным, чем я, но и понял, в какой мир я попал. А это значит, что я смогу подготовиться!
  
  Впрочем, мир "Старшей школы мертвецов" не настолько сложен для меня, как и многие другие. Так навскидку я могу вспомнить только пару миров, в которых у меня будут действительно крупные проблемы. Нет, их естественно намного больше, просто я прикидываю только по тем мирам, о существовании которых я знаю из книг, или манги.
  
  -Заканчивай это упражнение и иди в купальню.
  
  -Но я могу еще!
  
  -Можешь, но этого делать не надо.
  
  -Но...
  
  -Что я тебе рассказывал про тренировки и отдых?
  
  -Отдых так же необходим и именно он позволяет нам достичь высот, если график тренировок и отдыха составлен правильно.
  
  -Именно...
  
  Конечно, немного скомкано, и я распинался на эту тему пару часов, рассказывая ей о том, как отдых может благотворно повлиять на организм, но суть она уловила.
  
  -А чем я буду заниматься дальше? Ведь по твоему графику моя следующая тренировка будет вечером....
  
  -Ну, раз у тебя сейчас каникулы, и в школу тебе не надо, то я позабочусь о том, чтобы ты выполнила все уроки, а потом продолжила учиться.
  
  -Но...
  
  -Это не обсуждается. То, что ты планируешь посветить себя спорту, не означает, что ты можешь забыть об учебе....
  
  Саэко понуро кивнула, но спорить со мной не стала, судя по тем всполохам энергии, что есть в ней она хоть и не рада таким перспективам, но готова выполнить все сказанное мной. Она вообще испытывает ко мне целую гамму чувств, основа которых смущение и благодарность. Впрочем, это не удивительно, за прошедший год я смог дать ей чрезвычайно много.....
  
  
  *** два года спустя ***
  
  Я сижу на дереве и смотрю на церемонию выпуска младшей школы, в которой училась Саэко. За прошедшие два года девочка кардинально изменилась, стала холодной как лед к отцу и теплой, словно солнышко ко мне. Она уже знает о том что я могу становиться человеком и первоначально очень сильно краснела, когда только узнала об этом, но потом поняла что ни в ванной ни в ее комнате, когда она переодевалась или просто была обнажена я не находился и даже обиделась. Вот кто этих девушек может понять?! Сначала была готова избить до полусмерти, а потом обиделась и три дня не разговаривала....
  
  -...и в этот радостный день, мы, учителя младшей школы....
  
  И сколько они еще будут болтать? И что мне делать дальше? Впрочем, до старшей школы подождем, а там устроимся учиться в ту же школу, что и Саэко, что бы иметь возможность контролировать происходящее. Да и сейчас я не собираюсь пускать все на самотек, так например я не собираюсь позволять Саэко избивать того дебила, который если вспомнить канон скоро должен увязаться за ней. Я все сделаю сам и она не получит той психологической травмы, не станет считать себя монстром.
  
  -...и эту честь мы предоставляем главе родительского комитета....
  
  Еще не все.... Тяжело вздыхаю и поудобнее устраиваюсь на ветке. Эх, а ведь я уже все рассказал ей и о другом мире и о том, что у меня там есть женщина, и еще одна на примете... и это ее не оттолкнуло! Точнее сначала она была шокирована, потом была какая-то дикая смесь эмоций из обиды и обреченности, а теперь судя по все тем же крохам энергии, она серьезно на что-то настроилась.
  
  Понятно на что, но вот педофилом я никогда не был и пока что рассматриваю девочку только как воспитанницу. Да я подталкиваю ее к вполне определенному выбору, рассчитывая, что когда она станет достаточно взрослой, у нее даже мысли не было искать себе другого парня. Конечно, многие и после этого назвали бы меня педофилом, но вот вопрос, я старше и Йоруичи и Тии и если так судить, то я уже педофил, так как обе они по сравнению со мной дети. Да и вообще, надо только задуматься о том что, чтобы найти подходящую пару, хотя бы по возрасту, мне требуется обыскать десятки миров, а ведь надо, чтобы она еще и понравилась....
  
  -...поздравляем Саэко Бусудзиму, окончившую начальную школу с отличием! Эта прекрасная девочка прекрасно демонстрирует нам, что у гениальных родителей и дети гениальные!
  
  Слышу, как малышка выразительно фыркает, показывая свое отношение к этому заявлению. Еще бы ведь ее отцу было наплевать на все, кроме кендо, и это именно я убедил ее развиваться всесторонне.
  
  -И эта во всех смыслах прекрасная девочка....
  
  Мда... а как расхваливает то мои достижения эта преподша! Но кто бы знал, сколько сил мне стоило наложить те печати, которые восстановили баланс в организме Саэко и позволили ей вырасти на недостающие сантиметры и начать округляться в необходимых местах.
  
  -....Она поистине достойна этих аплодисментов!
  
  Ну, наконец-то! Я думал, она никогда не заткнется, да и сама Саэко, судя по ее мимике и движениям, считает так же, правда это может понять только тот, кто давно знаком с ней и успел изучить ее реакции на различные ситуации.
  
  Аплодисменты стихли, и Саэко наконец вручили ее сертификат, после чего она вернулась в строй учеников, а преподша продолжила ездить нам по мозгам. Мать... когда же это закончится?!
  
  Еще пару часов всем присутствующим на линейке выносили мозг и только после того как сертификаты вручили всем отличившимся выпускникам, линейка была закончена и дети стали расходиться.
  
  Как можно быстрее перемещаюсь к Саэко и трусь о ее ногу, после чего она поднимает меня на руки и целует в нос, от чего я непроизвольно фыркаю.
  
  -Ты как?
  
  Участливо заглядываю ей в глаза, но при этом не забываю говорить тихо-тихо, что бы нас никто не услышал.
  
  -Нормально....
  
  Она говорит так же как я, едва размыкая губы, но я прекрасно ее слышу, и позволяю себе еще один раз фыркнуть, на сей раз намеренно.
  
  -Я....
  
  Она смущается, и легкая краска проступает на ее щеках, а взгляд начинает блуждать по расходящейся толпе. Впрочем, она быстро находится и прижимает меня к себе поплотнее, чтобы я не видел реакций ее организма, забывая, что помимо этого я считываю и энергетические колебания.
  
  -..просто я немного переволновалась....
  
  -Мяу!
  
  Ага, а как я еще должен реагировать, если она со всей силы вжала меня в свою грудь! Нет, это конечно приятно, пусть она у нее только начала оформляться, но так умирать я не хочу!
  
  -Ой.... Прости меня, пожалуйста....
  
  И меня снова целуют в нос, и я снова фыркаю... ну вот, не могла она за ухом почесать или животик погладить?! А то эти поцелуи в нос очень раздражают.
  
  Пара дней прошла довольно спокойно и Саэко успела отнести документы в среднюю школу и сейчас просто прогуливалась по городу, когда за ней увязался какой-то мужик. Я это видел, так как следовал за ней, так чтобы она не знала о моем присутствии.
  
  Почему?
  
  Да все просто, ей нужно немного отдохнуть и расслабиться, а это ей лучше делать в одиночестве, так как рядом со мной она, конечно, отдохнет, но вот расслабиться не сможет.... Все же она в меня влюбилась и потому все время напряжена. Вот и приходится просто следить за ней с безопастного расстояния, так как я волнуюсь о ней. И нет, я не влюбился. Просто девочка стала моей ученицей и воспитанницей, и я чувствую некую ответственность за нее.
  
  -Ик... малышка. А ты не хотела бы.... Ик... конфетку?
  
  Мужик нагнал ее под мостом, вот только я видел, что Саэко уже заметила его и специально зашла сюда. Видимо решила справиться с преследователем сама, а этого допустить нельзя, все же она не прошла той психологической подготовки что необходима для того что бы справиться с подобными ситуациями в таком возрасте.
  
  Пришло время мне появиться....
  
  Ускоряюсь и возникаю прямо между Саэко и мужиком, медленно перетекая из формы пантеры в человеческую.
  
  -Ик... это что?
  
  -Это твоя смерть....
  
  Ускоряюсь и вырубаю его одним движением, после чего ломаю ему руки и ноги, а на лбу выжигаю надпись "Педофил". После чего, с помощью, нарисованной на тут же выпрошенном у Саэко кусочке бумаги, малой печати, делаю эти ожоги не проходящими. Теперь даже пластика ему не поможет, так как ожоги переведены на духовно-энергетический уровень и будут проступать снова и снова, правда только после того как он напьется. Другими словами после того как он напьется у него появиться этот ожог, после чего ему поможет только пластика, а потом все пойдет по второму кругу.
  
  -Ну, вот и все.
  
  Оборачиваюсь и вижу шок на лице Саэко.
  
  -Ты....
  
  Понимаю, что она хотела спросить и отвечаю на еще незаданный вопрос.
  
  -Нет, я его не убил, но этот ожог, останется с ним навсегда, как напоминание того что пить ему противопоказано.
  
  Она кивает и немного успокаивается, я же подойдя к ней приобнимаю ее, позволяя уткнуться мне в район солнечного сплетения лбом и заплакать. Все же для нее это довольно большой шок, она же думала, что осталась с ним один на один....
  
  Возможно, стоит начать ее психологическую подготовку?
  
  
  
  *** год спустя ***
  
  -Ой! Прости меня Саске! Я не знаю что, а меня....
  
  -Ничего страшного, ты уловила то ощущение?
  
  -Да... но, я же...
  
  -Теперь попытайся снова провалиться в него и почувствовать, что катана, это продолжение твоей руки, почувствовать, как надо ей двинуть, что бы это было естественно.
  
  Сам же я спокойно наблюдал за движениями Саэко, и меня распирала гордость. Да девочка уже совсем плюнула на отца, как и он на нее, но вот мой авторитет стал для нее несокрушимым, ведь именно благодаря мне она стала чемпионкой страны в своем возрасте.
  
  Впрочем, ее не напрягало сложившиеся с отцом отношения. Они взаимно игнорировали друг друга, предпочитая даже не находиться в одной комнате, но лучше уж так, чем то что было до моего появления. Ведь до этого момента они постоянно ругались и Саэко, как она сама мне рассказала, уже подумывала о суициде. Нет, вы только подумайте, как надо было довести девятилетнюю девочку, чтобы она задумалась о самоубийстве....
  
  -Правильно, двигайся так, как подсказывает тебе тело.
  
  Ого! Да это не тело, а целый эро генератор! Да откуда она таких поз нахваталась, я же слежу, что бы она развивалась вполне нормально, а не сидела на порно сайтах! Нет, я не запрещаю, но скажем так, контролирую, чтобы она не проводила на них слишком много времени. Как? Да все просто, если замечаю, что она слишком засиделась, то нагружаю ее каким-нибудь заданием.... Или может быть у нее это от природы? Да, нет, не может быть ЭТО от природы....
  
  Блять! Девочке тринадцать лет, а она уже двигается как самка, привлекающая самца! Это что, мое тлетворное влияние?!
  
  -Саэко, ты понимаешь, что сейчас твоя задача не соблазнить меня, а показать, что ты научилась владеть клинком?
  
  -Я... я вовсе не....
  
  -Ну... ну...
  
  Ага, и после моего замечания в ее движениях резко поубавилось призывных движений. Все же она сама, осознанно добавляла их.
  
  -Вот... теперь вижу, что ты действительно занимаешься, а не пытаешься меня соблазнить.
  
  Ого, а как от нее пышет недовольством! Кажется, она совсем не рада моему замечанию или же....
  
  -Саэко, вот скажи, ты чем сейчас недовольна? Тем, что я тебе сделал замечание....
  
  Хм... да, нет, это ее не так уж сильно и задело, а значит....
  
  -...или же то, что я не реагирую на твои попытки меня соблазнить?
  
  ...ого! Да тут целая буря!
  
  -Знаешь, а ведь то, что я не показываю реакций это не значит что их у мня нет, просто я прекрасно понимаю, что для серьезных отношений, в моем понимании, ты еще не доросла. Вот будет тебе лет шестнадцать, наберешься опыта жизни, тогда
  уже подумаем вместе о будущей жизни. Тем более одной девушки мне никогда не хватит, да и в свой мир я собираюсь вернуться через несколько лет, и захочешь ли ты покидать этот большой вопрос. Так что давай пока что подумаем о том, как тебе стать сильнее, а потом, когда придет время, и ты немного повзрослеешь, и определишься в своих желаниях окончательно, подумаем над тем поддаться мне твоему соблазнению или же нет.
  
  Так... возмущение и надежда, а так же какая-то определенность. Ну, хоть желания соблазнить прямо сейчас поубавилось и то хорошо.
  
  -Ладно, ты занимайся, а я посплю....
  
  Изменяю свою форму на кошачью, и запрыгиваю на дерево, поудобнее устраиваясь на ветке.
  
  -Ты только и делаешь что спишь! Как так можно!
  
  -Вот не поспишь пару столетий, поймешь какая это радость спать.....
  
  Я сладко зеваю и, поерзав на ветке, еще немного проваливаюсь в сон.
  
  
  
  *** где-то ***
  
  Ого!
  
  Осматриваюсь и понимаю, что нахожусь в неизвестном месте и что самое странное своего тела или запаса реацу я не ощущаю, а это очень странно. Неужели такой реалистичный сон про мир без магии?
  
  -Мряу!
  
  Инстинктивно отступаю в сторону и вовремя, мимо меня проносится белошерстная некомата с одним хвостом и странным темным рисунком на ее шерстке, выполненным как будто в виде татуировки. а вот в ней Реацу чувствуется, да и в окружающем пространстве она вроде как присутствует....
  
  -Девушка ну зачем же вы так!
  
  Еще пару раз уклоняюсь от ее когтей... да что она, не понимает, что ли что делает?!
  
  -Мрррряу!
  
  -Красавица, я не причиню тебя вреда, ты же чувствуешь это, я знаю....
  
  Еще бы не чувствовала, у нее огромные запасы внутренней энергии и она просто не может не чувствовать ее вокруг, а раз в ней есть энергия, а во мне нет, то это очень странно, но не опасно для нее.
  
  -Ну, же....
  
  -Мряу!
  
  Еще пара выпадов и она замирает напротив меня, сверля недобрым взглядом.
  
  Изменяю свою форму на форму полноценной пантеры и пытаюсь донести до нее свои мысли уже на кошачьем.
  
  -Красавица, я не опасен для тебя, я не причиню тебе вреда и не расскажу другим о том месте где ты обитаешь.
  
  -Ты... ты можешь говорить на моем языке....
  
  -Не на твоем, на языке общем для всех кошачьих.
  
  -Я богиня кошек и всех кошачьих!
  
  -Ты дух, дух, который потерял себя. Но должен признать ты очень сильный дух....
  
  -Для такого слабака как ты все будут сильны....
  
  -А кто тебе сказал, что я слабак? Тем более, если я правильно понимаю это тело эфирно, и позволяет мне лишь проникать в соседние миры. Правда, о такой своей особенности я не знал, видимо у меня все же проснулись особые способности..... в своем же мире я раза в два сильнее тебя.
  
  Что я говорю? это е просто сон... очень реалистичный, но сон.
  
  -Другой мир... мрррр.... Это интересно, но что более интересно, что ты тут делаешшшшшшь?!
  
  В ее голосе стало проступать шипение, а я понял, что на нее вновь накатывает безумие, а значит надо попытаться помочь ей.
  
  -Скажи насколько у тебя хорошая память?
  
  -Хорошшшая, так что япрекрасссно помню, что ты не ответил на мой вопроссссссс.
  
  -Тогда запоминай!
  
  Прикладываю неимоверные усилия, и над моей рукой возникает иллюзорное изображение печати, которая должна смешать ее адекватную и боевую ипостаси. Правда это действие растворяет мой хвост, а поддержание начинает съедать и остальное тело.
  
  -Эта печать смешает твою адекватную часть и боевую ипостась, которая так часто берет верх над тобой. Она позволит тебе избавиться от раздвоения личности, при этом большую часть времени ты будешь проводить в нормальном состоянии, но с обостренными инстинктами, а в случае опасности сможешь по своему желанию перейти в боевую форму, сохранив разум и контролируя свои поступки. Нанеси ее на бумагу, которую приложи к голове....
  
  Вижу что она еле сдерживается от того что бы напасть на меня, значит понимает что я хочу ей помочь!
  
  -...после чего направь энергию через руку в печать...
  
  Мое тело растворилось почти полностью, только голова продолжала висеть над замлей...
  
  -...будет очень....
  
  Но договорить я так и не смог.
  
  
  
  *** ветка дерева ***
  
  -Аэээххх... ну и сон мне приснился....
  
  Потягиваюсь и аккуратно спрыгиваю с дерева, на котором лежал. Хм...
  
  Прислушиваюсь к себе и понимаю, что трети резерва у меня как не бывало.
  
  -Или же это был не совсем сон?
  Часть 2 Глава 2. 008.
  
  Мда... похоже я ошибался когда считал что никаких особых возможностей мое развитие мне не дало. Иначе как объяснить, что у меня осталось лишь треть резерва? Получается идея, высказанная той кошке, довольно близка к реальности и я действительно как-то переместил свое сознание в другой мир.
  
  Ладно... над этим я еще подумаю, а пока надо определиться с тем сколько меня не было.
  
  Быстрой осмотр местности и в особенности газет и часов показал, что не было меня всего несколько часов, что довольно неожиданно.
  
  Захожу в дом и устраиваюсь перед телевизором, аккуратно включая его когтем.
  
  -Саске, ты уже проснулся?
  
  -Да... а что?
  
  -Нет, просто я закончила тренировку и попыталась тебя разбудить, но ты не просыпался и я начала волноваться.
  
  -Понятно... не волнуйся, просто я нашел новую способность, которую теперь буду развивать.
  
  -А...
  
  Она смутилась, но все же решилась задать вопрос.
  
  -А что это, а способность?
  
  -Я могу странствовать по мирам в эфирном теле.
  
  Разговор увял как-то сам собой..... а я продолжал смотреть телевизор не видя того что там показывают. Все мои мысли занимала только новая способность и то, что с ее помощью я могу дать знать Йоруичи, что со мной все в порядке. Нет, наша связь не оборвалась и она знает, что я жив, но не знает, что со мной случилось, а так как она стала частью моей семьи, то я определенно должен.....
  
  -Дом....
  
  -НЕТ!
  
  Пускаю слабое серо в сторону телевизора и с ужасом смотрю на это исчадье ада, которое хотело начать показывать самую ужасную программу из всех существующих. Я вообще был в шоке, когда узнал, что она существует не только в моем первом мире, но и в этом! Осталось только дождаться канона в мире блича и узнать, что и там эта программа будет идти, и тогда я точно пойду убивать всех, кто ее придумал!
  
  
  
  
  *** три месяца спустя ***
  
  Три месяца прошло с момента моего первого перехода. С тех пор я уже трижды побывал в мире той некоматы и заметил кардинальные изменения, произошедшие с этой кошечкой. В первых она перестала бросаться на все и вся, во вторых у нее появилось два облика. Первый облик, это облик человеческий, в котором она представляет собой невысокую девушку с черными волосами и фиолетовыми глазами. Второй облик стал своего рода боевым, и она превращается в ту самую белую некомату с черным рисунком на шерсти. Ну и был еще переходный, когда в человеческом облике у нее появлялись ушки и хвостик.
  Вообще она оказалась довольно интересной собеседницей, так что мы с ней просто беседовали, не отвлекаясь на что-то другое.
  
  Так же за эти три месяца я наконец-то смог почувствовать момент перехода в ее мир и сегодня я собирался попытаться задержаться в этом состоянии и попытаться попасть в другой мир. Конечно, есть вероятность, что с той некоматой я больше не увижусь, но если выбирать между нашими с ней встречами и одной единственной встречей с Йоруичи....
  
  Потягиваюсь на дереве, наблюдая, как отец Саэко в очередной раз наблюдает за ее тренировками и пытается исправить то, что считает ошибками. Вот только с моим многовековым опытом прекрасно видно, что она двигается абсолютно правильно. Да еще есть недоработки, но мне ее учить уже нечему, теперь она должна сама понять, как ее телу хочется двигаться и понять, что эти движения не должны иметь системы.
  
  -Нет! Не так!
  
  -Отец тебе было плевать на меня в последнее время, так почему ты решил сейчас вмешаться в мою жизнь?
  
  -Да потому, что ты моя дочь! Я хочу помочь тебе!
  
  -Тогда открой глаза!
  
  Мда... этот мужик все же смог вывести ее из себя, или же это она решила вправить ему мозги?
  
  Прислушиваюсь к е внутренней энергии, которая стала значительно больше, с тех пор как я стал ей помогать. Конечно до уровня даже самого слабого пустого она пока не дотягивает, но за года два-три я ее до уровня адьюкаса специализирующегося на ближнем бое, дотяну. Конечно, это будет трудно, но за эти годы, что я провел рядом, я уже усвоил все реакции ее организма на, те или иные, воздействия и почти составил печать, которая поможет ей в развитии.
  
  -Что ты имеешь в виду?
  
  Мужик нахмурился и непонимающе посмотрел на Саэко, а та отбросила бакен и уперла руки в бока.
  
  -Я девушка!
  
  Для наглядности она даже перенесла руки себе на грудь и сжала ее. Пусть она еще не большая, но уже видимая и это действие заставило смутиться этого здоровяка.
  
  -Я девушка и у меня другое строение тела. Другой центр тяжести и я никогда не догоню мужчин по силе. Зато в ловкости превосхожу их!
  
  -Я...
  
  -Ты! Ты чуть не угробил меня! Если бы не Наставник....
  
  Клянусь, она умудрилась произнести это слово с большой буквы! Впрочем, это не так важно, как то, что мне придется раскрыться перед ее отцом, вот только показывать то, что я имею реальное тело, я не намерен, а значит, надо будет предстать в виде аранкара, просто накачать внешние слои реацу так, чтобы я стал видимым в реальном мире.
  
  -...то я бы уже сейчас была покалечена из-за твоих тренировок! Вероятность того что ты ими чего-нибудь добился бы была всего тридцать процентов!
  
  Ну не тридцать, процентов шестьдесят, и она об этом знает, как и о том, что эти тренировки сделали бы из нее мужеподобную девушку.
  
  -Наставника? Кто он? Кто....
  
  -Я....
  
  Спрыгиваю с дерева и быстро преображаюсь в духа с довольно плотной оболочкой.
  
  -У меня достаточно опыта для того чтобы увидеть талант и поправить те недостатки, которые вы в него вкладывали.
  
  -А да кто ты, собственно говоря, такой? Я, конечно, благодарен за уроки, которые ты дал моей дочери....
  
  -Еще бы....
  
  Позволяю себе перебить этого гиганта.
  
  -...не каждый день твоей дочке дает уроки тысячелетний шиноби, умеющий обращаться со многими видами холодного оружия.
  
  Папаша подошел ко мне и положил руку на плечо.
  
  -Слушай ты... тысячелетний шиноби....
  
  Он чуть сильнее сжимает руку, и я развеиваю реацу в этом месте, оставляя плечо видимым, но теперь сквозь него с легкостью прошла рука, пытавшаяся его сжать.
  
  -..что...
  
  -Я же сказал мне уже тысяча лет, и я уж точно не живой во всех смыслах этого слова....
  
  -Но...
  
  -Лучше поговори с дочкой, хоть она и привыкла к тому, что ее папаша сволочь помешанная на кендо, но ей тебя не хватало.
  
  Мужик кивнул и как-то беспомощно оглянулся на Саэко.
  
  -Дочка...
  
  -Да?
  
  -Мы... мы могли бы попробовать начать все сначала?
  
  -Конечно....
  
  Девочка улыбнулась и по ее щеке скатилась одинокая слезинка.
  
  
  
  *** неделю спустя ***
  
  Мда, а мужик-то неплохим оказался, пусть и помешанным на кендо, но кто без греха? Но, дочку свою он любит, пусть и странной любовью, но все же любит.
  
  И вот спустя неделю я, наконец, решился прервать наблюдение и оставить Саэко на попечении отца, за которым и следил очень пристально. Нет, по реацу я видел, что он искренен, когда говорит, что любит ее, но... да что говорить, я просто волновался за нее!
  
  Впрочем, сейчас я несколько успокоился и решился попробовать пересечь грань миров в эфирном теле, что ы добраться до Йоруичи хотя бы так.
  
  Вдох... выдох...
  
  Поймать ощущение перехода и задержаться в нем, не позволяя утянуть меня в соседний мир.
  
  Поймать направление, в котором должна быть Йоруичи, используя для поиска нашу с ней связь. Поймать и потянуться по этой самой связи к Йоруичи....
  
  -Кха!
  
  Согнувшись пополам, я пытался отдышаться и тратил капли реацу, я это даже на таком расстоянии чувствовал, что бы просто удержаться в столь далеком мире!
  
  Все же сумев разогнуться, я понял, что нахожусь в Китае и значит, мне надо добраться до Японии, а потом и до Каракуры, что бы просто поговорить с Йоруичи и это для меня крайне зат....ратно. Мда... оказывается, в этом состоянии для меня не важны расстояния, и я могу телепортироваться, впрочем, в этой форме у меня нет реацу, а только какая-то энергия моего тела, а ее природы я до сих пор не знаю.
  
  Сосредотачиваюсь на нашем доме и в следующее мгновение оказываюсь в нем, но Йоруичи там нет. Интересно где она? Я смогу пробыть в этом мире еще минуты три, не больше!
  
  Еще минуту я размышлял, где она, но, в конечном счете, решил не рисковать такими необходимыми секундами и потянул через связь с моим телом реацу на себя, чтобы оставить ей послание. Вот только первая же попытка перетянуть реацу отдалась сильной болью в голове и потерей контроля над своим телом, и как следствие мгновенным возвращением в свое тело, оставленное на крыше дома Саэко.
  
  От резерва остались только крохи, и что бы восстановиться мне потребуется около недели и в это время мне лучше вообще не совершать действий с реацу, ужас... Я пробыл там меньше чем в мире той некоматы, не совершал... или совершал, и на телепортацию моей проекции потратилось какое-то количество моей реацу?
  
  Вопросы, одни вопросы....
  
  Надо будет поэкспериментировать....
  
  Спускаюсь с крыши и, заглянув на лежащую, на столе в гостиной газету, понимаю, что отсутствовал я два дня... два дня!
  
  Однако одно в этом всем хорошо, я все же понял, что я могу добраться до этого мира и теперь буду периодически, где-то раз в два месяца, пытаться выйти на связь с Йоруичи. А сейчас надо найти, чем себя занять в ближайшее время.... Может начать учить Саэко, метать сенбоны? Так для этого надо преобразоваться в человека, а этого я сделать не могу.... Знаю! Надо убедить ее записаться на курсы по оказанию первой помощи и устроить ее встречу с той медсестрой из канона! Глядишь, и с подругой медсестры найдем, как связаться, а собрав их в школе, можно будет уже играть в совсем другую игру!
  
  
  
  *** несколько месяцев спустя ***
  
  Мда... вот и конец очередного учебного года. В этот раз Саэко на линейке поддерживает отец, а я, как и в тот раз сижу недалеко. В этот раз на крыше школы и наблюдаю, как теперь двое Бусудзим звереют.
  
  Сам же я, смотря за ними, размышляю о том, что сделал за прошедшие месяцы. А сделал я не мало, ежемесячно пытался пробиться к Йоруичи, но так и не встретился с ней, хотя даже за неполный год эти действия немного увеличили мой резерв.
  Ходил в гости к некомате которая, наконец, выбрала себе имя, теперь ее зовут Химари.
  
  Я вообще за время проведенное в этом мире на многое посмотрел другими глазами. Так я понял, что Тию можно было перевоспитать и другими методами, впрочем, результаты моих экспериментов по обращению пустых показывают мне, что я все же не сделал фатальной ошибки. А все потому, что мне не хватило бы энергии, что бы сделать ее полноценным аранкаром через наложение печати, а значит единственным выходом остается хоугиоку или как там этот шарик будет называться..... мне вообще энергии хватило, чтобы сделать аранкарами только слабых адьюкасов, и этим же аранкарам я смог дать тело. Остальные подопытные останавливались на полпути и не желали меняться в несколько этапов.
  
  Конечно, у меня была идея встроить в печати накопитель, в который надо было заливать необходимое количество энергии, а потом уже активировать печать, но это слишком сильно усложняло ее конструкцию.
  
  Сейчас же я был ближе к идее сделать накопители из драг металлов и брюликов, этот мир как раз подходит для того что бы набрать этих предметов. Но для начала надо все же выйти на связь с Йоруичи, так как оставлять ее в неведении не дело, да и узнать, как там Тия, не мешало бы.
  
  О! Эта пытка закончилась. Ученики начали расходиться, и я последовал за семейкой мечников в их дом. Сегодня ночью я в очередной раз попытаюсь поговорить с Йоруичи. Вообще надо бы попробовать переместиться не только в мир, но и к самой Йоруичи посредством отслеживания нашей связи, но она настолько тонкая, что в том мире она просто теряется среди различных потоков энергии. Это между мирами ее можно ощутить, пусть и с трудом....
  
  Наконец добравшись до дома, я проследил за очередной тренировкой, которую проводил отец Саэко. А ведь стоило мне только объяснить этому гиганту, как надо тренировать девушек, как он взялся за ПРАВИЛЬНЫЕ тренировки с удвоенной силой! Впрочем, он действовал не слишком фанатично и печати, установленные в комнате Саэко, успевали за ночь восстановить все потраченные ей силы.
  
  Да и вообще их отношения стали отношениями почти нормальной семьи, что не могло не радовать.
  
  Вечером я устроился поудобнее на крыше и, погрузившись в уже знакомое состояние направился в мир блича, в котором надеялся все же встретить Йоруичи.
  
  Затраты на перемещение в этот мир все так же ужасали но раскачиваемый резерв, а так же источник, все же заставляли относиться к этим тратам вполне нормально, так что даже если очередной поход окажется бесполезным, я не пожалею о попытке.
  
  Перемещение!
  
  Буквально через мгновение я оказался в знакомом доме, а звуки, которые я услышал говорили что в нем кто-то есть и этот кто-то находится в ванной.
  
  Быстро дохожу до ванной и прислушиваюсь... кажется Йоруичи, на моей памяти только она находясь в ванной мурлыкает от удовольствия и шипит сквозь зубы, как рассержена кошка, но это только если вода попадает в уши или глаза.
  
  -Йоруичи, быстрее выходи у меня не так много времени....
  
  Пара секунд и дверь распахивается, и я вижу голую Йоруичи, в пене и с мочалкой в рука.
  
  -Саске!
  
  Она прыгает ко мне, но я успеваю увернуться.
  
  -Не смей!
  
  Приказ оказался действенным и она замирает на месте пытаясь его побороть.
  
  -Йоруичи, меня тут нет, это всего лишь проекция моего разума или еще что.... В общем в природе этого феномена я пока что не разобрался. Важно другое, если ты повредишь эту проекцию, то она просто развеется.
  
  -Но...
  
  -Йоруичи, у меня не так много времени, поэтому давай я тебе быстро расскажу, что мне удалось выяснить, а потом ты задашь свои вопросы.
  
  Она кивнула, перестав пытаться пересилить мой приказ.
  
  -Та, воронка, это меж мировой переход, утащивший меня в один из миров не связанных напрямую с этим. Проход открыла одна сущность, которая в свое время переправила меня в этот мир. И назад я смогу вернуться не раньше чем через года три по меркам того мира. Кстати сколько времени прошло с момента моего исчезновения?
  
  -Почти два года....
  
  -Ясно... значит время идет в этом мире движется в три раза медленнее чем в том, в котором я нахожусь сейчас. Хоть мне она об этом и говорила, но и самому убедиться было необходимо. Собственно это все, я просто хотел сказать, что со мной все в порядке, и что я ищу способ вернуться. Теперь ответь как дела у тебя и Тии?
  
  -У меня неплохо, Урахара конечно в последнее время стал подкатывать, но ему ничего не светит....
  
  -О как?
  
  Я действительно был удивлен ее честностью, так как она должна была понимать, что после возвращения я оторву этому ученому руки, если узнаю, что он их тянул к моей девочке. А ведь уже тянул, судя по всему.
  
  -Йоруичи?
  
  -Это не для короткого разговора тема, но если вкратце, то я узнала что Айзен не все сфабриковал и он экспериментировал над обычными шинигами, среди которых оказался один мой дальний родственник. Вот только самой мне с ним не справиться.... Нет, убить то убью и даже, скорее всего не получу смертельных ран, но только я хочу ему отомстить за родственника, а без тебя это сделать не получится.
  
  -Ясно.... вернусь разберемся. Как там Тия?
  
  -Нормально. Была очень расстроена, когда узнала о твоем исчезновении. Я потихонечку вправляю ей мозги, хотя больше это делает ее фракция.
  
  -А она ее еще не убила? Я думал, она не выдержит так долго....
  
  -Так-то да, но я сказала ей, что с такой фракцией она сможет понять почему ты так с ней поступил и теперь она терпит, пытаясь разобраться с этой загадкой. Собственно именно это поведение ее фракции и заставило Тию начать брать свои эмоции под контроль.
  
  -Ясно... у меня осталось еще полминуты, так что пока Йоруичи, постараюсь появиться тут через месяц по меркам этого мира, так что по возможности будь в это время тут.
  
  -Хорошо, буду... и Саске....
  
  -М?
  
  -Найди способ вернуться, мне тебя не хватает.
  
  -Мне тебя тоже Йоруичи, мне тебя.....
  
  Но договорить я не смог, мое тело растаяло, а сознание мгновенно оказалось в моем теле, которое спало на крыше.
  
  Как обычно я был на грани полного истощения, но так же я был доволен тем, что сумел сообщить Йоруичи о том, что со мной все в порядке и я ищу путь домой. Так же я узнал, что и у нее и у Тии все в порядке и договорился о следующем сеансе связи....
  
  
  
  *** год спустя ***
  
  -Алло?
  
  Голос ответившего на мой звонок был далеким от дружелюбного. Впрочем, при его профессии прогибаться нельзя не перед кем, а ни то съедят.
  
  -Макото?
  
  -Да я вас слушаю.
  
  -С вами говорит Саске, мне требуются ваши услуги.
  
  -Чем я могу вам помочь?
  
  Казалось голос почти не изменился, после того как я представился, но именно что почти. Я прекрасно понял, что мой собеседник готов выполнить почти любую мою просьбу. Еще бы это было не так, ведь я вылечил его единственного внука и наследника! Впрочем, афишировать это я не собирался, как и убеждать уважаемого торговца достать мне документы бесплатно, но вот скидку он мне сделает сам, причем значительную.
  
  -Мне нужны документы.
  
  -Полный или частичный набор?
  
  Полный набор документов подразумевает под собой все документы, начиная от свидетельства о рождении и заканчивая аттестатами о высшем образовании.
  
  -Дополнительные документы?
  
  -Что вы можете предложить?
  
  Пару минут в трубке молчали, после чего уверенный голос начал перечислять возможные документы.
  
  -Из тех, подлог которых будет невозможно определить, я могу предложить около пяти поездок за границу. У нас есть некоторые границы, в которых до сих пор используются обычные картотеки. Так же можем оформить привод в милицию, как свидетелем, так и подозреваемым, бумага о том, что вы не причастны к происшествию так же будет.
  
  -Это все?
  
  -Из тех документов, подлог которых не смогут обнаружить, да.
  
  -Хорошо, тогда две поездки за границу и один "привод" пусть будет в качестве подозреваемого.
  
  Пару секунд на той стороне молчали, после чего немного удивленный голос продолжил задавать вопросы.
  
  -Место рождения? Школы? Институты?
  
  -Все это не важно, главное, чтобы не определили подлог. Школы и институт средние, но окончание оформить как круглого отличника. Институт закончен по направлению, которое позволит мне стать учителем физруком в приличной школе.
  
  -Ясно. Могу предложить пару олимпиад, в которых вы занимали места в первой десятке-сотне.
  
  -Пусть будут три олимпиады, места в промежутке между пятидесятым и сороковым.
  
  -Сделаем.
  
  -Да, по возможности сделайте мне, скажем деда, последнего мастера стиля кендо, передающегося только по наследству, а в мои увлечения и кружки впишите кендо и плавание.
  
  -Сделаю.
  
  -Когда можно будет забрать заказ?
  
  -Думаю для вас мы сможем подготовить все документы в течение месяца.
  
  -Спасибо. Еще меня интересует дом недалеко от школы Фудзими.
  
  -Хм... купить дом будет затруднительно, а вот оформить аренду на три года, думаю, возможно.... Правда дом будет на так уж и близко, вы будите жить недалеко от поместья Такаги.
  
  -Хм... в принципе меня это устраивает. Сколько это будет стоить?
  
  -Миллион.
  
  -Долларов?
  
  -Конечно.
  
  -Деньги перевести на ваш счет?
  
  -Да. Когда и где вы сможете забрать документы, я сообщу вам через СМС.
  
  -Хорошо.
  
  Я повесил трубку и улыбнулся. Вот и все. Послезавтра у Саэко выпускной из средней школы, а потом она несет документы в старшую школу. Далее у них полтора месяца каникулы, а потом снова учеба. Мда, жаль, что я только вчера вспомнил про то, что собирался устраиваться в школу Саэко, и для этого нужны документы, но думаю, я успею, а устроить несчастный случай тамошнему физруку не так уж и сложно. Пусть его скажем, изобьет кто-нибудь под предлогом того что он слишком засматривается на девушек, а уж убедить его в том что надо увольняться и устраиваться в школу интернат для парней не сложно.
  
  Впрочем именно благодаря тем делам которыми я занимался весь год я и могу себе позволить такие траты на документы, которые мне понадобятся всего пару раз. Весь этот год, помимо помощи Саэко в тренировках, прогулках к Йоруичи и Химари, а так же экспериментах с этой до сих пор неразгаданной способность, я занимался обогащением и не только.
  
  Под обогащением я понимаю переход в форму пустого, и пробежка по местам, где золотые и алмазные жилы выходят на поверхность. Установка в тех местах специальных печатей, которые притягивают в себя необходимые мне предметы, после чего поиск новых мест.
  
  Вообще большая часть найденного и собранного сейчас находится в печати, которую я нанес себе на тело в районе предплечья. Честно говоря, не думал, что из этого что-то выйдет, но как оказалось..... В общем, печать, нанесенная на тело в виде тату специальной краской, при первой же подачи в нее чакры оплела мою энергетическую структуру в месте ее нанесения. И теперь, когда я перехожу в форму пустого печать становится недоступной, но при этом хранит все что в нее было положено. Доступной печать является только в форме человека и пантеры, впрочем, в последней ей пользоваться довольно проблематично.
  
  Часть же найденного я перевел в одном не самом честном банке в наличные. Теперь же мне предстоит визит в тот же банк для того что бы положить необходимую сумму денег на счет Макото. Ну да ладно туда-обратно я сбегаю часа за три, если не спешить....
  
  
  
  *** двадцать дней спустя ***
  
  -Здравствуйте, я слышал, вам нужен преподаватель по физической культуре?
  
  Я прошел в кабинет директора школы Фудзими и уважительно поклонился женщине сидящей в шикарном кресле.
  
  -Да... а вы....
  
  -Я Саске, Саске Учиха, вот мои документы.
  
  Протягиваю женщине папку с документами продолжая стоять напротив нее, так как сесть мне не предлагали. Хотя это даже лучше, удобнее выказывать уважение.
  
  Минут пять я стоял и ждал решения, а женщина читала и о чем-то размышляла.
  
  -Ну что же ваши документы меня устраивают, смущает только то, что у вас нет опыта работы, но у нас осталось слишком мало времени, а кандидатов кроме вас еще не было....
  
  Ну, еще бы у вас были кандидаты, я же неплохо заплатил наборщику газеты, что бы он забыл про ваше объявление, а потом еще и печать поставил, чтобы он не рассказал обо мне.
  
  -...Вы наняты. За оставшееся время вам надо составить план работы, а так же выбрать кружок который вы бы хотели курировать. Думаю, что-нибудь спортивное подойдет, у кружка по плаванию как раз нет куратора.
  
  -Хм... я подумаю, хотя с большим удовольствием я бы курировал клуб Кендо.
  
  -Ну, если вам удастся договориться с нынешним куратором, то я не буду возражать. Но первым делом составьте план обучения.....
  
  Киваю и выхожу из кабинета, пора браться за работу.
  Часть 2 Глава 3. 009.
  
  *** несколько недель спустя ***
  
  -Итак, дорогие наши новички, а так же ученики вторых и третьих классов, я рада представить вам нового учителя физической культуры Учиху Саске!
  
  Град аплодисментов, что сопровождал мой выход на сцену, не помешал мне найти глазами Саэко и увидеть ее широко распахнутые глаза, в шоке смотревшие на сцену.
  
  -Здравствуйте дорогие ученики. Я рад, что меня приняли преподавать в эту школу, и пусть как преподаватель я еще неопытен, но я надеюсь, что мы с вами найдем общий язык! Сразу же скажу что у меня составлено несколько программ для обучения, одна из них предназначена для тех, кто не хочет тратить свое время на занятие физ-рой.
  
  Эти мои слова вызвали бурю оваций, которая не утихала минут пять.
  
  -Эти программы утверждены госпожой директрисой, так что все будет официально. Однако что это за программы я вам расскажу только на занятиях, так что на первые вам придется прийти всем. Я буду очень рад, если вы, выбрав программу, по которой будите заниматься, сможете реализовать все свои планы, и вдвойне рад, если эти планы будут связаны с обучением, и вы благодаря этому поднимите рейтинг нашей школы еще выше.... В общем-то, у меня все. Хорошей вам учебы!
  
  Кланяюсь толпе школьников, не сильно, но достаточно что бы они поняли, я буду уважать их, но не стану прогибаться.
  
  -Ну что же, наш новый преподаватель....
  
  И опять болтовня, которая засоряет мозги. Эх, хорошо быть преподом, так как для нас стоят стулья, на которых мы и сидим, пока директриса распинается. А вот ученики стоят во время всей церемонии. Ну да ладно....
  
  Еще где-то полчаса директриса распиналась перед учениками, после чего отпустила всех по домам, напомнив, что с завтрашнего дня они все обязаны приходить в школу до начала первой пары, так как с ее началом ворота школы будут закрываться.
  
  Я так же как и другие преподаватели задержался на посиделки, во время которых познакомился со всеми кто работает в этой школе. Медсестра Морикава не стала исключением, разве что я очень сильно в ней разочаровался. Я-то думал, когда вспоминал канон, что это у нее маска такая, а она на самом деле такая мечтательная. Нет, это не плохо, если брать в расчет обычную жизнь и профессионал она н плохой, так что я может быть даже возьмусь учить ее мед техникам, но вот в гарем она точно не подойдет. Впрочем, если все будет хорошо, то я наберу в этом мире несколько человек для выполнения различных работ, и она как раз неплохо подойдет как начальник мед службы для этих самых набранных работников.
  
  -Вас проводить?
  
  Я вопросительно посмотрел на Сидзуку, которая собралась покинуть наши посиделки.
  
  -Я... не думаю что это плохая идея.
  
  Голос как всегда мечтательный и отсутствующий взгляд. Она вообще, по словам математика, Казаку сана, не бывает серьезной, если дело не касается медицины.
  
  -Хорошо.
  
  Улыбаюсь и предлагаю ей руку, на которую она посмотрела, не понимая, что я от нее хочу. Мда.... Точно в облаках витает. Впрочем, не важно, она вроде как хороший специалист и надо заручиться ее поддержкой.
  
  -Саске!
  
  Хм... ну думал, что Саэко решиться вмешаться в нашу прогулку, думал, будет сталкерить...
  
  -Саэко...
  
  Кивая, приветствуя девушку.
  
  -...познакомься это Морикава Сидзука, медсестра школы, в которой ты будешь учиться. Сидзука, познакомься, это Саэко Бусудзима, моя ученица.
  
  -Ученица?
  
  -Да, я обучал ее кендо, а так же распределению времени чтобы, несмотря на постоянные тренировки, ей хватало времени и на занятия по школьным предметам.
  
  -Приятно познакомиться....
  
  Взгляд Морикавы всего лишь на пару секунд сфокусировался на Саэко, после чего снова стал мечтательным. А вот Саэко смотрела на медсестру как на соперницу. Похоже, эта блажь все еще не выветрилась у нее из головы.... Впрочем, мне это только в плюс, я так и так собирался включать ее в свой гарем, а раз она этого сама хочет, то и взятки с меня будут гладки. Конечно, это не так и я прекрасно понимаю, что я сильно поспособствовал тому, что она влюбилась именно в меня, как тем, что я появился в ее жизни, так и тем, что помог помириться с отцом. Но ведь я не делал это именно в расчете на влюбленность, хотя, если бы сразу понял, в какой мир я попал, то мог бы... мог бы.... Да ничего я бы не сделал, я не сволочь чтобы специально привязывать к себе аленькую девочку. Хотя в итоге и получилось, что она в меня влюбилась. И даже ее отец, вроде как не против этих отношений, по крайней мере, когда его дочка при нем высказалась, что я буду для нее идеальным мужем, он только лыбу и тянул, а ведь уже знал, что я могу быть вполне себе материальным!
  
  -Да приятно.... Саске, ты, где вообще был? Я волновалась!
  
  -Хм... какая ревнивая девочка....
  
  Что?! Сидзука шутит? Присматриваюсь к ее реацу, так как по ее мечтательной рожице понять ничего не возможно. Вроде нет, просто констатирует то, что кажется ей правильным....
  
  -Что?! я не ревную! Просто... просто....
  
  -Саэко, я уже научил тебя всему, что было необходимо, теперь тебе остается только тренироваться и спарринговаться....
  
  -Так ты больше не придешь?
  
  -Ну почему же, приду, но теперь я могу посвятить себя не только твоим тренировкам, но и некоторым своим делам. А если ты хочешь поговорить, то я могу на выходных зайти к вам домой, или же подойди ко мне после физкультуры, когда она тебя кстати?
  
  -В среду....
  
  -Вот в среду, после физ-ры подойдешь и я дам тебе свой адрес и ты сможешь приходить ко мне, когда захочешь.
  
  -М..ммм...ммм любовь.....
  
  -И...и ничего это... не....
  
  Но договорить Саэко не смогла окончательно смутившись.
  
  -Сидзука, ну зачем же так смущать Саэко? Тем более что она будет твоей частой гостьей....
  
  -М?
  
  Взгляд Морикавы сосредоточился на мне и был заинтересованно угрожающим.
  
  -Она занимается кендо, а в нем без синяков обойтись почти невозможно.
  
  Взгляд Сидзуки смягчился и она, кивнув, снова стала мягкой и мечтательной. А может ее все же включить в гарем?
  
  
  
  *** полгода спустя ***
  
  -Господин Такаги, я вас понимаю, но и вы меня поймите, ваша дочь полностью игнорирует мой предмет! Я знаю, что физ-ра не самый нужный предмет, а если быть точным он пригодится только спортсменам и бывшим физрукам и именно по этому я написал несколько программ обучения часть, из которых просто до смешного просты....
  
  Протягиваю мужчине документы, в которых описаны программы, но берет их его жена, что ж, это не мое дело, кто их берет, тем более, что главное объяснить мою позицию по этому вопросу.
  
  -...вы можете в этом убедиться.
  
  Семейство Такаги, сначала мать, а потом и отец посмотрели на бумаги и после недолгого изучения вопрос, появившийся у них, озвучил глава семейства.
  
  -Вы хотите сказать, что моя дочь не может сдать даже простейшие нормативы?
  
  В его голосе слышалась насмешка.
  
  -Нет, я хочу сказать, что она не хочет их сдавать. Она умная и спортивная девушка, но сдавать нормативы по какой-то причине не хочет.
  
  -Что это значит?
  
  -Это значит, что за шесть месяцев ваша дочь появилась лишь на одном, самом первом занятии, где записалась в простейшую группу, но более не появлялась. Знаете, я веду записи о каждом ученике, который прогуливает занятия, так вот, каждый раз ваша дочь ссылалась на больной живот. Не знаю правда ли он у нее болел, но дополнительные занятия, после всех уроков я провожу один раз в неделю и сдать зачеты она вполне могла, если бы хотела.
  
  Поднимаю руку, останавливая маму Саи, которая явно хотела что-то сказать.
  
  -А вы знаете, что ваша дочка сказала мне, когда я вызвал ее? Она усмехнулась мне в лицо и предложила решить этот вопрос с вами.
  
  Семейство нахмурилось, а Сая, сидевшая тут же и до этого молчавшая, вскочила со стула и закричала.
  
  -Он лжет! Я просила дать сдать мне зачеты, но он отказался делать это!
  
  -Хм.. я могу доказать свои слова... видите ли, все разговоры и вообще мое пребывание в школе записывается и в конце дня я стираю запись, если ничего особенного не происходило. Вот эта камера...
  
  Снимаю значок со спортивной куртки и присутствующие увидели проводок, тянущийся через небольшую дырочку куда-то под куртку.
  
  -...она включена даже сейчас, и наш разговор с вашей дочерью у меня записан. Если мы пройдем в компьютерный класс, то я смогу показать ее вам.
  
  -Не стоит, мы верим вам. У нас к вам просьба, все же назначьте для нее еще пару занятий, на которых она сможет сдать зачеты, а потом переведите в основную группу.
  
  Кивая, принимая сказанное главой семейства к сведению.
  
  -Хорошо, а с тобой дочка у нас будет долгий разговор.....
  
  Мама и отец встали и синхронно просверлили дочку взглядами, от которых последняя побледнела. Я же встал, и вышел из кабинета, задержавшись в дверном проеме.
  
  -Сая, у вас есть неделя на то что бы сдать зачеты. Только ради вас я буду оставаться тут после занятий, но в среду и пятницу вам придется ждать меня до шести вечера, так как в эти дни происходят занятия у клуба пловцов, куратором которого я являюсь.....
  
  Покидаю их и иду в сторону учительской, где беру свои вещи, чтобы пойти домой.
  
  Вот только дома меня поджидала еще одна неожиданность, а именно Бусудзима стерший, который решил, что раз я давно забочусь о его дочке, то и сейчас, во время его поездки, смогу о ней позаботится.
  
  -Ну, думаю это возможно. Саэко умная девочка и прекрасно понимает как себя надо вести....
  
  Если конечно у нее ничего не переклинит на идее захапать меня поскорее. Впрочем, это я не произношу, да к тому же готовлю печать, которая должна будет притянуть душу этого бугая ко мне, если с ним что-нибудь случится. Все же терять такого бойца, только из-за того что он будет в другой стране, глупо.
  
  -Да, и ты не позволишь себе ничего лишнего....
  
  Он усмехается и протягивает мне руку, которую я пожимаю и не даю ему отстраниться.
  
  -В мире назревает нечто очень плохое....
  
  -Ты о чем?
  
  -Апокалипсис... собственно, поэтому я и устроился в эту школу, что бы присмотреть за Саэко, а вот за вами присмотреть не удастся, но терять такого бойца только потому, что вы будите в другом городе, когда все случится, я не намерен.
  
  -Что....
  
  Судя по его взгляду, обоих Бусудзим они шокированы моими словами и если Саэко поверила мне почти мгновенно, то ее отец смотрел на меня слегка скептически.
  
  Накладываю уже подготовленную печать, и в следующее мгновение лицо мужика исказилось в гримасе боли.
  
  -Эта печать, она притянет вашу душу ко мне, если с вами что-то случиться.
  
  -Это...
  
  -Не благодарите, я делаю это потому, что Саэко не обрадуется, если вы умрете.
  
  -Но душа....
  
  Не верит, точнее не хочет верить в то что я сказал.
  
  -Не забыли что я как бы тоже мертвый? Да развитие до такого же уровня будет не быстрым, но оно возможно.
  
  Мужик кивнул и посмотрел на свою ладонь, на которой не было ничего. Я же обратился к Саэко.
  
  -Саэко, твоя комната на втором этаже, первая дверь по левой стене.
  
  -А....
  
  -А где моя я не скажу.
  
  Улыбка сама появляется на моем лице, а девочка расстроенно идет в указанном направлении.
  
  -Удачи вам, и смотрите не подставьтесь.
  
  -Спасибо и присмотри за Саэко....
  
  -Естественно.
  
  Киваю, показывая, что понял Бусудзиму, после чего закрываю за вышедшим мужчиной дверь и направляюсь на кухню, где мне придется разогреть дополнительную порцию обеда.
  
  Вообще я за время с момента разработки этой печати, а именно за два месяца, я пометил еще и Сидзуку си Рикой. Таким образом, у меня сформирован командный состав для боевых групп в виде Рики и Бусудзимы, а так же есть глава мед службы в виде Сидзуки. Жаль, конечно, что мне так и не удалось соблазнить ни блондинку, ни ее подругу, но с другой стороны моя жизнь будет очень долгой и девушек у меня так же будет много....
  
  До событий осталось полгода, хотя скорее чуть больше, так что пора мне завершать приготовления. Вся изгородь школы уже покрыта фуин укрепления, так что ни один зомби ее не сломает. Стекла в школе так же подверглись обработке, как и стены, двери и вообще все до чего у меня дотянулись руки. В печатях на руках, а теперь у меня их несколько.... Смотря на них, понимаю, как мне повезло, что тогда печати с пустыми были у меня в руках, ведь без этого я бы не провел эксперименты! Так вот, в печатях на руках у меня запас продуктов, семян, а так же оружия. Естественно, что все оружие, подобранное мной, это оружие, которое легко восстановить и подобрать боеприпасы. Нет, были, конечно, там и мечи, и огнестрел.... Но их восстановить крайне трудно, поэтому я запасся деревянными бокенами высшего качества, которые просто украл на заводе, а так же прикарманил луки со стрелами, причем луки были как составные, так и самые обыкновенные! Были и арбалеты. К этому всему добавлялось несколько книг по изготовлению этого вооружения, а так же уходу за ним.
  
  Зачем мне все это?
  
  Собственно мне это не надо, а вот детям... это понадобиться. Ну не монстр же я оставлять их на произвол судьбы! А так, соберу в школе побольше народу, налажу оборону и можно уходить... тем более что идеи по методу перехода у меня уже есть и даже если Хель не захочет говорить мне координаты то я сам смогу переправиться в мир Блича. Ну, я так думаю.... Конечно, надо еще доделать печать, которая позволит перетащить мне и моих подручных, но на это я думаю, мне пары месяцев хватит.
  Эх, жаль с Кушиной не поговорить, я ведь так и не узнал у нее, почему некоторые печати я составляю быстро, за считанные месяцы, несмотря на их сложность, а другие, будь они даже в пять раз проще, буду делать годами. А сам я это не знаю, все же фуин это очень сложное искусство.... Хотя возможно у меня есть какая-то предрасположенность, или же это зависит от того насколько мне нужна та или иная печать и если она нужна то разум начинает работать намного быстрее.
  
  Впрочем, все это сейчас не важно, надо закончить подготовку....
  
  -Устроилась?
  
  -Да... Спасибо что согласился приютить меня...
  
  -Да не за что.
  
  Пожимаю плечами, так и не обернувшись. А зачем, если я и так по токам реацу в ее теле понимаю, что она присела за стол?
  
  -Скажи... а то что ты говорил про...
  
  -Про конец света?
  
  -Да... какой он будет, и откуда ты о нем знаешь?
  
  Сказать или не сказать? Психологическую подготовку я провел неплохую, конечно, до каге по уровню не дотянет, но вот с чунинской вполне сравнима, так что от шока не помрет. Или же не говорить и придумать какую-нибудь байку? Впрочем, она и так много обо мне знает и вполне возможно, что войдет в семью-гарем, года через три, точнее в семью она войдет раньше, если я не разучился читать эмоции и намерения по реацу, а вот в гарем не раньше, чем года через три, уж слишком молода она пока....
  
  И все же, наверное, надо рассказать ей правду, уж от тех, кто войдет в семью скрывать, тем более, что даже если произойдет невероятное и она не войдет ни в семью, ни тем более в гарем, то отпускать ее я все равно не собираюсь, просто сделаю ее частью боевой группы и все.
  
  -Ну, пожалуй надо тебя спросить, как ты относишься к фантастическим книжкам?
  
  -М? А при чем тут это? Хотя, ты вроде никогда не водил меня за нос, задавая отвлеченные вопросы.... Нормально я отношусь к этим книгам, когда скучно и сильно устанешь, то почитать можно.
  
  -Ясно... а мечтала ли ты, когда-нибудь, оказаться на месте главных героинь?
  
  -Да, но я понимаю, что это невозможно, все же эти истории, это выдумка.
  
  -Необязательно, да и в любом случае эти истории перестают быть выдумками, как только их прочтет хотя бы пара тысяч человек.
  
  -То есть?
  
  Реацу Саэко "напряглось" готовясь узнать что-то не очень приятное, впрочем, шокировать ее знанием, что мир, в котором она живет, скорее всего, так и появился я не стану.
  
  -То и есть. Все миры, описанные в книгах, делятся на два типа: первый это миры по которым написали историю и второй миры, появившиеся из-за веры людей.
  
  -Ты намекаешь....
  
  -Да.
  
  -То есть ты читал историю этого мира и ничего не сделал, чтобы предотвратить предстоящие?
  
  -А зачем?
  -В каком смысле зачем?!
  
  Саэко вскочила и подбежала ко мне, попытавшись рывком повернуть меня. Вот только я был против такого поворота событий, в основном из-за того что у меня в руках была горячая сковорода.
  
  Пришлось аккуратно поставить ее на плиту и только потом развернуться.
  
  -Этот апокалипсис убьет миллионы людей! Это же....
  
  -И что? Саэко, я тебе скажу одну простую вещь... люди опухоль на теле планеты. Не все конечно, но большинство. Естественно я не брошу на произвол судьбы учеников твоей школы, я уже сделал все, чтобы защитить их, но помогать всем?
  
  -Но... ты же можешь....
  
  -Саэко, ты можешь сейчас бросить все и пойти помогать твоим малоимущим соседям, почему ты этого не делаешь?
  
  -Но они же взрослые и должны сами....
  
  Пару мгновений она смотрела на меня, а потом кивнула.
  
  -Я поняла, ты хочешь сказать...
  
  -Ничего ты не поняла. Я не забочусь обо всех, потому, что мне на них плевать. Я их не знаю и потому не собираюсь тратить на них мое время. Я бы и школу, скорее всего не стал бы защищать, но поработав в ней преподавателем, я просто понял, что там есть достойные люди, которые не заслуживают погибнуть таким образом.
  
  -А какой он будет этот апокалипсис?
  
  -Зомби... каким образом это будет воплощено я не знаю, может магия, а может какой-нибудь вирус, но это будут зомби.
  
  -И... и что будет потом?
  
  -Потом? Потом я просто наберу команду и уйду в свой мир....
  
  Если конечно у меня это выйдет.
  
  -А.... а я?
  
  -Твое будущее будет завесить только от тебя Саэко и у тебя еще есть время, чтобы подумать....
  
  
  
  *** два месяца спустя ***
  
  
  Я встал с кровати и прошел в сторону ванной. Где быстро приняв душ, оделся в домашний халат. Сегодня я мог себе это позволить, я мог себе позволить ходить вообще голым, ведь Саэко позавчера вернулась домой. Конечно, меня уже предупредили, что это ненадолго, так как ее отец снова собирается на соревнования, но даже неделя свободы это хорошо! Нет, будь Саэко взрослее, и наше совместное проживание было бы весьма неплохим, но так как, это не так, то я просто мучился постоянно сдерживаясь.
  
  Эх, а ведь и сегодняшний день я не смогу провести дома в одиночестве и придется опять смотреть на красивых девушек, которых можно облапать только крайне осторожно в дружеской форме, ссылаясь на то, что в чем-то помогаю.
  
  Взгляд на часы, брошенный просто ради проформы, подтвердил что встреча, назначенная на двенадцать, скоро должна будет состояться. Вообще я был очень сильно удивлен, когда Сидзука пригласила меня на встречу, на которой они с Рикой собирались праздновать пятнадцать лет ихней дружбы, но раз пригласили, значит надо прийти, причем не с пустыми руками!
  
  Так как девочки дружат уже пятнадцать, лет я решил немного пошутить и заодно посмотреть на их реакцию, на такой подарок как амулеты подобия. Амулеты эти были придуманы Анко, и их действие заключалось в том, что они заставляли фокусировать внимание смотрящего на сходства тех, кто носит парные амулеты, а их различия как бы терялись на их фоне. Таким образом, мы получаем как бы сестер близняшек, которые просто предпочитают разные стили. Конечно, я сделал эти амулеты не из простого пластика, а создал при помощи соловой ковки, а так же печатей которые позволяют ее упростить, из золота и алмазов, на которые уже были наложены специальные фуин печати. Так же я подготовил, изготовленные таким же образом, платья, два абсолютно идентичные платья, на которые были наложены комплексы фуин. Так эти платья могли принимать вид другой одежды, сами очищаться, а так же подгоняться по фигуре, менять цвет и неплохо защищали. Вообще если бы я не знал всех этих печатей еще из мира шиноби, то, скорее всего не успел бы подготовить подарки, так как разработать печати, мало, надо еще суметь объединить их в работоспособную сеть.
  
  Собственно у этих подарков есть два смысла, первый порадовать девушек, а второй открыть им мир магии. Чтобы они заинтересовались им и сами попросили научить, а там уж я как минимум поставлю на них печати позволяющие мне приказывать им, не превращая в полноценных рабынь, а как максимум сделаю своими любовницами, пока они не найдут себе вторую половинку. Хотя у Рики вроде бы есть парень и они меня с ним даже знакомила, но он меня не заинтересовал ни как возможный руководитель, ни как пушечное мясо. Как говориться ни мозгов, ни силы, одни амбиции и как Рика на такого запала?
  
  Хотя судя по ее эмоциям, которые тогда читались в ее реацу, она не очень-то довольна им и скорее пытается воспитать себе мужчину, так как разочаровалась в возможности найти его.
  
  Съев разогретый завтрак, я вернулся в свою комнату и переоделся. После чего вышел из дома, заперев его с помощью фуин.
  Двадцать минут пешей прогулки и я, наконец, достигаю района, где живет Сидзука. Прислушиваюсь к реацу, настраиваюсь на Сидзуку, и по мне бьет страхом и безысходностью.
  
  Ускорение!
  
  В одно мгновение оказываюсь у ее дома и вхожу внутрь, уже зная, что в доме она не одна, рядом с ней чувствуется знакомая реацу. Кому она принадлежит, я не помню, но знаю, что уже встречался с ее обладателем. Впрочем, это не важно, в этом мире мне не встречались те, кто мог бы противостоять мне.
  
  Ускоряюсь!
  
  Быстро прохожу в прикрытую входную дверь и, пройдя через коридор, оказываюсь в гостиной, где вижу Сидзуку, в порванной одежде. Более того ее уже явно изнасиловали как минимум один раз, так как она лежала на полу и пыталась отползти от дивана на котором сидело существо которое сотворило это с ней. Существом оказался парень Рики, который развалился на диване и с ухмылкой смотрел на отползающую девушку.
  
  Мгновение и я оказываюсь рядом с ним и в пару движений ломаю ему руки и ноги, после чего выхожу из ускорения.
  
  -Сидзука, просто, что не пришел раньше...
  
  Поворачиваюсь к девушке и вижу, как на ее лице проступает шок, быстро сменяющийся облегчением.
  
  -Саске, но как... это же... как?
  
  -Тише, все хорошо, он больше не причинит тебе вреда....
  
  Понимаю что про то, что все хорошо я сказал не верно, но ее нужно успокоить, а для этого мне достаточно говорить, говорить тихо, спокойно, уверенно. Неважно что, главное говорить.
  
  -...а сейчас мы уберем это тело....
  
  Достаю из печати на руке бумагу с нарисованной печатью для ранения живых тел и подходя к насильнику запечатываю его.
  
  -....вот видишь, его больше тут нет.
  
  Подхожу к ней и присев на корточки обнимаю.
  
  -А теперь мы с тобой пройдем ванную, где я помогу тебе помыться....
  
  -Я... Саске, мне надо в больницу... надо....
  
  -Тшшшш.... Сидзука, я знаю, о чем ты хочешь сказать, но доверься мне, этого не произойдет.
  
  Естественно не произойдет, что бы я позволил ей залететь от того сморчка? Ни за что!
  
  Поднимаю ее на руки.
  
  -Где у тебя ванная?
  
  -Второй этаж... но...
  
  -Ты мне не доверяешь?
  
  -Доверяю....
  
  Но неуверенность в ней все еще была, и я решил подсказать ей решение, которым собирался воспользоваться.
  
  -Неужели ты думаешь, что тот фокус с быстрым появлением и запечатыванием живого тела единственные в моем репертуаре? Я вообще-то в медицине очень сильно подкован и у меня есть много фокусов, которые помогут тебе в данной ситуации.
  
  Она не ответила, просто прижалась ко мне, а я поднявшись на второй этаж замер.
  
  -Вторая дверь слева.
  
  Пройдя в указанном направлении, я вошел в ванную и не стал набирать воду с помощью крана, я использовав волевое усилие, создал воду прямо в ванной. Еще одно волевое усилие и вода нагревается до достаточно теплой, и я аккуратно ставлю Сидзуку на пол.
  
  -А теперь надо снять эти обрывки...
  
  Помогаю ей раздеться, пусть она и немного смущается меня, но то, что я помог ей, спасая от очередного круга изнасилования, сделало меня намного более доверенным человеком. Так что я раздел ее и аккуратно подняв, уложил в ванную.
  
  -А теперь не двигайся....
  
  Складываю серию печатей и опускаю свою руку ей на животик. Весь ее животик тут же покрывает зеленое свечение, а потом все то семя что оставалось в ней вытекает в воду, но не растворяется в ней, а собирается в комок, который я спокойно с помощью реацу и еще нескольких печатей заключаю в мини водяную тюрьму и выбрасываю в туалет.
  
  -Зачем?!
  
  Она подорвалась, смотря на меня с непониманием.
  
  -Это же... доказательство, полиция...
  
  -А зачем нам полиция? Или ты думаешь, что я позволю им посадить эту тварь, что бы через пару лет он вышел по условно-досрочному? Нет, я сам разберусь с ним, к счастью в пытках я подкован не намного хуже, чем в медицине. Да и посмертие ему устрою не самое приятное.
  
  Вру, с бессмертием я ничего сделать не смогу, но знаю кто сможет... конечно придется немного поделиться энергией и согласиться на какие-нибудь условия, но зато Сидзука точно будет в моей власти.
  
  -Но... он.... Я....
  
  -Если ты волнуешься про последствия, то не надо....
  
  Сажусь рядом с ванной прислонившись к ней спиной, оставлять ее одну сейчас не рекомендуется, конечно, лучше бы, чтобы сюда пришла Рика, да поскорее, но пока ее нет, и я смогу побыть рядом, поддерживая ее.
  
  -Я... знаешь, я думала что он меня убьет, после того как повеселиться.... Он этого не говорил, но по его поведению это было понятно.
  
  -Ты бы не умерла в привычном понимании этого.
  
  -Что ты имеешь в виду?
  
  Главное не дать ей думать об этом, а значит можно показать какая я скотина.
  
  -Видишь ли, у тебя неплохой потенциал в магии и я давно приметил тебя как ученицу в этом направлении. Вот только пока ты живешь в этом мире и в этом теле это очень трудновыполнимо, поэтому требуется либо провести модификацию тела, путем наложения сложного комплекса печатей, либо создать новое тело, что проще сделать для бестелесной сущности.
  
  Она слушала меня, а мой спокойный тихий голос ее убаюкивал.
  
  -Так что на тебе уже давно, а именно пару месяцев как, лежит печать, которая притянет твою душу ко мне в случае чего. Но и комплекс печатей уже разработан, но так как я успел, у тебя все еще есть выбор, становиться ли моей ученицей.
  
  Выбора, по сути, его нет, все же когда она умрет ее притянет ко мне, и я смогу сделать ее верной себе, но пока что ей это знать не обязательно. Хотя нет, выбор есть, просто он заключается в том времени, когда она станет моей ученицей, сейчас и по своей воле или же позже и под печатью контроля чего бы очень не хотелось. Все же эта мразь очень сильно смешала мои карты и если бы я предложил ей это сам, чуть позже, буквально через два месяца, она бы согласилась сама, а теперь....
  
  Прислушавшись к реацу, я понял, что она уснула, встал, вытащил ее из ванны, высушив с помощью теплого ветра, после чего перенес в ближайшую жилую комнату, где и устроил ее спать.
  
  Наложил на нее еще одно дзюцу, которое должно обеспечить ей сон без сновидений на пару часов, после чего спустился на первый этаж и стал убираться. Все же нельзя оставлять ей что-то, что напомнит ей о произошедшим. А это значит, что всю мебелировку придется выбросить и быстро сбегать по магазинам стырить новую. Именно стырить, так как покупать ее я не собираюсь, просто на сверхскорости запечатаю все необходимое и вернусь сюда.
  
  Уже через пару часов субъективного времени я вернулся в дом к Сидзуке и поставил новую мебелировку, после чего вышел из ускорения. Конечно, я не стал искать позолоченную мебель, да и вообще ту мебель, которую я принес, было сложно назвать дорогой, если конечно не знать, из чего она сделана. А сделана она из натуральных материалов вручную.
  
  Расположившись на диване, я задумался над тем, что же сейчас произошло. Раньше я бы не позволил такому случиться, ведь я был параноиком, но видимо знание канона и того что этот мир для меня слишком прост, в плане выживания, сыграло со мной злую шутку и я расслабился. Мда....
  
  Прикрыв глаза я стал вспоминать все свои действия. До того момента, как я понял в какой мир я попал, я был параноиком готовым в любой момент начать сражение не на жизнь, а на смерть, то после того как я встретился с Саэко я стал расслабляться и это не есть хорошо. Все же я вернусь в мир шинигами, и там меня будут окружать интриганы и сильные сущности. Хотя с другой стороны может и хорошо, что я расслабился.... Все же я до попадания в этот мир не отдыхал, а постоянно работал, тренировался, тренировал и был в постоянном напряжении, ожидая как удара в спину, так и нападения всех, включая Генрюсая....
  
  От моих мыслей меня отвлекла реацу слишком близко приблизившаяся к дому, и я тут же сосредоточился, но в следующее мгновение я узнал обладательницу этой Реацу.
  
  -Рика....
  
  Я повернулся в сторону вошедшей девушки и увидел удивление, проступающее на ее лице.
  
  -Саске, а что ты тут делаешь и... что случилось с гостиной?
  
  -Что случилось? Думаю, ты мне не поверишь, но я все же расскажу. Сюда я пришел так, как меня пригласила Сидзука. Пришел где-то на полчаса раньше, чем мы договаривались, и застал тут твоего парня, сидящего голым на диване и Сидзуку в порванной одежде, пытающуюся отползти от него.
  
  -Что?! что ты такое говоришь?! Мой парень и Сидзука?! Он не мог так поступить ни с ней, ни со мной!
  
  -Но так и есть... более того я опоздал так как он уже один раз изнасиловал ее.... Так что мне пришлось обезвредить его, и помочь Сидзуке, после чего я сменил мебелировку, чтобы она не напоминала ей о том, что тут произошло.
  
  -То, что ты говоришь...
  
  -Это все правда и как только Сидзука проснется, она сможет тебе это подтвердить.
  
  -Если все что ты сказал правде, то ей надо в больницу!
  
  Рика бросилась наверх, но я ускорившись преградил ей путь.
  
  -Не надо, я умею достаточно много чтобы обезопасить ее от беременности, так что все, что ей сейчас нужно это спокойный сон.
  
  -Что....
  
  Она ошарашенно уставилась на меня, так как я буквально только что сидел на диване.
  
  -Так что я надеюсь, что ты просто побудешь рядом с ней, а я пока позвоню в ресторан и закажу какой-нибудь еды, так как сегодня она вряд ли захочет куда-то идти.
  
  Она кивнула, а я пропустил ее наверх и сам подошел к телефону, чтобы позвонить в один ресторанчик, в котором частенько заказывал еду, если мне было лень готовить.....
  Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/3628327
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"