Куран Джулия : другие произведения.

Тот кто предназначен судьбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Завершён!

    Вот живёшь себе на свете, никого не трогаешь, а тут бац, и по чьей-то глупой ошибке всё меняется в мгновенье око. Ты уже не ты, да и тебя вовсе нет. Но при этом ты всё ещё жива, бодра и полна сил. Кроме того живёшь не абы где, а в штабе мафии. Не очень-то хочется, а куда деваться? Уж лучше жить с двумя мафиози, нежели коротать вечность в могиле.

    Приключенческая история о Марго, обычной девушке случайно попавшей в лапы мафии и отчаянно надеющейся, что эти лапы её не разорвут.

    Удастся ли девушке выжить, и не только выжить, а ещё и прожить долгую жизнь, к тому же вместе с любимым человеком?

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
    В романе в малом объёме, но присутствуют эротические сцены и сцены убийства.
    Читать лицам от 18 лет.

  
   Роман написан по настоятельной просьбе моей подруги, рьяной фанатки любовных романов про крутых бедбоев. Любовь на фоне криминала - дубль два в моем исполнении.
   По стилю и жанру, а в определенной степени даже по сюжету роман временами схож с прошлыми моими произведениями, но на этот раз героиня без криминальных замашек.
  
   Выкладываю сей роман по просьбе читателей познакомившихся с ним ранее на ином сайте и по некоторым техническим причинам лишенных возможности дочитать до конца.
Буду очень рада, если здесь моя работа найдет новых читателей.
  
  
___________+___________+___________+___________
  
Как всё интересно в жизни получается, порой непредсказуемо Живут два человека в одном городе, не знают друг друга и даже не догадываются о том, что скоро их дороги жизни пересекутся Когда этого совсем не ожидаешь, не планируешь и не ждёшь
  
   Тёплый весенний вечерок. Яркое солнце освещало каждую улицу, каждый переулок и дарило бесконечное тепло своих лучей, но было уже не так жарко, как в полдень. Дул приятный ветерок. Прекрасная погода. Разве захочется в такое время сидеть в душной аудитории и слушать нудную лекцию? А деваться некуда. Вот так и сидела, засыпая, но при этом записывая на автомате каждое слово в толстую тетрадь, симпатичная девушка двадцати лет отроду.
   Её безукоризненно правильные черты лица при минимуме макияжа были подчёркнутыми с самой выигрышной стороны. Каштановые чуть вьющиеся волосы оттенка красного дерева, переливаясь на солнце, спускались на плечи неровным каскадом и порой спадали на лицо отдельными прядками. Пухлые перламутрово-коралловые губки растягивались в еле заметной улыбке. Лазурно голубые как океан глаза, периодически закрывались веками с длинными чёрными густыми ресницами. Ласточки бровей словно плыли по лицу, когда девушка недовольно вскидывала бровь, будучи в очередной раз разбуженной однокурсницей. Нехотя, но она всё же раскрывала глазки, взглядывала на преподавателя, переводила взор на тетрадь, в которую умудрялась записывать учёный бред.
   На такой нудной лекции даже отличники засыпали.
   Неожиданно в её руках откуда ни возьмись, появилась пудреница, и она принялась припудривать маленький аккуратный носик, затем выудила из кармашка чёрного бархатного жакетика губную помаду и начала красить губы. В эту самую секунду прозвенел долгожданный звонок. Привлекательная девушка летящей походкой покинула аудиторию и быстро вышла из здания университета.
   Красотка быстрым шагом дошла до университетской больницы, подошла к регистратуре. Девушка-регистраторша, с волосами цвета вороньего крыла, большими медовыми глазами и тонкими бледно розовыми губками, как только увидела свою подругу, сразу же расплылась в улыбке. Она всегда была рада видеть свою "солнечную" подругу, в глубине души она даже завидовала её лучезарности. Брюнетка быстро встала, что-то шепнула своей коллеге и вышла к подружке. Вдвоём они пошли в больничный кафетерий и заняли там столик. Мило беседовали. Рыженькая рассказала подруге о том, что было сегодня на лекциях, о том, кого сегодня препарировали и о том, как куратор обещал на следующей неделе провести практическое занятие в морге. Только услышав о морге, брюнетка побелела.
   − В какой именно день он собрался нас туда вести?
   − В четверг!
   − Так, я в этот день не работаю. Надо будет поменяться с кем-нибудь.
   − Зачем? Всё равно потом отрабатывать придётся. Ты же знаешь, что работа студента во время учёбы для него не является уважительной причиной для пропуска занятий.
   − Неважно. Я не хочу идти в морг. Я же там ещё при входе в обморок упаду. Меня вообще от этой учёбы уже тошнит.
   − Ширли, на мой взгляд, к тебе идеально подходит выражение: "Учёба как беременность. Длится девять месяцев, а тошнить начинает со второй недели".
   − Золотые слова. Обязательно запомню и процитирую папе, когда в очередной раз будет попрекать тройками за экзамен. Ты же знаешь, что мой папа хирург, а мама педиатр. Мне ещё с младенчества было суждено учиться в медицинском. Они меня обрекли на эти мучения.
   − Как я тебя понимаю.
   − Хоть кто-то разделяет моё мнение и одновременно страдания. Маргарита, ты единственная подруга, которая на собственной шкуре испытывает все мучения связанные с изучением анатомии и химии.
   − Да. Но анатомия это не так страшно, а вот химия, − девушка закатила глаза. - Но не знаю как ты, а я привыкла. Как-никак, а уже третий год зверюшек препарируем.
   − Вот от этого препарирования я и сбежала. Думаешь, мне нравится работать в больнице? Но это самое выгодное место на данный момент. Я пропускаю занятия, а мне это прощают.
   − Да, только занятие "Скальпеля" лучше не прогуливай, мой тебе совет. А то потом одна в морг пойдёшь.
   − ! - брюнетка напугано вытаращила глаза.
   − Ладно, больше не буду тебя пугать. Ты приготовила, что я тебя просила.
   − Да, конечно, а ты?
   − Само собой.
   − Тогда идём.
   Девушки вернулись к регистратуре. Ширли забрала свою сумку и лежащий рядом с ней пакет. Симпатяшки студентки прошли вдоль по коридору, зашли за угол. Брюнетка огляделась по сторонам и открыла дверь. Девушки тихонько проскользнули в комнату, и Ширли тут же захлопнула дверь.
   − Ну давай, − сказала она подруге, потирая ручки.
   − Вот, держи! − Маргарита улыбнулась и протянула толстую тетрадь.
   Ширли дрожащими руками взяла тетрадь, открыла, пролистала и замерла.
   − Это вы столько за сегодня накатали?! Да я же за неделю столько не перепишу.
   − Перепишешь, куда денешься. Радуйся, что вообще даю. Между прочим, обычно лекции переписывать за деньги дают, а я по дружбе.
   − Спасибо!!! − Ширли расплылась в улыбке.
   − Ну а теперь ты.
   − Вот, только никому не говори, а то меня уволят. Ты же понимаешь, что это больница и такое выносить за пределы здания запрещено.
   − Само собой. Я верну через три дня, как и договаривались. Пока-пока, − Маргарита вышла из комнатки, а через минуту уже и из больницы.
   На улице была прекрасная погода. Яркое солнце согревало не только тело, но и душу. Лёгкий ветерок трепал её густые волосы. Она шла по любимой аллейке, любовалась клумбами. Рита всегда любила цветы, а весенние цветы особенно. Пройдя до конца аллейки, девушка свернула в сторону кафе. В это кафе она заглядывала каждый день после занятий. Выпивала чашечку любимого кофе и только после этого возвращалась домой. Вот и сегодня не изменяя традиции, она зашла в кафе. Её любимый столик был как раз свободен, и она поспешила поскорее его занять, пока её кто-то не опередил, и она успела вовремя. На этот же столик уже заглядывались два парня, которые зашли в кафе вслед за ней. Но Рита этого не знала, так как она их не видела, да и села к ним спиной. Между прочим, она заняла самый хороший столик. Он был у окна. Из него видна аллейка, по которой она прогуливалась, а так же центральная улица с припаркованными автомобилями. Оглядывая мельком проезжую часть, девушка заметила припаркованный красный "Порше". "Красивое авто, вот бы разик на таком прокатиться", − подумала она, оглядывая дорогой спорткар. В это время к ней подошёл официант. Рита заказала кофе и круассан, и пока дожидалась свой заказ, она достала из пакета, который ей передала подружка, толстую папку. Полистав, она наткнулась на что-то интересное и с задумчивым видом стала читать.
   Тем временем один из парней не сводил с неё взгляд.
   − А она симпатичная.
   − Ты это о ком? − поинтересовался его друг.
   − О ней, − парень указал жестом на рыженькую красотку. - Может, познакомимся с ней.
   − Не забывай, мы на работе, и, между прочим, из-за неё всё может сорваться.
   − Почему это?
   − Она заняла тот самый столик. Когда мы договаривались о покупке документов, то чётко и ясно обговорили: второй столик у окна.
   − Надо было заранее бронировать.
   − Ещё ты мне указывать вздумай, − парень бросил на друга нервный и злющий взгляд.
   Он сильно нервничал, но не долго. Девушке принесли её заказ, она быстро выпила кофе и так же быстро покинула кафе.
   Когда Рита расплачивалась за заказ, нервный парень облегчённо выдохнул.
   Девушка направилась к выходу и мельком заметила двух симпатичных парней, сидевших за первым столиком. Рыжий парень ей улыбнулся, она смущённо улыбнулась в ответ и вышла из кафе.
   Красотка решила пройтись до дома пешком, всё же погода располагала к прогулке. Но она и трёх метров от кафе отойти не успела, как вдруг её чуть не сбила машина. Огромный джип пронесся в нескольких сантиметрах от неё. Девушка испуганно застыла на месте. Джип остановился и из него вышли двое мужчин: на вид им было лет по сорок. Один чернявый, кудлатый, смуглый. Второй высокий, сухопарый блондин с жёстким, словно вырезанным из дерева лицом. Одеты они были в кожаные куртки, добротные, дорогие, у водителя - чёрная, а у его напарника - коричневая. Под куртками темнели джемпера без воротников.
   Мужчины подошли к Маргарите чуть ближе.
   − Девушка, с вами всё в порядке? - с наигранным беспокойством спросил водитель авто.
   − Да, − дрожащим голосом ответила Рита.
   − Может быть, вас отвезти в больницу? - поинтересовался чернявый мужичина.
   − Не стоит, я в порядке, − голос Маргариты по-прежнему слегка дрожал.
   − А я думаю, стоит, − мужчина приставил к её спине пистолет.
   Она сию секунду ощутила, как в спину упёрся ствол, и задрожала.
   − Сядешь в машину по-хорошему или нам силу применить?
   − Хорошо, я сама сяду.
   − Вот и умница.
   Рита побрела к машине, вслед за водителем, а его напарник продолжал держать её на мушке.
   Тем временем парни наблюдали за происходящим из кафе. Пистолет в руках мужчины они не заметили, так как он закрывал девушку своей широкой спиной, к тому же он не такой дурак, чтобы светить среди бела дня оружие. Свидетели ему были ни к чему.
   Все сели в машину, и джип резко сорвался с места. В это самое время в кафе зашла девушка в чёрном костюме. Она села за тот же столик, заказала кофе, и когда принесли её заказ, выложила на стол огромную папку с бумагами.
   − Это она? - поинтересовался рыжий у друга.
   − Она! Только Линда может так безвкусно одеться, ярко намалеваться, а про рыжие волосы я вообще молчу.
   − Ты что-то имеешь против рыжих?
   − Естественный цвет - куда тут денешься, а вот крашенных в рыжий - не люблю, впрочем, как и в любой другой цвет.
   − Так, чего сидим, быстрее отдадим деньги, быстрее получим документы.
   Жгучий брюнет только фыркнул, с важным видом встал из-за стола и наглой походкой подошёл к столику, за которым восседала его информатор.
   Куда её везли, Рита не знала. Она сидела в машине, зажавшись как мышка, и молчала. Девушка решила не рисковать и не пытаться узнать, кто и зачем её похитил. Рано или поздно это и так станет известно, наверно.
   Ехали долго, даже очень, и это в такой-то машине, которая уж точно не волочится по дорогам. Когда джип остановился, мужчины быстро покинули авто. Краем глаза Рита заметила, что один из них достал из бардачка платок и какой-то пузырёк. "Хлороформ" - подумала она, и оказалась права. Дверца резко открылась, и мужчина одной рукой прижал Маргариту к себе, а второй приложил к её лицу влажный платок. Через пару секунд девушка потеряла сознание.
   Очнулась она в какой-то странной комнате. Складывалось впечатление, что Рита находилась в уже давно заброшенном здании. Голые серые стены, окна без рам и стёкол, металлическая ржавая дверь.
   Девушка лежала на каком-то матрасе, валявшемся на полу. Она хотела встать и осмотреться получше, но вдруг дверь со скрипом отворилась, и в комнату вошли трое: два похитителя и кто-то третий. Похитителей она узнала по голосам, а вот третий: пока оставался загадкой, так как Рита лежала, не шевелясь и даже не открыв глаза. Она решила притвориться, будто всё ещё без сознания и по возможности подслушать разговор: возможно, что-нибудь выяснится. − Che cazzo! Fanculo! Вы кого приволокли? Merda! Вы же мне всё дело испортили, bastards, − третий был видимо главный и в данный момент очень злой.
   − Ну так, мы сделали всё как было приказано, − промямлил один из похитителей.
   − Как приказано! - голос главного точно добрым назвать нельзя.
   − Так было же сказано: девушка, рыжая, в кафе, столик второй у окна, чашка кофе
   − И папка с документами, − добавил второй мужчина.
   − Документы! Cazzo! Вы называете истории болезней пятилетней давности документами. Io ti ammazzo, − он так посмотрел на подчинённых, что у тех поджилки затряслись.
   − Так там ещё парень всё время на неё пялился, ну мы и поняли что это она.
   − Какой парень?
   − Один из тех, что приходили к вам позавчера, он это рыжий, с сигаретой.
   − Да мало ли на какую девку он там таращился, мне нужны документы, а вы Stronzi, figlio di puttana.
   − Так что нам теперь с ней делать, босс?
   − Как что? Убить конечно! Или ты предлагаешь отпустить её в дальнее плавание?
   От этих слов у Риты мурашки по телу побежали. Вот так - по чьей-то глупой ошибке её с кем-то перепутали и теперь убьют. А умирать то не хотелось, но что она могла сделать?
   − А как именно её убить?
   − Вас ещё учить надо, как убивать и трупы прятать? Ещё одно слово и я вас убью.
   Рита лежала и всё так же не двигалась. Страх сковал её, дыхание замедлилось, а сердце вовсе почти остановилось. Она итак уже была словно труп.
   К ней стал подходить один из похитителей, как вдруг дверь широко распахнулась, и в комнату влетел кто-то четвёртый.
   − Che cazzo! Какого хера ты так врываешься? − проорал самый главный.
   − Там это , − задыхаясь, промямлил вбежавший парень. - К вам пришли.
   − Я же сказал меня не беспокоить!
   − Так вы говорили, что для него всегда свободны.
   − Что? Что ему здесь понадобилось, и как он узнал про это место? Так, с девкой потом разберёмся, а сейчас все за мной, − проорал босс и удалился из комнаты.
   Двое мужчин и парнишка поплелись за ним словно верные собачки.
   Рита открыла глаза и присела на матрасе. Но сидела она недолго. Девушка встала и тут же подошла к двери. Заперто, а она наивно полагала, что в спешке её не закрыли. Рита метнулась к окну, к счастью ни рамы, ни решётки не было, но зато был пятый этаж. Рита выглянула в окно и ужаснулась. Высоты она не боялась, но спускаться с пятого этажа - она же не скалолаз и не паркурщик.
   Оглядевшись по сторонам, Маргарита вдруг заметила пожарную лестницу. Старая, ржавая, казалось, вот коснись её, и она рассыплется, но она была почти до первого этажа, а значит это единственный шанс сбежать.
   Пока Рита стояла около окна и рассматривала лестницу, просчитывая в голове вероятности своего удачного побега или же смертного исхода по причине падения с высоты вследствие того что лестница рухнет, Главарь со своими подчинёнными уже спустился на первый этаж и напуганным взглядом посмотрел на испанца, пожаловавшего в логово старого знакомого.
   − Ну, здравствуй, Дариус. Думал, ты сумеешь тут от меня спрятаться! Какой же ты наивный, − ухмыляясь, сказал новоявленный гость.
   − Да-да-Данте. Как ты меня нашёл?
   − А это разве важно? Главное я здесь и я пришёл за своим. Так ты мне сам отдашь или же мне придётся забрать силой? - брюнет оскалил зубы в усмешке.
   Дариус стоял, молча, и думал, как же ему поступить. Он был сам по себе человек влиятельный и опасный, но по сравнению с Данте его криминальные дела - это детская забава. Похищения, шантаж, вымогательство - вот чем промышлял Дариус. А вот рэкет, наркотики, заказные убийства - сфера деятельности Данте. Дариус вусмерть боялся этого наглого парня, хотя сам ему в отцы годился. Данте внушал всем страх и ужас.
   Пока Дариус мило общался с гостем, Рита всё же решилась на побег: "Ну а что зря сидеть и ждать пока мебя убьют. Ведь если остаться в комнате - точно умру, а так хоть какой-то шанс на спасение".
   Перекрестившись, Рита вылезла из окна и дотянулась до лестницы. Как только девушка встала на неё та жутко заскрипела. Казалось этот скрежет слышно на пять кварталов вокруг, но отступать нельзя. Рита медленно стала спускаться вниз. Шаг за шагом, плавно она приближалась к долгожданной свободе.
   Спустя несколько минут Маргарита спрыгнула на землю. Оглянувшись по сторонам, и ни увидев никого, она решила перевести дух. Отдышавшись и немного придя в себя после пережитого шока Рита стала пробираться к дороге. Она предполагала, что её не заметили, и немного радовалась, что избежала смерти, но Пока Рита спускалась по лестнице, жуткий скрежет привлёк внимание рыжего парня, стоявшего на улице близ припаркованного у обочины красного авто. Дожидаясь своего друга, он от скуки шарил в телефоне и по привычке курил. Но его внимание вдруг привлёк какой-то шум. Парень присмотрелся и увидел девушку, спускающуюся с пятого этажа, медленно, плавно, словно кошка. Он ухмыльнулся и заинтересованно стал наблюдать за ней. "Смелая какая, или у неё нет другого выбора. В любом случае, раз она как-то связана с Дариусом, думаю, нам с Данте будет, о чём поговорить с ней", − подумал парень и пошёл в сторону предположительного местонахождения тайной незнакомки.
   Рита пробиралась дальше и почти покинула территорию заброшенной стройки, как вдруг она почувствовала, что её кто-то схватил и притянул к себе. Девушка даже закричать не успела, так как рукой ей прикрыли рот.
   − Тихо, тихо, успокойся. Я не причиню тебя вреда, − спокойно сказал парень, при этом ещё сильнее сжав её в своих объятиях.
   "Не причинит. Он думает, я настолько глупа. Убьёт меня и даже не задумается. Всё, прощай моя несчастная жизнь", − проскользнула мысль в голове у Риты. Она приготовилась умирать и уже почувствовала, как теряет сознание.
   Когда Рита размякла в объятиях парня, он взял её на руки и отнёс в машину, положил на заднее сиденье, а сам пристроился на капоте и снова уткнулся в телефон. Минут через десять появился его друг. Данте был довольный, словно кот объевшийся сметаны. Видимо Дариус отдал ему то, что от него потребовали. Брюнет важной походкой подошёл к машине и, не сказав другу ни слова сел на соседнее от водительского сидение.
   Адам занял место водителя, и машина отъехала от злополучной стройки.
   Данте мельком взглянул в зеркало заднего вида и увидел Риту. На мгновенье он подумал, что у него галлюцинации после тяжёлого трудового дня, но всё же оглянулся и обомлел.
   − Адам, это кто такая?
   − Девушка, − спокойно ответил рыжевласый.
   − Я вижу, что не парень, хотя в том, что она ещё девушка я сомневаюсь.
   − Данте, давай без порно.
   − Ой, ладно тебе. Не бурчи. Ответь лучше, откуда она взялась? Здесь на пару километров не сыскать живой души, а ты девушку нашёл, к тому же красивую.
   − Не поверишь. Она почти с неба свалилась.
   − Это как? Хватит грузить меня.
   − Она вылезла через окно пятого этажа, спустилась по ржавой лестнице и пыталась по-тихому улизнуть.
   − А это уже интересно. Она пыталась сбежать от Дариуса, − глаза испанца заблестели. - Значит, она либо ему чем-то насолила, либо что-то знает. В любом случае она может нам пригодиться.
   − Вот и я о том же подумал, поэтому не дал ей сбежать. Так куда её везём? В допросную или к нам в штаб.
   − Её в штаб. Ей не место в той дыре, где мы обычно выпытываем информацию.
   − Тебе виднее, − ответил Адам и вдавил педаль газа в пол.
   Машина разогналась до предельной скорости. О да, Адам любит полихачить.
  
   Очнулась Рита снова в незнакомой комнате, но она была гораздо уютнее предыдущей. В меру светлая, в меру тёмная, контраст был очень заметен. На полу белый ковёр, в некоторых местах прожжённый пеплом от сигарет. Мебели практической никакой: встроенный шкаф, небольшой столик в углу, рядом с ним одинокий стул. Ну и собственно кровать, на которой Рита и лежала.
   Девушка встала с постели, подошла к открытому окну, вдохнула свежий ночной воздух. В небе плыла яркая луна, заливавшая серебряным светом всё в округе. Как Рите казалось, этот свет был ярче дневного солнечного.
   Ветер ласкал её кожу и нежно трепал шелковистые волосы. Маргарита пыталась всмотреться в ночную даль, чтобы хоть немного понять, где на этот раз она находилась, как вдруг в замочной скважине скрипнул ключ и дверь открылась. В комнату вошли два парня. На вид они примерно одного возраста, где-то на год или два старше Риты. Один из них жгучий брюнет, другой - красноватый рыжик.
   − Очухалась! - глаза брюнета как-то недобро сверкнули в лунном свете.
   В присутствии этого человека её тело словно окаменело. Пожалуй, это был самый привлекательный парень из всех, кого она когда-либо видела. Рита мысленно сравнила его с Апполоном. Её заворожили его чёрные, пронзительные глаза, а лукавая улыбка пленила.
   Серебряный свет луны падал на его угольные волнистые волосы, танцующие на ветру, казалось, будто сакура зацвела раньше времени.
   Рита молча смотрела на парня не решаясь отвести от него взор. "Греческий Бог" заметил слегка нескромный взгляд девушки и ухмыльнулся, обнажив свои жемчужные зубы. Он всегда знал, что нравится женщинам, а такой заворожённый взор лишнее тому доказательство.
   − Что молчишь? Или ты от страха говорить разучилась? - спросил красавец брюнет.
   Рита безмолвно помотала головой в знак отрицания.
   − Интересный ответ, − подал голос второй парень, закуривая сигарету.
   Рита перевела взгляд на него. Он был не менее прекрасен. Красивые бездонные глаза невольно приковывали взгляд, мужественные черты лица смягчала улыбка, в которой читалась некая снисходительность.
   − Если хочешь прожить долго, то лучше рассказывай! - голос брюнета был ровный, спокойный и устрашающий.
   − Что рассказывать? − тихим голоском спросила Рита.
   − А ты всё же умеешь говорить, − съязвил черновласый. − Ну, для начала кто ты такая, и то, как ты попала в лапы Дариуса? Чем ты ему так приглянулась?
   − Я Маргарита Лавлес.
   − Адам, пробей-ка инфу.
   − Как скажешь, − рыжий парень удалился из комнаты.
   − Ну и что молчим? - парень за долю секунды оказался подле девушки и одним резким движением прижал её к стене.
   − А что ещё говорить? - по всему её телу бежала дрожь.
   − Как я понял, ты пыталась сбежать от Дариуса!? − нависнув над Ритой, заявил брюнет.
   − Угу.
   − Так вот и расскажи, почему он держал тебя в заложниках?
   − Не знаю. Меня просто похитили, а потом грозились убить. Если бы к нему не пришёл кто-то важный, кого, судя по всему, он очень боится, то меня давно убили бы.
   − Хм. А ты знаешь, что этим кем-то важным был Я! − испанец прошептал ей на ушко, обжигая своим горячим дыханием её нежную кожу.
   − Значит, теперь меня убьёте вы? - Рита пристально смотрела в лицо красавца, нависшего над ней.
   − Это от тебя будет зависеть, Детка. Если расскажешь всё по-хорошему, может, я тебя и не убью.
   − А что рассказывать то?
   − А всё что знаешь, то и рассказывай. Мне любая информация интересна.
   − Думаю, лекции по анатомии и физиологии вам будут не интересны.
   − А ты смелая! Но твоя смелость может выйти тебе боком. Последний раз предупреждаю, говори по-хорошему. Я ведь всё равно заставлю тебя, но жалко портить такое личико.
   − А поконкретнее можете спросить. Что именно то рассказывать? − на глаза навернулись слёзы, Рита из последних сил держалась, чтобы не заплакать.
   Данте заметил, как заблестели в лунном свете мокрые глазки его заложницы.
   − Ты видно тугодумка, ну ладно, спрошу конкретнее. Чем ты насолила Дариусу, что он грозился тебя убить?
   − Ничем.
   − В таком случае, зачем же он тебя держал в заложниках? Я то знаю Дариуса, он ищет выгоду во всём, и если он тебя схватил, значит, ты не такая уж простая, какой прикидываешься.
   − Меня с кем-то перепутали, − её голос звучал еле слышно.
   − Что? Это ты сейчас о чём?
   − Меня с кем-то перепутали и похитили по ошибке.
   − Это что-то новенькое. Я многого наслушался от заложников, но чтобы такое! − парень отстранился от Риты и отошёл на шаг назад.
   − Данте, а она, возможно, не врёт, − вдруг послышался голос.
   В комнату вошёл Адам с ноутбуком в руках.
   − В каком смысле? - брюнет был слегка удивлён.
   − Маргарита Лавлес - студентка третьего курса медицинского Вуза. Перед законом чиста как стёклышко, крупные деньги, судя по всему, не водятся, так что Дариусу она точно не интересна.
   − Так что, тебя, правда, по ошибке похитили?! - Данте перевёл взгляд на Маргариту. − Вот Дариус идиот, − громко рассмеялся. − И как так можно было облажаться?!
   − Расскажи, как всё произошло, − пройдя к окну, и положив ноутбук на подоконник, поинтересовался рыжий.
   − Я вышла из кафе, меня чуть не сбил джип. Потом из него вышли двое мужчин. Один приставил ко мне пистолет и велел сесть в машину.
   − А ты так сразу и села, − выпустив из лёгких облако дыма, съязвил Адам.
   − А что мне оставалось делать? У него оружие.
   − Бинго, − вдруг прокричал черновласый.
   Рита и Адам аж вздрогнули от неожиданности.
   − Данте, с тобой что?
   − Я всё понял! Теперь я знаю, как "прищучить" этого Дариуса. А ты оказывается не совсем бесполезная.
   Рита безмолвно смотрела на брюнета, совершенно не понимая, о чём он твердил, да и Адам был слегка в смятении.
   − Ты это о чём? - парень смотрел на друга выжидающе.
   − Ты что, до сих пор не понял? Ну ты и тугодум! Это же девушка из кафе, на которую ты утром пялился!
   − Точно! - Адам вскинул брови и пробежался взглядом по Маргарите. − А я всё думал, почему мне её лицо знакомо.
   − И знаешь, с кем её перепутали?
   − Ты на Линду намекаешь? Они же совсем не похожи.
   − Это как посмотреть: рыжая, да и сидела за тем же столиком с огромной папкой в руках. Всё время оживлённой беседы как Рита поняла Данте и Адама она переводила свой взгляд то на брюнета, то на рыжего, и пыталась хоть немного вникнуть в суть разговора, как-никак, а говорили то о ней.
   − Так что же получается, мы стали свидетелями похищения, и даже не поняли этого. А они чисто сработали, − присев на подоконник, сказал Адам.
   − Знаешь что, Марго, − черновласый вдруг обратился к девушке.
   − Я Маргарита, − обиженно ответила она.
   Вот не умеет Рита держать язык за зубами.
   − Это длинно слишком, так что для меня будешь Марго. Так вот, Марго, − Данте специально громко произнёс это имя. - За то, что ты помогла мне вычислить, кто же копает под меня, я оставлю тебя в живых.
   − Значит, вы отпустите меня? - с надеждой в голосе произнесла Рита.
   − Я не говорил что отпущу. Я лишь сказал, что пока убивать тебя не буду.
   − Пока! Значит всё равно рано или поздно вы меня убьёте? − вопрос звучал как утверждение.
   − Детка, я привык убивать людей, не задумываясь, но я всегда убивал за дело, просто так жизни никого не лишал.
   − Ага, ври больше, − не отрывая взгляд от ноутбука, промолвил Адам.
   − Да ладно, ну было разок, по пьяни.
   − Да-да.
   − Ладно, два. Хорошо, хорошо ну два Десятка. Но сейчас не об этом. В общем, убивать тебя, Марго, мне не за что. Живи пока.
   − В таком случае, что мы с ней делать то будем? - Адам отложил в сторону миникомпьютер и достал из кармана новую пачку сигарет.
   − Это потом решим! У меня сейчас нет времени. А ты Адам, принеси ей что-нибудь перекусить, а потом загляни ко мне в кабинет, будем думать, как прижать этого Дариуса к стенке с максимальной для нас выгодой.
   − Как скажешь, − послушно произнёс Адам.
   Окинув заложницу ещё раз взглядом, парни ухмыльнулись и вышли из комнаты.
   − Ну и?
   − Что и? Ты о девушке?
   − Да.
   − Милашка. Мне, по крайней мере, нравится.
   − Я не об этом спрашивал.
   − Если ты опять про то, что же с ней делать будем, то я уже сказал − решим потом. Убивать, по крайней мере, точно не будем, если она конечно глупостей не наделает, − договорил Данте и скрылся за дверью своей комнаты.
   "Маргарита. Повезло ей. Первая девушка, оказавшаяся в нашем штабе, которую Данте решил не убивать. Неужели она его зацепила? " - размышлял Адам по пути на кухню.
   Минут через десять Адам вернулся в комнату с подносом в руках. Поставил его на столик и, встав у окна, достал из кармана пачку дорогих сигарет, неторопливо вскрыл её, сунул сигарету в рот, немного помедлив, щёлкнул зажигалкой, затянулся. Всё это время он внимательно следил за Ритой, за её движениями, жестами, молчаливым взглядом небесно-голубых глаз, алмазами сверкавших в лунном свете. Он пытался понять, что же так привлекло Данте, что тот передумал убивать её после допроса. Обычно вкусы у парней расходились, и если девушка нравилась Адаму, то Данте на неё даже смотреть отказывался, а тут Маргарита приглянулась обоим.
   После трёх-четырёх неглубоких затяжек Адам выпустил облако дыма, посмотрел, как оно расплывается в воздухе, затем выбросил сигарету в окно и перевёл взгляд на заложницу, при этом он был всё такой же меланхоличный, чуть настороженный.
   − Не стесняйся, − слегка улыбнувшись, сказал Адам и жестом указал на поднос.
   Рита встала с кровати и неуверенными шагами подошла к столику. Взглянув на яства, приготовленные Адамом, она невольно улыбнулась. Шедевром кулинарии это точно назвать нельзя, но как-никак, а чашка кофе, тосты и слегка подгоревшая яичница - это вполне съедобно.
   − Прости, но на другие кулинарные изыски я не способен. Обычно мы в кафе питаемся.
   − Спасибо что вообще не убили, а за ужин я уже и не знаю, как благодарить.
   − Ну, мы это можем обсудить, − промурлыкал Адам, обняв девушку за шею. Рита немного дёрнулась, скорее даже затрепетала. − Пугливая какая. Как с пятого этажа по ржавой лестнице спускаться так мы не боимся, а тут симпатичный парень слегка обнял, так ты вся дрожишь.
   Марго молчала и не знала, как поступить. Идти на поводу похотливых мыслей похитителей ей не хотелось, но и сопротивляться, в общем-то, бесполезно, к тому же жизнь подороже чести будет.
   − Умница, не сопротивляешься. Честно скажу, ты мне ещё в кафе приглянулась, − прошептал он на ухо.
   Его голос завораживал, а тёплое дыхание, обжигающее кожу, вызывало бурю противоречивых эмоций. Девушка дрожала, словно осиновый листок на ветру, но не от страха, а от непонятного чувства, охватившего её.
   Почувствовав лёгкую дрожь в её теле, Адам ухмыльнулся.
   − Не дрожи ты так, я не буду тебя насиловать, − он выпустил Риту из своих объятий. − Я не Данте.
   От этой фразы девушка задрожала ещё больше.
   − Значит, это сделает он?
   − Не знаю! Это лучше ты у него сама спроси. Хотя, он недолюбливает рыжих, но в постели то какая разница, − Адам быстро вогнал девушку в краску. − Ну вот, уже всё остыло,− расстроенным голосом сказал он, взглянув на поднос.
   − Ничего страшного, − ответила Рита и принялась-таки поедать яичницу.
   − Марго, а у тебя есть семья? Данте интересоваться будет, а мне лень инфу искать. Как-никак, а на обычных людей не так-то просто данные откопать.
   − Есть, думаю, как и у всех.
   − Не у всех. И...?
   − Мама, папа, младшая сестра. Мама - врач педиатр, папа - владелец небольшого антикварного магазина, а сестра заканчивает школу.
   − А ты их любишь?
   − Да, конечно! Как же можно не любить свою семью.
   − Ну, это как сказать, − Адам достал из пачки очередную сигарету и закурил. − Раз ты их любишь, то мой тебе совет: Забудь их! Забудь об их существовании, будто их в твоей жизни никогда и не было! − эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. − Ладно, ты доедай и подумай над моими словами, а я к Данте, − Адам вышел из комнатки.
   Секунда и послышался щелчок ключа в замке. Само собой Риту заперли. Она один раз уже сбежала от мафии, а второй раз уже не получится.
   Допив холодный кофе, Рита добрела до кровати и уткнулась в подушку. Хотелось заплакать, но слёз почему-то не было. Она лежала и обдумывала то, что сказал ей Адам. "Неужели они убьют мою семью? Но зачем, они же им не опасны", − Рита даже боялась думать об этом, ведь она любила свою семью больше всех, особенно свою сестрёнку. Вскоре, незаметно для себя Рита уснула, но проспала недолго. Сон был очень чутким, поэтому, когда на улице раздался рёв мотоцикла, Рита тут же проснулась.
   Девушка встала с кровати, прошлась по комнате, подошла к окну. Её взгляд приковала луна, плавно плывущая в чёрном бархате ночного неба среди миллионов мерцающих звёзд. Рита всегда любила смотреть на луну и звёзды, вообще ночь всегда завораживала её, но сейчас подобная красота ночного неба ни капли её не радовала.
   На мгновенье Риту посетила мысль о побеге, но она тут же отпала. Сбежать из штаба Данте не представлялось реальным: Высокий забор по всему периметру, несчитанное количество видеокамер, лазерные лучи пронизывающие всю территорию. За безопасностью Данте с Адамом хорошо следят. Мышь без их ведома не проскочит.
   Марго простояла у окна почти до утра, спать то всё равно не хотелось. Утром снова пришёл Адам с подносом. Он принёс завтрак, если конечно можно назвать завтраком один апельсин и чашку несладкого кофе.
   − Вижу, ты уже проснулась! А ты ранняя пташка, − Адам широко улыбнулся.
   − Обычно в это время у меня заканчивается первая пара. И сегодня у меня как раз первой парой должен был быть зачёт по генетике.
   − Про учёбу можешь забыть навсегда, по крайней мере, в этом вузе точно, а скорее всего в любом, − девушка грустными глазами посмотрела на Адама, а он лишь ухмыльнулся. - Мёртвым диплом ни к чему, − еле слышно пробормотал парень, Рита так и не разобрала его последнюю фразу.
   − Как же я могу забыть про учёбу. У меня сессия на носу.
   − М-да. Странная ты. Тебя похитили, чуть не убили, снова похитили, держат взаперти, а ты об экзаменах переживаешь, − Адам громко засмеялся.
   − Да, правда, смешно. Только мне сейчас совсем не до смеха. Адам, а можно сообщить моей семье о том, что я жива. Они же за меня волнуются, я ведь всегда дома ночевала, а сегодня, ну сам понимаешь.
   − Понимать может, и понимаю, но связаться с ними не дам, даже не надейся. Я же велел тебе забыть о них. Пойми, у тебя семьи уже нет.
   − Мои родные, неужели их ? - Рита напугано смотрела на Адама.
   − Да живы твои родственники, а вот на счёт тебя Я скажу вот что Маргарита Лавлес умерла.
   − Что значит умерла? Я же жива.
   − Об этом знаем лишь Я, Данте и Ты.
   Девушка безмолвно смотрела на Адама. На глаза навернулись слёзы.
   − Как же моя семья, мои родители? Они же не переживут этого.
   − Пойми, так надо. Всё, хватит разговоров. Я сюда не болтать с тобой пришёл. Вот завтрак, − Адам указал рукой на поднос, стоявший на столике в уголке.
   Маргарита отвернулась от Адама, а он, молча, вышел из комнаты. Когда он ушёл, Рита присела на кровать, поджала под себя ноги и уткнулась взглядом в одну точку.
   Примерно через час Адам вернулся. Марго продолжала сидеть на кровати, так и не сменив положение. Адам зашёл в комнату, и как ни в чём не бывало, будто так и надо, схватил девушку на руки и вынес из комнаты. Когда Рита опомнилась, она была уже на первом этаже. Напротив неё с задумчивым видом сидел Данте и попутно поедал плитку шоколада. В эту минуту её вдруг охватило неимоверное и необузданное желание разгадать его, понять, о чём он думает, когда смотрит своим невидящим взглядом и на автомате жуёт шоколад.
   Рита с нескрываемым интересом рассматривала испанца в дневном свете, как-никак, а вчера она видела его лишь в лунном сиянии. Данте почувствовал на себе взгляд, лукаво ухмыльнулся и мотнул головой, дав намёк другу. Адам сию секунду положил руку девушке на плечё и слегка надавив, вынудил её присесть на диван.
   − Приветик, Марго, − произнёс Данте, пристально взглянув на свою заложницу.
   Он с ещё большим интересом рассматривал Риту. В его глазах явно читался необузданный интерес к её персоне. Адам это заметил и призадумался.
   − Добрый день, − она тихо ответила, отведя взгляд немного в сторону.
   − Зачем так официально?
   − Я лишь стараюсь быть вежливой.
   В ответ девушка получила смешок, и не только от Данте, но и от Адама.
   − Адам тебе рассказал, зачем я велел привести тебя сюда.
   − Нет.
   − Адам,
   − А что Адам? Чуть что, так сразу Адам. Сам расскажешь, язык не отсохнет.
   − Вот дождёшься ты у меня когда-нибудь.
   Адам проигнорировал слова друга и уткнулся в ноутбук.
   − Марго, − обратился Данте. - Я хорошенько подумал и решил, что какое-то время ты поживёшь здесь. Домой вернуться ты всё равно не можешь
   − Почему я не могу вернуться домой? - Рита перебила Данте на полуфразе.
   Она же ещё не знала, что этого лучше не делать.
   − Тебе жить надоело?
   − Нет! - в её голосе, как ни странно, отсутствовали нотки страха.
   − Вот поэтому ты и не можешь вернуться домой, − Данте смотрел победным взглядом, чувствуя свою власть над Ритой.
   − Не понимаю.
   − А что тут непонятного. Ах да, забыл, ты же тугодумка.
   − Не обязательно оскорблять.
   "Ещё одно слово и Данте её точно пристрелит", − думал про себя Адам.
   − Объясню доходчивее. Если мы тебя отпустим, то ты само собой отправишься домой, где тебя тут же убьют люди Дариуса. Всё ясно?
   − Да, − дрожащим голосом ответила Марго.
   По её телу бежала дрожь, ведь от одной мысли об этом Дариусе становилось страшно. Странно, она боялась Дариуса, который трясся от ужаса при виде Данте, человека наводившего ужас на всех. По логике, Рита должна бояться и самого Данте, но его она как раз и не боялась. Она сумела разорвать замкнутый круг страха и ужаса, который наводил Данте, один из самых опасных преступников разыскиваемых полицией всего мира и при этом свободно разгуливающий по улицам и живущий на широкую ногу. Мафия есть мафия, и до неё не добраться никому, ни ФБР, ни ЦРУ, ни ещё какой организации.
   − Ты, конечно, можешь не возвращаться домой, но где и на что ты будешь жить? Работы нет, крова тоже. Скитаться по улицам на мой взгляд наше предложение самое выгодное для тебя, − Данте доел обожаемую шоколадку, скомкал фольгу и откинул серебряный шарик в сторону.
   − Зачем вам это? - Рита, на свой страх и риск, пыталась докопаться до сути.
   − В общем-то, незачем, но жаль, если такую красотку просто так убьют. Сам убивать тебя я не хочу, а другим тем более не позволю.
   "С чего бы это он меня защищать надумал? " − Рита пыталась мысленно найти скрытый подвох.
   − И долго вы меня здесь держать собираетесь? - Рита всё же осмелилась задать вопрос самому Данте.
   − Ну с полгодика перекантуешься, а когда всё уляжется, заживёшь новой жизнью одна.
   − Что значит новой? Меня и старая устраивает.
   − Адам, ты что, ей не рассказал?
   − Рассказал.
   − Долго до неё доходит. Марго, ты уже сутки как мертва. Так, по крайней мере, считает Дариус. Мы мастерски подстроили твою смерть, никто не усомнится что это ты. А для семьи же ты пока пропала без вести.
   − Неужели Адам сказал это всерьёз?
   − Детка, мы всегда говорим всерьёз, или мы, по-твоему, тут в игрушки играем? Пойми, ты теперь "мертва", а значит ни тебе, ни твоей родне больше ничего не угрожает.
   − Моя семья считает меня пропавшей без вести. Мама же с ума сойдёт, − девушка, словно не слушала, что говорил ей Данте.
   − Ой, да мало ли людей пропадает каждый день. Одной девушкой больше, одной меньше.
   − Позвольте, я хотя бы один раз позвоню им. Придумаю что-нибудь, скажу, мол, уехала или тому подобное, пусть они хотя бы знают, что я жива.
   − Нет.
   − Я никому ничего не расскажу, клянусь.
   − Поверь, так будет лучше как для тебя, так и для них, или ты хочешь, чтобы их всех убили?
   Слова Данте словно током ударили.
   − Неужели вы
   − Не мы. Меня твоя семья не колышет. А вот Дариуса Он ещё тот параноик, мышь пристрелит как свидетеля, не то чтобы человека. Если ты хоть с кем-то из родни выйдешь на связь, Дариус узнает, что ты до сих пор жива. Твоя жизнь опять будет под угрозой, к тому же он переубивает всю твою семью, на всякий случай. А так: ты "мертва", Дариус тебя не ищет, а, следовательно, и семью твою трогать не будет. Все живы и счастливы.
   "Счастливы. Да как он может говорить о счастье?"
   − Почему вы вдруг так заботитесь обо мне? Я же вам никто, да и звать меня теперь никак.
   − Так-то оно так, но Я так сказал, а значит так и будет.
   − Значит, у меня нет выхода.
   − Детка, выхода нет только из гроба, а тебе я предложил, между прочим, неплохой вариант. По крайней мере, ты жива и к тому же есть где жить. Ещё и работёнку могу подкинуть, подзаработаешь деньжат, они лишними никогда не будут.
   − Работу? Кем? - дрожащим голосом спросила Марго.
   − Как видишь вокруг, к этому дому давно не прикасались женские руки. Думаю, намёк поняла?
   − Ты хочешь сделать из меня горничную?
   − И не только. Ещё и повара. Я, между прочим, всегда любил домашнюю стряпню, а не кафешкины перекусоны.
   − Прислуга значит. Докатилась. Я служанка у мафии.
   − Нет, конечно, если тебя это не устраивает, могу предложить другую подработку, например интим-услуги. Между прочим, заплачу больше, − в глазах Данте мгновенно вспыхнул огонёк страсти и похоти. Девушка вытаращила на Данте глаза, а Адам тем временем с интересом наблюдал за происходящим.
   − Не молчи, Марго, ответь что-нибудь. Мне тоже любопытно, кем ты у нас работать будешь, − Адам оторвал взгляд от ноутбука и посмотрел на Марго.
   − Судя по тому, что она покраснела как помидор, думаю, она будет горничной, − ухмыльнувшись, сказал Данте.
   − Лучше убейте меня сразу.
   − Вот те нате хрен в томате. Ну извиняй детка, других вакансий предложить не могу. Решай сама. Если выберешь первое, то чтобы ужин был готов к шести, ну а если второе, то жду тебя сегодня вечером в своей комнате.
   − Где у вас кухня?
   − Я так и знал. Жаль, ну да ладно. Адам, проводи нашего повара на кухню.
   − Опять я. У самого что, ноги отвалятся? - недовольно буркнул Адам, вставая из-за стола.
   Данте бросил на друга испепеляющий взор, от которого у Риты мурашки по коже побежали, а Адам по привычке даже внимания не обратил.
   Марго прошла на кухню, открыла холодильник и ужаснулась: кроме бутылки виски и трёх банок дорого пива в нём ничего не было.
   − Ну и из чего я, по-вашему, должна ужин готовить? Из воздуха, а в качестве приправы виски с пивком?
   Адам только развёл руками.
   − Видимо придётся сгонять в магазин.
   − Не помешало бы, − согласилась Рита.
   − Так, напиши список всего необходимого, я по-быстрому сгоняю.
   Марго написала очень длинный список, у Адама "глаза на лоб полезли", когда он стал читать его, а когда он дошёл до всевозможных специй с невыговариваемыми для него названиями, он уже был готов остаться голодным.
   − Кур-кур-ку, − запинаясь, пытался прочитать Адам.
   − Куркума. Что тут такого сложного?
   − Это вообще съедобно? Это хоть что такое?
   − Шафран индийский. Используется в качестве пряности, а так же в лекарственных целях.
   − Вот только не надо мне лекцию про целебные травки.
   − Радуйся что про травку, а не про анатомию, − Рита на удивление быстро нашла общий язык с Адамом.
   − А вот про анатомию, я бы не отказался, особенно с примерами, − промурлыкал рыжевласый и попытался обнять свою заложницу.
   Девушка ловко увернулась, на свой и страх и риск.
   − Вы тут чего медлите? - вдруг раздался голос Данте. − Уже час прошёл, как вы пропали на кухне, а кастрюли до сих пор пусты, даже плита выключена. За такую безалаберную работу ты зарплату не получишь.
   − Когда Адам продукты привезёт, тогда и начну готовить.
   − Адам, тогда какого чёрта ты ещё тут?
   − Я это покупать не буду. На каких полках то искать эти чудеса кулинарии?
   − Да парни, похоже, дальше отдела со спиртным вы в магазин не проходите.
   − Адам, отвези её в магазин, пусть сама выберет всё, что ей вздумается.
   − Данте, ты уверен?
   − Да! Она же умная и глупостей совершать не будет. Ты же жить хочешь, Марго? - Данте с удовольствием растягивал имя.
   Адам взял девушку за руку и повёл к машине. Когда они зашли в гараж, Рита увидела красный "Порше". Тот самый, что она разглядывала из окна кафе в день похищения.
   "Вот и сбылась мечта идиотки, − подумала она, вспомнив глупое желание, загаданное в кафе. − "Красивое авто, вот бы разик на таком прокатиться!" Правду говорят: Бойтесь люди своих желаний, они могут сбыться".
   Из размышлений Марго вывел Адам, не очень вежливо затолкав девушку в машину и моментально пристегнув её ремнями безопасности. Рита опомниться не успела, как они уже отъехали от дома, где её держали, если конечно можно назвать домом необычное на вид здание: что-то среднее между жилым домом и заброшенным складом.
   Через полчаса экстремальной езды они оказались в городе.
   Адам припарковал машину около супермаркета.
   − Так, от меня ни на шаг. Попытаешься сбежать, убью. Я никогда не промахиваюсь. Усекла? - и так понятно, что прилюдно убивать Риту он точно не будет, но припугнуть заложницу ещё разик лишним не станет.
   − Можешь не волноваться, я не убегу, да мне и некуда, а теперь ещё и не зачем, − Рита глубоко вздохнула. - Давай побыстрее всё купим, а то Данте там, наверное, нас с тобой съест по возвращении, так и не дождавшись ужина.
   − Слышал бы тебя сейчас Данте, − Адам засмеялся.
   − Не дай Бог. Он же меня тогда убьёт, − Маргарита так свободно и легко общалась с Адамом, будто он её давний друг, да и Адаму было приятно с ней говорить, и это притом, что он не очень-то общительный по натуре человек. − Ты же не расскажешь ему?
   − А что мне за это будет?
   − Особый десерт. Я готовлю превосходный шоколадный торт, ещё никто не устоял.
   − Шоколадным тортом будешь Данте соблазнять, а я не люблю сладкое. Хотя сладеньких девушек, очень даже, − Адам попытался поцеловать Марго.
   − Адам, так мы идём за покупками? − отвернувшись к окну, спросила она.
   Адам со слегка разочарованным видом вышел из машины сам и помог выйти Рите, пару секунд и они зашли в супермаркет. Нужно признать, что Адам выбрал магазин не из дешёвых. Адам уже через пять минут пребывания в магазине начал ныть по поводу излишних трат, но вскоре успокоился, поняв, что повару виднее, что и за какую цену покупать. К тому же что ему ныть, будто у них с Данте денег нет. Да они уже не знали, куда их тратить, спускали на клубы, выпивку и женщин, а тут для своего собственного желудка вдруг жалеть надумал. Пораскинув мозгами, представив ужин, приготовленный нежными женскими ручками, он "растаял" и сам стал выбирать между дорогим и очень дорогим именно второе. Пробыв в магазине не менее часа, Марго и Адам затарились всем, чем только можно было и, затолкав покупки в багажник, отправились в обратный путь.
   "Да, переменное настроение у обоих. То убить грозятся, то жизнь спасают. А Адам, вовсе непредсказуемая личность: То успокаивает, то домогается, то деньги жалеет, то сам же их попусту тратит", − всю дорогу пока они ехали домой, в штаб к Данте и Адаму Рита размышляла.
   На тот момент она ещё не догадывалась о том, кто действительно непредсказуемая личность.
   Когда Марго и Адам вернулись, Данте в штабе не было, он умчался на своём байке по известным только ему одному делам.
   Адам занёс все покупки на кухню, сел за кухонный столик и уткнулся в IPod. Перед тем как приступить к готовке Рита привела кухню более-менее в порядок и отдраила всю посуду.
   Когда Данте вернулся, ужин был почти готов. По всему штабу ароматно пахло всевозможными травами и приправами. Но Данте эти запахи почти не заметил, так как он унюхал поистине блаженный аромат, аромат шоколада. Марго решила задобрить испанца, а так как Адам посоветовал угощать Данте шоколадным тортом, именно его она и приготовила.
   Вечер прошёл замечательно. Парни за обе щеки уплетали приготовленные яства, а когда дело дошло до торта, Данте расплылся в довольной улыбке чеширского кота. Тем вечером Рита покорила душу Данте, не сердце, а именно душу.
   Весь вечер они болтали, сидя за одним столом. Со стороны они точно походили на друзей.
   Но эта идиллия продлилась не долго.
   Вдруг в доме раздался жуткий вой сигнализации, сирены или неизвестно чего. Звук был настолько сильный, что от него уши резало. Данте и Адам мгновенно вскочили со своих мест, неизвестно откуда достали оружие. Рита с перепуганным видом наблюдала за происходящим, боясь сдвинуться с места. Немного придя в себя она стала медленно пробираться вдоль стены к лестнице. Когда девушка поднялась на второй этаж, она услышала крики Данте, доносившиеся из дальней комнаты. Рита сразу догадалась, что кричал именно он, ведь только Данте может за три секунды на одном выдохе сказать более пятнадцати матерных слов, умудряясь составить из них предложение. Резкий вой сирены к тому моменту уже стих, и девушка отчётливо разобрала, из какой именно комнаты доносились крики. Рита, на свой страх и риск стала пробираться по коридору именно к этой комнате. Когда она подошла к двери вплотную её вдруг резко схватили за руку и одним рывком затащили в комнату. Мгновенье, и перед нею уже красовалось дуло пистолета.
   − Maldito! Какого чёрта ты так пробираешься? Я же тебя чуть не пристрелил, дура, − орал Данте, а Маргарита с напуганным видом смотрела на него и боялась, что-либо сказать. − Так, слушай сюда. Сиди здесь и не высовывайся, − сказал он, и через мгновенье парни "растворились в темноте".
   Как и велел Данте, Рита не вышла из комнаты. Она присела в кресло в самом дальнем углу комнаты и, дрожа от страха, дожидалась возвращения Данте и Адама, ну или хотя бы кого-то одного.
   И она дождалась только не тех, кого надеялась.
   В комнату ворвался мужчина крупного телосложения. Он огляделся вокруг и не сразу, но всё же заприметил девушку. Подошёл ближе.
   − А это у нас тут кто притаился? - наставив на неё пистолет, проговорил мужчина.
   Рита узнала в нём по голосу одного из своих похитителей.
   "Дариус узнал, что я жива и прислал его убить меня, − промелькнула мысль в голове, но она тут же пропала. − Велика честь, нет, здесь что-то другое, а я просто напросто снова жертва обстоятельств". Через мгновенье послышались звуки выстрелов и крики, доносившиеся как с улицы, так и с первого этажа штаба.
   Мужчина, недолго думая, схватил девушку, прижал к себе и покинул комнату. Они спустились на первый этаж, где Рита увидела Данте, с двумя пистолетами в руках, и пять трупов вокруг него. Мужчина, державший Марго на мушке, громко покричал имя Данте. Брюнет даже не оглянулся, будто не к нему обращались. Мужчина перевёл пистолет с Риты на Данте, она хотела крикнуть что-то вроде: "Берегись" ну или тому подобное, как вдруг раздался выстрел. Маргарита почувствовала, как на лицо что-то брызнуло, и как громила отпустил её. Девушка тут же отскочила от него, оглянулась и застыла. Мужчина, пару секунд назад угрожавший ей лежал мёртвый в луже крови. Рита закрыла лицо руками и ощутила что-то вязкое. Она взглянула на ладони, они были в крови. Выстрел пришёлся громиле точно в голову. Не удивительно, что Рита перепачкалась в крови своего похитителя.
   Через несколько мгновений к Марго подошёл Данте.
   − Испугалась? - поинтересовался он, заранее зная ответ на свой вопрос.
   − Не знаю! Всё произошло так быстро.
   − Хм. Я, конечно, понимаю что у тебя шок, но что-то ты слишком спокойная.
   − А какая я должна быть?
   − По-моему ты давно должна была упасть в обморок, ну или кричать и биться в истерике.
   − А с чего это мне в обморок падать?
   − Да хотя бы с того, что ты вся в крови, в комнате шесть трупов, во дворе думаю не менее пяти.
   − Я медик, хоть и студентка. Крови я не боюсь. А трупы Они мне точно ничего уже не сделают, так что зачем мне их бояться?
   Данте не знал что сказать. Первый раз он видел девушку, так спокойно рассуждающую на тему "Окровавленные трупы, и стоит ли их бояться".
   − Вот это да! - послышался голос Адама. − Данте, ну и кто теперь всю эту кровь отмывать будет?
   − Так на что у нас горничная? − испанец покосился на Марго.
   − За такую грязную работу заплатишь втрое больше, чем обещал!
   Данте оторопел от таких слов.
   − Её кровь отмывать заставляют, а она спокойна как удав, так ещё и на бабки меня раскрутить решила.
   − Не хочешь платить, можешь тогда просто убить меня. Одним трупом будет больше, а отмывать всё будете сами!
   Откуда только в ней вдруг столько смелости проснулось? Видимо точно она ещё от шока не отошла.
   − Нет уж. Тебя я убивать точно не буду.
   − Это радует, − ответила Рита и на её лице скользнула еле заметная улыбка.
   − Так, мы избавляемся от трупов, а ты занимаешься уборкой помещения, − скомандовал Данте.
   − Можно хотя бы я сначала себя от крови отмою?
   − Нет, ну вы только поглядите на неё. Тут трупы лежат, а она о чистоте думает. Нет, сначала дом отмоешь, а потом себя. Как видишь, мы не чище тебя, но в душ не бежим, и между прочим багровый тебе идёт, он сочетается с твоими волосами.
   Такой комплимент ей сделали впервые.
   − Данте, а вдруг сюда ещё кто-то заявится? - спросила Марго. - Дариус возможно отправит сюда подкрепление.
   − Дариус!? - прокричал Данте.
   − С чего ты решила, что Дариус причастен к этому? - закурив сигарету, поинтересовался Адам.
   − Я узнала его, − девушка указала на труп у лестницы. - Это один из тех, кто похитил меня.
   − Вот Дариус и выдал себя, − Данте ехидно улыбнулся. − Мало того что пытался перехватить мои бумаги, так ещё и убить меня захотел, Меня, самого Данте. Я хотел ему "хвост прищемить", чтобы больше "не лаял", а теперь я его угроблю, − ехидная улыбка сменилась самым настоящим оскалом, а от его злющего взгляда мурашки по телу побежали, причём не только у Риты, но и у Адама.
   Данте достал телефон и мгновенно скрылся из виду. Адам только вздохнул и подошёл к заложнице.
   − Я помогу, − сказал он. − Одна ты тут и до следующего вечера не управишься.
   − А как же они? − Рита указала на трупы. − Данте же сказал, что вы избавитесь от них.
   − А ты подумала, что мы действительно будем трупы таскать и где-то в лесу под покровом ночи их закапывать.
   − Вообще-то да, именно так я и подумала.
   − Я и Данте только убиваем, а трупы - этим пусть занимаются его ребята, а вот как раз и они.
   В эту секунду в комнату вошли трое мужчин: высоких, накаченных, один страшнее другого. У одного шрам от когтей на пол лица, у другого глаз отсутствует, а третий без увечий, но при этом самый жуткий на вид. Не сказав ни слова они подошли к убиенным, взяли каждый по одному и скрылись за дверью. Через несколько минут они вернулись и забрали оставшихся. Рита тем временем принялась за уборку. Адам ей помогал? Так, слегка, но и в стороне тоже не стоял. В итоге к утру общими усилиями они всё-таки отмыли всю кровь. Маргарита почти обессиленная доплелась до ванной комнаты.
   Включив холодную воду, она встала под тугие, приятно покалывающие тело струи. Усталость, накопившаяся за долгую ночь, неохотно отступила, хо?тя и не исчезла совсем. Минута, две, три Вода лилась и лилась, смывая багровую кровь. Накапав на губку душистый яблочный гель, девушка принялась энергично растираться, с силой массируя грудь, плечи, шею и живот. Лёгкий озноб заставил её вылезти из ванны и за?кутаться в полотенце, прият?но пахнущее дорогим шоколадом.
   Огромное, в пол, зеркало, подсвеченное галогеновыми лампочками, услужливо повторяло каждое её движение. Казалось, что в ванной она находилась не одна. Та, другая, отгороженная стеклом, выглядела не лучшим образом. Осунувшееся лицо, синие круги под глазами, уголки не подкрашенных губ опущены книзу. "Ничего, высплюсь и к вечеру верну себе прежний вид", − девушка подмигнула своему отражению. Рита вышла из ванной комнаты по привычке завёрнутая лишь в полотенце. Пройдя пару шагов, вдруг заметила силуэт у окна.
   − Адам, это ты?
   В ответ послышался смешок и хруст. Марго догадалась, что это Данте, к тому же как всегда с плиткой шоколада.
   − Я тебе сменную одежду принёс, − вдруг сказал он. - Твоя та вся в крови. Можешь смело выбросить, я тебе потом новую куплю.
   − Спасибо конечно, но с чего вдруг такая щедрость?
   − Да хотя бы с того, что ты помогла мне избавиться от Дариуса.
   − Я? Избавиться?
   − Да. Благодаря тебе я получил доказательства, что именно Дариус копал под меня, пытался засадить в тюрьму, а когда не вышло, решил попросту прикончить.
   − Ты убил его?
   − Конечно! А ты сомневаешься?
   − Нет. В тебе я не сомневаюсь.
   − Соблазняешь меня? Тебе мало того что твой внешний вид возбуждает меня, так ты ещё и мурлычешь.
   − Я? − девушка покраснела и потупила взор.
   − Детка, если ты хочешь меня, только скажи. Я всегда рад ублажить девушку, − сказал Данте и, подойдя ближе, неожиданно прижал Риту к себе.
   Мгновенье и его рот нашёл её ротик и заставил его раскрыть?ся. Марго закрыла глаза, остро ощущая, каким настойчивым стал его поцелуй. Она затрепетала в его объятиях.
   − Данте, я не − пробормотала Рита, после того как испанец нехотя оторвался от её сладких губ. - Пожалуйста, − на глазах девушки выступили слёзы, а по телу пробежала дрожь.
   − Ясно. Жаль, − сказал он, почувствовав её дрожь и страх. - Нет, Тобой против твоего желания я не овладею, − сказав это, он выпустил девушку из объятий и направился к двери. - Всё-таки жаль! − добавил он, и вышел в коридор, при этом дверь он не запер, он знал, что заложница не сбежит. Рита схватила одежду и забежала в ванную комнату. Переодеваться она решила там, мало ли, вдруг испанец решит вернуться или Адам нагрянет.
   − М-да, вот это я сглупила. Это же надо, показаться перед ним в таком виде, − размышляла она, уже лёжа на кровати. - И как он не набросился на меня? Адам же намекал мне про Данте, а оказалось это неправда, или Я даже не знаю что думать. Хотя, сейчас уже и думать не хочу, − зевнув, проговорила она и мгновенно провалилась в сон.
  
   Утром Рита проснулась необычайно поздно. Она всегда просыпалась очень рано, но этим утром, после ночных событий она спала как сурок и разомкнула очи ближе к полудню. В доме было тихо. Парни сами ещё спали. Марго потянулась в кровати, улыбнулась весеннему солнцу.
   Быстро встала, по привычке заправила кровать. После всех положенных водно-гигиенических процедур спустилась на кухню и принялась готовить завтрак. Про вчерашний пережитый кошмар она старалась не вспоминать.
   Через час по всему штабу стал распространяться приятный аромат блинчиков. Специально для Данте Рита приготовила блинчики с шоколадом, для себя с карамелью, а Адаму с мясом, так как он якобы не любит сладкое. А почему якобы? Да потому что от шоколадного торта вчера он не отказался и съел два куска.
   Аромат был настолько притягательным, что как только запах дошёл до комнат Данте и Адама, они сразу же проснулись. Данте проник на кухню раньше друга.
   − А ты неплохо справляешься со своими обязанностями, − похвалил Данте, присаживаясь за кухонным столом.
   − Стараюсь, − Рита улыбнулась кончиками губ. − Данте, ты вчера правду про Дариуса сказал? Он на самом деле мёртв?
   − Детка, я никогда не вру.
   − В таком случае отпусти меня.
   − Чего? Ты что, после вчерашнего умом тронулась?
   − Я думал, что мы всё обсудили и к этой теме больше не вернёмся, − сказал Адам, зайдя на кухню.
   − Вы же говорили, что держите меня здесь из-за того, что Дариус меня убьёт. Теперь он сам мёртв, мне ничего не угрожает. Или всё это было ложью?
   − Так-то оно так, но как ты собираешься жить без денег и документов?
   − У меня есть документы.
   − Уж нет, я вчера сжёг твой паспорт.
   − Зачем?
   − Так надо было!
   − Даже так, восстановить документы трудно, но возможно.
   − А ты, как я погляжу, не сдаёшься. Ну и что делать собралась после того, как мы тебя якобы отпустим?
   − Я вернусь к прежней жизни, забуду весь этот кошмар, про вас само собой ничего не расскажу.
   − Ты не сможешь вернуться к прежней жизни. Я же говорил тебе, что Маргарита Лавлес мертва.
   − Ты же говорил, что я мертва только для Дариуса, а семья считает меня пропавшей без вести. Я сумею как-нибудь объяснить им своё отсутствие, не упоминая вас.
   − Твоей семье никакие объяснения уже не понадобятся. Вчера ты умерла и для них тоже. Якобы твой труп уже в морге, его опознали и сообщили твоим родственникам.
   Маргарита выронила тарелку из рук. От слов Данте Рита окаменела, она была похожа на мраморную статую: застывшую, холодную.
   − Данте, вот обязательно так резко. Помягче сказать не мог, − фыркнул Адам.
   − А что я такого сказал? - спокойно ответил черновласый.
   − Ладно, проехали. С тобой спорить всё равно бесполезно.
   − Как ни крути, а ты, Марго остаёшься здесь, как и было ранее обговорено, − проурчал Данте, жуя свой блинчик с шоколадом.
   − Данте, вот умеешь ты настроение людям испортить, − Адам закурил сигарету, и, почуяв резкий запах сигаретного дыма, Рита немного пришла в себя.
   − Так что же, я теперь вечно буду здесь жить? Хорошо мальчики пристроились, рабыню себе нашли, − страх куда-то пропал, и она перестала следить за тем, что говорит.
   Тон Риты явно не понравился Данте.
   − Знаешь что, − злобно прокричал брюнет. - Иди ка ты в свою комнату, пока я тебя не пристрелил.
   − Слушаюсь, господин, − язвительно сказала она и удалилась из кухни.
   − Данте, ну зачем ты с ней так грубо?
   − Пусть знает своё место. Ишь ты, так со мной разговаривать вздумала.
   − Ты понимаешь, что мы и так девушке жизнь испортили, так ты всё не унимаешься. Вот надо было тебе это именно сегодня сказать, так ещё и в такой форме. Мне представить страшно, какими монстрами в её глазах мы теперь выглядим.
   − Адам, жизнь ей испортили не мы, а Дариус. А вот мы ей как раз таки, жизнь спасли. Так что монстрами мы в её глазах точно не выглядим.
   − Да, но и на спасателей не очень-то похожи.
   − Ну, на должность Чипа и Дейла мы никогда не претендовали, по крайней мере, Я. Про тебя конкретно ничего сказать не могу.
   − Данте, не нарывайся, − Адам недовольно посмотрел на друга, который как ни в чём не бывало, уплетал блинчики.
   − А я разве не прав, спаситель ты наш.
   − Я? Данте, не пори чепухи.
   − Между прочим, это ты её у стройки встретил, в машину приволок, да и сюсюкаешься с ней словно нянька.
   − Я не сюсюкаюсь. Мне её жаль, просто по-человечески жаль.
   − Это ты мне говоришь о жалости?! Адам, нам с тобой не знакомо это чувство.
   − Было, но встретив её, я почувствовал именно жалость. Сам рассуди: Марго − обычная девушка. Семья, друзья, учёба, размеренная жизнь и всё в один миг рушится.
   − Адам, за неё радоваться надо, а не жалеть. Она жива, и это самое главное.
   Данте доел последний блинчик и с довольным видом потопал в кабинет, если таковой можно назвать комнату, уставленную всевозможной техникой, десятком компьютеров и очень дорогой мебелью. Адам остался на кухне. Пробыв там минут пять, он вышел, прихватив блинчик и уже направился к лестнице, как вдруг остановился что-то обдумывая. Он хотел подняться в комнату к Марго, поговорить, попытаться хоть как-то её успокоить. Но он не знал, как успокаивать женщин. В подобных ситуациях он никогда не был. Он, на пару с Данте, привык использовать и унижать женщин, а вот успокаивать на такое он точно не способен.
   − А чёрт с ней. Данте прав, она жива и это главное. Остальное не важно, − буркнул он себе под нос и побрёл в кабинет вслед за Данте.
   Тем временем Рита лежала в комнате на кровати и плакала. Нет, она не рыдала, она тихонько плакала, погрузившись в глубокие и болезненные раздумья. В первую очередь она думала о своих родителях и том, как им, наверное, тяжело; о том, как страдала её мама, любимая сестрёнка, с которой они были неразлучны, даже отец и тот, наверное, переживал. Нельзя сказать, что отец не любил свою дочь. Он любил, но по-своему. В первую очередь его любовь заключалась в вечном контроле и постоянных указаниях что делать, с кем общаться, где учиться, где работать, одним словом − как жить. Маргарита за это его, мягко говоря, недолюбливала, но при этом послушно шла у него на поводу. Уткнувшись лицом в мокрую от слёз подушку, Рита лежала на кровати и прокручивала в голове все прелести и гадости своей жизни.
   Часа через три-четыре, она не знала, сколько точно времени прошло, в комнату зашёл Адам. Спокойно подошёл к кровати, присел на краешек, и как ни в чём не бывало, конечно, что ему-то переживать, начал разговор:
   − Что ты так раскисла? Подумаешь, Данте был слегка резковат, так он всегда такой, привыкнешь. А по поводу якобы твоей смерти, гляди на это проще.
   − Адам, это не тебе заявили, что ты умер для всего мира, тебе не понять.
   − Кто бы говорил. Между прочим, и я и Данте давно умерли для всего мира, и именно для всего, так как нас разыскивала полиция всего мира.
   − Зачем ты это мне рассказал? Чтобы потом было за что убить, мол, я теперь я слишком много о вас знаю.
   − Возможно. Но ты же никому ничего не расскажешь, ведь так? - парень пристально посмотрел в голубые как весеннее небо глаза.
   Марго спокойно выдержала пристальный пронизывающий взгляд таких же ясно-голубых глаз Адама.
   − Да кем вы вообще работаете? − нервно спросила девушка.
   Слова сами сорвались с губ.
   − Когда кем: наркодиллеры, киллеры и другие преступные сферы, − спокойно ответил Адам.
   − Адам, какого чёрта ты там пропал? Чем вы там занимаетесь? - послышался из коридора недовольный голос Данте.
   − Марго, меня с Данте не будет несколько дней, так что ты остаёшься за хозяйку.
   − Я? − Рита слегка удивлённо вытаращила на Адама глаза.
   − Ну что вылупилась? - Адам не хотел грубить, но это вырвалось само собой, по привычке.
   − Вы оставите меня здесь Одну?
   − А ты что, боишься оставаться одна? Ну извини, с собой взять не можем.
   − Я не об этом. А вдруг я сбегу? - девушка специально задала этот вопрос.
   − Ты этого не сделаешь. Данте и так тебе всё доходчиво объяснил, а ты прекрасно всё поняла. А этот твой глупый вопрос ты просто напросто храбришься, вот только неясно перед кем.
   − Адам, ты что там, её завалить успел? - Данте орал на весь штаб.
   − Да что он докопался? Ладно, я пошёл, перед отъездом загляну попрощаться, ну или ты сама вниз спустись, - Адам встал с кровати и вышел из комнаты. - Забыл совсем, − сказал он, вдруг вернувшись в спальню. - Я тут тебе плеер принёс и PSP, чтобы ты тут от скуки не умерла. Модель конечно устаревшая, но сойдёт.
   − Спасибо! Но
   − Хм, а ты интересная. Ну и что за Но?
   − Адам, если возможно, то не мог бы ты принести мне карандаш и альбом, ну или просто листы бумаги.
   − Ты что, предсмертную записку писать собралась, или наши портреты рисовать, чтобы потом полиции было легче узнать, кто тебя похитил? − с лица Адама не сходила очаровательная улыбка.
   − Рисовать, но не вас. Я всегда любила рисовать, это меня успокаивает и помогает на время забыться.
   − Медик с художественными наклонностями. Забавно.
   − Ну и что, что я медик. Я, между прочим, всегда мечтала стать дизайнером, а не врачом, но теперь рисование лишь моё хобби, хотя я и выиграла несколько конкурсов.
   − Так что же ты в медицинском Вузе забыла? Училась бы в художественном, или где там на дизайнеров учат?
   − Я хотела, но семья настояла на медицинском.
   − А ты послушная дочка и своего мнения у тебя нет! Жизнь то твоя и распоряжаться ей должна только ты.
   − И это говоришь мне ты, от кого в данный момент завит моя жизнь. Моей жизнью всегда распоряжались: Мама, папа, теперь ты и Данте. Все, но не я, − глаза девушки заблестели от слезинок, бриллиантами, сверкавшими в лучах пурпурного солнца.
   Адам стоял в замешательстве. Он не знал, что ответить, да и как вообще вести себя в данный момент. Он прекрасно понимал, что Рита права по поводу того, что её жизнь зависит от него и Данте. Да, жизнь обычной девушки была в их руках, девушки без криминального прошлого, не проститутки или хоть как-то связанной с группировками. Парни привыкли иметь дело именно с такими женщинами, а Маргарита не подходила ни под одну категорию.
   − Хорошо, будет тебе альбом, − Адам быстро удалился из комнаты, предварительно одарив Риту своей улыбкой.
   Через полчаса Адам вернулся и не с пустыми руками. Только вместо обещанного альбома он принёс планшет. Марго онемела от удивления. О таком она и не мечтала. У неё бы в жизни денег не хватило на подобную "игрушку", а тут такой подарок, да ещё и от кого: от мафиози-убийцы, спасшего ей жизнь и при этом полностью изменившего всю её судьбу. Девушку охватили противоречивые чувства и эмоции.
   − Думаю, разберёшься, − Адам протянул незатейливую чудо-технику. - Ну, всё. Пока! Когда вернёмся, не знаю. Для твоей же безопасности не выходи на улицу. Вся территория под наблюдением, один твой неосторожный шаг и взвоет сирена, пару секунд и наши парни убьют тебя. Они не задают вопросов, а сразу стреляют, их Данте так выдрессировал. Так что хочешь жить, сиди здесь и не высовывайся. И ещё, если вздумаешь хоть как-то, пусть даже анонимно связаться с семьёй, то мой тебе совет, даже не пробуй, проблем только огребёшь. - Адам выглядел очень серьёзным, но при этом его глаза нежно улыбались. − Ясно? - Рита мотнула головой в знак согласия. − Не слышу!
   − Всё я поняла, к тому же, если я им позвоню, они не поверят. С того света не звонят и писем не пишут. Они решат, что это чья-то жестокая шутка и им будет только ещё тяжелее.
   − Вот и умница. Так, ещё, Данте велел передать тебе, чтобы к нашему возвращению дом блестел, а на кухне ждал обед, ну или ужин. Не могу точно сказать, в каком часу вернёмся, и лично от меня тебе совет, если хочешь задобрить его, приготовь свой торт, честно скажу, он даже мне понравился, а Данте ну ты поняла. Только не смей говорить ему, что это я тебя надоумил.
   − Не беспокойся, не скажу. Но
   − Опять Но?
   − Но когда вы вернётесь? Я же не могу печь торты каждый день. Вас не будет день, два, неделю?
   − Давай договоримся так, я утайкой от Данте позвоню тебе, когда мы будем возвращаться обратно.
   − Но ты же сказал что телефон на прослушке. Если Данте узнает, тебе влетит от него.
   − Ты волнуешься за меня. Как мило. Да ничего он мне не сделает, а после твоего торта вообще подобреет.
   − Адам!!! − раздался на весь штаб пронзительный крик Данте. - Ты опять там застрял. А ну живо шуруй сюда.
   − Так, всё, нам пора. Не скучай, хотя с такими-то поручениями чувствую, скучать не придётся, Золушка, − Адам широко улыбнулся и вышел из комнаты. Марго подошла к окну и проводила взглядом красный автомобиль, отъехавший от штаба через несколько минут после ухода Адама. Мельком она заметила, как Адам махнул рукой из окна. Рита поняла, что этот взмах предназначался именно ей.
   − Как он догадался, что я буду у окна провожать их? - легонько улыбнувшись, проговорила она.
   Маргарита не хотела признаваться самой себе, но в эту минуту она была рада тому, что с ней случилось.
   Нет, она не радовалась всему, что с ней приключилось, но она жива, а это уже немаловажно, да и парни, спасшие и приютившие её, не такие уж плохие какими хотят казаться. Рита по-прежнему боялась, но это уже был не дикий, панический животный ужас, а скорее просто страх перед чем-то неизведанным. Людям свойственно бояться изменений в жизни, особенно таких кардинальных, да при условии, что жизнь всегда была размеренной и предсказуемой, даже можно сказать более, не просто предсказуемой, а распланированной на долгие годы вперёд: учёба, работа, семья, муж, дети, внуки. Этот список можно было бы продолжить, но теперь впереди ждала лишь неизвестность.
   Кто знает, может быть, кто-то из этих парней предназначен ей судьбой?!!
   Маргарита постояла у окна минут десять, потом вышла из комнаты и отправилась на кухню. Заварила кофе и вышла в гостиную. Пристроившись на диване с чашкой в руке, она погрузилась в раздумья.
   "Да что же это со мной? Я должна ненавидеть их, ведь они сломали мне жизнь, лишили прошлого и будущего, но они подарили мне новую жизнь. Я не знаю что мне делать, как мне быть. . Аааа, всё, хватит думать об этом. Пусть будет, так как будет. Буду плыть по течению, а что мне ещё остаётся?" − с такими мыслями она встала с дивана и вернулась на кухню.
   Чтобы полностью отвлечься от всевозможных мыслей, старавшихся забраться в её головку, Рита принялась заниматься хозяйственными делами. Уборка, уборка и ещё раз уборка. Действительно, к этому дому давно не прикасались женские руки, если вообще когда-нибудь прикасались.
   Вот так, в заботе об уюте и чистоте дома прошли три дня. Они пролетели незаметно, ведь если Марго начинала чем-то заниматься, то погружалась в это с головой, не замечая ничего вокруг. Вот поэтому она сильно удивилась скорому, по её мнению звонку Адама. Он действительно, как и обещал, позвонил утайкой от Данте и предупредил, что они возвращаются. Узнав эту новость, Рита сильно обрадовалась, при этом сама не знала, почему и чему она так радовалась. Положив трубку, девушка тут же отправилась на кухню, готовить ужин и печь фирменный торт.
   К моменту, когда парни вернулись в штаб, у неё было почти всё готово: жаркое томилось в духовке; гарнир был разложен по тарелкам и дожидался, когда к нему присоединится мясо; главный десерт − торт − прятался в холодильнике. Вдобавок ко всему этому мини-пиршеству она приготовила несколько видов салатов и закусок.
   Марго так завозилась на кухне среди кастрюлек и сковородок, что даже не заметила как Данте и Адам зашли в дом. С удивлением рассмотрев гостиную, сверкавшую стерильной чистотой и украшенную ветками неизвестно откуда взявшегося остролиста, парни уловили сильный приятный запах обильной, словно праздничной стряпни.
   − Данте, а мы адресом случаем не ошиблись? - Адам решил немного пошутить.
   − Когда я говорил чтобы дом блестел я же не имел ввиду это в буквальном смысле, − Данте был крайне удивлён.
   Парни ещё раз огляделись в своей обновлённой гостиной, обставленной всё той же массивной дубовой мебелью обитой кожей, но через пару секунд они уже проскользнули в святыню кулинарии. В это время Рита обернулась к шкафу, стоявшему рядом с выходом из кухни, намереваясь достать оттуда тарелку, как вдруг увидела Данте, прислонившегося к стене, а рядом с ним и Адама. От неожиданности она чуть не вскрикнула.
   Данте с довольной ухмылкой на лице подошёл к девушке и приобняв за талию подтащил к себе поближе.
   − А ты тут неплохо справляешься! Молодец, хвалю, − промурлыкал он ей на ушко, но при этом так громко, что Адам конечно же всё слышал.
   − Данте, отпусти её, не видишь, ты ей мешаешь, − буркнул Адам, присаживаясь на небольшой диван, стоявший в углу комнаты.
   − Действительно, Данте, не мешай, пожалуйста, − Рита попыталась высвободиться из объятий.
   − Ах так,
   В эту секунду раздался сигнал микроволновой печки, оповещавший о готовности очередного кулинарного шедевра. Марго повернула голову в сторону источника сигнала, но Данте тут же развернул её обратно и, пристально посмотрев девушке в глаза, неожиданно поцеловал. Он впился в её уста, вынуждая разомкнуть губы. Не почувствовав желаемой ответной реакции, Данте отстранился, но в туже секунду снова поцеловал, на этот раз с намерением добиться своего. Постепенно её губы раскрылись в ответ на его зов. Но при всей, казалось бы, романтичности сего действия, этот поцелуй не был нежным или мягким, он не был страстным или напористым, он не был грубым или дерзким. Просто поцелуй, без чувств и эмоций с его стороны, но в Рите это слияние губ вызвало бурю эмоций. Она трепетала в объятиях Данте как листочек на ветру и, почувствовав лёгкую дрожь в её теле, испанец только углубил поцелуй, каждым движением языка выражая то, к чему всегда стремится его плоть. Пару секунд и его руки уже нагло разгуливали по её телу, а Рита только вздрагивала от этих прикосновений. Умом она понимала, на что так нагло намекал Данте, но сопротивляться не могла, или не хотела, она уже и сама не знала.
   Нет, отдаться Данте вот так просто, без любви Маргарита не смогла бы, но Данте очень напорист и умеет добиваться своего.
   Адам, оторвав взгляд от PSP и заметив происходящее практически у него перед носом, чуть сигарету не выронил, нет, не от удивления, а от наглости Данте. Испанец всю обратную дорогу только и говорил о том, как желает затащить Марго в постель, а тут, он уже перешёл к активным действиям.
   Адам был очень недоволен увиденным. В эту минуту в нём проснулся собственник, ведь он тоже желал Риту не меньше чем Данте, вдобавок к этому примешался дух соперничества.
   Что она только сделала с парнями? Мало того что они не убили её, хотя в общем-то было за что, при желании всегда можно найти причину, так ещё теперь они вздумали соперничать между собой из-за женщины. Это даже смешно звучит: Данте и Адам соперники на любовном фронте, хотя скорее не на любовном, а на интимном, любви никто из них двоих не испытывал, если они вообще способны любить.
   − Данте, − огрызнулся Адам. - Прекрати её лапать. Данте нехотя оторвался от сладких губ и как-то по недоброму посмотрел на друга.
   − Марго, подожди меня в моей комнате, я тут с Адамом кое-что обсужу и вернусь к тебе, моя сладенькая, − Данте выпустил девушку из своих объятий, и она на автомате побрела, куда было велено.
   В тот момент Рита плохо осознавала, что происходит и что она делает.
   − Данте, ты что, совсем с катушек съехал?
   − Не твоего ума дело!
   − А если моего. Данте, не смей трогать Марго. Она не твоя очередная кукла и я не допущу, чтобы ты ещё больше ей жизнь поломал.
   − Хм, с чего это ты так беспокоишься о ней? Влюбился что ли?
   − Не пори чепухи, − Адам зажал сигарету губами и взял со стола зажигалку.
   − Тогда что ты пристал ко мне? Или тоже хочешь с ней позабавиться? Извини друг, кто успел, а кто опоздал.
   − Хочу я её или нет, − Адам крутанул колёсико зажигалки. − Это сейчас не важно
   − Тогда не лезь, ясно, − перебил Данте друга на полуфразе.
   Тем временем, пока парни беседовали на кухне, Рита добрела до лестницы, поднялась на второй этаж и почти дошла до комнаты Данте, и тут она словно очнулась. "Да что же это такое? Я сама иду в спальню к Данте!" - она вцепилась в волосы и побежала в свою комнату, влетела как ошпаренная и прямиком направилась в ванную, включила холодную воду и несколько раз ополоснула лицо.
   А в эту самую минуту парни на кухне продолжали не совсем мирный разговор:
   − Адам, перестань ухмыляться. Иначе мне придётся стереть эту ухмылку с твоего лица, − прорычал Данте, сжимая кулаки.
   У парня аж костяшки захрустели, с такой силой он сжимал пальцы.
   − Ну, хорошо, − кивнул Адам, - допустим, мы набьём друг другу физиономии. И что это изменит?
   − Для меня кое-что изменит, − сказал Данте и зловеще улыбнулся. - По крайней мере, я получу удовольствие, − брюнет замахнулся на друга, а тот ловко увернулся от удара.
   − Данте, − Адам вдруг рассмеялся, а испанец опешил. - До чего мы докатились, ругаемся из-за женщины, даже драться собрались.
   − Заметь, непростой женщины. Ты заметил, как она дом прибрала, а ужин.
   − Вот именно, ужин. Она старалась для нас, а ты в своём репертуаре.
   Вот что значит друзья. Данте и Адам понимают друг друга с полуслова. Спорят, ругаются, секунда и уже мирно разговаривают. Так общаться могут только самые близкие друзья.
   − Ничего не могу с собой поделать, люблю я женщин, а таких беззащитных особенно.
   − Вот именно, беззащитных, а теперь кроме нас её защищать некому, так что может прекратишь свои попытки затащить её в койку.
   − Во-первых, это была только первая попытка, а во-вторых, а не пошёл бы ты со своими советами.
   − Так, проехали. Я, между прочим, есть хочу, а по твоей вине Марго ушла. Кто нас теперь ужином кормить будет?
   − Сейчас приведу её, − буркнул Данте. - Сам ужасно есть хочу.
   − Нет уж, лучше я за ней схожу. Тебя нельзя оставлять с ней наедине тем более в спальне, ты же опять за своё возьмёшься.
   − В таком случае идём за ней вместе, я тебя наедине с ней тоже не оставлю.
   Адам только усмехнулся, и парни дружно покинули кухню, потопав на второй этаж.
   Парни вошли в комнату Данте, включили свет и остолбенели. Комната сверкала чистотой и благоухала приятными ароматами. На мгновенье парни забыли, зачем вообще сюда пришли. В самом углу, у окна парни заметили китайскую розу, распустившую кроваво-алые бутоны.
   − Данте, и что это, по-твоему? - поинтересовался Адам, скосив глаза на не менее ошарашенного друга.
   − Веточки, листочки, очевидно куст. Оригинальная логическая цепочка.
   − Данте, в твоей комнате появилось растение?! - Адам начинал трястись от беззвучного хохота.
   − А что, это даже неплохо, наверное. Но откуда он тут взялся?
   − Это ты у Марго спроси.
   − А кстати, где она?
   − Видимо у неё с головой всё в порядке, − Адам еле заметно улыбнулся, в глубине души он был рад, что Рита не дожидалась Данте в его постели. - Явно не шлюха и становится ею не намерена.
   − Это что же получается она мне отказала? Она сама напросилась, теперь я её точно в койку затащу.
   − Дело принципа.
   − И не только.
   − Данте, не забывай, я тоже её хочу, так что давай договоримся силу не применять.
   − Хм, а это даже интересно, при условии, что за девушками мы ухаживать не умеем. А что, думаю, можно попробовать, награда стоит того.
   − Данте, какой же ты пошлый.
   − Кто бы говорил.
   − Так, всё, хватит. Я хочу есть, так что пошли за Марго, она, наверное, у себя в комнате от тебя прячется.
   − Что это сразу от меня? − недовольно бурчал испанец, вальяжно шагая по коридору.
   Адам решил промолчать, всё равно последнее слово всегда будет за Данте.
   Парни дошли до комнаты Марго, зашли, как всегда не постучав.
   К этому времени она уже вышла из ванной и, поджав под себя ноги пристроилась на кровати.
   − Моя комната тебя чем-то не устроила? - Данте не удержался, чтобы ещё разик не подразнить Адама. - Хорошо, я согласен приласкать тебя и здесь.
   Рита подняла голову и полу напуганными глазами посмотрела на Данте, мгновенно перевела взгляд на Адама, потом снова на Данте.
   − Не слушай ты его, − Адам понял подкол друга и поэтому так спокойно отреагировал на его слова.
   − Марго, − командным голосом сказал Данте. - Подняла пятую точку с кровати и быстро потопала на кухню, мы есть хотим. Рита с ещё большим удивлением посмотрела на парней. Она была уверена, что Данте её изнасилует, а потом, наверное, и Адам, а пришли они вдвоём, чтобы держать её было легче, пока она сопротивляется, а тут вдруг вместо сексуальных домогательств они вдруг заявляют, что всего-то на всего есть хотят.
   Оказывается, пошлые мыслишки таятся в её головке. Скромница называется.
   − Марго, хватит нас взглядом гипнотизировать, не поможет. - Адам улыбнулся.
   Между прочим, Адам такой человек, который редко выказывает свои эмоции. Выдавить из него улыбку очень трудно, но в обществе Марго она не сходила с его лица. Неужели эта девушка затронула и его душу?
   − Нет, ну вы только посмотрите на неё. Сидит и не шевельнётся, − Данте подошёл к Рите, рывком подтянул к себе, приподнял, перекинул через плечо и потопал в коридор, далее прямиком на кухню.
   Поставив её на пол около кухонной плиты, он тут же пристроился за обеденным столом, ожидая наивкуснейший ужин. Вслед за Данте рядом с ним присел и Адам. К этому времени Рита уже почти отошла от пережитого мини шока и как положено добросовестной хозяйке накормила голодных парней действительно наивкуснейшим ужином. Парни уминали яства за обе щёки, даже чуть не подрались за последний кусок торта, и это притом, что Адам не любит сладкое.
  
   С того вечера, когда Данте чуть не затащил Риту в постель и надумал соревноваться с Адамом за право владеть ею прошло три месяца. Время шло, Рита постепенно свыклась с мыслью о том, что прошлой жизни ей не видать как собственных ушей, свыклась со своей участью. А что, даже не плохо: она жива − уже радует; крыша над головой, да к тому же работа, не по душе, зато прибыльная. Марго за неделю получала от Данте больше, чем была её студенческая стипендия за полгода, хотя если сравнивать со стипендией, то лучше промолчать.
   Рита продолжала жить в логове мафии, так она прозвала штаб Данте. В основном девушка занималась домашним хозяйством, выполняя взваленные на неё чисто женские, как любил повторять Данте, обязанности: уборка, стирка, готовка. Но, не смотря на это, Рита всё же каким-то волшебным образом приучила парней к элементарному порядку, что ненадолго облегчило ей жизнь. А почему ненадолго? А потому что Данте отомстил ей за почти удавшуюся попытку покомандовать им. Он заставил Риту помогать ему в его криминальных делах, а именно: отмывать кровь в допросной. Так он называл пыточную комнату в каком-то полуразрушенном здании находящемся где-то на отшибе, чуть ли не в лесу. Там он держал своих пленников, выбивал из них необходимую информацию и само собой убивал. Маргарита стала бывать в этой комнатке так же часто как сами Данте и Адам, иногда даже пыталась лечить пленников по приказу Данте, чтобы они не померли раньше времени. Рита уже настолько свыклась, что практически перестала обращать внимания на трупы, ей даже кошмары по ночам перестали сниться. Оказывается, человек может привыкнуть ко всему, даже к такому, казалось бы, кошмару.
   Но по сравнению с тем, в какие дела её впутал Данте эти ужасы уже и не казались такими ужасами.
  
   Был обычный вечер, мало отличавшийся от предыдущих: парни как всегда где-то пропадали, а Рита занималась домашними делами. Завершив с уборкой и приготовлением ужина, она решила немного отдохнуть и почитать книгу. Поднялась к себе в комнату, взяла книгу и, пристроившись на подоконнике, погрузилась в чтение.
   В это время вернулись Адам и Данте. Рита не ждала их к этому времени, само собой она их не встречала, но возможно это было даже к лучшему, так как у Адама появился шанс отговорить друга втягивать девушку в очередную рискованную авантюру.
   − Данте, это плохая идея.
   − Не бывает плохих идей. Бывают лишь плохо реализованные.
   − Данте, может быть не стоит втягивать Марго во всё это? Неужели нельзя найти другую девушку?
   − Адам ты хоть сам понимаешь что говоришь? Какую девушку я должен тебе найти? Настоящую мне на данный момент не надо, а ту, что сыграет её - Марго лучше всех подходит на эту роль.
   − Данте, ты же сам всегда говорил, что терпеть не можешь девок-мафиози, а сам что удумал.
   − Я не делаю из неё мафиози, я лишь хочу, чтобы она помогла нам, вот и всё. И вообще не лезь не в своё дело. Твоя работа это техподдержка и зачистка камер, а в мою нос не суй.
   − Я хотел как лучше, всё же одна голова хорошо
   − А вторая пошла вон со своими советами, − рявкнул на друга.
   − Больно надо, − Адам развернулся и отправился в комнату видеонаблюдения за какими-то приборами, а Данте важной походкой направился прямиком в комнату Риты, предварительно прихватив с собой пакет.
   Тем временем девушка отложила книгу в сторону и, продолжая сидеть на подоконнике, просто любовалась зарождающейся луной. Серп полумесяца был настолько тоненький, что казалось, будто швейная игла и то больше его, но долго любоваться красотой ночного неба помешал ворвавшийся в комнату Данте. Он влетел в спальню, как всегда не постучав. Марго обернулась и спокойно выдержала его пронзительный взгляд. Вид испанца был очень серьёзен, что сразу насторожило Риту.
   − Вот, одевайся, − Данте незамедлительно протянул пакет.
   − Ты снова купил мне одежду! С чего бы это?
   − Не обольщайся, это всего лишь для дела. Сегодня ты поможешь мне в одном очень серьёзном деле.
   − Я? В каком?
   − Расскажу чуть позже, а пока переодевайся и про соответствующий макияж не забудь.
   − Макияж шлюхи?! − провопила Марго, доставая из пакета скудное подобие одежды.
   − Молодец, быстро догадалась.
   − Ну уж нет. Шлюхой я становиться не намерена и под твоих дружков не лягу, лучше сразу пристрели.
   − Да не нервничай ты так. Не под кого я тебя подкладывать не собираюсь. Ты всего на всего будешь моим безупречным алиби на сегодняшний вечер.
   − Алиби в таком наряде?!
   − Вот именно. Так, хватит болтать, собирайся давай. Чтобы через полчаса была готова. Я приду и проинструктирую тебя, чтобы ты знала, что тебе делать и как себя вести.
   − Я не... − взгляд девушки встретился с испепеляющим взглядом Данте. - Хорошо я молчу.
   − Умница, − Данте быстро удалился из комнаты.
   Маргарита достала из пакета скудную одежонку, парик, набор косметики. Разложив всё на кровати, она с ужасом представила, как вульгарно и развратно будет выглядеть в этом образе, но с Данте лучше не спорить, особенно когда дело касается его работы. Рита натянула на себя чулки в сеточку, красное платье с широкой юбкой на кольце. Девушку сильно удивил подобный фасон платья. "Зачем такая свободная юбка?" - этот вопрос не покидал её всё время, пока Рита наносила макияж.
   Через полчаса, минуту в минуту вернулся Данте. Когда он вошёл в комнату, Марго стояла у небольшого зеркала, которое ей любезно подарил Адам. Она не сразу заметила Данте и продолжала наносить последние штрихи к безупречному макияжу. Данте тем временем окинул девушку с ног до головы оценивающим взглядом: "Красотка, но ей это не идёт, − он словно ощупывал её взглядом. - Слишком вульгарно для неё".
   Завершив с макияжем, Марго обернулась и чуть не вскрикнула. Она не ожидала увидеть Данте. Как только Рита повернулась, его лицо вытянулось от удивления. За всё время, что она жила в его штабе Рита ни разу не наносила на лицо косметику, её у неё просто не было, а тут девушка словно преобразилась. Рита и без косметики была красива, но с ней она стала ещё прекраснее. Данте был в восторге и одновременно в гневе.
   − Ты что намалевала? − закричал он.
   − Что-то не так? Я старалась выглядеть как можно лучше, а тебе не нравится.
   − Мне нужно чтобы ты выглядела как проститутка, а не как гламурная тусовщица. Ну где ты видела чтобы шлюхи так красились?!
   − Ну извини, я не знаю как красятся шлюхи.
   − Чем вульгарнее и безвкуснее, тем лучше. У тебя десять минут, чтобы смыть всю эту красоту и намалевать личико как подобает представительнице древнейшей профессии.
   Что поделаешь в такой ситуации? Ничего!
   Рита быстро смыла свой аккуратный макияж и нанесла самый безвкусный, какой только смогла. Но даже этот вульгарный раскрас не смог скрыть её "породистость", аристократичность. Данте всё это время стоял, прислонившись к стене, наблюдая за каждым её движением.
   − Кстати, а тебе идёт быть блондинкой, − Данте подошёл сзади и медленно провёл рукой по светлым волосам парика. − Не хочешь перекрасить волосы в блонд?
   − Данте, не мешай мне, пожалуйста.
   − Вот если бы ты сейчас не исполняла мой приказ, я бы на тебя наорал за такое заявление, − Данте отошёл в сторону и присел на подоконник. − Да как у тебя язык повернулся сказать, что я мешаю? - пробубнил себе под нос, продолжая при этом разглядывать Маргариту.
   Что-то явно в ней его привлекало. Его взгляд невольно для него самого устремлялся в её сторону.
   − Всё, я готова, − обернувшись к Данте, сказала Рита.
   − Замечательно. Тогда перейдём к следующему этапу, − промурлыкал испанец и в мгновенье ока оказался рядом с девушкой.
   Рита опомниться не успела, как была уже прижата к стене. Она ошарашено-напугано смотрела на парняо.
   − Данте, ты что творишь? - прошептала она.
   − Сейчас всё поймёшь, − ответил черновласый и скользнул рукой под юбку.
   − Нет, не смей, − Рита стала вырываться, но Данте только ещё крепче прижал её к стене.
   − Не рыпайся, а то больнее будет, − Данте лукаво ухмыльнулся.
   Маргарита отвернулась, чтобы не видеть его самодовольного лица и тут она заметила в его второй руке пистолет с глушителем. Страх овладел девушкой.
   "Какая же я дура, − панически пронеслось у неё в голове. - Наивно полагала, что Данте такого со мной не сделает, − в глазах заблестели алмазные слезинки".
   В эту секунду Данте нежно провёл рукой по бедру, у Риты аж мурашки по телу побежали. Испанец несколько раз провёл круговыми движениями по нежному участку тела поверх белья, а потом оттянул трусики. Мгновенье и Рита почувствовала холод, холод металла.
   − Извращенец, − невольно вырвалось из её уст.
   − Сделаю вид, что я этого не слышал, − Данте ухмыльнулся и отошёл от девушки.
   Марго медленно провела рукой вдоль тела, прижала юбку к себе чуть ниже живота и ущупала пистолет, который Данте припрятал в её трусиках.
   − Это что? - дрожащим голосом спросила Рита.
   − Пистолет, разве не понятно?
   − П-п-понятно, − запинаясь, сказала она. - Зачем ты это сделал?
   − Сейчас всё объясню. Детка, я сегодня должен убрать одного человека, достаточно влиятельного в криминальных кругах, но при этом я должен сделать это так, чтобы на меня никто и не подумал. Поэтому ты мне обеспечишь стопроцентное алиби и кроме этого поможешь пронести в ресторан оружие, − он указал глазами на область ниже живота. - А когда дело будет сделано, так же поможешь незаметно вынести орудие преступления.
   − В таком случае, почему пистолет оказался в моих трусиках? Это не кобура.
   − Я же не могу принести оружие с собой, в этом и вся проблема. Заранее спрятать его мне не удалось. Поэтому ты и поможешь мне незаметно пронести "ствол".
   "Так вот почему такой странный фасон у платья. Действительно, под такой юбкой пистолет точно не видно. Данте всё продумал, но...", − Рита не успела до конца обдумать свою мысль, так как Данте моментально вывел девушку из состояния задумчивости.
   − А сразу сказать не мог? Я бы и сама справилась без твоей "помощи"!
   − Согласись же, так интереснее, − промурлыкал Данте, не сводя взгляда. - Тебе же понравилось, я это знаю, так что мы оба получили каплю удовольствия.
   − Удовольствия?! Я думала, ты меня изнасилуешь, а в этом приятного мало.
   − Данте, у нас всё готово, − вдруг послышался голос Адама из коридора.
   − Так, слушай меня внимательно, − лицо испанца моментально стало очень серьёзным. − Вопросов не задавать, безропотно исполнять все приказы, даже самые странные
   − Ну уж нет, − Рита перебила Данте на полуфразе.
   − Да не переживай ты, насиловать я тебя не собираюсь, а в остальном чтобы слушалась как миленькая. Когда придём в ресторан, постарайся поестественнее сыграть шлюху, чтобы мои собеседники поверили что ты действительно девка с панели.
   − Это как получится. Я же не знаю, как ведут себя девки с панели.
   − Чем развратнее тем
   − Лучше! Знаю я.
   − Раз знаешь, что тогда пререкаешься? Вот что я скажу тебе Марго: Если ты провалишь мне дело, я тебя угроблю.
   − В таком случае разъясни мне мои обязанности, чтобы я точно знала, что мне делать, я как-никак жить хочу, поэтому теперь и в моих интересах, чтобы твоё дело прошло успешно.
   − А мне нравится твой деловой подход. Так вот, слушай и запоминай, объясняю один раз: В ресторане ты всё время соблазняешь меня, поначалу ненавязчиво, потом более напористо, проявляя инициативу. Когда настанет момент, а именно: моя цель отправится развлекаться с девочками, мы удалимся из зала и проследуем за ним, при этом все подумают, что мы просто напросто решили уединиться. Идеальное прикрытие.
   − А дальше? Уединимся мы и что?
   − Не перебивай. Я тебе слова пока не давал. Я достаю оружие, по-тихому убиваю, прячу оружие обратно. Через какое-то время мы возвращаемся в зал, я отдаю тебе якобы заработанные деньги, ты покидаешь ресторан, а я остаюсь ещё на какое-то время.
   − Я не пойду одна в таком виде по улицам, меня же точно за проститутку примут, мне неприятности на голову не нужны.
   − Во-первых, у тебя же будет с собой пистолет, если что, сможешь защитить себя, − Данте говорил очень серьёзно, но при этом в его глазах горел задорный огонёк. - А во-вторых, тебя заберёт Адам.
   − Ну раз так. Данте, а почему именно я? Неужели ты не мог найти другую девушку?
   − Ты единственная, кто не выдаст меня, − Данте не сомневался в этом ни на йоту.
   − Хорошо, я согласна тебе помочь, хотя у меня и выбора то особого нет.
   Рита не желала участвовать в этой весьма рискованной авантюре, но нарываться на проблемы с Данте она не хотела, ведь если она не согласится по-хорошему, он всё равно заставит, но уже по-плохому. Маргарита знала, что для достижения цели Данте готов пойти на всё и воспользоваться самыми невероятными способами, поэтому у неё не было другого выхода, кроме как послушно выполнять его приказы.
   − Умница, − Данте подошёл к девушке и приобнял за талию. Рита немного вздрогнула. Данте только хмыкнул и повёл её в гараж. Через несколько минут они уже ехали в чёрном "Субару". За рулём сидел Адам как всегда с сигаретой в зубах, а вот Данте на этот раз сел рядом с Марго, обняв и не выпуская её из объятий всю дорогу. Адам часто поглядывал на них и при этом выкуривал сигарету за сигаретой, только вот никотин явно не помогал ему успокоиться.
   Через полчаса машина остановилась около китайского ресторана с подходящим ему названием: "Золотой дракон". На крыше ресторана красовался золотой китайский змееподобный дракон. Красные бумажные фона?рики, покачивались над входом. Экзотично и красиво. Рита была очарована, но долго любоваться девушке не пришлось, так как Данте повёл её внутрь.
   Мягко звякнул колокольчик, когда Данте открыл дверь и пропустил Риту впереди себя. Зеркала, бассейны с рыбками, водяные каскады, вьющиеся растения, вычурная китайская мебель с позолотой
   − Вам столик на двоих? - поинтересовался метрдотель.
   И хоть говорил он вежливо, спокойно, морда его доверия не внушала.
   − У меня особое приглашение, − нагло заявил ему Данте, громко выделив слово "Особое".
   Метрдотель тут же отошёл в сторону, пропуская гостей. Рита тем временем, вспомнив как настойчиво Данте "просил" подыграть ему начала действовать: облизала губы острым язычком, повисла на Данте, вильнула бёдрами и бодро зашагала вглубь зала, не выпуская испанца из своих объятий. Данте только довольно ухмылялся. Пока они продвигались к самому дальнему столику, Рита успела немного оглядеться вокруг. Интерьер китайского ресторана поражал великолепием, обилием мелочей.
   "Хотя, − решила Марго, − для европейского глаза он немного кичёвый". Красные ковровые дорожки, мягкие диваны, перегородки из матового стекла с изображением сказочных птиц, изысканные светильники, добротная мебель. "Скорее всего, так и должно выглядеть место, где правит "Царь Драконов"", − подумала Рита, оглядываясь вокруг. Среди бассейнчиков на небольшой сцене рас?положился оркестр. Даже самый искушённый ценитель музыки не смог бы назвать инструменты, на ко?торых играли музыканты. Прямо над большим столом, к которому, судя по всему, и приближались Данте со спутницей, размещался пло?ский террариум, в котором застыл жирный, лоснящийся питон. Он так долго спал, что успел слегка покрыться пылью. Прямо за спиной у самого важного, судя по виду человека, журчала вода, там располагался бассейн, в котором плавали ярко-оранжевые рыбки с выпученными глазами. На водных тропических лис?тьях восседали лягушки. Приученные к агрессии со стороны посетителей, земноводные жались поближе к стенке − туда, где их никто не мог достать рукой.
   Парочка подошла ближе к столу, накрытому на десять персон, за которым восседали восемь человек: две женщины и шестеро мужчин, чувствовавших себя в ресторане хозяевами. Мужчины силь?ные, уверенные в себе самцы, готовые втоптать в грязь каждого, кто попытается встать у них на дороге. Хорошо сложенные девушки с лицами дешёвых проституток были безвкусно и крикливо размалёваны. Они сидели по обе стороны от самого уважаемого в компании мужчины, и он нагло забросил им руки на обнажённые плечи. На посетителей крепкие мужчины внимания не обращали, те были для них чем-то вроде мебели, которую при желании можно отодвинуть в сторону, чтобы не мешала гулять и развлекаться. Возле сдвинутых столов порхали официанты, расставляя тарелки со снедью, откупоривая бутылки. Из спиртного ставили водку и шампанское − самых дорогих сортов.
   За банкетным столом гости вовсю развлекались, водка лилась рекой. Тосты разносились на весь ресторан. Судя по всему, они что-то праздновали, и виновником торжества был Кэйнан. Так называли мужчину, восседавшего как король на троне, вся окружавшая его свита. Посетители недоумённо переглядывались, не понимая, почему никто из обслуги не призовёт компанию к ответу, почему им позволено так вести себя в ресторане. Они же не знали, что за люди праздновали.
   Кэйнан полнился сознанием собственной значимости. Он держал в руке запотевшую рюм?ку с водкой и ожидал тоста в свою честь. Человек, к пятидесяти годам подмявший под себя львиную долю наркобизнеса и решивший предварительно отпраздновать юбилей с подручными, вправе рассчитывать на тёплые слова.
   Парочку ДантеМарго заметили не сразу. Шкар, один из самых приближённых к имениннику из всех присутствующих, запрокинул голову и уставился на Данте, даже не утруждая себя тем, чтобы обернуться. Данте спокойно, что ему не свойственно, смотрел на Кэйнана. Наконец тот заметил пристальный взгляд, медленно повернул стального цвета глаза. Оживление, разговоры за столом постепенно стихли. Кэйнан пристально разглядывал Данте, но вскоре перевёл взгляд на Риту, осмотрел девушку с ног до головы, быстро окинул взглядом двух девиц сидевших рядом с ним и оскалил зубы в недовольной ухмылке.
   − Обыщите его, − скомандовал виновник торжества.
   − Ты мне не доверяешь? − Данте улыбнулся, хотя скорее ухмыльнулся, в общем, оскалил зубы.
   − Доверяй, но проверяй − Золотое правило, и если ты его не усвоишь, то до моих лет точно не доживёшь, − Кэйнан медленно снял руку с ноги девушки и положил ладонь на стол.
   "Конечно! Я же проживу гораздо дольше", − думал про себя Данте, продолжая ухмыляться.
   Тем временем один из подчинённых Кэйнана встал из-за стола и ощупал Данте, проверяя нет ли у того оружия.
   − Он чист, − сделал вывод мужичара и потянул руки к Марго.
   Данте тут же отодвинул Риту себе за спину.
   − Мою женщину не трогать, − рявкнул испанец.
   − Данте, да что ты собственника из себя строишь, − мужчина нахмурился, уж больно сильно ему хотелось полапать Маргариту. - Сколько у неё до тебя было, да и после тебя будет.
   − Меня это не волнует. Сейчас она моя, а я не люблю, когда трогают Мои вещи.
   "Вот и вынес Данте свой вердикт относительно меня, − думала Рита, прячась за его спиной. - Я его вещь".
   − Крист, не трогай ты девку, не видишь Данте нервничает, а ты же знаешь, что может случиться, если Данте разозлится? − мужчина по глупости или по пьяни отрицательно мотнул головой. − Не знаешь! - Кэйнан недовольно вскинул седые брови. − Так сейчас я тебе расскажу: Данте разозлится, а из-за этого разозлюсь Я, ну а дальше ты знаешь, что будет, если разозлюсь Я. − Крист напугано-утвердительно покачал головой. − Так-то лучше. Всё равно у девки оружия нет, ну где она его, по-вашему, спрячет? Если только в трусах!
   "Какой проницательный", − промелькнула мысль в голове Риты.
   − Можете присаживаться, − именинник указал на свободные места, а потом, выдержав паузу, добавил. − Опаздываешь, малец, − прищурив глаза он опрокинул очередную рюмку с беленькой, как называл водку Крист.
   Услышав такое обращение в адрес Данте, Рита изрядно испугалась. Не каждый осмелился бы так назвать испанца. Брюнет кинул на мужчину недовольный взгляд, но ничего не сказал. Данте был готов выхватить оружие и выстрелить прямо сейчас, но прекрасно понимал, что не может так поступить. Он старался вести себя как можно сдержаннее, а свою злость выместил на Рите, силой сжав её руку. Девушка чуть не вскрикнула от боли.
   − Как видишь, у меня уважительная причина, − Данте прижал Марго к себе, подошёл вплотную к столику, уселся сам и усадил девушку себе на колени.
   − Да, девица хороша, − пробормотал один из мужчин, пожирая Риту взглядом.
   − Данте, зачем ты привёл её сюда? - поинтересовался самый молодой из присутствующих. − Или это твой подарок?
   − Подарок самому себе.
   Кэйнан недовольно нахмурил брови. Данте был слишком дерзок, но его пост позволял ему так вести себя в обществе Кэйнана.
   − Если она подарок тебе, то, что же ты подаришь Кэйнану?
   − Завтра узнаете. Мой подарок слишком громосткий, чтобы тащить его в ресторан.
   − Ладно, хватит болтать, давайте дальше праздновать, − предложил один из гостей.
   Все тут же схватились за бокалы и рюмки. Первым поднялся Шкар − мускулистый, плечистый мужчина лет сорока пяти с холодным и суровым взглядом. Больше в его внешности Рита ничего не запомнила, так как быстро перевела взор на красавчика брюнета.
   − Самое трудное, − сказал Шкар. − Это сделать подарок человеку, у которого всё есть: деньги, вещи, слава, − Кэйнан довольно кивнул. − Всё это есть и у нашего босса. Ему можно подарить лишь удо-вольствие. Вот мы и решили подарить вам двух хорошеньких девушек. Месяц они в вашем полном распоряжении.
   Девицы при этих словах дружно поцеловали Кэйнана в обе щеки, оставив на них яркие пятна помады.
   − Спасибо, − проговорил Кэйнан и рас?троганно обнял девушек.
   Празднование продолжалось. Алкоголь лился рекой, стол ломился от угощений, от одних названий которых пропадал весь аппетит, но пьяным-то, какая разница кем закусывать: змеёй, лягушкой или собакой. Но при всём веселье, творящемся вокруг и изобилии алкоголя, Данте не выпил ни капли. Данте не пил − это что-то новенькое, но этим вечером ему нужна была исключительно трезвая голова.
   После очередного тоста именинник решил продемонстрировать свои таланты, а именно умение правильно пить водку. А как правильно пить водку? Ответ на это вопрос знал только Кэйнан, так как всё что он говорил и делал, всегда было правильно, а кто с этим был не согласен ключевое слово здесь именно Был. Кэйнан встал во весь рост, держа на согнутом локте изящный хрустальный бокал, до краёв наполнен-ный водкой. Он умудрялся балансировать, не расплёскивая её. Гости хлопали. Больше всех стара?лись нанятые за деньги девицы.
   − Не мешайте, разолью, − Кэйнан пре?дельно сосредоточился и, вытянув губы трубочкой, пытался поймать ими край хрупкого бо?кала.
   − Кэйнан, стекло не откуси, − подшутил Данте и налил водку в рюмку.
   − Не говори под руку, − бросил глава наркокоторговцев и поймал губами бокал.
   Он медленно выпил водку без остатка, резко убрал локоть и поймал пустой бокал свободной рукой. Все кроме Данте зааплодировали.
   − Ура! Пьём за Кэйнана! − закричал Шкар.
   Маргарита весь вечер пристально следила за Данте, но даже она, знавшая, что он пить не со?бирается, не могла уловить момент, когда Данте выливал содержимое рюмки. Но теперь Рита решила не отводить глаз от руки, боялась даже моргнуть, чтобы не пропустить этот момент.
   И вот Данте залихватски поднёс рюмку к губам, перехватив её так, что она целиком спряталась в пальцах, плотно прижал к губам и запрокинул голову, при этом ни капли спиртного не попало ему в рот. И вот Марго и увидела, как Данте через плечо резким движением вылил водку в бассейн к рыбкам. Она сжала испанцу локоть:
   − Тебе не жаль бедных рыбок? - на ушко спросила она.
   − Они давно жи?вут в ресторане. Привыкли и к табачному дыму, и к спиртному. Не удивлюсь, если они доскональ?но изучили все матерные слова, − ответил так же на ушко, при этом сильно прижимая девушку к себе свободной от рюмки рукой. − Детка, не сиди без дела, работай, − прошептал Данте.
   − Что ещё делать-то?
   − Ещё слово и пристрелю сейчас ты - шлюха, вот и веди себя как шлюха. Не, ну где ты видела, чтобы проститутка так вяло вешалась на клиента. Будь ты настоящей, осталась бы без работы.
   В глубине души Рита обиделась на эти слова. А что Данте в общем то намекнул на то, что она якобы не может соблазнить мужчину. Она, которую хотят все мужчины, сидящие за праздничным столом.
   − Данте, а не пошёл ли ты, − Рита попыталась встать с колен мачо, но он только сильнее прижал её к себе.
   − Марго, здесь слишком много посторонних ушей, так что не советую вслух сообщать мне, куда я могу отправиться, − его рука потихоньку блуждала по спине девушки.
   − Сам напросился, − прошептала Марго и легонько укусила Данте за мочку уха, он аж немного вздрогнул от неожиданности.
   К их счастью никто не слышал этого разговора. Вокруг уже все были пьяны, и им было точно не до подслушивания чьих-то лямурных шушуканий. Рита пристально посмотрела в гематитовые глаза испанца и продолжила развратную игру на публику. Она уселась поудобнее на коленях парня, почти что оседлала Данте и принялась соблазнять его. Не прошло и минуты, как Рита почувствовала, что всё его естество находится в напряжении.
   − Ну не так же активно − нервно шептал Данте.
   − Сам потребовал, я лишь выполняю приказ.
   На тот момент Марго даже не догадывалась, как отыграется Данте потом за такие мучения. На данный момент план мести он ещё не придумал, но времени у него для этого будет предостаточно.
   Прошло ещё минут десять, все веселились, кутили. Кэйнан в наглую лапал девиц, чуть ли не раздевая их. Рита продолжала заигрывать с Данте. Возбуждение росло у всех мужчин. Кэйнан, в отличие от Данте не сдерживался и решил поразвлечься сейчас, не откладывая это дело в дальний ящик. Он вышел из-за стола, обнимая обеими руками девиц, и удалился в комнату для свиданий. Оказывается в этом ресторане предусмотрено даже такое. Любой каприз за ваши деньги.
   Данте выждал минут двадцать и решил действовать.
   − Всё детка, сама напросилась, − довольно-таки громко сказал он, привлекая внимание окружающих. − Я хочу тебя здесь и сейчас, - мачо с силой прижимал Риту к себе.
   − Вот почему всем так везёт? − промямлил Даркер, опрокинув очередную рюмку водки. − У Данте баба, у Кэйнана аж две.
   Но ни Рита, ни Данте этого не слышали, так как они уже удалились от столиков и почти вышли из зала. Данте заранее зарезервировал комнату, поэтому они направились прямиком в логово разврата, как Марго окрестила про себя эти вычурные апартаменты.
   Парочка зашла в комнату, и Данте тут же прижал Риту к стене.
   − Данте, ты что творишь? - прокричала она.
   На этот раз Марго уже не боялась Данте, с одной стороны такая напористость льстила ей, но всё же
   − Мне нужен мой пистолет, − спокойно ответил Данте, не сводя с девушки полухищный взгляд, при этом его руки уже скользили по её бёдрам, вызывая дрожь в теле.
   − Я и сама могла бы отдать его тебе, − проговорила Рита.
   − Я лучше знаю, как это нужно делать, − ответил развратник, ловким движением выхватив пистолет. - Тёплый, − Данте ухмыльнулся. - Детка, это насколько же ты разгорячилась, что пистолет так нагрелся от жара твоего тела?
   − Я, по-твоему, что, совсем фригидная? - обиженно прокричала Марго и, оттолкнув от себя испанца, отбежала к окну.
   − Вот ты и призналась, что хочешь меня.
   Рита уже открыла рот, чтобы опровергнуть слова Данте, но не успела что-либо сказать. У парня вдруг запел телефон. Звонил Адам.
   "Он что, знает, когда нам мешать надо? Она почти призналась, а тут он. Экстрасенс хренов", − подумал Данте и достал телефон из кармана, клацнул по кнопке, приложил аппарат к уху.
   − Данте, пора действовать. Сейчас самое время.
   − Без тебя знаю, − рявкнул в ответ. - В каком он номере?
   − В пятом.
   − А что с остальными?
   − Всё в порядке. Все номера заняты, так что вам никто не помешает. Только постарайся поаккуратнее
   − Ты делай свою работу, а в мою не лезь! − Данте резко прервал друга, не дав Адаму договорить, и отключил телефон. − На выход, − скомандовал, обернувшись к сообщнице.
   − Я иду с тобой?
   − Шевели ногами!
   Рита больше не стала ничего говорить, а послушно вышла из комнаты и потопала вслед за Данте. Они прошли по коридору до нужной комнаты. Данте дёрнул ручку - заперто. "Предусмотрительно запер дверь. Кэйнан, тебя это не спасёт", − Данте неизвестно откуда достал отмычку, и присев у двери стал пытаться открыть замок.
   Рита стояла рядом с ним, нервно теребя цепочку. Нервный мандраж точно не хотел её отпускать. Девушка бегала глазами по всему коридору, опасаясь, что их кто-нибудь застукает. Всё же рискованно вот так в открытую, в ресторане, где уйма народу пытаться провернуть такую криминальную афёру. И вот, оглядывая уже в сотый раз коридор, она вдруг заметила в раскрытой пасти дракона, притаившегося под потолком, видеокамеру.
   − Данте, − прошептала Рита. - Здесь же камеры, нас, наверное, уже засекли. Тебе не кажется, что сейчас самое время смыться отсюда?
   − Камерами занимается Адам, так что не переживай.
   − Что значит, занимается Адам?
   − Это его штучки-дрючки, можешь даже не пытаться понять, всё равно не сможешь. Главное что на записи будет только, как мы вошли в наш номер, а потом вышли спустя два-три часа. Так, всё, не мешай мне.
   Маргарита облегчённо выдохнула. В это время Данте вскрыл замок. Выпрямился, достал из-за пояса пистолет, снял его с предохранителя. Рита уже немного успокоилась, ведь осталось всего несколько минут и дело будет сделано, но рано было радоваться.
   Неожиданно послышался щелчок, и соседняя дверь стала медленно открываться. "Вот чёрт, − Марго перевела взгляд на дверь, которая почти распахнулась. - Ненужные свидетели. Что же делать, думай Марго, думай". Думала она недолго. План действий пришёл в голову моментально и спонтанно. Как ни странно, но в данной ситуации Рита не растерялась и среагировала быстрее Данте. Она одним чётким и резким движением прижала испанца к стене, закрывая его и своё лицо от посторонних глаз. Для пущей убедительности Рита одарила Данте страстным поцелуем. Испанец никак не ожидал такого поворота событий, но преодолев первый шок, с удовольствием стал отвечать на поцелуй. В это время из-за двери показались двое. Девушка громко хихикала, а увидев парочку, засмеялась ещё громче.
   − Можете воспользоваться нашим номером! − проговорил парень, прижимая свою спутницу к себе.
   Марго и Данте даже ухом не повели. Да что там говорить, они вообще забыли, где и для чего находились. Время, проведённое вместе, как-никак, а три месяца приличный срок, довольно тесное общение, не без инициативы Данте, конечно же, а также риск сделали своё дело.
   Парочка, мило уступившая свой номер, даже не обратила на Данте и Марго особого внимания. Мало ли, кто тут целуется. Адам тем временем уткнулся в монитор, а потом чуть не разбил его. Дело в том, что он следил за происходящим через ту самую камеру, которую Рита заприметила. Само собой он видел всё, что творилось в коридоре, в том числе и страстные лобзания. Заприметив весёлую парочку, выходящую из соседнего номера, он понял, почему Рита так поступила. Глубоко в мыслях он был в какой-то степени благодарен ей за такую помощь, как-никак, а она предотвратила возможное разоблачение, но при этом Адам был страшно недоволен, ревность заиграла в нём. Чтобы успокоиться, он достал очередную сигарету и моментально её искурил. Всё же нервы не лучший помощник в серьёзных делах, поэтому успокоиться не мешало бы всем, и Марго с Данте в том числе.
   К моменту, когда парочка скрылась из виду Рита нехотя, но всё же отстранилась от сладострастного искусителя. Да, чтобы справиться с желанием после такого нужно быть очень сильным человеком. Данте тяжело дыша, взглянул на Маргариту. В его глазах "горел огонь". Но дело есть дело, и отвлекаться больше некогда.
   Данте передёрнул затвор и ворвался в комнату. Кэйнан лежал в постели с сигаретой в зубах, обнимая девушек, растянувшихся в кровати по обе стороны от него. Данте не мешкая, направил оружие на Кэйнана.
   − Данте, ублю − это были последние слова одного из самых влиятельных криминальных личностей.
   Хлопок, ещё хлопок и в постели три трупа.
   − Уходим, − прокричал убийца и вдруг остановился. - Ключ, а это даже лучше чем я рассчитывал, − Данте ухмыльнулся и вышел из комнаты, прихватив с собой ключ от номера.
   Он закрыл дверь и приобняв Риту направился в номер. Завёл девушку в комнату и предусмотрительно запер дверь на ключ.
   − Марго, − промурлыкал Данте, приближаясь. - Я хочу тебя, и знаю, что и ты хочешь меня не меньше, − он развязно ухмыльнулся, изящно откидывая за спину чёрную прядь.
   − Возможно, но это ничего не значит, − пытаясь сохранить спокойствие, ответила Рита.
   − Не поверю, что для девушки секс ничего не значит. Вы же народ чувственный, а не любострастный.
   − А ты, как я погляжу знаток, неплохо разбираешься в чувствах женщин.
   − Опыт приходит с практикой, к тому же его не пропьёшь, − Данте приблизился вплотную. - Признайся, что ты хочешь меня, и тогда я доставлю тебе удовольствие. Нужно только одно слово - ДА.
   − Я отвечу НЕТ. Я не хочу так.
   − Как так? - Данте пристально смотрел девушке в глаза, Рита в ответ смотрела в его глаза.
   Маргарита боялась признаться самой себе, но она желала утонуть в этих бездонных глазах.
   − Без чувств с твоей стороны. Для тебя это всего лишь секс с очередной девушкой. Ты удовлетворишь свои плотские желания, и на этом будет всё кончено.
   − Ты раскусила меня, − на лице обольстителя продожала играть его фирменная ухмылка. - Детка, пойми, у тебя выбор небольшой: или Я или Адам, − Данте навис над Ритой, опёршись обеими руками в стену. − Встречаться с другими мужчинами ты всё равно не будешь. А природа требует своего. К тому же длительное воздержание - вредно для здоровья.
   − Ты заботишься о моём здоровье как мило, − Рита попыталась выскользнуть из оцепления и ей это почти удалось. Именно почти, так как реакция у Данте отменная и он, не мешкая, схватил девушку и прижал вплотную к себе. Страх и необузданное желание овладели ею в эту секунду.
   Данте дотронулся ладонью до её щеки, медленно провёл, слегка касаясь, при этом он не сводил взгляд с её голубых глаз, в которых отражались все чувства и эмоции, они пробегали как кадры киноплёнки.
   − Мило! Такого мне ещё никто не говорил. Это даже как-то непривычно.
   − Данте, не тяни время, − неожиданно для него сказала Рита. - Если ты так этого хочешь, то я не буду сопротивляться, только, пожалуйста, сделай это побыстрее.
   − Ты думаешь, я сделаю это против твоей воли. Нет, я уже говорил, что Тебя силой не возьму. Я знаю, что ты хочешь этого, но при этом всё равно сопротивляешься. Странная ты, но это мне и нравится в тебе. Ты не такая как все, − Данте отпустил девушку и отошёл в сторону. - Все с кем мне приходилось общаться - это либо проститутки, либо бандитки, и зачем женщины в мафию идут? Думают, что это романтично, да чёрта-с два. Так вот с такими у меня разговор короткий: отымел и заплатил или отымел и грохнул. Больше вариантов нет. А вот ты не подходишь под эти категории.
   − Неужели ты никогда не встречался с обычными девушками?
   − Почему же, встречался. Только всё равно в итоге они оказывались шлюхами, только вот платил им не наличкой, а подарками, ужинами в ресторане ну и так далее. Пойми, так или иначе, все мы платим за секс, а проститутки честно говорят цену.
   − Ты разочаровался в женщинах, в истинных чувствах. Это печально.
   − В чувствах, − Данте рассмеялся. - Не моли чепухи. Какие могут быть чувства? Я давно вытравил из себя все чувства, я не знаю что это такое, а чувства ко мне не верю. Бескорыстно никто никого не любит. Всем всё время нужно что-то взамен: кому-то деньги, машины, виллы, бриллианты, кому-то ответные чувства, но при этом от бриллиантов не отказались бы. Ха, это так смешно.
   − Смешно? Любовь, по-твоему, это смешно? Хотя с кем я говорю о любви.
   − Вот мы и до любви дошли. Неужели ты такая наивная и веришь в любовь?
   − Верю. А как можно жить и не верить в любовь?
   − Любви нет, есть влечение, животное притяжение, инстинкт размножения, проще говоря.
   − Данте, я не хочу продолжать этот бессмысленный разговор. Давай каждый из нас останется при своём мнении.
   Данте ничего не ответил. Он развернулся, подошёл к кровати и улёгся, раскинув руки в стороны.
   − Не хочешь присоединиться? - поинтересовался он.
   − Лечь с тобой рядом? Нет, уволь. Я не собираюсь тебя провоцировать.
   − Хочешь сказать, что до этого ты меня не провоцировала. Между прочим, после того испытания что ты устроила мне в зале я тебе это припомню, так и знай.
   − Мне уже страшно.
   − Правильно, меня и надо бояться.
   − Данте, ну и что теперь делать то будем? − Рита присела на самый краешек кровати.
   А куда ей было ещё садиться? В комнате не было ни единого стула, не говоря уже о диване или кресле.
   − Приятно провести время ты отказалась, значит, будем "умирать" от скуки.
   − "Умирать" от скуки? Может, вернёмся в зал: ты будешь пить и развлекаться за столом, а я вернусь домой. Все будут довольны.
   − Марго, вот как тебя понять? То ты слишком умная, то дуру из себя строишь. Мы же здесь мне алиби обеспечиваем, а ты хочешь, чтобы мы через двадцать минут вернулись. Меня же на смех подымут. Нет уж, сиди и жди положенного часа.
   Настала тишина. Данте молча, лежал на кровати и считал трещины в штукатурке на потолке, а Рита, подперев лицо руками, из последних сил старалась побороть сон, внезапно нахлынувший на неё. Но справиться ей так и не удалось, и через пять минут она спала, сидя на кровати.
   Вот нервы то у неё: как можно после всего случившегося ещё умудриться уснуть? Рита, можно сказать, стала соучастницей преступления, а именно тройного убийства, и не абы кого, а крупнейшего наркодилера, криминального авторитета, а она и ухом не ведёт и приспокойненько спит. Хотя, поживёшь с Данте и не к такому привыкнешь. Самое удивительное, как Рита до сих пор с катушек не слетела? Причём это вопрос больше волновал не её, а Данте и Адама. Да, и Адама тоже.
   Данте, заметив, что Марго спит и в не очень-то удобной позе, легонько улыбнулся, присел на кровати, уложил её на постель и сам пристроился рядом. Всё же он так хотел ощутить её тепло.
   Данте сам этого ещё не понимал, но он привязался к ней. Для него она стала кем-то большим, чем просто объектом сексуальных желаний. Он сам об этом не знал и не догадывался, но благодаря Марго на смену зиме в его душу стала проникать весна, а весна - пора любви. Неужели Данте может влюбиться? А почему бы и нет? Он же тоже человек и ничто людское ему не чуждо, как бы он не старался искоренить это в себе.
   Данте приобнял Риту, и она, почувствовав тепло, перевернулась на другой бок. Их лица разделяли несколько сантиметров. Данте любовался девушкой, изучал её милое личико. В эту минуту на его сердце стало так спокойно. Никогда в жизни он не испытывал такого умиротворения.
   Тем временем Адам не находил себе места. Он был уверен, что Данте не упустит шанса. Рыжик нервно курил сидя перед мониторами и мысленно представлял, как Данте ласкает Марго, а она прогибается под ним, получая неимоверное удовольствие. Он не желал думать об этом, но подобные мысли сами лезли к нему в голову, не спросив его согласия. Да, вечерок для него выдался не из приятных.
  
   Прошло часа три. Данте продолжал смотреть на Риту, играя прядями её волос. Но вот случайно одна прядь спала ей на лицо, и она стала смешно морщить нос, мгновенье и Рита проснулась. Открыв глаза, она увидела неописуемо красивое лицо Данте всего в нескольких сантиметрах от своего. Марго почему-то смутилась и сию секунду покраснела.
   − Думаю, нам пора возвращаться в зал, − промолвил Данте.
   − Как скажешь, − ответила Рита и моментально встала с кровати.
   − Не забудь, − протянул пистолет.
   Рита взяла в руки холодное оружие и перевела взгляд с него на Данте.
   − Отвернись, − скомандовала она.
   − Зачем?
   − Ты ещё спрашиваешь! Сам знаешь зачем. Я не могу при тебе его прятать.
   − В таком случае это сделаю я.
   В мгновенье ока Данте прижал Риту к стене, выхватил пистолет и уже пустил руки под юбку. Марго снова почувствовала обжигающий холод стали. Она и опомниться не успела, а Данте отошёл от неё.
   − Вот и всё.
   − Данте, ты просто
   − Знаю, знаю. Всё что ты сейчас скажешь, я уже слышал сотню раз, а то ещё что-нибудь и похлеще. Хватит разговоров, пора выметаться отсюда, − Данте повернул ключ, раздался щелчок и дверь медленно, словно нехотя стала открываться.
   На её памяти это, наверное, первый раз, когда из комнаты, которую она отгораживала от внешнего мира, выходили двое, между которыми ничего кроме поцелуя так и не было. Жаль, что стены и мебель не разговаривают, а то им было бы что обсудить, ведь этим вечером в этом ресторане произошло столько событий, в которых парочка принимала непосредственное участие. Данте приобнял Марго за талию и они вместе вышли из комнатки, вернулись в зал. Данте демонстративно сунул ей триста долларов, шлёпнул по попке и велел топать восвояси, искать другого клиента, если конечно сил на другого хватит. Данте сыграл естественно, да и Рита не подкачала. Испанец вернулся к столику и вальяжно расселся на мягком диванчике в обществе пьяных бандюганов. К счастью посетителей и работников ресторана оружия у них не было, Кэйнан запретил, а то они бы уже на нетрезвую голову точно бы устроили перестрелку. Данте опрокинул рюмочку водки и проводил Риту взглядом. Девушка не спеша вышла из ресторана, отошла на несколько шагов и встала в сторонке, дожидаясь появления Адама, который почему то опаздывал.
   Марго стояла одна, как говорится, никого не трогала, никому не мешала. Воздухом дышала одним словом, как тут вдруг к ней подкатил парень, солидный на вид.
   − Сколько? - внаглую спросил он.
   − Отвали, − огрызнулась девушка.
   И с чего это она такая смелая? От Данте что ли дерзить научилась?
   − Дерзкая какая. Ничего, вот посмотрим, как ты заговоришь, − он достал купюру и стал размахивать ею у неё перед лицом.
   − Я сказала, отвали, − Рита оттолкнула парня от себя.
   У того "глаза на лоб от удивления полезли". Нет бы, успокоиться, ну отшили и фиг с ним, но нет, как же, задета мужская гордость.
   − Ты что, себя элитной проституткой возомнила, что от меня нос воротишь, − он схватил девушку за руку и прижал к стене, подняв её руки над головой.
   Вот везёт ей на неприятности. Не ищет их, они сами её находят, но при этом Данте и Адам всегда поблизости.
   − Отвали от неё, − неожиданно из темноты раздался голос.
   Рита его узнала. Это был прокуренный баритон Адама.
   − Не лезь, и тебе хватит, только после меня.
   − Ты не понял? Я сказал, отвали от неё, или ты хочешь, чтобы твоё тело мелом на асфальте обрисовали! − Адам, недолго думая приставил к голове парня пистолет, предварительно сняв оружие с предохранителя и передёрнув затвор.
   Парень тут же отпустил Марго и поднял руки к верху.
   − Эй, эй, полегче.
   Адам свободной рукой прижал девушку к себе, при этом второй держал парня на мушке.
   − Нет, не убивай его, пожалуйста, − Рита положила руку на пистолет Адама и попыталась отвести его в сторону.
   − Ну раз ты просишь, − Адам перевёл взгляд на Марго, а потом снова зыркнул на парня. − Повезло тебе, считай сегодняшний вечер вторым днём рождения, − Адам убрал оружие.
   Парень моментально сорвался с места и убежал. К его счастью он не видел лица Адама из-за того что на улице было темно, от фонарей было мало толку. Так вот благодаря этому Адам его и не убил, или он всё же послушал Марго? Кто знает? Но главное что парень не был ненужным свидетелем, а значит, опасности не представлял.
   − Испугалась? - поинтересовался Адам, провожая девушку до машины.
   − Тебе как ответить? Вежливо или честно?
   − Вежливо.
   − Испугалась, − пробормотала она, присаживаясь в машину.
   − Неужели он напугал тебя больше чем Данте? - Адам завёл двигатель, и машина тронулась с места.
   − Да. С Данте я хотя бы знакома. Уж если он изнасилует меня, то это не так страшно чем, если меня отымеет какой-то подонок на улице.
   − Хочешь сказать, что Данте не подонок?
   − Адам, плохо ты думаешь о своём друге.
   − Я не думаю, я знаю, какой он. Хотя я не сильно от него отличаюсь. Такой же подонок. Неужели ты до сих пор этого не поняла?
   − Адам, я
   − Лучше не говори ничего.
   Как и велел Адам, Рита ничего ему не сказала. До штаба они так и ехали молча.
   Данте тем временем развлекался в ресторане, точнее, делал вид что развлекался, продолжая мастерски играть на публику.
   − Данте, что-то ты быстро вернулся, − промямлил Шкар, опрокидывая очередную рюмку.
   − Да, до Кэйнана тебе далеко. Он до сих пор с девками развлекается, а ты с одной так быстро кончил, − Крист видимо так и не осознал, что подобные шутки Данте не понимает.
   − Ещё слово и ты труп, − огрызнулся Данте, сверкнув злющими глазами.
   В это время к столику подошёл управляющий и дрожащим голосом промямлил, что господин Кэйнан до сих пор в номере, дверь закрыта, и никто не отвечает. Он был очень обеспокоен, ведь к этому времени Кэйнан должен был вернуться к гостям. Он сам велел к полуночи устроить особый сюрприз для приглашённых и поэтому никак не мог пропустить этот момент.
   Бандюганы несколько минут пытались переварить информацию, которую на одном дыхании выпалил управляющий, а потом самый трезвый из всех предложил просто напросто выломать дверь.
   − Тебе что, жить надоело? − прохрипел Шкар. - Кэйнан с нас живьём шкуру спустит, если мы помешаем ему.
   − Я лишь предложил, − Даркер плюхнулся обратно на диван.
   Но через полчаса все уже начали беспокоиться. Долгими раздумьями всё же решили на свой страх и риск выламывать дверь. Данте прекрасно вписался в группу смельчаков и поэтому был одним из тех, кто и обнаружил трупы.
   Мужчины, увидев своего Главаря с дыркой во лбу, протрезвели моментально.
   Управляющий чуть сознание не потерял, когда понял, что же произошло. Ресторану теперь конец. Он либо разорится, ведь кто захочет посещать место, где были убиты три человека, или же его быстрее уничтожит мафия, ведь убит не кто-то просто, а очень авторитетный человек. Вызвали полицию, следователь само собой свой человек. Трупы увезли в морг на вскрытие, записи видеокамер изъяли, а вот показания брать пока не стали. Все гости вдрызг пьяные, в том числе и Данте. Он же не выделялся среди толпы, никто не догадался, что он трезв, почти как стёклышко. Немного пообщавшись со следователем, а точнее со "следачкой", как прозвали её бандюганы, Данте покинул ресторан и поехал домой, а именно в штаб.
   К моменту, когда мафиози вернулся на базу, Марго и Адам успели и поругаться и "помириться", и спокойно разойдясь по своим комнатам, они уже обдумывали, всё то, что произошло за вечер, особенно то, что случилось, когда Адам привёз Риту в штаб.
   Маргарита лежала на кровати и уже в сотый раз прокручивала в голове тот момент, когда Адам повалил её на диван и, нависнув над ней, впился в губы страстным поцелуем. Впервые за всё время, что она жила в штабе Адам её поцеловал. Этот поцелуй был не просто страстный, он был властный, подчиняющий, в какой-то мере помыкающий. Мгновенье и его руки уже скользили по стройным ножкам, продвигаясь выше. Рита пыталась вырваться, но Адам только сильнее вдавил её в мягкий диван. Пара секунд и у него в руках блеснул пистолет, тот самый, что она так умело прятала под юбкой не без помощи Данте конечно. Адам как-то не по-доброму посмотрел на девушку и отстранился. Присел на пол рядом с диваном и закрыл глаза, опустив пистолет.
   − У вас с Данте было? Можешь не отвечать, я знаю Данте, а значит было.
   − Зачем тогда спрашиваешь, если мой ответ тебя всё равно не волнует? А если я скажу, что ничего между нами не было, это что-то изменит? Адам, почему вами постоянно движет желание трахнуть меня. Неужели я настолько притягательна? Никогда не замечала этого в себе. Или это просто дело принципа? Или же соревнование: Кто раньше затащит Марго в постель?!
   − Маргарита, лучше заткнись, а то, − Адам поднял пистолет. - Мне и так хреново, а ещё ты тут.
   − Тебе хреново. А мне, по-твоему, нет!? Да кому из нас ещё хуже это неизвестно.
   − Иди лучше в свою комнату, а то я за себя не отвечаю.
   − Да вы оба за себя никогда не отвечаете, − фыркнула Рита и, встав с дивана, медленно побрела к лестнице.
   Да, Маргарита помнила всё, что она говорила Адаму и что он отвечал. Этот момент хорошо запечатлелся в её памяти и не только в её. Адам тоже ни как не мог забыть произошедшее. Он лежал в своей постели, докуривал очередную сигарету и пытался осмыслить слова Марго. Его терзали сомнения по поводу того, что она заявила, будто между ней и Данте ничего не было. Он сам не мог понять, почему он постоянно об этом думал. Ревность, навряд ли, ведь чтобы ревновать нужно любить, а эти парни любить не умеют. Тогда что же это? Скорее всего, чувство собственничества − каждый из них хотел, чтобы Марго стала именно его собственностью. Но человек не может быть собственностью, ведь он человек, личность, но для Данте и Адама это не играло никакой роли. Если они что-то хотят то они всегда получают, не важно, каким образом. Способы достижения цели у друзей разные, но итог всегда один: они добиваются желаемого. И вот теперь по неизвестной никому причине Маргарита стала объектом желания. Способы разные, цель одна: владеть ею всецело.
   Но долго думать об этом они не стали. Адам вскоре уснул, а вот Рита не смогла, как бы ей не хотелось. Марго не Адам и она не могла так спокойно реагировать. Это он подумал немного, понервничал, покурил, успокоился и всё - проблема решена, а вот ей, чтобы успокоиться, нужно было что-нибудь принять. Нет, алкоголем она не баловалась, впрочем, если бы она даже и захотела, то Данте с Адамом всё равно бы не позволили. Рита любила в качестве успокоительного использовать крепкий зелёный чай. Кому как, а ей он помогал успокоиться. Вот так, промучившись несколько часов в постели, девушка поняла, что без любимого чая она со стрессом не справится. Рита встала с кровати, накинула поверх ночнушки шёлковый халат и тихонько прошла на кухню. Когда она спускалась по лестнице, Рита услышала какой-то шум, доносящийся именно с кухни. Кто-то шевырялся в холодильнике. Марго решила выяснить, кому это не спится в такой час. Рита была уверена, что это Адам, но ночным "грабителем", опустошавшим холодильник был Данте.
   − Данте, что ты делаешь? - проходя на кухню, поинтересовалась девушка.
   − Не видишь что ли? Жратву ищу!
   − Ты был на дне рождении в ресторане и при этом голодный. Ну ты и проглот! К тому же, если ты не знаешь - ночью есть вредно.
   − Если ночью есть нельзя, тогда объясни мне, для чего свет в холодильнике?
   Рита засмеялась и подошла к холодильнику.
   − Отодвинься, я сама всё приготовлю.
   Данте послушно отошёл и пристроился за обеденным столом. Маргарита достала из холодильника ужин, который она приготовила, и который так и не был съеден. Пока девушка колдовала около микроволновки, ловко бегая пальцами по кнопкам, Данте не сводил с неё взгляд. Но на этот раз в его глазах не отражалась похоть или что-то ей подобное. Он просто смотрел на неё и не желал отводить взгляд, он всего на всего хотел смотреть на неё. Когда микроволновка звякнула, оповещая об окончании своей работы, Рита ловко достала блюдо, выложила содержимое на тарелку и подала Данте. Он полной грудью вдохнул непередаваемый аромат чудес домашней кулинарии и с аппетитом принялся за трапезу. Рита присела за столом и подперевши лицо руками уставилась на испанца. Теперь она просто смотрела на него. В этот момент он выглядел таким милым, по-другому Рита не могла его назвать.
   "Неужели он на самом деле такой подонок, как говорил Адам? Я не хочу в это верить. В каждом есть что-то хорошее, и в Данте должно быть тоже, в прочем, как и в Адаме", − подобные мысли часто посещали умную головку Риты, а в такие милые моменты особенно надолго заседали в ней. Марго так залюбовалась Данте что даже не заметила как на кухню вошёл Адам. Он увидел идиллию, творившуюся за столом, и ухмыльнулся. А что? Со стороны они походили на молодожёнов: заботливая жена приготовила любимому мужу ужин, с нежностью и лаской в глазах смотрит на него, уплетающего всё с аппетитом.
   Адам, чтобы привлечь к себе внимание тихонько кашлянул, но это не произвело должного эффекта, тогда он просто бесцеремонно прошёл вглубь кухни и плюхнулся на стул рядом с Данте. Рита как бы невзначай перевела взгляд на него и даже не удивилась его появлению, будто он сидел тут с самого начала.
   − Адам, ты тоже среди ночи проголодался? - девушка улыбнулась.
   − Да нет.
   − Так Да или Нет?
   Адам слегка офигел, Данте засмеялся и чуть не подавился. Адам бросил в сторону друга недовольный взгляд и в отместку Данте достал сигарету, закурил. Данте не любил когда Адам курил за столом, особенно когда испанец ел. Запах сигаретного дыма отбивал у Данте весь аппетит.
   − Адам, − обратилась Рита к рыжевласому. - Мой тебе совет, бросай курить.
   − Вставай на лыжи, − буркнул Данте, отгоняя рукой от себя дым.
   − И вместо рака будет грыжа! − подытожил Адам, растирая сигарету в пепельнице.
   Вот разве можно после всех событий, произошедших вечером так мило, по-дружески общаться? Оказывается можно, и эта ночная беседа тому доказательство, наверное.
   − Данте, ну как всё прошло потом? − поинтересовался Адам.
   − Всё гладко. А ты сомневался?
   − Нет. Просто поинтересовался.
   − Парни, а вы всегда подобными делами занимаетесь? - полюбопытствовала Рита. - Это же так опасно!
   − Опасно, никто не спорит, − спокойно, впрочем, как всегда, ответил Адам.
   − Я люблю ходить по лезвию ножа, к тому же это очень прибыльно и я обожаю власть, − на лице Данте играла довольная ухмылка.
   − И вы не боитесь умереть?
   − А зачем бояться того, что рано или поздно всё равно произойдёт? - Адам подошёл к холодильнику, достал графин с холодной водой и плеснул в стакан.
   − Странная логика, − Марго обернулась в сторону Адама.
   − Мужская, − констатировал факт Данте, отодвинув от себя пустую тарелку.
   − Данте, ты был в ресторане на празднике, неужели ты там поесть не мог? - Адам залпом опустошил бокал.
   − Нет, вам обоим еды для меня жалко? - прокричал Данте.
   − Данте, не кипятись, − Марго попыталась успокоить темпераметного парня.
   − Я не чайник, чтобы кипятиться, − рявкнул в ответ и пересел на диванчик.
   Рита тем временем взяла тарелку и, не теряя времени, стала её мыть.
   − Марго, а ты очень сексуально смотришься в этом халатике, но я бы с удовольствием снял его с тебя, − Данте сделал комплимент в свойственной ему манере.
   Не удивительно, ведь халатик довольно таки короткий и еле-еле прикрывал бёдра, а подобный вид натолкнул бы любого мужчину на пошлые мыслишки.
   Встаёт вопрос: зачем Рита надевает подобные вещи, живя в доме с двумя парнями, постоянно раскручивающими её на секс? Спровоцировать решила? А вот и нет. Просто другой одежды у неё не было, точнее Данте не позволил купить что-то другое. Он вместе с Ритой пару раз ходи по магазинам, при этом всё выбирал он и исключительно на свой вкус, как-никак, а покупали на его деньги. Фактически Рита покупала вещи на свою зарплату и, казалось бы, это уже её деньги, но с Данте спорить бесполезно. В общем, в магазин он брал Марго только для примерки, чтобы самому не ломать голову над её размером. Двух посещений магазинов было достаточно, чтобы затарить Риту одеждой на год вперёд, ибо Данте больше не собирался ходить по женским магазинам, не мужское это дело, тем более не подходящее для мафиози. Вот и этот сексапильный почти прозрачный халатик в комплекте с пеньюаром выбирал не кто иной, как Данте.
   − Данте, ты опять, − Рита поставила чистую тарелку на место. - Тебе не надоело?
   − Мне надоест тогда, когда я добьюсь своего, а именно ты окажешься со мной в постели.
   Адам недовольно посмотрел на друга. Марго заметила этот недобрый взгляд.
   "Только и разговоры о сексе да о криминальной работе. Неужели он о другом и не думает?" - подумала Рита.
   − Вот ты сам себя и выдал, − заявила Марго, при этом таким тоном, что Данте от небольшого удивления вытаращил глаза. - Сам сказал: тебе надоест.
   − Поймала меня на слове. Но ты же помнишь, что я говорил тебе в ресторане: выбор у тебя не большой, а с природой спорить бесполезно. Ну сколько ты протянешь: полгода, год ?
   − Тянула же как-то двадцать лет. Думаю, ещё протяну.
   Адам выронил PSP, а Данте мгновенно вскочил с места.
   − Нет, это же неправда, то о чём я подумал? - Данте "подлетел" к девушке и чуть ли не к стене прижал.
   − Я не знаю, о чём именно ты подумал, но догадываюсь, и в таком случае это правда.
   Настала немая тишина.
   Адам облегчённо выдохнул. По реакции друга он понял, что между Марго и Данте действительно ничего не было. Чувство соперничества заиграло в нём с ещё большей силой. Рита была для них кем-то вроде трофея, а теперь трофей стал ещё более ценным. Извращённо, жестоко - Да! Адам был прав, говоря, что он и Данте ещё те подонки.
   − Сама призналась, и теперь я лично хочу в этом убедиться, так что милочка, сохрани своё целомудрие для меня, ведь если я узнаю, что тебя кто-то испортил тебе не поздоровится. Я не люблю, когда мне лгут, и ещё больше не люблю, когда не исполняют мои приказы. Так что если ты выберешь не меня, а Адама, − Данте шептал на ухо, чтобы Адам не услышал. - То я тебя убью.
   − Ты же сам говорил, что у меня есть выбор: или ты или он, а теперь ты лишил меня этой привилегии,− так же на ухо прошептала Рита.
   − Хитрая. Снова меня за слово поймать решила. Хорошо, я сделаю так, что ты сама выберешь меня.
   Вот зациклились они на ней. Будто девушек других нет? И что самое интересное, неизвестно что ими движет: похоть; принципиальность; желание добиться своего; стремление быть во всём Первым, особенно это касается Данте; чувство собственничества; соперничество или нечто другое? Нет, не любовь, о любви говорить точно нельзя, но что-то такое, что может растопить ледяное сердце хладнокровного убийцы.
   − Вы там ещё долго шептаться собираетесь, − раздался недовольный голос Адама.
   − Мы тебе мешаем? − повернувшись вполоборота, поинтересовался Данте.
   − Она - нет, а вот ты - да. Я рассчитывал поговорить с Марго наедине, обсудить то, что произошло по возвращении в штаб
   − Произошло! - Данте не дал Адаму договорить. - А что произошло? - перевёл свой взгляд на Риту.
   Она стала пятиться назад, но быстро упёрлась в стену. Данте приблизился и навис над девушкой, опершись обеими руками в стену.
   − Ничего особенного, − проговорила Рита, изобразив невинное личико, словно на самом деле ничего особенного и не произошло.
   − Поцелуй это ничего особенного? − Адам решил окончательно разозлить Данте.
   Зачем ему это понадобилось? Он же прекрасно знал характер Данте и понимал все последствия, но при этом продолжал играть с судьбой. Вот уж пофигист так пофигист, пофигу до всех, или...
   − Всего-то поцелуй! Этим меня не удивишь.
   − Данте, ты серьёзно? − Адам явно не ожидал подобного ответа от Данте.
   − Вполне, − отошёл от Марго и повернулся лицом к другу. − Она мне сегодня заявила, что для неё секс без чувств ничего не значит, так что обыкновенный поцелуй - это вообще пустяк.
   − Парни, может, перестанете, − Рита не выдержала и на повышенных тонах обратилась к друзьям-мафиози. - Я живой человек со своими чувствами, эмоциями, желаниями, а вы говорите и поступаете так, будто я ваша игрушка какая та, бесчувственная и послушная. Хочу поцелую, хочу к стенке прижму, хочу на диван завалю, за грудь палапаю, руки в трусы запущу. Сколько это будет продолжаться? - Марго бросила на парней недобрый взгляд и выбежала с кухни.
   Парни были в недоумении. Они никак не ожидали подобной реакции.
   − Это что сейчас было? - поинтересовался Данте.
   − Марго дала нам не хилый отпор. Кажется такой слабой и беззащитной, а характер то сильный, осмелится сказать нам это в лицо, прекрасно понимая, что мы и убить за такие слова можем.
   − Девочка не промах, я давно это заметил, − проговорил себе под нос.
   − Данте, мы, наверное, перегибаем палку. Может, стоит попробовать как-нибудь по-другому расположить её к себе?
   − Овощ в помощь
   − В смысле?
   − Хрен с тобой! Пробуй что хочешь, экспериментатор, а меня и мои методы устраивают. Вот увидишь, результат не заставит себя долго ждать, − Данте махнул рукой, словно на прощание и моментально скрылся в гостиной, оставив Адама наедине с его мыслями и сигаретой.
   Поднявшись на второй этаж, Данте услышал тихий плач и всхлипывания, доносившиеся из комнаты Маргариты. Она первый раз за всё время пребывания в штабе не просто плакала, а рыдала. Данте ненавидел, когда женщины плачут, он начинал моментально злиться. Вот и на этот раз события не заставили долго ждать. Данте прямиком направился в её спальню, ворвался в комнату, "подлетел" к кровати, схватил девушку на руки и вынес в коридор. Рита стала пытаться вырваться, но сил уже не было. Данте поднялся по лестнице, и они очутились на крыше здания. Испанец поставил босую девушку на бетонный пол.
   − Данте, зачем ты принёс меня сюда?
   − Знаешь что, Марго. У тебя есть два выхода из сложившейся ситуации: либо ты сейчас прыгаешь с крыши, и всем твоим так называемым мучениям и страданиям придёт конец или продолжаешь жить дальше, смирившись со своей участью, которая не так уж и плоха на мой взгляд.
   − Данте, неужели ты думаешь, что я настолько слабохарактерная, что буду искать решение проблемы в суициде. Нет, я не хочу умирать, особенно после того как ты и Адам спасли мою жизнь.
   − На подобный ответ я и рассчитывал. Маргарита, − Данте впервые произнёс её полное имя. - Ты действительно человек со своими чувствами, эмоциями и желаниями. В тебе стойкий стержень, который не удалось сломить даже мне.
   − К чему ты всё это говоришь, к тому же именно здесь?
   − А лишь к тому, чтобы ты поняла, что ты не просто кукла в моей жизни ты Человек. Поверь, за людей я мало кого принимаю, обычно для меня все либо просто мусор, либо мои пешки. Но ты не пешка, ты
   − Королева! - гордо заявила Рита, прекрасно понимая, что нарывается на крупные неприятности.
   − Даже так?! Думай, как хочешь, − Данте развернулся и пошёл к лестнице.
   − Ты оставишь меня здесь?
   − А сама дойти не сможешь?
   − Уж если ты принёс меня сюда против моей воли, то будь добр вернуть туда, откуда взял.
   − Ты мной командуешь?
   − Ни в коем разе.
   Красавец брюнет подошёл к Марго и взял её на руки. На этот раз он нёс её на вытянутых руках, а не перекинув через плечо. Донёс до спальни, положил на кровать. Напоследок Данте не удержался и одарил девушку поцелуем, который сам просился быть в подобной ситуации. Марго колебалась несколько секунд, но потом ответила на поцелуй со всей страстью, что нахлынула на неё в этот момент. Данте ухмыльнулся сквозь поцелуй и углубил его. Искуситель развязал пояс халатика, а Марго стянула с него рубашку, оголив накаченный торс.
   Лёгкое прикосновение и сдавленный стон наслаждения. Он играл, хотел завести её до предела, и у него это получалось. Сразу видно, в этом он маэстро. Разум покидал девушку со спринтерской скоростью. Поцелуй в ключицу, какой-то неуловимый, томительно нежный. Рука опустилась на голую ногу и постепенно поднималась вверх. Невыносимо жарко. Всё как в тумане. Он видел, что девушка уже млеет от ласк, а глаза горят страстью, но не спешил. Данте выбрал другую тактику. Этой ночью он неторопливый, изводящий ожиданием соблазнитель, а она - его жертва, прекрасная, невероятно желанная жертва. Лёгкое, почти неуловимое прикосновение губ. И он снова отдаляется, лишь ближе прижимая к себе её бёдра и спускаясь поцелуями на открытое плечо. Невыносимо больше это терпеть. Девушка приоткрыла рот, судорожно глотая воздух, прикусывая губу. Данте поймал момент и вновь поцеловал. Так же играючи, без оглядки. Но, не сдержавшись, уже через секунду страстно прильнул к её губам. В голове помутнело, в который раз. Девушка водила пальчиками по мягкой коже парня, оставляя после себя жаркие следы. Перед глазами всё плыло, а голову дурманил аромат шоколада. Руки Данте скользнули под сорочку. Одной рукой он слегка прижал грудь, а другую спустил ниже вдоль тела, к самому сокровенному месту. Он знал, что может овладеть ею прямо сейчас и она даже не попытается остановить его. Как легко и просто было бы так поступить, какое наслаждение это сулило! Ему потребовались все силы, чтобы удержаться от окончательного шага. Почувствовав, что Марго на пределе Данте отстранился от неё и быстро встал с постели, оставив девушку в полном недоумении наедине с невыносимым желанием. Рита присела на кровати и взглянула на Данте, стоящего в стороне. Он тяжело и глубоко дышал, усилием воли подавляя желание.
   − Данте, в чём дело? Иди ко мне, я вся твоя, − томно дыша, проговорила Рита.
   В эту минуту она уже сама плохо понимала что говорит.
   − Детка, ты же хочешь меня?
   − Сейчас да! Данте, не томи, вернись в постель.
   − Нет! − резко ответил Данте.
   − Данте, не ты ли всё время этого хотел, а теперь, когда я согласилась, ты... − она не успела договорить.
   − Это моя месть тебе за игру в ресторане. Раззадорила меня, а потом по крупному обломала. Я обещал, что в долгу не останусь. Вот теперь на собственной шкуре испытай, каково это когда тебе отказывают в самый последний момент, − Данте с трудом говорил, продолжая тяжело дышать. Капельки пота выступили на лице. Обоим казалось, что в комнате не хватает воздуха.
   − Данте, неужели тебе хватит сил побороть желание?
   − Помучаюсь, но не я один, − Данте развернулся и вышел из комнаты.
   Он направился прямиком в свою комнату. Как только он зашёл в спальню, тут же отправился под ледяной душ. Он встал под ледяные струи воды, даже не удосужившись снять брюки.
   "Я оказывается способен на такое! - Данте удивлялся самому себе. - Маргарита! Да что же она со мной сделала? Я же мог воспользоваться ситуацией, но я так не хочу, только не с ней. Данте, в кого ты превратился?" − он сам не понимал, что с ним происходило.
   Похоже после краткого разговора на крыше в нём что-то щёлкнуло, и он стал по-другому глядеть на Маргариту. Она за несколько минут превратилась в его глазах из объекта плотских желаний в человека, что согласитесь, немаловажно для Данте. Завоевать уважение такого человека это дорого стоит.
   Данте вышел из душа и плюхнулся на кровать, так и не соизволив до конца раздеться. Адам к этому времени уже спал у себя в спальне, ну а Рита А что Рита? Она лежала на кровати и пыталась справиться с потоком эмоций, чувств и желаний, охвативших её, а попутно она старалась понять суть слов Данте. Марго пыталась найти в них какой-то подвох, подводные камни, потому что ей с трудом верилось в то, что Данте проявил к ней своеобразное, но уважение. Но с другой стороны, Рита всегда пыталась видеть в Данте и Адаме что-то хорошее, видимо она в какой-то степени была права: мафиози тоже люди и ничто людское им не чуждо.
   Но долго Рита не размышляла, как-никак, а последствия пережитого дня полного стрессов дали о себе знать. Вскоре она провались в сон.
  
   Наутро Марго проснулась очень поздно. Она настолько крепко спала, что даже не заметила, как пропел будильник. Когда же она соизволила проснуться, то ужаснулась, ведь часы показывали 11.45.
   "Данте меня убьёт, − промелькнула первая мысль в её голове. − Я же завтрак не приготовила".
   Рита сию секунду спрыгнула с кровати и принялась собираться. В армии позавидовали бы её скорости. Оделась, умылась, почистила зубы и всё это за несколько коротеньких минут. Через три минуты она была уже на кухне, почти причёсанная, в одной ночнушке, но уже хлопочущая у плиты.
   Минут через десять на кухню забрёл Данте, сонный, вялый:
   − Доброе утро, − промолвил он, зевнув.
   Рита чуть чашку не выронила, услышав эту фразу из уст Данте. Она обернулась к испанцу и, увидев его, невольно для себя окинула с ног до головы оценивающим взглядом. Как-никак, а Данте очень привлекательный, а в полураздетом виде вдвойне. Данте уловил на себе нескромный взгляд, но и сам в долгу не остался. Никто из них даже и не задумывался о том, что же с ними творится: Один страстно хочет, но без применения силы; другая хочет не меньше, но боязнь быть брошенной не позволяет отдаться. Сколько сложностей, но без них жизнь не была бы такой интересной.
   − Марго, − обратился Данте. − Ужин можешь сегодня не готовить.
   − Хорошо, как скажешь. Я всегда найду, чем заняться.
   − Нет, ты не поняла. Сегодня ты ничем заниматься не будешь. Вечером мы поедем в магазин за платьем, потом я завезу тебя в салон красоты
   Рита застыла на месте с тарелкой в руках, которую как раз собиралась поставить перед Данте.
   − Ты опять что-то задумал? Кем на этот раз мне придётся притворяться: гламурной тусовщицей как ты меня вчера назвал или светской леди?
   − Быстро смекнула. На этот раз ты будешь светской леди, как ты выразилась. Ты же королева вот и соответствуй этому статусу.
   − Ты это серьёзно?
   − Я всегда серьёзен. Мы сегодня идём в ресторан на день рождения одного очень влиятельного человека.
   − Опять день рождения? Я уже скоро начну бояться этого словосочетания. Неужели ты и там собрался кого-то убить? − Марго поставила тарелку перед Данте.
   − А ты смешная, Марго. Нет, там убивать мне никого не надо. Мы будем всего лишь гостями.
   − Значит алиби обеспечивать тебе не нужно. В таком случае, почему я должна идти с тобой? − придвинув чашку поближе к парню, Рита присела за стол напротив него.
   − Ты задаёшь слишком много вопросов.
   − Должна же я быть в курсе дела, если ты надумал меня втянуть в свою очередную афёру.
   − Это не афёра, а всего лишь обыкновенное проявление вежливости. Видишь ли, этот человек в своё время мне сильно помог, я благодарен ему и поэтому не могу не поздравить его с днём рождения.
   "Данте благодарен, − эта фраза врезалась Марго в голову. − Ему знакомо такое слово. Всё же я была права, − Рита легонько улыбнулась кончиками губ".
   − Ясно. Но почему с тобой должна идти я?
   − По правилам этикета, будь он не ладен, на такие мероприятия не прилично приходить одному, вот ты и будешь меня сопровождать.
   − А чем тебе Адам не угодил? − Рита решила пошутить, прекрасно осознавая, к каким плачевным последствиям может привести её безобидная шутка.
   Данте аж подавился.
   − Ты что, с ума сошла? Или издеваешься над нами? − на кухню вошёл Адам. − Нас итак за Кхм, за не совсем нормальных считают из-за того что мы вечно вместе таскаемся, а если ещё на вечер явимся
   − Это же будет катастрофа моя репутация будет затоптана, − Данте даже думать об этом не хотел.
   Маргарита засмеялась.
   − Чего смеёшься? − недовольно спросил Адам.
   − Вот уж кого-кого, а вас подозревать в отсутствии интереса к женщинам ну никак нельзя, по себе знаю.
   − Так, закрыли эту тему, − Данте встал из-за стола и уже собирался уйти с кухни, но Адам его остановил.
   − Куда это ты намылился в такой-то час?
   − В ресторан "Золотой дракон". Вместе с людьми Кэйнана будем пытаться вычислить, кто же его убил.
   − Данте, тебе нельзя там появляться, − прокричала Рита. − Ты же главный подозреваемый, они убьют тебя без выяснения всех обстоятельств.
   − Ты волнуешься за меня, − промурлыкал Данте, обернувшись. − Благодаря тебе и Адаму у меня безупречное алиби, так что за меня можешь не опасаться.
   − Данте, ну и кого ты решил подставить вместо себя? − поинтересовался Адам, доставая из кармана пачку любимых сигарет.
   − Того, кто должен занять его место, Даркера.
   − Даркер?! Он же самый молодой из всех, − Рита не придала особого значения сказанному.
   Парни одновременно перевели взгляд на девушку.
   − Откуда ты знаешь, что это именно Даркер? − поинтересовался Адам.
   − У меня отличная память на лица и имена, так что я могу назвать клички всех, кто был за столом. К их великой глупости они не скрывали своих прозвищ, за весь вечер я узнала, кто есть кто. Поэтому я помню, как выглядит Даркер, и смело могу сказать, что он самый молодой из всех. Он старше Данте небольше, чем на два года.
   − Вот это да! − Адам не скрывал своего удивления и восхищения.
   − Хм, а ты очень даже полезная, − констатировал факт. − Актриса неплохая, да и с головой, судя по всему, дружишь, не всегда, но когда захочешь, можешь логически мыслить, да теперь ещё и память феноменальная оказывается. Вот не была бы ты бабой, я бы пригласил тебя в свою группировку, а так жаль, что такие таланты бездельно пропадают.
   − Данте, ты похвалил её! − Адам снова был крайне удивлён. Утро у Адама выдалось богатое на своего рода впечатления. Чтобы удивить такого пофигиста как Адам нужно очень постараться, а Марго на пару с Данте это так легко удалось.
   − Марго, я вернусь часиков в шесть, так что жди меня, − Данте подмигнул и скрылся из виду.
   Рита улыбнулась и стала мыть посуду, совершенно забыв про то, в каком она вообще виде спустилась на кухню, и совершенно не думая о том, какие мысли могут придти в голову Адама. Как-никак, а она лишь в короткой сорочке, да и теперь они остались наедине на несколько часов. Но опасаться было нечего. Адам решил не пользоваться методами Данте, всё же он был не настолько эгоистичный и в какой-то степени пытался уважать Риту, к тому же он не желал сломать ей жизнь ещё больше. Возможно, желание овладеть Маргаритой, было вызвано желанием защищать и оберегать, если Адам вообще способен на это.
   Завершив с посудой, Рита отправилась в свою комнату приводить себя в порядок. Адам занялся своими делами. В общем, каждый нашёл, чем заняться. К шести вечера вернулся Данте. Он отличался пунктуальностью, хоть чему-то научился от англичан, прожив немало лет в Англии. Маргарита его уже ждала, зная, что он никогда не опаздывает. Увидев Марго, он невольно улыбнулся.
   − Я в душ, переоденусь, и мы поедем, − заявил он и, пробежавшись по лестнице, скрылся из поля зрения.
   Вернулся он примерно минут через двадцать. В строгом костюме он был похож на английского лорда. Вдобавок к образу на его руке красовался дорогой Rolex, а на пальце золотой перстень, который он одевал по особым случаям.
   "Вау", − вслух Рита к своему счастью этого не сказала.
   − Едем, − испанец взял Рита за руку и повёл в гараж.
   Как настоящий джентльмен он открыл перед девушкой дверь своей машины, именно своей. У Данте был чёрный BMW премиум класса. Шикарный автомобиль для человека, знающего, чего он желает от жизни и получающего это с лихвой.
   Как и обещал, Данте отвёз Риту в магазин. Платье как всегда выбрал сам, на свой вкус, а вкус у него изысканный. Платье действительно шикарное: длинное, почти до пят, на тонких, еле заметных бретелях. Сшито из мягкого струящегося шёлка цвета красной герани. Украшением служили стразы на лифе, мерцающие даже при самом тусклом свете. Платье почти прозрачное, дающее возможность узреть все прелести женского тела, дорогое бельё под цвет платья идеально подчёркивало и дополняло образ светской львицы знающей себе цену. Откровенный наряд, который может позволить действительно самодовольная женщина, ну или как в данном случае просто зависящая от желаний Данте.
   Увидев своё отражение в зеркале, Рита предательски отметила, что выглядит по-настоящему вызывающе, но при этом в какой-то степени изысканно и даже элегантно. Её образ был на грани, на грани всего допустимого, но при этом за эту грань так и не перешёл.
   После магазина Данте отвёз Марго в один из самых дорогих салонов красоты и терпеливо, насколько мог, выждал возвращения своей спутницы. Теперь облик Маргариты был действительно королевский.
   "Вот так она достойна выглядеть", − подумал Данте, когда Рита предстала перед ним во всей красе.
   Через полчаса они уже были в ресторане, который поражал роскошью. Не вычурностью, не безвкусием, а спокойной торжественной роскошью. Вроде ничего потрясающего не было, но при этом в подобном месте ощущалась вокруг уютная атмосфера. Деревянные столики в хаотичном порядке расставленные по залу прекрасно гармонировали с лёгким оттенком старины, что придавало ещё большей загадочности и романтичности помещению. Картины на стенах, тихая медленная музыка вынуждали людей, посетивших заведение подольше оставаться в этом чудном месте. Гости на празднике сильно отличались от вчерашних знакомых Данте. Эти люди были из тех, кто не мнит себя крутыми, а действительно что-то из себя представляет: статусные, взрослые люди, уважающие не только себя, но и других.
   Странный у Данте контингент для общения: от крутых бандюганов до элитных мафиози. Но что самое удивительное: Данте идеально вписывался в любое общество.
   Праздник прошёл на ура, все остались довольны, но при этом всё прошло так цивильно: все трезвы, притом веселы, искренни, по крайней мере, так казалось. Данте весь вечер не отпускал Риту далеко от себя, ни на минуту не теряя её из виду. А Марго произвела фурор, даже именинник, человек строгих правил и приверженец манер не удержался и сделал ей довольно таки нескромный комплимент. Но ему Данте это простил, и только ему. Остальные мужчины даже боялись смотреть на Риту, опасаясь Данте, но при этом всё же искоса поглядывали, ведь от Марго было трудно отвести взгляд.
  
  
   После дня рождения Стефана Аудиторе прошло две недели. Как Рита потом узнала от Адама, этот человек являлся для Данте учителем, наставником и тем, кто заменил отца молодому и дерзкому парню в пятнадцать лет сбежавшему из дома.
   Данте сирота при живых родителях, ребенок росший сам по себе подростком попавший в плохую компанию ставшей колыбелью для будущего авторитета.
   А начиналось с малого: на очередной стрелке, а точнее говоря разборке борзого предводителя когда-то просто дворовой банды ставшей впоследствии хорошо организованной группировкой, заприметил криминальный авторитет − Стефан Аудиторе. Итальянец взял под свою опеку умного и смелого юнца и взрастил из парня себе достойного приемника. Он же познакомил испанца с сыном своего лучшего друга, с человеком, ставшим для Данте роднее брата. И если бы не Стефан, Данте даже знакомиться с Адамом не возжелал бы, ведь он ненавидит холёных сынков богатых родителей к коим и относился по рождению его лучший друг. Адам в отличие от Данте рос в благополучной состоятельной семье. Отец его был политиком и мечтал, что сын пойдёт по той же тропе, но Адам не горел желанием идти по стопам отца, впрочем, с мафией связываться он тоже не собирался, у него были другие интересы и планы на жизнь.
   Адам хакер, гениальный программер и сей талант его не остался незамеченным. Стефан несколько раз вовлекал парня в свои крупные махинации, используя его способности везде, где только мог найти им применение. Для Адама это было скорее проверкой его способностей плюс своеобразным развлечением нежели работой как таковой, хотя Стефан щедро платил чем подстрекал Адама к дальнейшему сотрудничеству ведь зарабатывая сам пускай и нарушая закон, сын переставал зависеть от отца. Вот так постепенно, незаметного для самого Адама Стефан втягивал парня в мир мафии. Раскидываться такими кадрами нельзя, уж больно перспективным Адам был. Ему бы целеустремлённости и мотивации Данте и он мог бы посостязаться с испанцем за право стать приемником главаря мафии сосредоточившего в своих руках немалую власть.
   По сути, конкуренты, по факту лучшие друзья которым суждено работать бок о бок и вместе заслужить уважение и ИМЯ в определённых кругах в коих они вращались и по сей день.
  
   Адам рассказал Марго втайне от Данте краткую историю их жизни, никаких конкретных фактов, лишь мелкие истории, отдалённо сообщающие о жизни Данте и Адама. Но даже благодаря этой скудной информации Рита поняла, что Данте не от хорошей жизни попал в плохую компанию и стал таким жестоким и бесчувственным человеком. Захочешь выжить − станешь жестоким, захочешь добиться чего-то в жизни − станешь бесчувственным. Философия проста как дважды два. Было два человека из прошлой жизни, стало два человека в новой, знак умножения между ними и получили Данте и Адама, равных четырём: двойной ум, двойная сила, двойная отвага, двойное бесстрашие.
   Но дважды два не всегда равно четырём. Иногда равно один-один, равно двум одиноким единицам, стоящим всегда рядом. Так оно и было, до появления Риты: два одиноких человека идущих по жизни нога в ногу с простой философией в голове: будь жесток, не зная жалости, убивай, если не хочешь быть убитым. Но Рита изменила в этой жизни всё, сломав все сложившиеся философские воззрения. Какие к чёрту дважды два, один-один, к чему всё это? Жизнь и так сложная штука, чтобы философствовать над ней, хотя при желании всегда найдётся над чем пофилософствовать.
   Марго не стала членом банды, да и вообще не имела никакого прямого отношения к мафии, но при этом её присутствие оказывало невидимое влияние. Женская магия с примесью расчёта без углубления в математику. Вот так легко и одновременно сложно понять как же всё непросто и элементарно в этой жизни.
   Расскажи Рита парням о своих философских изысканиях они бы, наверное, приняли её за ненормальную, хотя при такой-то жизни, которую они ей устроили, нормальной Рита уже точно не была.
  
  
   А время неумолимо шло вперёд, иногда даже бежало. Рита и заметить не успела, как пронеслись ещё три месяца. За это время многое произошло, и главное Данте добился своей цели, и как помнится не без женского участия. Алиби, которое обеспечила ему Рита, сыграло весомую роль в деле об убийстве Кэйнана, или Канта Стромфилда, как его звали на самом деле, но это уже не важно. Как Данте и рассчитывал − по первой версии убийцей, конечно же, был он, ведь он единственный кто покидал зал и отсутствовал несколько часов, но как всем давно известно, Данте всё идеально продумывает и не допускает промахов. Его план был безупречен с какой стороны на него не посмотри, ведь все гости подтвердили, что оружия у Данте при себе не было, взять его неоткуда, к тому же на изъятой плёнке отчётливо видны моменты, когда он входил в номер с девушкой и как покидал его через два с половиной часа. Из заключения патологоанатома стало известно, что Кэйнан был убит как раз в этом временном промежутке. Алиби у Данте стопроцентное. Подозрения с испанца сняли, а в убийстве обвинили Даркера, на которого Данте мастерски перевёл все стрелки. Приемник Кэйнана так и не вычислил, кто его подставил.
   Вот так просто крупнейшая наркобанда, лишившись двух предводителей, оказалась на грани развала и не без участия Данте была полностью уничтожена. Всех поставщиков и клиентов Данте быстро перетянул на свою сторону, тем самым усилив и укрепив своё влияние. Данте стал авторитетом в криминальных кругах и это в его-то возрасте. "Далеко пойдёт или рано умрёт!" − как сказал на празднике Стефан Аудиторе. Эту фразу из его уст слышали только двое: Маргарита и Данте. Данте возгордился началом предложения, а Рита напугалась конца. Её насторожили слова седого мафиози. Уж он-то прожил жизнь и знал цену своим словам. Рита восприняла эти слова как пророчество, причём она зациклилась именно на фразе "Рано умрёт". Но вскоре она стала забывать об этом, груз с сердца спал, и от этого на душе стало гораздо легче. Жизнь продолжалась. Марго и не заметила, как быстро пролетело время. Оказывается, она уже полгода как жила с Данте и Адамом. Они настолько свыклись друг с другом, что в глубине души каждый уже не хотел ничего менять: парни не желали отпускать Риту, а она не хотела уходить. Разговоры на подобную тему никто и не заводил, так как просто напросто не желал.
   Рита замечательно ладила с парнями. Заложницей она себя уже давно не чувствовала. Можно сказать, что они подружились. Можно было бы сказать, если бы не частые попытки затащить её в постель, особенно со стороны Данте. Но Марго это даже нравилось: мужское внимание, пусть даже и с таким пошлым умыслом, приятно женщине, чтобы она при этом не говорила и какую скромницу из себя не строила. Но она старалась не поддаваться желаниям и не идти на поводу у животных инстинктов, хотя это иногда было очень тяжело. Парни красивые, сексуальные, напористые устоять трудно, особенно после одной фразочки Данте, которая врезалась девушке в мозги, практически засев на подкорке. "Лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть!", − о да, Данте может и не такое сказать. Ну а что ? В каком-то смысле он прав! Марго старалась отгонять от себя подобные мысли как можно дальше, поэтому она погружалась в работу с головой. Благодаря этому в доме всегда было стерильно чисто, а с кухни пахло чем-то вкусненьким.
   Постепенно Рита узнавала привычки, вкусы, пристрастия друзей-мафиози. Научилась лишь по взгляду определять настроение на данный момент, и это ей часто помогало избежать конфликта в основном с Данте. О да, Данте довольно специфическая и непредсказуемая личность, чересчур подверженная эмоциям. С ним было весело, а иногда рядом с ним было страшно шевельнуться, да что там шевельнутся, дышать боязно, Но при всём при этом, когда парней подолгу не было дома, Рите было иногда очень скучно.
   "Н-да с ними весело! Это, по крайней мере, гораздо разнообразнее, чем было в прошлой жизни", − подобная мысль иногда проскакивала у неё в голове, когда она сидела одна с чашкой кофе в руках, ожидая возвращения друзей-мафиози. Не удивительно, что такие мысли посещали её умную головку, ведь действительно − в её жизни постоянно всё было по расписанию: Универ-дом-Дом-универ. И так каждый день. Конечно, это иногда выводило. И тут, бац, поворотик. Рита уже устраивала другая жизнь, и желание возвращаться домой понемногу стало пропадать. Но именно желание вернуться к прошлой жизни постепенно пропадало, а вот вернуться к учёбе это желание давно пропало, ещё на второй неделе пребывания в логове. В глубине души Рита была даже рада, что ей больше не нужно препарировать животных, посещать морг, хотя трупов она уже точно не боялась, но самое главное, ей не нужно было учить химию, которую она ненавидела, но при этом знала на отлично. Но благодаря Данте Рите всё же пришлось вспомнить о существовании такой науки.
   Однажды, в один незатейливый вечер, почти ничем не отличавшийся от предыдущих, Данте позвал Риту в гостиную, настойчиво требуя её немедленного появления. Девушка по голосу поняла, что с Данте в данный момент лучше не спорить и, отложив кулинарные дела, проследовала в гостиную, где её хоть и недолго, но всё же дожидались Адам и Данте. Адам как всегда сидел, уткнувшись в PSP, зажав сигарету в зубах, а Данте, вальяжно рассевшись на кожаном диване, поедал плитку шоколада. Рита прошла вглубь комнаты и присела в кресло напротив Данте.
   − Так что же ты хочешь от меня?
   − Что я хочу, ты и так прекрасно знаешь, но сейчас я тебя не об этом говорить позвал. Сегодня уламывать тебя в мои планы не входит.
   − Тогда что входит в твои планы, и какую роль в этом играю я?
   − Надеюсь главную! − не отрывая взгляд от PSP, пробормотал Адам, перекинув сигарету из одного угла рта в другой.
   − Опять вы ходите вокруг да около. Конкретно сказать можете! Маргариту всё время раздражала привычка Данте говорить двояко, с умыслом, всегда начиная разговор издалека, постепенно приближаясь к сути вещей. А Данте это всегда забавляло, он любил поиграть на нервах людей, и на Ритиных в частности.
   − Ты же химию в вузе изучала? − Данте постепенно стал приближать разговор к самой сути.
   − Да, и что?
   − В наркотических веществах разбираешься?
   Марго вытаращила на парней глаза. Вот уж такого она точно не ожидала.
   − Что вылупилась? − недовольно рявкнул. − Отвечай: Да или нет.
   − Ну не совсем, только формулы и химические свойства. С самими наркотиками никогда не связывалась.
   − Этого будет достаточно!
   − Достаточно для чего?
   − Вот, держи, − Данте протянул два маленьких пакетика с белым порошком.
   − Ну уж нет. К наркотикам я не притронусь.
   − Я тебе не дозу предлагаю. Проведёшь ряд лабораторных экспериментов, а потом доложишь, где настоящий продукт, а где фальсификат.
   − Данте, я не знаю, как проверяют наркотики на чистоту.
   − Быстро смекнула, что делать надо, − по губам скользнула полуусмешка.
   − Я тебе предоставлю всю информацию, − сказал Адам. − Лично я в этом ничего не понимаю, но думаю ты разберёшься.
   − А где лаборатория?
   − Вот это по-нашему. Быстро согласилась. Вот так же быстро бы заняться сексом согласилась, тогда тебе цены бы не было.
   − Данте, обязательно быть таким пошлым? − Адам искоса посмотрел на друга.
   − Кто бы говорил, будто ты на неё не заглядываешься.
   − Это сейчас не важно, и вообще не мешай, я работаю, − ответил Адам, продолжая бегать пальцами по клавишам ноутбука, словно по пианино.
   − Марго, ты, между прочим, единственная наша знакомая, так ни разу не оказавшаяся с кем-нибудь из нас в постели. Это даже как-то непривычно. Рита спокойно слушала всё, что говорили парни. За те полгода, что она жила с ними, Маргарита уже привыкла к подобным разговорам и постоянным намёкам на близость со стороны обоих. Единственное, к чему она не могла привыкнуть, так это к тому, что они всё время намекали, иногда слегка, но чаще всего в наглую, не брезгуя полапать, но дальше так и не зашли.
   Как бы Данте и Адам не жаждали её, а против воли в постель так и не затащили, хотя само собой могли. Рита же как-никак хрупкая девушка, чтобы она могла сделать против их натиска? Но нет, её они так и не осквернили. Свою страсть и похоть парни удовлетворяли с другими женщинами, иногда даже приводили их в штаб, но это было крайне редко, к тому живыми девушки логово уже не покидали. Как Марго потом узнала, это были девки, работавшие на конкурентов Данте. Само собой он их убивал, но перед этим изрядно развлекался с ними. Когда Рита только это узнала, она жалела несчастных, но потом, а что потом? Она просто старалась не думать о них, вот и всё. Жестоко? Возможно, но мафия есть мафия, девушки знали, на что идут, связываясь с опасными людьми. Возможно, не все добровольно шли на это, как-никак, а в преступную сферу не от хорошей жизни попадают, но
   Из раздумий девушку вывел Адам:
   − Марго, держи, − он протянул кипу бумаг.
   − Это что?
   − Ересь химическая. Когда разберёшься со всем этим бредом, дай знать, мы тебя в лабораторию отвезём.
   − А может не надо? Не хочу я связываться со всем этим. Во что вы только меня втягиваете. Мало того что я соучастница в деле об убийстве криминального авторитета, трупы вижу чаще чем патологоанатом в морге, так ещё теперь наркота.
   − Мой тебе совет, лучше не спорь. Ты же сама знаешь, что Данте всё равно заставит, так что давай всё пройдёт по-хорошему: и нервы целее и патронов меньше израсходовано.
   − Спасибо Адам, утешил. Ты только о нервах Данте, да об обойме беспокоишься, а на меня вам наплевать.
   − Ну что ты такое говоришь.
   − Конечно, какое вам дело до заложницы, пленницы, каковой я и по сей день являюсь, − сгоряча прокричала Марго.
   − Ладно, не истерии. Отвлекись, заодно и почитай знакомые формулки, небось, соскучилась по ним.
   Адам удалился из комнаты. Рита огляделась по сторонам и поняла, что осталась одна. Она даже не заметила, когда Данте исчез. Марго плюхнулась на диван, взяла со стола кипу бумаг, любезно предоставленных Адамом, и принялась штудировать информацию. Поначалу было сложно вникнуть в суть, всё же за полгода она успела изрядно подзабыть химию, но вскоре всё вспомнила и уже без проблем разобралась со всеми формулами и опытами. Разобравшись в сути лабораторных опытов, Рита отправилась искать Адама. Нашла она его быстро, в его комнате, как всегда уткнувшегося в монитор одного из многочисленных компьютеров. Марго всегда удивлялась, как он может жить в этой комнате. Его апартаменты скорее напоминали маленький компьютерный центр. Железные стеллажи были уставлены всевозможными приборами, несчитанное количество проводов, плат и прочего валялось на полу, на диване, да, в общем, в каждом углу. И что самое удивительное Адам запрещал всё это трогать. Вся уборка в этой комнате заключалась лишь в протирании пыли и смене постельного белья.
   Когда Рита прошла вглубь комнаты, Адам, услышав шаги, тут же оглянулся и улыбнулся, еле заметно, но улыбнулся.
   − Ну так что, разобралась?
   − Да.
   − Вот и замечательно. Тогда мы уже отправляемся. Я сейчас предупрежу Данте, о том, что повёз тебя в лабораторию, а ты пока спускайся в гараж и жди меня там.
   − Как скажешь, − Рита, развернувшись на сто восемьдесят градусов, быстро покинула комнату.
   Адам, дописав код программы, встал из-за стола и отправился в кабинет Данте, где тот обдумывал план очередного заказного убийства. Адам предупредил друга и пошёл в гараж, где его дожидалась Марго. Но когда он зашёл в гараж, то застал её в объятиях Данте. Губы слились в страстном поцелуе, и к огорчению Адама, Рита на поцелуй отвечала не менее страстно, чем Данте. Адам недовольно кашлянул, привлекая к себе внимание. Испанец нехотя оторвался от сладких губ, бросил в сторону друга недовольный взгляд и тут же уселся в машину. Рита продолжала стоять как вкопанная и бегать глазами, перекидывая взор с Данте на Адама и в обратном порядке.
   − Садись, − скомандовал Адам, подходя к автомобилю.
   Марго моментально присела в машину, сама даже заметить не успела как. Адам нажал кнопку на пульте, ворота гаража медленно поднялись и красный автомобиль мгновенно, с рёвом "вылетев" из гаража понесся сначала по просёлочной дороге, потом по трассе, вскоре уже по городским улицам. Примерно минут через 40-45, как троица покинула логово, машина припарковалась около высокого здания, по виду напоминавшего какой-то научный центр или что-то тому подобное.
   − Выметайтесь, приехали, − скомандовал Адам.
   Он по-прежнему был не в духе. Ещё бы, с ним-то Маргарита не целовалась, как бы он не старался соблазнить её. В глубине души он понимал, что она отдаёт предпочтение Данте, и от этого ему было очень хреново, мягко говоря.
   Данте на этот раз промолчал, прекрасно понимая причину плохого настроения Адама. Он спокойно вышел из машины, помог Рите. Как только дверь машины захлопнулась Данте тут же приобнял девушку за талию и повёл внутрь здания. Адам потопал за ними. Все трое дошли до лифта, поднялись на двадцать пятый этаж и проследовали в огромную лабораторию. Рита на несколько секунд онемела, когда увидела лабораторию, в которой ей, судя по всему и придётся работать.
   − Принимай рабочее место, − Данте жестом окинул комнату, как бы приглашая осмотреть помещение. − Здесь теперь будешь проводить все необходимые опыты. Со всеми обговорено, за всё заплачено.
   − Данте, к чему всё это? Ты же мог за эти деньги нанять квалифицированного специалиста
   − Специалисту, как ты выразилась, нужно слишком много платить, − Данте особенно громко и чётко выделил слово Слишком. − Причём не за работу, а за молчание. А твоё молчание обходится мне бесплатно.
   Вот что тут скажешь против таких аргументов?
   Данте присел за столом, рядом с ним встал Адам, прислонившись к стене, а Марго, накинув белоснежный халат, принялась расхаживать по лаборатории в поисках всего необходимого. Завершив с приготовлениями, она принялась проводить серию опытов. Результат не заставил себя долго ждать. Рита довольно таки быстро и успешно справилась с поставленной задачей.
   Данте остался доволен, ведь теперь он получил доказательство того, что давно уже подозревал, а именно: кто-то за его спиной продаёт клиентам некачественный товар. Дело осталось за малым: вычислить предателя. А для этого нужно было наладить новые связи или же вспомнить о старых. Вот о былых знакомствах Данте и вспомнил. Он решил убить одним ударом двух зайцев: заключить новую прибыльную сделку и подловить предателя, когда тот попытается подменить товар на низкокачественную дешёвку.
   Пока Данте решал с кем ему выгоднее всего заключать сделку, Марго и Адам без дела не сидели. Адам пробивал информацию обо всех, кто мог быть причастен к подмене. А ведь людей в банде Данте не мало, раскрыть подноготную всех не такая уж простая задача, так что Адаму делов хватало выше крыши. Но парни умудрились и Марго вовлечь в свои дела. Не напрямую, косвенно. Они запрягли её работой в лаборатории и заставляли проверить каждую партию, поступавшую на чёрный рынок. Данте не мог допустить, чтобы пошли слухи, будто он продаёт низкокачественные наркотики. Это могло сильно ударить по его репутации. Кто-то явно решил подставить Данте, но он не знал, с кем связался. Команда ДантеАдам это грозная сила, а вот ДантеАдамМарго как оказалась это ещё та троица. Совместными усилиями Они смогли предотвратить подмену, провели успешно обмен денег на наркотики, что благоприятно отразилось на репутации Данте, закрепив его положение в верхах, ведь клиент был не последний человек в мафии, и он остался очень доволен. Данте ликовал, недруги грызли локти и из-за этого допустили роковую для них ошибку. Они сами себя подставили под удар. Засланным казачком оказался некий Билл, смышлёный парень, подававший неплохие надежды. Но из-за того, что Данте всерьёз занялся поисками предателя от страха толи перед Данте, толи перед бандитами из своей группировки Билл начал действовать необдуманно, в спешке, выдав и себя и всю банду, упростив тем самым работу Адаму.
   В общем, через месяц после того, как Марго подтвердила догадки Данте по поводу, что кто-то пытался крупно подставить испанца перед братанами, Данте "прищемил предателю хвост" и к тому же "перекрыл кислород" всей группировке, надумавшей перейти ему дорогу. С Данте шутки плохи и об этом узнали все, когда в лесу один за другим стали находить трупы. Данте не сильно старался заметать следы, избавляясь от трупов по старинке. Полиция всё равно не могла вычислить, чьих это рук дело, зато те, кто знали, на чьей совести эти смерти ещё больше начали бояться Данте и старались не записываться в список его недругов.
   Только Данте, не смотря на такую грозную репутацию, высокое положение и немалое уважение со стороны многих авторитетов, был не вездесущ и не всесилен. Как известно, на каждого отличного бойца найдётся боец покруче. При возможности и с Данте можно справиться. Нужно только застать его врасплох, а вот это никому не удавалось, но лишь до поры до времени.
   Постепенно, цепочка событий стала выстраиваться, и всё началось с казалось бы, незначительных событий.
  
   Спустя пару месяцев, точно в дату никто не всматривался, Марго вдруг серьёзно заболела. Как выяснилось, у неё был аппендицит. Данте и Адам не нашли другого способа её лечения кроме как отвезти её в частную клинику. Там персонал посговорчивее, сунул "на лапу" и никто сильно не задаётся вопросом кто, откуда и так далее. Парни успели вовремя доставить Риту в больницу, хотя она до последнего не соглашалась и просила просто дать ей спокойно умереть, но так как при таких жутких болях спокойно умереть не получится, она просила Данте пристрелить её. Вот что только не лезет в голову человеку, находящему в бредовом состоянии. К счастью Риту спасли. Вот только неизвестно, было ли это счастьем только для Риты. Парни не признавали этого, но они страшно переживали за неё, и были несказанно рады, узнав, что её жизнь вне опасности.
   Данте почти каждый день навещал Риту, чем сильно удивлял её. Она никак не ожидала получить от Данте столько внимания. Адам изредка, но тоже заглядывал к Маргарите. Он хотел бы приходить к ней почаще, но не получалось. Данте, будучи непосредственным начальником над Адамом, загрузил его работой так, что у хакера свободного времени было катастрофически мало. Но Адам всё равно старался выкроить минутку и утайкой от Данте приходил к Марго в больницу. А вот сам Данте в отличие от Адама проводил у Риты в палате всё отведённое для посещения время. Данте сильно привязался к Маргарите, он уже привык слышать каждый день её звонкий голосок, недовольные бурчания себе под нос из-за того что парни не убирают за собой, её частую просьбу обращённую именно к Данте: "Ты мог бы хотя бы раз в жизни побыть спокойным, как Адам". М-да, пофигист Данте − это что из области мистики, или же нет? Вот из-за привычки каждый день общаться с Марго Данте и приходил к ней в больницу. А возможно ли что не только поэтому? Кто знает, что творилось на душе тёмного принца криминального мира.
   Жизнь без Маргариты уже казалась не такой привычной, поэтому Данте был несказанно рад, когда Риту выписали из больницы. Не сказав Адаму, что Марго уже выписывают, Данте примчался за ней за два часа до указанного времени. Его ничуть не раздражало, что придётся столько ждать, но как потом выяснилось, он с немалой для себя пользой провёл это время. Данте ко всему прочему умудрился получить выгоду из, казалось бы, обыкновенного посещения больницы.
   Проходя по коридору к палате Риты, он встретил своего давнего приятеля Кристофера Макелза. Оказалось, что его жена лежала в соседней от Риты палате с тем же диагнозом. Парни разговорились. Слово за слово и обыкновенная встреча переросла в разговоры о бизнесе, завершившиеся уже в ресторане в присутствии Марго, заодно и её выписку отметили. Из деловых разговоров бывалых мафиози выяснилось что Данте продаёт, а Кристофер как раз ищет того кто продаст. Наркотики − распространённый товар. Всегда найдётся покупатель, а следовательно и продавец, но чтобы так необычно Данте договорился с Кристофером о продаже. Так как речь шла о немалых деньгах, к тому же покупателем являлся хороший знакомый, то Данте решил лично заключить сделку без посредников, обычно занимавшихся подобными делами. В последнее время Данте только руководил, лично не принимая участия в обмене чемодан на чемодан. Данте предпочитал лично исполнять заказные убийства, а наркотики это так, лишние деньги вот и всё. Но ради Кристофера Данте сделал исключение.
   Местом сделки была выбрана нейтральная территория, курортный городок на берегу моря. С датой парни определились быстро и, решив не откладывать всё в долгий ящик, сделку назначили на субботу четырнадцатого числа июля месяца, что было дольно скоро, учитывая, что Риту выписали одиннадцатого, а, следовательно, вылетать нужно было уже двенадцатого.
   Утром двенадцатого числа Данте в последний раз обзвонил всех ребят, лишний раз, проверив и убедившись, что товар благополучно добрался до нужного города. Адам заверил друга, а на данный момент босса, что всё прошло гладко, добрались нормально, без сбоев и эксцессов: "Всё уже готово и товар дожидается заветного часа в назначенном месте, в номере пятизвёздочного отеля". Товар оказался в городе раньше продавца и покупателя: оригинально задумано, но подстраховка никогда не бывает лишней, хотя Кто будет прятать наркотики в отеле? Данте и будет. Если хочешь что-то спрятать, делай это у всех на виду − Беспроигрышная стратегия, как всегда уверял Данте. На такое мог решиться только он, но Данте есть Данте: он всегда рискует и получает от этого в два раза больше чем рационально мыслящие коллеги.
   Сделав ещё пару звонков и побеседовав с Адамом, обсудив с ним действия на случай непредвиденной ситуации, Данте вдруг вспомнил, что забыл сказать Рите что-то очень важное, а именно: что она летит с ним. А учитывая, что отлёт буквально через пару часов Данте взбесился.
   Он пулей вбежал на второй этаж и, как всегда не постучав, влетел в комнату.
   − Марго, собирайся, − прокричал он, тем самым напугав Риту.
   Она же не ожидала такого стремительного и внезапного появления Данте, хотя можно было уже и привыкнуть.
   − Куда? − ошарашено промямлила Рита, тяжело дыша и держась за сердце.
   − Ты едешь со мной. Ты же не забыла, куда я собираюсь сегодня лететь? Так вот ты летишь со мной.
   − Я? Вот это новость! Данте, ты опять хочешь сделать меня соучастницей?! Может уже хватит втягивать меня в свои делишки.
   − Разговорчики. Я сказал, собирайся, значит собирайся и это не обсуждается. И не забудь вечернее платье, − Данте договорил и быстро удалился из комнаты, оставив Риту в полном недоумении и в какой-то степени в состоянии лёгкого шока.
   Она никак не рассчитывала, что ей удастся когда-либо отправиться на курорт, пусть даже и не отдыхать, и тем более она не рассчитывала, что отправится туда вместе с Данте. Придя немного в себя, Марго стала собирать вещи в чемодан, который она нашла пару месяцев назад в кладовке.
   − Пригодился чемоданчик, − проурчала она себе под нос, доставая его из той самой кладовки.
   Рита оказывается мастер сборов: за довольно таки короткое время она собрала самые необходимые вещи, при этом сумев их компактно разместить в чемодане. Приведя себя в порядок, Рита спустилась вниз, стащив за собой чемодан. Данте не ожидал, что она так быстро завершит со сборами, но он был только рад, что ему не пришлось долго ждать. Примерно через час парочка уже была в аэропорту. Марго и Данте прошли процедуры досмотра, регистрации и прочего. После всех мучений, которые заставляют переживать пассажиров требования безопасности аэропорта, парочка наконец-то разместилась на своих местах в первом классе.
   Рита почти весь полёт пыталась выведать у Данте, как же так получилось, что у неё вдруг откуда-то появился паспорт. Испанец только ухмылялся, и конкретно ничего так и не рассказал. Он лишь намекнул, что паспорт поддельный. Кто бы сомневался.
   Полёт прошёл нормально. Вскоре после того как самолёт приземлился Марго и Данте уже ехали в такси в отель. Примерно через час такси наконец-то остановилось у отеля. Пробки − глобальная проблема любого города, а для курортного в разгар сезона это уже катастрофа. Данте расплатился с таксистом, захватил чемоданы и парочка прошла внутрь отеля, который поражал своей грациозностью и величественным статусом в пять звёзд. Оказавшись в такой роскоши, Рита невольно начала чувствовать себя как-то даже сконфужено. Это и неудивительно. Все кто впервые оказывался в подобном месте были поражены и обескуражены. В вестибюле с элегантными интерьерами Данте и Марго встретил приветливый и профессиональный персонал. Пока Данте регистрировал себя и Риту, она успела немного оглядеться вокруг. Девушка в первую очередь заприметила залы, богато декорированные деревянными панелями, украшенные позолоченными зеркалами и ценной коллекцией неаполитанских картин XIX века. Именно картины привлекли её внимание.
   Данте только ухмыльнулся, когда заприметил, что Марго не сводит глаз с картины La Place du Carrousel: Les Tuileries en ruine художника Джузеппе Де Ниттиса.
   − Неаполитанские художники нашли выразительные средства, дававшие возможность передать при помощи изображения новые ожидания, связанные со свободой художественного творчества, и потребность правды и конкретности выражения, − Данте решил блеснуть перед Марго своими познаниями в живописи.
   Хотя он и разбирался только в итальянской живописи. Когда-то Стефан Аудиторе пытался привить Данте любовь к искусству и начал с живописи, и именно с картин итальянских художников, как-никак, а Стефан итальянец. Но на картинах всё и завершилось. Испанцу быстро наскучила вся эта мазня, как он любил повторять, поэтому Данте наотрез отказался культурно просвещаться.
   Рита была поражена и приятно удивлена. Она не ожидала, что мафиози вроде Данте может разбираться в живописи. Но долго удивляться Рите не позволил сам Данте. Он взял её за руку и повёл к лифту. Через пару минут они уже были в шикарном номере люкс. Данте любит по возможности жить с комфортом. Оставив чемоданы чуть ли не у входа, Данте тут же завалился на кровать, не соизволив не то, чтобы раздеться, хотя бы обувь снять. Рита сделала ему по этому поводу замечание, но Данте даже ухом не повёл. Марго пожала плечами и отправилась в душ.
   Через два часа Данте уже наскучило сидеть в номере одному, и он стал стучаться в дверь к Марго, которая до сих пор так и не вышла из душа.
   − Ты что там пропала? − прокричал Данте, отбивая ритм по двери.
   − Я не пропала. Как видишь, я всего лишь на всего в душе.
   − Вот этого я как раз и не вижу, а с удовольствием бы глянул.
   − Данте, не цепляйся к словам и прекрати свои пошлые шуточки. Не мешай, я скоро выйду.
   "Не мешай, − эта фраза врезалась Данте в голову. − Как разговор через дверь может помешать мыться? Чем она там занята, учитывая, что всплесков воды давно уже не слышно? − Данте присел на кровать и уставился на дверь".
   Так он просидел минуты три и всё же надумал разузнать, чем это занята Марго. А ещё говорят, что женщины любопытные. Или же Данте волновался о другом. Как-никак, а Рита имела непосредственный допуск к товару, а именно к наркотикам. Данте боялся, что Марго может подсесть на дозу.
   Адам утверждал, что это всего лишь паранойя, но Данте не покидали подобные мысли, и вот теперь эта навязчивая идея только усилилась. Данте решил проверить свою догадку и по возможности застукать Риту с поличным. Поэтому он вскрыл нехитрый замок и ворвался в ванную комнату. Рита стояла лицом к зеркалу, одетая в мягкий банный халат. Она увидела отражение Данте и от неожиданности вскрикнула. Когда Марго развернулась, испанец заметил, как девушка что-то прячет за спиной.
   − Данте, какого чёрта ты ворвался сюда? − заорала Рита, не сдержав язык за зубами.
   − Я так и знал, − промолвил он, не сводя взгляд с руки девушки, в которой она и прятала наркотики по его мнению.
   − Что ты знал? То, что я здесь душ принимаю.
   − Что ты там прячешь?
   − Ничего я не прячу.
   − Не ври мне. Что у тебя в руке?
   − Это тебя не касается.
   − Всё что касается тебя, касается и меня. Дай сюда, − Данте протянул руку, а Рита стояла молча, и не двигалась, при этом глаза бешено бегали по комнате. − Я считаю до трёх, или ты сама отдаёшь или я силой отберу. И не дай Бог это будет то, о чём я думаю , − Данте начинал злиться.
   − Данте, это женские штучки, ну зачем тебе это надо?
   − Дай сюда, я должен убедиться, что это не
   − Это не что? − Марго перебила Данте на полуфразе.
   − Наркота, − Данте был очень серьёзен и одновременно обеспокоен, хотя волнение на его лице точно не отражалось.
   − Данте, − Марго вытаращила на парня глаза. − Ты что, решил, будто я подсела на дозу? Я в своём уме. Как ты мог вообще такое подумать?
   − Я до сих пор так думаю. Ты отдашь мне или нет?
   Рита так и не решилась отдать то, что она прятала, понимая, что Данте явно разозлится, узнав её секрет. Терпению Данте пришёл конец и он, подойдя вплотную к Рите, схватил её руку, чуть ли не вывернув. Девушка вскрикнула от боли. Нервный мафиози выхватил тюбик и отпустил руку.
   − Данте, ты что творишь? − прохрипела Рита, потирая запястье. − У меня теперь синяк будет.
   − Сама виновата. Я предупреждал. Так, что у нас тут. Краска для волос. Моментальное окрашивание. Оттенок Красное дерево, − Данте дочитал и чуть не выронил тюбик из рук.
   Он резко схватил Риту за плечи и развернул лицом к себе.
   − Данте пусти, − Рита попыталась вырваться, но всё было напрасно.
   − Что всё это значит? − Данте указал на тюбик с краской.
   − А ты разве не понял? Я тут волосы красить собиралась.
   − Зачем, позволь узнать, молодой девушке красить волосы? Уж не седину закрашивать точно. Неужели рыжий твой ненатуральный цвет?
   Рита потупила глаза. Она не хотела, чтобы Данте догадался о том, что она красит волосы. Марго знала, что Данте ненавидит, когда девушки красят волосы, да и вообще изменяют в себе, то, что дано природой. Он любит всё натуральное: грудь не силиконовую, губы без ботекса и естественный цвет волос.
   − Данте, я
   − Почему, почему? Вот ответь мне, почему ты скрывала это от меня? − Данте отшвырнул тюбик.
   − Я же знаю, что ты не любишь крашеных, вот и не говорила тебе.
   − И утайкой продолжала краситься. Как я это до сих пор не заметил? − Данте ослабил хватку, а оптом и вовсе отпустил девушку. − Марго, какой твой натуральный цвет? − парень присел на краешек ванной.
   − Блонд. Золотистый блонд, − тихо пробормотала Рита.
   − Так чем тебе блонд не угодил? Рыжий что, лучше?
   − О блондинках у всех одинаковое стереотипное мышление: блондинки дуры и легкодоступны. Мне надоело подобное отношение, особенно со стороны людей, которые даже не знали, какая я на самом деле, вот поэтому я начала красить волосы.
   − Глупее отмазки ты придумать не смогла? А почему именно рыжий?
   − Чёрный цвет старит, а рыжий − солнечный, яркий, радостный.
   − Вот что, Марго. Я запрещаю тебе красить волосы.
   − Данте, ты не можешь мне запретить. Мои волосы, что хочу то с ними и делаю. К тому же Данте, ты мафиози, преступник, какое тебе вообще дело до такой мелочи как цвет моих волос? У тебя что, забот других нет?
   − Ты меня слышала. Думаю, намёк поняла, − Данте встал, приобнял Марго за талию, провёл рукой по её мокрым волосам. − Через два часа мы должны быть в ресторане, поэтому поторопись, − промурлыкал он.
   "Настроение у Данте меняется моментально", − в голове Риты пробежала подобная мысль, но вот именно пробежала, а не осталась, так как думать по этому поводу не было никакой необходимости, ведь Рита и так уже прекрасно знала, что у Данте переменчивое настроение и удивляться этому не стоило. Впрочем, она уже и не удивлялась.
   − В ресторане? Ты же говорил что встреча только завтра?
   − Завтра деловая встреча. А сегодня так, дружеская.
   − Так зачем тебе я? Там же наверняка будет полно девушек, развлечёшься с ними.
   − Позволь мне самому решать с кем развлекаться. Я сказал, что ты идёшь со мной, значит со мной. Что у тебя за привычка пререкаться и задавать кучу вопросов? Я жду тебя в бильярдной через полтора часа, − Данте отпустил Риту из своих объятий и вышел из ванной комнаты. − И не вздумай красить волосы, − прокричал он, покидая номер.
   Марго вышла из ванной и присела на кровать. Отойдя от пережитого шока, как-никак, а она испугалась не на шутку, Рита стала собираться. Высушила волосы, сделала причёску, нанесла безупречный макияж. Через час она была готова к выходу, и, несмотря на то, что у неё оставались ещё полчаса, она решила не тянуть время и направилась прямиком к Данте. Как оказалось не зря. Парочка опять попала в пробку и чуть не опоздала. Данте и так был не в духе, а эта пробка довела его окончательно. К счастью Рита знала быстрый способ, как успокоить Данте. Рискованный, но действенный. Марго поцеловала Данте, он с радостью ответил на поцелуй. Таксист удивлялся тому, что он вёз эту парочку не из ресторана в отель, а наоборот.
   Когда наконец-то они прибыли в ресторан Данте был несказанно рад тому, что он покинул злосчастный автомобиль. Он страшно не любил, когда машина еле волочится по дороге, ведь Данте обожает скорость и драйф.
   Мафиози приобнял свою спутницу и завёл в ресторан, где их встретил вежливый и услужливый метрдотель. Он проводил пару в VIP ложе. Кроме Данте и Риты в ложе расположились некий Кристофер со своей женой Кристен и его брат Дженсон с очередной любовницей Никки. Девушки брезгливо посмотрели на Риту, завидуя ей в глубине души. И Никки и Кристен в своё время пытались охмурить Данте − знойного латиноса в кожаных штанах, с рельефным торсом, элегантной небритостью и утомлённым взглядом порочных глаз. Но девицы потерпели фиаско. Как уже было сказано, Данте любит естественную красоту, а не результат работы хирурга, каковыми и являлись Никки и Кристен. Им даже не удалось затащить испанца в постель, настолько они вызывали у него отвращение. Заниматься сексом с манекеном, как вежливо он их обозвал, Данте не желал. Может быть, поэтому он и запал на Риту, так и пышущую естественной женственной красотой, которую оценили и Кристофер и Дженсон. Братья даже похвалили Данте за отличный выбор, они же не знали, что Марго и Данте не встречаются и даже не любовники. Но им этого знать было и не обязательно, как-никак, а в ресторан все пришли не личную жизнь обсуждать.
  
   Вечер прошёл нормально. Парни вспоминали былые годы, проведённые вместе, события, что произошли в их жизни, пока они не виделись, все же почти год прошёл с их последней встречи. Кристофер похвастался тем, что женился, а Данте только ухмыльнулся, но так и не сказал, на какой же шлюхе тот женился. Про Никки он тоже умолчал. Ругаться с будущими партнёрами по бизнесу из-за женщин, которые этого не стоят. Парни сами рано или поздно поймут, с кем связали жизнь, но Данте на это ровным счётом начхать.
   Вечер подходил к концу, все уже собирались расходиться. Кристен и Дженсон в сопровождении своих спутниц покинули ресторан раньше парочки МаргоДанте. Испанец хотел остаться наедине с Марго, используя неплохой шанс соблазнить девушку. Дорогой ресторан, VIP ложе, где нет посторонних глаз, приятная музыка, дорогое вино дурманящее только одним лишь ароматом. Атмосфера располагала к романтике и интиму, чем Данте и решил воспользоваться, получив немалое удовольствие от происходившего. Всё же так приятно целоваться с самой желаемой женщиной. Рита почти растаяла в объятиях Данте. Как ему показалось, она была уже готова зайти и дальше, главное не торопить события и правильно подгадать время, выждать момент. И Данте дождался. Рита сама предложила вернуться в отель. Испанец расценил это как намёк на близость и он не ошибся. Марго уже сгорала от страсти.
   Данте быстро расплатился за заказ, приобнял Риту и бодро зашагал к выходу, сгорая от предвкушения, но видимо, опять не суждено.
   Почти у самого выхода Данте кто-то окликнул. Он оглянулся и остолбенел на долю секунды.
   − Вот так встреча! − проговорил высокий мужчина лет двадцати пяти, подходя к парочке. − Я считал тебя мёртвым, а ты живее всех живых.
   − Я был мёртв, но меня выпихнули оттуда, − Данте пальцем указал в пол. − Сославшись, что у них там слишком приличные люди и мне среди них не место.
   У Риты аж мороз по коже пробежал от подобной шуточки. Тем временем Данте инстинктивно прижал её к себе, так сильно, насколько смог, чтобы в случае опасности суметь её прикрыть.
   − Данте, не желаешь ли побеседовать со старым другом? − мужчина жестом указал на столик в дальнем углу ресторана.
   − Скажем так, у меня нет времени на бесполезные беседы, но для тебя я выкрою минутку, другую. Мне есть, что тебе сказать, − Данте ехидно улыбнулся, оскалив белоснежные зубы, при этом в его глазах Рита прочитала что-то недоброе.
   Этот разговор явно не предвещал ничего хорошего.
   − Как же я рад, что сам Данте соизволил уделить мне время, − съязвил старый знакомый.
   − Невилл, я отправлю свою девушку в отель и вернусь к тебе, а ты подожди меня, − Данте ещё сильнее сжал руку Риты. − Виски хряпни для храбрости, − мафиози сохранял хладнокровие в такой, казалось бы, безвыходной ситуации.
   Испанец сверкнул глазами и повёл Риту на улицу. Она даже и не заметила, что люди, окружавшие её и Данте, вооружены и готовы в любую секунду начать стрельбу, а мишенями как раз и являлись Марго и Данте.
   Испанец поймал такси и усадил Риту, сам при этом заплатил таксисту и продиктовал адрес. Рита стала немного волноваться, ведь Данте собирался ехать в отель вместе с ней до появления Невилла, и если Данте передумал и при этом избавился от неё, чтобы она не мешала, значит, этот человек очень серьёзный и судя по всему опасный.
   Такси отъехало от ресторана. Данте облегчённо выдохнул. Он был рад, что Рита не будет присутствовать при намечавшемся разговоре. Всё же эта беседа не для женских ушей, кроме того он не хотел подвергать её опасности, ведь Данте прекрасно понимал, что скорее всего он живым в отель не вернётся.
   После того как он Данте развёл Невилла на крупную сумму денег и капитально его подставил, скрывшись так, что Невилл считал Данте попросту погибшим, любой бы не оставил Данте в живых. А уйти от такого человека так просто не возможно. Данте понимал, что один он не справится, каким бы крутым он не был. Чужой город, чужая территория, чужие правила. Вот так вот: отправился сделку заключать и огрёб немалые проблемы со старыми знакомыми. Данте мог бы попытаться просто напросто сбежать от Невилла, но он не трус и не станет убегать "поджав хвост". Данте всегда смело смотрел смерти в лицо, вот и на этот раз он вернулся в ресторан с гордо поднятой головой и фирменной наглой ухмылкой на устах. Данте прошёл к столику и вальяжно расселся на диванчике, показывая всем своим видом свою наглость, важность и полное отсутствие страха. Невилл был слегка удивлён. Он был не последним человеком, обладал немалыми связями, но так и не сумел разузнать правду о том, что Данте жив, и вот теперь он собственной персоной сидел в полуметре от него и всем своим наглым видом насмехался.
   Невилл как человек вежливый и крайне воспитанный не кричал, не угрожал, вёл себя на удивление спокойно, чем лишь раздражал испанца. Данте, окажись он на месте Невилла давно бы пристрелил того, кто развёл его как последнего лоха, а тот сидит спокойный как удав и поддерживает светскую беседу, лишь мягко намекая на скоропостижную смерть самого молодого из криминальных деятелей.
   Дружеская беседа под прицелом более десятка пистолетов продолжалась около двух часов. Невилл пытался выведать у Данте, как же тому удалось провернуть то дело, из-за которого Невилл потерял полмиллиарда долларов и чуть не загремел в тюрьму. Но Данте, со свойственной ему манерой говорить двояко и к тому же мастерки изворачиваться, переводя любую беседу в свою пользу, лишь уклончиво намекал на своё превосходство во всём и над всеми.
   Тем временем, пока Данте беседовал со старым знакомым, находясь на волоске от смерти, Рита наконец-то доехала до отеля. Она забрала ключи, добрела до номера, быстро переоделась, улеглась в кровать и моментально провалилась в глубокий сон. Длительный перелёт, спор с Данте, потрепавший немало нервов, насыщенный вечер, к великому сожалению так и не переросший в страстную ночь по вине какого-то неизвестного и двухчасовое пребывание в пробке сделали своё дело − Рита спала "без задних ног". Девушка так крепко спала, что даже не услышала, как щёлкнул дверной замок и как в комнату вошли двое вооружённых мужчин. Они тут же подошли к кровати, за долю секунды скрутили спящую девушку, при этом завязав ей рот, на случай, если она проснётся. Так оно и случилось. Рита очнулась и стала пытаться вырваться. Спросонья она решила, что это Данте опять пристаёт к ней, но девушка быстро смекнула, что это не Данте и запаниковала. Это было только на руку похитителям. Они нацепили на Марго наручники, сильно заломив ей руки, что она вскрикнула, и крик был очень громким при условии, что рот у неё был завязан. Бравые ребята, не мешкая и не тратя лишние минуты, вынесли девушку из номера и из отеля. Уложили на заднее сидение автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Один из похитителей всю дорогу поглядывал на стройные ножки и пышную грудь, еле прикрываемые сорочкой.
   "Останусь жива, буду спать в пижаме", − думала Рита, чувствуя на себе похотливый взгляд.
   Ещё бы, красивая стройная почти обнажённая девушка не может не привлечь к себе внимание. Похитители еле сдерживались, но приказ есть приказ. Им было велено доставить Риту целой и невредимой. Она подружка Данте, а значит, имеет немалую ценность. Если бы не приказ Невилла, то парни давно бы поигрались с Марго.
   Куда везли её, Рита даже не догадывалась. Увезли её куда-то далеко за город. Машина подъехала к какому-то зданию, окружённому высоким забором с колючей проволокой. Марго заметила вдоль забора нескольких человек с автоматами. Охрана серьёзная. Вооружённые люди были расставлены вдоль всего периметра вокруг здания, около забора и внутри самого здания. Человек пятьдесят не меньше, но скорее всего, гораздо больше. Невилл человек серьёзный и его база охранялась не хуже военного объекта стратегического значения или тюрьмы строгого режима. Вот в это зловещее место и привезли Марго. Девушку вытащили из машины, босую провели по брусчатке, завели внутрь здания. Двое ребят, что похитили и волокли её, поговорили с какими-то людьми, видимо передававшими указания Невилла, мотнули головой в знак согласия или понимания и повели девушку по длинному коридору. Троица остановилась около массивной двери. Пока один парень снимал с Риты наручники, второй открыл дверь. Девушку завели в комнату и быстро закрыли за ней дверь. За всё это время ей не сказали ни слова. Рита была в полнейшем недоумении и замешательстве. Она не понимала что нужно таким опасным людям от неё. Ясно что, скорее всего Данте чем-то им насолил, но она то тут причём. Это никак не укладывалось у неё в голове.
   Рита огляделась вокруг. Небольшая затемнённая комнатка. Приятным это место назвать нельзя, но и сильного отвращения оно тоже не вызывало. Здесь не пахло сыростью, не бегали крысы. Рите вспомнилось её первое похищение и та жуткая комната, в которой её чуть не убили по приказу Дариуса. Так вот эта комната была гораздо уютнее. К тому же тут имелась кровать, а не грязный матрас. Хотя кроме кровати в помещении ничего больше и не было, даже самый простой стул и то отсутствовал, хотя и кровать кроватью назвать это преувеличение. Скорее это была металлическая койка, но всё же лучше прилечь на неё, чем коротать время, сидя на бетонном полу.
   Оглядевшись по сторонам, взглянув в окно и поняв, что она так и не поняла, где именно находилась, Рита присела на кровать, поджав под себя ноги. Вскоре сидеть ей надоело, и она растянулась на койке, вскоре незаметно для себя уснув. Вот как так можно: её в очередной раз похитили, держат неизвестно где, неизвестно почему, неизвестно что вообще с ней будет, а она спит. Видимо такому пофигизму по отношению к своей жизни она от Адама научилась.
   Тем временем Данте продолжал разговор с Невиллом, только вот уже не в ресторане, а на улице. Невилл вышел покурить и пригласил Данте с собой подышать свежим воздухом. Данте всё время искоса оглядывал охрану и пытался прикинуть шансы того, что его не убьют при попытке оказать сопротивление. К его сожалению и небывалой злости шансы выжить были равны нулю. А умирать то ой как не хотелось, особенно таким молодым, когда ты добился всего, чего желаешь и даже большего. Здраво оценив всю ситуацию, Данте решил пока ничего не предпринимать и выждать более удобного случая, если он вообще представится.
   Невилл понимал всю безысходность ситуации для Данте. Он безмерно радовался что вот так случайно поймал врасплох того самого Данте. Но убивать его около ресторана как обыкновенного мелкого бандита это не элегантно и грубо. Невилл решил избавиться от Данте красиво, расстреляв его на закате. Мафиози-романтик, не каждый день можно встретить такую исключительную личность. Но так как следующий закат только завтра вечером, нужно какое-то время подержать Данте в плену. Но схватить его не так-то просто, но всё же легче чем может показаться, если владеть кое-какими хитростями.
   Невилл, докурив сигарету, приблизился к Данте и как бы по-дружески закинул руку ему на плечо. Данте отбрыкнулся и вдруг почувствовал, как теряет сознание. Вот так, одним ловким нажатием двух пальцев в нужную точку и человек валяется без сознания. Акупунктура творит чудеса: может исцелить, а может и убить за долю секунд, ну и как в данном случае просто на время обезвредить. Невилл махнул головой, дав понять своим ребятам, грузить Данте в машину. Парни быстро подхватили испанца под руки, затолкали в авто. Все расселись по машинам и отъехали от ресторана. Через несколько часов как Данте привезли в штаб Невилла, он наконец-то очнулся. Голова немного кружилась. Он не понимал, что с ним случилось и как так вышло, что он мгновенно потерял сознание. Данте огляделся вокруг. Большая комната, напоминавшая кабинет. Подробности обстановки он не запоминал, даже не старался разглядеть. Данте попытался встать, но как он и догадывался, сделать этого он не смог, Невилл же не дурак, чтобы держать опасного пленника без наручников и охраны. Да, кроме того что Данте был прикован к стулу наручниками, рядом с ним стояли два вооружённых бугая, именно бугая. Два огромных шкафа, с антресолью вместо головы. Такие качки за один удар любого размажут по стенке.
   Невилл тем временем важно посиживал в мягком кресле и мило беседовал с некой Викой по телефону. Когда один из бугаёв заметил, что Данте пришёл в сознание он дал об этом знать начальнику и тот тут же завершил разговор.
   − Не стоило из-за меня лишать девушку возможности слушать твой противный голос, − съязвил Данте, когда Невилл завершил телефонный разговор, сославшись на то, что ему нужно пообщаться со старым другом которого очень давно не видел.
   − Данте. С Викой я всегда пообщаться успею, а вот с тобой только до завтра.
   − Ты завтра уезжаешь, как жаль. Надеюсь, мы с тобой больше не увидимся.
   − Я-то никуда не уезжаю, а вот ты отправишься в долгое путешествие, из которого ты точно не вернёшься.
   − Билет в один конец. Нет, это не интересно.
   − Данте, ты смелый и остроумный, но до поры до времени. Лучше облегчи душу перед кончиной и расскажи мне наконец-то, где мои деньги?
   − Неужели ты думаешь, что они у меня ещё остались. Видишь ли, Невилл, я люблю сорить деньгами.
   − Ты же не потратил полмиллиарда. К тому же зная тебя, я точно могу сказать, что ты пустил деньги в оборот и получил немалую прибыль. Так что я требую свои деньги обратно вместе с процентами. Будем считать, что я их тебе давал в долг, и теперь требую обратно.
   − Так я тебе всё и сказал. Если так хочешь знать, что я сделал с твоими, а точнее с моими деньгами, узнавай всё сам. Только вот с уверенностью могу сказать, что ты ничего не выведаешь. Ты ведь даже не знал, что я жив, хотя я этого и не скрывал. Так что друг мой Невилл, не светит тебе вернуть денежки, − Данте ехидно, даже зловеще засмеялся. − Я развёл тебя тогда и продолжаю это делать даже сейчас, сидя прикованным к стулу.
   − Данте, ты издеваешься надо мной? Не умно в твоём-то положении, − Невилл, со свойственной ему английской чопорностью сохранял достоинство и выдержку.
   − Возможно. Но всё же я не такой дурак, как ты выглядишь.
   − Данте, не смей мне грубить. Одно моё слово и от тебя живого места не оставят.
   − Невилл! Да ты крут, у тебя есть деньги, вооружённые бандюги, даже власть, но сам ты ничего не стоишь. Ты ни на что не способен без своих шавок.
   Парень, стоявший недалеко от Данте не выдержал язвительного и хамского тона и уже замахнулся на испанца, как вдруг Невилл остановил его руку.
   − Нет, Джим, он не стоит этого, − прокричал Невилл.
   − Джим! Так это малыш Джим, − ухмыльнувшись, проговорил Данте. − Ты и младшего братишку в мафию втянул. Семейный бизнес значит. Эх, надо было тогда вас обоих грохнуть, а не пытаться засадить в тюрьму. Отмазался же хитрый лис, − с лица Данте не сходила ехидная ухмылка. − Что, больше никто меня не ударит. Нет, ну это даже не интересно.
   − Данте, я в отличие от тебя, человек интеллигентный. Я не буду избивать или пытать тебя. Я всего лишь на всего убью, быстро и без мучений.
   − Вот спасибо, удружил, − с лица мафиози не сходила наглая ухмылка.
   Он продолжал сверкать глазами и сохранять гордость и самоуверенность до последнего.
   − Это ещё не всё. Из-за моего большого к тебе уважения я позволю провести последние часы твоей жизни в объятиях любимой женщины.
   − Любимой женщины! Не смеши. У меня нет такой.
   − Разве? А как же девица, которую приволокли мои ребята? Ты же с нею в ресторане был, да и номер в отеле на двоих снят. Как же её зовут Маргарита, кажется.
   Данте с трудом скрыл волну негодования окатившую его. Он никак не ожидал, что и Рита окажется заложницей. Он был уверен, что Невилл, как человек благородный не посмеет втягивать в разборки женщину. Обычно Невилл не опускался до такого, но никогда не поздно начать.
   − Что ты с ней сделал? − Данте уже не был таким спокойным, как прежде.
   − Пока ничего, − Невилл нашёл ту "ниточку, за которую можно потянуть".
   − Пока?! − Данте задал вопрос, хотя прекрасно знал на него ответ, он же понимал, к чему клонит Невилл.
   − Я всего лишь на всего собираюсь убить её вместе с тобой. Умирать так вместе с любимым. Это же так романтично, не находишь?
   − Ах ты ублюдок, − Данте зловеще зыркнул на Невилла.
   − Не желаю больше ничего слышать. Уведите его, − Невилл брезгливо помахал рукой.
  
   Бравые ребята тут же подхватили Данте под руки и поволокли по коридорам. Испанец пытался сопротивляться, пару раз даже вырвался и сумел вырубить одного из верзил, но быстро получил сильный удар по голове и моментально потерял сознание. Заложника затащили в комнатку, где держали Риту, бросили его бессознательного на пол и удалились. Марго к этому времени уже проснулась и просто сидела на кровати, поджав ноги. Услышав, что ключ в замке щёлкнул, она уже подумала, что пришли её убивать ну или хотя бы сказать, зачем её тут держат, но вместо этого в комнату закинули Данте и тут же захлопнули дверь безо всяких объяснений. Поняв, кто же лежит без сознания на полу, Рита тут же подбежала к Данте и попыталась привести его в чувства. Через несколько минут Данте очнулся. Увидев перед своим носом лицо Марго, он немного вздрогнул и уже хотел что-то сказать, но девушка его опередила:
   − Данте, ты очнулся. Как я рада.
   − Нашла чему радоваться, − буркнул Данте и попытался присесть. Голова немного кружилась, но он сумел сменить положение лёжа на сидя, слегка прислонившись к стене.
   − Ты живой, я тоже. Как же этому не радоваться? − Марго присела на краешек металлической кровати.
   − Это ненадолго, − Данте приложил ладони к вискам больной головы.
   − Тебя убьют?
   − Не только меня. Нас обоих, − Данте перевёл взгляд на Риту, но тут же отвернулся от неё.
   − А меня-то за что? − на лице девушки отразилась целая гамма чувств, главным из которых было, конечно, удивление, но страх почему-то отсутствовал.
   − За компанию, − Данте ухмыльнулся. − Видишь ли, они приняли тебя за мою любовницу, а так как Невилл жуткий романтик, то он решил убить нас двоих. Умирать так вместе с любимым, так он сказал.
   − Вот опять по чьей-то глупой ошибке меня снова пытаются убить. Надо мной что, родовое проклятие нависло или рок какой-то? − Марго рассуждала вслух.
   − Ты веришь в эту чепуху?
   − Раньше не верила. Но видимо зря. Это не справедливо. Почему я должна умирать вместе с тобой? Тебя убьют за дело, а меня просто так.
   − За дело говоришь. Так оно и есть. Но и ты не ангел. Ты тоже заслужила смерть.
   − Я? Это за что, позволь узнать?
   − Ты работала на меня, и этим всё сказано. Помнится, это ты навела меня на Дариуса, помогла убить Кэйнана, к тому же ни разу не выдала меня, хотя шанс был.
   − С Дариусом всё вышло случайно, с Кэйнаном − так ты меня заставил, а не выдала лишь потому, что боялась, ты меня убил бы за это, а я жить хочу.
   − Поверь, тебя всё равно бы не оставили в живых. Не приняли бы за любовницу, так посчитали бы моей подчинённой, мало ли девок в мафии. Так что живой остаться тебе не суждено.
   − Данте, неужели нас так просто убьют, и ты ничего не попытаешься сделать?
   − Всё что мог, я сделал. У нас ни единого шанса выбраться. Если только Адам не поможет нам, но он не знает где мы, а когда узнает, боюсь, будет поздно.
   Данте так спокойно говорил, что Марго даже стало боязно за него.
   − Данте, тебя видимо сильно по голове огрели. Всё что ты говоришь на тебя это не похоже.
   − А что по твоему мне нужно делать? Беситься, орать и метаться по комнате словно сумасшедший?
   − Именно. Ты же так всегда и делаешь.
   − А тебе не приходило в голову, что я устал от этого? Может, я хочу умереть, и умереть вместе с тобой.
   С Данте действительно творилось что-то неладное. Мало того, что он спокойно рассуждал о смерти, так ещё теперь желал умереть вместе с безразличной ему девушкой, от которой всегда был нужен лишь секс. Или же не только секс? Неужели Рита ему не безразлична и Данте испытывает какие-то чувства по отношению к ней? Возможно, Рита сумела растопить ледяное сердце тёмного принца.
   − Кто ты? Где настоящий Данте?
   − А он тебе так нужен? Ты же всегда хотела увидеть спокойного Данте.Вот смотри. Первый и последний раз тебе представилась возможность поговорить с пофигистом Данте. Хотя нет, пофигист это слишком громко сказано. Мне не настолько наплевать на свою жизнь. Caramba! Я люблю жизнь, и умирать мне не хочется.
   − Так что же ты так спокойно рассуждаешь и ничего не пытаешь предпринять?
   − Детка, это бесполезно. В данной ситуации даже от меня толку не будет, а от тебя и подавно.
   − Неужели нам не остаётся ничего другого, кроме как просто сидеть и ждать своего часа.
   − Не хочу этого признавать, но так оно и есть, − на несколько секунд настала тишина, разрезающая и убивающая любой звук. − Caramba! − испанец ударил кулаком об пол.− Как такое могло случиться? Со мной, с самим Данте!
   − Твоя самоуверенность тебя и сгубила, − в данный момент Рита не побоялась высказаться прямо в лицо Данте.
   − Марго, ты умереть раньше времени решила? За такие слова я могу сам тебя убить, не дожидаясь пока это сделают люди Невилла.
   − Ты этого не сделаешь.
   − Ты в этом уверена?
   − Да.
   − Caramba! А ты права. Тебя я убить не могу, как бы мне иногда этого не хотелось.
   − Я это знаю. Если бы ты хотел убить меня, сделал бы это уже давно. А теперь зачем брать на душу ещё один грех.
   − Одним больше, одним меньше. Что это ты вдруг о душе моей печёшься?
   − Пора бы и о душе подумать. Скоро мы в аду окажемся.
   − В аду! Хорошо, погреемся, отдохнём. У меня там знакомых уйма, будет с кем вечность коротать. Только думаю, меня оттуда выпихнут. Мне нет места ни в раю, ни в аду. Для Рая я чересчур грешный, а для Ада слишком хороший.
   − Данте, ты в своём репертуаре.
   За то время, что Данте разговаривал с Марго, он ни разу не посмотрел на неё, словно боялся встретиться с нею глазами.
   − Какой есть. Но ты ведь меня такого и любишь, − по губам испанца пробежала его фирменная покоряюще-соблазняющая улыбка.
   − Я тебя люблю? Данте, тебя точно хорошо огрели.
   − Ещё один подобный намёк и я, − Данте сдавил ладонь на шее, давая понять, что он придушит Марго.
   − Данте, перестань, пожалуйста. Давай лучше поговорим о чём-нибудь приятном.
   − О приятном не говорить надо, а заниматься им, − Данте перевёл взгляд на Риту.
   Взгляд парня невольно скользнул по её телу, отмечая стройные ноги, небольшие бёдра, безупречный живот, тонкую талию и упругую грудь, вздымавшуюся от дыхания.
   − Данте, у нас бы всё равно ничего не вышло, − проговорила Рита, уловив на себе бесстыдно откровенный взгляд испанца.
   Рита ни в коем случае не хотела признавать, что она неравнодушна к Данте и тем более она не хотела, чтобы он узнал об этом. Пока это только были его догадки, и она попыталась их тут же опровергнуть, только вот Данте никогда не ошибается.
   − Говори себе это почаще, дорогая! − Данте согнул руку и посмотрел на часы. − Сейчас примерно половина одиннадцатого. До полуночи полно ещё времени, выспаться успею, − Данте растянулся прямо на полу.
   − В гробу выспишься, − слова вырвались из уст Марго сами собой, а Данте на них даже не отреагировал. − Нас что, убьют в полночь? Этот Невилл на самом деле такой романтик?
   − Что романтик это да. Только вот точный час нашей смерти он не называл.
   − Тогда почему ты заговорил именно про полночь?
   − Если до полуночи Адам с ребятами не появится, то нам точно не жить, − голос Данте звучал серьёзно.
   Маргарита замерла и больше не решилась ещё что-то сказать, а Данте закрыл глаза и попытался уснуть. А что ещё делать? Только и остаётся уснуть, чтобы время незаметнее пролетело, ведь нет ничего хуже ожидания, а ожидание смерти даже представить трудно и страшно. Прошло несколько часов. В комнате стояла гробовая тишина. Рита отчётливо слышала, как тикали наручные часы Данте. Наступила полночь, полпервого, час ночи. Адам так и не появился.
   Маргарита лежала на металлической кровати и пыталась уснуть, но не выходило. Разные мысли так и лезли в голову, мешая провалиться в сон.
   С жизнью расставаться не хотелось, но от неё уже ничего не зависело, впрочем, как и от Данте. В этот момент ей вспомнились слова Стефана Аудиторе про то, что Данте умрёт молодым, а как теперь оказалось вдобавок и Марго лишится жизни вместе с ним.
   "Вот так и умру девственницей! − неожиданно промелькнула мысль в голове. − Нашла о чём думать? Хотя, а что такого? − улыбаясь, Рита размышляла, ёрзая на кровати".
   Ей осталось жить менее суток, на закате её убьют, а она улыбается, да ещё и о сексе думает. Жизнь с Данте не прошла даром, уж он то научил её в любой ситуации улыбаться смерти в лицо и думать о приятном. Рита ещё какое-то время поёрзала на койке и вдруг ей в голову стрельнуло: "А почему бы и нет?!!!"
   − Данте, − развернувшись на бок, Рита обратилась к черновласому прельстителю.
   − Чего? − недовольно буркнул он, даже не соизволив открыть глаза.
   − Я хочу, − тихим, но уверенным голосом произнесла Марго.
   − Чего ты хочешь? − он явно не был настроен на разговор.
   − Тебя, − Рита ответила, как ни в чём не бывало.
   − Я не ослышался? − Данте присел и удивлённым взглядом посмотрел на девушку.
   − Нет, − по губам скользнула улыбка.
   − Они тебе что-то вкололи? − парень не мог поверить в правдивость и искренность услышанных им слов.
   − Нет.
   − Так ты что, серьёзно?
   − Да!
   − Ну и время ты нашла, − Данте негромко засмеялся. − Да и место выбрала неподходящее.
   − А что такого? Всё равно нас скоро убьют. Какая теперь разница, в какое время, и в каком месте. Главное я хочу тебя я давно хочу тебя и вот, наконец, я решилась это сказать.
   − Я так не могу. Только не с тобой. Я желал, чтобы с тобой у нас было по-другому, − Данте на несколько секунд замолчал, а Марго при этом не отводила взгляда от него. − Caramba! − он не мог подобрать слов. − Романтичнее что ли!? − слова вырвались сами собой.
   − Данте, нас завтра убьют. Неужели ты допустишь, чтобы я так и умерла девственницей, не познавшей плотских наслаждений? − Рита всё же решилась озвучить мысли, посетившие её несколько минут назад.
   − Если ты так просишь, − Данте встал с пола и приблизился к Марго. − Желание девушки для меня закон.
   Воспламенённый смелостью Маргариты, Данте притянул её к себе и страстно поцеловал, с радостью ощутив, как её губы, нежные и тёп?лые, ответили на его поцелуй. Рита невольно прижалась к нему. В этом было столько искушённости и одновременно невинности, вызвавших в Данте властное желание владеть ею! Его дыхание стало быстрым и неровным. Он каждой клеточкой своего тела чувствовал, что изголодался именно по ней, по её телу, по запаху, по вкусу её кожи. С каждым прикосновением мягких чуть влажных губ его сердце сбивалось с ритма, разрывалось в желании определить темп этих хаотичных поцелуев, но это нельзя назвать поцелуем. Это была страсть − раскалённая, возбуждающая, момент истинного желания.
   Взрыв ощущений внутри был настолько велик, что из груди девушки вырвался лёгкий стон, который привёл Данте в чувства. В это мгновенье на смену бешеному желанию неожиданно пришло стремление доставить ей наслаждение, полное удовлетворение от акта любви.
   Данте обвил руками её тело и прикоснулся щекой к волне её шелковистых волос. Её запах убивал все мысли в голове, кожа шеи была слишком близко к губам, под руками он чувствовал движение мышц. Её ноги обвили его талию, и он забыл, как дышать. Груди девушки были прижаты к его телу, и его желание стало невыносимым.
   "Помедленнее, не спеши", − уговаривал он себя, чувствуя, как от напряжения вибрируют его мышцы.
   Данте начал осторожно и ласково поглаживать Марго по спине, скользя рукой от застывших плеч по позвоночнику и ниже − к соблазнительному изгибу бёдер. Одновременно он покрывал её шею поцелуями, оставляя лёгкие засосы. Рита старалась расслабиться, дыхание становилось глубже, тело прижималось к испанцу бессознательно соблазняющими движениями.
   Данте мягко и нежно потянул Марго на кровать, а она подчинилась. Он осторожно спустил с плеч сорочку и с неподдель?ным удовольствием зарылся губами в ложбинку между плечом и шеей. Рука скользнула под сорочку, и Данте стал поглаживать грудь в ровном гипнотизирую?щем ритме, пока сосок не набух под его пальцами.
   Преодолев смущение, Рита тихонько попросила:
   − Данте, ты не смог бы помочь мне снять сорочку?
   − Боюсь, для этого потребуются наши сов?местные усилия,− поддразнил её испанец.
   Ему быстро удалось высвободить девушку из и так скудной одёжки. Данте отшвырнул сорочку, и что-то в выражении его лица, когда он увидел обнажённое тело во всей красе, заставило Маргариту шепнуть:
   − Данте, очнись, это всего лишь я.
   Он не ответил, ибо сам уже плохо понимал, что происходит. Когда его глаза завершили своё восхищённое обладание её наготой Данте осторожным и одновременно очень чувственным движением обхватил ладонями её талию и приподнял так, чтобы груди смотрели вверх. Он стал покрывать поце?луями тело Марго, упиваясь нежной белизной кожи. Целовал одну за другой груди, посасывал соски и теребил их язычком. Он чувствовал, как под его губами колотится маленькое сердце. Она была полностью в его власти. Наконец он протянул руку к молнии на брюках. Отодвинувшись от Маргариты, чтобы полностью раз?деться, Данте увидел, что в её взгляде мелькнул страх.
   Это вполне понятно, что девушка нервничает.
   − Не бойся, Марго,− хрипло прошептал он. − У нас сколько угодно времени, и единствен?ное, чего я хочу, это чтобы тебе было хорошо.
   Он говорил чистую правду. Данте ладонью прикоснулся к её щеке. С его прикосновением мышцы моментально расслабились, как будто огромная океанская волна нахлынула на испещренный канавами и неровностями берег и, отступая, идеально разгладила его, превратив в гладкую, стеклянную поверхность. Выражение её лица изменилось и неожиданно решительным движением, тронувшим Данте до глубины ду?ши, Рита притянула его к себе и изо всех сил прижа?лась к нему. Для этого ей пришлось собрать всё своё мужество. А мужества у неё было гораздо больше, чем он мог подозревать.
   Ноги Марго переплелись с ногами Данте, и желание вспыхнуло в нём с новой силой. Слиш?ком долго ему пришлось терпеть, ведь он хотел её с первой встречи.
   Его рука медленно скользнула вниз, к плоскому животу, к обнажённым бёдрам. Секунды перешли в длинные, растянувшиеся минуты, его губы и руки становились всё более настойчивыми, более смелыми, как и вскрики, срывающиеся с пересохших губ Маргариты.
   Когда она стала отзываться на его ласки, он взял её руки и положил на своё тело. Заставляя изучать его, он показывал, где и как нужно дотрагиваться, чтобы и его собственное наслаждение возрастало.
   Цепляясь за жалкие остатки самоконтроля, он снова и снова целовал Риту, и каждый раз она отзыва?лась с ещё большей страстью. Ловким движением он коленом раздвинул бёдра и кон?чиками пальцев дотронулся до сокровенного места. Оно было влажным и жарким − стало быть, Маргарита ждала его Данте сгорал от желания, которое могла утолить только Марго, и знал, что стоит ему войти в неё, и он уже не сможет больше себя контролировать. Не сводя глаз с лица Риты, он стал поглаживать её, словно художник, добавляющий последние мазки к своему произведению, ведя его к полному завершению. И был вознаграждён тихими стона?ми, вырывавшимися из её груди, лёгким трепетом её губ, учащённым дыханием. А потом она вдруг выдохнула его имя, и Данте, доверившись сво?ему чутью, осторожно вошёл в её жаркое тело, овладел ею с искусным умением.
   Ногти Риты впились в его плечи, её лицо было искажено болью и страстью, той же что сжигала Данте. Боль, резкая и жгучая поначалу, становилась всё тише, постепенно переходя в самое сладкое наслаждение, которое Марго когда-либо испытывала. Она дрожала от каждого медленного глубокого движения. Снова, в который раз за эту ночь, сознание девушки уплывало куда-то, растворяясь в ласках любимого. Его неожиданная нежность тронула её. Рита расслабилась, а он продолжил обладать ею. Вскоре ей уже стало не хватать медленных, плавных, бесконечно бережных движений партнёра, она сама начала двигаться навстречу ему, стонами прося увеличить темп.
   Да здравствует бесконтрольность! Неуверенность, сомнения, страх, скованность сдерживающие желания, жажду, сексуальность, забились в отдалённые уголки сознания, надели на себя цепи и ждали, когда им позволят вернуться. В эти мгновения балом правили их противоположности. Они в фаворе и им были подвластны тела. Пускай на час. Пускай на минуту. Пускай на мгновенье.
   Данте продолжал быстро и ритмично двигаться, пока не ощутил, как затрепетало тело Маргариты, приближаясь к экстазу. Она двигалась с ним в унисон, всё крепче прижимаясь к разгорячённому крепкому телу, и только тогда Данте позволил себе полнос?тью отдаться сладострастию, уносившему его выше и вы?ше, к вершинам удовольствия и истинного наслаждения. Вскоре тело под ним задрожало, и он почувствовал, что сам находится на краю. Несколько резких движений и обоих накрыл оргазм, отчаянный и жгучий, до криков, до вспышек света в зажмуренных глазах, до внезапно брызнувших слёз.
   Один оргазм перетекал в другой с перерывом, дававшим возможность восстановиться перед следующим, а другой не позволял никаких отсрочек. После очередной сокрушительной волны оргазма накрывшей обоих, Данте с чувством глубокой удовлетворённости без сил рухнул на Риту, мучительно и сладостно задыхаясь прижался лицом к впадине между её плечом и ше?ей. Понемногу его дыхание успокоилось, и тут он обнаружил, что Рита тихонько плачет. Слёзы скатывались на лицо словно холодные капли дождя. Данте отвёл волосы и испуганно спросил:
   − Марго, в чём дело? Мне показалось
   Рита прижала пальчики к его губам и покача?ла головой.
   − Я так боялась,− прошептала она. − А бояться было нечего. С тобой всё было так замечательно, − она чувствовала усталость и расслабленность, ей казалось, что она всё ещё его часть.
   Медленно она возвращалась в окружающий мир.
   − Ты − чудо! − Данте мягко поцеловал её ми?лый, немного детский лобик. − Я тебя измучил, да?
   Она подумала, что это было самым замечательным мучением, которое она когда-либо испытывала. Она прошептала это ему на ухо и улыбнулась сквозь слёзы.
   − Спи, маленькая моя, − нежно прошептал Данте, вглядываясь в затуманенные глаза удовлетворённой им женщины.
   Со слабым вздохом она прижалась к нему и, уютно свернувшись калачиком в его объятиях, уткнулась в его широкое тёплое плечо, закрыла глаза. Через несколько секунд она спала крепким сном совершен?но измученного человека.
   Приподнявшись на локте, Данте медленно и внима-тельно разглядывал её всю, замечая покрасневшие следы страсти, которые оставили на её теле жадные, изголодавшиеся губы и руки. Наконец он откинулся на спину, глядя в потолок. Ему внезапно пришла в голову мысль, что он любит её. Только любовью можно объяснить то волнение, которое она возбуждала не только в его теле, но и в его мыслях, в его сердце и даже в душе. То, как он обладал ею, не имело ничего общего с обычной физической потребностью. Он едва мог поверить, что наслаждение может быть таким полным.
   Однако влюбляться Данте не собирался, но приходилось признать, что после их близости он стал хотеть её ещё сильнее.
   За всю ночь Данте так и не уснул. Он любовался нежным, спокойным лицом Марго и думал о том, как же сделать так, чтобы его смерть не была напрасной. Данте хотел, нет, он желал отомстить Невиллу, хотя прекрасно понимал, что это Невилл мстил ему. Будь Данте на месте Невилла он бы не стал так тянуть, пристрелил бы уже давно, а тут Невилл сам дал время на раздумья, а ведь думать у Данте всегда замечательно получалось, особенно нестандартно, а в экстирмально критической обстановке мозговая деятельность только усиливалась.
   "Адам, Адам, Адам. Где тебя черти носят?" − пробурчал Данте и попытался встать с койки.
   Рита заёрзала, не желая отпускать от себя тёплое тело, служившее эй обогревателем и подушкой. Данте улыбнулся кончиками губ и вернулся в прежнее положение. Марго уркнула сквозь сон и сильнее прижалась к накаченному торсу парня. Данте положил одну руку ей на спину, а вторую себе под голову и снова призадумался.
   В этот самый момент за дверью послышались выстрелы, крики, несколько не сильных взрывов. Данте тут же вскочил с кровати, уже не обращая внимания на Риту. Она сию секунду проснулась, спросонья открыла глаза и посмотрела на Данте, в спешке натягивавшего брюки. В это время снова раздались выстрелы, и не просто выстрелы, а автоматная очередь. Рита не на шутку перепугалась, а Данте, кажется, смекнул, что к чему.
   "Адам!" − радостно воскликнул испанец и 'подлетел' к двери.
   Сейчас самым главным было продержаться до появления Адама и его команды. За дверью послышались поспешные шаги, ключ в двери щёлкнул. "Хм. Ключ, значит это люди Невилла. Нет, теперь так просто вы меня не убьёте, − Данте приготовился драться. − Зря меня вчера не избили, − он ехидно улыбнулся. − Сейчас сопротивление не оказывал бы, а теперь, ну Невилл держись, я до тебя доберусь, − глаза Данте уже горели в предвкушении мести за месть".
   Рита хотела встать и накинуть на себя сорочку, приспокойненько валявшуюся в паре метров от кровати, но Данте прикрикнул на девушку:
   − Сиди, где сидишь и не двигайся!
   Марго замерла.
   Дверь открылась, и в комнату ворвался Адам. Данте уже замахнулся и остановил кулак в нескольких миллиметрах от носа лучшего друга.
   − Данте, ты меня угробить решил?
   − Адам, как я рад тебя видеть, − Данте по-дружески обнял напарника.
   Марго тем временем сжалась на кровати, пытаясь по возможности прикрыть интимные места.
   − А вы тут как я погляжу, времени зря не теряли, − внутри Адама заиграли злость и ревность, но он даже виду не подал. − Я тут волнуюсь за них, спасать примчался, а они развлекаются.
   − Адам, не ревнуй, − пробормотал Данте, поднимая с полу сорочку.
   Он подошёл к кровати и протянул Марго её скромное одеяние. Девушка выхватила одежонку и тут же натянула её на своё обнажённое тело. Данте помог Рите встать с кровати, как-никак, а после бурной ночи у девушки всё тело болело, и двигаться было тяжеловато. Всё это время выстрелы не прекращались.
   Адам до начала операции отдал приказ живыми никого не отпускать. Невилл был уже мёртв, не без помощи Адама конечно. Он мастерски, одним выстрелом убил давнего врага Данте, пустив пулю прямо между глаз.
   − Адам, выведи Марго, а у меня есть кое-какие дела, − Данте забрал один пистолет у друга.
   − Если ты на счёт Невилла, то я его уже убил. Уж прости, что лишил тебя этой возможности, но другого выбора не было, сам понимаешь. На лице Данте отразились все эмоции: от радости и ликования до горечи обиды. "Враг мёртв, но убит не моими руками", − пронеслось в голове Данте, но думать об этом не было времени.
   − Пора уходить отсюда, скоро тут всё взлетит на воздух, − прокричал Адам лично другу, и одновременно группе захвата по рации.
   − Вот это по-нашему, − Данте ухмыльнулся и, схватив Риту на руки, последовал за Адамом, который в отличие от испанца знал обратный путь. Вскоре вся троица быстро покинула здание, где держали парочку МаргоДанте, села в машину и в сопровождении многочисленной охраны состоящей из бравых ребят группировки Данте покинули злосчастное место. Через пару минут прогремел мощный взрыв. Рита обернулась и увидела чёрное облако, вздымавшееся всё выше и выше зарево пламени, окутавшее жалкие развалины некогда сильно охраняемой неприступной базы местной мафиозной организации.
   Всю дорогу Данте и Адам обсуждали произошедшее, а именно: откуда в этом городе взялся Невилл со своими людьми, ведь он должен был быть в Европе, а никак не здесь, и главное почему Адам опоздал? Данте, как помнится, рассчитывал, что Адам появится в полночь, а не после рассвета. Кроме этого Марго больше всего интересовало, как Адаму удалось вычислить местонахождение её и Данте. Парни только ухмыльнулись, когда Марго задала этот вопрос, но они всё же рассказали ей секрет. Оказалось всё просто: в часы Данте был спрятан прибор слежения, с помощью которого можно определить точное местонахождение с погрешностью не более пяти метров в любой точке планеты. При этом и Адам похвастался аналогичными часами. Парни то предусмотрительные, подстраховались.
   Через несколько долгих и одновременно быстрых часов машина припарковалась около серого и неприметного на первый взгляд дома. Троица вошла в здание. Адам провёл Риту в комнату на втором этаже.
   − Нам сейчас не до тебя, так что не создавай проблем. Сиди здесь и не высовывайся.
   − Хорошо, − Рита безропотно согласилась.
   − Вот и умница, − Адам удалился из комнаты и отправился прямиком к Данте, который обсуждал со своими парнями как им замести следы и избавиться от улик.
   Данте уж точно не хотел, чтобы дружки Невилла узнали, кто его грохнул. Они люди опасные, сильные и властные. Данте тоже не промах, но по возможности ему хотелось обойтись без лишнего кровопролития. Адам присоединился к компании и разговоры продолжились. Прошло около часа. Данте отдал последние распоряжения, дал все инструкции, указания и бравые ребята, вооружившись до зубов, отправились на задание. Данте глубоко выдохнув, уселся на диван, расставив руки в стороны и вытянув ноги. Адам стоял недалеко и курил. − Где Марго? − поинтересовался испанец.
   − В комнате сидит. Я не хотел, чтобы она тут присутствовала. Всё же такой разговор не для женских ушек, к тому же ей надо немного успокоиться и придти в себя после пережитого.
   − Я хочу с ней поговорить. Не мог бы ты привести её сюда.
   − Да без проблем, − рыжевласый вышел из комнаты и направился прямиком за Ритой, но по пути его остановили охранники.
   Адам отвлёкся на них.
   Тем временем к Рите в комнату зашли два амбала. Наёмники-убийцы работавшие на Данте. Они проверяли все комнаты на этаже и в одной из них обнаружили Риту, сидевшую на поддоннике в одной ночнушке.
   − Какая цыпа к нам заглянула, − амбал похотливо рассматривал девушку.
   − Брат, ты чего? − второй бугай одёрнул амбала за рукав.
   − Как чего? Краля, сколько берёшь? − похотливый амбал стал приближаться к Рите.
   − Брат, отстань ты от девки. Данте узнает, прибьёт.
   − Да за что прибьёт? Мы развлечёмся немного вот и всё, − амбал подходил всё ближе и ближе.
   Рита сжалась в комок. Вот опять всё повторяется, в какой уже раз?
   − Брат. Мы же не знаем, откуда она взялась. Может это девка Данте или Адама.
   − Да какая к чёрту разница.
   − Если тебе так надо бабу найди себе нормальную проститутку и с ней развлекайся, − бугай всяческими способами пытался отговорить брата.
   − Ты что ко мне привязался? Не хочешь, тебя никто не заставляет, − амбал схватил Риту, стащил с подоконника и, прижав к себе, стал тискать её груди.
   Марго хотела закричать, но ей рукой зажали рот.
   − Брат, вот огребём мы из-за тебя неприятностей.
   − Это точно, − раздался выстрел, и бугай упал замертво. − Убери от неё лапы, − тон парня не допускал возражений.
   Около двери стоял Адам с пистолетом в одной руке и сигаретой в другой.
   − Адам. На своих из-за бабы! − амбал достал нож и приставил его к горлу Риты.
   − Нож убрал, а то лоб прострелю.
   − А я ей глотку перережу.
   − Угрожать беззащитной женщине. Как же низко ты опустился.
   − Ты убил моего брата из-за неё.
   − Нечего приставать к ней. В ваши обязанности входит территорию охранять, а не с девками развлекаться. Я сказал, убери от неё лапы. Я долго ждать не собираюсь.
   − Адам, да я размажу тебя по стенке.
   − Попробуй. Иди ко мне, покажи какой ты крутой, − Адам поманил амбала пистолетом.
   На того это подействовало как красная тряпка на быка. Амбал откинул Риту в сторону, так что она отлетела на пару метров и чуть не вписалась в стену, и накинулся с ножом на Адама. Завязалась серьёзная драка. Амбал был сильный, но Адам ловкий. Он легко уворачивался от замахов противника и при этом сам успевал наносить удары. Через несколько минут он сжал руками шею амбала так, что тот стал задыхаться. Минута и мужичара потерял сознание. Адам ослабил хватку и выпустил мужчину из кольца рук. Тело с грохотом упало на пол. Адам подошёл ближе и резким движением свернул амбалу шею. Хруст звонко раздался на всю комнату. У Риты аж мурашки по телу побежали. На её глазах уже не впервые убивали человека, но каждый раз ей становилось жутковато.
   − Тебя ни на минуту оставить нельзя, − сказал Адам, вставая с пола. − Неприятности любят тебя, − он легонько улыбнулся краешками губ.
   − Адам, ты ранен, − прокричала Рита, заметив, что майка парня в крови.
   − Да так, царапина. − Адам повернул голову, тронул рукой плечо.
   − Нет, не царапина. Нужно остановить кровь и перевязать рану. У вас тут есть аптечка?
  
   − В машине. Я потом сам обработаю.
   − Не потом, а сейчас. Ты же можешь занести инфекцию, к тому же кровопотеря к добру не приведёт.
   − Вот только не надо мне лекцию по медицине читать, − Адам отмахнулся. − Хватит болтать. Нас там Данте ждёт, − рыжик взял Риту за руку и повёл к выходу, она послушно поплелась за ним.
   − Адам, это же были ваши ребята. Как же отреагируют остальные? − Рита сильно волновалась за последствия.
   − А им то какое дело? Остальных это не касается. Раз эти мертвы, значит было за что их убить. В мафии разговор короткий. К тому же вникать в это никто не станет. Тут каждый сам за себя, − рассказывал Адам, ведя Риту по коридорам.
   − Тебя только за смертью посылать! − огрызнулся Данте, когда Адам и Марго наконец-то предстали перед ним.
   − Данте, ты хотел о чём-то с ней поговорить. Не буду вам мешать, − Адам направился к выходу.
   − Потом поговорим. Сейчас пора уходить отсюда. Мы возвращаемся в отель.
   − В отель? − Рита была сильно удивлена. − После всего случившегося?
   − А тебя что-то не устраивает? Нет, ну если тебе здесь больше нравится, чем в пятизвёздочном отеле , − Данте прервался на полуфразе.
   − Здесь мне точно не нравится, но в отель же возвращаться опасно, − промолвила девушка.
   − Марго, ты чудо, − Данте искренне улыбнулся, что для него удивительно. − Проблема улажена, поэтому мы спокойно можем возвращаться в отель.
   Рита тяжело и облегчённо выдохнула.
   Вся троица вскоре покинула временное пристанище, а бравые ребята из команды Данте остались заметать следы. Примерно через два часа машина остановилась около отеля. Чтобы не привлекать лишнего внимания вся троица прокралась внутрь через чёрный ход, тем же путём каким похищали Риту. Как ни странно, их никто не заметил, и это в таком то фешенебельном отеле. Да, с охраной у них явно беда.
   Данте и Марго прошли в свой номер, Адам − в свой. Да-да, в свой. У него также заранее был забронирован номер.
   Марго первым делом отправилась в душ. Пройдя в ванную комнату, девушка скинула одежду и залезла под тёплый душ, наслаждаясь приятной температурой воды, которая словно ласкала тело. Приподняв голову, она подставила своё лицо под струи воды. Девушка позволила себе расслабиться. Она стояла под душем, словно смывая с себя остатки всех неприятностей, что коснулись её. Мягкие тёплые струи приятно покалывали тело, стекали вниз по плечам и спине, снимая накопившуюся усталость. Выйдя из душа, девушка ощутила холодок по коже. Она накинула мягкий халатик и сразу ощутила спокойствие и тепло во всём теле.
   Когда Марго вышла из ванной комнаты, Данте в номере уже не было. Куда он ушёл Риту на тот момент совершенно не волновало. Она открыла шкаф, достала чистую одежду. На сборы девушка потратила примерно полчаса. Взглянув в зеркало, улыбнувшись отражению, она вышла в коридор и отправилась в номер к Адаму. У неё не выходило из головы его ранение. Она решила убедиться, что рана действительно не серьёзная, просто царапина, как утверждал Адам. Рита постучала в дверь. Ответа она так и не дождалась. Прокрутив ручку, она сама открыла дверь и проскользнула в номер. Адам тем временем как раз пытался обработать свою рану. Достав из шкафа небольшую аптечку, он извлёк оттуда вату, бинт и пузырёк с перекисью водорода. Девушка поняла, что помощи он просить и не собирался. Адам, сняв футболку, завертелся около зеркала. Рана оказалась глубже, чем он думал, но идти к врачу − значит признать, что он слабак, а это не в его стиле. Сев на краешек дивана, так чтобы отражение не пропадало из вида, он попытался достать до царапины. Не получилось, боль только сильнее сковала плечо. На мгновение потеряв контроль, он издал сдавленный крик. Рита дрогнула, в глазах парня читалась дикая боль. Подойдя поближе к Адаму, она положила свою руку на его, в которой покоились вата и перекись. Заглянув в глаза, нашла одобрение. Улыбнулась. Адам сидел, стиснув зубы, ненароком наблюдая за движениями Риты. Она в свою очередь, аккуратно прикладывала холодную вату с шипящей жидкостью. Марго старалась сделать всё как можно безболезненней, была предельно нежна, но всё равно чувствовала, как парень с силой сжимал зубы, чтобы не закричать. "Какой же ты всё-таки сильный. Ни стона. Моё почтение, месье" − удивлённо отметила девушка, откладывая в сторону медикаменты. Рана была не большая, но глубокая.
   − Адам, подними руку, − прошептала девушка, раскручивая бинт.
   Рита с блеском выполнила поставленную задачу. Спустя пару минут плечо обволакивал упругий бинт, защищая рану от всевозможной заразы. Девушка легко улыбнулась, давая понять, что боевое ранение скоро заживёт.
   − Пару дней и будешь как новенький, − доставая чистую футболку из шкафа, сказала Рита.
   Предварительно извинившись, она медленными движениями стала натягивать её на мускулистый торс парня. Секундная улыбка коснулась её губ. Одними подушечками тоненьких пальчиков провела по телу Адама, спуская футболку ниже. Он в свою очередь вздрогнул. Девушка быстро отпрянула от него.
   − Задела рану? − на парня смотрели глаза, полные страха.
   − Нет. Всё хорошо. Просто руки холодные, − уверяя не только Риту, но и себя пробормотал Адам.
   В номере повисла затяжная тишина, которую разрушил пронзительный крик Данте, ворвавшегося в номер.
   − Так, я не понял, а что тут творится? Рита, ты что делаешь в номере Адама?
   − Я перевязывала ему рану, − спокойно ответила девушка. − Должна же я ему хоть как-то отплатить. Он же из-за меня пострадал.
   − Слишком мизерная плата. Вот если бы ты отплатила телом, вот это я понимаю, а так даже смешно, − Данте как всегда не удержался от очередной пошлой шутки.
   − Данте, прекрати, − прокричала Рита.
   − А что? Раз уж спала с одним другом, то почему бы не переспать со вторым.
   Глаза Адама загорелись от ярости и ненависти. Впервые в жизни он был так страшно зол, при этом не только на Данте, но и на себя, и даже на Маргариту.
   − Вот спасибо, Данте! − съязвила Марго. − Адам, ну что, разрешение босса получено, − девушка неожиданно для всех поцеловала Адама.
   "Как он может после всего что было, так спокойно оскорблять меня? − даже целуя Адама, Марго ни на секунду не переставала думать о Данте, и его обидных словах. −Я что, шлюха по его мнению? − Рита оторвалась от Адама и отошла от него на пару шагов, облизнув губы красным язычком. − А разве нет? − Рита истерически засмеялась, парни, недоумевая, смотрели на неё. − Он что, уже решил, что я сделала выбор между ним и Адамом в его пользу? Чёрта с два, − глаза Риты по недоброму заблестели".
   Нахальный черновласый мачо задел её за живое. Она наивно полагала, что после ночи любви и ласки, которую Данте ей подарил он изменит к ней отношение, проявит свои чувства, но "Данте есть Данте, негодяй и подонок, не ставящий женщину ни во что", − Рита выдвинула мысленный вердикт.
   Как же она ошибалась. Да, Данте был как всегда резок и груб, пошлые и даже обидные намёки, но что ещё стоит ожидать от него? Что он вот так просто признается в любви или что-то тому подобное. Для этого прошло слишком мало времени, но сдвиг в отношениях уже произошёл, а Рита вдруг сама из-за глупой женской обиды поставила всё под удар, поцеловав Адама на глазах Данте.
   − Марго, ты, что такое творишь? − Адам был в лёгком смятении, но при этом поведение Маргариты ему явно понравилось.
   − Ты что удумала? − Данте взбесился не на шутку.
   − Как что? С тобой же уже спала, теперь нужно с Адамом, для равновесия и чтобы никому не было обидно, − разум Риты затмили злость, обида, негодование и ещё целый букет аналогичных чувств.
   Глаза Данте загорелись злобой. Он зыркнул на Риту так, что у неё ноги тут же подкосились. Все трое смотрели друг на друга испепеляющим зловещим взглядом. Ревность до добра ещё никогда не доводила.
   − Адам, выйди, − рявкнул Данте. − Нам нужно с Ритой поговорить наедине.
   − У меня всё равно дела были, так что воркуйте, голубки, − съязвил Адам.
   В его голосе чувствовались нотки наигранности с примесью сарказма и злобы.
   Когда Адам вышел за дверь, Данте тут же оказался рядом с Ритой. Она повернула голову в сторону, чтобы не встречаться глазами с Данте, но он, ухватив её за подбородок, повернул голову, заставив смотреть именно на себя.
   − Данте, что ты ещё хочешь от меня? − нервно спросила Рита.
   − Тебя, а ты не догадываешься? Я не позволю, чтобы ты даже смотрела на других мужчин, даже на Адама. Ты моя и только моя. Уясни это хорошенько.
   − Ты же говорил, что у меня есть выбор: ты или Адам, а теперь ты снова лишаешь меня этой привилегии.
   − А ты разве не выбрала? Сама же сделала выбор в мою пользу.
   − Данте, нас должны были убить, я решила насладиться последними минутами жизни.
   − Хочешь сказать, что если бы вместо меня с тобою заперли Адама, ты бы переспала с ним?
   − Не знаю! − Рита призадумалась. − Наверное Нет.
   − Вот ты сама это и сказала. Нет никаких Я или Адам. Есть только Я.
   Рита не успела ничего сказать, так как ей помешали страстные губы и сильные руки. Данте жёстким, властным движением, обхватив рукой женскую талию, притянул девушку к себе и начал целовать, страстно, с некой грубостью, подчиняя своей воле. Рита закрыла глаза, остро ощущая, каким настойчивым стал его поцелуй, словно Данте заявлял права на неё. Но ведь именно это он и делал, разве нет? Она сама дала ему на это право.
   Данте нехотя оторвался от желанных губ и тяжело дыша, отстранился от Марго. Он взял её за руку и повёл в соседний номер. Как только они проскользнули в комнату, Данте снова впился в губы девушки и силой прижал её тело к себе. Рита даже не знала, сопротивляться ей или насладиться моментом, но Данте, к её великому удивлению, быстро завершил поцелуй и отпрянул от девушки.
   − Ночью продолжим, когда я вернусь. А сейчас мне нужно собираться. У меня сегодня крупная сделка. Да что я говорю, ты и так всё прекрасно знаешь, − Данте, прихватив чистую одежду, направился прямиком в ванную комнату, оставив Риту наедине с её злобой, обидой и плотским желанием.
   Девушка улеглась на кровать, уткнулась носом в подушку и попыталась уснуть, просто уснуть. Сон лучшее лекарство от всех стрессов, при условии, что сможешь уснуть. А вот спать она умела в любой стрессовой ситуации, и прошлая ночь этому доказательство.
   Когда Данте вышел из душа, Рита уже крепко спала, обнимая во сне подушку. Испанец ухмыльнулся:
   − Не подушку, а мужчину так обнимать надо, − проговорил он, натягивая брюки, не сводя при этом взгляд с постели.
   Данте оделся, привёл себя в порядок и, прихватив чемодан с ценным товаром, вышел из отеля, сел в такси и отправился на сделку.
  
   Наркоторговец едет на сделку в такси, свободно везя с собой товар. Любой бы счёл Данте ненормальным, но конспирация это дело тонкое. Данте при желании умел мастерски не привлекать к себе внимания. Кому есть дело до парня с чемоданом, разъезжающего в такси по курортному городу? Ответ очевиден: Никому. А вот есть ли дело до крутого парня с кучей вооружённой охраны с чемоданом в руках, разъезжающего на шикарном автомобиле? Есть, и многим, особенно полицейским и спецслужбам. Данте прекрасно знал подобные тонкости и поэтому всегда находил нестандартные подходы в делах.
   В этот раз молодой мафиози добрался до ресторана без пробок, чему он был несказанно рад. Зайдя внутрь, он не сразу заметил Кристофера и Дженсона. Данте важно походкой подошёл к столику, присел, демонстративно положив на стол свой чемодан. Парни поужинали, поговорили, обсудили дела бизнеса. Со стороны всё выглядело как обычная деловая встреча. Парни не такие дураки, чтобы производить куплю-продажу в таком людном месте. Поговорив ещё с полчаса, расплатившись за заказ, вся троица вышла из ресторана, села по машинам. Дорогие BMW Кристофера и Дженсона плавно отъехали от ресторана и направились прямиком к месту свершения сделки.
   Тем временем Рита проснулась. Лёжа на постели, она нехотя разомкнула один глаз, потянулась, разомкнула второй глаз, присела на кровати. Вставать не хотелось, но и дальше лежать смысла не было. Сон действительно помог ей забыться на несколько часов, но как только она проснулась: злоба, обида и ещё целый букет отрицательных чувств и эмоций всё вернулось обратно в её сердце, заставив его бешено колотиться. Рита за всю жизнь ни на кого так не злилась. Слова Данте сумели по-настоящему разозлить её. Гнев окончательно затмил разум девушки, и она уже не контролировала себя. Рита вдруг решила, что терять ей уже нечего и она надумала отомстить Данте. За что мстить? Да за всё хорошее.
   Через пятнадцать минут девушка медленно шагала по направлению к лифту. Натянутая улыбка не покидала лица.
   − Сейчас пойду и познакомлюсь с каким-нибудь иностранцем, не зря же столько лет учила этот английский, − с горечью вторила себе под нос Рита. − И пусть Данте убьёт меня за измену, если вообще узнает. Он или Адам, а теперь только Он! Подумаешь, расслабиться перед смертью решила. Так что же, я теперь его собственность?! Ну уж нет! − поправив бретельку топа, девушка уверенно перебирала ногами.
   Этим вечером хотелось быть особенно красивой. Назло целому миру и предательскому стуку сердца. Поэтому она натянула на себя самый откровенный наряд из тех, что завалялись в её чемодане. Сиреневая двойка: топ и юбка, вязаные, в сеточку с цветочками. Открытый живот, полу оголённые ноги, просвечивающее нижнее бельё − девушка в таком наряде не оставит равнодушным ни одного мужчину.
   Она вошла в зал. Полутёмное помещение было заполнено людьми, сидящими за столиками. Тихо наигрывала музыка, приглушённый свет отражался в бокалах. Дверь за молодой особой закрылась, легонько скрипнув. Все взгляды тут же обратились в её сторону. Она заметила, как оценивающе оглядывали её женщины и как одобрительно смотрели мужчины. Она выпрямила спину, и смело направилась вглубь зала. Подойдя к барной стойке, удобно присев на высокий стул, Марго положила ногу на ногу и тихо сказала: "Двойную водку с содовой, пожалуйста". Выпить в данной ситуации было просто необходимо. Вот так и становятся алкоголе-зависимыми.
   В баре царила атмосфера раскрепощённости и спокойствия. Оглядевшись, Рита заметила парочку за дальним столиком, мило болтающих о чём-то своём. Чуть ближе за столиком сидела девушка в красивом вечернем платье, явно ожидающая кавалера. От изучения посетителей Риту отвлёк официант, поставив стакан с её заказом. Девушка поблагодарив, взяла ледяной стакан с горячительной жидкостью и поднесла к губам. По телу разлилась невесомая свобода. Все мысли вмиг стали ненужными и бесполезными. Девушка ненароком взглянула в правую сторону от себя. За барной стойкой вдалеке сидел парень. "Чёрт. Адам!",− девушка, насупив брови, пыталась разглядеть парня, мирно опустившего голову на стойку. Быстро поднявшись, она направилась к нему.
   − Адам, ты что ли?
   − Оу какие люди, Маргарита, − промямлил Адам. − А что, Данте не с тобой? Ах да, я же забыл, у него сделка.
   − Да ты изрядно пьян, − девушка смотрела на Адама
   − Не. Это я только балуюсь, − Адам заглушал свою злость самым проверенным способом: алкоголем. − А ты какими судьбами?
   − В номере не сиделось, вот решила немного настроение поднять.
   − Вот оно что, − произнёс Адам, заказав себе ещё виски.
   − Не много ли тебе выпивки не сегодня?
   − Виски не бывает много. Ты пробовала? − спросил он, заглядывая Рите в глаза.
   − Не горю желанием, − как отрезала девушка, допивая свой напиток.
   В голове чувствовалось действие алкоголя.
   − Официант, будьте добры, два двойных виски для меня и моей спутницы, − быстро промолвил парень.
   − Адам, ты что, с ума сошёл? − недоумённо смотрела на него Рита.
   − Как оказалось, совсем недавно, − парень сдавленно улыбнулся.
   − Адам, может в номер тебя отвести? − заботливо поинтересовалась девушка.
   − Лучше выпей со мной, − умоляюще глядел на неё Адам.
   Девушка смотрела в его глаза, пытаясь найти там какой-то подвох, но обнаружив лишь взгляд полный отчаяния, согласилась. Виски отдавал вкусом изысканной водки с привкусом дорогого ликёра. Остатки разума покинули девушку, даря волю чувствам и желаниям. Бар давно опустел, а двое сумасшедших всё также заказывали двойные виски, поспешно доказывая что-то друг другу. В итоге Рита заснула на столе, а Адам, недолго думая взял её на руки и понёс к себе в номер. Впрочем, до места назначения он всё же не добрался − помогла ступенька на выходе из бара. Падение оказалось не из приятных − Адам разбил локоть, а девушка проснулась.
   − Свихнулся? − она посмотрела на него мутными, абсолютно дикими ничего не понимающими глазами.
   − Не свихнулся, а спот-кнул-ся, − произнёс парень по слогам заплетающимся языком.
   Он с трудом встал, и помог девушке подняться.
   − Ты цел? − поинтересовалась Рита.
   − Неа. Теперь я инвалид.
   − Пойдём, я осмотрю тебя, заодно и перевязку сделаю! − Марго решительно потянула Адама в свой номер.
   Луна освещала просторную комнату. Они не включали свет, просто вместе сели на кровать. Девушка, достав бинт и перекись, бережно обработала небольшую ранку на руке.
   − Как твоё плечо?
   − Нормально всё, щиплет немного, − поёжился он.
   − Знаем твоё нормально, давай посмотрю. Снимай футболку, − приказным тоном сказала Рита.
   Адам без возражений снял футболку и зашвырнул её в дальний угол. Почему-то именно сейчас его обнажённое тело манило её больше всего. Так хотелось прислониться к нему, провести рукой по накачанным мышцам и окунуться в манящую бездну. Сказывалось выпитое виски. А он ещё так смотрел. В глазаПьяныйСмешной.
   − Бедненький, − сорвалось с губ.
   Ладошка сама скользнула по спине.
   − Ты что творишь? − Адам резко развернулся и оказался к ней лицом к лицу.
   − Я... Извини. Тебе пора, − она бросила лекарства на кровать и встала около двери.
   − Не пойду ни-ку-да. Мне ещё не сделали перевязку, − он оказался рядом в одно мгновение, прижал к стене и обжёг своим дыханием.
   Мужские руки заключили Риту в капкан, не давая вздохнуть. Сердце участило ритм.
   "Как же кружится голова. И вряд ли это из-за виски", − проскользнула мысль в голове Марго.
   А Адам всё не отпускал. Только прижимался ближе, окончательно сводя с ума. Такой мужественный, сексуальный. В одних брюках, с голым торсом. Взъерошенные каштановые волосы и пронзительные голубые глаза, незримо касающиеся её лица, тела. Всё ближе и ближе. Куда уже ближе? Влажное дыхание на шее, лёгкое прикосновение и сдавленный стон наслаждения.
   − Адам, мы − Рита хотела протестовать и сопротивляться, но его прикосновения обессилили её.
   − Молчи − прошептал он на ухо.
   Адам взглянул на нежные, пухлые губы приоткрытого рта. Лунный свет так искусно смягчал и сглаживал контуры, и при этом увеличивал их объём. Влажные, желанные, трепещущие, притягивающие губы дрожали, как будто лихорадка держала их в своей беспощадной власти.
   Внезапно Рита почувствовала холодную ладонь, которая, погладив живот, поднялась выше и обхватила грудь. Мгновенье и топ полетел куда-то в сторону.
   − Руки убери! − Рита пыталась цепляться за жалкие остатки самоконтроля.
   − Что? Не нравится? − массируя тонкими пальцами твёрдый сосок, Адам лизнул её шею, улыбнувшись, когда до его слуха донёсся вздох.
   Когда она попыталась совладать с эмоциями, невольно сжимая руки в кулаки, парень уже просунул вторую руку под подол. Пальцы тут же проникли под трусики, окунаясь в горячую влагу.
   − Как же быстро ты возбуждаешься, мм, − улыбнулся он очередной победе.
   − Ах... у-бе-ри ру-ки
   − Зачем? Ты же хочешь этого... − не обращая внимания на её протесты, Адам начал ласкать её лоно, проскальзывая пальцем в горячее отверстие.
   − Я уже спала с Данте... Ты же знаешь это.
   − И что? Если хочешь, можешь представить вместо меня его, − с этими словами он сдёрнул с девушки юбку, сжимая в руках ягодицы и слегка раздвигая пальцами влажные складки её лона. − Представь, что это Данте берёт тебя... − Адам наклонился и начал осторожно целовать её.
   Его губы пахли виски и мятой, его тёплое дыхание смешалось с её дыханием.
   За долю секунд они оказались в постели. Сгораемый от страсти и желания он продолжал жадно целовать её губы, как будто без этого невозможно дышать. Разум девушки пытался протестовать, но тело видимо думало иначе. Выгнув спину и запрокинув голову назад, Рита предоставляла возможность насытиться запахом и вкусом своей груди. Адам гладил, мял, целовал её, облизывал, сосал и обнимал губами её соски. По телу пробегала сладкая дрожь. Рита уже не понимала что происходит, как дошло до того, что Адам вот-вот поимеет её, именно поимеет. Это не акт любви, это секс, пьяный необузданный секс безо всяких обязательств с его стороны. Он же утром ничего не вспомнит, настолько пьян был Адам. Но подвыпившее состояние ничуть не мешало ему получать и доставлять удовольствие.
  
   Взять прямо здесь, на этой большой кровати, подарить незабываемую ночь страсти, чтоб она изнемогала от удовольствия и наслаждения; просила, нет, умоляла: Ещё, ещё, ещё... Как долго он этого ждал
  
   Ловко, даже для трезвого человека, а для пьяного и подавно, Адам избавил себя и Риту от остатков такой ненужной одежды. Полюбовавшись на обнажённое желаемое тело Адам недолго думая без прелюдий овладел Ритой. Как же долго он ждал этого, и вот, наконец, она в его власти. Ему было досадно, что он не первый, что Данте опять номер один, но разве это имеет значение, когда ты овладел желаемой девушкой, захватил её в сладкий плен удовольствия.
   Рита чувствовала, как он резко входил и снова отдалялся. А затем всё повторялось вновь. Чувства крутились, как карусель − эмоции, как взрывчатая смесь, вертелись в голове, доводя до безумия. Она кричала от того наслаждения, что Адам дарил ей в эти самые мгновения. С каждой секундой они всё глубже и глубже окунались в глубину интимных переживаний. Их телами овладела оголённая, животная, истинная страсть, та, что испепеляет душу, разрывает нервы, разрушает мозг.
   Когда Риту накрыл оргазм от сладостного разврата, Адам усилил натиск. Она уже ничего не различала вокруг, только наслаждение, которое приносили его прикосновения. Её тело плыло на волнах удовольствия, а он, переведя её за край оргазма, надежно её там удерживал. Каждая новая волна, накрывающая её, казалась более мощной, чем предыдущая.
   Кончив, Адам рухнул на Марго. Ловко перевернувшись на спину, он потянул Риту за собой. Теперь она уже лежала на нём, тяжело дыша, продолжая постанывать от малейшего касания.
   Пристроившись поудобнее в кольце рук, прижимаясь лицом к груди, она мгновенно уснула, провалилась в сон. Адам совершенно вымотал её за эту недолгую в действительности, но бесконечную для них двоих, ночь. В порыве страсти минута как за час и они понимали это как никто другие.
   Адам потянулся к тумбочке, на которой по счастливой случайности он забыл свои сигареты и зажигалку. Щелчок и пошёл лёгкий дымок. Он затянулся и посмотрел на лицо Марго, той, которую он столько желал, которая отдала предпочтение и право первой ночи его другу, той, что всё же стала его.
   Тем временем Данте вернулся в отель. Он был очень доволен. Ещё бы! Сделка прошла успешно, как по маслу. Кроме того Данте и Кристофер договорились о дальнейшем сотрудничестве. Всё шло просто замечательно: сделка заключена, немалые деньги получены, очередной враг мёртв, желаемая женщина теперь его. Не жизнь, а малина. Данте даже не догадывался как же хрупко и неустойчиво призрачное счастье.
   Данте прошёл в номер, и перед его глазами предстала картина: Адам лежал в его постели, а на груди парня безмятежно спала Рита. Данте выронил чемодан, тот раскрылся и деньги высыпались на пол. Испанец сию секунду достал пистолет и направил на любовника Его женщины.
   Адам ухмыльнулся, выпустил струйку дыма и пристально посмотрел в злющие глаза лучшего друга. Щелчок, и пистолет снят с предохранителя.
   − Стреляй, − спокойно сказал Адам, приобняв Риту свободной рукой.
   В Данте кипели злость, ненависть, ревность. Задетая мужская гордость так и взывала выстрелить, но убивать лучшего друга из-за женщины − это так глупо, а убивать Марго за измену − Данте не Отелло. Пистолет сверкнул в лунном свете и скрылся за поясом кожаных брюк.
   Данте молча присел в кресло и не сводил взгляд с обожаемой им и Адамом, самой желанной женщины на свете, неприступной, а теперь самой доступной. Адам докурил сигарету и уже хотел встать, как Данте рявкнул на него:
   − Лежи, а то её разбудишь.
   Адам не ожидал услышать нечто подобное из уст Данте. Он был крайне удивлён такому хладнокровию друга, но по дьявольски чёрным глазам понял, что это спокойствие очень шаткое, неверное слово или жест и Данте "взорвётся". Адам так и не встал с постели.
  
   Прошло несколько часов. Постепенно на небе стала проявляться розовая полоса. Солнечные лучи разгоняли ночную тьму.
   На протяжении всего этого времени чёрные жутковатые глаза двумя лазерными прицелами прожигали дыру в Маргарите, блаженно спящей на мужской груди. Данте ни на секунду не отводил взгляда от Марго. Но вот девушка пошевелилась, открыла глаза. Первым что предстало пред её взором, был обнажённый торс, к которому она прижалась. Рита улыбнулась и нежно провела рукой по груди парня. По телу Адама пробежала лёгкая дрожь.
   − Данте! − прошептала девушка и поцеловала тело парня.
   Поцелуй, ещё поцелуй, она постепенно поднималась выше и вот Рита вскрикнула.
   − Адам! − глядя испуганными глазами, еле слышно она проронила слова. − М-м-м-ы, неужели мы, − мямлила она, пытаясь подобрать слова.
   − А ты не помнишь?
   Рита присела на кровати и прикрыла глаза ладонями.
   − Помню, − промолвила она.
   Всё её тело дрожало. Адам присел и приобнял её за плечи. Она тут же откинула его руки.
   − Марго, успокойся! − Адам даже не пытался успокоить девушку, сказал так, для приличия, вроде как момент требовал.
   − Да как я могу успокоиться? Что же я натворила?! Как я теперь буду вам в глаза смотреть, тебе Данте!
   − Я не люблю, когда мне в глаза смотрят, − послышался голос, самый приятный для слуха и самый пугающий в данный момент.
   Рита убрала ладони с лица, подняла голову и увидела его − черновласого парня с кошачьими глазами, так и сверлящего её пронизывающим, пробирающим до самых костей, холодным взглядом.
   Рита застыла, даже слеза остановилась на полпути. Тело похолодело, сердце при этом отбивало чечётку, собираясь вот-вот выпрыгнуть из груди. Стеклянные глаза смотрели на Данте и не могли оторваться от него. Уста дрожали, но девушка не могла проронить и звука.
   − Молчишь! Нечего сказать! − слова Данте разрезали воцарившуюся гробовую тишину. − Тогда я скажу. Ты хоть понимаешь, что ты натворила? Ты же предала предала Меня, предала Адама, предала нас обоих. Ты хоть понимаешь, что из-за тебя я чуть друга не убил? − Данте мог сорваться в любую секунду.
   − Данте − подал голос до этого молчавший Адам.
   − Заткнись! − огрызнулся испанец. − Я не с тобой разговариваю, − в глазах Данте горели злые огоньки. − Молчишь. Правильно. А знаешь, Марго, пока ты спала, обнимая Адама, я смотрел на тебя и думал: А ведь каждый получил то, что хотел, − Данте усмехнулся. − Я получил тебя, Адам получил тебя, а ты двойное удовольствие! Поверь, детка, не каждой выпадает такое счастье, − он встал и подошёл к двери, намереваясь уйти.
   − Ты не убьёшь меня? − бледные губы дрожали, казалось, они потеряли безупречную чёткость формы.
   − Нет! − Данте оглянулся и посмотрел на Риту, но в этом взгляде было больше разочарования, нежели гнева. − Считай этот день своим очередным днём рождения. Caramba! Я уже со счёта сбился, сколько раз ты должна была умереть. Но ты всё время остаёшься жива. Судьба явно на твоей стороне.
   Данте вылетел из номера, спустился в бар. Ему страшно хотелось выпить, но он так ничего и не заказал. Заглушать боль алкоголем − так поступают только слабаки и трусы, а Данте не такой. Он сильнее, он выше этого. Огрызнувшись на бармена, предложившего ему выпивку, Данте покинул бар, прошёл в холл и расположился на диване подле картины La Place du Carrousel: Les Tuileries en ruine. Той самой картины, что разглядывала Рита, когда пара вселялась в отель. Ухмыльнувшись, Данте достал телефон, набрал номер друга. Через десяток гудков он услышал сухое "Алло".
   − Выезжаем, одевайтесь, − отдал приказ Данте и отключил телефон.
   − Собирайся. Мы выезжаем, − промолвил Адам, натягивая брюки.
   − Я еду с вами? − поумнее вопроса задать Рита не смогла.
   − А с кем же? Марго, мой тебе совет: не задавай вопросов, и вообще, лучше не разговаривай с Данте, да и со мной тоже, − Адам уже натягивал футболку, а Рита так и продолжала сидеть на кровати, прикрытая шёлковым одеялом.
   − Адам, прости! − неожиданно промолвила она.
   − За что? − парень был слегка удивлён.
   − Из-за меня ты поругался с Данте.
   − Не в первой. Знаешь, что я скажу тебе: Марго, это не ты должна просить прощения, а Я. − Адам наклонился к девушке, обхватил руками её лицо и пристально посмотрел ей в глаза. − Маргарита, прости меня, − в эту секунду Адам впервые за всю жизнь попросил прощения. − Обещаю что впредь я даже не поцелую тебя против твоей воли. Если ты не попросишь, я не притронусь к тебе. Эта ночь больше не повторится.
   − Адам, я
   − Молчи. Не говори ни слова, − парень отпрянул от Риты. − Одевайся. Я приду через десять минут за чемоданами, − Адам вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
   Рита встала с кровати, словно сползла с неё. Марго была в шоковом состоянии после всего случившего, но при этом она прекрасно всё осознавала и отдавала всему отчёт. Достав из чемодана первые попавшиеся вещи, она натянула их на себя. Быстро покидала остальную одёжку и прочее в чемодан. Когда Адам вернулся в номер, она пыталась закрыть чемодан, который никак ей не поддавался. Адам подошёл, молча пододвинул чемодан к себе, закрыл его. Прихватив все оставшиеся чемоданы, дабы их было не много, всего-то три, Адам вышел из номера. Рита поплелась за ним, даже не удосужившись запереть дверь. Данте к этому моменту оформил все бумаги и только ждал когда Марго и Адам вернут ключи. Спустя пару минут троица уже возвращалась на своём автомобиле домой. Банда головорезов по совместительству охрана сопровождала чёрный 'Субару' словно кортеж. Поездка предстояла долгая и очень напряжённая. Острое напряжение так и витало в воздухе. Адам, не переставая, дымил как паровоз, Марго сжавшись калачиком, смотрела в окно, а Данте погрузился в раздумья.
   Ехали очень долго, больше суток, остановки делали редко. За всё время поездки никто и словом не обмолвился. Когда 'Субару' наконец-то припарковался около штаба все пассажиры авто быстро зашли в дом и тут же разбрелись кто куда. Данте в кабинет, Адам в комнату видеонаблюдения, а Марго в свою спальню. Но пробыла она там недолго. Быстро ополоснулась в душе, переоделась в чистую одежду и спустилась на кухню. Домашние хлопоты: она надеялась, что это поможет ей хоть на мгновение отвлечься. Марго терзала себя, её не покидало чувство разочарования, обиды, злобы, и всё это она чувствовала исключительно к себе. Она ни в чём не обвиняла ни Адама, ни тем более Данте. Она винила только себя.
   Провозившись на кухне несколько часов, она завершила с готовкой. Приятный аромат и чувство зверского голода привело парней на кухню. Рита, молча, поставила тарелки с кушаньями и уже хотела удалиться, как её остановил Данте:
   − Ты никуда не пойдёшь, − это были его первые слова за два дня. − Ужинать будешь вместе с нами.
   Рита послушно присела, поставив перед этим свою тарелку на стол.
   Парни спокойно уплетали всё, что приготовила Рита, а она ковырялась вилкой в тарелке, практически ничего так и не съев. У неё аппетит отсутствовал напрочь. После ужина все разошлись по своим комнатам. Марго вскоре уснула, хотя сном в прямом смысле назвать её состояние нельзя, скорее она так, дремала или, выражаясь словами Адама 'впала в ждущий режим'. А вот Данте и Адам этой ночью так и не сомкнули глаз. Третья бессонная ночь − последствия точно будут удручающие. Но под утро парни всё же задремали, покемарили попросту говоря.
   Марго проснулась очень рано. Завершив все утренние сборы, она снова отправилась на кухню. Приготовила завтрак, накормила парней, сама при этом опять практически ничего не съев. Вскоре прошёл обед, а там и ужин. За весь день Марго не проронила ни слова. Адам велел ей молчать, вот она и молчала, словно ждала разрешения, чтобы заговорить. Парни постепенно, слово за слово, как-то странно, обрывками фраз, но всё же общались между собой, а вот заговорить с Ритой никто из них пока не решался. Адам не хотел причинять ей ещё больше боли, напоминая об их близости, а Данте боялся сорваться.
   Вот так, практически в мёртвой тишине прошла неделя. За эту неделю Данте и Адам практически помирились, всё же их дружбу ничего не сломит, к тому же общее дело оно − объединяет. Рита считала, что парни её попросту игнорируют, и есть за что. 'Хорошо, что вообще не убили, − успокаивала себя она, когда Данте кидал в её сторону свой пронзительный взгляд. − Почему не убили? − этот вопрос так же терзал девушку'. Всю неделю Марго ходила по дому словно призрак, стараясь, лишний раз не попадаться на глаза Адаму и особенно Данте. Но она не только перемещалась из комнаты в комнату как тень, она и внешне из-за своей бледности была похожа на призрака. Небольшие клыки, оголяющиеся, когда Марго натянуто улыбалась по приказу Данте, придавали её образу некий мистицизм. Испанец пару раз сравнил её с вампиром, уж больно она была похожа именно на книжных вампиров: почти прозрачные матовые красновато-голубые глаза; залёгшие под ними тёмные круги; чётко очерченные губы, не накрашенные, плотно сжатые, тонкие и слегка голубоватые; взгляд немного странный, точнее не немного странный, а много странный. Обрамлённое длинными каштаново-красными волосами лицо было бледным и бескровным. Труп ходячий, одним словом.
   За всю неделю Рита не проронила ни звука. Адам уже начинал побаиваться, а не разучилась ли Марго разговаривать. Данте забывал, какой же у неё голос. В конце концов, ему это надоело, к тому же надо было как-то решать проблему. Невозможно всю жизнь игнорировать Марго и при этом спокойно смотреть, как она занимается самобичеванием. Успокоившись, отбросив в сторону злость и ненависть, Данте посмотрел на всю историю другими глазами, под другим углом, словно незаинтересованная сторона. И у него это неплохо получилось. Данте всегда прекрасно удавалось мыслить нестандартно и рассудительно. Хорошенько поразмыслив, взвесив все за и против он решил поговорить с Маргаритой, расставить все точки над i и, в конце концов, разорвать цепь безмолвия.
   Данте решил не откладывать разговор в долгий ящик, поэтому, когда он завершил все свои запланированные на вечер дела, вместо обычного посещения стрип-клуба, завсегдатым которого он стал за эту неделю, испенец позвал Марго в гостиную. Усадив девушку на диван, он стал прожигать её своим холодным взглядом, надеясь, что, в конце концов, она сдастся и попытается хоть как-то оправдать себя. Только вот Марго не спешила с оправданиями, к тому же она боялась первой заговорить с Данте, особенно когда он так на неё смотрел. Она отвела взгляд в сторону и молча, ждала указаний или хоть каких-то действий с его стороны, не просто же так он её позвал. Немая тишина продлилась минут сорок. Парню это страшно надоело. Разговор первым начинать он не собирался, но и отступать от намеченной цели не рассчитывал. Поэтому Данте, сжав кулаки, понадеявшись на свою выдержку, начал разговор:
   − Долго ты ещё в молчанку играть собираешься? − девушка подняла взор, мельком взглянула на парня и снова отвела взгляд. − Мар-га-ри-та! − он растягивал имя по слогам. − Я расцениваю то, что было между вами как месть, − мафиози ухмыльнулся, оголив белоснежные зубы. − Я сам очень мстительный и могу понять и тебя и Адама, особенно Адама, − Данте замолчал, и снова настала тишина, которую разорвал голос, опять принадлежавший испанцу. − Всё молчишь! А знаешь, все эти дни я не сводил с тебя взгляд. Замечала ты или нет, но я пристально наблюдал за тобой и видя, как ты страдаешь и мучаешься от безысходности, я понял Ты терзаешь себя не только мысленно. Ты чувствуешь это физически. Чувствуешь и не можешь от этого сбежать, потому что бежать то некуда. Бежать можно только от других, от себя не убежишь и не спрячешься. Даже если получится − обязательно вернёшься. Самого себя не обмануть, впрочем, как и меня. Марго, перестань терзать себя! − эта фраза звучала как приказ. − Ты достаточно настрадалась, − Данте подошёл к Рите, резким движением поставил её на ноги, она встала как вкопанная и боялась даже шевельнуться. − Ты же понимаешь, никому не нравится предательство близких. Я не мог с собой справиться. Это было всё равно, что справиться с непреодолимым, − в глазах Риты мелькнула искорка надежды. − Не думай, что я прошу прощения! От меня этого не дождёшься. − Данте скажет, как отрежет. − Но вот что я скажу в том, что случилось, виноваты мы все: и Ты, и Адам и Я. Этого нельзя отрицать, − по щеке девушки скатилась холодная слеза. − Я надеялся, что мне не придётся этого делать, но это должен был сказать именно я, − Данте снова посмотрел на девушку.
   Стройные руки девушки безжизненно опустились, тело обмякло. Рот побледнел и высох, туманно-голубые глаза поблёкли.
   − Данте − с усилием раздвигая бледные губы, проронила Марго.
   − Прорезался голосок, − Данте обнял Риту, она вцепилась в него мёртвой хваткой. − Я не хотел делать тебе ещё больнее. Но мне кажется, что это у меня получается лучше всего: Причинять тебе боль, − он пронзил её ледяным взглядом. − Ты достаточно настрадалась. Я понимаю, о чём ты думаешь, я понимаю, какой боли ты боишься. Давай внесём ясность. − Данте отстранился от Риты. − Никаких скрытых уловок, никаких дополнительных условий. Разорвём этот треугольник. Я не стану удерживать тебя, я отпускаю. Ты можешь начать жизнь с нового листа или можешь остаться здесь и жить как раньше. Да, именно как раньше, будто ничего и не было.
   − Это не получится. Никто из нас ничего не забудет.
   − Я не говорил, что нужно забыть. Адам и Я, мы не забыли и не забудем. В душе остался неприятный осадок, но не более. Марго, из-за всего случившегося ты страдаешь больше всех. Я вижу, как ты мучаешься, и от этого мне становится не по себе, что на меня ой как не похоже, − парень протянул руку к такому знакомому лицу, очертил пальцами подбородок, коснулся губ. − Марго, даю тебе сутки на раздумья: если решишь уйти, я не буду тебя останавливать, к тому же документы у тебя есть, с жильём помогу. На произвол судьбы не брошу.
   С чего это Данте вдруг такой добрый? Неужели его сердце оттаяло?
   − Данте, прошу, позволь мне остаться! − Рита умоляюще посмотрела на испанца.
   В какой-то степени он надеялся, что Марго решит остаться, и он был рад, что так оно и случилось.
   − Ты уверена?
   Рита невольно прижалась к Данте, нежно обняла его, он немного опешил, не привык к подобным нежностям, но всё же и сам приобнял девушку. В эту секунду в комнату вошёл Адам. Увидев трогательные объятия, он понял, что Данте всё же простил Марго, хоть напрямую в этом и не признался. Сказать, что Адам был удивлён ничего не сказать. Он был ошарашен. Адам прекрасно знал характер друга, то, как он относится к людям: хладнокровно, бессердечно не ставя их ни во что. Он ждал, когда же Марго заговорит, начнёт оправдываться, молить о прощении. Адам знал, что если это случится, Данте сорвётся и тогда Риту ничего бы не спасло от неминуемой гибели от рук самого опасного преступника города, в перспективе страны. Но к его удивлению и скрытой радости Судьба снова оказалась на стороне Маргариты. Данте позволил жить дальше, дал второй шанс. Данте показал себя с совершенно другой стороны. Даже Адам не догадывался о том, что Данте сможет пережить предательство лучшего друга и любимой женщины.
   Возможно, странно звучит, но Марго сумела, сама не осознавая этого, влюбить в себя не только Адама, но и Данте, хотя парни были уверены, что они не способны любить, что это чувство им не знакомо. Но когда парни поняли что влюбились, они не желали признаться в этом даже сами себе, но Марго, обняв Данте, поняла, что он её любит, возможно не так сильно как она его, но всё же маленькая искорка где-то теплилась в его сердце. Хладнокровному, циничному, скрытному принцу всея мафии не удалось утаить от хрупкой женщины зародившуюся в его сердце любовь. Данте человек, и как любой человек он способен любить; было бы кого, а чувство само проявится, вспыхнет из искорки и разгорится факелом освещающим дорогу в жизнь.
   Адам не смог смотреть на эту идиллию, он развернулся и быстро покинул не только комнату, он покинул штаб. Сел за руль своей обожаемой тачки, вдавил педаль газа в пол, и машина с рёвом дикой кошки рванула с места. Адам любил погонять, а на свободной трассе за городом это вдвойне приятно. Пустая дорога, можно развить неимоверную скорость. Драйв, адреналин − это помогает забыться, отвлечься.
   Маргарита сама не подозревала об этом, но она кардинально изменила парней, или же она просто раскрыла в них человеческие чувства и эмоции, которые так старательно пытались искоренить в себе.
   Адам почти до самого утра гонял по пустой автостраде, вернулся только перед самым рассветом и завалился спать. Данте и Марго к этому моменту уже ой как давно спали. Просто спали, в обнимку. Этой ночью между ними ничего не было, да и не могло что-либо быть. Данте не желал причинять Марго ещё больше страданий, он решил подождать, пока она справится со всеми эмоциями и сама попросит о близости. Марго была крайне благодарна Данте за понимание, которого она от него не ожидала. Этой ночью они просто молчали, сказать было уже нечего, да и не к чему, а потом она заснула в его объятиях. Данте отнёс её в комнату, лёг рядом с ней, успокаивающе обнял, зарывшись носом в шелковистые волосы, и незаметно для себя уснул. Так спокойно Данте ещё никогда в жизни не спал. На душе было легко, ощущалось какое-то умиротворение, больше ничто его не гложило и не грызло. Злость и ненависть отступили на задний план.
   Когда Рита проснулась, в первую минуту она никак не могла сообразить, где находится. Её щека покоилась на плече мужчины, медленное, тяжёлое биение его сердца отдавалось в голове Марго. Её охватил ужас, словно привидев?шийся во сне кошмар оказался реальностью. Ис?пуганно вскрикнув, Рита оттолкнула от себя парня. И услышала голос Данте:
   − В чём дело?
   Громкий вздох облегчения невольно вырвался из её груди.
   − Прости, пожалуйста, − смущённо пробор?мотала Марго. − Для меня не очень привычно, проснувшись, обнаружить в сво?ей постели мужчину.
   − Причём мужчину, готового тебя бессовест?но изнасиловать,− отозвался Данте и притя?нул её к себе.
   Марго трепетала как осина на ветру. Данте ощутил дрожь в её теле и выпустил из объятий. Он встал с постели, еле заметно улыбнулся. Рита не видела этой улыбки, так как она созерцала только спину испанца. Обернувшись к девушке, Данте уже хотел ей что-то сказать, но передумал, развернулся и вышел из комнаты. Рита сидела на кровати в лёгком недоумении. Она ещё не совсем пришла в себя после всего случившегося. Она ещё не до конца осознавала или скорее даже не верила в то, что Данте пусть и не простил её, но всё же сменил гнев на милость.
   Взглянув на часы, Рита в очередной раз ужаснулась тому, как же поздно она опять проснулась. Понятно, что у мафии ненормированный рабочий график и парни могут спать хоть целый день или наоборот не сомкнуть глаз хоть неделю, но ей то с чего вдруг спать до обеда? Но организм требует отдыха и рано или поздно он берёт своё. За последнюю неделю Рита мало спала, а если и спала, то сон был беспокойным. Само собой усталость накатила, захватила и поглотила. Теперь нечего удивляться тому, что она проспала до полудня.
   Облегчённо вздохнув, Рита встала с кровати. Голова неожиданно закружилась, перед глазами стало всё расплываться. Она присела на кровать, обхватила голову руками. Через несколько минут перед глазами прояснилось.
   "Да что же это со мной? − Рита пыталась сообразить, из-за чего вдруг у неё с самого утра кружится голова. − Нервы до добра не доведут, − промолвив это, она встала с кровати и побрела в ванную. − Странно, опять задержка. Когда же цикл выровняется? − Рита в очередной раз задала себе этот насущий вопрос".
   Двадцать лет, молодая здоровая девушка, а по женской линии не всё гладко. Критические дни для неё были ещё той "головной болью", в том смысле, что начинались непредсказуемо когда. Цикл выровняется, а потом опять собьётся. Снова выровняется, снова собьётся. Такая чехарда раздражала Марго. Но в последние полгода всё было в порядке, она уже обрадовалась, что всё вроде как стало нормально, сбоев не было, а тут опять задержка. Но теперь причина могла быть не только в физиологии, но и в другом. Как-никак, а половая жизнь то началась, но Марго об этом даже не подумала.
   Тяжело вздохнув, будто собиралась нырнуть, Рита встала под тёплые струи воды. Капли нежно покалывали тело, в котором отдавало какой-то тянущей болью, особенно внизу живота. 'Это не к добру', − промелькнула мысль, когда в очередной раз кольнуло в животе, но особого внимания девушка этому не придала.
   Выйдя из душа, Марго быстро переоделась и, подойдя к мед шкафчику достала таблетку, последнюю в упаковке, потом спустилась на кухню, налила воды, запила таблетку и присела на небольшой диванчик. Голова по-прежнему немного кружилась и ощущалась какая-та слабость в теле.
   − Ну и что ты прохлаждаешься, будто делать тебе больше нечего!? − Данте вошёл на кухню и не удержался, чтобы не подколоть над Ритой. − Кто завтракать готовить будет? − Данте присел рядом с Марго.
   − Сейчас всё будет, − промолвила она и медленно встала.
   − С тобой всё в порядке? − Данте заметил, что Марго на удивление вялая, обессиленная, сонная.
   − Не обращай внимания. Со мной всё нормально, − промолвила Рита, возясь у плиты.
   − Женские дни! − констатировал Данте.
   Рита не ответила. Да что отвечать то? Разговаривать на такую интимную тему ей точно не хотелось, и уж тем более с Данте. Он не настаивал на беседе. Молча наблюдал за Ритой, за её движениями, за тем как она порхает по кухне и колдует у плиты.
   Через полчаса в кухне появился Адам. Его нос привёл парня в святыню кулинарии в такую "рань". Хотя для кого рань, а для кого рабочий полдень. Но у мафии свой распорядок дня.
   Рита накормила парней, сама при этом опять ничего не съев, так как её воротило от одного запаха пищи. Данте заметил, что Рита еле живая и велел ей прилечь, отдохнуть. Она послушно побрела в спальню, прилегла на кровать и провалилась в сон.
   Данте и Адам заглянули к ней спустя несколько часов.
   − Что-то она нездорово выглядит, − Адам начинал немного беспокоиться.
   Всё же он, как и Данте видел, что Рита неестественно бледная, практически ничего не ест и очень сонная.
   − Перенервничала, − сделал вывод испанец. − Уж я то довёл её до ручки. Как она до сих пор с ума не сошла?
   − Да, с нами свихнуться легко.
   В эту минуту Рита проснулась, открыла глаза и заприметила парней, мирно разговаривающих около двери.
   − Проснулась, спящая красавица, − Данте еле заметно улыбнулся.
   − Неужели я уснула? Сколько я проспала? − вялым голосом промямлила Рита.
   − Пять часов милочка. Ну ты и спать.
   − Так много. На меня это не похоже, − Рита тихонько встала с постели.
   Её немного пошатывало, но она старалась держаться, чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны парней. Вся троица покинула комнату. Парни отправились в кабинет Данте обсуждать дела насущные, а Рита побрела опять на кухню.
   Никогда готовка не доставляла ей столько проблем как в этот вечер. Так её ещё не воротило от ароматов собственной стряпни. "Да что же это со мной?" − думала Рита, каждый раз, когда её начинало тошнить. Воды она выпила не мереное количество, потупляя тем самым неприятные ощущения. Кое-как завершив с готовкой, она ушла из кухни, наотрез отказавшись туда возвращаться. Ужинала компания в гостиной. С трудом пересилив себя, Рита всё же поужинала. Организму требуется пища, она это понимала, а учитывая что в последние дни почти и не питалась, не удивительно что она такая ослабленная. После ужина Рита так и осталась сидеть на диване, постепенно сменив положение сидя на лёжа. Девушке становилось всё хуже. Голова с каждым часом кружилась всё сильнее, тянущая боль внизу живота, беспокоящая девушку ещё с утра усиливалась. Марго лежала бледная-бледная, не шевелилась и со стороны напоминала труп.
   − С тобой всё в порядке? − поинтересовался Адам, глядя на Риту, бледнеющую с каждой минутой.
   − Голова немного кружится, − Рита старалась не загружать парней своим недомоганием.
   − Кружится голова, а держишься за живот, − подметил Данте.
   − Что-то мне нехорошо. Наверное, съела что-то не то.
   − Ты ела тоже, что и мы. С нами всё в порядке, а вот на тебя смотреть страшно.
   − У меня организм слабый, − еле слышно ответила Рита и попыталась встать, покачнулась и чуть не упала.
   Данте успел её подхватить.
   − Я тебе помогу, − он взял девушку на руки и пошёл к лестнице. − Отнесу в спальню.
   Данте поднялся на второй этаж, занёс Риту в спальню, уложил на кровать.
   − Так, сейчас смерим температуру и давление, − он быстро встал, открыл шкафчик, в котором Рита держала всевозможные лекарства и прочее, достал градусник, тонометр.
   Как заправский врач Данте смерил девушке температуру, которая оказалась на удивление высокой, и давление, которое шокировало не меньше − оно было необычайно низким.
   − Данте, спасибо, но не стоило так беспокоиться, − Рита лежала, корчась на кровати, зажимая руками живот.
   − Марго, может в больницу?
   − Не нужно. Скоро всё пройдёт. Наверное, отравилась. Ничего страшного, − тяжело дыша, бормотала Рита.
   − Ты уверена? Что-то мне не нравится твой вид, − Данте начинал беспокоиться.
   − Да, − Рита больше не смогла что-либо ответить, сил говорить уже не было.
   − Поспи немного, − Данте накрыл Риту одеялом и покинул комнату.
   Прошло около получаса, Рита так и не смогла уснуть. Боли усиливались, терпеть стало невыносимо. Превозмогая боль, Рита встала с кровати и еле дошла до шкафчика и как назло необходимой по её мнению таблетки среди уймы лекарств не нашла. Нужно было идти на кухню, там второй "склад" медикаментов. Держась за живот, Рита побрела вдоль по коридору к лестнице. Голова кружилась, перед глазами мутнело. Дойдя до лестницы, Рита пошатнулась и чуть не полетела кубарем со ступенек. К счастью Данте оказался рядом и успел подхватить девушку в последний момент, чудом не упав самому вместе с ней.
   − Ты что удумала? Зачем вышла из комнаты?
   − За таблетками. Они должны быть на кухне.
   − Вот дура. А попросить так сложно? − Данте начинал понемногу злиться. − Я отнесу тебя обратно в комнату, − он взял девушку на руки.
   Марго из последних сил ухватилась за руки парня, словно боясь, что он её уронит, и в этот момент она жутко вскрикнула от невыносимой боли. Мгновенье и Рита потеряла сознание. В эту секунду из неё потекла кровь, окрашивая багровым цветом её белоснежные одежды и руки Данте.
   − Адам!!! − пронзительно заорал Данте. − Срочно заводи машину, мы едем в больницу.
   Адам выскочил из кабинета и, не задавая никаких вопросов, мигом помчался в гараж. Данте вынес Риту на улицу, аккуратно уложил в машину, ухитрившись пристроить её на заднем си?денье так, чтобы она могла лежать. Сам сел рядом, придерживая бессознательное тело девушки. Адам вдавил педаль газа в пол, и тачка рванула с места.
   − Зачем я её послушал? Нужно было сразу ехать в больницу, − Данте ругал самого себя.
   Адам гнал как сумасшедший, всё же до города путь не близкий, а в данный момент каждая минута на счету. 'Подлетев' к зданию больницы машина с жутким визгом резко затормозила. Данте выскочил из машины, взял тело Риты на руки и влетел в приёмное отделение. Клиника высококлассная, поэтому долго помощи ждать не пришлось. Риту тут же уложили на каталку и увезли вдоль по коридору прочь от ошарашенных Данте и Адама.
   Прошло несколько часов. Парни метались по коридору, не зная, что же с Ритой, жива ли она. Им никто ничего не говорил и Данте от этого бесился ещё больше. Незнание его убивало. Адам выкуривал сигарету за сигаретой, начхав на то, что это больница. Данте не знал чем себя успокоить и продолжал нервно ходить из стороны в сторону, огрызаясь на персонал, делавший ему замечания.
   Спустя ещё час перед Данте и Адамом появился доктор. Ему указали на парней доставивших пациентку, и он сразу направился к ним прямо из операционной.
   − Вы? − врач посмотрел на Данте, переведя взгляд с его окровавленных рук на лицо парня. − Вы, те, кто привезли девушку с кровотечением? − поинтересовался врач.
   − Да, − огрызнулся Данте.
   − Что с ней? Она жива? − Адам затушил сигарету.
   − Да. Она жива. Вы доставили её вовремя. Ещё бы немного и мы бы уже не смогли ей ничем помочь.
   − Где она? Её можно увидеть? − Адам страшно волновался и в этот раз он не мог скрывать эмоции.
   − После операции мы перевели её в реанимацию
   − После операции! − прокричал Данте. − Всё так серьёзно?!
   − Да. У девушки внематочная беременность, − спокойно ответил доктор. − В таких случаях требуется хирургическое вмешательство, что мы и сделали.
   − Беременность!!! − в один голос прокричали парни.
   − Потише, пожалуйста. Вы же в больнице находитесь. Я понимаю, вы волнуетесь за неё, но не стоит так переживать. А вы кем ей будете? − поинтересовался доктор, глядя в бешеные глаза Данте и Адама.
   − Друзья, − в один голос ответили парни.
   − Друзья?! Значит, отца ребёнка среди вас нет. Это хорошо, а то не хватало нам ещё несостоявшегося папашу откачивать, − доктор вёл себя не очень тактично.
   Парни переглянулись и не стали ничего отвечать. А что они могли ответить? Они же не знали, кто именно отец ребёнка, да и какая теперь разница.
   − Это сейчас не важно. Главное что с Марго всё хорошо. Доктор, уж вы позаботитесь о том, чтобы с ней действительно всё было хорошо, − Данте сунул несколько купюр доктору в карман. − Надеюсь, её обеспечат всем необходимым, − Данте прищурил глаза и пристально посмотрел на врача своим пронизывающим холодным взглядом. − О сумме мы ещё погорим, − добавил он пару секунд спустя.
   − Не беспокойтесь, − доктор сразу поменялся в лице. − Мы сделаем всё от нас зависящее, но ничего конкретного не обещаю.
   − Что это значит? Если недостаточно, вы только скажите.
   − Не в этом дело. Эта ночь для неё критическая. Если она её переживёт, то всё будет хорошо, а если нет − то увы.
   Данте чуть не накинулся на врача, Адам вовремя успел остановить друга.
   − Данте, успокойся! Этим ты ей точно не поможешь.
   − Я не могу её потерять, только не сейчас! − прорычал испанец. − Уж если ей суждено умереть, то от моей руки!
   Тем временем, пока Адам сдерживал Данте доктор побыстрее удалился. Он уж точно не хотел наживать проблем, связываясь с нервным бандитом. "Видимо он и есть папаша", − констатировал про себя доктор, и к его же счастью вслух этого не сказал, а то точно схлопотал бы пулю.
   Адам с большим трудом, но всё же вывел Данте на улицу. Больничный запах страшно раздражал обоих, да к тому же что им теперь было делать в больничных стенах?
   − Беременность, − промолвил Адам, доставая последнюю сигарету из пачки. − Так кто же из нас несостоявшийся папаша? − парень закурил и, откинувшись спиной на стену, закинул голову вверх, закрыв глаза.
   − Какая к чёрту разница. Она же на грани жизни и смерти! − Данте был взбешён, но не от свойственной ему злости, а от отчаяния.
   Он впервые в жизни не знал, что ему делать, как ему быть. Он чуть не потерял лучшего друга, сам же чуть не убил свою женщину, превознемогая себя решил дать второй шанс дорогим ему людям. Прежде чем он успел свыкнуться с болью и перевести дух, мир вокруг снова начал рушиться прямо у него на глазах. "Как же я сразу не понял, что Марго беременна? Списывал её состояние на пережитый стресс, а тут такое!" − на его прекрасном лице проступила горечь, которой он прежде не замечал. Адам, стол рядом с другом, положив руку ему на плечо. В эту минуту обоим было тяжело, на душе словно кошки скребли.
   Всю ночь парни так и просидели у больницы. Они коротали время то в машине, то слоняясь по прилежащей территории, словно два призрака: незаметно, бесшумно.
   Наутро, когда было разрешено посещение, они попытались добиться пропуска в палату к Маргарите, но их само собой не пропустили. Не помогла даже взятка. Пройти в реанимацию точно не возможно. Туда нет хода даже мафии, если только не в качестве пациента. Данте рвал и метал, даже Адам и тот был на взводе, ведь им никто ничего так и не говорил. Что с Маргаритой, жива ли она? Только после того как Данте перешёл от банальных угроз к активным действиям, угрожая пистолетом девушке из приёмного отделения к ним соизволил выйти врач. Он заверил, что с пациенткой всё хорошо, она будет жить.
   Вот стоило доводить до такого. Сразу сказать не могли. Видимо для мед персонала это что-то типа развлечения: наблюдать за переживаниями людей. Врачи − некоторые из них бездушные люди, которым доставляет удовольствие видеть, как мучаются родственники и друзья их пациентов. Вот и Данте нарвался на такого доктора, только вот врач не знал, с кем связался и на чьих нервах решил поиграть.
   После того, как Данте чуть не пристрелил доктора в его же кабинете, тот стал словно шёлковый. Отчитывался перед мафиози каждые полчаса, сообщая о малейших изменениях в состоянии Риты.
   Через три дня Маргариту перевели из реанимации в обычную палату. Состояние её опасений уже не вызывало.
   Риту как врача, пусть и не состоявшегося, да и как пациентку само собой интересовал её диагноз. По приказу Данте несостоявшейся матери так и не сообщили истинную причину её пребывания в больнице. Списали всё на рецидив былого когда-то у Риты аппендицита. Марго так и не узнала, что была беременна, что носила под сердцем ребёнка, и неважно от кого: от Данте или от Адама − главное что ребёнка, которому не было суждено родиться. Но с другой стороны проблема с отцовством моментально отпала, в общем, парням случившееся было только на руку. Более того Данте не хотел, чтобы Марго ещё больше страдала, а она бы точно страдала. Одной глубокой раной в сердце стало бы больше, бесследно для женщины подобное не проходит. Парни то спокойно отнеслись к новости о гибели уж точно незапланированного ребёнка, но Маргарита пережила бы всё это в мучениях. И чтобы не травмировать психику Марго, да и себе лишний раз не напоминать об очередной трагедии в её жизни парни решили обмануть Маргариту. Ложь во благо: возможно, они поступили мудро, всем точно будет спокойнее. "Заботливые" они какие: обманув единственную дорогую им женщину, позаботились обо всех троих.
   И как оказалось забота Данте безгранична: он добился того, чтобы Риту перевели в одну из самых лучших клиник города. Эта элитная больница его точно уже не устраивала, к тому же в той клинике, куда перевели Марго, у Данте были отличные связи. Уж его-то девушку обеспечили самым лучшим лечением, при этом, не задавая лишних вопросов.
   В частной клинике, находясь под пристальным наблюдением лучших врачей, при должном уходе и лечении Маргарита уже через месяц была почти здорова. Именно почти: её состояние было как нельзя лучше, с виду совершенно здоровый человек, но вот с сексом стоило повременить на неопределённое время. Хотя любовные утехи ей так и так не светили, по крайней мере, Рита была уверена, что после случая в отеле Данте и Адам больше не пожелают даже прикоснуться к ней. Опороченная, легкодоступная женщина: именно такой считала себя Рита, а Данте и Адам спали с такими девицами только раз, вышвыривая потом на улицу. Но её-то они не вышвырнули. К тому же каждый день навещали, хотя с ней так и ни разу не повидались. Они оставляли букеты, подарки, фрукты медперсоналу, а медсёстры уже передавали Рите. Сами парни так и ни разу не прошли в палату к самой дорогой для обоих женщине. Гордость не позволяла им повидаться с ней, или же что-то другое? Никто не знал ответ на этот вопрос: Маргарита, Адам, даже Данте. Чужая душа потёмки, но порой даже своя собственная, словно дремучий лес: заблудиться так легко.
   Но, несмотря на то, что парни так ни разу и не навестили Маргариту лично, она чувствовала их заботу и любовь. Она знала, что небезразлична парням.
   И в полной мере ощутила это в день выписки.
  
   Прекрасный день, такой же прекрасный, как и сама Маргарита: в глазах голубое безоблачное небо, щёки розовые как лепестки роз, улыбка сияла так же ярко, как солнышко.
   Рита вышла на улицу и сразу заметила Адама с букетом белых роз. Не увидеть парня рядом с красным "Порше" было не возможно. Все гулявшие вокруг пациентки, да и персонал, прилипший к окнам, гадали, к кому же приехал такой красавец на дорогом авто. Рита улыбнулась и спустилась на пару ступенек, остановилась, задумалась: "Данте не приехал. Я ему настолько безразлична, что он так и не приехал, − Марго опустила взор. − Нет, я в это не верю", − она решительно подняла голову и бодрым, насколько смогла, шагом продолжила спуск по лестнице, и в эту секунду послышался визг тормозов. Рита повернула голову и в эту секунду перед ней, у самых ступенек остановился чёрный "Ламборджини". Из машины вышел Данте с шикарным букетом алых роз. Он, не мешкая, подбежал к Марго, вручил ей букет. Рита была непередаваемо рада видеть его. Адам ухмыльнулся, подошёл к парочке, похлопал Данте по плечу, вручил девушке букет, чмокнул её в щёчку, развернулся и побрёл к своей машине. Данте приобнял Марго, помог ей дойти до машины, усадил на сидение, пристегнул. Обойдя автомобиль, занял место водителя, пристегнулся, завёл двигатель. Машина плавно тронулась. Рита, держа в охапку два букета, аромат которых затмевал запах горького шоколада и освежителя для автомобилей, не сводила взгляд с красавца мафиози. Данте плавно вёл машину и изредка поглядывал на Марго. Оба хотели так много сказать друг другу, но Рита не решалась первой заговорить, а Данте не мог подобрать слов. Он не хотел показаться Рите романтичным, влюблённым, а заговорить в свойственной ему манере ситуация не располагала. Немая тишина царила вокруг, лишь мурлыканье двигателя авто создавало шумовой фон.
   Вскоре Данте припарковал машину около ресторана. Впервые в жизни он повёл Риту в ресторан не для заключения сделки, где она была его сопровождением, не для прикрытия, а просто повёл в ресторан. Но свиданием, как можно подумать или скорее понадеяться это тоже не было. Не романтический ужин, не деловая встреча, не дружеские посиделки, а в прочем, какая разница?
   Данте был рад, что привёл Риту именно в этот ресторан. Царил полумрак, играла тихая классическая музыка, мягкий ковёр заглушал шаги. В центре зала был сооружён камин, а столики, которых было всего пять, стояли в углублениях и были отделены друг от друга. Все цвета зелёного и коричневого, которые были мыслимы в при?роде, переплетались в отделке стен, барной стойки, обивке мебели. На столах стояли се?ребряные приборы, хрустальные бокалы и фар?фор. Свет был так искусно устроен, что высве?чивал только необходимое. Лица посетителей открывались лишь их непосредственному собе?седнику. Здесь можно было устраивать келейные свидания, заговоры и дворцовые перевороты. Тайна и интимность. Официанты скользили не?слышными тенями. Создавалось ощущение пол?ного одиночества. Именно в такой ресторан и нужно было приводить человека, чтобы он не чувствовал себя на всеобщем обозрении. Данте почему-то понимал, что Марго не любит толпы, и что только в такой волшебной атмосфере, находясь внут?ри изумрудного ларца, она может расслабить?ся и разговориться.
   В начале ужина Марго была немного скована. Она никак не ожидала оказаться рядом с Данте в такой интимной обстановке. Но смущение быстро прошло. Данте при желании может раскрепостить и разговорить любого. Когда Марго немного освоилась и перестала отводить взгляд в сторону от Данте, он наконец-то подозвал официанта. Заказ делали очень долго, но всё же, в конце концов, определились, не без учёта строгой диеты Марго, из-за которой Данте долго спорил с Ритой по поводу, что же ей заказать. Вот так и завязалась между ними непринуждённая беседа.
   Когда заказ красовался на фарфоровой посуде перед посетителями Данте и Марго уже мило общались, как раньше, словно никаких бед в их жизни и не приключалось, но всё же лёгкое волнение не покидало девушку. Она не верила своему счастью и боялась что оно мимолётно. Рита понимала, что не сможет проглотить ни кусочка, но ужин требовал соблюдения неко?торых правил. Поэтому, получив свой заказ, она заставила себя попробовать всего по чуть-чуть.
   Данте почти не замечал, что ест. Ему го?раздо интереснее было наблюдать за Ритой.
   Пригубив вина после первого тоста, они оба ненадолго замолчали. Самое странное, что это не было неприятно или тягостно. Обстановка расслабляла и сама призывала спокойно поболтать и украдкой поцеловаться, чем Данте не побрезговал воспользоваться, застав Риту врасплох. Но она с радостью ответила на зов жарких губ. Нежность и страсть сплелись в том единственном за вечер поцелуе. Данте понимал, что дальше лучше пока не заходить, не торопить события, всё же она не проститутка и в туалете сексом с ней не займёшься, а сгорать от желания не очень-то приятная перспектива. Марго была немного удивлена тому, что Данте не продолжил соблазнять её, да и вообще обошёлся этим вечером без пошлых намёков, свойственных ему. Сказать, что Марго и Данте хорошо провели вечер это ничего не сказать. Никогда Данте ни с кем так легко и свободно не общался. После ужина Данте покатал Риту по городу, но заметив её усталость, быстро отвёз домой. Всё же слишком много событий и радостных переживаний за один день свалилось на девушку. Когда парочка вернулась, Рита была несказанно рада оказаться в родных стенах. Да, бандитское логово стало ей дороже родного дома, который она почти забыла. Адам встретил друзей холодным приветственным взглядом и быстро скрылся из виду. Ему было тяжело видеть радостные лица Марго и Данте, хотя в глубине души он радовался за обоих, радовался тому, что они сумели найти счастье. Два совершенно разных человека нашли друг друга.
   − Марго, а у тебя нет подружки? − поинтересовался Данте, когда Адам удалился в свою комнату.
   − Ты это к чему спросил? − Марго была в лёгком замешательстве.
   − Адама познакомить хочу. Я вижу как ему плохо, и этому причиной являемся ты и я. Он не показывает этого, да и никогда не признается, но ты ему не безразлична, впрочем, как и мне, − Рита ошарашено посмотрела на испанца, а он продолжил свой монолог: − Он мой друг, и я хочу, чтобы он перестал хандрить, а лучший способ забыться это начать встречаться с кем-нибудь. Проститутки это вариант, но помогает ненадолго, вот я и подумал, что было бы неплохо познакомить его с приличной девушкой.
   − Идея конечно не плохая, но
   − Что за но?
   − Во-первых, согласится ли он? Думаю, нам не стоит лезть в его личную жизнь, а во-вторых, все мои подруги считают меня уже почти год как мёртвой, поэтому уж извини, познакомить его с кем-то из них у меня точно не получится.
   − М-да, загвоздка. Надо будет подумать, как решить эту проблемку.
   − Данте, ты решил заняться сводничеством?
   − Марго, мне такого лучше не говорить. Ты что забыла, я не люблю подобных намёков.
   − Я ни на что не намекала, − Рита присела рядом с Данте на диван, а он тут же приобнял её и придвинул к себе поближе.
   − Марго, не желаешь уединиться?
   − Данте, прости, но мне пока нельзя. Сам понимаешь.
   − Да-да. Ясно. Опять отворот поворот. Всё как раньше. Это даже смешно становится, − Марго почувствовала вибрации в его теле от беззвучного смеха.
   Сложившаяся ситуация и в правду очень позабавила Данте. А ведь действительно, опять всё стало как раньше: Данте и Марго опять в объятиях друг друга, страстно хотят близости, но опять обстоятельства мешают. Причина другая, итог тот же.
   Всё у парочки МаргоДанте стало налаживаться, Данте старался сдерживаться и лишний раз не срываться без причины, чему Адам был крайне удивлён, а Марго просто напросто терпела выходки Данте, ну человек он такой: вспыльчивый и несдержанный, но такого она и любила, именно к такому плохишу её тянуло как магнитом. Маргарита окончательно призналась самой себе в том, что она безумно любит Данте, Данте и только его. Адама она тоже любила, но по-другому, не так как он того желал, но всё же искренние чувства она к нему испытывала. Адам это каким-то невиданным способом ощущал и не держал на неё злости, всё же Маргарита не виновата, что влюбилась в Данте.
   Жизнь вернулась в прежнее русло, за исключением того, что у Данте и Марго начался минироман. Данте ни на шаг не отпускал Риту от себя, таскал её везде с собою на все встречи, переговоры и даже по стрип клубам, саунам и так далее. Марго в полной мере ощутила, каково это: быть подружкой мафиози. Он не брал её с собой лишь на разборки, да и вообще не вовлекал в чисто криминальные дела. Она продолжала заниматься домашним хозяйством, попутно химича в лаборатории. Ей казалось, что вот оно счастье: не совсем обычное, уж не такую семейную идиллию она себе представляла, но всё же она была счастлива, по-своему, но счастлива. Единственное что омрачало её счастье так это опасная жизнь парней. Они и раньше "ходили по лезвию бритвы", и Рита переживала за них, но теперь простое волнение переросло в нечто другое, теперь она боялась потерять дорогих ей людей.
   Как вскоре оказалось, не зря она волновалась. Фортуна дама капризная, а Жизнь − опасная штука, от неё умирают.
  
   В то время когда город спит, Рите было не до сна. Всю ночь напролёт она думала о Данте. Вспоминала его улыбку, взгляд его чёрных глаз, который не давал ей покоя каждую ночь день ото дня Скоро рассвет, а Рита за всю ночь так и не сомкнула глаз. Сон как назло не собирался приходить к ней. Чувство тревоги охватило девушку и не желало отпускать. Парни уже три дня как не возвращались в штаб, и даже не звонили. Для них это вполне нормально, не в первый раз они так пропадали, работа обязывает. Казалось бы, что волноваться? Вернутся они, никуда не денутся, это же Данте и Адам, но
   Рита продолжала ворочаться в постели, сердце бешено колотилось, а в голову так и лезли неприятные мысли.
   − Плохое предчувствие! Что-то случится, − проговорила она самой себе и встала с кровати. Женская интуиция её не обманула.
   Маргарита вдруг услышала шум мотора и визг тормозов. Она подбежала к окну и увидела, как к дому подъехал знакомый автомобиль. Рита мгновенно сорвалась с места и побежала вниз. За несколько секунд оказалась в гостиной, чуть ли не перемахнув половину ступенек.
   Оказавшись внизу, она прислонилась к стене, чтобы немного отдышаться. Всё же бегать после операции тяжеловато, но о последствиях она сразу не подумала. Дверь открылась, и на пороге показался Адам. Он еле держался на ногах. Рита вскрикнула от испуга, но тут же замолчала, взяв себя в руки. Адам тем временем внёс на руках Данте, истекающего кровью, положил его на диван, сам присел рядом на пол. Маргарита сию секунду подлетела к парням.
   − Адам, что произошло? Что с Данте?
   − А ты не видишь? Тоже мне, врач будущий.
   Рита промолчала, ситуация не та, чтобы спор начинать.
   − Адам, его нужно срочно везти в больницу. Какого чёрта ты приволок его сюда?
   − Во-первых, нам в больницу нельзя, они вызовут копов, а уж встречаться с ними не хочется, а во-вторых, он сам настоял, чтобы мы вернулись сюда. "Уж если умирать, так дома", − это его слова. Словно старик.
   − Это я тебе потом припомню, − пробурчал Данте.
   − Так ты ещё в сознании, я рад.
   − Адам, думаю, мне недолго осталось, я
   − Да что вы тут нюни распустили! − Рита прекрасно держалась, не придаваясь панике, хотя вполне могла бы.
   Не каждый же день перед её глазами лежал, истекая кровью самый дорогой ей человек. Было бы вполне нормально, начни она плакать, причитать, но Рита не такой уж слабый человек, каким она казалась со стороны.
   − Марго, не нарывайся иначе, если я нагрублю, тебе будет очень обидно!!!
   − Обидно, не обидно, это не важно. Адам, отойди в сторонку, я осмотрю его.
   − Да что ты сделаешь?
   − Я не позволю тебе умереть. Врач я или нет! − Рита была крайне серьёзна.
   − Нет! Ты ещё студентка, и то была ею, − пробормотал Данте.
   − Не важно, но умереть я тебе не дам, − Рита принялась осматривать ранение. − К счастью пуля застряла не глубоко, лёгкое не задето и это радует. Иначе я бы не смогла ему помочь.
   − Будь пробито лёгкое, он бы досюда не дотянул, − констатировал Адам. − Вот говорил я ему надеть бронежилет, − он корил не только Данте, но и себя.
   − Так вы что, без жилета были?! Два камикадзе! − девушка продолжала осматривать оставшиеся два ранения.
   − Опять нарываешься? − пробурчал Данте, а Рита не обратила на эти слова никакого внимания.
   − Maldición! Инструментов нет. Придётся ножом пули извлекать. Адам, я на кухню, готовить кипяток и нож, а ты принеси чистые полотенца и простыни.
   − Зачем нож? У нас инструменты есть.
   − Так что же ты сидишь? Срочно неси всё необходимое! − Рита раскомандовалась, а Адам был на удивление послушен.
   Марго побежала на кухню, а Адам поплёлся за инструментами, чистыми простынями и прочим. 'Влетев' на кухню, Рита первым делом поставила кипятиться воду и приготовила спирт. Потом она вернулась к Данте и принялась снимать с него одежду.
   − Я всегда знал, что ты ко мне не ровно дышишь, но чтобы так, − тихо проговорил Данте, когда Рита начала расстёгивать ему брюки.
   − Данте, ты в своём репертуаре. Даже в такой момент ты думаешь о пошлостях.
   − А о чём я могу думать, когда моего тела касаются нежные женские ручки.
   В ответ Марго промолчала. К этому моменту в комнату вернулся Адам с чемоданчиком в руках и стопкой простыней, полотенец. Рита забрала всё это добро и скрылась на кухне. Постелила простынь на кухонном столе и велела Адаму нести Данте на кухню. Сама тем временем кинула хирургические инструменты в кипяток.
   Адам занёс Данте на кухню и положил на стол. Рита разложила инструменты на полотенце, тщательно вымыла руки, надела перчатки, ополоснула для профилактики руки спиртом и подошла к Данте.
   − Адам, держи его и следи за его глазами. Если он начнёт терять сознание, срочно скажи мне. Нашатырный спирт у меня наготове.
   − А может оно и к лучшему. Он так меньше боли будет чувствовать.
   − Ни в коем случае этого не должно произойти.
   − А если у него сердце остановится от болевого шока?
   − Вы прекратите болтать. Выньте из меня эту хрень или дайте умереть спокойно, − еле слышно пробормотал Данте.
   Маргарита вздохнула, взяла в руки необходимый инструмент и принялась за работу.
   Данте долго терпел, но, в конце концов, не выдержал и по кухне, да что там по кухне, по всему дому разнеслись жуткие крики боли. Но Рита продолжала, старясь не обращать внимания на душераздирающие крики. Адам из последних сил держал Данте, сам при этом бледнея с каждой секундой. Марго заметила это не сразу. Достав вторую пулю из руки Данте, она случайно заметила, что с пальцев Адама стекает кровь.
   − Адам, почему ты ни сказал что и ты ранен? − закричала на парня Рита.
   − Fuck! Рана открылась.
   − Что значит открылась?
   − Ну, я её прижёг, после того как наложил жгуты Данте на ногу и на руку. Себе наложить жгут не удалось, вот я прижёг сигаретой.
   − Ты что, ненормальный? А ну дай сюда руку.
   − Нет, сначала Данте. У меня так, царапина.
   − Как знаешь, но учти, если ты помрёшь, я не виновата.
   Рита приступила к извлечению пули из ноги Данте. К счастью ранения в руке и ноге были не такими серьёзными, она быстро извлекла пули, обработала раны и забинтовала. Закончив с операцией Данте, Рита приступила к извлечению пули из Адама.
   К моменту, когда она закончила с операцией Адама и уже забинтовывала ему руку, Данте наконец-то уснул. Когда Марго окончательно забинтовала руку Адама, он первым делом закурил, а она заварила себе крепкий кофе. Взяв чашку и присев на диванчик рядом с Адамом, Рита начала разговор:
   − Адам, как так вышло, что вас ранили? Вы же всегда из всех передряг целыми выходили, Данте этим постоянно гордился.
   − Вот и догордился, − выдохнув дымок, сказал Адам. − Там была засада. Человек тридцать, не меньше, а нас только двое. Еле ноги оттуда унесли.
   − Как двое? А как же прикрытие?
   − Данте решил обойтись без прикрытия, да и на тот момент это казалось правильным. Дело то было плёвым: убрать пару бандюганов вот и всё. Но нас поймали в ловушку.
   − Чудом спаслись!
   − Я не верю в чудеса.
   − Адам, почему ты не отвёз Данте в больницу? Он же действительно был при смерти.
   − Честно, я надеялся на тебя.
   − А если бы я не справилась, то что?
   − Данте бы умер, а вместе с ним, наверное, и я.
   − Я же не переживу если вы погибните, а ты так спокойно говоришь об этом.
   − Марго, нельзя относиться к жизни слишком серьёзно, живыми из неё всё равно не выберемся, − Адам улыбнулся краешками губ. − Так, стоп! Что ты сказала? Ты не переживёшь если мы погибнем! Я не ослышался?
   − Неужели я сказала это вслух? Да, я не переживу если с вами что-то случится.
   − Хм. Неужели ты нас любишь?
   − Ты поймал меня. Да, я люблю вас, вы мне оба очень дороги.
   − А кто дороже, я или он? − еле слышно проговорил Данте.
   − Данте, ты очнулся, − Рита 'подлетела' к нему.
   − Ты не ответила на вопрос, − Данте попытался привстать и чуть не упал, но Марго успела его поддержать.
   − Данте, ты что творишь! Ты ещё очень слаб, к тому же нога то прострелена и сам ты ходить не можешь.
   − Я не бифштекс, чтобы на столе разлёживаться. Я больше предпочитаю постель, и желательно с тобой под боком.
   − А почему она должна быть под боком у тебя? − Адаму было до сих пор тяжело смириться, и он не сдержал эмоций.
   − Ну так она же меня любит!
   − Ты в этом так уверен?
   − Может, прекратите говорить обо мне так, будто меня здесь и вовсе нет. Я вас люблю, но не в том смысле, о котором вы думаете, − Рита попыталась увести разговор в сторону.
   − Деточка, в отношениях мужчины и женщины других смыслов быть не может, − Данте пристально посмотрел в её глаза, в которых блестели слезинки, выступившие сами собой и до сих пор не высохшие.
   − Адам, не хочешь мне помочь довести его до спальни, − сказала Рита, отведя взгляд от Данте.
   − Сами доберётесь.
   − Вот спасибо, − с сарказмом ответила Марго, показывая свой характер.
   − Всегда пожалуйста.
   − Адам, я тебе это припомню, − пробурчал Данте, медленно пробираясь к выходу из кухни, не без поддержки конечно.
   − Я тебя раненого тащил на горбяшке, с меня хватит.
   Спустя минут двадцать, с немалым трудом изрядно подустав, Марго и Данте добрались до спальни. Рита помогла ему улечься на кровать, заботливо укрыла одеялом. Он что-то недовольно буркнул про телячьи нежности и мгновенно провалился в сон. Рита присела рядом с ним на краешек кровати и не смогла отвести от испанца взгляд.
   − Он такой милый, когда спит, − еле слышно сказала она, поправляя одеяло. − Неужели это я про Данте? Данте милый − не сочетаемые слова, но для меня он самый дорогой на свете, − она наклонилась к парню и нежно его поцеловала.
   В этот самый момент в комнату вошёл Адам.
   − Я, кажется не вовремя! − недовольно сказал он.
   Услышав голос за спиной, Рита тут же отстранилась от Данте и посмотрела на Адама.
   − Всё же тебе дороже он. Жаль, я надеялся может у нас что-нибудь получится, но видно не судьба.
   − Адам! Прости, но Данте был прав, в отношениях мужчины и женщины не может быть другого смысла. Я люблю его!
   − Не стоит передо мной оправдываться. Я всё понимаю. Только вот жаль мне тебя.
   − Жаль!?
   − Ты его искренне любишь, я это по твоим глазам вижу, да и давно это уже заметил. Ты всегда по-особенному смотрела на Данте. Но он не тот человек, что может любить. Ему, да что ему, и мне тоже подобное чувство не знакомо.
   − Разве? А я так не думаю. Ты и Данте два необыкновенных человека, но при этом вам, как и всем людям присущи все эмоции и чувства, хоть в этом вы себе и не признаётесь, да и никогда, наверное, не признаетесь. Но я это знаю, я это чувствую.
   − Да что ты вообще знаешь? Чувствует она. Марго, мы мафия, мы безжалостные убийцы, а ты говоришь, что мы можем любить, да и вообще что-то чувствовать. Что за бред?!
   − Я не собираюсь с тобой спорить, − Рита встала с кровати и вышла в коридор, пройдя мимо Адама. − Это бесполезно.
   − Куда это ты намылилась?
   − В аптеку, за лекарствами. Вам нужно обезболивающее.
   − Виски под язык, вот и всё обезболивающее, − буркнул Адам, топая в свою комнату.
   Маргарита этих слов уже не слышала. Она вышла из дома, предварительно переодевшись в своей комнате, и отправилась в аптеку на машине Адама. Парни доверяли ей свою машину, даже права поддельные достали.
   Адам тем временем разделся и улёгся на кровать. Он погрузился в раздумья, при этом его пустой взгляд был устремлён в потолок.
   Через полчаса, как Рита отъехала от убежища она добралась до города. Заехала в первую попавшуюся аптеку, накупила кучу всевозможных лекарств, большую часть выдаваемых по рецепту врача, но она получила их без рецепта. Какими же сговорчивыми бывают люди, когда им предлагают немалую сумму за небольшую услугу. Оставив в аптеке несколько тысяч, Рита с немаленьким пакетом, набитым всевозможными таблетками, ампулами и прочим добром направилась к выходу, где нос к носу столкнулась с Ширли. Девушка, увидев Риту, побелела.
   − Маргарита, − еле слышно проговорила она.
   Марго прекрасно понимала, что Ширли её узнала. Но мало ли похожих людей? Рита, скребя сердцем, стала разыгрывать перед подругой совершенно другого человека, ведь для всех Маргарита Лавлес умерла.
   − Простите, вы позволите мне пройти, я очень спешу, − спокойным, насколько это возможно в данной ситуации голосом сказала Марго.
   − Маргарита, ты жива!?
   − Извините, но вы меня с кем-то путаете.
   − Простите, я обозналась, − пропуская Риту к выходу, пробормотала Ширли.
   − Ничего страшного, бывает, − Рита даже не обернулась.
   Марго села в машину, завела двигатель и 'Порше' моментально сорвался с места. Проехав пару кварталов, Рита заглушила двигатель. Эмоции переливались через край, она больше не могла себя сдерживать. Рита зарыдала, слёзы градом текли из глаз, словно умывая девушку.
   За всё время, что Рита прожила в штабе Данте она почти свыклась с новой жизнью, почти забыла прежнюю. Марго насильно заставила себя забыть её, чтобы не страдать, и вот теперь, призраки прошлого встретили её. Хотя, кто для кого ещё призрак: Ширли для Риты или Маргарита для Ширли!?!
   Успокоившись, Марго завела машину и отправилась обратно в штаб. Когда она вернулась, Данте уже проснулся. Боль его была невыносима, но Данте не из тех, кто проявляет слабость. Он терпел и не жаловался. Рита вколола ему обезболивающее. Испанцу полегчало, боль на время утихла. Данте первым же делом потребовал шоколадку. Рита улыбнулась и протянула заветную плитку, припасённую в кармане. Рита знала, что именно понадобится Данте. Парень только ухмыльнулся, когда Рита, не сходя с места, вдруг протянула плитку. Он даже спасибо не сказал ни за заботу, да и вообще за то, что ему жизнь спасли, но Рита и не ждала благодарности ни от него, ни от Адама.
   − Оставь меня! − буркнул Данте, откусив от шоколадки кусочек. − Мне не нужна бабская жалость и чрезмерная забота.
   − Данте, ты в своём репертуаре, − облегчённо вздохнув, Рита вышла из комнаты, оставив его наедине со своими мыслями, как он и потребовал того.
   Проходя мимо комнаты Адама, Марго остановилась, но войти так и не решилась. Постояв минуты две около двери, она развернулась и пошла на кухню, приводить её в порядок и готовить завтрак.
  
   С того самого вечера, как парни чуть не погибли и остались живы в какой-то степени благодаря именно Маргарите, прошёл месяц. Рука Адама полностью зажила, остался лишь шрам. Так как Данте досталось больше, то к этому времени он ещё не полностью восстановился, но и ему было гораздо лучше. Он мог свободно двигать рукой, прихрамывая, но всё же самостоятельно ходить. Но к его великой злобе ранение в груди заживало не так быстро как он того хотел.
   Из-за всей этой истории Данте на время отошёл от криминальных дел. Ещё бы, куда ему с его-то ранами опять лезть в самое пекло, под пули. Он рвался, но Рита его не пускала, хотя Данте и сам прекрасно понимал, что в таком состоянии от него толку мало, из-за этого он страшно бесился и злился. Данте закрепил за собой грозную репутацию, но в мафии нельзя надолго отходить от дел. Всегда найдутся те, кто попытаются воспользоваться ситуацией и занять пост повыше. Данте прекрасно это знал, сам подобным образом пробился до своего поста, и терять так просто он его не собирался.
   Он ужасно не хотел перепоручать свои прямые обязанности кому-то, но пришлось. Адам отказался занять пост приемника Главаря мафии, поэтому Данте пришлось перепоручить свои дела некому Маилзу. Он один из немногих, кто был по-настоящему предан Данте. Через Маилза Данте отдавал распоряжения и приказы.
   От имени Данте Маилз управлял делами, находясь при этом под полным контролем начальства: неверное слово, малейший шаг в сторону и расстрел. Испанец не доверял никому кроме Адама и Марго. Поэтому на важную сделку по доставке оружия Данте решил всё же явиться лично. Марго его не пускала, но с Данте спорить бесполезно. Затянув повязку потуже, наглотавшись обезболивающего Данте покинул штаб. Адам с ним не поехал, Данте отказался брать друга с собой, всё равно толку там от него не будет, а лишняя тень за спиной ни к чему. Да, именно тень. Адам слонялся словно призрак. На человека он мало походил: побледневшее лицо, осунувшиеся глаза, поблёкший взгляд, синяки от недосыпа, неестественная серость кожи от излишка никотина в организме. Данте прекрасно понимал причину апатии друга, но ничем не мог ему помочь, в прочем, не сильно и старался.
   Перед тем как уехать Данте на несколько минут заскочил к Марго и как всегда, из-за своего вспыльчивого характера накричал на девушку. Марго переживала за него, уговаривала никуда не идти, остаться в штабе до окончательного выздоровления, но Данте ненавидел, когда о нём начинали беспокоиться, словно он маленький ребёнок или беспомощный инвалид, само собой он вышел из себя. Вот и на этот раз он снова накричал на Риту, прекрасно понимая, что сорвался на неё, в общем-то, без причины, но он не мог с собой ничего поделать, да к тому же уже наорал. Пожалев, что вообще к ней зашёл Данте развернулся, покинул комнату и умчался на деловую встречу.
   Вот какая ему теперь работа, когда на сердце опять лёг груз, ведь он снова обидел девушку, любимую девушку. "А что если она будет искать утешение в объятиях Адама? − подобная мысль так и лезла в голову испанца. − Уж он то её утешит, − Данте был готов развернуться и ехать обратно, но не мог". Бизнес есть бизнес и беспричинно отменять подобные сделки нельзя. Это навредит авторитету и всей группировке в целом. Сорвав свою злобу на водителе, Данте немного успокоился. Добравшись до места, он окинул недобрым взглядом злополучный ресторан "Золотой дракон" и вышел из машины. Зашёл внутрь, вальяжно расположился на диване в VIP ложе, всем своим видом показывая, что он живее всех живых, что от него так просто не избавиться, что он снова перехитрил смерть. Данте прекрасно знал, что многие хотят от него избавиться, в том числе и поставщики оружия, с которыми он должен был заключить контракт. Он ядовито улыбался, видя удивлённые лица своих собеседников, ведь многие уже считали его мёртвым. Мало кто верил, что Данте выжил в той страшной перестрелке. Большинство полагали, что Данте погиб, а Маилз просто прикрывается авторитетным именем, поддерживая престиж всей банды в целом, а тут вдруг Данте явился собственной персоной. Он жив − хорошая и одновременно плохая новость. Мир мафии построен не так как весь остальной, там другие правила, законы, в нём сложно разобраться, там всё слишком запутано. Поэтому не понятно, для кого ты друг, для кого ты враг, а для кого всё и сразу в зависимости от обстоятельств.
   Тем временем, пока Данте обсуждал условия контракта в ресторане, Марго тихонько плакала лёжа на кровати. Она понимала, что обижаться на Данте не стоит. Ну такой он человек, но она не могла ничего с собой поделать. Уж больно чувствительной она стала.
   Тихие всхлипывания услышал Адам, когда он проходил по коридору мимо её двери. Он постучал и, не дождавшись ответа, зашёл в комнату.
   − Адам, уходи, − промямлила Рита.
   − Не уйду, − Адам присел на краешек кровати. − Вот опять ты плачешь из-за него. Марго, он не достоин твоих слёз.
   − Нет, достоин. Адам, я люблю его, я волнуюсь за него, а он этого не понимает и только злится.
   − В этом весь Данте, − Рита не ответила, но и плакать уже перестала. − Марго, я знаю, что может тебе помочь.
   Рита с подозрением посмотрела на Адама и на всякий случай отодвинулась подальше от парня. По его виду было понятно, что он не совсем адекватен: не пьян, не обкурен, не под дурманом или дозой, но что-то с ним не так.
   − И что же? − женское любопытство взяло верх.
   − Вот это, − Адам протянул небольшую прозрачную баночку с белыми таблетками.
   − Адам, ты рехнулся? Я не буду принимать это. Ещё только наркоманкой стать не хватало для "полного счастья".
   − Это не наркотики. Это так, расслабон. Тебе не помешает расслабиться, иногда нужно оттянуться.
   − Нет, уволь меня.
   − Не хочешь, как хочешь. Тогда пойдём, подышим, − Адам потянул Риту за руку.
   − Куда?
   − На крышу. Там красиво.
   − Так вот где ты часами пропадаешь.
   − Мне там хорошо, там спокойно.
   − Пойдём, свежий воздух мне точно не помешает.
   Они встали с кровати, быстрым шагом добрели до лестницы, вышли на крышу. Вид, открывшийся глазам Риты, был действительно потрясающим: вокруг деревья, колышущиеся на ветру; чёрное бархатное небо усыпано звёздами; серп луны проглядывает среди ветвей; шум листвы, который поистине успокаивает. Адам подошёл к краю крыши и присел, откинувшись спиной на ограждение.
   − Присаживайся, − он похлопал ладонью по бетонному полу, приглашая девушку сесть именно рядом с ним.
   − На холодный пол не сяду.
   − Не боись, ничего себе не отморозишь, − Адам достал сигарету и закурил.
   − Нет, спасибо. Я лучше постою, − Рита встала рядом с Адамом.
   Он обернулся и чуть ли не носом уткнулся в ногу Марго. Если бы она была в юбке, а не в шортах, то Адам, наверное, сумел бы и под юбку заглянуть, так близко она стояла. Сердце бешено заколотилось. Желание снова охватило его, но он не хотел повторения той ночи, такого повторения. Справиться с эмоциями самому было невозможно, слишком много всего и сразу навалилось. Адам тяжело вздохнул и потянулся в карман за баночкой, достал таблетку, положил её в ладонь.
   − Марго, точно не будешь? − поинтересовался Адам, надеясь на отрицательный ответ. − Поверь, тебе будет хорошо, очень хорошо.
   − Хорошо говоришь! Хотелось бы, но я не решусь на такое.
   − Как знаешь, − Адам закинул таблетку в рот и сию секунду встал с пола, приобнял Риту за талию, развернул лицом к себе.
   − Адам, ты опять. Ты же говорил, что − договорить ей не дали тёплые губы.
   Пару секунд и языки сплелись в медленном танце, и в этот момент Рита ощутила что-то во рту. Адам ловко перекинул ей в ротик таблетку. Марго невольно её проглотила.
   − Вот так-то лучше, − парень отстранился и закинул в рот ещё одну таблетку, теперь уже точно проглотив её.
   − Адам, зачем ты это сделал?
   − Я хочу тебе помочь, вот и всё. Потом сама же благодарить будешь.
   Адам оказался прав. Когда таблетка подействовала, Рита разомлела. Эйфория охватила девушку. Так хорошо ей давно уже не было. Она мурлыкала словно котёнок, а Адам только ухмылялся. Вот так они и сидели на бетонном полу на крыше в обнимку мурлыкая под звёздами. Для них перестал существовать мир полный проблем и страданий. Были лишь они, втроём: Марго, Адам и Данте, который не выходил из головы Маргариты ни на секунду. Она ощущала его присутствие, хотя фактически он был далеко.
  
   Данте, со свойственной ему манерой говорить и переводить любой разговор в свою пользу удачно для него, как для покупателя, вёл переговоры и заключил сделку на выгодных ему условиях. Впрочем, все остались довольны. Данте пожал руку теперь уже состоявшемуся продавцу и с важным видом покинул ресторан. Он хотел отправиться в клуб, отметить удачную сделку, но без Адама там будет скучно, да и какое ему отмечать, когда тело ноет. Лекарство постепенно переставало действовать, и ноющая боль в груди медленно возвращалась. Поэтому Данте решил отправиться домой.
   Приехав в логово, он обошёл весь дом, но никого кроме охраны так и не нашёл.
   − Да где их черти носят? − бурчал он себе под нос, выходя из гаража. − Тачка тут, значит никуда не уехали, и в доме нет. Куда запропостились?
   Он достал телефон, набрал номер Адама. 'Аппарат абонента ' − сбросил звонок, и тут его осенило.
   Данте почти бодрым шагом, немного зажимая рукой грудь, потопал прямиком на крышу. Как он и предположил испанец застал парочку именно там. Рита к тому моменту была уже в отрубе, сидела, растянувшись на полу и уткнувшись носом в пропахшую сигаретами футболку Адама.
   − Вот вы где? − прокричал Данте.
   От этого крика Марго проснулась, открыла глазки, заприметила Данте и расплылась в улыбке.
   − Данте, ты вернулся! Я так рада тебя видеть, − мурлыча, промямлила она.
   Испанец как-то недоверчиво посмотрел на Риту. Что-то в её поведении насторожило его. Она точно вела себя странно. Адам, отодвинув Риту немного в сторону и прислонив её спиной к ограждению, встал с пола и подошёл к Данте.
   − Как всё прошло? − поинтересовался он, хотя ему было совершенно наплевать на то, что ответит Данте.
   − Лучше не бывает.
   − Бывает, − Рита смотрела на Данте невинными глазами.
   − Адам, я звонил тебе, почему в ответ услышал про выключенного абонента вне зоны действия?
   − Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия, − проурчала Рита и помахала испанцу.
   − Что с ней? − Данте покосился на Риту.
   − С ней! Ничего особенного.
   − Ты что ей дал?
   − То же что и себе, − Адам протянул Данте ту самую баночку.
   − Адам, ты охренел? Совсем с катушек слетел?!
   − А что такого? Ну, подумаешь, расслабились немного. Данте, ты радоваться за неё должен. Видишь, как ей хорошо.
   − Радоваться! Я сейчас порадуюсь, мигом из вас обоих эту дурь выбью.
   − Да ладно тебе, через пару часиков само отпустит.
   − Адам, когда ты успел подсесть на эту гадость?
   − Я не подсел. Это я так, балуюсь.
   − Почему? − Данте не успел договорить, Адам перебил его.
   − Да потому Ты увёл у меня единственную женщину, которую я на самом деле хотел − Адам не успел до конца изложить свою мысль, он решился сказать, что любит Марго, только вот Данте перебил его на полуфразе.
   − И получил, не забывай, − огрызнулся на друга, так и не дослушав до конца то, что тот собирался сказать.
   − Только тело, − Адам решил уже не говорить о своих чувствах, это бесполезно, уже ничего всё равно не изменишь. − Сердцем и душой она принадлежит тебе.
   − Что за чушь ты несёшь?! Ещё скажи, что она меня любит.
   − Именно. Любит!
   − Адам, ты определённо с количеством таблеток переборщил.
   − Всего одна была. Я прекрасно соображаю, и со сто процентной уверенностью я тебе говорю то, что она тебя любит. Она сама мне это сказала.
   − Вот так она тебе и призналась в любви ко мне.
   − Да.
   − И когда же позволь узнать? − Данте сомневался в правдивости слов друга, но в глубине души надеялся на это.
   − Когда она твою шкуру спасла.
   − Она же так ничего и не ответила.
   − На кухне да, она промолчала. А вот в спальне. Ты уже вырубился, а она сидела рядом с тобой. В её глазах было столько нежности и ласки. Она поцеловала тебя. Заприметив меня, тут же извинилась за этот поцелуй, а потом заявила, что ты был прав, что в отношениях мужчины и женщины не может быть других смыслов и что она тебя любит.
   Данте стоял ошарашенный. Не каждый же день говорят, что тебя любят. Пусть даже так необычно, через посредника, но всё же.
   Спустя некоторое время Данте подошёл к Марго и присел рядом с ней на бетонный пол. К счастью ночь была тёплая, даже очень. Они просидели на крыше до самого утра. Данте поначалу спокойно по мере своих сил слушал тот бред, который несла Марго, а когда его терпение лопнуло она уже уснула у него на плече. Он не хотел её будить, поэтому он даже не шевелился, чтобы не потревожить чуткий сон любящей его женщины. Адам к этому времени уже ушёл. Он добрёл до своей комнаты и рухнул на кровать. Его гложило противное чувство. Теперь он точно потерял её. Он сам подтолкнул Данте к Марго. Хотя, чтобы что-то потерять, нужно это сначала иметь, а она не была ничьей по сути, но до поры до времени.
   На следующее утро Данте проснулся от того что его теребила Марго.
   − Данте, проснись, − твердила она. − Нашёл место, где спать.
   − Это ты мне об этом говоришь, − пробурчал Данте, открыв один глаз.
   − Сама тут раньше меня уснула.
   − Я? А что я здесь вообще делала, да к тому же с тобой?
   − Не только со мной. Поначалу с Адамом, и мне очень любопытно узнать, что же вы тут делали? − Данте с трудом встал.
   − Ничего особенного. На звёзды смотрели, разговаривали.
   − Значит, звёздами любовались. Как романтично! Это вас звёзды подтолкнули таблеточку принять?
   − Таблеточку? − Рита не понимала, о чём Данте говорит.
   Марго вопросительным взглядом смотрела на Данте, а он, молча ждал её ответа. Рита усилием мысли напрягала свою память, и та нехотя, но всё же достала воспоминания из тайника. Рита всё вспомнила, буквально всё.
   − Что же я опять натворила, − Рита схватилась за голову.
   − Да ладно тебе, успокойся. С кем не бывает. Ну, подумаешь, сорвалась. Зато оттянулась.
   − Нет, ну мне, правда, было хорошо, но это же не по-настоящему.
   − Я знаю, как сделать, чтобы тебе было хорошо по-настоящему, − Данте обнял Риту, прижимая её как можно сильнее к себе, что они оба ощущали биение сердец друг друга.
   Груди Марго упирались в Данте, и Рита ощущала его восставшую плоть.
   − Данте, в твою спальню или в мою? − промурлыкала Рита.
   − А тебе разве можно? − поинтересовался он, понимая, что после операции прошло не так уж много времени.
   − Не знаю, я у врача ещё не была.
   − Нет, так не пойдёт. Я не хочу, чтоб у тебя швы разошлись или что-то там ещё приключилось. Я потерплю, к тому же и сам не совсем здоров, − он указал на рану в груди.
   − Данте, − Рита вскрикнула так громко, что у него уши на секунду заложило.
   − Чего орёшь?
   − Тебе нужно перевязку сделать. Её же нужно было ещё вчера вечером сделать.
   − Не беда. Тогда идём в твою комнату делать перевязку, − Данте улыбнулся и приобняв Риту за талию пошёл к лестнице.
   Зашли в комнату, Марго сделала перевязку, поспорив при этом с Данте по поводу того что у неё руки кривые и она неумело делает перевязки. Рита обиделась и заявила, пусть испанец сам себя тогда лечит и перевязывает. Данте, поняв, что опять перегнул палку и чуть не сорвался из-за глупости, попытался загладить вину в свойственной ему манере, то есть он и извинился, и при этом Рита всё равно осталась виноватой. После того как Марго всё же обработала рану и сделала перевязку каждый занялся своими делами. Данте побрёл в кабинет, а Рита на кухню.
   День прошёл нормально, без неприятностей, споров, ругани. Все заняты и при делах. Данте завис в интернете, Марго занималась готовкой, а Адам впервые за несколько дней достал PSP. Он решил, что с таблетками пора завязывать, а то и вправду привыкнуть недолго, а так хоть отвлечься можно. К его счастью у него было что-то типа отпуска: его помощь пока Данте не требовалась. Услуги хакера оказались невостребованными.
   Завершив с готовкой и небольшой косметической уборкой, Марго решила отдохнуть у себя в комнате, немного полежать. Проходя мимо кабинета Данте, она услышала отрывок из его разговора с Маилзом. Обычно Данте все приказы и распоряжения отдавал по телефону, но этим вечером он приказал Маилзу незамедлительно явиться в штаб. Марго немного удивилась, но не придала этому особого значения. Это её не касалось, но вот только отдохнуть ей теперь точно не светило. Если к Данте приезжал кто-то из коллег, Рите приходилось весь вечер обслуживать всех, словно официантке. Она тяжело вздохнула и побрела обратно на кухню. Через полчаса Маилз был на месте.
   Данте тем временем уже заждался своего приемника и к моменту, когда тот перешагнул через порог, испанец встретил его приветственной пулей, пролетевшей в сантиметре от лица Маилза и улетевшей за порог в ночную темноту. Данте всегда метко стрелял. Маилз напугано сглотнул и медленными шагами побрёл к начальнику. Данте пистолетом указал ему на диван напротив себя. Маилз послушно присел.
   − Марго, − вдруг прокричал Данте. − Принеси мне и моему гостю чего-нибудь выпить, да покрепче.
   Рита уже знала, что фраза Данте "Принеси выпить", означала, что он требует виски, а вот фраза "Принеси чего-нибудь, да покрепче" − это уже он требовал абсент. Марго достала бутылку абсента, сахар, быстро приготовила требуемый крепкий напиток, дабы Адам обучил её этому нехитрому процессу, и, поставив на поднос два бокала с мутной зелёной жидкостью, отправилась в гостиную. С равнодушным видом подошла к парням, поставила бокалы на стол и быстро удалилась.
   − Симпатичная куколка, − оценил Маилз. − Сколько берёт? Данте, как наиграешься, отдай её мне. Я негордый, мне сойдёт и после тебя, лишь бы красивая.
   − Эта кукла моя, и играюсь с ней только я! − грозным голосом сказал Данте, Маилз аж вздрогнул. − Не смей даже смотреть на неё, а уж про пошлые мыслишки забудь, а то мигом отправишься к прародителям. Усёк?
   − Д-д-д-да, − пробормотал Маилз, отводя взгляд от злющих глаз Данте. Маилз знал, что с Данте лучше не шутить, но он был крайне удивлён подобной реакции босса. Раньше они часто вели пошлые беседы на нескромные темы, и он никогда не замечал, чтобы Данте так по собственнически относился к какой-то женщине. Попользовался и выкинул, а что там с ней дальше, испанцу было всё равно по чьим рукам она пойдёт, а тут Моя кукла, да ещё и пристрелю за неё. Эти слова ввели Маилза в ступор, но Данте быстро вывел его из этого состояния. Рявкнув на подчинённого, босс мафии стал быстро и чётко отдавать приказы как действовать Маилзу и всем подчинённым при намечавшейся в ближайшее время криминальной разборке двух группировок.
   Марго тем временем вернулась на кухню, недовольно плюхнулась на стул, предварительно вышвырнув куда подальше из рук поднос. В эту самую секунду на кухне не пойми откуда появился Адам, ловко увернувшись от пролетевшего мимо подноса.
   − Это что сейчас было?
   − НЛП, − сухо ответила Рита.
   − Чего?
   − Неопознанный Летающий Поднос, − расшифровала она.
   − Ух ты. Что Данте на этот раз натворил?
   − А причём тут Данте?
   − А притом, что ты так злишься только из-за Данте.
   − Нет, ну ты представляешь, он заявил, что Я Его Кукла, что со мной играется только он и пристрелит вон того, − Рита жестом указала на Маилза.
   − Если тот даже посмотрит на меня.
   − Данте так сказал? − Адам вытаращил глаза и от удивления чуть не выронил сигарету изо рта.
   − Какое право он имел так говорить? Я не его собственность, − Рита не унималась.
   − Боюсь что теперь его.
   − Что?
   − Марго, если Данте грозился из-за тебя пристрелить своего зама, то это говорит об одном: он окончательно присвоил тебя себе. Теперь ты его девушка, невеста мафии можно сказать.
   − Какая ещё невеста!? Адам, ты в своём уме? Случаем не обкурился?
   − Я разве похож на обкуренного?
   − Нет, но при этом несёшь полную чушь.
   − Марго, я уже давно знаю Данте, и то, как он относится к женщинам: поимел и выбросил, а тут вдруг такое заявление, да ещё и Маилзу. Это равноценно предложению руки и сердца.
   − Это в мафии так заведено?
   − Как так? − перебил Адам.
   − Похищать девушек, рушить их прошлую жизнь, превращать в прислугу, а потом ещё и собственностью делать! Я что, теперь его личная рабыня?
   − Ты же слышала, что не рабыня, а невеста, − послышался голос Данте.
   Рита обернулась и увидела Данте, прислонившегося к стене, как всегда с шоколадкой в одной руке и пистолетом в другой.
   − Данте, что всё это значит?
   − А то и значит. После того как ты призналась мне в любви я понял что теперь ты моя не только телом, но и душой, а значит
   − Я призналась тебе в любви, что за вздор, − Рита попыталась перевести разговор в другое русло.
   − Не припирайся, я всё слышал, − испанец соврал, не выдав друга.
   − Ты же спал!
   − Это уже не важно, − Данте подошёл к девушке, обхватил её голову руками, пристально посмотрел в глаза и впился в бледно-розовые губы.
   Такой поцелуй с Данте у Марго был впервые. Страстный, обжигающий. Вначале она словно замерла от неожиданности, но под напористостью Данте устоять не возможно и Рита ответила на поцелуй. Данте ухмыльнулся и углубил его. Обоим стало не хватать воздуха от нахлынувших чувств и всепоглощающей страсти, охватившей обоих.
   − Данте, не увлекайся, тебя Маилз ждёт, − Адам нарочно испортил такой момент.
   Марго впервые за всё время её совместного с парнями проживания так недовольно посмотрела на Адама, что тот немного вздрогнул. 'От Данте так зыркать научилась', − подумал рыжик и, уткнувшись в PSP, вышел из кухни, так и оставшись голодным. От сцены страстного поцелуя у него всё равно пропал аппетит.
   − С этого дня ты переезжаешь ко мне в спальню, − заявил Данте, тоном не требующим возражений. − Ты моя женщина и мы будем спать вместе.
   − Данте, мне нельзя, ты же знаешь.
   − И когда ты успела так испортиться? Чтобы спать вместе не обязательно сексом заниматься, можно просто спать в одной постели. Мне неуютно, когда под боком я не чувствую тепла.
   − Горничная, повариха так теперь ещё и грелка, − пошутила Марго, но в любой шутке есть доля истины.
   − Ты давно не прислуга в этом доме, и ты это знаешь, − подвёл итог Данте.
   − Данте, я не уверена, что ты сдержишься.
   − Кто бы говорил. Помнишь, на крыше ? − он не успел договорить.
   Как всегда, в неподходящий момент зазвонил телефон. Марго быстро выскользнула из некрепких объятий и принялась подавать ужин Данте и его гостю, а испанец, завершив телефонный разговор, вернулся в гостиную к Маилзу. Он не собирался оставлять Марго наедине с ним. Маилз хоть и боялся гнева Данте, но всё же мог рискнуть здоровьем, что почти и случилось. Выйди Данте с кухни на полминуты позже, он бы заметил хищный похотливый взгляд Маилза, обращённый исключительно на Марго, впрочем, а на кого ещё обращать внимание, других женщин в доме не было. Но при этом сама Марго ни жестом, ни взглядом не давала и повода для похотливых мыслей.
   Данте всегда принадлежало, принадлежит и будет принадлежать только лучшее. Если он присвоил себе Марго, значит она лучшая во всём, а такой идеал, в понимании окружения Данте не мог не приковывать взгляд. Кто-то пытался понять, что Данте вообще в ней нашёл, а кто-то просто завидовал. Но факт есть факт − Рита невольно для себя приковывала взгляды мужчин.
   Тем вечером Маилзу повезло, Данте из-за ревности его не убил. У мафиози после разговора на кухне было приподнятое настроение, поэтому после ужина он обсудил оставшиеся проблемы, дал распоряжения и выпроводил помощника за порог. После чего отправился прямиком в комнату Марго. Она уже переодевалась и собиралась спать, причём в своей комнате.
   − Так, я не понял, − стоя в дверях, скрестив руки на груди, заявил Данте. − Почему кровать расстелена здесь, а не в нашей спальне?
   − В нашей? − переспросила Рита.
   − Марго, ты же знаешь, со мной спорить бесполезно и для здоровья опасно, так что по-быстрому собрала самые необходимые вещички, что понадобятся непосредственно утром и живо потопала в нашу спальню. Даю пятнадцать минут, не больше, − Данте развернулся и скрылся из виду.
   Когда он вернулся ровно через пятнадцать минут, в комнате Марго уже было темно. Он ухмыльнулся и прошёл в свою спальню, где и обнаружил невесту мафии, как окрестил Марго Адам. Она стояла в одной ночнушке у окна и любовалась луной. Вид на луну из спальни Данте был гораздо лучше, а Марго всегда испытывала влечение к ночному небесному светилу.
   Рита в лунном свете была похожа на прекрасную деву из греческих мифов: стройна как лань, прекрасна словно роза, туманит взгляд, дурманит разум Данте обнял её, нежно поцеловал в шею, стараясь не распылять себя. Марго развернулась, улыбнулась и, чмокнув парня в щёчку, выскользнула из объятий, юркнула под одеяло. Испанец с тихим стоном разочарования стал переодеваться. Вскоре и он оказался на кровати, под тёплым, уютным одеялом. Рита прижалась к груди возлюбленного и мгновенно уснула. Данте едва касаясь, гладил девушку по спине, отчего она немного вздрагивала, но не просыпалась. Парень еле заметно улыбался.
   Впервые в жизни оказавшись в постели с женщиной Данте испытывал не только желание, причём вполне контролируемое, но и нежность. Для него это было непривычно, но своеобразно приятно. Как не пытался Данте убить в себе подобные чувства, а не удалось. Рита растопила ледяное сердце убийцы и достала из глубин души самые светлые и добрые чувства, свойственные всем людям без исключения.
   Данте положил руки ей на спину, словно обнимая, и вскоре сам провалился в безмятежный сон. Можно быть счастливым и довольным находясь в одной постели рядом с любимой женщиной, и не обязательно в ней.
   Данте это понимал, но всё равно не желал надолго мириться с этим. Хотя времени наверстать упущенноё у них будет предостаточно, вся жизнь впереди.
  
   Три недели спустя Марго вышла от своего врача, успокоенная и взволнованная одновременно. Ей подтвердили то, что она знала и сама: она совершенно здорова и может возвращаться к нормальной сексуальной жизни. У неё родился план − очень озорной
   "Данте не нужна поникшая маргаритка", − думала она, выходя на улицу, утопавшую в грязном февральском снегу. Приняв смелое для себя решение, Марго отправилась в ближайший магазин, где продавали дамское бельё. Через полчаса она вышла, застегнув пальто на все пуговицы.
   Все эти недели Марго и Данте жили словно только что поженившаяся пара. Счастливые, жизнерадостные, всё у них было замечательно. Данте окончательно поправился и вернулся к своим делам, Марго, ощутив заботу и любовь Данте, которую он стал проявлять к ней после её выписки, словно расцвела. Данте сам незаметно для себя стал как-то мягче относиться к любимой женщине, хотя напрямую он так и не признал что влюбился. Даже Адам, который никуда не делся, не омрачал семейное счастье парочки ДантеМарго. Он завязал баловаться с таблеточками, успокоил своё раненое сердце, запер все чувства на замок и вернулся к прежней разгульно криминально опасной жизни с примесью азарта и адреналина, заряд которого получал, рассекая ночью по улицам на своём скоростном авто. Адам и раньше увлекался ночными гонками, но не настолько. Теперь он мог сутками пропадать на гоночном треке, ночью участвуя в звездах, а днём, если не было поручений от Данте − упражнялся, совершенствуясь в вождении. Он пропадал из дома лишь бы не оставаться наедине с Ритой. Он не хотел провоцировать себя, смущать её и заставлять Данте беспричинно ревновать. Хотя это было и не обязательно. Данте больше не ревновал Марго. Он присвоил её себе, а это значит, что она всецело его, и ревновать − заниматься глупостью, а Данте это не свойственно, он же умный, даже излишне. Марго даже при таком собственническом отношении к себе всё равно была счастлива. Она же рядом с любимым мужчиной. Ей было этого вполне достаточно. Пусть не жена, и даже толком не любовница, но это уже мелочи, не стоит в них вдаваться Главное, что Марго и Данте обрели семейное счастье, которого обоим так не хватало.
   Единственное, что омрачало почти семейную идиллию − Марго и Данте не занимались любовью. Вынужденное воз-держание доводило Марго до исступления. Данте − она знала − испытывал те же чувства. Оба они с большим трудом сдерживали себя.
   Но время воздержания прошло, и Рита почувствовала себя как новобрачная − робкой и неуверенной. "Будет ли близость такой же страстной и пылкой, как несколько месяцев назад? − спрашивала она себя. − И буду ли я по-прежнему желанной для Данте?"
   Припарковав машину возле логова, Маргарита с сильно бьющимся сердцем побежала к дому. Почти сразу в прихожую вышел Данте. Он был в джинсах и хлопчатобумажной рубашке. Волосы его были ещё влажными после душа.
   − Где Адам? − невинно спросила Марго.
   − Как всегда, гоняет по городу.
   Данте не мог отвести взгляд от Риты: Она с рассыпавшимися по плечам волосами и разрумянившимися щеками была так хороша, что он задрожал от желания и, не сдержавшись, поцеловал её со всей страстью, накопившейся в нём за эти несколько месяцев воздержания.
   "Какое райское блаженство", − подумала Рита, и тут ощутила, как пальцы Данте взялись за верхнюю пуговицу её пальто. Она поспешно опустила ресницы. Уверенными движениями он расстегнул пуговицы и распахнул полы пальто. Под пальто на ней был лишь низко вырезанный чёрный кружевной бюстгальтер, такие же трусики-бикини и длинные чёрные чулки. Щёки её уже горели огнём.
   Данте улыбнулся и провёл ладонью по её обнажённой талии к бедру.
   − Ты случаем не собираешься меня соблазнять?
   Глаза Марго в ответ заискрились смехом.
   − Знаешь, что мне в тебе больше всего нравится? Ты всё схватываешь на лету.
   − Стараюсь, − усмехнулся в ответ и подхватил Риту на руки.
   − А ты стала заметно меньше весить, − шутливо констатировал он.
   − И уже больше не стенаю, не хватаюсь за твои руки, − согласилась она.
   − К этому мы придём позже, моя радость, − он улыбнулся краешком рта, своей фирменной неотразимой маняще завораживающей улыбкой.
   − Да, − произнесла она, не задумываясь. Это был мгновенный, бессознательный порыв. − Больше никаких разговоров, − мягко и твёрдо сказала она в ответ на его удивлённо поднятые брови.
   Испанец поставил Риту обратно на пол, но из объятий так и не выпустил.
   Она прямо посмотрела ему в лицо. Её взгляд задержался на чётко очерченных чувственных губах. Она не могла больше противиться желанию ощутить их вкус Данте не удивился, потому что ждал и желал этого.
   Один удар сердца − такое короткое мгновение, − она приблизилась вплотную, закрыла глаза и нашла его губы. Их дыхание стало прерывистым, глаза заволокло туманом.
   − Я хочу − прошептала она, на миг, оторвавшись от его губ. − Вот чего я хочу И хочу ещё большего.
   Данте тихонько рассмеялся. Но она не обиделась. Его тело отреагировало именно так, как она ждала. Он ответил на её поцелуй и вернул его с удвоенной силой.
   Он целовал её долго и медленно, с каждой минутой становясь всё настойчивее. Его язык скользнул ей в рот и не спеша ласкал его изнутри, зазывая, возбуждая, провоцируя.
   Марго с тихим стоном отвечала на его ласки, всецело отдаваясь чистому наслаждению и желанию. Почувствовав это, Данте подвинулся и плотно прижал её к своему телу. Его била мелкая дрожь. Дрожь его тела, его мягкая настойчивость заставили её чуть откинуться назад. Данте гладил её плечи, волосы, а она, чувствуя, чего ему хочется, изгибалась в ответ на его движения.
   Несколько долгих, горячих, похожих на вечность минут она отдавалась ощущениям. Она чувствовала его вкус на своих губах, жар его тела, запах его кожи. Тяжёлые громкие удары его сердца заставляли её кровь кипеть. Они оба участвовали в древнем примитивном танце неутолённого желания. И каждая клеточка их тел в голодном животном трепете ожидала приближения счастливого момента соединения.
   − Мы с тобой мыслим одинаково, − прошептал он. Голос его был хриплый и низкий. Он эхом отозвался в её переполненном желанием теле. − Мы оба этого хотим.
   Данте кожей чувствовал переполнявшее её напряжение, которое требовало выхода. Она выгибалась в его объятиях, заставляя его сжимать её ещё сильнее, причиняя боль своей первобытной настойчивостью. Все мысли одна за другой исчезали из головы.
   Данте наклонил голову, чтобы целовать её плечи дюйм за дюймом, до самой шеи и обратно. Кожа её была тёплой и податливой как воск. Мягкая и нежная, она издавала тонкое благоухание. Он видел, как напряжённо бьётся жилка у самой ключицы, и хотел ощутить это биение губами.
   − О-о-о, − застонала Марго. − Данте, пожалуйста
   − Хорошо, милая. Я не буду спешить. У нас ведь масса времени. Я хочу быть с тобой в постели. Мне не нужна любовь на кухонном столе. Если мы сумеем оторваться друг от друга, то, может быть, дойдём до спальни. Марго слышала только звук его голоса, смысл слов до неё не доходил. Она была уже на самом дне сладкого омута. Ничего на свете не существовало для неё в этот миг, кроме его рук, его губ, его дыхания Она долго соображала, что он пытается ей сказать.
   − Марго? − позвал он.
   "Милый, делай, что хочешь и где хочешь", − она попыталась произнести это, но голос отказал ей так же, как прежде отказал слух. Ей почти удалось открыть глаза. Он целовал и целовал её, не переставая, не давая ей передохнуть. Он исследовал каждый дюйм её горящей кожи, пока желание не переполнило её настолько, что она перестала что-либо различать. Каждое его движение действовало как наркотик. Тело стало лёгким. Она плыла над землёй.
   − Марго! − его голос стал настойчивее, в нём звучало то же желание, которое пульсировало у неё в бёдрах. − Марго, если ты этого хочешь, я буду с тобой здесь и сейчас, и буду счастлив, − его хриплый голос дрожал от нетерпения. − Но я боюсь за тебя. Тебе будет неудобно, диван не подходящее ложе для любви?
   − Пойдём наверх − на этот раз ей удалось произ-нести это вслух, для чего пришлось оторвать губы от его рта, что вызвало у Данте сильнейшее раздражение.
   Она отчаянно хотела его. Каждую клетку его тела. Каждое прикосновение, крохотную частичку его запаха, его вкуса
   Он ослабил руки и позволил ей высвободиться из его объятий. Рита покачнулась и чуть не упала. Данте опять прижал её к себе:
   − Наверх! − хрипло скомандовал он.
   Часть сознания Маргариты, которая не была окончательно затронута кипением неутолённой страсти, отстранённо отметила, что она понятия не имеет, как они поднимутся по ступенькам и доберутся до кровати. У обоих дрожали колени, глаза не в состоянии были видеть что-то вокруг. Они безостановочно лизали, целовали и покусывали друг другу губы. Тем не менее, им как-то удалось добраться до первой ступеньки лестницы, но не более того. Потому что в этот момент Данте прижал её спиной к стене и начал целовать ещё крепче и жарче, чем прежде. Губы его были упругими и нежными. Дыхание горячим и тяжёлым.
   − Ты хоть понимаешь, что ты со мной делаешь? − яростно прохрипел он. − Понимаешь, что я сейчас чувствую? Как я отчаянно хочу тебя?
   − Думаю, догадываюсь, − сказала она, прижимаясь к его бёдрам, дразня и возбуждая, чувствуя, как наливаются силой и огнём его бёдра и живот.
   − Марго, − простонал он. В голосе его звучала мольба и требовательное нетерпение. − Ты хочешь, чтобы я повалил тебя прямо на пол и взял здесь и сейчас? А так и случится, если ты немедленно не перестанешь дразнить меня. Если бы Рита была в этот момент в состоянии думать, то она призналась бы себе, что ничего не имела бы против, если бы он так и сделал. Она не была уверена, что у неё хватит сил возражать, если он и вправду повалит её на пол прямо здесь. При этом она не могла остановиться и продолжала гладить и трогать его, возбуждая всё сильнее.
   − Это тебе нужна постель, − прошептала она ему прямо в ухо, дотрагиваясь кончиком горячего и мокрого языка до краешка ушной раковины и ныряя в глубину. Потом она захватила мягкую нежную мочку, наслаждаясь её вкусом, и широко улыбнулась, услышав, как он стонет в агонии наслаждения. − Если ты этого хочешь, мы поднимемся наверх в нашу спальню, − мстительно продолжала шептать она.
   − Боюсь, я туда уже не доберусь.
   − Нет уж, ты сам просил − вот и получай! − говоря это, она плавно поднялась на первую ступеньку, заставляя его тянуться за собой, чтобы ни на секунду не расцепить объятий, которые создавали ощущение, что их тела слились в одно. − Обещаю, что буду целовать тебя на каждой ступеньке − Рита приходила в восторг от абсолютной власти над этим мощным красивым телом. − Тут их всего-то двенадцать. Ты вполне можешь выполнить своё намерение и дойти до спальни, − Марго победно засмеялась. − Только двенадцать Теперь уже одиннадцать, − подбадривала она его, смеясь. Смех был низкий и хриплый, звук шёл не из горла и даже не из груди, а откуда-то из живота. Рита плавно скользнула на следующую ступеньку, прижимаясь спиной к стене и, как будто слу-чайно касаясь Данте кончиками грудей. − А теперь десять
   Она едва успела договорить, потому что на этот раз он среагировал достаточно быстро, накрыв её рот поцелуем. Рита почувствовала, что ноги больше не держат её и сейчас она стечёт по ступенькам, как мороженое, давно вынутое из холодильника. К счастью, Данте был рядом, так близко, что она могла обхватить его шею руками и повиснуть на нём, не ощущая веса собственного тела.
   − Девять − продолжил считать он вместо неё.
   Теперь Данте стал дразнить её, доводя до исступления. Она почувствовала его горячее дыхание у своей груди, потом его губы стали исследовать кожу её ключиц и ещё ниже, по самому краю шёлкового белья. Дыхание его участилось, когда он коснулся на-пряжённых сосков, выпирающих из-под тонкого шёлка.
   − Девять! − удивлённо выдохнула Марго.
   Сердце её чуть не выпрыгнуло из груди, когда она представила, что он покусывает её соски. Стоило только представить, как его О Господи! Какая же она испорченная, но ей ужасно хотелось этого.
   Оставалось ещё девять ступенек. Если поспешить их можно преодолеть. В её власти не задерживаться подолгу на каждом шаге − и тогда они точно доберутся до постели и даже не сойдут с ума от желания Только надо перестать мучить его и дразня показывать, что она хочет, чтобы он взял её прямо здесь и сейчас.
   Но кто сказал, что в это время нельзя радоваться и смешить друг друга? Рита стала целовать его шею. Потом запустила руку в волосы и с силой потянула их вниз к плечам. Она чувствовала биение его пульса. Он отклонил голову так, что она видела, как напряглись его жилы. Потом она провела пальцем за воротником рубашки.
   − Это явно лишнее, − прошептала она, расстёгивая пуговицы и обнажая ему грудь. − А это
   − Марго!
   Она не понимала, зачем он позвал её. Хотел остановить её руку или заставлял продолжить? Но это её не особенно волновало. Освободив от ткани его грудь, она с наслаждением, замирая от восторга, стала гладить мягкую кожу. Потом глаза её опустились ниже
   − Марго!
   Она не успела сообразить, что он от неё ждёт. Он сам взял её руку и просунул под полоску брюк.
   − Погладь меня здесь. Пожалуйста.
   "Сейчас мы рухнем с лестницы, − подумала Рита. − Ну и пусть. Умирать, так в такой момент!"
   Она подняла на Данте взгляд и увидела на его лице выражение такого блаженства, что слёзы подступили к глазам.
   − Восемь, − произнёс он, делая следующий шаг, потом ещё несколько. − Семь, шесть, пять − Он шагал всё быстрее. Всё решительнее, всё непреклоннее. Заставляя её следовать за ним. Теперь он действовал быстро и уверенно, без малейших колебаний. Она с удовольствием подчинялась. − Три, два, один!
   Они добрались до второго этажа. Данте огляделся и уверенно двинулся в сторону спальни. Дверь распахнулась настежь под ударом его ноги, и он аккуратно, чтобы не задеть о дверной косяк, внёс Риту в комнату. Потом остановился, потому что попал из светлой части дома в кромешную темноту. Секунду он колебался, вспоминая, где же стоит кровать.
   − Неважно, − сказал он сам себе и стал осторожно опускать Риту так, чтобы она могла встать на ноги. При этом крепко прижимал её к себе.
   Она скользнула по его телу, дразня близостью.
   − С тебя ещё восемь поцелуев, которые ты задолжала мне, золотая моя, − напомнил Данте, не позволяя Рите совсем выскользнуть из его объятий. − Ты обещала.
   − Только на ступеньках лестницы, − рассмеялась она. − Именно таковы условия контракта.
   − К чёрту контракт! − хрипло зарычал он. − Мне должны восемь поцелуев, и я получу их.
   − Ты их не заработал.
   − Тогда девять поцелуев.
   − Получай, − засмеялась Рита и стала отдавать долги.
   Во всяком случае, попыталась. С первым поцелуем она справилась довольно легко. Она нашла его щёку и легонько поцеловала. Потом отклонила голову, чтобы сделать это ещё несколько раз. Но две вещи мешали ей. Мужчина, которого она целовала, и собственное неутолённое желание.
   Она поцеловала его ещё раз, но оторваться уже не смогла. Сначала она, как в первый раз, дотронулась до самого краешка его губ, потом начала действовать настойчивее и смелее. В это время рука его скользнула за голову Риты, пальцы твёрдо, но бережно сжали её затылок. Она не шевелилась. Он стал целовать её жадно и жарко, не останавливаясь и не отрываясь. У Марго закружилась голова, а колени не подогнулись.
   Они на минуту оторвались друг от друга, чтобы перевести дух.
   − Вот это поцелуй так поцелуй, − улыбнулся он, со свистом втягивая воздух в изголодавшиеся лёгкие. − А то, что вы, сеньорита, предлагали мне до этого, годится только для пятиклассника средней школы. А вот это именно то, что я называю поцелуем. − Рита только кивнула, она всё ещё не могла восстановить дыхание. − И таких поцелуев ты мне должна ещё шесть. Данте думал, что Рита не согласится. Во всяком случае, попытается поторговаться, но она с готовностью подвинулась к нему поближе. Лёгкий запах духов смешивался с ароматом её разгоряченного тела, заставляя его сердце сладко замирать.
   Он хотел взять её прямо сейчас. Он немного устал от этой игры. Ему хотелось быть с ней, в ней, насыщаться и насыщать любовью. Он попался в сети её обаяния, её открытой веселой чувственности, её чистоты и свежести, её радости И ему не освободиться, пока он не вернёт ей сполна весь пыл своей страсти, всего того, что она так нетерпеливо ждёт, пока они не соединятся и не смешаются в облаке любви.
   − Лучше включить свет, − сказал он. − Я ничего не вижу.
   Не то чтобы ему недоставало света Наоборот, темнота только обостряла восприятие происходящего, делая всё более концентрированным. Не имея возможности видеть Марго, он наслаждался её вкусом и запахом, нежными ласками, наслаждался до безумия, до бреда. Его сознание путешествовало по вселенной Но она должна принадлежать ему вся. Поэтому ему необходимо видеть её. Пусть момент обладания произойдёт при свете, без тумана недосказанности. Он хотел видеть её глаза в тот момент, когда их тела сольются, чтобы не ошибиться ни в одном её желании. Он не желал пропустить тот момент, когда её лицо изменится в волшебные секунды наивысшего взлёта страсти. Она не должна утаить от него ничего.
   − Ты уверен, что это необходимо? − вдруг смутилась Маргарита.
   − Да, я хочу видеть твоё лицо, и так же я хочу, чтобы ты видела меня во время нашей великолепной близости.
   − Данте, пожалуйста!
   − Всю мою жизнь это происходило в темноте. На этот раз я хочу полностью всё видеть, каждое мгновение, каждое движение. Я никого никогда не хотел так, как хочу тебя.
   Тихонько вздохнув, она пошевелилась в его руках и дотянулась до выключателя. Раздался щёлчок − и комнату залил мягкий свет ночника.
   − Посмотри на меня! − приказал ей Данте, но Марго спрятала лицо у него на груди.
   − Не бойся, я буду нежен. Я хочу, чтобы ты пошла со мной по этой дороге.
   − Я так хочу быть с тобой! − ответила Рита, не отрывая лица от его груди.
   Они были одни во всей вселенной. В их мире не было недомолвок, обмана, предательства. Они начали отсчёт времени за-ново. Они открывали новую эру. Сердца опьяняли свобода и нежность, и они неслись в вечность. Они стояли возле кровати, глядя друг другу в глаза, сбросили остатки одежды и тихо легли на широкую постель. Несколько мгновений они не решались прикоснуться к телу другого, потому что понимали неотвратимость происходящего.
   − Ты моя, − прошептал Данте, коснувшись лепестков её плоти. Марго подалась навстречу. Всё её естество требовало его тёплый, нежный орган в свои глубины. Тела переплелись. Девушка застонала, испытывая удовольствие от того, что они уже слились в страсти открытой любви. Это был уже единый организм, в котором билось одно сердце, и по жилам которого текла одна кровь. Они словно неслись по парящей реке из облаков, ей казалось, что мощные импульсы в заветном месте просто отрывают от земли, а ватное тело пушинкой уносится вдаль.
   Страсть была бурной и ненасытной, а нежность делала теплее все щедрые ласки, которыми они стремились одарить друг друга.
  
   Проснулся Данте от того, что кто-то щекотал ему нос. Он попытался отмахнуться, но этот 'кто-то' не остановился. Данте пошевелил носом, потом повернулся на бок и попытался натянуть на себя одеяло. Это не помогло. Он понял, что уже вынырнул из сладкой без-мятежности сна и надо открыть глаза.
   Рядом никого не было. А проснулся он от луча солнца, который пробился сквозь щель в портьерах и путешествовал по комнате. 'Хорошо-то как!' − тело его было расслаблено и удовлетворено. Он вспомнил все подробности ночи и засмеялся. Оказывается, страсть может быть нежной. Он подумал об этом и опять почувствовал желание.
   Марго − удивительная женщина. Тонкая, нежная, заботливая. Она даже в любви особенная. Она умеет отдавать и Данте понял это только этой ночью.
   "А ещё с ней очень удобно спать", − подумал Данте. Она заснула моментально, тесно прижавшись к нему. Она точно повторила все изгибы его фигуры и приросла к нему. Ни разу за ночь он не почувствовал дискомфорта. Если он поворачивался, она угадывала это во сне и опять принимала форму его тела. Этой ночью он был по-настоящему не одинок.
   "Где Марго? Бросила меня одного, чтобы я из-немогал здесь. Как она могла? Надо срочно найти её и затащить обратно в постель!" − Данте потянулся всем телом, напрягся и вскочил с кровати.
   − Марго, − громко позвал он. − Ты где? − ответом была тишина. − Наверное, она на кухне, готовит завтрак, − решил Данте.
   Ну что ж, зато у него есть время принять душ и привести себя в порядок. Он огляделся в поисках одежды. Его рубашка, брюки, как всегда висели на плечиках чистые и отутюженные. "Умница моя, − подумал Данте. − Когда же она встала? Не женщина, а мечта". Напевая, он отправился в душ. Там тоже всё было приготовлено для его туалета. На полочке лежало большое махровое полотенце, новая зубная щётка, бритвенный прибор с новыми лезвиями. Рита хорошо знает, что нужно мужчине утром.
   Данте с удовольствием намылился, потом тугими струями сбил мыло и сделал воду почти холодной. Какое удивительное ощущение после нескольких месяцев отчаяния, ревности, опять захотеть жить! Неужели одна ночь с женщиной способна перевернуть сознание и сделать жизнь полноценной? "Наверное, это так", − подумал Данте, разглядывая лицо в зеркале и намазывая пеной для бритья щёки и подбородок. Никогда ещё бритьё не доставляло ему столько удовольствия. Он смущённо подумал, что к ночи у него уже отросла щетина, и он мог исцарапать Риту. Если бы она попросила, он бы смирил плоть и от-правился бриться. Но она не просила, а только стонала от наслаждения, когда он дотрагивался своим подбородком до её живота, бёдер, груди. Может быть, ей нравятся небритые мужчины?
   − Никаких мужчин больше! − сердито одёрнул себя Данте. В её жизни отныне будет только он. И он никогда не позволит кому-то другому приблизиться к ней на пушечный выстрел. Она принадлежит ему, и только ему.
   Данте чувствовал себя героем-победителем, поэтому, выйдя из ванной, не стал одеваться, лишь обернул вокруг бёдер полотенце. Марго он быстро разденет, а самому путаться в одежде не придётся. В таком виде он спустился вниз.
   Услышав шаги Данте, Рита обернулась к нему. Стол был уже накрыт: бутерброды сделаны, сок выжат, булочки подогреты, кофе помолот. Не было только Данте. Рита не хотела его будить. Ей нравилось возиться в кухне и знать, что она делает всё это для мужчины, который сейчас спит в их кровати.
   Она спала этой ночью часа три, не более, но проснулась совершенно отдохнувшей и полной сил. Ей хотелось что-то сделать для этого потрясающего человека, который понял её порыв, её нежность, её отчаянную решимость жить. Только теперь она поняла, что все годы, проведённые без Данте ничто по сравнению с несколькими часами, которые подарил ей именно он. Он любил не её тело. Он ласкал и любил этой ночью её израненное сердце, её истосковавшуюся по настоящему чувству душу. У них всё было словно в первый раз, будто она снова девушка, которая впервые отдаётся мужчине. Не было ни одно жеста, ни одного слова, которые бы показали ей, что он считает её опытной. Он был пылок, но очень ласков и бережен. Ей казалось, что всю ночь он носил её на руках над землёй. Ведь недаром говорят, что для каждой женщины предназначен один единственный мужчина, и это произошло, они наконец соединились. Марго остановила себя и приказала не задаваться лишними вопросами. У неё была эта ночь. Теперь она знала, что такое счастье. Чего же ещё желать? Данте стоял перед Ритой немного растерянный. Она смотрела на него с любовью, но не приближалась к нему, словно невидимая стена вдруг возникла между ними.
   − Марго? − протянул он. − Что-то случилось?
   − Ничего. Доброе утро. Ты выспался?
   − Зачем ты бросила меня одного?
   − Я не могла больше спать. А потом, если бы я не встала, кто бы готовил завтрак?
   − Больше не бросай меня. Хорошо? Знаешь, как грустно просыпаться одному?
   − Знаю, − сказала Рита и печально улыбнулась.
   Данте вздрогнул. Она всё ещё во власти своих переживаний. Он не смог заставить её забыть. 'Главное, не торопись! − приказал себе Данте. − Сегодня ночью она была моя, и она всегда будет моя. Женщинам сложнее перестроиться. Надо просто дать ей время'.
   − Хочешь, я тебя поцелую? − спросил он и хитро улыбнулся.
   − А хочешь, я накормлю тебя завтраком? − не поддалась на провокацию Рита.
   − Ладно, я поем, но совершенно без удовольствия. − Данте сделал вид, что обиделся.
   − Нет, поешь, пожалуйста, с удовольствием. Я старалась. Тебе ведь нравится?
   − Марго, мне всё нравится. Как кораблю его гавань, как самолёту его родной аэродром. − Данте шутил, но в этой шутке была вся правда о том, что он чувствовал сейчас.
   Это была его женщина и его дом. Он не хотел ничего другого.
   Марго поняла, что он говорит серьёзно, но засмеялась его тираде как шутке. Она боялась серьёзных объяснений. Ведь всё так зыбко. Каждое лишнее слово может изменить атмосферу милого семейного утра. Она хотела ещё немножко побыть в этом очаровательном заблуждении.
   Данте собрался сесть за стол, но она остановила его и спросила:
   − Может быть, ты оденешься?
   − Тебя смущает мой голый торс?
   − Смущает. Я не могу мыслить. А мне это необходимо.
   − Марго, мы потом будем мыслить. Договорились.
   − Нет, Данте. Пожалуйста, оденься. Когда ты голый, я не могу говорить спокойно.
   − Марго, по-моему, за эти месяцы мы достаточно наговорились.
   − Данте, прошу тебя. Это важно.
   − Марго, кроме того, что произошло сегодня ночью, ничего в этом мире не важно. Поверь мне. Прошу тебя.
   − Я всегда верю тебе, но Данте, пожалуйста.
   − Первый и последний раз я исполняю твою просьбу.
   Одеваясь, Данте терялся в догадках, о чём собирается говорить с ним Рита. Ведь не будут же они опять обсуждать её измену с Адамом. Она знала, что он уже всё простил ей. Так о чём ещё разговаривать?
   Через несколько минут он уже сидел за столом и с удовольствием поглощал пищу.
   − Тебе нравится? − спросила Марго.
   Она сидела напротив, подперев руками подбородок, и внимательно смотрела на любимого мужчину.
   − А тебе понравилось? − ответил он вопросом на вопрос.
   − Знаешь, Данте. Это было Не знаю, как объяснить У меня ощущение, что так было всегда. Это было вчера, есть сегодня, будет завтра. Даже на миг я не почувствовала, что твоё тело чужое для меня.
   Данте с удивлением смотрел на Марго. Она абсолютно точно передала его собственные ощущения. Да, именно это его и потрясло. Он занимался с ней любовью, как будто делал это миллион раз. Он знал её запах, каждый изгиб её тела, каждое её желание. Они без слов понимали, чего им хочется в тот или другой момент.
   − Марго, остановись. Ты читаешь мои мысли и этим выворачиваешь мне душу. Женщина не должна так хорошо понимать мужчину.
   − Почему? Разве это плохо? Или неправильно?
   − Нет. Но это страшно. Если ты так знаешь меня, то, что останется мне?
   − Я говорю о своих мыслях и чувствах. Я же не виновата, что они совпадают.
   − Виновата, − улыбнулся Данте. − Потому что ты родилась для меня, а сама так долго где-то была. Где ты была?
   − Я-то была здесь, − со смехом ответила Марго.
   − А вот ты Данте, её замечал лишь в порыве страсти или голода, − послышался голос Адама, только что вернувшего с очередного ночного заезда.
   − Адам, будешь завтракать? − спросила Рита, попытавшись хоть как-то разрядить накаливавшуюся обстановку, хотя этого и не требовалось вовсе.
   Адам давно смирился с мыслью, что Марго предпочла Данте, а не его. Он уже не переживал по этому поводу, учитывая что с кем удовлетворить страсть он всегда мог найти, а любовь раньше он не знал такого чувства, познал, обжёгся, и больше не хотел испытывать сердце на прочность, поэтому Амуру давать второй шанс всё исправить он был не намерен.
   − Сейчас не до завтрака. Данте, нам нужно срочно поговорить. Давай отойдём.
   − Говорите здесь. Я не буду вам мешать, − Рита уже почти ушла с кухни, но Данте её окликнул.
   − Марго, останься, а ты Адам можешь говорить всё при ней. У нас нет секретов.
   − Мне всё равно. Данте, мы по крупному влетели.
   − В чём дело? − испанец насторожился.
   − Стефан Аудиторе мёртв. Убит сегодня ночью. Ты понимаешь, что это значит?
   − Начнётся война, − холодно произнёс Данте.
   У Риты аж мурашки по телу побежали. Она хоть и смутно, но представила, какая кровавая бойня начнётся. От этих фантазий ей стало не по себе.
   − Война? − еле слышно проговорила Маргарита.
   − Да детка. Передел власти. Стефан контролировал всю преступность в городе, да вообще в стране. Он был слишком влиятельным. Удержать такую власть дано не каждому. Теперь все кому не лень начнут грызть друг другу глотки.
   − И вы тоже?
   − А чем мы хуже? Во-первых, отхватить нехилый кусочек хочется всегда, если есть возможность, то грех ею не воспользоваться, но суть теперь не в этом. На нас, а точнее на Данте теперь объявят охоту, − Адам продолжал теребить в руках зажигалку и сигарету, но закурить не спешил.
   − Почему?
   − Я прямой наследник Стефана, этим всё сказано.
   − Данте огромная проблема на пути для многих. Его и раньше пытались убрать, но мало кто на это решался, но ради такого куша смельчаков станет гораздо больше. Слишком многое стоит на кону, ради этого не грех рискнуть.
   − И что теперь будет? − Рита старалась вести себя как можно спокойнее, не показывая парням своего волнения и панического страха за их жизнь.
   − Да ничего. − Данте ударил кулаком по столу. Фужер с виноградным соком опрокинулся, скатерть была залита словно кровью. Как символично. − Пришёл конец спокойной жизни. Будем вооружаться и драться. Я никому не отдам то, что по праву моё.
   − Данте, мне страшно, − недолго Рита сохраняла спокойствие.
   − И правильно. Сейчас самое время бояться, − Данте одним резким движением ухватил Риту за руку и притянул к себе. − Адам,
   − Я понял, − одного взгляда испанца было достаточно.
   Адам и Данте понимали друг друга без слов.
  
   Недолго Марго и Данте радовались. Видимо им так и не дано познать простого людского счастья. Мирная жизнь не для Данте − Маргарита и так это прекрасно знала, но она даже не подозревала о том, что же грядёт. Но смерть это ещё не самое страшное, и Марго в этом скоро убедится.
  
   С того самого утра начался ад на земле. В новостях только и говорили об очередных перестрелках, о смертях тех или иных криминальных авторитетов и просто преступников среднего калибра. Полиция ничего не могла сделать. Слишком крупные деньги были во всём замешаны, начальство закрывало на всё глаза, а что могут сделать рядовые копы? Ничего. Вот и творился произвол. Даже после смерти Кэйнана раздел власти прошёл гораздо спокойнее. Но Кэйнан, со всей его властью, авторитетом и огромным влиянием − был мелкой сошкой по сравнению со Стефаном. Ради такой власти люди грызлись не на шутку, но выжившим светило такое, что ради этого грех не побороться.
   Данте был одновременно и охотником и целью, оружием и мишенью. Рита каждый день молила Бога о том, чтобы он остался жив. Она жила в постоянном страхе за жизни Данте и Адама, но после страшного случая к этим страхам добавился ещё один − страх за собственную жизнь.
   Джим − брат убиенного Невилла решил воспользоваться ситуацией и одним ударом убить двух зайцев: захватить власть и отомстить Данте за брата. Причём отомстить − первостепенная задача. Но убить Данте − слишком примитивная месть, а вот заставить перед смертью страдать − вот это действительно жестоко. И у него был огромный козырь − он знал про Маргариту. Данте скрывал ото всех свою любовницу. О том, что у него любовь с какой-то девкой − в это никто не верил и никогда бы не поверил. Фактов не было, доказательств тоже. Но Джим − он то знал, что творилось в камере Той ночью, а учитывая, что он первоклассный психолог ему было не трудно понять что между Данте и Марго настоящие чувства. Лучшей мишени не найдёшь. Возлюбленная − ахиллесова пята мужчины, а Данте в этом случае не исключение.
   Джим словно зациклился на мести, только на мести. Именно поэтому он организовал покушение на Маргариту, а не на Данте. Первое покушение провалилось так и не начавшись, уж слишком хорошая охрана в штабе Данте, но вот второе если бы не Адам, была бы Марго уже мертва. Третье покушение было организовано на всех троих, но опять же все остались живы.
   Джим рвал и метал от злости. Месть слишком затянулась, но у него был запасной план. Он отправил Данте послание с угрозой, в котором напрямую заявил, что убьёт Маргариту. По его замыслу подобное известие должно было выбить Данте из колеи и подвигнуть к необдуманным решениям, а этого Джиму только и надо было.
   Вот так, на фоне общей неразберихи и кровавой бойни началась война двух тигров. Джим понимал, что он не противник Данте, но он использовал технику брата − он застал Данте врасплох. А это мало кому удавалось, но видимо у Джима и Невилла это родовое умение.
   Ход Джима оказался верным. Данте просто потерял голову, поняв, что охотятся не только за ним, но и за его женщиной. Данте быстро смекнул, что тот случай, когда Риту чуть не сбил автомобиль, а Адам, пожертвовав своим "Порше" спас ей жизнь − не случайность, а подстроенное покушение от отчаяния и злости один из самых опасных преступников решился на самый непредсказуемый и глупый поступок. Адама он, конечно же, привлёк, всё же они всегда все дела проворачивали вместе.
   − Адам, вот, прочитай, − Данте протянул другу листок бумаги.
   − Что это?
   − Прочтёшь, поймёшь. Не задавай лишних вопросов.
   Адам быстро окинул глазами записку и на мгновенье впал в оцепенение.
   − Данте, это же
   − Без тебя знаю что это.
   − Это зашло слишком далеко. Одно дело, когда опасности подвергаемся мы, и когда она. Как... как они узнали о ней?
   − Уж тебе и не знать, как добывают информацию. Сейчас это уже не важно. Нужно что-то делать и срочно. Её убить гораздо легче, чем нас.
   − Ну это как сказать. Приставим к ней охрану , − не успел договорить, как не раз уже бывало он был прерван на полу фразе.
   − Это не надёжно. Мы не можем всю жизнь держать её взаперти и выпускать на улицу под конвоем.
   − Что Ты тогда предлагаешь?
   − Лучший способ выжить − это умереть.
   − Данте, ты?
   − Да успокойся. Я ей жизнь спасти пытаюсь, поэтому убивать не намерен.
   − Тогда что ты имел ввиду?
   − А ты не догадываешься? Вспомни, что мы провернули, когда Марго оказалась у нас. Нам удалось обмануть Дариуса, обманем и Джима, да и всех других.
   − Ты серьёзно? Данте, во второй раз это не сработает, к тому же Джим не так глуп как Дариус.
   − Если всё правильно сделать, то
   − То что? Прошлый раз мы прятали Марго у нас в штабе. А где на этот раз будем прятать?
   − Если хочешь что-то надёжно спрятать, прячь это у всех на виду.
   − Данте, ты можешь конкретно изъясняться.
   − Мы купим ей квартиру в городе, где она и будет спокойно жить. В новом доме, с новым именем и самое главное подальше от нас.
   − В одном городе с нами это ты называешь подальше от нас. Данте, глупее плана я ещё не слышал.
   − Кроме Джима никто не знает, как выглядит моя любовница
   − Ты хотел сказать возлюбленная.
   − Не придирайся к словам.
   − Данте, ты всё равно убьёшь Джима. Зачем все эти заморочки? Убьём его, и опасность для Марго минует.
   − Убьём Джима, появится кто-то другой.
   − Может, тогда заграницу отправим, учиться что ли.
   − Адам, ты хоть немного думай, перед тем как что-нибудь ляпнуть. Думаешь, её там не достанут? Чем дальше она от нас, тем её проще убить.
   − Но чем ближе она к нам, тем ещё большей опасности подвергается. Дилемка, − Адам быстро выкурил сигарету и, немного обдумав слова друга, всё же решил согласиться с ним. − Может, ты и прав. Если все будут считать, что твоя любовница мертва, Марго правда окажется свободной от всего этого кошмара и от нас. Но как ты объяснишь ей. Я сомневаюсь, что она согласится уехать. Уж она та тебя не бросит. Меня ты уговорил, но её не выйдет.
   − Я найду способ как ей объяснить.
   − Данте, только не говори, − Адам с одного взгляда понял, что Данте имел ввиду. − Ты же разобьёшь ей сердце.
   − Уж лучше Жить с разбитым сердцем, чем гнить в могиле.
   − Данте, ты жесток.
   − Это я то? Нет, друг, это жизнь к нам жестока. А я лишь пытаюсь приспособиться.
   − Ты, приспособиться. Это ты всегда менял всё вокруг под себя, все подстраивались под тот ритм, что наигрывал ты. Приспосабливались все вокруг, но не ты.
   − Пришло и моё время. Хватит словоблудствовать, пора действовать. Я займусь оформлением бумаг, покупкой квартиры, и прочего, а на тебе: организация её смерти.
   − Как именно она умрёт?
   − Подстроим взрыв автомобиля. Труп обгоревший, мало что понятно − самый подходящий вариант.
   − Мы думаем одинаково. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
   Парни разошлись, а точнее разъехались по своим делам. Рита в очередной раз осталась в полном одиночестве. Нет, в доме было полно народу, охрана − головорезы Данте. Но после прошлой попытки изнасилования подчинёнными Данте Рита до смерти боялась всех этих накаченных парней, а уж оставаться с ними в одном доме даже думать о таком ей не хотелось. Марго запиралась на все замки в комнате Данте и с молитвой на устах просила святых о помощи и сохранении жизни Данте, Адаму и ей.
   Через пару дней всё было готово. Оставалось дело за малым − объявить Маргарите, что Данте её бросает.
   Все два дня Данте ходил мрачнее тучи. Ему было тяжело даже думать о том, что ему придётся расстаться с единственной женщиной, которую он когда-либо любил, любит и будет любить. По возможности, каждый свободный часик, да что там часик, минутку он проводил рядом с Ритой. Она наивно радовалась тому, что любимый мужчина рядом с ней, вот он − любит, ласкает, оберегает. Она и не подозревала о том, что скоро всё это счастье рухнет, словно карточный домик.
   Роковой день настал.
  
   Данте собрался с духом и пригласил Риту в гостиную. Мафиози позаботился о том, чтобы свидетелей тайного разговора не было, лишь он, Марго и Адам.
   Рита ни о чём не подозревая спустилась вниз по первому же требованию Данте. Пройдя в гостиную, она удивилась: в комнате кроме Данте и Адама никого не было. Она обрадовалась, решив что: 'Раз охрана больше не нужна, значит Данте уладил все свои дела и в нашей жизни снова настанет мир', − а что ещё она могла подумать?
   Улыбка возникла на её лице. Словно паря она подошла к Данте и поцеловала его. Он ответил с такой страстью и одновременно нежностью. Данте знал − этот поцелуй последний. Завершив поцелуй первым, Данте отстранился от Маргариты и, жестом указав на диван, велел девушке присесть. Она послушно села. Адам, наблюдая за происходящим, докуривал уже третью, если не пятую сигарету. У него сердце сжималось, но: 'Так будет лучше для неё!' − успокаивал он себя.
   Взглянув Адаму в глаза и переведя взор на Риту, Данте протянул девушке толстую папку.
   − Что это? − улыбка не сходила с лица.
   − Открой и сама всё поймёшь, − Данте отвёл взгляд, стараясь не смотреть на Риту, а она открыла папку и достала оттуда всевозможные бумаги, документы и два конверта. − Здесь всё что нужно: паспорт, загранпаспорт, виза, два диплома и ещё много чего в общем всё что нужно чтобы начать новую жизнь, нормальную жизнь, в которой не будет крови, трупов, оружия, наркотиков . Ничего связанного с мафией.
   − Данте, зачем всё это? И что вообще всё это значит? − улыбка постепенно пропадала.
   − Как зачем? Ты не рада тому, что у тебя появилась возможность вернуться к нормальной жизни. Открой конверт, − скомандовал испанец.
   Рита открыла конверты и достала из первого ключи, а из второго кредитную карточку.
   − Что это?
   − Это ключи от твоей новой квартиры, в которой ты теперь и будешь жить.
   − Мы переезжаем в квартиру. Данте, на тебя это не похоже.
   − Я не сказал мы. Ты будешь жить одна, без меня.
   − Что значит без тебя, а как же ты, как же мы?
   − Нет никаких мы, да никогда и не было. С тобой было хорошо, но рано или поздно даже самое хорошее приедается.
   − Ты меня бросаешь? − Рита задала самый мучительный вопрос, который она надеялась никогда не задать, и которого она страшно боялась, но миг настал.
   − Понимай, как хочешь, но ты сегодня же должна уехать отсюда. Жить тебе есть где.
   − А на что она будет жить? − поинтересовался Адам, делая вид, что он не в курсе происходящего.
   − Я и об этом позаботился. Марго, на твоё новое имя открыт счёт в банке, и на этот счёт я перевёл миллион долларов. Сумма приличная, хватит на долгую безбедную жизнь.
   − Миллион! Данте, ты решил откупиться от меня, неужели я, по-твоему, похожа на шлюху?!
   − Нет! Это деньги не за секс, как ты подумала, а за спасение моей жизни. Как-никак, а именно благодаря тебе я оставался жив. Должен же я отплатить тебе.
   − Я же не из-за денег спасала тебя. Я же лю
   − Любишь меня, я знаю.
   − Данте, мне не нужны эти деньги. Ну а если ты так хочешь отплатить мне за свою жизнь, то считай, что я лишь вернула тебе долг, ты ведь первым спас мою жизнь.
   − Детка, моя жизнь подороже твоей будет. Вот поэтому я предоставил тебе квартиру и счёт в банке, так я компенсировал разницу в цене.
   − Дорого же ты себя оцениваешь.
   − Хватит разглагольствовать тут, иди вещички собирай, Адам тебя отвезёт на твою новую хату. И ещё забудь сюда дорогу, и вообще о нас. Попытаешься хоть как-то выйти на контакт, убью.
   Марго заплакала и в мгновенье ока скрылась из виду, взбежав метеором по лестнице. Когда она пропала из поля зрения парней, Данте не выдержав, ударил кулаком об стену, разбив его в кровь. На его лице как кадры кинофильма менялись все эмоции. Никогда в жизни ему не было так плохо. Ему так паршиво, что словами описать это невозможно. Испанец подошёл к минибару и, откупорив бутылку виски, стал пить прямо из горла. Он опустошил полбутылки. Продолжил бы и дальше, но его остановил Адам.
   − Данте, ещё есть время всё исправить. Мы найдём выход, не делай этого. Ты же причиняешь боль вам обоим. Образумься.
   − Уйди от меня, − испанец оттолкнул друга и так посмотрел на него, что Адаму стало на душе ещё хуже.
   В глазах Данте не было ничего кроме боли. В эту минуту Адам понял, как же сильно его лучший друг любит эту женщину, единственную и неповторимую, сумасшедшую Маргариту, осмелившуюся полюбить того, кого не стоило и горько поплатившуюся за свою любовь. Когда Рита спустилась вниз, таща за собой чемодан с немногочисленными вещами, Данте в штабе уже не было. Он уехал приводить в исполнение вторую часть своего плана, а именно автокатастрофу в которой он выживет, а его невеста погибнет.
   Адам забрал у Риты её чемодан и проводил до машины. Не говоря друг другу ни слова, они сели в автомобиль и отправились в дорогу. Через час Адам припарковал машину во дворе элитного дома. Дорогие квартирки в этом доме, но Риту цена её нового жилища точно не волновала. Адам проводил девушку до квартиры, завёл внутрь. Рита бледная, словно призрак плелась за ним следом, всё так же молча. Адам, глядя на убийственное состояние Маргариты, не решился оставить её одну. 'А вдруг она сделает что-нибудь с собой. Она вполне может решиться на суицид', − ему стало страшно за неё. Он подошёл к ней и крепко обнял. Рита поначалу пыталась вырваться, но сопротивление было бесполезно, да и сил не было. Она вцепилась в Адама и зарыдала у него на плече. Они простояли так не менее получаса, но обоим казалось, что прошла вечность. Вскоре Адам взял Риту на руки и отнёс в спальню, уложил на кровать, сам присел рядом. Рита свернулась калачиком, она больше не плакала, слёзы высохли. Адам снял рубашку, отжал её и натянул обратно. У него сердце разрывалось от одной лишь мысли о том, как же больно Маргарите. Но он не мог представить, каково ей было на самом деле. Он знал, каково быть брошенным, но его страдания это лишь капля в море горя, а вот то, что испытывала Рита − это и есть всё море.
   Чтобы хоть как-то облегчить страдания Риты Адам вколол ей снотворное. Сон − лучшее лекарство. Когда Адам делал укол, Маргарита и не сопротивлялась вовсе. Ей было всё равно: 'Пусть делает что хочет, − думала она. − Изнасилует или убьёт, а может и то и другое'. Ей было действительно наплевать на свою дальнейшую жизнь, но того о чём она думала не произошло. Адам может и негодяй, но не настолько, кроме того он любит Маргариту и не может поступить с ней так низко. Он всем сердцем желал облегчить её страдания, и уж никак не хотел причинять новые.
   Вскоре Рита уснула, а Адам облегчённо вздохнул, и словно подгадав момент, Данте позвонил другу. В кармане неприятно завибрировал телефон. Больше всего на свете Адам не желал разговаривать с Данте, но не ответить на звонок он не мог. Клацнув по кнопке, сказав сухое: "На связи", − молча выслушал "доклад" о том, что план сработал как нельзя лучше. "Ты добился своего", − только и проговорил Адам в трубку и быстро отключился. Посмотрев на спящую Маргариту в последний раз, Адам быстро покинул квартиру и умчался прочь, подальше от нового жилища Риты и как можно дальше от штаба мафии.
   Теперь уже точно изменить что-либо было нельзя.
  
Неделю спустя.
  
   За это время прошли похороны, на которых Данте умело разыграл всех. Только Адам знал, что Данте кроме трупа незнакомки хоронил в гробу свои истинные чувства, и что страдания и боль были самые что не на есть настоящие:
   − Even the Devil May Cry, losing those who he loves! − единственные слова, которые произнёс Адам после "похорон" Маргариты глядя в мертвенно стеклянные глаза лучшего друга, по собственной воле разрушившего своё хрупкое человеческое счастье.
   Но план Данте удался. Джим, как все поверил, что Данте потерял свою возлюбленную, единственную ниточку, за которую можно было бы потянуть. После похорон Адам и Данте с головой ушли в работу. Уж дел у них точно было по горло. Убивать и при этом самим остаться в живых − дело не из лёгких, но не из таких уж трудных. А Марго а что Марго? Маргарита, воспользовавшись документами, оформленными на имя Маргариты Рамирес, и немалыми деньгами, мило подкинутыми бросившим её любовником, улетела за границу. Она не желала оставаться в городе, да вообще в стране. Она не сбежала, она рассчитывала вернуться, но позже, когда боль поутихнет. Через месяц, полгода, год − она не знала точного срока, но разве это имело значение.
  
Прошло полгода.
  
   За это время многое случилось, всё и не опишешь.
   После расставания с Маргаритой, а, в общем, после всего случившегося Данте озлобился. То, каким кровожадным и беспощадным он стал представить трудно. Благодаря его стараниям никого в живых из его прямых конкурентов не осталось. Данте подмял под себя всех кого смог, а кто сопротивлялся, вот именно сопротивлялся, сказано в прошедшем времени. Враги его жили не долго. Данте уничтожил всех, всех кроме одного. Дженсон − старый знакомый, бывший партнёр − "Хитрый лис". Воспользовавшись творившейся неразберихой, он убил собственного брата и прибрал всё в свои загребущие лапы. Умело воспользовался своими связями и сумел наладить деловые отношения с новым Доном, с самим Данте.
   Да, к Данте теперь обращались по имени, так же как и к Стефану Аудиторе. Данте Рамирес! Гордо звучит! Лишь достойных называли по имени, не по прозвищу или кличке-фальшнейму.
   Данте и Дженсон − были грозной силой, но Дженсону было этого недостаточно. Он не желал быть лишь партнёром Данте. Он хотел занять его место, и он знал, как этого добиться. В своё время план уже упокоенного Джима был идеален, как ни крути, и Дженсон применил ту же тактику. Он разгадал план Данте по спасению любимой, и даже звучная фамилия Маргариты, как ни странно, не сыграла в этом ни какой роли, мало ли однофамильцев на свете. Всё решила случайность, мимолётная встреча его жены Никки и Маргариты. Никки рассказала мужу, что встретила возлюбленную Данте в салоне красоты. Она же не знала, что та погибла полгода назад. Сходство − невозможно. Дженсон быстро всё проверил, сопоставил факты и вуаля − он всё понял.
   Слишком рано Рита вернулась в родной город. Страсти ещё не улеглись, боль в сердце так и не прошла, но она желала быть поближе к Данте. Пусть и не видеть его, но знать что он где-то в этом городе, на максимально близком расстоянии.
   На тот момент не знали ни она, ни Данте, ни Адам, да никто кроме Дженсона, что мирной жизни никому не ведать. Покой только снится? Нет, покой наступает только после смерти.
  
Прошло полтора года.
  
   Рита сильно изменилась за это время, как внешне, так и в характере. Но начнём по порядку. Теперь она была блондинкой. Марго перестала красить волосы в рыжий, за два года они отрасли и к девушке вернулся её родной золотистый блонд. Глаза − вместо ясно голубых стали изумрудно зелёными. Никакой магии, всего лишь цветные контактные линзы. Внешне Марго стала абсолютно другой, не такой, какую её знал Данте. Вдобавок ко всему яркий макияж и Риту вовсе не узнать. Встреть её кто-либо из знакомых, точно не узнал бы.
   Но это только внешние изменения. Характером она тоже изменилась, хотя как таковое изменениями это назвать нельзя. Скорее она просто раскрыла в себе потаённые черты характера. Всё же Рита всегда отличалась стойкостью духа, силой характера. В ней был стержень, который не удалось никому сломить. Этого было достаточно, чтобы пережить самые страшные месяцы в жизни, а дальше Что дальше? Рита погрузилась с головой в работу. Как известно успешным бизнесом занимаются стойкие, сильные, успешные люди. К тому же постоянное общение с различными мафиози, в частности с Дженсоном − только закаливало характер.
   В общем, Рита жила довольно таки не плохо: уютная квартира, которую она столько раз покушалась продать, но так и не решилась; успешный бизнес в любимой сфере деятельности. Всё же два диплома: Искусствоведа и Историка мировых искусств с дополнительными приложениями в качестве различных сертификатов, удостоверений и прочего, дипломами о победах в различных конкурсах, принесли свои плоды. Маргарита Рамирес − это имя было на слуху у многих знатоков интересовавшихся искусством, в частности живописью.
   У Риты было всё, что могла бы пожелать молодая женщина, всё кроме любви. Она так и была одна. Сердце не отпускало Данте. Он был заперт в нём, а ключ давно потерян. Маргарита так и не смогла забыть его. Появись он перед ней и попроси прощение, да просто хотя бы поцеловав, и она простила бы его. Рита однолюб − это и так понятно, впрочем, Данте как оказалось тоже. За все два года, с момента как он расстался с Маргаритой он так и не смог её забыть, разлюбить, выгнать из раненого сердца. Любовь к Марго, наверное, помогла ему в какой-то степени не превратиться в ожесточённого мафиози. Правда это или нет − неизвестно, но, по крайней мере, Адам считал именно так. Что-то сдерживало в Данте излишнюю агрессию. Ледяное сердце, которое Рита растопила, не успело окончательно заледенеть обратно.
   Всё бы хорошо, но жизнь мафиози слишком непостоянна и опасна. Чтобы выжить нужно быть хладнокровным и бессердечным. Именно такое правило и установил сам Данте, а Дженсон воспользовался им в полной мере. Для него, как и для Данте кончилось время деловых отношений. Дженсону надоело выжидать, он решил действовать. Он пошёл против Данте. Действовал против всей его организации, один за другим устраняя людей Данте, его соратников, сообщников. Само собой Данте не без помощи Адама вычислил, кто стал рыть ему. Началась война, не в прямом смысле, но только по началу.
   Эта война длилась уже полгода. Сколько людей погибло с каждой стороны, сколько крови было пролито? Риторический вопрос, но он как раз в тему. Разборки мафии, передел власти − как это банально и старо, но как это актуально и по сей день.
   Каждый желал уничтожить другого. Сколько ещё будет продолжаться противостояние двух тигров? Неизвестно, но всё станет ясно, когда в игру вступит женщина, которая будет своеобразным индикатором, не зря же она химию в Вузе изучала.
  
   Кто бы мог подумать, что Данте и Марго снова встретятся.
  
   Судьба, а может случай всё решат.
  
Как всё интересно в жизни получается, порой непредсказуемо Живут два любящих человека в одном городе, знают друг о друге, помнят, желают встретиться, но уже не могут. Слишком много времени прошло. Но что значат два года для настоящей любви, особенно когда двое любящих даже не догадываются о том, что скоро их дороги жизни снова пересекутся Когда этого совсем не ожидаешь, не планируешь и не ждёшь
  
  
   Аэропорт. Самолёт совершил посадку. Пассажиры, уставшие после длительного перелёта, разбредались кто куда. Жгучий брюнет с нахальной улыбкой играющей на устах, вальяжной походкой шёл по холлу направляясь к выходу. Его никто не встречал, таков был его же приказ: "Никто не должен знать, когда именно я вернусь!"
   Всё отлично. Настроение на удивление приподнятое от предвкушения грядущей победы над единственным на данный момент врагом, конкурентом, бывшим соратником. Только никогда не стоит расслабляться. Мгновенье и в толпе раздаются выстрелы. Ощущается лишь Боль, пронзившая руку. Ловким движением парень выхватил пистолет, меткий выстрел и противник мёртв. Аэропорт − людное место, правильно рассчитав момент, парень, воспользовавшись неразберихой и паникой, покинул здание, но кто же позволит ему так просто уйти. Выстрелы, за спиной слышны выстрелы, крики. Сколько проблем из-за одного человека!?!
   Такси − в подобной ситуации им точно не воспользуешься. Нужен другой транспорт.
   На стоянке среди множества пёстрых машин испанец приметил чёрный "Субару", в который села блондинка. План родился сам собой. Накинув капюшон, парень направился прямиком именно к этому автомобилю. В эти секунды и не подозревала несчастная Маргарита, что всего лишь пару метров отделяли её от самого дорогого ей человека на свете. А она ещё не хотела подвезти подругу в аэропорт. Не опаздывай та на самолёт, Рита ни за что бы не поехала через весь город как оказалось на встречу судьбе. Повернув ключ зажигания, девушка хотела нажать на пе?даль, но в эту минуту задняя дверь распахнулась и на сиденье, тяжело дыша, кто-то сел. Даже не успев испу?гаться, девушка оглянулась и увидела мужчину. Лицо было скрыто под капюшоном, но это и не главное, так как в руках он держал пистолет. Вне всякого сомнения, пистолет был направлен прямо в сторону Риты. Из груди против воли вырвался невнятный стон.
   − Ну что уставилась, как лягушка?! Дави на газ до упора и дуй вперёд! − злобным голосом произнёс не?знакомец и ткнул девушку пистолетом в плечо.
   Этот голос − он показался Рите настолько знакомым, на долю секунд она подумала, а не Данте ли это, но момент был не очень подходящий, для того чтобы предаваться воспоминаниям. Не желая испытывать судьбу на прочность, Марго по?слушно кивнула и сделала то, что от неё потребовали. Машина взревела, словно раненый зверь, и понес-лась по большому и шумному проспекту. Остановив?шись на светофоре, Рита с трудом разлепила сведённые су?дорогой губы и хрипло прошептала:
   − Куда ехать-то?
   − Вперёд.
   − Пожалуйста, не убивайте меня Я ни?кому и ничего не скажу Я − как могила.
   − Если ты сейчас не уйдёшь от погони, то точно бу?дешь в могиле. Это я тебе гарантирую, − пробурчал муж?чина.
   − Вы хотите сказать, что за вами кто-то гонится?
   − А ты что, совсем от страха ослепла?! Посмотри в зеркало. Вон тот чёрный джип с тонированными стёкла?ми сидит у нас на хвосте! Жми на газ, дура! Зелёный уже!
   Прикусив нижнюю губу, Рита прибавила скорость и чуть не плача произнесла:
   − А куда мне хоть ехать-то?
   − Сначала нужно уйти от погони, а всё остальное − после. Как увидишь первый поворот, сразу сворачивай, а дальше петляй дворами!
   Не спрашивая разрешения, незнакомец открыл ок?но и, кажется, приготовился стрелять. Чёрный джип в эту минуту поравнялся с "Субару" и стал нахально прижимать его к обочине.
   "Ну, дружок, выручай!" − взмолилась Марго и выжала из 'Субару' максимальную скорость, успевая при этом каким-то чудом лавировать между испуганно шарахаю?щимися в стороны, по счастью, редкими автомобилями.
   Джип вскоре отстал. За окном замелькали тесные переулки городской окраины. Марго начисто утратила спо?собность ориентироваться в пространстве, и не имела ни малейшего понятия, где они находились. Кроме жи?вотного, всепоглощающего страха, она не испытывала ничего.
   − Влево, вправо, ещё раз вправо, − отрывисто ко-мандовал незнакомец, то и дело оглядываясь назад. − Поворачивай, дура! Куда тебя несёт! Врезавшись на полном ходу в мусорный бак, 'Субару' наконец остановился.
   − Ну что, доволен, урод? − только и смогла сказать Рита, полностью утратив страх, который покинул её за долю секунд уступив место злобе и негодованию.
   Незнакомец снисходительно похлопал девушку писто-летом по плечу.
   − Эй, ты в порядке? − спросил он после небольшой паузы.
   − В порядке, не считая того, что я протаранила свой бампер.
   − Бампер − это ерунда. Главное, что от погони уда?лось уйти.
   − Вот как? − Марго недоверчиво подняла голову.
   − А что тебя удивляет? Но обольщаться, думаю, не стоит. Ребята там сидят ушлые, так что самое время де?лать ноги.
   − Послушайте, − вырвалось рассерженное кошачье шипение. − А на каком, собственно, основании я должна делать ноги вместе с вами?! − взорвалась девушка. − Мало того, что вы ворвались в мою машину и подвергли мою жизнь опасности, так теперь ещё хотите втянуть в новую авантюру! Выходите из салона и делайте что хотите! В конце концов, этот джип гнался не за мной, а за вами!
   Предусмотрительно вытащив ключи, Рита вышла из ма-шины и опустилась на корточки, рассматривая помя?тый бампер. Незнакомец подошёл и встал рядом, скинув с головы капюшон.
   − Да, на ремонт я попала капитально, − в сердцах произнесла Марго.
   − Хрен с ним, с этим ремонтом! Ты что, дура, ещё не поняла, что даже если я сейчас оставлю тебя одну, то тебе от этого легче не будет! Если уж впряглась со мной в одну упряжку, то давай будем действовать вместе до конца!
   − Что?! − возмутилась девушка, так и не удосужившись посмотреть в лицо парня. − Ни в какую упряжку я не впрягалась! Я отвезла подругу в аэропорт и хотела поехать, к вашему сведению, к себе домой. Вы сами ко мне привязались
   − Я же сказал, что нам нужно срочно уносить но?ги! − незнакомец словно не расслышал слов. − Ма?шина на ходу. Нужно просто резко сдать назад. О-о − вдруг застонал он и схватился за плечо.
   Девушка соизволила посмотреть на парня и остолбенела, потеряв не только способность говорить, но и думать, двигаться, дышать. Перед ней стоял сам Данте, да-да именно он. Она не могла не узнать его, хотя он не сильно и изменился, возмужал и только.
   − Да-да-да, − залепетала Рита, но произнести имя до конца так и не сумела. − Неужели это ты? − только тут она увидела, что левый рукав рубашки испачкан кровью. − Ты ранен? − испуганно спросила Рита, даже не заметив, как перешла на 'Ты'.
   − А ты как думаешь?! Кажется, пуля прошла на?сквозь, но я бы не отказался от помощи.
   − Да, конечно, − пролепетала девушка и бросилась к бар-дачку, чтобы достать аптечку.
   Данте, задрав рукав рубашки, обнажил рану. Стиснув зубы, Рита принялась её перевязывать, стараясь затянуть бинт потуже, чтобы остановить кровь.
   − Больно? − участливо спросила она, закончив дело.
   − Терпимо, − глухо ответил он и кивком показал ей на водительское место. − Садись за руль, девка, ехать пора.
   − Я-то сяду и поеду куда ехала, но только без тебя, а ты пошёл бы лучше в больницу, с огнестрельными ра?нениями шутить нельзя Данте тут же наставил на Риту пистолет и процедил сквозь зубы:
   − Быстро садись за руль, сучка.
   − Не делай добра, не будет зла, − пробурчала она себе под нос и, вздохнув, села за руль.
   Её сердце бешено колотилось, руки тряслись, хотя Рита старалась совладать с эмоциями. 'Судя по всему, он меня не узнал, − рассудила она мысленно. − Даже не знаю, хорошо это или плохо. Убьёт меня как очередную ненужную свидетельницу или как бывшую любовницу, итог один − мне видимо так и суждено умереть от руки Данте. Ну и пусть, − тяжело вздохнув, Рита завела двигатель своего раненого автомобиля'. Испанец неожиданно мягким голосом произнёс:
   − Попробуй сдать назад.
   Недовольно заурчав, машина резко отъехала от му-сорного бака. Затем Рита вывернула руль до упора и выеха?ла на трассу. Ближайшие пятнадцать минут они ехали молча. В голове была пустота. Тишину нарушил Данте. Он постучал пистолетом по коленке и ехидно спросил:
   − Неужели это ты?
   По телу девушки пробежал ток. 'Он узнал, узнал', − панически пронеслось в её голове.
   − Кто я? − пожав плечами, она постара?лась сделать удивлённое лицо.
   − Ты не ответила на мой вопрос, − не отставал незнакомец.
   − Как я могу ответить на твой вопрос, если не по?нимаю, о чём ты спрашиваешь?
   − Мне кажется, ты всё прекрасно понимаешь, − слегка истерично рассмеялся он. − Ты узнала меня? Не так ли? Но откуда ты меня знаешь?
   − Не знаю я тебя. Я с преступниками дел не имею.
   − А с чего ты решила, что я преступник?
   − У тебя оружие.
   − А вдруг я коп, − сдерживаясь от смеха, он выдвинул свою версию.
   − Копы людям не угрожают, − сказала Рита, на мгновенье переведя взор с проезжей части на Данте.
   − Так, закрыли тему. Раз ты такая умная и сама обо всём догадалась, теперь уж точно не выпутаешься.
   − Будто я хотела впутываться. Это ты как снег свалился на мою бед?ную голову
   Дальше Рита не стала продолжать свою мысль, так как боковым зрением заметила недовольный взор Данте. Этот взгляд был ей хорошо знаком, и она знала, что он не сулил ничего хорошего.
   − Слышишь, детка, а ты где живёшь?
   − Я уже проехала свой дом.
   − Тогда разворачивайся и возвращайся обратно.
   − Зачем?
   − Затем, что я хочу зайти к тебе в гости.
   − А я тебя в гости не приглашала. Ты лучше скажи, куда тебя отвезти. Я тебя вы?сажу и поеду дальше.
   − У тебя, подруга, точно с мозгами туговато. Я же сказал, что сейчас мы поедем к тебе домой. Мне нужно привести себя в порядок и немного отсидеться.
   − Вообще-то, моя квартира не самое лучшее место для отсидки
   − Я не привередливый. Меня устроят любые условия.
   Тяжело вздохнув, Рита взглянула на сво?его попутчика. Она боялась не совладать со своими эмоциями, желаниями. Любовь, которую все эти годы она пыталась тщательно зарыть, утопить вырвалась на свободу, чувства вспыхнули с новой силой, но она не хотела снова страдать и поэтому соврала, не моргнув глазом:
   − А я замужем. У меня муж очень ревнивый. Он не пустит тебя даже на порог.
   − Вот и замечательно. Значит, будем отсиживаться вместе с твоим мужем. В тесноте, да не в обиде. Я люб?лю тёплые компании. Полагаю, как только он увидит в моих руках пистолет, у него рассеются всякие сомне?ния, впускать меня или не впускать.
   − А у него, между прочим, тоже оружие есть, − вра?ла напропалую. − Табельное. Он у меня полицейский.
   − Здорово, я всегда мечтал отсидеться в квартире у копа. Так что давай, детка, отвези меня к своему копу. Будем знакомиться.
   − Но ведь так не делается! − повысив голос, сказа?ла Рита, понимая, что отвязаться от старого знакомого ей не удалось. − Своим присутствием ты можешь разрушить мою семейную жизнь! Что подумает мой муж, если я заявлюсь домой вместе с тобой?!
   − Не бери в голову. Я всё ему объясню.
   − И что же ты ему объяснишь?
   − Ну, например, то, что пока он доблестно несёт свою службу, я имею его жену по нескольку раз на дню.
   − Очень остроумно, − с сарказмом буркнула Марго и, развернув?шись, поехала к своему дому.
   Спорить с этим упёртым типом бесполезно. Маргарита это прекрасно знала. В глубине души она радовалась что сможет снова провести несколько часов в обществе Данте, уже начхав на то, что после того как он её бросит, она опять будет страдать. Хотя "Может он просто убьёт меня и моим сердечным мукам придёт конец", − промелькнула мысль в голове, когда машина завернула во двор.
   Оставив автомобиль на стоянке в дальнем конце двора, парочка направились к подъезду. "Знакомый двор, − Данте призадумался. − Я здесь определённо когда-то бывал, − подумал он, но не придал этому особому значения". На лавочке, как все?гда, несли свою вахту словоохотливые соседки. Толкнув Данте в бок, Рита быстро произнесла:
   − Послушай, будь другом, спрячь пистолет, а то ты сейчас всех местных бабулек распугаешь.
   Парень спрятал пистолет в карман и взял Риту под руку.
   − А это ещё зачем?
   − Затем, чтобы не вздумала от меня сбежать.
   − Больно надо. Если бы я хотела от тебя сбежать, то уже сбежала бы давным-давно!
   − От меня сбежать невозможно.
   − Просто никто не пытался, вот и всё.
   − Что-то ты слишком много болтаешь. Лучше заткнись и пошли знакомиться с твоим мужем-копом, − ухмыльнулся испанец, продолжая уверенно идти вперёд.
   − А ты откуда знаешь, в каком подъезде я живу? − удивилась девушка.
   − От верблюда. Лавочка с бабками только у одного подъезда и есть. Посмотрев на кровавое пятно на рукаве своего спут?ника, Марго перевела дыхание и прижалась к нему теснее, чем положено, пытаясь хоть как-то прикрыть это без?образие. Увидев парочку, бабки замерли, и стали внимательно рассматривать новоиспечённых любовничков, как окрестила их одна из бабулек. В общем-то, другой реакции Рита от них и не ожидала. "Будут теперь косточки перемывать", − еле слышно пробурчала она, но Данте это услышал.
   Не произнеся ни слова, не сказав даже дежурного "Здрасте", Рита пулей влетела в подъезд и ринулась к лифту.
   − Вот шалава то, − буркнула одна из старушек вслед парочке, так и не соизволившей банально поздороваться.
   − Так ты что, из этих? Это я удачно зашёл, − ухмыльнувшись, сказал Данте, плотно дер?жавший девушку за руку. Он старался не отставать.
   − Знаешь ли, стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто.
   Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда! − нервно нажимая на кнопку вызова лифта, проговорила Рита.
   Данте ухмыльнулся и приобнял девушку за талию. Рита с трудом сдерживала себя, чтобы не накинуться на испанца и не одарить его самым страстным поцелуем, на который она была только способна.
   Подойдя к двери, Марго дрожащими руками вставила ключ в замочную скважину, пытаясь унять лихорадоч?ный стук собственного сердца. Перед глазами про?мелькнули страшные картины. Вот она открывает дверь и сталкивается нос к носу с громилами, преследовавшими Данте. Не говоря ни слова, они стреляют из пистолета с глушителем, Рита замертво падает От этих фантазий ей стало совсем плохо. Дёрнув парня за рукав, Марго хрипло произнесла:
   − Ну что ты встал как истукан? Достань пистолет и держи его наготове.
   − Пистолет?!
   − Пистолет, ты не ослышался. Вечно достаёшь его в ненужный момент!
   − А сейчас, по-твоему, нужный?
   − Нужный, нужный! Давай поскорей! − от нетер?пения Рита притопнула ногой.
   Данте удивлённо пожал плечами, но пистолет на всякий случай достал.
   − А от кого отстреливаться-то? От твоего мужа?
   − Хотя бы и от него, − буркнула она и открыла дверь.
   − Детка, странная ты, − усмехнулся незваный гость и зашёл в квартиру следом за Ритой.
   В квартире было тихо, только из кухни доносилась назойливая дробь капавшей из крана воды и шум от холодильника. "Значит, нас не вычислили. Какое счастье, что они не Данте. Будь он на их месте, давно поджидал бы нас здесь на пару с Адамом, − Марго почувствовала сумасшедшее облегчение и радость. − Адам, интересно, а где Адам, что с ним? − подумала Рита, проходя в гостиную". Она расплылась в улыбке, которая, впрочем, тут же испа?рилась, стоило вспомнить о помятом "Субару". "Merda! Угораздило же так подзалететь!"
   − Машину жалко, − еле слышно сказала она и, ти?хонько всхлипнув, подошла к окну. − Даже страшно подумать, сколько будет стоить ремонт
   − Мне ещё долго пистолет наготове держать? − по-слышался недовольный голос у неё за спиной.
   Рита моментально повернулась и махнула рукой.
   − Спрячь, сейчас он без надобности. Данте сунул пистолет в карман и придирчиво огляделся по сторонам.
   − Детка, а ты, по ходу не из бедных. Я не видел, чтобы обычная семья так хорошо жила. Хатка у тебя упакована по полной программе. Муж-то у тебя, наверное, не простой коп? Какой чин занимает?
   − В начальниках он у меня.
   − Тогда понятное дело.
   Громко топая, Данте прошёлся по комнатам.
   − Что-то я у тебя ничего мужского не обнаружил, − противно хохотнув, сказал он, завершив обход. − Даже тапочек мужских нет.
   − Мой муж тапочек не носит, − глухо ответила Рита, понимая, что её обман вот вот раскроют.
   − Я смотрю, он у тебя не только тапочек не носит, но и не бреется и одеколоном не пользуется.
   − А он у меня не привередливый. И вообще, какого чёрта ты ходишь по моей квартире, как будто ты у себя дома?! − Рита прекрасно понимала что нарывается, но держать язык за зубами у неё не выходило.
   − Просто интересно было, − Данте на удивление спокойно реагировал на колкости новой знакомой.
   − Думаю, ты уже утолил своё любопытство?
   − Утолил. Только ты, детка, зря на стул уселась. Я сейчас хочу душ принять, а затем ты мою рану как следует обработаешь. Гляди, бинт совсем промок.
   − А что если я огнестрельные раны обрабатывать не умею? Я не врач, а дизайнер. Я может, вообще крови боюсь и в обморок шмякнусь.
   − Боялась бы ты крови, ты ещё там, у машины, в обморок грохнулась бы. Да и бинт ты профессионально замотала. Не припирайся. Может ты и не врач, но, в общем, у тебя выходит вполне прилично.
   − Тебе в больницу надо.
   − Куда мне надо, я сам разберусь. Дай мне полотен?це и проводи в душ. Пока я искупаюсь, ты что-нибудь на стол собери. И смотри, без глупостей! У меня писто?лет всегда наготове.
   Сделав недовольное лицо, Рита с неохотой поднялась и достала из шкафа махровое полотенце. Данте ухмыльнувшись, пе?рекинул его через плечо и выразительно покрутил пис?толетом у носа Маргариты.
   Судя по всему, он так её и не узнал. Да где ж ему было узнать её. Пред ним была не рыжая лисичка, а осветлённая блондинка. Правильно подобранный макияж подчёркивал не только достоинства и природную красоту, но и скрывал мелкие недостатки. Голубые глаза прятались за нефритовыми линзами. На милом личике красовался слегка вздёрнутый, но аккуратный носик. Угораздило Риту нос сломать, вот и сделали ей пластическую операцию. Да и губки стали более пухлыми, чувственными, из-за того что она постоянно их прикусывала. Всё же Данте ни на день не выходил из её головы, желание и страсть разъедали её изнутри, а прикусывание губ вошло уже в нервную привычку.
   − Дверь в ванную не закрывай, − сказал Данте. − Я хо?чу мыться и видеть, что творится в квартире.
   − Вот ещё, а если я буду мимо проходить? У меня как-то нет особого желания смотреть на голого мужика, − Рита с трудом сдерживала себя.
   Она не знала, устоит ли она, если увидит обнажённого Данте.
   − Ладно тебе строить из себя недотрогу. Можно по-думать, ты голых мужиков никогда не видела
   Не став спорить, Маргарита оставила дверь в ванную откры?той и прошла на кухню. Достала из холодильника полу?фабрикаты, разогрела их в микроволновой печи и поставила на стол. Скудно, конечно, но за неимением времени сойдёт. Обедать и ужинать она предпочитала в ресторанах, а дома − так чашечка ароматного кофе и горячий бутерброд. Готовить для себя не хотелось.
   Пока Рита возилась на кухне, неожиданно зазвонил телефон. Услышав его, Данте выскочил из ванной в чём мать родила и, схватившись за трубку, зло прошипел:
   − Не брать, сучка!
   − Да это моя подружка звонит, − по-детски оби?женно протянула Рита. −
   Если я сейчас трубку не возьму, то она наверняка подумает, что со мной что-то случи?лось, и приедет сюда.
   Нехотя сняв трубку, Данте протянул её Маргарите и многообещающе пригрозил кулаком:
   − Смотри, без глупостей.
   − Угу, − кивнула она.
   Услышав знакомый звонкий голос своей подруги, а по совместительству зама, Рита облегчённо вздохнула и поспешила доложить ей, что все дела с поставками улажены, деньги уплачены, и люди Дженсона в ближайшие полгода беспокоить не будут. Услышав имя Дженсон, испанец вытаращил на девушку глаза. Рита трубку вернуть на место не успела, как уже оказалась прижатой к стене.
   − Откуда ты знаешь Дженсона? − нервно прокричал он.
   − Он крышует меня, − прохрипела Рита.
   − Ты же говорила что ты дизайнер, зачем при такой профессии крыша?
   − Я не только дизайнер. Скорее это даже моё хобби. А вообще я занимаюсь искусством: провожу выставки художников, продаю картины. У меня три салона, два выставочных зала.
   − С каких это пор мафию на искусство потянуло? Ты детка что-то не договариваешь, колись давай чем вы там промышляете.
   − Я ничем не промышляю. Я отдаю ему положенный процент, и ко мне никто не пристаёт. Бандитов сейчас и вправду на искусство потянуло. Большинство моих покупателей люди очень влиятельные в криминальных кругах.
   − А они вот так тебе и докладывают, кто в каких кругах влияние имеет.
   − Последствия бурной молодости, − ехидно ответила Марго. − Мой бывший любовник был одним из них. В своё время я со многими перезнакомилась, хотя меня они и не запомнили, к моему счастью.
   − А я его знаю?
   − Возможно, − ответила Рита, понимая, что сама почти выдала себя.
   − Так, мне похуй с кем ты шашни крутила, − испанец не стал допытываться, хотя стоило бы. − Обработай мне рану и наложи новую повязку, − невозмутимо скомандовал он, нисколько не смущаясь своей наготы. Всё время, что Данте прижимал Марго к стене, она таяла как мороженое. Щёки покраснели, глаза затуманились, дыхание стало прерывистым. Поцелуй бы её Данте и она уже не смогла бы оторваться от его губ, сама бы затащила парня в постель, но Данте сейчас точно было не до любовных утех, возможно чуть позже, но не сейчас.
   − Может, ты хотя бы для приличия в полотенце за-кутаешься? − заявила Рита, когда похититель соизволил отпустить её.
   − Может, и закутаюсь, − усмехнулся Данте и, развернувшись, пошёл в ванную.
   Через несколько минут он вернулся в собственных брюках, из бокового кармана которых торчал пистолет.
   − Что ж, приступим, − сказал он, разматывая мок?рый бинт.
   Давно Маргарита подобным не занималась, уже и забыла, наверное, как это делается, но руки помнили всё. Она быстро и профессионально обработала рану, забинтовала. Данте поразился её мастерству. Бинт ложился ровно и красиво, туго стягивая предплечье. Когда Рита нежно касалась накаченного тела, Данте вдруг невольно для себя вспоминал ЕЁ, когда ОНА также нежно залечивала раны. Всё же он так и не смог ЕЁ забыть, как не старался, а новая знакомая очень сильно напоминала ему ЕГО МАРГО. "Даже внешне они чем-то похожи, − он не мог этого не заметить. − Но не может этого быть, это не она, это невозможно".
   Завязав аккуратный бантик, Рита отошла к окну и с болью в сердце стала думать о разбитом "Субару", стараясь выкинуть из головы обожаемого ею мужчину. "Понятное дело, ремонт влетит в кругленькую сумму. Бампер помят, передок поцарапан Краску, наверное, будут на компьютере подбирать Столько усилий, столько труда А зачем, спрашивается? Может, новую купить? Нет, пожалуй, не буду. Во-первых, дорого, а во-вто?рых, жалко менять. Всё же вместе с Адамом, утайкой от Данте покупала. Сколько салонов объездили, пре?жде чем нашли этого красавца. Все эти годы холила его, как люби?мого мужчину, пылинки, можно сказать, сдувала и досдувалась в конце концов" − ей почти удалось на мгновенье перестать думать о Данте, но лишь на мгновенье.
   Тем временем Данте уже прошёл на кухню, и, скептически посмотрев на приготовленные ему полуфабрикаты, заявил:
   − Твой муж что, вообще ничего не ест? − ухмыляясь, поинтересовался Данте.
   − Его на работе кормят, − нисколько не растеряв?шись, ответила Рита. − У них там отличная столовая есть, − Рита прошла на кухню и села за столик. − Трёхразовое питание. Завтрак, обед и ужин, − она налила себе чашечку кофе.
   − Вот что, кончай мне мозги пудрить! − со злостью стукнул кулаком по столу испанец. − Ни хрена ты не замужем ни за копом и ни за кем-либо другим. В тво?ей хате ничего мужского нет! Да и мужиком здесь не пахнет!
   − А что, мужик как-то по-особенному должен пах?нуть? − удивлённо спросила Рита.
   − Мужик должен пахнуть мужиком: потом, сигаретами, выпивкой и одеколоном! − Данте рассмеялся и накинулся на еду.
   Затаив дыхание, Марго наблюдала за тем, как он погло-щал её немногочисленные запасы. Огромная, по женским представлениям, пицца съедена была в один присест. Да уж, аппетит у нахала отличный Уж она это знала как никто другой.
   − Тебя, наверное, с месяц не кормили? − как бы невзначай поинтересовалась Марго, понимая, что нарывается на скандал.
   − Тебе что, продуктов жалко? − затолкав в рот не?слабый кусок копчёной курицы, спросил Данте.
   − Да нет, ешь, мне не жалко. Хотя, по правде гово?ря, я даже не знаю, как тебя зовут, − она решила выпытать у него имя, чтобы он не догадался, что она и так уже знает кто он такой.
   − Меня не зовут, я сам прихожу.
   − Это я заметила. Если не хочешь имя говорить, не надо. Тогда хоть скажи, как к тебе вообще обращаться?
   − Меня зовут Данте, − усмехнулся испанец и сделал большой глоток кофе.
   − Очень приятно. − Рита постаралась вежливо улыб-нуться в ответ, но улыбка получилась какой-то натяну?той и неестественной. − А меня зовут Маргарита. Услышав это имя, Данте подавился.
   − Что-то не так? − поинтересовалась девушка.
   − Да, нет. Всё в порядке. Знал я когда-то одну Маргариту.
   − Хм. Между прочим, это редкое имя. Риты на каждом углу не встречаются.
   − Она единственная и неповторимая, − гордо произнёс Данте.
   − Данте, если я не ошибаюсь, можно перевести как "Стойкий и Мужественный", − Рита попыталась увести разговор в сторону.
   − Имя ничего не значит, оно − всего лишь знак. Запоминаются лицо, жесты Душа − вот что главное.
   Данте заговорил о душе. Многое видимо с ним приключилось за два года.
   − А мне кажется, − улыбнулась девушка. − Что имя Маргарита полностью соответствует моим жизненным принципам.
   − Тебе слышится в нём что-то королевское?
   − Ошибаешься. Когда произносят 'Маргарита', я сразу же вспоминаю цветок с та?ким же названием, неброский, неприхотливый
   − И в то же время не полевой, − добавил Данте.
   − Именно.
   Между Марго и Данте завязалась непринуждённая беседа. Всё как раньше, словно они и не расставались: Данте уплетал яства, Марго сидела напротив него с чашечкой кофе и они разговаривали. Дежавю − иначе это не назовёшь.
   − Послушай, а как долго ты со?бираешься у меня отсиживаться? − поинтересовалась Марго, намывая посуду.
   − Сколько понадобится, столько и буду. Ты жен?щина незамужняя, это и дураку понятно. Только вот интересно, где же ты работаешь. Квартирка у тебя обстав?лена − высший класс.
   − Я тебе уже говорила.
   − На мазне столько не заработаешь.
   − Хорошо, ты раскусил меня. Всё это барахло мне досталось от моего бывшего мужа. Видишь ли, я женщина разведённая, − Рита присела обратно за столик.
   − Так, из замужней превратилась в разведённую. Еще с пол часика поболтаем, и выяснится, что ты вообще замужем не была, − довольно улыбаясь, сказал Данте.
   − Послушай, Данте, я, конечно, понимаю, что у те?бя проблемы. Иначе бы за тобой этот джип не гонялся. Тебе нужно немного отсидеться. Ты отсидишься, и мы разойдёмся, как в море корабли. Только вот нехорошо как-то получается
   − Что именно?
   − Я ведь из-за тебя свою машину разбила А за ре?монт знаешь, сколько надо заплатить Только вот почему я свои деньги должна выкладывать? Мне кажется, что раскошеливаться придётся тебе.
   − Мне?!
   − Тебе, конечно, кому же ещё?
   − Что-то я не припомню, чтобы я твою машину об мусорный бак грохнул. И вообще, если мне не изменя?ет память, за рулём сидела ты. Детка, ты что-то пута?ешь. Если ты так хреново водишь машину, то нанимай инструктора и учись вождению.
   − Я машину вожу неплохо, нечего меня укорять. Просто раньше мне не приходилось водить её в экстре?мальных условиях.
   − Это уже твои трудности. Так что про ремонт за?будь. Я к этому никакого отношения не имею. Тачка твоя, значит, и ремонтировать её будешь ты. Скажи спасибо, что я джипу колёса прострелил. Если бы не это, то с твоим вождением ты бы уже давно на том свете была. Деньжата у тебя водятся, это как пить дать. Так что на ремонт тебе хватит, да и не только на ремонт. Бросив на Данте ненавидяще обиженный взгляд, Рита сжала кулаки и с отчаянием в голосе произ?несла:
   − Ну ты и сволочь! − в это предложение Рита вложила всю свою злость и обиду, и не за машину, а за себя саму, за то что Данте бросил её, вышвырнул, да к тому же теперь и не узнал даже.
   − Сволочь, говоришь? − Данте моментально достал пистолет и наставил его на девушку. − Если ещё раз ска?жешь что-нибудь подобное, я прострелю твою дурную башку без предупреждения. Усекла?!
   Неизвестно, что на Риту нашло, но она спокойно закину-ла ногу на ногу и вызывающе поправила упавшие на грудь волосы.
   − Ну и стреляй, если хочется. Придурок ты небла-годарный!
   Данте раздул ноздри и процедил сквозь зубы:
   − Ты мне сейчас за придурка ответишь
   Маргарита ничего не сказала и молча протянула гостю плитку его любимого тёмного шоколада. Уж запасы этого лакомства у неё были немаленькие, а подкупать таким образом разгневанного Данте она умела, ни раз проделывала подобное, пока жила в его логове. Только вот она не задумалась о том, как объяснит ему, откуда она знает про его любовь к шоколаду.
   Данте, не сводя с девушки пистолета, взял плитку и только хотел поинтересоваться, откуда она знает, как вдруг в дверь позвонили.
   Марго и Данте молча устави?лись друг на друга.
   − Ты кого-то ждёшь? − смахнув пот со лба, спро?сил он.
   − Нет.
   − Тогда и нечего открывать.
   Рита понимающе кивнула.
   Спустя несколько секунд звонок повторился. Затем они услышали, как в замочной скважине осто?рожно поворачивается ключ.
   − Ключи от моей квартиры есть только у меня, − прижавшись к Данте всем телом, испуганно прошептала Рита. − Это или воры, или
   В коридоре раздались чьи-то шаги. Марго затаила дыха-ние и стала прислушиваться к учащённым ударам сво?его сердца. Данте снял пистолет с предохранителя. По комнате, которая отлично просматривалась через открытую дверь кухни, расхаживал мужчина в чёрных спортивных штанах и давно не чищенных серых, не?взрачных ботинках. Проходя в кухню, мужчина достал мобильный телефон, но даже на кнопку нажать не успел. В одно мгновение Данте подобрался к нему. Между мужчинами завязалась борьба. Вцепившись друг в друга, они, как два раненых зверя, не поделивших добычу между собой, топтались на кухне, роняя стоявшие на краю стола предме?ты. Случайно Рита опёрлась рукой на разбившуюся чашку и порезалась в кровь, но боли совершенно не почувст?вовала. После долгого и отчаянного сопротивления незнакомцу удалось повалить испанца на пол. Падая, Данте умудрился выбить у него из руки пистолет. Не дожида?ясь конца поединка, прибывая в шоковом состоянии от внезапно охватившего страха за жизнь Данте, Марго дотянулась до оружия и, зажмурив глаза, выстрелила. Оглушённая происходящим, щелчка она не услышала. А был ли он, щелчок?
   Сомнения развеял Данте, осторожно дотронув?шийся до плеча ошарашенной Маргариты. Незнакомец, неестественно под?вернув под себя ноги, лежал у мойки.
   − Я его убила?! − шёпотом сказала она и затряслась, словно в лихорадке.
   Данте подошёл к лежавшему на полу мужчине и по-старался нащупать пульс. Затем приподнял его голову и, посмотрев на пулевое отверстие в центре лба, удив?лённо присвистнул:
   − Детка, ну ты даёшь! Прямо настоящая профес?сионалка Это кто ж тебя так стрелять научил?
   В этот момент в кармане покойника зазвонил телефон. Сжав кулаки, Рита с трудом дождалась, когда он на?конец замолчит. Когда в кухне воцарилась тишина, Данте потёр руки, перешагнул через труп, снял с вешалки свою рубашку и, не говоря ни слова, стал одеваться.
   − Данте, ты куда это собираешься? − не слыша соб-ственного голоса, спросила Рита.
   − Мне кажется, что я уже отсиделся. Что я тут буду делать в компании с покойником? У меня своих про?блем выше крыши, зачем мне новые?
   − А как же я?
   − Не знаю. Как хочешь, так и расхлёбывай. Лично я никого не убивал.
   − Но ведь я убила его из-за тебя! Если бы я этого не сделала, то вообще неизвестно, какие были бы послед?ствия.
   − Не было необходимости его убивать. Уж я бы с ним справился, поверь. Просто рука помешала сделать это сразу.
   Увидев, что Данте обувает ботинки, Марго перепрыгнула через покойника и перегородила входную дверь.
   − Ты можешь отсиживаться здесь сколько хочешь. Я никуда тебя не выгоняю.
   − Нет уж. Сама отсиживайся с покойником.
   − Ты хочешь сказать, что собираешься оставить ме?ня тут одну вместе с трупом?!
   − А тебе что, нужна компания?
   − Ну, не компания
   − Тогда вызови полицию. Я думаю, копы будут рады оказать тебе помощь.
   − Я что, похожа на умалишённую?! С копами связываться я не намерена. От трупа нужно избавиться, но одна я это сделать не смогу, я же его не дотащу. Да и кровь опять отмывать придётся.
   Данте ошарашено смотрел на девушку. Она так спокойно говорила, будто каждый день занималась подобным: отмывала кровь и избавлялась от трупов. Не успел Данте объявиться в её жизни, как опять перед ней возник труп в луже крови. Всё как раньше, словно они только познакомились. Хотя они заново и познакомились, только вот уж больно схожи обстоятельства.
   − Позвони своему бывшему мужу. Как коп он обязательно тебе что-нибудь посоветует. Подскажет, где лучше труп припрятать.
   − Да не было у меня никакого мужа! Я вообще ни?когда замужем не была!
   − Не переживай. У тебя ещё всё впереди. Вот годи?ков десять на нарах оттарабанишь, а как вернёшься, так обязательно замуж выйдешь. Дурное дело нехитрое, − застегнув свои высокие стильные 'казаки', Данте встал и ледяным голо?сом сказал: − Отойди от двери!
   − Не отойду! − не моргнув глазом, крикнула Марго.
   − Ты хочешь, чтобы я тебя сам оттащил?
   − Попробуй! Я вцеплюсь в тебя, как кошка, ты не сможешь от меня так просто отделаться!
   − Тогда мне проще тебя застрелить.
   − Стреляй. На тебя повесят два трупа.
   Данте тяжело вздохнул и недобро усмехнулся.
   − Послушай, ты, придурочная, что ты от меня хо?чешь?
   − Во-первых, я уже сказала, что избавиться от трупа. Во-вторых, если ты понял, из-за тебя я теперь в опасности и в этой квартире находиться не могу. Мне нужно место, где бы я смогла отсидеться. Ты должен его найти. В конце концов, ты же тоже будешь где-то скрываться, так возь?ми меня с собой. Вдвоём веселее.
   − Детка, а ты не сильно много хочешь?
   − Меня зовут Маргарита, − обиженно уточнила. − Думаю, что нет. Между прочим, за тобой должок. Я рисковала собственной жизнью, помогала тебе уйти от погони, разбила свою тачку
   Не обращая внимания на полу истеричные крики, Данте попытал?ся отодвинуть Риту от двери, но она так вцепилась в его руку, что девушку невозможно было скинуть.
   Не прошло и часа, как они с Данте уже мирно си?дели на кухне, попивали виски и поглощали шоколад. Покойник лежал у входной двери, завёрнутый в плот?ное бархатное покрывало.
   − Ох, и связался я с тобой, − тяжело вздохнул Данте. − И надо было именно в твою машину запрыг?нуть.
   − А я, если честно, рада, что ты выбрал именно мою машину, − виски немного ударил в голову, хотя опьянением состояние Риты назвать нельзя.
   Парень посмотрел на часы и сказал:
   − Через час стемнеет. Ты подгонишь машину к подъезду, а я вынесу труп. Дорога каждая секунда. Насколько я понял, находиться здесь слишком долго нельзя. В любой момент могут нагрянуть непрошеные гости.
   Рита утвердительно кивнула и залпом допила свою рюмку.
   Ровно через час она спустилась вниз и подогнала ма-шину. Данте вынес труп и положил его в багажник.
   − Наверное, будет лучше, если за руль сяду я, − мягко предложил он, участливо глядя на Риту. − Видок у тебя ещё тот.
   Безразлично кивнув, она протянула ему ключи.
   "Я убийца, убийца, − стучала в висках одна мысль. − Значит, я ничем не отличаюсь от Данте, Адама, Дженсона. Подняла с пола пистолет, нажала на курок и выстрелила. Я даже не помню, был ли щелчок. Одно не требующее особых физических затрат дви?жение − и человека не стало. Человека? Конечно, че?ловека. Ведь это совсем не важно, что он был бандитом. Я видела столько смертей, я совершенно безразлично отношусь к трупам, но сегодня Я убила человека, не Данте, а Я Вот и докатилась! − дотронувшись рукой до щеки, Рита обнаружила, что плачет, рука оказалась мокрой. − Ну и пусть, поплакать тоже не грех".
   Весьма ощутимый толчок в бок оторвал девушку от неприятных мыслей и воспоминаний.
   − Эй, детка, за всю дорогу ты не проронила ни слова, − хохотнув, сказал Данте. − Что-то на тебя не похоже!
   − А что ты хочешь от меня услышать?
   − Да ничего особенного, не считая того, откуда ты так много знаешь чем промышляет мафия, как нужно избавляться от трупов, да и вообще, у меня складывается впечатление что этот жмурик не первый в твоей жизни. Уж больно спокойно ты к трупам относишься.
   − Я в своё время немало трупов видела, но вот сама убила впервые. Теперь я убийца. Недолго я жила мирной жизнью.
   "Что-то она не договаривает", − так и крутилось в голове у Данте.
   Свернув с шоссе, машина запрыгала по ухабам про-сёлочной дороги. Проехав немного, Данте резко затор?мозил и выключил мотор.
   − Всё, детка, приехали.
   − Меня зовут Маргарита, − в очередной раз поправила его Марго. − А куда мы приехали?
   − Туда, где мы сможем избавиться от твоего жмурика.
   − Он такой же мой, как и твой.
   − Это неважно, важно то, что мы прибыли на место назначения. В нескольких шагах отсюда протекает ре?ка. Именно в неё мы его сбросим. Вернее, похороним. Как подводника.
   − Это не смешно, − сказала Рита и вышла из машины.
   Данте вышел следом и открыл багажник. Посмотрев на покойника, он нехотя потёр руки и со словами: 'Joder! Ка?кого чёрта я с тобой связался?' − взгромоздил его на плечи. Марго семенила мелкими шагами за парнем, думая только об одном: 'Чтобы у нас всё прошло нор-мально'. Подойдя к берегу реки, Данте положил покой?ника на песок и достал носовой платок, для того чтобы вытереть пот со лба.
   − Может, мы снимем с него покрывало? − наконец вырвалось у Риты.
   − Не надо. Ему так теплее будет.
   − Это неостроумно. Если его найдёт полиция и об-наружит на нём моё покрывало Сам понимаешь, что будет.
   − Тогда разворачивай его сама. Принесёшь покры?вало домой, выстираешь и постелешь на кровать.
   Маргарита почувствовала, как её затрясло от сумасшед-шей злости.
   − Ты совсем спятил?! Ты что говоришь?! Если ты думаешь, что у меня напряжёнка с покрывалами, то ты глубоко ошибаешься! Я просто хотела избавиться от вещественного доказательства!
   − Не ори, тебя за версту слышно. У меня и так руки по локоть в крови, а без покрывала я и вовсе вделаюсь.
   Не став спорить, Рита наблюдала за тем, как Данте раз-делся до плавок и, взвалив труп на плечи, понёс его в воду. Как назло, река в этом месте была мелкая. Черты?хаясь, Данте прошагал несколько метров и, только почувствовав, как дно уходит из-под ног, сбросил нако-нец неприятный груз.
   − У тебя есть полотенце? − спросил он, выбрав?шись на берег.
   − Полотенце? Нет
   − Хреново. Тогда включай печку. Придётся сушить?ся в машине.
   Испуганно посмотрев на Данте, она спросила:
   − Ну и как он там?
   − Нормально, а что ему будет? Лежит себе человек, отдыхает от мирских забот, скоро рыбок начнёт кормить
   Не одеваясь, Данте сел в машину и включил печку. Рита села рядом с ним.
   Немного помолчав, испанец спросил:
   − У тебя что, вообще мужика никакого нет?
   − У меня, кроме тебя, никого нет, − вздохнула она.
   − Неужели ты ни с кем не встречаешься?
   − Нет, − замотала она головой.
   − Странное дело Красивая баба, с тачкой, кварти?рой − и никого у неё нет. И как ты только докатилась до такой жизни?
   − До какой?
   − Ну, живёшь вот одна, ни с кем не встречаешься
   − Это моё личное дело, − слегка насупилась Рита. − Я не хочу, чтобы меня снова бросили, − еле сдерживая слёзы, проговорила Марго.
   Данте зацепил её за самое больное.
   − Любовник из криминальных кругов?
   − Не твоего ума дело.
   − А если моего. Ты скажи мне кто он, я ему мозги быстро вправлю. Бросить такую куколку. Он что, совсем идиот? Марго сделала вид, что не расслышала последнюю фра?зу, и отвернулась к окну. Через несколько минут Данте натянул на себя брюки и рубашку, завёл мотор, и машина плавно тронулась с места. Повернувшись, Рита с надеждой посмотрела на Данте и еле слышно спросила:
   − У тебя есть место, где можно будет отсидеться?
   − Найдём, − безразлично буркнул он и закурил си?гарету.
   − И с каких это пор ты куришь? − поинтересовалась Рита.
   − С недавних, − обомлев, ответил Данте. − А как ты догадалась, что я раньше не курил?
   − Просто предположила. У тебя голос не хриплый, что не свойственно для курящих, − Рита умело выкрутилась.
   В эту минуту она, почему-то не хотела, чтобы Данте узнал её.
   "А что, если это и вправду она? − призадумался. − Не может быть, − он откинул от себя эту мысль".
   − Детка, а почему ты ни разу не была замужем? − Данте решил поговорить о чём-нибудь, чтобы отвлечь себя от мыслей о единственной возлюбленной. Ему было больно вспоминать ЕЁ, а уж сравнивать свою новую знакомую с МАРГО − он считал, что таким образом предаёт свою любовь.
   − А ты что, хочешь на мне жениться? − кокетливо прищурилась Рита. Данте словно током ударило.
   − Неужели я похож на дурака?
   − А, по-твоему, женятся только дураки?
   − Не знаю. Я тоже никогда не был женат.
   Закинув ногу на ногу, Марго принялась философствовать:
   − Знаешь, выйти замуж мечтает каждая девушка. Для неё главное − стать как все: заполучить золотое колечко на безымянный палец, новую фамилию и так называемый социальный статус. Чтобы старухи на лавочке наконец заткнулись и перестали су?дачить, почему такая краля и до сих пор одна. О том, что будет после замужества, никто не думает. У всех в голове одна любовь. А я с этим полностью не согласна. Недаром кто-то сказал, что любовь − это приманка, а брак − это могила. Наверное, все хотят иметь семью, только удовлетворение и покой она приносит едини?цам. В большинстве своём люди женятся и понимают, что попали в капкан, из которого не выбраться. Зачем мне это надо? Раз уж судьба в коем-то веке подарила мне свободу, са?мостоятельность и право распоряжаться собой, я не бу?ду ничего менять. В общем, замуж я пока не хочу.
   − Странная ты − выслушав, усмехнулся её "бывший" возлюбленный..
   − Я не странная. Просто жизнь у меня такая странная − Марго призадумалась, но всё же решила продолжить, уж коли Данте её так внимательно слушает: − Когда-то я была самой счастливой во Вселенной. Я была безгранично влюблена, всё было замечательно, а потом в один миг всё рухнуло. Знаешь ли, − легонько усмехнулась, − а реальность умеет выбивать розовые стёкла из очков. Мой возлюбленный вышвырнул меня как собаку, ладно хоть денег оставил. Подачка, но иначе я бы, наверное, пропала: одна, ни друзей, ни семьи. У меня был только он, а он от меня избавился.
   − Ты до сих пор любишь этого подонка?
   − Люблю до безумия!
   − Даже после того что он с тобой сделал?
   − А он для меня словно наркотик. Я не раз пыталась выгнать его из своих мыслей, воспоминаний, из своей жизни, в конце концов, потому что знаю, нам вместе быть невозможно, невыносимо, это разрушает психику, а потом через некоторое время я поняла, что физическая привязанность слишком велика. Потому что люди всё равно животные, и секс, как не крути, играет в отношениях ключевую роль. А когда он лучший, то вообще умри всё живое. И никакое взаимопонимание, общие интересы и прочее не заменят этот наркотик. Это всё равно, что заедать героиновую привязанность плиткой его любимого тёмного шоколада.
   После всего ею сказанного Данте серьёзно призадумался: 'Невозможно в жизни столько совпадений, но факты говорят сами за себя', − он уже не знал что думать. − Разве такое возможно, но как?'
   − Может, скажешь, кто он такой, мне любопытно! − Данте решил подойти к разгадке с неожиданной стороны, не напрямую как он привык, а как бы с иного конца.
   − Как-нибудь в другой раз, − Маргарита очень ловко уходила от ответа. − Послушай, а куда ты меня везёшь?
   − Можно было бы рвануть ко мне в штаб, но сейчас это опасно.
   − Нет. С опасными местами пора заканчивать. Мне хочется побыть в безопасности. Думаю, ты меня пой?мёшь.
   − Тут неподалёку есть неплохой пансионат. Зано-чуем там, а дальше будет видно, − Данте понял, что сейчас он, судя по всему, по-хорошему ничего не разузнает, а выпытывать по-плохому не было ни сил, ни настроения.
   Подъехав к пансионату, Данте поставил машину на стоянку и снял двухместный номер.
   − Послушай, почему бы тебе не снять два одноме-стных номера? − нахмурившись, спросила Рита, когда парочка поднялась на этаж.
   Она понимала к чему может привести его присутствие в одной спальне с ней.
   − Какая разница. Там всё равно две кровати Ты же сама настаивала на том, чтобы мы отсиживались вместе. Если ты думаешь, что я буду к тебе приставать, то хрен дождёшься, − с этими словами Данте открыл дверь.
   − Идиот, что ты о себе возомнил! − возмутилась Марго.
   − От идиотки слышу, − безразлично произнёс он, прошёл в номер и прямо в одежде завалился на кровать. − Ладно, мне бы не мешало выспаться, а ты не скучай. Можешь включить телевизор.
   − Сам смотри свой телевизор, − пробурчала Рита и, погасив свет, прилегла на свою кровать.
   Воцарилось молчание. Вскоре Данте не выдержал и нарушил тишину первым:
   − Ты спишь?
   − Нет.
   − И мне тоже не спится.
   − А не ты ли первым завалился спать?
   − Зло детка не дремлет, − шутка как всегда с намёком. − Давай немного поговорим.
   − О чём?
   − Да хотя бы о том, что я впервые в жизни встретил девушку, которая так классно водит машину.
   − Правда?
   − Правда. Ты скорости не боишься, молодец. Ты вообще замечательная девушка. Я как к тебе в машину заскочил, так сразу потерял рассудок. Послушай, а что мы лежим, как дети малые, может, кровати сдвинем?
   − Зачем?
   − Затем, что так будет удобнее разговаривать.
   Данте быстро поднялся, поставил кровати вплотную друг к другу и лёг рядом с Ритой. Она вдруг почувствовала себя совсем юной неумелой девушкой, готовой с головой броситься в омут любви. Низ живота приятно заныл в предвкушении сладост?ных ощущений.
   − Данте, а кто гонялся за тобой на джипе?
   − Это мои личные проблемы.
   − И тебе совсем не хочется ими поделиться?
   − Но ведь и ты не хочешь рассказать о том, кто ранил твоё сердце.
   − Неужели такому мафиози как ты интересно слушать истории о несчастной любви?
   − Что же, я, по-твоему, чурбан бесчувственный и не знаю что такое любовь? А чёрта с два. Знаю, я знаю, что значит, когда любишь сам и любят тебя.
   − Ты был влюблён? − Рита была ошарашена и не его подобным заявлением, а тем, что Данте вдруг решил пооткровенничать.
   А почему бы и нет. Излить душу − говорят, что это помогает снять камень с души и сердца.
   − Почему же в прошедшем времени? Я до сих пор её люблю. Эта женщина растопила моё ледяное сердце, с ней я был по-настоящему счастлив, хоть и не долго, − Рита с замиранием сердца вслушивалась в каждое его слово.
   − Так что же случилось? Почему ты остался один? Она тебя бросила? − в глубине раненой души Рита надеялась на чудо, а именно на то, что Данте говорил о ней, а не о какой другой девушке, но спросила не напрямую, а отдалённо намекая.
   − Это я её бросил.
   − Если ты её так любишь, то почему ты бросил её? А, попробую догадаться, ты застукал её с другим?
   − И это тоже было, но гораздо раньше. Тот случай и изменой как таковой считать нельзя. На тот момент она не была моей, да и вообще ни чьей. Сама по себе, вот и переспала с моим лучшим другом.
   После этой фразы Маргарита поняла, что Данте говорит именно о ней. Ну навряд ли за два года нашлась ещё одна девица, умудрившаяся влюбить в себя Данте, переспать с Адамом и в итоге ещё остаться в живых.
   − Тогда почему ты её бросил? − Рита не могла не задать этот вопрос. Она надеялась, что если Данте стал таким откровенным с незнакомой ему девушкой, может он раскроет истинную причину.
   − Чтобы защитить её, − эта фраза словно током ударила. − Если бы она осталась со мной, её могли бы убить. На меня было организовано более десятка покушений. Моя жизнь не раз была на волоске от смерти. Я ходил по лезвию ножа. Но в отличие от меня МАРГО простая мишень. Я не хотел, чтобы её убили из-за меня. Я подстроил всё так, что она для всех умерла, уже во второй раз. Обеспечил ей безбедную жизнь с новым именем
   − А ты не задумывался, что своим поступком разбил ей сердце?
   − Разбил сердце, зато жизнь спас. Лучше жить с раненым сердцем, чем гнить в могиле.
   − Не буду спорить, но и соглашаться тоже не стану, − Рита тяжело вздохнула. − И где она теперь, что с ней?
   − Я не знаю. Живёт где-то в этом городе, а может уже и уехала. Наверное, вышла замуж, родила ребёнка и счастлива. Так, что-то я разговорился. Что ты мне в виски подмешала? Сыворотку правды? Знаешь ли, обычно я не так разговорчив. Раз уж я так разговорился, теперь твоя очередь. Так как звать твоего хахаля?
   − Ты действительно хочешь это знать?
   − Да!
   − Его имя ДАНТЕ, − Рита сумела выговорить это имя.
   Испанец вскочил с постели и подлетел к девушке с её стороны кровати.
   − Так ты узнала меня, и молчала! Joder! Ты обдурила меня, puta! Cojones!
   − Данте, не кипятись. Я тебя не обманывала. Всё что я говорила это чистая правда.
   − Почему ты сразу не сказала кто ты?
   − Я боялась, что ты снова бросишь меня. Я хотела быть с тобой рядом, видеть тебя, говорить с тобой. Пусть ты и не узнал меня, но ты был рядом. Два года я только и мечтала увидеть тебя, и вот судьба послала мне второй шанс, несколько часов провести рядом с тобой, − договорить ей не дали сильные руки и горячие губы.
   Данте коснулся её губ желанным поцелуем, жарким, властным, захватившим рот девушки в сладкий плен, стирающим последние границы недозволенного. Удивляясь собственной робости, Рита подчинилась его желанию. Страстное тепло его языка − увлажняющее, восхитительное и неистовое − опаляло губы Марго, вновь заставляя её позабыть обо всём на свете. Длинные чуткие пальцы, нежно поглаживавшие её шею, опустились ниже и, достигнув груди, требователь-но затеребили сосок.
   − Я хочу тебя, Данте, − страстно прошептала в губы.
   Прикосновение манящего, женского тела будоражило, пьяня своею близостью.
   − Повтори ещё раз, прошу тебя.
   − Я хочу тебя, − вновь повторила она и притянула его к себе.
   Руки Данте безжалостно бродили по телу, срывая одежды, вскоре наслаждаясь великолепной наготой девушки. Ласковые руки Маргариты, скользившие по его спине, заставляли напрячься и возбуждали бесстыдную дрожь во всём его теле.
   Опустив Марго на кровать, Данте навис над нею, расстёгивая на ходу рубашку.
   − Так нечестно Я раздета, а ты нет!
   − Мы легко исправим это досадное упущение, − не отрываясь от неё, он щёлкнул замком ремня и снял с себя брюки.
   Его руки и губы продолжали бесстыже исследовать её тело не оставляя ни один участок без внимания. Данте провёл дорожку от её губ до груди, нежно коснувшись её напряжённого соска. Ощутив на груди его губы, Марго выгнулась сильнее навстречу им. Покусывания, осторожные и сильные, заставляли грудь наливаться приятной тяжестью, упиваясь каждой секундой близости.
   Парень склонился над приподнятыми белоснежными бёдрами и коснулся языком её лона. Марго зажала рот ладонью, чтобы не вскрикнуть от нежного прикосновения к месту, где сосредоточилось её желание. Его ласки погрузили её в сладостное беспамятство, её тело со всей готовностью отзывалось и отвечало на них. Она совершенно потеряла голову. Марго открылась перед ним целиком и без остатка. Данте обхватил её ноги, разведя их в стороны, опустился над ней, чувствуя влагу между её ног. Заглянув в его тёмные от страсти глаза, она поняла, что он не может ждать дольше.Ощутив, как чужая плоть стремительно проникает в неё, Марго подалась ему навстречу всем телом. Ноги девушки сомкнулись на бёдрах Данте, стремясь прижаться к нему теснее. Как и раньше она не ощущала неудобства, словно её тело было созданно природой для этого мужчины.
   Каждое прикосновение и поцелуй наполняли её жгучей потребностью принадлежать только ему.
   Марго сходила с ума от его прикосновений и хотела продлить миг блаженства до бесконечности. Неистовая дрожь страсти Данте передавалась ей, и тело девушки отзывалось на неё каждой клеточкой.
   − Тебе хорошо? − задал риторический вопрос.
   − Мне не просто хорошо. Мне − здорово! − про-шептала она и поцеловала Данте в шею.
   Голубая жилка у него на шее бешено пульсировала в унисон с сердцем, глубокое дыхание вздымало грудь. Подаваясь навстречу каждому требовательному толчку, Маргаритой начало овладевать странное чувство. И вдруг мир качнулся вокруг. Так сладостно сжалось между бёдер, что закружилась голова. Девушка вскрикнула от счастья, качнулась навстречу бёдрам Данте и прильнула к ним изо всех сил, глубже втягивая в себя его плоть, продлевая наслаждение до бесконечности
   Трепещущее под его ласками тело Маргариты, в котором казалось, бушевала смесь всех стихий и отражение урагана эмоций, заставляло возвращаться из сладкого забытья в такую же сладкую реальность.
   Немного отдохнув, Данте с удвоенной энергией во-зобновил любовную атаку. Рита сводила с ума, когда билась в экстазе в его объятиях, прижимаясь к нему всем телом, выкрикивая в порыве страсти его имя.
   Данте стонал, подхваченный неведомым ритмом, ощущая, что каждое ответное движение доставляет ему острое удовольствие. Он крепко зажмурил глаза, задыхаясь от любовных мучений.
   Его тело властно требовало освобождения − движения стали порывистее и быстрее. Вздрагивая под Данте всем телом, Марго обняла его за плечи, впиваясь в них острыми ноготками и оставляя на бледной коже обагренные кровью бороздки. Тело забилось в конвульсиях наступившего оргазма восхитительного и долгого. Жадно вбирая в себя это приятное и утомительное ощущение, он, обессилено упал девушке на грудь, пытаясь не придавить тяжестью своего тела.
   Удостоверившись, что тело Маргариты перестало дрожать, Данте перекатился на противоположную сторону кровати, обнимая девушку за талию и прижимая её к себе.
   В пылу остывающей страсти Марго пыталась понять, почему так бесстыдно отдалась тому, кого должна ненавидеть, тому кто бросил её, но она не находила ответа. Девушка решила оставить это бессмысленное занятие, в конце концов, то, что произошло между ними, было слишком восхитительно, чтобы сожалеть об этом.
   Ночь уже почти близилась к концу, небосвод уже алел от проникающих лучей на горизонте, а двое до безумия влюблённых тесно прижавшись друг к другу, крепко спали, чувствуя себя по-настоящему счастли?выми.
   Как же долго они оба ждали этого момента. Никто из них уже и не надеялся, что они когда-нибудь вновь встретятся, но судьба дала им шанс исправить ошибки, начать всё заново.
  
   Разбудили Маргариту ласковые солнечные лучи.
   Данте лежал рядом и мирно посапывал, чему-то улыбаясь во сне. Рита тихонько поднялась и пошла в ванную. На полоч?ке лежала зубная паста. Выдавив её прямо на пальцы, она почистила зубы. Затем залезла под душ и включила хо?лодную воду. Колкие струйки быстро прогнали остатки сна. Когда Рита вышла из душа, завёрнутая в полотенце, Данте уже не спал, сидел на кровати и курил.
   "Непривычно видеть Данте с сигаретой. От Адама научился? − Рита хотела спросить про Адама, но не решилась. − Как-нибудь потом, попутно, между словом спрошу. Напрямую не буду, − подумала она и подошла к возлюбленному".
   − Привет! Как спала?
   − Восхитительно! − Рита расплылась в улыбке и села рядом. − Ты знаешь, после сегодняшней ночи у меня такое странное состояние
   − Какое?
   − Я словно летаю без крыльев.
   − Я испытываю то же самое.
   Данте погладил мокрые волосы и посмотрел на часы.
   − Как ты посмотришь на то, что я приглашу тебя позавтракать?
   − Я голодна, как тигр.
   − Закажем еду в номер или посидим в кафе?
   − Можно посидеть в кафе
   − Для меня слово женщины закон, − решительно произнёс Данте и принялся одеваться.
   Рита обычно не отличалась особым аппетитом, но на сей раз, как говорят, грешная, а потому наказуемая страсть к чревоугодию побила все рекорды. Сначала она съела омлет, затем сосиски с картофельным пюре, обильно политые острым кетчупом, далее последовали поджа?ристые блинчики с мёдом и, наконец, вкуснейший све-жевыжатый апельсиновый сок, с которого, по законам правильного питания, и следовало, собственно, начи?нать. Потягивая светлое чешское пиво из высокой за?потевшей кружки, мужчина мечты с улыбкой на?блюдал за тем, как его женщина не спеша поглощала всё это вели?колепие. Марго действительно не спешила. Ей нравилось сидеть в полупустом кафе за одним столиком с Данте, ей нравилось смотреть на него, жмурясь от удо-вольствия, нравилось слушать его красивый властный голос, такой непохожий на другие голоса, ей во?обще всё нравилось в это утро. После завтрака они опять занялись любовью. Как и прошлой ночью, Данте был неутомим и не?жен, как и прошлой ночью, его ласки доводили Марго до исступления. Она кричала, от того наслаждения, что Данте дарил ей в эти мгновения.
   Так прошло ровно три дня. Три дня, наполненных любовью и согласием, три дня бесконечного счастья. Ночью Рита просыпалась по нескольку раз и любовалась на спящего Данте: высокие скулы, слегка заострённый подбородок и классически правильный нос − одним словом арийские черты лица. Рита не могла отвести взгляд от любимого и не просто любимого, а до безумия обожаемого ею мужчины. Данте, словно чувствуя взгляд, просыпался и притягивал Риту к себе с особой нежностью и трогательностью, но любой идиллии рано или поздно приходит конец.
   На четвёртый день утром Данте заявил:
   − Марго, ты замечательная женщина, другой такой, наверное, нет, но мы не можем провести в этом номере всю оставшуюся жизнь. Пора потихонечку отсюда выбираться. Дела, как говорится, не ждут.
   − Ты хочешь сказать, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается?
   − Что ты, глупенькая. − Данте укоризненно покачал головой. − У нас с тобой всё только начинается. Мы ещё свидимся, но после того как я улажу проблему с одним человеком. А пока ты вернёшься домой, и всё встанет на свои места.
   − Ты хочешь, чтобы я вернулась домой?!
   − Да, а что тебя смущает?
   − Данте, ты снова меня бросаешь?
   − Я лишь беспокоюсь о твоей безопасности. Находясь рядом со мной ты, − Данте не мог подобрать слова. − Твоя жизнь опять будет под угрозой.
   − Ты опять за старое. Нет уж. На этот раз ты от меня не избавишься.
   − Марго, я не хочу, чтобы тебя убили. Ты в отличие от меня лёгкая мишень.
   − Во-первых, про меня никто не знает, во-вторых, мне наплевать на свою жизнь. Если ты меня бросишь, я руки на себя наложу. Так что если мне и суждено умереть, то лучше подле тебя. А в-третьих, с каких это пор Данте скрывается от кого-то? На тебя это не похоже. Ты всегда первым лезешь под пули, скрываться это не в твоём стиле.
   − Детка, если ты забыла, я тебе напомню, − огрызнулся испанец. − Сказать нечто подобное мне это равноценно подписанию смертного приговора. Если не хочешь чтобы я тебе нагрубил или того хуже, лучше думай что говоришь и не говори что думаешь. Я не от кого не бегу. Если бы не ты, я уже давно слинял бы из этого места и уладил все свои дела. Caramba! Адам меня, наверное, уже похоронил за эти дни, − рявкнул Данте, включив телефон и просмотрев список пропущенных звонков, полу сотни смэсок от Адама и Маилза.
   Данте стал поспешно одеваться, но и Рита не отставала.
   Она твёрдо решила следовать за любимым, хоть он и грозился лично её пристрелить, если она увяжется за ним.
   − Вот как тебя понять? − спросила Марго, когда машина была в пути. − То ты за жизнь мою так печёшься, а то убить грозишься.
   − Уж лучше я сам тебя убью, чем это сделает кто-то другой.
   − Знаю, знаю: "Если ей суждено умереть, так от моей руки", − это ведь твои слова!
   − Откуда ты знаешь?
   − Адам рассказал.
   − Вот трепло, − рыкнул Данте, вдавливая педаль газа в пол.
   − Не злись на него, он хороший друг, и хотел как лучше.
   − Ладно, что с тобой поделаешь. К тому же я очень рад, что мы снова вместе.
   − Данте, следи за дорогой? − прокричала Рита, когда Данте попытался её поцеловать.
   Через час мятый "Субару" завернул в знакомую лесопосадку и вскоре припарковался в гараже до боли знакомого дома. Рита и Данте вышли из машины и направились к главному входу. Данте как ураган влетел внутрь, а Марго пока осталась на улице. Почему то ей не хватало смелости зайти.
   − Данте, сукин ты сын? − заорал на друга Адам. − Где тебя носило столько времени? Мы уж думали, тебя грохнули.
   − Живой как видишь.
   − Ты так и не ответил на вопрос. Где ты пропадал? Почему на звонки не отвечал?
   − Дела были. А звонки: телефон разрядился. Кончай истерику, Адам. Объясни-ка лучше, что здесь произошло? Тут как после бомбёжки. Воздуха нет − одна пыль и пахнет гарью. Всё вверх дном, на потолке, на остатках мебели, на стенах − везде дырки от пуль, пол усеян стреляными гильзами и осколками стёкол. Одна стена разворочена явно взрывом.
   − Почему как? Здесь бомбёжка и была. Этот Дженсон в конец обнаглел. Его люди заявились прямиком сюда и без лишних разговоров начали атаковать нас. С трудом отбились.
   − Этот hijo de la puta и меня в открытую грохнуть пытался прямо в аэропорту. Надо с ним кончать. Он меня уже достал.
   − Данте, с ним так просто не сладим, только не сейчас. У нас слишком мало людей.
   − Выкрутимся, не в первой, − Данте оглянулся и только сейчас заметил, что Марго рядом нет. − Тебе особое приглашение требуется? − прокричал он. Адам и Маилз удивлённо посмотрели на входную дверь, в проёме которой появился женский силуэт.
   − Данте, ты в своём репертуаре, − проговорил Маилз. − Тут такое творится, а ты баб в штаб таскаешь.
   − Маилз, заткнулся быстро.
   − Марго!!! − воскликнул рыжевласый мафиози.
   − Привет Адам, − слегка улыбнувшись, сказала Рита.
   − Как ты её узнал? − на лице Данте отчётливо вырисовалось удивление.
   − В отличие от тебя, Данте, я интересовался её жизнью. Я всегда знал: где она, что с ней.
   − Маргарита!?! − лицо Маилза вытянулось как у лисицы. − А ты похорошела. Молчу, − Маилз быстро заткнулся, заприметив недобрый взгляд шефа.
   − Вот те нате хрен в томате. Я один тут в непонятках? Ты значит всё про неё знал и ни словом не обмолвился. Партизан хренов.
   − Так ты же не спрашивал.
   − Вот не надо отпираться.
   − Мальчики, успокойтесь. Ну вот опять вы из-за меня ссоритесь.
   − Марго, не парься. Лучше объясни, какими судьбами ты здесь очутилась? Только не говори, что ты его простила.
   − Он мне всё объяснил, само собой я его простила.
   − Вот это любоооооовь, − протянул Маилз, но тут же осёкся.
   − Марго, ты сумасшедшая! Ты даже не представляешь, какая ты сумасшедшая! − Адам был очень рад увидеть её
   Но в тоже время он начинал понимать: с её возвращением проблем только прибавится, к тому же выходило, что зря Данте и Адам два года назад выгнали её, желая спасти ей жизнь. От судьбы не уйдёшь, вот она − Марго, стоит перед глазами, улыбается, и возможно понятия не имеет, каким опасностям она будет опять подвергаться.
   Маргарита тем временем по-хозяйски обошла гостиную, заглянула на кухню.
   − Дааааааа, уборки тут на неделю, − констатировала она, оглядывая погром и разруху.
   Не теряя даром времени, Рита приступила к уборке, хотя без "тяжёлой артиллерии" справиться с хаосом царившем вокруг точно нельзя, но Марго не хотела мешать парням разговаривать, всё же она понимала, что её присутствие отвлекало их от важных дел.
   Адам в свою очередь как то по недоброму зыркнул на Данте и утащил друга в сторону для разговора.
   − Данте, ты что охуел? Какого чёрта она здесь делает? Как ты вообще её встретил?
   − Долго рассказывать. Скажу лишь одно: всё произошло случайно. Специально встречи я с ней не искал, хотя очень хотелось.
   − Почему, ты мне объясни, почему ты привёз её сюда?
   − Она сама за мной увязалась. Что же мне, нужно было её привязать и слинять.
   − Данте, не утрируй, − Адам вздохнул и, выдержав паузу сказал: − Я так и знал, что ты долго без неё не протянешь, − Адам достал сигарету, но Данте вырвал её из рук друга ещё до того, как Адам успел поднести её ко рту. − Ты что творишь?
   Адам выронил зажигалку, когда увидел, что Данте пригубил его злодейку с фильтром, сделав глубокую затяжку, после того как маленькое пламя охватило самое начало сигареты.
   Полгода не виделись, всего полгода которые Данте провёл колеся по Европе с целью наладить с забугорными коллегами новые каналы поставок оружия и наркотиков, и за это время Данте оказывается, пристрастился к сигаретам. Хорошо, что хотя бы к обычным сигаретам.
   − Вот так-то лучше, − выпустив дым, проговорил Данте. − А теперь вот что я скажу: Адам, больше не задавай мне никаких вопросов. Я не намерен на них отвечать. Марго вернулась, мы снова вместе. Теперь я её никуда не отпущу. Я понял, что допустил огромную ошибку, бросив её тогда. Судьба дала нам второй шанс и я его не упущу.
   − Да мне похуй, − огрызнулся Адам и потопал прочь от Данте, оставив друга наедине с дымящейся сигаретой.
   − Не забыл, он её не забыл, − сделал самый что ни на есть правильный вывод.
   − Два года прошло, но ни он, ни я так и не забыли её.
   − Марго, − обратился Адам, проходя на кухню. − Ты совсем дура или прикидываешься?
   − Адам, не груби, пожалуйста.
   − Какие мы вежливые. Данте так поступил с тобою, а ты его простила и как хвостик приплелась за ним обратно. Стоит только пальчиком поманить − ты уже у его ног.
   − Адам, не смей так со мной разговаривать. Меня никто не манил, и ни за кем я не плелась. Моя встреча с Данте произошла совершенно случайно, но я благодарна судьбе за это. Она дала нам второй шанс, и я его теперь не упущу.
   − Вы что, сговорились? − огрызнулся в ответ.
   − Ты что так психуешь? Неужели ты не рад меня видеть?
   − Рад, и даже очень, − Адам подошёл ближе и обнял Риту. − Ты не представляешь, как я соскучился
   − Вы двое, не увлекайтесь, − послышался голос Данте.
   − Да ладно тебе, уже и обнять нельзя. Два года не виделись и по твоей милости, между прочим.
   − Адам, скажи, а ты знал, из-за чего Данте бросил меня? − вопрос застал парня врасплох.
   − Не молчи, скажи, что ты тоже знал, − голос испанца звучал очень серьёзно, но в тоже время не грозно.
   − Да, я знал и даже помогал Данте.
   − В чём?
   − А вот это тебе знать не обязательно. Хватит и того, что я тебе наболтал по глупости.
   − Нет уж, говорите. Я должна знать всё. Хватит с меня загадок. Я устала жить в неведении. Может, перестанете постоянно меня оберегать, я не кукла фарфоровая, не разобьюсь.
   − Сама напросилась. Видишь ли, Марго. После смерти Стефана Аудиторе, думаю, помнишь его, начался передел власти.
   − Кровавые разборки, проще говоря, − подытожил Адам. − Все кому не лень пытались убрать конкурентов с дороги, захватить власть и прочее. Опасные деньки настали.
   − Меня и Адама неоднократно пытались грохнуть.
   − Банальными угрозами дело точно не обошлось. Многих за эти годы положили.
   − Я угроз в свой адрес не боюсь, но вот эти ублюдки стали угрожать тебе. Я не мог допустить, чтобы тебя убили, − Данте достал сигарету и закурил.
   − Мы в очередной раз подстроили твою смерть.
   − Что?
   − Ну что вылупилась? Будто в первый раз слышишь про свою смерть. В общем, для всех любовница Данте умерла, опасность тебе больше не угрожала. Но чтобы наш план никто не раскрыл, нужно было сделать так, чтобы ты жила подальше от нас и никак не выходила на контакт.
   − И вы так жестоко со мной поступили, да как вы могли?
   − Марго, не нервничай. Мы хотели как лучше, − Адам выступил в роли парламентёра, пытаясь сгладить шероховатости разговора.
   − Лучше! Кому вы сделали лучше? Уж не мне это точно.
   − А что тебе не нравится? Ты жила нормальной жизнью, как все нормальные люди. Без криминала, убийств, подальше от мафии, − Данте уже докурил сигарету до конца.
   До чего же его жизнь довела. Данте успокаивает нервы не шоколадом, а сигаретами. Видимо туго ему пришлось. Но он ещё не знал, каково же будет дальше. Сюрпризов ждёт его не мало, как приятных, так и жутких, но всему своё время.
   − Нормальной вот уж нет. Мафия мне видимо на роду написано, чтобы вокруг меня постоянно крутились опасные люди. Плохо вы обо мне заботились, добродетели чёртовы. Дженсон , − услышав это имя, Адам чуть вздрогнул. − К вашему сведению его люди чуть меня не убили, хвала небесам и спасибо деньгам Данте, точнее той подачке, что ты мне подкинул, я сумела откупиться, ещё и бизнес начала. Крыша у меня крутая.
   − Ты знакома с Дженсоном? − поинтересовался Адам, не желая верить, что этот факт мистическим образом не был им раскрыт ранее.
   − Да. А что тебя удивляет? У меня такие связи, закачаешься.
   − Данте, ты понимаешь, что это значит?
   − Догадываюсь.
   − Вы опять там шушукаетесь. Что на этот раз приключилось?
   − Он вычислил тебя, − выдвинул версию Адам.
   − Наш обман раскрыли, − с горечью в голосе подытожил Данте.
   − Ещё лучше. Выходит вся ваша затея была шита белыми нитками.
   − Марго, не нарывайся.
   − Я ещё не начинала. Дженсон вышел на меня через полгода, когда я вернулась из Европы, лучше бы там осталась. Получается, что полтора года я жила у него под прицелом, а вы наивно полагали, что я в безопасности.
   Адам, не всё ты знал обо мне и моей жизни. Да где вы были защитники недоделанные?
   − Марго, ещё слово и
   − И что? Ты пристрелишь меня! Стреляй, только вот рука то дрогнет, небось.
   − Когда ты так осмелела? − Адам был ошеломлён.
   − Я не смелая, нет. Я всего лишь реалистка, и говорю то, что думаю.
   Смелость тут ни при чём. А вот вы ещё те тру́сы.
   − Да как ты ! − ещё одно подобное заявление и Данте 'взорвётся'.
   − Вот объясните мне, зачем вы так жестоко со мной поступили, − Рита быстро сменила тему разговора. − Могли бы рассказать мне, я бы поняла. Я бы по-хорошему уехала.
   − Ага, уехала бы. Закатила бы истерику как сегодня утром.
   − Возможно. Но
   − Хватит. Что сделано, то сделано, прошлого не изменить. Нужно думать о настоящем и будущем, − Адам был на удивление рассудителен.
   − Адам, но
   − Никаких но. Забыли, поставили точку и к этому вопросу больше не возвращаемся. Давайте лучше думать, что нам делать дальше. Если Дженсон знает кто ты такая, то он уже наверняка в курсе что ты снова вернулась к Данте.
   − Это же замечательно, − воскликнул испанец. − Марго, ты поможешь нам избавиться от Дженсона.
   Планы в голове Данте рождаются мгновенно.
   − Нет, нет, нет. Не успела я вернуться, как ты снова вовлекаешь меня в свои делишки. Я пас.
   − Марго, в нашем деле пасовать нельзя, такой привилегии нет ни у кого. Ты давно впряглась в нашу тележку, так что тянуть будешь до конца.
   − Данте, может не стоит, − у Адама уже голова кругом шла.
   − Стоит. Ещё как стоит.
   − Вот как тебя понять? − сколько бы лет Адам не знал Данте, а всё равно испанец сумел в очередной раз удивить друга. − То ты защищаешь Марго, а то сам же подвергаешь опасности, вовлекая в наши преступные деяния.
   − Меня понять не возможно. Уж если мне самому этого не удалось, то вам это точно не светит.
   − Верно! − безропотно согласилась с сие фактом. − Простите парни, но я не могу. Я теперь бизнес леди, у меня дел невпроворот, и кроме того выставка не за горами, так что я пожалуй соскочу.
   − Марго, ты опять дурой прикидываешься!? − слова вырвались из уст рыжевласого как-то сами собой. − Какая выставка? Да тебе теперь без охраны и носа на улицу показать нельзя. Я вообще удивляюсь, как Дженсон до сих пор тебя не грохнул.
   − Он через неё пытался выйти прямиком на нас. Я бы так и сделал, − Данте рассуждал вслух.
   − Да что ему выходить на нас. Вот они мы. Он и так уже в открытую войну нам объявил. Действовать исподтишка это не его метод.
   − Адам, ты как всегда прав. Но он затеял какую-то игру, нас в правила не посвятил.
   Марго, глядя на задумчиво серьёзные лица парней, слегка засмеялась.
   − Ты чего смеёшься? − поинтересовался Адам, одаривая Риту серьёзным взглядом сапфировых глаз.
   − Как же я мечтала вот так посидеть с вами на кухне, когда вы обсуждаете свои дела. Словно мы и не расставались.
   − Марго, мы, между прочим, серьёзные дела обсуждаем, а ты лыбишься.
   − Данте, я верю в тебя, в Адама. Я знаю, что у вас всё получится.
   − Нет, это дурдом какой-то, − рыкнул испанец. − Марго, я тебе удивляюсь.
   − А что мне удивляться? Если ты намекаешь что я ненормальная, что я сошла с ума, то я это подтверждаю. Это случилось давно, и я уже смирилась со своим диагнозом.
   − Об этом погорим потом, − прервал разговор Адам. − Давайте лучше пока дом в порядок приведём, − он хитро покосился на Риту. − Как удачно ты к нам заглянула столько времени спустя.
   − Вот действительно, будто и не расставались.
   Общими усилиями, не без помощи бравых ребят, находящихся в подчинении Данте дом привели более-менее в приличный вид. Тем временем Марго и Адам сгоняли в магазин за продуктами, и по возвращении Рита приготовила на всех скромный ужин. В качестве особого сюрприза специально для Данте и Адама она испекла свой фирменный шоколадный торт.
  
   Прошла неделя. Рита так и жила в штабе Данте. Выходила на улицу в его сопровождении или Адама. Всю работу она взвалила на плечи своего зама, сославшись на плохое здоровье. Но долго так не могло продолжаться. Вскоре намечалась серьёзная выставка, Рита, как владелица галереи обязана была там присутствовать. Когда она объявила об этом Данте, он пришёл в ярость. Его можно понять: он из "шкурки вон лезет", чтобы защитить Марго, а она до сих пор сомневается в том, что её жизни угрожает такая сильная опасность. "Данте, я жила без твоей опеки два года и как видишь, не умерла. Ничего со мной не случится", − эту фразу она повторяла не один раз. С одной стороны и она была права, но....
   Как выяснилось, Данте и Адам оказались правы: Дженсон давно раскусил афёру с подставной смертью любовницы Данте. Он прекрасно знал, кем приходилась Рита его главному сопернику на пути к власти. Она была его козырем в рукаве. От Данте же не так-то просто избавиться, а шантажировать жизнью любимой женщины, ради которой он пошёл на крайние меры − это проверенный и действенный способ. Только вот Дженсон слишком медлил, не хотелось ему убивать Риту, понравилась ему эта крошка.
   Дженсон был очень похож на Данте: так же умён, дьявольски коварен и как оказалось неравнодушен к Маргарите. Вот уж действительно несчастная девушка: бандитов притягивает словно магнитом. Тут хочешь, не хочешь, а жить нормально точно не получится.
   Так вот Дженсон проворонил Риту. Упустил. Случайная встреча Данте и Марго на стоянке в аэропорту − никто не ожидал такого поворота событий. Жизнь непредсказуемая штука, а судьба любит поиграть.
   Главными фигурирующими лицами в этой игре были Данте, Дженсон, Маргарита и Адам. Ставки сделаны; Кости брошены; Рулетка вертится; Карты вскрыты − любой вид азартной игры подходит. Всё равно судьба играет не по правилам. Никто не был готов к следующему ходу, но каждый верил в то, что победа будет за ним и ради достижения этой цели они использовали все возможные методы.
   Данте разрабатывал хитроумные и коварные планы, подорвав своими действиями авторитет Дженсона. Кроме того он умело воспользовался не только своими связями в криминальных кругах, но и связями Маргариты. Она не обманула, у неё и вправду было много знакомых имеющих непосредственное отношение к мафии. Многие согласились помогать Данте только из-за Маргариты. Как выяснилось, а она и сама не совсем была чиста на руку. Контрабанда произведений искусства, подделка картин − у Маргариты хорошо получалось заметать следы. Полиция её так и не вычислила. Поначалу её принуждали заниматься этим, угрожая просто напросто, а потом Маргарита сама настолько втянулась, что уже не смогла завязать даже когда была возможность. Данте был в шоке, впрочем, Адам был удивлён не меньше. Не ожидали они, что Марго окажется способной на такое, но не они ли в своё время научили её.
   Данте, Адам, Маргарита, − умело применив способности каждого, общими усилиями они разработали беспроигрышный план по уничтожению Дженсона. Только вот время было не на их стороне, а на стороне их врага, который также не сидел без дела. Только вот в отличие от Данте Дженсон не утруждал себя разработкой хитроумных планов. Он решил воспользоваться проверенными методами и способами: Похищением и шантажом.
   Но вставал вопрос − как суметь похитить Маргариту, если она под круглосуточной охраной? Ответ нашёлся быстро. Выставка! В галерее Маргариты намечалась крупная выставка знаменитого художника. Не придти на это событие она не могла. Лучшего момента и быть не может. Дело оставалось за малым: организовать похищение, но это дело не хитрое.
   Дженсон всё продумал, организовал. Подкупил, кого надо, припугнул тех, кто сразу отказался сотрудничать, и к назначенной дате всё было готово.
   Данте, словно чувствуя что-то неладное, категорически не хотел отпускать Маргариту на эту злосчастную выставку. Сопровождать Риту он не мог. Его появление могло бы скомпрометировать Маргариту. Для Марго складывалась не очень приятная ситуация: дела бизнеса с одной стороны, собственная безопасность с другой, но сколько можно прятаться? Настояв на своём, Рита уговорила Данте отпустить её на важное мероприятие. Всё же Данте и Марго пришли к компромиссу: Маргарита поехала на выставку в сопровождении многочисленной охраны. Но Дженсон всё предусмотрел, поэтому вооружённая толпа головорезов не могла его напугать и помешать его планам. Механизм был запущен, время тикало и не в пользу Марго или Данте.
   Когда Рита прибыла на выставку, её уже поджидал сам Дженсон. Всё же он был заядлым искусстволюбом, и не пропускал ни одного подобного мероприятия, но на этот вечер он пожаловал исключительно ради Маргариты. Бравые ребята тут же доложили Данте о присутствии Дженсона. Данте догадывался о том, что Дженсон может заглянуть на выставку, и ни капли не удивился. Адам успокаивал друга, как только мог, удерживая его от необдуманных поступков, при этом сам уже желая броситься спасать Риту.
   От чего спасать? От кого спасать? От Дженсона? Да, именно от него.
   Нервы у парней сдали быстро. Прихватив оружие, запасные магазины Данте на пару с Адамом запрыгнул в авто и парни помчались к Марго. Предчувствие их не обмануло.
   Дженсон, устроив диверсию прямо на выставке, воспользовавшись суматохой, неразберихой, всеобщей паникой сумел незаметно похитить Маргариту. Люди Данте отреагировать не успели, как Риты и след простыл. Прекрасно понимая, что Данте с них шкуру живьём спустит, они всё же доложили Данте о похищении. Если бы не Адам, были подчинённые мертвы сразу, как только "Субару" припарковался близ галереи.
   У Данте было такое состояние, что передать словами трудно, даже невозможно. Отчаяние вперемешку с ненавистью, Жажда мести с примесью панического страха за жизнь любимой женщины.
   Чтобы не попадаться на глаза полиции Данте в сопровождении Адама и всей охраны Маргариты быстро покинул место преступления. Вскоре все вернулись в штаб. Адам незамедлительно принялся искать информацию о предположительном местонахождении Риты. Всё же в городе не так много мест, где её могли бы держать в утайке от Данте. Но долго Адаму трудиться не пришлось, Дженсон сам облегчил всем задачу. Он просто напросто позвонил Данте. Как это банально, но действенно, чёрт побери.
   − Игры кончились, Данте. Я устал гоняться за тобой. Уж больно ты юркий, и живучий к тому же.
   − Если тебе нужен я, так получай. Обменяй Марго на меня.
   − Ты сам это предлагаешь? Надо же. Данте жертвует всем ради сучки. Я согласен. Время и место сообщу позже. До встречи, Да-н-те.
   − Данте, ты − Адам накинулся на друга. − Ты умом тронулся? Ты же подписал себе смертный приговор.
   − Адам, я не настолько глуп. Мы спасём Марго, обязательно, но уж точно не ценой моей жизни. Я не собираюсь вот так просто умирать.
   − Данте, ты
   − Знаю, знаю. Прибереги ругательства на другой случай, а сейчас нам нужно подумать, как будем вызволять Марго.
   Всю ночь парни провели в кабинете. Продумывали несколько вариантов, всё же без запасного плана идти на такое рискованное дело нельзя, слишком многое стоит на кону. Под утро позвонил Дженсон, указав место и время встречи.
   − Какой же он предсказуемый, − Данте ехидно улыбнулся, оскалив белоснежные зубы. − Заброшенная стройка на окраине города. Идеальное место. Там нам точно никто не помешает.
   − Данте, не стоит обольщаться. Нужно быть начеку и готовым к любым неожиданностям.
   − Не учи учёного. Итак, через час с Дженсоном будет покончено. Наконец-то. Долго же я ждал этого дня, − эти слова Данте произнёс сидя уже в машине.
   Адам гнал как всегда с бешеной скоростью, выкуривая сигарету за сигаретой, дразня Данте. Испанец удивлялся сам себе: как же быстро он привык к сигаретам и как тяжело оказывается от них отказаться. Не выдержав, он достал сигарету из пачки и закурил. Адам еле заметно улыбнулся. Вскоре машина подъехала по указанному адресу. Заброшенная стройка, знакомое место. Именно здесь Адам повстречал Маргариту, беглянку из плена Дариуса. Очередное дежавю.
   Как и было договорено, Данте и Адам прибыли вдвоём. Дженсон по крайней мере так и думал. Парни припарковали машину и, покинув автомобиль, быстро двинулись в сторону здания. Адам остался снаружи, Данте прошёл внутрь. Оказавшись в довольно таки просторной комнате, он услышал:
   − Стой, где стоишь. Ещё шаг и девке конец, − голос принадлежал, конечно же, Дженсону, доносился откуда-то из темноты. − Пистолет, что у тебя в руке вытащи магазин и раскидай их в разные стороны.
   Данте сделал всё так, как ему велели. Всё же у него был не один пистолет. Вскоре взору Данте предстал и сам Дженсон и Маргарита, которая шла рядом с похитителем и была у него на мушке.
   − Вот он Я, − гордо проговорил Данте. − Отпусти её, − эта фраза звучала как приказ, и уж точно не как просьба.
   − Разбежался. Так просто я её тебе не отдам. Пусть она сначала увидит твою смерть.
   В глазах Риты страх сменился ужасом, и боялась она уж точно не за себя.
   − Это мы ещё посмотрим, − Данте резким движением одёрнул руку и метнул в Дженсона нож, притаённый в рукаве.
   Скрытый клинок − оружие, проверенное веками.
   Дженсон и понять ничего не успел, как уже стал терять сознание. Пистолет он само собой выронил, да и хватку ослабил. Маргарита тут же вырвалась и подбежала к Данте, закрыв его собой. В эту самую секунду в комнату ворвался Адам. Мгновенье раздался выстрел, потом ещё один.
   Со второго этажа с грохотом упала снайперская винтовка. Дженсон предусмотрительно разместил снайпера, чтобы тот застрелил Данте, но Адам, заприметив его пока Данте и Дженсон разговаривали, метко прицелившись, убил киллера одним выстрелом. Но он опоздал. Снайпер выпустил пулю, и она достигла цели, только вот вместо Данте снаряд на себя приняла Маргарита. Она знала, что Данте был под прицелом, и поэтому, как только вырвалась, тут же закрыла возлюбленного собой.
   Пуля попала в лёгкое. Рита стала захлёбываться собственной кровью. В глазах мутнело, она теряла сознание. Тело мгновенно размякло, Данте подхватил её, а Адам продолжил отстреливаться, прикрывая всех троих. К счастью Данте и Адам были в трудно досягаемом месте. Люди Дженсона не могли как следует прицелиться и поэтому промахивались. Но сами при этом были на довольно таки хорошо простреливаемом месте, по крайней мере, Адаму целиться было гораздо проще. Вот так, под градом пуль троица смогла всё же покинуть здание. Данте нёс на руках почти бессознательное тело любимой, при этом сам чуть ли не плача. Слеза, горячая как лава медленно стекала по щеке. Данте понимал, что спасти Маргариту не возможно. После таких ран не выживают, не помогло бы даже чудо.
   − Данте, − из последних сил проговорила Марго. − Забудь меня и будь счастлив, − последний вздох и сердце остановилось.
   − Неееееееееееееееет, − как раскат грома прозвучал душераздирающий крик Данте.
   Он опустился на колени, прижимая бездыханное тело к себе.
   − Данте, нам нужно уходить, − покричал Адам, заряжая в пистолет последний магазин.
   Эти слова вернули Данте к действительности. Он тут же встал, перекинул тело Риты через плечо, освободив тем самым одну руку, и, достав пистолет, продолжил отстреливаться, прокладывая себе дорогу к автомобилю. Данте подошёл к авто, открыв дверцу, положил тело на заднее сидение. Адам его прикрывал, стоя в трёх - четырёх метрах. Данте закрыл дверцу и крикнул напарнику: "Уходим!" Адам сделал буквально пару шагов и Взрыв. Автомобиль взлетел на воздух. Адама взрывной волной откинуло на пару метров или чуть больше. Ошарашенный и оглушённый он только и видел, как полыхал автомобиль, в который мгновенье назад сел Данте. Адам ещё не до конца осознал, что произошло. Он просто не мог в это поверить, он упорно отрицал. Он уставился на место взрыва и даже не моргал. Он ждал чуда. Чуда, в которое никогда не верил. Вдруг сердце совершило несколько слабеньких ударов и замерло. Адам практически не дышал. Он перестал воспринимать реальность, он погрузился в свой мир, который был наполнен тишиной, звонкой, кричащей тишиной. Всё вокруг потеряло очертания и превратилось в однородную белую массу. Жизнь нажала на паузу. Он был будто в трансе. Постепенно приходило осознание того, что же произошло. Адам сжал руки в кулаки и несколько раз ударил о землю.
   Но долго в подвешенном состоянии Адам не пробыл. Резкая боль в области груди вывела его из ступора. Не будь на Адаме бронежилета, был бы и он мёртв, а так, − лишь резаная рана. Лёгкое и сердце не задеты, главное теперь не умереть от кровопотери, хотя в эту минуту Адам желал умереть.
   Оглядевшись вокруг, Адам приподнялся и рванул к горящей машине, прекрасно осознавая, что спасать уже некого. Но далеко отойти он не успел. Раздался выстрел. Резкая боль в плече. Адам пошатнулся, но не упал. С трудом, но он удержался на ногах. Снайпер целился в голову, но промахнулся. Всё же попасть в движущуюся мишень, скрытую мраком ночи и дымом не так-то легко.
   Адам, прикинув примерно с какой стороны раздался выстрел, попытался прицелиться, прекрасно понимая что стреляет в никуда. Но испытывать судьбу на прочность и дальше ему не пришлось. Его окружили бравые ребята из команды Данте, прикрытие, которое так и не смогло обезвредить всех людей Дженсона. Парни проглядели снайпера на крыше. Лишь благодаря второму выстрелу, из-за которого снайпер и раскрыл себя, они вычислили, где он и уже не позволили ему застрелить Адама. Только вот Адама они спасли, а Данте после такого взрыва выжить не реально.
   Дженсону удалось воплотить запасной план в жизнь. Не зря же он снабдил снайпера лучшим оружием: снайперской винтовкой СВД с бронебойно-зажигательными пулями. Пуля пришлась на бензобак, в который и метил снайпер. Свою роль сыграли особенные патроны с зажигательными пулями. Взрыв был очень мощный.
  
   Только Дженсон не рассчитывал, что и сам отправится к прародителям.
  
   Из всех четверых главных фигурирующих лиц в живых остался только Адам, и то ранения были серьёзными, к тому же от большой кровопотери умереть не так уж сложно.
  
   Но к Адаму судьба была более благосклонна. Он остался жив, хотя и сам был этому не рад. Адам человек с сильным характером, но даже он подумывал о суициде. Данте, Маргарита − самые близкие и дорогие ему люди умерли. Ради кого ему осталось жить? Он не знал ответа на этот вопрос, но вскоре он его нашёл. Случайная встреча изменила его жизнь, хотя на тот момент это было скорее жалкое существование: на Адама было боязно смотреть: бледный словно смерть, с красными зловещими глазами и звериным оскалом. Адам был похож на вампира, разочаровавшегося в вечной жизни, которому надоело нести жалкое существование и коротать вечность в одиночестве. Нервный, мстительно-озлобленный, доведённый до сумасшествия ночными кошмарами. Маргарита, Данте они являлись ему во сне каждую ночь. Ничего не говорили, лишь молча смотрели на него, прозрачными, словно стеклянными глазами. Маргарита протягивала руку, и в этот момент Адам всегда просыпался в холодном поту.
   Он каждый день посещал могилу Данте и Марго. На похороны он так и не попал, поэтому теперь дань уважения памяти отдавал каждодневным посещением могилы. Он часами разговаривал с Данте, с Маргаритой. Только на кладбище ему становилось легче, на мгновенье, но легче. В таких мучениях прошёл месяц.
   Каждый день Адам, чтобы не думать о прошлом погружался с головой в работу. Теперь он занял место Данте. В мире мафии появился новый Дон − Адам Истмен. Адам не опорочил имена своих предшественников: Стефан Аудиторе, Данте Рамирес − он был достоин их.
   Но прошлое всё равно не хотело отпускать Адама. Каждую ночь он видел один и тот же сон. Маргарита каждую ночь протягивала Адаму руку, неизвестно, маня за собой, или же желая чего-то другого.
   Но вот однажды, после того, как Адам пришёл на кладбище ночью и уснул прямо на могиле, он увидел продолжение сна. Маргарита в очередной раз протянула руку, а Адам не проснулся. Во сне он подошёл к Рите ближе и увидел в её руке серебряный кулон на цепочке. Маргарита, словно желая отдать эту вещицу, протягивала руку, говоря при этом:
   − Адам, отпусти нас.
   − Я... я не хочу оставаться один, без вас. Не уходите, не бросайте меня.
   − Адам, мы хотим свободы, − проговорил Данте, притягивая к себе Риту.
   − Вы хотите оставить меня одного?
   − Ты не одинок. Ты не будешь один! − Рита вложила кулон Адаму в ладонь. − Он поможет тебе обрести счастье.
   − Мне не нужно счастье, я не достоин его.
   − Адам, живи и радуйся жизни, − Данте улыбнулся.
   − Как я могу радоваться жизни. Вы мертвы, а я
   − Адам, мы мертвы и теперь свободны, не держи нас больше здесь, − Маргарита, не выпустив руки Данте из своей ладони, свободной рукой нежно коснулась щеки Адама. − Отпусти и живи. Ты должен прожить свою жизнь и за нас.
   Мгновенье, и Адам проснулся, ощутив на своей щеке чьё-то мягкое, нежное прикосновение. Он открыл глаза. Над ним наклонилась девушка и нежно касалась ладонью щеки парня. Солнце светило Адаму в глаза, лица девушки он не смог рассмотреть, к тому же её длинные, золотые волосы закрывали большую его часть. Адам уловил лишь мимолётный взгляд знакомых небесно голубых глаз.
   − Вы в порядке? − поинтересовалась девушка, когда заметила, что парень открыл глаза.
   Она отошла от Адама и поправила рукой спадавшие до пояса белокурые пряди. Адам, прикрывая от солнца рукою глаза, встал с земли и пошатнулся. Повернувшись спиной к солнцу, он убрал ладонь от лица и посмотрел на девушку, осмелившуюся подойти на кладбище к незнакомцу, спавшему на могиле. Как только его взгляд скользнул по лицу незнакомки, Адам остолбенел.
   − Маргарита! − только и вымолвил он.
   Девушка удивлённо посмотрела на ошалевшего Адама:
   − Вы знали мою сестру? − едва заметная улыбка коснулась её губ.
   − Маргарита − это действительно ты? − Адам словно не услышал слов девушки.
   − Простите, но я не Маргарита. Меня часто с ней путают. Я Мария, − её младшая сестра.
   − Мария, − хриплый голос Адама еле слышно звучал.
   − Мария Лавлес.
   − Адам. Адам Истмен.
   − Приятно познакомиться, − девушка улыбнулась и протянула парню руку.
   Парень пошатнулся и сделал шаг назад. На руке девушки висел тот самый кулон, который Маргарита отдала Адаму во сне. Мария протягивала руку, на цепочке свисал серебряный кулон. Мария действительно точная копия своей сестры, а жест рукой для Адама в эту секунду его сон словно сбывался наяву.
   − Мария, а что вы здесь делаете в такую рань? − немного придя в себя, спросил Адам.
   Не совсем удачный и возможно неуместный вопрос. Но что можно ожидать от не вполне адекватного в эту минуту человека.
   − Пришла навестить могилу сестры, − бархатный голос звучал мелодично, приятно согревая раненую душу.
   Её голос ласкал слух. Адаму казалось, что он действительно разговаривал с Маргаритой. Он не до конца осознавал, на самом ли деле перед ним точная копия Маргариты, или же это её призрак решил подшутить.
   − Но это могила не вашей сестры. Могила Маргариты Лавлес далеко отсюда. Это могила Данте и Маргариты Рамирес. Вы точно с ними не знакомы.
   − Да, действительно, я с ними не знакома. Но я должна была придти на эту могилу, − девушка замолчала, но вскоре всё же решилась задать незнакомцу вопрос: − А вы и вправду знали мою сестру? − с какой-то надеждой в голосе спросила Мария.
   − Вы не представляете, как хорошо я был с ней знаком. Но вы так и не ответили на мой вопрос. Как вы очутились рядом с этой могилой?
   − Я пришла отдать дань уважения памяти Маргариты Рамирес.
   − Так вы были с ней знакомы? − Адам был слегка удивлён. Он не ожидал, что Маргарита при жизни контактировала с кем-то из родственников.
   − Нет. Но я многим обязана именно этой женщине. Я не знаю почему, но она мне во многом помогала в жизни. А я даже не знала кто мой тайный благодетель до того, как она умерла. Маргарита Рамирес оплатила полностью моё обучение в Вузе, заплатила за сложнейшую операцию. Благодаря ей я жива. Я безмерно благодарна. Жаль, что я не могла отблагодарить её при жизни, вот и пришла теперь хотя бы на могилу.
   − Так что же вам помешало отблагодарить её, пока она была жива?
   − Я не знала кто мой благодетель. Я узнала это только после её смерти. Ко мне пришёл нотариус, зачитал завещание. А к нему прилагалось письмо, в котором и было всё рассказано.
   − Завещание, − уловив за слово, Адам решил попытаться разговорить девушку.
   − После смерти Маргариты Рамирес я унаследовала всё её состояние. А это немалые деньги, поверьте. Я не знаю, почему она так оберегала меня, помогала, и даже после своей смерти завещала всё мне.
   − И вы так спокойно рассказываете об этом совершенно незнакомому человеку. А вдруг я теперь попытаюсь вас убить? Немалые деньги мотив для преступления.
   − Во-первых, вы не похожи на преступника, на убийцу. Вы внушаете доверие.
   − Самые опасные маньяки и преступники внушают доверие, − не понятно, толи Адам шутил, а толи запугивал собеседницу.
   − Возможно. Но вы были знакомы с моей сестрой, а она хорошо разбиралась в людях, − присмотревшись к Адаму, Мария неожиданно узнала в нём парня несколько раз замеченного ею у могилы её сестры, и это значит, он действительно был знаком с Маргаритой. − Если вы были её другом, значит вы хороший человек.
   − Я не говорил, что я был её другом.
   − Только друзья ходят на могилу. Я часто видела вас у её могилы. Иногда вы были один, иногда с вами был красивый парень.
   − Данте. Она была его невестой.
   − Невестой? − Мария чуть не вскрикнула. − Я я неужели моя сестра скрывала это от меня? Но почему?
   − Мария, успокойтесь. − Адам понял, что сказал лишнего. − Поверьте мне, Маргарита вам многое не рассказывала о своей жизни, потому что не могла.
   − Адам, − голос звучал тихо-тихо, еле слышно. − А не могли бы вы мне рассказать.
   − Боюсь из меня плохой рассказчик, да к тому же вам Мария лучше этого не знать. И простите меня, но я должен идти, − Адам развернулся и быстро ушёл, оставив Марию в полном одиночестве, всё же в шесть утра на кладбище очень безлюдно.
   "Какой же я дурак, − ругал самого себя Адам, возвращаясь в штаб. − Как я мог оставить её там, даже не поговорив с ней".
   Весь день он не мог найти себе места. Мария не выходила у него из головы. Завершив как можно быстрее самые важные дела и перепоручив не особо серьёзные Маилзу, Адам отправился обратно на кладбище. Ему нужно было выговориться, но сделать это он мог только на кладбище, на могиле друга.
   Он разговаривал с Данте, словно тот был рядом. Адам ощущал его присутствие.
   Но когда Адам подошёл к могиле друга и возлюбленной, то он снова встретил там призрак Маргариты.
   − Маргарита. Ты уже не только во сне мне мерещишься. Уже и наяву стала видеться, − проговорил он, приблизившись к девушке со спины.
   Девушка от неожиданности немного вздрогнула и обернулась.
   − Адам, вы пришли. А я вас дожидаюсь.
   − Мария, − Адам тут же опомнился. − Как ты узнала, что я вернусь? − сам того не заметив Адам уже перешёл на "Ты".
   − Смотритель сказал, что вы приходите на эту могилу каждый день.
   − Да, − отрешённый взгляд и печаль украшали его лицо. − Данте и Маргарита были самыми дорогими мне людьми. Я потерял их и до сих пор не могу смириться. Но ты-то что здесь делаешь? Отдала дань уважения благодетельнице и всё. Теперь живи и радуйся жизни. Трать халявно полученные деньги, шикуй и развлекайся, пока труп Маргариты гниёт в могиле, − неизвестно что нашло на Адама, но он вёл себя очень грубо и не учтиво.
   − Простите. Я лишь хотела поговорить с вами о моей сестре. Простите. Мне не нужно было приходить сюда, − девушка чуть не заплакала. − Я лучше пойду, − Мария еле сдерживала слёзы, и мокрые глаза блестели, выдавая её.
   Она опустила голову и уже сделала несколько шагов, но Адам её остановил, ухватив девушку за руку.
   − Мария, прости меня за мою грубость. Я не хотел тебя обидеть, − Адам отпустил руку девушки. − Я понимаю, кладбище не подходящее место, но всё же может быть ты согласишься сходить со мной в кафе. Там мы сможем по нормальному пообщаться. Всё же кладбище не лучшее для этого место.
   − Я не знаю, я
   − Ну что мямлишь как сестра. Из той слов порой не вытянуть, и ты такая же,
   − слова вырвались сами собой.
   − Хорошо. Как скажете.
   − Вот и отлично. Я только цветы положу, и мы можем идти.
   Адам подошёл к могиле, положил на надгробие букет лилий. Привстал на одно колено и прошептал: "Маргарита, Данте, Я отпускаю вас!" Мария не слышала, что именно прошептал надгробию Адам, но она видела, что губы парня шевелились.
   Сказав заветную фразу, Адам вдруг почувствовал успокоение, умиротворение. Стало так легко на душе, словно тяжёлый камень, тянувший его в бездну отчаяния, растворился в воздухе, будто его и не бывало.
   Адам привстал, обернулся. Он был совершенно спокоен, расслаблен. Закрыв глаза, он вдохнул полной грудью. Резко выдохнув, он открыл глаза и в мгновенье ока уже стоял рядом с Марией.
   − Идём!
   − Здесь неподалёку есть кафе. Мрачноватое, зато далеко идти не нужно.
   − Нет, в мрачное я не хочу. К тому же я на машине, так что далеко идти и не потребуется.
   Он бодрым шагом направился к выходу с кладбища. Мария от него не отставала. Через пару минут они были уже на стоянке.
   Мария была в лёгком шоке, когда Адам подвёл её к своей машине. Всё же "Бугатти" производит впечатление даже на тех, кто совершенно не разбирается в автомобилях.
   − Что стоишь, садись, − Адам стоял у открытой дверцы пассажирского сидения и ждал, когда же Мария соизволит сесть в машину. − Боишься?
   − Нет, − она села в машину, парень быстро захлопнул за ней дверь.
   Обойдя машину, он сам сел в автомобиль, пристегнулся, помог девушке разобраться с ремнями безопасности, и завёл двигатель. "Бугатти" плавно тронулся и отъехал от парковки элитного кладбища. Вскоре Адам припарковал машину уже на стоянке близ кафе. Поначалу он хотел отвезти Марию в ресторан, но потом решил что в кафе более приятная обстановка. Всё же ресторан предполагает другой уровень общения: деловой или романтический, а вот для дружеского разговора кафе − самое то.
   Только вот кафе Адам выбрал уж точно не из дешёвых. Мария не привыкла бывать в подобных местах. Так что для неё и кафе казалось необычайно шикарным местом, а в сопровождении такого парня она уже и не знала что думать. Всё же Адам ей очень понравился. Она понимала, рассчитывать ей не на что, да и не собиралась она заводить с ним романтические отношения, но Адам тоже начинал постепенно терять голову. Между этими двумя не то, что искра пробежала молния проскочила. Только вот каждый прекрасно понимал, что в данный момент пришёл в кафе поговорить не о себе и возможных отношениях, а о Маргарите и Маргарите.
   Мария поначалу расспрашивала Адама о своей сестре. Адам сухо отвечал ей, говоря лишь поверхностные фразы, никак не приписывая события к определённым датам. Ведь всё о чём он рассказывал было после смерти Маргариты Лавлес. Вскоре он устал юлить и обманывать. Не хотелось ему врать Марии, но и сказать правду он не мог, поэтому Адам попытался сменить тему разговора. Только вот Мария сменила тему с одной Маргариты на другую. Теперь она плавно, мягко, деликатно расспрашивала Адама о Маргарите Рамирес. Всё же она понимала, что ему тяжело говорить о ней, Маргарита умерла не так давно, но не разузнать хоть что-то о ней она не могла. Он единственный человек кто был знаком с таинственной благодетельницей. Упустить шанс Мария не могла. Кто знает, может, они больше не свидятся.
   Говорить о Маргарите Рамирес Адаму оказалось гораздо проще. Не смотря на то, что говорил он о том же самом человеке. Мария этого не знала, а это значило что Маргарита Рамирес для неё совершенно незнакомый человек, и нечего что-то таить. Хотя Адам всё равно умудрился обойтись банальными сухими фразами. Но Мария была рада узнать и это, хотя она по прежнему не понимала, с чего бы это вдруг совершенно постороннему человеку так заботиться о её благополучии.
   Когда вопросы у Марии закончились к расспросам перешёл Адам. Он и так мог бы узнать полную биографию Марии, труда бы для него это не составило, но личная беседа с приятным в общении человеком умиротворяла главаря мафии. Убийца с многолетним стажем, скрытный и малообщительный по натуре человек так легко и свободно беседовал с новой знакомой, словно они были знакомы уже много лет. Так легко Адам общался лишь с Марго, хотя Мария точная копия сестры: внешность, взгляд, мимика, жесты. Только голос другой, только голос отличал её от Маргариты. Как выяснил Адам, Мария учится в консерватории по классу оперного вокала. Именно благодаря Маргарите Рамирес она учится не на медицинском, как сестра. "Эта таинственная женщина помогла воплотить мечту", − Мария была безмерно благодарна. Адам только удивлялся, слушая, что же для неё сделала Маргарита. Как ни старались он и Данте заставить Марго забыть о семье, а она так и не смогла.
   Просидев в кафе до позднего вечера, Адам повёз Марию домой, но не к ней, и не к себе, а к Маргарите, в её квартиру. Уж коли она теперь принадлежала Марии.
   Девушка сильно удивилась, и даже немного напугалась, когда Адам привёз её в незнакомый район, да к тому же элитный. Она подумала, что он привёз её к себе. А что ещё она могла подумать? Сводил в кафе, прокатил на дорогой тачке, сам весь из себя красавец, перед которым трудно устоять: явный намёк на близость. Только вот у Адама и мысли такой не было, и, поняв это, Мария успокоилась и ещё больше зауважала Адама.
   В общем, всю ночь они просидели на кухне, попивая любимый чай Маргариты вприкуску с любимым шоколадом Данте. Мария сильно удивлялась сходству Маргариты Рамирес с её сестрой. "Вкусы и предпочтения у них явно одинаковые", − подметила она, в уже явно дружеской беседе.
   Утром Адам покинул квартиру, оставив Марию осваиваться, но через несколько часов вернулся с шикарным букетом в руках. Мария не ожидала так скоро увидеть Адама, да ещё и с букетом Адам не умел ухаживать за девушками, но старался как мог. Хотя Мария влюбилась в него с первого взгляда. Она влюбилась, так быстро и без памяти. А Адам поначалу он видел в ней Риту, любил не Марию, а Марго, но вскоре Он влюбился именно в Марию.
   Роман между Адамом и Марией разгорелся с небывалой силой, сравнимый по чувственности и пылкости лишь с быстротечным романом Данте и Маргариты.
   У влюблённых не должно быть друг от друга тайн, поэтому Адам не раз покушался раскрыть страшную правду о себе, о Данте и Марго. Долго колебался, но всё-таки решился. Только вот о себе всё же утаил. Мария даже не подозревала, что влюбилась в одного из самых опасных и авторитетных преступников. Только разве это помеха для настоящей любви. Кто знает? Все мы разные. Марго осмелилась полюбить Данте, зная какой он и на что способен. Способна ли на подобное её сестра? Возможно да, а возможно и нет. Адам решил пока не испытывать чувства на прочность и раскрыл Марии тайну жизни только её сестры.
   Он рассказал всю правду о жизни Маргариты, всю без прикрас и обмана. Мария была шокирована, и это, мягко говоря. Всё же не каждый день тебе сообщают о том, что твоя сестра умерла не три года назад, а лишь три месяца прошло со дня её смерти. Тайная покровительница оказалась самым дорогим и любимым человеком − родной сестрой. Зато Мария точно поняла, почему таинственная Маргарита Рамирес так бескорыстно помогала бедной девушке, лишившейся три года назад сестры, а год назад обоих родителей.
   Адам был уверен, что после того как он раскроет правду Мария возненавидит его и Данте, ну или хотя бы разозлится. Но Мария даже не обиделась. Она очень мудрая, не погодам, она поняла, что парни хотели спасти её сестру. Не уберегли, но старались.
   Но видимо Лавлес − заколдованная фамилия. Мария, как и её сестра, оказалась против своей воли втянута в мир мафии и криминала. Нет, её не похищали, не пытались убить, изнасиловать, ей даже не угрожали, но Адам у неё на глазах жестоко убил несколько человек. Мария была в ужасе и долго не могла придти в себя после пережитого. Вот и нашлось её отличие от сестры: Маргарита и не таких ужасов за свою недолгую жизнь нагляделась, а Мария она не смогла смириться с этим. Ей было боязно находиться рядом с Адамом. Она понимала, что он её любит, что ей вреда не причинит, но она не могла ничего с собой поделать. Адам не настаивал на продолжении отношений.
   Вот на такой печальной ноте они и расстались, но не насовсем.
   Вскоре Мария поняла, что беременна. Адам само собой узнал об этом. Он всегда был в курсе всех событий её жизни, знал буквально о каждом шаге Марии. Узнав о её положении, он тут же примчался к ней, забыв про обещание больше не появляться перед ней и вообще не вмешиваться в её жизнь.
   Он отговорил Марию делать аборт. Каких же трудов ему это стоило. Чтобы не оставлять ребёнка без отца Мария согласилась выйти замуж за Адама. Она была бескрайне рада, что стала его женой, всё же она его безмерно любила, да и он любил её не меньше, но страх за свою жизнь, за жизнь будущего ребёнка никогда не покидал её. Так и жила она в радости и страхе, но не долго. Через положенный срок Мария родила, двойню − мальчика и девочку. Но сама умерла при родах из-за врачебной ошибки. Адам был в гневе и отчаянии. Месть его была страшна. Помимо врача повинного в смерти супруги он отправил на тот свет и его коллег пытавшихся ради сохранения репутации клиники замять дело. Вся жизнь Адама снова пошла под откос. Он словно прописался на кладбище. Как же он устал хоронить дорогих ему людей. Как же иногда он сам желал умереть, но у него было ради кого жить: ради Маргариты и Данте − так назвал он малышей.
  
   Страшную судьбу уготовил детям Адам. Всем известно, что нельзя давать имена в честь кого-то, иначе ребёнок повторит судьбу тёски, хотя Данте и так было суждено продолжить дело отца, а, следовательно, и своего тёски, самого Данте, самого Данте Рамиреса.
  
   Данте Истмен − вскоре в мире мафии взойдёт новая звезда, которая затмит собою всех предшественников, но это уже другая история.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"