Курбанова Зара : другие произведения.

Маги и оборотни. Полукровка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За несколько дней до своего дня рождения Софи узнала, что её родители погибли, в добавок к этому она потеряла своего брата. Как ей жить дальше? Где искать брата? Что делать? На все эти вопросы ей придётся найти ответы самой, а может и нет....

   Пролог
  
  
  -Милый, тебе не кажется, что опасно в такое время оставлять её одну и улетать в другую страну- обеспокоенно спросила женщина, глядя на своего мужа.
  -Я все понимаю ,дорогая, но разве есть другой выход? Нам нужны ответы. Почему она не меняется, ей уже почти 18 лет?- вопрос был задан с горечью. Мужчина понимал, что это последний шанс все узнать.
  Женщина молча подошла к нему, взяв его за руку, встала рядом с ним. Он стоял возле зеркала. В отражении видна была молодая пара: мужчина, с чёрными, как смоль волосами и так резко противоречащими яркими, словно небо голубыми глазами, и женщина, с длинной рыжей шевелюрой и зелёными ,как трава на лугах, глазами.
  Они простояли молча, глядя в зеркало, довольно- таки много времени. И вдруг в глазах мужчины появилась стальная решимость, и все стало понятно. Женщина, знавшая своего мужа не один десяток лет, понимала, что решение принято, и его не переубедить.
  -Хорошо, но , если мы и там ничего не найдём, обещай, что мы не будем больше разъезжать по миру в поисках ответов! Пусть все идёт своим чередом- и столько отчаяния и усталости было в её голосе, что мужчина не решился что-либо ей доказывать.
  - Хорошо. Это последний раз- и поцеловав свою жену, он вышел, на ходу обзванивая друзей и собираясь к вылету.
  Знал ли он насколько пророческими были его слова? Боюсь, что никому не дано видеть будущего, и он не стал исключением. Что не скажешь о женщине. Она чувствовала, что что- то должно случиться. Что-то очень плохое. Что-то, что изменит их жизнь и жизнь их детей. Выходя из комнаты вслед за мужем, женщина просчитывала все возможные варианты исхода событий и придумала план, как обезопасить их детей.
  
  
  
   Глава 1
  Я видела, как в кресла сели мои родители. Мама у окна, а папа рядом с ней. Но я нигде не могла найти Максимку . Его не было в самолете, хотя выезжали они вместе. Но от раздумий меня отвлекли крики. Я обернулась и увидела чем-то обеспокоенную маму, а папа настороженно оглядывался. Он как-будто ждал чего-то или кого-то. И наконец в бизнес-класс зашли мужчина и женщина. Оба были похожи, скорее всего брат и сестра. 
-На этот раз вы быстрее- заговорил отец, вставая и глядя на пришедших людей. А я тем временем внимательно обоих рассматривала. У обоих каштановые волосы до плеч, карие глаза, у парня тонкие, пожатые губы, он явно чем-то недоволен. Высокая, статная фигура, он был ростом как мой отец. А девушка ,наоборот, выглядела очень хрупкой и ранимой из-за своего роста. Но стальной блеск и ненависть в глазах, направленных на мою маму говорили об обратном. Она могла свернуть шею любому, даже мужчине, и не моргнёт при этом. Бррр. У меня прошёлся холодок по спине. Не хотелось бы повстречать их на своём пути. 
-Так и вы не прятались на этот раз. Решились уже сдаться?- видимо они давно были знакомы. И знакомство это было не из приятных. 
- Что ты хочешь на этот раз?- голос отца был ровным и спокойным. Ничего не выдавало его внутреннего напряжения. Но я знала папу, если он так крепко держит руку мамы, значит он очень волнуется и пытается сдержаться. 
- То же, что и все. Отдай её нам и решим уже эту многолетнюю проблему. Все равно она попадёт к нам. В твоей власти сделать это менее безболезненным для вас всех, включая неё и более быстрым для нас- они говорили о чем-то понятном лишь им четверым.
А тем временем в самолете происходило что-то странное. Люди, будто оцепенев ,не двигались, а самолёт потихоньку начал падать вниз. 
- Я никогда не отдам её вам. Слышишь, никогда!-в голосе отца было столько льда и ненависти, что мог бы заморозить целый океан. 
- Ну что ж, ты сам решил свою судьбу- с этими словами откуда не возьмись к родителям подскочили четверо мужчин и оглушили их, затем привязали к креслам так, чтобы без посторонней помощи они не могли выбраться. 
- Нужно поскорее найти её, иначе Он будет недоволен- с этими словами шесть человек вышли из самолета. Было очень страшно смотреть на родителей, которые только очнулись и поняли, что произошло. Они не пытались вырываться, они просто взялись за руки и молча смотрели друг другу в глаза. А самолёт все быстрее падал вниз.
-Папа!Мама!-я кричала, но они не слышали меня. 
-Нет!- я резко подскочила с кровати. Мне приснился очень плохой сон. Накануне вечером родители должны были улететь в Швейцарию и думаю из за этого мне приснился такой странный сон. Я была вся мокрая и липкая от пота. Нужно скорее принять душ и спуститься, иначе Марфа будет ругаться. Марфа- это домработница, которую родители оставляли со мной, когда сами уезжали куда-то. 
-Софи!! Вставай! Такими темпами опоздаешь в универ, а меня за это по головке не погладят -кричала Марфа, скорее всего с кухни, как всегда, стоило её вспомнить она сразу появлялась. 
- Иду, Марфа, 15 минут и буду внизу- прокричала ей в ответ. Следует поторопиться, иначе поднимется ко мне и начнёт читать нотации. 
Закончив все утренние процедуры, я пулей метнулась вниз на кухню, из которой доносились умопомрачительные запахи свежей сдобы, какао и моих любимых блинчиков с джемом. Вот за что я обожала Марфу, так это за умение готовить лучше всех шеф-поваров мира. 
-Марфа,а родители не звонили?- дожёвывая последний блинчик, спросила я. А то вдруг я не услышала. 
- Нет. Странно это. Может у них рейс задержали и они ещё не долетели- после её слов я вспомнила свой сегодняшний сон и немного испугалась. 
- Может быть- как-то рассеянно ответила ей. Стоило поспешить, иначе опоздаю в универ. Все же с первого же курса не хотелось заполнять журнал пропусками. 
Последующий день прошёл как-то мимо меня. Были лекции, я послушно записывала все за преподавателем. Но с каждым часом мне становилось не по себе. Хотелось скорее добраться дома. Еле досидев до конца третьей пары, поехала домой. 
Уже на пороге я слышала, как трезвонит телефон. Марфа, приготовив обед и ужин, скорее всего, ушла. Быстро побежав в гостиную подняла трубку. 
-Софи Эдуардовна слушает- мне было интересно, кто же так трезвонит, но предчувствие подсказывало, что ничего хорошего я не услышу от собеседника. 
- Вы являетесь родственницей Мирославы и Эдуарды Вишневских?- мне стало уже откровенно страшно. 
- Да, я их дочь. Что-то случилось? Вы кто?- я ужу предполага ответ, но было очень страшно услышать его от незнакомца. 
-Да, я- следователь, самолёт, на котором летели ваши родители, разбился. Мне очень жаль, но вы должны приехать на опознание. - хоть и ожидала чего- то подобного, слова все равно прозвучали ,как гром среди ясного неба . Мне стало плохо, я стала оседать на пол, и единственное, что удерживало меня от спасительного беспамятства, были мысли о моем брате. 
- А что с моим братом? С ним все хорошо? Вы не назвали его имя-у меня была надежда , что Максимка жив. 
-Извините, но с ними не было ребёнка. Примите наши соболезнования. До свидания!- он отключил трубку и я наконец свалилась в обморок. Я была рада этому.
  
  
  Я снова видела странный сон. Я находилась в большой комнате, в середине которой стоял большой длинный стол. Вокруг него сидели люди, включая шесть человек, находившихся в самолете с моими родителя. Во главе стола сидел человек, которого полностью закрывала тень. Не видно было ни его лица, ни его тела. Я рискнула предположить, что это мужчина.
  -Мы пытались узнать её местоположение, но они ничего не сказали. Нужно наведаться в город, в котором они жили последнее время. Вдруг они прячут её там?- все это сказал мужчина, который говорил с отцом.
  -Джош, а ты уверен, что ты пытался узнать все, а не убить их на месте? - вопрос задал мужчина, сидевший по правую сторону от Тени(я решила пока его так называть). Так вот как зовут этого гада. Из-за него погибли мои родители. Никогда не забуду его лицо. Хотя, я же не могу утверждать, что они замешаны в смерти моих родителей. Но от моих раздумий меня отвлёк нечеловеческий рык, исходивший от Джоша. Я перевела на него удивленный взгляд. Человек не может так рычать.
  -Гари, ты смеешь сомневаться в моей компетентности?!- все ещё рыча спросил Джош.
  -Что ты ,Джош. Как я смею? Но все мы знаем, что вы ненавидели эту пару больше всех, а причины такого поведения никому не понятны.- мужчина пытался держаться стойко. Но было видно, что он боится Джоша. Видимо, есть за что.
  -По этому поводу я все сказал. Стоит сосредоточиться на поисках девчонки- произнёс Джош уже спокойным голосом. - Мы можем с Дженной приступить к поискам?- этот вопрос был задан мистеру Тень. Он ,видимо, подал какой-то знак, Джош и Дженна вышли из зала. Когда за ними закрылась дверь, заговорил мужчина, сидевший по левую руку от Тени.
  -Не думаю, что мы можем доверять им. Они не вызывают у меня доверие.- видимо мужчина имел вес в этом сборе, так как все замолчали после его слов. И многие согласились. И лишь Тень все ещё не подавал признаков жизни.
  В одно мгновение мне показалось, что он смотрит прямо на меня и видит меня. Мне стало так страшно, что я забыла про дыхание. Я поняла, что мне необходимо дышать лишь тогда, когда легкие начали гореть огнём. И в это мгновение Тень встал и видение исчезло. Надеюсь, я больше никогда не увижу этих людей. Но увы, не все наши мечты и желания исполняются.
  
  
  
  Я резко встала, но тут же снова упала. Все тело болело, как после целого дня физических нагрузок. Я не понимала, что я тут делаю. Почему я спала на полу? Что случилось? Но тут воспоминания нахлынули на меня, словно снежная лавина. Я вспомнила телефонный звонок, новости про родителей и этот странный сон. Лучше бы я оставалась в беспамятстве. Слезы сами начали течь из глаз. Мне было очень больно от мысли, что мои родители погибли. А ещё больнее от того, что я не знала, где мой брат, что с ним. Вдруг ему плохо, мы остались вдвоём, без родителей. Нужно думать в этом направлении. Слезы все ещё текли поморим щекам, но я решила начать действовать. Сначала нужно принять душ и прийти в себя. Первое, что я должна сделать- это найти брата. Для меня долгое время предаваться своему горю- это роскошь. Когда найду Максимилиана, а в том, что я найду брата не было сомнений, тогда и модно будет вдоволь поплакать. Поднявшись в свою комнату, я приняла душ, переоделась и принялась звонить папиному другу. Я его никогда не видела, лишь знаю, что отец доверял ему. Папа заставил выучить номер телефона этого человека наизусть, и объяснил, что в случае непредвиденных обстоятельств я звонила только ему. Папа всегда учил, что не стоит доверять всем подряд. И перед вылетом он проверил знание этого номера. Значит он чувствовал, что что-то может произойти. Значит, на банный момент единственный кому я могу доверять- это незнакомый человек, чей номер я начала учить с десятилетнего возраста. Спускаясь вниз, я не смогла пройти мимо спальни. Мы с братом часто любили вламываться к родителям и будить их по утрам. В комнате было все, как всегда. Эту комнату мы обставляли всей семьёй, так как большую часть времени, несмотря на размеры дома, мы проводили в ней. Все осталось таким же , как и оставляла Мама. Марфа не убиралась в наших личных комнатах. Глядя на фотографии родителей, мне стало ещё хуже. Я решила, что все дела подождут, легла кровать и начала реветь. Видимо, события сегодняшнего дня меня истощили и я быстро провалилась в сон.
  Проснулась я как от толчка. Резко встала и спустилась вниз. Больше раскисать я себе не позволю. Нужно решить все дела. Спустившись первым делом я подошла к телефону и набрала вызубренный номер. Шли гудки, я думала не рано ли я позвонила, все же в шесть утра не все встают, но все же мне ответили.
  -Алло?-собеседник явно был насторожен моим звонком.
  -Здравствуйте, я -дочь Эдуарда Вишневского. Папа говорил, что в чрезвычайной ситуации я могу обратиться к вам?- мой ответ прозвучал ровно и уверенно. Не ожидала от себя.
  -Ох! Я подъеду через полчаса. Жди меня дома с собранными вещами. Ты мне все расскажешь и мы уедем- он явно не ожидал такого поворота событий.
  -Хорошо- на этом он отключил телефон. Я простояла минуту, смотря на телефон невидящими глазами, но потом, придя в себя, поплелась наверх.
  Я решила взять все самое необходимое на первое время. Собрала кое-каким свои вещи, закинула фотографии родителей и Максимилиана. Его вещей, чтобы собирать и так не было, он забрал все. Видимо, Максимка и сам не догадывался, что не уезжает с родителя. Я решила напоследок полежать в спальне. Пропитаться запахом родного дома. У меня было предчувствие, что я больше не вернусь сюда снова. Спустя некоторое время, я услышала звонок в дверь. К этому моменту я уже была готова: все вещи упакованы и отнесены вниз, а сама я делать поудобнее, ведь я не знала куда мы едем да и кто вообще этот незнакомец. Я всегда представляла его сорокалетним мужиком с пивным животом, проседью на голове и маленькими поросячьими глазами. Пока думала обо всем этом добралась до двери и открыла её. Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать. Передо мной стоял высокий поджарый мужчина, проблем с волосами явно нет, они густые и чёрные, а глаза- глубокого изумрудного цвета. Вот это да. Видимо,все моё изумление было написано у меня на лице.
  -Ждали кого-то другого?-приподняв левую бровь, спросил он.
  -Да нет. Просто представляла вас иначе-все ещё находясь в шоке ответила.
  -И как же, позвольте спросить-после его вопроса я пришла в себя. Стою тут удивляюсь, когда нужно столько узнать и рассказать. Я собралась, выпрямилась и ответила.
  -Это все уже не имеет значения. Я готова, мы можем ехать, я расскажу вам все по дороге, здесь небезопасно находиться- говоря все это, я подошла к чемоданам, взяла их и направилась к выходу- Пожалуйста возьмите ту сумку, и нам правда пора уходить-я решила поторопить его, така как он все ещё стоял у порога.
  -Хорошо- я дождалась пока он возьмёт сумку и мы вместе пошли к машине. Мужчина явно не бедствует. Машина не из дешевых, да и одет он соответствующе. Прежде чем положить вещи в багажник, он вытащил несколько канистров, и только потом положил туда вещи.
  -Нам нужно сжечь этот дом, чтобы тебя никто не мог найти. И ты мне поможешь. Обольёшь бензином второй этаж.-я не понимала зачем сжигать дом. Документов доме не было. А почти все вещи я забрала. Что и поспешила озвучить. Его ответ был крайне странным и непонятным.
  -Этот дом пропитан вашими запахами и по ним будет очень легко отследить твоё местонахождение. А мы ведь этого не хотим?- я ничего не поняла, но решила послушаться.
  -Хорошо. Пошли.- и я пошла сжигать дом, в котором наша семья была счастлива, хоть и недолго.
  
  
  
   Глава 2
  Сидя в машине, я смотрела на вид из окна, но все перед глазами расплывалось. Пятнадцать минут назад мы отъехали от нашего дома, оставив за собой догорающий дом. Если кто-то и захочет что-то найти в нем, то его ждёт огромное разочарование, потому что с той скоростью, с которой полыхал дом, он должен был превратиться в пепелище к завтрашнему утру, ведь он весь был деревянным. Незнакомец не спешил расспрашиваться меня, видимо, давал время собраться с мыслями. Я решила, что для начала нужно узнать его имя.
  -Простите, а как вас зовут?- его явно удивил мой ответ.
  -Так не зная даже моего имени обратилась ко мне за помощью?- он был явно в шоке. На это я лишь просто кивнула- ясно. Меня зовут Громов Василий Петрович. - я уже открыла рот, чтобы представиться, как он сказал- а тебя Вишневская Софи Абрамовна. Я знаю твоё имя и сколько тебе лет тоже знаю- в его голосе слышалась насмешка. Но я решила пока на это внимание не обращать.
  -Папа с детства заставил нас с братом заучить ваш номер. Он сказал, что в случае чего вы- единственный человек, к которому я могу обратиться и который не причинит мне вреда- я решила сразу все разъяснить.
  -Что же случилось такого, что ты связалась со мной- он стал серьезно меня рассматривать.
  -Вчера позвонили и сказали, что родители разбились-я не смогла сдержаться и всхлипнула. Слезы сами текли по щекам. С того момента, как я услышала эту новость прошёл лишь день, но я чувствую, будто это было месяц назад, но боль в сердце оглушающая. Будто в душе поселилась дыра, которая засасывает. Я решила рассказать про брата- Но Максимилиана с ними не было. Мне нужно найти его и решить, как жить дальше- когда я закончила он как-то странно смотрел на меня, будто обдумывая сказать что-то или нет.
  -Значит все зашло настолько далеко, что они решили так открыты действовать. Жаль. Я думал есть ещё некоторое время в запасе, а тут вот что творится. -это, скорее всего были мысли вслух. Я его вообще не понимала. Но тут он заговорил, обращаясь ко мне- Тебя нужно ко всему подготовить, брата мы найдём. Я даже ,кажется ,знаю ,где он. На этом все. Тебе надо поспать, нам ещё ехать примерно 5-6 часов. Все объясню, когда приедем на место.
  Видимо, он живёт не в Москве раз нам надо так далеко ехать. А вообще мы не всегда здесь жили. С детства мы постоянно переезжали с места на место. Родилась я здесь, а дальше побывала почти везде. Когда мне было два года, мы поехали в Англию. Ещё через два- в Германию, потом вновь вернулись в Россию. Здесь родился Максик, спустя два года мы уехали во Францию , потом спустя ещё два года вернулись в Англию, где и жили до прошлого года. Мы очень спонтанно уехали. Ни с того ни с сего папа объявил, что мы срочно уезжаем. Во всех этих переездах только сейчас я начала видеть смысл. Они постоянно переезжали не из-за того, что сами так хотели, а из-за того, что им приходилось убегать. Они явно понимали, что их ждёт. От этого становилось ещё больнее. Они знали о чем-то, что нужно было другим и это знание они хотели приобрести, не смотря ни на что. Даже убийствами не гнушались. За всеми этими мыслями я не заметила, как провалилась в сон. На этот раз мне ничего не снилось. И это радовало. Мне не хотелось снова думать об очередном сне. Я хотела забыться на время.
  Я встала, почувствовав, что машина остановилась. Вышла и решила размяться. Мышцы затекли от долго неподвижного сидения в машине. Придя в себя, решила осмотреться. Мы остановились возле большого дома, путь в который преграждали большие кованые ворота. Я посмотрела на Василия и ждала дальнейших указаний. А он молча подошёл к воротам, позвонил и стал ждать. Буквально через мгновение ворота распахнулись и мы зашли. На этот раз я несла сумку, а дядя Вася, как решила я его про себя называть, нёс два оставшиеся чемодана. Путь в дом проходил через сад. Очень красивый и большой дом. Но он не вызывал у меня никаких эмоций. За эти два дня я испытала столько боли, страдания и одиночества, что видимо чувства помогали хозяек на прощание и убежали от меня. Мне на все было безразлично. Единственное, что могло меня расшевелить- это разговоры о моих родителях и брате. Нас встречали люди и все они-мужчины. Они как-то странно смотрели на меня. Не отрицаю, что внешность у меня яркая, но думаю дело не в этом.
  -Ребята, знакомьтесь-он обвёл всех взглядом и остановился на мне-это Софи. Девушка, о которой я говорил по телефону.
  Я решила повнимательнее осмотреть всех. Если они живут здесь, значит станут моими соседями. Всего я насчитала семь человек. Двое из них сразу привлекли моё внимание. Они были совершенно одинаковыми, близнецы. Два блондина с ярко голубыми глазами. Чуть дальше от них стоял ещё один парень с примечательной внешностью. Дело не в цвете волос или глаз, они у него обычные- кареглазый брюнет. Особенностью был шрам на всю щеку и выглядел он как-будто его нанёс хищный зверь, так как осталась глубокая борозда, как от когтя. А все остальные были обычными. По левую сторону от Шрама (так я его мысленно назвала) стояло трое обычных парней. Все брюнеты с карими глазами и лишь у одного из была татуировка в виде дракона на руке. А последний парень стоял в отдалении от всех, возле порога. Из-за этого его было сложно рассмотреть, но не заметить его глаза было невозможно. Они как-будто застыли, столько холода было в его взгляде, не думаю, что это относится ко мне, но все же было как-то неприятно.
  -Парни представьтесь-это было похоже на приказ, но парни подчинились. Начали близнецы.
  -Гарри!
  -Питер!
  Они представились одновременно и ,посмотрев друг на друга ,засмеялись. Это вызвало улыбку.
  -Томас-это парень с тату.
  -Джон-Это один из брюнетов.
  -Саша-это второй брюнет. На его лице появилась такая мальчишеская улыбка, что я не смогла сдержаться и ответила тем же.
  -Лёша-это парень со шрамом. Он тоже показался мне веселее парнем. Остался лишь Ледышка. Я посмотрела на него, ожидая его ответа, но он не спешил да и я решила не торопить, а просто смотрела на него и ждала. В его глазах промелькнуло удивление, видимо, из-за того, что я спокойно переношу его взгляд. Ну а я что. Мне то что, я и не такое видела. Вот выдержать взгляд папы, когда он очень разозлился, что я решилась ослушаться и выйти без сопровождения, я долго не могла. Но все-таки за год научилась. А Ледышка по сравнению с папой малыш.
  -Крис!-он молча развернулся и вошёл в дом.
  -Ну что ж. Раз все познакомились друг с другом, прошу в дом- это уже Василий.
  Все пани вошли. Я была последней. Я смотрела на дверь и понимала, что эта дверь-дверь в моё будущее. Неизвестное, пугающее, но неизбежное будущее.
  
  
  
  
   Глава 3
  Заходя в дом, я решила сразу поговорить с Василием о родителях. Я ,наверное, теперь всегда буду испытывать боль, даже думая о них.
  -Простите, Василий, не могли бы мы с вами поговорить? Мне нужно решить кое-какие вопросы, а самой мне не справиться-я надеялась, что он мне поможет, иначе не знаю, что делать.
  -Да, конечно. Оставь чемоданы здесь. Потом выберешь себе комнату, а парни отнесут их к тебе. А сейчас, пойдём в мой кабинет-с этими словами он развернулся и пошёл на второй этаж. Я поспешила за ним, обдумывая, как буду уговаривать его. За всеми своими мыслями, я не заметила, что мы дошли и врезалась в его спину. Было больно. Как будто вместо спины у него железо.
  -Проходи-он, как истинный джентльмен пропустил даму вперёд, дама то бишь я.
  
  Хоть дом и большой, но кабинет был небольшим. Видимо, Василий здесь работал, потому что для собраний комната не подходила. Она не вместила бы всех парней. В кабинете стоял стол, два кресла и телевизор. Дядя Вася сел за стол, а я залезла на кресло с ногами. Я всегда так делала, когда нервничала, и Мама всегда ругала меня за этого. И снова это чувство опустошенности накатило волнами.
  -Какие вопросы ты хотела решить?-его голос вывел меня из ступора.
  -Понимаете, мне нужно забрать тела родителей. А так как я несовершеннолетняя , меня не выпустят из страны. Я бы хотела, чтобы вы полетели и привезли тела родителей домой , и я смогла бы их похоронить.-мне было трудно говорить все это, но это необходимо сделать. Я хотела, чтобы мои родители были похоронены на своей Родине.
  -Конечно, я сегодня же займусь этим вопросом. Закажу билеты на завтра и полечу. Больше ничего не хочешь узнать?-он явно ожидал от меня вопросов. Да и у меня накопилось их немало. Я решила начать с самого главного.
  -Вы знаете, кто их убил?
  -Почему ты думаешь, что они были убиты?- я ещё утром обдумывала, что ответить на этот вопрос и решила не говорить о своих видениях. Все же я не настолько ему доверяю. А Василий смотрел на меня и ждал моего ответа.
  -Вы сами говорили, что кто-то начал открыто действовать и вы не ожидали этого.-он был немного удивлён.- В такой ситуации, сами понимаете начинаешь запоминать все, что слышишь и видишь.
  -Очень полезная привычка в жизни. А ответ на твой вопрос, я предполагаю,кем может быть убийца. Но сказать тебе пока не могу. А то полезешь на рожон. А ты пока ничего не знаешь о нашем мире-он явно подталкивал меня к следующему вопросу. У меня возникло чувство, будто он манипулирует мною. Мне это не понравилось, но я не в той ситуации, чтобы возникать или что-то требовать.
  -И каков же он ваш мир?-я решила играть по его правилам. И не скажешь, что мне всего лишь семнадцать лет. Но всю свою жизнь из-за переездов у меня было очень мало друзей. В какой-то момент я решила вообще их не заводить, больше была в роли наблюдателя. Научилась читать эмоции людей по их лицам, мимике, жестикуляции. Это умение тоже послужит мне хорошую службу, я уверена.
  -Что ты знаешь о своих родителях?- этот вопрос выбил меня из колеи. Но все же решила ответить.
  -Папа с мамой были бизнесменами и из-за этого часто улетали в командировка. Этот полет тоже был деловым, но что-то пошло не так- я говорила и не могла понять, что он хочет услышать.
  -Значит, ты ничего не знаешь. Любопытно.-опять мысли вслух- ты веришь в мифических существ, например оборотней, вампиров, магов и т.д?
  -Я всегда считала, что придумать все это человек сам не мог. Значит он видел всех этих существ. Но утверждать точно не могу, ведь я не видела их сама -я пожала плечами.
  -А ты поверишь, если я скажу, что твой отец был оборотнем, а мама-магом?- он явно решил играть на моих нервах.
  -И как вы это докажете? Я бы заметила, если бы это было так- но все же в этот момент я стала вспоминать, что папа часто уходил ночами из дома, а полнолуние его никогда не было. Он приходил под утро. Однажды, я даже пошутила не оборотень ли он, тогда Мама с папой так странно на меня посмотрели, что я решила замолчать. А мама? Как она может быть магом? Хотя, иногда в походах мы забывали спички или они промокали, тогда огонь сам появлялся, а мама говорила, что, когда я вырасту, она научит меня.
  -Видимо, ты уже начала понимать к чему относились некоторые странности в поведении твоего отца.- он был явно рад этому.
  -Раз вы говорите, что мои родители были не просто людьми, значит и я тоже нечеловек? И Макс тоже? Но я никогда не превращалась в животное и не умела магичить. - мне было интересно, что он на это скажет.
  -Да, с тобой что-то не так, но это скорее всего связано с пророчеством. Но ты однозначно не человек. А вот твой брат-оборотень. И очень сильный к тому же, скорее всего будущий альфа. В нем уже чувствуется сила, он должен обратиться в этом году. Ему же в ноябре пятнадцать исполнится?
  -Да. А мне на следующей неделе-восемнадцать.-я автоматически ответила на этот вопрос. Но у меня было ещё много вопросов. - давайте я вам задам вопросы, которые меня больше всего интересуют?- я хотела многое узнать.
  -Конечно, но обращайся ко мне на "ты"-мне было не принципиально, да и выглядел он на лет 25-27. Но ему было больше, намного больше. Не знаю откуда мне это известно, но понимание этого пришло сразу.
  -Я буду отталкиваться от знаний, почерпнутых из фэнтези и фильмов. Насколько я понимаю, у магов и тем более оборотней большие семьи, так почему же у моих родителей нет родственников?- этот вопрос пока что интересовал меня больше всего.
  -Да. И у твоих родителей тоже есть много родственников. Но ты понимаешь, маги и оборотни с давних времён враги. Они уже несколько столетий убивают друг друга. А тут союз оборотня и мага. К тому же добровольный. Это мезальянс. К тому же твои родители, как принц и принцесса. Но тут все сложно. У магов есть правящая чета. А твоя мама младшая принцесса и она явно была обещана не твоему отцу, а подающему надежды магу. А у оборотней все немного по другому. Есть множество стай. У каждой стаи есть свой вожак- Альфа. Для решения вопросов собирают Совет Альф, а стая твоего отца была главенствующей. И твой дедушка считал, что его сын станет следующим Альфой и главой Собрания. -он говорил медленно, как будто пытался втолковать мне это. Но я и без этого запоминала информацию. Мне все это пригодится в будущем, в этом я не сомневалась.
  -Что является мифом, а что правдой про оборотней? И какой магией владела мама? И вообще, она как-то классифицируется?- это было важно узнать.
  -Начнём с оборотней. Так как я сам представитель этой расы, знаю о ней много. Серебро на нас не действует, обращаться можем в любое время, а вот с рождаемостью действительно проблемы. Дети могут родиться лишь у истинной пары. А после многовековой войны нас с каждым годом становится все меньше и меньше. А у магов магия действительно классифицируется. Есть маги воды, огня, земли, воздуха, целители. И один вид магии-Видящие, правда о ней только слышали, потому что последняя представительница Видящих исчезла очень давно. Ещё до начала войны. И особенностью этой магии является то , что ей могу владеть только женщины. Твоя мама владела огнём. В её роду рождаются лишь водники и огневики. Может давно были и другие представители, но об этом история умалчивает.
  -Хорошо. Я поняла. Мне надо подумать- сказать, что это меня потрясло до глубины души- это ничего не сказать. Я хотела остаться одна и обдумать все.
  -Конечно, мне тоже нужно заняться вылетом. Выбери себе комнату на третьем этаже и поспи. Тем более уже поздно.- я посмотрела в окно и удивилась. На улице действительно было темно. Сколько же мы просидели разговаривая, не меньше четырёх часов.
  
  
  
  Кушать мне не хотелось и я поднялась сразу на третий этаж. Он был очень большим. Без коридора, большая комната с дверьми, ведущими скорее всего в комнаты парней. Я решила осмотреть каждую комнату. Всего я насчитала 10 комнат. Подходя к первой комнате , я увидела табличку с именем Леши. Как хорошо! Не придётся заходить в каждую комнату и краснеть перед парнями. Можно исключить все комнаты с табличками и выбрать себе из пустых трёх. Пустые комнаты нашлись прямо напротив комнаты Леши. Три комнаты подряд никем не были заняты. Я решила начать с первой. Она явно была мужской.
  
   Выполнена в темных тонах. И виден мужской минимализм. Одна большая кровать, две тумбочки, шкаф и дверь, скорее всего, ведущая в ванну. Комната была красивой, но все же я девушка и хотелось чего-нибудь светлого. Я вышла из комнаты и открыла вторую.
  Вторая комната подходила для девушки, но мне она не приглянулась. Выполнена в зелёных и серых тонах. Я решила осмотреть третью комнату.
  
  Открыв дверь, я ахнула. Эта комната мне очень нравилась. Комната была белой. Абсолютно. Мне она очень понравилась. В середине большая белая кровать, напротив которой было кресло, которое можно повернуть к большому окну с видом в сад. Шикарный вид из окна. С правой стороны половина стены было зеркальным, а в нижней части находились полки и стульчик. Комната была разделена. В передней части была все вышеперечисленное, а во внутренней-две двери.
  
   Я решила начать с первой. Это была ванная. Очень красивая ванная. Тоже сделана в белых тонах. Все было белым: и сантехника,и пол,и стены с потолком. Отдельная белая ванная, белая душевая кабинка, белый унитаз, белая раковина.
  
  Я вышла из ванной. И зашла во вторую комнату. Она была прямо напротив ванной комнаты. Это была гардеробная. Большая гардеробная.
  
  Тоже отделана в белых тонах. И на полках лежали аккуратно сложенные вещи.Мои вещи. Странно. Мне же сказали сначала выбрать, а потом заселяться. Или у меня не было выбора изначально, или они знали мои вкусы. Хотя, думаю оба варианта неподходящие. Первую комнату я бы не выбрала. Значит выбор между второй и третью. А как именно парни определили, какую именно я выберу комнату мне было интересно. Ладно. Завтра спрошу. Еще было интересно, кто разложил все вещи. Я не видела в этом доме прислуги. Хотя, может не заметила, ведь я не осмотрела дом ещё.
  Первым делом я решила принять ванну. Поставила набираться ванну, забрала нужные вещи из гардеробной, а это : моя любимая черная майка с большим черепом, во рту у которого роза, шорты и нижнее белье. Зашла обратно в ванну и, убедившись, что ванна ещё не заполнилась, посмотрела в зеркало. На меня смотрела очень бледная девушка, я и при нормальных обстоятельствах нормальным цветом кожи не блистала, а сейчас вообще похожа на привидение. Бывшие когда-то яркие голубые глаза, загоравшиеся как новогодняя елка при виде родным, потухли совсем. Маленький курносый нос, из-за которого Мама в детстве называла меня "курносый дьяволёнок". Пухлые, когда красные губы, сейчас вообще больше смахивают на синие, наверное, потому что я их постоянно подживаю, а потом ещё и кусаю. Единственный "цветным" атрибутом моей внешности сейчас являются волосы. Раньше они тоже были насыщенно рыжего цвета, но с глазами и губами они не так сильно выделялись. А сейчас они больше были похожи на огонь, спадающий по спине до поясницы. Никогда не решалась их постричь. Может когда-нибудь. Да и мама всегда говорила, что девушку красят длинные волосы. Я грустно усмехнулась своему отражению и отошла, да и вода уже заполнилась.
  Лёжа в ванной, я думала о родителях. Весь тот наш разговор в кабинете мне кажется абсурдным. Какие оборотни? Какие маги? Мне было очень сложно поверить во все это, но я решила составить план действий. Вася, конечно, не все мне рассказал. А мне надо знать все. Завтра попрошу парней продемонстрировать своё превращение в зверей и лишь тогда окончательно поверю. Ещё надо невзначай упомянуть о пророчестве. Сделать вид, что я знаю о нем, но в общих чертах. Я уже начала засыпать в ванной, поэтому я решила переместиться в кровать. Уснула я быстро и вновь без снов, что несказанно радовало меня. Ведь я уже предполагала к какому виду относится моя магия. В магию мне было поверить легко, но вот в оборотней...
  Утроя встала, как всегда, рано. В доме было очень тихо, видимо все ещё спали, не все же встают в шесть утра. Я решила сделать хорошее дело и приготовить завтрак. А так как не знаю кто, что любит сделаю оладьи, блины и яичницу. Я решила не переодеваться, очень удобная одежда, ничего нигде не цепляется и, если упадёшь не покажешь всем на обозрение свои прелести.
  Я решила сразу спуститься на первый этаж и поискать кухню. Сначала зашла в зал. Он был большим, разделённым на две зоны. В первой была маленькая библиотека и два кресла, а во второй: большой белый диван и кресло, небольшой журнальный столик и большой телевизор. Сразу за залом кухней была кухня. По сравнению с домом, она была маленькая, но очень удобная и уютная. Все мебель здесь была черного цвета. Мне все понравилось. За пять минут, открыв все шкафчики и дверцы, я узнала, что где находится. Можно было начать готовить. Готовить я умела, а главное любила. Мама и папа подготовили нас с братом к тому, что их может не быть с нами. Только сейчас вся картинка полностью сложилась в моей голове. Я умею выживать в дикой природе, умею охотиться, стрелять, различать различные виды растений, готовить в походных условиях, оказывать медицинскую помощь. Всему этому нас учили родители.
  
  
  Раздумывая обо всем этом, я быстро закончила готовить. Поставила кофе вариться, сделала себе какао и накрыла на стол. Благо далеко ходить не надо. Кухня была смежной со столовой. И в столовой стоял большой чёрной обеденный стол на десять персон. Нам хватит. Через некоторое время, когда я закончила накрывать на стол, один за другим спустились парни.
  -Ого! Ты умеешь готовить?-близнецы задали вопрос синхронно, чем и вызвали у меня улыбку.
  -Я много чего умею. Мойте руки и садитесь. Надеюсь все любят оладьи и яичницу.- они все начали садиться за стол. Я тоже села и начала есть. Сначала еда, а потом вопросы. За эти три дня я не ела нормально, поэтому сейчас уплетала за обе щеки, но наелась я быстро.
  -А что вы знаете о пророчестве?- как бы невзначай спросила я.
  -Да, то же, что и все. В добровольном союзе истинной пары мага и оборотня родится ребёнок, у которого будет сила и мощь, способные обьединить враждующие расы- не думала, что именно Крис ответит, но все это был он.
  -Так, значит меня считают той, которая сможет объединить два мира. И насколько я понимаю не все этого хотят или же хотят настолько сильно, что пройдутся по головам.-мне был неприятен этот факт. А судя по тому, как все старательно отводили глаза, было понятно, что я попала в точку.
  -Парни, а вы можете обратиться?- мне надо было отвлечься от своих нерадостных дум, а это как нельзя кстати подходит.
  -Можем конечно!- они все хором воскликнули, как будто я их обидела.
  -А продемонстрировать?- все, кроме Криса встали. Я вопросительно посмотрела на него. Он устало вздохнул и встал.
  Все произошло как-то слишком быстро. Секунду назад передо мной стояло семь парней, а сейчас стоят семь Волков. Я была в шоке. Пять из них были одинакового рыжевато-русого цвета, один-белый и один-чёрной. Чёрной-это, видимо, Крис. Он стоял ближе всех ко мне. Белый-Лёша.
  Я медленно подошла к Крису и протянула ладонь, как бы спрашивая разрешения. Мне было страшно, вдруг они не очень контролируют свою вторую сущность. Но нет, Крис кивнул и я погладила его. Его мех был очень мягким шелковистым. Я аж присела от восторга. Лёша подтолкнул свою голову под вторую свободную ладонь. Дальше было очень весело. Мы перебрались на улицу, в сад и начали играть. Они бегали вокруг меня, тыкаясь своими мордами мне в бок. Да, да, каждый из них доставал мне до талии. Из сада мы направились к озеру. Оказывается, дом стоит в самом конце посёлка, а за домом находится лес, в котором и находится озеро. Я всего этого не видела в первый день. Да и не до того было. Парни, оказывается, успели прихватить с собой плед и немного еды. Мы просидели здесь почти весь день. Сначала они были в волчьем обличии, по очереди уходя в лес, скорее всего, чтобы поохотиться. А потом они обратились в людей, но делали они это в лесу, объясняя тем, что после превращения одежда исчезает и они хранят запас на такой случай в лесу. Мы решили вернуться, чтобы успеть принять душ и приготовить ужин.
  
  
  
  Приготовив ужин и поев вместе со всеми, я пошла в комнату. Сегодня в три, а точнее уже завтра вернётся Вася и мы проведём похороны. Звать родственников родителей я не собиралась. Они сами отдались от нас давным-давно, значит сами во всем и виноваты. Будь у родителей защита в лице их родственников, их не убили бы, побоявшись наказания. Но я все равно узнаю, кто стоял за всем этим, и кем был тот нечеловек, потому что я уверена, что он не просто человек, который сидел во главе стола в Видении.
  Первое, что я сделаю после похорон- потребую отвести меня к брату. А пока мне нужно было набраться сил и поспать. Но сегодня был слишком хороший день и я предполагала, что это для того, чтобы ночь отыгралась на мне очередным видением.
  Я стояла рядом со своим домом, точнее с тем, что от него осталось. Передо мной было пепелище. Дом сгорел до основания, осталась лишь обгоревшая техника. Но меня повлекло не это, а разговор людей неподалёку. В двоих стоявший я узнала Джоша и Дженну. А третего я видела впервые: высокий, широкоплечий, хорошо сложенный мужчина, брюнет с холодными, способными заморозить море, зелёными глазами. Не стоит недооценивать этого человека, или ,вернее будет сказать, оборотня. Они слишком интенсивно втягивали воздух, будто пытаясь учуять меня, а в точ, что ищут именно меня, я уже не сомневалась.
  -Вы даже не смогли успеть во время! Эта девчонка постоянно убегает от вас! Вы не оправдываете звания лучших охотников. Я возьмусь за это дело сам!- он явно был взбешён ещё одной неудачей.
  -Она умело сбежала. Подожгла дом, не оставив даже следа. Думаю ей кто-то помогает, сама бы не справилась.- Джош явно был умён. И это осознание мне нравилось, потому что он попал именно в точку и это плохо. Хуже всего, когда твой враг даже в взбешённом состоянии может просчитывать ходы противника.
  -Если ты прав, то она в ближайшей стае. А она тут только одна. Надо наведаться к старому другу на неделе- на его лице появилась зловещая улыбка, не предвещающая ничего хорошего.
  И на этом видение закончилось, я , как обычно, резко села в кровати. Я посмотрела на время и удивилась. Часы показывали семь утра. Не думала, что столько времени смогла проспать. Я приняла душ и спустилась. Снизу доносились вкусные запахи, но кушать я не хотела, Василий должен быть уже дома. И правда, он сидит в столовой и разговаривает по телефону.
  -Да! Хорошо, сегодня в двенадцать, как мы и договаривались. Адрес я вам оставил!- он выключил телефон и посмотрел на меня. Я и так все поняла, без слов.-Сегодня в двенадцать будут похороны. Я решил похоронить их недалеко. Возле озера, за опушкой.- он говорил, смотря мне в глаза и читала в них сожаление. Аппетит пропал напрочь, я даже воду пить расхотела.
  -Хорошо. Мне нужно подготовиться!- я молча развернулась и пошла обратно в комнату. Я вспомнила, что перед отлётом, мы с мамой ходили по магазинам. И там совершенно случайно наткнулась на маленькое чёрное платье. Я не знаю почему, но купила его, но ещё ни разу не надевала. Видимо, купила для этого случая. Слезы вновь потекли из глаз. Я решила, что родители хоть и погибли, они все ещё живут в моем сердце. Все мои хорошие воспоминания станут моим маяком в жизни. Мне нужно найти Макса и рассказать все ему. Мы остались одни. Самым лучшим для меня будет принять ванну и отдохнуть немного. Я просидела ванной очень долго. И вылезла лишь тогда, когда почувствовала, что ещё немного и у меня появятся жабры и хвост. Уже было полдесятого, я надела платье, собрала волосы, заколола волосы резинкой с большим белым бантиком и белыми кедами. Я не хотела, чтобы на похоронах все было черным и невзрачным, будто и жизнь родителей была такой. В жизни бывают и чёрное, и белые полосы. Я решила своим видом символизировать эти полосы и оделась подобным образом. Когда я спустилась, то увидела всех внизу, они все ждали только меня. Мы все вместе направились к озеру. Там парни, оказывается, уже вырыли две могилы и, когда мы дошли, Лёша, Крис, Питтер и Гарри принесли гробы, они были закрыты, наверное, после падания их было не узнать. От этой мысли я всхлипнула, мне было сложнее контролировать себя и я решила дать волю слезам в последний раз. Я должна стать сильнее. Они опустили гробы в землю, я подошла, зачерпнула горсть земли и как можно осторожней засыпала сначала могилу мамы, а потом и папы. Вместе с землей в неё падали и мои слёзы. Я сидела на корточках и молча прощалась с родителями. Через некоторое время я отошла и парни начали засыпать могилу. Когда они закончили, Василий громко и протяжно завыл и его вой подхватили все парни. Они прощались с ними, по-своему, по-волчьи. А стояла и смотрела на землю, которая приютила тела моих родителей, теперь уже навсегда. А их души, надеюсь, находятся там, где намного лучше, чем здесь, с нами. Слезы не перестаю текли из моих глаз, они ,наверное, опухли уже, но это все мелочи. Неожиданно кто-то приобрёл меня за плечи, это был Крис, он чувствовал мою боль, он испытывал подобную боль. Боль, которая съедает тебя изнутри, боль, которая не даёт тебе дышать и боль, которая не пройдёт никогда, потому что все из-за тебя, потому что ты мог предотвратить гибель своих близких. Я была благодарна Крису за поддержку, и мысленно поставила на заметку спросить, кто у него умер? Но, видимо, мой дар сам решил все разъяснить.
  Я стояла на поляне. Была ночь, лил очень стильный дождь, который не давал нормально дышать. Недалеко на полу лежал Крис, напротив которого лежало тело бездыханной девушки. Она была очень красивая. Когда-то белая кожа бледнела на глазах, длинные волосы цвета золота, хрупкое тело, обрамлённое в легкое летнее платье. И Крис, смотревший на неё мертвыми глазами. Никогда не видела, как плачет мужчина, но он плакал. Смотрел на неё и плакал.
  -Ты думал, что сможешь жить с ней долго и счастливо? Думал, что я забуду о вас?- я посмотрела на человека, чей голос был мне очень знаком. Джош. Он с гнусной улыбкой победителя смотрел на Криса.- а знаешь, что самое приятное? То, что я убил не только Мелиссу, сбежавшую от меня, опозорившую меня, но и Вашего будущего щенка. Вы, наверное, были так счастливы- и тут он рассмеялся. Очень громко, заливисто, будто анекдот рассказывал.-Я оставлю тебя в живых. Ты будешь жить с мыслю, что не смог её спасти, просто потому что не успел. А я буду жить дальше, как ни в чем не бывало и встречу свою пару в будущем-он был очень доволен совершившим. Если не его поступки, я бы посчитала его красивым. Улыбка делала его лицо мальчишеским. Но он был чудовищем.
  -Бойся меня, Джош. Клянусь жизнью Мелиссы, я убью тебя! Я буду тем, кто убьётся тебя. Ты будешь захлебываться собственной кровью, но ничего не сможешь сделать- Крис сказал это тихо, но его голос прозвучал очень громко.
  Джош просто рассмеялся ему в лицо и ушёл.
  Когда я пришла в себя, Крис держал меня на руках и направлялся к дому. Он был явно встревожен моим состоянием.
  -Ты ему обязательно отомстишь, Крис- он с непониманием посмотрел на меня- Джош умрет, даже если для этого нужно будет развязать войну, он умрет- на моих словах о Джоше, а парень споткнулся и чуть не упал- не говори никому, что я сказала- это были мои последние слова, перед тем, как провалиться в темноту.
  
  
  
  Очнулась я в своей комнате. Было довольно поздно, мне не хотелось, поэтому я решила пойти в сад. Недавно я видела там беседку. Вот к ней и пойду. Подходя к беседке, я заметила в ней фигуру. Это был Крис. Даже когда я села рядом с ним, он не сказал ни слова. Через некоторое время он заговорил.
  -Я очень любил Мелиссу. Она была моим сердцем, моим воздухом, которым я дышал, она была моей парой, истинной. Мы сразу это поняли. Как только встретились, влюбились друг в друга. Но был Джош. Он хотел Мелиссу.
  Ведь она была единственной, кто отказала ему, кто сказала, что отдаст своё тело и душу только своему любимому. После этого он ещё сильнее захотел её. Как же это, простая волчица посмела отказать ему: красивому, успешному, лучшему охотнику, девушки сами прибегали к нему, а она нос воротит. А тут появился ещё и я. Мы были из разных стай. Просто переехали недавно и пришли с визитом вежливости, тогда мы и встретились впервые. Через два дня мы объявили, что хотим провести церемонию соединение, её назначили на следующий день. Мы так волновались, так ждали этого. Меня не пускали к Мелиссе, но перед церемонией все вышли из её комнаты и я решил проведать свою любимую. А там был он. Он пытался её украсть. И началась драка, нас разнял Альфа той стаи и выгнал Джош из родной стаи. А Дженна, его сестра, ушла за ним. Она не могла оставить брата одного. Попытка похитить пару волка карается изгнанием. Нас и так мало, а пара- это возможность дать жизнь новому оборотню. И тот, кто покушается на пару, покушается на наш вид в общем. Через некоторое время мы уехали из стаи. Я купил дом в лесу и мы жили там, а потом Мелисса забеременела. Мы были так счастливы, готовились к рождению ребёнка, купили колыбельные, одежду, выбрали имя ребёнку. Для девочка-Катрина, а для мальчика- Кристен. В тот день я решил поохотиться и зашёл довольно далеко, но я сразу почувствовал, что что-то не так. Я почувствовал страх, боль, отчаяние, ярость, злость и обреченность. Но эмоции не принадлежали мне, тогда я и понял, что все плохо. Я мчался домой как мог, но я не успел. Не успел всего лишь на миг.....Он сломал ей шею прямо передо мной. Я не успел спасти, не смог уберечь и не смог отомстить. Разрушение связи и потеря пары чуть не убило меня, я не знаю, почему я не умер. Но ему было мало этого, он сломал мне ноги, разрезал живот- он показал мне шрам, подняв края рубашки- но мне было все равно, я жаждал умереть вслед за ней. За моей девочкой, за моей семьёй. Я пообещал ему, что убью его, если выживу. Спустя некоторое время, меня нашёл Василий, он спас меня, после чего я похоронил свою семью и присоединился к стае Василия. Но я мечтал отомстить. Я искал Джоша, постоянно преследовал его. Но вот уже десять лет не могу найти его. Он как будто бы чувствует моё приближение и исчезает за миг.
  Он замолчал. Ему сложно дался этот рассказ. Пока он приводил чувства в порядок, я думала. Я стала ещё сильнее ненавидеть Джоша. Спустя пять минут Крис заговорил.
  -Откуда ты знаешь про Джоша? Про эту историю знают лишь два человека: я и Василий. Но я тебе не говорил, да и он ,я уверен, тоже.
  Я решила рассказать ему всю правду.
  -Я видела твоё прошлое и его в нем. Когда на похоронах ты приобнял меня, мне стало интересно какое горе испытал ты, ведь ты единственный, кто понял, что мне необходима поддержка. Тогда я и увидела все. Раньше я могла видеть только будущее и настоящее. Первым моим видением была смерть родителей. Я тогда не обратила внимание, думала сон. Но это было видение. Я видела будущее. А настоящее, когда видела, что происходит возле моего дома сегодня утром. Там стояли Джош, Дженна и мужчина, которого я не знаю. Они очень злились, что упустили меня.
  -Так ты действительно владеешь силой, способной прекратить войну?- он , видимо, надеялся на это.
  -Не знаю, Крис. Единственное в чем я уверена, так это в том, что я-Видящая. Больше способностей у меня нет.- я надеялась и не появятся.
  -Я думаю для этого нужно время, ведь ты не всегда могла Видеть?- я отрицательно помотала головой- вот. Может все проявится со временем.
  Мы проговорили довольно долго. Уже светало. Было так прекрасно смотреть на рассвет, когда небо озаряется розовым, оранжевым цветами и первыми лучами солнца. И в этот момент появилось ещё одно видение.
  В зале находятся Вася и человек из последнего видения. Они о чем-то говорят, но тут отвлекаются. И все, видение закончилось. Значит он скоро придёт.
  -Крис, мне нужно будет уехать после совершеннолетия. Мне нужно найти брата. -он удивился.
  -Хорошо. Но зачем так быстро?
  -Меня ищут и лучше будет, если он окажется рядом. Мне с ним спокойнее. И ещё последняя просьба. Что бы я не делала, не удивляйся, хорошо?- он кивнул. Посидев ещё немного, мы зашли влом и разошлись по комнатам. День рождение у меня в воскресенье, а сегодня понедельник. Ещё есть время обо всем подумать.
  Все дни до воскресенья, Вася готовил меня. Он согласился с моим решением, но только с условием, что со мной поедут Крис и Лёша. Я была не против. Ещё он объяснил, что не стоит говорить, что Макс-мой родной брат. Для всех он приемный сын родителей, которые приютили его после смерти его родителей, пары-оборотней. Они не хотели, чтобы охота велась ещё и за ним. А скрыть моё рождение было невозможно, хоть мои родители в своём мире и были изгнанниками, за ними следили. Всем было интересно увидеть того, кто спасёт их мир от войны. Но родилась я, чистокровный человек, до поры до времени.
  И ещё он нещадно гонял меня, проверял мою физическую подготовку, благо она у меня была идеальной, папа постарался.
  И вот наступил воскресенье. Все ждали пока я спущусь. Парни хотели устроить праздник для меня и отправили меня переодевать в платье. И вот я спускаюсь вниз, как вижу Вася стоит с парнем из видения. Быстро смотрю на парней, виде Криса и решение приходит само собой. Я подбегаю к нему и обнимаю. Он напрягается, грудь становится каменной, но я не обращаю внимание, главное, чтобы сработало. Ничего не выдаёт меня. Я веду себя так, будто каждый день проходит так. Смотрю на парней, они тоже спокойны, не обращают на всю эту сцены внимания. Они точно удивлены, но умело прячут свои настоящие эмоции.
  -Представьте нас милой леди? Насколько я понимаю стол в её честь накрыт?- он говорил это парням, а сам смотрел на меня. Я решила ответить сама.
  -Милена, а вас? И да, праздник в мою честь. Мне сегодня восемнадцать. - решила не врать обо всем и мило улыбнулась. Нас с парнями стоит дать Оскар за эту идеально сыгранную роль.
  -Френк, очень приятно познакомиться- он протянул руку, но тут в комнате раздался рык, исходивший от Криса, я удивленно посмотрела на него, но он смотрел прямо на Френка.- Простите. Не думал, что вы пара, видимо, ждали её совершеннолетия, чтобы соединиться?- он поднял руки в знаке капитуляции и уже обратился к Васе- Спасибо за приём, но мне уже пора. И молча развернувшись вышел. Я разу села в кресло, подтянув ноги к груди, и положила голову на колени. Передо мной на корточки присел Крис и спросил.
  -Что это было? Что случилось? Кто он? Ты его знаешь?- все молча уставились на меня. Но я ответила так, чтобы понятно было лишь Крису.
  -Помнишь наш разговор?- он кивнул-Так вот, он тот неизвестный возле дома- он ещё раз кивнул, но потом уставился на меня, поняв о чем я.- нам нужно уезжать сегодня же. Этот оборотень очень опасен для вас. Да и не только этот. Не доверяйте никому. Грядёт война, которая будет не против магов, а против оборотней. Вам придётся смириться с этим фактом. Вась, надо поговорить- он кивнул.
  -Крис, Лёша вы уезжаете сегодня. Позвоните и закажите билеты на сегодня.
  Добравшись в комнату, начала собирать все свои вещи. Это дело заняло десять минут. Сама тоже переодевать. Для поездки вырядили подойдёт платье. А вот джинсы, футболка и кеды- вполне. И куртка, осень все же на дворе. Вася молча ждал, когда я закончу.
  -Вам нужно быть осторожными и начать собирать своих. Я пока многое не могу рассказать, но все, что я говорю- правда. Ты мне стал очень дорог. Как дядя. Береги себя.
  -Я все понимаю и все организую. Нас много, людей, которые хотят покончить с войной, очень и очень много. Мы устали сражаться. И ты тоже мне очень дорога, племяшка моя.- он улыбнулся, обнял меня и ,взяв чемоданы, пошёл вниз. Я пошла за ним. Внизу попрощавшись со всеми мы уехали. Я надеюсь, что увижу их снова. Очень надеюсь.
  
  
  
  
  Глава 4
  
  
  
  До Якутска мы долетели за 8 часов. И к моменту нашего прилёта, я была выжата как лимон. Всегда очень трудно переносила полеты. Мы вылетели в 16:00, полет занял 7 часов и мы были в Якутске в 3 часа ночи. Из-за разных часовых поясов, мы прилетели, когда здесь была глубокая ночь. Но парни уверили меня, что причин для волнений нет, они забронировали номер в гостинице, находящейся недалеко от аэропорта. Через полчаса мы оказались там. Поднялись каждый в свой номер. Я приняла душ и еле доплелась до кровати. Сил ни на что не осталось, семь часов сплошного сидения, страха не долететь вымотали меня хуже всякой драки. Брр. Я рухнула на кровать мертвой тушкой и сразу заснула.
  Проснулась я только в час дня. Нам нужно будет продолжить путь уже на машине, купить много новой зимней одежды, потому что в центре не так холодно, как на севере. После завтрака отправились по магазинам, а дальше мы должны были поехать в одну стаю, которая обещала принять нас у себя, в ней было безопасно. Но ехать пришлось довольно-таки далеко. Несколько часов в машине и мы на месте. Посёлок, в котором жила стая, был похож на сказочный дачный посёлок. Много снега, одинаковые дома, расположенные друг за другом и, конечно, дым от камина, который можно было увидеть в каждом доме. Нас вышли встречать несколько человек: взрослый мужчина , явно, Альфа стаи, рядом с которым шла красивая высокая женщина и парень, как две капли воды похожий на Альфу, значит его сыночек. Не нравится мне он, такой взгляд, как будто он король мира. Ненавижу таких парней, они рассматривают девушек, как товар, пройдутся своим мерзким оценивающим взглядом с головы до ног. Я встала поближе к Крису. Мы решили играть на публику, как и при Френке. Он сразу стал сосредоточенным.
  -Здравствуйте, рады приветствовать вас на нашей территории. Я -Генри. Это-Мариза-моя жена- он указал на женщину рядом с собой. А затем указал на парня- А это Фридрих-мой сын.
  -Здравствуйте. Спасибо, что пустили нас к себе. Меня зовут Кристиан, а это моя пара ,Милена- он посмотрел на меня с улыбкой, которую я вернула ему. Затем он посмотрел на Лешку- это Алексей- мой друг.
  -Прошу, следуйте за мной!- женщина пошла вперёд, а мы за ней. Она остановилась возле самого большого дома. Он был похож на остальные по строению, по материалу, только был больше. Нам показали наши комнаты. Так как они считают, что мы к Крисом пара, нас разместили в одной комнате, а Леше дали соседнюю с нашей. Комнаты были не такие большие, как в доме у Васи, но и немаленькие. Большая спальня и ванная. Обычный дизайн. В спальне стояла большая кровать, шкаф, два кресла, туалетный столик и телевизор. Просто, удобно и комфортно. После получасового отдыха мы спустились на ужин. Мы были в доме альф, который никогда не пустует. Сейчас за столом сидели Генри, Мариза, Фридрих, по правую руку от которого сидела девушка, успевшая испепелить меня взглядом, странная, я же её даже не знаю. Ещё за столом сидел мужчина и парень.
  -Мы только вас и ждали, садитесь. Познакомьтесь, это Владимир-мой друг и мой бета- мужчина кивнул нам, он мне понравился, да и парень, сидевший рядом с ним, тоже. Они единственные, кто по-доброму смотрит нас. Я улыбнулась и кивнула, в знак приветствия.- а это Стефан- сын Владимира.- нам улыбнулся этот парень. Они явно закончили представляться, парни хотели было сесть, но я осталась стоять и уставилась на девушку, в ожидании услышать её имя. Фридрих, заметив мой взгляд, как-то победно улыбнулся и сам представил нам девушку.
  -Это Анна.
  -Очень приятно, я Милена, а это Кристиан- я посмотрела на Криса и улыбнулась. Потом перевела взгляд на Лешу и повторно представила его. Не сомневаюсь, что все в комнате и так знают наши имена, но я хотела сама представиться незнакомым нам людям.
  Дальше мы уселись за стол, мужчины все время говорили о чем-то своём, мне это было неинтересно. Я хотела молча поесть и пойти в свою комнату. Мне не нравилась эта стая. Хоть сейчас все и беседовали мило, это было лишь показное. Я это чувствовала. Мы уже минут десять назад закончили ужинать, мне уже хотелось спать, поэтому я немного сжала руку Криса под столом и посмотрела на него жалобным взглядом. Я уже устала постоянно неискренне улыбаться и притворяться влюблённой дурочкой. Все без исключения следили за мной, за моей реакцией, словами, поведением. Особенно Фридрих, я ни разу не посмотрела в его сторону, что безмерно его раздражало. Крис меня понял и извинившись перед всеми, мы пошли наверх. Перед нами встала проблема сна. Я уже чувствовала, что Крис захочет спать на кресле, но так нельзя. Здесь нужно быть начеку и полным сил.
  -Ты не будешь спать на кресле, Крис. Во-первых, спать сидя неудобно. Во-вторых, этот фарс начала я, а страдаешь ты. И, в-третьих, тебе нужно набраться сил, здесь что-то случится. Ты должен суметь защититься- он уже хотел было возразить, но после последних моих слов, замолчал. Он привык уже доверять мне в таких вопросах. Я пошла в душ, почистила зубы и легла спать. Заснула быстро и прямо перед сном думала, что давно меня не посещали видения.
  Я видела Фридриха, который прижимал молоденькую, моего возраста девушку, к стенке, зажав ей рот рукой.
  -Сегодня тебя никто не защитит, никто не услышит тебя, хоть какая-то польза от этой человечки- он выплюнул это слово и предвкушающе улыбнулся, а девушка стала захлебываться в слезах, ей было страшно, обидно, горько. Я пыталась рассмотреть, что это за угол, какое место. И потом, недалеко, через два дома заметила дом Альф. На этом видение закончилось. Я резко подскочила и толкнула Криса. Он сразу проснулся и посмотрел на меня, а мне было не до объяснений, надо было успеть. Хоть бы не опоздать. Я надела куртку и пулей метнулась на улицу, Крис кричал, чтобы я его подождала, но мне было не до него, я должна была успеть. Вот уже подбегаю к тому углу и вижу их. Девушка дрожала то ли от холода, то ли от страха, потому что стояла в одной пижаме, а парень не замечал никого вокруг себя и пытался стянуть с неё одежду. В одно мгновение девушка увидела меня и начала сопротивляться ещё сильнее, смотря на меня полными надежды глазами, видимо, Фридриху это надоело и он ударил девушку. Это привело меня в чувство и я почувствовала злость, первобытную ярость, клокотавшую во мне. Я начала чувствовать жжение в ладонях.
  -Фридрих, сын Генриха, ты поплатишься за это. Ты больше никому не причинишь боли, больше ни одна девушка и ни один слабый не пострадает от твоей руки, потому что я остановлю тебя- он вздрогнул и повернулся ко мне. Сначала он испугался, думал, наверное, что со мной Крис, но , когда он увидел меня одну, отбросил девушку, словно надоедливую мошку и двинулся ко мне.
  -Кто у нас тут? Неужели решила почтить меня своим вниманием. Или Крис тебя больше неудовлетворен тебя? Я лучше него, малышка, ты знала к кому идти- и он с похабной улыбкой двинулся на меня. От этого я разозлилась ещё сильнее.
  -Я даю тебе последний шанс, Фридрих. Это моё последнее предупреждение, если ты не прекратишь я убью тебя- на это он лишь засмеялся. Боковым зрением я заметила , что люди стали собираться вокруг нас. Крис и Лёша встали позади меня.-Лёша, помоги девушке, отведи её в дом и помоги отогреться. Все остальные стойте на своих местах- я говорила все слова уверенным и властным тоном. Лёша поднял девушку и, когда увидел её лицо остолбенел. Увидев девушку , из толпы выдвинулся разъярённый Стефан, видимо девушка или его сестра , или его подруга- Стойте! Лёша отвели девушку в дом. Стефан, я сама разберусь. И так, что ты скажешь?- я снова перевела свой взгляд на Фридриха.
  Он потерял былую уверенность и уже испугался не только Криса за моей спиной, но и Стефана. Но он все ещё пытался казаться сильным.
  -Я не боюсь тебя. Что ты можешь мне сделать? Ты всего лишь человечка.- он рассмеялся и продолжил, смотря на толпу- я будущий Альфа и все должны делать, что я скажу. Если я скажу умереть, они должны умереть, если я сказал лечь под меня, значит она должна была сделать это- эти слова окончательно вывели меня из себя.
  -Я тебя предупреждала. Ты не имеешь права так считать. Они не твоя собственность и должность Альфы ты должен заслужить своими поступками и действиями. А ты не заслужил даже жизни- с этими словами я направила на него свои горящие ладони. Из них сразу же вырвалось пламени направилось на Фридриха. А какая-то другая неведомая сила подняла его в воздух- в этой стае больше никто не будет страдать от мужчин. Ни одна девушка не почувствует себя незащищенной. Я забираю эту стаю-мой голос стал холодным. Я говорила не своим голосом. А Фридрих продолжал гореть и кричать. Ему на помощь поспешил отец, но я направила вторую ладонь в его сторону и перед ним появилась сплошная огненная стена- Никто не смеет мешать мне вершить суд. Он это заслужил.- воздух уже вовсю пропитался запахом гари. Я опустила руки, показательная казнь закончилась. Я молча развернулась и протянула уже нормальную руку к Крису. Он подошёл ко мне, поднял на руки и понёс в дом.
  
  
  
  
  
  Все были шокированы моим поступком. Конечно же, они приютили двух оборотней и одну простую девушку, а выяснилось, что я-маг, к тому же достаточно сильный,для того, чтобы убить оборотня одним взмахом руки. Я не жалела о своём поступке, если б я умела воскрешать, я бы воскресила его и вновь убила бы. Он не достоин жить, во время своей экзекуции я увидела все предыдущие поступки Фридриха, лучше бы я никогда этого не видела. Он убивал, насиловал, подчинял, он даже сумел поднять руку на ребёнка, в моем видении ребёнок пытался защитить свою мать от насилия этого похотливого мерзавца, но он был жестоко отброшен назад с такой силой, что при падении сломал обе ноги и правую руку.
  
  Пока Крис нес меня домой, на улице стояла гробовая тишина. Меня понесли в зал и посадили в кресло, во втором сидела девушка, плотно укутанная в одеяло, она все ещё плакала. На диване сидели Лёша и Стефан и оба неотрывно смотрели на девушку. И , если во взгляде Стефана было сожаление, жалость и злость, то во взгляде Леши плескалось море чувств: радость, злость, желание защитить, он ни на минуту не отвлекался от разглядывания девушки. Первым заговорил Стефан.
  
  
  -Спасибо, что спасли мою сестру, Милена. Но не стоило убивать Фридриха, за него будет мстить Генри- он со злобой произнёс последние слова. Со слов Стефана и из видения стало понятно, что для этой стаи такое поведение правящей "верхушки"- это норма.
  
  
  -За меня не беспокойся, я смогу себя защитить, да и Крис не даст меня в обиду. И давно у вас тут такое происходит?- мне было интересно узнать сколько лет люди терпят такое отношение к себе.
  
  
  -Да. Это довольно-таки долго продолжается. Сначала Генри вёл себя подобным образом, но он остепенился после встречи с Маризой. А вот Фридрих намного хуже своего отца. Он не гнушался убийством. Он был очень опасен и был самым опасным из нас. А ты его за одну минуту. Но как так? От тебя не пахнет как от мага. Наверное из-за Криса, ты вся пропахла им- он прошёлся по мне задумчивым взглядом, а мне было плевать.
  
  
  Я задумалась. Никогда не думала, что ,убив человека, буду так спокойно реагировать. Никаких соплей, слез, истерики. Это, наверное, из-за того, что я знала обо всех его прошлых поступках. Он был действительно плохим человеком. И , думаю, он не один такой. Сколько же в мире таких оборотней, которые оправдывают свои действия силой, статусом, родством. Кичатся тем, что они будущие главы кланов, а сами хуже свиней. Разве может оборотень, зная о ценности пары, разрушить эту связь? Разве может он избить ребёнка до полусмерти, зная, что их род год за годом, день ото дня, исчезает. Такими темпами оборотни исчезнут как вид. И тогда наступит конец и остальным. Потому что оборотни защищают людей от лесных животных. Они контролируют количество хищных, диких и ядовитых животных в лесах.
  
  
  Я была уверена, что Генри отомстит за своего сына, но сначала придёт в себя, соберёт людей, один побоится нападать, вдруг убью его быстрее, чем он успеет что-либо сказать, и только потом придёт мстить. От этих мыслей на моем лице появилась насмешливая улыбка и все тут же посмотрели на меня. Конечно, они ,наверное, думают, что сейчас их ожидает истерика в моем исполнении. Но я как всегда не оправдала их ожиданий. Меня больше интересовала девушка.
  
  -Как тебя зовут?- я как можно мягче пыталась говорить с ней. Она до сих пор не отошла от шока и страха.
  
  -Меня зовут Мелани- она посмотрела на меня мокрыми глазами. Но там плескалась злость и только немного страха- Спасибо за помощь! Я думала, что умру там.
  
  
  Она постоянно косилась на Лешу, а он в свою очередь не отрываясь смотрел на неё. Интересно, что это значит? Ещё остались вопросы про мою магию, вдруг проснувшуюся сегодня. Как я буду её контролировать? Как буду пользоваться? Сколько её? Исчерпаема ли она? И что мне с ней делать? Раз проснулась магия, значит я стопроцентно маг. Нужно узнать у Криса, могут ли маги чувствовать колебания магии, воздуха, запахов. Я очень остро начала чувствовать запахи. Это очень неприятно. Сама я пахла корицей, мёдом и молоком. Странное сочетание, но ,что есть, то есть. От Криса пахло мандаринами и хвоей. От Мелани-розами и ромашками. От Стефана пахло как от земли после дождя. А ещё я чувствовала запахи, исходившие снаружи. И слышать стала намного лучше. Сейчас, например, в нашу сторону направлялось около десяти мужчин. Я это слышала. Ну что ж, дождёмся их в молчании. Парни сильно напряглись, ощутив наших гостей так же, как и я. Мне не нравилось, что на моей территории есть ещё один хозяин. Я уже считала эту землю, эту стаю своей и никто не может у меня её отнять.
  
  
  Первым вошёл Генри, за ним Владимир, а остальных я не знала. При виде Владимира в рядах своих врагов ,я расстроилась ,да и Стефан с Мелани тоже. Но он сразу подошёл к нам и встал рядом со своими детьми. На это Генри отреагировал грозным рычанием. Я стала чувствовать силу, которая начала давить на всех, но меня она обходила стороной, а Крису и Леше было плохо, но они все ещё стояли, а вот Владимир, Стефан и Мелани уже стояли скрючившись, еле держась на ногах. Мне это надоело, он не имеет право так поступать с моими людьми.
  
  -Хватит, вы пришли разбираться со мной. Что Генри, думал один не справишься с девчонкой и притащил с собой стольких мужчин?- я рассмеялась. Мне действительно стало смешно. Он рассчитывает убить меня, используя своих подопечных? Как же низко они пали.
  
  -Как ты могла такое подумать? Раздавить тебя мне не стоит ничего. Эти люди нужны, как свидетели того, что я убил тебя быстро и безболезненно. - он хмыкнул. Он реально верит, что убьётся меня? Мне становится смешно. Я была уверена, что для того, чтобы прикончить его мне не стоит прилагать усилий.
  
  -А за что вы мне мстите? За что хотите убить? За то, что избавила эту стаю от тирании вашего щенка?-я начинала злиться на него. Он сам должен был пресечь все начинания своего сына. А когда я с этим разобралась, он захотел отомстить. Я понимаю, что убила его сына, но он сам довёл дело до такого. Если не я, то кто-то другой обязательно это сделал бы.
  
  -Ты посмела убить моего сына. Будущего Альфу этой стаи. Ты это понимаешь. И как действующий Альфа, я имею право убить тебя за причинённым вред волку из моей стаи.- я в шоке.
  
  -Вы решили убить меня за то, что я причинила вред волку из вашей стаи? Вы себя слышите? А то, что этот волк издевался над остальными членами вашей стаи ничего не значит? -я была зла. Очень зла.
  
  -Он имел на это право. Он будущий Альфа. Они должны были привыкнуть к тому, что Альфа-главный. - он говорил уверенным голосом, а некоторые поддакивали ему. Они действительно считали, что такое отношение правильное.
  
  -Тогда я бросаю тебе вызов. Я не собираюсь стоять и ждать пока ты меня убьёшь. И ты должен понимать, что живым отсюда не уйдёшь- я готова была убить его. Он и его сын принесли много горя этой стае.
  
  -Хорошо. Я принимаю его. Начнем сейчас же, только выйдем на улицу, чтобы не ломать в доме ничего, а то я должен сюда ещё вернуться- он не воспринимал меня, как соперника. Что ж, это его проблемы, к тому мне так даже лучше.
  
  Мы вышли на улицу, где уже собралось приличное количество людей. Они все смотрели на меня с Надеждой, а на своего Альфу со страхом и хорошо скрываемой злостью. Для меня читать их эмоции не составляет труда. Их выдаю глаза, резкие движения рук, головы. Мои глаза, слух и обоняние реагируют на каждую мелочь. Это даже к лучшему. На улице ещё стоял удушливый запах гари. Мы остановились в небольшом поле. Если бы такая ситуация, я бы восхитилась эти местом. Все покрыто снегом. Пока я рассматривала все вокруг, Генри остановился недалеко от меня со своей свитой, а позади меня стояли Крис, Лёша, Мелани и Стефан с Владимиром. А люди распределились по сторонам, образовав большой круг. Я представляла, как проходят драки за место Альфы, но никогда не видела, а сейчас приходится самой драться.
  
  -Ну что ж, начнём.- с этими словами Генри превратился в волка. В большого, грозного коричневого волка. Видимо, он рассчитывал на то, что я испугаюсь, но страшно мне не было. Даже ,когда он грозно и протяжно зарычал, я не испугалась его.
  
  Я стояла и вспоминала все, что увидела видении про Фридриха, все, что говорил мне Генри и пробуждала в себе ярость, неконтролируемую и всепоглощающую. Ладони начали гореть, значит все получается. Я чувствовала огонь в сердце, оно разгоралась с неимоверно быстротой. Ещё я чувствовала, что вместе с огнём по моим венам движется и воздух, подгоняя, подстёгивая огонь. Это было очень странно. Но и очень вовремя, потому что Генри в обличии волка нёсся на меня со всех ног. Наступила гробовая тишина, было чувство, что все затаили дыхание. Я подняла руку, закрыла глаза и представила мысленно, как поток воздуха подхватывает волка и поднимает его вверх. Услышав жалобное тявкание, которое потом перерос в рык, я открыла глаза и увидела парящего в воздухе волка, который скалился на меня и дрыгал ногами, в попытке как-то спуститься на землю. А дальше я представила, как огонь появляется в второй руке, в форме шара, парящего на нескольких сантиметрах от моей ладони.
  
  -Вся стая становится свидетелем того, что я убила тебя законно и твоя стая передаётся мне. Я буду следующим Альфой после тебя- с этими словами я запустила в него шар. Он начал скалиться, рычать и скулить от боли. Но я не собиралась уменьшать напор и быстро его убивать. Он со своим сыном на протяжении многих лет издевались над своими волками, он заслужил это, как и его сын.
  
  В какой-то момент я почувствовала, как голова начала кружиться, а руки дрожать. Я перенапрягалась, за сегодняшний день я истощила весь свой резерв, сейчас мне нужно было закончить с её использованием, но Генри ещё не умер. Я отпустила его на землю, собрала сгусток огненной магии и запустила в волка, через несколько секунд он испустил последний вздох и умер. Я стала постепенно оседать на землю, меня подхватил Крис. Я слышала вой волков, слышала, как они пробираются ко мне, к новой Альфе, но смотреть уже не было сил, Крис шепнул, что мне нужно дать какой-то знак, указывающий на то, что я приняла их клятву верности. На это я лишь пожала плечами, собрала последние крохи оставшейся магии огня и воздуха и, соединив их в воздушно-огненный поток, который должен был принять облик волка, запустила его в воздух. Не знаю, что произошло дальше, потому что ,наконец, упала в обморок.
  
  
  
  
  Я уже устала просыпаться после очередного обморока. Но увы, судьба надо мной ещё не до конца поиздевалась, у неё ,видимо, на меня особые планы. Я очнулась в нашей с Киром комнате. Судя по свету, пробивающемуся через тяжелые плотные портьеры, я провалялась в кровати целую ночь. Уже утро, новый день, у которого ,без сомнения, на меня грандиозные планы, которые не обязательно должны мне нравиться. Я ожидала услышать крики, шум и истерики после пробуждения, но все было тихо. Либо Альфу и его семью не так сильно любили, либо Крис и Лёша все уладили. Но раз уж они ждали меня всю ночь подождут ещё немного, мне необходимо сходить в душ и привести себя в порядок.
  
  
  В последнее время я стала лучше контролировать свои способности, особенно видения и огонь. А вот с воздухом возникают некоторые проблемы. Если про огонь я знаю из романтических книг, да-да, я читала очень много подобных книг, мечтала о жизни, где есть магия, иные расы и так далее, но и представить не могла, что сама окажусь в подобной ситуации. И, честно говоря, я хотела бы никогда не оказываться на месте этих героинь. Вся моя жизнь поменялась в одночасье. Я потеряла родителей навсегда, потеряла брата, к счастью, где он и что с ним, мне известно, узнала о оборотнях и магах, и эти новости далеко не прекрасные и радушные. И, в отличии от главных героинь любовного романа, в моей жизни нет людей, готовых защищать меня ценой своей жизни( не очень хотелось бы, чтобы из-за меня кто-то умирал, но факт остаётся фактом), не считая, конечно, Криса и Васи, я уверена только в них. Нет друзей, которые помогут в любой ситуации, и я не уверена, что из всех передряг я сумею выйти доброй, честной и добропорядочной гражданкой своего государства. Боюсь, что дела магов и оборотней не входят в юрисдикцию нашего правительства.
  
  Пока размышляла обо всем этом, успела привести себя в порядок. Нужно узнать, что все-таки происходит. Уже спускаясь , я услышала голоса, доносившиеся из гостиной. Странно, как я смогла это услышать, ведь ещё даже не спустилась, хотя это не очень-то и важно. Подумаю как-нибудь потом. В гостиной сидели Крис, Лёша и Стефан. Мелани готовила на кухне.
  -Наконец-то ты проснулась. Как ты себя чувствуешь? - первым не выдержал Стефан. Хотя Кир и так знает, что со мной все в порядке. Я уверена, он провёл со мной всю ночь. Мы очень сильно подружились с ним, я могу доверять ему, может быть из-за того, что он тоже, как и я потерял любимого человека. А Лешу не интересует никто, кроме Мелани. Вон как присматривает, даже не слышит нас. Я хмыкнула, но все же ответила Стефану.
  -Со мной все в порядке, спасибо за беспокойство. Мне бы сейчас хотелось узнать, что произошло после моего обморока- меня действительно это интересовало.
  -Да ничего особенного. Люди только и рады были избавиться от них, только сил не было, да и боялись Генри. А ты решила все сама, без чьей-либо помощи , и тебя приняли, как нового Альфу. Хоть это и противоестественно. Никогда ещё не было Альфы женщины, к тому же и мага- это было странно. Да и не очень хорошо. Ведь должность Альфы привлекает внимание, а внимания мне сейчас и так хватает, о большем и просить не надо.
  -И что мне теперь делать? Вы же понимаете, что остаться здесь я не могу. Мне нужно уезжать. Да и не думаю, что меня примут весь остальной мир оборотней. -я видела по их лицам, что и они это понимают. Ситуация вырисовалась серьезная, даже Лёша оторвался от Мелани и переключила внимание на нас. А мне в голову пришла очень интересная мысль, которую я сразу и озвучила.
  -А я могу на своём месте оставить кого-то другого? Вроде помощника? А обо мне никто не будет знать, только в стае- я очень надеялась, что это может сработать, ведь по другому нельзя.
  -Я об этом ещё не слышал, но раз мы нарушаем все правила, почему бы нет. А кого ты хочешь оставить? А что будешь делать с теми, кто захочет уйти?- об этом я ещё не думала.- Стефан ждал моего решения, как и остальные. А я... Я думала.
  
  Когда-то в одной книге я читала, что Альфа может приказать своей стае и этот приказ будет нерушимым. Может в моем случае тоже сработает.
  -А если я им напрямую прикажу? Ведь приказ никто не сможет проигнорировать?- я надеялась на положительный ответ. В противном случае придётся передавать это место кому-то другому, а я чувствовала, что моя стая и мой новый статус мне понадобятся в будущем.
  -Да, а это идея. Должно сработать. Но есть несколько человек, кто может уйти, в том числе и Мариза, она хочет покинуть эту стаю и вернуться в свою старую, ведь Генри привёл её сюда с юга. - пока Стефан говорил я следила за Лешей, а Кир за мной. Он явно догадывается, кого я оставлю вместо себя. Я вопросительно посмотрела на него, в ответ он лишь улыбнулся и кивнул, не могла не ответить и улыбнулась в ответ.
  -Хорошо, если так хочет ,пусть уходит, но только после того, как принесёт клятву. А теперь надо покушать и сообщить все стае. Странно, что они ещё не собрались.
  -Это потому что они понимают, что бой отнимает очень много сил, тем более ты девушка. - пришёл на помощь Стефан.
  
  Прежде чем выйти ко всем, я попросила сначала Стефана собрать их и подготовить к тому, что ожидает. Решила, что, если обо всем расскажет человек из своих, то стая воспримет информацию нормально. Так и вышло. К тому времени, как нас позвали, люди были настроены решительно, посмотрела на Стефана, он кивнул, значит все в порядке.
  -Здравствуйте- я не знала, что и как говорить, мне никогда не доводилось говорить с таким большим количеством людей. Собралась вся стая, более пятидесяти взрослых, и около десяти маленьких детей. Даааа. - я не смогу оставаться в стае надолго,очень скоро я уеду, но оставлю с вами своего человека. И могу поклясться, что такого произвола, как было при Генри, больше в стае не будет. Вас будут защищать, обучать, слушать, вам будут помогать. И единственное, о чем я прошу, это о том, чтобы вы не упоминали ни моего имени, ни моих способностей. Я очень надеюсь, что вы мне поможете. - люди дружно кивали и это радовало, значит, они согласны.- когда я уеду, с вами останется Алексей и его пара Мелани, надеюсь вас устраивают их кандидатуры- Лёша был в шоке, а Мелани явно возмущена своим новым статусом, но я ей просто широко улыбнулась и подмигнула, на что она залилась ярким румянцем. Лёша не растерялся, подошёл к ней сзади и обнял за талию, Мелани сразу развернулась и уткнулась горящим лицом в его грудь, а счастливый признанный парень принялся что-то шептать ей на ушко. Крепость пала, можно быть спокойной.
  Эта сцена разрядила обстановку, люди начали улыбаться и еле сдерживали смех, смотря на то, как их будущий, не знаю даже как сказать, хммм, управляющий пытается успокоить свою пару. Видимо этот эпизод вселила в них надежду на счастливое будущее.
  
  Первым ко мне подошёл Стефан и принёс свою клятву, я от него не не требовала, но он сказал, что тоже часть стаи и должен признать нового Альфу. А потом началось, каждый подходил и произносил клятву. Даже Мариза молча подошла, поклялась не говорить обо мне никому и ушла с несколькими женщинами и мужчинами, не оглядываясь. Здесь явно по ней скучать не будут. Так и прошёл наш бурный день. Мы знакомились с членами стаи, узнавали друг друга, все были рады и счастливы.
  
  
  
  
  
   Глава 5
  
  В стае я задержалась на целый месяц. Все мои планы пришлось передвинуть. Но я не была отрезана от мира, наоборот, была в курсе почти всего, что происходит и у магов, и у оборотней, постоянные видения мне в этом очень помогали. Пришлось задержаться, чтобы контролировать ситуацию в стае. Мы с Крисом уже считаемся полноценной парой, поскольку очень много времени проводим вместе и пропахали друг другом невероятно ( именно то, чего мы добивались). С Максом я поддерживала связь постоянно, хоть и не на прямую, а через Васю. Но сегодня же я еду к нему, ничто не помешает мне забрать его к себе, он мой единственный родной человек. Мы договорились выехать в шесть утра и я уже около десяти минут жду Криса, чтобы мы смогли выехать. Прощаться со всеми так рано нет смысла, тем более Мелани с Лешей закатили нам прощальную вечеринку, на которой мы оттянулись по полной. За этот месяц их отношения прояснились. Первое время Мелани не позволяла Леше даже приближаться к ней, но друг не сдавался, дарил цветы, подарки, всячески пытался ухаживать. А мы с девушкой тихо посмеивались над ним, ведь успели подружиться за это время. Но спустя две недели Мел сдалась и и призналась Лехе, что тоже любит его. Через два дня после этого памятного события, которые запомнили все жители стаи, так как Лёха орал как резаный и постоянно целовал девушку от счастья, они поженились по обычаям стаи. Описывать весь процесс не стану, скажу лишь, что было очень красиво и незабываемо. Так как вместо себя я здесь оставляю Лешу, жить они стали в доме Альфы вместе с нами. Стефан решил поехать с нами, ведь , как он выразился, из-за них я лишилась одного защитника, к тому же , где это видано, чтобы Альфа разгуливала по всему свету всего лишь с одним сопровождающим.
  
  
  И вот стою я на улице и прощаюсь с молодоженами, как мне приходит видение. Я вижу, как счастливый Лёша подходит к колыбели и поднимает на руки новорождённого малыша, такой маленький, красненький, миленький. Дальше молодой папа смотрит на Мелани со слезами на глазах и улыбается счастливой улыбкой. Таким счастливым я его никогда не видела. Он целует малыша в лобик и громко, чётко и ясно произносит.
  -Адриан.
  И вот , возвращаясь в реальность, смотрю и улыбаюсь стоящим передо мной в недоумении друзьям. Я подошла к Лешке и Мелани и обняла их по очереди, а Мел на ухо прошептала тихо, так, чтобы никто кроме неё не услышал.
  -Назови его Адриан.
  И счастливо ей улыбнулась, она сначала ничего не поняла, но когда до неё дошло, о чем я говорю, она сначала робко улыбнулась, потом счастливо засмеялась и в конце концов заплакала. Лешка тут же забыл о нас и побежал к своей жене, чтобы успокоить ее , а парни посмотрели на меня вопросительно. Я просто подала плечами и молча ,все с той же улыбкой на лице, села в машину. Мы ехали уже минут пять и я ждала, у кого терпение лопнет быстрое. Первым не выдержал Стефан, так как машину водил Крис, он спокойно развернулся ко мне и спросил:
  -Что ты сказала Мел, что она так странно себя повела? -Крис понимающе улыбался, а я думала сказать им или нет. Все же решила не томить и раскрыть все, как есть.
  -То, что она скоро родит мальчика- Стеф удивленно посмотрел на меня, а потом улыбнулся. Но потом до него дошло, что надо бы поинтересоваться, откуда такие сведения.
  -Откуда ты знаешь, ведь даже мы не учуяли ничего?- он подозрительно смотрел на меня.
  -Сорока на хвосте принесла новость. Тебе не стоит спрашивать, потому что я все равно не отвечу- я постаралась помягче все это сказать, но он должен понимать, что по первой просьбе ил приказу я не собираюсь выдавать им свои секреты.
  -Секреты? Хорошо, надеюсь ты скоро начнёшь доверять мне настолько, чтобы открыться передо мной. - и что я могла на это ответить? Что он хочет услышать? Оправдания или согласие на свои слова? Так я не согласна с ними, я знаю, чувствую, что об этой моей способности никто не должен знать, пусть думают, что хотят , это все равно будут лишь мысли и домыслы, а не достоверная информация.
  
  Крис хмуро посмотрел на Стефана, я уверена он давно догадался, что я -Видящая, ещё тогда, когда я начала у него спрашивать про них, но ему я доверяла безоговорочно, как самой себе. Не знаю с чего такое отношение, но считала его своим лучшим другом, наставником, учителем. Он продолжил мое обучение как только понял, что мы задержимся в стае, говоря что не стоит зря тратить время. И поэтому я тратила четыре часа в день на тренировки: бег, рукопашные бои, метание ножей. Он обучал меня всему, что знал сам , особенно как правильно охотиться: я научилась слышать лес, ходить бесшумно, всему, что поможет мне. Так же он отметил, что если бы не подготовка моих родителей промучался бы он со мной несколько лет. Всему этому невозможно научиться за несколько дней.
  
  За такими мыслями я незаметно заснула, а разбудил меня Крис, сообщая , что мы остановились в гостинице на ночовку. К деревне мы доберёмся лишь завтра днём, если ехать будем в таком же темпе. Мы взяли две комнаты:одну для нас Крисом, а вторую для Стефана. Я не представляла, что скажу, когда приеду к брату, как буду себя вести, ведь не видела его очень долгое время, но теперь не отпущу его никуда. Ему нужен хороший учитель для того, чтобы научиться управлять своей второй сущностью. Насколько я поняла за этот месяц, проведённый в стае, обращение происходит в 15 лет и его должен кто-то контролировать . И целый год каждый раз следить за состоянием ребёнка, справляется ли он со зверем, за эмоциональным состоянием и т.д. На этих, далеко не радостных мыслях ,я и заснула. Завтра будет довольно-таки тяжелый день, нужно набраться сил.
  
  Возможно, проснувшись утром, каждый человек думает о том, как сильно он не хочет вставать, о том, что же приготовить на завтрак, о том, как же не хочется идти на работу , в школу или в универ. А вот мои мысли занимали совсем другие мысли. Я думала о том, как вести себя при встрече с братом, что ему говорить, как он отнесётся к тому, что я пришла за ним лишь спустя три месяца. Думала о том, что с нами будет, что мы будем делать после того, как найдём друг друга, о том, куда нам идти после того, как мы покинем город оборотней, приютивших Макса. Согласитесь, не очень приятные мысли, тем более с самого утра. Но ничего, главное -найти брата, а все остальное решаемо. Сегодня мы должны доехать до Ленска-города, в котором проживает семья оборотней, приютивших Максима. В последнее время приходится уделять время медитациям, так как я чувствую, что силы увеличиваются, а я не могу с ними нормально работать. Хочу зажечь свечку, а выходить целый костёр. Поэтому было принято решение тренироваться потихоньку и уделять время концентрации. Видения вообще отдельная тема. Я поняла, что есть видения, которых не избежать, и даже если попытаешься ,голова будет болеть нещадно. И есть те, которые можно отбрасывать. Даже воспринимаются они по-разному: неизбежные ощущаются, как гул в голове, который постепенно усиливается, превращаясь просто в невыносимый хор чего-то непонятного, это очень больно и неприятно, а те, которые можно избежать, ощущаются , как звонок в дверь и только тебе решать открывать её или нет. С такими видениями приходит и смысл самого видения, может это важная информация. Так, например, один раз было видение о том, что погода сильно ухудшится. Я видела, как легковой автомобиль заносит из стороны в сторону, водитель не мог справиться с управлением и ,в конце концов, он врезался в столб с такой силой, что переднюю часть машины смяло, как гармошку. Сразу после видения я сказала об этом Крису, он молча выслушал меня до конца , не задавая вопросов, и стал звонить кому-то, объясняя ситуацию. Выяснилось, что на дорогах действительно было очень скользко и не все водители справлялись с управлением. И этот участок, который я видела , был самым опасным. В конечном итоге аварии не случилось и люди выжили. Поэтому я решила прислушиваться к себе и , если видения действительно важны, я их "просматривала". Пока думала обо всем успела принять душ и переодеться: на севере и так холодно, а сейчас тем более первый месяц зимы, так что приходится тепло одеваться, но я не жалуюсь на холод, моя магия меня греет, а оборотням вообще погода нипочём.
  
  
  
  Глава 6
  Криса и Стефана я нашла в кафе на первом этаже, они ждали лишь меня, поэтому я быстро поела и мы выехали.
  -Крис, как думаешь Макс сумел обернуться?- меня очень волновал этот вопрос, ведь обращение должен контролировать родной человек, а таковых у брата в городе нет.
  -Не знаю, малыш. В таких ситуациях все возможно. Нам стоит надеяться на лучшее.- он смотрел на меня с сожалением и молча выражал поддержку.
  -Нам в последнее время только и остаётся, что надеяться на лучшее- тихо прошептала я, надеясь, что меня не услышат, но , судя по блеснувшим глазам парней, они услышали. Конечно, как же, они ж оборотни с супер-пупер слухом, скоростью и силой. Я мысленно закатила глаза. Нужно чем-то занять себя, пока мы едем. Я решила поспать. И , конечно, не стоило надеяться, что видение обойдёт меня стороной сегодня.
  
   Я стояла в темном, с постоянно мигающей лампочкой коридоре. Он был очень длинным, на стенах висели странные картины, но ,приглядевшись, я резко отшатнулась. На одной картине была изображена страшная сцена: мужчина сидел на золотом троне, а перед ним лежала молодая девушка,видимо, без сознания, она была голой и все её тело было в шрамах, весь пол залит кровью. А над девушкой стоял парень с такой широкой улыбкой, что можно было разглядеть все тридцать два зуба. Ужас. Меня передернуло от отвращения. Я решила изучить двери, которых было немало- аж восемь штук. В первой комнате ничего не было. Она была пуста: ни окна, ни мебели, лишь серая пустая комната. Но , выйдя из неё, я услышала странные звуки из третьей двери с правой стороны: комнаты находились друг против друга, четыре двери с правой стороны и четыре- с левой. Я решила подойти и послушать. Я вошла в комнату , не открывая двери, чтобы не вызывать шума. В своих видениях я могу делать что угодно, кроме причинения вреда людям и прикосновения к ним же, но некоторые могли чувствовать меня. А в комнате все те же лица: Тень, Джош, Дженна, Гари и все остальные, чьих имён я не знала. Но был ещё один человек или нечеловек, который мне очень сильно напоминал отца. Те же черты лица, то же выражение лица, что и у папы, та же осанка. Я стояла и в ужасе смотрела на своего, скорее всего, дедушку. Что он забыл в этой своре, убившей его сына, невестку и чуть не лишившей его внуков.
  -Как продвигаются твои поиски, Джош?- на этот раз вопросы задавал не Гари, а мужчина, который в прошлом видении сидел справа от Тени. Он, видимо его правая рука, так как и в этот раз держался рядом с ним, тогда как остальные рассредоточились по комнате.
  -Они умело заметают следы. Ей помогают и помогает очень сильный воин, раз они не оставляют следом. Слежка за стаей Василия не принесла плодов, они не выезжали из города, лишь закупаются в магазинах на неделю и все. Больше никакого движения. Им кто-то помогает. Кто-то очень сильный, они как-будто среди нас, слышат и видят все, что мы говорим- я злорадно улыбнулась. Знал бы ты, Джош, насколько же ты прав.
   -Никто бы не стал им помогать:ни маги, ни оборотни. Все на нашей стороне, но нужно обдумать все. Девчонка не показывает себя никак. Может нет никаких способностей, нас просто надули-это уже выступление Гари.
  -Это невозможно. Это стопроцентное предсказание, потому что оно было предсмертным. Видящие перед насильственной смертью видят все наиважнейшие события жизни их убийцы-на этот раз говорил мистер" Правая Рука".
  -А что ты думаешь, Грег? Ты же дедушка, должен, как никак ,чувствовать свою кровь- в разговор вступил сам Тень. Он выжидающе смотрел на Грега. Никогда он не удостоится звания дедушки. Он предал нас, своего сына, всю нашу семью, к тому же хочет убить и меня тоже. Про Макса ничего не говорят, значит они не знают о его судьбе ничего.
  -Я думаю, что ваши воины некомпетентны. Они не могут поймать восемнадцатилетнюю девчонку. Что тут сложного?!-он явно был недоволен тем, что я все ещё жива. Гад!- что насчёт слухов о их сыне? Это правда или все же слухи?- ох! Они не знали о Максе. Я никогда не позволю им причинить ему вред. Только через мой труп!
  -А об этом нам расскажет Алек- Тень посмотрел прямо на меня. Господи, я чуть не умерла в эту секунду. Он смотрел прямо мне в глаза. Я и раньше подозревала, что он может меня чувствовать, но сейчас уверена на сто процентов. Я стала лихорадочно закрываться мысленными щитами. Об этом , как ни странно, я читала в романах, а потом, когда стала использовать этот приём, оказалось, что он действует. Крис стал замечать, что на какое-то время исходящий от меня аромат стал пропадать. Чему я ,несомненно, очень радовалась.
  Но тут от стены отлепилась мужская фигура и прошла прямо через меня. Я перевела дух, значит Тень смотрел на него, а не на меня. А посмотреть было на что. Высокий парень двадцати трёх - пяти лет, поражал своими размерами: выше меня почти на двадцать сантиметров, когда мой рост метр семьдесят пять, мускулистый, с широкими плечами, одетый в черную футболку, ярко очерчивающую всю его внушительную мускулатуру. Я была в шоке. Он был очень красив: чёрные, как смоль, волосы, голубые глаза, пухлые сжатые в сплошную линию губы. Ох черт, как же он красив! Проходя через меня, он втянул воздух и на секунду остановился, а вместе с ним остановилось и мое сердце. Неужели он меня почувствовал?! Меня сковал страх. Всё будет кончено, если он сможет меня учуять, а в том, что он -оборотень ,я была уверена на сто процентов. Но слава Богу, он прошёл дальше.
  -Нет, я не нашёл никаких доказательств существования мальчика. Его никто не видел, о нем никто не слышал- вот это голос. Мурашки табуном побеждали по моей коже. Как я могу так реагировать на своего врага. Он же не может мне нравиться. Почему я чувствую этот запах. О Боже, этот запах: леса, воздуха после дождя, насыщенного озоном и хвоя. Убойное сочетание.
  -Марк?- Тень повернулся к своей Правой Руке. Значит, его зовут Марк.
  -Он говорит правду. Ни слова лжи- опасный тип. Он смог отсканировать его. Это плохо, очень, очень плохо. Со слов Криса осталось очень мало магов, владеющих универсальной магией. Раньше было намного больше видов магии, чем сейчас. Сейчас всего лишь пять, и то пятый считают вымершим , потому что последняя Видящая погибла прямо перед войной, оставив миру предсказание обо мне.
  А в комнате после слов Марка напряглись все без исключения. Конечно, кто-то может их сканировать. Кто бы этого хотел? Точно не я.
  -Ты должен приступить к поиску девчонки, Алек-Тень все время смотрел на него и следил за его эмоциями. После этих слов Алек очень сильно напрягся, я даже услышала угрожающий рык.
  -Это не входило в мои планы и в наше соглашения. Я ищу информацию о мальчишке, а вы мне говорите, кто нас предал и где находится мой брат-он уже откровенно рычал.
  -Я решил поменять свои планы. Я хочу, чтобы ты искал девчонку. -его как будто не волновало, что оборотень вышел из себя- А теперь собрание окончено. Джон продолжай поиски, Грег, если что-то услышишь-сообщишь.
  -Я больше не помогаю вам. Я буду сам работать- с этими слова Алек вышел, но перед уходом втянул воздух рядом со мной и угрожающе посмотрел на Грега.
  За ним потянулись и остальные, а в комнате остались Марк и Тень.
  -Я не доверяю Грегу и Алеку. Они не постоянны и вспыльчивы. Надо их убрать- спокойно , как будто говорил о ремонте, проговорил Марк.
  -Ещё слишком рано. Грег нам не помеха, он не посмеет ослушаться нас, слишком труслив, а вот Алек-проблема. Нужно проследить за ним, он может попортить нам все планы.
  
  
  
  Встала сразу, как машина остановилась. Мы доехали. Наконец-то. Мне было страшно выходить из машины. А вдруг Макс на меня обиделся, вдруг не хочет со мной разговаривать, как я смогу без него? Все эти вопросы очень меня волновали, но я решила не накручивать себя, а лучше оценить обстановку. Ну, посмотрим , что у нас тут. Пейзаж всё тот же: белоснежные скалы, плавно переходящие в равнину, покрытую снегом, а вот на равнине и построили город. Все это я могу наблюдать с холма, с которого нам предстоит спуститься на лыжах. И войдём мы не в город, а в деревню, находящуюся недалеко от города. На лыжах я, спасибо родителям за это огромное, кататься умею. Так что проблем не должно возникнуть.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"