Курбатович Маргарита Васильевна : другие произведения.

Творю добро иллюстрациями к вашим романам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Итак! Что есть в этом разделе. Я там рисую. Да. Правила внутри, заказывайте.

  Правила заказа:
  1) Ссылка на произведение.
  2) Описание (доскональное) персонажа, которого вы хотите увидеть на рисунке.
  3) На рассказы, чей размер меньше 15 кб, ничего не рисую... Ну, если, конечно, они мне сильно понравятся, то я подумаю))
  4) Тем, кто прочтет что-то мое, будет быстрее))
  5) Друзьям делаю быстрее, чем из пункта 4. Друзей я выбираю сама)))
  6) Рисую, когда хочу. Могу через неделю, могу раньше...
  7) Можете приложить картинку, где кто-то, очень похожий на вашего героя.
  8) Рисую в стиле аниме... или слишком сильно к нему приближенном. В крайнем случае, могу похоже на людей, но за качество в таком случае не ручаюсь.
  9) Рисую в цвете дольше, чем в ч/б.
  10) Предоставленные в других разделах рисунки - так называемые почеркушки и ничего больше. Рисованы методом "тяп-ляп-взмах-карандашом-готово". Обещаю стараться над вашими работами часами)
  11) Про время можете не спрашивать - его просто нет. Нарисую, когда смогу. Не волнуйтесь - все равно ведь нарисую)))
  То, что я уже нарисовала:
  Осипенко Алла (Темный эльф - сказка-ложь):
  Тьерран (ч/б): http://s60.radikal.ru/i169/0905/49/ddedc4bd8f70.jpg

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"