Lilith : другие произведения.

Кусок мяса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я для него всего лишь кусок мяса, ничтожество, вещь. Разъярённый и голый он ворвался в спальню, выбежав прямо из душа. Пышет жаром его распаренная покрасневшая кожа, зрачки расширены, взгляд рассыпает искры, из пасти брызжет слюна. Как назло, только что кто-то позвонил и повесил трубку. Подозрения, ревность, гнев. Разумеется, его вещь не может принадлежать никому, кроме него, даже мысленно, даже сквозь телефонный кабель. Рванув застёжку "молнию", он вытряхнул меня из юбки, как частенько вытряхивал из тканевого чехла свою раздолбанную гитару перед приходом дружков. Я попыталась вырваться, но он больно схватил меня за запястье и повалил на кровать, придавив сверху своим весом так, чтобы невозможно было пошевелиться. И я почувствовала на себе его дыхание, разящее перегаром от водки и лука. Меня чуть не вырвало, но отвернуться не удалось. Он вцепился пальцами, сжав мою челюсть, и резко развернул лицо в анфас. Терпеть больше не было сил.
   - Я тебе не девка! Как ты смеешь со мной так обращаться? За что? - мне стоило немалых усилий произнести эту отчаянную тираду с накрепко стиснутым ртом.
   - Ты - моя подстилка! Моя и ничья больше, слышишь? Что хочу, то и делаю! Захочу об тебя башмаки вытереть - вытру, будешь терпеть! Захочу оттрахать, как последнюю шлюху - кто мне запретит? Думаешь, сможешь мне наставить рога? Думаешь, я позволю тебе хотя бы взглянуть на сторону? Тварь! Я изуродую твоё лицо, чтобы кобели перестали кидаться на тебя, как мухи на дерьмо! Нет... думаешь, я ничего не вижу, пытаешься меня провести, сука? Не выйдет! Я заставлю тебя признаться во всём: отвечай, с кем ты спала в моём доме, пока меня не было, с кем?! Отвечай, блядь, или я убью тебя, слышишь?
  Затрещина. Полный нокаут. На рваной губе сладковатый привкус крови. Как же я тебя ненавижу, урод!
  Так, поосторожнее с мыслями, он может их читать, я знаю. Так уже было, когда при нём я случайно вспомнила своего бывшего, он действительно меня тогда чуть не убил, изверг...
   - Отвечай, гадина, я к тебе обращаюсь! Кто был в нашем доме? С кем ты кувыркалась на этой кровати, на нашем белье? Кто он?
   - Не было здесь никого...
   - Думаешь, я тебе поверю? Думаешь, я такой идиот? Думаешь, обмануть меня выйдет? Дура набитая, я заставлю тебя заговорить или прибью! Последний раз спрашиваю, кто он?!
  Ещё затрещина. Боль. Чёрные слёзы с примесью лимфы и крови растекаются по шёлковой простыне, оставляя за собой грязно-бурый, бесформенный след. Уткнув меня носом в это пятно, как котёнка в свежую лужу, мой ненаглядный решил сменить тактику. Доказать своё мужское превосходство. Как же - он лидер, самец! Ненавижу... Ты хоть в зеркале себя видел, скотина? Впрочем, с твоим жирным, дребезжащим как сырое тесто, обвисшим пузом, только там ты и можешь увидеть предмет своей гордости! Хочешь, линейку дам, чтобы убедился, чего ты стоишь на самом деле? Герой-любовник, мачо...
  Поосторожней с мыслями, поосторожней, ты же знаешь... Только б не догадался, нельзя...
  Суетливыми толчками, пытаясь вогнать в меня то, что было едва ощутимым и практически незаметным внутри, он изо всех сил наваливался и упирался, усиливая давление собственным весом, стараясь раздвинуть мне ноги ещё шире и оставляя опухшими пальцами на бёдрах квадратные синяки. Торопишься, марафонец? Ставишь рекорды? Интересно, за сколько управишься? Когда прекратятся жалкие конвульсии и ты, наконец-то, уляжешься спать? А спорим, не дольше минуты? Браво! Вот и финальный хрип... Что ж, ты вполне предсказуем, даже слишком, сорок восемь секунд, можно сказать - превзошёл сам себя! Плюнуть бы, что ли, в лицо... Если б ты знал, как ты мне отвратителен, как я тебя ненавижу!
  Поосторожнее, поосторожнее, тише...
  Ещё одно пятно, на сей раз, желтовато-густое, размазалось подо мной на кремовом шёлке. Территория помечена, можно и на боковую. Мерзость какая... Храпит. Брюхом растянувшись на клейком субстрате, мордой в подушку, и не брезгует, всё ни по чём. Конечно - своё, что естественно - то не безобразно! Животное. Ничего, пусть...
  Срочно в ванную, стереть с лица и тела последствия соприкосновения с этим подонком, стереть навсегда. Я знаю, что делать, мешкать не стану, сомнения - прочь!
  Смелей, девочка, смелее, на абордаж!
  Помнится, ты всегда повторял, что место женщин - на кухне? Ну, что ж, пожалуй, ты прав... Вот он - заветный путь к моему освобождению, невзрачный пакетик и надпись: "от крыс..." Мой благоверный, как раз для тебя! Так, будем следовать инструкции, что тут пишут? "Заранее приготовить приманку..." А у меня уже давно всё готово и ждёт в холодильнике, нужно только разогреть. Сейчас поставим в микроволновочку, десять минут, авторазогрев, старт... Так, что там дальше? "Открыть пакет и высыпать всё его содержимое, тщательно перемешав вместе с приманкой..." С этим тоже - никаких проблем, достану ложку и перемешаю, чего уже там... "Аккуратно разложить смесь в местах скопления паразитов..." Ну, что ж, кладём на тарелочку, а паразит себя ждать не заставит. Кстати, как он там? Стоит проверить.
  Поосторожнее, только бы не почуял ничего, надо успокоиться...
   - Ты ещё спишь?
  Слышу, уже проснулся, бродит по комнате, не может понять, куда из-под бока выскользнула его жертва. Сейчас всё узнаешь, сейчас.
   - Я уже разогрела еду, всё на столе, садись кушать!
  Он не замедлил появиться. За столько лет, мне было хорошо известно, что желудок - его главная эрогенная зона. Всё оказалось даже проще, чем я думала, но раскаяния не было, он этого заслуживал, поделом. Теперь, оставалось только одно: отойти в сторонку и наблюдать, с какой жадностью он поглощает последний в своей жизни... кусок мяса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"