Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Ура! Пляшите дефьки! Сирёньку привезли!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экстрадиция из Камбоджи афериста Сергея Полонского

  Радость-то какая, Господи! Родина-мать встречает своего великолепного питомца! А как же! Гулять теперь будем до упаду и усёру! Маньк, накрывай! Доставай гармошку!
  
  Впрочем, по порядку: "Российский бизнесмен Сергеей Полонский, который был депортирован из Камбоджи за нарушение миграционного законодательства, доставлен в СИЗО "Матросская тишина". Об этом сообщает в воскресенье, 17 мая, РИА Новости со ссылкой на представителя МВД России Елену Алексееву. "Полонский доставлен в первое СИЗО. Следственные действия будут производиться в отношении него с завтрашнего утра, согласно законодательству Российской Федерации", - сообщила Алексеева." (конец цитаты)
  
  А весёлый он всё-таки малый! Без всякого стеснения мог и на х...й кого угодно послать и в морду плюнуть. Правда с мордой один раз облом приключился: не он в неё, а ему другой бизнесменТ (не помню как фамилия. Тоже совсем нехуденький) прямо на НТВшной передаче в бубен засветил. Да как смачно! Сирёнька аж под стул улетел! Я, помню, хохотал от увиденного до икоты! Испытал, так сказать, истинное наслаждение! А как же: бизнесменТы подрались! Показали, так сказать, всему миру своё истинное бизнесменТское сучье личико!
  И вот привезли. З акаким - не знаю. Сидел он в тех камбоджийских джунглях - и сидел бы и дальше. Ан нет! Вспомнили, что он каким-то дольщикам какие-то мильоны задолжал. Вот и выдернули. Оно и понятно: был бы какой ценный кадр, камбоджийцы его хрен бы отдали. А так чего за него цепляться? Обыкновенный аферист. Ничего святого. Да заберите, Христа ради! И отдали.
  Интересно, чего теперь с Сирёнькой будут делать: деньгу с него выцыганивать или сразу на зону отправлять? Только он - малый хитрый, сразу так вот запросто хрен расколется. Он, небось, ещё серьёзно думает на свой камбоджийский остров возвернутся. Капитан Немо, грыбёнть... Недавно этот остров по ТВ показывали. А чего? Райское местечко. И даже акулов вокруг не видать. Издохли, что ли, от такого соседа? С него, кучерявого,станется. Он вон какой могучий!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"