Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Российская культура понесла невосполнимую утрату: Ромка сдриснул!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё один эстрадный певун укатил за границу на ПМЖ

  Прочитал на информационном портале НЬЮСЛЭНД просто-таки страшную в своей неизбывной трагичности новость:
  
  "Российский музыкант Рома Жуков, известный благодаря треку "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики", решил переехать на постоянное жительство в США. Как сообщает StarHit, музыкант уже приобрел апартаменты в курортном городе Бока-Ратон (штат Флорида). По словам Жукова, он с семьей решили кардинально сменить обстановку. "В стране кризис, а у нас пятеро детей: Полина, Анжелика, София-Виктория, Виктория-Элизабет и Никита. Нам надо думать об их будущем. Многодетной семье на пособия государства не прожить, да и жилплощади не дождешься", - отметил он. Однако Жуков не планирует навсегда покидать Родину, по его словам он будет приезжать и выступать, а вот записываться уже собирается в США, там же он с супругой планируют открыть семейный ресторан." (конец цитаты)
  
  Не, ну как жить! Российская культура понесла такую невосполнимую утрату! Мрак спустился на Россию, тьма окутала страну! Нажруся сегодня, как последняя свинья.. Эх, жисть, бляха-муха! Ромка сдриснул! Корова сдохла! Покос скосили! Всё одно к одному!
  Я одного только не понял: деньги, значит, стричь он по-прежнему здесь у нас собирается, а жить там, в так любимой российскими певунами и прошмандовками Флоридке? А что? Весьма! Ведь что такое страна Россия? Про неё ещё в позапрошлом веке поэт написал: " Прощай, немытая Россия! Страна рабов, страна господ!". Красиво написано! Мощно! Прямо за горло хватает! Только вот какой смешной фельдикокс получается: там, во всех этих флоридах-майамах-ниццах и брайтонбичах все эти "ромы" и прочая шушера никому и задаром не нужны. Там своих "ром" и "ромовых баб" хватает. Поэтому и зацепиться капитально, чтобы наверняка, все эти "ромы" и "бабы" там никак. Поэтому и ныряют сюда, в так презираемую ими немытую и зачуханную "совдепию". А как же! Кушать-то хотца! А мы доброхоты, всё это дерьмо к себе и пускаем, и пускаем, и пускаем... А зачем? А накой?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"