Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Про спасительную кряпиву, или " Мы с тобой два берега у одной реки..." (некоторые совершенно "радостные" мысли по поводу планов использования Нашим правительством Наших пенсий)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правительство планирует использовать для строительства Керченского моста денежные средства пенсионных фондов

  Сегодня на НЬЮСЛЭНДЕ прочитал очень любопытную информацию:
  
  "Деньгами из российских пенсионных фондов могут профинансировать строительство моста через Керченский пролив: об этом раздумывает правительство, пишет РБК со ссылкой на неназванные источники в пенсионных фондах. Как в случае воплощения этой идеи деньги будут возвращены, непонятно: ведь проезд по мосту планируется сделать бесплатным." (конец цитаты)
  
  Сначала я хотел возмутиться. Дескать, да что же вы, собаки позорные, делаете? У меня пенЗия - восемь с половиной. Еле-еле хватает на немудрёный прокорм и "пенсионную" читушку, а вы, получается, и этих скромных радостей меня лишить хотите? Совесть-то у вас есть или уже давно и прочно наблюдается полное её и совершенно радостное для вас отсутствие? Щипите "шубохранильщиков" и прочих заворуев! У них морды и так того гляди треснут от несметно наворованных богатств, а от меня, красивого, отдрисните как можно быстрее и как можно подалее! Как сказал замечательный современный поэт Илья Алёхин:
  
  Уж с веток листья ветер обрывает,
  Дождит, знобит и скоро заметёт...
  Казалось бы, природа умирает,
  Но блядство, тем не менее, растёт!
  
  Ну, и далее, разные мои ласковые слова вперемешку с нецензурными междометиями и выразительными метафорами...
  
  В общем, покручинился я, поорал в пространство, а потом очередной лечебно-профилактический стакан принЯл - и как-то сразу успокоился. Подумал: а чего это я из себя героя выкандрючиваю? Герой, грыбёныть, совершенно никем невидимого и ни накой неслышимого фронта... Ведь если эти "деятели-мостостроители" решили мои пенЗионные на этот мост "зарядить", то всё равно не успокоются! Всё равно зарядят и моего мнения об том совершенно не спросят! Поэтому тут же переменил свою прежнюю точку зрения (помните, как в фильме "Асса" жулик в исполнении прекрасного артиста Башарова говорит: " Я был не прав! Я был не прав!") и совершенно ответственно перед лицом своих товарищей, таких же нищебродов-пенЗионеров, заявляю: а и хер с ней, с этой пенЗией! Забирайте всю до распоследней до копеечки! Не жили богато, зато помрём счастливо. Тоись, от осознания, что в эту железобетонную громадину, которая мне и в одно, скажу деликатно, интимное место не упёрлась, вложен и мой персональный счастливый кирпич! А без читушки я обойдусь. И без магазинного корма тоже. Сейчас весна начинается, а как говорил а моя покойная бабушка, "весной не помрём. Весной крЯпива полезет, щей наварим!". Так что будем жить, товарищи! Ура! И слава нашим отважным мостостроителям и, до кучи, прилегающим к ним таким же отважным "шубохранильщикам"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"