Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Руки прочь от мальчика! Он больше не будет!, или Баллада о Большом Разогретом Беляше

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так и живём

  Вот новость с портала ГАЗЕТА. РУ - и меня буквально трясёт и колотит от возмущения:
  
  "Абдувахобу Маджидову, скандально известному по уголовному делу о гонках на Gelandewagen и задержанному в Москве за новое грубое нарушение ПДД, грозит административный арест. Об этом РИА "Новости" сообщил полицейский, доставивший задержанного в судебный участок.
  По словам представителя суда, мировой суд готов рассмотреть новый административный материал в отношении Маджидова.
  Ранее сообщалось, что участника гонок на Gelandewagen вновь задержали за нарушение ПДД." (конец цитаты)
  
  Как ОНИ могли остановить этого замечательного мальчика! Как посмели! Ну и что, что он выехал куда-то не туда на этом вашем Новом Арбате? Ну и что, что ехал по ЧУЖИМ водительским правам? Ну и что, что не был куда-то там пристёгнут! И вообще, что себе позволяют эти внезапно осмелевшие мильцанеры (или как их там!). Чего это они так осмелели? Это не к добру!
  И вообще, а знают ли эти "смельчаки", кто у этого милого мальчика ПАПА? И даже если он чего-то там нарушил, то он же полностью осознал, раскаялся и больше, может быть, не будет! Честное пионерское!
  Так что считаю, что мальчика нужно немедленно отпустить, а чтобы он успокоился и не нервничал, обязательно подарить ему в утешение Большой Разогретый беляш. Пусть покушает. Но обязательно Разогретый!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"