Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Предупреждение в извращённой форме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговор о маньяке

   - Сегодня слышал в "Васильке" мужики говорили: маньяк у нас в микрорайоне завёлся. Ходит по подъездам под видом монтёра, подкарауливает малолеток - и в извращённой форме... Ужас! Так что смотри! Поаккуратней!
   - Чего "смотри"? Я-то тут при чём? Я что, малолетка? Мне уже через год на пенсию! Я уже, можно сказать, старик!
   - Да не в возрасте дело! Просто ты, Гарька, всегда такой рассеянный... Ведь спишь буквально на ходу! Ох, доспишься! Ох ты и доспишься! Проснёшься - мать моя женщина! Оприходовали! В извращённой! Прям в подъезде! Прям на ходу! Вот же пакость! И чего тогда делать будешь?
   - Дурак! Сам смотри не усни, оприходованный! Я, может,на работе устаю! Может, из меня работа требует неимоверных сил! Может, она из меня все соки вытягивает!
  - Да ты и на отдыхе такой же варёный! Нет, чтобы на речку сходить, рыбку половить, кошек на помойке погонять, пивка попить с задорными алкоголиками, на девок сисястых, которые на пляжу, полюбоваться - ведь масса же интереснейших занятий! - нет, тебе это неинтересно! Ты все выходные диван дома давишь! Вот твоё самое любимое занятие, Гарька! И как только не надоедает! Кстати, вот на таких маньяки как раз и рассчитывают! Завалишься на свой вонючий диван, уткнёшься своим здоровенным клювом в подушку - а он уже тут как тут! Уже пристраивается! И только ты захрапишь в изнеможении и неге, только пузыри начнёшь пускать, а он - раз, и уже заправил! И давай тебя в извращённой форме! И ничего ты уже с ним не поделаешь, потому что это будет уже свершившийся факт! Хоть кричи, хоть не кричи, хоть улыбайся дурашливо во весь свой ротик!
  - Дурак! При чём тут диван? У меня на входной двери - два замка на две защёлки! И цЕпочка! Я всегда, когда отдыхать ложусь, дверь проверяю на запЁртость!
  - Не будь наивным, Гарька! Для настоящего маньяка твои замки - несерьёзные игрушки! Потому что он - целеустремлённый человек! Он видит цель и идёт к ней, невзирая не преграды! Которые он бесстрашно сметает на своём беспощадном маньячном пути!
  - Я понял. Тебе, барбосу, просто потрепаться охота, от нехрена делать. Вот ты и несёшь всякую хрень! Так?
  - Считай как хочешь, а я тебя предупредил. Так что не разевай варежку-то! Опомниться не успеешь, как честь свою девичию потеряешь! Даже и не сообразишь спросоня, кто там тебя сзади так нежно оглаживает! В извращённой форме.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"