Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Про Мамыкина и про папу, у которого невыносимый характер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговор двух сослуживцев

  Эпиграф:
  - А вы знаете? Мамыкина снимают.
  За разврат его, за пьянство, за дебош,
  И, кстати, вашего соседа забирают,
  Негодяя, потому, что он на Берию похож.
  ( Высоцкий. "Песенка о слухах")
  
  
   - А вы знаете, Мамыкина снимают! За разврат его, за пьянство, за дебош!
   - Это какого Мамыкина? У которого грыжа и кожаный пиджак? Который эффектный меньжир из пельменного цеха?
   - А кого же ещё? Его, сволочь пузастую! Скока уже пельменных девок обрюхатил! Как утром придёт с совещания - и начинает! Мне, говорит, можно! Потому что я - эффектный меньжир! И вообще, я уже давным-давно без мамки сплю, поэтому мне постоянно нужна нежная женская ласка! Ух,прям так бы и убила его насовсем! Его теперь чего ж? В тюрьму посодют?
   - Нет, в санаторий отправят! Для желудочных больных туберкулёзного уклона! Думай, чего говоришь-то! У него же папа - генеральный! У папы три квартеры - одна у нас, другая в Москве, третья - в Майаме! Какая тюрьма!
   - Ну, если папа - генеральный, да тем более с тремя квартерами, тогда конечно... Тогда понятно, почему он эффектный меньжир! Гад такой.
   - Да не эффектный, а эффективный! Сколько раз тебе можно объяснять!
   - А мне по хрену - эффектный, эффективный, дефективный или в крапинку! У меня папы генерального нету! Мой папа всю жизнь гавно с-под коров вычищает в родном совхозе на ферме номер пять! И между прочим, регулярно висит на совхозной Доске Почёта! Гад такой. Всю жизнь своим честным трудом себе испоганил! Я говорит за всю свою жизнь ни одной чужой копейки ни разу не взял! Нашёл чем хвастаться, чёрт плешивый! И нас, дитёв своих, к этой же гадости приучил. Прям так бы и убила его насовсем с его кристальной честностью! Как ему ещё коровячие гавно-то вычищать доверяют с таким невозможным характером!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"