Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Не галдите! (некоторые мысли по поводу передачи "Право голоса" на телеканале Твц)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли по поводу одной из наиболее юмористических передач нашего телевидения

  Сегодня, 14 апреля, в очередной раз и со всё тем же неослабевающим удовольствием посмотрел очередной выпуск ток-шоу "Право голоса" (телеканал ТВЦ). Удовольствия опять выше крыши: собрались семь вроде бы совершенно серьёзных мужиков и одна женщина и опять начали чесать одну и ту же украинскую "грыжу". Персонажи известные: депутат, который ходит на все эти телевизионные ток-шоу,как к себе на работу (ему хоть деньги-то платят за здешние "пламенные речи?), политологи, экономисты, прочие "прогрессивные общественные деятели". Все возмущённо повышают голоса, все кулачонками своими пухленькими, ПОЛЕЗНЫМ трудом НЕобмозоленными, размахивают, глазёнками яростно сверкают. Тема знакомая - отвратительный киевский режим с его человеконенавистной политикой! Негодование - полное! И,как и положено на подобных передачах, имеется персональный "козёл отпущения", он же - политолог из этой самой "незалэжной". Он, правда, тоже не лыком шит и не на помойке найден: тоже яростно обличает и так же яростно пригвождает. Тот ещё гусь!
   В сегодняшнем выпуске "гвоздём программы" был несомненно один мордастый политолог (наш-наш! Не "ихний"!), яростный обличитель нынешнего украинского режима. Он прямо так и заявлял своему украинскому визави: "Не галдите!". Вот так вот. Запросто. Культура речи - выше всяких похвал! А чего неожиданного? Он же - политолог! То есть, или бывший политрук-замполит, или "препод" кафедры марксизма-ленинизма!
  
  Посткриптум. Нет, что и говорить - весёлая передача! Куда там каким -нибудь "смехопанорамам" с их "аншлаНгами" и петросянами! Правда, имеется один-единственный вопрос ко всем этим "гостям" - депутатам, делегатам, политологам и прочим гинекологам: а когда они, наконец, нашими российскими ДЕЛАМИ начнут заниматься? У нас этих самых ДЕЛ - горы и тучи! ПОСЕВНАЯ начинается, важнейшее государственное мероприятие, от которого зависит чего, извиняюсь, жрать будем следующей зимой! Или ну её на х..., эту посевную? Чтобы ею заниматься, это же пыхтеть придётся по-серьёзному, без надувания щёк и только по ДЕЛУ! Украину обсасывать интереснее, потому что - первое - для этого никаких РЕАЛЬНЫХ усилий не требуется, и второе - на ней можно оттоптаться, что говорится, по полной программе, и никаких проблем тебе за это не будет! Опять же в очередной раз "патриотом пламенным" себя показать тоже не помешает... Глядишь, начальство проникнется и оценит!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"