Тассариан Эр Торран : другие произведения.

Путь Кемпфера. Кривое зеркало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.34*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного устал от мрачного и кровавого мира Гантз. Решил отвлечься. Не имеет особого влияния на Кроссовер. Вряд ли буду продолжать. А может и буду. Все может быть. ЗАМОРОЖЕНО!!!

  Путь Кемпфера. Кривое зеркало
  Я хмуро смотрел в зеркало. Оттуда на меня смотрела девушка лет восемнадцати. Длинные до пояса серебряные волосы, высокая и стройная фигура, округлые формы, но не пышечка, а немного спортсменка, грудь 3 размера. Красота девушки была какой-то притягательной, но в то же время холодной. Ледяная Королева, блин! На милом, но аристократичном лице застыла маска безразличия, а глаза сияющие серебром холодно смотрели на меня с ноткой недоумения и раздражения. Темная облегающая одежда походного типа. Высокие берцы, штаны из грубой джинсовой ткани, толстовка, и короткая распахнутая байкерская куртка на женское тело.
  Что вообще произошло? Я же точно помню, что последние 30 лет в этом мире был мужского полу, а потом, когда я бросил случайный взгляд в зеркало, то увидел девушку. Я конечно немного метаморф, но никогда не менял пол. Это ниже моего достоинства. Да и когда произошла смена пола? А главное - как? В этом мире с магией не очень. В смысле, колдовать можно, но черпать магию из окружающей реальности очень сложно, практически невозможно. А значит, сильных магов кроме меня тут нет. Но меня данный факт не беспокоит, резерв у меня и так огромный, особенно для архимага. Но сейчас не об этом. Кто меня проклял? В магическом зрении очень хорошо видна невероятно сложная структура тела, присущая атронахам, только вместо стихиальной энергии, мое тело было наполнено нейтральной маной. И все это великолепие вместо моего привычного вампирского тела.
  Ну да, я высший вампир. Лорд Вампир, Ноосферату, Равен Сильвериан, если быть точнее. Я переместился в этот техногенный мир из магического средневековья, будучи на грани истощения как физически, так и магически. Хорошо, что мне невероятно повезло и я оказался прямо в притоне наркорговцев. Ненавижу их и предпочитаю при любых обстоятельствах уничтожать их. Таким образом я очень быстро восстановился за счет их крови. Так я и начал путешествовать по миру, заучивая новые знания, которые мог предоставить только техногенный мир, и экспериментируя с магией пространства.
  Сейчас осел в Японии, сильно омолодил свою внешность и поступил в местную академию Сейтэцу. Две причины: вспомнить молодость и освежить свои знания. Все равно, мне как бессмертному некуда торопиться.
  Хм? Что это за синий браслет на правой руке? В магическом зрении четко видно как линии в структуре этого браслета переплетаются между последним и моим телом атронаха, имеющим вид обычной человеческой девушки. То есть трогать его категорически опасно для моего здоровья. Я аккуратно провел пальцами по браслету, разбираясь в его структуре.
  - Ты не сможешь его снять, - внезапно раздался голос в пустой комнате.
  Я резко обернулся. Я пока не спешил призывать свое оружие. Раз посторонний наблюдатель подал голос, значить не желает мне зла. А пугать его своим оружием - не лучший способ завязать знакомство. Но странно. Я не смог никого обнаружить. И только я собрался воспользоваться природной способностью вампира чуять чужие ауры, как тот же голос подал мне знак:
  - Я здесь, - я опустил взгляд вниз. - Наконец-то дошло! - провозгласил плюшевый монстр. Белый и пушистый. Мне его подарила одна девочка в знак наших дружеских отношений. Где-то так, я не особо вникал. Длинные лопоухие уши, небольшой, с локоть размер, рост, хищный взгляд золотых глаз, зубастая ухмылка. Кот? Пес? Мышь? Что это вообще за зверь такой? Не знаю.
  - Этот браслет - договор. Он гарантирует тебе силу. В битвах тебе будет доступна огромная сила. И ты будешь использовать ее, чтобы сражаться с врагами. Тебя избрали кемпфером. Ясно?
  Хм. С одной стороны, более-менее ясно, но с другой стороны, почему я? И как плюшевый монстр может двигаться и говорит? Я пригляделся внимательнее. А вот оно что. Всего лишь игрушка, одержимая духом.
  - Почему я? - ровно поинтересовался я. Хм, а голос мелодичный, глубокий с легкой хрипотцой. Весьма занятно.
  - Понятия не имею, - пожала плечом игрушка. - Не я выбирал, а модераторы. Сразу предупреждаю, я не знаю критериев отбора, что приказывают, то и выполняют.
  - Понятно. С кем я должен сражаться?
  - С другими кемпферами, - последовал мгновенный ответ.
  - Следующий вопрос. Ради чего я должен сражаться?
  - Э... Не знаю, - растерялся плюшевый монстр.
  - Какая прелесть! - ядовито произнес я. - Ладно, следующий вопрос - почему я девушка?
  - Потому что кемпферы - девушки. Когда избирают парней, они становятся девушками.
  - Мило, - оценил я. - Ладно. Что мне нужно сделать, чтобы превратиться обратно в парня? Мне уже пора в школу.
  - Эхехехехе... Просто пожелай этого всем сердцем и душой. Так и станешь парнем. А то останешься на всю жизнь девчонкой, эхехехехе, - захихикал монстр.
  Я поднял к глазам свой синий браслет. А потом после некоторых раздумий уточнил:
  - Этот браслет - ключ к механизму моего превращения, правильно?
  - Да-да, верно, - активно закивала игрушка.
  Ну что ж. будем экспериментировать. Четко представить себе мужской облик прежнего меня напитать его магией и вложить получившийся образ в браслет. И при этом внимательно изучаю браслет магозрением. Хочу понять механизм преображения.
  Интересные впечатления. Этот браслет - очень сложный артефакт. У него два пространственных карманов. В одном из них храниться мое тело, а в другом - источник магии, который при смене тела убирает в первый карман мое настоящее тело, извлекает из него мой разум и помещает в тут же созданное тело атронаха, даруя помимо прочего еще власть над собой. Таким образом у атронаха бесконечный резерв магии. Очень... сложный артефакт. При всем моем желании я не смогу повторить что-либо подобное. Не хватает ни знаний, ни контроля над магией. И подобные игрушки есть у каждого... как их там? Кемпфера? Весьма и весьма занятно.
  ...
  Ксо, опаздываю! С кемпферами и их игрушками разбираться буду потом, а сейчас быстренько собрать учебники, тетради и прочие нужные для школы мелочи, преобразовать свою одежду в школьную форму и быстро мчаться в школу.
  Пока бежал в школу, я почувствовал что-то неладное. Бросил взгляд на браслет. Тот светился неярким светом. Кажется зверек-харакири что-то говорил насчет этого. Это неяркое свечение означало только одно - присутствие другого кемпфера. Да ладно! Мне обязательно нужно сражаться с ним вместо школы?! Впрочем, школа никуда не денется, а мне уже интересно сразиться с другим кемпфером! Я оскалился. Наконец-то скучная реальность отступала под напором боевого веселья. Исследования магии - это конечно интересно, но не то, все не то. Я слишком люблю схватки на грани смерти - это для меня настоящая жизнь!
  Осмотрелся. Никого. Отлично. С места запрыгнул на забор, а оттуда сиганул на крышу. Постучал по ней. Хорошая, крепкая. Преображение. Теперь на этот мир смотрел не Лорд Вампир Равен Сильвериан, а неизвестная девушка-атронах с длинными серебряными волосами, холодными глазами убийцы и предвкушающей улыбкой. Так, максимально развернуть свою ауру, чтобы привлечь внимание вражеского кемпфера. Жду. Минуту. Другую. Третью. Не понял. Враг, что, меня не смог почувствовать?! На мой взгляд, раз ты состоишь из матерлизованной магии, то почувствовать другие источники подобной магии будет легче легкого. Но этого не происходит. Более того в моем восприятии аур прекрасно видно как мечется яркая аура кемпфера, явно пытаясь найти меня. Новенькая? Блин, так не интересно! Ну ладно, хоть немного поиграю с ней.
  Я вытянул в ее сторону энерголинию. Немного иллюзии и псионики - и вуоля! Она идет за линией, словно верная собачонка. Запрыгнула ко мне на крышу.
  - Йо! Так, ты мой враг? - поприветствовала меня девушка. Невысокая девочка, японка. Алые, цвета крови волосы, школьная форма женской половины академии Сейтэцу. И последнее, самое примечательное - водоворот чувств. Страх, ярость, предвкушение, жажда разрушений... Я скрестил руки. Очень эмоциональная девушка. Наверное с ней будет интересно.
  - Похоже что так, - негромко произнес я. Опять я встречаю этот синдром болтовни. Враги, особенно японские, очень любят почесать языком перед боем. Нда.
  Кемпфер осмотрела меня и почему-то скривилась. В эмоциях усилились негативные чувства и появился еще одно - зависть. Не понял. Чему она завидует?
  - Ну все, те конец! - в ее руке в вспышке света появился пистолет, который кемпфер наставила на меня. Ладно, давай немножко поиздеваемся над ней?
  - Минуточку! - я поднял руки, старательно давя в себе ухмылку. - Это что, ограбление? Извини, у меня нет денег!
  Кемпфер вытаращилась на меня.
  - Ты, что, дура? Где ты видела таких потрясных грабителей?!
  Э... а причем тут ее внешность? Или это надомной издеваются?
  - Ну и как тебе зовут? Я Мисима Акане, - у нее, что, ветер в голове?!
  Я мысленно поморщился. Не смотря на мою сущность монстра, у меня есть весьма своеобразный кодекс чести, которым я стараюсь придерживаться. Враг сказал мне свое имя? Надо уважить его и сказать свое.
  - Равен Сильвериан, - неохотно произнес я.
  Шок и широко открытые глаза порадовали мою темную душу вампира. Так, а это еще что? Какие странные и непонятные эмоции...
  - Ваще не думала, что ты будешь парнем... я должна сражаться, так что я просто убью тебя, - и выстрелила.
  Я спокойно сделал шаг в сторону, пропустив мимо пулю. Зачерпнуть немного энергии, придать ей стихийальную окраску и швырнуть в нее. Акане кувырком ушла из-под градов снегов и открыла беспорядочную пальбу. Я пригляделся. Интересно. Акане прекрасный стрелок, но намеренно промахивается. Во всяком случае пули, летящие в опасной близости от моего лица, как бы намекают на это.
  - Ха-ха-ха-ха, здорово! Так ты все-таки один из нас! - В ее эмоциях некоторая радость, сожаление, боязнь и решительность. Что, во имя богов и демонов хаоса, с ней происходит?! - Мы оба кемпферы, так что давай отнесемся к этому серьезно! - и добрая улыбка безумного маньяка.
  Град пуль мгновенно изрешетил мое тело.
  - Равен! - Испуганно вскрикнула Акане и бросилась к моему телу. Зря. Ледяной клон, изображавший меня, взорвался ледяным крошевом. Но ее поведение в целом и в частности сбивало с толку, так что я отвел основной удар ледяных осколков в сторону, оставив от нее только пару царапин. Так, чтобы напомнить ей, что мы сражаемся, а не в игрушки играем.
  - Ты не туда смотришь, - шепнул я на ухо, стоя за ее спиной. Отскочить и увернуться от удара рукояти пистолета. Тяжелое дыхание и почему-то покрасневшее ухо кемпфера. Обдумать внезапную мысль мне не дали снова засвистевшие пули.
  Вообще весь наш бой проходил как-то странно. Кемпфер гонял моего клона по всей крыше, не стремясь однако реально убить меня. А я не спешил заканчивать наш бой одним ударом, пытаясь разобраться в ее характере и понять ее мотивы. Ничего не понятно кроме одного - она явно наслаждалась нашей схваткой.
  - Равен... сан? - раздался тихий голос за моей спиной. Быстро осмотрелся. Ой-ей! В горячке боя я как-то не уследил за обстановкой и наша схватка переместилась на дорогу между домами. Вокруг рычали машины, стояли люди и снимали все на телефон. Так, а кто меня позвал? Я оглянулся. Твою же!.. это же Сакура Каэдэ. Не подруга, не моя девушка, не родственница, а так, знакомая. Но она считает иначе. Она считает себя моей подругой и в знак своих дружеских чувств подарила мне того самого зверя-харакири. - Вы... эээ...
  - Вали отсюда, сучка! - рявкнула Мисима, наставив на Сакуру пистолет. Ну уж нет! Хоть мне и плевать на эту Сакуру и вообще, она не в моем вкусе, но мне нужно узнать, зачем Каэдэ дала меня игрушку, одержимую духом.
  Рывок и щедро выплеснуть в окружающую среду энергию льда. Вокруг меня распустился ледяной бутон, скрывая за своими лепестками Сакуру. Шаг вперед, в правой руке - ледяная буря, в левой - ледяной шторм. Скрестить руки перед собой. Для меня это наиболее удобная поза для создания защитной магии. Акане почему-то замерла. Фыркнула и отвернулась.
  - Скукотища! - и прыжком на крышу ушла из поля зрения. Что это было?
  Я с силой вдохнул воздух, дематерлизовал весь лед и загнал всю энергию обратно в свой источник. Стоит поспешить, а то опоздаю в свою школу. Я мелком глянул на Сакуру. Кажется она что-то хотела сказать. К сожалению, у меня нет ни времени на важный разговор, ни желания задерживаться на глазах у всей толпы. Так что... сматываемся! Раскрутить вокруг себя вихрь льда, чтобы отвлечь моих невольных зрителей. Телепорт!
  
  POV Мисима Акане
  Тихое и нежное утро. Мне всегда нравилось вставать пораньше и идти в школу, особо никуда не спеша и наслаждаясь свежим воздухом солнечного утра.
  Ой! Я схватилась за правую руку. На ней неярким светом мерцал синий браслет. Где-то поблизости вражеский кемпфер! У меня засосало под ложечкой и скрутился узлом живот. Это первый раз, когда я на третьем месяце я встречаю другого кемпфера. Что же мне делать? Что мне делать?! Я заметалась по тротуару, не зная куда деться и как вести себя.
  Преображение. Весь мир предстал немного под другим углом. Дикая ухмылка коснулась моего лица. Ну мы еще посмотрим кто кого! Так, где же ты прячешься, а?! Нашла!
  Я взлетела на крышу и увидела ее. Высокая красивая девушка с серебряными волосами, аристократичное лицо, внимательные и в то же время слегка насмешливые глаза, идеальная фигура, спортивное телосложение, грудь третьего размера. Девушка казалась истинной Королевой Красоты. Я остро испытала чувство зависти: у меня внешние данные не такие впечатляющие. Даже превращаясь, я не особо менялась, только волосы становились красными, а зрение - более острыми. И это вызывало еще большее раздражение от испорченного утра. Не могла объявиться где-то ближе к обеду что ли?
  - Ну все, те конец! - с этими словами я воплотила в руке пистолет и наставила его на девушку. В ее глазах сверкнула смешинка.
  - Минуточку! - она поднял руки. - Это что, ограбление? Извини, у меня нет денег!
  Что?! Любишь значить издеваться над людьми?! Я тоже люблю шутить! Получай-ка, фашист, гранату!
  - Ты, что, дура? Где ты видела таких потрясных грабителей?!
  Ее легкая растерянность и недоумение полились как бальзам на мою мятежную душу и привели меня в хорошее расположение духа. Думаю, можно узнать ее имя. Вдруг она учиться в моей школе? Ведь ее одежда не давала никаких ответов на ее происхождение. Больше похоже на то, что девушка больше увлекается байкерством, нежели школой. Да и подобная одежда, как ни странно, выглядела на ней вполне уместно.
  - Ну и как тебе зовут? Я Мисима Акане.
  Девушка почему-то помрачнела и неохотно выдавила из себя:
  - Равен Сильвериан.
  Ч-ч-что?! Н-н-нет, этого не может быть...
  В Японии очень много имен которые можно давать и мальчику и девочке.
  Но два Равена? С одинаковой фамилией? Будучи иностранцами? Только разного полу? Не-воз-мож-но.
  Передо мной точно Равен Сильвериан. Во всяком случае в его женском облике проглядывались некоторые черты, принадлежащие Равену-парню. Парень, которому не повезло стать кемпфером. Ведь правило кемпфера однозначно: кемпфером может быть только девушка. И что хуже всего - он теперь мой противник!
  Равен Сильвериан. Парень, который запал мне в душу, как только я увидела его на ежегодном турнире по баскетболу. Сильное тело, высокий рост, развитая мускулатура, привлекательная внешность, почти постоянная загадочная полуулыбка, уверенный взгляд синих глаз. Он был предметом обожания многих девочек. Но Сильвериан мягко и твердо отказывал всем. Ни у кого не было шанса привлечь его внимание.
  Впоследствии я узнала еще много фактов о своем объекте восхищения и влюбленности. Идеальный ученик, чуть ли не гений. Превосходный спортсмен, участвующий во многих спортивных клубах, но не состоящий ни в одном из них. И самый желанный, но недоступный парень для многих девочек. Злые языки даже поговаривали, что Сильвериан - любитель нетрадиционной ориентации. Правда, болтали об этом недолго. Взбешенный Сильвериан, по словам очевидцев - не то зрелище, которое стоит видеть.
  И это почему-то вселило в меня надежду, хотя я знала - у меня нет ни тени шансов. Кто я и кто он?
  А сейчас... мы оба кемпферы. Это судьба? Нет! Это шанс! Шанс для меня добиться его внимания!
  А вдруг Сильвериан мой враг? Нет! Он определенно мой союзник! И пусть не видно цвета браслета под его байкерской курточки, я определенно уверенна - браслет синего цвета! Иначе быть не может! А чтобы убедиться в этом, я просто заставлю его драться! А там по ходу дела разберусь!
  - Ваще не думала, что ты будешь парнем... я должна сражаться, так что я просто убью тебя.
  Я открыла ураганный огонь. Ну же! Раскройся! Покажи, чей ты будешь! Красный? Или же синий?! Что? Лед? Ледяные сосульки? Так значить ты цаубер, сиречь маг, да?
  - Ха-ха-ха-ха, здорово! Так ты все-таки один из нас! Мы оба кемпферы, так что давай отнесемся к этому серьезно! - и новая очередь пуль.
  Что за?! Сильвериан раньше легко уходил от всех моих выстрелов, а тут почему-то замешкался и получил несколько пуль в тело. Зашатался и упал. Я... я что, убила Равена?! Нет! Не умирай, пожалуйста!
  - Равен! - я бросилась к нему. А потом отшатнулась. Тело Равена взорвалось градом острых льдин. Некоторые даже оставили на моей щеке пару царапин. Что происходить? Почему...
  - Ты не туда смотришь, - неожиданно обжег мое ухо горячий шепот. Кажется, я среагировала несколько на автомате. Развернуться и ударить пистолетом - вот и все, на что меня хватило. Передо мной стоял живой и целый Равен в обличии девушки. Я коснулась левого уха пальцами. Было невероятно жарко и стыдно. Мое лицо пылало. Мучительно захотелось, чтобы он прямо здесь и сейчас забыл, что он сумел довести меня до такого состояния.
  - Сдохни! - и ураганный огонь из моего пистолета.
  Я и сама не заметила, как мы с Сильверианом оказались прямо на улице. И тут моего невольного противника окликнули:
  - Равен... сан? - неуверенно произнесла девушка за спиной Равена. Я присмотрелась внимательнее. Это же... Каэдэ Сакура! Первая красавица в нашей академии Сейтэцу и та самая девушка, кто подарила мне своего плющевого зверя-харакири. Ух, как же я ненавижу ее! Ведь из-за нее я стала той, кто я есть! Из-за нее парни не обращают внимания на простых и обычных девушек! И самое главное! Она близка Равену! Конкурентка! В груди разгорелось пламя ярости, ненависти, ревности и других чувств, которым я затрудняюсь дать определение.
  - Вали отсюда, сучка! - Я наставила на нее пистолет и озадаченно моргнула. Резко похолодало. Равен Сильвериан стоял передо мной в странной позе и холодно смотрел на меня. За его спиной стремительно рос лед, шипы которого торчали во все стороны. Отдельные куски льда, похожие на лепестки скрыли за собой Сакуру. Я посмотрела Сильвериану в глаза и вздрогнула. В его глазах не было ничего. Или точнее - он перестал изображать из себя клоуна. Неужели это правда? Твое сердце навечно отдано другой? Этой Каэдэ Сакуре? Я опустила взгляд и заметила кое-что. По его рукам струился белоснежно-голубой туман. Но не это привлек мое внимание. Браслет. Браслет цвета синего. Значить Сильвериан мой союзник. Но это знание не принесло мне радости. В груди сдавило, сердце словно пронзили тупым ножом, а на губах появился привкус горечи. Было больно видеть, как любимый защищает другую. Не меня. Я отвернулась и вложила все свои клокочущие чувства в одно единственное слово:
  - Скукотища! - и прыжком ушла на крышу. Не останавливаясь, я помчалась в академию. По щекам катились злые обжигающие слезы.
  End POV
Оценка: 5.34*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"