Курилович Павел Сергеевич : другие произведения.

Помнишь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Помнишь,как раньше ветер дул? Сильнее что ли... свежее! А щас медленнее и с постоянной скоростью. Он другой стал. Раньше я радовался ему, а сейчас ненавижу... Лучше штиль...полный. Чтобы ни дуновения!
  
   Помнишь,как мы любили и ненавидели одновременно? А как нас любили... Сильное это чувство...л ю б о в ь... Оно нас мяло под себя как кулинар тесто. Мы сильно любили, хоть и неумело. Но ведь любили же!!! По-настоящему!!! По-животному!!! Дикое было чувство. Из всех щелей пёрло,.. а теперь нет его. Осталось что-то непонятное. Полумёртвое. Еледыщащее. Размытое временем. Раздавленное непониманием. Истерзанное нелюбовью. А как ненавидели!!!!!!!! О, как мы ненавидели друг друга!!!! По исполински зверски! В захлёб! Каждую клетку!Каждый атом! Как это было романтично..ненавидеть друг друга! Мы жили этим чувством, дышали им! Я скучаю по-этому.
  
   Помнишь, всегда был какой-то рок-н-рол, рэп, транс? Всё было таким интенсивным, энергичным, неизвестным и заманивающим. Всё менялось. Требовало сосредоточенности и внимания. А сейчас все перелилось в блюз. Такой тёплый, мягкий, тёмно синий и влажный... Нет той спонтанности. Закончилась. А может Нет?!!! А может она затаилась где-то в тёмном чулане и мутирует во что-то абсолютно новое и неизвестное?... Ждёт той минуты когда откроется выход наружу и оно вырвется, сносящим всё на своём пути, тайфуном! Цунами! Ураган! Лавина! Вулкан!!!!!!!! А может?... А может ли всё это произойти теперь?! Когда понадкусаны почти все булочки, надпито почти со всех стаканов?! А то, что осталось нетронутым, просто не может быть не похожим на всё остальное. Я не знаю. А ты знаешь?
  
   А помнишь как мы хотели научиться летать? И так и не научились...
  
   Помнишь? Скажи мне, ТЫ ПОМНИШЬ!!!! Ты ведь не можешь забыть всего этого!!!
  
   Ты помнишь.
  
   Я знаю.
  
   Ты не можешь этого забыть.
   Как и я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"