Курилович Павел Сергеевич : другие произведения.

Спасибо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй.
   Я всегда хотел и никогда не знал как заговорить с тобой. Не знаю поймёш ли ты хоть одно слово из тех, что я скажу тебе. Ведь мы из разных миров. Но я попытаюсь.
   Вряд ли ты когда-либо обращала внимание на меня, я же с первого взгляда полюбил тебя. Но не той, знакомой всем по книгам и фильмам, "голливудской" любовью. Это было абсолютно иное, идеальное чувство, без ревности, непонимания, недомолвок и обмана.
   Я много думал и постоянно задавал себе вопрос - почему именно ты? Ведь таких как ты миллионы...и всегда ловил себя на мысли, что ты единственная в своём роде. Ведь внешне ты ровным счётом ничем не отличаешься от остальных...но именно ТВОЁ тепло грело меня больше. Ты на столько не похожа и так далека от моего мира, что у меня нет ни единого шанса даже дотронуться до тебя...хоть разок... И именно это всё больше и больше притягивало и продолжает притягивать к тебе.
   Кроме всего этого ты была ещё и моей первой любовью (хоть я и понял это через несколько лет). Не та маленькая девочка, с пухленькими щёчками, за которой я бегал по всему двору и не та темноволосая студентка, которой я по сей день очень многим обязан. Именно ты. Только недавно я понял это. Ты всегда грела меня тёмными крымскими ночами и учила любоваться не только произведениями человека. Это ты подсадила меня на самый сильный наркотик, спрыгнуть с которого не поможет ни кодирование, ни самая современная клиника. Наркотик под названием ПРИРОДА. Стоит лишь один раз полностью проникнуться морем на закате или вслушаться в разговор диких лесных птиц и никогда не сможешь забыть этого и уж точчно не сможешь прожить без того, чтобы снова и снова не наслаждаться этим.
   Словом ты научила меня многому...Да что многому?!! Ты научила меня практически всему!!! Тому из-за чего стоит переносить все испытания, трудности, депрессии, потери, вставать рано утром и ложиться поздно ночью, думая, что день прошёл не зря.
   Спасибо.
   Да ведь этого "спасибо" может хватить?
   Ты ведь даже не способна его услышать. Даже если я заберусь на самую высокую гору и изо всех сил закричу :" СПАААСИИИИБОООО ТЕЕЕЕБЕЕЕЕ!!!!!". Этого всё равно не будет достаточно...
   А может - нет?... А может не стоит никуда забираться? Не стоит кричать изо всех сил?... Может достаточно подумать о тебе, закрыть глаза и всем своим сердцем дать почувствовать тебе свою благодарность и любовь? А вдруг это и есть тот самый, единственный способ общения между людьми и звёздами? Значит я первый открыл его! Вот видишь, что делает любовь к тебе?... Любовь к звезде...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"