Казанский Валера : другие произведения.

Дурдом ћимени 13 сентябряЋ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ирония на отмену выборов губернаторов

  Дурдом Центральной Клинической Больницы. На стене висит плакат: на красном кумаче белые буквы: "Лечиться, лечиться и лечиться!" Подпись: "Гиппократ".
  Главврач: В повестке дня нашего собрания - избрание двухпалатного парламента - от женской и мужской палат.
  Пациентка: А чья палата будет верхней? Мы на втором этаже, а мужики - на первом! Стало быть, поскольку мы сверху, то мы образуем совет федерации!
  Пациент: Какие еще педерасты?! Когда у вас в палате только блондинки и рыжие! А брУнетки в выборах участвуют?
  Главврач: Кому быть сверху, кому снизу, решит наш эксперт - политолог-сексопатолог. А рожу всяким выступающим выправит наш мордодел-имиджмейкер - санитар Жлоб Кремлевский!
  Санитар Жлоб Кремлевский, глядя на бушующих пациентов поверх очков: Как паталоганатом Жильбер Вешенков в итоговый протокол диагноз впишет, так морду и отделаем!
  Шамиль Банзаев: Аллах "Ак Барс"!
  Главврач: Ты это о чем, безногий?
  Шамиль Банзаев: О захвате мусульманами кубка России по хоккею!
  Жлоб Кремлевский: Ты че, Шамиль? Не правоверный, что ли? Какой негр в воротах "Ак Барса" - мусульманин?? Он вообще необрезанный - из Америки!
  Шамиль Банзаев: Из Америки - твоя зарпалата! А мусульманин - он и в Африке мусульманин! А необрезанный, значит обкусанный!
  Главврач: Господа-товарищи и братья-мусульмане! Хватит брани! Ура, ура, двухпалатному собранью!
  Непостоянный Эрнст: А я вообще предлагаю сериал снять на телевидении! У нас с каких уже пор нужники двухпалатные? Так и назвать его: "Исконно русский дух парламентаризма!"
  Владимир Певзнер: Бывали лучше "Времена", но не были подлей...
  Главврач: Господин академик! Вас-то кто спрашивал, на мою голову? Какие "времена" еще? К черту ваши покаяния!
  Жлоб Кремлевский: Что войны, что чума? - конец им виден скорый, Им приговор почти произнесен. Но кто нас защитит от ужаса, который Был бегом времени когда-то наречен?...
  Главврач: Знакомые слова.... Это что, цитата из устава караульной службы для бойцов невидимого фронта?
  Владимир Певзнер: Это же Ахматова, Владимир Владимирович!
  Главврач: Это мужа которого чекисты к стенке поставили? Помню-помню из истории болезни!
  Пациентка: Мужики! Я вам не Моника Левински, чтобы мне рот затыкать хрен знает чем! Я уж как кусну, так лучше штанов не расстегивай! Мы перейдем к делу, импотенты языкастые, или будем как генпрокурор, девочек для постельной подтанцовки вызывать?
  Главврач: Чего вы здесь материтесь, девушка? Погодите с вашей эрекцией рейтинга! Надо разобраться - кого в дурдоме сверху назначать, а кому снизу подыгрывать. Вы, я вижу, извините за выражение, электорат не первой свежести. Сколько раз вас уже ужинали, прежде чем танцевать? Не понимаете разве, что политология-сексопатология предписывает государственным мужам длительную прелюдию, чтобы у них хоть что-то зашевелилось... в голове.
  Пациентка: Я хочу понять - у нас свобода будет как - по западному или нет?
  Главврач: Это вы о чем?
  Пациентка: Ну, как вы из Кремля свободу поддерживать будете: как лифчик прелести или как петля повешенного?
  Жлоб Кремлевский: Ну, ты, ваще, дура, разболталась: чего тебе на ночь вколю, то во сне и увидишь.
  Главврач: Ввиду явных шизо-шахидских наклонностей электората, выборы отменяются! Ставлю на голосование компромиссный вариант: мы не ложимся в клинику, а вы не касаетесь наших лекарств. Кто "против" - замочим, не доходя до сортира. Руки вверх! Левую можете опустить. Принято единогласно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"