Eldalote Nenharma : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  - Я не буду исполнять это желание!
  - Нет, Ариен, проиграла - выполняй!
  - А ты, Ло, ни слова! Маркуса то я позже убью!
  - Давай, сестренка, не медли! Ты согласилась играть, зная, что он читает поверхностные мысли!
  Я злобно посмотрела сначала на оборотня, а потом на вампира, они радостно ждали представление. Меня это совершенно и полностью НЕ устраивало. Ну что в этом такого смешного? Банально и глупо. Я аккуратно залезла на довольно высокую тумбу, а они уже начали ржать во всю, стуча кулаками по столу, Ло вообще чуть ли не плакал.
  - Козлы!
  - Давай-давай!
  - Уроды!
  - Нет-нет, красная, не это, давай ку... ахахах... ку... ахаха... не могу...
  Маркус тоже чуть ли не плакал, они явно помнили, что в прошлый раз мое кукареканье слушал ректор, потому что в тот момент зашел в аудиторию. Ой как он потом на меня смотрееел... Бррр.. Хорошо были бы все сокурсники, многие так кукарекали, но вот проиграть каким-то двоим высокомерным и...
  - Опять громко думаешь.
  Я пропустила замечание мимо ушей. Они все-таки более-менее успокоились и попытались сделать серьезные лица, но, увидев мое, снова оглушительно заржали.
  - Ууууууу, монстры!
  Сложив руки "крылышками" и встав на одну ногу, я начала громко кукарекать. По спору три раза... Эти... Дегенераты ржали так громко, что на третьем "Ку-ка-ре-ку" зашел дворецкий, схватился за сердце, закатил глазки и вышел. Я же, закончив, стала бить ладонями друзей, аккуратно и не больно: в шутку, - потому что они не могли успокоиться, ведь выражение лица зашедшего слуги было просто не передаваемо. Сволочи!
  - Чтоб вас об стенку! С двойным переворотом и тройным сальто!
  - Ой не могу, моя сестра... ахахах... нет, не могу!
  Я разобиделась и вышла из комнаты, хлопнув дверью, решила пойти переодеться, потому что эту одежду мне испачкали вином разлив на белую рубашку. Нечаянно, конечно. К крови или убийству... Бррр... В шкафу я нашла черную безрукавку, синие штаны и невысокие черные сапоги. Ничего, мне холодно не будет явно, с моей-то изменяемой температурой тела. Волосы я заплела в два колоска, выглядело по-детски, но мне наплевать на всеобщее мнение! Захватив с собой сочное желтое яблоко, я решила пойти освежиться на улицу, надеюсь, до меня никому дела нет, хочу отдохнуть от всех этих выскочек.. Яблоко было вкусным, поэтому я быстро с ним расправилась и сунула огрызок в какую-то вазу. Это не я! Вот пойду, позову Фэльку и покатаюсь по полю карьером (самое быстрое для лошади, но среднее для хранителя). Из замка я вышла без препятствий не считая того же несчастного дворецкого, демоница как раз что-то ела перед крыльцом, по-моему перила, ага, точно, грызет, поэтому и звать не пришлось, но когда я выехала в поле, то чуть не взорвалась, мои глаза стали пламенными от злости (особенность расы).
  - Ты когда-нибудь оставишь меня в покое?
  - Когда ты станешь моей, тебе это не понадобится.
  - Завтра я уезжаю в академию, а там ты меня НЕ достанешь.
  Зеленый самодовольно усмехнулся, обнажив клыки, и мигом телепортировался ко мне, Фэла громко и угрожающе зарычала (представьте картину: лошадь рычит, как собака...) и немного отступила, я же думала, как бы сдержать нарастающую силу, которая бурлила в крови, главное, чтобы я потом нашла ей выход.
  - Я перешел к вам, теперь буду учиться с тобой в одной Академии, жаль только курс у меня постарше...
  - Не надо со мной так шутить!
  - А я не шучу!
  Я попыталась успокоиться, медленно досчитала до пяти. Нейм смотрел на меня своими красными глазами и пытался меня загипнотизировать. Идиот.
  - Скажи мне, ну зачем тебе это? Что тебе от меня надо?
  - Я люблю тебя.
  Я театрально зарыдала в голос. Ну не нравится он мне и все! Тут уж ничего не поделаешь. Парень уже оказался с другой стороны, что меня еще больше взбесило. Прыгает тут, как лягушка, а главное по цвету подходит.
  - Если ты выйдешь за меня, я обещаю тебе райскую жизнь.
  Я зарычала и кинула в него сгустком огня, но парень успел убраться с дороги, поэтому я увидела, как загорелось дерево, стояла, как назло, на краю поляны у леса, Слава Богам, что успела прочитать заклинание и потушить огонь.
  - Придурок, из-за тебя я Древо поранила!
  Пришлось слезать с хранительницы и, прислонившись спиной к пораненному растению, отдать часть сил на восстановление. Так, часть выход нашла.
  - Неужели ты не можешь признать, что хочешь быть со мной?
  - Неужели ты не можешь понять, что просто бесишь меня? Я встречаюсь с другим, понятно?
  - Нет, я не верю.
  Я залезла на Фэлу, нарочито спокойно, чтобы показать, словно я держу себя в руках, и ледяным голосом сказала:
  - Мне некогда с тобой разговаривать, я хочу отдохнуть.
  - А я мешаю?
  - Да!
  - Чем?
  - Своим присутствием!
  Зеленый ощерился, но не на меня, к нам приближался Маркус, он стал перед зеленым в своей высокомерной манере принца и зарычал. Принц для всех девушек всегда казался самим совершенством: черные длинные волосы, собранные в хвост, золотые глаза, высокий и стройный с идеальными чертами лица. Да... Мечта... Только вот не моя... Хотя я и люблю брюнетов. А этот вообще красавчик: высокомерный, властный, изящный и хищный. Ну чем не идеал? Ну почему я не могу влюбиться? Вечно что ли одна буду? Не хочу я так...
  - Оставь ее в покое!
  - Тебе то до нее какое дело?
  - Я ее жених!
  Офигели мы оба и я, и зеленый. Мне хоть ума хватило этого не показать, а лишь утвердительно кивнув. Ну вот и сбылась мечта идиотки! Я, конечно, люблю брюнетов, но... Я же пошутила про идеал! Он же мне не нравится! Я же с ним не смогу жить и тем более... Ну это... Ну... Короче, жить.
  - Нет, врешшшшь! У меня еще есть время!
  Сказал нейм и исчез, видимо решив все обдумать. Я же посмотрела на наглого вампира.
  - Ты что? С ума сошел? Ты что делаешь?
  - Спасаю твою шкуру.
  Я фыркнула и только хотела сказать, что вообще-то хочу покататься, как меня опередил Маркус:
  - Ладно, ты отдыхай, а я пошел. Но если что! Просто кричи мысленно, я услышу.
  Он странно лыбнулся, аккуратно погладил меня по руке и направился к замку. Я еле слышно пробормотала:
  - Фэла, ты вообще поняла, что произошло?
  - Наверное...
  - Что-то не нравится мне это вампирское спасение...
  - Тоже чую что-то не то...
  Мы с хранительницей переглянулись, а потом она, не предупредив, рванула по полю.
  - Ааааа! Ты что творишь зараза?
  
  
  
  
  P.S. уезжаю на дачу, поэтому выложу еще главы через неделю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"