Куросаки Хисока : другие произведения.

И все же любовь...2 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы: Куросаки Хисока и Казуки Эндо

  Парнишка потянулся на кровати...
  Ммм... Как сладко я спал. Открываю глаза, спросонья не пойму, где нахожусь. Хочу перевернуться, но мне мешает обнимающая меня за талию рука. Поворачиваюсь, и нос к носу сталкиваюсь со спящим Ишудзаки. Провожу рукой по его светлым волосам. Шу просто ангел, пока спит. А что он здесь делает? Хм, а я то, что здесь делаю? Вообще, где я? Осмотрелся. Ах да, мы в отеле дождь пережидали. Какой сегодня день? Вчера был праздник. Воскресенье. А сегодня.... А-а-а!!! Господи Понедельник! Я же в школу опаздываю. Вскакиваю с постели, попутно сталкиваю Шудзю. Он с грохотом шмякается на пол, и материться, вспомнил всех родителей. Особо часто маму. Подбегаю и ору ему в ухо: "Ты на работу опоздал!". В момент Шудзик вскочил и убежал в ванную. Торчит там уже час. И это, когда он опаздывает. А в обычное время утренние сборы длятся часа два. Ну, я уже привык. Странно другое... он всегда из ванной выходит в костюме и галстуке, даже в ботинках. Хотя заходит туда в трусах, но это в лучшем случае. Спрашивается: где он взял костюм? Ладно, принять душ сегодня мне уже не светит. Хватаю бутерброд в зубы, портфель... такое чувство, что что-то забыл. Ну, потом вспомню.
  
  Мчусь на красной Феррари по ночному городу. Мммм... Мечта, а не машина. По обе стороны от меня мелькают фонари, банеры реклам, витрины кафе. Сбавляю скорость, проезжая по одной из центральных улиц. Кругом девочки. Просто конфетки. Какие ножки, какое одеяние. Замечтаться можно. А их глаза. Ооо... Они смотрят, словно пожирают. Покачиваю кистью руки, свободно лежащей на руле, в такт льющейся из магнитолы музыке, нагло разглядываю девочек, уже мающихся в истоме, закусывающих пальчики и лижущих своими взглядами мой автомобиль. Чувствую себя королём. Мм.. вот эта конфетка мне нравится. Притормаживаю у обочины, она медленно, покачивая бёдрами, подходит ко мне и наклоняется, опираясь на дверцу машины. Её ножки, талия... Божественно! Пышные подушечки, выглянувшие из декольте топика. Внутри уже всё поёт! Нехотя отрываю взгляд, поднимая его на её лицо. Она томно откидывает волосы и орёт на меня:"Ты на работу опоздал!" Вываливаюсь из машины с перепугу, пытаюсь понять что произошло. Где я? Всё плывёт перед глазами. Девушка подбегает ко мне, претерпевая метаморфозы. Её грудь куда-то исчезает. Волосы укорачиваются. Продираю глаза. Ба! Да это же Ёки! Интересно, что он тут делает? Неужели он..? Ой, даже страшно подумать. И чего он тут в одних трусах бегает?.. И чего он на меня орёт?.. Какая работа?.. Хэй! А где машина?.. Ну, моя красная спортивная Феррари... Кровать? Откуда?? Где я?.. Какой отель? Ой, не орите на меня!.. Ёки? Отель? Работа? РАБОТА!!! Быстрее в ванную! Умыться, одеться и в школу! На занятия! И не спрашивайте даже, где я беру костюм, когда захожу в ванную в одних трусах! Даже не смейте об этом заикаться!
  
  Выбегаю на улицу. А чувство все не покидает. Может ручку или книгу, какую? Хм.. домашнее задание? Нет. Я его и не делал. Бегу к остановке. Лишь бы не опоздать. Шудзи то точно не успеет. Тогда и мне не особо надо торопиться. Спросите: "Почему"? А не скажу. Секрет)). Вбегаю в автобус, лезу в карман за деньгами и, вдруг, понимаю, что я забыл... кармана нет. Да и какие карманы могут быть на трусах! УЖАС! Притворяюсь спортсменом, опаздывающим на соревнования. Контролер не поверил, но сжалился и не выгнал. А как же я в школе то?
  
  Так вышел. Время? Успею... "Ёки!" Где он? Выглядываю в окно. О! Глядите-ка. Несётся во всю прыть на остановку. "Ё... ё-моё..." Не успел его остановить. Не одетый, не умытый. Ну, что за чудо. И ещё на автобусе. Куда, спрашивается? До школы идти пару домов... в другую сторону. Вздыхаю. Пусть покатается. Иду в школу, оставив в его шкафчике небольшой подарок. Всё же это школа, а не та улица, по которой мне довелось покататься во сне. Эхх... всего лишь сон. Даже обидно как-то.
  
  Вот моя остановка. Слава богу, звонок уже прозвенел, и учеников нет. Пробираюсь в раздевалку. Зачем? Сам не знаю. Снимать то нечего, и так в одних трусах. По привычке, наверное. Кто-то окликнул. Оборачиваюсь. Этого только не хватало... Йоджи, бака, тоже опоздал. Вот стоит, издевается. Ну, я тебе это припомню. Послал подальше и открыл свой шкафчик. А там моя одежда висит и записка:
  "Удивлен? Небось, стоишь в одних трусах и думаешь: откуда форма взялась? Кстати, ты сейчас изумительно смотришься. Но без трусов гораздо лучше)). Ну, все, хватит краснеть. Одевайся и топай в класс". И подпись: "Ишудзаки - твой Ангел-Хранитель".
  Оделся, захожу в класс. Опускаю голову: "Извините, учитель..". Затылком чую, что учитель издевательски улыбается. Конечно, он знает, в чем я добирался до школы. Знает, но молчит. А вот Йоджи уже всем поведал, какого цвета у меня трусы. Вон шушукаются и хихикают. Только попадись он мне. За все получит. Подползаю к своей парте. Учитель спрашивает о домашнем задании. "Нет, Мистер Иммамору, я не готов к уроку". Ну, вот ругал меня за опоздание, (я только понять не могу, как он сам то успел на урок? Я же раньше вышел) а теперь вот двойку вкатил за невыполненное домашнее задание. Как же ему не стыдно? Ведь он сам меня отвлекал. Вот так. А весь класс считает, что мне легко живется, потому что я любимчик учителя. Ни фига подобного!
  Вы чего, так до сих пор и не поняли? Учитель - это мой парень - мой Ишу. А познакомились мы, когда я перешел в старшие классы.
  
  В класс. Ребята поднялись, приветствуя. Жестом разрешаю им садиться. Подхожу к столу. Стук в дверь. Улыбаюсь... Явился. Разрешаю войти. Какой же он милый, когда выглядит виновато. Вот только посмотрите на эти его складочки у губ. И всё же он обижен. А мне это забавно. Просто прелесть. Постоянно глядя на его лицо, вспоминаю наше знакомство.
  
  Вот, как все началось:
  Я перешел в эту школу, в старший класс. Мне тогда было пятнадцать лет. Все друзья остались в прежней школе. Я был совсем один. В первый же день посчастливилось познакомиться с Йоджи и его дружками. Он тут самым крутым себя считает. Новички вроде меня были для них любимыми игрушками. Знаете, как обычно бывает, то толкнут, то портфель отнимут. Подкалывают глупыми шутками. А в этот раз зажали всей компанией, и намечалась большая драка. Как вдруг появился он... стройный, светловолосый, с гордой осанкой, и такой элегантный мужчина. На вид ему было около двадцати пяти лет. В костюме смотрелся очень солидно. Он сказал Йоджи, что, если им хочется подраться, то он вполне может это им устроить. Ха)). Крутого парня, как ветром сдуло. Мужчина подал мне портфель. Он наклонился, и я смог разглядеть его голубые, завораживающие глаза. Потом он ушел, а я отправился в класс. Я тогда не знал, что это был наш учитель - Мистер Ишудзаки Иммамору. В голову лезли мысли, которые не должны были появляться по отношению парня к другому парню, но образ учителя стоял перед глазами.
  Однажды меня оставили на дополнительные занятия. Ну, и чего я не ответил, когда меня спрашивали? Ведь знал же ответ. А просто я хотел, чтоб меня оставили после уроков. Хотел остаться с ним. В погруженное подобными мыслями сознание ворвался голос учителя: "Вы собираетесь отвечать на вопрос?". Он подошел так близко. Почти в плотную. Этот взгляд.... Почему так забилось сердце?
  "Мистер Гороцуки, о чем вы вообще думаете?"
  Усмехнулся про себя. Лучше вам не знать. Потом я хотел что-то ответить, но не успел, потому что оказался прижатым к доске, а губы Ишудзаки накрыли мои в поцелуе...
  
  Это был первый год учёбы, когда его к нам перевели. И как всех новичков его ждало знакомство с самыми крутыми парнями класса. Дурацкая традиция, наверное, всех школ. Я терпел их подначки. Постоянные смешки над ним. На то он и парень - сам справится. Иначе нельзя. Иначе, если не покажешь, кто хозяин, то так и продолжится. И вот как-то перед занятиями я увидел эту свору, собравшуюся возле него. Одного моего вида им хватило, чтобы оставить Ёки в покое. Учился он так себе. Разгильдяй ещё тот. Пришлось оставлять после занятий. Не первый и не последний случай. Но... почему он так на меня смотрит. Так. Стоп. Я учитель. Моя голова чиста от подобного. Ничего не может быть между учителем и учинеком. Повторяю: ни-че-го. Тем более мы оба мужчины. Тем более он ребёнок. Но почему меня так тянет к нему? Видимо, в молодсти перечитался яойных фанфиков и пересмотрелся аниме. Нельзя. Твержу себе, задавая ему вопросы. Эти губы. Вы только посмотрите как он мил, когда краснеет. Он действительно ничего не знает? Вот лентяй. Придётся с ним заниматься. Придётся показать ему КАК надо учиться. К чёрту. Хватаю его за грудки и толкаю на доску, впиваясь поцелуем в эти манящие губы. Какого чёрта? Что я делаю??? Слишком поздно...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"