Курская Кира Сергеевна : другие произведения.

Навстречу мечте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   На встречу мечте.
  
   Дорогие девчонки, хочу Вам напомнить, что это всего лишь фанфик! И ничего больше! Я просто написала этот рассказ, и всё!
  
   Глава 1: Сборы.
   -Кира! Звонок уже был! Долго тебя ждать?!- прокричала Лариса Эдуардовна, заходя в раздевалку. - Иду, иду - пролепетала я, завязывая, шнурок кроссовка. Сейчас мне, наверное, нужно рассказать вам немного о себе. Как Вы уже поняли, меня зовут Кира, мне 16 лет, я учусь в десятом классе. Учусь кстати хорошо . Сейчас я переодевалась на урок физкультуры, и у меня запутались шнурки кроссовок, кстати, я обожаю кроссовки, я даже дома в них хожу и ...! Так что-то я отвлеклась! О самом главном, я заканчиваю четверть на отлично, и по такому случаю, родители подарили мне путёвку в Лондон!!!!! Во как мне повезло!!!! Завидуйте!!! Весь июнь и июль в Лондоне, в съёмном доме в центре города жить, фантастика!!!!! Правда, родителям пришлось пять тысяч доплатить за съёмный дом, но на это мне как-то пофиг!!!!! Я когда узнала, то на радостях мамину любимую вазу разбила , вот как я от радости по квартире прыгала и руками махала!!!!!!! Ведь именно в Лондоне живёт он!!! Скандар Кейнс!!! Сейчас уже 23 мая, предпоследний день перед каникулами!!!!! Хотя, вру последний, после физры оценки выставят за четверть и год, так что у меня осталось семь с половиной дней в Москве, первого июня в 11:00 самолёт уже вылетает, вот как круто! Правда, сказать, у меня ещё конь не валялся! Вещи даже ещё не собраны, но это не важно, важно, что все друзья, подруги, знакомые, родственники, ну и все остальные знают о моей поездке в Англию!!!!! Ой, заболталась я с вами! Мне ж на физру надо! Я выбежала из раздевалки, и незаметно от Крыски - Лариски (мы все так физручку за глаза называем) стала со всеми мяч в кольцо бросать.
  
   Что же мне взять с собой то? Завтра улетать уже! Время 21:30, а я только ещё вещи собираю! Ладно, поеду налегке! Так, надо составить список вещей, которые мне понадобятся там, в Лондоне, ну а потом их в чемодан кинуть, ну точнее положить. Я села за компьютерный стол, взяла листок в клеточку и ручку, стала писать:
   Список вещей:
   Одежда и обувь:
      -- Красный топ.
      -- Синий топ с рисунками в виде жёлтых звёздочек.
      -- Белая футболка.
      -- Красная блузка.
      -- Джинсовый сарафан.
      -- Чёрный свитер на случай холодов.
      -- Чёрные брюки.
      -- Джинсы клеш.
      -- Джинсовая мини юбка.
      -- Чёрная мини юбка.
      -- Синие джинсы с дырами.
      -- Леопардовые шорты.
      -- Синие шорты.
      -- Красные шорты с карманами.
      -- Чёрные кроссовки.
      -- Синие кроссовки.
      -- Зелёные кроссовки.
      -- Красные кроссовки.
      -- Разноцветные кроссовки.
   Да - да! Вот сколько у меня кроссовок! Это я ещё не все беру, это только малая часть!
      -- Чёрные туфли.
      -- Синие балетки.
      -- Красные сланцы.
      -- Красная ночнушка.
      -- Сине-чёрный спортивный костюм.
      -- Зелёный халат.
      -- Кожаная куртка на случай холодов.
      -- Ну и остальные мелочи.
   Остальное барахло:
      -- Ноутбук.
      -- Мабильник.
      -- Наушники для мабильника.
      -- Любимая чёрная сумка.
      -- Косметика в косметичке.
      -- Набор резинок и заколок.
      -- Расчёска.
      -- Зарядное устройство для телефона.
      -- Зарядное устройство для ноутбука.
      -- Кошелёк с деньгами, паспорт, загранпаспорт, путёвка.
      -- Некоторые украшения.
   Ну, всё. Уф. Аж рука устала! Так теперь всё покидать в чемодан, и дело с концом! Ах да, джинсы с дырами, синий топ с жёлтыми звёздами и синие кроссовки в чемодан не класть! Я же в них поеду! И сумку чёрную с кошельком и мабильниким, тоже не в чемодан.
  
   УРА!!!!! Наконец-то я всё собрала и готова лететь! Всё, бегом в душ!
   Вылезаю из душа, смотрю на часы 23:15. ОГО!!!!! Что-то долго я собиралась! Говорила же мама, подготовь всё заранее, так я не в какую! Ещё успею, ещё успею, а теперь вот как всё выходит! Так, ладно, хватит демагогию разводить! Спать пара, завтра вставать рано. Подхожу к кровати, ставлю будильник на 6:00, ложусь и засыпаю.
  
   Тр-р-р-р-р-р-р-р... Я выключаю будильник и встаю. Нельзя терять не минуты, я же не хочу опоздать на самолет! С родителями ещё вчера попрощалась (на два месяца в смысле!), сегодня же среда, рабочий день, их не отпустили меня проводить. Так, я заправляю постель, умываюсь, чищу зубы, завтракаю, одеваюсь, беру ключи и иду, нет, не в аэропорт, а в салон красоты! Я решила перед новой страной предстать во всей красе!
  
   Глава 2: Посещение салона.
   Из салона я вышла с абалденной причёской, хотя ничего такого в ней и не было, но она мне всё равно очень нравилась. Это был обычной хвост на затылке, завязанный синей бархатной резинкой, волосы выходящие из резинки, были завиты. Ногти мне нарастили, и накрасили, синим лаком, сделали маленькие рисунки в виде жёлтых звёзд, АТПАД!!!!! Педикюр тоже был в таком же стиле, именно поэтому я надела басаножки (которые не планировала взять с собой, а синие кроссовки положила в чемодан!), когда пришла домой за чемоданом! Ну, макияж в синих и жёлтых тонах, я описывать, наверное, не буду. Прейдя, домой я вызвала такси. Когда же оно приехало, я заперла дверь квартиры, погрузила чемодан в такси, и села в него сама. Таксист, посмотрев на меня, открыл рот, но, услышав вежливое "В аэропорт Шереметьево" повернулся к рулю, и повёз меня в пункт назначения.
  
   Глава 3: Прилетели!!!!!
   Залезла в самолёт. Уселась. Всё-таки круто лететь бизнес классом! Вот родители расщедрились, хотя родители у меня обеспеченные люди! Папа владелец Торгового Центра "Счастливый День", а мама хозяйка пяти книжных магазинов "В знании сила". Во как! Хотя раньше я ещё никуда не ездила, кроме дачи и летнего лагеря "Ночной костёр"! А сейчас! !!!!!
   Самолёт поднялся в воздух, и... Я лечу в Лондон!!!!!
   Глава 4: Встреча с ним, и с ней.
   Самолёт приземлился. Вылезла с багажом на трап. И только тут вспоминаю, что я не знаю, как добраться до съёмного дома!!!!! Единственное что я знаю так это номер дома, а вот название улицы? Мама говорила - Запиши Кир, забудешь -, а я ни в какую, да запомню я, вот и запомнила!!!!!! Дура то !!!!!!! Что делать?! Если поймаю такси, то таксист название улицы спросит! Что ж делать то?! Пока я была увлечена этими мыслями, в аэропорту приземлился ещё один самолёт. К нему ломанулась толпа девушек примерно моего возраста. - Сумасшедшие что ли?- подумала я. Из самолёта на трап вышел парень лет восемнадцати, и именно его окружила это толпа. - Точно, это какой-нибудь певец, наверное, или актёр, или ведущий, или.... Да какая разница, у меня такая проблема, а я думаю о какой то чепухе!!!!! Хотя парень симпатичный, я бы даже сказала очень, так, Кира не отвлекайся, у тебя же адреса целого нет! А ты тут, о парне каком-то думаешь!!!!! Прошло минут тридцать, а я так ничего и не придумала!!!!! Тем временем толпа девушек уже разошлась, а парень с кем-то болтал по мабильнику, держа в руке довольно большой, и на вид очень даже тяжёлый синий рюкзак. Я отвернулась от него. Кира, опять ты не о том думаешь!!!!! Блин, что делать? Что делать? Что делать? Что.....
   -Привет - прозвучал у самого моего уха приятный мужской баритон.
   Обернувшись, я увидела того самого парня, которого окружали девушки, и который говорил по мабильнику, только рюкзак у него был уже на спине.
   -Привет - ответила я очень волнующимся голосом (на английском языке, конечно, я им владею в совершенстве, и говорю без акцента!!!!!).
   -Ждёшь кого-то - спросил парень, осматривая меня с ног до головы и улыбаясь.
   -Нет-
   -А почему тогда уже минут сорок на одном месте стоишь?-
   -Я просто.... Просто....- я не закончила фразу.
   -Тебя как зовут?-
   -Кира-
   -Так ты не англичанка?-
   -Нет, а что на неё похожа?-
   -Ты просто одета по последнему писку Лондонской моды-
   - Что, правда?! Круто! А тебя как зовут?-
   -Скандар - ответил парень и улыбнулся.
   Точно!!! Это он!!!
   -Ты что, всё-таки, тут столько времени стоишь?- спросил он.
   И только тут я вспомнила о своей проблеме! Блин, что сказать то? Не хочется показаться склерозной дурой! Но что поделать, ничего я придумать не успела!!!!! Я сказала ему о своей проблеме, и сделала наивную улыбку на лице. Как же я всё-таки глупо выгляжу наверно!!!!!
   -Так позвони родителям и спроси - даже не раздумывая, сказал Скандар.
   Вот я и овца!!!!!! Стояла, думала битый час, а он так быстро придумал!!!!!!! Да и что тут придумывать то?!?!?!?!?!?!?
   -У меня батарея села- выкрутилась я. Это у меня от бога!!!!!! Из любой ситуации выкручусь!!!!!!! Но зато тугодумка страшная!!!!!!
   -Позвони с моего - ответил Скандар, протягивая мне телефон, очень классный и дорогой
   телефон!!!!!
   -Спасибо - растерянно промямлила я, и, взяв телефон, стала набирать номер мамы.
   Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-
   -Алло - послышался из трубки голос мамы.
   -Мама это Кира-
   -Кира! Что-то случилось? Ты, почему не со своего телефона звонишь?! Ты его потеряла? Ты прилетела в Лондон? Ты почему...-
   -Мам не тараторь! У меня села батарея, ты лучше скажи, как улица называется, где съёмный дом находится, а то я номер помню, а улицу нет-
   -Кира! Я же тебе говорила! Записывай! Ну, ты как всегда! Ты как...-
   -Мама я человека задерживаю!- со смехом в душе выкрикиваю в трубку я.
   -Ой, я и не подумала! Margaret Street - взволнованно ответила мама.
   -Спасибо. Ну, я прилетела, в общем, всё нормально. Из дома позвоню. Всё пока целую - скороговоркой сказала я и положила трубку.
   -Спасибо - я вернула мабильник.
   -Ну и как улица называется?- выжидающе смотрел на меня Скандар.
   - Margaret Street-
   -Клёво!-
   -То есть?-
   -Я на этой же улице живу-
   -Что серьёзно?-
   -Нет, блин, я шучу!- сказал Скандар - Конечно серьёзно!-
   -Здорово!- удивляюсь я. Буду жить на одной улице с известным актёром!!!!! Я о таком и мечтать не могла!!!!! Стоп! А что теперь говорить?!?!? Не хочется говорить "Ну, пока. Может ещё, увидимся" Глупая ситуация!!!!! Я же всегда выкручивалась, а сейчас смотрю на него, и мозг не работает, вообще не работает!!!!! Точно, скажу ему что...
   -Тогда поехали, подвезу - невозмутимо сказал Скандар.
   -Правда, спасибо - ответила я, и мы пошли к выходу.
   Мы вышли из здания аэропорта и направились на стоянку. Скандар достал ключи и отключил сигнализацию у чёрного Мерседеса.
   -Классная у тебя тачка!- чуть не задохнувшись от удивления, выдавила из себя я.
   -Спасибо. Мне тоже нравится - самодовольно заметил Скандар, закидывая свой рюкзак и мой чемодан в багажник. Потом он подошёл к переднему сидению для пассажира и открыл мне дверь - Прошу-
   Я села и он, захлопнув за мной дверь, сел за руль. И тут я услышала дикий ор: "Это его машина!!!!! А-а-а-а-а... он уже уезжает!!!!! Смотрите с ним какая-то су*а!!!!! Но тут Скандар дал по газам, и дальше я уже не услышала.
   -Извини - сказал Скандар - Достали они меня!-
   Я ничего не ответила.
  
   Мы повернули на Margaret Street (я прочитала на указателе ) и тут Скандар резко остановился (ну машину остановил).
   -Что...- начала, было, я, но осеклась. У дома с номером 66-68 была толпа девушек примерно моего возраста.
   -Опять они!-
   -Надоели?-
   -Ты даже не представляешь как!-
   Скандар снова завёл машину, и мы поехали к его дому (я так поняла). Когда мы остановились около въезда в этот ну просто шикарный трёхэтажный коттедж, машину тут же окружили.
   -Сиди пока в машине - сказал мне Скандар и вылез.
   Сразу же зазвучал визг, крики и тому подобное. Что же он будет делать?
   -Девушки - начал он - Не кричите, пожалуйста, у меня болит голова-
   Все тут же замолчали! Вот как они его слушаются! Вот это авторитет! Мне бы так!
   -Скандар, а кто с тобой?- спросила одна из фанаток, показывая пальцем на переднее сидение (на меня)! Интересно, что он ответит?
   -Девушка моя - спокойно и без тени смущения ответил Скандар, сел в машину и въехал в ворота.
   -Ты что сказал?!- накинулась на него я, когда мы вылезли из машины.
   -Извини - начал Скандар - Я просто больше ничего не придумал-
   -Не придумал!!!- завопила я - Да они же меня потом убьют!!!-
   -Не боись, не убьют-
   -Уверен?-
   -Обсалютно! На все 70%-
   -Обнадёживающе!!!!!-
   И тут я поняла, что нахожусь уже в доме Скандара, в ШИКАРНОМ доме Скандара! Стоп! А что я здесь делаю?! У меня же дом 66-72!!! К нему то я зачем пошла?!?!?
   -Эй, ау-у-у... Кира проснись!- Скандар потряс меня за плечи. Я очнулась от раздумий, и поняла, что нахожусь в гостиной. Ну какая обстановка была в гостиной я говорить не буду! Слов, чтобы описать эту красоту я подобрать не могу! Просто шикарно!!!!!
   -Как тебе у меня?-
   -Супер!- выдавила я - Но мне пора к себе-
   Зачем я сюда пришла?! Теперь уходить не хочется! А надо! Что же он ответит?!
   -Не советую-
   -Почему?-
   Скандар кивнул в сторону окна. Я подошла к нему, отодвинула штору и увидела всё ту же толпу фанаток, только их было уже больше, раза в три, или даже в четыре!!!!!
   -Вот засада!- выпалила я. Но в душе я очень даже рада, что можно ещё побыть со Скандаром!!!
   -Как я теперь домой попаду?!- наиграно возмутилась я.
   -А никак - ответил Скандар с улыбкой на лице - Жить теперь у меня будешь-
   -А серьёзно?-
   -Я и говорю серьёзно-
   Он что издевается?!?!? Что теперь говорить, что делать?!? Тем временим, с улицы слышались вопли! Кстати они мне не понравились! Они были адресованы в мой адрес! Очень ругательные слова, причём на всех языках мира! Я, к сожалению, понимала только русский и английский языки!!! !!!!! В это время к дому подъехала ещё одна машина. Ухты, да это же Лексус, белый Лексус. Из машины раздался гудок.
   -К тебе приехали - обратилась я к Скандару.
   -Чёрт!!!-
   -Что-то случилось?-
   -Это Либерти! Она же только завтра должна была приехать!!! Что делать?!-
   -А она тебе кто?-
   -Не важно! Короче, если что, то ты подруга Сумайи! Ясно?-
   -Ясно, а кто такая Сумайи?-
   -Сестра моя-
   Тем временем гудки послышались снова, и Скандар пошёл открывать.
   Либерти, Либерти,
   Либерти..... Кто же она ему? Девушка, наверное, а может даже и невеста! Вот меня
   Занесло! В это время в комнату вошёл Скандар, и эта самая Либерти.
   -Либби - Начал Скандар - Это Кира, подруга Сумайи-
   -Привет - робко поздоровалась я.
   -Привет - бросила Либерти и уселась на диван (я всё ещё стояла у окна) - Скандар! Девчонки сказали мне, что у тебя новая пассия! Это правда?!-
   Скандар мельком глянул на меня - Я не удивлюсь, если они меня поженят!-
   Вот я влипла!!! !!! Что говорить?!?!? Что делать?!?!? Господи, я же всегда выкручивалась!!!!! Мама спаси!!!!! На улице всё ещё паслось стадо из девчонок разных национальностей!!! Выйти не получится!!! !!! Но делать определённо что-то надо!!! И этой Либерти я не понравилась!!!!! Это видно невооружённым глазом!!!!! Вот засада!!!
   -Кира - обратилась ко мне Либерти - А давно ты знакома с Сумайей?-
   Ё-маё!!! Я же даже не знаю, как она выглядит, сколько лет!!! Я НИЧЕГО о ней не знаю!!!!!
   -Года два - выпалила я - Мы в контакте познакомились-
   -О-о-о... Су есть в контакте!!! Надо добавить!!! Она вроде бы никогда не сидела в интернете!!! Странно, что она не сказала мне!!! Хотя должны же у неё быть свои секреты!!!-
   Кажется, пронесло. Фу-у-у-у......
   -А сколько тебе лет?-
   -16-
   -Ну ладно, Скандар я поеду! Я так устала с дороги! Пока!-
   Либерти легко поцеловала Скандара в щёку и ушла. В окно я увидела, как Лексус выехал и исчез за поворотом.
   Глава 5: Просто Волшебник.
   Тр-р-р-р-р-р-р-р... Блин! Ненавижу будильник! Зачем я его завела?! Привычка! Ух-х-х... достала! Ой! А что вчера было?! И я вообще где? А, пардон, дошло! Съёмный дом. От Скандара вчера еле-еле выбралась, и то было уже за полночь!
   Тр-р-р-р-р-р-р-р.... Да что ты трищиш! Достал! А-а-а-а-а....... Это не будильник!!! Это мама названивает!!! Я же ей не позвонила!!! Всё, трындец мне!!!
   -Алло-
   -Кира! Я жду, когда ты позвонишь, а ты!!! Ты вообще где?! Зря я тебя в Лондон отправила!!! Лучше бы в "Ночной костёр" поехала!!! Кира ты вообще понимаешь, что...-
   -Мама, я всё понимаю! Я тебе вчера звонила! Почему ты не брала трубку?!- как обычно соврала я.
   -Ты не звонила!-
   -Звонила!-
   -Ладно, не будем спорить! Ты хоть где?-
   -Дома. Всё нормально-
   -Ну, Слава Богу! Всё Кир мне пора, я побежала, целую, пока-
   -Пока-
   Я отключила телефон! А то ещё кому нибуть вздумается мне названивать! Достали!
   Я встала, заправила постель, умылась, позавтракала. Дом конечно супер! Просто отпад! Мне очень понравилось, скажу я вам! Ну не буду тратить время на описание дома! Ну, что, пора показать себя Лондону! Так, что одеть?! Всё-таки я мало с собой шмоток взяла!!! Очень мало!!! Подумаем! Стой, кто идёт?! Уже пришла! Блестящая идея! Пройдусь по бутикам Лондона и убью сразу двух зайцев! И шмотья накуплю, и себя покажу! Хорошо, что родители не поскупились и денег мне дали много! Повезло, так повезло! Тогда сначала надо в салон красоты! А пока одену чёрную мини юбку, красную блузку, чёрные туфли и на шею красные бусы с толстыми бусинами, на руку такой же браслет, на палец красное кольцо. Вот, напялила всё на себя, супер! Оставляем! Стоп! Я что пешком пойду до салона, без макияжа, без причёски, лак на ногтях облупился! Так! Вызываем такси! Вызвала! Покидала в сумку мобильник, кошелёк, паспорт, ну ещё кое, какое барахло. Вышла из дома, заперла дверь. Села в такси.
   -В салон красоты-
   -В какой?- спросил таксист.
   -В тот, который ближе всех-
   Блин! Ну и хрен с ним! Плевать я хотела! В какой привезёт, в такой и пойду!
  
   Выхожу из салона с причёской, новым маникюром, с макияжем! Круто! Снова вызвала такси. Приехало. Сажусь.
   -В торговый центр Westfield-
  
   Выхожу из ТЦ с кучей пакетов! Жизнь прекрасна! Только вот когда есть своя машина ещё лучше! Опять что ли такси вызывать?! А как, руки то заняты! Вот засада! Стою! Думаю! Минут пятнадцать думаю, а в голову ничего не приходит! Машину надо было купить!
   -Опять не помнишь, где живёшь?- раздался у самого уха голос Скандара.
   -Уф-ф-ф... Ты меня напугал!- возмутилась я.
   -Чего стоишь то?-
   -Да вот хотела такси вызвать, а руки то заняты-
   -Поехали, подвезу-
   -Ой, спасибо!-
  
   Почему он со мной общается? Почему? У него же есть эта Либерти! А я сейчас сижу рядом с ним, а не она! Почему? Может...
   -Приехали - оторвал меня от мыслей Скандар.
   -Ты просто волшебник - сказала я, выходя из машины.
   -Это почему?-
   -В нужное время, в нужном месте - я улыбнулась и достала пакеты с заднего сидения - Спасибо-
   -Ещё увидимся. Пока - попрощался Скандар.
   -Пока - ответила я и зашла в дом.
   Нет, тут определённо что-то не так! Но что? И почему он сказал, что мы ещё увидимся? Блин! Всё мозг закипел! Ладно, хрен с ним! Я кинула пакеты на кровать. Пойду чтоль по улицам пройдусь. Вышла из дома, заперла дверь, и пошла.
   -Так вот ты, какой БИГ БЕН - мечтательно сказала я, смотря на него.
   Всё-таки здесь очень красиво!!! Я и мечтать не могла о поездке сюда! Хоть родители у меня обеспеченные, но переживают, и поэтому никуда не пускают.
   Глава 6: И снова он пришёл, а точнее приехал.
   Домой пора уже, наверное. Темнеет, уже можно сказать очень темно! Пошла я короче. Ё маза! Страшно! Темнеет с каждой секундой!
  
   Всё хана мне! Я кажись, заблудилась в темноте! Куда идти? Кому звонить? Риторические вопросы путаются в моей голове!
   -Заблудилась?- произнёс за спиной женский голос.
   Я резко обернулась. Буквально в десяти шагах от меня стояло семь девушек. Они рассматривали меня, по их лицам можно было прочитать, что ничего хорошего моя встреча с ними не предвещает! Я снова влипла!
   -Чего застыла?- вопрос был на русском языке. Его мне задала высокая брюнетка лет 18.
   -А вам какая разница?- уверенно спросила я.
   -Большая! Ведь это ты новая пассия Сканди?!- это мне заявила уже рыжая. Не такая высокая как брюнетка, но всё равно выше меня!
   -Я?!-
   -Да ты!- громко и чётко сказала брюнетка - И сейчас ты за это заплатишь!-
   Острая боль в голове, всё я отключилась.
  
   Открываю глаза. Где я?! Солнце светит в глаза, всё тело болит, я вся в грязи, лежу на асфальте!!! С большим трудом поднимаюсь на ноги, где же я?! Местность не знаю! Только дорога такая разбитая и не оживлённая, по краям поле, или как это называется луг, вообще на горизонте ничего нет! Я точно сама сюда прийти не могла!!! Это эти дуры меня сюда притащили! Ну конечно! Вот почему так всё болит! Куда идти? Я даже не знаю, в какой стороне Лондон, и вообще может я где-то около другого города! А вот моя сумка. Так деньги, документы, телефон, всё на месте, а вот записка какая-то, разворачиваю и читаю:
  
   Ещё раз увижу тебя рядом со Сканди, пеняй на себя!!! Он будет мой!!! Кстати,
   Лондон совсем рядом, идти не далеко, главное со стороной не ошибись!!! Хахаха...
   P.S.
   Скажи спасибо, что я тебя не убила!!!
   Эвери.
  
  
   Да-а-а.... Вот тебе и на! Ладно, хрен с ним! Может позвонить? Хотя кому? Я даже координаты места нахождения не могу сообщить!!! Ладно, пойду направо! Может, куда-нибудь приду?
  
   Блин! Я точно не в ту сторону иду! Никаких изменений в пейзаже! Если конечно это можно назвать пейзажем! Я ещё на каблуках! Готова поспорить, что выгляжу я как "ночная бабочка"!!! И угораздило же меня! Ой, кажется машина едет! Точно машина, чёрная вдалеке, мне на встречу! Ё! Да что я радуюсь! Наоборот боятся надо! Так, машина приближается, это Мерседес. Машина проехала мимо, потом вдруг резко затормозила и задом подъехала ко мне. За рулём я узрела Скандара собственной персоной!
   -Привет - он оглядел меня - А ты что какая?-
   -Какая?- устало спросила я.
   Знаете со сломанным каблуком топать не так уж легко!!!
   -Грязная - улыбнулся он - Что случилось? Как тебя сюда занесло?-
   Что ему сказать?! Правду? А какая у него будет реакция?! Хотя, это же он виноват!!! Он это фанаткам сказал!!! Я молча протянула ему записку от Эвери.
   Пока он читал, я наблюдала за выражением его лица. Но оно, почему-то не менялось! Ему что всё равно?!
   -Как она выглядела?- спокойно спросил он.
   -Их было семь-
   -СЕМЬ!!! - удивился Скандар
   -Да, но я думаю, что Эвери это высокая брюнетка.
   -У неё нос проколот?-
   Точно у неё в носу серьга была!
   -Да-
   -Тогда, я её знаю-
   -А, между прочим, это ты сказал им, что я твоя девушка!!!- я заплакала.
   Почему я плачу?! Почему я жалею, что сказала это?! Почему я так пристально на него смотрю?!
   -Кира прости - сказал Скандар - Садись в машину я отвезу тебя домой-
   Я молча села на заднее сидение, которое за водителем. Скандар завёл машину, развернулся и.......я отрубилась.
  
   Глава 7: Мечта сбылась.
   -Кира проснись - произнёс знакомый голос у самого уха.
   Я открыла глаза. Я нахожусь в доме Скандара в спальне. Лежу на кровати. Рядом сидит Скандар и улыбается. Я села на кровати.
   -Ты точно волшебник - призналась я.
   -Я не волшебник, я только учусь - произнёс Скандар и поцеловал меня в губы.
   Я не успела ничего понять, как поняла, что уже не сежу, а лежу. А Скандар нависает надо мной, и улыбается! Что это интересно значит?!
   -А ты очень красивая - Скандар смотрел мне в глаза.
   Я что-то не поняла, а эта Либерти? Она то где? Почему он так себя ведёт?
   -А почему ты мне всё это говоришь, а не Либби? - спросила я.
   - Либби в прошлом, а ты в настоящем - ответил Скандар - Ты необычная, я это сразу понял-
   Я была не в силах, что-либо отвечать! Ведь когда тот, кого так любишь рядом с тобой, и смотрит тебе в глаза, дар речи пропадает!!!
   -Когда я увидел тебя в аэропорту, я понял что именно ты та, кто мне нужна-
   -Я люблю тебя!- сказала я и закрыла глаза.
   -И я тебя - ответил Скандар, и наши губы слились в поцелуе.
  
   Эпилог.
   Прошло два месяца и пятнадцать дней. Прошли просто волшебно!!! Да, больше чем два месяца!!! Я осталась жить у Скандара!!! И учиться буду теперь в Лондоне!!! Всё о чём я мечтала, и о чём даже мечтать не могла, сбылось!!! Может это сон? Я ущипнула себя. Ай-й-й... больно! Я не сплю!!! Мечта сбылась!!!
  
   P.S.
   С Эвери мы теперь подруги!!! Выяснилось, что Либерти подговорила её на это!!! Она испугалась, что я могу увести у неё Скандара!!! А я и не увела, он сам ушёл от неё ко мне!!! И ещё мы летим с ним в Египет через два дня!!! Мечты сбываются!!!
  
  
   Фанфик о полёте в Египет тоже будет написан и опубликован в ближайшее время.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"