Morgren : другие произведения.

Рыба-волк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый бротиганс. Пришел в голову после прочтения "эротоюморного" произведения Вари - вот на это.

Бротиганс 1


 

РЫБА-ВОЛК


"Анжела, клиент. Комната 113." Пора. Она поднялась из удобного кресла, рассеяно огляделась и пошла в указанную комнату. Там через зеркальное стекло, - клиент ничего не видит, - изучила самого плательщика. Потом посмотрела результаты теста. Открыла гардероб, переоделась, позвонила в ресторан (рекомендовался "Белый лебедь") и заказала столик. Через 10 минут молодой человек увидел входящую в дверь девушку. Она не показалась ему особенной: ни сногшибательной красоты, ни чего-либо другого, разящего наповал. Но решение идти до конца уже было принято.
Еще через полчаса он открывал дверь незнакомого ему ресторана, пропуская спутницу вперед. Распорядитель проводил их за столик, официант подал меню. Музыканты тихо играли джаз. Заказ Анжелы удивил его - в действительности он был полнейшим профаном в такого рода делах. И вот настал главный момент всего вечера.
Передать это словами невозможно. Анжела ела так, что на нее хотелось смотреть не переставая. Какое-то странное чувство захватило его...
Через пару часов все кончилось. Он проводил Анжелу до стоящего у двери ресторана лимузина, подождал, пока машина отъедет, и пошел по Чистопрудному бульвару в сторону метро. Все, что ему осталось от вечера, это необыкновенные воспоминания о чем-то, чего не знают большинство людей на Земле, и бумажка, на которой было описание одного блюда из меню:
Обжаренная на гриле рыба-волк, замаринованная с зеленым анисом и оливковым маслом и подаваемая с соусом из фенхеля.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"