: другие произведения.

Управление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Dinosaur Dot Com

Решение принято. А вы чего ждали? Еще одного куска от глупого и наивного динозавра, который так и не научился прятаться? Хватит, хищники и хищницы, все, кормежка окончена, пища убирается со стола. Здравствуй, Алиса, приятно было познакомиться, но мне пора.
Возмущаетесь? Я вас понимаю. Раньше-то как было - стоит на солнцепеке или в лунном свете идиот, начитавшийся книжек, считающий, что это кому-то интересно и нужно. Памятник наивно-сентементальному глупцу. Грех не попользоваться, тем более, что жрать хочется. Еще и семью кормить. Не пропадать же такому куску мяса?
Да, я динозавр. Кто-то прямо сейчас раскапывает мой кости. Но хватит. Ухожу. Спрячусь. Дот ком.
Тень былого укроется за маленькими буковками. Я стану мудрым и злым. Кусать и рвать на части легко, если никто не видит лица. Террористические акты - малыми силами: плюнуть здесь, нахамить там, отравить тут. Кто заподозрит доброго и наивного динозавра? Дот ком.
Понаставлю ловушек на тех, кто еще не эволюционировал. Маленькие динозаврики будут уничтожены при рождении, раздавлены, сметены. Они не успеют стать пищей для хищников. Да, голодная братия и сестрия, придется вам искать других источников пропитания. Хотя, скорее всего, вы тоже мутируете, измените стиль охоты. Но меня не найдут ваши клыки и когти. Дот ком.
Как приятно стать тем, кем не можешь решиться в жизни. Смелым, умным, тонким, презрительным, немного циничным. Но что это? Что ты делаешь? Нет, не надо, не набирай...

.com & I'll be yours...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"