Моргрен : другие произведения.

Хипповый Хармс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ Даниила Хармса в сленге системы (с небольшими изменениями и допущениями)

 

Вансово Орлов решил пыхнуть, чтобы выйти из дауна. И привиделись ему джорджи с найфами, да еловые джапаны. И сменил он пиленный райфл на вудовый прикид. А Крылов, узнав, что осталась недотянутая пятка, решил раскумариться. И тоже окочурился. А Спиридонов от такого расклада сам по себе откинулся. А вайфа Спиридонова рингу вместо хаера на неке затянула и тоже сплеяла в бокс. А чилдрены Спиридонова - еще пионеры, систему не рубящие, - скул сачковали, да и дроунули, от хомутов линяя, в пруду. А грендмаза Спиридонова начала дринкать в день по пять ботлов вайна, стала дринкачкой и пошла хичить на стритах. А Михайлов, после того, как его свинтил полис, забил на хаер и стал глюканутым. А Круглов запайнтал гирлу с випом, и крезанулся в конец. А Перехрестов нааскал 400 юксов и так растусовался, что пришлось ему скипать на флет, и там ситать ваново.
Правильный пипл, не урла, не цивилы и не милитаристы, не шарят, как ништяковый лайф себе учинить.

Но Джа даст нам все.


Rastaman live up, Bingyman don't give up
Congoman live up, Bongoman don't give up
Rastaman live up, Natty Dread no give up

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"