Моргрен: другие произведения.

Моргрен. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:


Peклaмa:


  • © Copyright Моргрен (morgren@mail333.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. Статистика.

  • BRUTE! Propaganda Вот сайт арт-группы Brute! Простенькие стилизации вызывают в моей загрубевшей душе веселый отклик. Только не относитесь очень серьезно.
  •  Восточный портал: литература, живопись, философия, боевые искусства, сказки, фотографии, религия Китая, Японии и Кореи. Литература, живопись, философия етс.Китая, Японии и Кореи. Очень приятный сайт. И Мураками есть.
  •  Floor 42 Один из лучших сайтов одного из самых блестящих юмористов XX века - Дугласа Ноэля Адамса.
  •  BBC -Elephant Talk: The Robert Fripp and King Crimson Web Site Это группа, чьи альбомы я могу слушать подряд, не проматывая песен. Что еще? Фрипп - гений...
  •  Официальный сайт Тима Бартона Возможно, когда-нибудь откроется. Но что еще взять с этого Великого режиссера?
  • BASSMAN'S DAVID BOWIE PAGE Куда же без Додика? Один из лучших фан-сайтов - и опять за границей.
  •  The Leonard Cohen Files И, конечно, забыть о Леонарде я не мог.
  • Nick Cave Online Брутальный парень. И как я его забыл? Исправляю промашку.
  • Отличный сайт переводной литературы Сколько всего - глаза разбегаются. Стоит посетить хотя бы просто для знакомства с некоторыми фамилиями. Отличный сайт. Рекомендую.
  • Simply Scripts - Movie Scripts and Screenplays Сценарии - выпущенных и невыпущенных фильмов, теле- и радиопостановок. Очень интересно.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Атрион. Влюблен и опасен" Е.Шепельский "Пропаданец" Е.Сафонова "Риджийский гамбит. Интегрировать свет" В.Карелова "Академия Истины" С.Бакшеев "Композитор" А.Медведева "Как не везет попаданкам!" Н.Сапункова "Невеста без места" И.Котова "Королевская кровь. Медвежье солнце"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"