Курзанцев Александр Олегович : другие произведения.

Фанфик по Гарри Поттеру. (Дракон)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.36*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец и дальнейшее слияние разума Драко с разумом попаданца.

  Пролог.
  
  - Ну, хоть не в трахнуго очкарика! - Хмуро пробормотал блондин, глядя на себя в зеркало.
  Память всколыхнулась, остро реагируя на характерный образ мальчика с шрамом на лбу. Блондин поморщился, это все еще вызывало боль.
  - Вот и приплыли, Антоша. И почему я не помню, как попал сюда?
  Он действительно не помнил. Антон Югов, двадцати семи лет, родился, учился, работал, а потом раз, и попал в сказку. Мрачноватую сказку про злых и добрых волшебников с Волди и Дамби во главе.
  - М-да. - Пригладив волосы, Антон повернулся так и эдак, разглядывая себя.
  - Неоднозначный персонаж. - Угораздило его попасть прямо в потомственного аристократа и самого отъявленного сноба всея магическая Британия, Драко Малфоя.
  С удивлением он заметил за собой появившееся вдруг желание полюбоваться на свое отражение. Да и вообще, жесты, моторика изменились, как будто сам Антон родился и вырос в древнем аристократическом роду. Похоже, память его частично сливалась с памятью реципиента.
  Копье боли, вдруг пронзило мозг Антона, заставляя застонать. Он пошатнулся, пытаясь за что-то ухватиться рукой, подался назад, и уже падая на кровать, потерял сознание, провалившись в милосердное беспамятство.
  Стона и падения никто не услышал, личные комнаты Малфой-мэнора были очень хорошо экранированы, да и подростковому телу ничего не угрожало, поэтому магическая сигналка, завязанная на уровень жизненной энергии, не подала тревожного сигнала в родительские покой и странное поведение наследника так и не стало достоянием общественности.
  А очнувшись, парень уже не понимал кто же он, Антон Югов или Драко Малфой, оба сознания прочно слились в одну личность, дополняя друг друга.
  - Драко Малфой, и где-то там Антон Югов. - Парень улыбнулся, немного грустной улыбкой. Вспоминая ту, теперь уже прошлую жизнь. Решительно хрустнул пальцами, сжимая кулаки.
  - Пятый курс, значит. Ну, что же, посмотрим. - Критический разум двадцатисемилетнего Антона, гармонично лег на аристократическое воспитание чистокровного волшебника. Драко видел свои промахи, излишний снобизм и самомнение, не подкрепленное ничем кроме влиятельного отца. Видел свою зависть по отношению к Поттеру, да он действительно ему завидовал. Драко покачал головой, как он мог завидовать этому шрамоголовому. А это слепое поклонение Волдеморту!? Да как они могут называться аристократами, если дрожат перед ним, пусть сильным, невероятно искусным в темных знаниях, но все же. Настоящий аристократ не приемлет унижения, в любой ситуации, честь рода важнее. А отец, попался и пошел на поводу? Сильный, хладнокровный, истинный представитель тысячелетней фамилии. Как это стало возможно. Острый, намного более взрослый, чем раньше, разум подростка, раскладывал ситуацию по полочкам, холодно препарируя, вытаскивая из забитой Волдемортовской пропагандой, головы, голые факты.
  
  
  Глава 1.
  
  Драко, крепче сжал метлу, пристально глядя на Поттера, кожаная перчатка чуть скрипнула, и он, отвлекшись, поправил ремни на ней, затянув потуже. Сегодня он точно победит этого "Мальчика-который-выжил" - Из ума, наверное - подумал Малфой, чуть усмехнувшись уголком рта, - От своей постоянной паранойи и мании преследования. -
  Темно зеленая мантия распахнулась порывом ветра, открывая подтянутое, обтянутое как перчаткой, одеждой, - тело. Широкие плечи контрастировали с узкой талией и длинными ногами. Он дернул головой, давая ветру растрепать светлые волосы, и засмеялся, чувствуя необычайный подъем. Первая игра пятого курса, больше его не будет останавливать страх поражения, не будет сковывать чувство зависти и собственной неуверенности.
  Драко подошел к, остановившемуся на середине поля, Поттеру, глядя в узкие, полные ненависти глаза, за стеклами очков. Да, Поттер его ненавидел, ненавидел яростно и самозабвенно, как могут ненавидеть только неудачники. Раньше, он этого не понимал, только сейчас, когда вдруг, в одночасье, он словно стал на десяток лет старше, он увидел то, что всегда было от него скрыто, да он завидовал Поттеру, да хотел победить и всегда проигрывал, потому что на него незримо давила та слава непобедимого ловца, которую гриффиндорцу умело ваяли с первого года. Тем больше удивление Малфоя было, когда он понял, что Поттер завидует ему не меньше. Действительно, его единственным успехом был лишь Квиддич, больше ничем другим, в отличии от Драко, он похвастаться не мог, и завидовал, дико завидовал уважению семьи, авторитету, статусу Малфоев.
  Молодой слизеринец, тогда понял одну очень важную вещь: ему не надо ничего доказывать, он Малфой, и этим все сказано и давным-давно доказано. Не нужно пыжиться, необходимо просто показывать, что ты соответствуешь своей фамилии и этого будет достаточно. Сильному нет нужды что-то доказывать, он и так сильный.
  - Гарри, ты победишь! - раздался знакомый крик с трибуны Гриффиндора.
  Они оба синхронно повернули головы, Драко мысленно улыбнулся, увидев там эту вечную подружку Поттера, таскающуюся с рыжим недоразумением, - Гермиону.
  - Грязнокровка! - Он посмаковал это слово, не ощущая, в себе прежней брезгливости и отвращения, скорее даже интерес. Она становилась все хорошей и хорошей с каждым годом, а он... он менялся, он становился выше всяких условностей. Аспект силы, вот что важно, а у Грэйнджер был сильный дар, очень сильный. Да и его внутреннее я, советовало ему отходить от нудных нравоучений отца, и фанатизма пожирателей Смерти. Кто они, в сущности, ему? Приспешники Волдеморта, не умеющие думать своим умом и ищущие себе хозяина.
  - Нет - подумал Драко, - Хозяева мне не нужны. -
  - Ну что Поттер, начнем? - Малфой растянул рот в язвительной улыбочке, не отказав себе в удовольствии, понаблюдать, за скривившимся лицом Гарри. Тот отвернулся и, со злобой сплюнув, вскочил на метлу, стартуя в небо.
  Драко чуть помедлил, и вдруг, неожиданно даже для самого себя, помахал Грейнджер, рассмеялся, увидев, как та в шоке опустилась на сиденье и, перебросив метлу из одной руки в другую, легко взлетел вслед за Поттером...
  
  Они победили! Запомнить надо было, тот рев на трибуне Слизерина, когда снитч затрепыхался в руке Драко. И он победно кружил над стадионом с гордо поднятой вверх рукой. Никто, ни Поттер, ни этот рыжий - Рон, его дружок, не смогли ему помешать! А гриффиндорцы молча уходили с трибун с перекошенными лицами и только Гермиона продолжала сидеть, как-то странно глядя на него. Драко завис в воздухе, чуть покачиваясь на метле и медленно опустил руку со снитчем, в упор глядя на неё. На что та вдруг вспыхнула, зардевшись, и умчалась с трибуны, так как будто за ней гнались, по меньшей мере, дементоры.
  Тут налетела вся слизеринская команда, подхватила и, опустившись на землю, парни в восторге принялись качать Малфоя, подбрасывая наверно на пару метров вверх. Драко рассмеялся:
  - Уроните, черти!
  Он смог абсолютно спокойно, хладнокровно и расчетливо, не оглядываясь на Поттера, не ожидая подсознательно, что вот, сейчас, тот первым углядит и поймает снитч, просчитать ситуацию и, заняв оптимальную позицию, зафиксировать и единым броском поймать трепещущий золотой шарик.
  
  - Драко, Драко, ты был просто молодец, ты так здорово обыграл, этого Поттера - раздался сзади девичий голос.
  - Паттерс! - с легким раздражением подумал Малфой, оборачиваясь к подошедшей девушке.
  - Глупа! - он разглядывал её холодно, словно под микроскопом - Наверно, как и её отец - пожиратель Смерти, ничего не видит, за своей фанатичной ненавистью к грязнокровкам, и обожанием Риддла - посредственность, овца идущая на поводу. -
  Он уже, физический, устал отбиваться от её, с каждым разом все более наглых, домоганий. И что на него нашло, завести с ней интрижку, видимо не той головой тогда думал. Но, однако, стоило признать, что в постели Паттерс проявляла недюжинную фантазию, и была неистова как валькирия, придумывая все новые позы.
  - Распутная девка! - он позволил себе лишь улыбнуться, хотя от всего этого внутреннего монолога его так и тянуло, расхохотаться ей в лицо, и сказать все, что он о ней думает.
  - Привет Пенси - Драко не хотел с ней портит отношения, по крайней мере пока она удовлетворяла его потребности в сексе.
  Та тут же прильнула к нему, нежно шепча: - Драко, милый, а не пойти ли нам с тобой в спальню, ты такой разгоряченный, тебе надо скинуть с себя эту форму и позволить мне ласкать твое прекрасное тело! -
  Предложение было не лишено интереса, пожалуй, он был не прочь, часок провести с ней - снять напряжение, но... что-то его останавливало.
  - Ты иди, а мне надо ещё к профессору Снейпу зайти, -
  Ей это не понравилось, Малфой с внезапной вспышкой гнева, заметил промелькнувшею, на её лице, гримасу недовольства. Однако сдержался, до поры. Просто более твердо и настойчиво произнес - Ты иди - четко разделяя слова. Она взглянула ему в глаза и, поспешно кивнув, пошла по коридору, пару раз, правда, обернувшись, но Драко уже не обращал на неё внимание. Он думал о Гермионе.
  Удивительное дело, чем больше он о ней думал, тем больше она его интересовала, и плевать на возможные папины вопли, он сам волен творить свою судьбу...
  
  - Голаб! - фиолетовый всполох сорвался с палочки и с яркой вспышкой взорвался, в пыль разнося каменную скульптуру.
  - Неплохо Драко, неплохо. -
  Малфой опустил палочку, скосив глаза на Снейпа. Тот был как всегда хмур, но в глазах его явственно проглядывало удовольствие способностями ученика.
  - Запомни, чем точнее и четче ты будешь представлять результат произнесенного заклинания, тем лучше оно получится и тем сильнее будет его эффект. Тренируй свой ум, дисциплинируй его, подчиняй логике, не должно быть никакой неуверенности, только твердое знание залог победы. -
  Северус положил руку юноше на плечо, - Ты лучший мой ученик, ты уже вплотную подошел к тому, что бы самому составлять новые заклинания, ты один из немногих кто это может. -
  Драко обернулся, пристально глядя тому в глаза,
  - Профессор, скажите, вы сами сделали свой выбор, когда ушли от пожирателей Смерти? -
  Снейп, чуть помедлил, затем коротко кивнул ему и, убрав руку с плеча, отошел к столу, собирая бумаги.
  - Думаю, на сегодня хватит, мистер Малфой, подумайте над составлением собственных заклинаний, попытайтесь сотворить, ну хотя бы, что-нибудь с разрушающим эффектом. - Собрав бумаги Снейп, коротко кивнул и вышел из аудитории, оставляя Драко одного.
  Задумчиво повертев палочку в руках, Драко вытянул руку с ней по направлению к еще одной каменной скульптуре - Гибор! - Сиреневый луч уперся в неё и пропал без видимого эффекта. Чуть прищурившись, он поднял заклятьем скомканный кусочек бумажки и швырнул в скульптуру. Маленький, ничтожный комок бумаги пронзил казавшийся монолитным камень, и легонько ударился о стену за ним, а скульптура рассыпалась тончайшей пылью. Неотвратимое заклинание, не Авада Кедавра, но защиты против него тоже нет, не создали еще защиту против заклинаний, не основанных на латыни. Это было его открытие, его находка, когда он, ведомый "той" памятью, попал в Выручай комнату, и нашел там небольшой томик по эзотерике, оставшийся видимо когда-то от одного из учеников - маглорожденного.
  - Репаро! - уничтоженные скульптуры, стали вновь как и прежде. Смахнув в сумку учебники, Драко направился к двери вслед за Снейпом, на ходу продумывая новые варианты заклинания, ему хотелось удивить учителя...
  
  - Милый, ну что ты такой, сегодня! - Паттерс надула губки, отстраняясь от него. Они лежали в кровати, в спальне Слизерина, а Драко никак не мог себя настроить на тупой животный секс. Хотелось, дать Паттерс хороший пинок под зад, что б та уе..лась на пол, и наконец прекратила свое нытье! Но тогда, скорее всего, нытья бы только прибавилось. Мысленно вздохнув, он поднялся на кровати, вставая на колени, и взяв Пенси за талию, развернул попкой к себе. Та выжидательно прогнулась, и Малфой резко возбудившись с силой вошел в нее...
  - Проститутка, сучка, шалава, шмара, бл..ть, прошмандовка, оторва! - Драко, улыбаясь своим мыслям, рассматривал одевающуюся девушку. Та, наконец, застегнув мантию, обернулась, посылая раскинувшемуся на кровати Малфою воздушный поцелуй:
  - Пока, милый, до вечера, - тут она томно провела руками по бедрам - Вечером нас ждет незабываемый секс! -
  - Хрен тебе! - продолжая улыбаться, подумал Драко, и, не сдержавшись, плюнул в закрывшуюся за ней дверь.
   Потянувшись, он соскочил с кровати, накинул мантию на голое тело и подошел к большому, с узорчатой рамой, зеркалу, пристально вглядываясь в себя. Чуть напряг мышцы плеч и груди, провел ладонями по вискам, приглаживая растрепавшиеся волосы, улыбнулся сам себе. Что-то было, пожалуй, какая-то доля нарциссизма во всем этом. Драко знал что красив, большая половина девушек Слизерина не уставали ему об этом напоминать. Знал и умел этим пользоваться.
  Полностью одевшись, затянув, безупречно гладкий и прямой как лезвие меча, зеленый галстук, (не в пример вечно мятому и косо завязанному Поттеровскому), Малфой направился в общий коридор, с облегчением не заметив по близости, этих двух надоевших тупиц: Крэба и Гойла. Верные как псы, но тупыыые, (тут Малфой аж вздохнул) их повседневная тупость Драко просто бесила. И как он мог раньше проводить столько времени в их обществе...
  Легко сбежав по широкой лестнице, он свернул в коридор, и, вот неожиданность, чуть не столкнулся с Гермионой.
  - Куда прешь Малфой - нарочитая грубость из уст девушки, Драко только рассмешила.
  - Дороги не видишь? -
  Драко ухмыльнулся - Грейнджер! - он чуть растягивал звуки, словно бы пробуя ее фамилию на вкус.
  - И куда это ты так спешишь? - Малфой оперся рукой о выступ, и как бы нечаянно, придвинулся к Гермионе, заставляя ее прижаться к стене.
  -Что тебе нужно Малфой - ее руки уперлись ему в грудь, стараясь оттолкнуть. Драко не шелохнулся, только чуть напряг мышцы, заставляя их четче обрисовываться под тканью мантии... под девичьими ладошками на его груди. Гермиона закусила губу, глядя на Малфоя, и вдруг отдернув руки, и оттолкнув Драко, чуть ли не бегом бросилась прочь.
  Тот проводил ее долгим взглядом, ее глаза, а Малфой был уверен, что все разглядел прекрасно, обещали много интересного...
  
  - Драко! Драко! - послышался рассерженный голос отца. Люциус, в неизменно элегантной, черной, с темно-зелеными вставками, мантии, тяжелым набалдашником трости, в третий раз постучал в двери спальни Слизерина, пытаясь пробудить своего единственного сына. Он едва успел отпрыгнуть в сторону, когда дверь распахнулась, и оттуда с хихиканьем выскочили несколько полуодетых девиц - студенток. Стреляя глазками в Малфоя старшего, продолжая хихикать они проскочили мимо, скрываясь за дверьми женской спальни. Следом вышел, сыто потягиваясь, по пояс голый, Драко и повернулся, глядя на застывшего в нелепой позе у стены отца.
  -Да, папа? -
  Люциус перевел дух, поправил сбившийся галстук:
  -Ну знаешь, сын! - в его словах засквозил гнев.
  Драко с интересом смотрел на начинающего закипать отца.
Оценка: 5.36*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"