Кушнарев Олег Филиппович : другие произведения.

Моя философия. Заключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Заключение.
  
  Ну вот и всё вобщем. На этом пожалуй можно и закончить. Я и так написал больше чем планировалось. Надеюсь вы поняли что я хотел вам донести. Если нет то... Подождите, по моему я забыл вам сказать ещё кое что.
  Эта моя "Философия" весьма ограниченна в применениях. Поясняю. На мой взгляд эту "Философию" можно применято только с 10-11 лет. Почему? Ну именно в этот период человек уже достаточно взрослый чтобы принимать более менее самостоятельные, обдуманные решения. И действительна она лет эдак до 25-30. Потому что потом начинается: своя собственная семья, дети и так далее и тому подобное. Тут уже не до забивание будет. Практически не будет уже таких вещей на которые можно будет забить. А вообще более точные временные рамки у каждого свои. Ведь каждый взрослеет по разному.
  Ну подведём наконец общий итог.
  1. Старайтесь не обращать внимание на мелкие проблемы. И не тратьте свою энергию впустую. Она может пригодится потом.
  2. Если вы столкнётесь с большими проблемами. Хотя я искренне надеюсь что у вас таких проблем не будет. Не нужно идти на пролом или сразу давать задних ход. Маневрируйте в этой проблеме. Прощупайте почву. Затрачивая на это минимум энергии.
  3. И самое главное. Исключение из правил. Помните что друзья и родные не то что на вес золота. Нет. Они гораздо, гораздо ценнее. И на помощь им нужно бросать все свои сэкономленные силы. Вот теперь точно всё. Спасибо за внимание. Надеюсь хоть что то новое, важное или хотя бы интересное вы подчеркнули для себя. Хоть родных мы и не выбираем, но друзей нужно выбрать рас и на всегда. Ведь именно настоящие друзья пройдут с вами через всю жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"