Кушнир Елена : другие произведения.

Пишите грамотно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Грамотность пользователей интернета, а точнее будет сказать - безграмотность, просто поражает. Массы недоучек, дорвавшихся до Сети, все заполонили своими безграмотными, безвкусными и никому ненужными письменами. Зачем они пишут, ведь их никто не читает!
   Ну кто, скажите, кто из нормальных людей прочитает что-нибудь с орфографическими, грамматическими и прочими ошибками!? Неужели вы считаете, что вас будут читать? что всерьез воспримут ваши мысли, если они изложены с ошибками?
   Те, кто вас читает, справедливо полагают, что если автор пишет безграмотно, значит и ТО, ЧТО он излагает, также содержит ошибки. Это аксиома, поэтому, если вы хотите, чтобы вас читали - пишите грамотно!
  
   Напоследок хочу привести реплику одного моего знакомого из сети ФИДО по этому поводу:
  
   "Хочешь бесплатный совет: выучи русский язык. Ты пишешь безграмотно, это факт. А в электронных конференциях грамотность - это как одежда человека: по ней судят о человеке.
   Против тебя ополчились не за то, ЧТО ты пишешь, а за то, КАК ты это пишешь. И ты никогда не выиграешь спора, какие бы ты слухи и доводы не приводил - у твоих оппонентов есть главный козырь: они всегда могут сказать -выучи язык, а потом спорь.
   И будут правы".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"