Кушниров Сергей Федорович : другие произведения.

Разлом (Фантастика без эльфийских ушей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Достали ушастые эльфы
  
  
  Моим любимым автором с детства был Вл.Немцов.
  Может быть от того я стал радиолюбителем,а не гулял по подворотням.Вообще мне нравится
  нефантастичная фантастика,без лишней мистики и эльфов.Фантастика реальных фактов,можно так сказать.
  Как-то поднадоели ушастые эльфы,бородатые,ну или мышцастые маги.Да и звездолеты с космическими пиратами,принцессами,чужими(нужное подчеркнуть),рояли в кустах у попаданцев тоже однообразную мелодию играют.
  Оскомину набило если честно.Весь полет полет фантазии в свисток уходит,а паровоз не с места,прирос к земле.
  Тут мою шальную голову посетила мысль,прямая как извилина между ушами у эльфа:
  Пишем фантастику в стиле производственного романа,абсолютно реальные техно-факты.
  
  Итак:
  НА ВХОДЕ:
  год 1700
  страна Россия
  
  ПЕРСОНАЖИ:
  
  Сильвер:
  
  Инженер электронщик,по профессии.Коллекционирует ретро радио и действующие модели паровозов.Большой любитель технической литературы,особенно до 1970 года.
  Циник,зловреда,отменное чувство черного юмора.
  
  Отец Евгений:
  
  Пастор местной церкви.Бывший журналист,психолог от бога.Если бы хотел,продавал бы снег эскимосам.
  
  Перец:
  
  Бывший гаишник,бывший охранник,везде бывший.Нигде не прижился из-за маниакальной чесности.При этом отявленный сибарит,найдет отель пять звезд и на южном полюсе.
  
  Аусвайс:
  
  Врач реанимационной бригады скорой помощи.Ленив до безобразия,если это не касается медицины.
  
  РОЯЛЬ В КУСТАХ:
  
  Участок местности с домом Сильвера и Аусвайса,Училище ТехЭнергоХим,Кусок сортировочной станции с пятью паровозами,вагонами и коммуникациями.
  Других роялей НЕТУ!
  
  МЕСТО:
  
  Предположительно район реки Зея.
  ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:
  
  1.Физически сложны(ранее писал физически невозможны) полупроводниковые приборы и невозможны поршневые двигатели внутреннего сгорания.
  
  2.Персонажи стареют на год за 50 лет.
  
  НА ВЫХОДЕ
  
  1.Выйти в космос
  2.Связатся с домом
  
  И это все без ушастых эльфов и прочей магии в купе с мистикой
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"