Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Первоапрельский файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.55*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ред. от 1.04.2013

Глава 14
  

Май 2448, Венера, Альфа, Золотой дворец - корпус королевских телохранителей

  
  Створки лифта распахнулись. На смотровую площадку шпиля, где она второй час взирала на город, вышла Елена. Сердце сжалось от предчувствия дурных новостей.
  Действительно, плохие. Старая подруга остановилась в десятке метров позади, не решаясь окликнуть ее, как бы храбрясь. Она развернулась.
  - Ну и?
  - Они хотят тысячу. Тысячу душ, - ответила Елена.
  Из груди Леи вырвался облегченный вздох. Она знала, что придется расплачиваться, но не думала, что отделается так легко. Да, тысяча жертв - цифра немалая... Но гораздо меньше того, что Сантана могли потребовать. Ведь они знают... Да что они, все в королевстве знают, что у нее нет выбора! Октавио Феррейра стал слишком силен, без поддержки ненавистного в недалеком прошлом клана Сантана Веласкесы ничего не смогут противопоставить им. Сантана ведь могут спокойно отсидеться и в собственных окопах, подождать, когда Октавио уничтожит королевскую власть, и лишь затем нанести удар. Так будет даже лучше, поскольку клан Ортега и пришедшие вместе с ним мелкие кланы, ныне находящиеся в одной повозке с Феррейра, не упустят возможности ударить в спину чересчур усилившемуся союзнику. Начнется война между кланами, в которой у старого лиса Сантана гораздо больше возможностей отхватить "сладкого", чем сейчас. Что ж, тысяча душ - значит тысяча душ. Завтра с утра она отдаст приказ шерстить все тюрьмы, притоны и бомжатники - даже для сорокамиллионной Альфы это цифра немаленькая.
  - Что-то еще? - нахмурилась она, глядя, как мнется ее давняя подруга.
  - Да. - Елена решилась. - Я считаю, тебе пора инициировать его. Нас обложили со всех сторон, нам некуда отступать. У нас не осталось никаких козырей.
  - Рано. Он не готов. - Лея отрицательно покачала головой и страдальчески отвернулась, пряча глаза в вид серой мрачной картины венерианского неба. Она понимала Елену, действительно, ждать больше нельзя. Но и понимала, что инициируй они его сейчас, это будет полумера. Того эффекта, который она планировала, создавая мальчишку, не получится.
  - Надо, Принцесска. Надо решиться. Пора...
  Елена мягкой походкой тигрицы на охоте подошла к ней и обняла сзади. Ее горячее дыхание обожгло шею.
  - У нас нет другого выхода!..
  - Выход есть всегда.
  - Ты не понимаешь! - Елена повысила голос, но Лея не дала ей договорить. Резко развернувшись, она с силой, которую сторонний наблюдатель никак не мог ожидать от сеньоры ее сложения, пихнула ее назад.
  Гарсия пролетела метров двадцать, упала на спину, проехавшись на ней пару метров, попыталась вскочить, но Лея была уже почти рядом. Быстро подойдя, схватила ее за грудки и снова швырнула. Елена пролетела совсем чуть-чуть, всего несколько метров, спина ее уткнулась в стену лифтовой шахты.
  - Я сама знаю, что и когда мне делать! Не забывай свое место, Гарсия!
  Она вновь подошла и уперла в нее пронизывающий повелевающий взгляд. Елена стушевалась и попыталась опустить глаза, но Лея вздернула ее подбородок.
  - Я хочу тебя. Здесь и сейчас.
  Не смея сопротивляться, Елена медленно прикрыла глаза и склонила голову набок. Пальцы Леи неспешно погладили ее шею, откинув волосы назад. Затем лицо ее приблизилось, обдавая давнюю подругу горячим дыханием. Получив от предвкушения все возможное наслаждения, ее величество, наконец, лизнуло шею этой непобедимой женщины, от имени которой в страхе трясется половина планеты, затем оскалилась, выпуская наружу длинные тонкие иглы клыков, становящиеся таковыми лишь в момент возбуждения, и воткнула в шею. Елена издала сладострастный стон - находящиеся на кончиках игл вещества, вампирий яд, начали свое гиблое разрушающее воздействие, принося выпиваемому человеку неимоверное удовольствие, одновременно делая его зависимым от него похуже любого наркомана из мяса.
  - Еще! Я хочу еще!... - стонала подруга и давно уже ее рабыня. Грозная, непобедимая... Но такая беспомощная перед нею, своей повелительницей и госпожой. - Выпей меня! Выпей меня до дна!..
  Лея оторвалась, прерывая поток драгоценной солоноватой влаги, и жестом заставила Гарсия опуститься на пол.
  - На колени!
  Та последовала ее приказу. Лея опустилась сзади и вновь откинула волосы с шеи:
  - Я люблю тебя!
  Ответом ей стали стоны... Нет, не наслаждения, пока еще только предвкушения. И она не стала томить свою рабыню, дав ей то удовольствие, без которого она давно уже не может жить.
  
* * *
  
  - Хуан, ты не прав.
  Соображалось мне хреново. Да-да, а как бы соображалось вам на моем месте? Все мои мысли были далеко-далеко, и сконцентрировать их на беседе с Паулой получалось плохо.
  - Чем скорее ты пройдешь инициацию, тем лучше будет для тебя самого.
  Я отрицательно покачал головой, продираясь сквозь пелену. Да что ж сегодня за день такой, вот это я расслабился! Или это Мия сегодня в ударе?
  - Начнем с того, что тебе после этого здесь самому будет безопаснее. Сейчас на каждом шагу тебя ждут не просто опасности, опасности смертельные. Ты не можешь, пока еще не можешь справиться ни с одной из нас!
  - Могу, - возразил я.
  - Не с каждой. Только с самыми молодыми и слабыми.
  Это была не вся правда. Ту же Оливию я уработал. И еще несколько раз разных девочек в спарринге. Но это случалось гораздо реже, чем хотелось бы. Один на один я не справлюсь менее чем в половине случаев, а это все-таки мало.
  - Я еще не завершил раскачку. Рано.
  Она потрясла огненной копной.
  - Ты можешь не дожить до "поздно". А если ты инициируешься сейчас, ты станешь сильнее всех здесь. Возможно, сильнее Гарсия. И даже Октавио Феррейра.
  Мысленно я крякнул - Октавио Феррейра в ЭТОМ мире планеты оказался не просто самым влиятельным и богатым, но и самым сильным. В смысле, вампиром.
  - Ой, йо! - воскликнул я и подался вперед. Дыхание перехватило. - Мия, что ты делаешь?
  Русоволосая бестия ехидно улыбнулась:
  - Здорово, правда?
  После чего вернулась к прерванному занятию - отшлифовыванию моего... Мой... Короче, она делала мне минет, вот уже минут десять, и я почти был готов кончить. И сделал бы это, если бы Пауле не приспичило поговорить. Нет, все понимаю, когда при разговоре с тобой на девушке одни трусики, разговаривать клево, но вот темы она поднимала совсем к сексу не располагающие.
  Почему не располагающие?
  Да потому, блин, что я боюсь! Панически боюсь! Каждый день мне страшно ложиться спать - я не уверен, что проснусь! А вы были бы уверены, засыпая в одной комнате с ПЯТЬЮ вампиршами? Каждая из которых спокойно уделывает меня в спарринге, несмотря на все мои способности? Вампиршами молодыми, и хоть познавшими кровь, все еще могущими сорваться во время жажды. А кроме них есть еще три сотни таких же оглоедиц, две из которых живут под этой крышей, и еще две сотни совсем молодых и зеленых созданий, уже прошедших инициацию, но вообще ни хрена не умеющих держать себя в руках! Даже пятнашка, "мой" взвод, чуть не убила меня в порыве "страсти", благо, рядом находились девочки постарше, отбили.
  Я - единственный "смертный", единственное "мясо" в этом подземелье, и куда бы ни пошел, вокруг меня всегда будет полно тех, кто сильнее и кто хочет меня... Познать. Познать мою кровь. А инициация?.. Да, я стану сильным. Самым сильным в этих стенах. Сильнее даже, чем Мишель. Но у всего есть своя цена.
  - Все, Паула, закрыли тему! - произнес я, тщательно скрывая раздражение. - Покажи лучше свой клык.
  "Показать клык" - это наша с ней игра. Причем работала она только с Паулой, из всех девчонок взвода. Почему? Потому, что Паула неравнодушна ко мне. Ко мне единственному. По словам Катарины, за воротами она сам самоконтроль, в отличие от безбашенных Сестренок, например, прикончивших напару в кровавом безумии пятерых мальчиков. Вид, вкус, запах чужой крови - ей побоку. Но вот когда речь идет о МОЕЙ крови... Самоконтролем с ее стороны и не пахнет. В первый месяц я дважды просыпался в посели с нею - она перебиралась ко мне ночью, не выдерживая ломки. Голая Паула в твоей кровати... Было бы просто отлично, не лижи она остервенело при этом мое горло и шею, что и являлось причиной моего пробуждения.
  Оба раза ей после этого всыпали по первое число. В первый раз сами девчонки, но на второй дошло до Катарины, и ее "телесно наказали" перед строем на разводе. После этого в самоконтроле у нее наметились успехи, больше я в ее объятиях не просыпался, но ни вида, ни запаха моей крови она не выносит до сих пор. А стоит поднести к ее лицу почти не заживающий от постоянного использования шрам на моей ладони... Да, вот как сейчас...
  ...Я лежал, оттягиваясь на полную катушку, и отведя в сторону вверх ее верхнюю губу, наблюдал, как удлиняется ее клык, выползая наружу из глубин челюсти. Дыхание огненной бестии при этом учащалось и учащалось, зрачки расширялись.
  - Все, хватит. - Мия прервала нашу увлекательную игру самым неромантическим образом - встала и вытерла губы.
  - Почему? - не понял я. - Я еще не...
  Она оскалилась, и я увидел две активированные тонкие иглы в ее рту. Mierda!
  - Если хочешь рискнуть - пожалуйста. Но я не гарантирую, что не цапну тебя. - Она выдала фирменную улыбочку. - Прикинь, цапнуть за самое... Интересное место! Здорово будет, правда?
  - За тобой раньше такого не водилось, - покачал я головой.
  - Не водилось. - Она кивнула. - А сейчас чего-то повело. Она виновата - кивок на Паулу.
  - Я? - та подалась назад, делая ошарашенные глаза.
  - Ты здесь видишь кого-то еще? - Мия каринно обернулась по сторонам.
  - Все, девочки, хватит! Паула, проваливай, Chico будет расплачиваться.- Из ванной, услышав, а скорее почувствовав реакцию Мии, вышла Роза, завернутая в полотенце. Для страховки. Обычно присутствует еще и Кассандра, так распорядилась Катарина, но у Сестренок, как я сказал, с самоконтролем было хорошо, и ее присутствием мы частенько пренебрегали.
  Паула вздохнула, нехотя поднялась, и взяв с кровати какие-то вещи, вышла за гермозатвор.
  Мия вновь опустилась на колени. Роза же нависла над ней, взяв ее за плечи.
  - Давай. - Она протянула мне метательный нож. Я аккуратно сделал надрез на ладони, чтоб появилась капелька крови, и поднес к лицу сидящей.
  - Осторожнее! Только лизать! Никаких клыков!
  - Да знаю я! - отозвалась Мия и вновь припала к ладони, вдыхая запах моей крови и слизывая ее языком. В их слюне находятся особые вещества, рана моя, даже очень сильная, затянется почти мгновенно. Главное, чтоб не кольнула меня клыками-иглами, вот за этим и призвана следить стоящая над нею Роза.
  - Все. Достаточно, - скомандовала последняя.
  Мия кивнула. Она выглядела отстраненной, грудь тяжело вздымалась.
  - Иди. Она сейчас придет в себя.
  Мне не надо повторять такие вещи дважды. Поднявшись и в темпе нацепив вещи, я быстро выскочил за гермозатвор и направился туда, куда мне идти не следует, но куда я идти должен.
  
  Вампиры. В средневековье это были сказки. Покойники, пьющие кровь, не отражающиеся в зеркале. Граф Дракула, хозяин замка Бран, что в Трансильвании. И все такое. Позже, в век неверия и рационализма, в эпоху прогресса науки, сказки превратились в байки, которые романтизировали, написав про вампиров кучу книг и сняв сотни фильмов. Но настоящие вампиры оказались не сказкой и не вымыслом. Они оказались плодом развития той самой науки, которая полностью исключила возможность их существования в эпоху мрачного средневековья.
  Этот проект, создание сверхлюдей, коими являются современные вампиры, так и остался секретным, неизвестным для обывателей. Да, слухи о том, что высшие круги общества не такие, как все остальные, есть, и они мягко говоря неслабые, но со стороны элиты идет такая информационная война, что дальше версий "для кухни" эти слухи не годятся. К тому же элита вся сплошь генмодифицирована, и без вампирских способностей, и многие странности удается списать на это. Пока.
  На самом деле вся элита, вся аристократия, принадлежат к искусственному виду, искусственной категории людей, обладающих фантастическими способностями. Скорость, ловкость меткость, сила, повышенная выносливость - главные из них. Плата за эти способности невелика - повышенный метаболизм и железо. Много железа, в усваиваемой организмом форме - в виде гемоглобина.
  Обычных вампиров не много, и вопреки ожиданиям и слухам, их способности не такие уж сверхъестественные. Скажем так, их изобрели двести лет назад, и эта информация до сих пор не стала всеобщим достоянием только потому, отличаются от людей они не сильно. Но есть люди, у которых предрасположенность к вампиризму... Повышена. Их способности намного, в разы сильнее, чем у обычных индивидов, прошедших инициацию. И предрасположенность эта наследственная.
  То есть, изначально был создан, точнее выявлен ген, усиливающий сверхчеловеческие способности. Это не один ген, целая группа, но вся эта группа привилась искусственно семерым зародышам, которым было суждено стать наследниками семи самых богатых и влиятельных семей Империи, спонсировавших исследования. Один из них сел на имперский трон под именем Антонио Второго, "придвинув" поближе свою очередь в наследовании. Еще один был уничтожен, не успев дать потомства. Четверо стали родоначальниками самых великих и сильных кланов современности, три из которых находятся на Венере, один - на Земле. И еще один, находящийся и на Земле, и на Венере - клан Веласкес.
  Сыновья Антонио Второго, несущие в себе его гены, инициировались и поубивали друг друга, на Земле сменилась династия. Но гены этого человека сохранились в его дочери, бежавшей на Венеру. Таким образом, Веласкесы - королевские вампиры, правящие страной. Семи же Феррейра, Сантана и Ортега - осколки трех оставшихся родов, переехавших на Золотую планету и создавших здесь свое королевство. И эти вампиры гораздо сильнее королевского клана. И намного богаче.
  Оставшийся а Земле клан был уничтожен после победы Филиппа Веласкеса в гражданской войне. Уничтожен нашей венерианской несвятой торицей, как конкуренты. И теперь эти четыре семьи - единственные официальные семьи, организации вампиров в Солнечной системе. И оттого, как разовьются отношения между ними, зависит будущее этой самой системы.
  Корпус телохранителей - особая структура в рамках клана Веласкес, где королевские вампиры попытались методом статистики выявлять и насильно инициировать тех, у кого по тем или иным причинам уже имеется предрасположенность к вампирским способностям. Как оказалось, среди сотни миллионов человек таких людей немало. Берут они их из приютов, чтобы не было сложностей, берут в "телохранители", маскируя этим страшное нутро бело-розового здания. И берут только девочек - почти половина мальчиков после инициации сходит с ума, срывается с катушек. Чтобы не было осложнений.
  И как оказалось, мои гены просто идеальны для инициации. Если я стану таким, как они... Я стану САМЫМ сильным на планете! Проблема в том, что некоторые мои качества на этом в силу особенностей вампиризма можно будет похоронить, они развиваются только в "нормальном" состоянии организма, а я не хочу этого.
  - Привет!
  Афина, а это была она, оторвалась от "мяса" и подняла замутненный взгляд.
  - Привет... - растерянно выдавила она после паузы. Затем откинулась назад, в стоящее рядом кресло, тяжело дыша. Клыки ее плавно прятались внутрь, уменьшаясь до нормальных размеров. - Опять следишь?
  Я кивнул, подошел и проверил пульс бедняги, которого она пила.
  - Я не хочу, чтоб ты убивала.
  Она презрительно фыркнула.
  - Хуанито, это мясо! Они никто! Преступники! Заключенные! Как ты не понимаешь? И они все равно долго не протянут!
  - Все равно. Я не хочу, чтобы ты убивала их.
  - А может для них это благословение? Избавление? - вновь фыркнула она.
  - Не важно - Я вновь покачал головой. - Они люди. Прежде всего люди.
  Она была со мной не согласна, но я и не ждал понимания.
  - Когда ты сам пройдешь инициацию? - резко перевела она тему разговора.
  - Пока рано. Я не готов.
  - Готов, не готов!.. - она грязно выругалась. - А о нас ты подумал? Ты подумал о девчонках, которые каждый день ходят рядом с тобой, нюхают вот это - кивок на мою порезанную руку. - Ты не думал, как сильно сводит их этот запах с ума?
  Я пожал плечами.
  - ПотЕрпите.
  Она вскочила, бросилась на меня и прижала к стенке:
  - Сопляк! Ты знаешь, вообще!... Да что ты вообще знаешь!..
  ...И ее губы впились в мои.
  У нас с Камиллой ничего не было. И я активно держу дистанцию. А такие игры, как сейчас... Это именно игры, без последствий. Но сегодня Камилла была сама не своя, что-то с ней было не так. Я почувствовал это, оттолкнувл, и сделал это вовремя.
  - Хуанито, еще раз! Хоть раз! Прошу! Умоляю!
  Расширенные зрачки, учащенное дыхание. Бешенные глаза. Я знал, что увижу, если она улыбнется.
  ...Так и есть, клыки вновь заняли свое место на исходной.
  - По-хорошему прошу! Один укус! Мааа-аааленький такой укусик!.. - канючила она. Но я был непробиваем. Она подалась вперед, но я отпихнул ее назад:
  - Нет!
  Она вновь подалась, я вновь отпихнул, и понял, что уговоры на нее больше не действуют - она не слышит.
  - Если ты не дашь мне своей крови, я сама возьму ее! Силой! Выбирай!
  Какой безальтернативный выбор!
  Вот и случилось то, чего я больше всего боялся. Мы одни, никого рядом нет, а против меня хранитель. Но шансы есть всегда, кто бы что ни говорил, и когда она набросилась вновь, я ударил с такой силой, что ее пробрало.
  Камилла отшатнулась, глаза ее на секунду обрели ясность...
  ...И вновь затуманились:
  - Ах ты ж...!
  Схватка длилась несколько секунд. Я мог противостоять ей, но не беспредельно - мучимый жаждой вампир сильнее любых моих способностей. Мне оставалось только убить ее, и я надеялся, что у меня получится. Да-да, убить, как самого обычного человека, безо всяких колов в сердце. И когда я понял, что иного выхода больше нет, решился, тело моей противницы отлетело в дальний угол.
  - Стоять! - прогремело в помещении.
  - Ах ты ж, сука!.. Он мой! Мой, поняла!.. - Камилла вновь зашептала нечто нелицеприятное и бросилась на Мишель, а это была именно она. Но вновь отлетела, на сей раз без чувств, в тот же угол.
  - Пойдем, - бегло бросила мне златовласка, обернулась и пошла прочь. Я встал и засеменил следом.
  
  Чайник засвистел и отключился. Она вновь выставляла на стол разные вкусности. Я сидел на столе, поставив ноги на стул, и опустив глазки в пол, слушал нравоучения.
  - Так что сам виноват! Сам до такого довел! Не давал бы кровь - было бы все замечательно! А так был прецедент, и они это знают.
  Что мне на это ответить?
  - Да ладно бы только своим давал! И ладно бы только лизать! А вот это?! - она подошла и ткнула меня в шею, где еще пару дней назад можно было различить две микроскопические дырочки. - Если бы не это, она бы не напала! Сам виноват!
  - И что мне теперь делать? - вздохнул я. Она покачала головой.
  - Не знаю. Думай сам, не маленький! Или проходи инициацию.
  Инициацию проходить я не хотел. Но и разговаривать об этом с Мишель не хотел тоже - не поймет. Потому я слез со стола, подошел вплотную и толкнул ее на свободный от вазочек участок стола сзади нее.
  - Спасибо тебе! Знаешь, как я испугался?..
  Я приник к ее губам. Она мне ответила, и я видел, как ее эта ситуация забавляет. Впрочем, это никак не мешало ее желанию окунуться в безумство, в которое я предлагал ей нырнуть.
  - Дурачок ты! Этим все сказано!
  Она рывками принялась расстегивать и снимать с меня одежду.
  - А сама контроль не потеряешь? - усмехнулся я. Она мою усмешку проигнорировала:
  - Я же не Паула!
  - Камилла тоже не Паула!..
  Вздох.
  - Малыш, я одна из самых сильных вампиров в королевстве. Тех, кто сильнее меня, можно пересчитать по пальцам. Куда до меня какой-то корпусной соплячке!
  Дальше я повалил ее и принялся срывать с нее одежду сам. Действительно, она одна из самых сильных и опытных. Сравнивать ее с молодыми, пусть даже хранителями? Смешно! Они ничего не противопоставят ей - ни силу, ни скорость, ни выдержку.
  Я вошел в нее грубо, резко, как она любит. Она вообще извращенка, любит жестко. И долго. Сказывается отсутствие мужа по полгода - он у нее командир крейсера, вечно где-то летает. Муж у нее обыкновенный, самый обычный, кстати. Дети тоже, хотя если их инициировать, из них получатся неплохие вампирчики.
  ...И не смотрите на меня такими глазами. А что еще делать мужчине, забредшему в этот женский боевой орден? Считай, монастырь? Да, трахать их, что еще! Всех, кого можно. А лучше не тех, кого можно - можно здесь девяносто пять процентов, на всех у меня здоровья не хватит - а тех, кого НУЖНО! Катарину, например. Марселлу. Капитошку, хотя с этой я зря - дикая она. И без башни. И, естественно, девчонок взвода, кроме Паулы. Угу, с Паулой мне нельзя - укусит, нахрен!
  Маркиза не дает - она религиозная. Она никому не дает, больше специализируется по кровушки - это религия не запрещает. Кассандра же не ломается, но вот кровью я ее не кормлю - просто трахаю. Она не против. Сестренки же от секса отказались, предложив мне... Небольшую его замену. Правда, на кровушку мою конкретно подсели. На самом деле это они подсели на кровь, а то, что делала мне пятнадцать минут назад Мия, что они с Розой периодически делают мне по очереди - единственный аргумент, который я придумал, чтоб "продать" кровь. Ну, не на что мне им ее менять, ничего от них не надо!
  А вот подсадка - дело тонкое, продуманное. Необходимое. Сестренки вообще наркоманки - они кусают друг друга. Да-да, этого нельзя делать, это главный Смертный Грех здесь - соскочить от эйфории укусов невозможно. А они кусают. Обе. Друг друга. Они обе рабыни друг друга, как бы странно это ни звучало. Нет, они не спят друг с другом, несмотря на обилие розовых отношений в корпусе, считают это инцестом, но то, что они проделывают без секса...
  Так что я посчитал за лучшее подсадить их на себя, чтобы контролировать. Лишние рычаги влияния мне не помешают.
  Кажется, я сегодня не в ударе - наверное сказалось то, что не доделала Мия. Как-то сильно быстро у меня все завершается. Только начал - и вот-вот развязка. Впрочем с Мишель, с одной из сильнейших вампиров на планете это не проблема. Почувствовав, что подхожу к логическому завершению, я дотянулся до лежащего на столе небольшого кухонного ножичка и полоснул ладонь по старому шраму. В следующую секунду чуть не кончил от последовавшего за этим толчка - еще чуть-чуть, и раздавила бы меня бедрами, нахрен!
  - Милый мальчик! - мурлыкнула Мишель, посмотрев мне в глаза. На ее губах играла улыбка кошки, перед которой вывалили тонну сметаны.
  Я поднес порезанную руку к ее лицу, она жадно припала к ней ртом.
  Я не боялся, эта не укусит. Действительно, самоконтроль у нее на уровне. Полакав из моей раны, пока она не затянулась, она вновь откинулась назад, а тело ее начали сотрясать судороги оргазма.
  Она контролировала не только жажду. Та же Камилла, например, на ее месте в таком вот порыве меня просто убила бы. Раздавила, ибо все это время мои бедра были в плену ее ног. Но она мало того, что кончила сама, так еще дала это сделать мне, не нанеся никаких фатальных повреждений. И надевая штаны, глядя на нее, довольно сидящую на столе, поджав ноги, я не мог не отметить, как классно ей идут эти две тоненькие белые иглы, выпирающие из под верхней губы...
  
Оценка: 2.55*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"