Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Глава 12. Ох уж эти принцессы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ред. от 03.10.15

  
  
  
  
  
  Глава 12. Ох уж эти принцессы!
  
  - Вот и не знаю теперь, что делать, - вздохнул я, подводя итог длительному монологу.
  Паула, держащая в руках полупустой бокал, задумчиво хмыкнула.
  - А что тут думать? Ты же всё решил. Еще там, у себя дома, - абстрактно кивнула она в сторону и грустно усмехнулась. - А насколько я знаю таких людей... Вы можете хандрить, плакаться, жаловаться, но всё равно доведёте дело до конца. Кто бы что ни говорил и ни советовал.
  - Возможно. - Я залпом допил содержимое своего бокала и отставил его в сторону, на журнальный столик. - Вообще-то не люблю 'плакаться'. Но иногда накатывает, и... И тогда нужен кто-нибудь, кому можно поплакать в жилетку. Кто поймет и не осудит. Иначе сойдешь с ума.
  - Понимаю. - Её улыбка стала еще загадочнее и грустнее. - И не осуждаю. Все мы люди. И ты не железный, что бы девчонки о тебе ни думали.
  - Спасибо!.. - Я наклонился и убрал мнимую пядь с её лица. - Ты не представляешь, как мне в этом кавардаке нужен друг! Просто друг! Без всяких этих...
  - Отношений, - подсказала она.
  Я кивнул.
  - Если бы меня кто-то понимал, как ты... - Грустный вздох. - Но девчонки... С ними не обсудишь многих вещей. Они просто не смогут осознать, постигнуть их. А ты... Ты, наверное, меня ненавидишь, да? Что я так подло поступаю? - скривился я.
  - Нас к этому готовят с детства, Чико. - Она грустно усмехнулась. - Нас - принцесс. Да и принцев тоже. Что личное счастье может только сниться; интересы семьи и государства важнее личных. Надо будет выйти за кого-то - выйдешь и не пикнешь. И хорошо, если им окажется хороший человек!
  Пауза.
  - А любовь, чувства... Я готова, Хуан, - улыбнулась она, но по щеке её пробежала предательская слезинка. Возможно, не выпей она столько вина, контролировала эмоции бы лучше. Но мы накачались уже изрядно, раздавив бутылку практически на двоих, да на старые дрожжи.
  - Меня готовили с детства, - продолжила она. - Не забывай. Потому быть твоей жилеткой мне не сложно. Могло быть и хуже, это еще не самое неприятное.
  - Но ты ко мне неравнодушна! - воскликнул я. - А я обсуждаю с тобой других баб. Это подло!..
  - Лучше обсуждай со мной других баб, Чико, - произнесла она. - Только не бросай...
  Она подалась вперед, ко мне. Я забрал у неё бокал, обнял. Уткнул себе в плечо, принявшись гладить её по голове свободной рукой. Мне тоже было хорошо - наверное, вино крепкое, быстро подействовало. Но еще больше, чем вино, пьянила эта девушка. Пьянило не просто ощущение близости: атмосфера полного безграничного доверия!
  - Конечно, не брошу, - шептал я. - Что ты!.. Как могла такое подумать?..
  
  - Хуан, а кого ты больше любишь из них? Только честно? - произнесла моё рыжее солнышко, лёжа у меня на коленях. - Только не говори, что эту лохудру. Иначе бы тебе не хотелось танцевать по-настоящему. Но и про ту лохудру тоже не говори - иначе бы не устраивал этих концертов, а нашел свою аристократку. Ту самую, потерянную. Которая тебя тоже искала и почти нашла.
  Вот что мне ей ответить? Я про себя аж крякнул.
  - За это я тебя и люблю, - продолжал я гладить её волосы. - Что задаешь правильные вопросы.
  - На которые у тебя нет ответов? - улыбнулась эта бестия.
  Я кивнул.
  - Но рано или поздно ты определишься, не так ли.
  Я пожал плечами.
  - Наверное.
  Помолчал.
  - Скажи, вот вы с Гортензией спокойно делите мальчиков. Почему они... Они ведь тоже сестры!
  Паула уткнулась мне в грудь, весело хрюкнув.
  - Чико, рассмешил!
  - Да нет, я образно, абстрактно! - воскликнул я, оправдываясь.
  - Они даже образно не станут тебя делить, - покачала она головой. - И мы с Гортензией делим только тех, кто нам безразличен. Понимаешь, о чем я?
  Я кисло скривился.
  - Мы весело проводим время. Только и всего. Своих же мальчиков... - Она вновь покачала головой. - Своих мальчиков не дадим даже друг другу. Всё, что говорят по поводу распущенности в верхах - наглая ложь. Когда дело касается чего-то серьезного, распущенность уходит. Так что думай, дорогой напарник, что тебе милее: красиво потанцевать или грамотно порулить государством? И не смотри на меня так. Да, знаю, выбор неочевиден!
  - Почему же? - усмехнулся я на веселые искорки в её глазах, но неуверенность давала о себе знать.
  - Потому, что лучше быть с готовой ради тебя на всё любящей шлюхой, - жестко отрезала она, и голос её отдавал свинцом, - чем с высокомерной твариной, подставящей тебя при любом удобном случае, когда отвернешься, если в этом возникнет необходимость. Но тут уж, извини, решать тебе, - театрально пожала она плечами. - Это только мои мысли, но ты сам выяснил, что я в душе маленькая мышка, избегающая конфликтов и сложностей.
  - Да, это так, моя маленькая мышка, - потрепал я её шевелюру, глубоко задумавшись.
  - Я бы выбрала младшую, - констатировала она, хотя я это и так понял. Жаль, девочка, что я не ты.
  - Мерседес... Ты моя умница! Красавица!.. - продолжил я её гладить. - Чтоб я без тебя делал?
  Я гладил её по волосам, проводил ладонью по лицу. Нет, о сестренках Веласкес думать не хотелось - подумаю завтра, когда протрезвею. У меня на коленях лежала обалденная девчонка, которая...
  ...Которая всегда будет моей, кого бы я ни выбрал и что бы ни случилось. И эта запоздалая мысль окончательно отпечаталась в моём мозгу только что.
  У меня будет много 'баб', включая сестренок Веласкес и её кузину Гортензию. И много кого еще - я даже представить боюсь, кого и сколько. Но рыжий демон останется рядом, вот так же, лежа на коленях, и будет помогать и подсказывать, как может. И не только на коленях. Неважно как. Главное, что я не отпущу её. Да, как та собака на сене - ни себе, ни кому-то, но мне плевать. Я порву, разорву любого за неё! Но не отдам. И всё равно, как это будет выглядеть со стороны!
  - Ты у меня лучшая, Мерседес! - провел я пальцем ей по носу. - Самая лучшая!..
  - Я знаю...
  Я наклонился к ней, она одновременно подалась вверх, ко мне, и мы как бы встретились на полпути. Этот поцелуй был жаркий, и он был логичным завершением такого долгого насыщенного дня, расставляющим все точки всех процессов.
  Рывок, и я сижу, откинувшись на спинку дивана, запрокинув голову. Она сидит у меня на коленях, продолжая пытку поцелуем, мои же руки освобождают её прекрасную величественную грудь. Может это не самая большая грудь в корпусе, и даже среди сверстниц, но самая лучшая - однозначно.
  Провал. И вот я уже лежу, откинувшись на диване, а огненноволосая возвышается сверху. Из одежды на ней только трусики... Кажется. На мне... Тоже что-то несущественное. Но до существенного мы еще не дошли. Мы не дети, а ценители, и прежде чем дойти до существенного просто обязаны сгореть в огне друг друга! Истинный мёд сладок только после пожара!..
  ...И мы горим в порыве страсти. Нас, наверное, не остановит и 'Экспресс любви' на полном ходу. Я готов прыгнуть в огненно-рыжую бездну вновь, послав к чертям всех остальных принцесс, какие только есть на свете. И и я знаю, что никто во всей вселенной не сравнится с моей Паулой-Мерседес...
  - Ой, а вы уже начали? И без меня? - донесся до нас показно разочарованный голосок откуда-то издалека. - Вы что, уже пять минут подождать не можете?
  Гортензия присела на противоположный диван и налила себе в один из наших бокалов. Пелена безумия спала. Я повернул голову. Её императорское высочество была завернута в банное полотенце, но цель прикрыть все самые интересные места она явно не ставила.
  - Ты очень долго плескалась, - произнесла Паула, со вздохом слезая с меня. Я тоже поднялся. - Так состариться и умереть можно, не то, что тебя дождаться!
  - Да, что-то долго ты, поддержал я. Ведь действительно, пока она плескалась в душе, мы успели полностью обсудить её наследное высочество Венеры и решить кое-какие свои проблемы.
  Паула вознамерилась было встать, но моя рука обняла её за талию и потянула назад, прижав к себе:
  - А ты далеко собралась? - Моё! Не отдам!
  Огненный демон не сопротивлялась. Расслабилась и утонула в моих объятиях.
  - Извините. Привычка, - хмыкнула Гортензия. - Это вы в корпусе привычны быстро мыться. Разводы, тревоги, все дела. Да и вообще на Венере все воду экономят. А я поплескаться люблю-ю!.. - мечтательно закатила она глаза. - Грязь смыть.
  Искренности в ней было не больше, чем в предвыборных обещаниях премьер-министра. То есть, она хотела оставить нас наедине, присоединившись позже. Ох уж эти девчонки! И тут мудрят!
  Но в таком случае, как согласуется с их 'коварным' планом заявление красноволосой о 'своих' мальчиках, с которыми не делятся? Ибо она всё равно бы вышла, мы бы вдвоем только начали! Или тут что-то своё, их личное? Или со мною можно, так как я очевидно не-свой? Хм...
  - Ладно, кто следующий? - фыркнула Гортензия, указывая в сторону ванной комнаты.
  - Чико, давай ты, - ткнула меня локтем в живот огненный демон.
  Мне не хотелось никуда идти. Я был согласен зацепить обеих девчонок прямо сейчас и тут же тащить в сторону кровати с зеркальным балдахином. О чем настойчиво заявил. Но красноволосая была неумолима:
  - Ты хочешь, чтобы две представительницы правящего дома самой сильной державы Земли трахались с каким-то вонючим мужланом? По танцполу скакал, как горный козёл по Кордильерам, и теперь собираешься все козлиные ароматы среди нас распространять? Ты нас совсем не уважаешь?
  Кто б говорил! Слышать такое от ангела, с которым прошли все возможные тренировки на износ и полигоны?..
  ...Но Гортензия её поддержала. И я сдался.
  - Хорошо. Я быстро!
  
  Стоя под душем я думал о... Принцессах. М-да, ох уж эти принцессы! Фрейя. Изабелла. Гортензия. Мерседес. Все четверо взбалмашные. Все - центры вселенной и готовы драться за статус центра до последнего. У всех куча своих 'фишек', придающих каждой изюминку. Все интересные в общении. И все... Принцессы.
  Я - везунчик, или совсем наоборот? Радоваться мне такому обилию контактов с младшими представительницами правящих домов, или хвататься за голову и бежать без оглядки? Ведь общение с ними - это политика. А политика - это власть. Любой неосторожный шаг, любая ошибка - и последствия будут катастрофические!..
  ...Но все-таки они мне нравятся. Все четыре. И нравится ситуация, в которую попал. Я не променяю подобное ни на что на свете, несмотря ни на какие риски. Слишком уж эти девочки... Захватывают.
  Даже не тем, что красивые. Они все... Оригинальные! Трудно подобрать грамотную аналогию, но как-то вот так. Мне интересно с каждой из них. А какую в итоге выберу... Определимся по ходу движения.
  Кажется, под струями контрастного душа я немного протрезвел, разрозненные неуловимые мысли слетелись в кучу, пришли в порядок. Нет, о том, что все серьёзные вопросы завтра - единственная здравая мысль на сегодня. А пока отдых, отдых и еще раз отдых! Да и как может быть иначе, если в комнате меня ждут две самые сексапильные представительницы человеческого общества, подводить которых я не имею... Просто даже морального права? И вылезши из душевой кабины, я подумал и откинул в сторону полотенце, которое собирался было нацепить на бедра. Смысл?
  Гортензия сидела на кухне одна и глушила вино - была открыта следующая бутылка. Догоняла то, чего мы уже как бы достигли с Паулой? Паритет держит?
  - А эта рыжая бестия где? - картинно заозирался я. - В комнате?
  Сидящая девушка внимательно оглядела мое тренированное тело взглядом эдакого профессионального доктора, врача-эксперта. Увиденным осталась довольна. Покачала головой.
  - Нет, ушла.
  - Как ушла? - не понял я. Ну, как не понял - понял. Просто отказывался верить. Присел на диван напротив, налил и себе полбокала. Залпом выпил. Собеседница пожала плечами.
  - Вот так. Ушла.
  - Бросила тебя, значит, в трудную минуту? - Ирония из меня так и перла, хотя сидящая напротив девушка не имела к нашим с рыжей проблемам никакого отношения.
  - Знаешь, я тут подумала... Я бы тоже ушла на её месте, - выдала вдруг она.
  Я как раз налил новую порцию и сделал глоток. Закашлялся.
  - Поясни?
  - Она любит тебя. Это серьёзно. Серьёзнее, чем я думала. Я бы тоже ушла на её месте.
  - А она тебе сказала, что я ей ничего не обещал? - хмыкнул я и нахмурился. - Точнее обещал, что ничего не будет?
  - Я думала, она приукрашивает. - Гортензия вновь покачала головой и тяжело вздохнула. - Она будет твоей, Хуан. А ты - её. Но на это надо время.
  Какой-то нелогичный вывод. Впрочем, выверты женской логики, как кадету корпуса телохранителей, мне знакомы.
  - Почему ты так думаешь? - улыбнулся я, но без насмешки. Девушка, как истинная сеньорита, вздёрнула носик.
  - Иначе не может не быть!
  Что ж, для сеньориты аргумент очень себе даже.
  - Надеюсь, это маленькое обстоятельство, а именно неуважение к нам со стороны одной твоей кузины, не помешает нам приятно провести время? - высокопарно заявил я и поднялся, протягивая ей ладонь.
  - Ни в коем случае! - озорно сверкнула глазами девушка и коснулась моей руки кончиками пальцев.
  Я потянул, намереваясь закружить её, словно мы продолжаем нашу битву на танцполе, и она крутанулась вокруг своей оси. Но вино сыграло свою подлую роль, и одна из лучших танцовщиц Империи, потеряв равновесие, плюхнулась мне в объятия. Алкоголь- зло, всегда говорил! Но сейчас нам обоим было плевать - имелись дела поважнее.
  Я отбросил и так почти упавшее с неё полотенце в сторону, подкинул девушку вверх, поймав её на руки, и понес в комнату, где своего часа спокойно дожидалась зеркальная кровать. Ох уж эти принцессы!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"