Кусков Сергей Анатольевич : другие произведения.

Глава 14. Кабальеро в красной рубахе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ред. от 29.04.2017

  Глава 14. Кабальеро в красной рубахе
  
  Васильеву я не дождался. Не успел. Первой меня нашла Фрейя.
  - Хуа-а-ан! - Её высочество залетела в кубрик, как ураган и бросилась мне на шею. Я в этот момент ходил растерянный, пытался выстроить в голове стратегию разговора с Ланой и не успел адекватно отреагировать.
  - Мы... Мышонок!.. - Оставалось только прижать её к себе, слегка покрутив на месте.
  Она приняла мою растерянность за последствия посттравматического эффекта (в принципе, это было недалеко от истины) и ни слова не говоря потащила подальше от усмехающихся мордашек окружающих девчонок.
  - Хуан, как я испугалась! - Когда добрались до укромного местечка, нечто вроде библиотеки с диваном и всего одним выходом, она снова повисла у меня на шее, нашла мои губы и принялась остервенело их целовать. - Никогда, никогда больше не делай так!
  - Не делать как? - я попытался свести в кучу мысли.
  - Не попадай в такие ситуации. Уже второй раз! Господи, второй! Хуан, ты меня до смерти довести хочешь?!
  Она дала мне пощёчину и снова приникла к губам. М-да, женская логика непознаваема.
  
  - Это был Себастьян, - прошептала она мне на ушко. Мы приняли горизонтальное положение, но находились в слишком общественном месте, чтобы это закончилось каким-то продолжением. - Заказал тебя точно он. Вопрос, который обсуждали мама и тётя Елена, это сам или ему кто-то настойчиво подсказал. Там не только они обсуждали, когда я сбежала к тебе, во дворец приехала тётя Алисия. И папа. И Сирена. И Мишель тоже у входа засветилась. А на второй площадке, позади главного здания, стоят три машины марсиан без опознавательных знаков. Ноговицын уже там, и его пока прячут.
  - А он разве на планете? - удивился я. Фрейя пожала плечами.
  - Если честно, не знаю. Мне такие вещи не говорят. Он часто прилетает инкогнито, особенно во время противостояний. Но даже если это не он, то его заместитель. Шишка из УВР Марса, кто курирует наше направление.
  Я подумал о слегка полноватом, но очень опасном человеке, с которым разговаривал на лавочке у памятника Хэмингуэю и которому дерзил ставить условия. Интересное было время!
  - Так что это точно Себастьян, - подвела итог она. - И теперь наши решают, что делать и как ответить.
  - Ответить надо, дело престижа, но так, чтоб все остались при своих, да? - усмехнулся я. - Феррейра ваш на сегодняшний день единственный реальный союзник среди олигархической клоаки.
  Кивок.
  - Да. Ему единственному выгодна грядущая война. Он купается в золоте от военных заказов. А значит, будет держать курс на поддержку мамы. И тут этот... Этот... - Фрейя не нашла подходящего эпитета для охарактеризации Себастьяна. - Он рушит всё на ровном месте! Из-за глупой ревности! Придурок...
  Я понял, что Себастьян попал. Она никогда не простит его, никогда к нему не вернётся. Мосты между ними разрушены сейчас, а не утром. Но главная причина этого ни в коем случае не я, не покушение на меня и не остывшие чувства. Главное, что Себастьян поступил НЕРАЗУМНО, глупо поступил. А таких людей в политике рядом с будущей королевой быть не должно. Там нет места неудачникам. Кажется, шансы Сильвии возглавить семейный бизнес не просто возросли; она на несколько корпусов обошла брата. При том, что теоретически шансов изначально у неё вообще не было. Не всё так плохо в этой жизни - настроение начало уходить в плюс.
  - Я испугалась. - Фрейя снова прильнула ко мне. Положила на плечо подбородок.- Господи, Хуан, как я испугалась!
  Пауза.
  - Скажи, о чём ты думал в мгновение перед смертью? Когда понял, что сейчас будет выстрел?
  Я уже раза три рассказал про покушение во всех красках и подробностях, но она не унималась. Стоило, наверное, сказать, что думал о ней и всё такое, это был самый правильный вариант... Но врать не хотелось. Вот не хотелось, и всё тут!
  - Не успел я ни о чём подумать. - Я повернулся и провёл тыльной стороной ладони по её щеке. - Просто не успел. Думал, куда прыгнуть, чтоб не зацепило, и всё. Это произошло очень быстро, буквально, два-три удара сердца.
  - Да-а-а!.. - многозначительно потянула Фрейя и потрепала мне волосы на макушке. - Хуан, ты везунчик, сукин сын! Второй раз за год тебя заказывают, и второй раз...
  - Вообще меня заказали уже в третий раз, - пошёл я на откровенность и картинно заглянул в её декольте. Хватит сопли разводить, пора переходить в наступление. - И в первый раз меня тоже спасли ангелы. Слушай, сеньорита, а тебе не кажется, что эта библиотека не библиотека, а проходной двор? Пойдём-ка отсюда?
  Действительно, пока мы тут обжимались, несколько девчонок под тем или иным предлогом заходили внутрь. Любопытные вы наши!
  - Торопишься? - усмехнулась её высочество одними глазами, и я почувствовал за их блеском какую-то пакость. Ладно, прорвёмся. Мачо я в конце концов или нет?
  
  - Вот, давай, сюда, - затащил я её в знакомое помещение. Очередной пустующий класс. Система обучения здесь создавалась с расчетом на куда большее количество учащихся, чем имеется сейчас на базе. Думаю, база потянет и триста малышей, если поступит такой приказ. А пока большая часть аудиторий пустует и пылится. Но не консервируется - чтоб у провинившихся было что убирать и драить в ручном режиме.
  - Ты точно знаешь, что здесь нет камер, или не знаешь о них? - задумчиво оглядела помещение Фрейя.
  - Я о них не знаю, - признался я. - Но это то же самое, что нет. Посторонние тут не ходят, а оперативной делать больше нечего, как распространять наш интим среди местных вуайеристок.
  Я потащил Фрейю внутрь и усадил на учительский стол. Приступил к активным действиям, используя весь арсенал - руки, губы и, конечно, своё обаяние.
  Поначалу она поддавалась - поцелуи не вызвали у неё отторжения, руки не встретили сопротивления, а расстёгивание блузки воспринялось само собой разумеющимся. Но когда я начал серьёзно заводиться (а после лобызаний в кубрике был достаточно разогрет), когда за её блузкой на пол полетел лиф и на ней осталась одна только юбка, начала пассивно сопротивляться, переходя ко всё большему противодействию.
  - В чём дело, Мышонок? - прошептал я, не выдержав и вынырнув на мгновение из тумана.
  Она молчала. Я продолжил. Но при попытке избавить её от остатков нижнего белья, наткнулся на глухую оборону.
  - Фрей! - повысил я голос и отпрянул. - В чём дело?
  Глаза паршивки засверкали победным блеском.
  - Ни в чём, Хуан. Знаешь, мне кажется, мы торопимся. Да, в тебя стреляли... И ты взвинчен из-за этого... Но это не повод слетать с катушек. Давай ты успокоишься, придёшь в себя, после чего превратишься из золушки в принцессу, и тогда повторим?
  Су-у-у-ка! Захотелось завыть. Её раунд. Но почему сегодня? Сегодня-то зачем?! Не могла дождаться завтра? Ну, стервочка, я тебе устрою!
  Кровь ударила в голову. Я пошел в атаку и мгновенно подавил всякое сопротивление. Прижал к её тело к столу всем своим весом. Она не сопротивлялась, нет. Почти. Но как только моя хватка ослабла, это произошло.
  БУМ!!!
  Нет, мимо. Подсознательно я был готов и на миллиметр сдвинул лицо - нос цел. Но неприятно. Очень неприятно!
  Правильно, когда тебя насилует маньяк, ни в коем случае не сопротивляйся. Азы, которые я изучал одними из первых на женской психологии. Надо выждать время и нанести один единственный, но решающий удар. Как всё знакомо!
  Кажется, я зарычал. Приблизил своё лицо к её... Но отступил.
  Медленно сполз на пол, сел на корточки, тяжело дыша и пытаясь выровнять дыхание. В голове набатом стучала кровь, мне хотелось... Боже, как же сильно мне хотелось! И не просто, а именно её, именно эту девушку! Но сейчас её партия, её очередь мне мстить. Свою я благополучно слил сегодня утром.
  - Фрей, зачем ты так? - произнёс я, чуть-чуть оклемавшись. Эта выдра спокойно стояла рядом и одевалась. - Дескать, я за тобой бегала, а теперь побегай за мной ты?
  - Рада, что тебе ничего не надо объяснять. - Ослепительная улыбка. И не возразишь - в прошлое моё покушение всё произошло с точностью наоборот. - Но как придёшь в себя, Хуан, как только закончишь маяться дурью, я тебя жду.
  Медленно, эротичным шагом (стерва) поплыла к выходу. На пороге обернулась.
  - И Хуан, при всём уважении к тебе и поправкой на твоё состояние сегодня, всё же не могу не заметить, что ты, действительно, не единственный. Не уникум. Особенный - да. Клёвый - да. С тобой интересно - да. Но ждать до бесконечности я не буду. Adios!
  - Adios! - буркнул я закрывающейся двери. М-да. Счёт по партиям 1:1. И что теперь?
  А ничего. Теперь надо срочно найти хоть кого-то, на ком снять напряжение. Не нервное - тут я спокоен. Какие нервы, если она бьёт меня моим же оружием, которое я сам дал ей в руки. А вполне физическое - в моей крови творился гормональный ад. Если я сейчас не найду, кому сунуть, будет взрыв. И срыв. Для местной "монашеской" обители ничего эдакого... Но срываться после посещения этой мерзавки и поднимать ей таким образом самооценку... Ни за что!
  Так, быстро в кубрик, ноги в руки, хватать первую, кого увижу из "допущенных к телу", и назад. А там будет видно.
  
  * * *
  
  ...Нет, это не день, а какая-то сплошная череда обломов. Я так не играю! Не хочу так! На входе в кубрик меня поджидала Васильева, и вид у неё был не просто грозный... Убить была готова, фурия! А я тут не в форме, гормоны по башке бьют. "Свет, извини, я тебя, конечно, позвал, но ты сделай вид, что не видела меня, постой тут, а я потрахаюсь быстренько, пар спущу, и вернусь". Смешно? Вот-вот, и я о том же. И назад за угол не юркнешь - она меня уже увидела.
  Так, вдох. Глубокий-глубокий. Выдох. Вдох-выдох. Вроде держусь.
  ...А классная у Васильевой грудь! Побольше, чем у Фрейи, хотя поменьше, чем у Оливии...
  "...Отставить, кадет Шимановский! Ты о чём думаешь, предмет штопанный? Эта прелесть тебя сейчас убивать будет, а ты о сиськах!" - заорала интуиция.
  Помогло, взял себя в руки ещё чуть-чуточку сильнее. Но к переговорам всё равно не готов, а говорить надо. Это я позвал её, и если пошлю... Тогда мы точно станем врагами.
  - Свет? Пошли! - махнул я и направился назад, к помещению, где вроде нет камер. Ого, сразу четверо? Пятеро? Шестеро? Белоснежка с двумя своими, и ещё три девочки разных взводов, которых я неплохо знаю. Семеро - и Мамочка с ними. Ну, эта понятно - сдержать свою, если вдруг начнёт убивать меня, легче всего ей, а не Марте и компании. Одним словом удержит, а не фиксацией конечностей. Нет, девочки, мы так не договаривались!
  Вошли. Створок тут нет, но это и к лучшему - оперативная наверняка даст этой группе поддержки код экстренного доступа. Так что остаётся только по старинке, заперев дверь. Которую я бесхитростно зафиксировал стулом, продев его ножку в дверную ручку. Ну-ну, подёргайте девочки. Стул крепкий, хороший пластик. Несколько долгих томительных секунд взлома вам обеспечено, а за это время Васильева меня трижды успеет убить - так какой смысл тогда торопиться? Я знаю что делаю, вот и дайте мне карт-бланш!
  Кстати, действительно, знаю. Понял, что нужно, когда вошли. Обернулся, посмотрел на Лану. Которая, к слову, села на ту же парту, на тот же учительский стол, на котором я только что пытался разложить принцессу.
  - Это обязательно? - кивнула она на стул. Я кивнул.
  - Пусть не мешают.
  - Чему? Как я буду тебя убивать? - ехидная ухмылка.
  - Да. Я, видишь ли, мазохист. Обожаю, когда меня убивают прекрасные сеньориты. А это процесс интимный - пусть покурят в сторонке.
  Васильева выдавила скупой смешок.
  - Хуан, я, конечно, очень зла на то, что у тебя в друзьях мои враги, и что особая любовь у тебя с моим главным врагом, сеньором Ноговицыным... Но не настолько, чтоб тебя убивать. И то, что они сегодня защитили тебя, фактически спасли... - Покачала головой. - Хуан, я даже рада. Хоть какая-то от этих уродов польза!
  Ни хрена она была не рада. И дело не во мне.
  - Зай, вытяни руку, - попросил я. Она послушалась. Положил её ладонь себе на плечо. - А теперь активируй бабочки.
  - Зачем? - Недоумённая мордашка.
  - Так надо. Давай.
  Она вновь сделала требуемое, даже не поморщившись. Мне тоже скоро предстоит нейрохирургическая операция по вживлению таких артефактов, и я заранее знаю, что их активация - это больно. Всегда больно.
  - Всё, доволен? - съязвила она.
  Нет, я не был доволен. Приблизил кромку одного из лезвий к подбородку.
  - Убей меня.
  Она попыталась мягко одёрнуть руку, но я держал крепко.
  - Хуан, не смешно! - фыркнула Васильева, заводясь.
  - А я не смеюсь. Давай решим наши проблемы раз и навсегда. Убей меня!
  - Хуан! - Ошарашенные непонимающие глаза. Но я продолжал давить.
  - Свет, давай определимся, что ты больше делаешь, ненавидишь Ноговицына и компанию, или дружишь со мной?
  - Хуан, отвали! Придурок ненормальный! - Она всё-таки вырвала руку и деактевировала смертоносные артефакты - от греха подальше. Взгляд бегающий, непонимающий. Лицо залито краской. Клиент дозрел и надо бить.
  - Свет, ты повёрнута на своей мести. Повёрнута на ненависти. А так нельзя.
  - А как? Как можно? - зло прокричала она в ответ мне в лицо - есть, "резьбу" сорвал. Ну что ж, приступаем к шокотерапии.
  - Вот так.
  Уйти в боевой режим. Три, нет, четыре "жэ" погружения. Я теперь и так могу, стандартная "троечка" давно осталась позади. Шаг вперёд. Перехват её рук, завод их за спину. Есть, захват. Простой, ненадёжный, но иного сделать не получится. Не для той цели, что я поставил. Затем губами найти её губы, впиться в них с упоением дорвавшегося до халявной крови вампира. И, наконец, прижаться к её телу своим, жёстко придвинув его к себе.
  Есть, выйти из боевого режима. А теперь поцелуй, простой и незамысловатый, древний, как само человечество. И нежность, искренняя нежность - неискренность она почувствует за астрономическую единицу.
  Три секунды - полёт нормальный. Пять секунд. Семь. Обалдение. Охренение. Выпад в осадок. Наконец, шестерёнки в её голове начали вращаться и вставать на место. А "место" для неё это сигнал "опасность".
  Движение, сопротивление. Вначале вялое, но затем резче. Толчок мне в грудь. Второй толчок. Третий уже не толчок, а попытка вырваться, свалив меня.
  - Шимановский, ты совсем охренел? - шепотом закричала она. Шепотом потому, что главной её эмоцией был испуг.
  - Да. - Снова вперёд. Снова её губы. Руки пока не трогать - вырвется и убьёт ко всем чертям.
  Вновь рывок, но слабый. Второй, сильнее, снова она убрала губы.
  - Хуан, заканчивай! Это не ты!
  - А кто? - Я выдавил едкую усмешку. - Свет, я тебя отпущу, а ты не убивай меня сразу. Не сразу, ага?!.
  Есть, отпустил. А теперь вновь притянуть.
  Сопротивление - губы найти не удалось. Прижать её тело к себе. М-да, грудь на самом деле замечательная! Обнять. Правой рукой откинуть волосы.
  Толчок в грудь. Она попыталась вскочить и атаковать, но я был готов. Сверхскорость, перехват, вывернуть её руку. Рывок - она попыталась атаковать, достать меня ногой. Я вновь был готов. Уход, отпустить руку, перехватить корпус, как делают борцы.
  Мы завалились на пол и началась самая настоящая драма под названием "вольная борьба". Или греко-римская, я по борьбе не спец. Конечно, если бы она сопротивлялась всерьёз, она бы меня убила - это она умеет. Но делать этого не хотела, окончательно контроль не теряла, а я и не давил по максимуму - жить-то хочется! А без моего убийства шансов у неё не было никаких. Я - астероид, несущийся на маленький кораблик. Меня можно взорвать, но нельзя остановить. Я сильнее, я тяжелее её. И упрямее. В любом случае, я готов был идти до конца, а она нет, потому итогом наших всех взаимных синяков и пары порезов, нанесённых для острастки, и её порванной блузки стало то, что я подмял её под себя, зафиксировав руки.
  - Дурочка! Не сопротивляйся! - прошептал ей в лицо.
  - Хуан, не надо!
  Опала, из глаз её полились слёзы. Я же окончательно отпустил руки и принялся целовать ей лицо и шею.
  В этот момент дверь, наконец, поддалась, и в аудиторию влетели все семь моих добровольных защитниц. Влетели и остановились, остолбенев от увиденной картины - она в разорванной блузке лежит на полу, я рядом с ней, покрывая её поцелуями. Картина Репина "Не ждали".
  - Вон! - отвлёкся я и указал им на дверь. - Пошли вон!
  - Вот ...! - ёмко выразилась Марта, после чего все лишние зрители (а тут все зрители - лишние) быстро ретировались, осторожно прикрыв дверь.
  Я поднялся, взяв сеньориту на руки. Тяжёлая, лошадка! Еле поднял! Усадил назад на стол. Аккуратно скинул с её плеч китель.
  - Свет, в психологии есть такой приём. Когда кто-то "виснет" на какой-то идее, когда его на ней "клинит", ты понимаешь, о чём я, его приводят в чувство с помощью шоковой терапии. Слышала про такое?
  Кивок - слышала.
  - Ты нужна мне, Свет, - продолжал я раздевать её, скинув и многострадальную блузку. - Ты на грани срыва. И если грань перешагнёшь, они тебя утилизируют. Невзирая на все предыдущие заслуги. Понимаешь?
  Снова кивок.
  - Я не хочу, чтоб они тебя утилизировали! - грозно зарычал я. Она обречённо вжала голову в плечи. - Ты - моя! Я тебя защищаю, я за тебя отвечаю! Хочешь ты этого или нет!
  А теперь, для закрепления, взять её голову в ладони и приблизить глаза к её глазам. А волосы у неё тоже ничего - мягкие, приятные...
  - Ты нужна мне, Свет, - прошептал я. - Ты нужна всем нам.
  - Хуа-ан, я...
  Палец на её губы. Помолчи, детка. Не сейчас.
  Продолжаем. Руки мои спустились ниже, тренированные пальцы расстегнули и стащили лиф. В сторону! Полежи пока на полу. Кстати, лиф непрозрачный, а такие заводят не по детски. Почему - не знаю, чистая психология. Теперь ремень брюк. И молнию... Так, не спешить! К чёрту, успею! Притянуть её к себе, нежно обнять. И снова поцелуи.
  ...Она не сопротивлялась - полностью капитулировала. Только плакала. Много плакала, слёзы лились из неё ручьём.
  - Не надо так ненавидеть, девочка! - продолжал нашёптывать я на ушко. - Ненависть - это дорога в ад, дорога в один конец. Отпусти их, кто погиб тогда с тобой. Их не вернёшь, а ты должна жить. Они погибли, чтобы ты жила! Не подводи их, прекрати свою войну!..
  А теперь в атаку, не давая ей успокоиться. Шок - он на то и шок. И шокировать сексом ничуть не хуже любого другого способа водействия. Главное, быть нежным - она должна вспомнить, что она - женщина, а не терминатор... И я был нежным.
  
  Я был ОЧЕНЬ нежным. Таким до сего момента не был никогда и ни с кем. Мы уже давным-давно были без одежды, а я заводил и заводил её, не останавливаясь и не переходя к завершающей стадии. Света так стонала... Господи, у неё после Марса вообще мужики были? Или для такого киборга-убийцы это не обязательно? В любом случае, я пробудил в ней женщину, у меня получилось. И судя по реакции, был её первым. Не в физическом смысле, а психологически - первым, кто разбудил в ней её, а не просто сунул и ушёл, как это обычно происходит в ночных клубах и других подобных злачных местах.
  Она не сопротивлялась. Но я чувствовал - не надо спешить. Нельзя. Не сейчас. Чувствовал, как внутри неё что-то сопротивляется близости со мной. Нет, мысленно она давно отдалась мне... Но какая-то червоточинка держала, из последних сил не давала прыгнуть в омут и самой разложить меня на этом столе. Наверное, у меня были хорошие учителя, а я - прилежный ученик, потому, как Хуан, которого я знал какой-то год назад, никогда бы не заметил подобное в сеньорите и давно бы закончил эту спецоперацию. А я всё не мог и не мог решиться. Она не будет меня ненавидеть... Но всё равно не мог
  - В чём дело, Свет? - наконец, спросил я её. Она не стала ломаться.
  - Хуан, я не смогу смотреть ей в глаза. Пожалуйста, отпусти!..
  Вот тебе и приплыли.
  "Отпусти". Я не насиловал, в смысле, не принуждал. И если бы завершил процесс, никто и никогда бы не обвинил меня...
  ...Но ей было бы стыдно смотреть в глаза Бэль. Той, кого считает своей воспитанницей, ученицей. И пусть меня бы никогда не обвинила...
  ...Но я не хочу, чтобы эта чёрная кошка осталась между нами на всю жизнь. Нет, закругляемся!
  Я издал такой мощный вздох, плавно переходящий в стон отчаяния, что, наверное, было слышно на той стороне планеты. Вновь, во второй раз за последний час, осел на пол, сев на корточки, прислонившись к парте спиной. Вздох. Вдох-выдох, вдох-выдох... А на столе, оставленная мной, навзрыд ревела оставленная мною девушка. Совершенно свободная и спокойная. Та, за которую я больше не боялся. Ну, хоть что-то у меня получилось!
  
  * * *
  
  Пришла в себя марсианка быстро, и по военному быстро оделась - это у неё в крови, или даже на генетическом уровне. Я напялил свою чёрно-синюю форму, тщательно пытаясь не сойти с ума и придумать хоть что-нибудь в плане, что делать дальше. Думалось плохо.
  Света поправила волосы, привела в себя в порядок, насколько позволяли полевые условия, и застегнула китель, скрывая порванную блузку.
  - Спасибо, Хуан! Знаешь, не думала, что шоковая терапия может быть настолько эффективной!
  Я выдавил кислую улыбку. Что ей сказать? Да и говорить не особо хотелось. Она же посчитала разговор незаконченным.
  - Я не жадная, Хуан. И не как некоторые местные шалавы, выясняющие кто первей. Пускай сначала будет она, а я... А мы...
  Да, а мы - потом. Ещё успеем. Я притянул её к себе и поцеловал в носик.
  - Свет, посмотрим. Пошли? - Шлепок по попке. Она наигранно фыркнула.
  - Угу. Сейчас же нас там будут бить!..
  Не будут. Ждало нас человек пятнадцать - откуда столько взялось? В том числе два "морпеха" при оружии в повязках, старательно делающих вид, что прохаживались здесь совершенно случайно. Остальные, кроме Мамочки, Марты и её двух напарниц, делали примерно то же самое - тусовка у них тут сегодня, но с лицедейскими способности у девочек похуже. И только эти четверо подались к нам.
  - Всё в порядке? - Глаза Амаранты, испуганные, полные непонимания, что происходит и что будет дальше, перебегали с меня на Свету и обратно. Лана усмехнулась и показала большой палец.
  - В полном.
  Вздох облегчения у всей "тусовки", а "морпехи" даже направились к выходу.
  - А как же...
  Я не стал слушать их разговор и чего-то ждать, подался в сторону, порвав неявное кольцо оцепления. Мне хотелось. Не так, ХОТЕЛОСЬ. Была мысль зацепить Марту, да и девочек её заодно - сейчас я всех осилю, но те стояли с такими кислыми рожами, что не стал. Меня никто не пытался остановить, не пытался преследовать, требовать дать объяснения, как боялся. Действительно, чего бояться - "горизонтальные связи" вещь для корпуса обыденная, что тут спрашивать и уточнять? А что я и Васильева... Так от ненависти до любви один шаг. А что она глава группы Бэль? Так корпус - семья, и происходящее в нём не касается никого, даже нулевых объектов.
  Зашёл за угол, потерявшись из виду. Теперь можно немного отпустить тиски воли. Кровь сразу ударила в "башню" и чуть её не снесла. Куда? В кубрик? Я представил лицо Марты. Представил лица любых других знакомых девчонок, кого могу там встретить - а учитывая "морпехов" и "подписку", там все всё уже знают. Нет, не хочу. Хочу, но только тех, кто недоступен - Паулу и Фрейю. Но одну я бортанул сам, и будет некрасиво тащить её после всего в оранжерею... А вторая...
  М-д-а-а!
  Голову тут же посетила другая мысль - могу я соображать, если припрёт! Блин, почему я такой осёл, почему торможу? Зачем искать тех, кто был со мной и "допущен к телу", искать тех, кто "в позитиве", когда негатив тоже вполне подойдёт, а экзамен, как уговаривать силой, я сегодня сдал на "отлично? Есть в корпусе одна сеньорита, которую я давно хочу поставить в позу пьющего оленя и отодрать так, как только можно - чтоб не зарывалась! Та, которая достала до самых последних печенок! Да и эту... Принцесса которая, тоже стоит проучить. "Ты не уникум, Хуан! Не единственный!" Да ты, прелесть, тоже не единственная! И я точно знаю, что вы обе сейчас на территории базы - одна без другой сюда вряд ли бы пришла.
  
  Створки раскрылись, и я быстро вошел. Повезло, Фрейи в гостиной нет, только её девчонки в количестве пяти штук. Та, кто нужно, здесь - отлично, не надо бегать по всей базе. На столе что-то накрыто, девочки готовятся праздновать.
  - Хуан? - недоумённые взгляды.
  Подойти. Рвануть её к себе. Поцелуй. Жаркий и страстный, как только они и любят.
  Пауза, обалдение. ХРЯСЬ! Есть контакт!
  Ах ты ж лапочка, ногтями кожу на щеке расцарапала? Умеешь пощёчины бить! Фиг, не отвертишься.
  Снова шаг вперёд. Заключить в объятия, рывок к себе, руки зафиксировать за спиной. Снова поцелуй. Убрала губки, вырвала руки... Бумц! На сей раз кулаком и в корпус, в живот. Вполсилы - тоже контроль не потеряла - но чувствительно. Толчок от себя. Пауза.
  - Шмановский, что это было?
  А теперь я играю серьёзно. Боевой режим. Атака... А фиг тебе, это была обманка. Зайти сзади, захват. Зафиксировать её руки. Повалить на пол, самому упасть вместе с нею - у них тут в гостиной какой-то синтетический, но очень красивый и мягкий ковёр. Почти вырвалась, снова фиксация. На колени, лицом и грудью на диван - так удобнее и эротичнее. Снова попытка фиксации, и замереть. Замерла и она. На всё про всё ушло секунды три. А теперь... Куснуть её ушко.
  - Прекрати, дурёха!..
  - Так, всё, мы пошли!
  - Нам пора!
  - Лив, извини, дела!..
  Присутствующие "зрители" моментально всё поняли и как по команде выскочили из каюты. Умненькие девочки! Их мордашки так же отражали обалдение и удивление, но они ни за кого не боялись и не переживали, а жутко тяготились такой прекрасной новостью о моём в их каюте появлении. Всё, "телеграф" активирован.
  - Хуан, пусти! - прорычала Оливия. Я послушался.
  Встали. Она отряхнула несуществующую пыль. Грозно зыркнула.
  - Ты что себе позволяешь?
  - Вот это.
  Рукой сдвинуть со стола какие-то предметы. Кажется, пара тарелок с чем-то вкусным свалилась на пол. Побоку. Схватить Оливию, усадить на освободившийся край стола и снова поцеловать.
  Поначалу она отвернула мордашку, но потом уступила и наоборот, прижала меня к себе ногами.
  - Сукин ты сын! Ты же только что барахтался с Васильевой! - прошептала она, оторвавшись, наконец, от меня.
  - Ты и это знаешь? - усмехнулся я.
  - Уже все знают. Тут ставки были, через сколько секунд она тебя убьёт.
  - И кто выиграл?
  - Я. Я сказала, что ни хрена не убьёт, что ты и её разложишь. Сукин ты сын! - повторилась она и стукнула кулаком мне по хребтине.
  - Обожаю играть с огнём. Ну что, какая из этих спален твоя? - кивнул себе за спину.
  Картинный вздох.
  - Пошли! - Сеньорита соскочила со стола и потащила за руку в одну из пяти спален, полагающихся каюте хранителей.
  
  - Господи, Хуан, а я уже отчаялась, когда же ты решишься! - довольно промурлыкала девушка, лежащая со мной в обнимку на одной кровати. Я обнимал её и отдыхал, ни о чём не думая. Вообще ни о чём - не было сил думать. Класс! Есть же такие девчонки на Венере! Васильева права, иногда шоковая сексотерапия творит чудеса. - Раньше чего не приходил? Стеснялся?
  Я пожал плечами.
  - Не мог собраться. Всегда находились какие-то другие дела.
  - А давно хотел? - повернула она ко мне весёлое личико, стрельнула любопытными глазами. Я усмехнулся, вспоминая нашу с нею первую встречу. Или вторую? Или третью? Ну, по крайней мере, самую запоминающуюся.
  - С того момента, как вы на тестах впятером меня избивали. - Снова задумался, пытаясь сам для себя определить отношение к этой особе. Его нельзя назвать однозначным, и никогда нельзя было. - Но серьёзно нагнуть и оприходовать тебя хотел только после тоннеля с ню-пляжа. Тогда ты реально зазвездилась.
  - Угу-угу! - скорчила Оливия насмешливую гримасу. - Да, тогда я себя превзошла. А чего ж не дошёл после такого-то? Не знал, где моя каюта? Или не мог поинтересоваться у оперативных, когда появляюсь?
  Я снова пожал плечами.
  - Говорю же, дела были. И вообще, Лив, не лезь в это дерьмо. Тут принцессы, Сильвия...
  - А я рылом не вышла. - Она заливисто рассмеялась.
  - Что-то типа того, - согласился я. - Тебя не только Фрейя убьёт... В принципе, тебя Фрейя убьёт - уже достаточный аргумент!
  - Не вижу проблемы. - Паршивка с наигранно беспечным видом потянулась. - Смотри, меня спишь ты, меня спит она. А ты спишь её. Что получается?
  - Треугольник с парой нетрадиционно ориентированных особей. Кажется, русские это называют скандинавской семьёй, правда, не знаю, почему.
  - Дурак! - весело парировала она. - Какая семья! Я, и семья?
  Пауза.
  - Хуан, я буду вашей коллективной собственностью. Семейной - у вас же будет семья, как понимаю? Так какие проблемы?
  Я про себя выругался. А ведь эта выдра своё выкрутит, интриганка! Ещё как выкрутит! И Фрейя её просто так не уберёт. Действительно, зачем, если можно продолжать её "спать", просто сменив статус с личной потаскухи, на семейную. Для такой умненькой девочки, как её высочество, это запросто. И ещё с меня преференции поимеет, за доступ к телу "семейной собственности". М-да, все женщины змеи. Хитрые, кусачие и незаметные, пока не укусят.
  Оливия меж тем продолжила:
  - А вот Васильева из этой обоймы выпадает. Будь осторожен.
  - Думаю, тебя это не касается, - заметил я.
  - Ещё как касается, мой господин! - ухмыльнулась она. - Она сама по себе, не коллективный игрок. И не станет "семейной собственностью" никогда, даже если ты выберешь Изабеллу. Она не спит с нею, ты в курсе?
  Да все в курсе. Было бы удивительно, если бы этот марсианский киборг портил себе жизнь горизонтальными связями с тем, кого считает подопечной и воспитанницей. Но это, действительно, не дело Оливии.
  - Слушай, Бергер, кажется, пока мы последний раз кувыркались, в гостиной голосок Фрей звучал? - перевёл я тему.
  Кивок.
  - Да, но ты не бойся. Она не войдёт. Знает, что мы тут, что ты тут, потому и не войдёт. Чтоб не терять достоинства.
  Пауза.
  - Так что можешь ставить надо мной новый эксперимент, о мой повелитель!.. - воскликнула она, сбросила одеяло и села сверху. - На чём мы остановились?
  Вот дрянь! А грудь, действительно, шикарная! И правда, чего столько тормозил?
  Как же я обожаю дряней!..
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"