Кускова Елена Владимировна : другие произведения.

C любовью к мужчинам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хорошо, что таких мужчин немного. Я УВЕРЕНА В ЭТОМ.


   Вот, по улице идет парочка:
   Муж - пузцо вперед, взгляд, надменный, за что-то отчитывает свою жену.
   Маленькую, уставшую женщину, в китайской, застиранной кофточке.
   Она за ним еле поспевает, и постоянно смиренно кивает - согласна, виновата.
   Почти догоняю их и прислушиваюсь.
   -Целый час по рынку ходили, ты во все очереди лезешь. Вон, магазин, и прохладно и людей нет, - поучал он свою жену.
   -Так ведь там цены выше, а на рынке, все подешевле,- все так же извинялась жена.
   -Все за дешевизной гоняешься, даже противно, - не унимался муж, - вон, наша соседка, та только в супермаркете покупает, все в красивых упаковках. А, мы, в старых пакетах продукты таскаем и в очередях потеем. Тебе с нее пример надо брать, да одеваться начать поприличней, а то стыдно идти с тобой рядом.
   -Так, у нее муж, вон какие деньги зарабатывает, они себе и могут позволить это, а у тебя на заводе копейки платят,- еще больше сгорбившись, ответила женщина.
   -Так это ты деньги-то тратить не умеешь, сколько тебе не дай. Мало тебе, иди сама зарабатывай, а то с моей шеи не слазишь. Сидишь на своей фабричке, гроши собираешь, нет бы, как Валька. Вот, молодец, баба, свой магазин открыла, какими деньгами ворочает. Не то, что ты, только ноешь.
   Я обогнала супружескую пару и побежала по своим делам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"