Кускова Елена Владимировна : другие произведения.

Как помириться с любимым (любимой)?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Войны нам не надо, мы мира хотим.


   Как помириться с любимой?
   Конечно, мы очень часто обижаем друг друга. Иногда на работе неприятности, которые перерастают и перетекают в упреки и скандал с любимыми, иногда, просто плохое настроение, и никого не хочется видеть. Много причин и перечислять их неблагодарный труд.
   А вот помириться - очень трудно, бывает.
   И вот, картина. Надулись оба, как мыши на крупу, не разговаривают, злятся. А в голове что творится. Каждый вспоминает прошлые обиды, недостатки друг друга. Ком обиды растет, раздражение лезет наружу. И вот - взрыв.
   Обидные слова, упреки летят в разные стороны. Сколько сил, нервов и здоровья, и вряд ли кто-то из нас помнит, из-за чего все началось-то.
   Чаще всего какая-то мелочь, или нечаянно оброненное слово (не вынес мусор, не помыла посуду и т.д.)
   Но стоит ли, если конечно это два любящих сердца, тратить столько сил на скандал?
   Чувствуете, что ляпнули, что-то не так - лучше сразу:
   --Милый (дорогая), что-то я сегодня подустал (а), нервы шалят, обними меня (дай я обниму тебя), мне сразу на душе станет легче. Ну и пару тройку ласковых слов, которые используете только Вы.
   И, я уверена, никто не будет продолжать скандал и дуться. Ведь, мир в любящих сердцах- это самое главное.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"