Кустов Дмитрий Олегович : другие произведения.

История Моей Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История моей любви


   Примечание:
   Этот рассказик правдив на все 100%. Можно сказать, что это автобиография. Точнее её кусочек.
  

История моей любви

   Как-то я случайно попал на один сайт... По-моему, http://horoscopes.rambler.ru или как-то так... Я по гороскопу телец, вот и зашёл ради интереса в соответствующий раздел и... Был просто шокирован, тем, что я там прочитал! Я будто смотрел в открытую книгу, на обложке которой было написано: "Кустов Дмитрий".
   Я понимаю, что многие не верят в гороскопы (да и я, в принципе, тоже), но поверьте: всё, что там написано про знак "Тельцы", - чистая правда! По крайней мере, относительно меня.
   Я не буду перечислять всё: это не нужно (если хотите, то зайдите на выше указанный сайт). Я хочу рассказать о другом...
   Я начал с упоминания этого сайта, потому что на нём написано, что тельцы влюбляются ещё до появления самого объекта любви. Как точно там написано не помню, но смысл таков. И знаете что? Они правы...
  
   Мне 13 лет. Я чувствую какую-то странную пустоту, пугающую пустоту. Но она мне нравится, можно сказать возбуждает. Начинаю думать о девушках, но как-то по-особенному... Не просо сексуальные фантазии, а что-то большее, что-то более глубокое... Вы можете сказать, что это просто гормоны, и будете правы, но лишь наполовину.
   Я пытаюсь разобраться в себе, понять, что же это со мной такое, и не могу найти ответа. А тут ещё в Чехию надо с классом ехать, с новенькой (уже относительно) девушкой, которая кажется столь привлекательной...
   Мы едем в поезде ночным рейсом в Белград (вроде), чтобы потом на автобусе проехать всю Польшу и отказаться в Праге. Я не сплю. Сижу у окна за выдвижным столиком, уже несколько часов подряд слушаю "Короля и Шута", альбом "герои и Злодеи". Перед закрытыми глазами проносятся сценки с участием Владиславы - девушки, в которую, как я думал, я влюбился.
   Во время пребывании Чехии/Польше я пытался к ней "подкатить" и даже в любви признавался... Только толку не было: всё, чего я добился, так это того, что обратно в купе плацкарта я ехал с тремя девушками. После я осознал, что это была не любовь. Даже, наверное, не влюблённость, хотя... Кто знает?
   Позже была Саша... Всё, что я мог делать, так это посылать ей валентинки и "тайные" записки...
   Ещё позже, в 9-ом классе, была Катя из 8-ого. Я ей нравился. Но с ней у меня всё равно ничего не получилось. Я писал ей записки, SMS'ки и даже пару стихов набросал, которые, к сожалению, не сохранились.
   Я был слишком самоуверенным, считал, что она уже моя. Написал ей записку с признанием в любви и утверждением, что и она меня любит. На следующий день, перед первым уроком, она меня выловила, у нас состоялся разговор... Была поставлена точка.
   Потом была моя одноклассница Юля... Но я "душил" свои чувства к ней, боялся, что это опять игра моего разума.
   Зимой прошлого (уже позапрошлого), 2004, года я играл в спектакле "Буратино" (играл Папу Карло), который мы ставили для того, чтобы отметить Новый Год. В программу входил "Восточный Танец", который исполняла Катя (другая уже, одноклассница предыдущей). Какая же у неё была задница, извините за откровенность!
   Сейчас я знаю, что то, что я чувствовал, было похотью, но тогда мне было плевать на это. Я узнал её телефон, и мы договорились встретиться. Правда, это очень сложно назвать свиданием... Можно сказать, что мы с ней выгуливали её младшую сестру на катке недалеко от Волжского (скорее всего, это была уже Волгоградка даже). Но не в этом суть.
   Её сестра тренировалась в катании на коньках, а мы с Катей просто разговаривали. Обо всём, что приходило на ум. Всё было... Ну не то чтобы замечательно, но очень позитивно.
   Но, знаете ли, преддверие Нового Года... Народ уже гуляет... И вот в "коробочку" забегает парень и хватает меня за плечо, говорит:
   - Ты чаго ржёшь надо мной, казёл? 3,14здюлей хочешь?
   Чтобы Вы сделали на моём месте? Лично я сказал, что мы его даже не видели. В это время подошли его друзья, которые вроде и успокоить его хотели, но и, если надо, помочь ему. Один из них (видимо самый трезвый) спросил меня:
   - Это что? Твоя девушка?
   - Да.
   Тот, что хотел надавать мне 3,14здюлей, спросил, что будет, если он сейчас Катю... отымеет... Ответить я ему не успел, так как друзья потащили его обратно, решив не мешать нам отдыхать.
   Я чувствовал страх девушки, но свой... Свой страх я не смог найти и через несколько часов после этого. Она начала успокаиваться, но слишком рано: этот парень вернулся, сделал вид, что хочет дать мне под дых, и спросил опять:
   - Так чо ты ржал, у***к?
   Мы смотрели друг другу в глаза. Я видел, как с каждым моим словом его взгляд становится всё более осознанным, сомнения и жажда крови пропадают.
   - Мы смеялись, да. Но не над тобой или кем-то из твоих друзей. Мы просто отдыхаем. Вы тоже отдыхаете. Так давайте не будем мешать друг другу.
   Не знаю, что его убедило, мои слова, что-то в моих глазах или что-то ещё, но он ушёл. Вскоре ушли и мы. Пока я провожал девчонок домой, я сказал, что не чувствовал страха, а Катя призналась, что чуть "в штаны не наделала". Её сестра молчала...
   Через неделю я предложил ей ещё одну встречу. Она отказалась, прикрываясь несуществующим парнем. Я до сих пор считаю, что она меня испугалась, но не могу понять почему.
   Со временем страсти утихли, но пустота пожирала мою душу, которая во сне видела Юлю, чувства к которой я пытался побороть, боясь обжечься вновь. Но огонь всё разрастался, он сжигал меня дотла, я не мог заснуть по ночам. В этом году огонь достиг своего апогея.
   Я начал снова писать стихи, несколько раз признавался Юле в любви... Я уверен, что это любовь. Уже несколько раз у меня были увлечения: Рыжая Бестия, Маша и Любя из ФМШ МИЭМ...Но мои мысли и мечты принадлежат Юле... Мой огонь горит постоянно, а факт, что Юля не верит в мои чувства (хотя, я знаю, что я ей, как МИНИМУМ интересен), лишь подогревает его.
   Сколько раз я пытался описать ей свои чувства, но, как поёт Ульяна из группы "Слот", её [любовь, хотя у "Слот" это реальность] не описать простой библиотекой слов. Я делал многое, а может ничего... Мне нравится, что я нашёл свою половинку, пусть она и не нашла пока меня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"