Кустов Олег : другие произведения.

Три семьдесят три

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   42-летний сынок Ротенберга-старшего, по образцу морской звезды, выворачивает желудок наружу: война войной, а обед по расписанию - 3,73 руб. с километра выложи дальнобойщик для недетского пищеварения. Распирает прожорливое нутро так, что и чувство самосохранения утрачивает иглокожее.
  
   Распирало так, помнится, и думских бояр, пока бороды им не пообстригли, да просвещённый в голландиях монарх на забаву дружкам своим не накачал им животы воздухом через то место, через какое обыкновенно всё в России делается. Накачал - сдохли: это уже по утру, протрезвев, с Меньшиковым разглядели. Распирало так же и Юсуповых с подельниками-господами, элитой романовского гнезда. Чем кончилось? Ни земель, ни Романовых - домик модный в Париже, вот и весь Феликс. А в это время другого Феликса на красный террор распирало с соратниками по партии - Троцким, Зиновьевым, Каменевым, Рыковым и т.п. Чем кончили?.. Не спасли ни сикейросы мексиканские, ни "заслуги" революционные, ни дудари-вышинские. Последние сами им же "вышку" зачитывали.
  
   Элиты столичные, министерские-миллиардерские!
   Элиты региональные-пустобрехальные!
   На что ныне надеетесь?
   Не знаете разве, как разом разбегутся все эти обороняющие вас преемники НКВД? Украины не видите и ведать не ведаете, что генералы ваши - фуфло? Не слышитя, что ли, как счёт идёт на раз, раз, раз... Это по вам счёт идёт.
  
   Запруженные дерьмом конюшни царя Авгия ныне чиститься будут потопом, а не одним дальним боем дальнобойщиков. Люстрация нависла над всеми вашими корнями и отпрысками фамильными, боярско-социалистически-постсоветские нарышкины, шуваловы, калинины, хановы, диевы, дыровы, ойгу, берги и проч. и проч.
  
   Как же рты ещё пучите? Немедленно "болезнь фаросскую" или какую ещё уважительную причину-куклу-в-ящике и подводную лодку известно кому до Аргентины. Где ваши горе-аналитики, ваши ватные подтиралы? Не видят разве, кого уже ничто не спасёт? Но у ваших сынков пока ещё есть шанс избежать люстрации, а у вас - торжественного, под фанфары, возвращения по Северному морскому пути.
  
   Земля пока ещё вертится. Меняйте вывеску.
  
   А то будет вам всем три семьдесят три.
  
  
  9 декабря 2015 г.
  
  
  http://olegkustov.blog.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"