Кустов Олег : другие произведения.

Конфронтация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
  
   Режим получает тычок за тычком изнутри и снаружи: то фильмец подсунут о соратниках, то к Пушкину выйдут, то встанут вдоль дорог фурами. А тут ещё трам-пам-пам случился с сирийской авиабазой: Дональдушка палить начал, пока ещё не со всей мочи, но ожесточённо.
   Так и озвереть можно.
  
   Есть, правда, гениальная версия Кирилла Ганина об испытании супер-пупер новейшего космического оружия РФ, которое в полёте (!) перепрограммирует цели американских ракет. Типа и вашим хорошо (Трамп остаётся вне подозрений перед американским парламентом, но всё равно "наш"), и нашим - испытали фантастическое, можно сказать, наведение и всепроникающее (в любые электронные мозги!) программирование.
   Отныне Кириллу Ганину где-нибудь в лаборатории Касперского спектакли следует ставить, а не то что на театральных подмостках.
  
   Конфронтация - суть как внешней, так и внутренней политики этого режима. Противопоставить, столкнуть убеждения, интересы социальных групп, а потом выйти с видом миротворца-знатока-спасителя и развести конфликтующих по своим углам, а перед тем держать всех и каждого в неопределённости - вот его фирменный стиль. Особо рьяным идеологам снится размах конфронтации социальных систем...
  
   - Кто не с нами, тот против нас, - провозглашали одиозные общественные лидеры и, подменяя Бога тельцом, делали одиозными целые социальные группы.
  
   Однажды в июле 1932-го германцы себе на горе избрали больного на голову психопата с параноидальной идеологией. Избрали, чтобы самим уподобиться извергам и идиотам с кинолент 1940-50-х годов советского и американского производства. И, несмотря на широковещательную пропаганду и вполне конкретные материальные обязательства правительства фюрера перед своими "защитниками", несмотря на союзнические договоры с Молотовым ли, с Муссолини, дело известно, чем кончилось.
  
   - Если Америка что-то и осуществляет в Сирии, то это переход за все красные линии. С сегодняшнего дня мы будем отвечать силой любому агрессору и реагировать на любой переход за красные линии, кто бы этот переход ни совершал. И Америка знает, что ответить мы можем достойно, - говорится в заявлении, распространённом агентством Reuters, от имени России, Ирана и Хезболлы (отрядов шиитского ополчения, поддерживающих Башара Асада).
  
   Откуда взялись эти "анонимные источники", администрация президента РФ не знает, прокомментировать и подтвердить не может.
  
   - Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. (Черномырдин В. С.).
  
  
  11 апреля 2017 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"