Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пг.Амачамп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Амачамп/Голем (Amachamp/Golem), сверхсильная пиджи
   Тип: Близкая к человеку
   Элемент: Бойцовая
   Встречается: Очень редко
   Диета: Человеческая, с добавлением минералов
   Роль: Физический труд, строительство, эквивалент танка
   Либидо: От среднего до высокого
   Сильны против: Жуки, тёмные, лёд, камень, обычные, стальные
   Слабы против: Летающие, психические
   Атаки: меткий удар (Dynamic Punch), землетрясение (Earthquake), отмутузить (Pummel), бросок (Body Slam), бросок гиганта (Giant Toss), разбивающий удар (Crushing Punch), борьба (Wrestle), медвежье обьятье (BearHug), пулемётные удары (Gatling Punch), сейсмический бросок (Seismic Toss), горный захват (Mountain Hold), стальной бюст (Breasts of Steel)
   Улучшения: Сила (x20), прочность (x5), выносливость (x2), увеличенная ёмкость лёгких
   Слабости: Неспособны плавать.
   Эволюционирует в: Нет
   Эволюционирует из: Амачок (Amachoke) (боевой стресс)
  
   Иногда недостаточно даже силы амачок, сколь бы ни велика она была. Когда бой становится особенно напряжённым и амачок упирается в свой предел, она эволюционирует в одну из сильнейших пиджи в известном мире -- амачамп.
   Вырастая ещё выше, обычно до восьми футов (244см), а иногда и до девяти (275см), амачамп окончательно теряет перекачанный вид амачоп, наконец-то превращаясь в привлекательную женщину, с идеальным тонусом и сложением. Некоторые предполагают, что благодаря высокому росту и дополнительной паре рук, избыток мышечной массы амачоп и амачок перераспределился, явив на свет соблазнительное создание. Её грудь (общим числом две пары) имеет размер от третьего времён амачок до весьма крупного шестого (или седьмого -- по буржуйской классификации "Е").
   С добавлением второй пары рук сила амачамп заметно увеличивается, лишь немногие пиджи могут теперь с ней сравниться. Амачок могла поднять тонну лишь с изрядным усилием, амачамп же может поднять с лёгкостью и больший вес. Вторая пара рук позволяет лучше манипулировать тяжёлыми объектами, что особенно ценно при строительстве. Несколько странно, что тело амачамп не такое прочное, как предыдущие формы. Некоторые учёные считают это побочным эффектом перенапряжения во время эволюции.
   В сравнении с предыдущими формами амачамп - спокойные пиджи. Наконец-то удовлетворённые своей силой и мощью, они не тренируются так безоглядно, как амачоп, и, обладая прекрасным телом, не страдают нарциссизмом, как амачок. Пиджи продолжает тренироваться, чтобы поддерживать тонус, но отлично понимает необходимость время от времени расслабиться и развеяться -- заметная перемена по сравнению с её юностью. Единственный способ разозлить амачамп -- подвергнуть опасности дорогих ей людей, особенно, если они были с ней ещё когда она была амачоп. В мире мало вещей страшнее, чем искренне верная амачамп.
   Амачамп сражаются так же, как и раньше, используя свою выдающуюся силу и размер. Однако теперь, поняв, что нельзя полагаться только на них, она убеждается, что многие стили ей не подходят. С другой стороны, её размер и четыре руки дают ей потрясающее преимущество в борьбе и в сумо. В лиге Эдо, кстати, борьба и сумо очень популярны среди амачамп. Амачамп может гораздо лучше сражаться под водой, благодаря второй паре лёгких и их увеличенной ёмкости. Хоть они вряд ли смогут удерживать дыхание так же долго, как водные пиджи, но на фоне сухопутных пиджи выглядят весьма неплохо. И наконец-то от амачамп может быть толк в сексуальных баталиях, благодаря дополнительным рукам, позволяющим удержать "обрабатываемого" оппонента, и весьма действенной атаке "стальной бюст", способной серьёзно повредить более слабых пиджи.
   Укрощать амачамп надо с осторожностью. Как и ранее, фиксаторы абсоолютно необходимы, даже если она великолепно контролирует свою силу. Они часто чувствуют себя виноватыми, что не могут любить своего укротителя как другие пиджи, и укротитель, принявший их, как есть и показавший свою заботу, заслужит их искреннюю любовь. Амачамп по-прежнему любят хороший массаж перед приручением, он отлично настраивает их на нужный лад.
   Дикие амачамп -- большая редкость и считаются опасными. Не такие кровожадные или агрессивные, как особо опасные пиджи, дикая амачамп теряет представление, насколько она сильна и в результате ломает гораздо больше, чем собиралась. На смом деле, учёные выяснили, что кроме этой потери контроля дикие амачамп весьма умны и могут сосредоточиться на задаче, даже если в конечном итоге их огромная сила разрушает то, над чем они работали.
   На сегодняшний день не зарегистрировано переломов в амачамп и это весьма радует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"