Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пг.Астральная (шаблон)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Астральная (название), спектральная (название) пиджи
   Тип: исходный
   Элемент: призрачная/исходный
   Встречаются: очень редко
   Диета: жизненная энергия
   Роль: исходная, если применимо
   Либидо: исходное
   Сильны против: жуков, бойцовых, призрачных, ядовитых, психических, каменных, плюс исходный перечень
   Слабы против: тёмных, плюс исходный перечень
   Атаки: ночной сумрак (Night Shade), вытягивание энергии (Energy Drain), плюс исходные
   Улучшения: нематериальность, невидимость, не нуждаются во сне, плюс исходные улучшения
   Эволюционирует в: нет
   Эволюционирует из: исходная порода
  
   Астральная пиджи - та, что отказалась покинуть этот мир даже после смерти.
   Хотя умершие пиджи иногда могут эволюционировать в спектру, астральная пиджи, имея достаточно сильный мотив, чтобы жить после смерти, не имела неких необходимых качеств, какими бы они ни были, чтобы стать спектрой. Любая пиджи может стать астральной после смерти, если у неё были достаточно сильные эмоциональные переживания, кроме призрачных, которые не могут стать ничем иным после смерти.
   Астральная пиджи выглядит в точности, как при жизни. Её смертельные раны исчезают, как и другие повреждения. Тем не менее, очевидно, что она мертва, так как астральные пиджи нематериальны. Они обрести плоть, сконцентрировавшись, что позволяет их приручать, но стоит им перестать концентрироваться - и они снова становятся нематериальными. В своём нормальном состоянии астральные пиджи видимы, но прозрачны, если они становятся материальными они могут прикинуться живыми - пока покедекс или пиджи, способная определять типы, их не разоблачат. В своём нематериальном состоянии астральные пиджи могут проходить сквозь объекты, но не проваливаются сквозь землю, если не захотят. Они могут взаимодействовать с материальными объектами только материализовавшись сами. Астральные пиджи не получают способность к полёту, если не имели её при жизни. Если астральная пиджи погрузится в землю и захочет подняться обратно, ей придётся материализоваться и вылезти, это работает даже под землёй в сплошном грунте, так как астральные пиджи состоят из эфира, а не настоящей плоти (живые существа, как-либо материализовавшиеся внутри объектов, навсегда в них застревают, если не могут фазировать наружу). Астральная пиджи может стать невидимой, если захочет, но это требует такой же концентрации, как и материализация. Астральная пиджи не может стать одновременно и материальной, и невидимой. Сон для астральных пиджи не требуется (и невозможен), но они всё равно устают от чрезмерно продолжительной или частой материализации или невидимости. Усталость снимается очередной порцией жизненной энергии.
   Помимо не изменившейся потребности в укрощении, астральные пиджи также нуждаются в жизненной энергии других разумных существ. Если она не будет получать её хотя бы раз в десять дней, она не сможет поддерживать своё существование и угаснет, также эта энергия нужна для мощной атаки ночной сумрак. Сверх этого её атаки, стратегия и улучшения остаются теми же, что были при жизни.
   Очевидно, астральные пиджи не могут иметь детей, поскольку они не живые. Они навсегда застряли в своём текущем облике, им недоступна эволюция ни в одну сторону, ни какое бы то ни было ещё изменение статуса. Несмотря на то, что астральные пиджи не стареют, у них есть некоторая "продолжительность жизни". Со временем они чувствуют себя всё менее и менее привязанными к этому миру, это может занять десятилетия, но рано или поздно старые компаньоны начинают уходить и стареть, появляется скука, и сила личности, некогда преодолевшей смерть, потихоньку исчезает. Потребность в очередной порции жизненной энергии ощущается всё слабее и слабее, и затем она тихо исчезает.
   Не существует диких астральных пиджи, вообще. Предположительно, одичавшая астральная пиджи теряет силу воли, необходимую для поддержания её существования, и очень быстро угасает. Девочки никогда не переламываются в астральных пиджи напрямую, но шанс стать такой после смерти у них такой же, как и у любой другой, если смерть настигает их во время достаточно сильных переживаний.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"